皿雑談234 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580129920/ 乙わよ
せめて貰ったのと同じ飴を見つけて買ってきたって事にしないと
さすがに3年は長過ぎよ もうヘイト創作でしょ
女だったら純粋に繋がれる=作品否定ほんとそれよ お人形さんでも変化したマブを放置して私綺麗とかやってるレオ解釈違いなんだけど… 差別かもしれないけど森島発達あるから炎上したらヤバそうで余計な心配しちゃうわ 普通なら炎上ものだけど皿は燃えないのよね
規模が狭いから >>7
してもいい気がするわここまでの糞さだと
キャラもジェンダー的なものも酷すぎでしょ 数日後おきもちふせったーで溢れ換えるかしら
それとも誰もいなくなるかしら 今回ので女体化大地雷になったわ草
さいとうちほもリリィも呼んだ手前あの女も呼ばなきゃって感じだったんだって自分に言い聞かせてふたさらレオマブを楽しむわ レオマブこれレオ婆すら地雷じゃないの?
言動が誰おますぎるでしょ
女好き設定あるわけでもないのに… おつわよ
これが氷や刀や🎤なら大炎上でしょうね
年明けても慎ましくすこってたのにひどいわ
🐶アクスタ買うかもう分からんわ…アクアマリン早く出せば良かったのに馬鹿ね 乙わよ婆!
三年前の飴と燕太の頭に生えたキノコみたいな帽子で
笑いがとまらないわ 公式が通した=監修してるじゃないし公式でもないのよ 見たい作者はたくさんいるけどそれよりも森島を許容した公式に金落としたくないから買わないわ >>17
そりゃそうでしょ作家の自由な発想よし場合によっては逆輸入な人だし
ドラマCDのアレさみてると何が悪いのかもわからなさそうではあるわ 婆は買いますし🍌に負けるわけにはいかないから投票もするけど
お気持ちも表明する予定 フラゲ婆明日美子いくわよ
マブ「今日のおやつは雷おこしだ」
レオ「うそだ!マブは和菓子はあんこ入りが好きなんだ!偽物のマブが作ったものなんか…」
マブ「恐ろしいんだろう私の作ったおこしを美味しいと思うのが」
マブ「美味しかったらそれでいいじゃないかほらお前の雷もおっきしてきた」
レオ「やめろ…!」
マブは裸エプロンでレオに馬乗りになっておこし咥えてレオに食べさせようとしてるわ ところでゆりざんまいの森島って何者なの
絵馬でもないし婆存じあげないんだけど お気持ち出すのすらめんどうだわ
出したところで何か変わるわけでもないし これは酷すぎるから流石に燃えて欲しいわよ😭これ許したら今後も危なすぎるわ 規模の問題ってよりさら婆多分年齢層高めだから滅多に荒れないんだと思うわ はるかっぱの漫画は矢逆兄弟メインかしら?
あれは平和そうだわ 燃えないのはイクニ作品って理由もあるんじゃないの
信者力強いファンばかりって印象だわ >>20
ギャルレオピ☆婆は喜ぶんじゃないかしら
まだいるのかは知らないけど >>37
ユリ熊の爆死も表面的なものしか学ばなかったみたいだしダメよね多分
そもそも信者で固めてるからなにいってもよちよちされて終わりそう 酷すぎるから物申したいわ
でもこういうとき衝動的に動くと後悔するのよね ちゃんと金出した客として文句は言うわ
何がガウだよ レオマブ婆大勝利アンソロかと思ってたけどそうでもない? Twitter時代ならまだ何とかアリに思えたけど本編中よね…?
さすがに本編マブでその言動はあり得ないわ
カワウソが化けてるマブって言われたら納得するレベル ユリ🐻のBOXゴミ箱にいれちゃった
もう見ないからいいわ 誰よ明日美子は安心とか言ったのは…
既に解釈違いよ… やっぱりこういうアンソロはキャラ崩壊しまくりね
皿も例外じゃなかったわ セクシーマブ草
性格違うけどこれ左右は固定でしょ
レオの雷おっきしてしまうのね 明日美子マブレオっぽいって言ったのにここの婆達に散々信じろって言ってモメサ認定までされたわよ
蓋を開ければ襲い受け……? ここの明日美子信者もこれかばってマンセーするんでしょうね
繊細モメサなんだあすみこしゃま叩いてるんだって暴れたのいたわね
完全に擬態じゃない 明日美子は左右固定よ
ただ無自覚襲い受けはすこよね
相撲の時のマブみたいなのよ 誓悠婆イラストで逆転勝利じゃない
誓女体回避もポイント高いわ
バレ婆イシノアヤはどう? 悪い意味で他ジャンルでも見ないレベルの凄まじすぎるアンソロね 飴警察ではないけどさすがに3年前の駄菓子はちょっと 作家達が二次を参考にして変な影響受けちゃったんじゃないのって感じで萌えきれないアンソロぽいわね ふたさら漫画が読みたいから他がどんなモノであろうと買うわ >>80
いや森島以外はよくあるパターンよ
森島だけはありえない 一稀少なめなの寂しいトリオ組よ
でも右の漫画にはいるだろうから手元に届くまで待つわ ふたさら作者と右の漫画の為だけに買うわ
そう思えばガッカリはしないはず 解釈違いだらけで草
もう右とふたさら作者だけ切り取って燃やそ〜🔥👍 >>82
擬態ノリよね
やっぱり声でかいのは強いわ 森…とかいう名前呼ぶのも不愉快な作家のページはホチキスで止めたいわ >>80
こんな闇鍋アンソロははじめてよ!
有名作家が参加で豪華だけど作家の個性強いのが裏目に出たわね よく考えたらローション相撲カッパ泳法ブリュブリュ尻子玉シャッフルなどやった公式だからアンソロもそりゃこうなるわ 散々愚痴られてたテクノサマタが意外と無害で大正義明日美子や伏兵森島のほうがヤバかったわね
リヨは? >>78
左右固定なんて自作品でだけしかわかんないじゃないの
レオマブは入れてるわけじゃないし仮に受けだとしても襲い受けとか解釈違いにも程がありよ 本編中裸エプロンは解釈違いですう😡
はーあ…左右固定でもコレジャナイだわ
そんなプレイできる余裕がマブにあるなら10皿になってないわよ… >>34
ネタじゃないの?これマジなの??
マブこんなこと言わないでしょ? 擬態婆大勝利ね
クソ解釈我慢して黙ってた固定の敗北よ最悪 ここの一稀婆達とデンキブラン飲みながら一稀の可愛さについて語り明かして傷を癒したいわ😭 本編レオマブが裸エプロンなわけないのよね
設定理解してないやつだわ まーた婆の好きなレオマブ固定婆がいなくなるじゃない!寂しいわ >>95
右が前に闇鍋絵描いてたのアンソロの暗喩なんじゃ 明日美子信者あれだけ自信満々に明日美子だから大丈夫って言ってたけどこのザマよ 擬態大勝利って何かの時にも言われてた気がするけど何だったかしら
蓋開けたらそうでもなかった気がするんだけど 虹は参考にしないでとあれほどイベント後に言われていたのによ イクニ公式信者明日美子信者散々暴れたのどう思う?
信者って盲目になるからろくなもんじゃないわねやっぱ 発言がヤバイか作品がヤバイかしかいないなんてそんな 2次は見てないでしょ
自分の性癖押し通しただけなやつ >>110
その発言で警戒してたんだけど案外普通で拍子抜けしたわ 結局イクニが生み出すレオマブが最高よ
イクニ立ち上がって😭 明日美子好き婆のレオマブへの認識がこれで固まるわけよね
本編見てみよ〜って婆実際にはそんな居ないだろうし最悪だわ
もーやだー このあいだ明日美子ひとコマだけで地雷気味よと愚痴ったらモメだ繊細だと言われたわ
明日美子はマブ受けだから安心とかも言われたけどレオマブだとかマブ受けだとかは問題じゃないのよ
そのキャラらしくない作品は誰が描こうとやっぱり婆には地雷だわ
アニメの円盤だけ抱いて寝るわ 久慈兄弟漫画は無さそうだけどイラストにいて安心したわ… カスカベ以外本編見てない作家多いのかしら?ちどりはいいわどうでも 本編のマブがこんな態度に出られていたら拗れていないわよ
レオも偽物だと思ってるマブにこんなタジタジじゃないでしょ 明日美子すこだからイラスト本として色っぽいマブだけ楽しむわ
これ最後のオチどうなるのかしら
婆明日美子すこだし左右ブレは絶対ないと言い切れるけど、アンソロでセッシーンまで書けるわけじゃないからレオに食べられてくったり可愛いマブまで行き着かないわよねとは思ってたわ >>124
あのとき自信満々だったわよね繊細認定脳死婆 >>125
今回漫画がないほうが勝ち組じゃないかしら 誰おまレオマブしかいねーわ
右ふたさら作者だけよ信頼出来るのは イシノアヤのやつ久慈兄弟漫画かと思ってるんだけど
あれ誓が鴎にリョナられてるだけなのかしら ん…?マブツイ時代に雷おこし作ってたわよね?
知らないのかしら 多分襲い受けのつもりなんでしょうけどそれ以前にキャラが違いすぎるわ
本編見てないでしょ >>131
日高ショーコに描いてもらえるなんて大勝利じゃないかしら
好みはどうあれ美麗な絵柄だわ そう言えばアンケ葉書ついてたのかしら?
電子で買うつもりだったけどアンケ付いてるなら紙で買うわ 詳しくはないけど明日美子は同級生みたいな可愛い受けも書けるでしょ?
ツイと本編みるとセクシー誘い受けになるのかしら…
婆は婆で🌿炊いてるからよく分からない… むしろレオはマブの雷おこし美味しかったら喜ぶ方じゃない? 1コマで繊細婆言われてたのって小鉄子じゃなかったかしら >>137
見てもほとんどさっと見じゃない
本編軸ならキャラ滅茶苦茶だわ フジ労働婆大丈夫かしら…大丈夫ならまたフジにメッセージして😭
婆は大丈夫じゃないです レオマブは左右固定カプ観ガチガチなのが裏目に出たかしらね
ただでさえOKゾーン狭いのに外野が描くとしっちゃかめっちゃかだわ😭 >>138
贅沢だけど日高レオマブで倉花久慈が良かったわ
美麗な絵柄なら嬉しいわ! どれもこれも本編をキャラ崩壊させてるのはアニメをさらっとしか見てないからでしょ >>136
雷おこし作ってるのを怒ってるんじゃねーんだわよ
キャラが違うって話してるのよ ここの婆のアンソロが読みたいって脳内で何回も言ってるじゃない😭 >>143
キャラもそうだし色々意味不明よね
自作品じゃないから適当やりましたって感じ お外でもアンソロでもキャラブレしまくるのって結局は公式が生前のレオマブ出してないからだと思うわ
ツイの文字から予想するしかないんだもの >>77
フラゲ婆だけどショタ悠沢山いるわ
人の気も知らねえでって無邪気なショタ悠にイライラするんだけど振り払えなくて苦しむ
誓が鴎の舎弟になりたての頃の話よ >>163
ありがとう婆!
久慈兄弟二次にありそうなやつだわ!尖ってるわね >>156
自分のバレでスレがネガネガになっちゃったら
出てきづらいんじゃないかしら
嘘バレじゃない限りバレ婆は何も悪くないんだけどね 婆は信じられるのはふたさら作者だけ明日美子だって読んでみないと分からないって思ってたからバレ読んでも特に驚かなかったわ
やっぱりねって気持ちがあるもの >>163
バレありがとう!
二次でよく見るタイプの拗れた誓悠だわ😂 フラゲ婆には感謝しかないわ
見たいものだけを見るわよ! >>167
信者が信者ってたから余計反動あるんだとおもうわ 兄弟の話二つもあるじゃないの
ますますサンプル選出のヘッタクソさが際立つわね バレ投下してもらって想像するのも楽しみの時間なのよ
ありがとうわよ
闇鍋だということは肝に銘じておくわ グランメゾン見た感じカヨちゃんも解釈一致してたからやっぱり公式関係者以外信じちゃいけないのね >>163
右漫画教えて
二本ともお願いできると助かるわ >>152
わかってるわよ!
婆が言ってるのはあんこ入り和菓子じゃないとマブじゃない的なレオのセリフのことよ
まぁちゃんと見てみないとアレだけど 粗方わかったからこれで安心して買えるわ
バレ婆ありがとう
身体あっためてね👍 TLにアンソロに不安抱いてた婆そこそこいたから反応が心配よ バレ婆おつおつよ
私東京寒いらしいわね風邪ひかないでよ ショタマブみるとわりと積極的に愛を伝えるタイプなのかとは思うわ
カワウソへのお強請りもあるから誘い受けタイプなの?とか悩んだり…
マジで早く過去レオマブを見たいわ
擬態大勝利になったら婆は去るだけだし逆に婆大勝利なら変な解釈の擬態消えるでしょ? ふたさら作者のレオマブ乳首に千円払うわ
もっと見たいですからね >>185
いや本人も悪いわ
よりによって左右固定のカプを逆ぽくするとか自分もホモ描きならヤバイの知ってるでしょうに
どうでもいいから面白半分適当やったのありありよ興味なしなら他カプ描けばよかったのに
自作品はかわいい受けだったんでしょ嗜好はこっちなのにあえて逆っぽくするって意味不明よ アンソロ買うし投票も続けるわ
所詮アンソロだしそれはそれこれはこれで本編すこるわ >>196
ネタ見るにTwitterもふたさらも見てるはずなのよね
それで何故アレになるのかがまったくわからんのだけど フラゲ婆だけどイシノアヤ追記
久慈兄弟漫画だけど前半は「見張りも満足にこなせねえのか」「自分から舎弟にしてくれって来たのは誰だ?」って誓が鴎やモブにぼこられるシーンもあるのは一応お伝えしておくわ >>196
可愛いのもセクシーな誘い受けも書くわよ
どっちタイプも書けるし好きだけどマブはセクシー誘い受けだと判断したんだと思うわ ふたさら作者がさらから離れたらめちゃくちゃショックを受けるわ
いつまでいてくれるのかしら 誓悠ショーコに描いてもらえたんでしょう?
大勝利よ! >>210
婆も…
ふたさら作者からさらの波動を感じなくなったら婆も離れようかと思ってるわ… >>198
そういうことね
ただ信者の多さによりレオマブ解釈として公式より参考されかねないのが痛いわ
明日美子の嗜好ガーって言い訳されても公式の面影全くないのがダメっていってるのよ 🍌に投票婆はモメかスパイ婆じゃないの
さら婆だとしてもさらを蹴落としたいと思った時点でアンチよ >>214
ショーコ信者!
レオマブも倉花にレオマブ描いてもらって大勝利じゃないのよー! 明日美子これ本編中はありえないわ
ツイ時代なら良かったのにね だから公式がどこまでの公式なのかわからんと何度言えば 倉花もBL出身よ!?
世代だから推し描いてもらったの本気で羨ましいわ… 鴎誓に目をつぶれるなら誓悠婆逆転勝利といってかまわない気がするわ >>203
ありがとう
そこは漏洩してたから覚悟の上よ フラゲ婆だけど書き漏れごめん
明日美子レオの台詞「マブは和菓子はあんこの入ってるののが好きなんだ(多分)」
って(多分)が入ってるわ
それに対してマブは「今回のメンテナンスで雷おこしもいいなと思えるチップを追加してもらった」だそうです
あとは一稀の出番の量と右漫画ざっくり漏洩するわね >>224
BLで兄弟すこってる感じはあんまりないけど今一般で連載してる話はそういえば男兄弟の話ではあるわね… >>207
それを他が余裕で上回ってる被害状況よ
焼畑よ ふたさら作者の際どいってなんのことだったのかしら
全裸シーンでマブちゃんのお股が…?😍 >>230
漏洩に悠の霊圧なくてハラハラしたけど良かったわね 女体化に比べれば雷がおこしくらい乗り越えられるわ
楽天ポイント貯まってるから買うわ 元々ふたさらの為だけに買おうと思ってたから軍服2枚も付いてきてめちゃくちゃお得だわ はあ…ちょっと抱き枕に挟まれてぬい撫でながら板舐めてくるわ
今日は走るの無理だから
チップってなによ…明日美子信じていたのに… いや下手したら何百年レベルで一緒にいる恋人の好みに関して(多分)って何よ 明日美子意味不明チップってなに
レオマブ誰得ばっかだものねトリオはあれだし…
兄弟まともなの多いし勝利よおめ😃 何だかんだ今回一番被害が少なかったのは誓悠ね
よかったわね🤗 >>147
ロングパスだけど心配してくれてありがとう嬉しい労働者婆よ
一応生きてはいるわ虫の息だけど… 正直婆は明日美子のマンガ実際読んだら絵の綺麗さで殴られて細かいこと気にならなくなって終わると思うわ草 婆も女体化が酷すぎてなんか他は無痛になってるわ…
おこし咥えた裸エプロンマブ楽しみまである… 誓悠は本編茶化しづらくて漫画描きにくいのが良い方に作用したわね
イラスト楽しみだわ 明日美子の絵柄もカマキリみたいですこれないからちょっと無理😞 俺のマブに関してなら些細な変化でも気がついてたレオがかつてのマブの好みに関して多分なんて言うわけないでしょ 婆は最初から期待していませんでしたよ
公式アンソロなんてこんなもんよ
ただ女体化だけは許さんわ >>262
労働者婆ーッ!!😭
あのメッセージは婆にも生きる力と笑顔を与えてくれてるわよ! >>263
雑絵カマキリじゃない?
中身がいいって聞いてたから我慢してたけどこれだし個人的にいいとこないわ
あのなかで漫画カスカベ絵くらいならなんでも許せるけど バレ婆ありがとう
女体化乱舞でTLもおちおち見られないからここのバレレポ頼りなのよ >>257
うたプリとかFE風花雪月とかのキャラデザやってる人よ 明日美子は話も正直普通だけど絵がなんかオサレだから神格化されてるのよ >>257
うたプリとかファイヤーエムブレム最新作のキャラデザしてるわよ 風花雪月滅茶苦茶面白いわ
キャラもみんなかわいいし 別に高尚じゃないけど絵は上手いと思うわ
話は一昔前のわりとよくある感じじゃないかしら 明日美子はさらエアプだってわかっただけで十分よ
やっぱり右とふたさら作者しか信用できないわ 686 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/01/28(火) 16:10:58.93 ID:???
フラゲ婆漏洩します😠
【カラーイラスト】
くれの:久慈兄弟(過去)
テクノ:トリオはるかっぱニャンタロ
ふたさら:花見レオマブ
日高:久慈兄弟
リリィ:サラ
さいとう:軍服レオマブ
カスカベ:久慈兄弟後ろにケピサラ(蕎麦久で誓は蕎麦屋の服着てる)
倉花:軍服レオマブ
森島:レオマブトリオ長官ケピサラ(黄桜)はるかっぱニャンタロの女体化
pako:久慈兄弟
右:小説上下巻のイラスト こんなのなら右ふたさら作者以外イラストで良かったわ ここ面白い婆いっぱいいて楽しかったのにこれからどうなるの😭 明日美子絵上手いの?
色気が凄まじいから凄いーとはなったけど上手いとは思わなかったわよ なんか右が頑張っていろいろ心込めてメッセージ送ってくれてるのにエアプがめちゃめちゃにして笑ってるの見るのしんどいわ
右信者じゃないけどね 明日美子あのコマだけでもマブのガチャ目怖いわよ
手癖酷い雰囲気作家でしょ まだ元気な婆は投票お願いね
婆はやっぱり幻冬舎はだめだなって感想 レオがマブの食べ物の好みについて曖昧にしかわからないなんてことあり得るのかしら >>282
婆もたたなかなのイメージよ
コノエ可愛いわ イクニ原作の漫画読んだけど絵も漫画も上手かったわよ
けど婆は絵も漫画もいまいちでもふたさら作者を愛してるの😌 信者が持ち上げすぎたとは思うわよ明日美子
レオマブ解釈違いだらけで笑うからふたさら作者右だけ読んでお終いよ >>302
コノエは可愛いしライは綺麗よね
キラル時代はうたプリではやってない原画までやってるから貴重だわ 婆電子も書籍も買うつもりだったけど電子だけにしとくわね…ごめんね >>263
信者はどうか知らないけど元々明日美子読んだことない婆から見ると別に心動かされるほど美麗な絵じゃないわ
ましてチップとかわけ分かんないわよ
マブはロボじゃないしそれだとガチでまがいものじゃない
雷おこしも良いなも何もツイッターで雷おこし… いや もういいわ絡んでごめんなさいね 明日美子は癖強くて苦手だったけど同級生で捻じ伏せられたわね
でも同級生シリーズ以外は話が合わなそうだから読めないわ 明日美子オノ○ツメよしなが○みあたりの絵全部嫌いよ😊
ただのふいんきじゃないの イクニは個性のない絵馬より万人に好かれるわけじゃない癖の強い絵柄すこってるっぽいから
ノケモノで明日美子キャラデザに採用したのなんか分かるわ 投票はやめませーん
河童の皿呼ばわりしてくる🍌🐟に負けるわけにはいかないのよ >>305
は虫類顔でパーツガチャガチャできついわよね
擬態エアプなのは横においといても結構人選ぶわ
高尚信者がついてるってきいてああ…ってなったくちだわ これ本気で内野にトドメ刺してるわね
ちょっと婆も気持ち離れそうだわ 明日美子信頼して楽しみにしてる固定婆よく見かけるけどどうなるかしら 明日美子の女の子はかわいいけど成人男はカマキリできょわいわ 明日美子より倉花の方がどう考えても絵上手いわよ
軍服描いてくれてありがとう😭 トリオイラスト描いてるのテクノ森島くらい?
森島は女体だからノーカンにするとテクノだけね
テクノがまともな部類に見えてくるわ この内容のアンソロで通したのは公式の誰なのよ
名前出しなさいよ 🍌婆オタク慣れしてないガチ婆多そうだわ
おラブに居た時と同じ匂いがするの 同人アンソロだってもうちょっとチェックちゃんとしてるわよ テレテレはわわレオじゃなさそうだからそれは良かったわ
偽物は認めないしつつ雷はしっかりおっきしてるレオなら解釈一致よ
マブはバレきくと微妙だけど読んでみて判断するわ 倉花の軍服レオマブうたプリみたいにキラキラしてそうだわ >>318
婆は最後のイベントですって言われた時と同じ気持ち ⛸の二次固定カプアンソロでモブおじ×攻めの描写入れた作者とアンソロ主催は死ぬほど叩かれてたわね >>335
公式も許されたと思ってエスカレートするかもだしね
まあパパケッピCDのときやっとくべきだったけど 皿も旬ジャンルみたいな大規模なら確実に森なんとか凸炎上してるわね😂 908 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/28(火) 17:03:36.33 ID:???
フラゲ婆とりあえず森島詳しく漏洩するわね
燕太が皿使って女体化願ったのはただの冗談だけど
春河ママと一稀ママが昔テニス部のダブルスで10年以上会ってないけど今も繋がってるという話を燕太にする→オレと一稀も女同士だったら男みたいに欲望に振り回されず純粋に繋がれたんじゃって思ったから
ってことらしいわ
女体化レオは綺麗にメイクできた!完璧な女性警察官のできあがり〜私美しいって楽しんでるわ
女体化マブは美しくても醜くても男でも女でもレオを愛してるって心の中で思ってるそうです >>330
明日美子へたれ攻めも書くと聞いてそこ1番心配してたわ
ちょっと安心したわよ
はわわは滅せよ 楽しみにしてる婆もいるだろうからって黙ってたのよね
数日後のTLが見ものだわ 森島が久慈兄弟に興味出してたら女体化ユリ誓悠の可能性あったのね 燃やしたいなら自ら火種にならなきゃ
他力本願じゃ燃えないわ >>337
女体化こそこそ楽しんでたのにあの日から解釈違い森島デザインが
女体化の正解みたいになっちゃってしんどいわ ハガキあるのかしら
なくても幻冬社に一筆送りたいレベルだわ 炎上してなくてもさら公式はエゴサしまくりだからお気持ち表明するにこしたことはないわよ
久慈だってカヨちゃんが気使ってたし >>350
正直婆も
一稀と悠あれ女体化じゃないわ 例えば艦これの大井っちが提督の話聞いて自分と北上さんが男だったら純粋に繋がれたかもって思って男体化したら大炎上するわよね 冗談抜きで酷いわねお外ではどうせ絶賛だからずっとこのままでアンソロ基準の捏造設定流行るんでしょうね >>341
鴎誓と言ってもボコられてるだけなら別にだわ! >>298
ローゼンメイデンの原稿紛失したのまで幻冬舎よねたしか
gdgd体質なのね 本心そのまま吐き出したらヲチスレデビューする勢いだわ草 消えかけてた人は本気で消えそうね
残ってる人たちはお気持ち言う気力あるのかしら婆は今はないけど これ燃やしても女嫌いの腐が騒いでるって思われそうなのが >>314
よしながは絵柄で売ってなくないかしら?
オノナツメはすこ 森島が男同士否定してるのガチでありえないわ…作品そのもの否定じゃない
捨て垢で凸りたいくらいよ 女体化してるだけじゃなくて百合ageホモsageしてるの本当にクソだわ
百合豚への嫌悪感が増したわ 百合は純粋で燃えて女体化に触れられない雰囲気作るしかないわね
けどさらのホモ全部欲望で拗れてるから事実じゃんってなってしまうのかしら… >>359
アンソロだしって皆がスルーなら別にいいのよね
擬態と雑食がはしゃいで公式設定扱いするのが目に見えてるから鬱なのよ 女体化平気婆だけど燕太はまあまあ可愛いかなと思ったわ
一稀悠はコレジャナイ感だわ好みの問題だけど ふたさらミギー確定な上に倉花とさいとうちほの軍服レオマブが確定してるから婆は買うわ!
だってそれで1000円なんでしょ?安いわ!
まあクソ百合女のページはセメダインにするけどね🤪
イラストの方はノートにながーいネコチャン描いてそれを貼っておくわ😉 男の欲望で繋がれないってBL馬鹿にしてる男軽視よね 女体化すこ婆でもデザインが解釈違いって言ってる婆結構いるわ 燕太はそのままの一稀とつながってたいのよ
本編見ろ 婆のTLめちゃくちゃ静かなんだけどこれ大丈夫かしら😂 >>382
レオマブ婆はハッキリとお気持ち表明してるわね 一人言い出せば一斉に皆不満漏らすかもしれないわよ
女体化は珍しくそこそこ不満見かけたしね 倉花さいとう先生いなかったらやばかったわ今もやばいけど >>374
ホモじゃなくても拗れてると思うんだけどホモだからって解釈したのかしらね さいとう先生というとゴルゴ13のさいとう・たかをを思い浮かべてしまうリアル婆よ
レオマブ描いたらどんな感じかしら 公式で女体化は地雷って既に結構言われてて+あのキャラと本編否定だから結構色々意見出るんじゃないかしら 燕太のサイコぶりもホモだからって思われてるのね
まあこれはそうかも 女体好きですってレオマブ婆もいるし真っ二つに別れそうね
選別しやすくていいかもしれないわ レオマブ婆にはふたさら作者がいるわ!
絶対正義!ふたさら作者をすこれ! 婆もゆりざんまいにドン引きして買うのやめるか迷ったけど
真面目に描いてくれた右とふたさら作者が可哀想だから買うわ レオマブはレオの言動もお気持ち表明に拍車かけないかしら
交流厨の擬態は周りが反応微妙だと黙るかもしれないわ 百歩譲って女体化したとしてもよ
自分の顔に化粧して楽しむレオはないわーあり得んわー >>400
被害少ない方かもしれないけど悠女体化の余波で久慈姉妹被弾しちゃったわ そのままの一稀と繋がっていたい本編燕太を全否定草わよ
しかも欲望を手放すなっていうテーマも全否定ね 兄女体化回避したし絵は多いし漫画は良い感じで久慈だけ大勝利じゃない🙄
散々暴れて呆れるわ 遊びに走る作家だらけな中で右とふたさら作者がきちんと描いてくれてるから一応買うわよ
エアプにはちんでほしいわ… フラゲ婆一稀多めの話
カスカベアキラ:本編後一稀が春河のためにもう一度サラ一稀になる話(でも欲望を持った人を行きたい場所に届ける車夫レオマブがメインぽい)
リヨ:ラッキー自撮り占いが全裸で困る話
天乃:ケッピの尻に燕太が詰まったから抜き出そうとする一稀と悠
あずみ:一稀を大好きだからいつか縛ってしまうかもしれないって悩む春河と優しく話し合ってあげる一稀の話(前半は春河が燕太やレオと話してる)
あとは桜庭と小鉄子のにちょっとと船戸とテクノのに1コマいるわ
森島と右のにも沢山出てるわよ 個人的にホチキスとめて無視できるけど信者多いやつがエアプ擬態なのが困るのよ このチップを入れると新しい機能が使えるようになるよ
ウッソーではない…さあマブお尻をだしなさい…👉🍑🌿 >>410
一稀も出番たくさんありそうね
よかったわ やっぱり不満の声も上げるのも大切だわ今まで黙ってたらこのざまよ😭 漏洩が下手くそなのが悪いわ
八つ当たりはやめなさいよ >>410
ありがとう!
一稀をいつか縛ってしまうかも…で燕太が緊縛!?と思ったら春河なのね良かった さらは欲望に振り回されることが悪いことなんて言ったことないわよね…? 女体化だけは絶対許さないけど他については思い詰めすぎたわ
右とふたさら作者に感謝しつつちょっと力を抜くわ チップってなんなのよ全然萌えないわ
マブの尻に入れればいいのね分かったわよ😡 >>415
黙ってていいことなんてないわ
不満を我慢するのって美徳でもなんでもないわよね
暴れて騒ぎ立てるのは良くないけど もしかして漏洩で誓悠が不満言ったからアンソロ勝利したと思ってるのかしら🤔 >>424
本編すこってくれてるなら安心かしらね
ありがとカスカベアキラ
前の一枚絵も綺麗でよかったわ
チップとかマブがマジでロボだと思ってるのかしら >>410
ありがとう右漫画に出番多いだけで勝利だわ ゆりざんまいキャラの性別性格テーマ全て全否定じゃないの😭 マブちゃんのお尻は収納棚じゃないのよ!
レオのきゅうり以外入れないで😡 誓悠が暴れるのを見ていた森島がここは厄介だと思って避けたのかしら?🤔 チップはオズの魔法使いのカカシの適当な物詰めた脳みそみたいな物で
長官はただマブに座薬入れたいだけよ🌿 >>430
違うわよ
誓悠婆がカヨちゃんやさら公式叩きをわざわざまとめたのよ 越阪部さんのレオマブかわいいわ
どうぶつの森みたいよ
ていうかヒト描いてるの初めて見たわ とにかくレオの女体化とマブ放っといてメイクしてわたし綺麗☆が無理すぎて吐きそうだわ ふたさらレオマブが気になるわ
なぜ二人の乳首がまろび出ているの…? 一稀は何でサラの姿で女体化したのかしら
これだけがミステリーよ >>446
なによりまずマブのところにすっ飛んでいくわよね…🌿 買ってきたわ
今から読むけどドMだからフラゲ婆の早バレでワクワクがとまらないわ >>460
あら羨ましいわ
余裕あればバレよろしくね >>460
婆的によかったやつと無理だったやつのレポートお願いしていい? 森島のやった事は右やリリィやさいとうちほがゆり熊アンソロでばらざんまいするようなものなのよね >>462
とりあえず婆はレオマブ婆でトリオの各兄弟もすこ婆だけどイラストは誓悠婆大勝利すぎると思うわ
レオマブはふたさら作者のだけで婆はいいかな… >>465
ヒェッ
多分婆もそうなりそうで怖いわ
乳首見たいから買うけど 森島はちょっとこれ炎上した方がいいと思うわ
ジャンルごと焦土になるかもだけど 明日美子的にはマブはセクサロイドのつもりなのかしらね >>466
倉花は綺麗な絵だけど受け攻めハッキリなレオマブを求めてた婆的には普通
さいとうちほは逆に見えかねないわ😭 もしかして音寧誰も描いてないのかしら?
表紙にいるのに… >>472
えーさいとうちほどんなシチュエーションなの
シロツメクサ絵みたいな? >>476
なんて言ったらいいのか分からないわ
シロツメクサダークバージョンみたいな… >>474
おとねーちゃん右がすこってるだけで脇も脇のキャラだからしゃーねーわ ていうかコレでわかったわ
公式関係者以外本編でみたレオマブを誰も生み出せないのよ
やっぱ脇目を振らず公式をすこるべきだわ >>486
膝枕じゃないわよ
でももっと密着はしてるわ 逆婆喜ばせるネタばっかり落とす公式をどうすこればいいのかしら ダークなマブがレオを捕らえてるみたいな感じ?
倉花はカプの受け攻め期待する方が間違ってるわよ
とにかくイケメンならそれでいいって感じの方向性で愛でるのよ >>496
こき使われて入院までしてたら仕方ないわ >>472
うわぁ…それ聞いてどっちにもドン引きだわ… >>480
これだと二次逆輸入しないとは言い切れないわよね アンソロ最後は嫌だわ
ねんどろとかフィギュア出して欲しいわ >>497
たたな時代は黒歴史じゃないみたいだけど身体壊したならそりゃトラウマよね >>490
あの言いにくいけど許した時点でこれが公式よ
あとこの公式まわりの個性に左右されるから正直… ふたさら作者以前自由な感じって言ってたかしらね
こういう意味だったのね これ通した公式にも冷めるわ
擬態にお墨付き与えたようなものじゃないの
絶対遠慮しなくなるわよ >>494
あーそれだわ
目付きがマブじゃなさすぎる
ふたさら作者の本編軸マブめちゃくちゃ可愛いわ
あとカスカベアキラの漫画に少しトオカズ要素あるわ
んで更にほんの少し兄弟愛誓←悠もあり
レオマブもいい感じで一稀中心トリオと兄弟愛でアンソロの外部作者としてはかなりいいんじゃないかしら しばらく時間置いて来たけど案の定予想以上にアレって感じね…
でも二次に毒された方向の擬態でもなくここまで斜め上誰得エアプ感地雷だとどのジャンルでもあるいつものキャラ崩壊公式アンソロよね
まー萎えに萎えたしデザイナーのツイ見るに映像新規展開も決まってなさそうだし離れるわ アンソロなんてそんなもんではという気持ちの婆
だからアンソロって買ったことないわ
今回も買わないから愚痴も言えないわ >>511
横だけどバレありがたいわ
カスカベアキラはさらすこってたわよね
楽しみだわ 本来の予定通り刊行されていたら印象変わってたかもしれないわね
少なくともグラフアートきてたし フラゲ婆右
レオマブ
アニメ軸でマブがおみくじ入りの人形焼きを焼いてレオが食べる話
レオは生焼けだしお前はマブじゃないからもう作らなくていいと言う
ショタ時代漏洩は一緒におみくじひいたときの思い出
トリオ
悠がいない間も手紙を送ったり三人でいた頃の思い出を大事にしてた一稀と燕太→17歳になって三人でゆったり過ごしてるトリオ
久慈兄弟のシーンもちょっとあり イクニは本編以外野放し宣言してたし舞台も名義貸しだけしてノータッチよ
アンソロごときを公式とは受け止めないわ >>517
いつものは知らんけどまだまだ次々本当の公式から展開ありますよ〜ならいるけどスンってするばかりだろうし
二次で茶を濁そうと思ってもアンソロで地雷原になりそうだから行き場ないのよ テクノサマタの漫画だけど婆は悠燕も嫌いじゃないからそう見えるだけかもしれないけどこれ悠燕漫画だと思うわ…地雷な婆結構いそう
誓←悠要素もあるけどね
イラストはとても可愛いわ >>511
ありがとう婆の中でカスカベアキラの株が急上昇だわ やっぱりきちんと見てる人はきちんと書いてくれるのね >>519
右の漫画もよさそう
これが本編レオマブなのよね
右パワーに女体化やエアプが敵うわけないわ
この苦しい感じがアニメレオマブなのよ
めちゃくちゃ早口になっちゃったわ >>524
上げてたイラストでカプ色は察せたわ
バレありがとう アンソロだから気にしなくていい婆いるけど
公式チェックOKってのがあるからねえ 次の展開ね…やっぱ難しいのかしら
イクニ直伝のガッチガチの攻受固定雄雌悲劇増増ホモはさらにしかいないのに😭😭😭 右がこんなに本編に沿って描いてくれてるのにチップ()やらガツガツ人形焼食いやらなんなのよ 越阪部ワタル
2019年11月27日
#さらざんまい 本編終わっても、パッケージ終わるまでが仕事、という感じなのでここにきてようやく「さらざんまい」も一区切り、というようなちょっと おセンチな気持ちになっちゃいますね。しんみり。
………それがどぉしたーー!(←言いたい)
円盤出揃った時に言ってたわね >>519
右のトリオ漫画バレだけでもちょっとウルっときたわ ひと段落ツイ消してて草
RTされて嘆かれ始めたから? 下手したら百合作家全員アレルギーになりそうだわ
百合と見せかけて男投入でノンケのレズ営業でした〜やるとギャーギャー騒ぐくせに
何でよその界隈荒らして攻め受けにこだわるホモは愛がないとかマウント取りがちなのか… こつこつ頑張って並べたドミノを完成間近でいきなりやってきたウェイに笑いながら倒されていく気持ちよ ゆりざんまいだけど女体化…っていうのは置いといてトリオパートはわりかしノリは原作に忠実だったと思うわ
カズハルママゴリ押し臭はするけど
レオマブは無理でした フラゲ婆だけど他にもアンソロ買った婆いるのね!安心したわ😂
個人的に解釈違い多数あったし本来メンタル弱々近頃お外も見たくない婆だからあとは皆の愚痴とか発売日後の感想見て癒されるとするわ 百合作家はホモと掛け持ち多いのに
森島は百合専門だけど サンキュー右愛してるわ
漏洩婆も寒いなかありがとうね愚痴りまくってごめんなさい
カスカベアキラまだ読んでないけど株上がったわ
ただし女体化とチップはダメよ >>410
天乃:ケッピの尻に燕太が詰まったから抜き出そうとする一稀と悠
🤔 >>494
ダークなマブ??!捕えてる?!!!??
え??!🤮🤮🤮🤮 チップじわじわ来るわ!
笑うとこよね?
チョコチップクッキー食べたい >>524
テクノサマタの絵可愛いし悠燕もいける口だからちょっと楽しみだわ 放送直後で色々後に控えてるならこれ程痛くもなかったんだけどね… 女体化騒動で百合専門作家とBL百合両方いける作家の脳の構造が全く違うという
どうでもいい知見を得たわ >>522
レオマブ7ページ
トリオ21ページよ最後の見開きページはオールキャラよマサはいないけど 右は解釈一致だし絵もすこ!コミカライズ楽しみにしてるわ😘 婆ちょっと明日美子よりさいとうちほ怖くなってきたわ
えっちな方向に特化するのは良くても攻め力強い方向にいくのは地雷度たけーわよ >>567
思ったよりトリオページ多いわね
マサはまあいいわ 男女百合BLいけるけどたまたま好きになったカプの性別がそれで
性別もキャラのうちだし愛に上下はねぇと思ってるから人間性が無理です🤮🤮 えートリオ21ページでレオマブ7ページはちょっと偏り激しくない? 天然真っ白なキャラを襲い受けにしたりダークにしたり… >>575
だから婆がp数違うに決まってるでしょって事前に言ったじゃない
ネガるなって基地られらけど >>581
明日美子もヤバイんじゃないこれって言ったらネガるなって叩かれたわ レオマブはふたさら作者ががっつり描いてくれてるから右の方はトリオにページ割いてくれていいと思うわ トリオはハッピーエンド漫画だけどレオマブはそうじゃない漫画よね >>572
2人ともあの髪型からレオは腰まで伸びててマブはショートからボブって感じ
絵よりも擬態が喜びそうな内容が無理だわ >>585
明日美子は擬態喜ぶ感じなの?
オチはどうなるのかしら >>585
クレイジーサイコレズマブと女力高めレオなの? 受けやりたいレオとどんなレオでも好きだからって攻めやるマブは公式
レオマブはリバ百合って大はしゃぎして固定がアカ消すまで見えるわね 百合別に嫌いじゃなかったけど今嫌いになったわ
百合キャラがノマ爆されたりドリ媚びしたら大爆笑することにするわね >>585
ああ多分受け入れられないわそのキャラデザイン
お外にもよ あっ…この感じあれだわ
まどマギのアラサーマミを監督がガチで気に入ってアニメ化したいとか言ってた時の内野の意気消沈っぷりと似てるわ… 何かバカみたいよね
キャラのここが好き!って思ってたとこ全部否定されて婆は何を好きだったんだろう 右のオールキャラ人選どんな感じかしら
表紙のキャラみんないそうだけど他にもいるかしら 婆女体化は場合によってはすこれるけど意味なく髪伸ばすやつはムカつくのよ😠 >>590
明日美子はしっかりマブ受けなのは分かるんだけど襲い受けすぎてキャラ崩壊ね…
オチはフラゲ婆が書いてくれたとこで暗転で終わりよ
>>591
クレイジーサイコレズ感はないけどレオの攻め力皆無よ >>571
承花の理にしたがってスザルルが王道でもルルスザ貫いたの嫌いじゃないわ 固定婆もちゃんと意見言った方がいいわ
あと婆はフェイト思い出しちゃったわ... 声でかい層がすでに根拠なく主張してるのに仮にも公式の出版物にこじつけられるネタ見つけたら大喜びするわよ >>602
その感想はふたさら作者や右の出したもので感じたならなにも言わないわ
寄せ集めの地雷作家が描いたものへなら目を覚ませそれは嘘よ幻よと言いたいわ >>608
ありがとう婆
なんかもうマブ受けと分かりやすいならそれでいいやの境地よ… ドリっぽかったりただ女キャラ描きたいだけみたいな描き手が透けてる女体化は苦手だわ 婆は女体化して短髪のままだと不気味の谷現象が起きるからロングのがいいわ
好みの問題ね レオはお人形さんのマブでも執着してたのに放っておいて自分可愛いしてるとか誰よそれ
マブの体が変化して放置するわけないでしょ レオマブの髪型のまま女体化は厳しそう
そもそも女体化が有り得ないんだけども 別物って分かってるけど公式がOK出してるからテンション下がるのよ 今度から百合カップルに手ぇ出すモブ男応援するわね婆🤗 >>613
fgoのキャラ崩壊設定無視で内野が荒れてるのと似てるわ アンソロなんてこんなもんよ
公式で許可って言っても忍たまのエンディングで流れるの子ども(仮)のお絵かきくらいの重みよ >>623
バカなの
森が糞なのはともかく最終決定は公式よ信用できないって話でしょ
こんな地雷埋まったの快く出したこと自体ありえないわよ 女体化だけ明らかに異端だわ
右と同じ本に載せてんじゃねーわよ 買ってきたわ!
イラストはゆり以外いい感じだわ
婆的にpakoの悠&誓がダークですこよ 発売日になったらせーのでお気持ち出しましょ
集団投稿よ デザイナーツイ消ししてなくない?
でも投票中なのに仕事終わったみたいに言われると萎えるってのも分かるわ イクニとラパンは次も百合作品ずっと作って永遠に爆死ループしてればいいわ🤣🤗 カスカベアキラの漫画に坊主悠がでてきたわ
イケメンよ🤗 今追いついたわ
右ふたさら作者以外のレオマブ0だった方が婆的によかったかもしれない
女体化と明日美子はこの内容なら実際に見ても絶対印象覆らないわ ついイチャイチャ大親友百合ップルの表紙で中身開けたら
同じ男にやり捨てられて誑らかしたんだろクソビッチお前のせいだろクソアマって鬼の形相で罵り合うエロ同人でも出そうかなって考えてしまったわ😂 >>638
森と明日はもうアウトよね
口直しもふたさらしかないし右は少ないしで >>629
何でもモメにするの意味わからんわよね
婆は公式にショック受けてるわよ 読んでたらちゃんと一稀いるしほんと漏洩が無能すぎるわ 天乃カズエンかと思いきや本編程度のいつものカズエンはありつつもカズケピエロだったわ ゲームで百合百合だったキャラがプレイヤーからの求婚を喜んで受け入れて百合豚が発狂してたの見て笑ってたの思い出したわ ふたさら作者どこ軸だったの?
書いておきたかったと言ってたわよね 昔すこってたゲームアンソロ買ったらキャラがベルト多い服着てるだけでM属性つけられたわ
嫌な思い出よ 明日美子はバレ見る限りまんま擬態が書いたレオマブって感じがするわ
健気で可愛い受け書く作家よ🤗って言葉を信じてたわよ… >>637
太古の商業BLの表紙って感じよ
マブの目が挑発的で受け攻めどっちか迷う人もいるかもしれないわ ケッピの穴に一稀が指を突っ込む話よ
それはそうとあずみのカズハル尊いわ >>652
真逆だったわね
しかもエアとは恐れ入ったわ なんか見たことある絵だと思ったら同人誌買ったことある人だったわ
商業でも本出してたのね せめて作家陣に資料として勤務日誌渡したりはして欲しかったわね そうはいっても明日美子がマブ受けだったのとガチ左右固定な作家なのは間違ってないわけだし… 挿入してないから左右固定かどうかはわからないし主導権で判断するしかないのでは トリオの友情とレオマブカップル見たいだけなのにどうしていつも... >>662
作品の主旨や設定さえガン無視して作った作品に読者が喜ぶと思いますケロ?? >>668
それよね
左右固定なのは自作品であってレオとマブはあれだけなら逆っぽいで終わりと これまだ二次畑が女体だの逆だの流行るのはいいのよ見なけりゃいいんだから
問題はカヨちんや右なんかが戯れに私も女の子なさらキャラを描きました〜とかやり出した方が地獄よ 読み終わったわ
右漫画で泣いちゃったわ
リヨは一稀受けかしら
>>671
一稀が助けてくれてるのは事実だけどあの絵は燕太のイメージ図ね >>673
やめてー😭
右はないと思うけどかよちゃんはほんの少しだけ心配よ >>666
なんでそう思えるのか婆にはわからないわ これすこってる婆本当に消えかねないわ
次の予定がなくてスタッフからも一段落って言われて最後の燃料にこれきたら ふたさら作者が男前受けすこだけどガチ左右固定なのと同じなんでしょうけどね…
婆は作者の趣味入ってるふたさら漫画はあまり好きじゃないわよ
あれのせいで擬態が蔓延してると思ってるわ >>673
右はともかくカヨちゃんは無邪気にファンの流行り追従しそうなのが想像できるわ それに関しては拒絶反応示してるファンが居るってお外で意思表示するしかないわ >>666
婆その作家の信者じゃないからレオマブならなんでもいいと思えないのよ
仮に左右固定でもこれは無理 >>673
ほんとそれ
カヨちゃんは特に心配よ着せたい服とかたくさんあるだろうし
右ふたさら作者はやらないと信じてるわ >>625
百合カプに汚いおっさん投入は必須わよね🤪 公式良い子を好きになったら腹黒化が流行り性格悪いキャラは本当は良い子された上逆輸入の傷を昔負ったけど
公式で支配欲のある攻めとそれを赦す受けを好きになったら真逆にされるかどちらかの要素がなかったことにされたわ
つまるつまらないなんてどうでもいいわ何で普通ができないのかしら 絵の投稿しかしてないけどお気持ち表明して大丈夫かしら 右コミカライズペースは兎も角内容は滅茶苦茶安心できるわ アンソロのふたさら作者の漫画は本編のいじらしいマブとツイッターの不思議ちゃんマブよ最高だったわ 逆っぽいのとか襲い受けとか男前受けとか正直全然萌えないのよ
普通にレオ攻めマブ受けのレオマブ見たいだけなのに何でこんなにハードル高いの 正直ふたさらマブも遅い受けしそうな電波だと思うわ
アンソロの話じゃなくて 有名な作家揃えてるから凄いアンソロジーと言われてたけどエアプなら原稿料かかるだけね 自分の作品じゃないから好き勝手やってぶっ壊していったんでしょうけど
なんか舐められてるようで悲しいわ
エアプほんと笑えない
>>690
当たり障りなく本編っぽいのが見たいだけなのよね アンソロ発売後の界隈がどうなってるかだけはだいたい想像がつくわ >>685
婆はイケメンが百合カプの処女食い散らかすけど本当は別に本命の男がいるバイにしたい🤣 マジで燕太に偏った漏洩だったのね草
中の人がすこってたのかしら 婆は普通にお気持ち表明するわよ
感情的にならないように気を付けるわ 婆はふたさら作者は1枚絵だとマブ可愛くなったけど漫画だとまた男前電波受けにならないかと心配してたわ
ふたさらコミックのことは未だに恨んでるわよ レオが本当は良い子とか言われ始めたら本編とイクニの酷い奴発言で殴れば良いのよ 百合カプに男乱入させたいってまんまイクニの発想じゃない草
レオマブはカワウソでよかったわ… レオがちんこ入れてたらレオマブでしょ!
じゃあ他の要素は全部攻め受け逆で書いてもいいよね!みたいなのがいらつくわ 明日美子楽しみにしてた婆たくさんいたのよね…
その婆が全員褒め称えたらいよいよ無理だわ え?明日美子ほんとはどうだったの?
今のところ漏洩から妄想してるエア婆しかいないみたいだけど >>687
いいね毎日押すわ
婆もお気持ち書くわね…模型垢だけど >>700
むしろバレの感じだと出番少ないように感じるわ
バレにない部分に出てるかしら >>697
もう不安口にしてる婆いるしお外でもそこそこ不満出てくると思うわよ イクニが説明しなかっただけでニアホモ程度のコンビだと思ってたんだろうし今ふたさら作者にあたるのはお門違いよ
公式の動き方は確かに悪手だったと思うけど 正直逆と擬態がどうのって心配するほどもう界隈自体に活気ないわよ二次
ミーハー擬態は消えて別ジャンルよ >>708
婆同級生シリーズかなり好きだから期待してたけどうん…って感じだったわ 明日美子のマブがりがりで骸骨みたいだわ☠️
どうみてもマブレオだし… ちんこ挿入まで描写してなくて受け攻め逆のまなどっちが入れたか不明暗転?
それは世間では逆というのでは明日美子信者 >>713
これよね
ふたさらが悪いんじゃなくてつまみ食いで作品オモチャにする擬態がアレなのよ >>678
コミックがもっと本編やツイッターのレオマブに近ければ二次レオマブも今とかなり違ってそうよね
はわわレオと男前攻めな受けマブを生み出す土壌になったわ… 心臓やマブゾンビ見てマブはロボとでも勘違いしたのかしら
チップなんて言わないでメンテでで濁せばよかったのに
明日美子読んだことなくてpixivコミックで同棲のやつ1.2話だけみてみたらこういうのならまあアリねって思ってたからしんどいわ 情報も与えずふたさら作家にふたさら書かせるようなイクニや公式に期待したのが間違いだったわ ふたさらがああなのはイクニが碌に説明しなかったせいよ 山本小鉄子の短いけど絵可愛いし萌えるわ
ラブラブレオマブとイメチェン一稀燕太よ
悠もきゃわわだし🤗 >>714
そうなの?百合百合騒いでるって聞いたけど 乱入で終わらず女の子同士の純粋な愛(笑)がぶっ壊れて罵り合いネット晒し合いからの片方結婚出産片方風俗落ちまでしないとダメよね😘
これはこれでクソレズすこ婆がすこりそうだけど リヨはどのキャラも可愛く描いてて安心したわ
レオの目つきがやばいけど 毎日投票してたけどもう応援する気失せたわ…
まだ公式のことすこってる婆達は頑張ってちょうだいね >>717
たぶん全裸エプロンってのとマブが「お前の雷もおっきしてきた」って攻め→受けでは言わなさそうな言い方してたからギリレオマブかしら… 内容はともかくあからさまなhtrがいなくてよかったわ どうせ延期するならアンケ終了後に発売の方がよかったわね
地雷多すぎて投票のモチベに直結する婆も多そう 擬態婆はさらチラチラしながら別ジャンル描いてたけどネタきたからイキイキしはじめたわよ🤪
固定はどんどん低浮上&鍵化進んでるわ 左右固定だから安心って言ってた婆には不安あったのよね
そもそもイクニって百合のときも左右曖昧だし釣り上げたあとはどうなるかわかないわよって思ってたわ
こだわる部分にはこだわるけどレオマブ左右なんて拘る部分かどうか疑問だったのよね >>730
何票入れてた?
減った分婆が補填するわ >>729
イケメンブサイク化の洗礼は免れたのね
目つき悪いレオは解釈一致だわそれだけでリヨに感謝できる精神状態よ今 マブレオってのを言いかけた相手にレオマブね!ってわざわざ訂正してたイクニが曖昧にするかしら 最後の方にある森島のコメントイラっとするわ
(笑)とか >>736
固定婆のとどめになりそう
挽回できるものももうないし >>707
ここにも既に明日美子必死に擁護してる婆ちらほらいるしね ゆりざんまいはともかくさいとうちほと明日美子がハズレなのは計算外だったわ 警戒されてたリヨの方が無害だったの草わよ
いや笑えないけど >>727
何が見えてるのかしらね
少なくとも目立ってた奴は半分以上消えた印象なんだけど
というか本当に界隈解散ムードだし今いいね稼いでるの固定ばっかよ >>739
婆もよ
まさかリヨに感謝する事態になるとは思わなかったわ ここ荒れてるの見て分かると思うけど結局レオマブは固定婆が一番多いわ >>743
逆本編エアプ時点で信者持ち明日美子じゃなかったらもっとぼこられてたわよね >>737
攻め受けに直結しなくてもサド的な欲望を向ける酷いやつとそれを全部赦す相手なのは本編のコンセプトでしょ
ふたさらがあれだし本編以外はノータッチな姿勢が左右こだわってないって言うなら何も言わないけどイクニにとばっちりしなくても 自らおこし咥えてレオに食べさせようとするマブは婆にはレオマブにしか見えなかったわ… マブに雷おっきするレオが公式チェック通ったのだけはちょっと嬉しいわ
本編マブも頑張って作った人形焼咥えてレオ♡すれば良かったのにね
二人でハッピー爆発エンドよ >>739
今にも人殺しそうな感じで婆はすこよ
マブは白塗り眼鏡で目が見えないわ >>662
金貰って描いてる商業でしょ作家って雑な仕事で許されてチョロいわね🤪 ただの商業BLならそういう攻め受けなんだなって思うけどとにかくエアプ感がひどい 明日美子ファンには悪いけどBLになじみない婆からしたらただの絵が変なエアプ作家でしかないわ カズケピすごいわ
ケッピのアナルは熱くて絡みつくみたいにウネウネするって…
最後に穴ガバガバになってたわよ >>754
横だけどダメージくらった時点でハズレ以下のものよ
論外 >>756
いないわ
サラとトリオとちっちゃくレオマブよ 婆も同級生すこってたけど襲い受けマブは受け入れられないわ 婆長らく二次創作活動から離れて見る専だったけど今日の顛末見てなんだか創作意欲湧いてきたわ
婆の思い描く理想のレオマブを描くわよ 婆にはバレをどう読んでも逆もしくは擬態のレオマブにしか見えないわ
お外で見かけてたら即ブロする内容だわ 婆にとっては解釈違いだけど
明日美子のこれがもしマブレオ表記されてたらレオマブ婆のマブレオ擬態!表記詐欺!って発狂するわね
難しいポジションにある漫画よ 聞いた話でも明日美子がマブレオじゃなくてレオマブ描いたのは理解できるんだけどそういう問題じゃないのよ マブは公式関係者からも目を省略されがちなのよね…
メガネキャラの宿命とはいえ悲しいわ
メガネフェチ婆は光で反射しない透明度高いメガネが二次世界に浸透することを祈ってるわよ >>736
フォロワー二桁とかの下手くそしかいなくない? 桜庭ちどりはレオマブがかなりイチャイチャしてて可愛いわ🥰
トリオもいるし正しいオールキャラものね >>765
婆は逆風が吹けば吹くほど倒れる婆だから死に体だけどちょっと距離置いて頭冷えたら壁打ちで何か創りたくなってきたわ
その頃まだいたらよろしくね >>774
明日美子や名がある「だけ」の人持ち上げてガチのファンを貶してたの苦い思いだったけど
ほらみなさいカスカベアキラといいファンが一番でどんなに有名でも雑エアプは結局エアプなのよ 解釈違いかは置いといて一応全カプ配慮アンソロっぽいわね まだ投票はするけど報告ツイートはしない事にするわ😨 ビビられてたリヨテクノサマタが無難で森島明日美子に刺されたわね 一部を除けば全体的にまあまあいい本だと思うわよ
とにかく幻冬舎ツイが糞無能だったことが分かったわ 公式関係者の右ふたさら以外は明日美子みたいに信用されてた方が害悪でリヨや桜庭みたいな警戒されてた方が安全だったの逆神すぎない リヨもリヨだからって見逃されてる感じだけど婆はあんま好きじゃなかったわ そもそもテクノサマタにびびってるの謎だったわ
バレの飴は草だったけど >>785
信者の目が腐ってるのよ
明日美子とか絶対さわらないわ 前代未聞の挑戦やサプライズやりたいのは楽しませてもらったしいいんだけど素材は正直最ッ高なのになぜ…なぜこう本編からほかの展開全てにおいて惜しいのかしら
そこは大事でしょってとこが
レオマブ以外にトリオの友情描写も >>780
桜庭ちどりはアンソロ仕事決まった後にもレオは喘ぐだのマブはドSだの言ってキャッキャしてたのよ
婆は例え萌える内容の漫画がきてもこの人は無理って言ったの
桜庭持ち上げ気持ち悪いわ >>736
フォロワー数といいね数で仮に上からソートしたとしても五本指にすら擬態入らないと思うんだけど
擬態憎いのもわかるけどがんばってる固定婆も大切にしてあげて ふたさら作者の詳細バレまだ来てないからよかったらよろしく 一応ちゃんと買って判断するわ
当日掌返せることを願ってるわ 他がどうだったとしても桜庭への評価は変わらないわよ
右ふたさらをすこるわ テクノサマタ無難なのねって安心してると結構危ないわよ 固定作風のほうが絵が多少下手でもいいねついてるわよね >>795
全裸で抱き合うわ
絶対ちんこ当たってるわよ! それにしても本当にチップってどこからきた発想なのよ
チップ1枚ですむなら7話であんな苦しそうに焼きそば食べる必要もメンテで夢に逃避する必要もなかったわ 皿関係いつもネガティブな感情が支配するけど時が経つと不思議となんとも思わなくなるのよね
ドラマCD割とすこになってるの驚きよ >>793
婆はガチファンであってまともな絵しか描いてないから言ったのよ
結局何も描いてない有名作家しゃま()の持ち上げすぎてこうなったのお笑いよ >>805
ほぼエアプの流し見だからでしょ
機械の心臓ってワードからじゃない レオマブは固定が上位を占めてるのが救いね
トリオ固定カプ婆だけどどこにも逃げ場が無いわ 1000円だから買うわ
心構えは出来てるし糞なのはわかってるから逆に心折れないかもしれないわ😂 >>804
全裸の抱き合い方がしっかり左右分かるの素晴らしいわよね
>>808
それは全く無いわ 誓が女体化回避で誓悠大勝利扱いなのレベル低くて草生えるわ いくらエアプが酷くても桜庭は桜庭で最悪よね
ageる意味がわからないわ >>801
テクノサマタは悠燕なのよね
悠→燕太か燕太→悠のような恋愛感情の流れがある感じ? >>808
ないわ
誓から飴もらった時一本足りないって思ったっていう燕太と悠の友情補完漫画よ >>805
ゲロエアプでしょ
それか原稿しながらの流し見よ流し見にしたって設定くらいわかれよで酷いけど
本気でアンドロイドって設定だと思ってんじゃないの 学級生電子書籍から消します🤣
まあまあすこだった作品作者のツイ見て幻滅したときのような気持ちね >>812
俺の真武だ!って言ってるわ
ぎゅっとしてるわよ😍 テクノサマタ小説も読んだのね
他がひどすぎてそれだけで株が上がってしまうわ
雨の日に不良が子犬拾ってるのを見たような気分 アンソロでレオマブお出しされても喘ぐレオとドSマブの解釈持ちだからありがたくもなんともないわ >>817
それだけじゃないと思うわよ
イラストも久慈兄弟多いし漫画もキャラ崩壊してないみたいだし >>819
別に恋愛感情は感じないわよ勿論
燕太→悠の友情と燕太が手に持ってる飴を悠が燕太の手を掴んで食べる絵はあるわよ
誓が燕太にあげた一稀色と燕太色の飴をいっぺんに食べる悠でトリオの友情よ ファンじゃなくてもちらっとでも見てたら出て来ない言動ばっかなのよね明日のやつ
これも庇えるのかしら信者 >>815
>>820
ありがとう😊
悠と燕太の友情補完ならありだわ というかレオの言う自分の嫌いな醜さって内面や殺しきれない欲望の醜さでしょ充分美丈夫なんだから
森島作風や大好きな百合もどきみたいに脳までふわふわなのかしら
全てにおいて浅っ… レオマブの乳首にそれぞれ250円と思って買うわね
サンキュー乳首 エアならエアでもいいんだけどせめてボロが出ないような当たり障りのないもの描けば無駄なヘイトも溜めないのに
生き方下手ね >>822
本当にね流し見でも普通ああはならないし読解力を疑うわ
信者も痛いしぶっちゃけ女体化並に株ガタ落ちだわ
マブがロボやアンドロイドならレオもあんなに葛藤してないのよ 投票お休み中の婆…バナナに追いつかれてたらまた応援してね 3年前の飴ちゃんと古くて不味いって扱いだから許してあげて! 励ましもお叱りも一番効果あるのは編集部への名指しのお便りよ 流し見でもああはならないはファンの欲目じゃないかしら
興味無い物見ても頭が受け付けないと思うわ
免罪符にはならないけど 婆はこの日の為に右とふたさらに出すお便りセット買ったわカワウソのシールついてるの >>843
ほんとさらに興味ないなら絵だけにしとけばボロ出なかったのよね
はっきり言ってバカじゃないかと思うわ レオマブケピサラ燕太の片思い以外の恋愛ネタとかさすがにないわよね
擬態ぽいのは置いといて >>855
ばくって二本の飴食べてまっじい!って笑う悠よ😭 兄さんの遺したアメでトリオの友情のメタファーでもあるなら悠は迷わず舐めるわ🌿
隅田川に飛び込むような子なのよ おこしプレイできるような状態なら10皿は無かったわ
なにみてたんだか 映画化実写化までした信者持ち大人気売れ売れ作家しゃまだから弱小ジャンルの一部の婆がどれほど憎もうが痛くも痒くもないですぅ🤣🤣 婆は明日美子すこだし聞かれたからリバ書かない作者だと教えたけど逆恨みされても困るわよ
こっちだってオリジナルならすこだけどマブっぽくはないなとがっかりしてるわよ 明日美子>皿全体って格付け感あるからねえ
明日美子のほうも見たことないけど描いてやったぞって意識なのかもね まともに全話見るのだるくて倍速でサラっと流し見したんじゃないの 作家もまぁそうかもなんだけど何より編集にもっとちゃんとして欲しかった テクノサマタめちゃくちゃいいじゃないの😭
怖がって悪かったわやっぱ自分で読まなきゃダメね >>862
大人気作家様は忙しくてアニメをチェックする暇もないのね了解 >>863
商業はリバ作風じゃないだけなら無罪
絶対安心してって言ってたら罪深いわ ボロクソ言って悪かったわ
でもツイッターやらないほうがいいわ 人形だとしてもマブに変化があったのに放置してノリノリでメイクするレオ解釈違いにも程があるわ
ホモの繋がりは薄いって言いたいの? >>863
自分の作品なら左右の思い入れもあるけどぶっちゃけ知らん作品の左右とかくそどーでもいいって思考回路になるのは予想外だったわ 叩きたいのは分かるけど女装メイクやおこしをそういう精神状態じゃないと叩くのはブーメラン食らうのでは…
右もプールにウキウキしてバカンス準備万全なレオ書いてるしボイスドラマもあれよ 編集はヘーコラしてるようでいてしっかり作家の手綱握ってなきゃ
上手にコントロールしてくれる人がいるからこそ自由に伸び伸びできるのよ
コントロール不能だなんてまるでイクニじゃないの >>882
一応キャラはブレてなかったわよ中身はアレだけど
右や公式とよく知らんエアプ作家は一緒にできないわ 本編も見れないくらい興味がないなら仕事受けなきゃいいのにとしか思えないわ人気作家ならなおさら
仕事受けるなら受けるでプロとして最低限の下調べはして欲しかったわ
なんて思うのは贅沢なのかしらね >>882
いや明日美子のマブは心臓傷んで爆発して死にかねないしレオはマブ放置はしてないでしょ ここまでキャラ崩壊してるとオリキャラに見えるわ
実際オリキャラなんだけど >>882
あのレオの格好は削られたボイスドラマの内容らしいし 3年目の飴笑ったけど話よさそうね
詳しく出てるバレの中で一番好きかもしれないわ >>889
自分のオリキャラならもっと真面目にやるのでは
どう見てもテキトーでしょこれ カワマブ時代のマブがあんなだったらそりゃレオもお前はマブじゃないって言うわ どんな意味でも女体化マブ放置するレオって考えにくいわよね 三年目の飴くらい大目にみてよ
飴警察「両手をついて謝ったってゆるしてあげない」 >>879
高尚でキラキラふわふわな百合に比べてホモは性欲最優先できたねぇから当然よ😘
欲望を手放すなとは 百合熊嵐好きだから微妙な気持ちよ
明らかに馬鹿にしてると言うか😂 誰か棒付きキャンディー買って3年寝かして食べて欲しいわ 確かに叩きたい故の棚上げと言われると言い返せない気がしてきたわ
まあエアプ適当漫画はウワっと思うけど… レオマブ複雑だし多少の解釈違いはスルーするけど話聞く限りエアプすぎるわ
エアプならエアプで無難な話にしてほしかったわ >>895
変に公式に忠実じゃなくて良かったわ
これだけでレオに見えないもの >>891
トリオの友情でもあるし誓悠のもう届けることのできない思いを繋いでくれる欠片はいっぱいあるよ、燕太の飴はそのひとつだよっていう兄弟漫画でもあったわ え、わからんわ
レオは本編の精神状態でウキウキとプール準備しないでしょ?
if世界だしそこは別にいいんじゃないって話よ? 掌返しさせてほしいけどどんな美麗な絵がついたとしてもこのストーリーなら100%無理だわ 森島は公式男キャラで軽率な女体化やって百合ageかました時点で重罪だからレオの行動がどうだろうと擁護は無理 漫画読まない婆だけど憂鬱な朝は全巻持ってるしファンブックも買ったのよ
だからあの美しい絵でレオマブが見られるって勝手に思い込んで喜んでいたのよね😭 >>907
バレ見てるとアンソロに本編軸ってそんなハッキリ出てるの?ってなったわ
アンソロあるあるのパロディよね? >>908
信者他に言うことは
作家スレで明日美子しゃまが描いてくださったのにって叩けばいいわよ 明日美子信者と明日美子知らない婆で温度差やばそうだわ レオは情緒不安定でご機嫌な時と
オレのマブじゃない!って時との差が激しいのよ 森島はレオマブ抜きにしても作品のテーマ否定本編の燕太の言動否定してるから論外よ これを通した公式と最後の燃料なことに萎えてるって何度言わせれば アンソロあるあるパロディでも明日美子のは無理よ
チップ描写抜きでも無理よ そうやって固定めんどいで逃げるけどレオマブじゃなくてもあまりにも解釈違いやエアプは怒るわ
公式の二文字消してほしいわ 婆はでかい地雷なさそうだわ
明日買いに行くわ
バレ婆ありがとう! ユリクマ嵐はこれからもすこっていくけど森島はもう無理 森島が一番ひどいのは把握
この人に16P漫画とイラストの原稿料が払われると思うとウンザリだわ 普通の叩きとモメちゃんが混在してるいつものパターンよ
極端なこと言ってるアホみたいなのはモメでしょ >>920
恒例の〜で目をそらしてたいしたことないですまそうとしてるでしょ
エアプだれおま作品否定公式通るでだいぶ地雷ふみぬいていったのはもう覆らないでしょ 前々から思ってたんだけどお外の不満はお外で言えないとか言ってるの意味不明なのよね
愚痴垢でも作って吐き出したらいいと思うし
外でいい子ちゃんしといてここで暴れるのやめて欲しいわ多少ならいいけど限度があるわよ >>920
恒例の度に人が減ってってるのは確かなんだからこれでまたいなくなっていくわ
痛いと思ったけど大したことなかった!って死んだ人間は言えないしダメージは蓄積するものよ バレ投下するなと次スレ建てるなは雑にも程があったわね草 婆は百合作家はホモ見下してるって知った時点で百合が無理になったわ
人気百合がノマ爆ドリ爆されることを願ってるわね バレ婆のおかげで心の準備はできたわ
心の準備なしで被弾するお外の婆たちは発売後もまた元気な姿を見せてくれるか不安だわ おこしプレイはまあいいけどチップとかいうのが無理だわ
なによチップって…脳チップ洗脳プレイしていいの?ありがとう!😊 フジへ送る用のハガキまだあるからアンソロの感想も送るわよ 愚痴垢でもなんでも発信した内容が界隈の空気や流れ作っていくのよ
擬態が活発だったときにでも外でガチ戦争してたらまた違ったかもね レオマブに関しては抱き枕やBL攻め受け認定事後絵みたいな巻き返した大燃料はもうないでしょうしねぇ >>945
あれくらいの爆弾来たら大逆転勝利なんだけどもうさすがにね… 編集も明日美子には逆らえないんじゃないの
っていうかチェックはイクニラパンなの幻冬舎なのどっち
>>945
擬態アンソロジーで終わりそうなのよね レオマブで負った傷はレオマブでしか癒えない
もうレオがマブをブチ犯す場面を公式に見せてもらわんと婆成仏できないわよ 否定的な意見はあっていいけどずっと同じこと繰り返してて話が通じない感じで興奮してる人は荒らしなのかガチなのか迷うわ イベントでレオ喘がせたのも大喜びばかりだったじゃない…
あの時荒れなかったから今があるんじゃないのかしらね
去るのは固定とマブ婆ばかりよ さら公式お外の反応明らかに意識してるしね
あとお外で騒がれないとなあなあにする公式もあるから言ったほうがいいのよねきっと😭 >>932
愚痴通り越して誹謗中傷してるのもいるしさすがにね >>952
同じ意見の婆がたくさんいるだけじゃないの もうアンソロはいいからカヨちゃんと右のイラスト集が欲しいわよ というか抱き枕でも攻め受け3位でもそれがあった事実は揺るがないのに意味不明だわ うーん虚無
時間は流れて今はおわって婆らがどこへ行くのかなんてどうでも良いような顔をしてこの世界は呼吸してくのね >>958
別にそこが揺らいだって言ってる婆はいなくない?
それと今回のアンソロの地雷は別問題だわ しおしおになったレオマブ婆達アンソロはふたさら作者のだけでも読んでちょうだい
レオマブの言動全て解釈一致だし良い話だしありがたすぎて婆は泣いたわ😭 イベントマブレオっぽかったって感想言ったら公式は強火固定!いちゃもんつけるな!って怒られたけどあそこで拒否してた方が良かったのでは… ここで愚痴って整理しながら外でもちゃんと意見言うのは大事でしょうね
公式様に意見するな嫌なら買うなってやつも出てくるけど反撃の文句も用意しとかないと 公式は本当に左右固定なのかしら?
そんな疑念が湧いてしまうわ 挿入はレオマブで決まってるでしょうし別に揺らいでないけどBLってへたれ攻めとか誘い受けとか人気らしいし〜くらいのノリな気がするわね イベントやボイスドラマで叩かれてたらアンソロももっと厳しくチェックしてたかもしれないわよね
婆はちょっと前からふたさら作者しか信用できてないわ
カヨちゃんは一応気をつけてはくれてるけど腐じゃないから不安あるし右はレオかわいい派だもの >>963
右とふたさら作者がいるから買うわよ!
色々怖いから一番最後に読むわね😋 そりゃ本垢ではいえないのわかるけど
そのための愚痴垢捨て垢だろうし他ジャンルではみんなそうやってバトってるわ
公式もツイ見てるっぽいしジャンル者も日和見のコウモリとかミーハーが多いかんじだったし
まぁ今更だけど >>964
確かにそうね…
上の意見にもあったけど擬態増殖時にしても戦うべきときになあなあで流してきちんと精算しとかなかった遺恨あるわ
今からでも遅くはないと思う 主人公が不遇気味なのもお外で話題に上がればもしかしたらね... 本編展開コミカライズ以外もう終了してんのにレオマブは手遅れでしょ
素材とコンセプトは滅茶苦茶ツボだったわ
ジェネリックないかしら >>977
出番自体は多かったけど公式が主人公の見せ方下手なせいで無駄に叩かれた気がするわ これからのことはこれがら婆たちが作っていくのよ
別に手遅れと思うなら勝手にすればとしか >>981
乙わよ
もうすぐ>>2の予定も消えるわね 婆二次ほとんど見ないからいまいちピンときてないわ😂 おつわよ
こんなポテンシャル持ってたカプ早々ないわね
大切にしてあげたかったわ
過ぎたことは仕方がないからこれからできることをするわね 前からずっと不満があったらちゃんと言った方が良いって言ってた人いたわでもここに来るまでは叩かれてたわね 正直右の「イクニの書いたレオが可愛かったからレオは可愛く書く」とかド地雷なのよ
きちんとした設定じゃなくて右がイクニの絵を見てどう思ったかを反映されても… 一応言い方はかっこ可愛いだったと思うけどね
半公式がガバガバな分正式な公式関係者には安心させて欲しいって気持ちとレオのコンセプトや所業軽視してね?って不安わかるわ 乙わよ
婆も本編と小説のレオマブが全てでカヨちゃんの世界観もすこだけど信頼してるのはふたさら作者だけよ
右は可もなく不可もなくよ 公式なら大丈夫って盲目的になってた節があったから目が覚めてよかったわ おつわよ
投票するけど綺麗に終わらせて欲しいから続編いいかなって気持ちになってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。