皿雑談236 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580216211/ >>1
おつわよ
前スレ乗り遅れたわ
しかもスマホ見てニチャアしてるとこに知り合いに声かけられたから見られてるわ おつわよ
これこらイクニ作品すこるかわからないけど森島の影がチラくつのはダルいわね ちょっと辿々しく踏まれたいわ
優しいし羽根のように軽いから痛みないのよ トリオ…地獄が流れてくるわこっちにも
レオマブは津波くるまでに防波堤立てとかんないとあかんわ マブちゃんが足あげたところに下からシュッて入って踏まれたいわ イシノアヤが久慈兄弟漫画描いたって言ってるわ
鴎誓サンプルにされて驚いたでしょうね草 ビクッとして足浮かせてバランス崩したところをすかさずタックルで押し倒すわよ 婆のところはアンソロすでに拒否反応出してる婆数人いるわよ ぬい同士を性的なニュアンス匂わせるように絡ませるの正直苦手だけど企業側にやられるとなおさら苦手度が増すわ >>18
草
他ジャンルではできないネタだからねえ 右あとがきに最終皿燕太が悠に手紙を書く没案があったと書いてたわ
内容は違うけどそこから考えたトリオ漫画よ
婆は泣いたわ 右漫画尺の都合でカットしたシーンとか入るといいわね 右のレオマブ漫画はどうだったのかしら
反応全く無いわ 尺の問題だったのかしら
婆の脳内では本編でもそんなことがあったと脳内補完しとくわ >>37
GCがあそこで出てくるまで姿見せないほうがインパクトあるとかじゃない? 燕太は悠追い出す為にゴミ散らかしたままだから手紙くらい書かないとヤバいでしょ >>37
ベタだけどトリオでまあるくに説得力持って綺麗よね脳内補完としとくわ
カプにとられたら嫌とかアホなこと言わないでよね >>38
モメか知らないけど悠燕じゃないわよ
トリオがそれぞれのつながりに想いを馳せる内容よ
若干悠寄りかしら まだ感想流れてこないわ
0時過ぎたら上げますって人は居たけど どんな糞漫画でも褒めるやつはいるわ
外の感想はどうこうできないんだから自分も言うしかないわよ 憶測よ全体的に熱心なファンが減ったから早売り手にする人いなくなっちゃったのかしらね 単純に早バレしてないだけじゃないの
婆買ったけど黙ってるわよ >>48
あらいいわね
悠がニャン太郎の子供に群がられてるのがじんとくるわ 結局マサは出てなそうね
割とマジでワンチャンあるかと思ったのよね 早売り買ってる人はちょいちょい見るんだけどみんな感想言わないのよね🤔
円盤とかはふせったーで書いてたと思うんだけど… 右レオマブ漫画も短いけどよかったわ
ショタレオマブ可愛いしそれを思い出してるマブは切なかったけど >>61
思ったわ🤔
えんたは伸びてるのよね
マブ可愛いのダメなん? 3時間で700超えてるからカヨちゃんにしては伸びてる方じゃない? カヨちゃんの過去ツイ見てない人は???なんじゃないかしら レオとマブなら1000は軽く行くわよ
エンタ以下なのは相手が知らない外人だからでしょ 作品からいったら普通にトリオが主人公だし出番の大阪上本町が今になってボディーブローになってきたかなと思うわ
話題性あったけど脇なのよね🤔 とりあえず減ってないことはないでしょ
程度はわからないけど 20時間前の燕太と3時間前のフランスとマブ比べるのはさすがにおかしくない? >>74
すみません「多さ」のミス変換です…
カプ萌えより作品についてる人が残るのねってことよ 勝手にレオマブがメインと勘違いしてたけどそうだ脇だったのよね… せめて伸び止まってから比較しないと意味ないわよ
伸び率をどこと比較してるのかわからないけどカヨちゃん個人アカと公式アカ比べてもだめよ アンソロ買ってきたけどバレいる?
レオマブ中心にやるわ
リヨのカズキひどいわ
男の姿で釣り目なんだもの
あとレオマブは別に可愛い系じゃなかったわよ
面長で鼻がひらがなの「し」って感じよ かつてないほど悪いわよね婆めちゃくちゃ嬉しいかったからちょっとショック🤣
まあトリオ16歳が需要あるってことかもだけど トリオ16才需要あってもレオマブ程バズるとは思わないわ アンソロに興味なくなってきたわ
今ならスルーできるわ >>81
ふたさら作者は婆的にどうだった?あまり感想流れてこないのよ ふたさららくがきレオマブトリオぐらいの年齢かしら
マブがまだ処女の頃ね🌿 ここカワマブとか受け入れられてるけどお外だとレオもマブも相手違い絶許婆が多いのよ モメなのかネガなのか…
燕太は3時間でどれくらい伸びてたの? >>90
熱心な1000取りカワマブ婆がいるだけでここもカワマブ嫌な婆の方が多いわよ カワマブ婆は声デカなだけだわ
外でも居場所ないからここで必死なだけで 今度はカワマブ成立にレオ発狂で1000取ろうかしら🤭 お外カワマブ絶許でビビるわ
受け婆とか焚いてそうなのに >>85
良かったわ
リングの中で再開するシリアス11P
「今は休むといいケロ」ってケッピの声が聞こえるけど話したい事がいっぱいあるし
ここで料理できるかなっていうマブが可愛かったわ
乳首出てたわ
カッパ4コマ1P 人の4コマ1P
ネコをスケッチするマブカッパ
画用紙とバインダー?ボードから横に足りずはみ出るオチ
レオをスケッチするマブ
画用紙とバインダー?が盾に足りずレオの顔が切れてて足メインオチ
足入れたかったの?ってレオが困惑してるわ 誓マサかマサ誓かで悩んでる婆見た事ある気がするわ草 聞かれてないけど右レオマブ
本編軸で人形焼におみくじ仕込むマブ
レオは文句言いながら食べる
そこから回想で
ショタ時代2人でおみくじ引いてレオが大吉だったからマブが意味を教えてあげてる
マブは凶だったんだけどレオがそれを食べちゃって自分の分をあげるっていう
思い出しながら欲望を手放さないと決意するマブ
回想じゃないレオは終始冷たかったわ 普通は両方にしてるわ
露骨に片方にしかしない婆いるけどまあお察しよ 今回は相手が違うから拒否した婆多いんじゃないかしら >>103
ありがとう婆!人カパの割合と乳首レポまでなんて至れり尽せりだわ
話したいことがいっぱいあるなんて字面だけで泣きそうよ😭
やっぱりふたさら作者が描きたかった時間軸ってそこなのね マブ人気落ちたがマサ人気落ちたに空目してしまったわ 人気落ちたのが事実だとして他のキャラ推し婆が増えたり推し変したりはほぼないでしょうしただ人が減っただけになるという あと倉花レオマブは完全に受けと攻めだったりいつものモデル立ちじゃなくてしっかり恋人繋ぎしてたわ
大満足
pakoの誓はカワウソ誓に見えたわ よく知らない男とのツーショットなら伸びなくてもまあわかるわ タクコウ二次見掛けたことあるけど性格とかオリジナルなのかしら さいとうちほ久慈兄弟で日高ショーコがレオマブならぴったりだったのに タクコウほぼ一次創作よね
受け攻め見た目で決めたのかしら 左右固定的には単一より右固定受け推しのほうがずっと信頼できるのよね🤔 グランメゾン浅草ネタ知らない婆から見たら何よその男!?って感じなのかしらね 森島のカラーはレオマブメインだから注意
どっちもグロスの色似合ってないわ
こんなに肌の色が違うのにグロス同じ色で草 日高ショーコの誓悠良かったわ
久慈兄弟特に兄がすこらしいよ やっぱり擬態女体化絶賛してるのね
今回はそういう流れにするの許さんわよ >>138
へーレオマブ派だと思ってたのに意外だわ ふたさら絵でもレオマブよりトリオが伸びてるわよ
最近8000稼いだ絵なんてトリオだけよ
レオがいれば〜知らない相手だから〜じゃねーのよ
レオマブよりトリオがいいね伸びるのよ >>141
トリオ婆金出さないのにタダで出来るいいねだけはやるのね いいね伸びたところでレオマブより人気ないのは変わらないわ やっぱりなんだかんだで右とふたさらが一番良かったわよ 別にどっちでもいいわよ
じゃあトリオしゃま婆が買い支えてレオマブもおこぼれに預からせてね期待してるわ😘 レオマブはBLランキング絵が8000より伸びてなかった?
気のせいかしら >>138
漫画とか読むと日高はマブすこっぽいのに
そうなのね残念 ていうか一々いいね数気にしすぎの婆が鬱陶しい
伸びてほしい伸びてほしいってうるさい >>147
婆も思ったわ
他はいいのもあったけど外部だしこんなものよねって感じよ
生理ネタは引いたけど正直どうでもいいレベルだわ マブ推し婆消えてもいいけどジャンル隔てても性癖と好みと性格が合う率高そうだから友達になりたかったわ
ジャンルやカプより性癖やこだわりで繋がるほうがずっと上手く行くのよね 昨日は倉花レオマブ受け攻め感ないって言われてたしやっぱり自分で見ないとわからないわね >>150
7000しかいってない
あんなお祝いされてエロ入れて最大限かせいでも7000よ カヨちゃん描いてるから公式からバレンタイン版権はなさそうね >>152
正直どれも普通
カスカベアキラは漂白されすぎたレオマブと脱獄させられ記憶を頼りにサラのメイクをカズキに施すトオイが受け入れられるならいい物語 カスカベアキラはレオマブメインなんでしょ?
漏洩偏りにも程があるわ 二次がはしゃいでリバ特殊性癖地獄になって公式このノリ続行逆輸入がかまわないならまたスルーでいんじゃない? さいとうちほのレオマブはどうだったのかしら
マブがダークらしいわね リヨ漫画読んだけどこれ燕太が一番の被害者じゃない? バレンタイン版権ってどうしても夢婆向けになりそうだわ >>166
ハーレクイン的な
まあこれマブレオに見えなくもないわ
どっちも顎が長い
倉花は完全にレオマブ でもカヨちゃんが描いてるなら実質公式からバレンタイン絵みたいなもんでしょ イシノアヤ良かったけど二次見る誓悠婆は既視感あるかもだわ はいはいトリオしゅごいトリオしゅごい
アンソロでさらにレオマブ婆減るしこれからはトリオが一番人気よ >>172
いつものさいとうちほなのね
ありがとう マブ婆が逃げててもレオマブ人気が落ちてても公式がやってきた事の結果だから…
売り上げトップ走ってたキャラ婆を繋ぎ止めておけないなんてやり方が下手すぎね >>175
自演か疑うけどここで駄々こねないでよ
別にトリオ人気でもいいわよ主役だし >>175
レオマブ婆が減ってもトリオ人気が上がることはないわ
これだけは確実よ >>178
まあトリオ婆のせいでもないしね…😔
イクニ投票がんばるから王国編頼むわよ トリオが婆増えたんじゃなく全体数が減っただけだからジャンルが衰退してくだけという >>176
ラッキー自撮りが全裸で一稀がさすがにこれは…って諦めかけたのを春河とのつながりを諦めるなってテイで脱がせたい燕太よ ナプキンキッショって言ってる早バレ婆いないのかしら 倉花イラストどこら辺が攻め受けはっきりしてる?
婆分からないわ
別にさいとうちほのみたいに逆に見えるとかではないわよ ランキングで皿が上位に食い込んでる事自体奇跡と言うか
正直あの出来で信じられないわ そもそも早バレ自体まだ見ないわ
擬態はブロックしてるから知らない >>186
キリッとしてギザ歯見せて笑うレオと眉毛がめっちゃ下がってて小さく笑うマブが非常にレオマブ >>184
ありがとう婆の燕太のイメージもこんな感じだから全然ありだわ さんざん恐れられてたリヨがそこまででもないのほんと イクニはオーコメでもう少しレオマブについて語るべきだったわ
特にマブについてはインタでも本当に語らないもの
婆はボイスドラマよりオーコメで萎えたわよ >>189
最終回後にこれ売れちゃだめなアニメなんじゃって言われててせやなって思ったし
そこそこ売上あるの大部分キャラ萌えカプ萌えっての女性向けアニメ雑誌の編集部やグッズ会社より公式が一番わかってなさそうでもうね 正直にいうと2か月延期してるから最高の出来になったわね!って感じでもない普通のアンソロわよ
右の漫画でトリオ完全完結感はあったわ ぶっちゃけバナナ鬼滅より上なのおかしいと思ってるわ >>192
うーんそこは分かるんだけど十分擬態でも喜びそうな絵だと思ったわ婆は
最終皿のプリキュアレオマブを百合で焚いてる擬態いたし 桜庭は警戒してたより全然普通だったわ一瞬解釈違いもあったけど >>197
ほんとに全部同意よ
ネガってるって叩くのいるけど公式あんま理解してないのダメだと思うわ は知らんけど鬼滅様は投票に必死にならなくても人気なのわかってるし次の展開もあるから伸びないのは不思議じゃないわ >>200
ふーんじゃあ婆の中ではそれでいいんじゃない
擬態の事ばっかり考えててね レオマブに擬態が湧くのも燃料少ないから想像で補うしかないのよね
そのせいで婆が考えた最強のレオマブ!状態よ きめつは頑張って投票する必要ないのよ
さら婆とは必死さが比較にならないわ あの中じゃ鬼滅とフェイトがダントツで信者数多いんでしょうけど両方そんなに伸びてないわよね 何回も投票できるやつは必死ランキングなのよ
1人1回のは👹が独走だったじゃない これで展開終了なのと変に普通の公式アンソロより距離が公式に近い感あるのと特殊性癖ぶち込み婆がいるのと
レオマブに関しては商業BL認定しといて頭イカれてんの?ってのとすでに二次界隈が💩っていう色んな要因が重なった結果 >>207
正直どのカプもそんな感じだけど
レオマブが特に気になるわね >>211
まあ二次の公式無視はよくある事よ
ただそれを訂正する燃料が少ないだけで ストーリーにアンチ的意見みてもそのとうりよね...って思ってたわ リヨの燕太リコーダーペロペロしたりゴミ漁ったり寝込み襲う公式より
面と向かって脱がせようとしてる時点で寧ろ漂白されてる感すらあるわ >>174
解釈が合えば似たようなネタでも美味しくいただくわ!楽しみわよ なんでマブ絵のいいねが伸びてないって思い込みからいちいちこういう流れにしたがるんだか どのジャンルも逆との比率や擬態が湧くかってぶっちゃけ時の運と絵馬しゃま大手しゃまの人数と性癖に左右されるだけだなって思うわ カヨマブ伸び悩みは浮気しないのツイートと分散したのもあると思うわ…両方RTしてる人もいるけど >>218
正々堂々としてていいわよね
男の子らしいわ 商業BLでもカプの片割れ叩いてる婆いたりしたしツイが魔境なのよ >>199
きめつあたりの有名どころなんてラスト1日で入れてねしたらブチ抜くようなとこよ
バナナには興味ないけどアニメ化嫌な層もいるでしょ
さらは必死信者がこれだけいるんだなの指標の為につんでるわ >>224
婆はずっと思ってるけど流れがややこしくなるから言わないだけだわ
ただ盲目信者のファンで固めてあかん方向に突っ走るより冷静に見てる人が意見言うのも大事と思う 婆のTLはマブちゃんの笑顔にめろめろだから何でもいいわよ >>227
もうぶち抜けないわよ
この間4回目の宣伝したけどあの棒が1センチ伸びただけだったわ フラゲ婆いるかしら?
森島の悠は女体化前からお目目くりくりでクマがないのかしら? 何も動いてないみたいだしこの公式だし投票の意味とは
イクニのやりたいこと(視聴者にはウケない)詰めた次回作ゴリ押しするための材料に使われるだけでしょ カラーイラストは久慈兄弟どれも良いわね絵馬揃いだし
特にショーコのイラストすこすこだわレオマブ婆だけど >>231
なんで?刀とか話なくてもあれだけ人気があるんだし
あれは好きだけどこれはダメでしょって意見あるの当然じゃないの
全部素晴らしいという人いてもいいけどみんなそうなわけないでしょ 森島がサラちゃんにユリ熊の主役のコスプレさせてガウガウ言わせてるの地雷です 作品に対しての感じることなんてそれぞれなのにそれを盲目信者呼ばわりって婆が世界の基準なのかしら草 >>231
だからキャラ萌えカプ萌えで誤魔化してきたんでしょ
他のアニメじゃ考えられない燃料来たときは何度か来たし カラーイラストは誓悠大勝利よ
切ない・ほのぼの・ダウナー取り揃ってるわ
くれの又秋もうめーわ >>222
放送後で大声で騒いで目立ったのが擬態だったのがね
目立つ固定婆は大人しい感じするわ >>233
それが一番怖いのよね
そうなったら砂掛け婆にならない様に必死で自分を抑えるしかないわ >>239
丁寧にすこられててうらやましいわ…
どっかのエアプとかも久慈兄弟ならいいの出来たのかしら 婆のくれの又秋〜😭
オリジナルの黒髪眼鏡警察官みて妄想するわね…
すこな作家に書いてもらえないよりは書いてもらって解釈違いな方がまだいいわ 大声で騒げる性格なら公式カプなんて好きになる必要ないのよ
ゴキブリメンタルで誰おまや顔カプ捏造してはしゃぐわ >>232
クマは一応あるっぽいし他のキャラよりはお目目くりくりじゃないと思うけど…
悠女体化前1コマしかないし煽りだから分かりにくいわ >>233
今までお出しされたの見てきても悪いけどイクニラパンである限りユリ熊になる可能性のが高いのよね
投票は可能性かけて続けるけど何かにつけて気付かない限りニッチ爆死なままだわ 久慈兄弟が良かったのはイラスト多めで漫画が少なかったからじゃない
森島もイラストだけならナプキン出さなかったでしょ >>247
女体化してくりくりになったと言えなくもなさそうね
ありがとう pakoの悠も凄く婆好みの暗くて色気のある顔なのに隣がゆりざんまいなのよね😠 婆は明日美子絵でえっちなマブが見れたことはやっぱり嬉しいわよ
そこは喜びつつだけどマブはこんな行動はしないだろうなって感想言うつもりだわ 待望の明日美子なのに…
有名人気作家だからって期待しちゃ駄目ね >>248
まあイクニファンじゃないから皿完全終了のあとイクニが次回作で再爆死しようとどうでもいいけどね 右やカヨちゃんやふたさら作者はいい燃料落としてくれるのに公式さぁ😭 明日美子無駄にアンチ獲得しちゃったわね
まあ別に屁でもないんでしょうけど… 婆は明日美子マブの顔怖くて嫌だったから今日のカヨちゃんマブが余計沁みるわ 明日美子に描いてもらえて良かったじゃない
それだけで誉れ高いわ 婆もとりあえず何があるかわからないから投票だけはしておくわ
それで期待してたのとは違う展開が来たら去るわよ モメなの?
金払ってでもお断りしたいしただの知らん不誠実なBL作家でしかないわ なんか前は公式やイクニに対して否定的な事言ったらすぐ叩かれたわ😡 明日美子にレオマブ描いて貰えたって自慢出来るから良いじゃない >>258
昔みたいにまわりの意見聞くスタンスに戻ったらいいと思うけど
今のままならまあなんか先見に見えてるかも
ウテナ素晴らしかったわ😭 あの漏洩から大逆転大勝利キメた誓悠婆マジリスペクトとす 好きな作家に推し描いてもらえたら最高よね
婆のすこ作家はラインナップにすら居なかったわ😂 ていうかレオマブだって漫画も絵も多いじゃない
十分大勝利よ? 書籍垢の担当者燕太婆だとは思うけど誓悠アンチでもあったのかしら
ここのバレなかったら買わなかったわよ 正直出番の多さ的に不遇だったキャラっているのかしら? >>271
今もすぐ上にいるわよ
アンチとかじゃないのちゃんとわかるでしょうにね 婆もちゃんと見てから書いてと文句言ってるけど
昨日から大人気作家様だの誉れ高いだの煽ってるのはモメだと思うわ
トリオしゃまに買い支えてもらえばいいわね〜てのも同じモメだと思うけど煽りがわざとらしいわ >>277
イラスト多いからあえて出さなかったかただの無能か 誓は漫画の出番が少ないからある意味バランス取れてる感じはするわよ 女体化はトリオもレオマブも全員等しく敗北だったのよ
仲良くしなさいよ >>280
モメサ扱いされてるけど誉れ高いって本気で思ってるわ
他カプ他ジャンル婆にも羨ましがって貰えるもの イシノアヤ兄弟メインっぽいのに鴎誓漏洩は恐れ入ったわ😂 笑顔マブちゃんの感想書きにきたらなによ〜😭
アンサーレオ待ってるわよカヨちゃん 商業BL読まないから有名と言われても知らんし苦手な絵の人でしかないわ >>286
本人がツイッターで言ってたから兄弟もの確定なのよね 警戒されてたメンツが意外と大丈夫だった分森島が害悪すぎるわ
BL見下し女体化生理テロより酷いのいないわよ モメじゃなくて明日美子すこ婆と興味無い婆の温度差があるだけだわ? >>286
少しでも誓受けっぽい描写があると嫌な誓悠婆いるからあえて漏洩したとか…ないわね 漏洩は公式が見せたいコマだからね…
エンタ多いのも当たり前よ トリオは公式ホモじゃ…いやなんかもうどうでもいいわ
飽きるまでここでぐだぐだする予定なだけだし 悠出せば良かったのに
鴎出すのはチョイスが独特だわ 擬態みたいなレオマブとエアプの合わせ技は嬉しくもなんともないし誉れ高いもクソもねーわ
なんならレオマブじゃない方がよかったわ まだまだ先のネガ吐き出しちゃうけどこの後に展開何かしらあっても以前より警戒しなきゃいけないの糞だわ >>295
暴行シーンあるよ注意してねみたいな?
生理ネタの方がよっぽどよ なんでBL見下す百合作家にBL描写ある作品のアンソロ描かせたのよ
本当公式無能 明日美子すこだけど他ジャンルに羨ましがられて誉れ高いとかないわよ…
あほじゃないの >>301
むしろマイナスだったわ
イラストだけで良かったわよ 女体化は言うまでもないけど明日美子絶賛感想とかもブロってしまいそうだわ 明日美子しゃま信者は押し付けてくるのやめなさいよ
カマキリ絵エアプ作家無理なものは無理って言われたらふーん婆はキャラより教祖が大事な信者だからわかんない!で終わっといて 暴行ネタ注意喚起の漏洩だとしたら生理ネタのコマ漏洩しなかった無能になっちゃうわよ >>312
本当にそれよ
人形焼じゃなくて雷おこしをチョイスする辺りわかってる日誌読んでる!って言われてたから無駄に期待値だけ上がったわ
蓋を開けたらエアプよ つまりメンテはチップをマブの尻に入れるの?
奥まで届くように太くて長い棒で押し込まないとね レオマブと作家どっちがより好きかで変わるでしょうね
信者婆の誉れ高いとかはよくわからないわ 愛がぎっしり…ねえ
右の愛は感じたわよそりゃ
愛無しのが多いけどねー 明日美子ファンのレオマブ婆ほんと多いから楽しみだと言ってる婆大量にいるのよね
まあマブ色っぽいとか絵に対する感想はあっても内容には触れない婆が多くなると見たわ 明日美子は誓悠婆のクレクレに応えて誓悠漫画描いてもらったほうが良かったわ🙄 尻から入れてブルブル震えるチップを想像しておくわね 信者って程ではないけどここで読むか躊躇ってた婆に同級生お勧めしたのは悪かったと思ってるわ… >>329
いたわね…
正直絶賛したら萎えるけど信者多そうだったし反応どうなるかしらね… >>332
奇形よね
自作品でもあんななの?
同級生永遠に見ることないわね 明日美子のサンプル漏洩であんなに喜んでたのが嘘のようね 食欲なくなってダイエットになりそうだからそこは公式に感謝してりゅ >>340
婆はサンプルの時点で地雷臭感じてたわ
明日美子なら絶対大丈夫安心してとは何だったのか >>318
ほんとこれ
明日美子知らないけど信者のせいで余計印象悪いわ >>335
イクニと関わってる婆だしイクニが参考にしたBLに同級生も含まれるんじゃないかってのがあるからね
イクニが読んだBLリスト公開して欲しいわ
明日美子とカスカベアキラは読んでるわよね >>337
同級生読んだことあるけど自作品より雑だと思うわ
手抜きか手癖強くなっちゃったのかしらね >>345
そう言われると安すぎるからもっと金出したくなるわ草 明日美子レオマブ確定したときは歓喜レスであんなに加速したのに… >>348
まあアニメ見てないだろうってのを考えるに手抜きでしょうね…
さらは品がないアニメだから耽美ホモ好きからはすこられてないでしょうしそれは別にいけど
それならイラストだけとかうまくやって🙄 イクニがBL漫画読んでるの想像すると草はえるわ
いい話だなと思ったり萌えたりするのかしら… 悲しい気持ちになったからカヨちゃんのマブの守りたい笑顔を見て癒されるわ
この可愛いカッパが将来的にレイプされたりセクハラされたりモラハラ受けたりするのよね 擬態の二次参考にして書いたんじゃないのってくらいよ
実際に読んで手の平返せるといいんだけど 婆のTLフラゲしてるかどうかわからないけど感想言ってなくて良かったわ
フラゲ感想垂れ流しはマナー悪いものね 明日美子レオマブ確定したとき確かに歓喜レス多かったけど普通にいやこれ地雷かも不安だわってレスも一定数あったわよ
絶対大丈夫ネガやめたらで押し切られたけどこのざまだわ くさくさし過ぎって言われるつもりよレオマブ出しとけば簡単に釣れるって思われてるわこれ
漏洩の割合も偏ってたし >>361
明日美子のときもだけど先回りのネガ叩きでなあなあごまかしてきたツケが今まわりまわってきた感 明日美子不安だわって声あったわよ
でもそれ言うと明日美子婆にモメサ認定されたのよ 明日美子確定時のスレ読み返してるけど草だわ
明日美子なら変なもの描かないとか左右固定レーダー安心やら
一体何だったの >>360
今日まだ感想みないとかチラチラあったけどこれなのよね 婆がマブレオっぽいから不安だわって言った時は
明日美子sageなんなの?有り得ないわよ明日美子を信じなさいの一点張りだったわ😌 明日美子信者がアンソロ漏洩で皿に興味持ち始めてるらしいけど
信者にはあのレオマブがスタンダードになるのね胸熱よ 公式を信じよイクニを信じよ内海を信じよ明日美子を信じよで怒られっぱなしよ🤪 >>371
これが本当に嫌よ
だから誉れ高いとかまったく思えないんだわ
自カプの糞解釈が拡散されて嬉しい気持ちが婆にはわからないのよ >>364
あれ明日美子信者もいたとは思うけどいつもいるネガ絶対許さない公式モンペとの共演だったと思う😑 原画マンすっかりなぞの前向き独り言マンだったからフォロー外しちゃったわ >>377
アニメ見ても信者は教祖のレオマブ優先するわ クソだけどどうせアニメ見て下品さとおもてたんと違うで9.5割逃げていくから大丈夫よ
あとの0.5割は二次だけ見てしゅき〜って教祖様と同じくエアプ三次創作し始めるわ 地雷解釈とかよりもエアプ丸出しでこっちが恥ずかしいわ 原画マンのレオマブ可愛いわ
原画マンはアンソロ自腹で買うのかしら 食いついたところでオワコン通り越して展開ほぼ終了済な作品だし
アニメか二次か各漫画の試し読みしてほ〜んかちょっと齧って終わるでしょ 教祖さえ下品アニメエアプなんだからそりゃさら無理でしょ…気持ちはわからんでもないけど
さらBL好きとは食い合わせわりーわ >>357
最愛のレオからも舌打ちされまくり出来損ないの人形呼ばわりよ😢
フランスカッパもビックリするわ >>386
今となってはGoogle翻訳も勤務日誌も見れる状態じゃないものね
色々とマーケティング終わってる作品ね… 忘れてたけどフランスカッパ帰国してなかったら死んでる可能性高いのよね 原画マン!マブが飲み物両手持ちするの解釈一致だわ😭 皿で久々にオタ復帰したとか初オフ本出したって人とかちょこちょこ見たから一定の層への引力はあるのよねたぶん 原画マンのデフォルメマブはだいたい成人男性でもカッパでもない無害でかわいい何かしらの生き物だわ ガチガチの公式カプだからBL商業すこ婆や普段ノマの婆も食いついてたわよ
レオマブはファッションホモじゃなく真剣に拗れたホモの愛憎をやったからそこだけ切り取れば1次BL婆向けだもの
それが理由なのか二次やらずに公式だけすこってる婆わりといるわ >>396
はい…
ノマは最近夢以外見つけづらいしなぜか顔カプばかり盛り上がるし左右固定詐欺リバ侵食その他諸々に疲れていたのよ
だがこのザマよ😜🤪 >>396
BLは商業のみだった婆の事だわ
同人も商業作家作品のしか買った事なかったから二次界隈の事もよくわかってなかったわ 顔カプじゃないレオマブより流行ってるのが不思議だわ 鬼滅だとノマでそれなりに人気あったぎゆしのも確か捏造なのよね 明日美子はストーリー好きだけど絵は癖が強いんじゃー!な人だから期待していなかったわ
婆は日高ショーコの美しいレオマブが一番見たかったのよ😭
一稀婆ですけどね 設定捏造したり改変したりが当たり前の二次婆の方が食い合わせ悪いまであるわ… 色々考えたけど二次向いてないのかもしれない...婆の推しは大体二次の扱い酷いし カヨちゃんと原画マンのきゃわわ笑顔のマブだけでいいわ
アンソロ忘れるわ 一通り本で読んだらやっぱりふたさらと右がよかったから他の印象薄れたわ 今日のカヨちゃんのマブちゃん絵一番すこかもしれないわ 鬼滅よく知らんけど宇善の支部百科見たら2人の共通点:耳がいいで草よ 夜になってアンソロに怯えてる婆増えてきたわ
感想少しは出てるのかしら 左右固定で顔カプや捏造無理婆の真の安息は公式ですこなカプやキャラの好きな要素いくつか集めてきてパクリにならないようにか非公開でやるオリジナルよね
公式だってノリや金に負けて裏切るもの >>400
CDでもそうだったしだから色々不安になってるんだと思うわ
いっそ男向けシモレズギャグに振り切ったらクロアンみたいに絶賛されるかもね 燕太キャラソンの時に声をあげてたら水泳ブリブリやパパケッピは産まれなかったのかしらねえ >>418
婆はずーと一人でオリジナルすこってるわ🤪さらにハマれたの奇跡 塩梅難しいわよね
ちょっと下品ぐらいなら作品の味かしらぐらいに思ってたわエスカレートし過ぎて収集つかないもの >>422
笑い方が汚いマブも産まれずに済んだのかしら… 下品やりたきゃやればいいけど補完や設定公開の場が限られてるのにそれで全部潰すからぁ
あと逆輸入の恐れ 今まで色んなものを見過ごしてしまったの罪深いわよね
それで今があるわけだし 表では公式様しゅごい!さすがさらだわ!みたいな無理な方向に擁護されてここではえんたの扱いって…って言われてたけど
えんただけの問題ではなかったわねこりゃ
下手すれば下品の方向性が受けたと思い込んでそうなのが頭いたいわ 燕太キャラソンはイクニがノリノリで作詞してそうだわ
水泳ブリブリや大笑いマブも内海脚本じゃないの? >>422
泳法には括約筋強い情報が含まれているし婆なんか結腸レベルまで洗浄いらなくて便利ねって思っちゃったわ🤗 あの笑い声のマブ本当無理だわ
イクニには強く手綱握れる人が必要よ サラちゃんすら汚れ役やらされて何がしたいのか分からなかったわ ただの真面目堅物キャラが崩れて笑えるでしょ?みたいなノリなんでしょうけど
マブは受けなのよ?大事にしないと駄目じゃない >>432
矢逆兄弟も守られてるわ
燕太レオマブはまあうん… まああれは普段笑わないキャラがくすぐられてひーあははははってなってる昭和のギャグなんでしょうけどひたすらつまんないしね
距離感大丈夫?って感じは放送中からあったけど思ってる以上にSNSとか通じて制作陣と近いしリアルタイムで声拾う公式よね サラちゃんは汚れてたかしら…
婆的にはむしろサラ散歩で可愛さ爆発してたわ アンソロ感想出回ったらきっとまた何人かの婆と「勝手に解釈合うと思ってたのにまさかあれを許容どころかマンセーするなんて…」って耐えられなくなってお別れすることになるのね… 流石にケツからきゅうり産むのはちょっと...
ビジュアル想像したら完全にうんこみたいだわ >>440
今はそれが怖いわ😭
そっと消えられるのも怖いわ😭 >>433
イエスマンの新人女性スタッフばっかで固めてるみたいだものね
そりゃイクニ本人だけは好き勝手できて楽しいでしょうけどさあ
あとどうでもいいけどギャグセンス壊滅なンだわ誰かスタッフ指摘して >>436
久慈兄弟は片方鬼籍で矢逆兄弟は片方障害あるから下手に弄れないのかもね トリオは守られてるとは思わないわ
誓と春河はそうね 手厚く保護されるならレオマブも雑復活なくても良かったのでは ピンドラの頃からキャラ崩壊CDなんてデフォだったしなあ
これいっちゃおしまいだけどイクニを信じたのがそもそもの間違い 右やふたさら作者やカヨちゃんはいい感じの燃料落としてくれるのにどうして...公式... マブもいっぺん死んだじゃない!
でもケツアナぶち込まれて尻子玉だから綺麗では無かったわね… >>449
ピンドラのボイスドラマもなかなかよね
陽毬のお料理は可愛かったわ >>443
人間不信にはなったあと貴重な苦言言って落ち込む婆と消えていく婆に信頼できる人間もこの世にいたのだって感涙しましょ >>444
ちょっと気になってたのがイクニ京都のトークショーで内海に結構ダメ出ししてて内海も言い返せず黙って聴いてる感じだったのよね
現場もそんな感じなのかしらって邪推かもしれないけど イクニアニメで高評価回は他スタッフの力も大きいしね
あまり妄信しては駄目ね 内海小説とツイッターは悪いところ無かったから婆は一応信頼してるわ
小説の巻頭ポエムってイクニなのかしら?あれも内海? 実際レオマブ婆の中でリバイケる婆どのくらいいるのかしら 別にホモで下ネタ担当させるのはいいけどキャラ造形があまりに都合よく純粋な愛の持ち主にしてるからちぐはぐなのよね
まあ描きたかったレオの相手役かつ色々とやりたいこと全部詰め込んだだけでキャラ単体を深く考えてないんでしょうけど >>454
一時期どう見てもイクニな責任を全部戦犯内海にされてたけど彼女単体の小説やレオマブTwitter見てても感性普通なのよね
意見ぶつけ合うみたいな良い関係性築けてるとはあんま思えないわ 久慈兄弟やレオマブはイクニというか他スタッフの力大きいんじゃないのって言ったのよ思いっきり叩かれたけど イクニマブのこと聞かれたときに濁してたのっていつだったかしら
何かあるように思わせて何もない時あるものね😑 >>462
小説やインタ叩かれたりイクニじゃないから信用できないとか言われてたわね… >>458
武内爺が肩入れしなかったら久慈兄弟こんなにすこられてなかったわね >>460
んなもんここで聞いてわかるわけないでしょお外でアンケでも取れば?
さらに荒れさせたいの >>463
婆は叩かないわ
沢山のスタッフの力と功績よね
レオマブツイもイクニはスタッフにお任せだったし >>463
イクニモンペに?
婆も同じようなこと言って叩かれた記憶あるわ
そもそもイクニがそんなに大衆受けする感性ならパッとしない時期がこんな続くわけないでしょ 下巻のマブ追加要素はあの量だけだと不十分だけど方向性としては悪くなかったと思うのよね 内海小説叩かれてたかしら?
誓燕だと言われてたのはただの読んでないモメでしょうし…
文章が小説じゃなくて脚本っていうのは事実だわ 誓の後半の出番増やしたのって武内爺の4話の演出見た内海なのよね イクニ基本的にレオみたいな性格なんだと思うわ知らんけど なぜか内海はまったく悪くないに移行しつつあるけど燕太贔屓公言で発言の仕方と小説の文章下手なのは事実だし
誓と燕太のシーン入れるために下巻延期させたことは揺らがないから… まぁでも燕太エピ追加で下巻が延期したことは事実だし 状況が全く違うのにマブと燕太比較したのははぁ?だったわ内海 >>476
ウテナのときは疲れたから今がいいっていってたけどそりゃ作品の出来と引き換えにねって感じだわ >>476
全肯定でやさしくされたいサド性癖モラハラ面倒な地雷男! >>474
いや読んでも十分誓燕燃料でしょ
腐はそういうものよ マブはぶっちゃけレオのための都合の良い嫁キャラだからマブの背景とかマブの苦悩とか公式はどうでも良いと考えているのでは でもレオの性格や関係性の塩梅は何度も言われてるしマブの性格の塩梅もすごい好みなのよね
やりたいこと優先であまり深く考えられてないからこそ成立してるのかもしれないわ
普通男なら普通人間(カッパですが…)ならそうはならないとか考えたり闇な理由付けしたり
作中でモンペキャラ登場やちやほや聖人聖女扱いされて厭味ったらしくなったりするもの
うーん素材はやっぱり刺さるのコアな層になるけど良かったわもったいない 公式的にはレオのためのマブであってマブのためのレオではないのを感じるのよね… 最終回直前に優しい感想だけ聞きたいって言ってたの思い出したわ
イクニレオ😂 帰ってきて発送確認したらやっぱり明日届かないみたいだわ
カヨちゃんフランスカッパ描いてくれたのね!マブの笑顔かわいすぎる😭
バレンタイン絵見たいって言ってたけど叶ったわ!! OPの追いかける側と追いかけられる側だと追いかける側が主人公なんじゃないかしら 婆がレオすこじゃなかったらマブが優しいモブとくっつく二次書いてたかもだわ マブの気持ちは後付けだろうとは思うけど純粋で綺麗な方向に設定していってるから文句ないわ
カワウソに抱かれるのも意識飛ばしてくれた方がそれだけショックなのねとなるから…
変に「苦しいけど耐えてみせる!!!」とやられたら婆はお、おう…ってなったわ😂 唯一無二感はよく出てたわ
もしマブが実際にいたら他の相手をお勧めするけどレオ以外を選ぶのはマブじゃないのよね マブがいいならいいけどさぁ…って気持ちは常にあるわよ だってレオがマブを好きな理由はよくわかるように描写されてるけどマブがレオを好きな理由は意味わからないし… 内海は内面なるべく描いてあげたいって気持ちあったみたいだけどイクニからはレオって男の欲望や苦悩を描くための装置って扱い感じるわね
レオの心理描写するための鏡というか賞品というかオナホというか
でもそれでこそ妙な歪んだ不均等さ感じてすこって婆もいるし匙加減さえ把握してればね 婆はふたさら作者と右の薄い本を500円ずつ出して買ったんだと思うことにしたわ レオがマブすこってるのは痛いほどわかるし当然のようにセットで出てくるのはやっぱ嬉しいわ
でも量が全然足りないのよ! レオマブに限らず他の相手にしたほうが良くない?って思うこと多々あるわ 放送前はレオマブだといいなあぐらいだったのが
いざ蓋開けたら想像以上にガチでどっちも癖あるカップルだったわ イクニトークショー行った婆だけどインテリでロジカルな話する爺って印象だったわ
だから萌え駄目もしないのかしらね マブは浮気しないって改めてすげーわ😂
そうよ浮気しないのよ!だから勝手に身体を弄らせていただきます😊 感想検索してたらゆりざんまい無理って言ってる人いたわ 何かよくわからんけど俺のこと最初からしゅきしゅき♡で俺が何しても一途に愛して何でも受け入れる嫁… >>513
替えがきかないでしょうね😌
それは伝わるわ 内海がショタ時代に悩んで捻り出したキーワードが神様よ
神様というキーワードが決まってからはスムーズに書けたのよね
婆は内海が納得した思考過程を知らず神様だけポンとお出しされたからよく分からないわ
詳しく説明して内海 せめてレオがマブを暴漢から守ったみたいなベタで雑なエピでも有れば >>517
あーん😭うらやましい
婆も地黒でよく食べよく笑うのに😭 >>512
見た目は言うことないけど束縛と精神DVに耐えられないので別れます >>488
実際知らない人間に対してモラハラ呼ばわりを肯定とかもう中傷じゃない
数スレ前にも通報案件みたいな婆いたし今の時代よくやるわね 何故か惚れてくれて何故か尽くしてくれる嫁
完全にラノベの主人公とヒロインわよ よく食べよく笑う婆選手権開催よ
1位になっても特になにもないわ >>522
レオは自制する男だから...
そもそもレオからしたら婆達はthanksだけど😂 まだラノベヒロインの方が主人公に惚れる理由わかりやすいわ ハーレムものでどうしてこの男主人公がこんなに女の子にモテるのかわからないってのと似てるわレオマブ >>522
レオが認めた俺のマブ!なら精神DVもしないわ
全部カワウソのせいよ 神様がそんなに大事なワードだと思わなかったわよね
マブがレオを神様だと思った理由はもう少し説明欲しいわ
あとマブにとって神様が特別だった理由ね
ショタ時代のレオなんて付き合うの相当大変だったでしょうにマブがそれでもレオと向き合った理由知りたいわ もしかしたらフランスカッパ(受)にもマブは他の男と付き合った方がいいって言われたかもしれないわ よく笑うけど食は細いから選手権に出れないわ😭でも気持ちは本物よ >>532
それさえ言わなければフランスに帰れたものを🌿🌿 マブがレオを好きな理由はレオがマブのこと好きだからよ
自分を好いてくれる人を好きになるっていうのは自然のことわよ まあ二人の育んだ時間の積み重ねと救いに理由なんていらんでしょむしろあっちゃいかんでしょなのかしらね
下手したら精神崩壊する仕打ちに耐えてるからなぜ?ってなるけど一緒にいるうちいつの間にか好きになってた…なラノベの幼馴染キャラテンプレよ アンソロ右漫画のレオはマブの凶のおみくじ食べて自分の大吉と交換してたわ
そういう乱暴だけど優しい面もあったのよたぶん でも出会いの話見るとどちらかというとマブがレオに一目惚れしてるのよね…
レオが理性の男じゃなかったらやばかったわ >>537
いいわねやっぱ右ふたさら部分早く読みたいわ リアルでみんなそんなに好きになる理由ハッキリあるものなの?って思ったわ 惹かれ合う過程をもっと見せてくれたら納得するし嬉しいのにってことよね
理由は地味でも 婆はよく食べよく笑うで十分な理由だと思ってるわ
婆もよく食べよく笑うのよマブ… まー本来なら公式で詳らかにされていないところにこそ🌿焚いていくものよね…
それはわかっているんだけども >>542
他のキャラ見てても人を好きになる理由とかそんなハッキリしてないしね 好きになる理由は婆もなんでもいいと思うけどレオのマブに対する態度は色々許容超えてるからね... あそこまで健気に尽くしてるとね
普通なら冷めてると思うからよっぽど…とは思うわ
でもきっかけというより積み重ねが大きいんでしょうね レオマブ設定はいいけどドラマが穴だらけだから妄想し甲斐があるってより
どう妄想していいか悩むことが多いわ ただ愛だの恋だのする理由なんてはっきりしてないこと多いけど
レオがあれ程嫌われる行動してもひたむきに愛するからなぜ?ってなるんじゃない
元々そういう性格でちょっとすっぽ抜けてるからで納得するしか マブの生活環境や家族が分からないから何の予想もできないわ マブが途中で冷めてたらアキオとアンシー化してたかも🌿 軽く百年は恋人だったのよ
たった数年で相手を割り切れないわ 君の名はか何かでもそういうのあったわね
好きになる理由が分からんって >>557
一般人は気にしないのにオタクだけが理由とか色々言ってたって話だったかしら😂 雑カワウソ擁護婆😡
メタ視点抜いてもレオの存在がマブの構成要素になっちゃってるというかもうアイデンティティの一つなのかもしれないわね
どんな幼少期でちゃんと家族がいたか定かでないし
考えられてるか知らんけど メインキャラってそれぞれその性格になった理由がなんとなく想像つくし描写されてるでしょ?
そんな中でマブだけ背景真っ白でどうしてそんなに純粋で健気になったのかが分からないじゃない?
そっちのほうが気になるわ
レオに尽くすのはマブの性格ならそうでしょうねってなるもの >>552
正直二次やり辛いカプだわ
というかさらに二次やりやすいカプあるかしら… >>560
マブみたいな何でも赦し受け入れてくれるキャラとただの婆なんて比べる事自体間違ってるわ
>>563
本編見返して😡 あのままカワウソのものになっても欲望エネルギー集める役目あるからレオと組まなきゃ駄目なのよ 出会った次の瞬間にはNTR脅迫レイプしといて優しいとは🤔 >>569
今までのイクニ作品に比べたら皿は二次しやすい方よ!! レオがマブに惚れる理由がわかりやすいからマブがレオに惚れる理由も気になっちゃうんじゃないかしら
バランスが気になるのよねたぶん >>569
燕太が一番うごかしやすい便利なキャラよ
婆は描かないけど アンソロの話だけどふたさら作者のレオ最高よこれはマブに愛されてるのが当然て思ってるわ 燕太は一稀に惚れた理由ハッキリしてるけど盲目的というか重すぎるって話あったわね トリオは二次しやすいんじゃないかしら?今までの二次と同じように🌿焚けばいいのよ
レオマブは前言われてたようにわざわざ商業BLの二次しないってのがわかるけど マブちゃん婆にしておけよは常々思うけど
レオを一途に愛する所がすこだから辛いわ >>578
楽しみだわ!届くの1日だから待てなくて電子も買うかも…
そしたら乳首1個500円よ >>580
イクニ作品の中ではそうかもしれないわね 今カレ上司の下で未練たらたらどころではない元彼とペア組まされてしかも元彼に圧倒的イニシアチブがある仕事とか辛すぎりゅ 頭空っぽにして読むようなエロはむしろやりやすいわ
残念ながら数えるほどしかそういう本出てない気がするから皿には真面目な婆が集まってるのかしら >>479
もっと別の理由でもあるのかと思ってたわ
正直何でそんなにすこなのって思ってるわ 誓悠エロのみならガンガン焚けるんだけどくっつく過程が未だにわからないの… >>591
もっと別の理由があるんじゃ?とか言われてたわね
他にはなかったわ草 希望の皿とかいう超絶便利アイテムがあるというのに…
カッパ汁とかいうご都合体液があるというのに… いやレオマブアホエロというよりただイチャイチャセッして終了みたいな本なら多いわよ
婆が厳選してるせいかもしれないし最後ちょっと切ない要素入れたりする本はあるけど 上にいた商業しかすこってなかった婆とは違う商業のみ婆だけど
二次創作とか一切考えてこなかったのにどうしてもマブレ読みたくて設定考えて
ワードで打ちはじめたらびっくりするぐらい進まないし語彙もないし泣いたわ >>592
婆は誓悠とトリオ内カプ全部そんな感じだわ… 婆もマブレ小説書きたくてすこシチュ書いてみたらこれは婆のマブじゃない!ってなっちゃったわ😂 >>599
手描きプロフね
そっくりだったから意図的に同じスタッフが描いたのかもね >>598
確かにイチャエロは多いわね
少ないって思ったのは単に婆がアホエロすこなだけかもだわごめんわよ 婆は倫理観狂った近親婆だから誓悠はくっつかなくても恋愛感情なくてもすけべするわ モブマブ生み出そうとしても3秒に1回はレオがチラついて進まないのよね…
このモブ完遂しても100パーこの後レオに消されるんだって思うと >>595
言っちゃ悪いけど理由が薄いせいか一過性のものなんじゃないかって思ってる婆やっぱり多いわ 婆はふたさらマブが明らかにレオより乳首大きいネタバレで死にそう
おのれ新星吸ったわね モブレ本編でされたようなものだからえっちな受けちゃん最高🤗より変に現実感あって寝取り付属リョナのような扱いになるのはわかるわ
それでも婆は見たいしセクハラ未遂や馴れ馴れしいモブにビキビキするレオくらいはたまにあるけど あのぷりっとしたお尻を見たら指の1本や2本くらいは入れておかないと >>607
全て捏造だけどカッパ王国の7人ぐらいいる評議員の1人のモブおじが
レオの未来(出世)のをチラつかせてマブを脅すの
定期的にマブを呼び出してえっちな事する流れよ 婆は7話のエロメンテ以降これはすけべなカワマブ大量に生産される!という根拠のない強い気持ちだけで
最終回までのつらい出来事色々乗り切ったのに残ったのは荒野だけわよ婆のカワマブどこ あと一時間で婆のiPadにアンソロがっ
何が来ても投票は続けるわよ
外野からざまあ言われたくないし >>611
草よ気配りありがとう
ふたさら作者だけは信じていたいわね😔 内海とカヨちゃんは一稀と燕太がくっつく可能性あるって言ってた気がするけど
それでも告白して振られる派が多いのね
>>615
いいわね
婆はNTRされてる時に攻が探しにくるシチュがすこよ🌿
本編と違ってマブだけがそれに気づくの >>620
いつ言ってたのか気になるわ
それ本当なら総スルー状態で草枯れるわね >>616
そのうち一稀以外の誰かと新しい恋を始められるようになるし一稀が他の誰かとくっついても応援できるようになるでしょって思ってる婆多いと思うわ
というかカズエンカズ固定で焚いてる婆以外そんな感じするわ >>615
いいじゃない!!マブは痕はつけないで下さいって懇願したりもするのかしら
婆応援してるわ😍 >>626
カズエンカズいるにはいるけど少数派だからね…
内海カヨちゃんが燕太の片想いに前向きな燃料投下してもスルーされてそうだわ 俺も料理しようかなよ
決してアレしようなんかではないわ バレンタイン本番前でこれだから当日は更にラブラブなレオマブ描いてくれそう🤭 ふたさら作者バグってて可愛いわ
レオの背中すこすこ >>625
カヨちゃんなら色紙封筒のだが断るのときだったと思うわ レオははっきり嫉妬を口にできなくてもんもんとしてるのも解釈一致だわ!
カヨちゃん心からありがとう😭 マブが尽くす理由なんてレオのこの笑顔見れば分かるでしょ😭 >>650
ありがとう漁ってみるわ
あれは絵のインパクトが強いからカズエンカズ爆破みたいな雰囲気だったわね フランスカッパと🍷飲みながらバレンタイン過ごすマブを想像して🔪かしら🌿 >>640
とにかく一稀からの矢印が見えなくてキツいって思ってる婆が多いんだと思うわ
カズエンカズ焚いてる婆もその辺補完しようとしてる婆が多いし もう理由探しなんてうるせーしらねーになっちまうわ
耳まで赤くしてどんだけ嬉しいのよ
クソッ… ʕ•͡ •ʔ カヨちゃんはまったく意識してないでしょうけどもうこれから来る特大逆燃料をあらかじめ小出しの大燃料で中和していくスタイル😂
ワインは良いワイン買ったから飲もうぜって誘って二人だけの時間を作るのかしらっておもってたわ🌿 料理のこと考えてるにしては🔪が違うしヤる気だったでしょこれ🌿
カワウソやめたとか流石だわみょーん ʕ•͡ •ʔ 落とした直後に燃料投下するのよね
DVなの
でもしゅき😭 >>661
9話以降は一稀から燕太にも矢印向いてるんだけど友情だものね カズエンすこだけど公式の二人はくっつかない感じするわ
推カプもそうだわ アンソロと逆だったらよかったのに言いにくいしどうでもよくなりつつ…いやそれとは別よね >>667
発売は明日だから大抵の婆は燃料からの特大逆燃料になるわ ご意見は出していくわよ
それとこれとは別!
1日1つにしてくんなきゃ心臓もたないわ いつも燃料くれる関係者や発信源はほぼ固定面子だしまた大逆燃料ぶっかけられループしたくなかったら意思は示すべきよね
もちろん罵倒や強制ではなくね コック帽、ぐちゃぐちゃ、マブカッパ、🔪、🍷
色んなパターン想像できるわね😌 フランスカッパ貴族っぽいし刺したら国際問題になるんじゃ >>670
公式は婆もそんな感じだわ
友情エターナルエンドの印象が強すぎたのかしらね トリオはカプらない方が幸せよ
右漫画読んだら浄化されるわ カワマブ婆だけどグランメゾン浅草がハピエンで良かったわ☺ フランスカッパは無事にフランスへ帰れるのかしら…攻めと再会できるのかしら
商業BLだったらスピンオフ期待する流れよ カヨちゃんが本編を地獄だと認識している上でカワウソを介入させようとしてんの草よ
個体としては長官じゃないかもしれないけどマブに化けたカワウソなのかしら これバレンタインシリーズだけどグランメゾン完結編でもあったの? グランメゾンの続きだとしたらまだ完結してないわ
みょーんがそのままになってるもの エジプトでカワウソが目覚めて飛び出してみょ〜〜〜ん【完】
だったから続き見れて最高にハッピーよ🥰 >>693
あれは婆が魔法のランプに封じておいたわ >>687
マブとは清らかな友情だけど見た目と身長にスパルタ師匠加味した結果婆は攻め派です😡 カヨちゃんきゃわなレオマブサンキューわよ!すこすこすこ! >>696
ケッピがうっかりランプから目覚めさせてしまうのね婆にはわかる まぁトリオ内でも兄弟でも好きにカプ🌿炊けばよいと思うわよ
公式になると思ってなければ >>705
レオマブの対抗様の誓悠に聞き捨てならない台詞ね? >>687
幸せそうなレオマブの姿を見てフランスカッパも自分の攻めが恋しくなっちゃうのね フランスカッパにきっと日本料理教えてるわね🌿
ツキガキレイデスネーとかも 相棒を生き返らせたいか?って取引が本編だったし相棒の気持ちを取り戻したいか?って持ちかけるのかしら…
フランス河童の生死がやばそうな上マブも戻ってこなさそうね🌿 すでにワンクッションなしの女体であふれかえってたわ
婆はTLを閉じた 片方死人で捏造if焚かないといけない誓悠が人気出てるのが色々どん詰まり感あるわ 何で火がついたの?
トリオはカプなしがいいって言われたから? どっかで見たような言い回しばっかりね
もっとオリジナリティある煽りはできないの 生きてるか死んでるかじゃないわ
関係性や因縁が良いか悪いかなのよ もう耐えられねえでツイ消したり二次界隈見るのやめる婆も一言意思表明はしといてもらえると心強いわ
無理はしないでね 言うて誓悠もそんな多い気はしないわ
そもそもさらが二次難しいからかしら 多いとか少ないとかは荒れやすいからあんまりつつかない方がいいわ 投票してきたわ維持はしてるけどほんとニコ合計が怖いわね
婆は紙派だから届くの待ってるわ サークル数で言えば二番手だけど圧倒的レオマブだからそんなに暴れないで落ち着いてほしいわ >>731
レオマブ婆以外霊圧感じないわ
婆がトリオ婆じゃないからかしら 暴れないで誓悠婆
アンソロは大勝利だったじゃなーい ニコニコなければこのまま5位キープできそうだけどニコニコ逆転が怖いわ アンソロ感想解禁に合わせてモメが活発化してるだけだと思うわ ごめん誓悠叩いてる婆に暴れるなって言いたかったのよ >>738
急に叩き出すモメがいるのよね
発作かしら マブ&フランスカッパよりレオマブのがやっぱり伸び早いわ
まあ夜だからかも知らんけど きゅうり型チョコであってチョコがけきゅうりではないに1票 キュウリトーストの時は不覚にも美味しそうと思ってたのに😂 もしかしたらチョコに合うようおいしく加工されたきゅうりかもしれないわ きゅうり乾燥させればチョコかけても食べれそうだわ
でもカヨちゃんの絵だと丸々してるし多分生よね レオマブ婆だけどアンソロ読んだわ
心配してたけど婆は楽しめたわよ
カスカベアキラって知らなかったけどとても良かったわ
この人の坊主悠の横顔まつげ長くて綺麗よ
明日美子も正直読んだことない人だけどマブの乳首がなにげにぽろりしてる!ってそっちに意識いっちゃったわ
ふたさら3コマのカッパレオが横になってるコマで笑っちゃったわ
あの味のある感じがスルメみたいでたまらないのよね
ゆり?なにそれ?余裕で飛ばしましたけど?😊 婆がアンソロに向けて色々準備してる間にカヨちゃんの新作来てたのね!?ていうか本当に手が早いわ!よかったわねレオ☺ 婆もアンソロ読んだわ右とふたさら作者に泣かされたわ…
ゆりはキツかったわ 本当森島さえなければいくつか微妙でも他でフォローできるレベルだったのにね… 婆は女体化もギャグ二次と思えばそこまでそんなでもないでしょってたかをくくってたのよ
前評判通り…っていうか予想以上にいろいろキツかったわじわじわゾワゾワ悪寒が走るのよ ユリやっぱ擬態大絶賛だわ公式メンツより絶賛
あとエアプ
さて 今アンソロ確認終わったけどここのバレで心構えできてたから助かったわ
婆も女体化は許せないし2回目読む事ないけどそれ以外は案外いけたわ
ふたさら作者のが圧倒的にすこだけどね 婆のとこ感想まだあんまり見かけないわ
まあまだ読んでる所かしらね 婆は絶賛より不安だったけどこれくらいなら読めますよかった〜な感想のが地味にダメージくらうわ どういうとこがジワジワきついのかしら
女体化好きなフォロワー多いのよね... さらが割と特殊なジャンルなのか他ジャンルいた時より特殊性癖持ちの婆が多い気がするわ 婆のTLはいつも早バレに配慮してるからか発売日昼以降から翌日に感想みかけるわ
婆のそのあたりで感想言う事にしたわ 婆のTL右漫画に泣いてる婆が多いわ
11皿でここまで描けてたらほんとに良い作品になったと思うわ >>773
わかるわ絶賛してるのはもともと合わない連中だろうし
今回心配なのはエアプ漫画の感想だわ ゆりまんが女になりっぱなしでそのままだとは思わなかったわ 投票率やっぱ下がってるみたいよ
🍌が上がったのかもしれないけど この無駄にネガネガ婆が湧いてる感じ最終回あたりを思い出したわ
人の感想でいちいちダメージ受けるとか繊細通り越してるわ草 婆のTLでは百合もエアプも絶賛どころか触れてないわ
大半が読んでる途中だろうけど今のところセーフだわ >>783
そういやこういうネガ排除婆が毎度沸いてちゃんと言おうって流れがおじゃんになって今の惨状って話今日してたわね
ちゃんと流されずにやりましょ 皿自体は4位との差が埋まってるわ
でもバナナには0.1ほど縮められてるわ
多分バナナの票数が増えた >>774
婆日頃二次見ないからこういう漫画初めて読んだせいかもしれないけど
当然ながらセリフやストーリーの内容とかただの仕草やポーズなんかも殊更ステレオタイプな古い女性性を強調してあって
これをなんでさらのキャラで見せられないといけないんだろうかって精神削られる感じというか…うまく言えなくてごめんわよ😭 明日美子で増える票より減る票のが多いわ
さらに森島ドン☆ >>787
毎回こうだったわよね
繊細だろうが言いたいことは言うわよ >>778
婆のおかげで手を出すのやめようと思ってたけど買うことにしたわ カラーイラストだけ見たけど誓悠婆大勝利ね
誓悠婆じゃないけど兄弟の絵どれもめちゃくちゃよかったわ 兄弟はストーリーがわかりやすくて描きやすいのもあるんでしょうね
どの絵もドラマチックですこよ😊 最終的にランキング落ちても婆はやるだけはやるわ
粛々と ショーコの誓悠萌えたわ…
ダークな危うさと不可侵のエロさを感じたわ 他のアニメファンにB1投与してやりましょうって言ってるバナナファンいるけど
B1ってなあに 誓悠婆ページめくっていきなり変な声出ちゃったわ
感謝が止まらないわ 兄弟のイラストはストーリー性ある絵が多くてすこだわ
誓悠婆じゃないのにくれのとショーコの絵にやられたわ ゆりざんまいに触れない婆が多いわね
他作品には熱心な感想なのに 一つを除いて婆的には凄く良いアンソロだったわ
ゆりも流せるかと思ったけど思ったよりレオマブがキモくて駄目だったわ >>803
投与すると知能低下してマインドコントロールできる薬 ふたさら右の感想はよく見るわね
後はアンソロ良かったですみたいなさらっとしたのが多い気がするわ >>813
それならこっちはカワウソバッジがあるわ! 右ふたさらよかったしか流れてこないし婆もそう思うわ
外部はやっぱり外部だわ カワウソバッジは知能低下もしないお得なマインドコントロールよ😊 この作品合わなかったとか公式はやっぱり良い外部とは違ってちゃんとしてるとか言う感想も見かけたけど少数だわ あすみこしぇんしぇ〜がれおまぶを〜!尊い〜!脳死婆多いわ😅
それただの作家好きじゃないキャラはどうでもいいのね… 逆をお出しされて自カプと思い込んでありがたがる脳死多いのよ
そこらへんは逆と戦い慣れて無いのが集まってる感だわ TLで明日美子楽しみにしてた婆感想特に言ってなくて察したわ トリオを描いた話もどれも良かったわ
あれさえ無ければ心から絶賛出来るアンソロだったのに 脳死は言い過ぎだけどライト層ってそんなもんよ
前に公式カップルだからレオマブしかないと思って色々本買ったらマブレオ混じっててびっくりした😳
みたいな婆もみかけたことあるし 明日美子2ページ目のマブちょっと怖かったわ
あれ通常運転なの? 今残ってる皿婆創作交流すこってる雑食ばっかりなのよね 女体化と明日美子がやっぱりダメだったわ
女体化は論外として他の作家が大きく外してない分明日美子のエアプが悪目立ちしてたわ
右とふたさら作者は別格ね ゆりざんまい大絶賛にならなくてよかった
あと数日様子見するけど さらの虹すごく売れるわけでもないしいいねつくわけでもないし難しいし残ってるのは本気で好きなんだろうから別にそれでいいけど
大雑把なのが多いわ カヨちゃんこんなにサービスしてくれてバレンタインにしては早いしどうしたのって思ったけど
投票締め切り近いからかしらね? >>836
左右は固定されてるのよね
キャラと設定が違うけど >>615
亀だけど婆それ読みたいわ😭でも文章が出てこないって感じもすごくわかるわ アンソロって多分イクニがチェックしたわけじゃないわよね? なんか右に浄化されてしまって他の漫画の記憶なくなったわ草 >>855
監督がそこまでやらないんじゃないかしら 右のは没安から出した本編半公式だからうれしいわよね 婆今何見ても萌えが来ないわ…
女体化が本当に死ぬほどきつい…
ふたさら見ても心が無だったわ
完全に鬱よ ショーコ!ラフでもいいわ攻め様全開のレオ!楚々としたマブ! ひゃだショーコのレオマブ!!ラフでも嬉しい😭 !!
婆のテンションジェットコースターだわ😂 チェックはさらとのパイプ役の幻冬スタッフじゃないかしら ショーコやっぱり軍服だったのね…ゆりの分の原稿料こっちに割り振って2枚描いて欲しかったわ…忙しいから無理か😭 ふたさら作者のレオマブ指の太さが全然違うわ😳
この太い指がマブのアナルに…ゴクリ >>828
自分が無理だからって楽しめてる婆を脳死だとか貶めるとかさすがに傲慢がすぎるわよ
婆の基準が絶対それ以外は脳死とか信者呼ばわりとか >>858
まあそうよね
イクニがチェックしたって思ってる婆見かけて何かあったのかと思ったわ 苦情書くために見ないとって言ってる婆もいたけど地雷なら見ないのも全然いいと思うわよ >>860
やばいわね
お外絶賛は阻止よ婆まだ読めてないけど 公式印ついてる時点で監督が認めたと思い込む婆がいてもしょうがないのよね
婆はこれが怖かったのよ 婆たぶん>>860婆みたいになるから買わないわ
見えてる地雷だもの 女体化通したのはイクニじゃないとしてもぶっちゃけCDとかでだんだんおげふぃんに拍車かかってきてるし
これを機にこういうのが駄目って声入れとかないとダメだとは思うわ
幻冬舎に付属のはがきないならどう伝えようかしら 思ったより女体絶賛にはなってない感じなのかしら
右ふたさら良かったってのを多く見るわ 右の最後の見開きでレオマブケピサラ写真にまた次の皿出てきたのよね 公式固定カプだなんて言ってもいつも通り逆要素ないか神経質になって怯える日々だもの
レオかわ婆も多いし気分としては逆の方が多くて辛いカプに嵌ったのと大差ないわ 婆は言われなくても読んだらちゃんと言うけど
人の感想ばっか気にしてる婆や人に言え言え言ってるこそちゃんと言ったの🤨? >>884
いやそりゃないわ
婆は逆エロが軽く投下されるカプにいたときのノイローゼ状態のときから比べれば天国よ
ただ公式からの爆撃は阻止よ >>880
目に見えるツイッターやレビュー、あとは直接幻冬にお便りよ
あまりにも幻冬無能だわ アンソロ発売にあわせて公式関係者から燃料一番もらえたのレオマブなのでは >>880
尼のレビューがいいんじゃないって
ここで言ってたわ 地雷を先に見せてくれたのが不幸中の幸いかしらね
チラ見せなしで女体化くらってたら死んでたわ >>888
レビューはamazonで買わないからできないけどはがきとツイはやるわ
はあ〜〜〜〜〜ったく百合豚
まさか攻め女体化あるとは思わなくてくらってる人も見たわ注意書きなしの地雷投下クソすぎ フジテレビに送るつもりで買ったはがきが残ってるから婆もこれ使うわね
ちなみに住所氏名どうする?
ちゃんと描く? レオマブの女体化は原型なかったわね
いいのか悪いのかわからんけど 買うの怖いわ
気持ちがぷつりと切れることもあるわよね たまにこのキャラこんなこと言う?みたいなのあって集中出来なかったわ
これが解釈違いというやつなのかしら >>897
買ってもゆりは一切目を通さない選択だってあるわよ 電子買う気満々だったけどスマホにずっとユリが入ってるの嫌だから紙に変えたわ
森島のことは一生嫌うわね 嫌な予感する漫画は飛ばしていいのよ
素晴らしい作品もあったから逆燃料が本当に憎たらしいわ😠 婆も下手に地雷読むと幸せそうな他カプへの憎しみまで生まれそうだわ
自カプこんな扱いならもういいわって公式への怒りが湧きそうよ >>896
個人的には誰おまのほうがスルーしやすいわ
外見そのままでおっぱい付いてるだけのほうがきつい >>897
何婆かわからないけどレオマブ婆だとしたらふたさら作者漫画トリオ婆なら右漫画読まないの勿体ないって思うけど
無理はよくないし思うようにすればいいと思うわ 百合長い割に投げっぱなしだったわね
明日美子もオチ無しみたいな感じでよくわからなかったわ 中途半端なギャグだと解釈違いが気になるけどリヨくらい突き抜けてたら逆に気にならないわね
すっぽんぽん春河がツボったわ 好きより嫌いが上回るのってきついわよね
感情はどうしようもないから自分の心を大事にしたほうがいいわ
婆は今はとにかくユリにお金を払いたくないって気持ちが強すぎるから時間置くわ 明日美子は(多分)とか(かもしれない)とか演出なのかエアプだからガチで自信なくてそう書いたのかよくわからなかったわ
漫画もよくわからなかったけど… 飼ったら即百合のページ糊付けするって決めてるわ
でも苦情書くなら読んだ方がいいのよね… 生きて腸まで届けたい面白かったわよ
ケッピの腹にエンタカッパが逆子で詰まって早く取り出さないと窒息するって流れで
一稀がケッピの*に指を入れてたんだけど海苔修正されてたわ >>912
エアプが無理すんなだわ
設定部分踏み込まないで当たり障りなくやることもできない腕ってどうなのかしら 悠+燕で印象強いのががっつり1本あったからかトオカズの波動があんまり感じられなかった気がするわ
よく読めばあるんだろうけど そういえば倉花レオマブは婆も分かりやすくレオマブだと思ったわ
マブが女子みたいな顔してるわ
左右配慮を感じたけど元々は腐なの? >>916
ここでカスカベアキラの漫画でトオカズ要素あるって見た気がするわ >>916
カスカベアキラの漫画がトオカズ強めだったわよ
あとリヨの漫画もエンカズトオカズっぽいなと思ったわ >>918
倉花が腐かは謎だけど18禁BLゲーの原画で友人とデビューしたわ 倉花はレオマブだったわね
さいとうちほはとにかく顎が気になって逆に見えるかどうかまで頭が働かなかったわ 婆はショーコのレオマブ見たからもう成仏するわ
寝て起きたらまたくるわ ちなみに森島のカラーは倉花レオマブとショーコ誓悠の間にありますので… さいとうちほはもう古代の人だからねえ
あと歴史もの描くために合うあの絵柄にしたたしいから婆に免じて許して上げて イシノアヤ本当に誓悠二次でありそうな感じだったわ
おでこくっつけた所でなんかビクッとしてしまったわ草 ふたさらリング内漫画はレオが反省の気配もなくて草だったわ
ふたさら作者って自分の漫画がどこの時間の話なのか聞いてるのかしら?
婆はふたさらの位置付けがよく分からなくなったわ ふたさら作者漫画そんなに上手くないけど3コマ漫画の才能はあるわ >>929
そのあとケッピかサラちゃんがでてきて
ちょっと別世界でお勤めしてきなさいって言われたりして飛ばされるのかも?🤔 リングの中の夢でもないとすると謎ね
ふたさらの入る場所がないわ🤔 乳首ばっかり言及されてたけどお尻もあるじゃないの!😳 >>932
じわじわくるギャグはうまいと思うのよまじで
これでふたさら時系列判明しちゃうんでしょうねってしんみりしてたらしてなくて草 テクノサマタはカプ未満だけど悠燕すこなのが滲み出てたわ
悠は兄の飴をいらねーとかまじぃとか言うかは解釈分かれそうだわ >>937
その辺の悠の解釈はちょっと引っ掛かったわ個人的には
でもエアプ感は感じなかったし全体の中でもよかった方のお話だと思うわ テクノサマタ誓悠は嫌だと思ったわ
外野婆だけど完全に悠燕に見えたわよ エアプが比なのがハードル低くて草生えるけどほんとにね😭 きっと悠は燕太の前だから兄さんの飴に対して照れ隠ししたのよ 右ふたさらと一部を除いては箸にも棒にもって感じだわ
印象に残りにくいというか 作家の信者がアンソロ入り口に皿をすこってくれるほどの求心力はないアンソロだと感じたわ 3ページくらいの人結構いたわね
山本小鉄子面白かったからもっと見たかったわ
マブが萌えキャラだったわ ふたさら作者の寝そべる妖怪レオカッパの旦那感良いわね😂 3コマ4コマでは桜庭の方がキャラに違和感すごかったわよ
あの人内野婆のはずなのに何であんな偽物くさいキャラしか書けないの >>930
婆は誓が受け臭くてイシノアヤきつかったわ… 🍌スレ見てきたらいきなり話ぶった切ってアニメアワードのこと書き込まれてたわ
ここの投票テンプレのコピペだったわ >>950
婆のTLもう何人か右のトリオ漫画で成仏しかけてるわ 婆は天乃咲哉が1番面白かったわ
笑ったのこれだけよ さら抜けなくてイライラなのかしら
ニコニコで頑張ってって感じ ここのモメサが愉快犯で持っていって貼ったんじゃないの 右がああいう雰囲気の漫画ってことはトリオはもう完結かしらと感じたわ
レオマブはまだ広げようがありそうに見えたけど🌿
婆はマブちゃんを広げたい イクニ昨日は投票呼び掛けしなかったのね…
忙しかったのかしら レオマブは完結(レオの全ての欲望問題)しないとこがいいとこじゃない kindleは一部漫画の冒頭1ページ試し読みできるわ
イシノアヤの誓ぼこられも見れるわよ イシノアヤ絵柄のせいだと思うけどぼこられ誓に妙なゲイ臭さない?
苦手だわ 誓モブレ後の誓悠とかすこってる婆は大当たりでそれ以外は地雷かもしれないってことね レオマブが車夫じゃなくて軍服でサラが次の皿持ってるってことは何かあるのかなと思ったわ🌿
ただ最終回の浅草に合わせるなら車夫が自然だし 1つは誓モブレありでもう1つは誓の飴を雑に扱う悠燕 まあとにかく投票するしかないわ
何を買えあれを買えって言わずにやること提示してるのこれだし もう開き直ってニコニコ投票しまくってるわ
ダメなら集計の時に引かれるでしょ🤪 明日美子ページ短くて解釈違いとか考える間もなく終わったわ
あんこ=昔のマブに拘って意固地にならずおこし=今のマブを受け入れたら繋がれるって話なのかしらね
やっぱり女体書きたいだけな癖にページ数だけは多い百合漫画がきついわ >>978
おつわよ
今のところふたさら右の作品しかほとんど感想見ないわ
あとはさらっとアンソロ良かった!くらいかしら 乙だわ
日高ショーコにレオマブ 描いてもらいたかった婆は成仏できたかしら
ラフでもよかったわね >>985
明日美子一応レオマブのコンセプトは理解してる感じがあるわね
マブのキャラが誰おまだけど あぁんもうカヨちゃんでもふたさら作者でもいいから公式でレオマブちゅっちゅイラスト頂戴わよ
ショタ時代でも可よ‼️ リヨの全裸春河の勢いの良さに笑ってしまったわ
右漫画二本とも凄く良かったわ
何で本編EDで燕太が悠に手紙送るのボツにしたのかしら
あったほうが断然よかったのにね
ふたさら作者の後書き見るに資料不足でスピンオフの二人の性格が
本編とかけ離れてしまってたのは気になってたのかしらね >>990
婆も最初はムショバイミー中に一稀と燕太の様子を描く尺が全然あるじゃないって思ったけど
それやっちゃうと悠には確実に2人が待っていてくれるっていう先の展開が読めちゃうからボツにしたんだと思い直したわ
展開としては荒いけど水中で突然2人が登場の方がサプライズ度は高いわ 幾原邦彦 Ikuhara Kunihiko@ikuni_noise
サラッと投票しちゃってくださいケロ!ランクインすると何かあるかもしれないですケロ!
何かって何よ! やっぱりランクインすれば続編の後押しになるってことかすら 何かあるとしてもトリオだけとかレオマブだけとかは止めてねイクニ >>991
どっきりより話としての自然さを優先して欲しかったわ
ぶっちゃけあの二人が来ることは分かり切ってたし
驚かせるために手紙すらよこさない友達とは…って不自然さしかないわ >>994
トリオだけだったアンチスレ立てるレベルで恨むわよ 女体化辛くて泣きたい...スルーじゃ伝わらないのよね鬱 カッパ王国編アニメ化!
ワイルドと見せかけて実は神経質でダバダバなレオと
マブの出会いから描いたハートフルNTRコメディ全104話
ブロマンスではないガチなホモカッパアニメをボナペティ💕
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。