皿雑談239 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580396713/ 乙わよ
ケーキに一応反応はしてるけどいつもの勢いがないのよね
マジでトドメだったかしら 乙わよ
安全なキャラってサブキャラしかいなくないかしら
メインキャラは今まで何かしら冷水被弾してるわ おつわよ
さらすこなだけに気持ちのやり場がないけどお気持ちは表明しとくわ
明日やっとアンソロくるわ… イクニとラパンはファンに喧嘩売り続けてずっと爆死していればいいと思うわよ
勝手にしてちょうだい 今はそっとしておいて欲しい気持ちだからまだアクアマリン来ないでほしいわ 婆はあの逆発言本当に最悪だったし萎えたけど愚痴垢以外に本垢で怒ってる人達何人もいたから良かったと思うわ 一つ一つは我慢できてもアンソロで畳み掛けてきたし塵も積もれば方式で限界きた感じね
公式が界隈冷えてることに気付いてもいつも通りにしてたのにいきなりなんで?って思うだけで理由わからないでしょうね
今さらお気持ち表明の大事さに気付くわ… 外でマイナス発言できる空気になったのは良かったわ
まあ今更って感じだけど せっかく描いていただいたんだからで遠慮して放置にならなくてよかったわ
婆はまだまだ皿をすこる お外で今まで騒がなかったのは本当にダメだったと思ってるけどまさかみんな公式がここまで馬鹿だとは思ってなかったのよねきっと... アンソロ12月に出てたら投票10位にすら入らなかったでしょうね
明日美子すこ別ジャンル友婆に羨ましいずるいずるい言われたけどあんなの要らないわあげるわよ😭 アンソロにはいろいろ思うけどやっぱり右やふたさら作者のマンガ読めて良かったなという気持ちもあるしさらすこだからこれで終わって欲しく無いわ >>18
比較的本音言いやすいここでさえ公式モンペがシュバってたもの 皿外野の明日美子内野婆が絵酷いって言ってたからマジで手抜きだったのねという感じよ ここまでは大丈夫だろうとか喧嘩売ろうとかしてないと思うわ
本気でこういうのが受けてると思ってそうよ 自分たちがやることが受けてると思い込んでるのはそのとおりだと思うわ
だから今回もなんで?ってなってるわよ 尼レビューとか書いておきたい婆はちゃんと書いた方がいいわよ 逆にキレてる婆出てきたから界隈に多少希望出てきたんじゃない 久しぶりにフジにメッセージ送ったわ
ふたさら作者にも日頃の感謝とアンソロ感想ラブレター書こうと決めたらちょっと元気出てきたわ後はマブレお絵描きして脱しおしおよ 右ふたさら作者カヨちゃんへの感謝の気持ちで投票は続けるわ
でも新展開はあってもなくてもどっちでもいいわって感じよ虚無だわ >>23
ボイスドラマとかキャラソンのノリ的に婆もそんなもんなんだと思うわ 逆にキレてるのに明日美子しゃま〜してるのはなんか草 新展開あったとしても公式だけが楽しいドン引き作品が来そうだからもういいかなってなるわ なんか怒りでおかしくなって自分用に公式への思いを込めた偽字幕動画作ろうとしてたわ草 >>27
そこは唯一よかったところね
擬態じみたことした作家がいたからうっすら認知されるかもしれないわ 二次でレオマブ女体化見かけないけどこれからかしら😱 流石に逆発言とエアプ解釈違いは一緒にできないわよ
逆発言はわざわざ小説もアニメもろくに見てないけど私は逆だと何重にも失礼な発言だもの 擬態って存在に気づいた婆いたらいいわね
婆も放送後にようやく知ってショックだったもの 婆の観測範囲だけどトリオもサンプル漏洩の時が女体化ピークで発売以降はさほどだわ 百合もエアプも逆も全部嫌だわ
どれがマシとかないわ全部嫌 どっちもどっちだわ
エアプ手抜きもアンソロ提出漫画はまともだけど公式逆カプ宣言も嫌い 嫌味でも何でもないんだけどトリオ婆に頑張って投票して買い支えてもらいたいわ
続編欲しいから婆ももちろん買うし投票するけど今後レオマブががっつり減ったらと考えると怖いわ 百合ざんまいの続き見たくねーわ
極論右ふたさらだけでいい >>39
婆も皿で初めて知ったわ
知らない時はどんなに攻めが受けくさくても受けが攻めくさくてもこれはレオマブだと信じてしまうのよね トリオ界隈も生理は引いてる人結構居たしスンってなったのかしらね 誓悠婆はイキイキしてないのかしら?
投票がんばりましょうよ あり得ないif話だけどレオマブの左右をぼかしてたら擬態も今より減ってたのかしら
その代わり逆も一定数いたでしょうね トリオ婆だけど公式に怒ってるというより右の漫画で浄化されて大人しくなってる婆が多いわ 10皿後のめそめそレオ腹黒マブ増殖あたりであれ?ってなって段々察したわ ねえカヨちゃんが何か画像出して即消したみたいなんだけどなんだったの もしかして気を使ってくれてるのかもなカヨちゃんに反応する気力もないわ >>49
婆はイキイキよイラスト最高だったわ
投票も頑張るわ >>49
カラーイラストは大勝利だけど漫画は誓婆が改めて死を突きつけられて沈んでるわ >>55
普通にアマゾンの画像
個人情報載ってたから消したのかしら >>61
そうなのね
TLの婆がカヨちゃん地獄や闇が好きなの?って言ってたから気になったわ 投票数明らかに失速してるしね
婆は入れ続けるけどリタイアした婆の気持ちもわかるわ
投票終わってから発売したらよかったわね 地獄のグランメゾン浅草ゲーム…めちゃくちゃやりたいわ😂 正直小規模なジャンルだしここ兼任してるお外の婆多そうだわ
自意識過剰とかじゃなく本当にそう思うわ 公式やライバル外野はアンソロブースト!って思ってるかもだけど逆だから😭 悠が寝るまで同じ部屋一緒にいる時間があったのねと誓悠婆にっこりよ
誓のスマホの写真漏洩して欲しいわ >>63
びっくりよ
まさにアンソロ発売から失速で発売の昨日が一番の失速だもの 投票した後にこれ発売されたら耐えられないからもうこれでいいわ グランメゾン浅草ゲームって何かしら
カヨちゃんの画像のやつが何かわからないわ >>67
小綺麗な部屋だったわね
ホテルかしら?妄想捗るわ カヨちゃんと右とふたさら作者のおかげで元気出てきたわ
投票がんばるわ
あとふたさら作者って呼び方長いから別の呼び方提案したいんだけどだめかしら カヨちゃんグランメゾン浅草すこなのかしら
オリキャラのフランスカッパお気に入りなのかしらね 誓悠好きだけど切なくて胸が痛いから萌えられないのよね 今日明日でたぶん抜かされると思うわ
婆は一応投票したけど… >>71
自分でボードゲーム作れるキットみたいな感じ もうねさら女子会組が仲良くしてるだけで婆は嬉しいわよ
右カヨふたさら仲良くしてて 非公式女子会楽しそう
石岡瑛子さんはお互い好きそうなのなんかわかるわ美意識も合うのね カヨちゃんか右かふたさら作者がレオマブキッス書いてくれたら立ち直れるわ 立ち位置がちょっと違うかもしれないけど婆は原画マンの妖精カッパちゃんもまた見たいわ
レオマブ キュウリしか喋らない🌿すこだったわ 原画マンのカレンダーあるかしらね
トリオ節分レオマブバレンタイン期待してるわ 邪推しちゃう婆だから内輪の仲良しアピール苦手なんだけど右ふたさらカヨちゃんがそれぞれマイペースなのにたまに仲良さげなの見せてくれるのすこだわ 地獄のグランメゾン…フランスカッパが刺殺されたりケッピが刺殺されたりするのかしら 明らかに犯人がレオしかいないけど証拠不十分で立件できないわ 右ふたさらカヨちゃん達の仲良しって作品通じてすこってくれてる感じがあるし絵もいっぱいあげてくれて感謝しかないわ でもレオが振り向いたらマブじゃなくてカワウソがいるのよ😂 飲み会でゲーム作り…後ろの席で盗み見&聞きしたい… マブに料理を教えてくれる様々な外国カッパたちが次々と遺体で見つかるミステリーね アンソロ前夜祭みたいなノリで原画マンやデザイナーさんが投下してくれた絵良かったわ
それに他いらないされてるけどちゃんと公式アンソロっぽいもの出してくれた人たちももっと評価されてほしいわ 地獄のグランメゾンはレオが暴れて終わるバッドエンドたくさんありそうで草 フランスカッパはカッパだけだったらリョナるの躊躇ないけど人型を見ちゃうとちょっとかわいそうね🌿 フランスカッパの代わりに仕方ないですケロと切られに行くケッピ いかにレオに殺されずにマブちゃんとイイコト出来るか競うゲームよ😘 料理教わるだけでレオがダバダバするんだからマブはまともに友達作れなかったでしょうね マブが構ってくれなくて一回休みダバダバとかあるのね🌿微笑ましいわ カヨちゃんレオ、マブ分岐ルートとかガチのやつだわ😂 婆はプリンセスメーカーのショタマブバンやりたいわ
理想の受けに育ったマブがある日いきなり目つきの悪い金髪カッパ連れてきて巣立ちの日がくるの
最終日は空っぽになった子供部屋を感慨深く見渡して終了するの 皿の乙女ゲーやりたいわ
マブちゃんルートはバッドエンドが豊富にありそうだわ
一番良いルートが友達エンドよ 分岐ルートってどういう…
カヨちゃんの頭の中にはすげー具体的なイメージあるのね?草 しおしおだった婆だけどカヨちゃんふたさら作者がプライベートでレオマブのゲーム作りたいキャッキャしてるの見てたら嬉しくて涙目よ アンソロの不要作家削ってふたさら作者のページ増やしてカワウソ描いて欲しかったわね 婆本気で夢義理父で妄想してる時あってピクニック行ったり行事毎にマブを写真に収め
大事に大事に育ててたのに結局レオに連れ去られて(婆の意思じゃなくて勝手に脳がそうなった)
2日ぐらい元気ない時あったわ 急にTL賑やかになって皆神々のボドゲにそわそわしてるわ マブの父になった婆たまちゃんのパパみたいになる自信あるわ これ明らかに気を使われてるわねありがとう
でも女性絵師陣だけが今までがんばってきたのにイクニラパンが理解しないままじゃループだわ 婆前にメタモンとマブがレイプされる夢をみて勝手にショック受けたわ ふたさら作者は元々すごく気遣いの人でありがたかったけど今回カヨちゃんまでもが気を遣ってくれてるとしたら本当に申し訳ないわ カヨちゃんも忙しいでしょうにわざわざ婆達の様子なんて気にするかしら🤔
でもちょっと元気になったから感謝よ >>123
アンソロ発売が伸び伸びになった時もっと描きたいことがあったって言ってたけど
本当にそうなりゃ良かったのにね カヨちゃん天然だけどお外変だなくらいは感じてるのかしら?ふたさらは絶対わかってるだろうしキツイわね… グランメゾン浅草ゲームめちゃくちゃやりたいわ
作ってるとこもライビュしてほしいぐらいよ なんか炎上というには微妙な燻り程度だと思ってたけどそうでもなかったのかしらね マブの眼鏡選んだのレオ⋯じゃなくてイクニなんだからアンソロの時に周知してよお😭 アンソロの件公式はふたさら作者と右に謝ってほしいくらいよ
こんなに皿愛に溢れた公式関係者の神漫画とあんなのを同じアンソロに掲載するんじゃないわよ ふたさら作者やカヨちゃんのお陰でお通夜状態からまた盛り上がっても肝心の公式はその構造を理解してなさそう
そういうもんなのよ誰かの頑張りで首の皮一枚繋がってる奇跡に気付かないんだわ カヨちゃんは素かもしれないけどふたさら作者は気付いてるでしょうね
はー公式ほんと 眼鏡はイクニの指定だけど形もだったかしら?そのへん記憶が曖昧だけど
前色んなタイプで想像したらやっぱりクールさと真面目さと美人に似合うのはアンダーリムだなって改めて思ったわ どうしてこうなってるか分からない上に回避できたであろう事をしなかったしここまで関係者に負担かけちゃう公式駄目だと思うわ ゆりざんまいなんて最初にボツにさせてたらよかっただけの話なのにね アニメちゃんと見た上でレオマブ左右強化し続けてくれてるふたさら作者と同じアンソロに載る立場なのに浅い試聴感だとマブレオだとかイシノアヤ絶許 すこな作品がエアプやへんなのに踏みにじられるの腹立つわ
萎えてたけどご意見ガンガン出すわ😡 DMに移行ってまじでやる気なのね
右はレオマブにはそこまで入れ込んでなさそうだけど巻き込まれるのかしら
草わよ もうイシなんとかでいいわよ名前も見たくないわ
誓はこんなメンヘラじゃねーわよ カヨちゃんだけならどうなるか怖いけどふたさら作者いるなら大丈夫よね ふたさらもカワウソ波感じるから信じられるのはマブ中だけ 何を怒ってるのかわからんわ
円盤コメにゴミコメント残した細谷以上の要素
アンソロにあったかしら ふたさら作者にカヨちゃん😭
本当にふたさら作者と右の漫画読みたいけどあの逆発言が地雷過ぎて買えないわ😠😭 右もカワウソとマブのことは配慮してくれてる感じするわ
カワウソのデザインも右が考えたのかしら >>157
どうせ浅い視聴だと誓受けなんでしょ
そこははっきり言わないのも憎いわイシ >>157
婆は誓が悠に殺意を向けたのは9皿が初めてだと思ってるからあの誓は解釈違いよ😌 フランスレオとかレオフランスやマブフランスやフランスマブルートも作る気なら全力で止めてね
浮気はない絶対だから大丈夫だろうけど カヨちゃんはレオマブのことミキミニと同じだと思ってるからそこは大丈夫よ 浮気は絶対ないって言ったのはカヨちゃん自身だものね 一般アニメのキャラに受けとか言ったらそれこそ燃えるわ草 カヨちゃん個人としてはそこまでレオマブ興味ないイメージだったから謎のグランメゾンブーム本当にありがたいわ
カヨちゃんが楽しそうなのも嬉しいわ カヨちゃんとふたさら作者合同誌ほしいわ
カワマブもあるって信じてる ふたさら作者とカヨちゃんに任せるとハイヒール裸ギャルソンうさ耳マブというとんでもないものが出来上がるわよ! >>146
確かブックレットのどこかに眼鏡の写真送ってきたって書いてあったと思うけど婆の記憶信用できないわ
誰か見て トリオ誓悠婆がRTでいちゃもんつけてカヨ萎えさせて解散させるまでがセットよ 眼鏡の件雑誌だったかと思って今ずっと確認してたわ
ブックレットね あのチョコができるまでの日々をコマ刻みでお出しされるレオが地獄のゲームよ
マブとフランスカッパの距離が昨日より近い!3マス戻る!みたいな 地獄要素はカワウソよねめちゃくちゃ詳細しりたいわ😭😭 >>187
最後のコマ以外全部何マス戻るになってそうだわ
それなら確かに地獄だわ 皿の次の文字といい盛り上げようとしてるスタッフといい
レオマブ新規展開ある気がするわ ゴールはレオマブKISSよバレンタインデーキッスよ! グランメゾンの懊悩してるレオの後ろ姿厚みあってかっこいいわ中身はあれなんだけど
サンキューレオと俺のマブを見つめるレオの温度差半端ないわ マブルートはお料理覚えたり楽しそうだけどレオルート良いことなさそうじゃない😂 レオルートはレオに切り刻まれて終了
マブルートはマブと良い師弟関係を築き終了 マブルートだとレオの為に食材集めが始まりそうだわもう既に可愛いわ😍 カードやサイコロ全部手描きになるだろうからこれは売られないわね…
でも完成したら紹介してね 詳細出してもらえるかわからないけどすごく神々の遊びって感じだわ😂 アンソロはふたさら作者漫画が1番前に掲載でトリ大トリが右だから
他を避けやすいのは避けやすいわ バレンタイン編じゃなければマブインドへ飛ぶ(5マス進む)🌿 婆たちに聞きたいわ
あまり本を傷めずにのり付けや回避する方法ないかしら? リロってなかったわ
掲載位置情報ありがとうわよ避けるわ のり付けするならテープタイプの糊がいいんじゃないの
水のりは絶対やめた方がいいわね 電子はページ数わかれば飛べるから見なくて済むっちゃ済むわ フランスカッパとマブはきっと本当に良い師弟関係だったでしょうね🌿
やっぱりマブちゃん世界広げて色んなお友達に愛される人生も幸せだったんじゃ…って考えちゃうけどマブはレオのマブでいることを望むのよねすこすこだわ >>208
応援するわ😉婆も筆止まってるけど頑張ってみようと思ってたとこよ 修正テープみたいなのりあるわよ
粘着力ちょっと弱めだけどズレた時とかにやり直しききやすいわ 紙だとpako誓悠と女体並んでるの避けられなくて詰むわ >>213
マブはキラキラした世界やおいしいものをレオにあげたいのよね
レオはダバダバし続けるだろうけどその噛み合わなさがすこすこ 婆たち色んな知恵感謝だわ!少ないページテープのりで貼って多いところクリップで纏めるわ! 婆はもうカッターで切り取ったわ
切り取り無理なところはのりづけ イラストページをずっと眺めてるわ
彩度低い兄弟ね
ゆりざんまいのアホみたいな色使いと対比すると余計に >>213
ダバダバし続けるけどいつでもマブはレオのことだけ想ってるのよね
それでレオは余計愛しくなってダバダバよ😂 >>222
ごめんちょっと今は何も信じられない... >>223
レオマブゆりざんまいケバくてびびったわ
紙だと裏が倉花だから捨てられないわ >>231
倉花のきれいなレオマブからのゆりざんまいつらいわ >>237
単にああいう系統の顔が描けないんじゃないかしら 女体化レオマブはたまにツイッターでバズってるギャルと大人しい娘の百合テンプレでしかない >>236
記憶がおぼろ気だけど妄想の中で一稀も一緒に口調がかわってたような気がするわ ぶっちゃけゆりざんまいとかいうやつのおかげで色々叩きやすくなったわ 婆も記憶曖昧だけどマブと悠はそのままだったけどその他は変わってたような… 森なんとかやイシとかあすのケツをふたさらとカヨちゃんが拭いているの絶許だわ >>246
本当それ許せないのよ😡界隈破滅しかけたのに >>237
メインキャラでもないし特に回避に意味はないんじゃないの カヨちゃんは天然な気がしてたけど色紙の件では許可もらってますって言ってたわね 全員とは言わないけど前々から何度かトンチキ発言してて「???」って思ったことある婆多い気がするわ明日美子信者 >>251
おしっこ発言にもチヤホヤリプかましているのはドン引きしたわ >>244
積極的に忘れようとしてるからか思い出せなかったわ草
レオが強烈すぎて他の記憶が朧げよ 痛い発言すらフォローするのよく分からないわね
婆はイクニに対してもそうだけど作品のファンになるから中の人の性格に関しては特に思い入れないし批判もするわ
ふたさら作者みたいに今までの発言を見てて信用できる人というのはいるけど… やばい明日美子しゃまが描いてる!すごーい!とか
レオマブに興味沸いてきた!とか言われても嬉しくないのはなぜ 皿婆になったとしても長続きしないわそういうのは
明日美子の書いたレオマブがそもそも原作のどこにもいないもの アニメの戦闘描写は下品でもキャラに下品は求めてないのよ… 女体化許容婆にとってもレオマブ女体化は純粋に可愛くないのよね レオの原型を上手く残して女体化してたらもっと絶賛してる婆いたと思うわ
完全に別人なのが逆によかったかも CDとイベント以外そんなに下品さを感じないというか下品になるのをサイケな演出でシュールにしたのは評価してるわ お店から直接チョコ送ると相手に自分の住所伝わるのかしら? >>269
マサでも描いとけやって思ったけどマサでも哀れだわ >>266
売れてるやつは手抜き凄まじかったから逆にこの人仕事ないんだって思ったわ >>270
伝わると思うわ
ラパンとかに送るなら差出人住所ないのは開封してもらえなさそう >>276
しかもそれがナチュラルだから余計たち悪いわ >>276
百合のがトートイすごいって思ってるのは間違いない 婆も幻冬舎に苦情送りたいけどなんて言えばいいのかしら
生理ネタ・百合ageBLsageが不快だったでいいかしら 春河ママと一稀ママにしても個人誌でもないのにただ趣味なだけの顔カプにスポット当てる!?ってビックリしたわ >>281
全然OKよ
この公式ははっきり言わないと多分通じないわ
婆も短い文だけど送るわ ふせったーとか鍵で配慮して言ってもこの公式全然察してくれなそうで鬱 親権の話し合いとかで一度くらい会ってるんじゃと思ったけどそんなことないんだっけ? 欲望の河を渡れ!みたいに筆でゆりざんまい無理!だけ書いてだしたいわ もうあれよ戦後の教科書みたいに墨ぬりする
丸々真っ黒なのが何ページもできちゃうけど >>287
インパクトあるから意外といいんじゃないかしら
よく報道で苦情電話が丸々件とかあるじゃない?ああいうの無視できないのよ 生理が強烈すぎてママ百合にはあまり言及されてないけど捏造もいいとこよね
誓音出すようなもんよ 婆は今更ドラマCDやキャラソンやイベにイライラしてきたからアニプレにも送ろうかと思ってるわ なんか公式が一番気にしてそうなのって気のせいであって欲しいけどお外の反応だと思うのよね 放送中もバズらせるのに力入れてたから婆もそう思うわ もういっそママ百合だけで1本書いてほしかったわ
捏造だけどそれなら特に荒れなかったと思うわ 捨て垢でも何でもいいからツイで不満言ったほうがいいと思うわ いい漫画書いてくれた作家もいるんだけど褒めた後に即逆発言かました作家のトラウマでもう右ふたさら作者以外褒める気失せたわ >>291
そのへんから声を上げておけば…
ボイスドラマのときは冷えてたけどイベントのときは色々ごまかされてたものね 地雷なだけじゃなくてリスペクトのかけらも感じられないわ
女体化さらざんまいじゃなくて単に下品なノリの百合なのよ >>290
ママ百合ちょっとって言ってる婆いるわよ
春河ママは一稀ママに良い感情持ってないんじゃ?とか 婆の界隈ゆりざんまい絶賛だらけだわ地獄だわ
攻めまでゆりゆりしてるわ助けて >>305
いや卒業してから会ってないって言ってたけどそんなことある?って思ったのよ マジで無理みたいなこと言う人が出てきたら意外とみんな黙るわ 百合でも左右固定の婆はこのカプは百合だから〜ってリバの言い訳みたいに使われるのにも腹立つわ
だからBLの攻め女体化も無理なのよ 婆のところは女体化の波きてなくて助かったわ
無理って言ってる婆の方が多くて不幸中の幸いよ ぶっちゃけ女体化が特殊性癖なのみな知ってるから嫌われても文句言えないしね 受けの女体化はまだ市民権得てるけど攻めの女体化となると一気に少なくなるわ >>301
キャラソンやボイスドラマやイベどれもモヤってる婆いたと思うけど公式が出してきたものだから受け入れてっていう空気が強かった気がするわ
なかったことにしようとしてる婆の方が叩かれたりしてたわ 婆が頑張って地雷無理って言ったらそういう感じの流れになったから頑張って! >>318
声上げることって大事ね
チラ見せの時に無理!って言った婆が何人かいてその影響か実際に女体化がきてもみんなスンとしてたわ >>317
ほんとにねえ
加減がわかってる公式相手ならそれもわかるけど正反対っぽいから
それ相手に苦情封殺は自殺行為だったわ >>308
身バレしそうだから言えないわ😭
>>309
表明済みだけどめちゃくちゃ浮いてるわ😭 男女cpに萌えないからどっちも女になってる方がまだいいわね
レアケースなのは知ってるわ 表明したらここの婆がいいねしてくれるって言ったのに 婆はここの婆達と思われる婆達にいいねしてもらえたわよ まーた特定と裏切り扱いしようとする〜
婆は検索で見つけたら即いいねしてるわ 検索してる時にょた最高とか明日美子しゃまとか目にしちゃって婆達いいねしにいくのにも満身創痍よ 否定的な感想はフォロワーだけとか伏せてるのが多いしね
今回は結構普通に言ってる婆も見た印象だけど はーふたさら作者の日曜日テレビ見てるお父さんみたいなレオカッパと
ネコチャンだっこしてコクリと頷くマブカッパ(正座)すこすこのすこ 婆もアマレビュー書くわ
捨て垢もう一個作って時間差で愚痴も書くわ >>338
きゃわわよね😭
婆まさかまだページあると思わなくて不意打ちでグフウゥ😚みたいな声出しちゃったわ >>338
なあマブ
んー?
たったこれだけなのに凄い夫婦みを感じてたまらないわ 界隈によっては地雷とか吐き出しにくいところもあるわよね… 擬態かどうか仮定だったのが女体描き出したからブロしたけどいいねしてる人達も全員ブロしたわ
いい炙りだしになったわ
二度と本買いたくもないし処分するわね >>319
苦手な婆も居るだろうけど味わいあってじわるわ 女体化するにしても森島の場合は元キャラへの情熱を一切感じない、やりたいことにさらを利用しただけだから腹立つのよ
そういうジャンルがあるのは理解できるし二次なら好きにやればいいわ
イシやアスみたいに愛がなくても仕事として描けちゃう人がいるのもわかる
でもそれを客に見せないのがプロでしょって思うわ もうツイでお気持ち表明する気力すら無いほど疲れたわ >>348
完全に同意よ
描きたくないなら受けなくていいし性癖押し付けたいだけなら個人誌でやってほしかったわ 婆は明日美子から女体化ページまでを
ホッチキス留めするわけっこう分厚いわ 全員体格同じ胸の大きさも同じレオマブはメイクも同じだし >>348
適当に描いたのに加えてちょっと切ないの入れとけばええやろって
雑にマブのモノローグ入れたのが本当に本当に腹が立つの😡 小鉄子マブの「次はやる」ってセリフが何かツボったわ 女体化はひっどいけどエアプくらいなら余所の公式アンソロでも普通にそのまま載せてると思うわ
だから公式アンソロは元々やばいのよ
でも爆弾抱えてるとは予想してたけどここまで大爆発するとは思わなかったわ… >>349
婆も昨日は手先が冷たくなるほど萎えてたけど今日ふつふつと怒りに変わってやったるわい!ってやってるわ
カヨ右ふたさらの笑顔を守りたいわ >>356
手先が冷たくなるわかるわ
公式に萎えるのよね この空気で女体化描くのは凄いわと思ったけど
そういう婆の周りは擬態仲間多そうだから普通に盛り上がってるのかしらね
分かりやすくどんどん浮くといいわ イクニが女体化褒めたりしない限りまだあと少しだけ婆は大丈夫
褒めたらサヨナラするって決めたの こういうものでギャーギャー騒いで二次やる婆本当に害悪
いい思い出一つもないわ ピピ美がゆりざんまいとか言い出したらグッズ段ボール行きだわ😞 >>360
イクニそもそも百合滅茶苦茶好きだから期待しすぎると痛い目合うわよ 婆は一周回って出来の良い女体化漫画じゃなくて良かったと思えてきたわ
そもそもいらないんだけどね イクニならネタとして何でもオモロするのはわかるけど
百合好き爺でも大の男含む男が性転換したオネェみたいなのがベタベタしてるのはキッショでしょ 婆の周りは女体地雷かスルーばかりだけどブロック多いから全体の空気は分からないのよね
同じく全体的な反応もいまいちなのかしら 他ジャンルの友達に二次アンソロ依頼されてもさらっと短いページで纏めるか興味持てなきゃ断るわ
そうじゃないのがプロなのか知らんけど謎の下ネタとか過去掘り下げるような漫画描くの図々しいわ >>370
全体的にいうならみな顔色伺ってるわ
kyもいるこたいるけど 二次アンソロはまた違う気もするけど確かに右ふたさら以外はページ短いか軽いギャグが好印象だったわ >>372
昨日の逆発言みたいなものね
いい反応があれば雑食は一斉に女体化に飛び付きそうだわ
昨日のはほんとに危なかったのよね注意した婆本当にありがたいわ 極端な話いきなりエアプにネタにされたから腹立つっていうのあるわ
もしふたさら作者がマブはお○っこどうしてるんだろう…って言ったら別に起こらなかったわ😂 >>376
そういうことよ
盛り上がれる空気だったら飛び付いてたと思うわ 投票頼むわよ婆たち
これがきっと婆に出来る最後の公式への貢献よ… >>380
空気って大事ね
でも物凄い荒れかたした訳でもないのに雰囲気変わって驚いたわ かっこいい男の子注文でカッパなのが草
あと投票がバナナより伸びてたわよ マブちゃんが恥ずかしそうに婆さん挿れてくださいって言うから投票してきたわ 婆カッパのしっぽがしゃぶりた過ぎてハリボーのカエルグミリピが止まらないのよ😂 生まれたて悠カッパフィギュアの髪が地面についてヘニョ…ってなってるとこの表現うまいわ いいわねカエルグミ
賢者タイムになっても口の中美味しそうだわ しばらく湿っぽさを楽しんでからこちょこちょしたいわ
笑いすぎて衰弱したところでしっぽをしゃぶるわ レオのダバダバとマブちゃんの笑顔のために投票してきたわ >>403
やっぱりプロね
お尻の辺りもフェティシズムを感じるわ 昨日伸びたのしおしお婆がカヨちゃん達のおかげで復活したおかげじゃないの
まあ微増だけど 長官フィギュア作ってる婆見たわ
その婆もレオマブカッパ作ってたわ あらーバナナに抜かれてないわね婆たちがんばってるのね 久しぶりに4位に離されてると思ったら公式が宣伝してたわ 正直雰囲気やばかったから抜かれてると思ってたわ
ニコ合算も持ちこたえられるといいんだけどね 🍌よりも続編決まってるギブンこんな下の方にあるのねちょっと驚いたわ >>426
なんかドラマCDとアニメでキャスト違うとかで荒れてるって聞いたわ ツイではこんな感じだしニコニコの方がたくさん投票はできてるからなんとか5位守れないかしら
バナナ婆も同じ事してたら分からないけど >>411
昨日ヌーブラカットしておっぱい作ろうとしてたんだけど
形が微妙になったのと切った側面の処理どうしていいかわからなくて頭抱えてたわ >>433
乳首ハムッ婆!おっぱい作り始めたの??😂 布の下からあてるんじゃなくて上から盛るのね
婆裁縫下手だから応援しかできないわ 抱き枕の男キャラのおっぱいを作った前例はあるのかしら…
ハム婆は世界で初めての試みにチャレンジしているのかもしれないわ 触る方向でいこうと思ってね
抱き枕の中身につけようか布につけようか悩んでるけど問題はヌーブラ切ったとこが
なんかにゅるってしてて困ってるわ >>440
棒解析婆おつわよ
🍌に追いつかれたとはいえ微増に止まってるのね >>441
完成したら揉み放題ね🤤
長官ごっこができるわ >>440
31日は基準線から皿も減ってるのね
って事は1日は多少戻ったのかしら >>447
31日は基準線から減ったわけじゃないわ
婆の線の引き方がちょっと雑だっただけ昨日は気持ちがブレたのよゴメン😜 婆には思いもつかない発想の婆たちがなぜか集まってるスレだわ
今までのジャンルだとモブレ見たいとかそういう婆はいたけど婆マブ婆たちはなんか種類が違うわ😂 >>450
そうなのね
じゃあ皿とバナナの差は昨日今日でほぼ変わらずって事かしら なんだかんだで頑張ってるのね
婆も粛々と最後まで投票がんばるわ😤 公式よりリヨの方が何で荒れてるか察してくれそうだわ草 >>455
ハムっ婆だけどそれを前にここで見ていいなって思ったのよ
でも売り切れだから仕方なく色々試案中よ >>441
ガーゼか何かに巻いてアウターに響かないタイプのブラに仕込めば何とかならないかしらね 抱き枕 おっぱいで検索したら先人の爺たちが色々頑張ってたわ
男のおっぱいだからそんな高さは要らなくていい感じにふんわりしてほしいわよね
小さめのビーズクッション入れてみたらちょっとエヘヘ🥴できるわよ 不安抱えながらもカヨちゃんのおかげでだいぶ回復してきたわ… マブちゃん軽そうな体で細いのにどうしておっぱいとお尻はふんわりしてるのかしら >>460
短いチューブトップブラを最初中身につけたら中身がぎゅっってなって失敗したからゴム抜いてサイズ調整するか縫いつけるか考え中よ
処理はガーゼとかで包んでしまうのもありね!
他にもアドバイスくれた婆たちありがとう マブちゃんのおっぱいには婆達の夢と希望が詰まってるわ😚 >>469
ハムっ婆黙々と製作に取りかかってたのね草
うまくいくこと祈ってるわ! いずれはマブちゃんのお尻マウスパッドが出て欲しいわ 婆は揉めてしゃぶれる布じゃない素材のマブカッパ欲しい😚 >>475
むしろウェルカム!シルバニアサイズで簡単に首手足動かせるカッパ求む! キューピー元ジャンルでコラボしてたけどはちゃめちゃに可愛かったわ このタイミングでストライクゾーン狭いと言ってくれるのありがたいわ
信頼できる… キューピーも地味に小さいキーホルダーで色んな扮装してたわね
カッパあるかしら おさななとセンターわけ性癖なの婆と一緒わよ😌ハイタッチ 黒髪受けすこはたぶん確実だけど攻めの髪色にはこだわりなさそう🌿
ただ対比で明るい色率高い気も 婆は燕太面白いからすこだけど一稀とくっついて
ラブラブGCカプになると解釈違いなのよね ふたさら作者のオリジナルみてるとおっとり黒髪が受けなんだなって思ってたけど
岩ちゃんだけちょっと違うのね そういえばふたさら作者二次普通に女体化描いてたんだったわ
さすがにさらではやらないでしょうけど >>495
他にも似たようなキャラすこってなかった? ふたさら作者は左右の性差ある方が好みなタイプだとみたわ
そういう婆は受けの女体化もいける場合多い気がするわ 燕太はもう来ない人を待ち続けることはないのね
悠にも言えることね >>494
カッパは肌を緑にするのよ
カラフルなキューピーあった気がするわ キューピーのコラボは数年前はよく見たけど最近も出てるの? 燕太も誓のことを待ち続けることはないのね
ひと夏の体験よ >>502
肌の色変えたの売ってるのね
なら人型レオキューピーもいけるわ! 疲れがじわじわたまってたところでアンソロに感化された擬態が本性表して最悪
ここにこもるわ >>510
これを機に本性表すのいそうね
はっきり逆行ってほしいわ 今本性出すような婆ってもともと怪しくなかったのかしら? >>518
そういう婆は前々からおかしな考察とかにも食いついてた気がするわ
あとだらだらと言い訳が長い
描きたいなら勝手にどうぞなのに無理だからサヨナラしたこちらが寛容になれない理解のない人扱いされて不愉快 オリジナルはおっとり系黒髪で二次は毛ツンツン黒髪のイメージだわ
婆もすこな属性攻めも受けも2〜3種類あるわ >>518
思い返せばたまにおかしなこと言ってたわ
気づけなかった婆がバカだったわ 逆表明してるの?ならブロックもしやすいんじゃない
ほんと災難だったわね乙よ 一応戦うゲームだから刀におっとりしてるキャラ少なすぎるし黒髪だといなくない? 攻めの女体化?
お外ではっきりと地雷っていう雰囲気作るのよ
どうもこの界隈は滅茶苦茶他人の顔色伺うわ >>522
表明してはないのよね...
相互だけどブロックするわ 婆もやっとアンソロに手を伸ばしたわ
漏洩のお陰で覚悟出来た分すんなり読めたわ
ラッキー自撮りネタってほんと便利ね
しらない作家ばっかりだけどまぁまぁ楽しめたわ
ただし百合エアプ逆は除くわよ😡
和装ショタレオマブはもう公式ね 女体化は無理なのでブロックしますって婆見たことあるわよ
はっきり言ってもいいんじゃないかしら >>524
相当気にしてるっぽいわね
ちょっと意外だわ でもポツポツイラスト描く婆出てきたからいけると勘違いする婆いるわよ
様子窺ってるのわかるもの 攻にょた無理百合無理逆無理見るのもだめなんで自衛しますねと再度宣言したら当て付けのように創作は自由だのいろんな考えができるのがさらの良いところだのぐちぐち言われて萎えたわ
こちらは最初からガチ固定なんでもしものときは自衛するしこちらも切ってくれてかまわないってはっきり最初に言ってるのになんで絡んでくるのか… 婆なんか女体化とかチップとかはふーん😑って流せたんだけど逆に右の最後のページがすっごい辛いわ
なんていうのかしらすごい綺麗に締められててなんか辛いのよグッと寂しくなったのよ
やっぱり婆はまだまだ皿への欲望を手放せないわ レオマブは続編あるかもよ?
トリオは綺麗に完結してるけどこっちはまだ展開の余地があるわ 急にレオマブ友達?とか相棒言い出したのってゆりざんまいのせいなのかしら >>528
でも今>>530みたいにやりたくてウズウズしてる雰囲気だから今びしっと空気作りましょ
二次地雷じゃなくてアンソロジーのゆりざんまいかつ公式で左右固定の攻め女体化やるのはちょっとって言うの
あくまで公式に向けるのよ
婆もいうわ >>531
創作は自由だからこそ自衛してるのにね
その考えが無かったら問答無用で殴りつけてるわ >>534
なんとかカプ否定したいんでしょうね
どうせ言ってるの擬態周辺でしょ アンソロ騒動見てて思ったけどスピンオフ担当してくれたのがふたさら作者でよかったわ
興味ないから手抜いたり女体化生理ネタ入れたり全部終わった後に本当は逆が好きだったって言い出すような適当な作家に当たってたかもしれないと思うとゾッとするわ >>531
作風を名目に他人に趣味趣向押し付ける婆なんて基地しかいないんだから無視よ無視
婆は立派にやることやってるわ 特殊性癖は伏せて好きにやってくれれば別にそれでいいと思ってたけど
今風紀が乱れかけてるからいつ爆発するか分からんのが怖いわ いろんな考えが女体化やリバならただの公式地雷じゃない? 創作すこるのは自由だけど嫌うのも自由よね
罵詈雑言とか特定叩きはアウトだけど まあ言い返せるならその方がいいけどね
逆や攻めの受けは無理なのでブロックしますってはっきり言ってる婆見たことあるわよ >>542
言ったわよ無理なんでブロしますねーって
絵は見たいのにひどいって言われたけど知らないわ
周辺の婆ももう関わりたくないのよ…オン専だから別にイベント気まずいとかもないし 固定に対して多様性だの考えは自由だのねちねち空リプするのが擬態や雑食なのは皿も変わらないわね 擬態のせいで固定の人がジャンル去るの何回も見てるから殺意が湧くわ 苦手ってアピールしづらいのよね
好きなものは絵描いたりして分かりやすく表明しやすいけど 公式への不信にいきつくわ
イシノはアンソロにけちつけてくれて逆にありがたいわ >>548
乙わよ
というかそれでも絡んでくるのね >>552
メディア欄しかみないようなのも多いから文章で苦手無理言っても見てないのよね 女体化チラチラしてる感じはわかるわ
顔広い婆が書いたら一気に増えそうな雰囲気はあるわよ
でも擬態とかはそこら辺気にせずはしゃいで書きまくると思ってたから意外だったわ 一稀母百合に嫌悪感あるんだけど理由わかったわ
さらキャラの元のキャラデザインにも人間関係にも一切リスペクトがないからだわ
自分の考えた顔カプの設定をメインキャラにageさせてるからだわ >>548
理由言われてるのに絵は見たいからひどいって言えるの図太過ぎるわね はっきりブロックしますって言ってる婆見たら
格好よすぎて好感度爆上がりだわ 舞台の時もレオマブは友達だったって騒いでたやつらいたわよね
その後すぐこのBLがやばい発表あってスン…てなったの草だったわ >>556
放送直後人が多かったときなら攻め女体化くらい流れていったと思うわ
今ジャンル小さいから悪目立ちするのよ >>560
どっちもトオカズ婆だったわ
なんなのかしらね >>558
見返したら絵は気に入って見てたのでだったわ
ほんと草 >>563
絵はって限定してるのナチュラルに失礼で草 こんな空気になるの初めてだし図太い擬態でもちょっと戸惑ってるのかしらね 受けの女体化じゃなくて攻めの女体化が増えそうな空気草よ >>564
というかその婆自分はレオマブじゃなくて逆だって初期に言ってたから
もうヲチになるからやめるけど >>568
大丈夫よもともと低浮上壁打ち妄想絵垢だし
別にフォロワーも多くないのよ…ありがとね >>569
リバや逆が唯一与えられた攻めの女性性だからしがみつくわよ まあ森島が付与するまでレオに女性性なんてまるでなかったからね… でもこの機会にうだうだ日和ったら最後よね
侵食完了して結局耐えられずに消えるなら今堂々と切って拒否るしかないわ フォロワー多い固定婆が触れないようにしてる感じだから様子見してるのかしらね
そのへんが女体化無理ですってきっぱり言ったら顔色伺う連中にはきついでしょ >>576
影響力ありそうな人たちは全員交流絶ってる浮上もしてないから
影響力なさそうでも数の力ね ここで愚痴っても仕方ないというのはここで散々やったしね…
婆も垢増やすわ 婆ほぼ二次見ないけどすこジャンルで気持ち悪いものが流行ってたらいやだわ
逆輸入恐怖ね もともと受けの女体化いける固定は多そうだけど攻めの女体化はねぇ… まあこの流れで言いやすくなったのは良かったわ
今までは水差しするなんて!って感じだったから 攻めの女体化許したら攻め女体化×受け男サイコーって空気になるの散々見てきたわ
だって受けが童貞なんて可哀想だからこれは逆じゃないノーカンっていうのよ
リバ地獄の中で集まった固定仲間でやられたことです 小規模ジャンルだからフォロワー多い婆が嫌悪感示したら一気に収まりそうなもんなんだけどね
婆は無産で成す術が無いからとりあえずいいねとRTだけは頑張るわ 言いやすいし切りやすいんじゃないかしら
ゆりざんまい無理!って表明しておけば女体化回ってきた時に切りやすいわ >>583
女体化の攻めってどうやって男のままの受けを攻めるの?って思ってたけど普通に攻めが襲い受けになるのね… >>583
はい…
本当いろいろ瀬戸際なのよね
婆は無産交流ないから意思表明は力不足だけど多少自分が無理してもいいやり方探して精一杯やれることをするわ >>586
そうよ単なる騎乗位でちょっと言葉攻めするくらいで攻め♀は普通に受け手よ あとは攻め女が道具で受攻めたりね🌿
そして何故か雄のタガが外れた受けが攻めを襲うわ レオマブが誓マサみたいな見た目のカプだったらありえないのにね😂 本気で♀攻めなら挿入しても逆じゃない超理論持ってるやつ多いから頭にいれておいて 森とイシの合わせ技きっついわね
せめて明日が美しい攻受描いといてくれたらよかったのにエアプ チンコ突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ
これは宇宙が生まれた時から不動の法則わよ
男女であろうが関係ないわ 最後が地雷てんこ盛りセットな上に公式関係者からこれで一段落って言われるしそりゃ界隈冷えるわよ >>596
攻め女体どころか逆エロを攻めアナルって言って逆じゃないっていうときあるのよ
つまり屁理屈つけまくるのよ さっきの地震でカッパが棚から落ちたわ
婆が優しく受け止めたわよ…😊 >>593
チラ見せのファーストインパクトで一気に空気変わったわ
アンソロ発売直後とは思えないほど全体が静まってて悲しいわね あんなに毎日皿婆に投票呼びかけて何も無かったら泣くわよピピ美 >>601
あれはあまりに不意討ちだったせいで対処の仕様もなかったでしょうしね… 百合がすこな作家なのは知ってたけどまさか女体化突っ込んでくるとは思ってなかったし… 誓はよく回避できたわ
レオマブの無意味な登場のさせ方からいって誓姉さんが出てもおかしくなかったわ 婆ニャンタローの漫画短いけどニャンタローの魅力詰まっててすこ
お顔きゃわよ どーせ女体化すこってる連中も元々女キャラだったら見向きもしねーくせにわよ😡😡😡 いっそぶくぶ読んで欲しかったわ
ジャンルの規模的に無理でしょうけど 期待する婆多かったの?
回避喜んでるかと思ってたのに >>607
ぶさかわの特長捉えててかわいいわ
良寄稿よね 誰が来たところで喜べない自信があるわ
無理して描いたのねとしか思えないもの トリオ界隈は一見固定でも逆いけたり雑食だらけなのよね 婆はトリオ女体化漏洩の時に誓姉さん予想イラスト1枚食らったけど
ガチで漫画に出てたらこんなもんじゃなかったのよね 今のところレオマブはまだ女体化増えてないから増加防げるといいわね 前々から愚痴垢はあったけどひっそりしすぎて誰も見てないのよね 今は擬態と固定が混ざって魔窟化してるけど女体化増えたらハッキリ二分化される気がするわ
婆の観測範囲のガチ固定は本気で攻め女体化無理そうな婆多いもの いや女体化は固定リバ逆のちょうど間にくるから扱いむずいのよ
固定でもノマは別腹のがいるのと同じよ 受け女体化ならそうかもしれないけど
攻め女体化はリバじゃない? 元が男な時点でなんにもノマじゃないのよね
しかもタチだと余計に 女体化すこってる婆って逆を狙ってるのもいるけど
推しカプの普段とちょっと違うエロが見たい!みたいなのも居るわよ >>623
そうなのそれを言ったの
受けが攻めてるところが見たいから攻めを女にすれば相手固定だわとかなるのよ
こういう無邪気なのがいるってだけで攻めにょたはノマとかいう意味で使ってないわ 婆はケッピみたく黄桜化したレオマブが見たいわ
真っ白なマブちゃんぜったいエロいわ 本編直視しない肉体関係まで無理やり単一固定()よりカワマブと地獄すこるふたさら作者とカヨちゃんすこれる 攻めも受けも両方女体化してると決定的にリバとは言いづらいのよね
でも攻めの女体化だけならアウト >>625
どこが無邪気よどう考えても小賢しいクソ詐欺師じゃない😂 婆は女体化自体無理だけど受け女体化すこってる人は逆に安心してしまうわ
受け右固定の方が信用できるのと似た感覚よ >>630
擬態という概念さえない人いるじゃない
脳死だとあれと同じ感覚なのよ >>633
わかりゅわ
過剰なくらい受けかわいいしてないと安心できないわ
攻めdisや善人攻め魔改造は嫌いだけどレオは酷いとこが魅力だし実際ヤバイし 逆リバ擬態よりゆるふわ脳内お花畑の固定仲間にイラッと来ることよくあるけどこれはもう性質の問題だから諦めてるわ >>638
分かるわ何騙されてるのよって思っちゃうわ
逆発言には怒って明日美子は喜んでるようなのも腹立つわ 推しカプが絡んでるってだけで何でもありがたがる婆多すぎるのよね アンソロが荒れていることに気づかない婆もいるし日和ってる婆まあまあいるのよね 絶賛だらけではないけど大荒れってほどでもない感じかしら
多少ピリピリしてる雰囲気があるけど
気づかない婆は気づかないわよね 怖かったけどアンソロ読んでるわ
ふたさら作者の漫画すこすこのすこよ
アニメ軸でまたレオマブコミカライズしてほしいわ
それにしても最初に素敵な作品が来ると読み進めるの怖いわね… >>645
あーん分かるわ😭
婆も読む順悩んでたけど引き摺りそうだから先に右ふたさら読むわ 尼は影響ありそうだわ淀は尼程ではないけど分散して書くのもいいわね
婆も他の通販サイトレビュー考えてるわ イラストとふたさら右だけでいいわよ
イラストは百合抜いてね 婆の🌿かもしれないけどふたさら作者
関係ない趣味の話をする体でそれとなくちゃんとBLとして見てるよ攻め受け固定だよってアピールしてくれてるように感じるわね 女性性がいやなかんじで強調されてる上に百合>>>BLが透けててきっついのよね
一言で言えば不快 この公式のノリだと逆輸入ありそうだから日和ったらまずい思うのよね 後天性のくせに口調も変わるなんて女体化の風上にも置けないわ 右ふたさら以外にもちゃんと描いてくれてる作家いるから
あの人たちといっしょくたにするのは失礼よ >>650
婆もなんとなく感じたわ
実はあんまり普段BLの話しないものね というかBL作家なのに公式がどっちかわかってる上で逆が良いって発言するのが悪質なのよね >>650
多分🌿じゃないわ
イシノ同じ本に載る作家の既刊の逆ですとかよく言えたわねって怒り再燃よ イシノの発言でアンソロ買わないの決めた婆もそこそこいるでしょうし本当にバカね 婆は百合は好きでも嫌いでもないどうでもいい立場だったけど今回百合作家にBLsageと百合の押しつけされたことで嫌いになったわ Amazonレビュー書いてるわ
誹謗中傷にならないラインがわからないわね 百合最高とかふざけたことぬかす婆イライラするわぁ円盤爆死百合熊でやればいいのよ そんなに百合が好きなら百合作品に行けば?って感じね 普段Amazonレビュー読んでると結構ボロクソ言ってるのも特に削除とかされてないけどどうなのかしらね 捨てたとか書いたり作品と関係ない人格攻撃したり汚い罵詈雑言並べ立てなければどんな最低評価でもレビューの範囲だと思うわ 尼レビューとか普通にこの作品気持ち悪かったですとか書いてあるわ 最悪とかもう絶対もうこの会社からは買わないってレビューも普通にあるわよね レビューは消費者としてどう感じたかが大切だから思った事書き込んでいいのよ 尼からアンソロ今日来るから箱ぶちやぶるわ
レビューもするわよ尼初レビューだわ 婆も他作品のレビュー参考にしながら書くわ
なるべく手に取る人が地雷避けられるよう努めるわ >>675
婆もフルネーム森島明子で出すわ
尼じゃないかもしれないけどね レビューなんだからフルネーム普通書くわよ
れっきとした作者の一人だもの まだ婆たち怒ってるのね婆は明日美子が無理だったわよ
もともと絵柄がすこれなかったんだけど真武がキモかったわ 怒りが完全になくなるときはもう皿とかどうでもいいわもっと楽しい好みのジャンルあるしってなったときだと思うわ そうね怒れるってことはまださらをすこってるってことだものね ジャンル離れても歴代の客ナメてる公式のやらかしのひとつとして殿堂入りしそうだわ草 いつまでも殴られたあとに優しくされて黙ってる婆じゃないのよ
優しくしてくれたのは公式じゃなくてふたさらカヨちゃんだし たぶん公式は攻めの女体化は特大の地雷原だって知らなかったんでしょうし
ここで言っておかないと地雷に気付かぬままそのうちまた盛大な地雷をお出しされそうだわ もっとこう楽しいことで盛り上がりたいわね
ニコニコしてたいわ ゆりのあの唇のぼってりした感じの描き方くそキモくて一番不快だったわ 公式からもフィギュアでるのお祈りするわ
硬い尻尾しゃぶりたい 行動しないかぎり盛り上がるどころか盛り下がり続けるのは目に見えてるしね… もうレビューきてるじゃない
ゆりざんまいへの苦言ありがとうわよ そりゃレビューは増えるでしょ
虹めんのも地味に注意にプラスついてるしね 婆も前に別のレビューしたことあるけど審査時間かかるのよ
2日くらいかかってたわ 百合エアプ逆の三人がいなければニコニコ楽しく盛り上がってたと思うわ そういえば昨日レオマブで検索してたらこんな作品ごときが🍌🐟より上位なのが納得いかないと言ってるのが引っ掛かって不快だったわ そりゃ原作は名作でしょうけどアニメは原作派にも色々言われてるじゃない… ねー
どうせニコで抜くわよ😊そういう情報共有まではしてないのかしらまあどうでもいいか アニメアワードで検索しても皿を煽る🍌婆がよく見つかるのよね
他作品sageしてるファン🍌以外に見かけないから印象悪いわ 🍌婆って世代的にイクニドンピシャ世代じゃないの?
年齢層だいぶ高いでしょ?
それでもそんな風になるのね 伏せもせずに皿を貶してた婆が若いなら仕方ないと思ってたけどリアルタイムで読んでたって見てその年齢なのに精神が幼いのね…って思ったわ >>708
ニコニコ合算でも🍌に負けるつもりないんだけど婆は違うの? 外でそういうのやめようってならないのはアレね…😅
婆もきをつけよーっと😘 をリアルタイムで読んでたって40代から下手したら50近いんじゃ… 話の意味わからないしお世辞にも面白いとは思わないにはウン…とはなったわ😭
賛美だけじゃなくファン以外のこういう意見も大事よねと思いつつ投票がんばるわ見てろよって気にはなったわ それを皿婆がRTして🍌婆こういうの多いって言ってたの見たわよ
🍌婆はこんなこと言われた🍌ファン悪く言われて腹立った絡まれたくないのでブロックしますね😣って被害者モードだけど ぶっちゃけキャラ人気とカプ人気で保ってるような作品なのは確かだからねえ 🍌は上位になっても新展開のしようがないのに…ってちょっと思っちゃったわ こういう婆って一回問題にでもならねぇー限りなおらねぇーわ 吉田秋生は婆のマッマが現役で読んでて大好きだったって前言ってたから普通に50代いると思うわ 被ってるっぽいけどここでサゲもアゲもしないでほしいわ
グッズの話はノイタ的に我慢してたけど正直全く興味ないのよ
持ち込みいらないわ >>720
そうなのよ
だからキャラないがしろの下品センス押し付けでみな怒ったんだしね
投票とは別にそこは公式もほんと自覚ほしいわ >>715
婆はそれ以降ニコニコ分20倍に増やしたので >>726
婆がホモカプはまったの直高以来よ
挿絵は初期がすこ アッシュの死は自業自得って聞いたけどアッシュって悪い奴なのかしら よくここで🍌婆sage皿被害者構図作る婆いるけど🍌スレで同じ事(皿sage🍌被害者)やってないでしょうね?😡
止めてわよ! ブラウザ変えたら複数投票できるの知らない婆多かったんじゃないかしら
婆もここで教えてもらうまでニコニコ垢分しか投票できないと思ってたわ 婆よくわからないんだけどソース?っていうの開いて見てる人がいたわ
皿58% 🍌57%って書いてあったわよ レオマブが婆受け良さそうなカプだものね
古の男女感あるわ この間アプリから投票した後回答済みって画面にならずに無限に投票できたから多分一人で200回は入れてるわ
無効になってなければだけど >>740
いやいつもの棒っぽかったわ
うたプリが100%みたいだから相対的な割合ってことかしら レビューはやはり冷静にダメなとこ書き連ねるのがいいわね
婆にも隅田川くらいの文章力があれば…
新しいレビューも参考になったポチしたわ >>743
それは見ればわかるわよね
ニコニコはまだ謎なのね >>729
さらっと逃げ腰だったところをふたさら作者に追いすがられてたの草よ カヨちゃんちょっと一稀ぽいところあるわよね
婆たちを振り回す所もそっくりよすこすこ 右はカヨちゃんに同人誌漏洩されてるからリアルさらざんまい状態ね レオマブ誓悠が婆受けするのは間違いないと思うわ
トリオカプは年齢層関係なくそもそもの人気が… >>758
シタッパーズちゃんに持っていかれるカービィちゃんきゃわ >>762
人を選ぶだけに刺さる人には強烈に刺さってる感じするわ 誓悠は年が離れた弟とセッする誓が解釈違いだわ
抱かれたい悠は想像できるけど >>765
婆も生存ifならありなんだけど本編軸だとちょっとその辺は解釈違いになるわ レビュー2件とも読みやすくて好感もてるわ
ポチしてきたわ 特定しようとしたり馬鹿にして煽ったり余程レビューや苦言されたくないのね ずっと前からご意見言うの反対勢が居るのは何なの?
文章力がないと無理とかお外で言っても鼻で笑われるだけとか酷いわ 文章力とかどうでもいいわよ
レビューなんだから思ったこと書きましょ
百合チネエアプチネとかじゃないし 前も雑誌に意見送っても意味ない意味ないとか言ってたしね アマゾンのレビューは評価低くしておけば買う人が減るから効果はあるわよ 婆は誓兄さんは誰かが抱かなきゃいけないなら自分以外にさせないけど能動的に手を出さない
悠は考えたこともないけど兄が手を出してきたらミリ抵抗しないってイメージ
これ何も起きないわね よかったところもきちんと書くわね
レビュー書くためにまた百合読まなきゃならんのが胸糞 ハッキリ言わないと伝わらないのよ😭
文章力無くても言わないより一人でも多く意見言った方が良いと思うわ >>778
婆もよアンソロ騒動からこっちここ見てると???ってなること多いわ
婆なんかあぼーん設定してたかしら?ってなるわ ここで特に叩かれてない漫画が無理って言ってる婆見かけたし地雷ポイントは人によって違うと思ったわ >>786
どうもこの公式八つ橋は通じないみたいだしね… >>788
細かい解釈違いはいっぱいあるわよ
アンソロなんてそんなもんだしどこが許容範囲かは人によるわね >>771
槍玉にあげて悪いけどこれとか
文章が腐女子丸出しで恥ずかしい😂って意味か流石腐女子は文章力たくましい😂か取ろうと思えば両方にとれるわね
婆は繊細なのよ 女体化エアプ逆の三銃士がいなければ満点評価つけたかったのに😔 細かい解釈違いは仕方ないけど明らかにやばいのくらいは最初から取り除いといて😭 >>793
役に立った押すわよ😘
誰なんだお前はがジワるわ 右ふたさらは見たかったけどそれ以上に女体化と逆とエアプが無理だから買わないわ ねえ今日の漏洩有能だわ
なんで最初からこれできなかったの? 発売後の漏洩は全部1ページ目出してるんじゃないかしら
最初からそうした方が良かったわね リヨの1ページ目出すとサラちゃんだし桜庭は焼肉だわ 公式...今までこういうファン相手した事ないのから分からないのかもしれないけどちゃんと不満溜まったら爆発するしあまりにも酷かったら燃えるのよ >>803
森島のは昨日きたからもう無いと思いたいわ >>805
公式に届くほど燃えてないから絶対わかってないと思う この一週間で分かったのは公式は結構アホアホなのねってことだわ😩 >>804
サラちゃんと春河が全裸になったのじわじわくるわ 静かに金出してる層が去って初めて気づくんでしょうね
きゃっきゃしてるのは金出さないし二次でオリキャラ化して身内ではしゃぐだけなのよ
ほんっとに金出さないわよ 公式が客層把握してないって事を改めて思い知らされたアンソロよ いや客層把握しながら自分達の趣味ゴリ推しでしょ
アンソロもそうだっただけよ ケーキの絵のチョイスも喧嘩売ってるとしか思えないのよね
トリオとケピサラはまともな場面だったじゃない この空気の中であのケーキはダメだわ
笑える雰囲気じゃないわ ケーキ絵は悪ノリし過ぎだわ
出てきたタイミングも最悪よ なおさらお気持表明大切な事案だわ😡これ許したら今後も自分達の趣味ゴリ押してくるわ >>813
ちょwなんでここwウケるw買いますww
ってなると思ってたんでしょ もっと前から計画されてたものでしょうけど出すタイミングが悪いわね
アンソロ前ならもっと好意的に突っ込む婆いたと思うわ アンソロは作家がやりたいことやっただけで公式は何も考えてないんじゃないかしら
何も考えてないことがわかったから今までの変なのも何の戸惑いも無く思考停止疑惑よ アンソロ前でも冷えてたかガチギレだった気がするけど
売れてたはないと思うわ >>822
話題を自分で変えなさい
今日からグラフアート再入荷だったかしら
ポスカも延長すればいいのにねどうせ余ってるでしょ 趣味ごり押しするにしてもこれやったら駄目って基準がわかってないと思うわ
わかっててあえてやったんじゃなくて知らないまま突き進んでる… >>821
残念ながら
まあ誰だって不満出さないとわかんないっていうのはあるわ
ただ普通は一度爆死で痛い目みたのに同じこと繰り返すのあんまりいないけど 右ふたさら作者が一番冷えた空気感じてるんだろうなと思うと😭 ツイでも尼レビューでも文章力なんて関係ないわよ
投票するときどんなに字が汚くても1票は1票なのと同じよ >>827
世界観はよくわからずあやふや
話賛否両論
キャラの掘り下げも中途半端
その上で悪ノリにふりきるという悪手よ >>810
>>797とか金出す気ないっていってるわ
ツイのやべーとこ絶賛勢は買って読んでるのよ ふたさら作者は確実に気付いてると思うけど右もその辺敏感なのかしら
今回は派手に炎上してるわけじゃないしレオマブ界隈以外は通常通りみたいだからかなり気付きにくいと思うわ 右はおそらくカヨふたさら二人がなんで急に盛り上がった風なのがわかってないんじゃなうかしら
お二人でやってねみたいなさらっとしたリプ見てると
見てるとしてもこの人はトリオ界隈限定でしょう >>832
婆が言ってるのは高いグッズや円盤のことよ
まあ安いアンソロでも買うだけマシだけど 尼レビューとか見て空気冷えた理由に気づけばいいけど
公式思ったよりずれてる感じで驚いたわ 円盤みたいなのは買わないけど1000円のゆりざんまい()なら買うんじゃない? やべーの絶賛勢ははしゃぐ材料にアンソロが必要だからそりゃ買うでしょ そもそもBL描写多い作品のアンソロにどうして男描きたくない作家を呼んだのよ 婆も申し訳ないけど購入キャンセルしたわよアンソロ
見たいものと見たくないものが同じ所にあるなら見たくないものを見ない為の自衛をするわ
内容は好き勝手やっていいって言われていて最終的な責任は作者が持つんでしょうけど
作家性生かして好き勝手やりたいなら商業じゃなく同人でやれ案件よ
女体化エアプ逆CPが良かった発言作家たちに金払いたくないわ >>832
こうやって金出す層が減ってジャンル死ぬって痛感したわ >>836
ずれてるところが感性尖っててすごいわねえっていう擁護ばっかりで本気か?ってなってた婆よ
やっぱりこうなったわ 右の漫画すっごくすこだったから悲しい気持ちで原稿して欲しくない😭 カヨちゃんも勘付いてるのかしらね🤔
天然だからわからないわ
界隈大荒れってわけじゃなくただただ静かなだけだから界隈内の婆すら気付いてなさそうなのはいるわ ワイワイしてる絶賛勢は大元の人気が無くなってきたら
こだわりもなくすぐ散ってどっか行っちゃうってことじゃないかしら…
だから最初に人気を落とさないのが重要なのね 読んでもいないやつは文句言わないでほしいわ
「アンソロの客」でないと文句言う資格ないと思うから婆は購入したわよ 昨日カヨちゃんとふたさら作者のが来た時はツイ盛り上がってたし
やっぱり悪いのはアンソロなのよね 女体化あるから買えないってのも文句にならないかしら? 言いづらいのわかるけど誰も言わないせいで今があるのよね😔 一ファンの気持ちとして買えないって言うのは良いと思うわ すこってる公式背中から撃つような真似はよしなさいわよ 読まないと判断できないしね
そうでもないじゃんって言えることを期待して読んだら想像以上に酷い誰おま女体化と手抜きエアプでショックだったわ 燃料ないところにアンソロ投下されたら呟くことないわ
カヨちゃんのレオマブは最高だったんだけど >>853
分かりにくくなっちゃったけど
女体化逆カプ発言が無理で買えない買わないっていうのだって
文句言う立派な理由になるんじゃないって事ね そういやカヨちゃんのバレンタイン絵ってあれで終わりなのかしら…? 女体化しておいて男も描きたいってほんとに💩よ
最初から慣れないけど頑張って男キャラ描きましただったら文句なかったし
百合やりたければ断ればいいのよ売名行為に走りやがってって感じだわ >>861
本当に男も書きたいと思ってたらせめてカラーイラストは男にするわ
心にもないことなのよね >>851
今まで散々公式に貢いできた上での買わない宣言よ
アンソロの客ではないけど作品の客だから納得できないものには苦言を示すわ 女体化にいきつくまでの公式のやり方みてると女体化くらいへーきへーきっていう思考回路は容易に想像できるわ エアプなんてどのアンソロにもいるって言うけど皿のアンソロでは明日美子以外の作家からはエアプ感じなかったからよけい印象悪かったわ 「さらざんまい」の客なんだし女体化は特に特殊性癖だから買えないのは仕方ないと思うわ
極端に無理な婆は部屋に置くのすら嫌でしょ
他のところで貢献してるならアンソロ買わない婆が意見しても別になんとも感じないわ 作品に対するリスペクトもないのよそんなもの有難っているのヤバいわ 女性向けとしては女体化があるから買えないは真っ当な理由だと思うわよ
原作から女体化してるならともかくそういうのじゃないし >>866
違和感ないキャラ書いたのなんて1人2人だけだけど… >>870
そこまで解釈一致させろとはさすがに言わないわ
解釈違いはもちろん他の作家にもあったわよ
でもそれはエアプと別問題だし明日美子は解釈とかいうレベルじゃないわ 明日がせめて眼鏡をちゃんと描いててくれたら婆は…婆は… 女体化だけじゃなくて百合ageBLsage口調改変キャラ改変生理ネタなのよね
ヘイトと受け取られても仕方ないと思うわ >>871
婆は違和感だらけで本当糞としか思えなかったわ
アンソロなんてこんなもんなの分かってたけど右ふたさら読みたさに買ったわ
右ふたさらだけ別売りすりゃいいのよ 分割売りは本気でしてほしいわね
割高になってもいいわ ふたさら作者もカヨちゃんも冷えてる雰囲気感じてそうなのが辛いわ 明日すこってたのにぶっさいくなマブ出された瞬間にすんってなって全部が色褪せたわ
作家マジックが解けた感じよ >>878
冷める時って一瞬よね
今まで何でこんなの好きだったんだってなるわ エアプロ明日美子はまだ既存客引っ張ったかもしれないけどイシノは大幅マイナスよ >>877
カヨちゃんのいつものスタンスはレオマブあの軍服来てほしい描かねえけどな!な自由人だったものね😘
エゴサは確実にしてるみたいだしさすがにちょっと気付いてると思うわ 桜庭は解釈糞なだけじゃなく漫画も下手なのねと思ったわ
手垢付きまくりのネタと古臭いギャグ表現でセンスの欠片もないわ これ本来の発売日11月下旬だったかしら?
ちゃんと出版してたら抱き枕やスパグル時計すら素直に喜べなかったわ >>878
あの不細工マブみて無料の同級生の見に行ってみたら全然手のかけかた違って笑ったわ
KYな発言もするしフィルターかけないとイタタではあの人も カヨちゃん最近は特に投票のこと気にかけてあれこれしてたみたいだし界隈見てたかもね >>877
届いてほしいところに届かず婆たちのことなんて気にせず自由にやってほしい人たちのところに先に届いてるっぽいの辛いわね >>872
たったそれだけで許せるのはまだ立派な信者よ😭 >>886
イクニは人の意見きかず肝心の内海もイエスマンだし
絵描きは原作者に意見できないのよね すごい信者いるから仕事ならちゃんとしてくれる作家なんでしょうねって勝手に思ってたわ ふたさら作者のなんか続編漫画きたら多分好きにやってって感じになりそうだからそれが実現するような投票するわ😡 明日美子は許さないけどエアプだけだったらここまで冷えてなかったでしょうね
畳み掛けよ…イシノの件は公式無罪だけど女体化だけでも公式は防ぐべきだったわ 2カ月延期でコレってほんと呼んだ作家やる気なかったのね草だわ SNSでの何も考えてない軽率馬鹿発言は
出版社とか担当がちゃんと躾してないのも悪いわよ イシノは夏頃描いたっぽい事言ってたから遅らせた人相当遅かったのね 戦犯は編集かこの作家集めた人間よね
女体化もエアプ手抜きもラフの時点で防げたのによ >>896
いやそれよりイシノは依頼された後一度見たくらいの作家に出す公式がバカでしょ
しかもエアプでもOKなのよ カヨちゃんは自由人に見せかけて配慮行き届いてる人に見えるわ
疲れてたら変なことするけど 公式はまともに視聴しない作家に依頼出すな、作家はそれを表で書くなって話だわ
実際依頼が見るきっかけになることもあるだろうけどイシはあまりにも馬鹿すぎたわ >>901
元からさら見てた人じゃなく適当に依頼した公式が悪いってことよ
本人もだいぶ非常識だけど興味ない人に依頼したらああなるわ
明日美子も同じく 舞台の俳優ももうすぐなのにまだ全話見てなかったの?😅ってのがいたわ 作家が見てますアンソロ参加させてくださいって言うわけないわよね そもそもが人選ぶアニメなのよね
アニメ自体を好めるか否かってのは最初に確認いるわ 見てない人に依頼するのは悪いとは思わないわ個人的には
仕事で受けるなら作家もちゃんとして欲しいとは思うけど アニメ制作側が色々わかってなかったとして
出版社側にも助言とか注意してくれる人がいなかったのよね >>907
ツイッターもあるし担当通じて聞くこと可能でしょ
ふたさら作者だって元々イクニファンだった繋がりでじゃないの >>903
カズエン婆だからカヨちゃんのだが断る!ネタは未だに許せないわ
まあレオマブに関しては配慮行き届いてるとは思うわ 婆はイシがアニメざっと見ただけなのに誓の過去掘り下げた話描いちゃうこと自体引いちゃうわ
元々の作風が合ってたとはいえ誓は設定重いし触れにくいキャラなのによくやるなあって感じよ でもこれ2ヶ月延期してなかったら舞台と重なってマジで終わってたかもしれないわ… カヨちゃんがやっちまったなと思ったのは推し描く企画で久慈兄弟の間に燕太配置した時かしら草 >>916
幸か不幸かわからないわ😂
でもそのダブルパンチだったら婆はもうここにいないわ >>918
久慈兄弟頼んだ人がかわいそうになったわ😂
でもあの頃多分マジで悪意ゼロでなんも考えてなかったんだと思う… 版権予定ないですの後誓版権結構出たし無駄な荒れだったわね草
何だったのよ😂 >>920
あれは実はもうブロス表紙決まっててあとで驚かすつもりの発言だったんじゃないかって思うわ… 俳優が舞台終わった後もなりきり営業しないでくれて心底安心したわおかげで舞台ブームすぐ終わってくれたもの
みんな仲良しだの本物だのはしゃぎ続けられたらきつかったわ 投票期間中何もないな...せや延長してアンソロ出そう!!投票ラストスパート一気に駆け抜けるわ!! 婆の推し役の人はちょいちょい営業やってたわ草
皿の投票宣伝してくれたのはありがとうだったけど 森島にツイで誓子出させない為にAmazonにいいねしてきたわ >>932
婆の周囲未だに舞台俳優すこってるわ…
声優じゃなくて俳優のほうを推しの中の人扱いしててキツいわ ここ見てるか分からないけれどレビューありがとうだわ!
役立ったボタン押してきたわ ついに明日美子に手をつけたんであとから信者が怒りの肯定を投稿しそうね…
けどこれで何事にも限度があるってのもわかってくれるといいわね 婆はBL漫画買うときたいていレビュー見てからだしリバとかNTRあったら絶対買わないからレビュー助かるわ 明日信者だってアンソロのあんなお粗末な出来見たらがっかりぷーするわ >>945
さす明日おしっこヒャッハーしてるわよ😅 尼のレビューの「役に立った」って誰が押したか分からない仕組みよね?
だったら押してくるわ え何なの婆明日美子に一番あったまきてたからちょっと見てくるわ >>947
明日美子「下ネタアニメに習っての下ネタなんだけど文句あるなんて意外だわ」 発売前レオマブ大勝利アンソロとか言われてたけど蓋開けたら一番傷負ってる気がするわ ジェンダー差別的で酷いみたいな方向に燃やせば流石に公式も無視できなくなりそう いつも長文になっちゃって読みづらくてごめんなさい精一杯書いたわ 悠婆が不遇なアンソロかと思ったら悠婆大勝利だったわ
というか出番が少ないキャラが大勝利だわ プライドの高いレオをへタレにしてブサイクマブの襲い受で下ネタです下品ですって排泄作家はさらざんまいに興味ないの丸出しじゃない アニメ一回見ただけでもそうはならないでしょって思ったわ
本当に擬態の二次でも見て書いたんじゃないの >>954
ちゃんと読んだわ前文同意よ
婆も尼以外で書いてくるわ 婆だってマブちゃんのおしっこ採取したいけどSNSでは言わないわ >>967
今まで黙ってたけどマブはおしっこしないわ >>950
婆は下ネタ下品に怒ってるんじゃないわ!
あまりの手抜き加減丸出しに怒ってるのよ! >>973
乙わよ
皿の為に投票とお気持ち表明頑張るわ 有能婆おつわよ
アンソロが配達中に変わってたわ
心構えはできてるけど怖いのよね…マブちゃん尻尾を握ってちょうだい レオはもちろんマブがお漏らししてる姿に興奮するのよね ゆりざんまいとおしっことマブレオのアンソロ三銃士強すぎて勝てないわ >>981
よくもまあ都合よくトリオになったわねと恐れ入るわ おつわよ
お人形はトイレ行く必要ないだろって行かせてもらえなくてお漏らししちゃうわよ🌿
なお唯の水よ 皿まで腐じゃなかったから腐特有の文章かはわからないけどオタ臭い文は絶対だし
もうはっきり言わないと伝わらないと思ってかなり厳しいこと長文で書いてるけどいいわよね?
きちんとお金は出したし ふたさらレビューのポルナレフ並みのパワーが欲しいわ >>990
やれー!
ぶっちゃけ氏ねとか以外なんでもいいわ >>985
尿意感じる機能付けてる長官が憎いわなんなのよ😡 >>990
もちろんよ
ぶっちゃけ腐か否かとかどうでもいいわ購入した人のレビューとしてだもの >>990
いいわよ
婆は稚拙な文章になっちゃったけど送ったわ
感情を伝えるのが大事だと思うの 人の見えるところで公開される反応が一番きくと思うわこの公式
円盤のとき送ったアンケはその後見るに意味なしてないし 初レビューだからネタバレ注意って書くの忘れていたわ メンテナンスには尿検査が必要不可欠なんだよ…ウッソーではない
さあマブ今回もまた私の前で採取しなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。