【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 125
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1579598050
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 124
https://phoebe.bbspi...01saloon/1578731913/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspi...01saloon/1556613598/ お菓子ばら撒きながら戦うホワイトデーデクくん(ショートと同じ色) ホワイトデーだったっけ?アーケードのヤツで
他のキャラはお礼いってるのにクソナードが!ってコメントしかないかっちゃんさん >>152
師弟推しおじなのに俊典の仕打ちが酷すぎて泣きながらガチャ回した思い出w
>>152おじの独身かっちゃんさんのとこにも早くデクくん来てくれるといいね ヒロスマだね
推しカプの攻めガードが強いな
轟出おじのとこは轟くんガードが強いのか >>134
そうだったんだ!ありがとう
引き継がれる事に賭けてぶん回す事にするよ!完全別ゲーならどっちにしろアイテム全部消えちゃうだろうし
ホワイトデーの青デクくんはマジでビッチの極み
オールマイトとかっちゃんと轟くん宛のお菓子を背負って戦ってるなんて ホワイトデー轟出も可愛かったよね
ビッチクッキーは言わずもがな
普段見られないデクくん見られるのが良い 明日figmaっちゃんさん(再販)が出荷されるけど
デクくんfigmaのヒロスが初期のやつだから最新のヒロスバージョンのも発売してほしい
手足のパーツ交換だけでもいいからデクくんfigmaに新しいヒロス着せたい アメヤマとfgmaの体格差気になる
あとライジングのフィギュアのデクくんわりとすきだ ねんどろもデクくん初期バージョンコスだから今のシュートスタイル+エアフォースグローブバージョンも欲しい
身体部分だけコスチューム変更したのをパーツ販売して欲しい 四肢を自由に動かせるえっちなデクくんフィギュア(素体)ください >>147
ソシャゲやってないんだけどそっちオリジナルの蹴り技あるのか
蹴り技好きだから原作でも逆輸入してくれないかしら >>124
対俊典だとハート目で淫語しか話さないデクくんになりそう
俊典ズルい キャラ欄見ると無印のキャラは全員いるみたいだから、デクくん3人確定してる
本体とサイドキック二人を全員デクくんにしたデクくんパーティ<OJ ソシャゲも下火だろうに新しいの出すのか
まぁ稼げるコンテンツって見込まれてるのは悪くはないのかな かっちゃん一人にデクくん二人サイドキックにつけてハーレムプレイするのがおじの夢 ソシャゲもいいけどコンシューマももっと出してほしいよね 本誌いつの間にか学徒出陣みたくなってるけど大丈夫なのかな 現場に向かったけど後方支援と救助だけで終わりました、では少年漫画にならないのだ >>176
プロヒーローこんだけ集まってるとまとめて大打撃受けてデクくん達が最前線に立たされそう
内通者明らかになってないし今回の戦い負け前提っぽくてこわい 神が40巻構想とかつて言ってたから一回負けはやりそう
というか負けた後5年経過とかそういうのもありえる? 歴代継承者の個性発現のこととかもあるしヒーロー側が負けるとはいうよりは犠牲込の双方痛み分けな気がする
神野の戦いの広範囲同時大規模戦闘みたいなイメージ すっ飛ばされた数ヶ月間で個性全部発現しましたもありえる
でも例えそうだとしても浮遊するデクくんは早く見たい デクくんのヒロスの布部分は負けてしまってもいいと思う >>182
それは流石に展開的にはなさそうだけどなぁ 上半身の危機管理布はユルユルなのに何で下半身はガチガチなんだろうね
本当パンツをチラで良いから見せて欲しい
出来ればその際恥じらいながら 超ジャンプに破いてもらおう
あのえっちな尻食い込み縛りしたならいける 3月4日にチームアップミッション1巻も発売するんだな >>179
チン負けは何回もしてるけどね
チン負けしない特訓でも始まるのかな? >>192
デクくんがスポンバルンッかっチンに勝てるわけないだろ!いい加減にしろ! デクくん悪には絶対屈しないけどかっチンがスポンバルンッすぎてすぐ屈しちゃうから… そろそろチームアップに轟くん来ても良さそう轟出もみたい
でもおじの中の勝デクがいやもう少し勝デクみたいとも言っている 下半身丸出しで戦うのはダメって偉大な海賊先輩のお言葉があるから仕方ない
てかこの作品女子もパンチラしないし下半身に関してはかなり健全だよね 女子のパンチラなんて誰が興味あるんだよ
おかしいのは腰タオルが良くてパンチラがダメなこと
あとデクくんが神がかって可愛いこと
おじさん昨今の公式重たい展開+ここでの闇リョナ妄想で心が病んでるの
幸せなデクくんが欲しいの
助けて轟くん アニメの芦戸ちゃんの入浴時ボディはムチムチセクシーだた >>199
荼毘くんと外典くんが揃ってアップしてるからな
渦中の人になる可能性大やぞ
栗を拾うのはデクくんか
怪我する可能性大 デクくんは砂糖君に突っ込まれたでっかいアレ、全部一人で食べきったのかな?
ほっぺに食べかすついてるの可愛いオブ可愛い 原作デクくんが腰タオルで落下する洸汰くんキャッチする時に見えそうで見えない絶妙なアングルがマジで最高すぎた
アニメであのアングルシーン本当に見たかった… 轟くんの荼毘が身内かもしれない問題勃発したら助けて轟くんどころか轟くんを助けてデクくんになってしまう可能性 そういやかっちゃんさんのヒーローネーム問題いつやるんだろ >>208
寝ててもデクくんの異常察知してすぐ爆速してきそう 原作のこうたくんキャッチのシーンは思わずな舐め下から覗いてしまったなあ…
紙の中のデクくんのパンツに必死になってるおじをみてパンツ見放題のかっちゃんさんは嘲笑ってるんだろうな(羨ましい) 荼毘はもう轟家当確だろうし外典も冷さんの身内なのはほぼ当たりだろう
というか轟家問題ピックアップするためにお宅訪問させたんだろうし
となるとマジで>>206なんだよなぁ >>206
荼毘が轟くんの兄説イマイチ信憑性が無いんだよな
ライジングの時も炎司と対峙してるのに意味深な顔付きのシーンも何も無かったし
実の子を覚えていないはずないだろうと
でも外典が長男説は有り得そう >>209
ジニさんに一番に報告したいものと思われるのでまずジニさんと出会わないことには… 荼毘くんと外典くんがコンビくんだからいよいよ感強いな
しかも今週のラストいつもかっちゃんいそうなとこに轟くんいたしな
怖いね
みんな幸せでいてくれ あいつは俺以上の火力とかエンデバが言ってたわけだし青い炎出してるとなると荼毘が轟家なの確定じゃね
というわけでまた家庭問題に悩む轟くんをデクくんは救ってあげてください 今でさえベタ惚れなのに更に緑谷に救われたら轟くんどうなってしまうん…?
もうこれ以上愛せないのにまた恋に落ちてしまうん? 本編が暗い分アニメとの温度差が身に染みる
てかあの超短パンのデクくんはいかんやろ >>213
それこそ黒霧白雲関連の時みたいにぱっと見わからないけど荼毘が亡くなった轟家長男と関連ある可能性もあるからなぁ… 轟くんを助けるのはデクくん
デクくんを助けるのはおじ
…と言いたいところだが多分デクくんを救える世界でたった一人の人は俊典なんだなぁ あんな短パンで健康的なのにえっちでむっちり太股晒してるロリ顔DK主人公なんてなかなかいないぞ >>217
愛のままに我儘にしたらいいんじゃない
太陽が凍り付いても知らない 今回轟くんのターンでまたかっちゃんさんのターンが回ってくる気はする でもあの短パンびっちりしてたから蹴りの練習してもパンチラはしなさそうだ もしや浮遊の練習も短パンでする可能性も!?
かっちゃんさん見放題じゃないか…羨ましい 地味に梅雨ちゃんがかっちゃんさんより前にいたのが気になってる
まあ特に意味はない可能性もありそうだけど >>227
交代制かよビッチナードちゃんめ((👨))ハァハァ 短パンのせいでパンツ見たくなったんだよぅ
それが概ね悪い
あとちょいちょい日常会話に歌詞を挟んでくるのはbroのたちの悪い癖だと思う(このまま車ごと君の家につっこもうか でもあの丈から繰り出される蹴り技は割りと本気で見たい
というかみんな私服で戦うとこ見てみたいわ >>219
燈矢の遺体から個性取ったとかそんな感じかね
遺族の気持ちに関する発言あったし
戦線の荼毘隊完全に轟くん向けだしオリジンバラバラで戦う可能性ありそうだけど轟くんのことだから回想とかでデクくん挟んでくれそう ちょうどジェントル戦が私服ファイトだから楽しみだな
短パンからの蹴り技いいゾ〜 でっかいグローブ!大き目の袖まくりオールマイトパーカー!短パン!ごつめの赤いスニーカー!さかさまエアフォース! OPの短パン履いて電車乗ったら痴漢に太ももがわから手入れられていじくられちゃう!
そのままイっちゃって裾から精液がツーっとふともも伝って・・・ >>239
ちゃんとオールマイトカラーのボクサーパンツ履いてるからはみちんしないゾ >>238
さいこう
神は存分にデクくんを魅力的に描いてくれるな >>240
轟くんがそうなる前に気付いて全力で阻止してくるゾ はみちんはちがう
そうじゃないおじさんが欲しいのはパンチラ
具じゃない
具は轟くんのものだから 今週のアニメでかっちゃんさんアニオリショタデクメモリー解放してくれないかな >>238
控えめに言っても最高
小さい女の子がゴツい獲物振り回してる的なロマンを感じるね 浮遊習得したら逆さまエアフォースも使いたい放題だな!
やっぱり浮遊は良き個性である えっな太股晒して戦うとかお色気ヒーローデクになってしまう >>238
かわいさ盛りに盛ってるけど鉄骨支えられるんだよなぁ
おじも翻弄されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています