【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 125
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1579598050
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 124
https://phoebe.bbspi...01saloon/1578731913/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspi...01saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>6
建て主ですが今確認したら124のリンクに飛べなかったのでアドレスコピべミスってしまったようで修正版を貼ろうと思ってた所でした
わざわざありがとうございました
お手数おかけしてすみません >>7
とんでもないです
スレが一桁ナンバリングくらいの大昔におじも全く同じ事を気付かずに何度もやってしまった事があって
余計なお世話と思いつつもつい貼ってしまいました
ブラウザから建てる時とかURLの部分そのままコピペすると勝手に省略されちゃってURLの一部が…になっちゃうんだよね 【前スレ1000取れなくて悔しいっちゃんさん】
(╬◣皿◢)つ< ༶>//<)っ💦
つ░▓░ ₎₎
スポンバルンッ いちおつ
あんな丈の短いパンツ履いて…
罪深い男の子だ >>1
乙ハウザーインパクト!!!
デクくんは俊典に一途なのに
本誌の俊典は勝デクの言い合いをまるで愛娘♂とその口の悪い系彼氏を見るような慈愛の目で見ていたな… >>1乙です!
新OPでデクくんと同じ「ア」の文字をキープするかっちゃんと切島くん >>13
愛娘♂の許嫁はサラブレッド轟くんと相場は決まっておる 猛烈に追い上げてる切出をよろしくお願いします
もうすぐ青出のターンもあるよ! >>1
乙スマッシュ!
文化祭編でバンバン蜜月する師弟楽しみ
あと鬼電俊典
OPで飛んでくるオールマイトとびっくりするデクくんのわちゃわちゃ感かわいかった アレ、マッスル→トゥルーの過程で俊典すごいことになってんだけど、どうなってんだw >▽<
あのシーンコマ送りしてたら途中で↑こんな顔してた OPのかっちゃんさんは周りの人が皆デクくんの色に見えてしまうという
禁断症状が出てしまっているけど大丈夫か >>1乙すますま
前スレでデクくんの公式腰タオルの話題になってたけどガチパンツって晒されたことあったっけ?
パンチラ含む 前スレ1000俊典にも緑谷少年にも生き延びてほしいから大勝利してくれマジで オル出は正真正銘の相思相愛だから大勝利最光ルートだよ
とアンケートなどで推しまくって闇フラグを折る作業に入るんだ オル出闇ルートに入ったらかっちゃんさんは未亡人デクくんに発破かけて追い込ませそうだから
ここは半冷半然の轟くんが精神不安定なデクくんを支えてあげたらいい
ニャーニャー 明日は本誌か
何もないといいな
まだまだ楽しい学園生活送って欲しいよ
ヒーロー志望とはいえ子どもだしな >>27
さすがに人の命関連で発破追い打ちはしないと思うけど
かっちゃんさん自身もショックだろうし OFAの中で会えるから死ネタであっても光(?)だぞ さすがに俊典に何かあったらかっちゃだけでなくその他諸々にも精神的ダメージ行きそう
改めて俊典の影響力パネェわ 面影で会えるっていうのもあるだろうけどデクくん周囲が思う程精神不安定にはならなさそう
自分の中で整理つけて前を向いて生きていくイメージある
俊典や周囲の人にもに心配させたくないだろうし デクくんDKしてくれ
学校行事寮で行事放課後のゲーセンカラオケ
切島くんとDSやみんなでカラオケイラスト好きだ
小説でデクくんに高校生させてくれるの本当に嬉しい >>24
水着姿なら3期のアニオリ回とウォーターガングッズであるけどパンツ姿はまだない
パンツ見せてくれデクくん!! 神絵の初期絵でもウォーターガン持ってるやつある
まだ綺麗なカラダの時のデクくん
それの全体画像があれば神のデクくんの水着はおがめるんだけど >>35
OPのリンゴ飴製作場面だよ
砂糖の絵文字がなかったんだ 耳郎ちゃんのピンでの尺が長かったり、りんご飴つくりでパティシエ砂糖君がいたり、メインキャラ以外も大事にされてて新OPとてもとても好き 4D行く予定ある人で特典欲しい人
特典終了が各地出始めてるからお早めに >>27
ライジングみたく動揺するデクくんに前だけ見てろ的なのはあるかもだけど追い込みはしないと信じたい
轟くんは轟くんでちゃんとデクくんを見ていてくれそうなのでここぞという時に支えてくれそう 一瞬しか映らなかったと思ってたけどデクくんのショートパンツみんな食いついてて笑う もし引きで歩いてる画だったらあそこまで短くしなかったと思うんだよな…
あれはデクくん推しおじさんのためのサービスカット デクくんの太ももからお尻にかけての境界線をはみたい 本誌が0時配信になったからこの時間からソワソワしてしまう
浮遊デクくん見れるかな >>46
わかる
そして0時ぴったりに見に行くと重すぎてちょっとかかるのデクくん見たさでワナワナする
黒鞭発現から修得まで結構早かったし3ヶ月の間に他にも使えるようになってないかなという淡い期待 フワフワ浮遊しながら「〜〜〜ん゙ん゙ぉ゙お゙」って叫ぶデクくん!? 全裸で空飛ぶデクくんなんてそんな・・・そんな・・・! デクくんの汚喘ぎ最高
なんでこうピンポイントに劣情煽ってくるの?わりと真面目なシーンでさぁ やっぱ公式パンツって無いよね
何故かオールマイトパンツ(ボクサー)が定説になってるっぽいけど
おじさんは見たい
見たいぞー! >>53
初期の表紙水着の全体像絵がどっかで出てたらある
某バレーユニも可愛かったなあ 折寺デクくんは白ブリーフをいじめっ子にからかわれたから! かっちゃんは中学時代は白ブリーフに高校からはオールマイト柄パンツにプロヒになってからはジョックストラップに興奮する性癖だから!! ジョグストラップに背中ファスナーのヒーロースーツ・・・着たまま立ちバックされるやつでは? よく男性が言う「水着と下着は違う」って意味がデクくんで理解出来るようになるなんて
折寺名前付き白ブリーフも雄英オルマイボクサーパンツもプロヒジョックストラップも全部美味しい
とんでもねえ >>58
かっちゃんさんの性癖捏造するのはやめてさしあげろ >>38
おじの端末だと一番左の絵文字が口空けて皆が作ったりんご飴を食べようとしてるように見えるんや… おじはプロヒになっても変わらずオールマイト柄のボクサーパンツ愛用してるクソナードデクくんがだいすこです 飛翔の集合表紙でもデクくんオールマイトカラーアピールデフォだからな…オールマイトカラーボクサーパンツ履いてても違和感ないですよ 社畜おじもう人生疲れた…デクくんのパンツかぶりたい…デクくんのパンツのことだけ考えていたい… 去年の袴オールマイトブラインドだったけど今年の袴はオールマイトブランドじゃなくなってたな
変わりに紐がモジャモジャ
かっちゃんがギザギザでクリスマスの帽子みたいになってた >>64
りんごをパスし損ねてに食べてしまう梅雨ちゃん!? >>69
公式でパンツ披露かパンチラあるまで頑張るんだ!
何で銀幕でtkb披露したり全国区で腰タオルは晒してるのにパンツは無いのさ
ほんのちょっとで良いからパンチラで良いから
ホットパンツからのチラで良いから見たい
出来れば触りたい
かぶりたい
嗅ぎたい
舐りたい >>69
💦
(༶´◕◡◕)<社畜おじさんお疲れ様です
っ❨༶❩っ🍵
↑
ほっぺ饅頭 >>73
デクパイは披露してるけどさすがにtkbは披露してないぞ >>71
なるほどあの口の絵文字は舌でキャッチする梅雨ちゃんだったのかw アレ?おじの妄想かtkb
腰タオルの時もパイのみか
そーいえば私闘の時ヘソチラしたっけ
チラリズムやべえ チラチラみせるくせに肝心のパンツは見せない鉄壁短パンずるいな
かっちゃんとの私闘のときも思ったけどあんな大股開きして蹴り入れたらパンツくらいみえるはずじゃん? かっちゃんさんはいまさらパンツごときで動じないほどあれやこれや見てるから
ちっちゃいころは泥んこになって遊んだ後一緒にお風呂はいったりしてるから 視聴者に見えちゃったらR指定で放送禁止になっちゃうからかっちゃんさんだけに見える特別アングル仕様やぞ お風呂でスポンバルンッを堂々と披露するかっちんさん 更衣室でも男子トイレでもデクくんのあれやそれ見放題なんだよなぁ
デクくんのクラスメイトになりたい みんなのオチ○チ○がヒーローらしくご立派で自分の未熟なもの見てしょんぼりするデクくん!? 本誌バレ
さささ最終決戦じゃないよね!?動揺で動悸息切れが…
最後のページ轟くんとデクくんアップだけど次回轟出あったりする!? 解放戦線戦のあとに、脱獄したAFOとのラストバトルあると思うんだよなぁ 何もデクくんのtnk見せろなんてワガママ言ってるわけじゃないんだよ
おじさんはどんな下着つけてるのかなって気になっただけなの
本当にみんなが言うようにオルマイボクサーなのかなって
あわよくば具まで…なんて思ってないよぅ 1回休戦パターンとか色々あるかもしれないけどとりあえず五体満足でいてね 本誌
轟くん新コスかっこいい!
デクくんのマントは無しか
作画大変そうだしな うさみみが可愛いのでよし
かっちゃん夏コスに戻ってる!
めっちゃハラハラするけど楽しみだ >>92
ヒーローものだし傷跡はあっても欠損とかはさせないと思いたいんだがうーん 今迄の描写からして傷は増えたとしても欠損はないだろうと思ってる 隻眼くらいなら個人的にはアリだけど好き嫌い別れるよなぁ 隻眼は好きな人も多そう
はあDKしてるとこもっと見たかった 隻眼になってからの新個性説
でも五体満足でいてください
特に天使のお顔は まあ流石に引子ママの事あるからここからあからさまにデクくんに後遺症残ったりするような傷や欠損系の傷は増えない気はする
そんな事になったら引子ママがショックで精神的に大変なことになりそうだし 出久くんのふにふにほっぺに傷がついたら泣いてしまう 他の作品がバンバン欠損してるからこっちは欠損はしないと思いたい 過去ログのこれ大すこ
>>745
??「このままいけばあなたは少年と対峙し言い表せようもない程…凄惨な♥を迎える!!」 大御所漫画のメインキャラが隻眼だから後出しパクリかよって読者にツッコまれかねないからそれは無いと思われ パクりってツッコまれるからって理由で隻眼止めるはなさそう
世の中の創作物ににどんだけ隻眼溢れてるのかとw
単純に隻眼にすることはなさそうだけど
とにかくカラダが無事でありますように
復元できる程度に納めて下さい 劇場版はリカバリーガールとチューーーしたのでリカバリーガールとかっちゃんさんも結婚してるという可能性有り? >>108
既にボロボロだから失ってもさして痛手じゃないしな…
いやでもやっぱ五体満足でいてほしいわ >>108
なくなるよりは医者にあと同じ怪我が何回か続けば腕の使えなくなる生活に〜みたいな事言われてたから後遺症で動かなくなる可能性の方が高そう >>111
既にボロボロだから失ってもさして痛手じゃないとかそんなわけないと思うんだが…
腕ないとかヒーローとして死活問題でしょ 普通にいったら使い物にならないパターンなんだろうとおじたちみんな思ってそうけど
大丈夫な保証がある分けじゃないから不安ではあるよな まあでも今回は生徒側の任務?は避難誘導とか救助メインだろうし他のヒーローもついてるだろうから大丈夫だと信じたい 本当にヤバイのは多分弔くんが目覚めてからだろうしな…
あとドクターのラボにいた残りの脳無がヤバイ気がする 2つくらい新個性目覚めて複数個性使ってる場面をヒーローたちに見られて脳無なんじゃね?って疑われて公安に連れて行かれちゃうデクくん、あると思います 心配させない方法でって言ってたし大丈夫だと思いたい
でもAFOとか弔くんに目つけられてるから不安だ >>114
轟くんのヒロス、ゴチンコ以外にも色々ついてパワーアップしてたね
デクくんのヒーロー分析ノートにも情報追加されてるんだろうな 飯田くんは陰嚢と言い轟くんはチンコと言ったから
路地裏組のデクくんもナニか言わないとな
●REC (༶◕◡◕༶)・゚・。 デクくんは恥ずかしがってどもりながら可愛くおち…おちんちん…って言うイメージある ねじれちゃんの前で恥ずかしがってどもってプロポーションすら言えない初心っ子DKやぞ そういや次回ライジングのイベントでガチャで無限100%デクくんのRファクターくるらしいから何とかゲットしたいなぁ 轟くん新コスだしかっちゃんまたガタイよくなった?
デクくんは相変わらず可愛いね
ソファーで何してたのかな マジ!?久々新しいデクくんファクターだ!
1000とちょっと貯め込んでた無償のやつでぶん回すか
でも新しいアプリに持ち越せるなら控えめにやった方がいいのかな
タップやってなかったからどういう形で引き継がれるのか分からないや 隣に瀬呂くんっぽい人いた気がするから何か話してたのかもしれない ソファーの左隣に居たの誰だろう
体格がいい子の隣に座ると華奢が際立つねぇ >>132
体格差からいって佐藤くんとか飯田くん辺りかもしれない >>130
>>130
タップからのユーザーだけどRファクターはライジングに変わってもタップからそのまま引き継がれてたよ 佐藤くんで思い出したけどアニメで佐藤くんにガトーショコラまるごと突っ込まれてモガッってなってたデクくん可愛かった
次に映った時はほっぺた膨らんだ状態でモグモグしてたからリスみたいで可愛かったし
それ以前の突っ込まれた塊をずっとモグモグしながら食べ進んでるの想像したら餌付けされてるみたいで可愛すぎる >>136
ちまキャラデクくんほんと可愛かったよね
カード(Rファクター)によって衣装も変わったりしてたし デクくんがママなら佐藤くんは1Aのおかんって感じだ >>113
映画で100%使ってたのもカウントされるのかな
警告されてても土壇場に躊躇なく腕使っちゃうからなぁデクくん 開発中のスマホアプリって完全新作じゃなくライジングからの引き継ぎなの?
タップ時代にデクくんの為に廃課金したデータでログイン出来なくなる不具合からの
何の保証もなしっていう仕打ちを受けてライジングやってなかったから新アプリ楽しみにしてたのに… >>141
医者の言ってる同じ怪我っていうのは多分マスキュラー戦の時みたい壊れた状態の腕で何度もOFA100%使って腕の骨や筋肉や靭帯が更にボロボロなる状態の事を指してると思ってるので
劇場版の時みたいな治癒で治るレベルなら大丈夫なんじゃないかと思ってる
デクくん最初に竜巻止める為に左腕で100%スマッシュ撃って右腕でかっちゃんさんとダブルデトロイト100%スマッシュ撃って両腕が壊れてからは最後に左足で蹴り100%スマッシュ撃ってとどめをさしてるからね >>142
あれはまだ詳細出てない筈だから今の引き継ぎされるアプリなのか全く別の新作アプリなのかはわからないなぁ
引き継ぎ云々はあくまで以前のタップからライジングへの話ね タップ可愛かったけどイラストは今でも好きだ
グッズ絵の中でも可愛い 以前ここに貼られてたデクくんのモジャモジャがたくさん並んだスクショ可愛かったな
あとすまたって略称も好きだった ライジングのデクくんのアルティメットスキルとかドラマティックスキルパンチケイ多いから連続蹴り技放つストリークスマッシュの紅葉デクくんイラストも可愛いし攻撃モーションもかっこいいしスキルも強くて攻撃も余り外さないから気に入ってる
もっと蹴り技スキルのファクター増えてくれないかなぁ おじのとこかっちゃん凄いでる
勝デクおじだから嬉しいけどデクくんきてくれまじで >>149
おじは去年紅葉デクくん引く為にガチャ回しまくったら延々俊典だらけでデクくん出る迄回し続けたら今迄の最高の課金額になってガチャ回すのがトラウマになったよ…
俊典ガードまじでやばい スマライデクくんストリークスマッシュ攻撃の前にしゃがんで画面に可愛いお尻向けるポーズしてくるからいつもガン見してしまう
その後の連続蹴り攻撃えげつないけど >>150
以前うpしてた人だね!乙!
おじはグッズ諸々デクくん不足だしゲーセンでもデクくんにお金吸いとられる
一番くじのプロヒ風かっちゃんの横に番デクくん欲しい
交換もオクもしないから独り身かっちゃん お菓子ばら撒きながら戦うホワイトデーデクくん(ショートと同じ色) ホワイトデーだったっけ?アーケードのヤツで
他のキャラはお礼いってるのにクソナードが!ってコメントしかないかっちゃんさん >>152
師弟推しおじなのに俊典の仕打ちが酷すぎて泣きながらガチャ回した思い出w
>>152おじの独身かっちゃんさんのとこにも早くデクくん来てくれるといいね ヒロスマだね
推しカプの攻めガードが強いな
轟出おじのとこは轟くんガードが強いのか >>134
そうだったんだ!ありがとう
引き継がれる事に賭けてぶん回す事にするよ!完全別ゲーならどっちにしろアイテム全部消えちゃうだろうし
ホワイトデーの青デクくんはマジでビッチの極み
オールマイトとかっちゃんと轟くん宛のお菓子を背負って戦ってるなんて ホワイトデー轟出も可愛かったよね
ビッチクッキーは言わずもがな
普段見られないデクくん見られるのが良い 明日figmaっちゃんさん(再販)が出荷されるけど
デクくんfigmaのヒロスが初期のやつだから最新のヒロスバージョンのも発売してほしい
手足のパーツ交換だけでもいいからデクくんfigmaに新しいヒロス着せたい アメヤマとfgmaの体格差気になる
あとライジングのフィギュアのデクくんわりとすきだ ねんどろもデクくん初期バージョンコスだから今のシュートスタイル+エアフォースグローブバージョンも欲しい
身体部分だけコスチューム変更したのをパーツ販売して欲しい 四肢を自由に動かせるえっちなデクくんフィギュア(素体)ください >>147
ソシャゲやってないんだけどそっちオリジナルの蹴り技あるのか
蹴り技好きだから原作でも逆輸入してくれないかしら >>124
対俊典だとハート目で淫語しか話さないデクくんになりそう
俊典ズルい キャラ欄見ると無印のキャラは全員いるみたいだから、デクくん3人確定してる
本体とサイドキック二人を全員デクくんにしたデクくんパーティ<OJ ソシャゲも下火だろうに新しいの出すのか
まぁ稼げるコンテンツって見込まれてるのは悪くはないのかな かっちゃん一人にデクくん二人サイドキックにつけてハーレムプレイするのがおじの夢 ソシャゲもいいけどコンシューマももっと出してほしいよね 本誌いつの間にか学徒出陣みたくなってるけど大丈夫なのかな 現場に向かったけど後方支援と救助だけで終わりました、では少年漫画にならないのだ >>176
プロヒーローこんだけ集まってるとまとめて大打撃受けてデクくん達が最前線に立たされそう
内通者明らかになってないし今回の戦い負け前提っぽくてこわい 神が40巻構想とかつて言ってたから一回負けはやりそう
というか負けた後5年経過とかそういうのもありえる? 歴代継承者の個性発現のこととかもあるしヒーロー側が負けるとはいうよりは犠牲込の双方痛み分けな気がする
神野の戦いの広範囲同時大規模戦闘みたいなイメージ すっ飛ばされた数ヶ月間で個性全部発現しましたもありえる
でも例えそうだとしても浮遊するデクくんは早く見たい デクくんのヒロスの布部分は負けてしまってもいいと思う >>182
それは流石に展開的にはなさそうだけどなぁ 上半身の危機管理布はユルユルなのに何で下半身はガチガチなんだろうね
本当パンツをチラで良いから見せて欲しい
出来ればその際恥じらいながら 超ジャンプに破いてもらおう
あのえっちな尻食い込み縛りしたならいける 3月4日にチームアップミッション1巻も発売するんだな >>179
チン負けは何回もしてるけどね
チン負けしない特訓でも始まるのかな? >>192
デクくんがスポンバルンッかっチンに勝てるわけないだろ!いい加減にしろ! デクくん悪には絶対屈しないけどかっチンがスポンバルンッすぎてすぐ屈しちゃうから… そろそろチームアップに轟くん来ても良さそう轟出もみたい
でもおじの中の勝デクがいやもう少し勝デクみたいとも言っている 下半身丸出しで戦うのはダメって偉大な海賊先輩のお言葉があるから仕方ない
てかこの作品女子もパンチラしないし下半身に関してはかなり健全だよね 女子のパンチラなんて誰が興味あるんだよ
おかしいのは腰タオルが良くてパンチラがダメなこと
あとデクくんが神がかって可愛いこと
おじさん昨今の公式重たい展開+ここでの闇リョナ妄想で心が病んでるの
幸せなデクくんが欲しいの
助けて轟くん アニメの芦戸ちゃんの入浴時ボディはムチムチセクシーだた >>199
荼毘くんと外典くんが揃ってアップしてるからな
渦中の人になる可能性大やぞ
栗を拾うのはデクくんか
怪我する可能性大 デクくんは砂糖君に突っ込まれたでっかいアレ、全部一人で食べきったのかな?
ほっぺに食べかすついてるの可愛いオブ可愛い 原作デクくんが腰タオルで落下する洸汰くんキャッチする時に見えそうで見えない絶妙なアングルがマジで最高すぎた
アニメであのアングルシーン本当に見たかった… 轟くんの荼毘が身内かもしれない問題勃発したら助けて轟くんどころか轟くんを助けてデクくんになってしまう可能性 そういやかっちゃんさんのヒーローネーム問題いつやるんだろ >>208
寝ててもデクくんの異常察知してすぐ爆速してきそう 原作のこうたくんキャッチのシーンは思わずな舐め下から覗いてしまったなあ…
紙の中のデクくんのパンツに必死になってるおじをみてパンツ見放題のかっちゃんさんは嘲笑ってるんだろうな(羨ましい) 荼毘はもう轟家当確だろうし外典も冷さんの身内なのはほぼ当たりだろう
というか轟家問題ピックアップするためにお宅訪問させたんだろうし
となるとマジで>>206なんだよなぁ >>206
荼毘が轟くんの兄説イマイチ信憑性が無いんだよな
ライジングの時も炎司と対峙してるのに意味深な顔付きのシーンも何も無かったし
実の子を覚えていないはずないだろうと
でも外典が長男説は有り得そう >>209
ジニさんに一番に報告したいものと思われるのでまずジニさんと出会わないことには… 荼毘くんと外典くんがコンビくんだからいよいよ感強いな
しかも今週のラストいつもかっちゃんいそうなとこに轟くんいたしな
怖いね
みんな幸せでいてくれ あいつは俺以上の火力とかエンデバが言ってたわけだし青い炎出してるとなると荼毘が轟家なの確定じゃね
というわけでまた家庭問題に悩む轟くんをデクくんは救ってあげてください 今でさえベタ惚れなのに更に緑谷に救われたら轟くんどうなってしまうん…?
もうこれ以上愛せないのにまた恋に落ちてしまうん? 本編が暗い分アニメとの温度差が身に染みる
てかあの超短パンのデクくんはいかんやろ >>213
それこそ黒霧白雲関連の時みたいにぱっと見わからないけど荼毘が亡くなった轟家長男と関連ある可能性もあるからなぁ… 轟くんを助けるのはデクくん
デクくんを助けるのはおじ
…と言いたいところだが多分デクくんを救える世界でたった一人の人は俊典なんだなぁ あんな短パンで健康的なのにえっちでむっちり太股晒してるロリ顔DK主人公なんてなかなかいないぞ >>217
愛のままに我儘にしたらいいんじゃない
太陽が凍り付いても知らない 今回轟くんのターンでまたかっちゃんさんのターンが回ってくる気はする でもあの短パンびっちりしてたから蹴りの練習してもパンチラはしなさそうだ もしや浮遊の練習も短パンでする可能性も!?
かっちゃんさん見放題じゃないか…羨ましい 地味に梅雨ちゃんがかっちゃんさんより前にいたのが気になってる
まあ特に意味はない可能性もありそうだけど >>227
交代制かよビッチナードちゃんめ((👨))ハァハァ 短パンのせいでパンツ見たくなったんだよぅ
それが概ね悪い
あとちょいちょい日常会話に歌詞を挟んでくるのはbroのたちの悪い癖だと思う(このまま車ごと君の家につっこもうか でもあの丈から繰り出される蹴り技は割りと本気で見たい
というかみんな私服で戦うとこ見てみたいわ >>219
燈矢の遺体から個性取ったとかそんな感じかね
遺族の気持ちに関する発言あったし
戦線の荼毘隊完全に轟くん向けだしオリジンバラバラで戦う可能性ありそうだけど轟くんのことだから回想とかでデクくん挟んでくれそう ちょうどジェントル戦が私服ファイトだから楽しみだな
短パンからの蹴り技いいゾ〜 でっかいグローブ!大き目の袖まくりオールマイトパーカー!短パン!ごつめの赤いスニーカー!さかさまエアフォース! OPの短パン履いて電車乗ったら痴漢に太ももがわから手入れられていじくられちゃう!
そのままイっちゃって裾から精液がツーっとふともも伝って・・・ >>239
ちゃんとオールマイトカラーのボクサーパンツ履いてるからはみちんしないゾ >>238
さいこう
神は存分にデクくんを魅力的に描いてくれるな >>240
轟くんがそうなる前に気付いて全力で阻止してくるゾ はみちんはちがう
そうじゃないおじさんが欲しいのはパンチラ
具じゃない
具は轟くんのものだから 今週のアニメでかっちゃんさんアニオリショタデクメモリー解放してくれないかな >>238
控えめに言っても最高
小さい女の子がゴツい獲物振り回してる的なロマンを感じるね 浮遊習得したら逆さまエアフォースも使いたい放題だな!
やっぱり浮遊は良き個性である えっな太股晒して戦うとかお色気ヒーローデクになってしまう >>238
かわいさ盛りに盛ってるけど鉄骨支えられるんだよなぁ
おじも翻弄されたい デクくんもキューティーハニーみたいなえっちな衣装の破れ方してくれよぉ 腕と足はゴツゴツの装備ガッチリしてるけど胴体は布だけなんだよなぁ
体のライン出ててえっち >>252
あのかわいさで鉄骨片手で支えながら攻撃してくるからね
エリちゃんに向ける笑顔とギャップありすぎてたまらない 可愛さと強さと優しさと狂気的な部分のバランスが素晴らしいのだ
そういう男の子なのだ 近接ファイターなのがいいよね
個性発現で純アタッカーじゃ無くなりそうな気もするけど 本誌のソファーで何してたのって言われてたのようやく把握
振り返ってるコマしか見てなかったけどそのひとつ前のコマのあれもリュックから察するにデクくんだよね?
何があってあんな体勢だったんだろう デクくんのお尻が絵によってキュッと引き締まった小桃尻に見えたりむちむちドスケベお姉さん♂尻に見える問題 最後のページのデクくん腰が背後に居る轟くんより一回り細い
そして肩幅がずっと後ろに居るかっちゃんより狭い
華奢なのに鬼強いんだよなぁ 首が細い
身長が1センチか2センチ低い某バレーアニメの主人公と比べて思った ヒロスだとわりと細めに見えるね
でも脱ぐとしっかり筋肉ついてる 見た目よりがっしりしてるんだぜ!
幼なじみ同様着痩せするタイプなんだろう この作品異形個性のキャラも多いからだろうけど珍しいことに体重の設定ないよね
あったらみんな筋肉でそれなりにいい数字してそう 格闘がメインウェポンだから見た目のわりにガッシリしてる緑谷少年がすこだし見てて安心する
でも他のもっと体格いいキャラと比べると幼さというか細さも残る体なのとても良き 新EDの幼馴染みとか見てるとデクくんも逞しくなったけど流石かっちゃは体格いいなって思う
一生切磋琢磨して かっちゃんAAのもくろみどおり
スキーコラボでデクとセットのパネル設置獲得してた デクくんの頭回るけど近接格闘タイプなところ本当に性癖に刺さるから他の個性発現はちょっと残念なようなそうでもないような
でも好き デクくんだって脱いだらバッキバキだけど切島くんとか轟くんとかかっちゃんの筋肉が発達しすぎてて
デクくんは細マッチョの分類なのか…?って錯覚してしまう 体脂肪率は1桁台な仕上がった身体なんだけど華奢みを残してるのがとんでもない
とくに首腰尻太ももふくらはぎ足くび二の腕手首
ごめん全部だわ 最近デクくん見るとお腹空く
細っこ首に噛みつきたい食べたい 飯田くんとか佐藤くんとかの体格がっちりしてるキャラの筋肉って触ったら何か硬そうなイメージあるけど
デクくんの筋肉ってしなやかで柔らかそうで触ったらむっちりしてそうなイメージある 文化祭編での俊典との朝練の時の体操着デクくんの筋肉のむっちり感がほんとたまらん
変な意味じゃなくむっちり筋肉フェチだから純粋に筋肉触らせて欲しい 合法ロリショタというパワーワード
あと筋をスジと読むとなぜか卑猥になる ショタみが無ければDKにもなってあの丈の短パンは許されない あの丈がとやかく言われないあたりがまぁうんアレだよね 某大百科の筋ショタの項目のキャラクター例に緑谷出久ってのってるし・・・ 劇場版→勝デク血婚
原作→轟出個性譲渡の結婚
( ㅎ◡(ㅎ )<つまりこういうことだろ? >>292
マジかよ草
追加した人いい趣味してますね 元々の最終回案でもある劇場版で使ってしまった残り火個性譲渡展開は原作では流石にやらないだろうし
それ抜きにしてもオールマイトにニコイチ扱いされてる幼馴染でエンド決めるのは決まってるっぽいんだよなぁ >>294
元連載陣の某相撲漫画の主人公もいたぞw 幼馴染みが原作の核たるポジションなのはオルマイも言ってたしな
しかし腐女子の観点から見ればそれはそれこれはこれなんだよ 切出ラジオで言っていたみたいに最終回が100パターンあるマルチエンディング方式にしよう
100通りのエンディングがあればおじ出もその中にあるはず👨🥦💕 ニコイチ自体は駄々こねてもぎ取った訳ではないと思うけどね
元々あの二人はオールマイトのどんな時でも笑顔で必ず救ける姿とどんな時でも必ず勝つ姿に憧れた的な描写のされ方してきてるし
秘密共有者関連に関しては俺騙発狂とかしてたからまあ駄々云々もわかるけど 100通りあっても原作キャラ×デクくんの組み合わせだけで普通に終わりそうな予感しかしない 今回の話で意味深にアップで出てきたエンデヴァー人形もってオルマイ像見上げてたダイくんが無個性後継者枠な気がしてならない 筋ショタの定義に当てはまるキャラは他にもいるかもしれないけど筋ロリショタの定義に当てはまるキャラはデクくん位しかいなさそう >>303
あの頭の水玉はきのこ🍄の模様的な物なのかどんな個性持ちなのか気になったw >>304
お互いが生き甲斐の相思相愛師弟だからな… 轟君の右半分を助けて勝つ氷で左半分を勝って助ける炎にすれば
オールマイトポジションにいけるんじゃないか(混乱) >>304
どう転んでも結局オル出
だがそこにシビれる憧れる >>304
俊典には最終回まで生きていて貰いたいので大歓迎です >>310
今回の映画でオールマイトは留守番だと見せかけて
ジェット機&パラシュート降下で緑谷少年の元に駆けつけて抱き締めるオル出を最後に見せつけられて痺れましたね 映画15億突破してたのか
おめでとう👏👏
二作目冬と条件厳しくなったけど前作と変わらない感じになりそうだね
また三作目もあるといいね 8回くらいしかいけてないけど時間がああえばもっと行きたかった
幼馴染の結婚や活躍も勿論だけどA組みんなの活躍みることできたから飽きずに通えたよ
瀬呂君凄いと毎回思う モブおじの地域の映画館は二月上旬まで上映するみたいだからまた観に行く予定
👨💨💨💨 >>314
先週末の累計興行収入が15.5億で順調に積んでるみたいだから16億超えも普通に行けそうな感じで嬉しい うちの地域も通常4D共に2月上旬
遠距離と時間帯で断念
4Dみたから締めに落ち着いて普通の見たかったなあ
幼馴染推し10回越えとか結構いそうだ
10回越え目標だったのに断念
>>317
公開前は心配してたけど良かった良かった
来年もあったら通いたい アニメやら本誌やらの影響で観るたびに所感の変わる映画
今ちょっと譲渡シーンとかこれが最後のスマッシュだ!からのシーン自分の中でキツいよ
もうほんと儚い
儚すぎて宝石箱にしまっちゃいたい デク運のないおじも一発目で二人もデクくん来てくれた稀に見る大勝利ガチャ
無限100%かっこいいね >>318
衣装チェンジとかある?
あるなら引く
無いならスルーする 無限100%デクくんガチャきたから去年からコツコツ貯めた石で
10連数回引く→嫁出ない→暫く時間空ける→再び10連数回引く
みたいな感じでぶん回してたら最後の10連+1でやっと一体来てくれたけど今迄貯めた石が全部消えたw
残った石でオバホガチャ回そうと思ってたからオバホの方は諦めたょ…
出現率二倍ってなってるのに相変わらずガチャ運が悪すぎるのか関係ない他の★5のかっちゃんさんや轟くんや俊典Rファクターは出たから彼氏ガードが硬いのか…紅葉デクくんの時のトラウマ蘇りそうになった(震)
ガチャ引きすぎて受け取り切れなくなったRファクターがプレゼントBOXに99以上溜まりまくってて草生えた
とりあえず無限100%デクくん一体嫁に来てくれてよかった(涙目) 神のイラストのデクくんこれ絶対浮遊の個性使ってるよね
ママと子供たちにしか見えない
背景の月轟くんの表情がじわじわくるw >>329
無いよ
と言うかこのアプリ別衣装はイベント取得しか無いよ おじ三十連やって無事爆死
一度時間おいて冷静になるわ…こういう時は深追いしてはいけない
絶対100%デクくんをモノにしてやるんだ でもジャンプしてる後って感じにも見えないし空中停止してるように見えるなあ 確か黒鞭もOFA発動してないと使えないだろうしOFA発動状態で浮遊使ってる可能性もありそう >>334
スマタプみたいにガチャ回して強キャラゲットと衣装チェンジじゃないのか
イマイチルールが付いていけない >>338
>>300おじは110連目でやっときてくれたょ
100%デクくんゲットできるよう祈ってるよ! 毎日月と太陽爆破しにいく係のかっちゃんと夫婦のかっちゃんやっぱり別かっちゃんかな
世の中にいろんなデクくんいるならおじのデクくんも探せばいそうだ >>348
単にかっちゃんさんが分裂してるだけの可能性もありそうなのが恐ろしい デク運ないおじ今回はすんなりひけた
風邪引いてるから優しいのか 花デクくんなら花っちゃん無視してゲットできそう
花だし 無限100%デクくんスキルも強いから本当は数枚欲しかったし110連すれば数枚はゲットできると思ってたんだけどな…
石底ついたし課金しても下手したらまた110連しないと出ないとか普通にありえそうだから流石に怖くて引けない(トラウマモード) >>352
元々ヤバそうな花ちゃん以外にも怒らせたらヤバそうな花轟くんと花飯田くんもいるんだよなぁ… 荼毘車の運転上手いね
轟くん車の免許取ったら炎司に買ってもらった新車で真っ先にデクくん助手席に乗せてそのままドライブ〜しそうだ >>350
3Pシチュですら一人でこなしてしまうのか…(戦慄) >>344
ガシャはキャラ強化用の装備アイテムとキャラ用の技付いたやつだけ
キャラ強化は各キャラ用のクエストでアイテム集める必要がある >>357
わかりやすい解説THANKS
久しぶりに頑張ってみようかな ふと思ったけど飛んでるデクくん背中が空いてるな
👨頼んだら背中にぶら下がらせてくれる? 空中で静止してるし浮遊じゃないのかこれは
アニメしか見てない人には地味にネタバレだなw 神イラストのデクくんの靴
今日、事故でなくなったコービー・ブライアンと選手モデルのバッシュか >>363
リプ欄でも触れてる人いるね
神なりに追悼の絵でもあるのかな 足首細い
デクくんの靴いつもと違うと思ったがモデルがあったのね えーまって今神のイラストやっとみれた
もうむりすぎる
ままっままっ😭😭😭
おじを育てて😭😭😭 >>364
神は粋なことするなぁ…そう見るとデクくんの優しい表情にうるってきちゃう 轟くんの月明かりでふんわり照らされるデクくん
エモい >>359
デクママとまほかつ姉弟のランデブーの邪魔をしてはいけない こうやって見ると浮遊ってロマンあるなぁ
単に死柄木特効なだけじゃないんやな しかし3人とも顔似てるね
これがロリショタの顔ってことか 神のイラスト
角度の問題かもしれんがデクくんの足首細い >>381
前神が上げてた変顔してる上鳴くんや耳朗ちゃんをスマホで写メしてた時の後ろ姿のデクくんやテレビの前でかっちゃんさんに顔掴まれてうぐぐって表情してるデクくんも足首細かったよ あー
月明かりに似合う静かな微笑みだ
神聖ですらあるぞ デクくん元々の体格自体他のガタイいいクラスメイトと比べたら華奢な方だろうからなぁ デクくん最終的にどれくらい大きくなるのかな
あまり変えずにみたいな話してた気がするけど 変えないでほしい!
今が神がかってるから!
作画によってむっちりデクくんも華奢な細身デクくんもどっちも美味しいしおしりがいっつも可愛い
足首ほっそりも本当可愛い 月夜のデクくん尊すぎて…むり
はしゃぐ子供達に対して儚げな表情のデクくんあまりにもママ ふよふよ浮遊するデクくんもそれはそれで素敵だろうけどウサギみたいに脚力でピョンピョン跳ぶデクくんも可愛かったぜ 真幌ちゃんよりも活真くんがぎゅってくっついてるのすごい懐いてる感じして良い 路地裏みたいな狭いとこはウサギさんデクくんでお空に浮かぶときはふわふわ天使さんなのだ
はぁ…ママりやがどんどん清らかで神聖になってゆく デクくんが天使になって飛んでいってしまう
地上に帰ってきて😭 ここにきて儚さを醸し出してくるもんなぁデクくん
これからの展開がこわい >>389
かっちゃんさんがリカバリーガールに治癒されてた時も真幌ちゃん顔真っ赤にしてワタワタしてて可愛かったし
以外と初心なとこあるからデクくんにしがみつくの恥ずかしくてドキドキするから代わりにデクくんの服をぎゅっとしてるとかだったら可愛い やっぱ浮遊っていいっすね
月明かりの下子供と一緒にふわふわお散歩とか妖精かな 轟くんの月明かりとフルカウルで輝くデクくんいいなぁ
神の描くデクくんほんとたまらん
かっちゃんは概念的存在になったのか…?
ぽやぽやしてる轟出とキレ気味かっちゃんなわちゃわちゃオリジンすこ 神の絵よく見たら光源が月じゃない光あるからやっぱりOFA纏って飛んでるね もう上げてくれるのは望み薄いかなってなって諦めかけてたから嬉しい >>401
神が鑑賞した日にあげてくれるのありがたい
自分も諦めてたよ 折寺時代だと無個性の日ー!ってからかわれたりしたのかなぁ
そもそも出久→129っていじるほど興味持たれてないかな
デクくんには友達や守ってきた人に囲まれてずっと笑っててほしい 木偶のアナグラムだろうけどいずくって響きがすごくいい…
本当に先生は神だ 129くんの日記念パーティとしてモブおじたちにあそばれちゃうデクくん!? アニメ短パンはポッケから下の生地がかなり短いな
誰だ切ったのは✂ いずくの日にかっちゃんさんに久しぶりにいずく呼びされてドキッとするデクくんはいると思います マジレスするとアニメーション的な動画の動きの見栄え的な理由だと思うよ
あのシーンは本来デクくんの傷が刻まれた右手がメインのシーンでそれに合わせて歩く身体を描いてるから本来のズボンの丈にすると足の動きがわかりづらくなるんだよね
かといって本来のズボンの丈にする為に身体全体縮小すると画面の見栄え悪くなるから本来よりズボン丈短くして調整してるんだと思うよ ワンジャス2、フルカウル100%の技にさかさまエアフォースっぽいのがあるってことはエアフォースグローブバージョンは追加されないか OP原画担当してるの確かumksさんだからアニメスタッフというかumksさんだね >>419
すごい納得した
それは置いておいてあの丈はえっちでGJだと思います 人やんさんエリちゃんEDフルと本編も度々作監してるのに文化祭OPにも参加してて凄いなあ
インコママのイラストとこたつ幼馴染すき ジェントル戦パーカーも楽しみだ
ショタみがすごいけど鬼強い 個人的にジェントルの弾性個性に突っ込んでストッキング変顔になるデクくんがアニメでどんな感じになるのか楽しみw あんな短いズボン履いて
襲ってくれって言ってるようなもんじゃねーか デクくんの丈短パンツ姿見て世界の中心で叫ぶ
ナマアシミワクノマーメイド!
ナマアシミワクノマーメイド!
ナマアシミワクノマーメイド! 夜空でデクくんとピーター🍞ごっこジ◯リごっこ鞭でSMごっこ
新個性ありがとう
>>432
布ぐるぐる巻の衣装再現してもらおう >>433
心操くんと西川貴教ごっこするデクくん!? その手があったか
ちょっと相澤先生に弟子入りしてくる 嫁主張してるおじ見てるといつかの顔文字劇場思い出すな
実際はいないのにいると思い込んでて心配した両親が警察と病院に連絡入れてそのおじ迎えにくるみたいなやつ 129の日を初夜と決めていたおじ👨スポンバルンッ スポンバルンッは立派なかっチンを持つかっちゃんさんだけに許される擬音やぞ >>439
その効果音はモブおじごときが使っていい代物ではないぞ お風呂の時も全く隠さす堂々と晒してたからな
かっちゃんさんのかっチンはさぞ立派なんだろうな まあ他の男子は普通にタオルで隠してた気がするからかっちゃんさんが堂々としすぎなだけな気もするけどw デクくんの未来の夫だからあれくらい堂々としてもらわないと困る ご立派様じゃなかったらあんな傲岸不遜な性格にはならんやろ 意外と普通かもしれない
モブおじが上かもしれない👨 🍄
かっちゃんといえどDKだしな ???「あ゛ぁ゛???調子こいてんじゃねーぞ粗チンモブ野郎が????」 体格で言うと飯田くん、障子くんはでかい気がする
轟くんはママ似だからよくわからん
かっちんもママ似だけどデカそうなのは態度のせいか 轟くんは両方ににている
がっしりしてるし
かっちゃんのかっちゃんはわからんがテクニックの上達度は一番高いな
才能マンだから 標準以下じゃあんなに堂々とできないと思うの
少なくとも平均以上はあるはず・・・<かっちゃんのカッチャン かっちゃんサイズが普通でも堂々としてるかもしれないけど
花っちゃんみるかぎりかなりでかそうだ デクくんの体が心配だからおじサイズくらいが丁度いいと思うの >>451
夏兄みると轟くんは炎司程ゴツくはならなそうだけど今のところかっちゃんより体格良いし轟焦凍って名前からして立派そう(偏見) かっちゃんが雄英はいって初めて勝てないかもしれないと思った相手は轟くん・・・つまり 轟くん顔のわりに体格しっかりしてるよねそこも魅力だとは思うが
とはいえ将来父親みたくなったら笑う自信あるので冷さんの遺伝子頑張ってくれ プロヒデクくんならおじが元気無くしてると僕に手伝えることない?って心配してくれるから
例えかっちゃんさんとデキてようがオル出夫婦になってようがエンデヴァーと親類だろうと
ヤラセてくれるちょろい figmaっちゃんさん(再販)が届いたんだけど
説明書に説得力がありすぎる
https://i.imgur.com/SW2z2Ak.jpg
デクくんと並べる時に気を付けようと思った >>461
下心丸出しのゲスモブおじの下手くそな演技とかバレバレですぐ見抜かれてそうで草 神のママりやとまほかつ浮遊ランデブーが尊すぎて何度も見てしまう >>462
鋭利すぎる…
確かブキヤのかっちゃんさんフィギュアもトサカパーツが鋭利すぎて取り出す時に指切れたみたいなツイート見てやべえってなったw 神のデクくん過去絵見ようとプロフページ飛んだらいつの間にかフォロワー数めっちゃ増えててびっくりした
前見た時は確か94万とかだったのに今見たら99.4万とかになっててそのうち100万行きそうな勢いですごい 過去イラスト見てるけど神のデクくんはやっぱり素晴らしい… 海外ウケいい作品だし絵も定期的にアップするのが大きいのかな 昨日の関西ローカル番組で海外の人がめっちゃノリノリでヒロアカ最高!言ってて嬉しくなった そういやヤフーのアニメ配信制作関連ニュース記事に
海外販売だけで製作費が回収されたとされる『進○の巨人』や『僕のヒー○ーアカデミア』のようなケースは珍しい。
みたいな事書いてあってhrak本当に海外人気あるんだなぁと嬉しくなった 👨緑谷出久ー!!!好きだあーー!!!!
ーーーーーーーー屋上ーーーーーーーーー
🥦////💦💣💥❄🍧🔥👓💨💨💨 雄英の屋上に勝手に不法侵入した不審者として通報されて警察に連行されるオチまで読めた 屋上で大好きですオールマイトォォォ!!!
ってデクくんが叫んでもクラスメイト全員うん知ってたってなるやつ 屋上で叫んで女子達が「な〜〜〜にぃ〜〜〜〜??」って聞き返すやつね コソコソどころかバンバン蜜月している師弟にかっちゃん爆ギレ不可避 子どもが叫んでデクくん達駆け寄るパターンむちゃくちゃ可愛い
きっと数字もハネる! アニメの新ORのデク君がめっちゃ可愛い
短パンは反則だよ〜 ママりやもたまらんが俊典にオギャるデクくんもなかなか 神の姉兄すこり具合凄い
キービジュの時幼馴染の子どもかな?とか盛り上がってた時以上に神が楽しんでる
グラントリノとの結構フランクな爺孫やりとり可愛い
本当に爺孫っぽい >>486
涙腺ブチ切れの癖に俊典の前でしか涙みせなかったの反則だよね
ボロボロなのに美しい泣き顔だった デクくんの前でばっかり泣くかっちゃんと
オールマイトのまで泣くデクくん 勝デク疑似家族可愛い
養いたいまで言い出す神も親近感覚える
デクくん含めて養いたい エリちゃん達の疑似家族
まほろちゃん達との疑似家族
DKなのに子沢山 コウタくん含めてキッズ達集めてわいわいしてるのみたい 疑似家族結構好きだからミリオ先輩とデクくんエリちゃんでひゃっほーいってなった
まさか勝デクでも疑似家族くるなんて思ってなかったよ
しかも子育て方針のいざこざというオプション付き 島野姉弟エリちゃんこうたくん園児コスした👨とデクくん エリちゃんとこの疑似家族は相澤先生込みですき
OPで洋服投げられてたけどw >>497
1人逮捕しなきゃいけないのがいますねぇ… ピンクとかかなと思ったらまさかの緑でダサさアップしすぎやねん<GANRIKI☆NEKOトレーナー ピンクだと思ってたよ
オモチャ屋さんにもあったね
妙にクオリティ高いプリなんとかのオモチャシーンで >>498
先生トレンド入りしてたのはさすがに草だった クリスマスでエリちゃんに料理とってあげてるデクくんママだったなぁ 見た目は中年中身は5歳の👨も子ども達の仲間に入るんだ デクくんの子供達みんな呼び方違うのもなんか良い
デク兄ちゃんはずるい かっちゃんはバクゴーさんなのにデクくんはデク兄ちゃんな活真くんのわかってる感 エリちゃんの手紙をインコママに見せるデクくんのお顔は完全にママ♂だった >>511
既にエリちゃんやまほかつ姉弟のママなんで間に合ってます 赤ちゃんになりたい時点で下心ある気がするのは気のせいだろいか モブおじたちに「お前がママになるんだよ!」っておなかぽっこりするまで中出しされちゃうデクくん!? えっちな気持ちが無くてもDKに雄っぱい吸わせてとかいって迫ってくる中年男性は通報対象だよ! さすがにデクくんから産まれたいって猛者は今のところ居ないな デクくんはおじの母になってくれるかもしれないDKだ(???) DKなのに何であんなに母性があるんだ?
デクくんみたいなタイプって普通こっちの母性擽ってくる方だと思うんだけどデクくんの母性カンスト状態でわけがわからないよ 切島くんあたりと一緒にいると一番年相応に見える気がする
オールマイトにキラキラしてる時はちょっと幼いし子供達といるとママ♂っぽい
デクくん絶妙なバランスすぎて困る(困らない) インターンのカチコミ前に切島君と雑談してる時とかDKっぽくて好き 切島くんが引っ張っていくお兄ちゃんタイプだからかデクくん弟っぽくなるときあるよね
公式コラだけどポーズの練習した甲斐あったな!うん!の切出すこ 切出は中の人からして兄弟っぽく仲良しなのがイイ
轟出はデクくん中が公式で告っててイイ
勝デクも仲良いし
上鳴デクもキャッキャ仲良し
ラジオありがとうありがとう >>533
いつか本編でそのへん回収される可能性あるのかな いや弔くんとかもしれない!
個人的に切出ラジオかなり楽しい
仲の人に上下関係がないからだろうか 単行本の13刊と14刊にドラマCDついてたよね?最後に声優が挨拶するところデク中が挨拶してるときに「いずく〜!」って呼んでたのかっちゃん中だよね多分 かっちゃん中はかっちゃんと声と違い過ぎるから脳内切り替えできないのだ
ドラマCDはすこ >>523
ちょっと前にそんな書き込み見た事あるぞ… >>533
回収されないままでも奥ゆかしくてよいな
デクくんかっちゃんにザコ価値観と言われたけど個性地味なの気にしてた切島くんにとって他意なく褒めてくれるデクくん嬉しかっただろうなとか
深く描写されないからこそ萌えるみたいなのある かっちゃがいずくって本編最終回までに呼ぶ確率は限りなくゼロだろう かっちゃんがまたいずくって呼んだらそこが最終回でいいよw デクがヒーローとしてみんなの名になってしまったので、二人きりの時は出久って呼ぶようになる未来勝デク最高にエモい 1話から258話までの間にデクくんに名前を言われた回数(独白・回想を含む)(༶◕◡◕༶)
オールマイト 179回
かっちゃん 121回
飯田くん 61回
轟くん(ショートくん含む) 37回 「轟くん」が思ったより少なかった
他に多そうなの誰だろう?予想外の人が多かったりしないかな
「お母さん」と「麗日さん」は多いと思うけど、「相澤先生」とかどうやろ?「先生」だけのこともあるから微妙か >>546
目を皿にして数えてみたがもしかしたら見落としがあるかもしれん
切島くんとかも数えればよかったがおじの集中力が限界だったすまん かっちゃんさんこれだけ呼ばれてたらストーカーと思いこみかっちゃかっちゃマウントもやむなし…か? >>545
今日のMVP
良いデータありがとう
そしてオル出優勝おめでとう! アシさんの幼馴染イラストタイトルでっちゃんでミックスしてるのよき
アシさんもニコイチ呼び感 >>553
ありがとう!
轟くんとかっちゃんは名前じゃなくて「君」と呼ばれてる場面があったけど
カウントしてないのでそれを足したらもうちょっと伸びるかも
以上デクくんのストーカーおじレポートでした >>545
数えたのSUGOI!!
安定のオールマイト大好きデクくん可愛い 轟くんは回数そのものよりショートくんと呼ばれたことがあるのが大きいと思います インターン活動できてるんだから、今回の作戦でクラスメートをヒーロー名で呼ぶデクくんいっぱい見れるかもしれない
でもかっちゃんはかっちゃん 今回の作戦中ずっとショートくん呼びだったらどうしようおじさん心臓もたないよ バレスレとかでも立ち位置的にその二人ピックアップかも的な話出てたな
可能性無くはないだろう >>555
おつかれさま!
すごい貴重なデータだよ
デクくん本当に俊典のこと大好きなんだなぁ
あと「ショートくん」は1回で100カウント ショートくん呼びデクくんの
轟くんのもの感やばくない!? お嫁さん感ハンパないよね
轟出の優しい夫婦な空気大好き
ジャンプ本誌のワールドコレクタブルフィギュアも
両親の婚前顔合わせだしね 他のみんなも名前くん呼びだと呼ぶの大変そうだ
ショートは呼びやすさあるけど いつか起きるであろうかっちゃ…爆心地!(仮)はロマンがある >>567
かっちゃんさんのヒーローネームはよ知りたい
毎回かっちゃ…って言いかけてヒーローネームを呼ぶデクくんも見たい 毎回かっ…爆心地(仮)!って呼ぶからいい加減慣れろや!ってかっちゃんさんにキレられそうなデクくん可愛い 普段轟くんって呼んでる分ショートくんの破壊力が半端ない デクくんクラスメイトのヒーロー名呼ぶ時はくんさん普通につけてそうなのが可愛い 飯田くんもくん付けするからデクくんや轟くんのヒーロー名呼ぶ時はデクくんショートくんって呼ぶんだろうか ○○マンとか○○ガールってつくヒーロー名はさすがに呼び捨てだろうな 普段緑谷くん呼びする飯田くんがデクって呼んでるところ見たい
デクくんはインゲニウム呼びしてるシーンなかったっけ >>578
デクくんくんらしくクラスメイトには全員くんさん付けててもそれはそれで可愛い >>580
変換ミスってデクくんの匂い嗅いでるみたいになっててワロタ
デクくんはお日様の匂いがしそう 生まれてから十数年間デクくんの匂いを堪能してきた男の言葉 お兄さんがインゲニウムだった頃は呼び捨てだったっけ
飯田くんが襲名してからくん付けに変わってたら意識して呼んでそうでかわいい >>582
かっちゃん匂いでデクくんを察知できそう 保育園とかで一緒にお昼寝とかした事絶対ありそうだもんなぁ
かっちゃんさんショタデクメモリアル開放してくれ デクくんのメス声でインゲニウム♡呼びが耳に残ってるけどおじの幻聴かもしれない ハウンドドッグ先生「ウチの生徒の匂いだ」
かっちゃん「デクの匂いだ」 生活指導のハウンドドッグ先生ににおい覚えられるほどの問題児デクくん!? >>591
まあ幼馴染喧嘩謹慎の件で朝礼でハウンドドック先生が興奮しまくりで触れてたから匂い覚えられてても何ら不思議じゃないだろうね デクくんどんな匂いしてるんだろう
お日様の匂いなのかミルクのような甘い匂いなのか大自然の清涼感ある匂いなのか あんなにママ♂なのにA組のみんな(かっちゃんを除く)からはチーズとケーキ突っ込まれたり肩車されたり私闘だの初めてのおつかいだので問題児扱いされるデクくん あのまじめな緑谷くんが!?みたいな反応じゃないからなぁ、A組のみんなw 問題児って言われてるのが人を救ける為の行動の結果なのがたまらなくすこ も〜また緑谷〜?みたいな感じだよね!
お利口そうな顔して問題児なの萌え ステイン戦後のグラントリノと俊典の電話でデクくんの事だんだんお前に似てきとるって怒られてた所を見るに学生時代の俊典もデクくんみたいに問題児扱いされてたんだろうなぁ
似たもの師弟だいすこ 元サイドキックに狂気が似ていると言われるクレイジー師弟
儚げになりがちなところも共通点だと思う >>468
今見たら99.8万になってた増え方やべえ 浮遊個性習得したら物理的な意味でフワフワ飛んでいきそうだ 浮遊といえば今週の扉絵轟くんも飛べたんだなって
どうやってるんだろう エンデヴァーはサポートアイテム使って足の裏からジェットバーナーで飛んでるけど
轟くんは右と左のバランスが・・・ ナレーションデクくんの声は大人だから大丈夫だよきっと… 最高のヒーローになるまでは保証されてるけどそれ以降はノータッチだからね… デクくんオールマイトよりも先に死んじゃうなんて事になったらどうしよう… ナインの「空きストックに収まりきらない」で
弔くんにOFA譲渡というか放出してキャパオーバーさせて倒す→デクくん無個性エンドが一瞬過ったけど歴代が紡いできた力そんな風には使わないよねさすがに やるなら弔くんじゃなくてAFOだと思う<OFA押し付けて対消滅 そもそもAFOってストックに制限あるのかって話ですよ
どのみちそんなカタルシスない倒し方はさすがにやらないと思うわ 今の本誌はオルマイもエンデバも死にそうとか言われてるからなぁ
この作品メインが簡単に死ぬことはないけど死なないことはないから怖い 1Aみんな欠けないで卒業してほしいけど内通者のフラグが残ってるのが 内通者誰なんだろうね
明かされるのが恐ろしくて泣きそう
おじにはかわいい恋人♂のデクくんがいるから慰めてもらう 心操くん出番なしで終わるはず無いから、この戦いが最終戦は無いはず・・・ 市民の避難って言ってたけど解放軍の隠れ戦闘員混じってそうで怖いわ メタ的に考えても避難誘導だけで終わるはずがないからな
間違いなく戦闘になるし学生側にもなんらかの被害は出るはず デクくんに避難誘導されたい
こっちへどうぞって言われてるのにデクくんの前から動かない迷惑なモブ市民になりたい こっちへどうぞみたいないいかたされたらデクくんに抱きつきます
デクくんのとこかと勘違いしましたっていいます >>634
そんな迷惑なモブ市民は警察おじが連行するゾ 炭酸ヴィランの時に避難誘導に従わず写メして庇ったオールマイト危険に晒してかっちゃんさんにマジギレされてた時みたいに
かっちゃんさんにマジギレされて罵倒されそうなモブ市民だ! 幸子おるやんw
神のふわふわママりや絵がずっと後引いて現実逃避の妄想が捗る >>633
あくまで予想だけど今回は相手の計画情報事前リークした上で実行される前にプロヒーロー側の一斉襲撃制圧が目的だろうから
仮に生徒側が戦闘参加する事になってもエンデヴァーバーニンオリジン組とかリューキュー事務所組辺りが難誘導後に一部苦戦してるヒーロー側のサポートする位で生徒側は怪我負ったとしても軽傷レベルな気がする
逆に今回の制圧がスムーズに行ってヒーロー側が優勢だと思わせといてからの覚醒弔くんやギガマキやハイエンドレベルの脳無大量放出とかの展開の方がヴィラン側の戦力的にヤバイ気もする そもそも避難誘導でこっちへどうぞみたいな言い方しないゾ
避難はこちら側の通路へとかあちら側の通路にお願いしますみたいな言い方するから間違えようがないゾ >>642
だからそんないいかたされたら抱きついてやるって話をしているのさ ヒーロー側からしたらヴィランとの戦闘で危険な状況なのに避難誘導に従わないモブ市民とか迷惑以外の何者でもないからな
かっちゃんさんがマジギレするのも当然ですな うん抱きつくのは自由だけどデクくんは多分そんな紛らわしい言い方しないぞって話ね しかし隙を見つけたらすぐにでもつくのがモブおじたる宿命 余所でもヴィランが一旦勝利するとか言われてるし今の本誌不穏だわ
アニメとの温度差はんぱないし神の落書きとの差もすごいし いくら折り返し地点とはいえもう少し引き延ばしてほしい! 今見たら神のフォロワー99.9万になってて笑うw
ほんとすごい勢いで増えてるな >>646
そんな宿命背負ってるなんて知らなかったゾ まだ折り返した地点だから大丈夫だよ!多分!きっと! 隙あらば抱きつくタイミング狙ってるが浮遊されたら終わりだよなあ
躓いたふりもできない 寂しいが神の望むタイミングと考えてたラストで締め括ってほしいなぁ
でもヒロアカ終わっちゃうと月曜日に何の楽しみも見出だせない >>649
というか折り返し地点過ぎた時点で約5年かかってるから少なくともあと4年位は続く事になるのでは?
確か40巻完結構想だったけど予定より大分ずれてるらしいし デクくんに抱きつこうとした変態おじを華麗に交わして黒鞭でぐるぐる巻きにする超かっこいいデクくんみたい 中年ジャンプではラッキースケベだってある
転んで起き上がろうとしたらデクくんの股関
たまたま通りかかった人の個性発動して股関から顔が離せない状態に
配役はもちろんモブおじ
すまんなかっちゃん
先に股関ハスハスさせてもらうよ 日刊中年ワンチャンダイブ(ジャンプ)はモブおじの脳内妄想発行だからな
現実のデクくんに被害ないからなら何ら問題はないな モブおじ向け冊子を見ながら本物のデクくんに
「いずくくんおじさんにこんな妄想されちゃってるよ可哀想に」
ってニチャアっとしながらプレイをする👨 現実のデクくんはラッキースケベどころかかっちゃんさんにダイレクトスケベされ尽くしてるからな >>664
ブロッコリーを本物のデクくんと思い込んで話しかけながらニチャアしてるモブおじがいますね… >>664
モブおじ向け冊子にはお得な付録:本物のデクくん(に見えるブロッコリー)付き!
定価1290円で絶賛発売中! 悪気はなくても偶然抱きつく形になったり偶然股間に顔を埋めることくらいあるのではないだろうか >>672
デクくんなら体制崩した時点で相手の怪我心配して浮遊と黒鞭発動して回避してくれそう 体育祭直後にモブおじに絡まれてたデクくんシコ
あの頃ならおじもデクくんに助けを求めながらラッキースケベ出来たかもしれない 種男さんはモブ攻め界の期待の星だぞ
さんをつけたまえ 種男さんはそこいらのモブおじごときとは格が違うのだよ
神エンデヴァーのサポートアイテム開発にメリッサちゃんが関わってる設定とか
劇場版やアニメのオリキャラを原作にも登場匂わせてたりするとこあるから
特田さんも原作でこそっと登場したりしないかなぁ まほかつ姉弟は逆輸入してきそうだなぁとは思う
種男もワンチャンスあるよね 神の可愛がりっぷりみてたらもしかしたら?とは思ってしまうね メディア関係者にネームドいないからなぁ
立ち位置的にあいてるから種夫逆輸入はありえる マスコミ関係者かつ味方っていい
おいしいポジション貰えたと自分でも思ってる 3期1話の水着回に4期1話の種男さんと、アニオリが一発目からぶちかましてくる感すこ ○期の1話は個性含めてクラスメートの紹介するためにアニオリなんだよね
2期は1期の総集編で相澤先生が成績表見ながら生徒紹介だったっけな アニオリ水着回はデクくんの水着姿の拝めて眼福だった >>689
だめだこの末期おじ早くなんとかしないと(病院に電話しながら) スクール水着デクくんもウォーターガンのオールマイト水着デクくんもどっちも可愛い オージーホール「いくら速かろうが先の二人に比べればパンツの“線”が素直で見えやすい」 通行人「もしもし警察ですか?今DKの水着姿を覗こうとしてる不審者が…」 ヒロスにパンツの線が浮かないデクくんは一体どんなパンツを履いてるだ… パンツの線が出ないタイプの生地のヒロスが主流なんだよきっと
マウントレディなんかもヒロス的にぴっちりしてるから下着の線が出そうな感じするけど全然わからないし 神ついに100万フォロワー達成!
おめでとうございます! まじか!おめでたいし凄いなぁ
本編もまだまだ楽しみですぞ オージーホールか…
アニメでオバ出増えるかなって思ったけどライジングに全部持っていかれたぜ
しかも鉄槌をくだすデクくんマジ鬼神だったしな 映画のインパクトやばかったもんね
おさななの見方120度くらい変わったわ >>704
デク君はパンツ履いてないんだよ(⌒▽⌒) 白十字のイラストもそれらしきものは履いてなかったし
割と履いてない説あると思う ぴょんぴょんはねるのにはいてなかったら可愛いイズクくんの位置が安定しないじゃん! ジョックストラップとかそういうの履いてるのでは
アスリート用の正当なサポーターだしやましくもなんともないぞ! なんかエロいもんなぁデクくんのヒロス姿
あの下に付けてる下着がエロくても違和感ないぞ あのゴツいグローブ外すとボロボロの右手が出てくるんだ… 服だけ溶かす個性のヴィランに執拗に股間と胸だけ狙われちゃうデクくん!? 本誌でデク君が轟君をショートくん呼びしてたらしいけどマジ?
ウホッ🦍 >>722
マジだよ!本誌2019年52号だウホッ🦍 >>716
ジョックストラップは尻下のベルト?ラインモロ出るから履いてるのバレバレでしょ 羽交い締めにして服脱がせたいって思ったけど
折寺だとふつうにやられてそうなんだよな… 解剖されて子供ちんちん笑われる折寺デクくんかわいそかわいい >>726
_ ∩ 履いてない!
( ゚∀゚)彡 デクくんはパンツを
⊂彡 履いてない!! ヒロスも生地厚いしそんなパツパツじゃないから
パンツ履いててもラインなんて浮き出ないぞ ならたぶん普通のスポーツ用ボクサーパンツ履いてる確率のほうが高そう >>730
解剖なら小学生時代でもいいかも
無個性って小指の関節以外で違うところあんの〜?wって服剥かれてほしい 丈かなり短いローライズホットボクサーパンツ履いてるデクくんみたい ズボン脱がせた時にポロッと出久くんの小さい丸尻が出てくるのどエロい >>732
腰回りは布に余裕があるところいいよね
おじ的絶対領域だ ここの人達が100枚の時も99.9だったけどやっと100万になった!って思ったら公式もお祝いしてる
おめでとうございます >>740
前開きでも背中チャックでもどっちも美味しいよね
ガン見したい 前にも背中にもチャックついててセパレートにもなるジャンプスーツでいいんじゃないかな!シュレディンガーのヒロコス 原作は後ろチャックは確実前は不明
アニメはセパレートなのかその場で色々変わるのか
好きなやつで萌えるのだ
おじのは緑の部分がスケルトンオンオフ可能な特別スーツさ✌ 個人的にかっちゃんさんのヒロス着たデクくんとか轟くんのヒロス着たデクくん見てみたい
確か入れ替わりネタ?で切島くんのヒロスデクくんは見た気がするけどかっこよかったなぁ 彼シャツならぬ彼ヒロス
オールマイトのヒロスはデクくん着たらブカブカで可愛いかもしれないw >>744
かっちゃんのヒロス着たデクくん想像したら
服に着られてるというか派手さに負けてる気がした
あれを着こなしてるかっちゃん流石だな 右手にかっちゃんの彼小手、両脚を飯田くんのレッグガード、左肩に切島くんの歯車、首に心操くんの捕縛布、背中にオールマイトのマント
轟くんは・・・うーん 左手に新コスのグローブ? >>743
某ロボットアニメみたいに「ちょっと透けすぎじゃないですか」って言ってほしい 切島くんのデクくんむちゃくちゃかっこよかった!拳藤ちゃんの中身デクくんはかっこいい姉御系から女の子らしい感じになってて草生えた >>739
万単位で省略されるタイプの人多いのかな
暇なオタクなので1,000,000待機してスクショしたよ
先生おめでとうございます🥳 デクくんのヒロス首から下全部布で覆われてるのに
なんでこんなシコリティ高いんだろうか >>749
あのふんわりポーズは浮遊の伏線だったのだろうか
ソバカスついてるのいいよね アニメ放送日だけど補講組メインだしイラストあってもデクくんいないかなと思ってだけど
担当さんが祝100万フォロワーツイートしてたしデクくんイラストワンチャン?
前回の母子イラスト可愛いかったから贅沢は言わないけど来たら嬉しいな 1話から258話までの間にデクくんに名前を言われた回数(独白・回想を含む)(༶◕◡◕༶)
オールマイト 179回
爆豪勝己
かっちゃん 121回
バクゴー 1回
飯田天哉
飯田くん 61回
轟焦凍
轟くん 36回
ショートくん 1回
相澤消太
相澤先生 16回
先生 13回
イレイザー、イレイザーヘッド 5回
心操人使
心操くん、心操 24回
切島鋭児郎
切島くん 13回
飯田くんを委員長って呼んでるのを数え忘れたZE☆ 1話から258話までの間にデクくんを呼んだ回数(独白・回想を含む)(༶◕◡◕༶)
爆豪勝己
デク 52回
クソナード、ナードくん 10回
カス、クソ、クソカス、ゴミ 7回
出久 2回
オールマイト
緑谷少年、少年、緑谷出久 60回
飯田天哉
緑谷くん 34回
相澤消太
緑谷 30回
デク 2回
轟焦凍
緑谷 25回
切島鋭児郎
緑谷 18回
心操人使
緑谷、緑谷出久 11回 >>756
かっちゃん個性発現前&川ポチャ前は出久呼びしてたんだよなぁ
しかしオールマイトより多かったとは まあ小さい頃からずっと一緒だからそれだけカウント多くなるのもわかる
それを軽く凌駕するデクくんのオールマイトカウントがヤバすぎるんやな >>756 おじ乙!!
さすかつなのは予想通りだったけど
心操くんが登場頻度に比べると結構な回数だったの以外 白書の文化祭の心出すこ
5期もやるなら白書から心操くんの出番を追加あると嬉しいな
あと轟くんのGPS 心操くんが多いのは、たぶん登場2回が両方ともデクくんと戦う役だから 飯田くんが謹慎くんとか呼ぶのすこ
キンシンくんは酷いやってデクくんの反応もすこ >>762
白書で自然にさらっとGPSの話題が出ててきた時はびっくりした
そして萌えた >>764
ベランダチーズ事件で眠れなくて遅刻しそうになった時の
「夜更かしは良くないぞ自律神経が乱れる」
「すいません委員長」も可愛くて大すこ 4Dキメてきたよ!
かっちゃん折れてデクくんと協力してやってんのにみたいな台詞あったけど
1年生→嫌々仕方なく協力
卒業後→デクくんと必然的に2人3脚が当たり前になるってこと?
かっちゃんさんは良くてもデクくんの気持ちはどうかな? すいません委員長は夜(意味深)にも言ってほしい台詞 あれくらいの会話ができて喜ぶくらいだから嬉しいはず
ヒーロー活動なら尚更 かっちゃんさん自分は嫌々折れて協力してると言いつつ
デクも嫌がってるかもとか少しも想像しない傲慢さやデクが自分のことを好きなのは当たり前と思ってる態度
羨絶許 スターマーカーのジャケットかっちゃんさんが一番デクくんに密着してる件
距離をとれ(俺以外から) 「さっさとOFAを物にして俺と戦え」
直訳:OFAを物にしたら俺とケコーンしろ
に聞こえてなあ
小さい頃から一緒のデクくんも直訳に気付いていないと思う 盆ズPさんが今日上げてくれる原画EDのやつでありがたい >>774
まるで家に帰れば当然のようにデクくんが出迎えてくれるみたいな言い方ですね
轟家に嫁ぐかもしれないというに ジャケットのちゃんかつデクくんのお尻触ってるんでは >>777
4枚とも勝デク原画だった
ジャケットも距離近いし公式手厚い >>774
映画ノリノリな共闘っぷりだったから
自分曲げて〜の下りでエッそうだったですかってなっちゃった Shout Baby のジャケット、他のメンバーが外側見てるのにかっちゃんだけデクくん見てる説 akym先生のデクくんかわいいいいいい
今日は供給あるとおもわなかったから嬉しい akym先生のツイ絵もデクくん狙うかっちゃんの構図で草 チームアップミッションちょいバレ
師弟勝デク切出推しには燃料あり >>789
できればコマ数とか萌え度で買いかどうか知りたい >>755>>756
この間のは反応し損ねたけど本当に有能おじ乙
デクくんのオールマイトへの愛とかっちゃんのデクくんへの愛が重すぎてわろた
あと意外とデクくんかっちゃんの事呼んでたんだなぁ >>790
バレ?
デク単体推しでもスーツがえっちな感じに破ける
上半身がシーンが破けてはだかを手で隠してる
おっぱい隠すポーズ
女の子かな?
メンズとの絡みの量的には師弟勝デク切出かな
師弟はラブラブ
勝デクはデクプギャーしてたけどたすける
切島くんもデクくんたすける >>794
バレ続き
akym先生のかっちゃんはあんな感じのシーンかある >>794
バレス
そんなとら○るみたいなハレンチなシーンあるのか!?
最高じゃん >>797
バレス
あるよー
普段の個性使って破ける時は男らしさあるけど今回はヒーロースイッチ入らず破ける!
しかも破けかたがビリビリと細かく粉砕するしお胸隠すポーズもあるよ
美少女ヒーローかな?
女の子達にいいようにされちゃう akym先生のツイ絵見る限り発目ちゃんとメリッサちゃんも出るっぽいから楽しみ ツイイラスト見るとデクくんが発目ちゃんの発明アイテムの被害に遭いそうな予感がするな 何で発目さんとメリッサちゃんがメインなのにデクくんのフワーオに繋がるんだよwww
おじさんビックリだよ
買うわ 発明対決でデクくんが試作アイテムのえっちなToLOVEるに巻き込まれた感じなんかなw アニメ供給がなくてもスピンオフから供給が
ありがたいなあ 女子二人もいたらデクくんがラッキースケベに合うってなりそうだけど
まさあデクくんが
まあ最近はそういうのに色々厳しいからなお鉢がまわるよな
顔のパーツ養女だし おじは恵まれすぎている
公式からこんなに供給を受けてデクくんと普通?に話せるようになるなんて デクくんと話せるようになった幻覚を見てるおじがいるようだ デクぱい披露もめちゃありがたいけど個人的には下半身のスーツもビリビリして欲しかったぜ
そしたらデクくんの履いてる下着が判明したかもしれない 最強ジャンプバレ
「こいつのコスチュームなんざ世界一どうでもいいわ」と言っておきながら
一人だけ柵から身を乗り出して嬉しそうに野次をとばし
デクくんのヒロスが破れたらガッツポーズをするかっちゃんさん草 最強次は轟出のターンかと思ってたのに違った
勝デク大すこだけど轟出もすこなので オル出とか轟出切出みたいな王道光ルート大好物おじさんだけど映画から勝デク最強説出てきた
しかも勝デクにまさかの光ルート見いだし始めてきた さ3P!?
あんなタフネスとゴチンコに構われたら妖精デクくん壊れちゃう闇ルート確定ガチャじゃん
アレ?光おじさんなのにちょっと興奮する!?アレ? >>826
デクくんあんなふわふわした見た目だけど鬼強いから案外平気だよ
たぶん 最強ジャンプバレ
デクくんのヒロスの破け方が完全にキューティ○ハニー!
破けた後の胸を隠す仕草可愛いし破ける前の新コスチューム試している時のポーズがエッチすぎる…
しなやかな体にロリショタな顔とか最強ジャンプ読者のちびっ子の性癖がこじれるのでは?
ギンという効果音付きの血走った目でデクくん見ていてヒロス破れた時にガッツポーズするかっちゃんさんのようになっても知らんぞ ありがたいなあ
まさか今日こんな大きい供給頂けるなんて >>829
かっちゃんさん性癖かくす気なさすぎじゃない!? >>829
◯の存在意義w
デクくんのラッキースケベに会う方じゃなくてされる方だという公式の強い意志が感じられて良き 前回のホークスとかっちゃんにはさまれてたのもエッチだったよ! 前回もかっちゃんとホークスというイケメンに狭い場所でサンドイッチされてた!
デクくんはお色気担当! >>827
飴と鞭ツートップいいな
デクくんを繋ぎ止めておいてくれ スピンオフも単行本3月発売なんだね
本誌に掲載された折寺編も収録して欲しいな チームアップミッションじゃないしどうなんだろうね
神の描き下ろしもつきそうだ チームアップミッションは今回で3話だし、単行本にするには話数足らないから折寺ライジングははいってるんじゃない?(後は前回映画のメリッサちゃんの話とか) メリッサちゃんの過去話もどこにも収録されないの勿体ないと思ってた
まとめて入れてくれるといいね チームアップミッションは本誌の飯田くんやヤオモモちゃんのやつと最強の前にやってたやつがあるじゃん チームアップミッションのエピローグみたいなやつなんでGIGAでやったんだろう
あの時はもうちょい年齢層低い感じの絵柄だったけど原作に近い絵柄になって嬉しかった >>835
>>836
あれちょっとドキドキしてしまった >>844
ジャンプGIGAは電子版ジャンプ定期講読していると無料で読めるからかな?
GIGAのドキドキしながら布団を両手でギュッとして寝ているデクくん可愛いかったなぁ
かっちゃんと轟くんがちょっと不穏なシリアスな雰囲気で話していたのは
かっちゃんがデクくんと同じチームだからなんじゃないかと予想されていたけど本当に当たってたよね 私のヒーローアカデミアとかも収録されるのかな?
まとめて単行本出してくれるのはありがたい >>840
最強ジャンプでは今回で4話
人物紹介
茶勝デク
ホー勝デク
最新号
飯田くんヤオモモの本誌出張版
あとはGIGAのチームアップミッション紹介俊典頑張ってツートップが対決しそうな終わりで締めたやつ >>849
合計6話か
私のと折寺全部まとめって欲しい GIGAのドキドキデクくん可愛いかったね
少女みたいだった akym先生絵柄もかわいいしほんとありがてぇ
神完全監修と銘打っててこの内容なのも嬉しい >>853
メンヘラみのある轟出かな
中の人も言ってたけど緑谷が轟くんの初めての友達説 >>853
これ完全に轟出じゃないか
こんな偶然あるのか >>853
緑のクマが右腕に包帯巻いているのが体育祭轟出を連想させる… 包帯の位置とかカラーリングとかまんまだ
ゲットして目だけリペアしたら完全に轟出 どこに売ってるかわからないけど出たったら必ず回したい
200円でお得 勝デク目覚まし時計のように朝まで二人一緒にいる勝デク しかしチームアップミッションのデクくんえっちすぎる アニメのゴチンコのチンコが海外英訳だとおしっこになってて残念
デクくんのおしっこ!? デクくんがスケベ枠なのは意外と当てはまってるんだよな
ホンワカした子だけど恥ずかしがり屋で汗っかきの可愛い子なんてスケベ枠にしない方がおかしいよな >>864
勢いで草
無理やり排尿させられる個性でおもらしするデクくん… >>863
akym先生の描かれるデクくん毎回太ももがエッチでフェチを感じる akym先生ご自身の著者みても太ももフェチっぽい
神は神で太ももフェチ公言してるな ニーハイブーツのようなヒロス着ている時点で僕の太ももで抜いてくださいと言っているようなもの ブーツって普通膝下だよなぁ
あの長さは本当に男達の下半身狙い撃ちだよ こっちのほうがカッコいいからってコスチュームβデザインした人は表彰されるべき 後ろから絶対領域部分の太ももガッと掴んでヒップアップマッサージしたい 思い込み激しい末期おじがよくわらんマウントしてて草 密林からサイキョージャンプ届いた
デクくん可愛くてえっちで最高やん
師弟とメリッサちゃんと発目ちゃんのやり取り可愛かった
かっちゃんさんのデクくんに対する安定のリアクション草 >>877
(幻覚だと気付いてない末期おじ可哀想だな…) 最強ジャンプもうバレ改行なくて大丈夫かな?
一応ちょっと改行
「緑谷少年!私はちゃんと君を見てるからね!」とか
デクくんの体から抜けた魂をキャッチするオールマイトとかオル出のやり取りが可愛いし
デクくん救ける切島くんかっこいい! 飯田くん 陰嚢
ミリオ先輩 ちんちん
轟くん チンコ
エリちゃん でくちん
デクくん ププププロポプロ… 飯田くん 陰嚢
ミリオ先輩 ちんちん
轟くん チンコ
洸汰くん きんたま
エリちゃん でくちん
デクくん ププププロポプロ…
オールマイト ケツの穴 >>883
デクくんにケツの穴グッと引き締めることを教えたオールマイトが公式だという事実 >>874
そして轟出のコスチューム会社が同じという絶妙な萌えポイント
轟くんの新コス作中では触れないかな 軽く何で避難誘導しないかの説明はいった後はしばらくプロヒーローのターンな気がするから
デクくんはしばらく本誌じゃお休みかもなぁ 作戦前っぽかったから病院(?)に突入するまでに避難誘導しそうだけどどうなんだろ
とはいえ最初の戦いのメインはプロになりそうだし動かすキャラも多いだろうからデクくんお休みかもなぁ 今週の引き的に避難誘導した後も多分状況に合わせてプロヒーロー側のサポートに回りそうな気がするからお休みって事はなさそうな気もするけどなぁ >>891
お休みって事は→しばらくお休みって事は 避難誘導だ!って言ってるけどどうなるかな
デクくんの活躍がみたい おじのちんちんを誘導してお尻の中に避難させてくれるデクくん!? おじの手を引いてこっちですよ…♡ってラブホに避難誘導するデクくん!? デクくん浮遊の個性使ってフワフワ移動しながら避難誘導してたら可愛い おじはそんな可愛い天使デクくんが避難誘導してたらニコニコしながらついてくゾ デクちんが優しくおじの手を引いて刑務所に向かってもおじはついていくよ
ただデクくんの手は断固として離さないよ 上空からなら避難状況やおかしな行動するモブ市民の動きも把握しやすいから黒鞭で捕獲したりできるしいいね おじはデクくん困らせたり迷惑かけるような事はしたくないからこっそり姿を拝ませて貰えるだけで満足だ おじも迷惑かけたくないから透明人間になってこっそりにおい嗅いだり捨てた割りばし拾ったりしたい >>903
轟くんにうっかり()凍らされても文句言えないな! デクくんの周囲の人に異変察知されて捕獲通報されそうなおじだ 見えないから燃やされても爆破されても文句言えないな! デクくん自信を嗅ぐのやめたら大丈夫かな?
ゴミ箱漁ったり脱いだ服の嗅ぐくらいはいける? 透明人間になれてもナード臭嗅ぎ慣れてるかっちゃんさんにはデクくん周辺から漂うモブおじ臭は誤魔化せない模様 劇場版で梅雨ちゃんが子供を舌で巻いて避難させてたけど
デクくんも黒鞭で巻いてくれたりするのかな!?(;´Д`)ハァハァ スタンプラリーやる?
北の大地の雪祭りコラボに行きたい 雪まつりってめっちゃ過酷ってきくけど実際どうなんだろう 色んなとこでイベやってくれると盛り上がってる感じがして嬉しいね
映画も15.5億いったみたいだし4D公開で再度トップ10入りホントおめでとうございます! 雪祭りのオールマイトがマッスルフォームで何だ元気じゃんと思っちゃうおじ >>916
今週末で興行収入推定16.4億っぽい
前作と同じ位の興行収入になりそうで嬉しい! A組の皆が雪ではしゃぐのを暖かく見守る相澤先生の隣に無言で寄り添う良妻デクくんがいるっておじはしってるんです(相出おじさん) デクくんがベッドに誘っても頑なに寝袋を使う先生にキレて担いでベッドに乗せるデクくんはかわいい
プリプリしたベビーフェイスで大人のなかなか大柄な男を担ぐギャップ 15cmくらい背の高い瀬呂くんをお姫様抱っこ(アニオリ3期)したデクくんを信じろ 今回の映画はテンポもいいよね
場面の切り替わりが自然すぎて何回見ても引き込まれる
上映終了までに後一回は見たいなぁ かっちゃんはデクくんを背中に乗せたまま匍匐前進で宿泊所まで帰った説 ナインの足首を二人で掴んで止めるところ
かっちゃんは肋が折れてる故に片手だけで掴んでたんだろうか
デクくんは両手で掴んでたよね かっちゃんさんずるい
おじも背中にデクくん乗せて筋トレしつつむっちりデクぱいやデクももの感触を味わいたい 湯飲みも両手で持つし、ゴミ袋も両手で抱えるし、オールマイトお布団のふちを両手で持っておねんねするし、メロンパンを両手で持って食べる系DKやぞ 握手会したら精液くさい汚いおじの手だろうと両手を握ってくれるんだろうなあ おいおい実力派のヒーローさん達がわざわざデクくんの握手会の為に時間割けるわけないだろう! 完全に過負荷で鯖落ちしてたからまた朝に戻したのかもね 明日は仕事帰りに最強ジャンプ買うためだけに生きる
キューティーハニーデクくん見るまで死ねない そういえば仮免再試験の園児の中にショタデク似の子が混ざっていたら >>936
その実力派に含まれるヒーローデクくんも握手会の為にわざわざ時間割けるわけないんですよねえ… >>945
チャリティーだからお仕事です!
三人のスケジュールは合いません >>947
才能マンとエンデヴァーの息子を舐めるな
それにマネージャーのオールマイトもいるから そもそもヤバイおじは握手会の前に普通に排除されそう オールマイトは長年色んなファンと接してき色んな経験あるだろうからそういう系のヤバいファンは一目で見抜きそう >>950
だが待って欲しい
アイアイランドでオールマイトだってデクくんの目の前で色んな女性?達にキスを受けていたではないか
つまりおじも女装してデクくんにチッスしても問題は無し! オールマイトとメリッサちゃんの関係をかんぐってむぐぐぐぐってなってるデクくんハイパー可愛いの極み チームアップミッションでは普通にみてたな
なれたな >>954
ありありの有りだゾ
それ以前に女装モブおじとか見た目一発目で排除対象にされてそうで草 超常社会だからね!
女装しないと使えない個性とかあってもおかしくないから! 石油王になっていずくランド建設したい
モブ出ゾーンが一番大きい ミニ扇子可愛いから欲しいけどブラインド商品かぁ
デクくんのだけ欲しいからブラインドだとしんどいなぁ 轟くんはデクくんがソファでうたた寝していたらお伽噺の王子様の如くナチュラルにキスで起こしそうなオーラある
羨絶許 グッズ山ほどあるからね
とりあえずナインフィギュアと前にここでも話題でてたけど制服フィギュアとかは欲しい 姉弟のグッズほしかった
メリッサちゃんの時みたいに デクくんに辛辣なかっちゃん
デクくんに甘々な轟くん >>976
オールマイトにハート目なデクくんの間違いですねわかります >>966
また末期おじが意味不明なマウントとってて草 今週のヒーローマスメディアの雪まつりデクくんかっちゃんみたいなマフラーと靴… >>981
有能おじさんスレ立てありがとう!
轟くんも喜んでる >>987
かっちゃんの方はカーキグリーンのモッズコート着ているし勝デク匂わせですわ… グッズ修正沢山でてるけど把握しきれません!
端から端まで買える財力ください 雪まつりSDイラストデクくん妙にかわいくて困る
はじめてGANRIKIデクくんを見たときと同じ感情になる…少し白痴的というか… SDイラストいつもの人だよね?
以前🌸さんミニキャラグッズ描いてみたいって言ってたから描くかなと思ったら違った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 18時間 39分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。