皿雑談238 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
まあ向こうとしては普通に抜けると思ってるわよね
そしてきっとそうなるわ
婆は自分に出来る票を入れるだけよ 婆疲れたから寝るわ…
散々だったけどいい夢見れますように🥱 新展開あってもどうせまた下品でニッチで出し惜しみで意味不明なものがくるのかなと思うと 投票昨日一昨日の伸びめちゃ悪かったわ
婆はねーアンソロのせいだと思いまーす もうイクニは皿ではなく次の企画話し合ってると予想してるわ 今の婆を動かしてるのはふたさら作者とカヨちゃんとミギーよ 婆はイクニのフォロー外しちゃったわ
今アイコン見るのは辛いわ 見える場所で思い切って簡単にお気持ち表明したけど
こういう事したこと無かったからなんかドキドキしたわ🤩 >>12
婆もよ
さすがに右ふたさら作者には言及してる婆何人かいたけどアンソロ発売日とは思えないくらい冷え冷えだわ
カヨちゃんのバレンタイン投下の時はあんなに盛り上がっていたのにね😔 アンソロよりカヨちゃん右ふたさら作者が一枚絵ポンと投下するほうが
ここもお外も盛り上がるのよね そりゃプロの二次より公式キャラデザとスピンオフ作者の方が盛り上がって当然よ
他ジャンルでもプロの二次とか伸びたりあるけどそれでも重要視されるわけじゃないし やっぱり外野の人間連れてきちゃダメだわ
萎えが勝るのよ 正直今イクニよりも右ふたさらカヨちゃんの方が信頼度高いわ草
イクニが何した訳でも無いけども イシノアヤは地雷になったけど逆にちゃんと公式で攻め受け決まってるのに
常識ないの?って言えるのはいい事だと思ったわ >>20
その二人はすごく良かったってのは皆言ってたわ >>29
執心してるのは下ネタエロとか性癖だけだし信用はしてないわ 公式にもお金出すけど婆個人としてはカヨちゃんとふたさら作者にも別途落としたいわ お外まで元気なさそうなのがちょっと…
ただ婆の周りがスンとしてるだけで皿全体はイキイキしてるならいいんだけど >>33
ラパン全体じゃなくてカヨちゃんにチョコ送ろうかなと思ってるわ
皆で分けるだろうけど こんな疑心暗鬼ジャンルになるとは思ってなかったわ草
展開落ち着いてきてあとはのんびり過ごす予定だったのに…😢 >>34
擬態雑食以外はいつも通りか概ねスンぽいわ 投票も明らかに失速してるのよね
今までとは冷えかたが違う感じするわ >>33
ふたさら作者には印税という形で本買うという形があるけどカヨちゃんへは難しいわね
ラパンへファンレターとかせめて感謝は伝えたいわね しかもこんなにはっきり文句いう婆今までしなかったわよ 女体化と生理
チップとおこしとおしっこ
どSマブ思考作者
うわーという感想しかない尚逆カプ
猫以外描きたいところなかった?
顎長すぎレオマブ
あと何かしら
正直リヨのサラカズキリボン違いなんて全然許せるわ レオマブ外野だけど割と通常TLよ
でもレオマブが失速したらヤバいのはまあそうよね…😭 ラパンマブ宛でチョコ贈ろうかと思ってたけどカヨちゃんもアリなのね
ラパンにカヨちゃん宛で送っても大丈夫なのかしら🎁 リヨのがさらざんまいしていたわ
燕太そのものだもの >>44
うぬぼれじゃなく一番必死なのはそこだからねえ これだけヤバイのが重なりすぎるとひとつふたつなら耐えようと思ってた婆も冷えるかキレるかしそうだし
半端に一部不満やもやもや残って終わるより良かった気がするわ アンソロ作家でさら絵上げたりさらのこと呟いたりしてるので書籍垢にRTされてないのいくつかあるわ
もう中の人帰っただけかしら 婆も誓ノワール見たくて僅かな希望賭けて投票してたわ
でも新規展開あっても下ネタざんまいされそうで… やっぱり天体観測2月に出した方が良かったわよ😘
売れなくて死んだかもしれないけど
アンソロが12月に出てたら1月のオンリーは欠席&にょただらけになってたかもしれないのよね レオマブ好きが多いのは公式左右固定カプだから安心して応援できるって言う部分が大きいわ
誰だってカプの左右で戦争したくないのよ
一部の逆焚きが声デカくてそこが悩みの種でもあるけど >>39
伸びてたわね
じわじわ下位に差をつけてたわ >>49
いや流石にそのものはないわね
ああだったらあんなに拗らせてないわよ 公式があれだけレオマブレオマブ言ってても駄目なのね
びっくりだわ 下ネタはイクニがそれだけが楽しみみたいだからも手がつけれないわよ >>49
リヨ良かったって婆チラホラ見るしなんかリヨに対して無駄に心配して損したって感じだわ >>54
普通は一部だけ反応しないのはなんだか失礼だしそんな事しなそうだけど...🌿 アンソロなかったらまだマシだったけど公式がいろんなコントロールできてないのがこれで浮き彫りになったのよね
例え外部の人を引っ張ってきたとしても公式ならちゃんとコントロールしてね…仕事のうちよ… 公式固定ホモがこんなに逆カプ連呼されてるの珍しいわね 逆に何がNG項目だったのか聞きたいわよ
ガバガバ監修なら監修してませんって言われたほうがまだ諦めがつくわ レオマブはアンソロ発売遅れて攻め受けとスピンオフ商業BL認定されてて本当よかったわね
物的証拠になるもの
こんな事態になってるのがまずよくないけど イクニ陣営婆達みたいなタイプのオタ相手にした事なさそうよね >>67
公式固定だからこそなんじゃないの?オタクは天邪鬼多いし
婆はよく分からんけど なんか幻冬とことん無能だし担当はまぶれお派の悠嫌いに思えてきたわ >>73
それが一番大きいわね
商業ホモやる為のスキルが無いんだわ >>75
まぶれおかはわかんないけど漏洩のバランス的に悠のことは好きではないでしょうね >>42
推しカプ匂わせっぽい人いるくらいかしら
でも正直挙がってるのに比べたらマシだわ なんでレオマブが売れたかは分かってるはずなのよ
リバにしたら2倍稼げるんじゃないかとか唆したのがいるんじゃないの🌿
攻めのマブとかいうなら受けマブは婆がもらいますからね!戦争よ pakoの兄弟が素敵なだけに隣がゆりなのキッツイわ >>74
実家は公式ホモジャンルだけど攻めアナル侵す婆が一人でもいたら追い出すまで監視されて叩かれてたのよ
だからレオマブがこの状況なのが不思議だわ BLアワードちゃんと投票しといてよかったって思うわ カプ萌えキャラ萌えの強火オタついてるのにおそらくピンドラアンソロと同じ感じでゆるーく通しちゃったのが敗因かしら 悪い意味でもイクニ陣営キャラ萌えやカプ萌えがない部分があると思ったわ
だからキャラ崩壊やドン引きレベルの下ネタをキャラクターにやらせられるしキャラオタがなんで怒るか分からないのよ 擬態じみたエアプと女体化百合と執筆者のマブレオのが好き発言
レオマブに一気にこれだけ叩き込まれると思わなかったわ 設定ちゃんと把握したら逆の発想出ないでしょと思うけど
後からネタバラシ方式で似た顔立ち身長差年齢差少ないキャラデザ&アニメの出番少ない&肉体関係は暗喩でわかりにくい&補完は現在見られないもの含む外部ばかりはやっぱ痛いわ
婆も小説下巻でめちゃくちゃイメージ変わったもの
まあ婆が逆ガチ固定だったらソイヤァのポジやカワマブや押し倒しでもう無理ってなってるから幻覚見てるか逆というよりゆる固定という名のリバよね リヨは予想したリヨよりマシだったって程度だったから絶賛されるのも変に感じてしまうわ 作品作るの時間かかりすぎて感覚が当時から止まってない?って思うことあるわ >>84
だから擬態するんじゃない?挿入さえ逆じゃなければ叩かれないし 舞台もそうだったけどなんでちゃんと見ないの読まないのって苛々が募るわ
好きだからこそむかつくわ😡おてがみするわよ >>84
それも特殊では…そこまでいくと逆に信者怖いとかヤバいって叩かれるわよ リヨのなんたるネットリテラシーの低さみたいなセリフ好き >>91
公式の出番少なくしたから受けた(なお勘違い)な出し惜しみも原因だと思うわ >>96
本当にこれよね
全体的に二次創作くさいのよ >>95
うーん今日この状態だし明日抜かれかねないわね レオマブ一番人気だけどアニメだけだと印象薄いから外野からなあなあにされるのかしら…
一応アンソロのは外部主導のやらかしだけどね…公式関わってたとはいえ レオマブ婆じゃないけど皿はレオマブでもってるようなもんよね... 本来はアニメだけで必要な情報はキャッチできるようになってるべきなのよね
小説とかツイッターとか見てないとわからん事多いって作品としてキツいわよ >>106
そこになんでもありの公式だから付いていくのも余計に難しいわ >>106
外部含めてのそういう作品作りをしたなら興味持った人が簡単に情報追えるようにするべきよね 擁護するわけじゃないけどアニメだけ見てたら受け攻め設定は分からないわよ…セックスシーンないし
ふたさら作者とイクニの発言をちゃんと見る必要があるわ なんでこつこつ貢いできたのにぶっ壊されなきゃなんないのよ
男性マネキン買ってスパグルようやく全部かざるスペース作ったばかりなのに先日からシュンとしてるわ >>99
一番ギャグやってる時のさらっぽいテンションで関心したわ レオマブありきなの分かってるのかしら
本編尺はもちろん作者には悪いけどふたさらも酷い内容だし展開gdgdいい加減萎えるわ >>112
一稀が手入れるときの修正棒と擬音とケッピの反応で爆笑しちゃったわ でもイシノアヤはどっちが攻めって言い方せず逆って概念が出てるから
依頼受けてから間に合わせ一気見にわかでも公式はレオマブって一応把握してんだから有罪すぎるわ >>105
レオマブ婆だけど割合は置いといて皿全体で合わせてようやくだと思ってるわよ
売上や投票色々ね このBL受賞してるしあの言い方ならレオマブが公式カプだって知らなかったはないと思うわ 愚痴垢なんて前から沢山あったわよ特に擬態向けはね
やたら特定したがってるけど今更無駄 小説も読んでないの!?って言うけどファンでもないなら普通は本編見れば十分だと思うわ…
まあ感情逆撫でされるし色々重なりすぎて嫌にはなるけど 今来たけどイシノアヤが逆カプ発言したのね
こんな奴やエアプや注意書きなしで女体化生理ネタ描くような奴が参加してるアンソロ買わなくてよかったわ >>118
言われてみたらそうね
レオマブって知っててそれだからタチ悪いわ 公式はたぶん差別発言系だけNGにしたんじゃないかしら
あとはご自由にだったと思うわ >>110
NTRシーンあるし一応マブが受けってのはそれだけでも分かりそうなもんだけど
付け入る隙は全然あるのよね 他にも荒れそうな発言してる執筆者いるけど逆カプ発言のインパクトが強過ぎるわ 女体化エアプもあったけど少しずつプラスな感想も出始めてきてたのにこれよ
イシノアヤに最後のひと押しされた気分だわ 最近メンテは性行為じゃないとかレオマブですら関係性はともだちとかいうの見たけどそういう婆からしたら居心地いいでしょうね踏みにじるだけだもの 別に燕太好き好きしてもいいじゃない
他作家だってレオマブ多めとかいってんのよ マブちゃんごめんね婆がもっと強ければ守れたのにね😭 レオマブ婆の地雷をアンソロ1冊でここまで踏めるとはね😔 カワマブとかカプ否定はマブ受けにしたくない婆でしょ レオマブ婆や悠婆や人気ある順に喧嘩売っていってるの草わよ
もう応援しなくていいってことよね ワンフェスでレオマブカッパガレキだしてくれるディーラーいるわ
うれしいわ… ちょうど婆も同じこと言いにきたわ
レオマブカッパセットで出してくれるの嬉しいわ レオマブがどこまでいってたかやレオの支配欲の詳細はアニメだけじゃわからないし演出が特殊すぎて曖昧な表現だしね
攻めモブレとか非処女攻めいける腐の方が多いし
婆はそのレイプ犯が受けの姿なとこでリバっていうレベルじゃねーわよでキレるけど脳の構造が違うからわからないわ >>141
見たわ
身長差もつけてくれててうれしいわ… 逆がいいってことは公式がどっちかわかってる上で言ってるのよね
BL作家ならまずいってわからないの? 造形甘くてひょろっとしてて草だわ
これからブラッシュアップするだろうけどね >>148
あんま人気あるわけでもないから怖くないって舐められてるんだと思うわ ワンフェスコロナがちょっと心配だけどカッパめちゃくちゃいいわね🥰 公式が愛の種類の解釈の余地は残してあるけどわざわざ腐なのに友情だけ主張するのは
肉体関係認めたくない擬態リバか高尚玄人ぶってしゅごいされたい擬態リバよ
婆の観測ではね アニメ見てマブレオって事はマブが長官にキスされて押し倒された後は
レオウソがマブに跨ってノリノリ騎乗位だとでも言いたいの?
カワマブ婆そんなの絶対許せない解釈違い最悪最悪😡 >>148
商業BLって軽率にリバるからそういう感覚かしら レオさん発言にいいね沢山ついて見たい見たい言われたらきっと描いてたわ
そしてそれに続けー😊と擬態イキイキよ地獄になるとこだったわ🌿 >>158
押し倒しキスだけしてレオに見られたあと急にスンってなって立ち去るのよ🌿 絶対攻め!って言われると逆張りしたくなるんでしょう
オメガバでα受け見たいって言うのと同じ軽い感覚よ つもりつもった我慢がって感じね今のは
まあ今までマンセー一色なのがおかしかったんでしょ やっぱ常識的な人に非常識なことするのはいけないけど非常識な人にはハッキリ行動で示すしかないのよ
色々咎めるのわかるけどそれは非常識でないと思うわ >>151
8話が誓活躍回かと言えば?だし燕太すこすこなら兄活で合ってると思うわ 固定派逆派リバ派で骨肉の争いしましょ
誰が生き残るかしら あんまりカワマブから目を逸らしすぎてると
そのうちガンっとヤバいのくるんじゃないかと怖くなる時あるわ😅
片思いだけど肉体関係は公式なのよね一応… 初期の頃から戦ってたら舐められなかったのかしらね…色々…
婆は皿での悪行でブラリ入りした商業作家複数居るわ
叩いたりしないけどブラリの商業絶対買わないし悪行は固定仲間で共有してる 焚いてるわけでもないけどこの状況ではがっつり受けが受けとして犯されるカワマブ大歓迎よ >>165
兄さんの弟は俺だけ!な悠が嫉妬しちゃうわ… >>170
確実に今とは違ってたわね
逆を仄めかせば袋叩きに合う公式受け攻め固定過激ジャンルって浸透させとく必要があったわ >>167
婆ならまずレフェリー気取りの婆を一番に仕留めたいわね
苛つくし邪魔だから 擬態がそんなに喜んでないのは界隈の空気に日和ってるだけよ
結局こういうのは界隈の圧で決まるもの おとなしいだけの燃料くちあけて待ってるカプはまあ舐め舐めでしょ 悠はさらざんまいがあったら燕太の内面もっと知れるのにとは考えなさそうだわ
これが悠燕🌿なのね 兄活は20代〜30代の若い男性とデートをしてプレゼントをもらったりお小遣いをもらうことです。
燕太の兄活回が好きってそういう意味… 皿外野からはレオマブなんであんな逆にカリカリしてんの怖って言われてたわよ 擬態は一応レオマブ尊い〜しててはわわきゃわレオぴクソデカボイスマブが好きだからマブれおですと言われると行けないんじゃない?
マブれおじゃ結局いいね稼げないんだもの >>178
誓悠大暴れで界隈ごと煙たがられてたけど結果守られてるしね 逆に詐欺した上日和ってる時点でオリキャラ受けちゃんにも愛ねーわね
自分の承認欲求だけね知ってたけど 兄活って別にそんな深い意味なく言ってるだけだと思うわよ >>183
そりゃここで愚痴ってるのだけみられてるからでしょ
婆だって引いたときあるわ
外でやって市民権勝ち取ってくればって言ったこともあるし >>183
自カプが公式カプじゃない婆から見たらそうでしょうね >>180
誓の話を持ち出しながら燕太が悠のこと友達だと思ってること伝えてるだけでそこで悠がどういう感情で誓を思い浮かべたのか良くわからなかったわ
サマタは燕太がすこなのねって感想よ 氷外野からは刀外野からは鬼外野からは🎤外野からは
なんでもいけるわね 婆もガレキ自分で仕上げる自信ないから今まで一度もチャレンジしたことないのよね
シルバニアサイズのミニカッパフィギュア出してくれる企業ないかしら😭 文句言う外野はどうせ公式でやられたら逆に萎える〜ってタイプの性癖リバばっかなんでしょうし黙っててほしいわ怖がられて結構よ
でもそれが外で伝われば良かったわね 公式が左右固定してるカプの逆が好きとか言ってる方が非常識じゃない…? >>195
最後よ最後
ここでやってもいみないし雰囲気作りは自分たちでしなくちゃ 焚いてないジャンルなんてそんなもんでしょ
どこ見たって引くわよ まぁ結局そういう人たちクオリティ比であんまり売れてなかったりしたしそれでも本出すのは一体何がしたいのか分からなかったけど
今ならなんとなくわかるわ
無駄なヘイト買ってまでやりたいのが理解出来ないけど ここでも擬態に不満漏らしてるのを古くさいとか繊細婆扱いしてたしてたのいたしね
外で言うべきなのはほんと同意よ >>191
ただの古い飴だと思ってたら誓が燕太にあげた飴だったからかしら?
ツイッターでとりあえず燕太が好きなのは伝わったと思いますって言ってるわね草 >>199
わざわざ断らないってだけじゃない?
短いから負担にはならないだろうし >>196
はい
ノマ公式カプに別の女キャラとくっついて欲しかった〜って言うくらいには >>180
絶対考えないわよね
相手が知られたくないことを知るつもりはないし言いたいなら言えばいいって考えだと思うわ >>181
ボウズ年いくつだ?から始まる弟トークね! >>193
シルバニアサイズで出してくれたらお家とかいっぱい買っちゃいそうね 前ジャンルでカプ戦争に疲れてレオマブ来て安寧の地!って思ったのにまさかこんなことになるとは
もう商業BL婆になるしかないわね
とりあえずイシノアヤと桜なんとかと明日美子の本は不買するわ 例えばだかいちでちゅんたかじゃなくてたかちゅんがいいとか言ってたら外野でもお前何言ってるの?ってなるわよね?
そりゃ内野は嫌がるわとしか思わないわ 商業もリバりやがるから超短編か一次創作に走るしかない定期 >>210
エロシーンありのアニメは羨ましいわ
逆が死滅するもの >>209
兄さんのことになると途端にドロドロするのすこ >>196
好きなだけなら別に非常識じゃないでしょ いやレオマブは戦えるカードめちゃくちゃあるのに戦わなかっただけでしょうよ
戦えば余裕で勝てたと思うし日和見は強者について固定が固定を呼ぶのよ >>204
はーこれが悠燕的思考なのねって感心しちゃったわ草
異文化を見た気分よ 別に好きなだけなら全く問題ないわよ
イシノアヤがアンソロ寄稿してなかったら無問題だったわ >>209
トリオの中では身長も1番高いし男らしい言動だから攻め焚きする婆も割といるんだと思うわ 公式アンソロジー執筆者が言った前提で話してんでしょ大丈夫? 好きなだけならいいわ
あの立場で公に発信するのがありえないわ
よく言えるわねって感じよ そういやアンソロ公式カプ相手いるのに別のキャラとのエロい?シーン描かれたキャラいるのよね… 言っちゃったのがまずかったわよね
兄弟漫画結構気に入ってたからこんな事になって悲しいわ… >>219
婆はずっとここじゃなくて外でもはっきり言ってたの? 婆悠と燕太が誓の話をするならもっと話すことあるでしょって思っちゃったわ
悠燕漫画だから仕方なかったわ 兄弟漫画いいわねマブカッパちゃんかわいい😍って思ってただけに反動は大きいわ
身構えてた相手じゃなかったから尚更よ 手遅れかもしれないけど婆は今からでも主張しとくわ
主張苦手だから良い勉強代と経験になったと思っとくわ ケッピは浮気者で汚れキャラでマスコットキャラだから雑いじりも許されてる感あるわ
天乃は色々分かってるわ ずっと悠の話してたからそっちのほうが印象に残ると思うのよね 公式と逆カプな異端なアテクシwww感あってキモイわ
イキリたがりの腐女子1年生かよ >>228
そうなのねそれだったら言う権利あるわね >>213
誓の事となると男女関係に置き換えられてるだけ湿っぽくなるわね
少年らしい素直さや影があったりどっちの悠も好きだわ 今日ずっと外でもそれちゃんと言うの?言ったの?婆いるわね
煽りが下手なのよ
とりあえず固定がイシノマブカッパRTしてるの擬態はニヤニヤしながら見てるでしょうね 別に過去言ってなかったとかここだけで暴れてたとかどうでもいいわよ
考え変わったならこれから出来ることを好きなようにしたらいいわ! >>218
声も低いし身体つきもしっかりしてるしね 皿じゃないけど一応一般向け作品で公式が明言してないカプでも何となくこっち推してるってわかるカプの逆やってる婆には内心ちょっと引いてたわ
に無理があるんだもの >>240
そんな悠を受けにするのが興奮しちゃうの この世に発言の自由がある限り完全に安寧の地なんてどこにもないと思うわ…
やりたいやつは自由にやるもの
今時人気ジャンルならリバ多いからなおさらね
それでも声を上げることはできるけど ふたさら作者からのお言葉ね
やっぱり出版社への手紙作戦がいいのね >>242
アウトローで斜に構えてるのも犯したくなるわ🤭 回ってきたカッパ絵だけ見たらあんな糞作者とは思わないわよね
婆もいいねしちゃったけど外してブロったわ 別に責めてるわけじゃなくてこうしたほうがいいと思うし婆はもそうするわってだけの話 >>238
詐欺るしプライドないけど頭お花畑ちゃん多いから気づいてないのも割といるんじゃない
もちろんそういうのもいるだろうけど ふたさら作者からの的確なアドバイスよ
レオマブのこと大好きだしアンソロに思うところあったのかしら 悠婆雑食めちゃくちゃ多いんだけど多面性があるからかしらね
固定あんま見ないわ 一見攻めに見えるけど悠ってどのキャラに対しても結果受けに回りそうなキャラだと思うわ
受けか襲われ攻めって感じよ >>238
婆は自分で掻くけど他人任せだったり凸しろって言ってる婆もいたから仕方ないのもあるわ 確実にここ見てる婆RTそのままだからまあそういうことなのねと受け取ったわ 公式に直接手紙攻撃は効くということよね
古典的だけどそれだけで編集側の反応も変わるって聞いたことあるわ;; >>245
モブおじ婆!
婆は誓悠よ
斜に構えてる悠も兄さんの前では素直に股を開くわ🌿 銀さんやベリアルは公式側が積極的に攻めとして推して受け婆を殺そうとしてたわね… その二人まったくホモ焚いてないけど女体化やネコ経験してるからガチ固定婆はどちらにしろ死にます >>257
ベリアルどう見ても受けじゃない😡おちんちん食いまくりよ🌿 これ手紙で直訴の方が良さそうなのね
ふたさら作者様様だわ ベリアルは受けとして焚いてたけど専用BGMの歌詞が攻めでしかなかったわ >>255
レオマブとケピサラしか公式カプいなくない? 誓婆でベリアル推してる人たまに見るわ
ちょっと見た目の雰囲気似てるわよね >>175
二次含めてじゃないかしら?
婆もブラリ入りした作家いるわ 引き伸ばして引き伸ばして最後と思われる燃料がこのザマってほんと終焉を感じるわ お外のまとめサイトでも注意喚起促してるコメントされてるわね
いいぞ燃えろ燃えろ 婆グラブルやってないけどママだったかよしよししてくれる先生って話しか聞いた事ないわよ ベリアル石結局引けなかったわ
まあ有用だけどピーキーらしいから婆には使いこなせなさそうだしいいわ 最後の燃料がこれか…😔ってもう何度も言ってきた気がするわ草 >>256
婆も誓悠よ!
お前が必要だ…の兄さんと兄さんになら奪われてもいい…な悠よ🌿 でも苦言言って謝罪も逆切れもリアクションなしって心底舐めてるのよね 銀さんもベリアルも婆的には両刀わよ
そしてベリアルは早く婆グラサイにも来なさいよ 攻め推してるなら銃見て中で暴発するスリルがたまらないとか言わさないでしょ >>278
これで🍌にぬかされたらアンソロからドミノ倒しで最後になるんじゃない ちょっと怖い雰囲気の転校生がお兄ちゃんの前になると子猫ちゃんなのよ🌿 発売前にネガって発売後は思ったほどでもなかった😀の繰り返しだったんだけど最後は違ったわね 右アンソロの成長したカズエンイケメンだったから成長後はトリオ内受け攻めヒエラルキー変わりそうだわ🌿 婆の元にいる4凸ベリアルはフレサポ欄にいるからいつでもきくうし婆のとこに出張できるわ
カミロはいい王子よ! 婆がガチで最後って感じたのはライビュだったから全然終わらなくてびっくりよ😂
そして今後も諦めないわ 昨日アプリで投票してもしても投票済みです表示にならなかったから多分200票くらいニコニコから入れてるわ
最後の集計で無効にされるかもしれないけど ブラリしたやつとは今後ジャンル被っても買わないし交流しないわ ベリアルはファーさん相手だとベリファー推してるのは感じるわ >>289
確実に死んだ婆はいたしダメ蓄積してたしあれは現実逃避入ってたものね 今日婆マブ婆が静かで不安になるわ
抱き枕チュパってるならいいけど お空よく知らんけどすこキャラの脳摘出されて泣いてる婆を見たわ >>288
婆2皿で悠が兄さん呼びなことにひっくり返ったわ
しかも頭撫でられて頬染めるものだからもう大変 必死なイクニ見ると鼻で笑っちゃうからフォロー外してくるわ 婆も投票は頑張ってるわよ
なんか今回のことで逆にわけのわからないパッションが爆発してるのよ >>304
ツイなんて片手間でできるんだから笑いながらオタク煽ってるだけよ
年だし必死になる必要ないわ >>305
なんかわかるわ
どうなるかわからないけど頑張りましょうね >>300
正直婆はどうなろうと婆×マブだから何のダメージもないんだけど
レオマブ婆たちの言ってる事もわかるしとりあえず話聞いてる感じよ ファーベリ婆は肩身狭いわ
好きで焚いてるから別にいいけど >>302
婆もそこで堕ちたわ
一話で気になってはいたけどギャップはいつの時代でもいいものね ハガキ書き終わった後にイシノアヤのツイートに気づいたわ
でもアンソロ外のことを編集にお手紙するのはお門違いだからこのまま送るわ 婆はまた婆達が元気にくだらないエロ🌿を書き込んでくれるのを待ってるわ ルシサンはアダムとイヴ焚かれてるから左右固定婆には居心地良さそうと思いながら見てるわ
攻め死んでるから組み合わせ固定には辛そうだけど かなり前コンビニ行ったらグラブルコラボクリアファイルプレゼントで
一種だけ画質粗めのアニメ絵で男同士のあすなろ抱きがあっておっおうってなってしまったわ にじめん見てきたけどあれ婆達なの?本当に通りすがりの人のコメントなの?😂 >>292
右の燕太イケメンで攻め焚きしそうになったわ ファーベリすこだったけどベリアルのファーさんへの態度が彼氏っぽいと感じたのとファーさんが受けガン焚きされてるの感じたから察して離れたわ >>319
行動しなきゃその婆も消えてくでしょうけどね… >>321
皿で同好いるなんて嬉しいわ😂
元気出たわ グラブルのホモ狙いは天司も騎士もついしれーっとした目で見てしまっていたわ
狙うだけでも爺は引くしどうせならがっつり恋人の組み合わせ出しなさいよぉ 逆とか言ってる時点でキャラの全てを否定してるわよね
消えて欲しいわ コメント見てきたけど燃えはしないでしょうね
同士探しには公式のエゴサ向けにはツイッターが一番効果的だわ
もちろんお手紙も重要よ >>329
別婆だけど婆はベリアル関係のカプは焚いてないけどアナル経験ある時点で攻めではない派よ 規模は違うけど誓悠婆とルシサン婆は同じ苦しみ抱えていそうね
攻め死んだのと受けが攻めの死を乗り越えて他のキャラと絆を育んでるあたりが SR配布ランスロットのイベント囚われ芸ちょっとすこだったわ ベリアルは公式が推すために他のキャラの知能下げまくってるのがちょっと… >>332
公式の左右知ってる上での発言確定だからエアプ以上に悪質だわ ソシャゲやらない婆はルシサンってワンピースのカプかと勘違いしてたわ😉 イベント飛ばしまくったからとりあえず貰えるから貰っといたSSRの兄ちゃんと石に似てるけど別人の兄ちゃんと良い感じのSSR闇石の兄ちゃんというイメージだわ ふたさら作者宛のチョコは何処に送ればいいのかしら🤔 婆もチョコ送りたい!幻冬かしら
聞いたら教えてくれそうだけど 商業BL読んでるからクソ作家露呈してくれてよかったわ
イシノアヤ今後絶対死んでも買わないわ 刀みたいに婆の戦闘能力が高くても公式がバカにしてくるジャンルもあるから… >>346
先生へのファンレターについては、以下に記載の宛先に送ってください。
【住所】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-9-7
幻冬舎コミックス comicブースト編集部 ○○(先生のお名前)先生宛
ここでいいのかしら?賞味期限は長めのが良いわよね ランちゃん推し婆は囚われ芸人枠が定着したことがちょっぴり切ないわよ
笑ってしまうんですけどね😭 マブ誕を楽しく盛大に祝ってあげたかったわ…
それまでさら生きてるかしら モメに踊らされて内紛してたのが懐かしくなってきたわ >>349
住所一緒だろうけどルチル編集部じゃないのかしらね?たぶんそれでもいけそうだけど
普段なら食べ物はやめたほうがいいと思うけどバレンタインだし賞味期限長い市販のやつならたぶん大丈夫だと思うわ 婆は一人でもマブ誕するわよ😤マブのグリーンアイに乾杯🍷 ラパンがうちたまドール上げてたわ
悠ドールと同じ人かしら アンソロがなかったらマブ誕まで残ってる婆多かったと思うわ… 3/1
多分やるわよ
2月後半にアナウンスあるだろうしもう1ヶ月切ってるようなもんよ 一応マブが一番人気あるんでしょうけど今回で卒業する婆多そうだから盛り上がりに欠けそうね
悲しいわ >>277
TOPにおいてボイス聞けるとか曲が流れるってだけで欲しかったわ
性能自体は上限突破できるってだけで強いの確定だけど
しかし空兼任のレオマブ婆とかちょっと辛くならないかしら
マブボイスで達する達する!とかするのよ >>367
怨念になりかけてるから逆に離れられないわ マブ大好きだしレオマブ推しカプだけど公式に金落としたくなくなってきてるわ カヨちゃんのバレンタイン燃料とかレオマブがくっついた瞬間かも?って🌿焚くこともできたのに…
下の英文が恋人になってくれますか?って意味もあるから… 投票後に本当に何かあればいいんだけどね
でも冷え冷えだし動きがあっても復活できる婆どれくらいいるかしら >>369
改めて考えると草だけど婆はあまり同じ声だと意識したことないのよね イクニが投票必死になってもああ許されたグレードアップ下ネタアニメがやりたいんだなって思って手が止まるわ
色々冷静になっちゃってダメね >>363
かわいいわね
ショタドールは不気味の谷になりにくいからいいわね 公式的にはレオマブのメインはレオでマブは添え物なんでしょうし…
ふとした瞬間にそれ感じて辛いわ >>372
婆も思ってたわ!もしかしてグランメゾン浅草レオマブ両片思い時期だったのかしら!?って 票入ることによって下ネタや数々の展開許されたって思われちゃうのがね 婆も一瞬英文で焚いたけど燕太にも書いてあったからバレンタインシリーズの定型文かぁ…てなったわ 公式はレオとマブならレオの方が人気出ると思ってたのかしら 人によりけりだろうけど婆は徹底的にレオ目線でやってくれるほうが焚けるから
今の感じは最適なのよね どっち人気とまでは考えないんじゃない?
レオマブの人気を出そうとしてたのは感じるけど… >>379
それなのよ
やりたいこととやってほしいことの解離がインタやボイスドラマで判明しちゃったし
自分のやりたいことが受けて次も機会を与えられたって思ってそうでね >>348
作品に愛と一貫したこだわりがある
トップに信頼できる責任者がいる
ファンとの距離感を注意して何を求められているかや真面目な意見は聞くけどお遊びのノリには乗らない
宣伝や経営はうまくやるけど金の亡者にならない
奇をてらってそうはならんやろはせずに普通はこうでしょをクリアした上でプラスαに挑戦する
そしてそんな公式は存在しない
かしら >>381
あんまり深く考えてない気がするわ
とりあえず公式はトリオとレオマブ推すぞって姿勢なのは分かるけど >>381
公式は悠が人気でるってふんでたと思うわよ >>369
声優婆じゃないしキャラ違いすぎて別に…
ジャンルによっては攻め受け同じ声優とかあるしね >>386
そしてそんな公式はいない草だけど事実だわ レオマブが繋がるまでの障害としてカワマブにはこだわって力入れられてたから…マブは… >>385
ニュアンスだけど皿オーコメでイクニがまたアニメ作らせてもらえるか?
わがままをスタッフに許してもらえるか?毎回試される〜って語ってたの思い出したわ
今回も試されるイクニね レオ視点なのはいいけど設定がわかる神視点でのレオマブ描写は必要って話でしょ 最終回は賛否両論だけどそれまでの本編は比較的評判良かったから
あれがギリギリなのよ…イクニ… レオのそういうところがすこだけど控えめに言ってクズ言動多いからマブの方が人気出るのはわかるのよね… 奇跡がおこらない限り次回作許可までこじつけても二度目の再爆死不可避だと思うわ >>394
婆はけっこう小説で書かれたなって思ったけど(多くはないけど)例えばどんな事かしら? イクニ次回作あるとしても更にニッチになってそうで… 散々言われてるけど過去二人がどう過ごしてたかとかよ
単純に方向はいいけど量少ねえはあるわね 下ネタアニメイクニ比で受けちゃったし勘違いしてそう ユリ熊爆死を反省しての皿なのよね
概念とか欲望とか分かりやすくはあったわ レオは元々やばい奴で悪人ムーブは恋人の死とNTRで本性が露呈しただけなところがすこだわ
本当は良い奴キャラではないところが婆的には最高だわ その貴重な良いとこも踏みにじられてるからもう瀬戸際なのよね 婆はマブがどんな子なのかを知りたいからレオがマブのどこを好きなのか聞きたかったわ
全部とか駄目よ 婆悪役×正義の味方みたいなカプすこだからレオマブほんと逆じゃなくてよかったわ >>404
めちゃくちゃわかるわ
婆がレオマブに完全に落ちたきっかけは最後のレオツイなのよね マブが良い子だからレオが踏みとどまってるだけで基本はやべー奴なのよね >>405
キャラ大事にしないネタと悪乗りで消費してもう何も残らなさそうなのがね
元々ニッチがやや受けしたから何をやってもついてきてくれるって爆走した結果が今ある感じ >>406
わかるわ!婆もレオの目線をもってマブのキャラを知りたいというか
上手く言えないけどマブ自身がどう思ってるとかは最小限でレオからみたマブを見たいのよ
そしてそんなカプ貴重だからズブズブなのよ これはレオマブに限らずだけどキャラを使って伝えたいテーマがはっきりしてるのはいいけど
キャラ同士の関係性の構築とかバックボーンとかキャラを自然な存在に見せるための肉付けが下手なんだわ お話も説明不足キャラも大切にしない
これでオタが付いてくると思うのかしら 意見ぶつけてくれる相手を遠ざけがち豆腐メンタルが悪い方向に出た気がするわ百合熊もさらも 一応投票で10位以内に入れるぐらいにはついてきてるわね >>396
その塩梅を理解してないわよねイクニ
レオはマブがいるからある意味許されてるし悪目立ちそこまでしてないっていう
レオ単体だけ推してもダメなのよ悪いところが目立っちゃって >>415
女性スタッフががんばって色々投下してキャラにはついてきてるわね
けどそれも明らかに失速してるし 言える婆がツイや手紙出すしかないわ
怒らなくても次売れそうにないからわざわざイクニアンチになる気ないし わかっていなかったのは俺の方だったのかで少しは反省するのかと思ったらマブが死んだ後もマブを責めて周りに当たり散らしてたから恐れ入ったわ >>418
なにもせず放っておけば次回作はやっぱイクニだわ草円盤100枚になるの想像つくのが悲しい カワマブ婆の婆はアンソロに何も得られず枕を濡らしたけど
NTRおかわりのために耽々と投票して寝るわね 下ネタヨゴレ追加ですでに一度ネタバラシしたカワマブNTRなんて来ないわよ マブにさえお前が悪いスタンスなんだから人間になんて絶対謝らないわね >>427
婆もそう思うわ
単に驚かせたかったのもあるでしょあれ
下ネタはいくらやってもおかわりっぽいけどね いや他作品も見るとNTRは特に性癖なんじゃないかしら
アフレコでもイクニ自ら指示だしてたのよね まあ元はといえばマブの死の原因になったケッピが悪いといえば悪いし… そういえばカワウソって雌化させられただけだったの?🤭 幻想を抱いて溺死しそうな婆どもだわ
お便りの文面考えながら寝るわねおやすみ >>435
カワマブ婆はたぶんそんな煽りじゃ全然ダメージくらわないわ
逆に続編希望でがんばりそうってイメージよ😂 フジメッセージの中では労働婆とカワマブ婆がダントツですこ
婆はごく一般的な感じのが1回採用されただけでこれじゃダメだってなったわ😂 クソ解釈漫画が無かったカワマブ不戦勝よ😉
明日美子の漫画嫌いだけどマブ座薬プレイ🌿だけ頂いとくわ👉🍑 >>419
正直ここまでサイレント層いるとはと思ったわ
まあアンソロジーが原因かは不明だけど直前まで勢いあったしね こういうの公式は気づくのかしら
まあアンソロが原因とは言い切れないけど 明日美子チップなんて本編に無い物ぶっこむならせめて
あ?チップ?どっからそんなモン入れんだよ!?ってブチ切れるレオに
それは…ってマブが説明しようとするのを遮ってもういい!バーン🌿
ってなるレオマブにしとけばいいのに🤔 >>443
多分気付いてるのふたさら作者のみよ
そしてふたさら作者は公式に意見を伝えられる立場ではない カヨちゃんも結構ファンの動向見てるみたいだけどさすがに気づかないわよね 左右固定という概念はあってもカプの内野じゃないから何があってるのか知らないと思うわ というかカヨちゃんゆりざんまい漏洩いいねしてるからね 萎えてる人数より投票やめた人数は更に少ないはずなのにこんなダイレクトに響くのかしら
昨日はアンソロに夢中で投票し忘れも正直いそうではあったわ 確か2日続いて勢い落ちてるのよね
昨日だけじゃないわ >>453
🍌よりは勢い落ちてたけど微増ではあったのよ
今日は微減 >>454
そうだったのね
今日は爆弾来たから明日もどうなるかしら
知らない婆多そうだしあまり影響ないかしらね 昨日アンソロ届いてたけど開けずに置いといて良かったわ
イシノの漫画は絶対に読まないことにするわね
婆は誓受けも苦手だし配慮無し発言垂れ流しで嫌悪感しかなくなったわ 右とふたさら作者は読むと幸せになれるけど無理強いはしないわ アンソロの中で公式力あるのって右とふたさら作者だけよ
それ以外は同人誌で純然たる二次創作よ 右とふたさら作者はいいけど女体化やマブレオ好きに印税入るかと思うと買うの躊躇するわね >>461
歯痒いわねぇ
でも買わないと右とふたさら作者に貢献もできないのよね
ふたさらと右関連の本だけ複数買いでもしようかしら 女体化森島とエアプ明日美子より浅い視聴感まぶれおイシノアヤの方が無理になってるわ😂 さすがに森島の方が無理だわ
イシノはそういう趣味なんでしょわかっててやってるのはイラつくけど… 色々難ありだけど婆もイシノアヤが一番許せないというかBL作家よね?って聞きたいわ ちゃんと前々からお外で苦言出てたら確実にこんな事にはなってなかったと思うわ... 外から見たら逆っぽい擬態のほうが受けてるように見えるんじゃない
それでサービスのつもりで言ったとか
何にせよ馬鹿すぎるわ >>463
婆も同じよ
アンソロの話もらってから初めて皿一気見した浅い視聴感とかわざわざ書くところも
言い訳のつもりなのか知らないけど印象悪いだけだわ 諸々の作家の発言は勝手に言い出したことだけどね…ダメージは受けるわ その浅い視聴感で失言するまで存外好評な作品出したのは素直にすごいと思うわ
言ったからには戦争しかないけど 浅い視聴ならレオマブのリサーチまでしてるとも思えないけど
無神経ね 婆もわざわざ調べたりとかなんてしてないと思うわ
たんに自分好み+馬鹿ってだけだと思うわ すぐ余計な発言する馬鹿はSNSしない方が良いって事がよーく分かる例わよ😜 しかもこの発言が拡散されて喜ばれてる訳でもないってのがね
敵作っただけだわ こんなに弱ってる中で抜けないバナナもたいしたことない ここがこんな怒りに満ちた事今まであったかしら…
ガッカリ😔なことはあっても激おこ😡はなかった気がするわ 一気にに詰められてるあたりアンソロで萎えた婆多いのかしらね 少ないとはいえ外でも前よりはっきり不満出て来てるわよ
どうせどこ見ても絶賛の嵐かと思ってたからちょっと意外 >>480
ほんとなんで黙ってられないのかしらって思うわ よく寝たけどしおしおだわ
マブちゃん尻尾を撫でてちょうだいそうすると元気になれるの >>483
尻尾を撫でたいじゃなくて撫でてほしい…🤨?さてはカワウソね! 婆も長官がレオの近くにいる時並みに尻尾しおしおだわ 婆もしっぽがしょんぼりよ可哀想だと思うでしょマブちゃん? 朝からぞろぞろカワウソ婆でてくるの何なのよやはり集合体なのね 今週も来週も休みなしで代休とる日もないしやってられないわ
尻尾プラグつけたギャルソンバニーのお店通わせてほしいわ😩 バーガーキングの件みてすぐ誓マサの事考えちゃったわ
婆は1ミリも焚いてないのに ふたさらレオマブは貧乏そうだけどカヨレオマブは上質な暮らししていそうよね
どっちも好きだわ 本編レオマブがどんな暮らししてたのかもっと知りたいわ…レオ洗濯も自分でやってたのかしら家庭内別居的な🌿 最終話のレオは甲羅の中でセックス1000回ぐらいした顔してるわね >>497
婆の性癖としてはしててほしいけどマブちゃんが精神的にも肉体的(心臓)にも苦しくてかわいそうだわ😢
最終回後は思う存分イチャイチャしてほしいわ 婆はしてなくて9話で久しぶりにした派の自分と欲望注入=セックス派の自分が毎日言い合いしてるわ 定期的にヤってたらぬるぬる相撲であんなことにはなってないと思うからしてなかった派だわ >>500
前者が色々踏まえたうえでの考えで後者が好みよね
わかるわ婆も同じよ >>477
いつもの扱いモメサ扱い変態気取りレスで流してそのうち来た燃料でうやむやにしてきたからこそこうナメられたんでしょうね🤪 壊レコなの?
ここで発狂せずお外で言わないからこうなったんでしょ モメサはモメサだわ
外でこれは嫌だと声出すの大事ねと気づいたんだからいいんじゃないのもう遅いだろうけど >>500
欲望注入=セックスは🌿だけどサキュバスマブを諦められない婆がここにいるわ ソイヤはじめのころは加減がわからずエネルギー注入しすぎて発情状態になってほしいわ🌿 特定のキャラすこでも別に良いでしょ
それこそ外部の人なんだし アンソロ右の漫画にはポストのことアドバイスしたりしてるのねイクニ
他の漫画も一応目を通してるのかしら エンタんほった結果が久慈兄弟強化になってたから別にいいわ
悠燕感もっょかったけど >>515
久慈兄弟強化だったかしら…
誓のこと思い出してはいたけど悠が燕太の友情確認した話だったわ >>517
そう言われるとそうね...婆ちょっと無理矢理ポジティブに捉えようとしてたわ... こう公式に舐められると戦闘力高い婆って必要なのねって思うわ >>519
517だけどネガティブに捉える内容でもないと思うわよ
描いた人が悠燕すこなのねってだけよ エネルギー注入しすぎるとマブちゃんどうなっちゃうの😊 ワンフェスのカッパ買うか悩むわ…
今までなら絶対欲しい!買うわ!!って熱くなってたけど
買ったお金が公式に行くと思うと瞬時に心がスンってなって購買意欲が死ぬのよ😶 サマタの漫画は誓が燕太にダチと食えってあげた飴は燕太と一稀の分だったからそれで悠燕焚かれると少し違和感だったわ
比べる物でもないけど久慈兄弟強化なら一稀に飴3本あげたイベントのボイスドラマが誓の思いが汲めて良かったわね むしろワンフェスで個人が売るのって公式にお金行くの?
売ってる作家にだけだと思ってたわ イベントの円盤はもう出ないものなのかしら
萎え萎えの今こそ出してほしいわ 版権料はかかるけどね
公式からも立体出してほしいわさらを嫌いになったわけじゃないし良いものが出れば買うわ 今は公式の痛いノリを笑って流せるだけの元気ないので無理です ワンフェスカッパ欲しいけど塗装とか自分でやるやつなのよね?
邪神しか産まれない自信あるわ アニメと小説とツイッターはレオマブ外見も性格も婆の性癖ど真ん中なのよ
それだけに微妙なもの出てもギャグで誇張してるだけだから…と言い聞かせてしがみついてしまうわ まあ実際ギャグ軸パラレルだから変なノリにするだけで正史軸ではやらないと思うわよ
だけど派生ギャグでもキャラは大事にして欲しいわね >>531
探せば塗装屋Twitterにもいるわよ
ガレキそのものより高くつくこともあるけどね 他ジャンルでも派生ギャグの逆輸入とかあるし怖いわね CDの下品ギャグレオマブほんとクソ寒かったわ
やっぱり本編小説ツイが至高 こういうガレキは手作りだから用意数5とか3とかざらにあるわよ
だから普通に行ってもまず買えないわ カッパのはレオマブだけの被害じゃないから下品なカッパギャグがやりたかったのね… >>538
無理やり萌えを見出してたあの頃の婆自身をビンタしに行きたいわ😭やっちまったわよ 下品ギャグ作品なんて他にもありふれてるんだから
イクニは耽美でいいのよ CDは全体的に本編じゃこうならないでしょって部分多すぎるし公式同人みたいなもんだと思ってるわ 謝罪して消したのはいいけど何で最初から駄目だと思わなかったのかしらね
馬鹿にしてるわ
公式はこの流れや逆発言への批判ツイ見てたかしら… 一応対応してくれて良かったわ
百合とかも何とかして欲しいけどあっちは燃えない限り何も無いでしょうし… SNS運用にこなれてるタイプじゃ無さそうだったし悪気なくやっちゃったんでしょうね
ウワっと思ったけどまあ謝罪はあって良かったわ 森なんとかは直接言っても分からないようだし変に暴れそうだから出版社に文句言うわ
仕事が減るのは自分自身のせいだと身をもって分からないとああいうのは注意したり意見するのはアンチの仕業イジメって捉えそうだもの >>549
電子書籍の買うリストに入れてた人だったけどそっと外しちゃったわ
小説読んでないとかそういうの言わなくていいのよ😭 思うけどアンソロも小説も1巻以外の円盤もアンケートないのダメよね
SNSだけで情報収集は悪手だわファン層掴み切れないわよ 仕事に関する私情はよく考えてから発信して欲しかったわ
もう逆カプ作家としか思えないし読むこともないわ 落ち着いてきてアンソロ買えるかもと思った矢先にあの発言見てまた買う気が無くなったのよね
正直マブカッパも消して欲しいわ 公式と逆発言を平気でするBL作家が寄稿した公式アンソロなんて買いたくないわね 買おうか悩んでた矢先にあの発言でスッパリ買う気失せたわ
作家ごとで配信してくれてないかしら
ふたさら作者とミギーの漫画だけ買いたいわ 右レオマブほんと良かったわよ
婆はブックレット漫画より内容あると思ったわ 今日あたり婆んちにもアンソロ届く予定だわ
いろいろ恐ろしくもありふたさら右楽しみでもあり マブがレオの事を思いながらちまちまとおみくじ作ってる様子想像すると婆は涙腺ぶっ壊れよ ショタマブちゃんおみくじ結果見てあって言った後少し沈黙してるのきゃわいい
結果にしょんぼりしつつでも木に結べば大丈夫だからってレオにも自分にも言い聞かせてたのよね
それをレオが強引で無茶な方法ですくい上げてくれるの本当に良かったわ😭 右とふたさら作者が本当によかっただけに惜しかったわね 忘れた頃に例の下ネタツイートがRTされてきて落ち込むわ雷おこし作ってる人に対しても普通に失礼すぎない
眼鏡のデザインも終始違うわチップだとか変な創作するわで嫌すぎて記憶から追いやってたのに
元々こういう芸風の作家ならごめんなさいね 舞台の時も思ったけど固定でもレオさえ大きくブレてなくてマブが解釈違う分にはこれもまたレオマブ!って許容できる婆割といる気がするわ…婆が疲れてるせいかしら🤒 マブは辛いことも頑張って耐えてしまうけどメンタル強者なわけじゃないのが好きなところだわ
本編でも本当は死ぬほど辛いのに心を殺して「大丈夫」と言い聞かせて、過去の記憶にすがりながら必死に耐えてしまうのよね
右漫画でマブのそういう部分をレオがフォローして支えてくれてたのかしらと思えたわ マブが辛いことを表面に出さず限界まで我慢する性格だからレオがマブの変化にめちゃくちゃ敏感になった説 まあ可愛い受けのフィルターや許容範囲は個人で違うでしょうし…
フィルター絶対かけるなっていうのも無理な話よ イシノアヤは昔801板で結構嫌われてたの思い出したわ
婆は興味なかったから理由は知らないんだけども フィルターかけるにしても公式と離れた解釈してる自覚は欲しいわよね
これは自戒もこめて 563だけどごめんなさいね
マブは明らかにキャラ崩壊しててもマブちゃん可愛いわねって言われがちな気がしたんだけど俺のマブ判定は人それぞれよね尻尾の手入れしてくるわ 舞台マブは無邪気できゃわわなショタの心を持ったマブ🌿焚いてる婆にも刺さってたようだから…
原作とは違うの分かってるけどきゃわいいって感じなのかしらね がさつなクソでかボイスと大袈裟に言ってるのは論外だけどね そういう奴はアニメで少し声を張っただけで言うから… まあぶっちゃけ演技すこじゃないからレオマブだと思えなかったわ…トリオは個人的にすこ演技だったわ >>567
ツイッターの風邪とか花粉症とかもそれで焚けるわね 良かったかと言われると個人的にはうーんだったけどレオの役者は真剣に仕事してくれてたとは思ったわ >>559
字が下手だから尚更いじらしくてキュンとなるわ
きっといっぱいだいきちって書いたのよ そういえば花粉症じゃないと言い張るの何かと思ってたけど隠して我慢しちゃう性格の表現なのかしら >>580
やっぱりレオに心配をかけたくないのかしら🌿
ツイ時代も一人で黙って危険地に行ってしまうぐらいよ マブちゃん何でも自分だけで溜め込まずにレオに頼るのよ! アンソロ買ってないんだけど明日美子のチラ見せ酷すぎない...
絵こんな下手クソだっけ劣化ヤバすぎ
内容もテキトーやっつけ感凄いしこの人のレオマブちょっと気になってたけどもういいわ 様子見婆で発売前はコマ選び悪いって思っていたわもしかして出来があまり…? わかったわ
漏洩して火に油を注いでジャンル終わりにするつもりなのね公式
了解したわ🙆♀️ >>578
この顔文字使ってる婆いつも同じかしら
露悪で誤魔化してるけどイシノアヤと同じ匂いがするわ もうこの手のお祭り本は関係者だけで作る方がいいわね
夏ざんまいの頃は楽しかったわ 年取ると絵が下手になっていくのかしら?
萩尾望都とか今びっくりするくらい下手だもの 公式の人達もだいぶ熱意に差がありそうなのは伝わったわ
メインスタッフがさらに愛情持ってくれてるのだけはわかるからほんと残念だわ 同級生くらいしか読んだことなかったけどもともとクセの強い絵が更に強くなってる気がしたわ 公式まったくしっかりしてないもがつらいわ
レオマブ逆にたいしてもボーッと見てしらんぷりだったんでしょうね >>600
そりゃそうでしょ
高橋留美子も今はボロボロだし クセが凄すぎて受け付けないわ やっぱり……
婆は右とふたさら作者のために買ったけど、 腹立つのはわかるけど感情的になって認知歪めるのは良くないわよ アンソロが最後ってつらいわ
かといって新展開がまともなものとは限らないからあまり期待して応援もしたくない現状
新規絵で板お出しされるのが一番マシな気がしてきた 同級生の続編は書いてるの今よね?
そっちだと絵はそんなに劣化してないように思ったけど…
雑に書くと出癖が強くでる現象なのかしら? >>611
昨日もあったけどあきらかに手抜いてるって言われてたわ 明日美子に関しては劣化というより外部仕事に手抜いただけだと思うわ イシノアヤマブ絵も消してほしいくらいだわ
固定だまして楽しいのかしら >>600
萩尾望都今でも真剣に描いたら上手いんじゃない?
抜いて描いてるんでしょ
年取ったら超時間同じ姿勢でいる体力も減っていくしササッと描いてるんだと婆は思ってるわ😌 同級生読んだけど味があって小綺麗でまあ好きな絵だったけどこれはアカンわね
マブの首長すぎてバランス悪いし何あの手ゾッとする 明日美子オリジナル読んだ上でのアンソロ感想は雑だわ!よ
目や身体のラインの繊細さが特徴だし明日美子に望んでたのは耽美で美しいマブなのよ
多分1枚絵を気合いれて書いてくれた方が満足したわ 大御所の漫画家とプロ意識のないエアプを一緒にしないで さいとうちほの雑絵手抜きが嫌だったけど
同級生の人は元絵知らないから何とも言えないわ
ただ顔のやや別人具合と表情の死んでる感じ怖いわ
こういう作風なのかしら >>618
美しいマブみれて満足!ってここで言ってた婆いるし信者フィルターね… 本編しか見てないのは別に良くないかしら
皿が本編外で色々ありすぎるのが特殊なだけでファンでもないし依頼ならそれで十分よ本来は
言わなきゃいいのにとは思うけど >>623
お外ではもうそう言うしかないんじゃないの 合わなかったって言ってる婆見たわよ
ここの婆かもしれないけど アニメ視聴のみなのは別にいいわ
ただその作家の元を知ってる層にあからさまに手抜きだと
わかってしまうようなもの出してくるなら仕事として引き受けてほしくなかった 年齢を重ねた漫画家さんは指の関節がおかしくなっててペンを持つの辛いとか
目がおかしくなってるとかで昔の絵を維持できない人多いわよ さいとうちほ自キャラはもっと丁寧に華麗に描いてるわ
輪郭気にならないぐらいにね >>629
アニメのみはイシノよ
アニメさえ見てないのは明日美子で手抜きはこっち 歳を取った漫画家さんで衰えてない人はアシに描かせてる場合も多いわよ アニメ見てたらチップなんて言葉出てこないし完全にエアプじゃない🤨 明日美子婆じゃないけどチップはただのギャグじゃないの? マブの腕とかにチップ入ってるの?なんなの?どこの近未来SFよ! 寒いノリとギャグ下ネタまんさいを見てると見たくなくともまあしゃーないと思うけどイラストだけにして アンソロ作家さら本当にすこで焚いてるんだなって人と大してすこじゃないんだろうな人が何となくわかっちゃうのがつらいわ キャラがあまりに違うことはムカついてるけどチップだからアニメ見てないはギャグまともに受け取ってるように思ってズレて感じるわ
心臓爆発ギャグとかロボギャグとか全然面白くないけど 婆もチップはただのギャグかと思ったし話も短かったから明日美子はどうでもいいわ
もし仮に第二弾があっても関わらない人だろうし 公式が爆発ギャグやったら婆は離れようと思ってるわ
今の公式のノリなら普通にやりそうなのよね いやマブの性格の違いやメガネ違うとか総合ででしょ
チップもギャグだとしたらどこからきたのかきなるから普通にエアでしょ >>642
すでにそれっぽいことドラマCDでやってるから軽くくると思うわよ
寒いのよね… 明日美子クソだなって思うけどそれ以上に公式がエスカレートしていくのがつらいわ
新展開あるとしたら必ずいいものができるって期待させる公式ならいいけど絶対ニッチだもの 女体化生理ネタ百合あげBLさげ
エアプキャラ崩壊眼鏡デザイン無視謎チップ設定
浅い知識だけど自分はマブレオ後だし発言
婆の地雷三銃士よよろしくね 婆は繊細婆なので右がマブの眼鏡光らせがちなのも残念な気持ちになってるわよ
目ちゃんと書いてあげてよお 放送直後ならいざ知らずこの期に及んで公式アンチの増加煽られるとは思って無かったわ😭 公式イベのアイドル口上とかどうだったかしら
あれ5人全員茶化してる感じだったような気がするわ 明日美子しゃま信者見てたら一度洗脳成功したら楽な商売ねって思うわ
その洗脳がなかなか難しいんでしょうけど参考にしよ 今残ってるのなんて凝縮された🌿キメ婆くらいなのにやらかしたわねえ
いまさら新規でアンソロからハマる人まずいないわ >>646
そこら辺と比べて規模が全然小さいジャンルなのに
なんでこうも色々管理出来てないんだっていうガッカリ感で今は脱力中だわ >>648
マブレオ後出しの後に小説未読アピも追加しておいてちょうだい ツイッターで余計なこと言うまでは誉められてたのに
アンソロで描いたのは誓だし
いらん発言でいらん炎上ね 盲目信者って本当に作家作品を愛してるというより
作品に感動したり作家しゃまを神格化した自分の感性を否定したくないされたくないそれが切欠で築いたコミュニティに波風立てたくない
だいたいそんなよね カッパマブ消してほしい
久慈兄弟描いときゃいいのに 小説は読んでない(けど読んでみたい)みたいなニュアンスは感じたけどまあ藪蛇ね… ギャグ(笑)そういう認識があったのねぇ
婆はエアプだと思うからそう思っとくわ
ギャグ婆の認識もそれでいいと思うわよ とうとうきたわよ婆んちにもアンソロ
郵便屋さんが持ってきたわよ読むわね >>656
悪いところは現実逃避して大切にされてない良い一部分だけ繰り返し咀嚼してごまかし続けた結果 持ち上げうっぜーのよ
何が浅い知識で書いたにしてはすごいよ
あんなもん誓でもなんでもないわ 自分の得意分野商業BLのテンプレに近いもの感じて落とし込んだだけでは イシノアヤはここの婆も喜んでたけど理解できなかったわ
二次の誓見すぎなんじゃないの? イシノアヤ最初からage婆とsage婆いたわよね
婆は気持ち悪いなってしか思わなかったわ 自分でその道進んどいて苦悩も何もないと思うんだけど… 時間軸謎なのと誓がなんか弱々しいのは気になったわ
他が散々だったしあの中では良かったと思ってたけど読むの辛くなってきたわ…😔 右とふたさら作者のページだけ買いたいわ
イシノアヤには金払いたくない 不満や意見言ったほうがいいのは事実だわ
逆のほうがいいってツイだって注意なかったらどうなってたか怖いわよ ぱっと見でふたさら誓マサツイート!?って思ったら全然そんな事は無かったわ草 >>677
買ってない婆は客ですらないでしょ😂
眼鏡さいとうちほもオーバルっぽいわ!婆たち顎に目が行き過ぎよ カラーイラスト見たわ
倉花軍服マブ裾から手突っ込みたくなるわね
pakoイラストすこあと右長官かわいいわ >>678
あの発言ほんとなら3つくらい苦言ついててもいいと思うけどひとつだけなのよね
なんでも凸も困るけど気が弱くて人任せなの多すぎ問題 >>685
いつもこういう煽りがいるけど特定したいの? 気が弱くて人任せだと批判しておいて自分がやってなかったらお笑いだわ 表で言ったの?って常に煽るアホなんなの
マブレオ婆だったらごめんなさいね
それか自分が表で震えてるから自分のことと思うの? その人とは違うけどちゃんと発言してるわよ
そして発言した人をここで特定しようとするのも迷惑よ
婆は今でいいと思ってるならいいんじゃない 誓の漫画提出しておきながらマブカッパで釣ってマブレオ派と言った行動にむかつくのよ
注意なければ放置されてたろうし作者本人は何がいけないか考えられない老害だわ 婆も発言してるわよ
自分も凸れなかった癖に人任せ多すぎは草
そもそも安易に凸進めるのどうなのよ 作家個人への凸は慎重にね…
今回の人は落ち着いてご意見いえてたから良かったけど…
公式へはガンガン言っていいと思うわ 何度も言われてるけどあれは注意であって凸ではないでしょ
あの婆には本当に感謝だわ 凸るって自分だけじゃなくて看板背負うからおいそれと出来ないわよ
もう消えたから言うけど他カプ婆が描くなら逆かも発言にいいねしてたのにはうわってなったわ なんでも凸っていう認識で凸に感謝って…
叩く余地あったらここで注意者も叩かれてそうね >>699
いやだから凸認識と注意の違いもわかってないの >>698
他カプになに期待してるの
他なんて逆になって壊滅してくれたら面白いみたいなの多いでしょ ねぇ婆女体化より明日美子のがダメだわほんとムリだわレオマブではない何かだわ何これ あの発言で私ももしかしたら逆いけるかも?みたいな婆続出って流れになってたら最悪だし
そうならなかっただけでも大きいし今までと違うと思うわ お外スンとしてるわ
舞台の時くらいの盛り上がりはあると思ってたからちょっと意外だったわ 婆も女体化はネタとして割り切れたから生理ナプキン以外平気だったわ
明日美子レオマブが絵も話もきしょくてダメージよ 静かよねほんと
でもベッターとかで言い切ったんじゃない メガネの形が違うのがだいぶダメージあるわ
あれレオマブ好き明日美子婆はありがたいの? >>701
本人に直接意見言うのなんて紙一重よ
公式に向けてや個人アカで意見言うのはやるべきだけどイシノアヤへの直接的な苦言を人任せにせずみんなやれっていうのは違うでしょ 女体化は原型ないからエアプの方がキツいってのはあるかもしれないわ >>706
まああの注意がなければひゃだイシノさんのマブレオ見てみたい!って流れになってた気もするわ >>711
考察してる婆何人か見かけたけどあれ単なるエアプよね TLが静かだわふたさらと右の感想で止まってる
投票流れてくるからいるんだけどアンソロ前のが賑やかだっただけにアレだわね >>716
どう見てもエアプですありがとうございました >>717
今までの燃料の中で一番静かだわ
いつもならしばらくその話題一色になったりするのに あのメガネに考察する部分なんてあるかしら🤔
頭打ったから字が汚いと同じくらい無理あるわ… ゆりは女体化とエアプの合わせ技きっついわよ…
本当に燃やしたくなった まだ発売したばっかりだしふせったー感想で配慮してる婆が多いわ 山藍紫姫子のカワマブ小説読みたいわ
めっちゃお耽美でネチネチイヤらしい描写をして欲しいわ
もちろん最後はレオと結ばれるわ 表明したい人は表明すればいいけど言わないからって気弱くて人任せは心外だわ
発言した人がこうやってゆるヲチされてる中じゃ尚更言いにくいわよ
二次やってたら今後も背負っていくことになるから余計 本当にアンソロが最後になるかもしれないから投票は続けてるわ カヨちゃんの燃料投下あとにしたほうがよかちゃのかもね
バレンタイン残りのトリオ婆がんばれ >>725
昨日からぐちぐち言ってるけどヲチしたいならプレゼンしてくれば 別に捨て垢ユルオチされたところで平気だけどね
なんの牽制なのかしらね
凸とかじゃなくて嫌だったことをちゃんと呟くことにしただけ ふたさらに始まり右で終わったわ
嫌なものは見なかったことにするわね ここでのヲチはよくないけど仮にここでヲチったり愚痴ったりしたところでお外にはあまり効力もないこと知ったから
ここの自治は好きにすれば良いし婆はお外では好きにやるわよ 言いにくい理屈つけてるんじゃない
そういうのに限ってここで愚痴愚痴叩きそうだわ 喜びのあまりマブの尻をうっかり隠せなかったレオ通常運転だわ
躊躇いの微塵もない全裸抱擁と吹き出しが仕事してないとこ最高
テンプレのヲチ禁皆忘れ過ぎてて笑うわ🤣 ここでゆるヲチするよりお外で婆が考える最強の解釈広めた方が有意義よ 外では公式に文句言うな婆もっと出るかと思ったら全然そうでもないわよ
極端に外ふるふる恐れる婆草すぎるわ ふたさら漫画のなに?俺が好きだってこと?に草草の草よ
調子こいてるわね! 山藍紫姫子は近親も多いから誓悠やカズハルもいけるわ 長いネコチャン画板まではみ出てるの草
婆はふたさらカッパが本当にだいすこよ 1人しか苦情言ってない気が弱い人任せすぎと言ってる婆が苦情言ってないのが馬鹿みたいよ
ただのモメ煽りじゃないの >>731
そうね
他力本願ではなく自分で書くわ!
ちょっと家にある山藍紫姫子本を詠み返して勉強するわ 当たり前だけど量産されたリング内漫画の中で1番すこだわ
レオはめそめそ泣いてマブによしよしされたりしない👍 >>743
不満出すのやめさせたい婆ずっといるわね 凪いだ水面のような気持ちよ
冷めたわけではないけど放送当時の楽しかった頃に想い馳せてるわ
婆はマブちゃん可愛い可愛いしたかっただけなのにどうしてこうなるのかしらね >>733
ぶっちゃけ葉書とか送るよりこの公式はどうもツイッターのほうの意見調べて見てるんじゃないかって思うんだけど
気のせいかしらねこれならやばさしかないわ 1人しかいないとかの婆はSNS弱すぎでしょどこ見てんのよ
少なくとも界隈全体「そういう空気」にはなってるから >>752
なんか変だぞって感じにはなってるわよね
今までなかったことよ
擬態やイキリはほとんどブロしてるからそのあたりがどうしてるかは知らないわ 1人しか苦言いってない他人任せと思うなら自分も直接いってきなさいよ…
直接じゃなくてもおかしいと言ってる人ならいるし婆も言ってるわよ… すっっっっっっっごい静かだわ
擬態も空気よんであんまはしゃいでない感じするわ 今まで出来なかったことを言いたいやりたいと言うマブ死ぬほど可愛かったわ
そういう話で盛り上がりたかったわね 右ふたさら良かったは多いけど他語ってるのあんま見ないわ
はしゃいでるのもいるっちゃいるけどだいたいお通夜ね 婆は皿界隈見境なく見てるけどレオマブに限らず多分これが擬態とかリバとかなんだろうなぁって人もさほど喜んでない気がするのよね
空気読んでるのもあると思うしやっぱり界隈の空気ね
みんなでワーキャーしたいしその中で異質な自分!で悦に入りたい人種はどこにでもいるわ >>756
レオに食べてもらいたいの時の顔きゃわいかったわ
あんな顔されたらどんな事でも叶えてあげたくなるわ トリオはまあ…
誓の死を改めて突きつけられてつらいとかはあるわね 空気は明らかに違うわよね
エアプ絶賛女体化してみましただらけになるかと思ってたら違ったわ なんだかんだで擬態って固定にすり寄るから固定がダンマリか一石投じると変に静かよね マブちゃんリング内でレオにシチュー作ったりカレー作ったりしたのかしらね イクニの投票呼び掛け笑ってしまいそうになる婆に同意したいけど
じゃあこの空気公式がどう動いたら収集つくのかわかんない 口調かわいくて吃驚したんだけどマブはここで出来るのかなって言う?
婆が無意識に固い口調🌿キメすぎてたのかしら 界隈冷え冷えって一番最悪な状態だわね
人いなくなるわそりゃ トリオ界隈は普通ね
右に大感謝で誓婆は11皿後の世界がつらいって感じ 婆は単純だからレオマブは逆にはなり得ませんと宣言してくれたら必死に投票するわ
言わないのは分かってるわ >>769
レオの前で柔らかくなっちゃったのよ🌿
もしケッピがいたらまた変わりそう 表明しなくても右ふたさら触れて終わり婆多いおかげか界隈の空気もいつもと違うわ
イシノの件残念だったけどあの発言で外で批判しやすい空気できたのも助かったわ 皿に限らずだけどそういう擬態コウモリはそりゃそうよ固定がすこってる一強カプありきだし このBLランクインしといてよかったわ
あれ投げつければ黙るわ 小鉄子のゆとりマブかわいいわ
ツーブロピアスカズキ草よ 婆は皿以前にも強烈な擬態居るジャンル渡り歩いてきたから多分一強カプ好きはどこかしらで必ずその存在を知ることになるものなのね >>773
ふいに可愛い口調出されると婆困っちゃう!
めろめろよ というか監督直々に逆ありえないよ笑みたいな作品だったのに諦めきれない擬態達がさらに食い付いてたせいでマトモな固定も新規にさらに入った人も逆が目についてハマりきれなくなってるんだわ
ほんと迷惑 一稀婆から見てもレオマブは絶対レオマブよ
転生してもレオマブでしょ ここから逆転するには
勤務日誌再販
レオマブ垢復活
カヨふたさら作者右による同人誌発行
くらいしか思いつかないわ レオもマブもイチャイチャすんのは変わらないけど2人きりのときとその他で口調というか空気が違うといいわ🌿 イクニが美味しいレオマブを語るなり続編発表するなりしてくれれば… もしかしたらあの逆発言で擬態って存在に気づいた婆もいるのかもね >>778
そういうジャンルって最終的にどうなるのかしら
本当に固定が逃げて擬態の巣窟になるの? >>777
高校デビューGCすこ
女体化よりこっち描く婆増えて欲しいわ… 婆は前ジャンルで暴れてた擬態がいた時点で察したわ
皿はなぜかそういう前科者よく見たわ >>786
横だけど
固定がいなくなれば擬態もわりといなくなるわよ
一番多いのは勢いある時だけ暴れてかき回した後サッと抜ける
だから恨まれる 擬態する婆がいるなんて思いもしてないから騙せてたような婆も
これからは気づくかもしれないわね 婆も小鉄子すこ!
ギャグの具合が丁度いいのよね
一稀もデビューしてるけど中身は変わってなさそうなバランスがいいわ
あれでウェーイしてたら駄目なのよ >>786
それが今のレオマブ界隈みたいなかんじになるんじゃない
擬態ばかりではないけど一強のわりに固定に余裕がない 擬態してる時点でそのカプの顔色伺って多い方選んでるんだから
固定の顔色伺いも当然ね 逆がいいなら堂々と逆やればいいのに何故擬態するか婆にはわからない 175の延長なのよね擬態って
一定の話題性がないと見向きもしなくなるわ >>795
一強だと見てもらえる数に逆と天と地ほどの差があるのよ
たとえ逆だとしても一強カプ名前だけで見てはもらえることがある
そこから解釈の範囲だとか百合とか肉体関係なしだとかで洗脳していくの >>795
公式で左右固定だからじゃない
さらのレオマブ以外のカプだと逆と格差あっても擬態見ないし というか公式左右固定と知った上で逆が好きだからここには触らないでおこうとはならないのが意味不明わよ
もう気質だから仕方がないのかもしれないけど 皿は物語上相思相愛なの伏せてたからかしらね
その頃の逆婆がしがみついているのよ >>797
レオマブは恋愛感情無しの友情派って昔からいたけどどうせ逆婆だわ
左右固定を何とか否定したいんでしょ バレンタインレオマブ見てもレオぴ可愛いねえしか無い婆もいるしまあ 別にそれはいいでしょう
あきらかに逆発言はともかく発言までは管理できないわ
それにしてもアンソロ前に戻してほしいわ 他ジャンルだと自分の身を守る意味もあってbioにA推しABとか見るのは雑食とか書いたりするんだけどね
皿は規模がどうのというより小慣れた婆が少ないイメージよ あぁそうね
発言の内容は自由だけど表記詐欺とかわかってない婆多い気がするわね レオ押しレオマブですって良く見るわ
良く言われるけどマブ押しはあんまり言わないわよね キャラカタログでは誰推しか名乗る事多いけど漫画なんかのコンビだとどっち推しか言うのは遠慮する人多くない? 逆無理な攻め婆は大変よね
逆もいけますってなる婆多いし とりあえず婆はお外や公式の展開がどうなるかまったくわかんないけどこれ以上後悔したくないからやれる範囲でやることやるわ >>809
カプ押しならあんまり言わないのが普通なんじゃない BLは受け推しが大半なイメージあるし実際受け推しの方が多いから
マブ推しはわざわざ公言しないんじゃないかしら >>810
キャラによるわね
場合によっては攻め推しの方が安心できる場合もあるから一概には言えないわ >>802
婆は元々友情派だったけどそっちの方が萌えたからよ
恋人同士って知ってレオマブから離れたわ
友情で焚いてて諦めきれない人とかもいるんじゃないかしらね >>815
放送中は色々あったのよ
惰性で鍵にしてたけど今なら別に開けてもいい気がしてるわ それはずっと友情でいさせたいの?
それとも二次ではセッさせたりするの? え!バレンタインレオマブのレオ婆もかわいいわねって思ったわマブももちろんかわいいけど >>819
乙だわ
どんなのがきたか想像しかできないけど何処でも面倒なやついるわね 今さら友情だけって言ってるのは流石にね
いつものこんな解釈できる自分すごいパターンじゃないの 男作者のニアホモにしか焚けない婆のような人種もいるわ >>822
露骨にレオにしか反応しない婆のこと言ってるんじゃないかしら >>822
普通に可愛いものね
レオマブのレオじゃなく普段からレオ受のレオぴきゃわわチラチラしてる婆が言うからアッハイてなるのよ レオマブについては友情無理があるからそれで離れる婆が居るのもわかるわね カプかわいいはギリセーフ攻めにかわいいはニュアンス色々あるけど要注意止まり
でも受けもいるのに攻めにしかかわいい言及しないはアウトだわ
雑食やゆる固定にはわからない感覚よね レオマブエロ無理婆外でもたまに見かけるけど
公式でエロが切り離せないカプなのにと思ってしまうわ >>830
レオを受けと取ってるかどうか以前にレオしか眼中になさそうに感じるわよね イシノアヤのマブをありがたがってる固定…早く気づいて… >>805
他ジャンルっていうかレオマブ以外のさらカプだとそういう表記普通よ 勤務日誌くらいのギリ友情が一番焚けるというのはわからなくもないわよ
勤務日誌でグリコしたりしてるのすごくキュンとするわ 非レオマブ婆かリバ許容が脳直でレスしてるのかしらないけどイシノアヤの件にしろ文盲多すぎりゅわ 婆は昔は普通に攻めにもかわいいと言ってたけど今は別の言い方探すことにしてるわ
攻めの受け婆に絡まれて不快な思いしたからよ
まあ受けへのかわいいとは違う種類のかわいいだったから自分でも違和感あったしね 普段からレオかわいいしてるだけで擬態はきっついわ
レオ推しのレオマブ婆だっているわよ 攻めにかわいいは婆も思うし受けかわいいとは違う意味よ
擬態の攻めかわいいは気になるけど普段が固定な人なら気にしないわ >>832
レオしか眼中にないのは別にいいと思うわ
マブしか興味ない婆もいるだろうし
でもそういう婆にレオマブ尊い😭されても何言ってんのかしらってなるわ >>833
もうあのツイート消えてるし謝罪だけだと何があったかわからない婆もいるんじゃないかしら マブをドリの器にして実質レオ夢な婆もいると思うから…
まぁなんにしてもレオマブは公式固定なだけあっていろんな固定が集まった感あるわね >>835
勤務日誌で食いついてたレオマブ婆が本編後半のNTRでドン引きしてたの思い出したわ
やっぱさらって色々特殊だわ 要は普段の物言いだわ
マブはあらー幸せそうねかわいい😭だったしレオはあらーよかったわねかわいいよ😊 本当に固定でも普段からレオをかわいいとしか言わない婆は警戒するわ
繊細かもしれないけどそういう人大抵逆行くもの 攻めへの可愛いって微笑ましいとか見ててニヤニヤしてしまう感じなのよね
婆も勘違いされたくないから攻めに可愛いって使わないけど
他人が使ってても全体のニュアンスや普段の発言から総合的に判断するわ どういうタイプの固定なのか嗅ぎ分ける能力は発達した気がしてるわ まあ本編恋愛要素なし友情のみの組み合わせじゃないと焚けない婆もいるわよね 婆はじゃあ何で友達をカップリングにするの?友情なら将来それぞれ女と結婚して程々の付き合いになるとかでも可なんでしょって思う派だわ
他にも強火親友ニアホモブロマンスなんて腐るほどあるし 勤務日誌ほんと書籍として出してほしいわ
婆でも買えるように本屋さんで流通してほしいのよ 勤務日誌権利関係の問題があるのかもしれないけどなんとかしてほしいわね
既存の情報だけど公式に動きがあるだけで婆は嬉しいわ 繊細というかただ今までの経験なのよね
前似たような状況で事故にあったから事前に気をつけよう避けようと思うのと一緒よ 婆はマブガチNTRに苦しんで苦しんで悩んだ結果苦手だった受けのNTRモブレ元ビッチが美味しく読めるようになりました >>852
それよね
違う婆はもちろんいるだろうけど
今まで散々見てきたからどうしても身構えるわ 焚けないのは好みだからいいけど
公式無視して変な考察すんなって思うわ >>849
この板のスレでそれを言うの?!草
まーレオマブについてはそうだろうし上の元レオマブ婆はそれで離れたらしいけども 婆はブロマンス地雷だから肉体関係確定して良かったわ 婆もまーたブロマンスのホモ狙いかって思ってたかえらよかった メガネの考察草だわ
意味なんてないのよエアプなだけだもの >>849
友情=将来女と結婚して〜って考えは安直すぎない?
そういう焚き方する婆ほとんどいないと思うわよ
あくまで今の強火親友ニアホモブロマンス状態に焚いてるんじゃないの ブロマンス別にすこだけど左右確定しないからリバ地獄になるイメージあるわ 婆もガチBLで良かったけどそれなら幸せ状態からの急転直下ちゃんとやりなさいよって思ったわ
勤務日誌のニアホモから謎バンクお兄さんを経て衝撃のNTRからの爆発流れ星でちょっと情緒不安定じゃないのよ草 ブロマンスすこだったけど所詮ブロマンスだから攻めも受けも女と結婚したわよ草 >>864
ちょっと情緒不安定になっちゃったじゃないのよ、の間違いだわ 別にブロマンスだから即界隈リバ地獄とはならないわよ
要は時流と界隈の空気わよそういうカプほど初期から戦争して安寧を得るものだから >>853
マブはビッチではないのでそこんとこよろしくね!? >>870
わかってて言ってるわ
元ビッチものがイケるようになったってあったからふざけただけよ >>869
ビッチマブも美味しく食える婆になったはずだけど想像したら泣きそうになったわ!
マブちゃんは清楚でいてぇ😭 婆はNTRもビッチも堕ちものもモブレもすこだったけどいまや純愛らぶらぶえっち派になったわ >>861
婆のカプ女いたけど別れたみたいなネタよく見かけるわよ… マブビッチ扱いは解釈違いだわ😭
皿ってホント受け手によって解釈変わるからアンソロの惨状もこれが原因の1つだと思うのよねぇ
エアプは論外よ ギアスみたいにカヨちゃんさらイラスト集だしてほしいわイメボ収録して…
でもスザルルで売ろうとしてるのむかちゅくわ裏切ったくせに😡 >>876
イクニの解釈は見る側の自由スタンスが悪い意味で作用しちゃった感じがするわ >>876
いやレオマブはお出しされてるものが少なすぎよ
だから推測するしかないもの アンソロ逆燃料多かったけど空気変わるきっかけにはなるかもね >>875
別れたんならよくない?
というかブロマンスじゃなくとも未来パロ大体そういうのぶっこまれるじゃない
性的思考がガチホモってキャラでもない限り女と関係あった可能性0じゃないもの
レオだって元はギャル男でヤリチン予定だったんでしょ? イクニは見る側の解釈自由だから仕方ない
イクニは脱耽美だから仕方ないで今まできてたものね
それが受けてたら納得しなきゃだけど受けてないわ
どうでもいいけど初期レオヤリチンは多分覆されたわよ
ラブディッシュはケッピへの台詞だったっぽいし 右マンガのお前は真武じゃないんだから泣きそうになるわ
マブちゃんの眉毛帽子のつばに隠れて見えないけど悲しげなのかしら >>885
ケッピから生まれたてみたいねかわいいわ >>886
マブの健気な努力とばっさり切り捨てるレオみてるとこっちまで胃が痛くなるわね レオは自分の理想のマブでないと受け入れない時代があったから… 褐色金髪でギャル男判定とかガバガバよね
本物のギャル男なら他にも友だちいるはずよ 右のショタレオ見てたら間違いなくお腹強いし超健康なんだろうなと思ったわ
風邪引きやすくてきっと病弱なマブちゃんはレオのそんなところも好きなんでしょうね🌿 ワンフェスでカッパ捕まえたいわでもダイパス当たらないのよね
ケッピ他にも出すとこあるけどフォルム的に立体向けよね 公式の垢サイコパスリツイートはどうしたのかしら?グラフアートだからなの? >>885
トオイカッパ可愛いわよね
あの造形師に他のカッパ立体化もお願いしたいわ やっぱりバレンタインって夢婆向けみたいな感じになるわね >>899
レオマブの方悪意感じるわ
見にキャラの方は一稀しかかわいくないわ ミニキャラみんなチョコ持ってるけど婆宛のチョコ持ってるの誰一人としていないのよね… パッと見気づかなかったけど一稀と悠はもらったチョコ食べてるのね
夢婆向けね 悠とマブ可愛いじゃない!
おくち小さい子は可愛いわ 夢婆というか少女漫画すこってる婆向けのようなミニキャラだわ >>911
マブちゃんその持ち方なんなの可愛いじゃないのありがとうね😊 >>898
おかしいわよね皿関係ないのに
今までこんなことあった? >>911
このマブちゃんのもじもじは婆に渡そうとしてるわね分かる分かる
レオマブカッパお互いしか見てないけど婆には分かるわ >>899
イシノアヤの逆発言見た後だと神に見えるわ
絵は癖が強くて好みが分かれるけど攻め受け意識してるし
マブカッパだけなのマブのレオへの気持ちを盾にされてる感があるのよね
二人かレオだけだと逆や受け臭いの隠せないんでしょうね レオマブのチョイスなんなの草
このピリピリしてる時に カワウソシーンセレクト悪意あるでしょ…ギャグになってないわよ
最近婆公式ツイにぶらさがる氷婆の気持ちわかってきちゃったのよね >>916
あらいいわね〜
ケピサラの緑感すさまじいわ >>916
トリオとケピサラの画像チョイスは良い感じね >>924
並びがマブレオ
シーン選びがマブの雄みでレオの雌み
なるほど喧嘩売ってるわね >>933
別にマブ雄ともレオ雌とも思わんわ
並びもレオマブはマブの立ち位置左だし レオが三白眼気味でマブが黒目がちに書かれた絵は大体すこよ
かわいいわね 疑心暗鬼過ぎて被害妄想入りつつある婆
わかるけど落ち着いて 悲しいシーンだから言ってるだけで雄とか雌とは思ってないわ 本編でケピサラみたいなラブラブシーンワンカットでも欲しかったってこういう時思っちゃうわね 今は笑って受け入れられる心の余裕がないからもっといいやつあったでしょ😡って思うわ
ミニキャラの方はかわいいけど プリロール季節もの多いわね
もうちょっとデフォルメが可愛かったら買うんだけど悩みどころだわ😂
でも段々描き慣れたのか絵柄進化してるわね >>910
食べてるキャラは夢婆向けそうでないキャラは非夢婆向けってことかしら 公式ケピサラ焚いてないからラブラブ出来たと思うのよね... 今回ケーキ以外にマカロンあるから安く缶バッジ手に入るわ あのチョイスもう外もツッコミする元気なさげよRTして終わり >>953
別にこれのせいでもないけど本気でスンスンしてるわね カヨちゃんのバレンタイン思い出すのよ婆達
あれが本家本元よ アンソロの件で一番シュンとしたけど色々気になってた事がぶり返してきちゃったわ 婆はコパス婆でもあるからTLになんの違和感も持たなかったわ
よく見たら皿公式からので草 ミニキャラあんまり可愛くなくない?
なんか目がデカ過ぎるわ >>943
そう思ったんだけどケッピも食べてるのよね
それはサラちゃんからと思っとけばよいかしら >>959
最初のに比べたらだいぶかわいくなったわ >>953
チョイス良くないし今タイミングも悪すぎるわ
何これで終わってる感じよ何か冷えてるわね >>946
この場面使うくらいの気概を見せて欲しかったわね😤 >>960
じゃあ食べてるキャラはノンケそうでないキャラはホモ なんでここ選んだwwとか前ならすぐ盛り上がってたでしょうね
今は無理です 人形焼をレオに渡そうとしてるマブ
マブに貰った人形焼を婆たちに見せつけてくるレオね >>911
一瞬マブちゃんがさんまの前歯みたいになってるのかと思ったわ😂 レオマブ界隈は思ったよりひえひえで婆は
明日あたり本気で🍌に抜かされてそうだわ >>969
ひゃだそうにしか見えなくなっちゃったわ! おつわよ
次スレあたりからはゆるやかに進みそうね… レオマブで釣ろうとしてるくせにレオマブ婆に喧嘩売る公式なんて応援する気にならないわ 謝罪引き出せたから婆はもういいわ
イシノアヤの本は絶対買わないけど まだ見てない婆がいるにしてもクリスマスの時はもっと盛り上がってたわね このケーキ婆はいらないわ😫
今微妙なもの出されてもウソング無理して食べるマブに舌打ちしまくってたレオの気分よ >>964
察して…って思うけどこれ察するの難しいでしょうね
積み重ねと畳み掛けだし 乙わよ
今まで全方位に喧嘩売って凄いわ正直今安全って言われているキャラも保証ないと思うわ >>981
あーやっぱりはっきり言及しないとダメなやつなの トリオとケピサラは無難なの選んでるのになんでレオマブはそのチョイスなの?
喧嘩売ってるとしか思えないわ わーイシノアヤ先生のマブレオ見たいですー!という流れにならなくてホッとしたわ 公式は甘えてるのかもね
このぐらやっても大丈夫着いてくるだろうって >>987
ほんとそれ
見たいってリプついたら次々付いたと思うわ
なんとなく様子見の雰囲気あったもの >>989
婆もマブちゃん可愛いことしか認識できないわ >>972
乙わよ
婆はここが冷えてもお外はいい意味でも悪い意味でも盛り上がると思ってたのよ
お外すらスンとしてる婆多いのやばいわ 冷えかたはTLによると思うけど以前よりは静かよ
あと逆発言に切れてる婆それなりに見るわ >>995
個々の環境によるけど静かって言ってる婆多いから心配になるわね
逆にキレてる婆いるとか以前なら考えられないけどいい兆候かしら マブレオの方が良いなあ(チラッチラッ)に見えてごめんわよ 対して人気ない作品なのにこんなに積極的に喧嘩売ってくる公式初めてよ 逆発言に切れてたり呆れてたりレオマブが公式てごめんねって優越感に浸ってたり色々 右ふたさら作者カヨちゃんはすごく頑張ってくれてるのに公式…変なところで萎えさせる…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 39分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。