皿雑談240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談239 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580466779/ おつわよ
カワマブ😡婆はスカネタ嫌いじゃないけどエアプにやられたのが馬鹿にされてるみたいでむかつくのよね
まあ実際馬鹿にしてるんでしょうけど いっその事カワマブ尿検査ネタでもやれば良かったのでは🤔 あれは皮肉じゃなく馬鹿にはしてるでしょうね
だっていいねも明日美子>>>>公式関係者だものそりゃ見下すわ マブに食事機能つけたなら排泄機能も整備してないとおかしいわ!
どうやって排泄機能の出来栄えチェックしたのか婆はずっと気になってるのよ 一稀婆が何か言ってるわよ
ゆりざんまいで検索に出るわ 婆たちストレスたまってるからって
マブちゃんいじめるのやめて! 料理と食べる事大好きだった子が食べた後吐かないといけないなんて悲しい🌿😭 最近ここでヲチろうとしてる婆多いけど新手の荒らしなのかしら スパグルのマブちゃんは騙されてAV堕ちしそうな大学生感あるわ >>21
婆のお陰でまた河童風俗妄想ムクムクしてきたわ!
マブちゃんの身体を丁寧に洗いたいわ >>24
河童嬢を逆にべたべた触りながら洗って悦を感じる客ね!
婆は河童ボディで洗ってほしい客よ カッパをだっこしてひんやり感を楽しめる風俗
だっこされてるカッパは虚無顔よ 婆もどちらかと言えば洗いたい方だわ
洗うというより触りたいだけだけど🤤 >>30
そうよ!水かきまで丁寧に洗った後にぐったりしたマブちゃんの頭のお皿ピカピカにするわ🤩 >>32
婆それ知らなくてファラリスの雄牛の親戚かと思ったわ
突然のリョナに冷や汗かいたわ😂 風俗っていうより風呂場で犬洗うみたいな光景を思い浮かべちゃうわ草 一連の流れ読んでたらカヨちゃんの怖いレオカッパが佇んでる気がしたわ レオマブ婆だけどアンソロは右ふたさら作者以外逆擬態作品を見せられてるだけって感じね🤮🤮
控えめに言って○んで欲しいわ 婆はあの笑顔レオが血塗れナイフ持ってても驚かないわよ
でもヤンデレみたいなことしないと思うしやるならひっそり確実に痕跡のこさずやるわ🌿 ひんやりカッパはお湯につけたらあったまってしまうのかしら テンプレみたいなことしないだけですでにヤンホモだと思うわ そういえば設定画でレオはナイフ持ってたわよね今もカヨちゃんの中ではグサグサ刺してくるイメージなのかもしれないわね 今正月の番組の再放送見てたんだけど浜ちゃんが描いたネズミが長かったわ…
https://i.imgur.com/sVPhwM6.jpg 地獄のグランメゾンの事が頭から離れないわ
カヨちゃん…詳細教えて…😭 桜庭のレオマブ4コマなせいかもしれないけどお外で流れてそうなレオマブ感凄いわ小鉄子も 女子会お花見かねてやるのね🌸
婆今までスタッフ同士で仲良くしてるの見たことなかったけどほんわかするわね☺ 桜庭のレオマブ無理なんだけど😡
褒めてる婆見てダメージ受けたわ😢 アンソロじっくり読み返してるけどカスカベアキラのマブのシルエット腰ラインが良いわ〜 エアプ女体化で霞んでるけど桜庭マブの美丈夫ドヤッも普通に無理 柴田五十鈴のレオが人力車引いててマブが案内してるのすこすこ😂 >>58
アニメのお兄さんたちで新鮮だったわ
二次じゃなくてアンソロジーの漫画って感じ お外ゆりざんまい批判と擁護で地味にバチバチしてるの公式気づいてるかしら アンソロの漫画がお外で流れてる二次っぽいのレオマブに限った話じゃなくない? レオマブ以外も二次っぽいキャラの作品は多かったわね >>60
セリフが少なくボロが出ないし立ち姿は解釈一致だったわね
平和に読めたわ 女体化おしっこマブレオのアンソロトリオが猛烈過ぎて他が目立たなくなってるわ そういえば割と主要めな女子キャラなのにサラちゃん音寧は登場しなかったわねゆりざんまい😂 内野がアンソロに参加するの嫌って婆多かったけどこんなことになるならもっと内野入れたほうがマシだったんじゃないかと思うわ 柴田五十鈴漫画でふたりはカップル歌ってるでしょ?
あれマブの口も開いて一緒に歌ってる?
婆の解像度ひくひくKindleではマブの口の形まで微妙に見えないの >>69
酷すぎたわねウフフ
女体化だけでも阻止できてたらと思うからやっぱここいらでそろそろ公式が気付かないと >>70
サラちゃん出てなかったかしら?
音寧は予想してたけど右漫画しか出てこなかったわね… 内野いた方が分かった上で歪んだ自解釈ぶち込む地獄になるわよ
エアプの方が知らずに書いてるぶん全然マシに思えるわよ 王国時代も基本的に力仕事というか体動かすのはレオだったのかしら 強いドSマブ派の桜庭も我慢できずに美丈夫の眼鏡はズレないとドヤるマブ入れてるしね レオマブ婆じゃないけど桜庭ちどりはなんか違和感あったわ
ノリが古めかしいのもあるかしら 今のところここの婆達何人くらいレビュー書いてるのかしら >>78
願望かしらないけどアンソロ2がでるわけないわ >>70
サラちゃんはユリ熊スタイルで可愛かったわ
あのイラストだけにしておけば良かったのよ エアプよりわかってて擬態する内野の方が悪質よ
マシに見えるからって桜庭の評価はあがらないわ 男キャラ女体化して百合にするのもクソだしノンケの女キャラを百合にするのもクソなのよね
呼ぶべき作家ではなかったわ >>73
控えめに口開いて笑ってるわ
一緒に歌ってるかはわからないけどそうだったら微笑ましいわね 桜庭はさらよく知ってるはずなのにこんなもんしか書けないの?て思ったわ
あれ本編見て書いてるんじゃなくて二次の二次してるだけじゃない >>89
あら〜かわいい
ミュージカル大国なカッパ王国でふたりで踊って歌ってる妄想してたからニコニコしちゃうわ
教えてくれてサンキューよ そもそもBL作家と百合作家ばかり集める必要なくない…? 女体嫌いの作家がいるとか言われてたのあれ結構誰だったの? >>85
あるとは思ってないしいらないわ
今まで公式は解釈違いには厳しそうって信頼してたけど
この調子だと声かけそうだから嫌って話よ >>93
別にわざわざBL作家と百合作家多く集めたわけじゃないんじゃないの
その辺に伝手があっただけで 次の機会は無いと思うけどもしあるならカヨちゃんに地獄のグランメゾン浅草を描いてほしいわ >>93
BL作家以外集めてもBLの事分からなくて荒れそう >>98
BL要素ないキャラの話を描けばいいじゃない もともとのキャラからかけ離れてなければ
そこまで不平はないわ
ここでも解釈ちがいだわって婆いるしそのへんはね >>103
ここまでひどいとは思ってなかったわ
悪のりひどいけど最低限だけは守る公式と思ってたというか思いたかったのよね ふたさら作者と右とカヨちゃんと原画マンのカッパの日常で一冊作ってちょうだい そういえばヲチスレ持ちのおプロいたわね
今も皿にいるのか知らんけど >>94
女体化NG表明済みの作家がいたってこと?
もしかしてあずみ京平かしらゆりざんまいだけスルーしてるみたいだし リアル女嫌い男キャラ嫌い女体好き作家がいるって話じゃなかったかしら 本編でさえ各スタッフまかせで(下ネタやエロ以外)ましてやアンソロなんて
ここで婆が公式はファンが見えてないし自分が好きなことしかやってないのどうなのって言ったらぼこぼこに叩かれたわ
結局そうだったじゃないの >>111
婆も前公式の文句言ったらボッコボコに叩かれたわ お外でも愚痴や愚痴垢ちょっと増えたし公式への不信が
アンソロで決定的になったって感じかしら >>112
クリエイターがオナニーで何が悪いの全員そうでしょって返されたわ
他のクリエイターに謝って 創作がオナニーってには言い方があれだけどちょっとわかるわ
自己満足という意味で ここでこんなこと言ったら信者にボコられたもんってしつこくプンプンしたって仕方ないけどね
みんなが同意してくれなかったから今こうなってるんだーってこと?ここ=外じゃないのよ クリエイターがオナニーで何が悪いのはそうでしょうねと思うわよ
ただ商売になったら話は別だわ一般商業でオナニーするクリエイターはほぼ居ないわ でも結局表の世界では炎上ってほどにはなってないわね
やっぱり所詮アンソロだし良い所だけひろっとこうって思考の婆の方が多いのね さすがに今回のは無理だわってなったから文句言うけどずーっと公式のやることなすこと全部気に入らない人はなにがしたいの11話は覆らないわよ😂 >>118
自己満足でもある程度一般に寄り添うことは考えるわよ
っていうか人意見を聞く
ナルトの作者とか編集いて成功と自己満足で爆死でわかりやすいじゃない >>127
今ボコボコよね草
少年だけは評価されてるわ いつもは皿レビューの役に立ったボタンあまり押す人いないのに今回伸びてるのね
2桁超えてるの珍しいわ
ちなみに3桁いってるのがふたさらぶっ叩きレビューです…🤫 >>124
好みじゃない作品があっても何も言わないで触れないでおくって婆が多いわ 細田聞くたびに怖い同人誌思い出しちゃうの…
このスレにきて一番怖かったわ >>127
わかりやすぎる例だわ😂あとエヴァとかも婆はそう見えるわ 全部気に入らないとかとんだゲスパーね
今不満が出てるだけでしょ 今のところ女体化地獄になってないだけでも
多少空気変わった感じはあるわ >>131
婆も😭好奇心で読んじゃったのよ…自分が悪いわ😭 >>132
一緒にしてはだめだわ婆エヴァ好きじゃないけど…
ちゃんとエンターテイメント考えてるわよ
そもそもセーラームーンであまりにニッチなことにこだわるイクニに疑問覚えたのも庵野 不満でたらほら言ったのに!婆が言った時は叩いたくせに!婆は前から言ってたのに!ってしつけーのよ 正直エアプやマイナスな発言あったのがレオマブじゃなかったらここまで荒れてなさそうな気がするわ
今までの状況見てても しつけーも何もそういう婆のせいでうやむやになってここまできた感あるわ そのときモンペだったからといって逆切れしないでよ
ほんとうに公式が色々考えてるのかということを想定してモンペしないと他者の抑圧の蓋が開くのよ 皿の中では一番規模大きいのがレオマブだしねぇ
そこを集中砲火したらそうなるわ 時々細田作品地上波てやるけど見ないわね
何でおっさんのオナニー見せられないといけないの?😡って思うわ その1番規模の大きいレオマブ婆の被害が甚大なのよね >>137
エヴァは置いといて庵野は件のガイナの騒動で会社の立ち上げまで知ったけどまともな感覚あるわよね
スタッフちゃんと守ろうと動いててちょっと感動したわ
イクニと比べてしまうわ… 未来とかひっでぇわよホント
それまで特に嫌悪感なかったけどあれ見て初めてオナニーって言われてる意味がわかったわ >>150
自己レス
スタッフも作品も守ろうとしてに訂正するわ ゆりざんまいで検索したら好意的な呟きのが多かったわよ😡
最高とか言ってる擬態もいたしとんだグロよ🤮 >>150
庵野ってただのめんへらではとか思ってたわ
ちゃんヒット作れる人だと思うけどQといつも投げっぱだけは反省して ふたさら作者すこだけどふたさらは擁護できないわ草
連載後も皿すこってくれて絵も書き続けてくれたから婆の中で評価上がったけど本当にふたさら書いただけで終わってたらそんなにすこじゃなかったと思うわ 婆もふたさら作者の人格愛してるけどふたさらが好きかというとごめんなさい😭 >>154
女体化地雷婆は感想スルーが多いだろうしね
でも今までは無理ですって声すら無かったもの 今ふたさら2書いたら素晴らしいものができあがると思うのよ
ただふたさらはね… ろくな設定渡さず監修もガバガバだったイクニが悪いわ
アンソロまで変わらなかったわね ふたさら作者は最近フオローし始めたわ
それまでは二皿自体扱いにまだ戸惑ってたしあんまり好きじゃなかったのよね
でも作者はいい感じに弁えてるし好きよ 婆は作品によっては巨匠駿もオナニーっぽいって思っちゃうわ
作る人の思想と表現と自分のやりたい事やるという意味でオナニーという言葉が
使われてるのならそんなクリエイターは少なくはないわね エンターテイメントに徹するか作りたいもの作るかよね
君の名は。はプロデューサーが監督の悲恋性癖を矯正して大ヒットよ 駿はオナニーでもちゃんと大衆作品に昇華してるから凄いわ ふたさらはちゃんと情報与えてたらああはならなかったけどイクニはあれでいいと判断したんでしょ
ふたさら作者アンソロすっごく好きだから今のふたさら作者でふたりはさらざんまい2やってほしいわね >>164
思想や表現はまあ人それぞれと思うけど
イクニのお下品で意味不明なものがそれかというと首を傾げるわ
テーマはいいのに他のノイズが多すぎよ ふたさら作者と右の健気マブ見た後だと余計明日美子マブきついわ さら本編はアレでも一般向けになってるんだったかしら ふたさら作者にレオマブ続編描いてほしいわ
2巻!2巻! 幼馴染設定ってのもだいぶ後で知ったらしいしふたさら作者は苦労したと思うわ
婆は感謝の気持ちで既刊とふたさらは3冊買ったわ 駿はあれでもずっと右肩上がりで売れてるしね
ユリ熊で爆死してさらでキャラ人気で乗り越えた時点でオナニーを商業にたいして昇華できてないわ ふたさら作者が情報出揃った後もふたさらのレオマブ観を押し出してたら苦手だったと思うわ
ちゃんと解釈修正して合わせてきてくれたからすこよ😘 アンソロのふたさら漫画読んで思ったけどふたさら作者は平常時のレオを書くの苦手そうよね
わんこ寄りになっちゃうんじゃない?
俺のこと好きだって?とか台詞で頑張ってるのは感じたわ
応援してるわよ 燃料もらった割りに顔色伺ってなのか
擬態も大騒ぎでもなさそうなのよね
やっぱり固定寄り婆多いんだと思ったわ カスカベアキラにレオマブスピンオフ描いてほしいのよねえ >>168
右のキャラデザの時もわざと情報与えないでどんなデザイン上げてくるか
様子見したりしてたし面倒臭そうな爺だなって思ったわイクニ アンソロ来たけど怖くて読めないわ
マブちゃん早く婆の尻尾撫でて…握って… >>180
駿や庵野くらいのヒットクリエイターならさすが監督こだわるのねってなるんだけどね 漫画もよかったわね
全員すこってくれてる感じが伝わってきたわ カスカベアキラのレオマブはただのモブで解釈も何もないから保留よ アンソロ三銃士がいるからそれに比べたら他の作家の評価もだいぶ甘くなるわ
多少の解釈違いくらいなら婆はいいわ 解釈とかいったら婆だってふたさら作者のレオ解釈違いだしもうきりないわ >>129
ふたさらだけで読めるように成立してたら良かったんだろうけどレオマブ婆さえぶったたいてたものね
この手のひら返しにむかついてもおかしくないのに😭 細田は時かけの功績とオタクっぽくないデザインだから金ローとかでも放送してるのかしらね?
でも最近はボロでてきたのか目が覚めた人多いのか未来とかダメダメだったわね 甲羅の中で俺のこと好きだってことは想像を遥かに超えてて感激したわそれでこそレオよ😂
ふたさら作者の推しカプ仙越しか知らないけど余裕かましたい攻めも得意なのかもしれないわね 無難なもの書いて余計な発言しなければそれだけで好評価よ
無難な漫画ではないけどリヨすら好感度高いわ >>204
同じく草
リオにホッとするときがくるとは麻痺してるわ ふたさら作者も小鉄子もモラハラギリギリ攻め描いてるのにレオはちょっと甘めね
くれの又秋がイラストじゃなかったら悠は誓にやられてしまうとこだったわ レオマブほぼ出てないから評価甘くなるってのもあるんじゃないかしら 原作がヤバイ奴すぎてなんかちょっとゆるめになるのかもしれないわ
加減が難しいものね レオの俺のこと好きだってこと?に
言えなかったから言いたいってマブちゃん…
婆だったら恨み言のひとつでも言いたくなっちゃうわ >>217
そこ婆もマブちゃんんん!てなったわ
婆ならてめえこら!てなるわよ草 他に比べてって事ならわかるけど婆はリヨも全然いいと思えなかったし
たかがアンソロって感じでスルーだわ リヨははるかっぱとサラちゃんを脱がすという大罪かましてるのに面白かったわ
サラ一稀の方が正直にょたより可愛いかったわ >>222
兄弟漏洩ほぼ無かったし心構えせずに読んだから目ん玉飛び出たわ 突き抜けたギャグだしね
これが桜庭みたいな中途半端なギャグだったらキツかったわ >>225
ショーコの抱き合う兄弟もぐへへってなったわ よく考えたら右やふたさら作者が想像で自由にやってみてってされてるのよね
ってことはアンソロもその考えだったんでしょうねってのにより現実味が増して嫌だわ 10年近いNTRに耐えたりマブが死んだ後も皿で取り戻す!ってすぐ切り替えたメンタルの強さすこよ >>228
本人はブスと思ってないんじゃ
ゆりざんまい検索したら賛美意見多いの無理だわ ふたさら作者のレオ反省してなくて草だったけど妙に納得もしたわ
マブにお料理できるかな?と切ない顔で言われた時の反応みると何としてでもマブの願いを叶えてあげようとするだろうなと思ったわ
気になったのはふたさら漫画がどこ軸かの謎だけよ 猫好きとして気になってたところというわりに散歩に出しちゃうのね… キャラ崩壊とかは置いといてカプ燃料自体はどのカプも満遍なくある感じだったのが意外だったわ にょたレオ描きたいなーチラチラもちらほらいるしね
レオマブじゃなくてレオだけなのが草よ ふたさら漫画どこ軸なのかは作者は聞かされてるのかしら? >>237
♀攻め♂受けひろめられたら終わりなんで頑張ろう… >>234
外にいるニャンタロー家族でてるし辻褄合わせるとああなるんじゃないかしら やっぱり地雷かな?とか様子うかがってるのも見かけて鬱陶しいわ レオみたいに男のプライドがめちゃくちゃ高い男を女体化したがる心理は何なのかしら 地雷に決まってるわ
どっちも女体化されたのにマブじゃなくてレオにチラチラしてる婆多いのも無理よ😠 地雷だったらブロックするから好きにしてほしいわ
公式アンソロで女体化はクソだけど二次は合わなきゃサヨナラするだけよ 受けだけ女性化女性扱いはイマドキジェンダーガーとか言い出す始末 >>245
エロ漫画で言う女騎士を堕とす感覚かしら… ブロックでサヨナラする前に地雷なんでって言いたいわ
言わないと許されたって思うわよあいつら
でもレオだけチラチラってやっぱり擬態思考多いのね 高校デビューの1コマ目悠ちゃん大開脚に見えたのは秘密よ >>249
ただの擬態に決まってるじゃない
受けにできるチャンスだから必死なのよ 二次だから変なの流行る時はあるけど攻め女体化流行ったら地獄よ
他の流行りと違って固定は確実に死ぬわ 2人とも女体化は雑食と逆狙いがいて攻めのみは確実に擬態ね
受けのみは受けちゃんすこ婆だけどそれするならノマ行きなさいよって思うわ チラチラしてたらはっきり地雷ですって言わないとやり始めるわ レオはマブを失うかもしれないとなると神経質になるけど基本的に細かいこと気にならなくて楽観的な気がするわ
匙加減難しいけどそこがすこよ 婆はブロ数人だけしてるけどTLは特に変わりないわ
いつも通り良かったとこの感想ぐらいで >>232
お気持ち表明は賛美の方が圧倒的にやりやすいからそう見えるだけよ
飲み込んで吐き出さない人の数が圧倒的に多いと思うわ 婆は受けの後天的女体化はまあいけるわ
ショタ受け好きじゃないけどショタマブならいけるのと似た感覚よ
受けを元から女だった設定にしてるのはオリキャラ化した攻めドリに見えて無理 マブが男でも女でもレオは俺の女扱いしたんでしょうね ブロってた婆見に行ってみたら描いた後更にチラチラしてて草生えたわ
放っておいたらレオのみ女体化レオマブやるわね 婆は片方女体化が無理先天的も後天的も無理
片方だけやられるくらいなら両方後天的女体化してレズになる方がマシ
女体化によって性格や言動も変わるのは言語道断だわ 昨日だったかに言ってる婆いたけど婆も女体化自体すこじゃないけど
受けだけ女体化する婆の方がまだマシというか受けという事に変わりはないのねって思うわ >>265
自分だけならともかくほかも巻き込むのよね… 産卵期に入ったマブの体が両性体に変化していくのはすこ
レオの赤ちゃんを産み育てるのに適した身体になっていくのよ
子育て終わったら元に戻るわ レオもマブも性別がどうであろうと惹かれあったでしょうけど女として生まれてたらレオあんな性格になってないと思うわ レオだけ女体化しつつマブ押しですって言う擬態が一番ムカつくわ >>267
わかるわ女体化自体駄目という前提で
受けだけ女体化>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>両方女体化・攻めだけ女体化 >>266
婆もこれよ
同性愛って部分に変質おこして欲しくないのよね >>269
これは女体化とは別の何かな気がするわ
特殊性癖であるのは確かね >>266
婆も攻め受け変わらないなら両方女体化の方がマシだわ
異性になったことによる態度の変化が地雷なのかもしれないわ なんで右もふたさらもレオマブのちゅー見せてくれなかったの😭
成仏できないわ レオはマブが男であろうが女であろうが態度自体はかわらなそうだわ
さっさと孕ませるかもしれないけど >>266
完全同意よ
人によって許容できるもの全然違うわよね >>279
そこだけは絶対ブレないわ
性格も受け攻めも絶対固定よ レオはマブを孕ませて拘束したいもわかるんだけどマブと2人っきりがいいから子供作りたがらないもわかるのよね 孕ませようとするか子供なんていらないかそこでも分かれそうね >>281
ふたさらはおちんちん絶対当たってるから…あれ絶対妊娠したから🌿 >>285
アニメのレオだと子供できたら碇ゲンドウみたいになりそうだわ 攻め女体化とか界隈で流行ったらたとえ擬態がやってようと本当に固定去ってしまう気がするわ 受が後天女体化して攻は女の方がいいのかな…ってモダモダするくだりはちょっとすこだわ
男でも女でも受が好きな攻よ
ジェンダー警察に絡まれそうだけど 固定でも二人とも女体化のほうがいいって婆いるのね
攻めの受け狙いしかいないと思ってたわ思いこみは危険ね 攻め女体化すこな固定はまずいないでしょうね…
単体の攻め女体化だけでも危ういのに女体化攻め×男受けが流行ったら終わりの始まりよ >>292
攻めの女体化どころか女体化やパロ流行ると純度の高い作家は去るわよ
そういう色物創作はジャンル終焉の合図よ 婆の許容度は両方女体化>>>受だけ女体化>>>>>>>>>>>>>>攻だけ女体化だわ カヨちゃんのレオだと例え自分の子供相手でもマブが自分以外を構うのを嫌がりそうなのよね 臭いものに蓋してきた結果がこれよ
擬態明らかにレオだけ女体化したがってるわよね マブ女体化したがってる婆全然見ないわ
マブ推し婆がテンション上がってるくらいでレオ女体化チラチラに比べたら圧倒的少数よ 片方女体化はドリ感じちゃってウヘるからレズのがまし
受が家で料理して攻が外で働いてるとかだとウヘ度が上がるわ
BLだったら気にならないのに マブはそのままでも受けだから女体化する旨みがないのよね
だから擬態以外はレオだけ女体化なんて考えないのよ >>298
ホモを好きっていう時点で同性愛っていうポイントに重点を置いてる婆も多いわ
皆そもそも女体化なんて言語道断でしょうけど
NLにされちゃうと性別だけじゃなく同性愛って部分も崩されちゃうのよ >>305
女体化なくても擬態はずっと擬態し続けるわよ フォロワー多い婆が書いたら一発で流行りそうな空気は感じるわ
そして正直書きそうな婆は何人かいるわ レオぴ女体化かわいーギャル星描きたい〜なのよね
マブはスルー 婆がいつも不思議に思うのはなんでそんなに擬態婆の動向知ってるの?って事よ
ずっと監視してるって事?婆は見るのさえ嫌だから絶対見ないように自己防衛してるわ 女体化漫画にレオマブ出てなかったらこんなに荒れて無かったのかしらってちょっと思ってるわ 1億歩譲ってレオだけ後天的女体化してもマブのポンコツ受け力が高すぎて
早く元に戻ってこいつを守らなければって終わるマブ受け強化作品なら… 擬態よくわからなかったけどマブは強いから全然傷ついてないって言ってた婆見てこれが例の...?ってアハ体験したわ >>321
ここまで荒れなかったと思うわ
でもエアプとマブレオがあったからどっちにしろ荒れるわね レオがやった酷いことから目を逸らしたいからマブが傷ついてないことにしたいのよね >>318
擬態に囲われてるうちに擬態に染まる婆は珍しくないわ
だんだん解釈が擬態寄りになるのよね 今アンソロ買ってきて明日美子まで読んだわ
何描いているかちっとも理解できなくて無駄に3往復したけど何言ってるかさっぱり理解できなかったわ
この次ゆりざんまい?なんのギャグなの? 左右絶対固定なら200歩譲るけど絶対受に攻かわいい言わせるから無理 >>332
そのエリア読み飛ばしていいわ
なんならあと右だけ読めばいいわよ 何で見るの?って婆はブロックだけしてこのまま黙ってろって言いたいのかしらね
そもそも相互で仕方なくとかいろいろあるでしょ 婆もフォロー50人ぐらいでブロは10人以下なんだけどTLで擬態とかチラチラとか一切みないのよね >>332
婆も明日のなにがなんだか分からなくていったりきたりしたわ
何回見てもマブが研ナオコ ブロっても空リプの嵐で無駄に霊圧感じるわ
擬態のこと言ってるなって案外わかるわよ 婆は女体化だけじゃなく片方がずっと女装してるのとかもちょっと苦手だわ 嫌がってる割に監視してるかの如くな婆がいるのは何となく感じるわ >>232
パンピーとは違う特殊性癖もすこれるオタクの私ってのに酔ってる人がなんでもありしてるイメージよ 過去スレで好みや解釈の相性がいいフォロワーだと思ってたら
今回ゆりざんまい絶賛で擬態だったみたいな感じの報告そこそこ見たわ
センサーが高性能じゃなかった婆もいるんじゃない >>336
気遣いありがとう婆
もう既にカラーイラストの百合ざんまいで瀕死よ
とても辛いけどレビューとお外にも投下するから頑張って読むわ
読んでて悪寒がすることってあるのね なんにせよ注意書きしてくれれば避けられるからいいわよ
ワンクッションなしはだめね >>337
擬態がわざわざフォローする固定婆なんて限られてるから身バレしない? 明日美子あの中で一番漫画下手だったわ
絵も下手だったしこれが大御所?なんなの?って思ったわ 擬態も擬態許容できてる固定もサヨナラ済みだから婆のTL静かすぎるわ 擬態という存在を知らない間に繋がっちゃった婆もいるんじゃないの ゆる固定っぽいのは流行ればレオだけ女体化すんなり受け入れるわよ >>350
その辺ブロってると本当に静かだわ…
嫌よ固定婆まだ皿にいて😭 >>349
ノケモノと花嫁のコミカライズでも漫画ヘタクソだったわよ
イクニのわけわからん作風とは相性いいのかもしれないわ >>351
それはわかってるのよ可哀想だと思うし
そうじゃなくて擬態がわざわざフォローしてるのって擬態仲間と影響力ありそうな固定婆(少数)でしょ
だから身バレしないのかなって心配よ アンソロの右やふたさらのマブ傷ついてるしほぼ自傷行為に等しいじゃないのよ😭
なんでレオの痛みはわかるのにマブの痛みが分からないのかしら
この謎をとくために婆は擬態の枕元に立ちに行くわね マブに目を向けないレオもレオの容姿を褒めるマブも擬態は大喜びでしょうね
本編ならレオもっと態度悪いけど褒められて照れながら喜ぶチョロさも嬉しいんじゃないの?
外野が何書こうとレオの酷さはどうにもならないのにね 身バレというか知らないうちに繋がっちゃったのかもねって言ってるだけじゃないの? 明日美子誓悠かもって大穴予想されてたけど今となっては誓悠じゃなくてよかったわね
誓神回避多すぎよ草 昨晩身バレ心配されたけど正直バレても痛くないわ
イベ行かないしうるせーしらねー精神でやらせていただくわ!
イベで人に会わなきゃならない婆はお疲れ…ってなるけど イベといえば5月欠席多そうで今から心配してるわ
何かあれば復活する婆もいるでしょうけどこのままだと… >>346
つらくなったら最初のふたさら作者を摂取しながら進むのよ
素晴らしすぎて余計つらくなるけど😂 五月はコロナウイルスもどうなってるかわからないわ
いまんとこ最後のオンリーよね >>359
村ジャンルにありがちなカプ違っても仲良くしようって風潮本当なんなのかしらね… 婆のTLにもゆり絶賛いないから疑問に思ってこのあたりかな?ってブロックした婆見に行ったら当たってたわ
多分ブロック済み婆は似たようなものだろうからその辺よ 武内とかいう誓悠神のパワーによって神回避されてるわ 357婆は擬態と切れなくなってしまった相互はそんな多くない(影響力ある婆ぐらいだから)
だから切れない関係じゃないのに(相互じゃない)擬態見れてるのねって意味じゃない?しらんけど >>363
レオマブ以外描いてもやっぱりエアプ丸出し手抜き作画になってたのかしら… >>365
コロナ流行ってるからイベント回避する人も多いんじゃないかしらね
終息8月とからしいわよ ここを知らないお外の固定婆はどうやって精神を保ってるのかしら🤔
婆はここが無かったら屍になってたわ >>374
エアプだからこそとりあえず一番人気カプ描いとこってなるんじゃないかしら >>376
引きこもりorミュートかブロじゃないかしら 固定が去って擬態とほぼ雑食ゆる固定の村になってしまったらオフやるにもイベント参加はきつくなるわ😫 誓悠カプみたいなカラーイラスト多いわね
兄弟って知らなかったら勘違いしそうだわ 有名婆じゃなくても相互切りづらいことはあるんじゃない 満身相違でボロボロになりながらアンソロ読み進める婆たちちょっと草 婆はにょたはおいといてそもそもあの関係性の時系列でマブが女体化したらまず地獄の地獄になる筈なのよ
そこが解せないだけよ >>380
人気だからこそ厳しい目線にさらされるのに…😂
恐れ知らずだわ 誓はマブレオ婆に受け臭きつい漫画描かれたのはドンマイだわ >>387
マブが長官とのセッで妊娠する可能性をレオが考えないわけないわね >>383
抱き合ったり頭撫でたりふれあってるイラスト多めで嬉しいわ🤭 >>375
ひゃだ長いのね
アンソロがなくても行かない人多そうね
俺マブ台風といい巡り合わせが悪いわ >>383
ショーコの誓悠攻め受け感もあって最高だわ
くれのの過去兄弟も誓の脚の間にすっぽり入った悠ちゃんとぎゅっと握った手がたまらないわ 夏コミ5月よね?
ワンフェスも大量に人来るし行く婆は気をつけて… >>376
本当にね
ここで🌿合うレオマブ吸えるしアンソロ三銃士について語れるからいいけどここ知らないお外の固定婆のメンタル心配よ 誓悠イラスト四枚もあるのに全部テイストやシチュが違ってお得感あるわ チラチラへの反応がいいかって何で判断するのかしら
RTいいね数? >>390
正直この誓絶対モブや鴎に掘られてる設定だと思うわ >>401
全部好きだけど強いて言うなら蕎麦のやつね
二人とも幸せそうだから😊 漫画じゃなくてイラストが多かったのもちゅよいわ
解釈が出にくいもの 久しぶりに紙の本を見たからかもしれないけど全体的に白いなあ…コマでかいなあ…って思っちゃったわサイズのせいかしら レオが受けということはタイプ的に誓もそうだろうなって察してしまうわ 婆のTLの固定婆半分はアンソロの話題一切出してないから察したわ
霊圧消えそうな婆もいるけど イシなんとかは誓悠より鴎誓の方がすこそうね
でも小説読んでも鴎の情報は特にないわよ😂
兄弟の罪を分け合うための存在よ アンソロ三銃士って呼び方定着してるの草よ
いや笑い事じゃないけど こんなことがなければマブ誕祝う婆もまだ多かったはずなのに 本来のグランメゾンがどういう作品かは知らないけどグランメゾン浅草はサスペンスホラーも混じっていそうだわ 婆悠カッパちゃん買えなくても実物見たいからワンフェス行くのよ
コロナウィルス明日消滅して😭 婆はpakoが描いてくれただけでアンソロ買いだったわ
期待以上の作品だったわ >>422
また誰かうっかり発言して四天王にならないことを祈るわ 5月表明してる人婆調べでは今50サークル弱ぐらいだったけど減るかしらね 擬態と雑食は元気なんじゃないの
マブに興味なさそうだからマブ誕やっても行かなそうだけど >>430
眼鏡もちゃんとアンダーリムだったわ
やったぞー >>431
トオカズかしら…
悠が一稀のメイクアップしてたし百合では抱きついてたわ… ねーぶらさげぬいっていつごろ発送だったかしら
婆興奮しすぎてよく見ないまま予約しちゃったからわからないわ >>435
寄りにもよって燃料がそこって言うのが… 5月までに移動したり喧嘩したりして半分くらいになるわ😊 >>436
全カプ合わせてだけどね
ちなみに3月はまだ10ちょいよ >>435
婆はそれ以外でも悠→一稀みたいな認識してる作家ちょいちょいいて少ない感じしなかったわ >>447
関西婆だけど出るなら頑張って東京行くって感じだわ
全体の規模も違うし… >>446
対抗にがっつり燃料きてるから少なく感じるとかなのかしら 出番少なければ勝利のアンソロだから…
もし譲れるなら譲りたい婆たくさんいると思うわ ちょっと今日投票済みの婆ども!
ニコニコのアンケートまた投票できるわ… ニコニコたまに再投票できるって言ってる婆いるわよね
何かしらね 確かにトオカズの波動を一番感じたのはゆりざんまいだったわ
その次はリヨで他は少しってところかしらね 右ふたさら以外で1番すこって笑ったのがダークホースリヨだったわ >>446
婆トオカズ兼任婆なのにわからなかったわ…
リヨが少し意識してる風かしら >>459
ついついこっちのぽちぽち頑張っちゃうわ >>464
どの媒体でもそこブレないし常に勝利してるわ >>466
レオがマブにしたことを婆がレオにするの草 エンカズ勝利で燕太きゃわわなカズエンは辛い時もあるんじゃないかしら… こんなレオ見とう無かったって言ってる人いて誰なんだお前はをちょっと思い出したわ ぶっちゃけレオマブ以上に公式の燕太→一稀の描写のパワー強いわ
本編でキスもしてるし >>457
色々なブラウザで試したらFirefoxが結構できたわ
入れてる人は試してみて >>473
ここまで描写あってなんでマイナーなのか不思議になるわ エンカズエンとカズエンカズ表記でも多分固定は辛くなると思うからフラットな書き方ほしいわ >>471
燕太きゃわ婆が本編後の変態燃料総スルーしてるのは色々察してしまうわ トリオは燕太の片想いとサラ一稀と悠の絡みあればいいやろ感あるわ 燕太は一稀が一番すこだけど一稀は燕太も悠も同じくらいすこって感じなのがね >>476
両思いじゃないにしてもこんなに矢印出てるのに2人とも別のキャラとの組み合わせのほうが人気なのよね… >>478
あれくらいグイグイいく燕太ならエンカズ婆増えてたかも カプ焚いてなくて本当にトリオですこってる人はテクノサマタの漫画うーんしてたわね
一稀はいずこへ >>475
ショタっぽい・どっちも人気でるタイプのキャラ造形じゃない
色々重なってるから… >>484
悠がサラ一稀にときめいたばかりに…
悠が燕太に優しかったばかりに… 燕太スタッフにすこられて贔屓公言までされてるのに界隈が冷える燃料ばかり投下されてるわね >>486
分かるわ
あの男らしい燕太ならエンカズ焚けるわ ふたさら作者の吹き出しってどうしていつもグニャってるのかしら
そのせいで独特の雰囲気が醸し出されて笑ってしまうわ >>491
受けキャラとかの贔屓じゃなくて面白くて動かしやすいキャラとしてすこられてるかじゃないかしら 婆燕太は好きなんだけど誰よりも早くかなりの美人と結婚して一稀絡みだと何があってもすっ飛んできて
悠との方が飲みにいってる回数多いみたいな未来を想像しちゃうのよね >>489
というかレオマブ以外で比較的人気あるカプ悠がいるカプばかりね >>496
わかるわ
一稀には結局告白はできず大人になっても悠に愚痴ってるから飲みの回数多いみたいなイメージだわ 婆は一稀に恋愛とか一切焚けないのに何故か一番最初に結婚するイメージあるわ 婆はトリオ関連どこも焚いてないからかもしれないけど
悠に攻め適正あるとあんま思えないわ 婆はトオカズにハマるはずだったのよ
悠が頭撫でられて赤面したばっかりに誓悠に落ちたわ >>505
悠燕はよく知らないけどトオカズは襲われ攻め感あるわ 燕太は一稀以外の男にはときめかないイメージよ
燕太の一途さが好きだから一稀以外に矢印向けるのは想像し難いわ
一稀は別格だから結婚は普通にして夫婦円満に暮らしそうだけどね トオカズ襲われ攻めなのね
誓悠の悠は逆にグイグイ行くイメージ 常識人な一面と基地で変態な一面を両方合わせ持ってる燕太はすこよ >>509
誓悠の悠は懇願受けってお外で見て笑ったわ
襲いはしないのよね >>509
誓悠に関しては
誓がスタイル的に遠ざけ気味で悠が追っかけていく感じだからでしょうね >>506
婆も二皿で誓悠に決めて四皿で堕ちたわ
頭なでと電話のシーンが決定打ね 燕太婆はモテモテ燕太焚くけど別に燕太に恋愛感情どころか重い感情向けてるキャラいないわよね >>514
電話のネッチョリ感はイクニの指示なのよね
エロかったわ >>493
吹き出しでマブのお尻が隠されてないのと軍服下半身じゃないの矜恃を感じたわ
ないわけねーだろな下半身距離感ゼロだけど一応肉体関係の有無は描いてないのよね
明日美子はそこだけ越えちゃってていいんかって感じよ >>515
久慈兄弟が燕太を取り合うわ🌿
女を賭けた戦いよ🌿 >>513
だんだん遠くなってく君を追いかけていく😭 >>509
襲われた後悠がそれがどうしたするのがトオカズで
そのまま押し倒されるのがカズトオって感じよ 誓悠は悠が立場弱いように見えて相手振り回してるのは悠だと思うわ >>523
振り回してるというかパワーバランス強いのは実は悠って感じよね
全部悠の気持ち次第って感じだわ >>525
ボイスドラマの詐欺電話がそんなだったわね
出前行くの草よ >>523
SMの関係に似てるわね
MがSの言う事聞いてるように見えて実はっていう >>526
悠の内面も誓でぐちゃぐちゃだから相討ちよ🌿 婆たちごめん
トラウマ負いたくないけど意見は言っておきたいから森島漫画のレオマブもどきが何ページ目からどういう流れでどういうコマの次に初出かおしえて 悠は誓になら何されてもいいけど実際誓と悠が普通に戦ったら悠が勝ちそうなのよね >>528
ここでスパダリと都合のいい女は紙一重でマブは隙があるから都合のいい女寄りって見たけど
この理屈だと悠はスパダリ寄りなのよね高スペックで隙がないもの 悠の方がスペック上なのに誓に従順なのが主従感あるわ >>540
横だけど口喧嘩でも実力行使でもゲームでもなんでもそんな感じするわ >>541
普通に殺されることを受け入れたのヤバイわ >>536
婆たちには再度読ませても平気なわけ?
ムシのいいこと言わずに買いなさいよ >>541
BL漫画でしか見たことないセリフおったまげたわ >>536
カラーイラストなら倉花の次ページ、漫画ならカズハルママ百合海藻の次から突然よ 誓悠婆でほんと良かったわ…
二次は怖くて手を出そうと思えないけど >>541
悠の手を汚させないってことはしないのにキッスは悪魔と教えるのよ >>549
公式が至高だけどたまにつらくなったら生存二次読んで現実逃避してるわ 買ってるに決まってるでしょナメてんの?
ただ覚悟しないと見たら物申す元気も無くなりそうだからよ アンソロコメントとか見る限りキャラ指定一切無かったのかしらね
すこなキャラ描いた感じだわ >>550
キッスが悪魔ならセックスはなんなのかしらね マブと悠はラノベヒロイン感あるわ
2人とも最初の方から好感度ほぼMAXだし >>536
読んでないのに意見言いにくくないかしら?他の人たちが言ってるの聞いたんですが〜って書くの? ふたさら作者のイラストは勤務日誌のがいやらしいわね
表紙絵3回も使ってるの草
小説表紙もいれたりカサマシ感凄いけどカラーでやるの珍しいわ😂 婆は落ち着いてどうしたら誓悠が肉体関係を持ってくれるか考えてるわよ 婆の相互固定一切舞台に触れてなかったけどアンソロにも触れてないわ怖い😂 ごめん緊張しすぎて安価もミスったわ
>>557
>>552が婆ね >>556
キャラ指定なしだったら誰にもすこられなくて描かれないキャラとかいるんじゃとか思ったからそんなことなかったのは驚いたわ 個人的にはカラーイラストの方が被弾やばかったわ
目次と違って急にくるもの魚雷よあんなの >>563
前にセックスしなくても生活できる部屋なら誓悠ずっと出てこないって話になったわ😂 誓悠は悠の方が強いんでしょうけどレオマブはどっちの方が強いのかしら >>563
中いれば追われないし逃げなくていいし一生出てこないって言われてて草よ >>566
カラーイラストも女体化とは思わなかったので… >>561
セックスしないと出れない部屋にぶち込む
893に捕まって拷問の一環で強要される
ヤバいマフィアとかに売られて兄弟AV撮影 スルーで終わればいいんだけど案の定擬態がチラチラしてるのがね ショーコは誓悠とレオマブどっちがいいかお伺い立ててどっちでもすこな方で!って返されたのよね
ほんと自由だったのね >>563
セックスしないと悠が死ぬ部屋なら誓も即手を出すわ
マサだと死にます 執筆者のコメント見てると本当に指定なかったのねって思ったわ
そのわりに上手く散らばったと思うわ >>575
個人的な気持ちなんだけど女体云々もダメージキツいけどオールキャラに皿ざんまいロゴ風のゆりざんまいロゴが私物化感尋常じゃなくて余計嫌いだったわ セックスしないと出られない部屋は誓悠に限らずどのカプでも肉体関係持たせられそうで良いわね >>574
ずっとそばにいられるから悠ちゃん大勝利よ
抱かれたがってたらごめん じゃあ婆はどうしたらマブちゃんが婆だけのお嫁さんになってくれるか考えるわ >>576
モブヤクザ強要いいわね
悠が有象無象にマワされるよりはマシだって自分に言い聞かせながらヤるわ🌿 >>580
マサだとわざわざ部屋入らなくてもセックスは日常よ 森島の漫画とイラストだけ黒い紙木工ボンド付けしたわよ
苦行だったけどこれで一生見なくて済むから 悠は両親亡くした前後くらいは誓のことあまり慕ってはなかったような気がするわ
好感度最初高くて途中で下ってあの出来事で複雑な思いを絡めながらも臨海点突破したイメージだわ >>584
数日は普通に過ごしてたのに一週間経ったぐらいでソワソワしだす悠🌿 悠のスペックの高さが元々なのか誓のスペックが微妙だからならざるを得なかったのか気になるわ >>590
慕ってなかった所か兄さんが死ねば良かったのにって言ってなかったかしら
元々は嫌ってたと思うわ >>590
幼い頃は兄ちゃん兄ちゃんだったけどたぶん誓があんまり家に帰ってこなくなった辺りから悠との距離感あったと思うわ >>583
セックスしないと出られない部屋に入れても絶対セックスしなさそうな組み合わせってあるかしら >>594
家に寄り付かなかった兄が死んだばかりの両親の遺品を強盗みたいなことしてたからね
その金で誓は悠の食い扶持作ってたんだけど幼い悠には理解できなかったわ混乱してただろうし >>562
アンソロはともかく舞台に一切触れてない婆って珍しいわね
婆のTLだと絶賛系から当たり障りない系まで何かしら反応してる婆がほとんどだったわ
気が合いそうだわ >>599
マブに会えないから誓殺してでもやるんじゃない? しないと絶対に出られないならレオケピぐらいなら可能性あるかもしれないわ
普段ケツから出てるんだから入るのもノーカンよ >>582
タイトルもだけどサラちゃんにクマコスさせたのもイラッときたわ
リリィがペンギンとプリクリサラ書くようなもんじゃないの
とにかく我を抑えきれない自己PRばかりで胸糞悪い
ユリクマアンソロ出なかったから意趣返しのような陰湿さすら感じたわ🌿 セックスするか相手を殺したら出られる部屋だったらレオが大暴れしそうだわ ケッピのにょたとサラちゃんを差し置いてのフィストケッピには怒りの声がないのはどうかと思います! >>617
ケッピは元から穴酷使してるから皆きにならないのよよきっと >>614
大暴れというより簡単じゃんって感じでさっさと殺しそうね もはやそれくらいどうでもいいけどリリィのサラちゃん髪の色違うわよね 右漫画の悠の寝顔撮った後の誓が笑ってるように見えるんだけどこれは婆の幻覚かもしれないわ >>622
婆も口元笑ってるように見えるわ
誓の内面は描かれないから🌿炊くわね さらはAとBがセックスしないとCが出られない部屋に似合いそうなカプ多いわ 宝石の国でアナルにリップとか入れられるぬいあったわよね
あれのケッピ欲しいわ >>627
紫髪や青髪を黒に塗る人って結構存在するのよね >>625
誓が閉じ込められたら悠は何でもするだろうし
一稀が閉じ込められたら燕太は何でもするだろうし
春河が閉じ込められたら一稀は何でもするだろうし
レオマブはお互いのために何でもするだろうし >>626
婆それ持ってるわ
入るのは綿棒3分の2くらいだけど手触りめちゃくちゃいいのよ
ケッピ欲しいわね もちサラちゃんの髪まできっちり黒かったわ
なんで? 全体的な色バランス考えてわざとなのか間違ってるのか… 青髪や紫髪は濡烏や烏羽色って言って
艶やかな黒髪の光沢がその色になるから黒髪って捉える人もいるんじゃないかしらね 小説で突飛な髪色のキャラ表現する時って難しいわよね >>633
でも閉じ込められるキャラと別のキャラとやることになるのよ? 小説では一稀のウィッグを黒髪ロングのと言ってたわね
カラーイラストで書くなら普通に紫でいいのにと思うわ 誓を人質にして悠ちゃんをお膝に乗っけてくんかくんかするわね >>39
トリオはOPの組み合わせ命って訳でもないしそれ以外とも余裕でセックス出来そうだわ
レオマブはお互いが命だからちょっと想像難しいわね >>643
そのあと風呂に沈められるとは知らずに命知らずな婆! >>644
ABC全部トリオでも面白そうだわ
配役によって色んな展開が見れそうで
レオマブはCがレオでABがカワマブとかなら >>646
どうせ沈められるなら先っぽくらい挿れさせてもらうわね🙃 誓は目の前でその場でなら咄嗟に助けるんでしょうけど後になってから復讐するかしらね? >>611
わかりゅ😭😭
全てにおいて空気の読めなさと自我の強さ魂のレベルで嫌いだわ アフターフォローで久しぶりにだきあう誓悠よ
婆はそこまで見越して犠牲になるの 誓の行動はいまいち分からなくて動かせないしレオマブは平常時が情報量少なくて動かしにくいし…
婆はどっちも二次生産までは手を出せずにいるわ >>653
皿関係者のツイの反響といい本当見えないわよね 1番人気あった頃からあったふたさら漫画のバッシングで160くらいよね
それ考えたら1日で50はなかなかだと思うわ ふたさら作者漫画のバッシングでそっぽ向いてもおかしくないのにすこってくれて今も描いてくれるの有り難いわ ふたさら作者いなかったら途中で抜けてた人もっと多かったと思うわ
皿すこってくれてて感謝よ レオはマブのためになんでもするというより何でもする気持ちはあるけどどうしても嫌なことさせられるなら全部破壊するってイメージよ >>658
擬態ブロックして文句言うなとかもだし
水差し婆ずっといるわよね レオが完全に破壊神になって暴れてるところは本気で見たいわ ふたさら漫画そんなにバッシングされてるの知らなかったわ😭 普通に一回で投票済みになる日と何回入れても済みにならない日があるのよね
なぜかわからないけど
だから投票済みになるまでポチポチしたわ
あと愚痴垢作ったからツイッター投票も増やせたわ草 ふたさらカッパ全コマすこすこ
斜め後ろからみたマブカッパほっぺと口ばしの魅惑のラインたまらんわ ふたさら作者すこだけどあれはバッシングやむなしだわ草 >>667
それでも何回も重版あったしちゃんと印税入ってると思うと嬉しいわ 皿関連レビューのいいねは大体1桁とか多くても20とかだからふたさら漫画は異常なほど伸びてるのよ😂 アニメ小説漫画なら確かに漫画のが一番手に取りやすいわ草 アンソロ買うよりふたさら複数買いする方がいい気してきたわ草 イクニたまには違うバージョンの投票呼び掛けして😂毎回同じすぎるわ ふたさら作者もレオマブもすこだけどふたさら低評価レビューを何一つ言い返せないわ イクニがまめに呼びかけるの珍しいからやっぱり何かあるのかしらねぇ
でも一段落しちゃったのよね… >>672
じゃあアンソロも相当伸びてるのね
まだ1日だし 婆もふたさら作者すこだし応援してるけどふたさら自体は擁護できないわ
絵も漫画もストーリーも正直…
でも放送後の軌道修正をみるに事前に情報与えなかったイクニが悪いわ ルチルの単行本であんなに何回も重版するの珍しいわよね?
ふたさら作者で連載またお願いよ ふたさらの出来が問題なのはイクニって内野でインタ読んでる婆ならみんなわかってると思うわ >>679
情報与えられてたらいい漫画書けるのはアンソロでわかったわ
情報ゼロだと電波ゆんゆんになるの草だけど
オリジュネも電波になるのかしら… >>677
もう消しちゃってるけどあの後「直近の予定はって事です」みたいな事言ってたからまあ…ワンチャン… 映画を観る宿題が出るのはイクニとの打ち合わせとか
ふたさら作者が何かあるかもっていうのには反応してないから中身は知ってるとか色々推理はされてるけどね 今のふたさら作者が描くふたさら2を読ませてって何度言えば😭
その為なら女体化アンソロも直視してやるわ 正直漫画として上手い書き方できてるわけじゃないけど内容も台詞も表情も萌えたわ
3コマの方が上手いのは上手いわね イベント円盤出るならデザインはこの爺がやるだろうからまだ決まってなさそうね… >>684
それなのよね
ふたさら作者なら何かあるかもには反応するような気がするわ
ハードル上げることになるから敢えて気を使って触れない可能性もあるけど ふたさらは情報なかったのに加えて例えば二人をくっつけることも
シリアスな設定出してドラマチックにしたりすることも勝手にできなかったでしょうし
内容縛りあって本当に大変だったでしょうね >>681
そりゃここの婆やお外でもインタまで読んでる婆は分かってるけど後からハマった人やインタまでは読まない本編だけすこってる人から見ると電波ゆんゆんの怪文書よふたさら
ふたさら作者はすこだけど レオマブのキャラデザとつながるPVの良さでさらに食いついて
ふたさらの無料web漫画見に行ったらあまりにもつまらなくてひっくり返ったのが懐かしいわ カヨちゃん2月は忙しいって言ってるわね
うちたまEDかしら ふたさらはアニメ放送中にレオマブがシリアスに突入した7話以降
胃が痛くなってきた時に読むとホッとしたりしたから
そう考えると内容があのゆるふわ単調で電波ゆんゆんな感じになったのも
なんとなく少しはわからないでもないのよね… 皿リアタイしてた頃めちゃくちゃ体調悪かったわ
自律神経おかしくなってた気がするわ レオマブをレオマブとして愛してくれてるのが一番重要だから岬でよかったわよ岬 あの右が怒ったんだからイクニ相当よ
ふたさら作者もかわいそうだたわ >>695
そういえばあのしんどい最中ふたさらに癒しを求める婆けっこういたわね カヨちゃんのイメージボードも相当没にされてるわよ… 夢からどうさめるのかもちょっと気になってるのよね
善行を積み上げるかレオが浄化されるかお互いに記憶がない状態で恋愛感情を抱くかとか色々考えてはみたけどわからないわ
あとレオって愛の言葉を言ってないわよね
俺のマブとかそれしかないとかのアザーワーズ除いて カズキが金魚吐くやつすこだったから手元に欲しかったわ 今後イクニの新しい作品は見ないでしょうけど
放送中追っかけるより完結してから一気見の方が心穏やかそうだわね ピンドラアンソロのレビューも見てみたけどやっぱリリィの話以外は微妙な反応だったわね
やっぱり内部の人が一番なのよね😔 婆はピンドラの時はキャラに入れこまなかったから普通に話を楽しみにリアタイできたけど
キャラにハマってたらしんどかったんでしょうね ふたさらマブの「ここで出来るのかな」きゃわわだったし不覚にも泣いちゃったわ😭
一瞬だけギスってた気持ちが落ち着いたわマブちゃん ピンドラアンソロはリリィが別格だったけどがゆんのやつも好きだったわ 多少の解釈違いは外部だから仕方ないと思えてきたわ
だが女体化とエアプおめー達だけは駄目 >>683
あの一言ほんとさあ…
円盤の時も言ってたにしても投票中よ😂 >>711
婆は死別エターナルとか消失は筋さえ通ってれば全然大丈夫なのよね
皿みたいな雑復活雑最終回が一番きつかったわ… 迂闊な一言が多いわ
期待させすぎるのもあれだけど投票が大事なら冷めさせることも言っちゃダメ😔 リリィ女の子のイメージ強いけどBLも描く人よね確か リアタイしてた頃はレオだけが箱庭に取り残される運命かと思ってたから本気でふたさら未来説にすがってたわ
最後に繋がれてミッチーヨシリン言われる二人になるとは思わなかったわ😂 初めて買ったBLCDがリリィ原作だったわ
リリカルホモよ ナルサスだったわよ
買ってたわ
晶馬みたいなナルトと冠葉みたいなサスケだったわ 婆のリリィは薄蛍ちゃん!
恋人がマブの彼氏と真逆だわ ナルトは公式でお色気の術という女体化あったから大手がサスナルコを描いたりひどかったわよ
リリィも女ナルト×サスケ書いてたわ ピンドラのエンドカードすこだったわ
毎週リリィが描いてたの結構凄いわよね >>719
婆はむしろBLのイメージが強かったから一般で目にしたときは驚いたわ >>735
まぁ供給当分しないよって言っちゃってるんだからアホよ >>738
虎兎でナルサスの婆がレオマブだからどうかしら… 投票中じゃなければガッカリで済んだけど投票中だからなんで今言っちゃうの?ってなるわ
失言よ >>730
そういえば男の子同士の術もあったわ😂
当時どんな反応だったのかしら ナルトのメーターがナルヒナ朝チュン動画描いたのめちゃくちゃ叩かれてたわね ふたさら作者のレオマブ好きすぎてもう「今までごめん😭→いいんだ愛してるぞ😘」みたいな二次も地雷になりそうだわ >>744
当時トラブルに習ってジャンプ漫画が一斉にパンチラやエロを描いたのよ
編集指示かしらね
尾田は女キャラにルフィの伸びるちんこを手こきさせてたわね
岸本は女の子同士の術からの男の子同士の術でめちゃくちゃ話題になってたわ https://i.imgur.com/BlAgC7o.jpg
これ今PCで見てるけどこうしてみると結構差があるように見えるのよね…なんなのこの棒 ショタレオぜったいショタマブみて下腹のあたりキュンとさせまくってたんでしょ
婆にはわかるわ >>750
ブラウザによっても長さ変わるわ…
ちなみにこれ何てブラウザ? >>751
出会った時既にマブの傷に興奮するヤベーショタだからそんなの朝飯前よ >>753
しかもとくに人気のある組み合わせじゃなかった気がするしね >>748
婆が二次やったら絶対レオに謝らせちゃうわ >>748
10話後に腐るほど見たやつね婆苦手だわ ナルトのOPEDすこすこのすこ
手描き動画全盛期ならいろんなパロ動画投稿されてたのかしらね でも俺は謝らねーぞ!って言ってるレオにはいらっとしたわ草 >>757
擬態に限らず普通だったら謝るだろうって思うのはまぁ普通の感覚だと思うわ
婆も謝らずパワーアップするレオは最近になってそう思うようになったし 謝るのはいいけどめそめそレオと傷ついてない
鋼メンタルマブだらけだったからね なんかもうめちゃめちゃ言いづらそうにごまかすみたいにボソッと
…ごめんな!って言わせちゃうわマブちゃんが辛すぎて レオを謝らせるかマブに謝らせるかで2パターンあったけどふたさら作者のすこすこ😘 もうちょっとページあったら会話も増えてたかもしれないけど😂 森島の全てに苛立ってしまう
森島の百合は好きなのにアンチになりそうな勢いだわ 正直その発言はイケメンだけど体は求めてくるくせ束縛と開き直り最悪じゃん別れなよってお節介クラスメイト女子になりかけるけど
レオだしオレも愛してるか二度と離さないって言ってくれたら婆は満足よ二人の問題なので🌿 謝りはしてもメソメソするレオは解釈違いかなーくらいに思ってたけどふたさら作者のおかげで強化されたわ マブの目の前では特にできるだけ泣きたくないでしょうねレオは >>769
ドールってジャンルによって合う合わないあるのかしら
アッシュと英二は控えめに言って悲惨だったけど
ナルトは悪くないわ
逆にスザルル女の子みたいで微妙よ >>769
ここの会社色々黒いから関わりたくないわ >>769
何故かすごい値段ついた村上隆の謎アートみたい >>778
SDより軽くて扱いやすいしアニメ顔だから良いわよね
色移りだけには注意よ 婆どもフルパワー投票をお願いするわ!
休んでた婆達もどうか力を貸してくれわよ 大丈夫大丈夫
復帰婆が昨日も入れてくれてたらちゃんと微増してるはず 今日まあまあ元気だったわ
レビューとか愚痴垢見たからかもしれないわ😂 この大ピンチでギリギリな感じ物語のクライマックスのようだわ 投票してきたわ!ラスト近くなると棒消えるのね😂ドキドキだわ
でも5位か6位は間違いなさそうで良かったわ 投票したわ
いまはもうイクニよりカヨ右岬の笑顔が見たい 婆は他に入れたい気持ちをぐっとこらえてさらに入れ続けたわ >>795
レオマブ婆じゃないけどその3人のほうが良い燃料くれるしすこだわ イクニが作品産んだのは確かだろうけどほぼ放置だからねえ
もう爺だからイミフな作風変えるの無理かなと思ってもどうしてもミリの可能性にかけるわ 右漫画で悠が二人からの手紙嬉しかったって言ってるけど一稀は手紙出してはいないのよね…? イクニもこだわりはあるんだろうけど今は自分の意見を押し付けない方向になってるのよね
以前は自分の解釈を押し付けて不和が生まれてとインタで言ってたわ
オナニー作品つくるなら駿ぐらい我を通してもいいんじゃないかと思うわ 燕太には出してないって言っておきながら実は出していたってことよね >>803
あれ結局は手紙出してたって意味なのかと思ったけど違うのかしら そんなイクニがレオマブにこだわってるのは確かなのよ
誰もイクニに意見できないなら逆にイクニの一声で空気も変わると思うのよね
昔みたいにもっとレオマブだって宣言してほしいわ 投票してきたわ
まさかの棒隠しで煽られるとは思わなかったわよ!😂
いろいろ不透明な感じねネット投票なんてはなからそんなものだけど >>806
出してないって言ったときにはまだ出せてなかったんじゃない? >>808
婆にはこだわってるとは思わないわ
イクニは自分のBL見てほしいでお披露目したあとは各自自由にどうぞじゃないの >>804
何か右やふたさら作者に情報渡さないでお好きなように描いてくださいしたり
スタッフに割と好きにやらせてるのも過去の不和が原因なのかと邪推しちゃうわ 押し付けてないというか昔は自分とさほど歳も性別も職歴も変わらない人相手にしてたから意見ぶつけ合ってたけど
今は若い新人の女スタッフをまわりに従えたワンマンだからじゃないの
結局最後はアドバイスはねのけて賛否両論になったし >>815
いやそれ結局作ってきたもの没にされるんだから作り手としては迷惑でしょ
ツイッターでバズってた迷惑な発注者そのものじゃない 爺スタッフもそこそこいそうな気がするけどどうなのかしらね
そっちもイクニ信者っぽい気がするけど 婆は少なくともラジオでわざわざ訂正したので十分よ
そのあと別にマブレオにしていいよなんて一言も言ってないし
言ったら裏切りやがって!!ってなるけど イクニがレオマブ呼びこだわるから婆ははじめレオマブは最終的にレオマブという名前の1人になるのかと思った時期もあったわ
ならなくてよかった… >>822
届いてから何回か見てるけど右の見るたびにふたさら河童をお薬にしてるわ😭 >>824
数日前にラス1ってツイ見たから完売してるわ 803婆だけどちゃんと読み直したけど結局は一稀もお手紙出してるわよね
ごめんなさいね興奮しすぎて理解力崩壊してたわ 我を通してイクニみたいな婆いるけどイクニの好みを通したら偉い人が真顔になった初期設定みたいなのが確実でしょうに
レオマブは女入れてドロドロ4角関係よ >>831
多分もう一人はおとねーちゃんだと思うわ
そして多角関係決着なしなのは確実 おとねーちゃんFBIとかで元々もっと重要キャラっぽかったのよね ショーコの誓悠イラストって希望の皿で兄さんを生き返らせてたifなの…?つらいわ😭 >>835
婆はそっちのほうがいいけど髪の色からしたらレオリサでマブ音だったんじゃない
イクニの何に安心できてるのか知らんけど本来は男女のドロドロだいすこ爺よ レオマブのドロドロ最高それもこれも長官のおかげ!カワマブをすこれ🤭 婆は皿ハマってからウテナ見たけど瑠果樹里枝織がめちゃくちゃツボだったわ >>841
いいわよねあれ…いいわよね…
永遠の一方通行よ
あれはピンドラの三兄弟も近いと思うわ 燕太見殺しにして誓生き返らせたら誰も幸せになれないわ… >>841
婆も!枝織は生々しすぎて今でもすきじゃないけどあれほど婆の心を掴む三角関係未だに出会えないわ カワマブすこじゃなかったけど距離感🌿とかイメボの違いとか見てたらいつのまにか親近感湧いてきたわ ウテナの樹璃瑠果枝織の回ここで昨日ボロクソに言われた細田の最高傑作だって未だに思うわ
ハゲ散らかしながら作っただけあるわ 細田ほんと昔はよかったのよ今はもう観れないものばかり作ってるけど… >>850
ウテナは集まったメンツが良くて奇跡的にいい衝突した結果できた良作なのよね
個々が作品作っても大体…だったわ 昔はしおり嫌いだったけど今はじゅりのが苦手かもだわ… さらには男女のドロドロないけど男男のドロドロならあるわね 時かけサマウォおおかみまでは別の脚本家がいてそれ以降は細田単独なのよね
またその人と協力した方がいいんじゃ…って思ったわ キャラデの長谷川眞也にコテコテのレオマブ描いてみてほしいわ 枝織は女の嫌なとこぎゅっと集めたようなキャラだから子供の頃はただただ怖いって思ってたけど
大人になってみると好きにはなれないけどわかる部分もあるって感じよ 婆疲れたから幸せなの見たい!
ここ数日ふたさら3コマ狂ったようにリピートしてるわ
マブ見てると心が癒やされる… なあマブ んー?て平和で癒されるわ
でもこんなに流暢にふたさらカッパが喋ってるのがなんか笑えてくるのよ さらざんまいアンソロジーのAmazonのレビュー、3件とも似たような批判なので「他の商品にはどんなレビューしてるんだろう?」と見たら、3件ともこれが初レビューなの。
偶然初レビューの人が、偶然似たような批判しているのか…なかなかの確率だわ。
生きて腸まで届けたいが何か言ってるわよ 貞本の絵をなんであんなにカエルにするのか理解できないわ ふたさらカッパずっとイラストだけだったからね😂
でも喋るとだいぶ癒し系だわ >>858
婆も子供の頃はアンシーとか枝織が嫌いだったけど今は割と好きだわ
逆にウテナや樹璃みたいな純粋なキャラが理解出来なくなっちゃったわ >>863
なんなのかしらね
今までレビューしたことない人はレビューするなとでも?
不満爆発してレビュー初めてだけど書くわってなっただけでしょ馬鹿かしら >>863
最初863のレスかと思ったけどアンソロ執筆者が発言したのね
ひゃだわ荒れそう >>863
1人が自作自演してるか何かの陰謀とでも言いたいのかしらね 似たような批判もなにも不満部分が同じなんだからそうでしょうよとしか言えないわ
婆もレビュー書くつもりだけど尼のは初めてよ 自作自演って言いたいんでしょうね
一般人が言ってるんじゃなくて執筆者が言ってるのね
ツイート広まったら荒れそうだわ >>863
むしろこれでレビューが注目されてみんな見てくれるかも
みんな見て! 生きて腸まで届けたいは楽しめたわ
こう余計なツイされると残念ね >>863
同意の多さ見てから言いなさいよって感じね これ公式は確実に尼確認するんじゃないかしら
お気持ち表明は今よ! ふたさら作者のカッパ漫画が新聞の4コマ漫画になったら
婆喜んで新聞取るし毎日ハッピーになれるのに😚 次に増えるレビューにこの事書かれそうだわ
一生懸命考えて抗議と注意の為に長文書いてたレビュー婆達を馬鹿にし過ぎでしょ 批判さえてる人を庇いたいのかしらないけど余計拡散されるという事を考えないのかしら なんなのコイツ
読めば褒めてるとこも内容も違うのわかるじゃないの
尼リンク貼って完全に同意ってツイートでもするわ まーた誰かが変な発言したの?
事と次第によってはアンソロ三銃士がアンソロ四天王になるわよ 執筆者がレビュー見てるんだったら公式側も見てそうね >>885
見てなかったとしても参加した作家が言及したことによってほぼ確実に見るわ こういうレビューはしたことないがどうしても言いたいのでアピールもつけるわ
あと天狐のレビューに対する無礼も入れとくわ アマゾンで買ってなくてもレビューできるならやろうかしら 女体化地雷以外は3件とも違う切り口でレビューしてるわよね
女体化地雷が珍しいとでも思ってるのかしら 批判された作家への煽りかと思っちゃったわ
庇いたい気持ちなら逆に話広めちゃうわね 誰おまレオの人は他の漫画は楽しめたと言ってる甘々評価でしょうに… >>889
できるわよ
尼で購入したらAmazonで購入表示つくから説得力増すけどレビュー自体は誰でもできるわ >>889
できるわよ
でもアマで買ってない=未購入者のレビューって表示されるわ 庇いたいのかなんなのか…
お外に拡散されたらまた冷え込みそうで草 私も思います!おかしいですよね!待ちかしら
なんにせよ女体化生理ぶっこみの不快さは変わらないので お外の婆にも同意してもらえるくらいの素晴らしいレビューが書きたいわ… 森島が言ったのかと思ったら別の作家なの
森島も見そうねこれ なんでこう思いつきでなにも考えずぱっと発言しちゃうのかしらね
批判だけのレビューじゃないのは見ればわかるでしょうに
自分が名指しで褒められたかったの?😂 良いアシストサンキューバカッター👍
公式もこれで異変に気づけないようなら馬鹿だわ レビュー3つとも未購入って書いてないわ
3冊買って叩いてるとでも思ってるのかしら まだ反映されてないレビューもあるんでしょ?
婆も今から簡単にだけど天乃の事も加えてレビューするわ 何の事?ってレビューみにいく人もいるだろうし逆に森島への嫌がらせになるんじゃないの草 3件のレビューにそれぞれ50前後の参考になったが付いてるのはどう思ってるのかしらね やっぱり尼評価気にするのね
すぐツイ消ししない限り公式も見そうだわ 普通にゆりざんまい検索して嫌がってるツイートも見れば?て感じ
絶賛あるけど本気で嫌がってるのもいるんだから やっぱツイッターやってるような作家嫌いだわ
もう右ふたさら作者は奇跡の様な存在よ😂 ああ百合仲間なのね
でもこんなこと公に言っちゃって逆に森島への攻撃になりかねないわ草 なんでこう萎えさせる作家ばかりなの
お前は公式でもなんでもないんだから黙ってて座っててだわ レビューしょうとしたら最近アマゾン使ってなかったから投稿資格なかったわ草
他の婆に託すわ
>>611あたりの事を書きたかったのに >>916
こんなにボロ出す作家が続々出てくるとね
変な作家がキャラデザやスピンオフの担当にならなくてよかったわ… 買ったものに満足してる時はレビューしねえのよ
これはひでえと初レビューさせる程の糞アンソロだった事を自覚しましょうよ さら円盤全巻さら関係書籍全部尼で買ってるけどレビューしてないわ
不満あるからアンソロはレビューするわよ
初めての人が同じような批判wをね! ここの婆もレビューしてたわよね?
購入履歴から他の商品も適当にレビューしておいた方がいいわ 百合仲間酷評に自演を疑うような執筆者がいるって事とか書いていいの?
いや婆は書けないんだけど 女体化が特殊性癖なのをまずは理解しなさいよって言いたいわ
百合作家って可愛い女の子はみんな大好きでしょとでも思ってるのかしら
傲慢過ぎるわ はーこれ以上逆燃料はいらないわよ
生きて腸までを最後にして 文豪婆が現れて村上春樹レビュー爺みたいな読ませる長文投稿されるの待ってるわ これ見てレビュー見る人いるでしょ
参考になったが増えたら草よ エアプ丸出し下品作家
猫の事しか気にならない宣言の作家
女体化百合生理ナプキン作家
尼レビュー批判作家
すげえ >>924
買った商品に一言で良いから全部レビューしてから疑ってる執筆者が居たのでって書いたったら良いわよ >>930
どの本か忘れたけどすごく読ませるレビューがあったの覚えてるわ
めちゃくちゃ面白いのよね★1レビューだけど >>930
オシャンティは凄かったわね
ゼルダにまで採用されてて草だったわ レビュー掲載済みの婆も買った商品に適当にレビューしてやったら?
皿グッズだとなおいいわね 外部が関わったアンソロでごたごたつきないのが草
外部作家うぜえええ 右ふたさらカヨちゃん原画マンの4人でアンソロ出してくれたほうがよかったわ 生き腸イクニもフォローしてるのね
イクニの目に入りそうだわ 猫は他の事がどうでもいいわけじゃなくてそっちは円満で終わったけど
猫の事が気になるって事じゃないの? 自分の他のレビューは他人から見れなくする事もできるわよ
見せつけたい時はオープンにして購入物を見られたくない時は非表示がいいわ 円盤尼で買った婆ボイスドラマキャラソンオーコメについてなんか書くのはどうかしら これ見る人増えたら女体化地雷婆多いって伝わるかしらね Amazonで購入したって他の人にわかるのかしら
勝手につく?円盤全巻買ってるわ >>952
ありがと安心して書くわ
円盤の思い出あんまもう覚えてないけど短く書いてくわ 婆も追加でいくつかレビューしとこうっと
レビュー掲載されるの1日〜2日かかるのよね… 執筆者が勝手にやらかしていくことで表沙汰になっていって
批判しやすい空気が作られていくの草だわ 女体化地雷が公式に伝わる確率めちゃくちゃ上がって胸熱よ 批判してるのは1人ですってことにしたいのかしらね
界隈冷え冷え自覚しなさいよ 比較的漫画の評価良かった執筆者が積極的に失言していくのね >>956
逆カプ宣言といいレビューといい
むしろ苦手ですって言いやすくなってるわよね草 >>954
短くて良いのよ
ちゃんと皿関連商品買ってるのがわかればokよ 生きて腸までは昨日一昨日辺りに褒めてた婆いたわね
逆発言作家も漫画褒めた途端に失言かましたしなんなのよ次は誰よ >>959
自演だと思ったから言及したのかしら
信者からの擁護期待してたりして 釣り堀のごとくどんどん釣れていって大漁で草枯れるわ😭 次はイクニです
なーんてね…ふふ…
っていうか爆死百合関係ばっかじゃないのイタタ
そら爆死するわよ >>968
自演もしくは数人で口裏合わせてレビューしたって思ってるんでしょ きちんと買って初レビューしてる人達にすごい失礼じゃない? >>967
童貞ネタが受け付けないって言ってる人見かけたわ
まあ確かにその辺は違和感あったわ (BD) *,**1,304 *,**1,304 **1 00/00/00 このはな綺譚 第二巻〜夏〜 【Blu-ray】
(BD) *,**1,198 *,**1,198 **1 00/00/00 このはな綺譚 第三巻〜秋〜【Blu-ray】
(BD) *,**1,285 *,**1,285 **1 00/00/00 このはな綺譚 ©︎が二つついちゃったわ…
誰かテンプレお願いするわ おつわよ
爆死百合作家どこつながりなの?イクニなの? 今出てる3件とも凄く気を使って時間かけて書いてるのがわかるだけに
初レビューってだけで自演扱いはほんとに酷いわ 種別 積み 累計 回数 発売日 タイトル
(BD) *,**1,304 *,**1,304 **1 00/00/00 このはな綺譚 第二巻〜夏〜 【Blu-ray】
(BD) *,**1,198 *,**1,198 **1 00/00/00 このはな綺譚 第三巻〜秋〜【Blu-ray】
(BD) *,**1,285 *,**1,285 **1 00/00/00 このはな綺譚 第4巻〜冬〜 【Blu-ray】
ちょっと切れてたから アンソロにレビューしたあと別の商品にレビューしたら速攻で掲載されたわ
星5だからかしら? むしろさら層って滅茶苦茶イライラするほど羊よ
大規模ジャンルだったらこういうの袋叩きよ 寝ようとしてたのにイライラしてきたわ
森島がすべての元凶 イクニが変なこと言いませんように
女体化お墨付きキター!とかになったらさよならバイバイね アンソロジー面白かったです程度にとどめておくのが正解よイクニ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 15分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。