トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ3560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 19:47:01.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579746354/
0508やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:08:22.49ID:???
貧乏と金持ちであっても一個人として対等な関係であって欲しいわ
それでいて育ちの違いや環境でイザコザなるのがどらまちっなのよ!
0512やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:09:42.64ID:???
コーヒーがどんどん体に合わなくなってきたわ
一口飲んだだけで即お腹がゴロゴロ言い出すわ
コーヒー好きだから辛いわ
0518やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:10:38.46ID:???
>>492
品行方正には闇があるのよ
キッズを完全に下に見ててこれくらいなら支配出来そうって思いながら優しくするわ
0524やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:11:37.17ID:???
金で受けを抱く気満々の金持ち攻めと※ただし受けの方が金持ちみたいなのが良いと思います
0532やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:12:53.26ID:???
婆コーヒーだいすこなんだけど家で長年愛飲してきたコーヒー変えたら体に合わなくて体おかしくなったり吐いたことあるわ
0537やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:13:28.88ID:???
貧乏な受けが金持ち攻めからお金を借りるんだけど完済までに80年以上かかる計算なの
それだけかかっても必ず返済しますってバカみたいな約束を攻めも受け入れるの
ものすごくエモよ
0538やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:13:46.95ID:???
>>506
両思いで幸せ同棲生活してても自分のバイト続けてたわ
なんかこういうきっちりした受け久しぶりに見たわよ
0541やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:14:13.79ID:???
>>515
探してきたわこれよ

325 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2019/09/27(金) 12:05:46.49 ID:??? 

>>319
どこもノマにはならなかったのに連載終了後作者が没ネーム載せてそこで燃堂が没キャラと結婚して子供作った未来を予知してたのよ…
0545やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:14:54.39ID:???
デカフェも大丈夫な時とダメな時があるわ
多分牛乳もだめだから相乗効果でさらにダメなんだわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:16:01.52ID:???
婆ならアレルギー専門医のいるとこ探すわ
専門医名乗るには色々条件クリアしてるし知識アップデートしてるちゃんとした医者よ
0551やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:16:15.24ID:???
ばばあ助けて
リングフィットデビューしようとしてテレビのHDMIケーブル外してswitchのHDMIケーブルつけたら
テレビに何も映らない上に元々刺さってたやつをまたつけなおしても何もつかないわ
0563やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:18:10.61ID:???
46よ
それに46人もいないわ
アンダーだったひらがなけやきを日向坂46に昇格させたからそんなにメンバーいないのよ
欅坂空中分解だわ
婆はさすがに凹んでるわ
0572やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:19:05.33ID:???
平手ちゃんは好きでも嫌いでもないけど周りの子と上手く会話できてるのか心配になるわ
陰キャそうだしやたら優遇されてるから妬みも受けてそうだわ
元々不登校児よね
0573やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:19:13.29ID:???
>>566
ディスプレイの電源が切れてたわ!!映ったわ!!
据え置きゲー初めてだからあたふたしちゃったわ
0577やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:19:42.61ID:???
積極的な受けだと攻めは引きがちになるというかちょっと消極的にされるのは何でかしら
どっちも積極的ってあまり見ないわ
0580やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:20:16.47ID:???
>>548
金で何でも買えるって思ってたけど勘違いして燃堂の評価上げまくってから
最終的にあいつだけは金で買えなかったって話があったわ!
まあ海藤やアレン相手でも必死で気を引こうとしてたし単に友達に飢えてたんだろうけどそれはそれよ
0584やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:20:30.44ID:???
毎回襲われて困り顔してる攻めがね
受けが本当に一人ぼっちでおちんこでるときにそっと寄り添ってくれるのよ
そういうのが好きですね
0586やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:20:42.10ID:???
>>550
皮膚とか荒れたとかならそうするけどまずはお手頃に血液検査でいいわ
そこで反応が出たら専門医ね
0594やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:22:15.74ID:???
>>516
己で解して尻にローションを仕込む受けを健気と取る婆も多いのよ
何か惨めっぽくて婆もあんまり好きではないわ
痴態を見せてくれるエロい先輩みたいなのはいいわ
0596やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 21:22:31.48ID:???
46人いて名前聞いてわかるのが1人しかいないグループでその子脱退させたら終わるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況