皿雑談232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談231 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580010422/ 公式アンソロやたら出てるジャンルにいたけど何一つとして公式扱いされてなかったわよ おつわよ!
未亡人マブちゃん🌿の話もっとしましょ
婆はマブちゃん座敷牢似合うと思うのよ 他ジャンルアンソロも公式公認二次みたいなものでめちゃくちゃだけどこのジャンル真に受ける人多そうなのよね おつわよ
コマ選出センスが壊滅的なだけで内容は以外と普通なことを祈るわ >>4
天涯孤独になってしまったマブちゃんを誰が閉じ込めたの😡 乙わよ!
愚痴と混とんの中最後にカワマブ婆またさらっと出てきて草よ おつわよ
出てみたらなーんだで終わるのを祈るわ
でも悠婆は乙 >>5
多いかしら…
公式からそんなもん出すなって意味で嘆いてるけど公式だとは思ってないわ 乙わよ
真に受けるとか声大きいって言っても例えば舞台の霊圧とか今ではほとんど消えてるし
そんなもんよ >>3
>>5
普通そうよね
同人作家連れてきたりするし
なにも公式じゃないわ そもそも皿は公式だけ追ってる婆の方が多いと思うわよ 女体化嘆いてるのレオマブ婆ばかりってマ?
トリオ婆は女体化すこなのね >>4
白い着物に赤い紐でお願いね🌿
婆は手枷スタイルがすこだけど疲れそうだから足枷だけにしてあげるわ 大丈夫よ
幽霊になったレオが座敷牢くぐり抜けて遊びにくるわ
未亡人マブの見る幻影だけど やたら出てるなら逆に公式扱いされないのよ
それでも別ジャンル初期に推しの腹黒化ネタやられて絶対この作家の仕事に金払わねぇって思ったけど キャラソンを同人扱いしてた婆いたし婆はアンソロを同人扱いするわ >>15
女体化嫌な婆籠もってるのかしら
レオマブ婆みたいにあからさまに嫌そうな婆見かけないわ >>19
モメちゃん雑よ
最近のモメマジで雑になってきたわ初代モメのふたさらはマブレオ婆並みじゃないの 明日順位が下がってたら草映えるわ
どうなるかしらね トリオは3人のものが出たらとりあえずわっしょいしとかないとレオマブと違ってもう出ないかもだし >>16
固定にも擬態にも媚びて気分次第で解釈変えるコウモリ脳死ゆるゆる隠れリバ層が一番多そうだと思ってるわ 内容を真に受けるのはそんなにいないと思うけど
公式の旗を上げて変なの出されるのが生理的に無理って感じでしょ 誓悠も微妙な反応してないの?
悠絡みで誓登場して女体化される可能性に怯えないのかしら 公式から赦されたねえ
お前がそう思うんなら案件だわ
今までも勝手に二次やってきたわけだし 順位下がるなら明後日じゃない?
だいたいの婆が今日はもう投票済みでしょ 和服で縛り上げるなら座敷牢じゃなくて柱に括り付けたいわ😉
助けは来ないわよ 公式公認だし公式側の右ふたさら作者も関わってるから
舞台よりは二次創作が受け入れられそうなのよね 二次ツイに関してはミュートなりブロック活用しなさいよ 誓悠婆はよく分からんけど割と女体化ウェルカム多いわね 久慈姉妹たまに流れてくるわ
婆は地雷じゃないけど進んで見たいものでもないわね >>30
レオマブは受け同士の百合ってはしゃいだ後に
ガチガチ固定のレオマブ最高って言ったりする婆だらけよね 未亡人マブを支えたいし頼られたい😭できればえっちもしたい
けどレオの事を思って弱っていくのよね😭 まあ正直ふたさら作者のと右漫画も解釈違いなら公式とは思わないつもりでいるのよね
イクニ内海が書くものが公式よ 大人×ショタで昭和男女みたいだから固定多そうなイメージあるのに… 腐にガッチガチの固定自体が絶滅危惧種なンだわ
いても表に出てこない 女体化いけたら雑食あつかいなの?
左右相手固定でも? 二次絡みでストレスたまってジャンルごと冷めるケースって少なくないから変なものは投下しないでほしいわよね罪深いわ森ナントカ 未亡人マブ座敷牢に入れると弱るけど外に出して
お墓参りがルーティンワークになればマブも寿命まで生きてそうよ 混沌の中いつも通りなカワマブ婆と婆マブ婆になんか笑っちゃったわ😂 >>61
両方女体化だとBL基準で左右固定しようがないじゃない 地雷持ちだとツイというツールが合わなすぎるから出てなくなるわ 燃料のなさがじわじわ積み重なって一月のイベント卒業ムードだったところにこれだからね
いや天体観測があったわ レオマブの書き手は一応固定層が一番多いと思うわよ
読み手の方は雑食多そう…結構… >>68
百合くわしくないけどペニバンとかで掘る場合入れるほう入れられるほうを想定してたわ😂 性別変えてる時点でキャラ崩壊じゃない
雑食も雑食よ 誓悠でモブ誓そんなにあるかしら?
モブ悠ならまあまあ見るわ 雑食って左右ガバガバだったり相手違いOKな婆の事では🤔 両方女体化でも攻め受け固定はあるけど
嗜好としてまず両女体化がニッチ寄りね 雑食って何でも食べるってことでしょ
固定じゃなくても好き嫌いはあるわよ >>79
そうよね
女体化オッケーかどうかは性癖の問題でカプの問題じゃないわ 攻めフェラいけるいけないにも人それぞれだし固定とか地雷云々はもう愚痴ったところで堂々巡りよ 左右ガバだと思うけど組み合わせは固定なら雑食じゃなしに
ただの女体化好き左右非固定もしくは右だけ固定単一婆かしらね 他ジャンルでも固定の女体化わりと見かけるわよ
だからたぶん女体化したくらいじゃ固定は覆らないって認識の方が世間じゃ多いと思うわ 雑食は付き合い次第では地雷と言ってたものでも喜んで食べるイメージだわ この速さなら言える!抱き枕のおっぱいハムッってした事を! そういう婆な〜にが固定よ攻めを雌扱いしてる時点でガバガバだしそのうちモブ相手なら攻めの受けいけるとか言いだすって目で見てるしだいたい予想は当たるわ 左右固定としては攻めの女体化好物な婆のことは一切信用できないわ そうかはるかっぱも女の子にされる可能性があるのよね 婆にょたいけるけど段々何をすこってるのか迷宮に入るわ 矢逆家姉妹化しなくても
サラ一稀とはるかっぱそのまま並べとけば姉妹に見えるわ
最初の頃はるかっぱの性別に戸惑ったの思いだしたわ >>63
俺も早くそっちに行きたいって墓石に寄り添ったまま夜になってもずっと帰って来なくて風邪をひいてしまうわ
やっぱりどんどん弱っていっちゃう😢 矢逆兄弟は女装兄と女の子みたいな見た目の弟だし女体化好きにはそそらなそうだわ キャラデザ変え過ぎた女体化はそのキャラと認識できなくなるわ
だから本来にょたOKなんだけど一稀と悠見て誰?ってなってしまうのよ ほんとの左右固定婆による受けの女体化は見ても攻めまで女体になってるのは見た事ないわ レオを勝手に殺さないで😡
オレのマブがいる限り地球滅ぼしてでも生きますっ 女体化してる時点でそもそもキャラ崩壊というかオリキャラすこってるようなもんなんだから固定雑食云々以前にそのカプ名乗らないで欲しいレベルだわ >>100
弱るより先に墓参りの行き帰りに悪いオッサンに攫われて
そのまま遊郭に売られて別の座敷牢入りしそうよ >>98
ただの布だったしよだれついちゃったから除菌シートで拭いてて何やってるのかしら…ってなったわ あの服じゃないからサラ一稀にもあまり見えないのよね >>109
こんなに好き嫌い別れる性癖なのね
正直ビビってるわ おおっぴらには言わないだけで固定の女体化地雷と女体化許容は拮抗してるんでしょうね レオマブ婆だけど疲れたから暫くカワマブと婆マブすこるわ楽しいなァ >>116
なるほどね
受けだけならリバの観点からは見逃されるのかしら そもそも攻めの女体化すこな時点で固定じゃないと思うし名乗らないで欲しいから定義の違いで話通じないのよね >>117
受け女体化許容と地雷が拮抗してるイメージだわ
攻めの女体化は地雷派が多数だと思うわ サロンじゃない801版に地雷スレとかあるから語ってきたら? たまに思うのよね
もう婆がマブちゃんだったらいいのに…って
そしたら婆のとこ行くのに…🌿
でも婆婆よねもうわけわかんないわ どっちか女にするくらいなら全員女にしてそういうパラレルにしてほしい婆は少数派なのね >>111
賢者タイムに入った時の虚しさすごそうで草よ 攻が雌になることで受ける可能性が生まれてしまうから無理だわ
まあ受けは雄でも受けてる訳だけど >>124
本物のマブちゃんに会いたくておかしくなってしまってる婆! >>127
逆婆はその可能性狙いで女体化ではしゃいでるんだろうしね 受の女体化作品読んだら思ったより生々しくて受け付けなかったわ
生理破瓜妊娠出産してたの >>125
婆は女体化した受けに攻めがデレデレするの地雷だから
やるんだったらいっそ全員やってほしい派だわ 受けだけ女体化は後天性短期間で顔立ちに面影あり中身そのまんまならショタ化獣化と同じように受け取れるけど
先天性顔別人一人称口調変更で性自認女はそのオリキャラの女誰…?ってなるわ
地雷までならないけどえ?Aモブ夢?だわ 目がまつ毛パチパチ人形風になってて一稀に見えないのよね
悠の丸っこい目も
女体化は着せ替えぐらいの感覚で楽しめても
顔着せ替えされるとちょっと待ってよって おっぱいハムッ婆だけどこれからする婆はマスクした方がいいわ
思った以上に興奮してよだれが多く出てしまったのよ >>134
わかるわ
受けはそのままで十分可愛いのに女になった瞬間攻めがデレデレしだすとムキーってなるわ あれ一稀じゃなくてサラカズキの女体化だから一稀の面影はないわ 女体化しないで欲しいわよ…
攻めが女になったとしても女体化した受けにデレデレしたら同じことだわ レオマブの場合マブだけ女体化してレオがデレデレしても普段から性欲ガン焚きベタ惚れだからどういう扱いになるのかしら…
女になってほしいと思うことは一切ないでしょうけど女になったから興味ねーとはならないと思うし カズキ女体化したら髪型サラカズキって変よね
もっとフワ毛よ 全くレオは本物のマブをペロペロ出来てるのに哀れな婆達ね 女になったらすぐさまに子供10時人くらい作って縛りそう >>146
いつもより細い!か弱い守りたい!みたいなの無理よ
マブちゃんはそのままで可憐です 女の子描くのがすこ〜ってノリであまり何も考えず女体化描いてるのどこでも見かけるから
ただのノリと脳死も多いのよね 本編レオもお人形マブ抱いてたら事後は何やってんだろ俺…って除菌シートで拭いてたかもしれないわ🌿 >>146
大体成人キャラなら妊娠させるのが受け女体化王道ルートの一つだけど
レオはマブの愛情が他にも向くの許容できなさそうよ
戸惑って過保護になりながらも男に戻そうと奔走するレオなら浮かぶわ 女になったら孕まされるかもしれないから座敷牢コース🌿
男でもマブちゃんは産めそうだから座敷牢よ 普段との差に萌えるような描写がなく問答無用で孕ませて縛る方向ならまぁ… 婆もなぜかマブは産めるって思い込んでるとこあるから女体化の意味をなさなさいわ 最近はオメガバースとかでそのまま男体妊娠おおいわね カッパは男でも妊娠出産出来るわよ☺️
婆たち知らなかったの 受け女体化でも風邪の看病みたいに困って弱ってるマブに頼りにされてダメだけど正直嬉しいご機嫌🌿くらいの感覚かもしれないわね >>140
誰もしないから心配いらないわ草
いつか布マブの乳首が反応するようになるといいわね😂 再編版映画上映の暁にはカワマブNTR場面でマブを喘がせて…! メンテで女体化して妊娠機能付けたよって言われながら犯されて
家に帰るとおまえはオレのマブじゃないオレのマブは男だ🤬って追い出されるわ🌿 AKB総選挙で推しを上位にしたいって多額つぎ込むヲタクの気持ちがやっと分かった これさらじゃなくて次の作品作る為のプレゼン用の可能性もあるのかしら
勝手に期待してるの分かってるけど枕濡らしちゃうわ 概念赤ちゃんならマブちゃんの目にはレオ似に見えるからセーフ ウルフカット黒髪と白人俳優にはセンター分け金髪も普通にいそうだけどコレジャナイ感強いわね 時間置いて来てみたらまだやっとんのかいからの狂ったマブ婆達のセクハラパワーが勝って鎮圧されてんの大草原よ >>185
ほら父親に似てこんなに可愛いぞと幸せそうに赤ちゃんを見せてくるマブちゃん😭 >>189
うーんレオのポーズのせいで明確な感じはよくわからないわ
ていうかスタンドがシンプルすぎてアアン?てなったわ
透明ってさあ…スタンドもショップで買ってカスタムしてねってこと? 鎮圧のされ方ここ独特すぎて草だけど狂った婆みてると冷静になれるわ😂 ブサカッパぬいの開いた脚にキティのミニキャラアクスタがジャストフィットするわ!!やったわ! グラフアート<着せかえスタンド400円です!
それより在庫しっかりしてほしいわ
機会損失でもう買う気失せる人多そうだし >>190
オカルト話とかでも悪霊を消すのはエロ力 >>193
多分色んなジャンル取り扱ってるから共通のスタンドなんでしょうね
袋も共通でバーコードのシール貼ってあっただけだったでしょ マブミルクでシャツが濡れちゃってカァ///ってしちゃうマブちゃんの顔みたいけど危険だから
母乳パッドプレゼントしたいわ >>197
婆たち是非やってみて!
ブサカッパがアップルパイwowと合わさってかわいいわよ >>202
すまない…ってシュンとしながら顔赤らめるわ🌿 https://kyaragoods.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=%C3%E5%A4%BB%C2%D8%A4%A8
2つ穴つきの着せ替えスタンドがないわ カッパ汁って興奮すると出るのかしら?マブならおっぱいからも出せるわよね🌿 >>203
申し訳ないけど足が閉じられないと婆の棚がカッパ汁塗れになるからNO >>206
流れで読んでたら乳首部分に穴が空いた服かと思っちゃったわ >>205
すまないって言ってもらえて赤らめた顔も見れるなんて
たとえマブミルク直飲みさせてもらえなくても婆は大満足よ🤤 マブちゃんミルクで汚れたシャツはみっともないから早く着替えなさい
洗濯は婆に任せといて!婆は洗濯が好きなのよ😚 上から目線であらあら大丈夫ですよよくあることですからねチェックしてみましょうかっていって診察室に連れ込むわ🌿 >>210
カァ///って顔がみたいって言ってたのに直飲みしたいって欲望が大きくなってるじゃないの🤨 幻覚かもしれないけど昨日より僅かに差ついたような気がするわ >>214
あと1週間ラストスパート!
張り切ってカワマブおかわり票入れるわ😘 抱き枕カバーに命かけてる爺がひんぬー娘のぽっち再現にリアリティ求めて奮闘してた記事読んだことあるけどマブカバーにもやってみたいわ 婆も投票してきたわ!レオとマブの笑顔が見たいのよ😭 >>227
人の子たちよって言われるとグッときちゃうわよね 悠婆がかわいそうだから久慈兄弟イラスト今日来たらよかったわね 婆昨日の右久慈兄弟なかったら挫けてたかもしれないからありがとう右 チラ見せ久慈兄弟じゃないと駄目なの?悠婆図々しいわね 婆も日課になってるし皿の為に何か出来てる感感じてるから
アンケートしない日々になったら寂しくなりそうだわ😢 2月3月も新規絵がほしいわ!
2月はバレンタインで3月はお花見希望よ 節分は廃棄問題や関西の文化をコンビニが広げてうんたらかんたら 誓悠はここ荒らして出禁にされそうだったの忘れたの? 全月描き下ろしカレンダー欲しいわ
いくらになってもいいから 恵方巻各キャラごとに出したら一稀のやつにきゅうり丸々一本入ってそうだわ >>244
日によって差つけたり縮められたり色々よ
だからさぼってはいけないわ 4位が射程距離に入ってきた気がするけどこっちは鬼滅と違ってニコニコもしっかり投票してるのよね
さすがに抜かせないかしら カッパ!カッパが足りないわ!何でアンソロカッパいないのよ😠 スマートボール閉店しちゃったわね
婆は1回も行けなかったわ
あとアンジェラスも放送前にイクニがスイーツ食べてる写真あったわ 2日ほど棒観測を怠ってたけど今日見てみたら伸び率としては上回ってるわ
でもニコニコの動きが読めない以上こんな微々たる差はあってないようなものね 目視で差がわかるくらいにはなってたわね
でも🍌はニコの伸び率すごいのよね… カッパになる時はゾンビ退治の時だけだからストーリーに出しにくいのかしらね🤔 ニコ合算前は🍌プロメアと同じぐらいじゃなかった?
婆の記憶違いじゃなければかなりピンチだわ スマートボール屋前に行ったわ
何気にかなりのキャラに関係ある場所よね スマートボール屋イベントでは誓マサが経営してたわね >>259
ニコニコ合算前数日に抜かしてて今の8位9位くらいの差がついてたわ
皿とバナナの差は今の3位4位くらいの差だったわ
だからその分あっちが票多いのよね
婆は19日以降ニコニコのゲスト投票増やしたけど >>259
合算前はさらもプロメアと争ってなかった? もしニコ票で最終的に順位が上がったら嬉しいけど
やが君爺になんかちょっとゴメンって気持ちになりそうだわ >>263
争ってたのは2日目くらいまででイクニの宣伝で8位→5位になった時一気に差つけた ニコニコの票が後からまとめて合算なのは合算された時みんな知ったことだからそこからニコニコ投票増やしてるのはどこも一緒な気がするのよね >>268
いい機会だしフォロー厳選するといいわよ >>268
どこかしら
レオマブ界隈は今は静かだけど絵がでたら地獄が待ってそうだわ 婆はここでブラウザでできるってことを知ってから心意気本番になったからここの試し婆には感謝してるわ
でもあっちもこれやってそうなのよね >>270
今は女体化好きとだけ言ってる婆が一斉に書き出したら地獄ね
はっきり地雷表明してる婆もいるけど >>269
フォロー殆ど消えそうだわ!
>>270
一応レオマブではないとだけ…
ここ被弾したら阿鼻叫喚よね もうお外は諦めてここで婆達と楽しくやるしかないわね😉 >>273
婆が可哀想だ
ここでのんびりしてくといいわ >>275
801サロンに雑談スレがあるけど誰もいなかったわ 天体観測あんま買ってる人見ないけどすごく印刷いいし満足できる大きさだわ
ただ受け攻め要素は減ったから次はカプっぽいのお願いしたい >>276
ありがとう婆
誓レオマブ女体化回避祈ってるわ イクニもカヨちゃんも踏ん張れというけど🍌に勝つことが重要なのかしら…
それとももっと上位いかないとなのかしら… とにかく全力を出せと言うことなのよ
どこまでだったらいいとかは無いのよきっと ノイタミナ枠争いもあるから🍌には是非勝っておきたいわよね レオマブ板は池袋なんば完売
福岡名古屋はまだあるっぽいけど電話問い合わせが一番ね 票が欲しいならちゃんと見えるとこに餌置いておいて欲しいわ😡頑張ってくれてありがとーだけならやる気でねーわよ アニメ2板にある作品スレがまあまあ回ってるみたいだわ
でもどこかに雑談スレもありそうだけどね 婆最初はもう何か決まってて期待煽るために投票盛り上げてるだけだと思ってたの
けどイクニめちゃくちゃ応援してくるから婆なんだか焦ってきたわ 113 :やまなしおちなしいみななし :2020/01/26(日) 13:27:31.06 ID:???
>>86
レオマブあと2枚ずつだったから急げ
福岡は多分今日明日には完売するわ ニコニコ票合算いつなのかしら
終わってから足すのは怖いから嫌だわ https://animefestival.jp/ja/post/10237/
去年は2./15に発表されてたみたい
でも投票期間が2018年11月17日(土)〜12月24日(月)だったから1か月以上結果待たされてるわ… >>289
そもそもイクニが期待させて何もないが多かったせいもあるのよね
さすがに今回はしつこいから何かあるのかなとは思うけど今までがね >>295
2019年1月14日〜2月13日
ごめんミスったわこっちが本戦の投票期間だったみたい
つまり2日後には結果出てるわね
さっきのはベスト100選出の期間だったわ イクニ以外の関係者も発破かけてくるからなにかしらはあるんじゃないかと思ってるわ 婆も最初は何かあるけど隠してるのかなと思ってたけどこの必死さ見るとこれが決定打になってこれから決まるって感じがするわね
まあなんにせよプレッシャーなんだけど 10位以内でも充分だと思うんだけどねぇ
何か具体的な順位を上から言われてたりするのかしら 10位でも入賞?っぽいけどまあ5位以上の方が見栄えは良いわよね 5位から落ちないでほしいさらに上って雰囲気だったから
多分10位以内は絶対で5位以内は欲しいんでしょうね 逆に前回上位だったのに今回下がったジャンルは何でかしら 劇場版も諦め切れないわ
ここの婆達と応援上映でキッスコールしたいのよ😊 >>307
前回の投票から1ヶ月位しか経ってないのに? 前回は期間中に1人1回のみ映画部門・テレビ部門別でそれぞれ3作品選んで投票
今回は毎日投票できるからルールが違うわ ぶっちゃけ一人一票の前回の方がリアルなランキングって感じだけどこっちは最後まであがいて投票するわ もし続編があったとしてもしまたモブカワウソによるレオマブNTRがあったら耐えられる?? 続編の新キャラは新たな陣営が参加しそうだわ
公式でバイセクなキャラとか出しそう そういえばあけおめでカワウソ写真出してたのなんだったのかしら 婆はずっときゅうり農家が見たいから
さらざんまい0ウッソーの目覚めが良いわ この時代にローカルサイトってツイか支部にリンクないと見つからないわよね 前ジャンルのサイト持ち婆はsnsから撤退して消す前の鍵付きツイ垢に一、二度だけアドレス載せてくれてたけど
完全に壁打ちでジャンル被らないリア友とかごくごく一部の人にしか存在教えてない婆もありそうだわ あーんやっぱりそうなるわよね😭
感想送りたいけどSNS系は更地になってたのよ
テレパシーするわありがとう婆 あらストーリー漫画じゃなくて3コマ漫画なのね
オールキャラかしらね レオマブに何の感情も持たない外野ゲストのギャグ表現には特に文句もないわよ
内野の桜庭だから引くだけで オールキャラなんだろうけど漏洩カットはレオマブって感じかね >>332
ちゃんとレオが後ろから手を取ってるように配置してるのきゃわ! >>332
マブ横にぼてっとしてる気がするのは個体差かな >>332
キャラ設定画の肩抱いてる後ろ姿思い出しちゃった 本当に悠嫌いな婆が宣伝垢担当してるの?
名前順だから偏ってるだけで最終的にはちゃんと皆平等にチラ見せすると信じてたわよ >>342
背が低くて綿の量が同じならどのマブもぷにってるかもしれないわ
ふにふにボディ! 昨日トリオだったから今日レオマブくらいにしか考えてないんでしょうね
昨日のはトリオですらないゴミオリキャラですけどね この人こんな絵下手だったかしら!?
また変な絵のコマ選んでるだけ? レオくまの背中は服のシワよってるのに
マブくまの背中ぱんぱんだわ😂 桜庭と似てて草
レオマブ人気だから出したいのはわかるけどバランス考えなさいよ >>336
婆はちゃんと毎日投票して円盤買ってグッズも買いまくってる人のほうが印象いいわ 一応以下略よ
【漫画】
1日目:右 レオマブ
2日目:あずみ京平 春河
3日目:天乃咲哉 カズエン
4日目:イシノアヤ 鴎誓
5日目:カスカベアキラ カズエン(オールキャラ)
6日目:ふたさら作者 レオマブ
7日目:桜庭ちどり レオマブ(オールキャラ)
8日目:柴田五十鈴 ケピサラ+レオマブ(王国)
9日目:テクノサマタ 悠(+燕太)
10日目:中村明日美子 レオマブ(多分ふたさらかTwitter軸)
11日目:船戸明里 ニャンタロー+春河
12日目:森島明子 トリオ(女体化)
13日目:山本小鉄子 レオマブ
14日目:リヨ
15日目:右二回目?
【イラスト】
右・ふたさら作者
カスカベアキラ・テクノサマタ・森島明子
倉花千夏・くれの又秋・さいとうちほ
pako・日高ショーコ・星野リリィ まとめ乙わよ
何気にはるかっぱとニャンタロー楽しみだわ >>345
ここまで来ると恣意的なものを感じるわよね レオマブで客寄せしたいのかもだけど右ふたさら以外はここまでほとんど微妙なものばっかよ 小鉄子はショタぽいのしか描かない人だからトリオオンリーかと思った レオマブ 6
燕太 3
一稀 3
悠 2
春河 2
誓 1
サムネだけ 多分トリオもいるのにわざとレオマブ選んでるのよね
レオマブ婆はふたさら作者と明日美子いれば買うんだから悠出したほうが良さげなのに馬鹿ね
女体化のせいでざわざわしたから普通のレオマブもあるんで安心してねって感じかしら >>364
ググったけどショタ描きぽくみえなかったわ? レオマブは明日美子以降はサムネ出さなくてもよかったのよ 燕太は3だけど見切れてるのが春河と悠に2個あるから実質5なのよね 切り取り方次第だからツイにはないだけで悠いるんじゃない? オールなら別にレオマブメインじゃないでしょうしねえ
でもこれそういや公式ずっとこのやり方してたわね…
なぜかアニメ前完全脇のレオマブが最初に漏洩とかなついわ カスカベアキラのオールキャラらしいから悠にしといたらよかったのに
桜庭はレオマブ多めらしいからこれでいいけど >>375
そりゃそうでしょ
そうじゃなかったらあまりにもだわ
漏洩の偏り方よ 邪推するとレオマブ漏洩偏ってるだけで実際そんなに出番ない気がしてきたわ 小鉄子はほんと野獣のお巡りさん漫画の印象強いからレオマブくると思ってたわ!楽しみわよ 燕太>>レオマブ>その他>悠と予想
誓と悠が一緒のコマを1つでも漏洩してくれたら投票頑張るのに レオマブ婆でさえ右ふたさら作者以外不安要素しかないのに下手な釣りに使われて
トリオ婆は言うまでもないし全方位冷や水で駄目だこりゃって感じね 多分明日の夕方には早売りあるわよね
小説やコンプリートブックも池袋とか渋谷が早かったわ ニャンタローと3コマもオールキャラだとするとオールキャラ4本よ
それにトランプ春河と裸カズエンはトリオっぽくない?
そうするとトリオ3になるわ
後は誓1に悠燕1だけどこれ2つとも久慈兄弟物だと思うわ
オールキャラ4
レオマブ3
トリオ3
久慈2
王国1
これバランスとしては悠優遇じゃない? 本編で男らしく焼きそばがっついてたレオはどこにいったの
解釈違いが続きすぎて婆はもう瀕死よ なんというか書籍の売り方毎回下手だわ
原画集も勤務日誌も夏ざんまいも >>393
それよ誰あのレオ
明日美子もコマだけみたら逆だしなんなの まあレオは山盛り人形焼きをイッキ飲みできるからああはならないでしょうけど コマ選びほんと下手よね
絶対全体見たら気にならない程度なのよ 婆この作家しらないからただのhtrな解釈違いにしか見えないわ 本編だって最終的に悠が一番目立ってて実質主人公だったの予想外だったしアンソロもなくはないかもしれないわ 電子で即買う予定だったけど紙で買って右ふたさら明日美子以外なかったことにするわ〜 というかマブの顔も悪い意味のモブ女みたいなかんたん作画で誰?だわ きゃわというかほんと誰?なのよね本編見てああなるの? そういえば今日休みだけどアンソロの不安と日々のストレスのせいで悪夢見たわ😂
皿というか二次元キャラが画像の形にしろ夢に出てきたの初めてだったのに 漏洩でこんな不公平感出しといて実際は優遇されてますよだったとしても実物見なきゃ分からないのにツイートは残るものだし不満だわ >>392
もしこれなら漏洩がはっきりと悪意あるわよ ちょっとアンソロ全体的に不安になってきたわ🥶
大丈夫なのこれ… 燕太推しっぽいテクノサマタに久慈兄弟もの描いて欲しくないわ… >>404
本編見てるかしら…
簡単なキャラ設定だけ教えてもらって描いてるんじゃない? ホモスケ婆なら漏洩ツイにぶら下がっちゃうレベルの酷さ >>410
そうかもね
擬態のレオにそっくりだわ〜 何故かふたさら右と明日美子を同列に語る信者婆多いけど信頼できる根拠全くないし
逆くせー解釈違い出してきても擁護はしないでほしわ >>410
本編1回しか見てない勿論書籍なんか見てないから知らない
ツイ支部でクソデカボイス集団から情報収集しました〜って感じじゃないの >>413
なぜか公式スタッフと同列に語るのいるのよね
婆もずっと疑問よ 右ふたさら明日美子ページだけ取っておくとかそういうレスのこと?
自分の公式と推し作家だからって話であって公式と同列にしてないでしょ 簡単な本編設定資料だけだったらレオあんなキャラ付けされないと思うわよ
ツイの二次を参考にしました〜!だったら納得出来るわ >>416
漏洩なかったらいきなり女体化に被弾するかもしれないけどいいの? 小鉄子需要あるのはトリオ界隈だと思ってたわ
まあオールキャラでしょうけど 婆もイラスト漏洩して欲しい😭
すこな作家いるから推し書いてて欲しいわ >>417
そうじゃなくて明日美子は解釈違いじゃないって信じ切ってるような婆よ
解釈違い無理だけどきゃわレオぴつよつよマブの実質マブレオでも明日美子しゃまなので別!って婆は知らんわ 昨日のは被弾したのは一応トリオなのよねまあ流れ弾に当たったけど… >>415
公式スタッフでもアンソロ作家でもすこな感じの絵はやたら絶賛して公式扱いして嫌いな感じの絵はぶっ叩く婆いるわ >>427
個人的な嗜好が入ってる婆が多いのはわかるわ
婆商業全然見ないから平等に言うと今回は糞です これ漏洩で釣るだけで蓋開けたらレオマブたいして出番ないとかもありそう イラストで地雷は回避出来そうだから
漫画棄ててイラストだけ愛でようかしら 婆は皆に言われて信頼ノーガードだった明日美子で地雷くらって息も絶え絶えなところに女体化特大地雷に今日の誰これレオときてもう泣きそうよ
とりあえずアンソロ垢フォロー外してしばらくお外は見ないわ >>428
誰がいつ公式扱いしてるって言ったのよ
公式で関わってる右ふたさら作者と同列にマブレオなんて描かない!って安心枠に何故か入れてるってことよ 擬態レオ婆と棒ジプシー燕太婆が買い支えてくれるからヘーキヘーキ ぶっちゃけ明日美子のが特大地雷なのよね開けるまでわからないから黙ってるけど >>434
いや明日美子に限らずマブレオ書く婆は絶対いないでしょ
淡々としたマブとワーワー突っ込むレオみたいなやつをマブレオと言ってるということ? アンソロ漏洩始まったときからモメだらけになるのは予想ついてたわ 山本小鉄子のキャラはみんなきゅるるんはわわしてるイメージだからアンソロも誰おまになってないか心配よ そろそろ出禁て言い始めて次はテンプレ変更って言い出すわ😁 繊細婆のふりしたマブレオモメ婆じゃないかと思うのよね
今日の漏洩なんて別にネガるほどのものじゃないでしょ
何でもかんでも逆だったと煽るモメ前からいるじゃない >>441
このひとコマで本編設定まるっと無視してるのが分かるからこそでしょ
少なくともレオがどんな風にものを食べてるかはアニメで描かれてるしこんな食べ方してないわ >>442
じゃあはわわマブぅ〜なきゃわわピュアレオぴと積極的で強気なレオきゃわ用装置マブのレオマブ(全年齢)に変換しといて 前後がわからないからどう言うしちゅなのかわからんしそこまでは言い切れない 最初から右とふたさらだけって言ってたじゃない
今さらよ >>453
気に入らないのは全部逆のせいにしてればいいわ
ただこのレオが本編そっくりって思うなら合わない婆ね 誰だよ本当に原作見たの?なガバガバ公式アンソロは沢山知ってるけど
小規模ジャンルで公式の供給が途絶えた後で一冊しか出ない
公式!ってはしゃいでアニメ本編なかったことにする言ったもんがちなヘイトやリバや脳死がすでに大量で二次がさらに死ぬ
今まで距離が近く色々チェックしてた印象があった分これを通した公式関係者への信頼も死ぬで地獄が始まるわね🤗 そこまで繊細ならマジで右ふたさら以外見ない方がいいんじゃないの 婆は右ふたさら作者ショーコイラスト以外はホッチキスだわ えっこのコマだとバクバク食ってることしか分からんわ
別にレオだって毎回皿傾けて人形焼流し込んでねーわよ
人形焼デートや屋形船では普通につまんでかじって食べてたじゃない というか本編のレオをそのまま持ってきたら猟奇的サスペンス漫画になっちゃうわよ 先に言っておくけどお外の擬態云々よ話は今日は愚痴スレ行ってやってね >>460
モメサかと疑われるほど愚痴愚痴きちげえって言われてるのよ でも同人愚痴じゃなし公式への不安や愚痴なんだからここ以外スレないじゃない 婆思ったんだけど外部の人間がレオマブ描くならふたさらも参考にすると思うの
アニメだけじゃよくわからないでしょ >>469
愚痴おkだもの出ていけば?
モメ荒らしにしたいの? そうそう嫌な予感がしたなら買わずに自衛できるのよ
愚痴はOKだから文句いうなら出ていけっていうなら繊細さんの被害者芸を叩くのも自由なのでは このレオマブ萌える〜とは全然ならないけど叩くようなもんでもないわって感想よ
これで荒れるのはよく分からない >>471
明日美子は勤務日記も見てるぽかったけど例外よねたぶん じゃあ愚痴言う側も叩かれたからと言ってやめる義理も義務もないってことよね🤔 >>475
これなのよね
実際販売するとここで騒ぎまくった婆たちの霊圧が無くなるまでが恒例だわ 普通なら流せるような表現でも「逆婆がかわいいって言いそう」というフィルター挟むと地雷になる現象なのでは
婆もよくそれで倒れてたけどお外見なくなったら楽になったわ 昨日に比べれば今日はマシよ!
レオマブ2人とも男体じゃない! 今までの漏洩どれも正直荒れた意味がわからなかったわ
女体化だけはまあ…だけど荒れてたの何故かレオマブ婆だったし 逆婆はふたさら6位のイラストでも逆逆言うから考えたら無駄よ >>482
この繊細婆が許容できるレオすごいつまんなさそう
この繊細ば愚痴スレで作品特定できるレベルまで説明的に愚痴ってる婆だったら草 はわわあせあせしながらものほおばるれおぴ
普通よね😜 逆かどうかはおいといてあの><顔で食う大の男は普通の表現とは思えないわ
みんなきゃわわ〜する作風なんか知らんけど 今不安を全部吐き出してしまえばひとしきり落ち着くということもあるかもしれないわ 極端な話勤務日誌見てないのにレオマブ書かないでほしいわ…
無理なわがままは承知でね 婆は半公式でのはわわレオが苦手で二次はしらんわ
むしろ今繊細基地って煽ってるほうが二次愚痴言うタイプなのかと思ってたわ 女作者がギャグ漫画でやりがちな顔だから特に何も…
婆としてはこれを逆だと主張する方が無理よ
これはただのギャグ表現で深い意図はないと思ったほうが心が平和でしょ >>498
そういう作風なのよ
男が好きな人思い出して赤面して頬抑えたり><顔であわてたり
今時少女漫画の主人公にもいないような乙女男子だらけよ ここにも本編レオよりはわわレオの方が好き婆がいるのはわかったわ ふたさら作者のがるるショタレオをそうそう!レオぴはマブの後ろに隠れちゃうんだよね!きゃわわ〜する婆がいるくらいだから 逆とか擬態とか言うけどレオマブは結局左右固定婆が多いのよ 婆はこの作家日頃からあんまり合わないから今日のも期待してなかったしノーダメージだわ まあ安心しててお通夜になるよりネガってそうでもなかったのほうが精神ダメージ楽よね 女体化の衝撃から一夜明けたけど悪夢であって欲しかったわ お外でたくさん嫌な思いしてきたのね…って感じね
まあわからなくもないわよ 今まで散々ネガって実際はそうでもなかったパターンばっかりだったわ
本当学習して欲しいわ >>513
>>508
ああ…
むしろトリオだけにしろな作風ね… 婆はこのレオには何も言うつもりないしこういう絵の作者なのねって思うだけだわ
これをはわわレオだと主張する方がキモいし逆婆かよ止めろって思うわ
お外の擬態婆は大嫌いだしブロックしてるけど… アニメレオが人形焼きはまぁ普通に食べてたけどやきそばは大口開けて大量に勢いよく食べてたからそのイメージなのよ
アニメでも関連書籍でも見たことのない><顔であせあせもぐもぐ食べるレオに違和感あるし解釈違いって愚痴ったらモメだの繊細だの言われるとは思わなかったわ 幻冬のやり方やノリにだんだんついてけなくなって離れた作品あるし無能なのはお察しだわ はわわレオ苦手だけどふたさら参考にしてたらああなるの仕方ないと思うわ
明日美子のことは信頼してるけど駄目だったらそれまでよただのアンソロなんだから >>518
そうだから今日の漏洩はトリオが来ると予想してたのにハズレたわ
小鉄子は丸顔作画で可愛い男の子得意だしね 逆婆や擬態婆は攻め受けランキング3位とかはガン無視するのにちょっとした所抜き出して公式連呼するからストレス溜まるの分かるわよ >>517
ネガった程ではなかっただけで逆燃料だった例は充分あったし去った婆もいると思うわよ >>505
自分の想像の中のレオ=アニメのレオという傲慢な思考
よくここまでなれたもんだわ
ゴミクズ 誰おま女体化をトリオの1枠に使わないで欲しかったわ
ちゃんとしたトリオは右でしか見られそうにないわね >>521
二次解釈違い愚痴は婆は迷惑だからやめろって止めたほうなんだけど
公式のはどうも公式しゃまっていうフィルターかかるから繊細婆認定なのよね アニメに忠実なキャラじゃないとダメな婆はアンソロも読まない方が無難よ
二自作品なんだから顔もキャラも違ってくるわ
期待されてる明日美子ですらアニメのノリとは違うし 公式から出た何でもないであろうコマをコレはきゃわレオと主張するのってやってる事は擬態婆と同じだからね… 婆たち喧嘩は止めなさいわよ😌
読んでから思いっきり愚痴りなさいよ 公式のレオの事一番分かってる婆はどうせ右ふたさらカヨちゃんがちょっと気に入らないもの出しただけで叩くわよ
実際スタッフ本やスケブの泣き顔レオ叩いてるのここにいたし 本編の性格や表現は許容できてるってだけで想像上のレオが本編通りとは言ってないのでは >>539
逆好きモメきてるんじゃない
明らかにはわわレオぴ違う言うと切れるし 右はレオマブならレオ推しでレオ可愛く描いてるとか言ってる婆前にいたわ ここ異常に態度でかいお客様いるからね
公式スタッフにも上から目線な はわわかどうかは見ないとわかんないけど本編見てるからレオってああいう食べ方するかしら?まあアンソロだしねーくらいに感じたわ
モメはすぐ嫌なら買うな見るなっていうから分かりやすいわ >>538
スタッフ本?むしろ絶賛だったでしょただ目当てのキャラ少なすぎって愚痴しかなかったわ
泣き顔はここの婆愚痴我慢してたわねって感じだったけど捏造しないでよ >>549
カヨちゃん色紙に労り風文句つけた婆のこと忘れないわ >>545
トリオは女体化以外は解釈違いではあんまり荒れてないのね
まああのコマだけじゃどんな感じかわからないからかもしれないけど 雑誌掲載イラストもモメが逆だと煽ってこれはパース狂ってるだけでしょと揉めた過去があるわね
作者が明らかに逆やかわレオピと思って書いたならまだしも多分そんな意識してねーわ
過剰に反応するの止めましょ >>553
あんまりだから注意されたらカヨちゃんの他作品も応援すれば?とか言ってたわ
そういうゴミがここにいるのよね 燕太様のために嫌でも買いなさい
続編は高校生燕太主役のラブコメよ! 電車乗って遠くへ行けば早売り買えるかもしれないけどそこまでじゃあないわね草 >>550
これは公式全部賛美脳死婆かと思うけど
実際左右なくてカプ争いするジャンルでは逆っぽいのがくると逆はマンセーして叩き許さないってやつしてたわ >>558
ラブコメ相手はやっぱり一稀?
DKになって手口が巧妙化していく燕太を堪能出来るのね >>553
カヨちゃん本編放送中の頃から落書きや版権で滅茶苦茶叩かれてたのマジで無理だったわ 燕太ラブコメは燕太婆ですら喜ばなそうな漏洩ばかり起こりそうで… カヨちゃんの泣きレオはリクエストされたのかなと思ったわよ
普通レオとだけお願いされて泣かせないから でも何でもアリだからこっそり公式関連批判しようと自由よね?ここ
信者こじらせてゴミとかカスとか汚い言葉使うのも引くわよ でもカヨちゃん氷時代にさらと同じことしてたらヤバかったと思うわ 荒く食べるレオも丁寧にミカンの皮を剥くレオも本物よ ゴミ連呼モメ婆浮いてるわよ
それとして労り風文句ってなんの事件? カヨちゃんは疲れてたらたまにすごいもの生み出すわ
健康であれ カヨちゃんがいなかったら生まれなかったものがあまりにも沢山あるわ… >>567
萌え語りしたい婆が嫌気がさして去って人がいなくなるけどね 愚痴許さない婆にも過激なのいるわよね
婆は過剰反応な愚痴も極端な愚痴排除もあらら〜て思うわ 今日の漏洩マンガはゆるふわ3コマ漫画なんじゃない
気楽に見るやつ 大きいジャンルだとお気に入りキャラ公表しただけで叩かれて粘着されるのよね
カヨちゃん叩きじゃないけどファンと公式の距離近は難しいわね 抱き枕撫でながら思うけどブロマイドはおまわりさんの方も欲しかったわ…
婆は対マブへのレオの優しい顔すこなのよ 何か面倒くせーからレオマブのパンツについてでも語る? まじでゴミクズ連呼キチガイ婆はどこからきたの
信者拗らせただけとしたらここしばらく見ずに外だけの方がいいわ >>574
うさ耳裸ギャルソンは早くグッズ化するべき レオは派手パン履きそうな見た目だけど実際はシンプルイズベスト派
マブはこだわりないからまとめ売りの安いパンツ買って変な柄の物も普通にはいてる派 マブのパンツもはやく見せてほしいわ!
全裸に剥かれすぎて逆にパンツが貴重よ >>588
カヨちゃんにこういう絡み絵描いてほしいわ >>588
マブちゃんこんな清楚系美少女みたいな顔してパンツはフグ🐡柄トランクスだったりするの!?
見せて!!!!! レオちんは伸縮自在カワウソちんこの次に大きいはずだわ 抱き枕に限らずだけどレオは外側へマブは内側へって雰囲気多くないかしら
攻受らしくて婆は好きです😊 暖かいだろうと手編みの毛糸のパンツをレオにプレゼントするけどレオは履かずに鍋敷きにするわ さらキャラ実は公式でちんこの大きさ順決まってるんでしょ
公開しなさいよ マブの身につける物はレオの好みがかなり反映されてるとみたわ 人が減ってスタッフは身内ぎゅっぎゅな雰囲気になったけど完璧な公式なんてないから
どこか心配や不満は出るしアンチまでなっちゃもう駄目だけど全肯定はしないのが健全だと思ってたわ
応援続けるために不安ぐらいは吐かせてほしいわ
それはそうとしてもうこの話はやめやめねごめんなさいね >>588
交番で声掛けても誰も居ないからって奥覗いたら
こんなエッチな警官が横になってたら天井まで飛び上がるわね ちんこなら邪魔するわちんこだし
ところでねそべりぬいと同じ顔のくっつきぬい取った人いる? 婆の近所に取扱店ないのよね
ネットクレーン頼りだわ ところでマブはちんこのことなんて呼ぶのかしら
陰茎かしら🌿 もしさらに温泉回があったらキャラそれぞれのちんこの大きさが何となく推測できるようなエピソードあったかしら… レオは凶悪そうなちんこしてそうだわ🌿バッキバキなのよ それセッの時にレオにそう言うように躾けられてるやつでは🤔 くっつきレオマブ1月の5週目からだから今週中に来るかなあ 褐色でも受けだと乳首だけピンクとかアナル周りピンクに塗られてたりするのよね っていうかホモが確実に3人いるから温泉回ダメじゃない?
おったてない自信ないでしょ >>601
鍵かけツイで好きなようにしてね
婆たちはゴミ箱じゃないんで🤗 温泉回楽しそうね
さらのお下品ギャグな空気にピッタリよ😂 >>606
マブは陰茎or性器 玲央はちんこorちんぽ
真剣に考えてみたわ >>619
横からだけどここ最初から愚痴オッケーだから
そっちこそきれいなtlだけにして籠りなさい 好きに言えばいいのよ
同意が得られなければ叩かれるだけのことよ マブはレオのちんこに愛称つけて呼ばされてるかもしれないわバカップルだもの🌿 統制したいならマジで自分のツイだけにしたほうがいいわよ
言いたいこと何でも言っていいわよスルーもするけど お客様は神精神の婆をよく思わない婆が複数いたっておかしくないわね 温泉回ならあれでしょ
トリオがレオの下半身みてウワ…ってなるんでしょ🌿
マブは横でスンとしてるわ もー初めから便所の落書きでしょ何でいちいち喧嘩腰なのよ
煽りじゃなくて真剣に公式への愚痴についてテンプレに一言入れるなりスレ分けるなり何か考える? 公式脳死マンセーがいたっていいわよ
ただそれを強要しようとするのがダメって話よ 温泉回の入浴も勿論見たいけどマブちゃんがおいしい料理食べてる姿もみたいわ スレ分けモメサ来た気がするわ
温泉回は男だらけなのはあんまりいらないかもしれないわ
水着もどうかしら 温泉って湯けむりで色気が3割増って言われてるしねえ
レオマブお互いに目合わさなくてお蔵入りよ ホモが三人いるから温泉回はしゃれにならないヤバいに草 マブちゃんの1日が見たいわショタでも王国時代でも機械の心臓時代でもいいわよ モメサじゃないわよ😂
荒れるのも罵り合いも別にいいんじゃないが総意ならそのままでいいわよ 前髪を手で男らしくかき上げるレオと横髪をそっと耳にかけるマブ
どっちも攻めと受けの色気すごいのよ! レオマブの変なのが暴れた後にマブレオのせいにするならともかくトリオ婆や久慈婆のせいにし始めるのかなりアクロバティック擦り付けだわ
トリオ婆よく我慢してるわね ダブルスって刑事ドラマの再放送見てるんだけど毎回最後に2人でシャワーのサービスシーンあるのよ
もしレオマブが主役の刑事ものだったら…ゴクリしちゃうわ🌿 >>643
唐沢のやつかしら
あれ色々と草だったわ アニメブロスの描き下ろしが誓悠だっただけでここめちゃくちゃ荒れたからアンソロ漏洩の悠婆のポジションがレオマブじゃなくてよかったと思うわ 温泉回をやればその時に出た婆の鼻血使ってプール回もやれるでしょ?
エコだわ? 唐沢じゃなくて高橋だったわごめんなさい
ゲイゲイしかったかわねあれ… >>643
このドラマ視聴率不振で打ちきりだったらしいわ >>651
当然でしょうねえとしかおもわにゃい…
とにかくシモで芸だったわね >>645
伊藤英明と坂口憲二のやつよ
ダブルス シャワーで検索検索う 元同級生が職場で再会して片方だけ覚えてるんだったかしら
テンプレね カッパ王国は大衆風呂なのかな
だとしたらレオ大変そうね色んな意味で 温泉回といえば女湯覗きだけどさらキャラ誰もやらなさそうで草だわ さらの温泉回って殺ケッピ事件が起こったり
パンツ無くしちゃう子がいるんでしょ婆知ってるわ >>653
ひゃだ全然違ったわ草
検索したけど草よ
>>656
燕太が覗くわ
ただ一稀の裸にも興奮するけど… 燕太は女の子に興味あるのとエロというより悪戯心や好奇心で可能性なくはない気はするわ 温泉回あったら冗談抜きでレオのきゅうりスポットが爆発してしまうのでは >>658
えー婆は絶対覗かないと思うわ
そもそも見慣れてそうだし… レオマブ一稀は本気で女風呂に全く興味なさそうだわ
メインキャラ半分以上が女に興味なさそうってすごいわね >>660
あのスポット爆発は長年レスだったからであって
通常の状態なら見慣れてるのでは… カップルや夫婦の混浴で勃起する爺ばかりじゃないし
レオだけちょっと意識するかもだけどそういう雰囲気にならなければ普通の男風呂なんじゃないかしらレオマブは 意識しなければ大丈夫だと思うけどマブすぐ色っぽいオーラ出すでしょ?🌿 >>662
だからさらキャラほとんど夢適正ないのよね
女に興味あるキャラが辛うじてあるくらいかしら 色白だから肌が赤くなる様子も分かりやすいでしょうし色っぽいわよね🌿
ツイマブは結局銭湯入ったのかしら入ってないのかしら… マブちゃん眼鏡曇ってみえないからレオにくっついてくるわ 何度か言われてるけどレオマブすら夢いるから関係ないわよその辺
にわかでもう興味ないか特定レベルだけど >>668
元々マブは外で待ち合わせしてたと思ってたけどドラマCD聞いて確信派よ
理由は視力の問題だけどレオも大賛成よ まあマブは銭湯行かない方がいいわよ
モブおじ婆と変装カワウソが潜んでるかもしれないもの ワンフェスとプライズフェアどっちかでもいいから皿グッズありますように >>675
ノイタではさらの名前なかったのよね…
ギヴンはあったわ 予想を裏切るためでしょうけどキャラデザが普通の美形兄ちゃんだから
レオとカワウソが特例なのか謎の力が働いて同性にもモテんのかよくわからんのよねマブ ギヴンはもともとオランジュからデフォルメグッズ出てたわ
まあ映画に合わせて立体グッズ出てもおかしくはないけど >>677
一見クールだけど話してみると真面目で優しい美形で料理上手で隙を感じる
ちゅっちゅしたくなるおでこ丸出しぷりぷりお尻にキスマーク残りやすそうな白い肌
モテないはずがないわ😚 皿水着回やるなら水着流されちゃったマブちゃん見たいわ😍レオが必死に探すのよ
男の水着流れる余地あるかは知らんけど さらキャラで女湯覗きそうなキャラ割とマジでパパケッピくらいしかいないと思うわ タコ×マブ?!
想像に難くないわカッパが居るんだからスケベタコもいるわきっと >>689
アニメオリジナル原作なのにこんなアンソロで発表なんてあるの? >>691
それポーズの関係かトリオはちょい等身に違和感あるけどカッパ可愛いわよね
カッパ体かなり頭でっかちなのよね 婆も1組しか予約しなかったんだけどメイト店頭にあれば追加で買おうかなあって思ってるわ 投票は続編か別作品かわからないけど次回作プレゼン用に賭けてるけど
公式関係者の非公式絵とかイクニのコメントとかあって末永く地味にすこられるといいわよね アンソロ漏洩見て思ったけど右とふたさら作者の絵
公式関係者ってひいき目無しでもすこだわ🥰 右のデブちゃんもカヨちゃんのゴージャスちゃんもかわいいわ 婆やっぱり投票後の発表に期待しすぎてしまってるみたいだわ
5位確定した後めざましテレビ見てたら急に新映像解禁!って出てさら特別版予告映像が流れる夢を見たの
慌ててここ見たら婆たちが今何か流れた!レオマブ王国時代回想あった!って騒いでて
めちゃくちゃリアルでいい夢だったわ… 正夢になるといいわね
婆は初夢がそんな感じだったわ 婆はイベライビュあるなんて何か発表あるのでは?からのズコーしたのが忘れられないから
すぐには何もないと思っておくわ…あったらすごく嬉しいけど 早漏ネガしすぎって言われるのわかるけど期待してスンのダメージはヤバすぎるのよね
長官はよくわかってるわ あの規模じゃ出してもすぐには形にできなさそうよね気長に待つわ 円盤希望って1人何回アニプレに言っても特に意味ないかしら? それよりはフジに今後の展開の要望出すわ
イベ円盤も欲しいと言えば欲しいんだけど 発表は数年後とかでも今告知あるかないかでモチベが違うわ
イベの時はイクニ何も言ってなかったけど今回こんなに焚き付けられて何もなかったらイベ以上の虚無が待ってるわ 何もなかったらマブちゃんむちゃくちゃにするマブレ小説でも書いて発散するわ
婆は悪くないのイクニのせいよ イベ円盤になったとしてどこまで収録されるか不明だけど
演者コメのとことか今後の展開決まってない段階では聞くのつらいわ
何かしらの続編決まった後イベも円盤にしろわよ >>717
婆も読みたいから書いたらどこかに公開して! まあ漏洩でここまでほぼ全方位荒れたらバレや本発売で最悪の事態になってもあっはい覚悟してましたって気持ちよね🤪 中出しされた瞬間正気に戻るマブちゃんが見たいわ
ウッソーではない🌿 早売りゲット出来るかもだけど購買意欲無くなってるわ
ごめんね婆達 お外は兎も角ここはどのキャラの婆もアンソロ不安に思ってるものね >>728
出される直前もいいわよ
正気に戻って嫌々って首振ってから出されるのよ🌿 いろんな意味で何が起きてもおかしくない公式にはもう慣れたわ
というかそこが好きでもあるからダメージ食らっても否定できないのよね 心の底から楽しみにしてる婆いるのかしら
なにかしら地雷ありそう このハラハラ具合リアタイ時を思い出すわ
ホルモンおかしくなって生理止まってたわ >>737
婆は今のところ地雷ないから楽しみだけど明日のが一番不安だわ… 婆のTL昨日からアンソロに一切触れない婆しかいなくて草よ メンタルつよつよ無敵婆だから心から楽しみわよ
フライングゲットできたらここにレポ落とすわね
ちなみにこのメンタルはほぼ本編リアタイで鍛えられたものよ >>747
頼もしいわ!よろしくね
婆もリアタイしてたのに心よわよわのままよ😢 婆も本編がある意味一番地雷だったわ…
エロメンテ予告で情緒崩壊したの一生のトラウマよ 8皿くらいの次回予告から何がお楽しみによ!ってプンスコしてたわ草 そういえばここにはカワマブワードミュートのNTRガチ地雷婆もいたんだったわね
婆のレス半分くらいは透明ね 婆はエロメンテの時はまだマブちゃんえっちでラッキーくらいの気持ちだったわ
だんだんマブに本気で惚れて純粋天使🌿がキマッていったから9話1番辛かったわよ
頼むから綺麗なマブでいて😭ってなったわ 兄の日9話放送!誓兄さんのイケショット置いておきますね✨ カワマブって相手違いカプだしそりゃ地雷な婆もいるでしょうね マブが少しもカワウソに矢印向けてなかったから助かったわ >>759
全部知った後だとバイブスあがるわね!
ドンドン! >>755
今思えば全方向に対して無邪気にサイコな公式だったわね 婆はNTRフェチだったから公式NTR?マ!?ってそこからレオマブにハマっていったのに
ツイや小説追ううち同情してやったぁ☺とやっぱつれぇわが混在する情緒不安定婆になっちゃったわ
左右ガッツリ固定NTR本気勢婆が他にいるなら友だちになりたいわ この顔見るたびに絶対男のモブにもモテてたわねって思うわ 燕太バースデーに7話先行ぶつけて燕太婆発狂も懐かしいわね 誉められたものじゃないけど悠誕生日に9話ぶつけられたとしたら暴れてた自信あるわ 幸せな警官カップルをツイで見せておいて本編のドロドロNTR精神DVも酷いわ 一稀はラインやインタでの扱いが微妙でどういうキャラとして設定してるのかハラハラしたわ マブの名前の由来的に淫乱ビッチだと思っていた婆は廊下に立ってるわ リヨは酷いの来てもそういう作家だし一つ二つアレなのがあっても他が無難ならって皆思ってたのに
一部の作家のぞきどこかの婆は警戒する要素入ってるって逆転ぶりで余裕ないから明日もそこそこ荒れそうね…
いくらなんでも酷いわとリヨよわかってたじゃないと作風だからで何でも許されるの?の応酬よ🌿 婆は未だにカワウソ時代に本編レオマブがセッしてたのか気になってるわ >>778
ショックすぎてしばらく呆然としてたから...
武内爺のインタがあってよかったわ >>777
本編の描かれ方も結構ハラハラしたわ
今でも本編とかインタにモヤってる一稀婆たまに見るし 意味がわかると怖い話みたいな狂気に満ちてるのよ
全体がポップだから余計にサイコみ増し増しわよ!だがそこがいいもはや癖になったのよ婆は 9話は誓悠綺麗だったし(話が)こうなるだろうなと予定調和だったから平気だったけど最終話のカワチカは個人的にすこれないのよね… >>774
みやぞん声草
めちゃくちゃ腹立つわ〜😂 キービジュアルからはこんな話だって予想できなかったわ 婆一稀は未だに脳内で動かしてもそれが正解かどうか分からないわ すしざんまいとコラボしたせいで未だに寿司アニメと思われてる節あるわ >>785
公式これ計算してやってるというより天然の域よね あらすじ設定説明して友達に見てもらってまず貰う感想が大体
こんな話だと思わなかった意外に真面目なんだね
です 婆も最初すしざんまいPR用のギャグアニメだと思っていたわ >>782
婆も武内爺インタやオーコメには救われたわ
誓死亡は想定内だったけど最終話の詰め込み過ぎ描写不足は未だに残念よ >>797
レオすごいカヨちゃんよねスーツ🐶に近いわ
トリオかわいいし 今度はカッパ寿司とコラボして席にあるモニターでカッパの1分アニメとかやって欲しい
めちゃくちゃ食べに行くわよ🍣 イクニの名前知らなかったら婆も回転むてん丸みたいなのだと思ってたかも知れないわ >>796
悠は自分の欲望だってわかってて撃ったのよね
それでも切り替え早すぎるけど 悠はちょっと微妙だけどカズエンとレオマブの顔がめちゃくちゃカヨちゃんね
https://i.imgur.com/O8YXUJX.jpg >>800
回転むてん丸あれでシリアスなのよ
後主人公一行より敵キャラたちのほうが二次人気高いとこがちょっとさらっぽいわ すしざんまいはカヨちゃんのねっちょりさが出てるわよね
マブ目が死んでるけど 手放すな、まぐろは君の命だ
ってわけわからなすぎて一般には困惑しかないコピーね草 一稀と燕太の表情がカヨちゃんだわ
キティと似てるわね 一稀微妙に虚無ってるわね
この微妙にうっかりするとずれる口の位置はカヨちゃんだわ エイプリルフールにツイッター1日だけ復活してほしいわ
ご報告とか言って指輪の写真を載せて 矢逆一稀は浅草に住む普通の中学生
しかしある日ひょんなことから憧れのアイドル吾妻サラとそのペットのケッピに出会う
実家の老舗寿司屋の危機を救ってほしいと頼み込むサラに思わず引き受けてしまう一稀
しかしライバル大手寿司チェーンが送り込んだ怪しい二人組も現れて…
親友の陣内燕太とミステリアスな転校生久慈悠も巻き込んで一稀の修行と青春の日々が始まる!
奇才幾原邦彦が贈る新感覚寿司コメディ! もしかして服の上からでもレオマブの体格差つけてある?
マブに比べてレオが肩筋肉ついてるっぽいわね 回転寿司に行くレオマブが見たい二人とも何食べるのかしら マブ穴に挿れた指でお寿司握ってくれるお兄さんがいる寿司店どこですか?! >>781
してたとしたらマブがマグロにならざるを得ないけど感度は良好かつ性感帯も一緒でレオはイライラね🌿 カワウソ時代は実際はしてないと思うけど虚無ックスえろいからしててほしい 眼鏡のお兄さんが握った寿司は全部金髪のお兄さんの口に入ったりしない? >>807
木村社長がこれチェックしたかと思うとジワる カッパ寿司は地下でカッパ強制労働だしくら寿司はむてん丸が激ヤバ闇堕ち漫画だし
すしざんまいでよかったのよ カワウソ時代はお人形さんをオナホにしてたと思ってるわ
オレの真武にはできなかった酷いプレイとかしていそうだわ さら続編決定というエイプリルフールから数ヵ月後本当になるのがいいわ
でもそんなことしたら荒れるわね >>835
勝手にあっちがぶつけてくるから…
なんか男性向けっぽい悪のりよね… >>838
それよく思うわ悪ノリが男性向けよね
ふりきりすぎというかなんというか 偉い人は一般人の気持ちわからないというのが定説だけどさらに対してのフジテレビは賢かったわ 偉い人チェックなかったであろうボイスドラマは凄いことになってたものね
偉い人…離れないで…イクニを見てて… フジテレビ偉い人とTwitterプロデューサーずっとさらをお願い致します >>840
fateとかで愚痴られてるのまんま当てはまるのよね 下手するとドン引きするレベルのだしてくるからうまくバランスとってほしいわ 期待しては裏切られてきたけど婆だって一度もあきらめたことなどなかったのよ イクニの性欲の表現ってとにかくねっちょりなのかしら ママケッピにセクハラされるマブは受けの攻めになるのかしら… パパケッピママケッピはボイスドラマだけの存在であって欲しいわ
サラちゃんのことが心配になるわ 婆判定ではママにすら攻められる受けの受け…🤔
けどたまに女子にもてる受けNGな婆もいるわよね イクニの性表現でねっちょりしてないパターンあったかしらと考えたけど浮かばないわ カワマブでもっと喘がせようとした攻防を思い出すわ😂 グラフアート池袋悠の板も再入荷分もうないみたいだけどなんでアナウンスしないのかしら?
最初のもアナウンスなかったわよね? >>862
義父はセクハラエロ爺で義母はヨメいびり婆だし最悪よね グラフアートは適当よ
特にどうもさらに関心ないっぽい >>866
いや初回入荷も再入荷もアナウンスあったわよ
店舗ツイッター見てきたら >>872
入荷じゃなくて売り切れの方
知らずに買いに行ってる人いたから >>873
だから再入荷だって昨日完売してる
【完売情報】
「さらざんまい」
・キャラアクリルフィギュア05/阿久津真武
完売致しました。
次回入荷は未定となっております。
#GraffArt #グラフアートショップ池袋本店
【完売情報】
「さらざんまい」
・キャラアクリルフィギュア04/新星玲央
完売致しました。
次回入荷は未定となっております。
#GraffArt #グラフアートショップ池袋本店 なんばも再入荷分完売アナウンスレオはなかったのよね 少し前に悠絡みで荒れたからモメサに目付けられてるわ >>880
全体的にgdgdしてるのよね…
名古屋にさら民がいないのも気になるの 悠っていうかトリオがどうでもいいって思われてるのかしら
人気のレオマブだけアナウンスしときゃいいでしょみたいな 多分ツイートし忘れてるのよね
今やってるこの仕事終わらせたら呟こうと思ってて忘れてるパターン 悠絡みで荒れたっけ
チラ見せのこと?
毎日何かしらで荒れてて忙しいスレだから頭まっさらだわ 悠婆は荒れてたけど婆ですらこれはないと思ったから仕方ないわ 電話で事前問い合わせが確実だわ
ちなみに最初のグラフアートの四角い板の時在庫確認で問い合わせしたけど取り置きは断られたし
どれくらい残ってる?と聞いたら見てないけど完売する数ではないって教えてくれたわ
翌日行ったらボックス開封1と未開封1だった
これバラ買う婆とってはいい結果だけど未開封目的だとぎりぎりだったわ さらだけじゃないのかもしれないけどツイッターやってるくせに完売入荷情報雑な企業チネと思ってるわ やっとトリオがまともにそろったのが女体化とはね
あとリヨと右二回目?しか残ってないわ >>898
期間設けてるならちゃんとしなさいって思うわ
怠慢よ 一稀女体化がサラカズなの解せないわ
男キャラ女体化して百合とほざくのも百合好きの風上にも置けないわ >>902
女体化でも百合でもないわよね
なめてんのかしら ちなみに駿河屋あみあみなどで通販あるわよ
今回のは描き下ろしだからアナウンスあるかもしれないけど今までのデフォルメグッズの通販開始は特にアナウンスなかったわ >>902
そのままのかずき嫌いなの?って思うわ
まあタイトルからして舐めくさってるんだけど あれサラ一稀すこってる婆はどんな反応してるのかしら >>906
グラフアート適当すぎなめてるわって思うけど被害妄想の域に入ってるわよ イライラがぶりかえしてきたわ😡
悠ちゃん膝にのせてクールダウンするわ 二次でやってるぶんにはふーんだけど仮にも公式アンソロでふざけんじゃないわよ 怒涛の指摘で草よ
ゆりくますこってたのに女体化のせいで微妙な気持ちになっちゃったわ >>915
婆もよ
ゆりくま好きだったのに今は複雑だわ 美少年ケッピとレオマブの話が見たいわ
サラちゃんは普通のがすこ 婆は百合もホモもすこだけど性変換しようなんて絶対思わないから
ユリ作家がまさか女体化するとは思いもしなかったわね
でもまぁアンソロだしって気持ちではいれてるわ アンソロに怯えなくても大丈夫よ
婆め一緒に死んであげるからね >>916
昨晩違う婆も悠ちゃん貸してくれたから三人の悠が揃ったわ
はべらかすわ 女体化じゃなくて女装だったらよかったのに
一稀婆もサラ一稀出て嬉しいでしょうし 婆早く読みたい気持ちのが強いけどフラゲできないわ😖 ゆりざんまいのせいで女体化絵回ってきて気持ち悪いわ 男の娘じゃなく少年らしさを残した一稀の女装が好きだから女体化したら全くありがたみがないのよね
かわいい燕太描きたかっただけでしょ マジレスするとユリ熊キャラデザではあるけどそれと爆死はつながらなくないかしら🤔
それはイクニのせいよ😂 婆のTLアンソロにあんまり触れなくなってきた婆多いわ 森島まで燕太が燕太が言うのはモメにしか見えないけど
お手軽クレイジーサイコレズに出来て便利ラッキーとは思われてるかもしれないわね >>908
婆が知る限りスンとしてるわ
男の子ってところが焚きポイントだろうしね 一応楽しみ〜してたけど触れなきゃよかったわ
誰おま女体化が来るなんてね 燕太も微妙じゃないの
適当におさげくっつけただけに見えるわ
音寧リスペクトかしら >>917
もうほんと残念だわ
森島は思わぬ伏兵だったわね >>929
まぁ推しの事語りながら燕太の事言う時点でモメと思いたいけどモメじゃないなら気をつけて ネタ自体は個人のファンアートならなんとも思わないわ
プロが公式アンソロでやっちゃう神経が無理 ドラマCDといい公式の微妙な空気の読めなさがキツイわね >>942
かばうわけでもないし女体化は?って思ってるけどネタが通っちゃったのよね たぶん死ぬと思うけどメンタル強婆や地雷踏まれなかったカプの婆にあとは頼んだわ >>918
推しだけ何故か女装バージョンの見た目だし攻めにしてる悠は女体化してるの自体が複雑って感じね 右のもう一本はトリオ確定だと思うけど漏洩はあるのかしらね? 悠受け婆も目が丸くなりすぎて微妙よ
個性ごと消えたわ >>949
ごめんなさい😂
推しカプゴム付ける派か生派か考えてちょうだい 森島準拠の悠とか燕太の女体化がベッターに伏せられずに流れてくるし
特殊性癖婆が公式お墨付きのせいで大義名分得た気になってるのきっついわ 結局お外では女体大好き婆が大盛り上がりで暴れまくるから伝わらないのでしょうね 明日のフラゲ婆の漏洩によってはまた荒れるわね
でもしゃーないわ 公式じゃなくて公認二次って言いたいけどタイトルが公式アンソロジーなんだもの
悔しくて震えるわ >>955
公式通るとそうなるのよね
今まで一応ワンクッション置いてた絵がモロで出てくるわ >>953
カッパは腸で吸収されて問題ないから🌿つけない派 >>953
もちろんいつでも生よ
お腹いたい受けを看病するまでがセックスよ レオマブも女体大好きとか言ってる婆いるから怖いわ
アンソロに出てこなくても女体百合やる婆絶対出るわよね アンソロでネガったりもしたけど今はそれがどうしたどうしたの境地だわ
解釈違いまみれでも所詮同人よ婆はマブを銀座線で集団痴漢に遭わせます 受けの女体化はともかく攻めの女体化すこる婆少なそうだわ
仮にレオマブどっちも女体化してたら萌えと萎えが相殺して案外女体化増えないかもよ これ単体で無理ってなるんじゃなくじわじわボディブローみたいに積み重なって効いてきてそろそろ限界って感じなのよね
ときたま強烈な回復薬浴びせられるからもう疲れた…って達観できないというか 1月のイベント後もそこまで人減ってなくて乗りきったと思ったらまさかの障害だわ😂 ワンクッションして女体化描いたことあるけど森島デザイン嫌いだから複雑だわ >>971
婆頑張って攻女体化無理ていうか女体化自体あんますこじゃないアピしてるわ😤 >>971
自称固定じゃない攻めの受け要素一切無理鳥肌立つ!な本物の固定なんて三割もいないわ
女体化してでもタチだから〜こんな可愛い女の子なのにしっかり攻めなのしゅごい〜とやるわよ
婆観測だけど ごめん規制来てたわ…
>>985スレ立て代理で
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談232 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580043643/ おつわよ
流れは早いけど内容は無いわねだがそこがいいところよ😊 >>985
おつわよ
>>980
それは自分のモヤモヤを落ち着かせてる部分もあるのでは… >>991
公式のそれにそうコメントするんじゃなくて嬉々として自分で攻め女体化書いてる場合よ あーん風がすごいわ
これから雪も降るみたいだし妖精ちゃんたち大丈夫かしら
マブ中の家に逃げて 発売日すぎたら落ち着くまでセットでモメが今からいきいきして待ってると思うわ草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。