皿雑談231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿わいわい雑談スレ230 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579931445/ はぁ森島のページだけ糊付けして開かないようにしようかしら
それくらい無理わよ おつわよ
アンソロ楽しみな作品より読むのが怖い作品の方が多いわ! もう右ふたさら作者明日美子ショーコイラストしか読む物ないわ
それで充分ね🤗
ちゃんと買うわよ 乙わよ!
特に何も思わないけどアンソロで締めたくはないわ 未来永劫全世界の男って存在がなくなった世界観なら考えるけど
男女いる状態で男に好かれる体と穴作った時点でもうリバっていうか攻めの受け認定しちゃうわ
分野違うし数知れてるとはいえ宣伝になるどころか恨まれる層作っちゃったわね作家… 大体トリオ女体化なのにゆりざんまいってなに?
燕太が一方的に片思いしてるだけで百合要素ないでしょ こんなアンソロが最後とか嫌だからご要望出しまくるわあ
ふたさら作者は女体化描いたりしないと思うけどカヨちゃんが心配 右ふたさら作者のために買うけどそれ以外読むかはここのレポ待ちよ
地雷ない婆たのんだわよ 婆は全然買う気だし楽しみよ
この楽しみな状態でいざ開いたら地雷ありましたが1番嫌だわ レオのヒール回避するカヨちゃんだから女体化するならトリオのみとかでレオマブに触れない気がするわ 百合世界に男出すとキレ散らかすくせに
流石百合豚ね想像力の欠片もないわ ダメもとで提案したとか楽しんでかいたとかはあそうですか良かったわね
男描くのそんなに嫌なら断ればよかったじゃないの ふたさら作者は女体化アリな人じゃなかった?
きっと気を遣ってさらでは描かないでいてくれてるのに森島本当くそ森島😠 右ふたさらがあって1000円なら安い気がしてきたわ ダメ元でネタ出したらOKもらったですって
やっぱり公式がクソ イクニがその筋では有名な人みたいなニュアンスの事言ってたわね森島 ぶらさげぬいが買えたから婆は何があっても頑張れる! >>31
女体化いけるけどBL慣れしてるし仕事で関わった皿ではやらないと思うわ
まあ全幅の信頼寄せてるわけじゃないから予想だけど >>38
もったいないからのりで貼っとくくらいにしときなさいよ 婆のTL今までそんなこと言ってなかったのにレオマブは百合とか言い出す人いて本当悪夢だわ 百合しか描けない描きたくないなら断りなさいよ
なにが楽しかったよお前に出す金は無いわ 本来のキャラ書きたくないなら仕事受けるの止めなさいよ…
おめーが楽しむための玩具じゃないのよ
ほんとこいつの最愛のキャラ男にしてホモにしてやりたい 受けだけ女体化BLがノマカプじゃないようにふたなり百合が百合とは別ジャンルのように
元々男だから百合もクソもないのに百合作家としても無理だわ >>37
婆もよ!あとはふたさら作者と右が心の拠り所よ! 誓女体化は笑っちゃいそうだわ
スケバンや極妻みたいなのかしら レオマブが出てないことを願うけどどうせホモなら百合に変換してOKみたいなノリで描いてるんでしょうね レオマブと燕太→一稀以外公式はばらざんまいじゃないんですが
トリオ女にしといてなにがゆりざんまいよ馬鹿にしてるの >>46
婆が左右固定なら煽り抜きでブロックチャンスよ
固定拗らせ過ぎて単体絵や形容詞のニュアンスからでも察せるようになってるから婆のTL冷え冷えスンだけど 美人お姉さんマブとギャルレオ
お姉さんに顎クイされてはわわまで想像したわ🌿 ユリ熊とさらをかけてイクニに対してアピールしたとこもあるのかもね
センスなさ過ぎだけど レオマブも女体化してと騒いでるのがレオ婆ばかりだわ
偏見持ちたくないけどやっぱり攻め単推し婆は信用できないわ なんでもアリの公式だしこの分だとリヨにも期待できそうね 春河ママと一稀ママがつながってたかもしれないって発想もちょっと無理だったのよね🙄
妄想は自由でしょうけどそんなシーン一切ないし >>54
雑モメかヤケになってるレオマブ婆でしょうけど
ホモ焚けなさすぎてレオマブやその二次とか興味ないだろうから性格はそのままか予想外の方向だと思うわ
だからといって何も良くないけど お外ヤバそうねやっぱり婆はこことローカルサイトだけで良いわ😭 女体化せずに女性キャラのわちゃわちゃでも描けばよかったのよ
ほんっと無能ね森なんとか レオマブやレマで検索しても片手くらいの婆しかはしゃいでなくない? 女の子描きたいならおとねとかサラちゃん描けばよかったじゃない 元のキャラ書きたくないんだなと分かってそういう意味でも失礼よね
悠の目や睫毛の違いも元のキャラに全く興味ないのねとしか思えない 女体化公式に認められたってはしゃいでる婆ブロックしていいかしら ジャンルが小規模だから片手くらいの婆でもうるせえし汚染度高いのよ
全員ブロックしてるから知らんけど 女の子ばかりのアニメのアンソロで男体化作品描かれたら男ファン切れるわ >>74
いいわよ
そういう層は絶対に女体化描くわ 本人ツイ反応見たけどやったー!!じゃねぇわよ
森島もだけど許可した公式も公式よ >>76
それよね
なんでさらで許されると思ったのか >>76
性転換絵書いてみました!ならギリ要らねーこれだからホモ作家はでスルーされるかもだけど
漫画で百合をホモ変換はギャグ扱いできる一部以外はキレるでしょうね 【再入荷情報】
「さらざんまい」のキャラアクリルフィギュアが再入荷致しました!只今全員揃っています♪
前回手に入れられなかったお客様は是非チェックしてみてくださいね😊
#さらざんまい
#グラフアートショップ福岡天神 >>80
もったいないわよね
他の人にもっと割いて欲しかったわ >>84
公式からNG出されるのはマブレオくらいかなって意味だったわ さっきリタイアした婆の数票で🍌に負けたらどうしよう >>88
このピリピリした流れで安価を省いては危険よ婆😔 レオマブは百合とか言うの公式愛感じないから大嫌いだったのになんで餌やるような真似するのよ
公式大事にすこってるつもりだったのに虚しくなるわ 例えばプリキュア公式アンソロジーで男体化漫画描いて薔薇キュアってタイトルつけたら大炎上でしょうね >>90
これちょくちょく言うけどバナナ婆のスパイなの? 桜庭とリヨもノリかホッチキス続出の可能性高いでしょ 公式がレオマブ左右固定ですってやってきたのに女体化なんてしたら今までのことが全てパーになっちゃうじゃない
そこに信頼置いてた婆はこれを機に消えるかもしれんわね 中身見てみないことにはわからないってスタンスを貫いてきたけどこれはさすがに中身見なくてもわかるわ😂 早漏ネガはしたくなかったけど
ここまでええ…?が続くと全方位燃料どころかごく一部燃料9割冷水アンソロなのでは? ただでさえ固定婆が苦しんでる状況なのに…
本当にがっかりしたわ >>95
レオマブが女体化しないよう祈るしかないわ >>106
公式アンソロジーであるからにはラパンのチェックがあるはず 下巻ボイスドラマ以上の阿鼻叫喚になりそうね
楽しくなって...こねーわ わりと皿界隈幅広くフォローしてるけどレオマブ婆全然はしゃいでないじゃない
ネガってる婆は逆にどこ見てんの?そういう婆しかフォローしてないTLなの?印象操作なの?こんなスレで? 一般アニメ枠でホモ慣れしてる関係者少ないから一発ネタでも駄目なの?両方女でも雰囲気が男役女役ぽければいいんじゃないの?くらいの感覚でしょ >>111
はしゃいでる婆いるわよ?
皆はしゃいでるなんて誰も言ってないわよ よっぽどじゃなきゃOK出るでしょうけど
むしろ罪のないレベルのちょっとやってみちゃいました〜ノリのほうが腹立つってとこあるわ草 >>113
少ないわ
各5個くらいしか入ってきてないんじゃない 百合の需要がどれだけあるのか知らないけど百合作家だから嫌な予感あったわよ
さすがに女体化来るとは思わなかったけど さらに愛はないけど百合描きたかったんでキャラ借りて百合しましたって腹立つわ
世が世なら切り刻んで編集部おくりだわ フォロワーもいいね数も少ない一部がはしゃいでるからってなんだというの >>111
さらっと見てきたけどレオマブは百合主張婆も女体化お願いしてる婆もいるわ
無反応ももちろんいるし微妙な反応してる婆もいるわよ >>120
奥に在庫あるかもだしあと何枚残ってるか問い合わせたほうがいいかも
取り置きだめだっけ? やってもせいぜいサラカズキとサラちゃん百合ちっくくらいだと思ってたけど大地雷 婆のTLは女体化いける婆もいるけどあくまで受けの女体化だから…
全方位女体化の可能性に言葉少なになってるわ >>127
描けることは描けるみたいだけど
ホモより百合ならよかったのに〜の軽いノリなんでしょう 百合をリバと考えるかどうかだわ
婆はリバだと思っちゃうからゆりざんまい嫌い まるでもうレオマブが女体化したみたいな言い分で草わよ
巻き込まないで >>128
よくないボタンがあったら無駄に高速連打してしまいそうだわ レオと誓回避できないならせめてケッピ春河シコタマキース他本当の全方位にしてよね😔 >>123
以前描いてた男バージョンもお目目くりくりだったわ
悠の顔パターン描くの苦手なんじゃないの >>135
その謎の自信なんなのよ草
そう思ってたほうがいいくらいならわかるけど何を知ってるのよ せめてレオだけは女体化回避して欲しいわ…
レオ女体化で反応良かったら碌な固定婆いないと地獄
反応悪かったら固定が萎えて去っていく地獄よ すべての作品にレオマブ出番あって然るべしみたいな根拠不明の自信と傲り 婆が空気読めないキッズだったら確実に森島に凸してるわ やけくそになったトリオ婆が死なばもろともでネガ巻き込みしてくるの本当にウザい >>123
この人の漫画では目が細目キャラが女体化すると目がデカくなるのかも
レオマブもそうだと恐いわ いやいなくていいんだけど婆は常に最悪のパターンを予想して自己防衛するの 漏洩したのはトリオのカットなのにレオマブ婆が一番萎えてるの草 けど16ページってストーリー書こうとすると意外と短いでしょ 16Pカヨちゃんのさらの自由🌿落書きなら婆大喜びなのに😭 というかまだレオマブ出るってわかったわけでもないのに意味不明だわ 公式カップルだしふたさらまで読んでて目をつけてないはずないと思うけど
一筋の可能性にかけるかせめて話の本筋に関わってこなくて
たくさんいる女体化被害者の中の数コマくらいの登場かと祈ることしかできないわ >>158
魂売ってでも見たいわ
アンソロの5倍は余裕に出せるわ レオマブが出ないはずないって自信なんなのよ実際出てから言え
めちゃくちゃウエメセで草すぎるわ 女体化しただけで百合とか言ってるのも苛つくわ
爺って男キャラばかりのアニメだとホモ○○と呼んだりしてうざいのよ
そのクソみたいなノリそのまま持ってきてるわね ただの自己防衛でスレ荒らさないで欲しい
まだ直接なにかあったわけでもないのに 婆は自カプの百合もたまに流れてくるの見てたからすこなわけじゃないけど耐性できてるわ >>169
婆の悠ちゃん貸してあげるから膝に乗っけていいわよ いつもはレオマブばっかりって愚痴る癖にこういう時だけレオマブも出せは草 いや百合ざんまいに出なくていいわよ
でもオールキャラだったらどうしようって思ってるだけよ >>173
ありがとう婆😢
ギューしてよしよししてお菓子あげるわ >>168
ゆりというからには女体化していちゃつくのでは? >>174
草よ
もしレオマブ出なかったら煽った奴等全員カスすぎるわ 女体化地雷だし女体化した姿が解釈違いだしトリオを百合と呼ぶ事も解釈違いだし…
クソクソオブクソ >>176
婆も受けの女体化はいけるけど百合ざんまいってタイトルだから不安しかないわ 森島の16Pを右ふたさら作者明日美子に分けてほしかったわ
森島は5pで充分よ これは必要以上にネガることで本来は別にそこまでダメージがないようなこともさも致命傷かのように印象操作する高度な情報戦!
婆はこんなことで投票をやめたりしないわ! >>185
婆もよ!他に供給無くても本編すこだから頑張るわ 舞台のときはハードル下げまくったら意外と楽しかったのよね
アンソロもネガり続ければ反動で楽しく読めるかしら...? 投票はするけどアンソロは予約キャンセルするわ
どう見ても大した萌えもないのに地雷は大量よ >>185
こうなったら意地でもイクニの望む順位で新展開を獲得するしかないわ! 各話単売りすればいいのに
右漫画のためだけに1000円は出したいのよ
けど地雷食らって吐きそうになってまで右の雰囲気漫画読みたいとは思えないわ >>190
それはあるかもしれないわね
でもここであんまり暴れられると大変だからちょっと転げ回る程度にしてほしいものだわ
別にネガ禁止なわけじゃないし これ男キャラ全員雌化するのならきっついわ
トリオの関係者もアウトになるしマサマサもきっついわ
レオマブが一番ダメージ来そうだわ これジャンル規模が大きかったら相当な炎上案件よね
想像してみなさいよ刀やラップの公式でにょた出してみなさいよ… >>207
ピザを縦にしただけであんなに燃えるんですものね… 次の展開確定してないからこんな不安定なのかしら
確かに今できるのはとにかく投票することしかないものね
婆もやるわ 吐きそう
レオマブだけじゃなくて誓も来る可能性あるのかしら… ラップは婆たちの想像以上になんでもアリのカオスジャンルわよ そもそも悠ちゃんが女装するならロングスカート派🌿だから解釈違いだわ😡 日曜日にこんな爆弾落とされて週明けから仕事なんて…婆はよい労働者になれないわ レオマブいないから公式からオーケー出たんじゃないの? 自分がさらキャラで女体化したって思いこんでる精神異常者の可能性🤔 悠が女体化するならセーラー服ロングスカートヨーヨー装備で 意外といいね伸びてるわよ
トリオ婆は喜んでるのかしら?
レオマブ婆は怯えたり地雷だと言ってる婆わりと見るんだけど… トリオは3人できゃわわ〜勢はまだそれなりにいるのよね
少し前だけどふたさら作者の成長トリオ?でさえ8000ふぁぼあったし 16Pもあるとトリオ以外も女体化してる可能性高いわね
レオだけ回避してたらまだ傷は浅くて済むわ
レオも女になってたら公式が認めたって事実が重すぎてリタイアしそうになるわ >>239
マブ女体化も好きじゃないけどレオは女体化回避したという安堵感でハッピーになりそう まだ読んでもいない内から踊らされるのは癪ね
ただ予約キャンセルしてここやお外の感想読んで大丈夫そうならポチろうかと考え始めてるわ😌 ゆりざんまいにレオマブ出なかった世界線が確定した後このスレ見たら爆笑できそうわよ 女体化嫌いだけどみんなが女体化されれば推しが棒扱いされずにすむ… レオだけ回避は考えにくいわよ
レオマブ出るならその時点でホッチキスよ レオマブ出なかったら公式ガードの硬さに安心できるわ 婆レオがメス化しなかったとしても女体に興奮する描写があったりしたら特大地雷になるわ 読んでもないというけどあの1枚絵でもう駄目だもの
内容見たら大丈夫だったとはならんでしょ
頭にちんこ詰まってる爺はメインキャラみんな平等に女体化してあげる嬉しいでしょくらいに思ってるわよ >>239
無いわね
まず女にした時点で価値を感じなくなるわ 別に出るだけ出て女体化なしパターンもあると思うのよね 舞台はイクニがノータッチ宣言してたから別物として見れたけどアンソロは公式通ってるから複雑な気持ちになるわ >>249
ますますレオマブ左右ド固定に信頼出来る公式!ってホルホルしちゃうわ😂 >>239
ありじゃないけどレオ女体化回避だけで御の字だわ 女装してるのに女体化する意味ある?
こいつもどうせ燕太きゃわしたかっただけでしょ ケッピはまつげついて口が💋みたいになるわ
2話でやってたわ >>256
3人のうち1人スルーしてる婆たちいるわ レオ女体化してもマブの女体化見てレオのきゅうりスポットが大変なことになるなら見たいわ🌿 ケッピが何かミスってトリオが女体化してドタバタした後
雑に元に戻るだけの漫画かもしれないわ ドラマCDでだってレオの尻は守られていた程なのに
はぁ 一稀がサラカズキなあたり女体化が描きたいんじゃなくてかわいい女の子が描きたいだけね
オリジナルでやれ 公式OK出たゆりざんまいにレオマブが出たら公式で百合とか言われそうだわ
むしろレオマブ確定してないのにもう言われてて頭痛いわ ゆり好き男は大人の男には興味ないだろうからレオマブには手を出さないかも なんでユリ熊が爆死したのかわかってないのね
時代はほもよ 素直に女キャラの百合描いときゃここまで言われなかったろうに 女体化地雷婆読めないでしょ…
売上も投票も少し下がるわよ >>278
母親同士のやつにしてればよかったのにね アンケートあればいいんだけど
あれば10冊買うわ1巻のように 公式の傷は公式でしか癒えないから逆に婆は投票頑張るわよ 百合じゃないけどユリ熊作者なら性別そのままでサラと春河とか可愛くかけそうなのに 別の界隈の作家入れるとろくなことないわね
百合にホモ入れちゃいけないしホモに百合入れちゃいけないわ 森島明子ピンドラのアンソロでは桃果とゆりのイチャイチャ描いてたけど
さらは女キャラ同士の絡みほぼ皆無だから女体化して萌えたろ!ってことなのかもしれないわ 百合に対する怒りと煽ってくる🍌婆に対する怒りは別なので なんかもうカワマブでもカプとキャラ守ってるだけでリヨえらい!ってなりそうだわ ほんっと勘弁してよ
女体化は特殊性癖なのよ性別含めたそのままのキャラをすこれないなら最初から描かないで
女描きたきゃ音寧ねーちゃんとか一稀母とかいるじゃない
最悪過ぎるし許可した公式に冷めまくりよ カワマブは本編でキッスもしてるんだから公式だしなんの問題もないわよ イケメンがブサイクでもNTRでもキャラが男の時点でリヨの好感度が上がりそうだわ >>304
正直知らん婆からみたら素人絵かと思ったわ ふたさら作者がチェックガバガバと言ってたじゃない…
自由度高いとは言ってもチェックしてるからそんなに外れたものはないはずだとフォローしてくれたのにね 真面目にキャラ設定ちゃんと守って描いてくれた筆者にはボーナスあげたくなるわ 自由度高いとは言っていたけどガバとか言ってたかしら 公式二次とは思ってたけど特殊性癖来るとは思ってなかったのよ😭袋綴じして😭 二次だったら注意書きいるようなものを混ぜないでほしいわ 応援もご意見も一番効果あるのは編集部への名指しのお便りよ 婆アンソロはレオマブ明日美子来た時点で満足して終わったわ
後は何が来ても割とどうでもいいわ ユリくまのスタッフだから爆死が移るわ!ってそれメインスタッフだったわ
でも考えてみれば放送後がんばってたの関係ない右カヨちゃんふたさら作者たちだったわ もうこれ以上のものは来ないと思うと一周回って心穏やかになってきたわ >>318
アンケート葉書ついてるかしら
電子の予定だったけど付いてたら紙で複数冊かいたいわ ゆり熊ってキャラオタつかなかったから売れなかったんじゃないの?
かわいいのるるだけだったし 何来てもキャッキャしてたTLが今回ばかりは不穏だわ
TLの半数くらいが黙ってたり恐れてたり地雷持ちを心配してたりよ さらはホモ婆だけのものじゃないから爺の為にはこれがあっても良いかもねするしかない😭
婆はサラちゃんが良かったです
>>315
婆も小鉄子はめっちゃ楽しみにしてるわ 名指しのお便りするわね
もちろん応援したい人への応援よ
ご意見は今のところ読んだ時の自分がどういう情緒でいるのかわからないから自分でも怖いわ 小説延期ガイド延期アンソロ延期締め切りに原稿回収できない無能幻冬編集 ゆるゆりのOVAとかは今でも一万は売れてるのよ
だからゆり熊の百合が受けなかっただけだわ 普段から女体化すこってる婆は喜ぶでしょうけどそれ以外はねぇ… はしゃいでた婆が重い空気にびびって心配するふりしてるわ
今更遅いし前々から怪しかったの露呈しただけね >>332
冬コミでカヨちゃんにサラちゃんスケブ頼んでた爺みたいな感じかしら
サラちゃんあればあの爺たちも… 二次の女体化は無理だけど公式だからいける!じゃないわよあくまで公認ファンアートよ
同じ穴の狢ね >>335
普段から女体化すこってる婆も攻めの女体化はすこってないものだから… うーんうーん
いくら皿二次が小規模と言ってもこれより上手い婆いるわ 攻めの女体化はまた好み分かれるわよね
受けだけ女体化してるか両方女体化してるか攻めだけ女体化してるかでさらに分かれるイメージだわ ユリ熊クラスの生徒がクマにバリバリ食われて減ってくホラーテイストの作品だし
百合すこってる層には受けなさそうな作風なのよね >>349
こっちのアナルビーズも相当だけどバカじゃないって感じのコンセプトね
受けないの当然じゃない 婆は女体化した受けにいつもより興奮する攻めも無理
女装はいいけど女体化は絶対に違うわ トリオは雑食多そうだからまだしも固定向けのレオマブでやったらアホでしょ 婆のカプ界隈喜んでる婆しかいないわ…
左右ガバ婆しかいないのね 婆のとこは半々だわ
最初喜んでたけど微妙な反応も後々増えてきたからか喜んでた婆も今は静かだわ 喜んでる婆の悪口言うのもどうかと思うのよね
まあ全部にいいねするつもりだったけどやっぱり正直に生きるわ トリオ雑食多そうだけど女体化も平気なのかしら
トリオで女体化二次ってあまり見たことないのよ 喜んでたのに周り見て手のひら返してる婆が1番無理だわ
なるほどこういう婆が逆すこなのに擬態して人数多い方に擦り寄るのねと納得よ 女体化だすごーいしてるだけならいいけど自カプは百合😆は無理なのよね >>333
幻冬はBL文庫の全サ3年(もっとかも?)遅延させた実績があるから年度内に出ただけましと思うわ
それはそうとしてゆりは嫌だわ… 死にそう
どうして公式アカで地雷踏まなきゃいけないの ファンに喪失の痛みを与えるんじゃあないわよレオ女体化だけは勘弁してください 幻冬舎の全サは悪名高いというか延期のお知らせだらけなイメージ 男描きたくないなら断れば良かったのになんで女体化させてまで描いてるのよ トオカズ悠燕も悠女体化で引いてる婆いるんじゃないかしら
攻めの女体化無理な婆多いしね レオマブ好きだけど二次は苦手よ
ますますふたさら作者を信頼しちゃうわ レオマブの攻め受け固定ガードに喜んでる婆多いのよね
そこが少しでも崩れる気配あったら去る婆はいそうだわ 成人男性組の女体化は原型完全に消滅してそうで見たくないわね… 誓とレオだけは女になって欲しくない
特にこの二人は男だからこそのキャラでしょ… 公式はしっかりしてるのにたかがゲストに好き勝手されるの勘弁 婆もガッチガチの固定で地雷ゾーン広いから本当に攻め女体来たら去る可能性出てくるわ
まだいたいのに😭 なんでここまできて地雷突きつけられなきゃなんないのよ
天体観測買ったばかりなのに 公式しっかりしてるかしら?
特定キャラ贔屓宣言ツイをずっと固定してたのよ? 公式ノーチェックです!って言ってくれた方がよかったわ… >>383
はえーわ煽り商法なの
キティやヴィレバン見習ってよ… >>385
婆も買っちゃったのどうしようと思い始めたわ草 ここにいると麻痺してくるけど改めて漏洩見ると確定してるのトリオだけなのよね 即買うつもりだったけど地雷の気配あるからこえーわ
バレ頼みになってしまうわ >>394
そうよ
レオマブ登場しない確率の方が高いのに馬鹿みたいよ 無理矢理女体化して書く作者とそれ通す公式に萎えてるわ >>398
まあトリオだけかもしれないし
まだ早いわ 5pくらいなら他の被害もなさそうだけど16pの圧があるわ
無駄に尺があるから全員被弾しそうで またいつものフライングネガで済んだわねって週末笑っていたいわ アンソロの一作家が書いたものにここまで心折られる婆とかどんだけ繊細なの?モメサなの?
本編とコミカライズがちゃんとしてればいいじゃないの
並行してすこってるジャンルの公式アンソロで有名な少女漫画家が一人称間違えるわ性格めちゃくちゃだわをアンソロでやらかしてたけどアンソロってその程度のレベルのものでしょう? トリオの女体化も無理だわ
見た目サラカズキになるだけとかなんだかなあよ トリオと直接関係ないレオマブより悠と繋がりある誓の方が危ないかもしれないのよね そうよ
トリオだけの可能性が濃厚よ
レオマブは後半ちょっと出番貰えた脇役わよ >>400
婆はトリオ内で焚いてる婆だけど?
レオマブさえ無事なら女体化オーケーなの? 普通にトリオだけ女体化でもゆりざんまいというタイトルに違和感はないわ
どういう経緯で女体化なのか知らないけどレオマブ出たとしてどっちも女体化なしな気がするのよね
あらかじめネガしとく婆の気持ちはわからんでもないからすこにしたらいいとは思うけど トリオはショタだし公式では恋愛もないし左右固定じゃないからいいじゃない
でもレオマブでそれやられたら公式の威を借りて擬態が増長するの確実だから激萎え案件なのよ >>408
その婆じゃないけど謝るわ
萎えるわよね >>403
それを大喜びで逆輸入してクソデカボイスで広める馬鹿はいないんでしょ?
さらには居るのよね 公式が通したって部分が重要なのよ…
すでに確定してる女体化地雷のトリオ婆には同情するわ 女体化男体化出してどこも荒れるのになんで学ばないのよ 待ってトリオもあかんわよ
そもそも女になったら友情を恋愛にするってのが無理でしょ 婆も地雷でぼちぼち愚痴ってるけどレオマブじゃねーわよ…
フライングネガも何も女体化してるの事実で確定なのよ… 婆はレオマブ婆ではないけど最悪推しが守られればいいというのはそりゃそうでしょうよとしか 登場人物が女だらけの作品の公式アンソロにBL作家を参加させて男体化ホモやらせるって考えたら炎上案件なのわかるはずなのに… >>416
自カプしか目に入ってない公式モンペがいるのよ
婆はレオマブくると思うけどまずトリオ婆が嫌よね 16Pって無駄に長いからレオマブや誓や音寧やはるかっぱにも被害が行く可能性が高いのよね 16pとか紙の無駄っていうかもうほぼこいつの独壇場じゃない 腐作家が友情がかわいい女キャラ達を男体化してホモらせて楽しかった〜と言ってるのと同じなのよね
異常だわ >>423
まあね
直接トリオと関係ないレオマブより悠と繋がりある誓の方が女体化くる可能性あるかもしれないし おとねーちゃんは男体化するかもって考えたけどゆりざんまいだからしないのかしら
それはそれで男描きたくないのが丸わかりでクソだけど 16ページって無配コピ本くらいだと考えたら意外と短いし女体化の経緯によるけどあっという間よ
突然だけど女体化したよ!の1コマですまされてたらアレだけど 男書きたくないなら女キャラもいるんだからそれでほのぼの話でも書いてればいいのになぜこんな… 女体化平気だけど一稀と悠の顔が微妙に解釈違いだわ
少し別人みたいよ 音ねーちゃん男体化したら設定的に大人になった燕太と同じになるじゃない 無配コピー本は表紙1234が抜けるから漫画部分最大12Pじゃない 多分全員16ページよね
右以外の何ページ書いたか言ってる人みんな16だわ キンドル購入婆だからバレ頑張るわね
ネガ入ったらごめんわよ 女体化16pならカヨちゃん落書き16p載せてくれた方が嬉しかったわ 婆は紙通販と電子買う予定にしてるけど実店舗のフラゲって発売日より何日も前だったりするのかしら ケッピ女体化でサラちゃんがどんな王子も素敵でぃっしゅ☆するのかしら 解釈めちゃくちゃだわ小説表紙で穴埋めするわアレな本ね >>440
紙媒体でフライングが2日くらい早いわよ 防衛反応ネガもしてるけどレオマブ回避でも自分が百合作家だから男キャラを女体化して百合!って
軽率にやること自体地雷だから安心はしても作家への手のひら返しはないわ >>446
結局描けなくなったの誰だったのかしらね草 >>444
レオだけ女体化してどんなレオでも受け入れるマブ想像して吐きそうになったわ モメサでしょうけどそうなるとレオマブではなくなるから有り得ないのよ >>440
やめといたら
金出さずに投下だけ読んで暴れまわるのがこの板のモメよ ネガティブに考えると百合作家だからホモを茶化しそうな感じするのよね 百合売れないくせに態度だけはでかい
まあすこな百合もあるけど 逆に男がほぼいない美少女萌えアニメでキャラ男体化ホモやられても最悪なのよね 婆買うけど
読んだ後ここで不満タラタラになるかもしれないわ 百合爺婆って自分たちもやってることは変わらないくせになぜかBL見下してるし… 百合もすこだけどその二人だからすこになった上で性別も尊重したいから
見た目が女二人なら何でもいい百合豚とは相容れないので地雷です 百合すこだけど性転換して百合です!ってやられるのはちょっと イクニがそうだし派生は好きにやらせる方針なのかしらね
だとしてもこれは止めさせて欲しかったわ
女しか書きたくないから女体化で百合って馬鹿にしすぎよ 婆はふたさら作者の漫画で絶対泣くからあとはもうおまけでいいわ わがまま言って申し訳ないけれど落とすなら変にかいつまんだりせずに包み隠さずお願いしたいわ…
婆は寝込んで最悪死因がそれになるのよ レオマブ婆だけどトリオ女体化だって普通に嫌だわ
中学生男子のトリオがすこなのよ
個人の同人誌でやる分にはどうも思わないけどこれを公式が許可したってところに萎えてるわ
今までは割と配慮してくれてたのにどうしてなの 店舗フラゲ2日前を知らない婆多いってことは意外と新規増えてるのかしら 悠の微妙過ぎる顔アップコマはやべっ前半のオールキャラで燕太ピックアップし過ぎた
久慈兄弟ものもウケそうな誓リョナコマにしちゃたし今度悠中心漫画ねーわ仕方ない😅って処置なのかしらねやっぱり いきなりスレが爆速になったからこのスレに冷やかしが来てるだけの可能性 投票頑張るしかない…このアンソロで終わりにするわけにはいかないのよ 投票頑張るけど頑張って続編きても萎えるだけなんじゃという不安は生まれたわ
ふざけすぎなのよ なんでもありな公式すごいってノリだけど二次ノリってことだから褒められたもんじゃないわ >>476
邪推しすぎだわ!?
久慈兄弟すこな婆でも誓リョナは好み分かれそうだし… 逆に先に漏洩しとかないとって部分だけをチョイスしてるだけで中身は漏洩部分がピークの可能性…? これイクニはチェックしてなさそう
あくまで幻冬無能編集がオッケーオッケー!面白い!してるだけなんじゃないの🌿
まあだからこそ6位お祝い絵みたいなのに許可出たのかもしらんし 公式アンソロなんてキャラの一人称や呼び方さえあってないのなんかザラだけど
公式関係者と作家やファンの距離が近いジャンルだから期待も懸念もしちゃうのよねたぶん 公式関係者ではあるけどイクニはそんなのいちいち見ないでしょう
ふたさら作家に許可出した関係者たちとアンソロ担当が一緒とも限らないし 漫画版ウテナもアニメと色々違うしね
アニメ以外はノータッチ貫いてそう イクニウテナの舞台は結構積極的に関わってなかったっけ イクニって百合はわからない発言してなかった?
ウテアンも人気あったのに映画でわざわざノマ爆したし ウテナは作品人気あっただけでカプ人気ないわよ
あったのははるみちのみ >>498
爆死したから逃げただけの発言じゃない
さいとう先生にユリ否定されて寝込んだくらいの百合好きだし いかにも訳知り顔で話すじゃないの!婆たち一体イクニのなんなのよ! イクニがオッケー出したとも楽しみにしてるとも一言も言われてないのに監督叩くのはただのやつ当たりでしょ イクニはウテナとアンシーベタベタさせたかったけどさいとうちほにドン引きされて
本編では控えめにしたのよね
だからこそ劇場版はウテナとアンシーがキスしながら全裸で絡み合うオチよ >>495
多分深く関わってないんじゃない?
さら舞台の時に舞台は自分の手を離れるし達観して任せてるみたいな話してたわよ
各スタッフの良い部分が出てくれればいいなぁくらいの気持ちって >>512
金髪青臭王子と銀髪貧乏アホお嬢様の歴史ものよ
マグノリアワルツよりすこ レオの名前の元ネタの零王でいつも仮面ライダーが浮かぶのよね 漫画版ウテナはウテナと男キャラのキスシーンとか多くてそれはそれでちょっとね… >>504
イクニが描くベタベタちょっと見たかったわよ草😂 漫画ウテナはオタものから少女漫画に落としこんでたから色々理解できない子供心には見やすかったけど
ウテナ好きな人には微妙かもね ゆりざんまい結構伸びてるわね
何だかんだで楽しみにしてる人多いのかしら🤔 女体化という話題性で伸びてる気がするわ
楽しみというか意外性よ ようやくきたトリオ揃いだしね一応
婆はスルーしたけど 婆TLでは悠可愛いって意見と別人すぎるって意見で別れてるわ 一応以下略よ
【漫画】
1日目:右 レオマブ
2日目:あずみ京平 春河
3日目:天乃咲哉 カズエン
4日目:イシノアヤ 鴎誓
5日目:カスカベアキラ カズエン(オールキャラ)
6日目:ふたさら作者 レオマブ
7日目:桜庭ちどり レオマブ(オールキャラ)
8日目:柴田五十鈴 ケピサラ+レオマブ(王国)
9日目:テクノサマタ 悠(+燕太)
10日目:中村明日美子 レオマブ(多分ふたさらかTwitter軸)
11日目:船戸明里 ニャンタロー+春河
12日目:森島明子 トリオ(女体化)
13日目:山本小鉄子
14日目:リヨ
15日目:右二回目?
【イラスト】
右・ふたさら作者
カスカベアキラ・テクノサマタ・森島明子
倉花千夏・くれの又秋・さいとうちほ
pako・日高ショーコ・星野リリィ 女体化すると外見別人になるのも二次あるあるって感じだわ
名前と口調変えるものもあるからそれよりは原型あるけど トリオ婆はなかなか嬉しい漏洩が来ないわね
最後の右で逆転かしら >>526
目がね...
かまぼこ目の女の子も可愛いと思うんだけど >>527
おつよ
山本小鉄子がどんなの来るかドキドキよ 隈ちゃんと描いてボーイッシュな雰囲気にすればまだ妹?くらいには持っていけたでしょうに 誓がくる可能性もあるのに呑気に喜んでられないしそもそも胸大きい悠が解釈違い 誓の女体化全然想像できないわ…
髪が長くなるかしら ツインテ燕太もサラ一稀女体化も誰コレ悠もお呼びじゃないわ ああ隈もないのね...
婆も貧乳がよかったわ
文句ばかりで申し訳ないけどスカート丈も短すぎてもう少し奥ゆかしさが欲しかったわ 森島の誓女体化はユリ熊嵐のユリーカみたいなのを想像 山本小鉄子は何となくトリオだと思うわ
右はトリオ中心オールキャラかしら
リヨはさっぱり予想がつかないわ なんかだれおまネタするほど喜ばれるなら他の人が馬鹿みたいじゃないって思うわ 女体化誓出されるくらいならトリオで百合やられた方がマシ
トリオカプ地雷なのにそう思うわ 女体化デザインが手グセ全開でキャラらしさのない出来ない出来なのも元キャラにマジで興味ないんだなって地雷具合に拍車かけてくるわ個人的に >>539
ただ可愛い女子描きたかっただけに見えるわよね
トリオ女体化ですらないもの お願いだからレオマブ誓は無事でいて
なんて格好してんだって笑うくらいならまだいいわ 悠婆一稀婆が霊圧消えてレオマブ女体来たら焼け野原ね
イクニランキングはもう諦めて 既存の女の子キャラで百合やればよかったのに
わざわざ地雷ぶっこむわね >>548
アンケは2月3日までよ
アンソロは1月30日発売 ほんっと女性キャラでやりなさいわよ
なんでわざわざ男を女に変えて描くのよ
嫌いだわ >>549
ありがとう婆
内容によっては投票にちょっと影響するかもしれないわね こんなんじゃレオマブと燕太でアンソロ分けて欲しかったわ 今まで喜んでたけど女体化の可能性で一気に不安になったわ
今までの喜びを一瞬にして無に期す可能性を秘めてるわ これどんな展開で女体化するの…
あれって驚いてるし皿に全人類女になれと願ったわけじゃないわよね…
カッパから人間に戻った時の不具合とかかしら…
それなら誓レオマブは免れそうなんだけど… 明日美子内野がさらに投票する数よりアンソロに萎えて投票自体やめる婆のが多そう
いやーすばらしい刺客ね森島😊 せめてこれ以上被害が拡大しないことを祈るばかりよ
単純に大人組の女体化も見たくないわ
でも書く側からしたら大人の女も入れたいかしらね… さらざんまいして元に戻って女になってるー!?した後に各キャラの可愛さについてクローズアップして可愛い☆ドキドキ☆してれば16ページ終わるわよ
誓悠婆とレオマブ婆は生き残れるわ もう後の二人はトリオでいいわ😌
婆は明日美子ショーコ抱いて眠るの😪 >>562
意外な伏兵だったわ
リヨ心配してる場合じゃなかった 何でもありね
リヨが来て森島のほうがマシだったってならないか心配よ 女体化して音寧かサラのファッションチェックで16pさらっと終わらせて 作風ってものがあるから…
何がきても絵柄もあれだしリヨだしそんな被害ない気がするわ まあリヨだしで済むかもね
森島で女体化予想してた婆なんていなかっただろうし なんとなくだけどリヨがきてもまあリヨだしぐらいで済みそうね リヨを存じ上げないんだけどヤバいのヤバくないのどっちよ? 百合作家とは聞いてたけどここまでするとは予想できなかったわ
リヨに推しを茶化されても想定内 百合作家なのは知ってたから普通に女の子か大穴で母親同士の話書くと予想してたわ
まさか女体化…はぁ… カワマブは公式でヤッてんだから
本心からレオ捨ててカワウソ選ぶ誰おまマブでも来ない限り地雷も何も😔 銃乱射悠
燕→一→悠ドロドロ
カワマブntr
このへんが予想されてたかしら 固定が揺らぐ方がダメージ大きいからリヨがマブレオ書いたりしない限りは女体化ほどの衝撃はないわ リヨは絵がデフォルメだから何来ても大丈夫だわ
よく似たちびキャラだもの もう長官でないと満足できない体なんですとかありそう リヨぐだ子も別物のマスコットキャラとして受容されてるものね 今まで苦言言う婆いなかったんだけどさすがにこれはちょっと…ってモヤモヤしてる婆そこそこいるわ
まあそうよね 可愛い絵にしてくれたら内容なんでもいいけどぬぼーっとした絵は嫌だわ セリフ自体は正直ちょっと興奮するけど脅されて言わされてるんじゃなければギャグでも地雷よ リヨは漫画に出てこない一枚絵だけの男キャラでガチブサデフォルメされてるキャラが結構いるわよ リヨってイケメンブサイク化と百合とNTRすこってるんだっけ
どこに被害が及ぶか読めないわね >>598
どの辺のカプ婆?
婆まだ怖くてTL見に行けてないわ 女体化にOK出す公式でもメインキャラブサイク化にはNG出すのでは? >>607
正直レオマブ誓
ショタはあんまり不細工に描かないし 婆はレオマブだけど不満言ってる婆TLで何人か見たわ
喜んでそうなのはブロックしてるから全体でどうかは分からないけど 全体的でいうなら公式すごーいってかんじよ
百合楽しみが次点 自分のTLしか見てないけどレオマブ婆は百合すごいと地雷への懸念が半々だったわ 懐かしいわねエイプリルフールの時にこのブサ集めさせられたわ >>617
これなら婆愛せるわ
なんならかわいくてすこよ
ブサイクっていうからキモ親父みたいなの想像してたのよ 公式すごーい(やや引き)で以後触れない感じだわ
明らかにネガってる人はいたけどポジってる人は婆のTLにはいなかったわ
心配してる人はいたわ >>617
みんなこれなら良くても他のキャラは可愛く書いてるから落差が嫌だわ 何かギャグな絵柄なのね
これはオールキャラでハチャメチャギャグだと予想しとくわ あとやたらとズボン脱がせてパンツ見えてるみたいな絵が多いわ わりと可愛く書いてる大人男キャラとの違いはなんなのかしら…
女子人気高いと可愛く書く?ブサに書く? 女性人気キャラはブサイクに男性にも人気あればそこそこ
かわいい子には目にハイライトがあるのよ リヨのレオはオジマンディアスみたいな感じでマブはプーサーみたいな感じかなと予想しているわ グラフアートレオマブだけ最初にどばっと入れときなさいよ
交通費かけて行ったのに買えなかった人もいるじゃないの >>635
調べてみたけどそれなら可愛いわ
けどよく見たらプーサーとやら下履いてないのね😂 不細工不細工言われるけどギャグ絵柄なだけでかわいいと思ってたわ
美形すこだったり受け🌿焚いてると無理なのかしら 内野の事情は知らないけど>>634こんな法則があるなら微妙に思う婆はいそうよね 赤いのはかわいいわ
黒いのは嫌だけど他ジャンルのキャラでここまで思い切った書き方しないでしょ…? プロが描いたものだろうと推しが誰おま化されるの不快だわ リヨ男よね?
女人気あるキャラはブサ化させるって…
皿キャラは女にしか人気ないわ! 女に人気ある男はショタやかわいい系少ないのと
女キャラは綺麗どころ男キャラはネタにしてもいいやろっていう爺全般と
男にキレイかわいいかっこいいする婆全般の認識の違いって気もするわ 連日のもやもやが今日で爆発して疲れたわ…
もし明日燃料がきても喜べるかどうか…
自分でもちょっと分からないわ 右ふたさら作者以外で燃料と呼べそうなものが明日美子しかないの正直… 明日美子もガチガチ左右固定婆には危険信号ぽいじゃない ガチガチ固定婆はそもそもアンソロ買うかしら
特にレオマブ以外の >>658
作家に詳しくないからちょっとね
あのコマだけで判断するといまいち楽しみじゃないわ レオマブ婆以外のガチ固定ってほぼいないんじゃないかしら >>658
ガチガチ固定婆だけど明日美子を知ってるから安心してるとこあるわ
逆現象が桜庭って人で起きてそうね(サンプルは別にはわわしてないのにツイでの発言から警戒されてる的な) アンソロは同人も同然だから燃料ではないって言ってたでしょ! >>663
商業カプと見た目属性似てるからしか安心の根拠ないし期待したら裏切られそうなのよね >>664
詳しく知らないっぽい婆が遠回しに警戒してるの見かけたわ >>669
レオマブじゃないカプの人はあれ見たときレオマ…いやマブレオつってたわ
そらそーだわ 一次と二次は畑が違うものね
知らない婆も多いだろうし知らなかったらあれは警戒するわよ 知っててもただ一次は眼鏡受け描きがちってだけで何も根拠なくない? 一見冷静どS攻ぽく見えるかもしれないわ
まあ受なんですけど😊 ここの婆が安心しろって言うからまあ大丈夫なんだろうけど素直にワーイって喜べる漏洩ではなかったわ 明日美子の商業読んでると全くブレない左右固定だから心配はしないんだけどね >>662
カズトオと誓悠は固定多いんじゃないかしら 商業全く知らないから普通に警戒してたわ
なんであのコマ選んだのかしら 婆明日美子マブレオ?って思ってうわあ…….ってなったわよ
ここの婆達の熱い信頼があるから今は信じてるわ >>673
二次では性癖違うってことも充分あるわよね そういえば昨日同級生読んだわよ普通に面白かったし確かに絵柄は最初の巻の後半でもう慣れたわ草
あとあたなのためなら〜も買ったけど後半の高校生カプの話すこだわ アンソロだけなら地雷でもふーん所詮こんなもんよね好きな話以外忘れよって思うけど
公式!公式!ってはしゃぎまわるカスと何でも盛り上がってるから追随する脳死が大量にいて無理 ドS攻めに見えるけど受けってドS受けと言ってる桜庭となにが違うのかしら… 明日美子って犬っぽいタイプorなよなよ系の男×クール系男が鉄板だから性癖からいえばマブは受けよ >>683
信者がいるかいないかかしら
ぶっちゃけ桜庭って人もイベントのあとの一言だけであとは別によ
あすみこって人の漏洩のが地雷度高いわ 公式でサド攻めのレオをそうすればいいのになぜクソ腐女子は逆張りするのか🤔 >>677
カズトオ婆は高確率で誓悠兼ねてるし
誓悠固定は11皿でほぼ死んで残ってるのは雑食気味か他カプ兼ねてる婆ばっかりよ イクニと知り合いだしアニメやツイッター見てるならドS受けなんて変なバイアス掛けずにそのまま書くと思うわよ 宣伝担当がとんでもない無能なだけだったりしないかしら 婆明日美子知らないからあの1コマ地雷寄りだし実際本当に解釈違いが来てしまったらここで明日美子なら大丈夫よ😉って言ってた婆達のことも恨んでしまいそうよ
心配しすぎでヤバいわよね頭冷やさなきゃだわ… >>692
婆も信頼してたけどどS受けとかわんねーわと思ったわ
二次と思って読むわ 明日美子が地雷踏み抜いてくれたら婆は安心してアンソロ燃やせるわ🔥🔥🔥
一応信じてるわよ >>692
喜んでる婆多いから信頼してお外でもここでも何も言わなかったけど婆もそんな感じだわ マブの言動の属性ってクール真面目天然よね
中身の属性だと健気一途が加わる感じで…
明日美子なら逸脱しないと思ってるわ 一次と二次はスタンス違う商業作家も多いのよね
だって元のキャラがあるんだもの当然よ 明日美子のドS受け🤔?婆は昔に読んだきりで記憶薄れてるけどクール受けの間違いじゃなくて? 明日美子の性癖的にマブが受けなのは分かるけど正直あのコマじゃ萌えないどころか地雷だったわ
レオマブならなんでもいいわけじゃないし 雑食婆と燕太婆(公式の一稀すこやヤバイとこ含めて燕太すこなまとも燕太婆をのぞく)以外仲良く逆燃料で皆お通夜状態になってある意味平和だったりするかしらね… 女王様受けとも違うと思うわ
わりと健気で可愛い受け書くわよ >>700
好きな作家でも解釈が合うかどうかは別って懸念あったけどそれね
まだ見てみないとわからないけど今の段階ではめちゃくちゃ苦手なタイプのレオマブよ 別に揉めてないわ
前言えなかったけど言うって流れでは モメって感じじゃないんじゃない
婆も正直そのコマなの?って思ったわ 愚痴をモメと思うなら女体イヤのときに出てきなさいよ マブにドS要素も女王様要素もないんだから心配しなくて平気じゃない? >>689
ひゃだごめんなさいトオカズってレスしたつもりだったのに間違えたわ
誓悠もそんな感じなのね >>713
チラ見せ下手すぎて逆に購買意欲無くなってる婆いそうよね レオマブならなんでもいいわけじゃないのはわかるわ
見てから判断するけど事と次第によっては荒れるわ タイトルからしてあのマブは真面目天然なやつな気がしてるわ 誓悠はまだしもトリオカプで固定はしんどそうだわ
現にほとんどいないし 誓悠はトリオカプとも言い切れないからか固定そこそこ多いわよ >>725
そこまでしなくてもトリオ内カプ固定出来ると思うわ
ブロミュート捗るだろうけど 年齢差や体格差がないと攻めの受けと逆の乱舞になるからねえこれはマジマジ
レオマブもあてはまるから潜在的には多い気配はするけど公式の手前我慢してるって感じ 3人でくっつけみたいな風潮あるものね…
2人固定かと思ってた婆も何故か3人でくっつくのはいけたりするし >>682
これだわ
舞台の時みたいに別物として見れない人が少なからずいるから地雷はホチキスでとめて終了とはいかないのよね 婆の前ジャンル身長差25センチ↑で大人×子供だったけど魔改造と攻めの受けと逆リバ祭だったからこれはもう運よ
誰もホモエロ最優先で内面や愛し方なんて見やしねぇわ 婆の歴代カプ大体は8:2くらいで婆カプが多いわ
一覧性双子カプが1番拮抗してて6:4で婆カプの辛勝だったわ
レオマブはほぼ10:0で今までで1番逆いないんだけど擬態して隠れてるだけなのよね なんでレオマブで擬態するのかよくわからないわ
他のところ行った方が良くない 婆の好きだったカプは逆身長差で攻めの方が見た目可愛いのに逆がほぼなかったわね 擬態が隠さなくなれば逆もそこそこ数いそうだしね
公式のキャラなんかどうでもいい連中多すぎだわ 婆は公式推しカプで明瞭期9:1だったのがあることがきっかけで逆増殖自カプ内リバエロと逆混在だらけの地獄になったわ
だからもともと内包してるだけなのよねこういうの 婆には理解できないけど移動してから本当は逆が良かったと言ってた婆もいたのよね…
趣味なのに我慢してまで好きじゃないカプ書かなくてもと不思議すぎるわ >>735
普通の好み合わないまともな婆が別のところに行った結果厳選された常識では理解できないのが残ったのよ カプじゃないけど安室や山姥切とか一時期受けしかなかったけど今は攻めもかなり見るわ >>739
そんな婆もいるの😔
黙ってればいいのに擬態ってやっぱり存在してるのね ブロックしてるから知らなかったけど擬態婆まだいるのね
しつこいわ ジャンルが煮詰まったときもやることなくなって固定が逆カプとか対抗喰いだしたり
訳分らない捏造設定が流行ったりするのよね 今までのレオとマブのキャラを見てきてまだレオの方が性的なことに疎いと思ってるの理解できないわ >>739
オンでも嫌だけどオフやってる婆だったらキレるわね 婆はあむあむもまんばも攻めだと思ってたから最近の風潮は嬉しいわ >>732
分かるわ
絵だからホラこれって見せやすいし洗脳しやすいのよね
舞台は動画だから見て!のハードルが高い分おかしなことが広まりづらかったわ 舞台は公式手出ししてないからまだよかったわ
今回は公式OKある分ちょっとね レオは公式がせっかく酷さが魅力のキャラとして大事に作ってくれたのに何故ただのはわわピュア男にしちゃうのかしらね勿体ないわ まんばは仕方ないのよ
関係性が濃いキャラが後で出てきてしかもその子がまんばよりも人気が出て受けにしやすい性格のキャラだったもの
自分の好きなキャラでも似たことありそうで怖いわ 公式チェック通ってる!て声高にはしゃぐのがいるのよね 公式じゃなくて公認よね
公式アンソロジーって名前だからたちが悪いわ チェック通ってるからなんなのよ
これからもアニメと小説をすこっていくわ >>752
大っぴらにやるとキャラヘイトと取られかねないような性格してるのが原因かしら しかもまんばは極で余裕あるキャラになった直後に新キャラが来たのよね
刀は極でキャラが変わるから怖いわ 単に好みのキャラ受けが見たいだけでしょ
ああいうのは公式とかどうでもいいのよ 二次は地雷多すぎるから見てないけどまだ擬態婆生きてるのね
レオマブ強化しかされてないのに一体どこにモチベーションがあるのかしら 初期の初期はレオ頑張って;;って応援してたわよ
中盤のウソングからレオ頑張って(気付いて);;になった 婆はクソ界隈と対抗や逆に身を甘んじるくらいならカプを殺して(?)婆も死のうってなるからレオの思考回路よくわかるわ🌿
でも婆と違ってその点レオってすげぇわよね最期まで悪あがきたっぷりだもん あむ攻め増えてきたなら婆嬉しいわ
かなり肩身狭いから抜けたわよ まんばはまだマシなキャラ変だと思うわ
審神者に性欲滲ませるようになったキャラきっついわ 今回の事で逆に攻めの女体化や百合はすこれませんと言えてる婆ぼちぼちいるわね
今までは他人の🌿に文句言う形になるから何も言えなかったけど… 婆刀は堀川からくりイチロー伊達組が好きよ
ホモ萌えはしてないけど そういう婆は版権はみんな好みの要素だけ取捨選択していいオリジナルホモではしゃぐためのキャラカタログだと思ってるから 婆くにちょぎ好きよ
本来ツンツン受けが性癖だったのにレオマブは不思議だわ あむ攻めだと思うけど赤井は更に攻め度高いしコナンはペドだし風見は見た目が好きになれないのよね
単体萌え多いのもわかるわ まんばは理想的な受けが後から出てきてビックリしたわ あむって夢人気も結構多いって婆友人婆から話に聞いたわよ
ケツと棒と夢の3足のワラジなんでしょ? >>773
婆もそうねえ
レオの顔が好きなんだわこの顔レアよ まんばは潜在的に攻めにしたい婆がそれなりにいたんでしょうけど良い受けがいなかったのよね
そこにちょうどいい受けが来たのよ レオはどこからどう見ても外見内面が男のエゴと攻の象徴だからすこよ 刀は好きに焚いてねって感じのジャンルだし仕方ないわ 悠ってもし誓とカズエンが同時に命の危機に晒されていたら迷わず誓を選ぶとは言い切れないのよね 加州極になってからすこな攻めになったけどプレイヤーに姿や性格ないのとジャンルにカマっぽいイメージが蔓延し過ぎて焚けきれなかったわ
悪人までいかないし親しみやすさも見せるけど執着と依存と雄の性欲のある攻めいいわよね
あと尖った歯 >>762
婆も見てないけど擬態同士作品キャッキャ見せあって楽しくやってるんじゃないかしら
それに被弾した固定が萎えて行くのよよくあることだわ >>793
国広のほうの山姥切か鶴丸じゃないかしら >>789
親指に憎しみの力が篭ってるからセーフセーフ >>762
擬態婆どうしでオリキャラの創作やって盛り上がってるんじゃないの
それ見てレオマブ最高って喜ぶような婆もブロックしたら平和になるわよ >>790
さらっと地獄の選択させるのやめたげてよ
どっち選んでも悠が苦しむわ 二次で特有の🌿定着しちゃうと変えるの難しいのよね
刀とか 燕太には一稀がいるし一稀には燕太がいるけど兄さんには俺しかいないって言ってたわね
DV被害者の思考ね >>790
自分で選べないから一稀に選択任せた無責任クズだしな あれは一稀が燕太と春河の命を天秤に掛けるような場面でしょ きめつやラップみたいなキッズジャンルは怖くて行けない 刀の某カプすこってるんだけどBA寄りリバの人がABのアンソロ作っててうわあってなったわ
婆も誘われたけどプロフにBAABって表記してるの知ってたから断ったわ
ABとBAだと規模が二倍くらい違うからアンソロもガンガン出るし売れるのよね
レオマブも売上目当ての人いるんじゃないかしらって邪推しちゃうわ 誓を生き返らせるって言ったけど結局燕太に皿使うことを許容したものね 婆の推し達二次で女好き変態やムッツリスケベや腹黒ナルシに改造されるしもう嫌だわ 刀って色々あるのね
筆頭みたいなキャラがいるのしか知らないわ 皿の規模で175やっても…と思うけど奇特な婆も居るんでしょうね 解釈は解釈で殴るしかないのよ
悲しいけど無産に人権はないの 女体万歳TLになってるわ
嫌いじゃないはずなんだけどなんか凹むからしばらくこもるわ カワ誓はキャラが最後まで二の線だったの思い出すと悠の解釈違い絶許を感じてちょっと笑ってしまうわ
笑い事じゃないんだけど レオマブで4桁ふぁぼ初体験してしがみついてるの居るわ
🎤や👹チラチラしても門前払いだからレオマブですと言いながら逆描いてるのよね😅 生産者でも嫌いな奴らが絡んできたりそいつらに消費されることに病んで鍵に籠もるか消えるから… 刀とか巨大ジャンルは色々凄そうね
落ちる金も巨額だし婆はそれを間抜け面で眺めてゲームだけ頑張ってるわ >>768
さらはこの先の展開あっても夢婆向けになるようなキャラいないからいいわね >>823
壁打ちでやればいいって意見もあるけどそんなにメンタル強い婆ばかりじゃないわよね 生物のカワウソはすこよ
長官は燃やしたくなるの☺️ 擬態でも固定でも解釈で殴るって言葉が苦手だわお前のキャラじゃねーのよって思っちゃう カワウソ自体はかわいいわ
婆のうちカワウソぬい8体くらいいるからレオマブぬいにちりばめてるわよ 大規模ジャンルで埋もれるんだったら小規模ジャンルの人気キャラ描いて
チヤホヤされたいみたいな思考の婆がさらにそこそこ残ってるのかしら 女体化地雷じゃないはずだったんだけど周りの流行ってる様子見てだんだん無理になってきたわ🤮 マブとケッピが命の危機にあったらレオは迷いなくマブを助けようとするけどマブは俺はいいから王子をって言いそうで泣ける 二次の女体化は好きだけど公式アンソロでやられると萎える複雑な腐女子心よ >>839
婆もそれだわ😂
公式じゃないのはわかってるけど複雑な気分よ 女体化はそんなに嫌じゃないけどやっぱり自カプは百合って言ってる婆はしばきたいわ 好きなレオマブ婆殆ど去ってしまったわよ
でもここがあるから寂しくないわ👍 婆は女体化まではいいんだけど女体化で百合するのは地雷だと気付いたわ ケッピは実際にバラバラに砕けてめちゃくちゃにくっつけられても死なないから放っておいていいと思うわマブちゃん >>846
寂しいわね
でもここの🌿が一番合うのよね リヨもリヨだしで終わりそうね
一番の核弾頭だったんじゃないの森島
スレの伸びも一番だった気がするわ >>839
婆も
受けの女体化すこなのに公式でやられると急に苦手意識だわ 女体化は描く人によるわ誰おまになってるのは無理よ
公式でやられるのも無理 バラバラケッピ、マブちゃんは上手く組み立てられるかしら
工作はうまそうだから大丈夫よね🌿 マブは崖から落ちそうなレオと王子どっち助けるかな
愛か忠誠で板挟みよ 女体化かく好きなサークルいるけど今後森島のキャラデで固定されるかもと思うと複雑よ レオが落ちそうになってたらケッピが落ちてること気付かないのでは🤔
レオを助けてからケッピいない事に気付いてあれ?ってなるわ 場合によっては公式への信頼が揺らぐかもしれないってチラ見せだったし
スレも伸びるわ トリオ女体化二次見かけるけど二次でよく見かけるキャラデと今回のアンソロのキャラデ大分違うのよね 顔髪型そのままで体だけ女体化ならわかるけど
謎に髪伸びたり目がデカくなってたりすると誰だよってなるわね ケッピ助けても裏切りやがって!って怒りで自力で這い上がりそうだわレオ レオは悲しんでどちらを助けるか困ってるマブ見たらマブーーー!!!つって自力で這い上がってきてそのままレオがケッピ助けるのよ
マブがケッピに触るの嫌だし助けたどさくさでケッピがマブに触るのなんて以ての外だもの🤗🌿
一件落着よ👍 >>871
めっちゃシャカシャカ壁登ってくるの想像しちゃったわ😂 アンソロ準拠の悠女体化さっそくまわってきたけど誰おま感つよいわ カワウソ「両方助けてあげよう。その代わり分かるね…真武」 サラ一稀の可愛いピンクの衣装から覗く健やかな少年の足を返して😭
女体化は袋綴じにしておいて欲しいわ 墓から這い出てきたり棺桶ぶちやぶって出てくるレオ🌿すこ 自分が死んだ後にマブが誰かとくっつく可能性考えるだけでアウトのレオすこよ 未亡人マブに尻尾揺らしながら近づく長官容易に想像つくのよね マブ...俺の事は忘れて誰か別の人と幸せに...って言うレオ想像つかねーわ >>874
分からないからはっきりいいなさいよ!
でもマブちゃん分かってるぽかったわね😭 マブ未亡人似合うわね
レオ絶対マブ置いて死ななそうなのに 何も知らずにカワウソ帝国に寝返ったと思うレオがマブに冷たくあたるんですね
あれ?これなんて本編? ケッピは物理攻撃では死なないことがわかったけど毒殺とかもできないのかしらね 帝国の技術でレオを生き返らせてあげよう...その代わりレオとの繋がりを捨てなさい... 死体回収してないことを知って精神崩壊するマブちゃん見たいわ 可哀想だけどいいわね
ゆっくり衰弱死していく様を眺めたいわ🌿 マブの泣き顔見たいわどんな時に泣くのか分からないけど 悲しくて泣くことは稀かもしれないけど快感の生理的な涙はソイヤのたびに >>892
これだけ色素薄いのに唇は艶があるのすこだわ
さらは爪先にも力入っててそういう細かいところが婆はツボなの レオが綺麗に爪短くしてるのすこよ
これはマブに入れても良い指だわ やっぱここだけ胸盛られているわよね
平らな胸板でも別に良かったのでは イクニ珍しく呼びかけ滅茶苦茶必死ね
どうしたのかしら 未亡人マブ🌿すこすこ
広くなった部屋の床にぼんやりと座ってレオが残した煙草の箱を見つめてるの
けど可哀想だからレオは早く生き返ってあげてね 結果発表→即何か発表とは思ってないけどそう期待してる婆もいそうね どうかしらね
元々細身の割におっぱいはふわふわしていそうだけど
https://i.imgur.com/9ejO7iK.jpg >>920
未亡人マブ色気がすごそうなのよね婆もすこ 今思いついたけど抱き枕にヌーブラ入れたらふわふわおっぱい再現できるかもしれないわ
でも大きさちょっと違うかもしれないからやってみるわ 未亡人マブ黒い着物が似合いそうで興奮したけどこれも女装になっちゃうのかしら 二の腕も細いけど触ったらちょっとふわふわしていそうだわ 婆は女装趣味じゃないけど当然かのように和装の喪服で想像してたわよ >>923
真っ平らではないけどエロメンテの方が胸だけ厚みがある気がする🤔 現物みる度童貞かのようにドキドキしてまだ慣れないわ 勇気は評価するみたいな遠回しにひいてるコメント多いわね >>934
レオマブ百合って話題に地雷ですって言ってる婆ちょこちょこ見かけたわ 何度見てもマブの股間がぺったんこすぎて粗チンって考えちゃうわ 力を貸してくださいケロってなによお!
この順位ではあかんの!? 森島って百合好きのくせにこんなの百合馬鹿にしてるなーとか思わないのかしら
女体がイチャコラふわふわしてたらそれでいいの 清楚なのに妖艶でちんぽに弱いマブ抱き枕😭いつ見ても眩しすぎるわ 婆は百合でもタチネコある派だけど違う人もいるしなんか百合界緩いってのはいつも思うわ ショタでもない限り受けのブツ小さすぎるの悲しくなるから
普通サイズであってほしいわ 正直これより上は難しいわ
なんとか5位維持したいけど森島爆弾で萎え萎えの人も多いでしょ 公式アンソロだけど所詮は皿にすこっていないお仕事の二次なのよね
それに振り回されるのもどうかとは思うわ
公式の右やふたさらよりも百合者のお仕事作品のが影響されてるの変だわ レオマブで女体化喜んでるの地雷無いですって婆ばっかりだったわ
そりゃ固定は不安しかないわよね >>952
森島には萎えたけど公式には関係ないと思ってるわ
なのでいつも通り投票するわ >>953
今までの公式全部<森島って婆も変だと思うわ >>952
これより上は難しくてもこれより下は余裕であるわ😂 >>955
婆も公式が好きって伝えるために頑張るわよ💪 >>953
普通ならスルーできるんだけど声大きい厄介な連中がいるからね アンソロなんてキャラ崩壊上等、一人称二人称めちゃくちゃがデフォルトなのよね
皿もそうだっただけだわ ニコ分で🍌が一気に伸ばしてきたら最終までに差つけないと厳しいのよね 受けのモノは見た目が大事よ
某漫画で攻めが「なんて美しい!瑞々しい果実のようだ!」って喜んでて共感したわ >>956
ほんとにやめちゃうの?
がんばりましょうよ 別に何に萎えて投票やめてもいいと思うけどここで言っても何にもならないわ
イクニに凸して言ってくれば草 現状最後の燃料のアンソロで特殊性癖出されたらがっくりしちゃうのもわからなくもないわ >>967
アンケで文句言ってあげるから投票して🙇 ガチ固定って実際どれくらいなのかしらね
本当は押し受けにしたい婆が我慢してるとすると
下手したら半分近く擬態寄り婆いそうだわ 所詮アンソロ正式な公式設定とは関係ないでしょってのは重々承知だけど
単純に精神ダメージで虚無って切り替えとかしんどいからそこまではもうええかって状態よ
でも一票はいれとくわね 婆は一昨日脱落したけどこの混沌で逆に復活してきたわ
投票再開するわ 女体化愚痴ってるのレオマブ婆ばっかりだわ
レオマブは女体化確定してないのに… この流れ面倒臭いから明日の漏洩まで立てなくてもいいわ >>983
禁止はされてないわよ?続くようなら愚痴スレ誘導ってだけで >>984
おつわよ
たてられなくてごめんなさいね >>984
乙わよ!
愚痴スレ行けならともかく立てなくていい婆は斬新だわ おつわよ
森島のおかげで爆速だったわね
モメちゃん百合ネタ使うのは苦手なのかしら >>984
有能婆乙わよ
スレ立てるな婆は皿アンチじゃなくて?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。