皿雑談233 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580043643/ おつわよ
女体化普通にいいね多いじゃない
婆は百合婆でTS嫌いじゃないけど何か全く嬉しくないわ
なんでかしら 乙わよ
婆が東京住みだったらフラゲしてモメ誘導バレじゃないバレ落とせるのに😭 >>5
女体化厨の婆も全然嬉しくないわ
不思議よね おつわよ
今後コミカライズの右絵でグッズとか出してくれたら嬉しいわよね
カヨちゃんの絵も見たいけど おつわよ
>>5
元のキャラに愛情感じないからじゃないかしらね
誰おまな女体オリキャラ化されてるだけだもの 乙わよ
婆は元が男だとまったく百合じゃないし攻めTS大大大地雷だしデザイン雑すぎってコンボよ 公式公認でやられると今まで色んな趣向があったデザインが統一されちゃうのが嫌なのよね 乙わよ
人との繋がりがテーマなのにカワウソの繋がりは毒だが分かってしまうのよね 女の子アニメのキャラをわざわざ男化させて楽しんでる人なんてそうそう居ないでしょってとこよね >>13
分かるわ
もう女体化デザインはアレみたいな雰囲気すらあるのよね
これからはいちいちアンソロ準拠してません〜ねつ造デザインです〜とか描かなきゃならんわけ?
まあ婆は描かないから知らんけど >>15
つながりは毒にもなりえるってのは間違ってはいないものね >>16
一時期そういうの多かった時あったわよね…10年前くらい… 公式アンソロだけど内容は公式とは違うし婆は好き勝手やるわ >>26
デザイン放棄してるわよね
全員ミニスカお目目くりくりって馬鹿かしら >>21
そうよね
漫画家の皿二次創作が見られるなんてラッキーくらいのノリでいくわ なーにがユリざんまいよペッ
さらが全部ホモに見えてたわけじゃないでしょ 犬でも怒鳴り続けたら愛想尽かすのに絶対の愛情で何もかも受けいれてくれる男も女も二次元にしかいないし
つながりを諦めるな欲望を手放すなって言われても現実は思い通りにならないし執着し過ぎるとしんどいだけなのよね
でもそりゃアニメなので夢のあるほうがいいわよね😳 久慈兄弟の男女関係🌿がシャレにならなくて嫌悪感出ちゃうわ
誓も女体化されたら草生える ハルヒも15年ぐらい前になるのね😳そりゃ知らない婆がいてもおかしくないわね… 銀魂の女体化回は漫画で見たときは平気だったのにアニメはなんか無理だったわ何故かよく分からないけど
アンソロ執筆陣で円盤キャラソンボイスドラマ聞いて小説まで読んだような人どのくらいいるのかしらね 兄妹地雷な誓悠婆だから悠だけ女体化するぐらいなら誓もまとめて姉妹になってくれた方が…いややっぱり嫌だわ複雑だわ😭 ここでしか言えないから言わせてほしいんだけどスカート丈がビッチで悲しいわ >>35
安心して兄弟でも兄妹でも姉妹でもただのきょうだいよ 誓悠♀すこで悠女体化に喜んでる婆誓も女体化してたら手の平返すかしら >>42
婆の頭が固いせいかもしれないけど兄妹だととたんに生々しく感じるのよね 兄弟でも微妙だったのに
兄妹だと児福案件待ったなしだわ ていうか前スレまたカワマブに取られたのね
もう続編それでいいわ >>49
兄弟は何だかんだ言って1世代で完結するからってのもあると思うわ 婆達楽天コレクション10連でもらえたカパゾンの箱まだ残してる? 男女のきょうだいだとどうしても近親っぽくなっちゃうから兄弟ばかりにしてる説あったわね どうしてもレオや誓も女体化するってんならいっそ銀魂のトシ子みたいにしてほしいわ >>57
主人公の引き立て役にされた感あったわ
おつよ チョコのお祭りにレオマブっぽいのを探しに行く度に出なきゃ >>61
贔屓枠が主人公でもそれはそれでなんだかなってなっちゃうわね >>59
イクニ作品の兄妹ほぼ近親要素有りだからそういう説が出るのも分からなくはないわ 婆は仲いい兄いるからこそ絶対ないわって思っちゃうわ アリスもう1回やってほしいわ
バレンタイン風にして〜 婆の推しノマに従兄妹いるけど幼馴染扱い公式婚約者で異世界ファンタジーだから許容できるけど
現代日本舞台ならいとこと交流あるぶん無理無理ってなってたわ
法律的には問題ないのにね 婆も妹いるけど男兄弟の近親は大好物ね
姉妹百合は微妙だわ 従兄弟って人によっては近い存在過ぎて萌えが分かれそうだわ バレで荒れるのは予想できるけど実際読んで案外良かったとなる気がしないわ >>66
イクニ詳しくないけど姉弟だと大丈夫なのかしら
確かにさら兄妹っていうか妹キャラいないわ 陣内きょうだいは健全だからイクニが考えてない説すき 執着してるというのならウテナの双子兄妹ぐらいかしら
恋愛で兄1→妹 妹→兄2のピンドラは血つながってないし >>74
姉弟だと陣内姉弟とユリ熊のるるみるん姉弟がいるけど超健全ね るるみるん忘れてたわ
みるんのあれはどうなのかしらね ウテナだと3つくらい兄妹関係があってそのどれもに恋愛要素挟まってたし
ピンドラでは冠葉と真砂子、血が繋がって無いけど高倉三兄弟で一方通行やってたわ
多分近親ってより兄と妹に恋愛要素足したような関係が好きなんだと思うわ 近親得意じゃないけど腹違いか種違いならレオマブ近親でもセーフだったわ
ちなごく僅差のレオ兄×マブ弟派🌿 レオ兄っぽいわよね
小さい頃弟たち蹴って世話焼いてそうなイメージ 婆の勝手な🌿ではレオは上に姉はいるけど長男でマブは末っ子よ🌿
ただ二人が会うと普段お兄ちゃんさせられてたぶん安らぎ求めたくなるしお兄ちゃんできなかったぶん世話焼きたくなるの🌿
でも土台の兄みと末っ子みは消えない感じよ🌿
まあ設定絶対作ってないだろうしみんな死んでるんですが… 投票パソコン2台と携帯ロムあと1台あったの思い出したわ
やだなんでもっと早く気付かなかったのかしら アンソロチラ見せで萎えちゃって投票忘れてたわ
ごめんねイクニ マブに兄弟いたら兄弟関係さっぱりした関係だと思えないのよね🌿 >>87
婆のペースで入れたくないときは入れなくていいのよ
義務でもなんでもないんだから >>88
6票入れてきたわ
もうちょっと早く気付いてれば🍌に怯えずにすんだのに😭 >>93
ツイッターは新しいアカウントいるでしょ
ニコニコぶんよ >>95
そうね
あっちはニコニコが強いっぽいし少しでも投じとかないと スマホ版で差がわかるようになってきたわ
今までは肉眼ではわからなかったけど 再放送したの初めてじゃない?
無邪気にやってることでしょうけど悪意を感じちゃうわ 求婚絵がこれしかないからじゃ?
まあもう28日なわけですが 誰に対する煽りかわからんわ
ちなみに女体化トリオいいねしてるわ お気に入りの燕太絡み出してみた♪くらいなもんよ
カヨちゃんマジでいい意味も悪い意味でもなんも考えてないのよ 毎日投票ツイートしてくれるから目につくしね
ありがてえわ 🍌が明らかに失速してるわ
でもニコニコがあるから油断できないのよ 求婚の日だから上げただけでしょうに悪意とか煽るとかの発想に即つながるのが分からないわ 婆にもただのギャグ絵にしか見えないけどここで言ってるのはほんとのカズエン婆じゃないのはわかるわ カヨちゃん常にツイッター見てるわけじゃない多忙な人だからファンの空気とか察するのは難しいわよ 婆は本垢では投票しましたっていちいち報告してないわよ >>130
トリオ婆だからじゃない
いたくもかゆくもねーわ なんでこうすぐモメサがくるんだが
さらざんまいで検索したらトリオ婆も一生懸命投票してるのわかるわよ >>132
皿アンチ婆まだハマれる作品見つかってないの?除菌スプレーかけるわよ >>130
小さい界隈だもの
他婆はちゃんと頑張ってるんだと思うわ >>137
こんな接戦してるなかでトリオ煽りとか浮いてるわよプシュー >>142
気にせず婆たちは前だけ向いていきましょ🙆
あと馬鹿でもわかる皿アンチ婆もスルーしましょ 逆は見ないから余計にね😅
まあニコニコで抜けば?としか… >>142
まだ何か言ってるの?
河童の皿がどうとか >>140
再開できるように心を落ち着かせてくるわ 🍌婆の事気にしたって何も得られないわ婆は毎日投票続けるだけよ😤 検索避けのつもりなのか知らないけど悪意ありまくりよね
皿三昧とかでいいじゃないって思うわ 今日最速バレくるからそれで悠婆と一稀婆の元気出たらいいけど… トリオの出番少ないわけないけど抜き出し方が偏ってたからね 嫌味ったらしいバナナ婆って毎日投票呼びかけてるのとは別にいるの? あの漏洩レオが食べてるの失敗人形焼とかかもね
レオの反応もそうだしマブも驚いてるし 婆はいつも仕事から帰ってきてここくるから早バレのあと一気読みすると
いつもモメとそれに便乗したガチ対抗カプ婆とかがわかりやすくて穏やかに見てるわ >>154
多分全部見たらそんなに出番偏ってないと思うのよね
確かにバランス悪いわ 漏洩はずっと残るしこういう本なんだーって印象つくのにホント下手としか…
婆が漏洩しなおしてやりたいくらいだわ 偶然仕事休みだから都心のメイト行ってみる予定よ
ゲットできたらキャラの出番偏ってないかくらいは曇りなき眼でお伝えするわ >>163
よろしく
多分店頭に並ぶのは午後から夕方くらいじゃないかしら ふたさら作者のマブ乳首にトーン発送であるかも教えてね
単色かグラデ白抜きかもお願いしましたよ 小説は新宿アニメイトで早売りゲットしたけどまた早売りあるかしら >>163
どこの婆かわからないけどサンキュー婆! >>165
早バレ出来る婆じゃないけど一番気になるポイントそこなの?😂
ほんといつもカワマブ婆と婆マブ婆は通常運転ね羨ましいわ ああ手が滑って違うアニメにいれちゃったわ
誰か代わりにいれて 163だけど
>>164
時間参考にするわありがとうわよ
参考になるように事実だけ淡々とレポできるように頑張るわマブの乳首含めて >>172
一応行く前に電話して入荷確認した方が確実よ
明日東京雪みたいだし無理しないようにね スマートボールのお店昨日で終わりだったのね
レオは1/27に行っててなんだか不思議な感じがするわ さらのトリオの聖地は大体レオマブの聖地でもあるわ
もちろん関係ない場所も多いけど >>179
きっとロケハンしながら構想していったんでしょうね
面白いわ はい
あとトリオがコロッケ食べてた店と悠の家も関係ないわ 聖地じゃないもんじゃ焼き屋がポスター貼ってさら応援してくれてるみたいで嬉しいわ 浅草巡った時あちこちにポスター貼ってあってさら推して貰えてたのねってめちゃめちゃ嬉しかったわ さらはロケハンかなりしっかりやってるから聖地巡礼が楽しかったわ カズキカッパも浅草の子としていろんなイベントで長く愛されて欲しいわ 最初の予定には浅草にする気1ミリもなかったらしいのよね
たまたま散歩してくれてよかったわ 聖地巡礼初めてってわけじゃなかったんだけどさらが一番グッとこみ上げるものがあったわ キャラがここで生きて生活してた感が皿は凄まじいわ
ただ背景のモデルってだけじゃないから 都内はどこもそうだけど浅草は特に人が多くて驚いたわ 浅草一緒に行った友がどうしてもどら焼き並ぶっていうから付き合いで買ってしまったから人形焼買えなかったのが心のこりよ次は買うわ 婆は別の作品でも聖地巡礼したことあるけど観光地でもない普通の町だったから作品の舞台っての差し引いたら正直あんまり見るものなかったわ 皿は観光地だし日帰りだと周りきれないぐらいポイントあるから聖地としてすごいいいわよね やっぱり東京の観光地だしいっぱい人がいるのかしら? カズカッパちゃんも投票呼びかけて…
PCに向かうカズカッパちゃんかわいいはずよ🌿 婆はお稽古ごとで毎週浅草行ってたから
なんか聖地っていう感動が薄くなっててやや悲しみ
というか浅草在住の師匠とか同輩にばったり出くわして
稽古サボるなって言われそうでビクビクだったわよ 浅草にお稽古通うような婆がアナルほじりアニメにハマっているだなんて 聖地巡礼したけど聖地と聖地の間の距離が結構あると思ったわ
アニメだと短時間で移動してる風だったから驚いたわ レオがカップルダンス踊ってた時に吾妻橋渡ってた気がするけどどこ言ってたのかしら >>204
KOOL垢も復活して投票手伝ってほしいわ! 食べ物の聖地があり過ぎて少食な婆は全然回れなかったのが残念だったわ
また行きたい 使ったことないブラウザをこれのためだけに何個もインストールしてるわ…
投票終わったら消すけど 今更難しいかも知れないけどどうせならレズも抜きたかったわ 鬼滅公式宣伝してもその日しか投票しない余裕ある婆が多いわ 余裕あるジャンルだと特に意味ないランキングだろうしね
こっちは必至よ😂 1位2位は厳しいけど頑張れば3位までは行けそうな票差に見えるわ ずっと上とは縮まらないからなんとか5位守れるかどうかって感じかしら おはよう婆たち
レオになりたくて金髪にする夢みちゃったわ…😭 隅田川に送っても送っても生き返ってくる逞しさ感じるわね
婆ももっと強くなりたいわ 中身が婆のレオでもマブちゃんは受け入れてくれるのかしら
何させられるかわからないわよ 婆が変態天元突破な婆たちからマブちゃんを守るウッソー 婆はレオのマブだからマブちゃん好きなのよ
レオになりたいなんて決して思わないわでも長官にはちょっとなりたいわ 長官とマブのわちゃわちゃが見たいわ
2人でキューピー3分クッキングよ レオになりたいとは思わないけどマブが婆のお嫁さんになってくれたらなぁとは思うわ
美味しいご飯作って大丈夫大丈夫だして😭 >>253
3分クッキングならフランスカッパとの方がいい… 婆はもし人生で1回だけ1日誰かになれるとしたら…素直に言うとレオね 長官になったらマブ以外にも手を出さないといけないけどいいのかしら >>253
長官によるマブへのセクハラが目に余るわ
放送局に苦情の電話殺到よ 婆はレオマブ萌えだからマブちゃんにお触りしてファーストタッチ阻止出来なくて激昂したレオに顔面蹴り飛ばされて隅田川で溺死して執念で蘇ってまたマブちゃんにお触りする贅沢な無限ループをしたいわ >>258
本編後にしてよ😭でも婆も長官並みに自我強いから即バレしそうだわ >>261
婆はセクハラクッキングが見たいの余計な事しないで😠 長官はセクハラで済まないから放送できないじゃない😡 婆は普通にちゃんとした料理番組がいいわ
アシスタントはシタッパーズちゃんね お手伝いしながらヨダレじゅるじゅるこぼすシタッパーズちゃんが見たいわ
お料理の途中だけどマブがちょっとだけ味見させてあげるの
もちろんあーんしてあげるのよ マブちゃん裸エプロン料理番組は実況が爆速で進むわね カワマブの3分クッキング見たいわ😭
長官はセクハラしまくってくるけどマブちゃんは真面目にお料理しなきゃ駄目よ喘いだらお仕置きよ >>267
ひゃだかわいい婆も見たいわ癒されたいわ >>271
なんなのそのえっちな番組
正直婆も観たいです 健全の方でもふたさらアニメイト特典で板前マブになった時乳首さらしてたから
節分の日やひなまつりの日は乳首見せてもらえる可能性あるわね 光の婆はシタッパーズちゃんとのきょうの料理
闇の婆は長官との3分クッキング視聴ね >>276
昨日ほどの💣ではなさそうな気がしてきたわ😌 >>281
婆昨日ここ見なかったんだけ何かあったの >>281
一昨日がヤバすぎて昨日の漏洩忘れてる婆! >>286
ガチで昨日の忘れてたわ😂一昨日だったわね >>288
じゃあそのあとはたまにアンソロネガループとかモメが来たりしてただけで特に何もなかったわ 昨日は解釈違いとかで荒れてたけど一昨日よりは遥かにマシだったわよ 今日もコマは無難だけど油断できないわねに留まるかうわぁヤバそう…まあリヨだし…って雰囲気で冷えるか
予想以上にいくら何でも馬鹿にしてるでしょで荒れるか読めないけど
婆たちに余裕がない分普通に可愛いじゃない〜にならないのは予想ついてるわ🌿 >>288
281婆だけど昨日じゃなくて一昨日だったわ😌 表紙メンバーでまだ登場してないのおとねーちゃんとカワウソかしら 女体化以上に荒れる物って無さそうだから今日は大丈夫だわ カワウソが全キャラ犯していく漫画なら女体化どころの騒ぎじゃないわよ! 大炎上して大荒れするとしたらガチなマブレオとカワレオくらいかしら? 解釈違いな久慈兄弟掘り下げとかも荒れそうね
まあリヨはやらないでしょうけど まあこのアンソロで濃い婆も萎えて離れるかもしれないけど
投票発表後皆アリガトーでもすぐには何にもないよーなら時間の経過とともにぽつぽつ脱落していったでしょうし
逆に数年後傷と記憶が薄れるころ続編や大燃料くれば再燃する婆もいるかもしれないわ
イクニ内海作ってない公式アンソロでの地雷って前提も一応あるし
投票後すぐにドーンと発表あればアンソロが流れる気がするけどないでしょうねぇ 婆今日の人は興味ないので漏洩で何が来ても虚無れる自信あるわ 婆は解釈違い自体はスルーできるのに周りがそれ好意的に受け入れてるの見るとダメージ受けちゃうのよね
アンソロ出た後はここに籠って爆速でスレ流れるの眺めてやり過ごすわ 婆もサブリミナル誓マサの件から縦読みチェックしてしまってるわ草 誓マサの縦読み作ったのに気付いてくれなかったくせに😏 左右固定の安息の地は一次創作にしかないっていい勉強代になるかもしれないわ
覚悟完了よ😌 リヨは一稀の女装ショタ要素に食いついたのかしら
普通にサラちゃんなのかしら リボンひらひらと前髪の感じならサラちゃんだけど表情は一稀って感じだわ サラちゃんだとは思うけどサラカズキとしてこれを描いてる可能性も…?いやまさかね さらざんまいの時に全裸になるのか嫌的なギャグかしら リボンの違いなんて分かってなさそうだものね
謎だわ サラちゃんでありますように…まともに見てないって感じるのはもう嫌よ 本人のツイッター止まってるから答え合わせは発売までわからないわね 全裸は恥ずかしいディッシュてなるサラちゃんにさらざんまい強要するエロケッピ!? うわぁヤバそうまぁリヨだしだったわね草
公式アンソロに一人はいる本編どころかまともに資料みながら描いてない枠かしら 正直これでサラ一稀だった方が嬉しいわ
もし地雷要素が他に来ても公式がまともにチェックしてないんだものって自分に言い訳出来るというか 一稀なら全裸恥ずかしがらないでしょってのとリボンが…
けど顔は一稀っぽいのよね 何もコメントないわ婆ども笑えて荒れるウソバレ書いてわよ🤪 これカズキだったらアニメまともに見てない訳だしこれ通した編集も…
早バレ漏洩楽しみだわ 作画間違えに萎える婆もいればサラカズキで喜ぶ婆もいるだろうから 漏洩カズキ少ないからカズキの気がしてきたわ
やっぱりただの同人誌ね😊よかったよかった 一稀だとリボン間違ってるしサラちゃんだと眉毛間違ってるし詰んだわね 真面目に仕事したであろう右やふたさら作者が可哀想〜 一稀でもサラちゃんでも解釈違い過ぎてやっぱ所詮同人誌ね サラ一稀ならこの隠し方は解釈違いよ
これはマブがやるべき隠し方よ ✨🌌再入荷のお知らせ🌌✨
現在好評開催中の「さらざんまい」POP UP コーナー『つながりたいから、見つけたい〜星降る夜に願いを〜』にて販売中の新商品が、2/1(土)より順次再入荷いたします!
詳細はリプライへ!
【2/1(土) 開店より販売】
池袋本店、なんば店
【2/2(日) 開店より販売】
福岡天神店
【2月1日(土) 開店より販売】
・池袋本店
キャラアクリルフィギュア(02/久慈悠、04/新星玲央、05/阿久津真武)
・なんば店
キャラアクリルフィギュア(04/新星玲央、05/阿久津真武)
【2/2(日) 開店より販売】
・福岡天神店
キャラアクリルフィギュア(02/久慈悠)
#さらざんまい >>356
ふたさら作者の胸隠しマブ見たから強気な婆! 女体化見た後だから全然ショックないわ
女体化の毒はすごいわね サラちゃんのコスプレで裸に剥かれるマブってどういう状況なの草
レオが許さんと思うわ マブも事後だからシーツ被ってるだけで上半身の裸に恥ずかしさはないでしょ😂 右ふたさら作者以外販促どころか警戒させただけだったわね
漏洩なしなら後から荒れてもとりあえず買わせることできたのに商売として無能 >>358
1/31までっていうのはポスカもらえる期間なのかしら
販売は継続してくれて良かったわ 婆はこれサラ一稀だと思うわ
サラちゃんこんな顔しないわ 右の表紙綺麗な色だったのに変な色になってるのもなんか… 性格よく分からないけど女装!→男の娘!→恥ずかしがる男の娘にセクハラ!っていう何もかも間違えた連想でサラ一稀だと思うわ🌿
衣装も本物と違いあるなんて気づいてないんでしょ
まぁ一稀受け婆は喜ぶかしら知らんけど サラちゃんじゃなくてリボン間違ってるだけならちょっとヘイト溜めそうね 右次はオールキャラかしらそれともトリオ?
楽しみね☺️明日はお昼きっと盛り上がるわよ😂 >>375
何か濁ってるというか濃くなってる?
婆も違和感あったわ まぁ完全外野の爺に描かせたらそんなもんよねって感じだわ 依頼を受けたからにはプロなんだし資料を見て描けばいいのにと思ったけどサラちゃんでも一稀でもない可能性が微レ存
まぁ女体化に比べればマシかしら低レベルな争いだけど やっぱり作品愛がある人に描いて欲しいものね
わがままかもしれないけど サラでも性格解釈違いだし特徴あるまろまゆ間違えるくらい興味ない女キャラのエロで引くわ
これ公式チェックは最低限で自由にやらせてますって言ってたら荒れなかった気がするわ 刀とかも著名な人々にアンソロでイラストとか描かせてるけど内野的には解釈違いも多そうだわね >>381
くすんだ色になってるわよね
水彩そのまま出すのは難しいけど鮮やかな方を強くしてほしかったわ ふたさら作者の気遣いと担当者への信頼がここに来て裏目に これふたさら右いなかったら1000円で買えるゴミになってた可能性もあったのね恐ろしいわ >>386
刀は衣装以外解釈違いって言うほど設定がない気がするわ
刀の歴史自分で調べてる婆は言うかも >>397
わずかな絡みあるキャラ同士の呼び方ですら間違ったり二次のくっさい愛称輸入とかしてたわ 刀で思い出したけど種村有菜がラインナップに居たら更にカオスが生まれてたわね 超豪華執筆陣の帯が泣いてるわふたさらと右のためだけに買うけど
作家の自由に任せて公式チェックもほとんどなかったみたいだし多少はね アンソロなんか右とふたさら作者いなかったら最初から買おうと思わないわよ >>398
当時はアンソロに描くって聞いて度肝抜かれたわ むげにんの人なんかも刀やなんかのBL作家の特集でイラスト描いたり作風に比べて結構女性向けにもサービスしてたわね まだまだある燃料や関連書籍の一つなら耐えられるんだけど残りコミカライズしか確定してないからね… 公式がチェックしてOK出してるってのが
いろいろ面倒なことになるかもね 一稀の太眉もサラのまろ眉も再現できてないからもう誰!? >>399
そういえば呼び方とか一人称とか二人称漢字表記とかひらがな表記とかあったわ 漫画残すところ右だけで悠漏洩二回メインなら一回だけて 刀は一人称僕が俺になってたり喋り方も違うって刀婆が公式アンソロ地雷発言していたわ デザイン間違えはともかく一稀婆は今日の漏洩は嬉しいんじゃない? 変な解釈とかあるくらいならいっそ出番無い方が良いのでは… やっぱり二次くさい本を出されるよりちゃんとした公式スタッフによる新作が見たいわね 一稀なのかサラちゃんなのかどっちでもないのかよくわからんからさほど嬉しくはないわ… いっそ増田こうすけやONEの描いたさらキャラが見たいわ こうしてみると微妙〜って思ってたスタッフ本が神に見えてきたわ😅 婆の元ジャンルジャンプ作品だったから他作品とのコラボを公式で描いてもらえてめちゃくちゃ楽しかったわ
さらはわくわくしない でも悠は少ない出番の中でもオールキャラの他は燕太推し作家と痛めつけられる誓描いた作家の漫画での出番(仮)あるから地雷回避難しいんじゃ… アンソロより新星先生の本が欲しいわよ!
何故再販しないの😭😭😭 婆一稀推しだけど嬉しくないわよ
仮にこれが一稀だとしたら資料も見ない程度にしか興味もってくれてない作家が推しを弄るのなんて見たくないわ ボーボボとデスノのコラボ滅茶苦茶笑った覚えがあるわ
うすたと増田のやつもよかったけど共通して絵の上手い方が面白くなかったわ コラボではないけどボーボボの画力が追いついてないオシリスの天空竜すこだったわ 誰婆はまだマシとか悲しい争いせず皆仲良くお通夜しましょうね🤗 >>401
やめてよ婆の推しが被害受けたんだから😭 ガモウは悲しいことにギャグの才能だけがなかったから… >>386
有名な少女漫画家が描いたアンソロの刀漫画が滅茶苦茶意味不明だったことあるわ
ネームバリューすごくても駄目なものは駄目なんだと思ったわ 婆が刀アンソロでびっくりしたのはがゆんの表紙よ
よくあんな雑なの通ったわね
どちらかといえば刀嫌いだけどびっくりしたわ ジャンプはよくやるわよね人気投票
主人公以外が一位になるのもよくあるのかしら ジャンプは主人公1位じゃない方が多かった印象だわ
忖度してないのね >>440
マブに感謝
妥当な順位だな
くっレオに負けた… 作者が上位ランクインする人気投票たまにあるけどさらもそのタイプの作品だと思うわ 助けて一昨日まで生存確認はできたTLが息してないの 舞台の時といい今回といいこんなの推しじゃねえって言いたいけどそうもいかないから潜るしかねンだわ 一稀は他のチラ見せも女体化と燕太の妄想内一稀✕2って感じなのよね
これは気分浮上しないわ 婆が少女の頃コゲどんぼの絵とデジキャラットすこで漫画買ったら
色んな人が描いたゴミみたいな漫画ばっかりでガッカリしたの思い出したわ😠 一稀と悠の漏洩酷くて草
中身は大したことないことを願うわ >>460
一番最初のも妄想一稀かしらねやっぱり
本物出して欲しいわね 女体化以降ちょっと警戒気味の婆多いわ
まあ喜んでるのもいるんだろうけど >>466
生きて腸まで一稀はニセ一稀ぽく感じるわ
本当に妄想一稀だったら本物と普段の一稀一人もいなくて草枯れるわね 局所的に女体化ブーム来ててちゅらいわ
一過性だろうしほとぼり冷めるまではお外退避しとくわ >>473
公式で女体化がOK出た!ゆりざんまい!って言われたら何も言えないものね 公式からOK出ました!みたいなツイートが藪蛇だったかもね もちマスコットとかねんどろいどとかを生命体にしてやる謎三次創作きっっしょって思ってたけどグッズないジャンルでも似たようなのやるし
なんか最近のオタって原作じゃ絶対見られないから二次でやる通り越して本当の原作からかけ離れていればいるほど良いって考えなのかしら🤔 アンソロにレオマブ女体化無くてもツイでやらかす危険性もあるわ
ワクワクするわね 年内解散一応切り抜けたと思ったらいよいよ終わりの始まりね🤭 アンソロに期待するなとあれほど...まあ煽る公式も悪いわね 暫定最後の燃料でセンシティブになってるのよね
婆はコミカライズを待つわ ゆりざんまいにレオマブ女体化も入ってたら荒れるかしら >>480
承認欲求満たしたいだけじゃないかしらね >>489
トリオで荒れたのが可愛いレベルになると思うわ レオマブは男同士だからいいのよ
レオは挿れたいしマブのマブがセッで普通の使われ方しないことに興奮してるのよ 婆商業百合よく見るし百合ざんまい作者の本も持ってるけど
この人大人同士の百合に定評があって良く描く人なのよね
だからレオマブも誓も女体化来る覚悟してるわ 承認欲求>>>作品愛な人が多いのはどのジャンルでも感じるわ >>494
今回わりとはっきり不満言ったりしてる婆見かけるから驚いたわ 恋愛度で言えば一番濃いしツイ見るに描くでしょうね
百合も買う婆だけど軽蔑したから森島には金一切出さないわ >>496
リヨにあんなに戦々恐々としてたのにいざ漏洩したら全く荒れなくて草 思ったよりリヨ良さそうじゃなくて他がひどすぎて霞んだだけの最悪パターンよ😘 >>508
寄稿してる人は著者扱いで著者献本として3冊なんだと思うわ 表紙のレオの肌が黄土色なのが気になるわ
ふたさら作者の際どいのも気になるわ リヨのやつサラちゃんでもサラ一稀でも全裸恥じらわないイメージだから
婆とは微妙に解釈違いなのよね このテンションのお通夜で済むならまだいいけどこれから追加で死者とバイオハザード起こるでしょ絶対 婆は今の所地雷原がたくさんあるから明日の右漏洩に掛かってるわ😂 アンソロない方が良かったねってならなければいいわね 女体化自体は地雷じゃないけど特殊性癖を通す公式にナエナエ 女体化無理婆結構いるのね
婆もそんな得意じゃないけど 天体観測ついに飾ったわ
はーしゅき
アンソロジー女体化なんてなかった… >>527
こだわりなんてなくて適当ってことだもにね 婆は実を言うと女体化すこだけど公式アンソロでやられると
確実に界隈の風紀が乱れるからやめて欲しかった派だわ >>530
婆達はゾンビになってマブちゃんにまとわりつくわよ 恋愛要素ノンケのみしかも薄めの一般アニメで全員性転換ギャグはまだしも公式左右固定BL枠作ってやったらバカなの?としか >>515
同じよ
女体化のキャラデザ違いに少し引っかかったぐらいかしら
基本右とふたさら作者見たいから買うわ
二人で1000なら安いわ >>530
婆が死ぬときはマブも死ねのレオ理論でいくわ >>534
婆も実は女体化すこだけどだからこそ悠のコレジャナイ感と一稀への興味のなさが嫌だわ
今後このデザインがデフォになったら鬱よ 二次でも注意書きする特殊性癖だしね
公式から突きつけられるときっついわ 注意書きなしでにょたドーン!まみれよ今
自衛しようにも限度が… アンソロって買った事ないからこんなに一喜一憂するものとは思わなかったわ😭 ただの解釈違い公式アンソロじゃなくて基本ストーリーはアニメと同じコミカライズ以外で最後の燃料ってのが効いてるのよね アンソロが伸びたおかげで命が伸びたかと思ったらそんなことはなかったわね😂
こんなことなら12月にサクッと出して天体観測とランキングで終わりたかった 普通なら公式アンソロなんて歯牙にもかけられないわ
皿の場合さんざん延期した上に今後の新展開も決まってないからね 公式からOK出たって注意書き無し女体化増える可能性あるのがね ダメもとでガウッとネタを提案したら、サラっとOKをいただけました!やったー!!!!
めっちゃ楽しんで描きましたので、よろしくお願いいたします✨
ちんでほちい 公式のチェックOKっていうお墨付きもらっちゃったのがキツイわ 全員皿と無関係な作家だったら精神的に色々スルー出来たのに 結局ツイでは可愛いー!って声しか出ないだろうし
女体化も評判良かったってことになるんでしょうね すこってたもの滅茶苦茶に踏み散らかしてたーのしー!ってはしゃがれてもこっちは全然楽しくないんで 婆のとこは女体化多い界隈だけど一応女体化注意の一言入ってる事のが多いわ こんなにヘイト溜まってるとは作家も公式も思ってないでしょうね草 アンソロだけで済めばまだいいけど
ツイが自カプ百合化しましただらけになりそうなのがね アンケートに描いたところで第二弾があるとも思えないしね 本当ツイや外で森島ふざけんなとも言いづらいしスル〜するしかないのよね
舞台と同じで絶賛だけ目について幸せでしょうね おめめぱっちりミニスカ巨乳の悠のイラストがごろごろ流れてきて鬱だわ
せめてジト目と隈は守りなさいよ 悠が一番大人びた体格なら別に解釈違いでもないわ
ただの好みの問題じゃないの? 女体化地雷婆もいるし女体化好きだけどキャラデザが解釈違い婆もいるし
誰も幸せにならないわ >>568
そして需要あるんだ!ってなる公式
ハガキハガキ 夜中にフラゲ宣言した婆だけどメイトに電話確認とれたから逝ってくるわ
助言くれた婆たちありがとう忘れないわ >>577
波風立てたくない楽しんでる人に水差したくない
…んだけど苦手なものは苦手だから攻女体化は婆は無いです宣言したわ そうよ好みの問題よ
森島が女体化しなきゃこんなくだらないことでイライラしなくて済んだのは確かよ 公式が信頼できる根拠がいよいよ薄れてきて目先の展開ないしついてっても失望するだけじゃない?
グッズはタダじゃないし他にばんばん新しい燃料来るジャンルあるしもういっかな諦めムードになりそうなのがね >>585
逝ってらっしゃい
>>582
婆たちにはもうフジの偉い人しか… >>585
曇りなき眼婆!
気を付けて行ってきてね >>589
公式だけ信頼して追ってた婆が去りかねないわよね グッズは買ったら楽しいけど買わない層は物語あるほうに行っちゃうのよね 潮時かしら
ここまでしてすがりつく公式じゃないわって目が覚めそうよね 正直新展開来ても誰得斜め上の無かった方がマシなやつ来そうで…
いやまだネガるのは早いわよね >>597
婆もそう思ってるわ
機会与えられれば与えられるほど自分たけが楽しい内輪受けになっちゃいそうな公式だと思う >>585
婆のマフラー貸してあげる!
マブちゃんの乳首レポお願いしましたよ リリィのイラストが見たいわ
サラ一稀かサラちゃんと予想しておくわ 公式設定ではないけどオッケーしちゃった公式側が公式設定作るのに萎えてるのよね 何かあるとするならもう決まってそうな気がする
誰にも止められないわ そもそも公式チェックって出版社の編集通すだけなのかしらイクニまで行ってるのかしら
どちらにしろザル過ぎるけど… >>609
婆たちが知ってる名前の人が通してるのかも分からないわよね >>602
ムショEDとか内輪受け感あったわ
尻子玉とかやってるアニメに今更だけどズレてる公式よね 公式アンソロなんて原作者や脚本家はいちいちチェックしないわよ
出たあと読む人はいるかもしれないけど
でもアニメ内部スタッフが関わってる可能性なくはないわ 今日の漏洩サラにしろサラガズキにしろ間違ってるしまともにチェックしてないでしょ ムショED婆はすこよ!
それがどうしたは理解できなかったけど… どんな暴走でもイクニ内海がやってるならもうしょうがないわって苦笑できるけどなんの関わりもない人にめちゃくちゃにされるの嫌だわ 放送終了後の燕太関連は全部斜め上ね
今残ってる燕太婆は全員鋼メンタルよ >>612
偉い人相手のプレゼンでイクニ内海だけ大ウケであとはスンとしてたのとかね…
一般人と感性違う私たち臭もちょっとするのよ ムショED悠には禊が必要だからあっていいけど見せ方の問題😭 ふたさら作者…断ち切りのきわきわで何を表現してるの😂 皆の様子を見せるのかと思ったわ
丸々ムショだったわ 投票発表後何位入賞しましたの報告と投票ありがとう!励みになりますのイクニツイで終了
何年か後にウテナピンドラさらざんまいの幾原監督完全新作発表!にカシオミニ賭けるわ😉 悠の孤独を表現したのかもだけど別に普通に過ごす一稀燕太の生活映しても問題なかったと思うわ 優しい婆達ありがとうアンソロ買ってきたから少ししたら曇りなき眼で見れる部分だけレポするわ
>>611
新宿よ!100冊くらい平積みしてたわ ムショの丸刈り描写とか誰もやったことないし自分が初めてやったみたいな感動じゃないかしらね >>625
寒い中おかえり!
無理せず婆のペースでいいからね >>625
やっぱり新宿はやいわね!
ありがとう婆も買ってくるわ フラゲ婆乙わよ!
100冊平積みすごいわね
各漫画が誰中心なのか知りたいわ >>625
お疲れ様!ゆっくり読んでからでいいのよー! 怖いからバレが来る前にスレから離れてツイ消してグッズ売って
半年後くらいに過去ログ見に来ようかななんて考えてるわ🙄 森なんとかさえいなけりゃ緊張することもなかったのに余計なことしやがってよ 銀魂は最後の人気投票!とか散々煽っておいてまた人気投票やってたわ
上の人気投票の流れで思い出したわ ランキングの攻め控え室受け控え室🌿面白くてすこだったわ >>647
そもそも本編の終わる終わる詐欺が酷かったわ 受け部屋焚くと思うのはマブちゃんってレオがオレの可愛い猫ちゃん焚いてるけど普通の人から見たら180cm低音ボイス成人カッパなのよね >>645
阿久津真武だけ字がみっちり詰まっててなんか草 >>650
承太郎と荒木飛呂彦ランクインしてて草よ >>651
本当にね…
信者でも流石に愚痴ってたし最後はアプリに島流しよ >>648
婆もいまだに思い出してはふふってなるの😊 婆はネウロの人気投票で石垣が組織票で二位になったのが印象に残ってるわ 荒木飛呂彦とイクニが婆の中でなんとなく同じカテゴリだわ 油断するとピピ美になるけどイクニ格好良いわよね
集合写真とか見るたびに思うわ バレ待ちたいけど連日ここに張り付いてたせいで眠いわ😪 イクニ展パンフに若かりしイクニの写真載ってるけど美男子だったわ
ナル入ってるのもイクニらしくて面白いわ 業界内でイクニにドリってる爺がちょこちょこいるのも面白いわ フラゲ婆だけどネタバレするとき何か付けた方がいいのかしら?普通にしゃべってOK? >>668
改行とかあれば分かりやすいかも
でも婆の自由に これまでネタバレでも行間開けたりして無かったから普通で良いと思うわよ >>668
フラゲする時は名前をフラゲ婆にしてくれるとわかりやすいわ フラゲ婆が誰推しか言ったらモメサの標的にされる可能性があるから言わなくていいわ 限られた人間しか読めないこの時期が一番荒らされやすいものね 嘘バレでふざけないあたり婆たちガチ恐怖してるじゃない😂 ガチ公式じゃないんだし本来はこう緊張するもんでもないのにね
はあ… フラゲ婆いま長文書いてくれてるところでしょ
待ちましょ ガチ目な嘘バレは荒れるからって一瞬で嘘とわかるの出して来ないでよ草 フラゲ婆漏洩します😠
【カラーイラスト】
くれの:久慈兄弟(過去)
テクノ:トリオはるかっぱニャンタロ
ふたさら:花見レオマブ
日高:久慈兄弟
リリィ:サラ
さいとう:軍服レオマブ
カスカベ:久慈兄弟後ろにケピサラ(蕎麦久で誓は蕎麦屋の服着てる)
倉花:軍服レオマブ
森島:レオマブトリオ長官ケピサラ(黄桜)はるかっぱニャンタロの女体化
pako:久慈兄弟
右:小説上下巻のイラスト 森島レオマブはカラーイラストのみかしら…
1枚絵で全員女体化集合くらいならまだ耐えられる可能性も… さいとうちほと倉花が軍服レオマブ!?
やっべえ美しさになってそうだわ! 婆はジャンプとかのif女体化絵はそこまでダメージなかったわ
多分漫画で動いてなければまだセーフ… イラストでも女体化描く空気のヨメナさと無能ぶりしゅごいわ
どんだけ男描きたくないの 女の子ばかりのジャンルで男体化は絶対やらないのに百合豚さあ… 日高ショーコのレオマブ期待してた婆いたわよね
残念だったわね… くれのを奪われたけど倉花とさいとうちほをゲットしたわ😤 漫画で女体化無くてもイラストで出た時点でそれ準拠の女体化イラスト溢れそうだわ
とりあえず婆は倉花レオマブのために生きるわ イラストは久慈兄弟勝利じゃないの
一稀婆は…ドンマイよ
婆は倉花が久慈で日高レオマブと予想してたけど逆だったわね >>686
乙!
推し作家の推しじゃないけど仕方ないわね… 森島張り切って一番キャラたくさん描いてくれたのね
女体化だけどね 乙よ
久慈兄弟弄りにくそうだし漫画は描きにくかったのかしらね レオマブと久慈兄弟多目かしら
もしかして誓は女体化回避してる? 女体化は原作とはもう別キャラだからたくさん描かれても嬉しくないしむしろ空気読めって思うわね カスカベアキラさすが本編すこって見てくれただけあるわね カスカベさん絵かわいいわね
この絵柄の兄弟うれしいわ😂 女体化ごった煮イラストにレオマブ突っ込んだということは漫画は回避してる可能性…😭
あと長官がいるからレオは凶暴な顔してて雌臭さ軽減してないかしら… >>729
イクニ「いいねが多くて絶賛されてるんで次はこれやります全員百合うひょー❗」 漫画漏洩ドキドキするわ
一稀婆にも優しい作品がありますように 推し作家が推し描いてくれてるわ…😭
不安だったけど買う決心ついたわありがとうフラゲ婆 長官ケピサラはるかニャンタローまで女体化してるなら単純に誓に興味なかったのかしら
まあ漫画バレ待ちね 誓は蕎麦屋の服ってif未来かしら
札束ばら撒きより久慈兄弟が切り盛りしていく蕎麦屋の方が婆はすこかも きついって思ってたけど見たら大丈夫かもしれない... バレ待ちきれなくて走ってパピコ買ってきたわ!
レオマブと長官まで女体化とか嘘でしょ絶対許さん苦情ハガキ出すわ😡 婆思うんだけどちんこがなくなっておっぱいがあるそのキャラって別人じゃない? イラストは久慈兄弟多めね
だから漫画の漏洩はなかったのかしら >>737
森島の女体化してないレオマブも目がデカくて誰これ?感があったから… これもしかして漫画とイラスト合わせて一稀婆が一番…なやつじゃない? 久慈4レオマブ3かしら?
悠婆良かったわね!
霊圧ないのが一稀だけになったわ 一稀婆だけど日高ショーコには軍服レオマブを期待していたのよ
ショックが大きすぎて息苦しいわ😭 >>763
婆もまさか久慈兄弟くるとは全く予想してなかったわ >>763
軍服レオマブは大御所にお譲りしたのよ… 軍服被ってるって事は本当に好きな場面をそれぞれ描いたのかしらね >>757
あれとほぼ変わらない顔で髪型同じで多人数で体埋もれてて欲しいわ フラゲ婆漏洩
【漫画】
ふたさら:シリアス漫画のレオマブは後半四ページずっと全裸で乳首の大きさが明確にマブ>レオ(トーンはどっちも貼ってる)
森島:燕太が願いの叶う希望の皿?じゃあ世界中みんな女子になーれナンチャッテで女体化するけど誓は出てこないレオは女体化楽しんでる
リヨ:漏洩のあれはサラカズキ
これは曇りなき眼よ >>775
おつ
レオ女体化きたわね
燕太解釈違いだわ 暫くさらから離れるわ
楽観視してはいなかったけど一稀の蔑ろぶりが思ったよりキツいわ >>775
あー死んだ…
レオマブもたくさん出てくるのかしら…
楽しむってどんな感じで婆から見てレオは固定にはきつい感じなのかしら 漏洩婆本当にありがとうね
婆は解散させてもらうわ
女体化きつすぎる 婆も女体化楽しんでるレオは無理だわ
ごめんなさいね他のアンソロ作者達 婆の大好きな日高ショーコの描く繊細で美しいマブが見たかったのよ〜😭 今から買いに行こうとしてたけどレオの話聞いて急に萎えてきたわ草 フラゲ婆とりあえずマブの乳首とかネタバレ要望覚えてたのだけ漏洩したけどあとは何から言えば分からないわ😂 >>775
燕太が希望の皿手にしてみんな女子になーれは違和感しかないわ
基本は女の子好きなノーマルなのはその通りだけど願うなら一稀関連でしょ >>775
乙です
燕太は女体化しただけ?
ゆりざんまいというタイトルだから一稀に迫ったりしてるのかしら 女体化楽しむレオも女体化願う燕太も解釈違い過ぎるわ… >>792
テクノサマタの漫画はどうかしら?
無理ならいいのよ >>792
裸のカズエンは燕太の妄想だった?
一稀婆が喜びそうなマンガあった? リヨのあれサラ一稀だったの!?
リボンどころか髪型も違うし解釈違いすぎだわ
レオ女体化喜ぶはもう論外🤮 一稀婆だけど泣かないもんっ!
カッパ着ぐるみがあるのは一稀だけだから!
一稀が主役である唯一の証よ😭 投票の大事な時にこれはきついわね
レオが女体化楽しむとかあのプライドのかたまりがありえんと思うんだけどどうなの
乳首パワーで乗り切るにも限度があるわ
発売されたら森島みたいなのはまたはしゃぐだろうし レオが女体化楽しんでるのは分かったけどマブも一応女体化してるのよね? >>804
花屋敷で子供たちにも大人気だったわ
皿の顔は一稀よ! レオが女体化楽しむって自分可愛いって方向なのかしら…
本編中設定なら女体化したマブ可愛がる方には行かないわよね
はー糞解釈 >>808
ありがとう
婆は今本気で泣きたい気分よ😭 >>804
紛れもなく一稀は主人公よ
カッパ一稀の胸で泣いていいわ そういや前にイラスト描いてたけど誓は描いてなかったわね
マジで興味なかったから出さなかったのかもしれないわね カズカッパくんが一番可愛いわ
一稀中上手いし誰より皿愛あるから元気だして 燕太はノンケだけどみんなの女体化願うほどの女好きキャラじゃないでしょ… 誓女体化は>>50になるから興味湧かなかったのかも 一稀婆だけどもうはるかっぱメインのやつか右漫画だけが頼りだわ 森島誓みたいなキャラ描くの苦手そうだわ
悠ですらあんな感じだもの 燕太本編でもふざけた願いしちゃったし〜みたいなノリなのかしら
一稀の好物だからでしょ
森島消えてほしい無理すぎる 一番数多いレオマブ婆を敵に回してどうすんのよ百合爺… ショーコの……レオマブ……見たかったわ……😭
明日美子はレオマブ固定だったのかしら 女体化楽しむレオって何?自分の乳揉んで喜んでんの? 背番号10番だったり教室の席が窓側の一番後ろだったり主人公のお約束はもってるのにね
どうも扱いがあれだわね一稀は 森島一番糞だけど公式も特になにも考えてないってのもわかったのが幻滅なのよね…
キャラも滅茶苦茶じゃないの 森島の漫画に誓がいないのはもう死んでいるからという可能性… >>838
なんか目が覚めた感じだわ
この公式は大丈夫って思いすぎたわね レオは女体化しても俺最高!みたいなナルシっぽいノリならギリいけるかも… 投票はするけど公式信仰はしないわもう
ずっと監視してた公式モンペも目覚ましたらって気分よ なんかもう100%ギャグに振り切ってくれればもういいや 婆は目が覚めたわ
毎日投票してたけど明日からやめるわね >>848
正直今更だと思うわ
放送時から十分酷かったもの そもそも百合作家に男ばっかのアニメのアンソロ依頼するのが無理あったのよ😭 イラスト森島の裏誰かしら切り取りたいから
倉花はレオマブとは言わないのねなんか草 本編でみんなが欲して大変なことになった希望の皿を女体化便利アイテムに使う神経が無理
一稀ラブの燕太がそんなこと願うわけないでしょ
強面の誓を外すあたり皿のことなんかどうでもよくて単純にかわいい女の子が書きたかっただけね
リスペクトの欠片もない特殊性癖漫画ありがとう 色んなジャンル触れたけど正直皿が一番公式周りgdgdだと思ってるわ >>850
可能性は一番高いわよ
人と感覚違うひとがかまわりの反対降りきってしたいことするタイプだし
ただでさえまわりイエスマンで固めてるのにギリギリよ 公式が作って出してくる物はレオマブについては信頼してるわよ
ただ舞台もそうだけど他人が作ったものへのダメ出しや監修をしないのよね… >>775
この書き方だともしかして最初の金の皿での願い事がかっぱ寿司一年分じゃなくて…って言うifなの?
そうならますます無理だわ
本編中のレオは女体化楽しむような精神状態じゃないでしょ そもそもラパンなんて燕太公式サポーターツイ固定してた無神経じゃないの
あんなの巨大ジャンルなら大炎上案件よ 前から思ってたけど皿公式のノリが同人サークルみたいだわ >>853
この公式に不安抱かない婆ってどんな地獄通って来たのかしらって思うわ ミギーふたさら意外はイラスト集にしたらよかったんじゃない?
女しか描きたくない百合豚作家に依頼した公式がバカだったのよ 婆達落ち着いて
右ふたさら以外は外野のおふざけのような物と思うのよ 本編のどこを見て燕太が全世界女体化願うと思ったの?
女にデレデレしてる描写無いわよね? >>859
レオマブについてもあんまり…
結局感覚が一番腐に近かったのってツイッターだしね >>857
よくこれでも皿はマシな方と擁護されてるけど
婆も色んなジャンル触れてきたけど公式周りが悪い意味でこんだけ自由なのは中々みないわ ふたさら作者にたいした資料寄越さなかった辺り酷いわよ 一番に気になるのは明日美子の漫画が完全にレオマブだったかだわ とりあえずアンソロは買って自分の目で見てから去るかどうか決めましょ
バレ婆ありがとう >>868
これ免罪符にしてレオマブ百合ってごまかした
レオ受け二次が蔓延するのが目に見えてるのよね もうねイクニが森島のが一番良かったとか言わない限りいいわよ
もう無の境地よアンソロが最後なの本当嫌だから一応投票はするけどふたさら作者の王国編かカヨちゃん絵以外はコミカライズあるし要らんわ >>867
まあこれに関しては公式が全く色々理解できてない適当さだったってことが露見しただけよね
ちゃんとお伺いたてたんだしオッケーだしたのが一番悪いわ 仮に一稀絡みで願ったとしてもそのままの一稀が好きでゴールデンコンビを大切にしてる燕太が女体化願うわけないでしょ >>785
そこだけ切り取って出版社におくりかえしましょ 今日日同人でもなかなかお目にかかれない無理矢理設定草枯れるわ
イラストも女体かよ
公式アンソロジーが聞いてあきれるわ ふたさらとミギーだけで十分読む価値有りだと思うからやっぱり買うわ
日高ショーコ大好きで勝手にレオマブ期待していたから辛いけど悠は好きだからいいわ
マサだったら大暴れするけどね >>872
皿より同人に近いジャンルのアンソロでもこんなに自由じゃなかったわ! >>865
ユニフォームを勝手に交換した燕太だものパンツも交換するわ 女体化に関しては同人のがちゃんと線引きしてるわよね >>882
そりゃ爆死するわ同人作品が受けるわけないわよ
今回なんとか受けたのは完全にまぐれだわ どういう感じで楽しんでるのよ😭
レオマブ炊いてない婆でも違和感あるわ
そんな状況じゃないでしょ 森島腹立つしそれを通した公式にもっと腹立つわ
もう投票しないわね これからはにょた注意なしべったーなしで投下されまくりそうね
森島まじで んでほしい 少年漫画だとよく女体化ネタあるけどあれメイン読者が少年だからネタとして通ってるのよ
さら公式は客層分かってないんだと思うわ もしかして色々言われてたけどカヨちゃんってまともだったんじゃ… とりあえずレオ女体化1枚でも描いた婆は即ブロするわ無理 ラパンはもとよりベテランなはずのイクニ含め素人感覚なのよね
ちゃんとしっかりした意識持ってよ
>>896
それでしょうね
下ネタもオッケーだったんだしこれくらいへーくへーきって感じなの予想つくわ 誓以外女体化させるなんて
マジでショック受けたわ
サイテー フラゲ婆とりあえず森島詳しく漏洩するわね
燕太が皿使って女体化願ったのはただの冗談だけど
春河ママと一稀ママが昔テニス部のダブルスで10年以上会ってないけど今も繋がってるという話を燕太にする→オレと一稀も女同士だったら男みたいに欲望に振り回されず純粋に繋がれたんじゃって思ったから
ってことらしいわ
女体化レオは綺麗にメイクできた!完璧な女性警察官のできあがり〜私美しいって楽しんでるわ
女体化マブは美しくても醜くても男でも女でもレオを愛してるって心の中で思ってるそうです 悠にも興味ないの丸出しだものね
あの系統の顔女の子にしにくいんでしょ いや欲望云々は性別関係ないでしょ
女体化の理由苦しいわよ >>908
乙わよ
春河ママと一稀ママの百合で終わっておけば平和だったのに はるかママかずきママ百合捏造もそのまま持ってきてるの😂
いい加減にしてよ >>908
乙
ゆり婆は女という生き物を美化しすぎ
私美しいというレオ無理だわ 1番最悪なパターンね
レオが私美しいしてマブがレオage要員
ばっかじゃないの? >>908
おつよ
レオの完璧な〜は完璧な朝食のノリかしら
マブのレポ草よ… >>908
詳しくバレありがとわよ
警官って事は本編中よね
ないわー
化粧完璧で美しいワタシとかやってる精神状態じゃないでしょうに 本編のレオならいきなり女体化したらカワウソの仕業かって当たり散らす気がするわ 婆は分からないんだけどレオ婆はそういう自分を飾り立てて私美しいとかいうレオを喜ぶの?
どんなレオでも好きっていうマブは株上げるでしょうけど… 女体化レオマブ関係ねーじゃねーかよ
そこにレオマブ出す意味あったかしら😡 レオがマブに突っ込むちんこ無くして冷静でいられるわけないわ世界は滅びるわ しばらくは女体化百合バイオハザード覚悟した方がいいわね
トリオ界隈はすでに現在進行形よ 春河ママ一稀ママ百合とカズエン百合とレオマブ百合でゆりざんまいなのね
いい加減にして 婆はレオは女体化なんかしたらキレて暴れる派よ
これからも変えないわ😤 女だったら純粋に一稀と繋がれるねえ
俺はそのままの一稀と繋がっていたいんだって言ったの知らないの? 解釈違いどころじゃなくて草
これ楽しめる婆凄いわね いやもう別人すぎて…
メイクするレオって何よ
カマくせえ トリオはまだショタだから分からなくもないけど成人男キャラ女体化は一切求められてないわ 公式以外で婆が唯一フォローしてる方が一切さらの事を呟かなくなってしまったわ😭 レオマブ百合を公式がOK出しちゃったのがね
擬態大喜びで百合だからガチ固定しじゃないって広めまくりそう 今女体化喜んでるトリオ婆も中身見たらこの燕太は解釈違いにならないかしら >>949
どうりで誰おまだわ
誓悠の顔に興味ないのよ くっつき燕太のあれ帽子なのね
ちょうちょかと思ったわ 一稀との絆どうこうなら自分と一稀だけ女にしてって頼むわよね
その動機で人類全員女になれは無理よりの無理よ さっさとに抜かされろわよ
知らないわこんなの通す公式 【プライズ】手と手をマグネットでくっ付けることができる『さらざんまい』のぬいぐるみがセガプライズからリリース💪第一皿として矢逆一稀、久慈悠、陣内燕が3人が登場中✨(白澤) segaplaza.jp/sarazanmai #セガプライズ #さらざんまい 既に怪しい連中が女体化大好きって言ってたの見たし
間違いなく百合レオマブ増えるわねあーあ フラゲ婆あとはテクノサマタだっけ?
17歳の燕太と悠の話よ
さらざんまいしてた頃思い出してぼーっとする悠→何お前疲れてんの糖分とれって鞄漁ったら8話で誓に貰った飴を見つけて悠に差し出す燕太→お前の兄ちゃんに貰ったんだよで漏洩してた悠のコマ→最後は仲良く飴食う二人 冷静に読んだらホモ下げレズ上げしてるのね
ホモは欲望に振り回されるけどレズは純粋?
これ女体化喜んでたトリオ婆でも反応微妙になったりしない? 悠は本編で恋愛してなかったから森島は興味ないのね
誰おまに納得よ >>942
桜庭がアンソロ絶賛してるわよ🤪
セガツイートは燕太の太がないわ >>964
思ったよりあっさりしてるわね
誓燕に怯えてたけど森島がすごすぎて霞むわ 本は買うし投票は続けるけどあのテンションめちゃくちゃムカつくわ >>958
誓の女体化期待されてて地獄だったから少しホッとしたわ… >>964
三年前の飴とか溶けて包装紙にくっついてそうだわ もうメンタルもフィジカルもズタボロだわ
胃が痛いし吐きそう 3年前の駄菓子なんて賞味期限切れてるし溶けてる方普通食べないわよね 何でレオが女体飾る事に夢中でマブはストーキングサイコレズみたいになってるのよ >>980
何を注意するのかわからないけど何言ったってむだよ 3年前の飴がバッグにそのままとか燕太ズボラにも程があるわ レオって女体になったらブチ切れして暴れるしマブを派出所から一歩も外に出させないわ 婆は入れっぱなしの飴が溶けて包みから染みだして鞄が大変な事になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。