皿わいわい雑談スレ230 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿わいわい雑談スレ229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579850728/ 乙わよ
婆はどちらかといえば誓受けだけどマサがからむなら誓マサよ 乙わよ
マサ受けだとマサがここぞとばかりにマウントとってくる様が思い浮かんで何かムカつくわ おつわよ
前々から思ってたけどふたさら作者からカワマブの波動感じるわ😂 マサと鴎だったらどっちが誓と関わり多かったかしら🤔 昨夜からサブリミナル誓マサ思い出す度に笑っちゃうわ マサは純粋に誓を慕ってたのよ
数少ないオーコメ燃料のひとつね マサがイケメンキャラだったら誓マサもっと多かったかしら >>9
許される環境になったらやってくれそうではあるけどファンが減るか増えるか二択の気もするわ…
ふたさら作者のカワウソレオは見てみたいけど単品がいい😭 ふたさら作者からカワウソの波動がする度にレオが凄い顔で睨んでくるのよ おつわよ
ふたさら作者のカヨちゃんのギャルソンマブ見たかったが漏洩したのほんとすこ 誓の話題はすぐ荒れるわね
またなの?ってうんざりしちゃうけど
さらスレ名物って感じで草わよ🤣 ふたさら作者は多分ラブラブレオマブもすこだけどそれとは別にマブがえっちな目にあってるところもすこなのよ
ここの婆達と同じよ 信頼して薄い本のゲストにも読んだ間柄のふたさら作者に超弩級地雷踏まれる新星先生😭 >>20
悪気ない天然カヨちゃんによって婆は恩恵を受けたわ🤭 新星先生は結局鍵垢こもって自家発電するタイプとみたわ ギャルソンリクエストしたらウサ耳ハイヒール付加してくるカヨちゃんのセンス カヨちゃんアンチにふたさら作者に失礼とか勝手に叩かれてたの覚えてるわ
本人は見たかったのに😂 【🥒売り切れ情報 🥒】
「さらざんまい 」
・キャラアクリルフィギュア 05/阿久津真武
がお品切れとなりました。
次回入荷は未定となります。
#さらざんまい
#グラフアートショップなんば店
再入荷前?後?
完売情報出てるけど… >>37
グラフアートに限らずさら関係の大阪はどこも適当なのよね😢
喫茶通ったのに終わりツイートすらなかったの未だに悲しみ >>39
東京舞台のアニメだからあんまり乗り気になれないのかしら 🌌再入荷のおしらせ🌌✨
1月25日(土)開店時より、下記の商品が再入荷いたします!
【池袋本店】
・キャラアクリルフィギュア(久慈悠、新星玲央、阿久津真武)
・キャンバスアート(矢逆一稀&久慈悠&陣内燕太、新星玲央&阿久津真武)
【なんば店】
・キャラアクリルフィギュア(新星玲央、阿久津真武)
なんばはやる気ないのよ >>32
本出してくれたの滅茶苦茶凄いことな気がしてきたわ 壁サーになっても売上より地雷回避と自カプを貫く単一左右固定爺の鑑 新星先生が新刊出さないなら長官にメンテ日誌頼むしかないわ 再入荷がもう売り切れたってこと?それとも再入荷前のやつ完売したのを今出したってことかしら
前者なら再入荷ぶんも絞りまくってるってことでは 固定婆でもマブへのスケベ心は少なからずあるでしょうし…
新星先生の地雷めっちゃ多いしなかなか難しいわね🤔 >>53
新星先生が信頼してた固定がブロック済糞解釈垢と交流して徐々に染められていく絶望ね ふたさら作者が偽名でカワマブ合同誌出す流れかしら🌿 長官はフォロー外でもガンガンアンソロ依頼しそうだわ😂 >>53
絵柄でバレるからスケジュールの問題とか言ってお断りするわ
参加できませんが楽しみにしてますって言葉最後につけてね🌿 今はまだレオの地雷センサーが微妙に反応して疑いつつジロジロ観察してる状況だと思うわ😂
アンソロも厳しくチェックする気満々の新星先生 今日から始まった松コラボも初日完売してるからグラフアートが在庫絞るところなのよ 再入荷や通販あるならいいけどね😂
グラフアートショップは今回初めて行ったけどごちゃごちゃしてお目当てジャンル探しづらそうだったわ こりゃ明日は午前中に行ったほうがいいかしらね
なんばは結局今在庫ないの? 新星先生ほんとに頑張って再販して😭
買えてない婆もこれからハマる婆も居るんですよ! グラフアートの板カプの片割れがなくてしょんぼりしてる婆何人か見たわ はやくかっぱぬい来ないかしら
そういえばやべーほうのかっぱぬい改造して可愛くした婆いないのかしら たまには他の組み合わせでも楽しそう
マブ悠とかレオ一稀とか カプ推しなら二つそろってこそよね
特にレオの方はマブいないと夜中にカタカタ動きそうだわ 婆は🌿キマリ過ぎてトリオみんなレオマブの赤ちゃんくらいに思ってるわ
トリオにはいい迷惑だしレオマブも当惑するであろう事は重々承知しておりますので… 星空でマブのためのレオのコーヒーが燕太婆に奪い取られてる噂聞いて笑えないけど笑っちゃったわ
おめーのコーヒーねーから!!別に要らねーから!でしかないのに草 朗読劇のW眼鏡とレオと悠のやりとりは婆的に受け組攻め組ですこ
マブと誓は猫ちゃん 星空見てるマブより燕太の方がレオと目線合うのが草よ 燕太は一稀以外の男には恋愛感情は持たないと思うわ
でもその恋が実ることなくずっと親友ポジションをキープすることに心を砕くのよ
そんな燕太が婆の理想なのよ 全員に温かいコーヒー配るようなキャラならイクニに酷いやつだと言われないわね 燕太に恋愛感情無くても悠燕は成立するわ
燕太←←←←←悠よ マブが桜や星空に夢中になってるの解釈一致ですこすこ
あんな素直に楽しんでくれる彼女なら婆も欲しいわ そういえば屋形船は誰が書いたのかしら
なんかカヨちゃんにも見えてきて婆はもう何も分からない🤪 レオはマブしか見えてないからトリオが寒そうとかそもそも気が付かないわ
はるかっぱにだって人形焼わけてくれないわ 燕太は悠を好きにならないけど悠はそれでもいいって付き合うのよ 屋形船は具志堅さんに見えるわ
カヨちゃんならもっとねちこそうなレオになりそうだもの opの組み合わせが公式矢印だわ
公式カプではないけど 燕太が好きな男は一稀だけなのよね
他の男は興味ないしむしろ女子が好きなのよ あの板を燕太とレオだけ買ってカプにしてる燕太婆見たわよ >>113
レオに癖あるわよね
よってすしざんまいはカヨちゃんだわあれ 燕太はカズエンカズ意外地雷なのに燕太婆はカズエンカズが地雷 >>124
その婆の自由じゃない?
まさか🌿にまで口出す気? やべーキャラにはキャラの意思より自分の好み最優先なのにモンペって言う矛盾したやべー婆がつきがちな法則 >>132
カズエンカズすこなのも燕太婆よね
むしろ一稀婆がいないわ ちょっと萌えレスの流れになるとモメが出てきて自演始めるの久しぶりな気がするわ
アンソロ発売前だからなの? 盛り上がってるわね
アンソロが火種になったのかしら 一稀すこだけど一稀がトリオ内恋愛するとは思えないわ
一稀はトリオの絆が大事で恋愛感情持つなんて考えも及ばなさそう トリオの中でカップル成立したらサークル内恋愛みたいな空気になりそうよね >>153
トリオ崩壊待ったなしね
やっぱりトリオ3Pしかないわ ふたさら作者はやっぱマブみたいなタイプの受けすこな感じね 悠ちゃんモテポテンシャル高いからオタサーの王子様状態になるのよ 燕太絡みのカプは皆燕太推しっぽいのに他はそうでもないの面白いわね もう誓は死んでるわよ😢
新キャラ入れても結局棒奪い合いor乱交4Pよ カズエン成立とトオカズ成立と悠燕成立
どれが一番平和かしら >>159
オリキャラみてるとマブっぽい受けとレオっぽい攻めすこそうな感じはあるわ >>168
やっぱり初恋成就だしカズエンじゃない?
悠は婆と結婚するわ ブスッと行くぞって性的な意味あるのかと思ってたわ
誓の真似してただけだったわ なんばレオマブやっぱもうないんじゃないの
大阪やるきねえわ😭 ふたさら作者のウルトラパニック読んでみたくなってたけど結構前の作品なのね 10年以上前とかよね
少女の頃に読んだ記憶がうっすらよ ありえないとかそういうのいいわ
婆がトリオ3P見たいのよ!! ウルトラパニックっての数少ないカプ要素が男男なのね😳!買います ふたさら作者仙越アンソロで描いてたのね
リリィの絵目当てで昔持ってたけど処分しちゃってたわ😭 トリオがトリオ外のモブ(男でも女でも)に好かれたり告白されたりしたらどんな反応するか気になるのよね
多分そういう機会この先いっぱいあるでしょうし… 悠と燕太は本編と小説で何となく女の子が好きなのは分かるけど
一稀だけ恋愛に対して無垢過ぎてどうなるかさっぱり想像つかないわ >>188
仙越すこだったわ本命はリョ三だったけど ふたさら作者が書いてる絵は大人になった姿で本編は学生時代よ
もう少しショタみあるから気をつけてね 一稀だった場合燕太が何ーーっ!って感じで反応して
他の人だとどうすんだよ〜って男子高校生のノリって感じかしらね 非公式とはいえ仙越も攻め受けハッキリしたカプだったわよね
婆は清神すこだったわ お外だと燕太は女に興味ない🌿が多いのよね
一稀が恋愛興味薄はインタでも言及されてるせいかよく見かけるわ 好みの属性がいくつかあってマブもその中に含まれる感じよね
レオもそんな感じだと思うわ もう少しマブがキャンキャン鳴いてレオがおおらかだとど真ん中なのかしら
ふたさらだとそんな感じに寄ってるわね 悠はサラ一稀には反応するけどサラちゃんには無反応だから一稀がすこ🌿は見るわ 実際サラちゃん誘拐の時に全く反応しなかったのは謎だったからその解釈も分らんでもないわ ふたさら作者仙越だったのね草
婆は花流だったわ
やっぱりSD通ってる作家多いのね >>210
2人とも一稀に告白するけど一稀は3人一緒がいいから3人で付き合わない?とか言うのよ🌿 燕太は小説でノンケアピールしといてサラちゃんのファンでもおかしくないのにスルー
常識人の矢逆夫妻も一稀に似てるからはるかっぱがファンになったのかなんて言ってるわ
レオマブのせいで麻痺してるけど皆ヤバいわ😂 お兄ちゃんっこね〜くらいの感覚じゃないの
あの年齢だし婆でとホモやばいとは思わないと思うわ 婆メガネくん受けだったわ
具体的に相手決めて焚いてたわけではないけど SDは婆はまだ幼気な少女だったから腐った目で見てなかったわ 恋愛じゃなくても男男の激重感情だらけよね
そこが好きよ 今来たけどスレタイ婆はわいわい取ってOK派って表明しとくわね🙋 ふたさら作者の漫画持ってたのにまだホモ好きじゃなかったから思い出せないわ >>220
こんな激重感情だらけでもう女で満足できないんじゃないのって思うわね 婆もスレタイはわいわい取っていい派よ
テンプレはそのままでいいと思うわ ふたさら作者商業でも男同士でキスくらいは書くのね
レオマブもキスさせてよぉ 当時ミステリブームで小説読む腐が多かった気がするわ
その流れかしらね レオはチャラっぽい攻めが嫉妬や独占欲持ってるのはすこだけどねっとりヤバイ狂気までいくと別にって感じで
マブはすこな男とすこな女の子の性格部分部分ハイブリッドで
ど真ん中ではないけど十分好みなんじゃないかと思ってるわ🌿 レオマブならキスくらい毎日してるはずなのにどうして見せて貰えないの😭 きっとイクニにとっては矢逆両親がキス見せてないのと同じ感覚なのよ してるに決まってんだろ何言ってんだ…なのかもしれないけど婆は見たいのに😭 イクニもう一回カワウソレオとマブのキス見せて濃厚なやつ 退魔針は先生に微笑まれて顔を赤くするシーンがちょっとだけホモだわ🤗
原作の先生結構色んな話でホモネタやってた気がするわ
微笑むだけで相手を射精させる男ってパワーワードすぎて忘れられないのよね ふたさら作者の漫画しか見てないけど途中から金髪の陽キャ男が出てきて金髪×主人公の黒髪っぽい雰囲気でてた覚えあるわ
多分ふたさら作者の好みが滲んだのを婆の腐センサーがキャッチしたのよ🌿 今のふたさら作者が書いた退魔針絵ものすごい美形だったわね
婆もゴクリ…ってなったわ 婆最初から三井受思考だったわ
最先端を行きすぎていたのね さら本スレってまだあるの?
あっちもアニメ放送中はそこそこ伸びたけど腐が雑談するようなスレじゃないし婆はずっとこっちにいるわ 腐婆だけの雑談スレのほうが居心地いいし
本スレは遠慮してる婆が多いとも言えるかもしれないわ 本スレはユリクマキチがいたから早々に見るのやめたわ 本スレだいぶ過疎ってるでしょ
ここの方が人多いし楽しいわ🤗 本スレにいたどうしてもレオマブはホモじゃないことにしたい爺のふりした婆元気にしてるかしら 刀のヌードルストッパー羨ましくてギリリィよ
ペヤングストッパー出して 本スレ元からそこまで人が居るようでもなかったような 本スレそんなのいたかしら?婆けっこう読み飛ばしてたわ >>261
恋愛より友情が上とか友情以上が恋愛が嫌な層もいるからそれは別によくない? 皿関係でスレまともに動いてるのここくらいじゃない?
あと愚痴スレも動いてるっけ あんなに肉欲込みの愛憎が描写されてたのにホモじゃないことにしたかった婆いたのね草 イクニは好きに捉えてって言ってたじゃない
見た人の好きにすりゃいいのよ ペヤングならラーメンより面積広いしレオマブ二人で座りましょ アクアマリンの冬コミ先行だった彼方のアストラグッズの発売日確定したからさらもそろそろ来るかも
予約なしでいきなり店頭販売なのかしら >>267
友情も含んでるし別にいいけどそんな現実から目を反らさんでもって他人事で思ってたわ 色んな愛を含んでて明確にコレとは言わなかったけど放送後のインタなんかではもう恋愛関係として作ってるの隠してない感じよね 好きに捉えてもいいけど掲示板に書き込んだら議論になるのは仕方がないわ >>268
ここと愚痴スレと燕太アンチスレくらいね 当時は男性の感想が知りたくて検索したら組合の方も見ててへーってなったわ
山田玲司のはちょっと笑ったわ
あの人もホモネタ多いのよね 婆太郎太刀すこだったわ
きっと不人気でグッズは出てないでしょ >>279
レオマブ推しアイドルと強火ドルヲタ説みたいなのだっけ
今となってはなんじゃそりゃだけどちょっと神格化や🌿の癖があるというか互いが互いを推しなのはわかるし
インフルエンサー聞いててなんとなくレオマブみを感じたりはしたわ 恋愛関係もあるけどアイドルと強火ドルヲタなのも間違ってはない気がするわね😂 婆は曽祢さんすこグッズはあんまり出てないわ
レオマブのねんどろほしいわ アイドルグループトリオから悠ひきぬいて久慈でユニット組ませようとする武内pを思い出したわ マブ警戒心なさすぎるから簡単に騙されて枕しちゃいそうだわ なる、さらざんまいの腐雑談ってどれ位楽しいのかしら?
鬼滅より好きな感じ? なんというか本当にマブは綺麗でレオの理想ど真ん中だったんだろうなと思うわ😂
結局本当はマブは何も変わってなくて健気一途だったから今後益々レオはマブ推し拗らせそうだわ 刀は推しが全然矢印無いキャラの棒にされてるのが嫌だったわ 今まではその綺麗なアイドルが自分の事を何より愛してくれるなんて信じてなかったのよ
今後はどんな状況でも自信満々にざ〜んねん!マブは俺の事が好きなんだよ!と叫べるわ 婆も小説下巻読んでから一気に拗らせたからレオの気持ち100%とは言わないけどよくわかるわ マブのレオの方が気になるわ
婆達やケッピやモブカッパ達が理解できない焚いていそうだわ 下巻でアニメで隠してたマブの健気さや優しさや誠実さを見せつけられたわよね
婆もマブコンになったわ よく笑って雨が似合わない太陽のような恋人よ
マブだけがそう思ってるわ マブちゃんの目を通すと何でも綺麗に見えるのか、実は本当のレオは太陽のような男なのか…🤔 マブが焚いてる🌿はレオがそう演じてたというか見せてたとこもあるけど
レオが焚いてる🌿はほんとに🌿よ😂 本編レオがレオの本性でしょうけどマブはレオは自分のせいであんな風になったって思ってそう😭🌿 レオはやばい奴って周りから言われてもマブは一生懸命反論しそうで可愛いわ 右ーは何描いても清いわね
えっちなのは黒手袋ぐらいよ >>309
書き始めの世界平和の写真を王子見てみてくださいってしてくるマブちゃん さらキャラの赤ちゃん時代見たいっていう婆の願いが届いたのね!
悠かわいいわ! ショタ誓とバブ悠垂れ目に今の面影ほのかに感じてかわいいわ >>324
ユリカモメとシコタマにも赤ちゃん時代があったわ カッパって卵生なのかしら…
産まれたてはカッパの姿なのかしら… 全員お父さんとお母さんがいて産まれてきたと思うと不思議な気分よ 河童の幼体…
レオマブもちゃんと設定ないとはいえとりあえずショタマブは切れ長じゃないみたいだし
ショタ時代は丸目寄り虚無フェイスだったのかしら 作画雑な時の一稀カッパみたいな虚無顔ふにゃふにゃボディ? お母さんがカッパ姿になって産むのが伝統的なスタイルだけど最近は人間体で赤ちゃんカッパ産むほうが母体に負担が掛からないとお勧めされてるわ
けど未だに苦しくても本来のカッパ姿で産みたいというお母さんも多いのよね… カッパはわかんないけどケッピとサラちゃん二人は卵から生まれたんじゃない?
本体が龍ぽいし。サラちゃんはちょっと出自が謎多そうだけど >>334
さらで実の両親の姿が出てるのって久慈兄弟と春河だけかしら
出てない親の姿気になるわ マブから生まれるということはレオの遺伝子を受け継いでもいるのよね? >>333
かわいいけど何かすごくうるさい赤ちゃんよ 不思議発見でオオカワウソが頂点捕食者として紹介されてる マブちゃんは体弱いしもし死んだら旦那さんが世界を滅ぼすから人間体で産みましょうね 王家の血筋に近いカッパは卵を産むかもしれないし…
マブちゃんもそっちなら比較的楽に産めるかもしれないわ 婆の婆が怖い!カワウソなのに黒くて怖い可愛くない!って言ってるわ
オオカワウソの丸い目と耳とフォルムやっぱ長官に似てる気がするわ >>346
コミカライズでチラッと出てきたりしないかしら
流石にないかしらね 母体が危険だから奥さんか子供か選んでくれって医者に言われたら即マブ選びそうなレオ🌿 >>360
マブは自分の命より子どもに生きてほしいってタイプだから可哀想すぎるわ😭
ケッピがかわりに産んでちょうだい 次回作トリオの子供とレオマブの子供とケピサラの子供の5人が主人公っていうネタ思い出しちゃったわ 身体の中に機械の子宮入れて頃合いになったらソイヤァの要領で取り出すならなんとか?🤔🌿 トリオが親になる年齢になってもレオマブの外見年齢変わらなさそうね マブに聞いたら子供を助けてくださいって言うから怒り狂うレオと赤ちゃんが残されるわ🌿 トリオ親になるかしら🤔
結婚して親になってるの想像できなくない? アニメやドラマの主人公の出生に割とありがちな設定! >>370
ようやく打ち解けて親子になれた…と思ったのも束の間で子供はカワウソの子だったのよ🌿 >>364
レオマブの子供がカワウソとくっついて残りの4人がそれぞれカプになる🌿良かったわ マブが子供の命選んで死んでそれで産まれた子供がレオにそっくりだったらヤバいわ >>371
ずっと独身とか男とくっついてるとか想像しちゃうわ クロッキーといいつつ漏洩気にして描いてくれたのかしら…なんて思っちゃったわ😂 まあ誰しも中学生高校生のときは恋はまだしも結婚家庭とか自分も周りも想像できない爺婆の方が多いでしょうしね 一応貼っとくわ
1日目:右 レオマブ
2日目:あずみ京平 春河
3日目:天乃咲哉 カズエン
4日目:イシノアヤ 鴎誓
5日目:カスカベアキラ カズエン(オールキャラ)
6日目:ふたさら作者 レオマブ
7日目:桜庭ちどり レオマブ(オールキャラ)
8日目:柴田五十鈴 ケピサラ+レオマブ(王国)
9日目:テクノサマタ 悠(+燕太)
10日目:中村明日美子 レオマブ(多分ふたさらかTwitter軸)
11日目:船戸明里 ニャンタロー+春河
12日目:森島明子
13日目:山本小鉄子
14日目:リヨ
15日目:右二回目? 明日はユリ熊の人ね
あと遅れたけどスレタイの話婆も賛成よ ユリ熊の人はどれでも描けそうだから予想しにくいわ
小鉄子はトリオかトオカズ予想 ユリ熊の人は癖に従って一稀ママと春カッパママ予想しとくわ 婆自分でもよくわからないけどトリオの3Pは想像できるけど大人になって独身のままなのは想像できないわ 3P想像できるのはガチ恋愛カプ成立してないってことだから…
少年期特有の感じでえろい遊びして成長したら普通に結婚コースということでしょ? 全員ノンケで(燕太は一稀だけ男OKだけど)で🌿で3Pさせれるけど将来は🌿焚けなくて現実的に考えてしまうって事じゃないかしら まぁ人は変わっていくものだし将来のことはわからないわよ
それぞれ結婚するかもしれないしそれぞれ他の男とくっつく可能性だってゼロではないと思うわ ガチ恋がいると平和的な3Pできないから婆はレオカワマブはもちろんトリオも無理だわ
トリオ3Pいける婆はトリオ内でカプ焚いてなくて燕太の片思いもあまり深刻に見てないライト婆じゃない? ライトっていうのはさらライト婆って意味じゃなくてトリオにはライトにはまってるという意味ね レオカワマブは物理的にカワウソとレオが殺試合になるのでは NHKってちょっといい気になってるわね
なんなのこの金田一 まあライト婆ほど雑食の法則はあるわよね
ガチガチにハマって誰も捨てられないと3Pに走る婆もいるかもしれないけど レオカワマブは3Pより本命の目の前で想い人が間男にグチャドロに虐め抜いて犯されるけどどうすることもできないやつがいい🌿
レオ拘束するの難しそうだから動画中継で🌿 >>415
レオは生きるためにしろラブラブカワマブセックスにしろマブの意思だと思ってるから今度は本当に嫌がってるってわかってるのがみたいの😀
あとキスと事前だけじゃなくて最中も見せて🌿
レオも逃げないで終わりまでちゃんと見てあげるのよ🌿 心臓が元のままなら嫌いって言わなくてもいいからレオも9皿みたいに乗り込んでいくわ
その場合のマブはガチ緊縛とか薬漬けとかね トリオは最終話まで見たらこれは3Pいけるってなったわ
確かにガチで2人カプ焚いてないせいもあるかもしれないわ ガッツにキャスカレイプを見せつけるグリフィスみたいな図をレオカワマブで見たいわ🤪 婆はチョコストロベリーバニラみたいな感じで(ただし全員前も後ろも使う)
3人で付き合っていく感じで焚いてるわ レオマブが激しくまぐわうのを長官が目隠しで聞かせられるプレイにしましょう
尻尾も上向きよ >>424
婆もチョベリバすこすこ!
3Pって言ったらあれよね仲良くやってるけどモヤモヤしないわけでもない微妙さか良いの >>429
そうなのよ!モヤモヤもありつつ3人で過ごすって感じで焚いてるの
一緒に酒飲みたい婆だわ だからこそ動画中継なんじゃない🌿
でも婆はわざとギリ特定できるヒント与えて誘き出すけど実は録画でちょっと借りたわ後片付けよろしく😉✋ってするやつもすこ! >>427
ツイにぐぬぬしてたならすこじゃないかも >>424
その作品知らないけど婆も1人だけ攻めとか受けとかじゃなく3人とも両方やる3Pで焚いてるわ >>428
前者はともかく後者は悠ちゃんとマサを絡めたくないわ😂 チョコストロベリーバニラは1人だけが受けだけど3P物として婆も一番すこ 最近の平和なニコイチラブラブカッパーなレオマブに慣れてたから
改めて愛を誓いあった唯一無二の相手と敵のセッ目撃して狂ってく惨めな寝取られ男BLやったと噛み締めて真顔になったわ そもそもラブラブな部分は本編にないというのもまた… レオ椅子に縛りつけて長官の長官を目隠ししたマブちゃんにINしたい🌿 >>428
どっちも真ん中が開始後すぐ蹴り出されそう😂 帝国の技術力でセッの相手が誰でも好きな人に感じる催眠暗示とかかけられないんですか!?
あと途中解除と記憶消去もできる仕様にしてね マサがタクコウ寄りのお顔だったらまだチャンスあったわ フジの偉い人がワイングラスゆらゆらさせながら戦いのモニターを眺めているのよ 接戦になってからイクニのツイート頻繁になってるから気にしてるんでしょうね まあカプ相手固定で焚いてたら3P無理かもしれないわね
カプ外のキャラ絡むのは最早相手違いカプだし こんなに宣伝して一体何があるのかと期待しちゃうじゃない😂 こんなに自分で宣伝してる監督イクニ以外知らないわ😂
婆もがんばるわね 婆はスポンサーへのプレゼン資料に加える情報としてって思ってるわ 五位と六位そんなに違うかしら
ノイタミナ内で何かあるのか さらっと投票!
あと8日でぃっしゅ
◆東京アニメアワードフェスティバル2020
投票期間:2020年2月3日(月)まで
https://vote.animefestival.jp/
ニコニコから投票
https://enquete.nicovideo.jp/enquete/196 最終発表目前にニコニコ分一気に合算されるでしょうしね ニコニコ分で毀滅抜いたけど??に一気に差詰められてるのよね
19日までの合算だとニコニコ総数は??が上なのよ これ数票差で負けたらゴブリンスレイヤー婆恨まれそうで草 婆は逆にこんな煽って5位以内入ったのに発表が新展開じゃなかった時のショックが心配になってきたわ… ファンの数はの方が多いんでしょうし皿は頑張ってる方よね >>483
投票頂きありがとうございます
真武ともども心より御礼申し上げます
今度もサラなるご支援の程何卒よろしくお願いいたします ツイ見てみても投票呼びかけてるのは🍌婆ばっかりだわ
明日美子手を貸して😰 鬼滅と笛は頑張らなくてもこれからの展開決まってるから伸びが悪いのかしら きめつは原作続いているし放っといてもアニメやるでしょうね >>487
でしょ
さらっとさらにチクリと一言あるの多くて草よ >>496
婆は横から見てゾッとしたわよ😱これは雄カッパの方からだわ プロメアとの接戦の時もこんな感じだったんでしょうね
うぜー >>481
ひゃだ婆の5票許して😭
懺悔すると斉木楠雄にも入れたわ さら抜かせるとかたったこれだけの差とかよく言えるなって思ったわ 嫌いっていうか同じノイタミナ枠だし競ってるし... 羅小黒にも1票ぐらい入れたい気持ちを抑えて皿に毎日いれてるわ
ショタきゃわよ見るのよ >>496
身を隠した方がいいわ丁寧に喋る金髪カッパは危険よ 多分⛸婆と🍌婆って層被ってるわよね
⛸もマウント多かったわ 婆の周りの皿婆は他の作品に対してそんな毒吐いてないわ
🍌婆怖いのね はカプの片割れが死んでて未来が無いから拗らせる気持ちはわかるわ 皿叩きながら他作品に投票する元皿婆なら見たことあるわ さらのねんどろ!温泉OVA!ふたさら作者による王国レオマブ編!
お願いしましたよ 原作人気がもともと根強いこと考えると🍌に抜かれても仕方ないって思ってたけど🍌婆が嫌な婆だとわかると負けたくなくなるわね 接戦を気にしてる皿婆は多いけどバナナ煽ってる婆なんていないわ… 鬼滅やフェイトのファンの余裕っぷりが羨ましいわ
こういうのって中途半端な人気の作品のファンの方が必死だし… モブサイ婆もぷんぷんしてたんだっけ
前に上位取ったからいいじゃないのよね〜 民度なんて皿や🍌に限らずどこのジャンルも全員がマナー良いわけじゃなし逆も然りで
目立つやべーのもいれば好きな作品に黙々と投票してる人もいるだろうからなんとも言えないわ マブちゃんへ
5位以内に入ったらヌブさせてください
婆より モブサイだって放っておいても次の展開あるんじゃないかしら
最終回でノマ爆らしいけど 3部のスタンド強かったわよね
花京院やアヴドゥルやイギーが4部とかにいたら楽そうだとは思うわ 🍌はさら抜いたらすごく鬱陶しそうね
見ないようにしとくわ >>539
原作では死刑囚よ
アニメでは特に明言されてないからそれを逆手に取って出所のちに主人公と同棲🌿が人気よ 鬼滅って公式固定ツイ投票呼びかけなのに伸びないのかしら >>542
アニメしか見てないから知らなかったわ
出所🌿だったのね 鬼滅は口開けてても展開飛び込んでくるしマウント取りたいようなのは売上や流行りで満足してるだろうし
投票してる場合じゃねぇって感じかしら >>543
婆も覇権クラスの作品にいる時は自カプの事に夢中で
こういう投票眼中に無かったからそんな感じなのかしら 3部勢はシンプルに強いスタンドが多くてすこだわ
シリーズ進むごとにスタンドの説明がよくわからなくなるのよ さら全体的に舐められてるわよね
🍌婆も他作品ならこんなに言わない気がするわ 悠は出所してからも蕎麦久の二階に住んでほしいのよね >>551
燭台切と三日月らへんは使いやすい高身長イケメンってだけで
縁もゆかりもない刀の棒や当て馬によく出張呼ばれがちじゃなかった? 婆は他ジャンルの人に何言われてもふ〜んって感じだわ
毎日楽しいから🤭 もしかして🍌と皿の投票数が同じでずっと平行してるのかしら
向こうにしたらこんなに競ってるのに全然抜けないのイライラするでしょうね😉 ニコニコ合算したら普通にの方が上じゃないかしら知らんけど >>552
わかるわ
しかも帰ってきて部屋に入ってみたら物は動かされてないんだけど埃とかは無くてそこそこ綺麗に保ってあるのよ
おじさんは部屋はそのままだから知らんぞとかいうのよ🌿 むしろ蕎麦久の二階にしょっちゅう家出してくる一稀とか燕太とかのが焚けるわ
文句言える家族がいるんだから大事にしろとか言われるのよ >>557
規模も違うからすぐ抜けないのは不思議がってるかもね😌 🍌は🍌で高尚ファンが多いのに反してアナルバキュームとか揶揄されがちでしょうし🙄 毎日観測してる婆いる?
実際差はどうなの?
動いてる? って公式ホモなのか友情なのかよくわからないわ
アッシュは尻穴酷使されてるのよね? でもあの最終回だったから婆達は今ここで心ひとつにしているのよね😂 >>565
アッシュは非処女確定よ
英二とアッシュは肉体関係なし確定でソウルメイト的なことは言われてたけど恋愛と明言はされてないわ >>553
ひゃだ三日月攻めなんて婆想像出来ないわ >>550
すべてにおいて格上って自負あるでしょうね まあレオかマブもしくは二人とも死んだままだったら頑張ってなかったかもしれないわ >>563
皿婆は汚いプリュアとか言われてもまぁそうねって感じ特に腹もたたないしね😂 皿のキャラ焚けないとか産廃とか言ってくる婆たまにいるわよね…
鬱陶しいわ >>565
主人公2人はプラトニックってやつね
物語は基本的にアッシュの尻穴を巡る攻防って感じよ >>567
そうねアレを乗り越えた婆たちだから強くそしてしつこいのよ >>569
婆は飄々とし過ぎてて恋愛が想像できないけどだいたい近うよれ愛でてやろうな(暗黒微笑)のトロフィー棒よ >>576
そんな内容なのに高尚ファンがつく作品なのね🤔 でも🍌から皿に来た婆や兼任婆もいるわよね
誓悠婆で推し作品2連続で攻めが死んだ言ってるA英婆いたわ >>575
婆の🌿だけど攻めっぽく書かれてるように見えるわ😌
でも英二とやってないから全部🌿よ 婆別に最終回にそこまで不満ないわ
焚いてるカプが違うのかしら 攻めが死ぬだけじゃなくて攻めの尻穴が狙われがちなのね
それは拗らせてる婆多そうだわ 🍌はニコの加算の時に追い上げすごかったんだっけ?
ニコ怖いのよね
どうせ抜くなら早く抜いてほしいくらいよ >>579
うわぁかっぱ王国滅びる前のケッピみたいね >>580
アッシュが天才設定でサリンジャー引用したりするのが高尚といえば… 攻めの受け許容してるのかしら
そら高尚にもなるわね 大半の視聴者が最終回悪いと思い込んでる婆はいるわね >>589
スマホよりは差があるように見えるわ
スマホは縦長画面だからどうしてもね 最終回賛否両論なのかしら
婆は感動した側で良かったわ 🍌には申し訳ないけどIQ180だか200だかでアインシュタイン並のアナルバキュームについ笑ってしまったわ 最終回ふるこっぼこよ
残ってるのは感動婆だけだからあれでんでん現象 プロメアと接戦してたのに一気に差つけて皿と接戦になったのよ 刀とかゲームジャンルの顔カプだらけ通ってるとさらは全然顔カプなくてびっくりするわ
マジで会話一切ない2人のカプが地位を得てたりするわ 婆のいるアニメスレは最終回絶賛だったから知らねーわ 婆は終わった瞬間やったー!!平和に終われたー🙆って喜んだ婆よ 最終回嫌なら嫌でかまわないけど普通に楽しんだ婆にまでそれを押し付けてくるのは止めてわよ 鴎誓確定&他のヤクザからも尻を狙われ続ける誓で誓悠炊けるかって考えたら無理だわ
🍌婆っょぃわね 最終回は感動までしてないけど後からインタでちょっと納得できたり
キャラ萌カプ萌や要所のエモさがすこで残ってる婆のほうが多いんじゃない? 最終回で萎んだけどそれ言うとこういう流れになるからねえ
おしつけてないけど褒められはしないわ >>611
モメはそちらでは
それともただのイクニのママなの みんなが不満みたいに毎回主語でかくして言うのなんでなのかしらね😊 >>613
星合見てる皿婆結構いたけどみんな滅茶苦茶ショック受けてたわ… 刀は極が怖いのよね
極でいきなりドリになったり架空の存在発覚して鬱ったりするのよね 最終回???ってなりながらも最後まで見終わって
なんで車夫なのよ!ってEDのレオマブの車夫姿にキレてる婆多くなかった? これがトップ争いならわかるけど5位と6位ってのがなんか草よ😂 >>624
さらが7皿の話で終わった感じって言ってる婆いたわ >>624
本当は24話だったはずが大人の事情で12話に変更
納得できない監督は12話ように脚本絵コンテ変更せずそのまま放送ぶつ切り最終回
皿だと7話で終了って感じかしら 星合はトリオ婆が見てそうなイメージだわ
婆のレオマブ他TLでは見た事ないけど >>629
いやそんなもんじゃないわ
そんなきれいな 婆星合の最終回レコーダーの容量が足りなくてそれすらも見届けられなかったわ 星合はかわいそうではあるけど監督のウジウジもちょっと…って思ったから関わったスタッフだけがかわいそうだわ >>628
でもどの順位よりも熱い戦いしてるのよ😂 >>627
所詮IDなしスレだからわからないけど数人の連投だと思ってたわ 周りの婆は意味不明で虚無ってるの多かったわ
別に怒ってはいなかったわ
よくわからないけど幸せでよかったね?でも今の何?って感じよ 車夫かっこいいじゃない🙄
内海インタでイメージ映像的かも解釈お任せしますが出て版権絵でコスプレお兄さんシリーズが連続したからか言及されなくなったわね
実際元は警官服だったぽいし 絵コンテ時点ではレオマブ警官だったのよね
何で変更したか内海が語ってたらしいけど覚えてないわ
そして今は雑誌漁る気力もない 婆は車夫姿みてハッピ脱いだらとてもえっちなのでは😍って思ったわ まあもうさらの最終回はいいわ…
星合は草だったけどファン可哀想 星合って確かダンスパクで話題になってなかったかしら >>622
極ほんと解釈違いです!ってなる刀多いわね
婆の推し刀はなんかエロくなって帰ってきたけど 警官じゃなくてもいいわって思ってるけど車夫はガチホモ感あるからちょっと… 刀よく知らないけどメインキャラの絵師が降りる降りる言ってたのだけは知ってる >>647
🍌?
口移しでメモ渡したのよね
恋愛とは言われてたけどプラトニックよね レオマブはこの世界?浅草?のどこかにいるかもね的なイメージ映像だから車夫だった気がするけど婆もよく覚えてないわ😂
まあ実際深い設定ないコスプレのひとつなんでしょうね >>645
星合がEDで揉めた時さらはちゃんとカワウソイヤァの振り付け専門の人にたのんでたなぁ…って思ったわ
やっぱり監督が全部責任持たなきゃだめよね >>648
それはほんとうにもう…
ぜひ脱いでいただきたいわ >>652
浅草で聖地巡礼してくれる車夫さんに謝って😡 最終回レオマブ婆はあれ何?って困惑してて他カプ婆は自カプの燃料逆燃料で荒れたりした感じだったわ >>655
恋愛って言われてたのね
英二のポジが最初は女の子だったってのはどっかで見た気がするわ ソイヤのリアルダンサー版見てみたいわ
あとプロトソイヤも!! >>648
婆もまず最初に思ったのがそれだわ😍ケピサラが旅っぽい感じだったから連れてきたのねって特に違和感も感じなかったし 刀は2.5やコラボが主力なのがちょっと…
そのお金を絵師や声優やゲームの改良に使ってほしいと思ってたわ >>652
勝手にガチホモが車夫の仕事着に欲情しやすいだけで風評被害よ😡
それいったら警官は定番も定番だし 下巻までたどりつくとやっぱり生きててよかった…本当に…ってなるからよかったのよ おまわりさん冬服見たいわ😍
ふたさら作者のやつえっちだったもの レオマブは復活エターナルはしたけどレオの支配欲問題は何も解決してないのよね 肉体は失った
レオマブは間に合わなかったてインタビューで言われてたけどそれは10皿までの2人のことなのよね?
最終回のレオマブほんと謎だわ 最終話不満な婆は皿から去ったんじゃないかと思ってたけど今でも最終話否定派で皿二次してる婆結構いて驚いたわ マブはどんなレオも受け入れるんだしレオだけの問題なのよね
欲望に素直になりなさい まあ一番荒れたのは誓悠界隈よね
トリオとレオマブ界隈は困惑からのまあええかだったわ >>674
最終回意味不明でわからんけど10話まで好きでなにか問題あるの? お互いの思いを知った二人(レオマブ)の新たな物語が始まるかもしれませんねだからエターナルは確定なんでしょうけどね
カッパ王国戻って復興手伝ったりケピサラの足になったりしてるのかもだけど
妖怪という存在がよくわからんから死ぬ前と違うようになっちゃったのかは謎だわ
好きに焚いてねってスタンスよね 婆は逆にレオマブの引く車でサラケッピは全国行脚に行くのかしらって思ったわ
次の皿持ってるケッピ二度見してイクニ…?って現実に帰りかけたけど アンソロで軍服で人力車引くぽいレオマブひそかに楽しみよ 最終回の次って書かれた皿何だったのよ
婆はまださらやりたいのかなって思ったけど >>676
持ってるんだけど片付けちゃってて今すぐには出せないわ… 悠が誓の死を乗り越えてトリオとの友情で浄化されるのは王道でいけばそりゃそうよねとしか言えないわ イクニの意欲は初めて感じて婆はびっくりしたわよ
すぐ次って切り替える爺だと思ってたから レオマブは繋がりに気がつけなかったっていう見解なんだろうけどあの状況じゃどうしようもない気がするのよね
本物だって気がついてもカワウソが潰してくるし 最終回のレオマブはインタビューでも曖昧だったし設定固まってないんでしょうね
なんとなくテーマにあわせておけばあとはカッパだからなんとかなる 誓の死を引きずって一緒に破滅してほしかった誓悠婆が多いのかしら?
それはただの誓婆かしら 最終回の悠の心境についていけなかったけど内海のインタで納得したわ マブ力は並だとしても身体丈夫じゃないのに人力車大丈夫?ってなっちゃうわ
レオのやる気ださせるのに必要でしょうけど単純に二人では邪魔で引けないし
やはり押すタイプ…?🌿 >>692
最終回はとにかくイクニが捩じ込んでやりたいことやったから他スタッフはよくわかってないって言われてたけど
婆もそうだったと思うわ
だから設定固めてた過去が見たいのよね >>695
いつでも代わるからなって言って🥒ドリンクやタオル持っててくれるわ🌿 どうせイクニは過去も考えてないって言い出すんでしょ >>689
ピンドラの時も続編作りたそうな感じはあったわよ
途中でポシャったくさいけど 投票呼びかけるなら確実な餌を用意して欲しいわよ思わせぶりではなく >>691
レオがマブをちゃんと見て何か事情があると察するそのままのマブでいいって言えれば
状況は何も改善しないけどマブの思いと二人の繋がり的にはオッケーってことなのかしらね 急に最終回キョムキョムイクニ叩き出す流れ懐かしいわ
今日はいろいろあったわねえおやすみ ピングベアプロジェクトとか言ってピンドラファンを期待させておいて結局ユリ熊ァァァだったのはちょっと可愛そうだったわ 本編後のレオマブ設定がどこまで決まってるかわからないけど
生きてるのは間違いないわよ 一応王国の構想はあと一話あればって思うくらいにはあるぽいし
レオマブはイクニの🌿を土台に内海や他スタッフが合わせて設定固めた部分も強いでしょうし カヨちゃん描き下ろしのイメージボード風絵本が欲しいわ >>709
婆もそういう発言や小説を踏まえていったんだけどひねくれてとられても困るわね レオマブと誓はカッパと人間の違いがあるしケッピにとって誓は知らん人だから生き返らせる義理もないのよね >>710
ピンドラって昔の今のさらくらいの売れ方だと思うけどぽしゃった理由教えてほしいわ >>713
婆のまわりみんな配信で見てるから配信からの収入もわりとあるのかもしれない 投票頑張った結果イクニの次回作だったら立ち直れないわよ さらと違ってグッズが全然売れなかったんじゃないかしらね
円盤はまあ記念にって揃えたけどフィギュアもねんどろも抱き枕も買う気しなかったわ 次回作に取り掛かってもいい
ただし映像以外でさらにも何か欲しいわ
具体的に言えばふたさら作者組んで過去編コミカライズよ ピンドラはさらより円盤は売れてるけど当時の基準じゃちょっと物足りなかったのかもしれないわ 婆もピンドラ円盤持ってるけどグッズは全然持ってないわ ぽしゃったって印象はないけどまどマギと放送時期が近くてみたいなのは聞いたような
まどマギよく見てないんだけどね婆は ふたさら作者やカヨちゃんも呼び掛けてるから皿で何かあるんじゃない?
次回作にこの二人は関係ないだろうし さらの映像新展開でも続編とかだったら賛否両論になりそうだわ 星空グラフアート来る前は平和だったけど完全にスレが隠居の雰囲気だったからよかったじゃない >>728
新展開望んでる時期が一番わいわいしてるのはあるあるね
続編でファン全員が幸せになった作品なんて婆知らないわ >>726
ふたさら作者は本業ある人だからあれだけどカヨちゃんはまた次回作に呼ばれるということもあるんじゃない? 可愛いキュウリ農家の夫婦が見られるって約束してくれないかしら😘 >>726
カヨちゃんが参加してるの見てあっってなったわ
基本あんま関心なさそうなTLだし >>724
婆もよ
なにが出てたかすらよくしらないわ
イラスト集は綺麗だから買ったけどあの終わりかたで兄弟グッズほしいとは思えなかったのよね…ペンギンはかわいいけど
でもイクニ展京都で初めてピンドラアクキー買ったわ 欲を言えばアンソロ後に天体観測きて欲しかった…
カヨちゃんの絵で締めたかった… ぶっちゃけゆり熊のコケ具合の後に皿作れてるんだから次回作とランキングは関係ないと思うわ 今だにグッズ展開されてるのみるとグッズ売り上げいいんじゃないかしら マブの可愛いピンク乳首がレオによって開発済み乳首になる過程を見たいわ グッズは意外と続くのはびっくりだったわ
扱いは軽めだけど😃 バレンタインなにか皿は動きあるかしら…
チョコまみれ河童欲しいわ >>739
たしかに?!じゃあ次の皿あるわね!!!やったぞーーー! レオマブ復活なしだったりトリオ消える終わりだったらグッズとか買う気にならなかったかもしれないわ 香水追加で買っとこうかしら
あの🌿…ではなく内海あたりに聞いた結果なんでしょうけど説明文キメキメですこだわ チョコプレイは汚いし食べ物を粗末にするのはマブが嫌がるからダメよ 婆は香水の香り決まった頃にカヨちゃんがレオマブの香りのイメージ語ってたのスクショに残してますよ まだアニメ頑張るって言ってたしイクニの次回作はあるんでしょうけど
それが皿の続編か完全新作かは婆達の頑張りに掛かってるのかもしれないわ 人形焼の匂いって考えたらバニラとかスウィートな香りはマブにあってるのかしら 最後の最後で鬼滅にごぼう抜きされて終わったりしたらウケるわ 過去編はともかく続編はカプ絡みが色々不安だわ
かといって新キャラオンリーとかはつらいし… 描き下ろすわね
全く関係ないけど、個人的にレオマブはヒノキとエルダーフラワーを足して割ったような香水つけてる気がする。
清々しい森の中の白い花的な。
なんだろ、、、恥ずかしくなってきたぞ。
すぐ消すけど誰か分かってくれるだろうか、、 >>756
それはみんな覚悟してると思うわいつだって抜こうと思えば抜けるでしょうし
でもウケはしないわよ? 🌿焚かれすぎぃと思ってたけど下巻の描写と肉体関係過去ありを踏まえると
レオにとってはデリシャススメルな好物で甘い物(中毒性あり)みたいなものよね
たぶん🌿なくてもいいような気がするわ 解釈固まりきったところに続編投入して成功した例を見たことないのよね
番外編OVA温泉回とかがいいわ >>750
いつ読んでもすこな説明文だわ😂
>>758
カヨちゃんポエミーだし同じ香水つけてる🌿なのね☺ 同じ香水つけててもレオはタバコの匂いが混じってるしマブは人形焼の匂いが混じっていそうなのよね >>763
モブサイコ婆!何回同じこと書くのよ😳😳😳 ✨✨まだ何も誰も続編どころか新展開をやるとは言っていない✨✨ ちょっと違うけどアナ雪2は少し残念だったわ
ステマ云々というよりはクリストフの扱いとあっさり姉妹別離エンドとか 婆はショタ時代から本編までの映像化を求むわ
トリオはツイッター時代にちょこちょこ出る感じにして 続編でさらに盛り上がった作品なんて存在するのかしら🤔 >>770
ツイ時代トリオ3〜4才よ😂かわいいだろうけど せっけんの匂いと卵焼き…じゃなくて人形焼きの匂い
やはり婆の母になってくれる成人男性妖怪なのでは🤔🌿 じゃあカワウソ時代初期にもちょこちょこ出しましょう
トリオが成長してるからレオマブが何年も欲望搾取してた事がわかる作りよ マブに膝枕で耳掃除してもらいたいわ
太もも細いしやっぱり膝枕は硬いのかしら BDBOXがこの先出るなら描き下ろし特典小説ぐらいは付きそうだけどどうかしらね? 燕太は冬のホリデーシーズンに家族で日本に帰省して婆ちゃんと会う感じで >>758
清々しい森(レオ)の中の白い花(マブ)🌿 >>769
婆トイストーリーでアンディとウッディ焚いてたから4は自立するのは良いことだと思いつつ寂しかったわ…ノマ爆も初めて体験したわ😢 >>785
まどマギの続編映画はかなり評価高かった気が 前ジャンルがアニメ化した時単行本にドラマCDやら短編OVAやら付いて一期も神作画でめっちゃ盛り上がってたのに二期は制作会社変わって劣化しまくったから辛かったわ
さらがいなきゃヤバかった 婆達がレオの体験をできる転生したら孤児カッパだった件のゲームをやりたいわ 子供向けとか原作ありなら二期くらいまでは上手くいってるのわりとある印象だわ
でも失敗例の印象強いし特にオリジナルアニメは難しそうだわ けもフレ2で死ぬ思いしたけど爺達の嘆き怒りが凄すぎて冷静になれたわ 売れたとしても次の展開がファンが望むハードルを飛び越えてくれるとは限らないのよね… 原作があってめちゃくちゃ売れたものでもやっぱり時間たったあとだと離れてたり熱冷めてたりするのよね
原作ないオリジナルなら余計大変だと思うわ 婆の元ジャンル一期めちゃくちゃ売れたし評価高かったのに続編が一期の作画より下手になった上にキャラマンセー酷すぎてジャンル閑古鳥になったわ… P4とか酷かったわね
3万売っといて続編が駆け足で作画も酷くて新キャラの女マンセーだったわ
売り上げだけが全てじゃないのね なんば昨日レオマブ完売だったらしいけど再入荷したのよね?
初日から6日間は持ってたのに再入荷はその日になくなるって >>787
二期は途中で見るのやめたし円盤を買わなかったわ
一期が凄すぎたのよね 何か知らないけどKがトレンド1位になってたわ
匙様歓喜かしら 某戦国アニメも続編らしきものが悲惨だったのを思い出したわ P4アニメもその後出たゲーム完全版も最高だったから続編アニメ1話試写会にも行ったのに本編アレでジャンルから去ってしまったわ… p4アニメは作画は死んでたけど内容は良かったあと歌
婆はアイドル推しだったから続編アニメ気に入らなかったわ いいねとRTの多さに勘違いしはじめたのかしら
正直漫画下手くそだし今のオリジナルも意味わからないからオリジナルは応援できないわ 自分でさら書籍アカツイートを7つほど遡るだけで分かることじゃない? 解釈一致ですこだけど連載中は落書きも萌え語りもしなかったくせ いいねとRTの多さに勘違いしはじめたのかしら
正直漫画下手くそだし今のオリジナルも意味わからないからオリジナルは応援できないわ マブちゃんへのチョコ悩むわ…色々見てると
これカヨちゃん好きかも!ってカヨちゃんの事考えてしまうのよね😂 マブちゃんチョコ送ってレオに敬語威嚇隅田川されたいわこれはドリになるのかしら ホワイトデーを迎えることなく隅田川に流される婆が大量発生するわね マブちゃんにえっちな気分になるお薬が入ったチョコを贈ってレオと熱い夜を過ごしてほしいわ >>824
そんなもんなくても俺のマブはぐちょぐちょトロトロですぅ >>825
ファーストタッチを阻止できない癖に!😡 一般アニメなのに攻め受けはっきりしてる男カプがいて受けの尻が締まりが良くて濡れる設定があるのはさらざんまいだけ!
知らんけど 数十年から数百年の間定期的にえっちしてるのに縦割れにならない強靭な尻穴 ふたさら作者やっぱりホモは堅物受けすこだけどヒロインだとおっとりした子すこ?🤔 ふたさら自体ふたさら作者の性癖が少なからず入っていると思うわ🤔 最近のふたさらマブちゃん凄くおっとりした顔よね
口が△のイメージだわ これは全員被害にあってるわね
さすがゆり熊キャラデザイン うげそういうの好きそうだとは思うけど信用しすぎてたかしらね
見に行かないでおこう
投票とか貢献したかったけどちょっと公式からも距離置くわ トリオだけなことを祈るわ
>>843
えー!
アンソロは右とふたさら以外二次創作なのに 女装だけでも鬱陶しかったのに女体化
はー馬鹿じゃねーの >>845
公式アンソロなんて二次創作だけどこれ通す時点でちょっとテンション下がったわ
ただ婆のやる気が削がれたってだけよ 女体化ほんっとキライよ!
サラカズキはちゃんと男の子の女装だからよかったのよ!!! >>852
うーん
仕方無いわ
また元気出たら戻ってきて レオも女体化されててその後の二次も地獄と化すところまで想像してしまったわ勘弁して… 女体化ではじめてトリオそろったサンプル出すの本当なんなの?
言いたかないけどおかしいわよ 一稀はまだサラ一稀の髪型ねと思うけど燕太なんで髪伸びてんの
ストーカークソレズ化したら作者の好みだったから? 女体化は食べられるけど一稀以外のおっぱいが大きいのは解釈違いね
所詮公認ファンアート トリオだけでレオマブや誓あたりが被害にあってないことを祈るわ
まあこれをネタにしてはしゃぐ奴は元々擬態やリバ思考なんでしょうけど あーあこれで公式だからとか言って堂々と女体化する婆でてくるわ 森島明子はピンドラアンソロもぶっ飛んでたから予想通りだわ >>866
逆なら許されてると思ってるのが図々しいわ 同人アンソロジーですら女体化は禁止されたりするのに公式でこれが通っちゃうのね
森島じゃなくてチェック通した公式に冷めそうよ >>874
そりゃ同人は地雷を色々考慮するけど公式アンソロはそんなのお構いなしよ
キャラヘイトなんかもまかり通るし ノマBL百合全部好きだからこそBLと百合は明確に分けなさいよ
元々男な時点で別ジャンルで百合でもなんでもねぇからっていつもキレてるわ
攻め誰おま弱体化させて女同士にもタチネコの区別あるからって言い訳もうんざりよ こんなもんだってわかってたはずなんだけどキツいわ
右ふたさら目当てだったけど地雷特盛アンソロはちょっと 腐っても公式って名のついたものでしかも腐女子向け作品なのに
原作に一切関係ない女体化ぶっこむなんてスゲー神経してるわ😏 トリオが初めてまともに3人揃ってるカットこれなの草 こいつの漫画の裏に他作者の漫画載ってないといいわね
切り取って捨てられず糊付けの手間がかかるもの 二次のにょたは好きだけど仮にも公式でされるのはひいてしまうわ
何故かしら せめてゆるされるのは人格入れ替わりくらいまでだと思うわぁ 本当無理
男性的な髪型してる一稀はサラ一稀にして悠も髪延びて燕太は無理やりツインテールって
レオマブ誓出てきたら絶対髪型変えられてるでしょ もし性別逆だったらをやってみました!なデザインとしても
一稀の髪質や悠の目つきや雰囲気再現できてないから婆的に無能😔 公式でNGなのマブレオくらいであとは完全に自由にやらせてると思うわ 公式アンチのリバ思考婆どもがレオマブも百合だと言い始めてるわね
トリオしか女体化してなかったとしても既にこっちにまで地雷の余波がきてるわよ >>898
公式地雷は幻覚に半公式都合の良いとこだけ足してオリキャラ作って遊んでるだけだから
はしゃぐのはムカつくけどどうせ何が来ても飽きるまで無駄よ 女体化大好き厨が騒いでるわ
誓悠婆みたいに票離れ進むわよ 逆に考えたらやべーのわからなかったのかしら
女ばかりの作品の公式アンソロで男体化したら炎上するわよ >>900
元々ホモというか同性に恋心あるのが三人と概念一匹いるし 煽りじゃなく女体化って何がツボなのか本当にわからないんだけど何がいいの? ホモ好きは女体化苦手な婆多いでしょ
百合好きにアピールしてるアニメのアンソロに呼ばれて男体化薔薇ざんまい書いたら大炎上でしょ
なんでやられて嫌な事をするの?馬鹿じゃないの? ここまでめちゃくちゃにされたら公式とはまったく関係ない二次創作なんだなって思えるわ
一応読むけど解釈違いあってもスルーできそうだわ 作者ブロックしてきたわ
レオ女体化させてたらどうしてくれようってレベルで無理だわ ヒール回避みたいにレオだけ女体化回避してたら婆的にはセーフだけどまあしてるんでしょうね 男キャラに対して百合だというのがもう無理
女体化はもっと無理 レオマブも百合だから歓迎とかほんと無理
ここにきてまたブロック捗るとは 攻め受けどっちもやってくれるほうがまだいいわ
こういうのでも好み別れるから女体化は面倒なのよ 本物の百合は話としては好きだからこそ
これだからBLの感覚よくわからない〜可愛い女の子嫌いな人なんていないよね〜な百合豚はって思っちゃったわ でもボイスドラマでやりそうなネタではあると思ったわ トリオ内で固定カプ焚いてる婆にとってはレオが女体化したのと同じことなのよ…
ただでさえ雑食多くてお外見れなかったのに公式でなんでこんな事するの? >>920
そういうさじ加減をアンソロだけの執筆者に求めるのは無理なんでしょうね
右やふたさら作者やカヨちゃんがわかってすぎるのかもしれないし 五百歩譲って女体化は許容してもトリオは貧乳がよかったわ 今だからいうけど一稀ママ二人がさらざんまいしてたかもってネタ絵無理だったの BLで攻めの棒なくした時点でタチネコが成立しなくなるからリバだし
挿入ありの肉体関係決まってるのに百合()主張する奴は頭おかしいしただのクソリバよ いやでも公式ホモカプのガチ攻めキャラで女体化やる普通?
というかマブの女体化も無理
レオマブどっちも無事であって欲しい… 公式アンソロジーで女体化描いてる時点でさじ加減も普通もクソもねえわ 爺がセラムンアンソロジー買ったら男体化あったみたいな感じかしら 女体化好きだけど初めてトリオ揃ったチラ見せがこれって酷いわ
ツイ宣伝担当ガチで無能なのね >>933
レオマブ焚いてるわけでもないし左右固定とかBLの感覚よくわかってないからやれるんでしょ
現実のレズはバリタチバリネコいるからセーフとでも思ってるか 婆は正直よく知らん作家に補完系シリアスやってほしくないからにょたくらい有り得ない方がマシだわ な〜にが概念百合カップルよ
トリオしか出てない状態でこれだからレオマブもきたら大変なことになるわ… 何が来てもふたさらマブちゃんのピンと伸びた小指を見て落ち着くわ レオマブって公式は固定なのに周りから百合とか言われて不思議ね >>945
婆も微妙なシリアスハーブ二次描かれるのが一番怖いわ >>948
サラちゃんと音ねーちゃんでお願いします 婆のTL反応薄くて草
公式すごいねと遠回しに批判だわ まあこれだけ作家がいたら全部気に入るということはないわね レオマブは百合って言ってた婆達はブロック済みだからTL静かだわ 燕太から誓の話聞く悠アンソロでやられるの微妙だけど女体化と同列の二次創作だと考えたらどうってことなかったわ >>950
幼馴染カプでレオがスーパー攻め様みたいなタイプじゃないからと思ってたけど
どんな別ジャンルのどんな組み合わせでもやられてるから今の腐女子がリバまみれなだけよ 前男悠すごい不細工に書いてた人でしょ
女体化で目の形すら変えたの馬鹿にしてるわ 悠婆だけどテクノサマタの補完系二次っぽいやつの方が怖いわよ
女体化は笑ったわ 公式で入れる方と入れられる方が確定してるのに百合? 燕太と悠が誓の話しするネタは公式で読みたかったわ…
まだどんな内容かちゃんと分からないけどね 前買った百合メイン作品の公式アンソロで片方が男体化された話があったの思い出したわ 各婆の認識によるけど婆は思いきりリバだと思うわ
百合百合言われなくても余裕ある攻めで身長差があればおねショタ!筋骨隆々の攻めの胸筋はおっぱい!美形の攻めは美少女!
こんなんばっかよね この人の百合絵みると平行目も書いてるじゃない
なんで悠を丸目にしたの?
よく見たら一稀と燕太は睫毛あるのに悠だけないし…
アニメだと悠が1番睫毛ふさふさに書いてるでしょ 二次の女体悠のほうが特徴とらえてるわ
馬鹿にしてるのかしら すこな婆には悪いけどガン萎えついでにスレ立ててくるわ😔 単に画力がないだけでは?婆この作家知らんけど上手い人なの? 婆的には攻めも女体化されたとして普通に使える穴があるにも関わらず絶対攻めしかしない描写をして攻め強化はあるわ
男と違って女の場合タチは快感を得なくてもOKなセックスやりやすいし >>979
スレタイは変更がスレの総意ということで決まったんじゃ? 明日美子で盛り上がってた空気が一気に冷めたの感じるわ草 森田か森島か知んねーけど無能ね
空気読めわよ
嫌いになったわこの作者 女体化すこ婆だけが発狂してあとは沈黙してるわ
>>983
解釈違いあっても女体化が載るようなアンソロだしなって考えるのよ 婆ショックで治りかけた風邪がぶり返したわ微熱出たわよ🤒
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 0分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。