皿雑談243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580644979/ 乙わよ
くれのとショーコの誓は抱くかもだけどカスカベアキラとpakoの誓は抱かないの分かりすぎて草だわ 誓の違い草
確かにショーコとくれのの誓悠はなにかの拍子に関係持ちそうな雰囲気ね ショーコ又秋の誓悠は体格差が良い感じに描かれててすこ 誓悠婆は大喜びだけど他の誓や悠カプはヒエヒエになるわね 悠が懇願したらタイミング次第でワンチャンいけそうな雰囲気はあるわ 1日にレビュー書いたけどまだ反映されないわ
アマゾンで買ってないから遅いのかしら レビュー掲載まで1日半かかったわ
深夜1時に修正したのはまだ反映されてないわ なんで水差し婆様の言うこと聞かなきゃならんのか分からんから婆は勝手にレビューさせていただくわ
今日の漏洩天だしイライラよ Amazonで1年間に5000円以上買ってないとレビューできないのよね
これで複垢自演疑えるのすごいわね
女体化に対する批判なんて出るわけないとでも思ってたのかしら 婆は誓鑑定士になるわ
抱かない…抱かない…抱かない…抱く…抱かない… 抱かないレオ出てきたらびっくりして二度見して再鑑定するレベルよ 9皿の暗転はセックスしてる派婆だけどふた作のレオ見てたらやっぱり元々自己中な抱き方する男なんじゃって気がしてきたわ🌿🤭 レオからしたら優しく抱いてたのかもしれないけど一般人から見たらドン引きするような抱き方してたかもしれないわ 俺のマブじゃない!→やっと俺のマブを取り戻した!→俺のマブじゃない!→わかる!俺のマブだ!
お、おお… レオがひとりよがりな抱き方してもマブは満足してくれるのよ幸せならOKよ それでもマブパイは優しく包み込むわ
多分🌿じゃないわ 婆ならマブから話したいことが沢山あるなんて言われたらやべーって身構えるわよ >>25
前戯ほぼ無しとかね🌿まあ乳首は開発してるわけですが カスカベアキラの甘々久慈兄弟に驚いたわ
ていうか誓みたいな成人男性も上手くて流石絵馬だわ >>32
俺のこと好きだって言いたいんだなと判断するレオの強メンタルすこ
そしてマブの言いたいことはそれで合ってるのがまたすこだわ
公式はどうせ10.5話書いてくれないし婆はもうふた作アンソロをすこっていくわ またどんぶり割っちゃったっす〜とか毎日やるから雇ったら赤字よまたサイマーになるわ🌿 蕎麦のやつサラちゃんが兄弟みてラブラブでぃしゅって思ってそうだわ🌿 マサは愛され店員として雇いましょう
婆は嫉妬でやきもきする悠を眺めながら蕎麦をすするわ もう公式が復活までのレオマブを書いてくれる事はないのかしら… もう二度と会うこともないから優しくできたのよね
毎日店にいたらちょっと >>46
右漫画で書きそうな気がしてるわ
ただ右が書くとお涙ちょうだいになりそうで婆は岬のあっさり通じ合うレオマブがいいわ 蕎麦屋で繰り広げられる悠とマサの誓取り合いのラブコメ…? マサに会えて嬉しかったっす!とか言われて心を許したんじゃなくて草よ やっぱりどこも3人組にすると争いが生まれてしまうのね >>51
右がその辺書くのどうせ数年後になるわよ
その頃までにスンとなってるか公式から別の展開出て今更感強くなってるかよ >>18
これ検索かけてもピンとくる記事見当たらなかったわ 次回作は出前に出たマサが帰ってこず蕎麦も届けてなくて蕎麦久てんやわんやのうちのマサ知りませんか?よ🌿 ヤクデブ呼びあんまりだわ😂
まぁその通りなんだけど 東京アニメアワードフェスティバル2020 アニメファン賞、さらざんまいに投票しました!
https://vote.animefestival.jp #TAAF2020
ゆりざんまい最悪そんなの求めてない!欲しいのはヤバい玲央と可愛い真武とカワウソ!NTRおかわり!
カワマブ婆!? 右の作風の爽やかさでレオも誓もなんかキレイになるのよね レオも誓もひでえとこが魅力だから変に綺麗にしなくていいのよ >>63
言葉が足りなくてごめんなさいね
amazonで5000円以上でレビューできるってところよ
婆メイトで通販しまくったからこれが本当ならAmazonで必要なもの買おうかしらと思ってたの >>51
個人的な予想だけど流れ星になるまでの流れはふたさら作者が先にやりそう 誓はひでぇなりに弟のことはちゃんと想ってたとこあるわ! >>67
軽く検索してみたけど結構言及されてたわよ
ちゃんと調べてないから信用性はわからないけど >>67
Amazonのガイドラインに書いてあるわよ >>75
だからこそここの婆達の心に残っているのよ多分 マサのキャラデザの浮き具合はダイナミックコードの異世界ドクターを思い出すわ 対象
カスタマーレビューやカスタマーQ&Aの回答をするためには、Amazon.co.jpで過去1年間において通算5,000円以上の購入実績が必要です。5,000円には、Amazonプライム会員の会費および割引が適用された場合の割引額相当分は含まれません。
それとAmazonで購入していない商品もレビューできるけど1週間に5件までよ 悠の懇願からのセッめちゃくちゃ焚けたけど夜が明けたら兄さんお布団にいないわ
どうしても継続的かんけいにならないわ婆の🌿が足りないのかしら ダイナミックコード興味湧いてきたけどあのカクカクしたキャラ絵が苦手だわ
A3も絵のせいでゲーム続かなかったわ ユリカモメやシコタマはカヨちゃんがキャラデザしたのかしらね アマプラ会費抜きで5000円以上払っていないとレビュー出来ないのに自演疑いやがったのね 今後のためにも尼使ってレビューもぼちぼちしておくといいかもしれないわね ひゃだ!詳しくありがとう婆!
調べが甘すぎたわ手を煩わせてごめんなさい 婆も自分のこと利口だと思ってないけど控えめに申し上げて頭が悪すぎないかしら >>85
兄さん悠ちゃんに手を出してしまった後悔で家に帰って来ないのよ…2週間くらいは音信不通になるわ… 年間5000円って別にたいした額ではないけどアンソロ批判のために1万円以上払うほど熱心なファンもアンチもいないわよね >>93
悠ちゃんは痛くても兄さんと繋がれて嬉しかったのに...🌿
抱いてからもままならないわね 婆はレオマブも婆マブも誓悠も今後も焚いていきます
マサはちょっと遠慮するわね 婆もくれのが描く誓なら手を出すって言ったけど婆たちも手を出しそうと思ってたのね
獣欲の攻めはちょっとレオみあると思うわ
レオもやる時噛みそうだし🌿 一応生き腸はフォロワーが三万近くあるからそれにブロックされたら検索に出てこなくなるのね くれのラフだと誓が悠にスカジャン掛けてあげてる予定だったのね フォロワー3万なのに発言が迂闊🤔
政治や自己啓発RTとかが多い🤔 >>114
鴎を撃った後ぽいからシコタマのスカジャン掛けることを避けたのかしら?
と勝手に拘りを感じてるわ 撃った日の夜どうやって帰ってどう過ごしたのかしらね 最近BL漫画家のツイ色々見てるけど人気BL漫画って二次皆無だけどファンはガッツリ付いてるって本当なのね…
二次やる層とBL漫画読む層が違うのかしら
婆流行は二次で知る感じだったから新世界知った感じだわ >>115
予言婆凄かったわね
でも婆も決まってから見に行った時ちょっとツイみてたら怖かったわ 天乃がこのタイミングで🍌のカフェ行ったってのもわざとでしょ
接戦してるの知っててわざと皿婆萎えさせて投票させなくしてるわ >>118
公式NLが流行らないのと同じで恋愛メインの作品で公式CPだと二次でやることがないのよ 多分皿は仕事だからやっただけでどうでもいいんでしょ
はるかぜといいなんなの😩 ここで一生懸命投票してくれた婆がどれだけやめたんだか 正直あの性格だから100%邪推とは言い切れないのが怖いわ… 森なんとかより天乃の方が本人がやべぇわね
だからといって森なんとかが許される訳では無いけどね >>118
普通は公式で絶対くっつかないようなカプだから二次やろうってなるのよ >>123
あんまり指摘されてなかったけどアンソロ漫画のキャラ大分違和感あったものね… 婆は仲間由紀恵と阿部寛に結婚して欲しかったわよ岬ぃ😉 >>120
婆冗談でもバナナスパイって言っちゃって🍌内野に悪かったわ😂
普通に海外ツアーにもいってる本気婆みたいよ >>136
じゃあ最終ランキングで抜かしてたらまた煽ってきそうね 私とワルツをレオマブと皿には正統派耽美すぎる感あるけど
レオ←神さまや太陽みたい🌿ガン焚いてるマブでレオマブ焚けるかもしれないわね🌿 婆は流星群が一番すこ
よく受け目線のイメソンとして妄想してるわ 婆は眩暈が好きわよ!
でもやっぱりアイアムゴッドチャイルドが何だかんだで好きわよ😘 アマプラで正月にトリック見てた婆にはだいぶタイムリーわよ!岬と同じドラマ好きで嬉しいわ! レビュー滅茶苦茶同意の人なんだけど明日美子のところご病気などされてるのでしょうかはちょっとまずいかもしれないわね😂
いや言いたい気持ちはすっごくわかるけど婆も腹立ったし😭 >>131
その割に今回のやらかしの後のイクニツイいいねといいすり寄りたい気持ちが見え隠れしてて草だわ 婆も逆ギレされたり揚げ足とられかねない表現はやめといたほうが賢明だと思うけど
当然全レビュー婆がここ見てるわけじゃないからどうかしらね レビューの話じゃなくて一般論よ
よくよく考えたら公式アンソロなんてこんなものって20年以上前から変わってないのどうかしてるわ
だったら出すなっていつも思うの 個人的にはレビューだし作者の人格批判とかしなければ何書いてもいいと思うわ 個々によって怒りや不満の度合いが違うんだし思った事書いていいと思うわよ
今までファンが大人しくて何でもマンセーで許してたのもこうなった原因でもあると思うし嫌なものは嫌くらいきっちり表明した方がいいわ 文章量多めと少なめといいところはあるけど酷評とおおむね満足だけどここだけはムリってレビューどちらも増えて
意見伝えるのにバランス良い感じね 引かれるもの出す度にさす公式を期待されるのに疲れたってほんとこれなのよね >>155
いいわよね
婆は無理勢だけど気にならない人も実際にいるのねって感じたわ アンソロスルーだったり微妙な空気流れてる割にフォロワー多目婆の控えめなネガティブ感想にもあまりいいねついてなくてがっかりしちゃったわ😞固定はだいたい同じ気持ちかと勝手に思ってたのよ >>160
同じ気持ちでもそうできない事はあるし人に求めすぎてがっかりするのはストレスの元よ >>160
いいねチェックされることもあるし出来ないだけかもしれないわ 結構いいねチェックされてることあるわよね
人のプライベート覗くような感じがするからやらないけど いいね監視の擬態婆いるしね
そういうやつらはつるんで悪口言うからからタチ悪いわ…
オンでつながりあると余計やりづらそう ぶったたきレビューが目立つけど全体的に誉めてるけどここだけはさすがにちょっとって意見もあるのよね
イクニ見てるぅ? 最新レビュー右と岬には先生つけてるのに森島は呼び捨てで草 古参イクニ婆がイクニは尼レビュー面白がりそうって呟いてるわよ そろそろ怒りの作家ファンやイクニ信者さらファンが激突してくるころかなって思うわね 熱心なキャラファンやデリケートな人はめちゃくちゃ生理的に無理な感情が伝わるし
落ち着いてる様子のライトファンやそういうの鈍くて平気な人でさえ常識的にはまずいって意見で問題点が浮き彫りになっていいと思うわよ けど最速で買ってレビューしてる熱心なファンが低評価つけてるのよね 面白がる余裕があるなら自分の次回作に自信があるんでしょう次は大ヒットよね こんなに低評価続く前に面白かったです!最高!てやるべきだったわね
もう遅いわよ 別にそれはそれで偉い人から次回作ダメって言われるか再爆死してアニメ作れるの最後になって
だから言ったじゃ〜んってなるから全然構わないわね もしでも想像できるわね
酷評されて喜んでても周りで見てるカヨ岬右はヒヤヒヤよ てか本編ならイクニをわかってないでも良いけどアンソロだから反論しづらいんじゃ? 仮にイクニが余裕かましても制作許可取るプレゼン大変だった!次の皿欲しかったらフジにお便りして!さらっと投票!って言いまくってたの知ってるからスンだわ ツイッターの本アカで尼レビューに触れてる人何人か見たけど全部レオマブ以外の婆だったわ
レオマブ婆はは静かね 個人制作や同人ならいいけど
これからもアニメ作りつづけたいなら偉い人の許可とよそから沢山のお金がいるものね… 副垢長文お気持ちレビュー()ですって
天乃を信じちゃったのね >>182
絶対否定意見言わない界隈なのよ
だから表のレオマブ界隈だけ見てたらゆりざんまい絶賛に見えるという罠 誰がレビュー書くだけのためにいちいちアカ分けて何万も払うのよ😂ばかなの? >>184
誰よ
一般人ならヲチになるから要らないわよ 天なんか全くさらに貢献してないのに外野は黙って座ってろだわ 最終回後に暴れたイクニ信者があとでみよーっとしてるからまた一荒れするわね 尼レビュー言及してるの誓悠っぽい婆多いわね
表明文化が すこなガチガチ固定いつ消えるかわからないけど婆はいいねしたから…連打したから 半端なの気持ち悪いから終わり見届けるまで動くつもりだけど
いくつかあるすこだったな〜なアニメくらいにすこ度下がってるからあとは野となれ山となれでわくわくしてるわ 誓も女体化してたらお外での批判もっとあったのかしらと思ったけど逆に大喜びして誓姉さん量産されるパターンしか想像できないわ 婆今後の展開期待してないけどまだいるつもりよ
どのタイミングで去ればいいのかも解らないし去りたいとも思わないわ 婆は悲しみのあまり情緒不安定になってきたからずっと放置してた3DCGソフト起動したわ
まずは簡単そうなケッピ作ってリハビリするわ これからの皿を担う誓悠婆パイセンかっけーっす!
もちろん目立たないだけでまともな誓悠婆がいるのはわかってるわよ >>185
厨ジャンルでもツイは盲目信者の賞賛意見が多いのよね
難しいツールだわ 婆ひとつのジャンルが始まり終わっていくとこ見るの初めてだから吐きそう 捨て垢かもしれないけど言ってスッキリするならいいんじゃない?みたいなの見たわね
そもそもAmazonのレビュー資格や審査についても分かってないのよ 婆も
こんな風に沈んでいくのね
もうちょっといたかったわ 婆はもう悲しすぎて脳内で婆のすこな作家にアンソロ描いてもらってるわ
寿たらこと増田こうすけに依頼したわ😊 短い命だったわね
いやこんなグダグダな公式にしてはもったほうかもね いやマジでお外沈んでるわ
公式から書籍が発売した直後だと思えないわよ マイハートウィルゴーオン流しとくわね!って思ったけど豪華客船ほど大きくなかったわ
一般漁船くらいだわ イクニ次回作また百合だったら笑うわ
今まで百合(ウテナ)→兄妹(ピンドラ)→百合(ユリ熊)→ホモ(皿)だもの次百合の可能性出てきたわ🌿
定期的に百合描きたくなるのかしらねぇ 今まで毎日何かしら呟いてた婆が最近来ないのよねぇ
とっても解釈合って好きだったのにアンソロで爆破されたのかしら😭
まだ行かないでぇ! ジャンルが終わっていくのってこんな感じなのね
10月イベントで終わる予定だったんだから延命頑張って欲しかったわ
あればだけど次の展開次第で婆も去るわ 固定の絵馬が絶滅寸前で鬱だわ
残ってんのクソ擬態とドヘタレばっか それは失礼すぎない
人へって残念なのはわかるけど自分で描けば >>195
誓悠はイシノの受けっぽい誓に目をつぶればアンソロ大勝利界隈ですものね
まあカプ片方死人だから打ち止めだけど 投票終わって次の動きを注視してるところよね
公式からの予定はアンソロで全て終了したし…
もう何もないか拍子抜けするような予定がきたら人は去るわ いつも2日で回復してたけど今回厳しいわ😂
外野にやられたのが腹立つ
まじで次の公式の動き次第よ 無理にしがみつかなくても実力あれば自分で萌えを形にできるし大きめジャンルでも評価もらえるからね モメ扱いされたら嫌なんだけど婆達はどの部分でそんなに凹んでるの?百合に心を折られたの? 打ち止めだからこそ怖いもの無しなんじゃない?
久慈兄弟ノワールやるわけないし イクニが無駄にハードル上げてるの気になるわ
今までも何度もやってるけど肩透かしは止めるのよ >>231
面倒だから過去ログと尼レビュー読んできなさいよ >>231
婆もモメでも煽りでも何でもないんだけど過去ログ読むといいと思うわよ 婆は明日信者だったのにアンチになってしまったわ
すこってたレオマブを雑に扱われて排泄とか無理 >>231
女体化ナプキン誰おまマブがイクニ公認
次に燃料きても下品確実だから 延期と投票とやべー参加者が見事に重なったこの奇跡とタイミング
無駄にドラマティックだわ >>236
イクニはもうどうでもよくなってる婆よ右カヨ岬さえいれば… レオマブ婆でも明日許容できてるのもいるしもう自分以外信じられないわ🔪
ブロった擬態が婆の絵見にきてるのむかちゅくわ まあアンソロでそんな事細かに修正指示出したりはしない気はするのよ
本編でもなく依頼で描いてもらってる物なんだし アンソロのamazonレビュー欄に複垢長文お気持ちレビューを書いちゃうタイプの人が発生してるけど、
幾原監督はこういうの面白がっちゃうタイプな気はする…
さらアンソロ、フツーに面白かったクチだけど。
ツイッターやレビューで噛みついてる方々はイクニ作品ファンにはいなかったタイプやね イクニ的にも件の明日美子と森島はわざわざ描いて貰ったって感じでしょうから微妙な立場よね イクニ作品にはいつもいない層が食いついてこのオリアニ不況に善戦できたんじゃないの ウエメセ外野でもヲチやめなさいよぉモメ
700しか数字出せない信者が金払ってくれてアニメ作れるならどうぞお好きによね😳 イクニ作品にはいつもいないオタを半端仕事で釣ろうとしたから… レオもマブも新展開あるたびどんどん下品なキモ男になっていくからお楽しみに🤗 うわ普通に固定で大丈夫と思ってた婆だわ
こんなところでボロ出さないでよ… 婆正直信者で時止まってるタイプだけどさらが展開続いてるのは今までと違う層がついたからだと思うしウエメセで馬鹿にするのは金だしてからにしろといいたい >>244
誉めてる婆は変な考察してたりとか
やっぱり合わない感じの人多かったからブロックしたわ 婆のセンサー抜けた二次婆片手の指で足りるけど沈黙か消えかけにしろ
まだ誰もボロ出してないからセンサーの感度に自信もててドヤってるわ いやでも固定が揺らいでたり糞解釈だったりするボロではないわよ どうかしら…
だってアンソロ批判されて自演扱いするくらいキレてるってことでしょ?
アンソロ肯定婆は信用できねーわ 個人の人格がアレって感じじゃないの?
そうならそれもまだ大丈夫だわ
まあそろそろヲチっぽくなるからやめるわ 誰が言ったか知らんけどまた尼レビュー見に行く人増えるんじゃないの >>263
現状をクソ解釈してるからそれらと同じくらいの地雷よ 複垢持ちなの知らなかったわ
そっちで女体化リツイートしてたのね >>267
まことにそれ
自分から灯油ぶっかけてるわ
正直ボヤにもならないジャンルと思ってたからキャンプファイヤーくらいにはなってびっくりよ アンソロ買ってから心が凍りついてしまってお外の二次創作を見ても萌えなくなったわ >>269
うわ悪質じゃないのそれ
擬態と変わらないわ >>270
えっとねーみんな一度死ぬけどふしぎなパワーで雑復活する!かしら イクニは評価が賛否両論でもいいと思ってるってぷれざんまいで語って記憶が
今回はどうかしらね 賛否でもいいなんて建前だと思ってるわよ
最終回前の優しい意見を聞きたいってグチグチしてるの見ると 右キャラ原案とストーリーアドバイザー
カヨ世界観デザインの新規BL漫画ふた作に書いてもらうしか🤔 >>272
楽しく読めた婆ももちろんいるだろうけど
違う婆もかなりいるって空気で分からないのかしらね
尼レビューは副垢自演だからアンソロ無理だった婆は少ないって言いたいんだろうけど火に油だわ >>281
婆ずっとイクニ微妙と思ってたってそういうところなのよ 婆はただオールキャラほのぼの温泉旅行みたいな事をして欲しいのよ そういうグズグズしたとこも欠落もあるからああいう作品やキャラ生み出せるってところもあるから一概に責められないわ
常識あってちゃんと状況読める側近を置くべきね >>286
ホモがいるから温泉無理だって何度言えば! レオマブは不可侵だから大丈夫でも燕太が一稀に発情するわ なんかこのノリきもいわ
ジャンルスレってこんなもん? 正直本編でもかなりあれな内容のアニメなのに聖地巡礼歓迎してくれていた浅草のみなさまの気持ち 作家の信者って相当気持ち悪いってことがアンソロでよく分かったわ 蕎麦久のモデルのお店優しかったわ😢
アニメであんなことにされたのに 結果発表って日付変わって2日後くらい?
コピペ改変通りになるかしらワクワク >>301
蕎麦屋の人良い人そうで申し訳ない気持ちになるわ
重要っちゃ重要だけど正直散々な扱いよね 婆お寿司苦手だから蕎麦久モデルのお店行けないのが残念よ
お店のひと凄く感じが良くて素敵だって聞いてるから余計に悔しいわ >>305
モデルはお寿司屋さんよ
おいしいわよ😃 回転寿司以外の寿司屋行ったことないからちょっと行きづらいけど行ってみたいわ 568 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/02/02(日) 16:05:30.63 ID:???
>>562
いつもの少数の婆が寒い妄想連投してるだけでは 流石にレオや燕太でも公共の場の温泉では下手なことしないはずよ
多分… ちょっと客かモメ湧いたくらいでイライラするの思う壺よ はあ…婆のすこ婆がどんどんツイート消してく…
レオマブツイッター思い出してつらいわ お外が絶賛だらけって言ってるけど以前ではあり得ないような変な空気になってるわよ 絶賛だらけって主張してる婆のヲチじゃなきゃ絶賛ばかりだったのは2日前くらいまででしょ >>315
べったーとかで感想漏らしてるようなのはってことよ
擬態さえレオだけの女体をRTせずにそっといいねしてるんだから変な空気はそのとおりよ 全体的に低浮上だけど消えた婆そんなにいる?
婆がかなり大規模にフォローしてるアカの方みても数変わらないんだけど 垢は残ってるけどさらに関する萌え語り消したりしてるのよ 絵や小説描かない萌え語り系のアカは消えてるような? >>312
割とその辺弁えてるわよね
カプ焚いてるとなんかやって欲しいって思う気持ちはわかるわ イクニはピンドラでラーメン屋で死体出したりしてたけど
そのモデルになったお店の人も良い感じに受け入れてくれてのを思い出したわ 婆の周り以前と変わらずだわ
どこがそんなに垢消してるのかしら?
レオマブ? 萌語りアカは別に脱皿するわけじゃなくても面倒になると気軽に消せるものね… オフでつながりある婆は消えてないけどオン専は結構居なくなったわ 垢消し言ってもどんどん消えてるってわけじゃないし無産ばかりよ
婆も無産 だからジャンル内でつまらない内紛してもどうしようもないって落ち着いて😅 垢消ししてさらから離れても新展開がもしかしてあってそれが楽しそうならまた戻ってくるわ
今は引き止める要素が何もないんだから仕方ないわ 婆も考察アカは数週間前に消しちゃったわ
けど普通にさらどっぷりよ安心してね婆😘 最近流行りのnoteでお気持ち表明もいいかもしれないけど文章力ある婆の方が目立ちそう 結果発表で投票ありがとうございました!のツイで終了したあとの空気味わうまでは移動できないわ🤣 アンソロ後というかここ1ヶ月で消えたアカはいくつも知ってるわ
まあ創作アカじゃなければこれ以上語ることもなくなるわよね
これで最後の燃料なんだもの 今日はとりあえずあるかもしれない右の節分絵を待つわ😊 尼レビュー書くので疲れて経緯まとめて指摘してお気持ち言っての論文書く体力ねンだわ アンソロのことがなくてもそろそろ消え始める頃だと思うわ まあもった方よ
限界集落になっても末永く腰すえそうだった婆まで追い出しにかかってるだけで ここでちゃんと気持ちを伝えようって流れになったのは本当に良かったと思うわ 女体が無理すぎでしたって消えた婆見たわよ
残っただろう婆まで追い出してるわよね そうね
あんまりこういう体験したことなかったからいい勉強になったわ でも大体外部の仕業なのよね
適当に許可出したばっかりに >>349
悲しいわ…
大事に育てればきっと今も元気だった命よ… まあ次のお言葉次第だわ
嫌になったからってグッズはグッズでハムハムするわよ >>355
ショタを舐める馬は男性器のメタファー! 投票結果発表いつなのかしら…
数ヶ月後とかでそれまでイクニからの続報もなしだと更地になりそうよ >>356
本編補完はこれでかなり満足した感じね
でもラブラブ自カプやエロは二次以外じゃ絶対見れないからまだ離れない婆もいると思うわ >>359
多分明後日くらいよ
去年は13日締切15日発表だった 発表すぐなのね!
婆はイクニの口ぶりからもう何か決まってて結果発表のタイミングで公表すると信じてるわよ 婆の予定だとやが君越えて4位の予定だけど高望みしすぎかしら トリオの補完はよかったけどレオマブは特に補完されてないわ
岬のはとてもよかったけど岬の解釈だし レオマブというかカッパ王国は次が決まってるのかなと思ったわ 岬呼び見るたびにKの人がチラつくわ😂
岬のレオマブ新連載くれー! デイリーやらかしというか自ら火に油注ぎ混んでる奴が多すぎるわ 右漫画の内容11皿でやってたら多分あそこまで荒れなかったわよね >>360だけどトリオ婆について書いたつもりよ
レオマブはラブラブが二次以外で絶対見れないとも言えないし… こうして言わないと伝わらないってことがわかって行動したファンがいっぱいいて公式なりには顔色伺うようになった上で
イクニ暴走にはなりにくい設定ちゃんと渡されたふたさら作者のレオマブ過去編漫画化決定たまにトリオも出るよで
穏やかにファンがすこっていける環境になったら理想的なんだけど夢物語よね カヨ岬がレオマブ絵沢山描いてくれるから延命されてるわ ここから挽回するにはラブラブレオマブ続編どーん!トリオもあるよ😘くらいないと無理ね レオマブ過去編にたまにトリオってどうやって出すのよ?
婆は別々がいいわ >>378
ツイッターの時期の話なら幼少トリオ出せそうだけど王国編なら難しそうだわ 下手にトリオ登場しても蛇足だし確実にカプ論争で荒れるから嫌だわ 地獄のグランメゾン浅草ゲームプロジェクトが動き出したわ…
カヨちゃん期待してるわ! 婆はレオマブだからトリオ要らないけど一応入れてみただけだから >>374
夢でしょう
相当なアドバイザーがつかないとそんなもの
そしてイクニは結局自分のやりたいことしかできない
婆たちが去る方が実は早かったりするのよね >>378
一切出番なしでファン切り捨てはきついから >>384
トリオ婆でも全部足せば何とかレオマブの数に届くから一応入れておかないとね 生まれ変わりだとか前世とか各国カッパに似た奴がいるとかどーとでもなるわ! 婆もトリオ興味無いけど完全切り捨ては内野暴れるから少し登場すれば良いと思うわ 地獄のグランメゾンホラーゲーム並みにバッドエンド多そうで草だわ 婆はツイッター時代のレオマブをアニメで見てみたいのよね
その時代ならトリオ出せるし
小さいけど レオマブ王国時代の時空でトリオがこっそり活躍する話(スケベもあるよ)がいいわ
婆はやっぱりホビアニ婆よ >>394
ショタコン釣りアニメ!でも実際はラブラブホモカッパアニメ😘 レオルートマブルートあるって事はフランスカッパ主人公なの…?
岬の指導が飛ぶわ かまいたちの夜全部やったことあるわ
2はホモ3はレズだったわ フランスカッパがレオルートいくと命がけのデスゲームになるでしょ…
マブルートで平和に2人のお店開きたいわ こんなことになってなければ今頃黒いものを頬張るさらキャラたちがたくさん見られていたはずなのよ
絶許😡 レオ√だと死亡バットエンドでマブ√だとほのぼのハッピーエンドね!🤗 どんな世界線でもカワウソから逃れられないレオマブ😭 大きい展開次に来てレオマブ婆は公式に釘させた上
アンソロと女体化(特に攻め)はタブーの空気界隈に作れて逆転の可能性が0.2%くらいはあるわね やっぱりレオマブというかカッパ王国民側のスピンオフが見たい欲望が今一番強いわ
謎多いのも含めて気になっちゃうし アンソロの右漫画の王国組写真見て余計思っちゃった 10話後にレオから見たマブの笑顔が見たいと切望してた婆にボナペティ💕見せてあげたいわ 右が書くレオの笑顔垂れ目になるのよね…
婆はアニメで眉寄せ笑顔に衝撃受けたからそこは大事にして欲しい派よ 謎ちゅーるはほか二人猫飼いなのとマブがレオにとってネコチャンなキーアニマルだからなの🤔
ショタレオマブの出会いは設定決まってなかったのもあるけどボロ布と雨合羽ぽいしね 和服は王国の下で働いてた時の制服なんじゃないかしらて思ってるわ出会いの時は洋服だったし 婆潰されそうで泣きそうだからレオマブ新展開で助けてー 婆はこのままだもカヨ岬で焚いてしまうから早くレオマブ下さい >>424
軍服のレオマブ最高の攻めと受け感あってすこだったわ まともな燃料が欲しいなら今目に見える場所で行動するしかねンだわ
>>425
同カプだわ カヨの強引無邪気攻め感と岬の理性的で穏やかな年上受け感 フランスカッパ主人公なのかしら
1人になったら闇討ちされそうだからずっとマブにべったりするわ 天然無邪気は健気一般常識あると受け属性なんだけどカヨちゃんの天然は強引攻めの天然🌿
でも実在の人でしかも軽率に焚くと森島みたいだからやめとくわ😂 言うてもイクニがその気になってくんなきゃ新展開無いしね 投票!投票!だから皿か次回作かはわからないけど作るやる気はあるのよ 武内爺ピピ美の手綱持ってちょうだいもっとしっかり… イクニ展で握手してもらったときのことは綺麗な思い出のまま婆の心に残しておくわね😌 ピピ美...さら婆は元刀とか元⛸とか他にも戦闘民族揃いのジャンル出身者いるだろうに何やってるのよ >>440
その辺の戦闘民族みはさらにはあまり感じないわ
それならもっと早く燃えてたはずだもの ピングベアプロジェクトって
"その透明な嵐に混じらず、見つけ出すんだ"
って文面載ってたのね
最初からユリ熊きまってたんじゃない
こういうこと皿ではしないでほしいわね どういうつもりなのそれ…
予想を裏切ることだけが目的だったの? ニューイクニ見せてくれるかしら
前なら信じられたけど ピングベアプロジェクトでぐぐったらペンギン載ってるページ出て来て草
騙し討ちひでーわ >>443
イクニ信じゃないとついて行けないしその魔法も皿で尽きてるわ
皿はキャラ厨引っ張れたけど次はどうなるか 思わせぶりにカッパが載ってるページを見せて出来上がったのが皿関係ない別作みたいなもんなのよね? ピングベアはデザイナーがいい仕事しているから余計にひどいわね ゆり熊知らないんだけどこのペンギンとかピングベアというタイトルに何か意味あったの? >>442
今まで色々あったけどレオマブに直接的な大爆弾来なかったから静かだったんだと思うわ 驚かせるためだけに釣ったってこと?
これ今の新展開あるかもねも同じことやってんじゃないの これリリィの絵よね?
こんなのまで描かせてピングドラムファン裏切ったのよて
https://i.imgur.com/wHliCsv.jpg ピンドラの続編でーっていろいろ考えてたけど途中でこれ新しい話にしたほうがよくね?ってなったんじゃない?
さらはやり残した設定とかストーリーとか一応いっぱいあるみたいだからその辺はまだ… ピンドラの話のくだりちゃんとメモってなかったわ😭でも構想百合ありきの森島にあたっていったみたいな話だったわ >>453
ぬるぬる相撲とボイスドラマで少しずつ炙られた感じね
トリオは一稀の扱いと雑ENDと僕リコ燕太の公式サポーターと誓悠婆のカヨ凸とか色々あったわ 途中で変えたにしても新作発表まで釣り続けてたんでしょ? ピンドラ時はイクニ信がメイン層だったと思うからこれでなんとかなったかもだけど
皿からの流れでもしこれやったら本気で何も残らないと思うわ ゆりくまでイクニ信者は解散したものね
残ったのが700人 百合やりたければやればいいんじゃない?
婆は見ないけど 婆も今まで百合に対して可もなく不可もなくだったからユリ熊嵐も見たけど今回のアンソロ騒動で百合に拒否反応出てきたからもし次回作が百合なら見ないわね 好きな百合あるけどイクニの百合は合わないわ
実際問題セーラームーンの頃しか受けてないし レオマブは主人公じゃないから単独の人気は測れないわ
ただメイン10話で円盤1位に押し上げた力はあるくらい 戦闘民族ジャンルや流行りのBLに疲れて安穏なオタ生活をしたいコアな婆が一斉にすこったからそこそこ受けたというのにだわ BLや百合ってキャラ萌えカプ萌え大きいからキャラ愛ないイクニとは合わないと思うんだけど セーラームーンの百合はウケたけどあまり百合っぽさないのよね 逆ならすこだったとかいう主張が一時期多かったけど逆だともっと流行ってなかったと思うわよ
褐色受けってニッチだし あむぴでスターダムを駆け上がったイメージだったわ褐色受け >>476
といっても別にそれで褐色受けがメジャーになったわけでもないしね
刀がわかりやすいけど基本ニッチのニッチよ黒髪ならワンチャンってくらい あかーむは幻覚見えてただけであむあむ攻め臭いし攻め人気もかなり高いわよ
スペック高いし あむあむは新一とコナンの棒人気あるしドリ人気もあるのよね とらのランキングとか上位に安室攻め来てるわよね
ノマもドリも合わせたら赤安とケンカできるくらいは勢力あるような というかそもそも髪や肌の色がなんだろうとレオはレオでマブはマブでしかないのよ コナンのアニメ版権の肌色肝臓悪そうだわ…
全員黒い みつくり最近見ないわ逆はもっと見ないけど
黒髪だしね >>485
ごめん婆は刀は褐色黒髪受けにゃの
けど11cm差とスペック差後だしでやっと拮抗になるくらいの初期の差があったのよ😂 他のジャンルの話やめてよ
人気CPの対抗は荒れるわ 逆がいい主張の根源は水泳のキャラから来てると思うのよね そういえばつり球Blu-rayボックス発売するのね 別に時流と条件が揃えばどんなでも流行るしレオマブは実際いいところまでいってたわ >>499
そういうことよね
あと作品人気も関係するし 富豪アニメは殴り合いになってここの婆もその頃参加してそう
でも均衡してるとほんとはこっちが良かったに苦しめられることがないことがわかったわ😂 なんか婆いま他ジャンルに目がいかないわ…
とりあえずソシャゲデイリーやってるけど課金したいまでにはならないし気持ちが宙ぶらりんだわ 婆が他ジャンルですこってるカプ攻めも受けも褐色だわ レオマブ劇場版決定したら前みたいに活気付くかしら… 色々あって腹が立って腹が立って頭から離れないから誰か癒して もう二次萌えはこりごりだから商業BL婆になりつつあるわ
マブちゃんのおかげで目覚めた眼鏡受けを片っ端から漁ってるわ 怒るの疲れるけどまだそのジャンルに気持ちがある証拠わよ 婆もムシャクシャしてるわ
こういう時カワウソぬいがちなあれば… 最近の婆たち前以上に誤字がやばいわ😂心乱れてるのね >>461
そんなにあったのに一番最後以外炎上みたいなこともなく静かだったわね 投票し終わったから消しただけよ
なんだかんだで毎日2桁は投票してたわ… もしかしてここ逆王道とか人気カプの後塵が多かったからお墨付きに鼻息荒くしてたのかしら
何か知りとう無かったわ アンソロ悲惨なことにはなってたけど一番ムカついた天なんちゃらがお外では話題に上らないのよね >>522
ツイ消しが早すぎるわ
丸一日そのままとかなら周知もされたでしょうけどあの早さなら無理ね >>520
???ごめんなにいってんのかわからんわ
婆は大ジャンル王道内のガチリバに疲れた婆よ
でもそうじゃないのもいるし元々商業だけだったりノマだったりもいたでしょ
婆たちを単一意識集合体にしたいと? ツイは絶賛マシーンだからヤバイところよ
連載終了間近で路線変えた方が良いであろう作品にこの作品は凄い!!何も間違ってない!!って信者が言い続けるのよ まあそこよね
複数婆もブロられてるし前もなんかやらかしたのかしらね🌿 >>520
見た目関係性ニコイチ加減ぜんぶ王道も王道をすこってきたけど
王道過ぎて古のBLとか攻め過ぎて受け不意打ちリバとかやられて虐げられるのに苦しんできたからよ >>523
多分アンチwに知れればそれで良かったんだと思うわ >>523
一応尼のレビューに書かれてるけどね
どっちにしろツイは絶賛マシーンだし気付いてもレオマブ界隈の婆は沈黙するし一緒だわ >>461
燕太婆の8皿全方位地雷とスタンドバイミーが悠のムショソング化も追加で ジャンル内の王道と燃料凄いのに不人気カプを1個ずつすこることが多いわ レオマブ固定でイシノ作品褒めたりマブ絵いいねやリツイしてるってことは別に気にしてないのよね トオカズは一応ボーイミーツボーイの王道っぽいといえばそうかしら… >>535
王道でしょ
逆より多いのを王道っていうと思うんだけど婆の定義はなに 違う男をすこすこムーブしてるのにちょっと絡みあっただけのジャンル内人気キャラの棒にされた婆の他ジャンルの推し… >>536
はい
そんなものよ
婆は一次とただストーリー世界観がすこな漫画をすこります レオマブ婆何も言わないけど沈黙が答えになってるのよね
公式が気付くかはわからないけど界隈の婆はいつもと違う雰囲気感じ取って何人か不安そうにしてたわ >>536
Twitterというところは相当燃えないと気付かないもんなのです >>536
それは知らないのかもしれないわ
RTいいねしても皿婆じゃないって知ってればわざわざ作家のホームまでいかないもの どちらもリツイートされまくった訳じゃないしすぐ消されてるから
知らない婆は知らないと思うわ 炎上慣れしてるジャンルがある意味羨ましいわ
そういうとこは公式も慣れてるからすぐ謝罪くるし はあ…性根からアレっぽい天乃に怒って精神浪費するだけアホらしいし婆ができることをするわ >>530
燕太婆の8皿先行大暴れで界隈結構荒れた気がするけど公式はなんも変わらなかった所か
さらに燕太のおもちゃ化が進んだわね ジャンル内の王道なら最大のことね
カップリング全体の王道ならキャラの傾向が合ってるかとかの話になるわ レオマブが王道じゃなかったら何?
まさか誓悠やトオカズが王道とか主張するの? >>536
誰もがツイッターに張り付いてるわけじゃないから気にしないって決めつけるのはちょっと乱暴だと思うわ
元のツイートもすぐ消えてるし大半の固定は逆発言知らないでしょ
婆も作家フォローしてなかったしここで初めて知ったわ お気持ち表明垢でもマブカッパいいねしてるのもいるから😥 ツイのやらかしは翌日消すくらいなら案外すぐ鎮火しちゃったりするのよね
マメにTLにはりついたりよく交流してないと把握できないのよ
婆もこのスレなかったら知らなかったかもだわ 天乃の公式許可ツイートも最初1時間気づかれなかったものねまああれ過去ツイぶら下げてて悪質だったけど 固定がイシなんとかRTしてるのどうなのよりも固定だまして楽しいか?の怒りの方がでかいわ
あれは教えてもらわなきゃ気付けなかったわ つまんない内ゲバしてる場合じゃないのよね草
もー婆は天乃の相手するの嫌よ 作家の垢なんて元からファンじゃなければチェックしないしね 皿で学んだことはすこくないところは直ぐ表明することと尼レビューは効果あることね
疲れたわ さらに王道じゃないというかそんなに邪道なカプなくない? カッパいいねは単純に外し忘れてるんじゃないかしら
婆も最初いいねしちゃったのよね >>562
あのやり口擬態みたいなもんだと思ったわ
あの絵だけ見たらレオマブ前提だと思うのが普通だし
レオマブ婆が食いついた後に逆なんですけどね草とかないわ まあ天乃がツイでどれだけ性格悪い真似しようと尼のレビューは消せないしね
この世界は悪い奴が生き残るからムカついてももうほっとくわ
最悪そんなに燃えなかったと思って公式が無視してファン離れや爆死重ねても因果応報だし >>567
キャラが珍しいからカプも珍しく見える視点はあるのかも このはながもう読めないわ!モモちゃんの愛されは天乃のドリだったのね ぶっちゃけ尼レビュー皿に飽きたら消そうと思ってたけどやらかし四天王ムカつくから向こう数年は残すわ 自演とか言っちゃう時点でかなり気にしてるって事だしね >>566
終焉煽り今まで何回かあったけど今回は本気で危機感あるわ
ここだけじゃなくお外にも波及してるのがやばいわ ちゃんとわかってる公式ならいいけど加減がわかってないのよね… 厳密に言えばレオマブ界隈だけ死亡の危機よ
皿全体が静かなわけじゃないと聞いてそこは安心したわ… レオマブ固定界隈ね
リバいける婆はキョロキョロしてるわ 同人は別に平気かもしれないけど一番グッズ他買ってた層がごそっと消えるってことは回りまわってやばいのよ
トリオ婆誓悠婆が金出してないってわけじゃなくてね
次があるかしらんけど >>578
荒れてもしょうがないわ
多分このままだったら賛否両論なのがこの先も何かあったと思うわ
まあ万が一展開あったならの話だけど… トリオ婆は雑食多いから女体化でざわついても一瞬なのよね
まあ苦手な婆に配慮して静かにはなったけど >>585
苦手カプの燃料あった婆もいるでしょうけどあってもそんなに表で騒ぐことないでしょうしね 若干擬態集団の一部が公式に文句言うなって言い始めてるけどどうなるかしらね でも寄稿だしお祭り気分で別にいーよいーよくらいなのかもしれないし
ここで怒りと求められていたものを意識させとけばギリギリ本当に公式から地雷お出しされる悲劇食い止められるかもしれないのよね
でも次が以下略よ さよならなんて聞こえないフリしてたら置いてかれんのよ聞いてるイクニ >>587
公式に文句いうなってじゃあみなショックの責任とれるのって話よね 文句言わない代わりに黙って去られた方がジャンルの終焉に近づくとどうしてわかんないのかしら >>587
ここ固定婆多くてほぼヲチみたいになりやすいから目立つけど数は言うほど多くないわ
その一部でしょ?フォロワー数お察しだし
一斉に尼レビュー返し始めたらわからないけど無理よ
むしろガチ固定にブロられる理由作ってりゅわ ここで荒れるのはともかくお外で本格的に荒れるのはまずいわ
消えかけてる婆の後押しになるわ😭 お金払ってるから公式にご意見言ってもいいって言ってる婆もいるわ
どっちも角が立たない言い方してるから内紛にはならないと思うけど 公式はレオマブ固定じゃないかもって期待してるのかしらね
まあ大っぴらに女体化したいんでしょうね いや多少荒れといた方がいいでしょ
事なかれ主義が過ぎてこんなことになってるのよ
擬態の女体化チラッチラッも逆扱いタブーに持っていくなら今しかないし おかしなリプしたり変なアンチだったりするわけじゃないのに
レビューは購入者の意見でしょ…また勘違いね 前もなんかあった時に界隈荒れるから嫌だとか言ってお外で言わなかったけどその結果これよ 女体化絶賛婆以外にも今回の件に関してのコメント次第でフォローはずすかどうか考え始めてるわ
黙ってろって言うのも立派な言論弾圧よ お外の固定婆どう思ってるのかしら…
公式に意見言うな派なのか違うのか 婆は公式が何やっても公式しゃまを崇めろ公式しゃまは悪くないって言う信者がいたせいでクソになったジャンルを何個も見てるから文句言うわよ よかったも嫌だったも好きに言わせてよ
ていうか言うわ
二次の盛り上がりより公式のが大事なんだわこっちは 信者ってもんが生まれるとどんな良いものでも終わりの始まりになんのよね やりたきゃ勝手にやればいいのにキョロ充丸出しな時点で雑魚いわ 自分の中で押し込めて黙ってたからこうなったのよね
好きは好き嫌いは嫌いハッキリ言いたいわ 公式に文句言うなはヲタ面倒くせえから次違うのでやろうってイクニに思われるんじゃって思ってるんじゃないかしらね >>607
5000円かかるのに2個3個ならまだしもあれだけの数
意見も文体も違っててゆりざんまいはダメだわが共通してるのだけ見て自演は正気?だけどバカッターだしねえ >>600
ことなかれ主義すぎたわね
今回のことだけじゃなく過程があるのよここまで… 荒れるというか意見ボロボロ出始めてるのね
右倣えって感じじゃないのは安心したわ >>616
自演って広まったら本当は違ってもそういう扱いになるわよ 信者の肯定意見が出ても沈黙を破った時点で騒ぎに加担してるし
無風よりよっぽど効くわよね アンソロ肯定派が基地の自演だから気にしないでくださいねって騒ぎ出すわよ 女体化無理アニメと同じ容姿性格にしろって意見がトップレビューになってるのよ
役に立ったポチるのも1人1回のみ有効なのよ
まさか自演で80アカあると思ってるのかしら 大人数やインフルエンサーが言ってるんじゃないんだから一人ギャーギャー騒いでも広まらないわよ
じゃあ聞くけどどうやって止めてくるの?萎えさせたいモメ? まあお外もずっとシーンとしてるより多少なりとも意見出るのはいいことだと思うわ 公式に何でもありなわけじゃないんですキャラクターもうちょっと大切に扱ってくださいって伝わればそれでいいのよ ヲタ面倒くさいって思われても別にいいわよ
ヲタ相手に商売してるくせにそう思うならその程度なのよね 公式や公式が依頼した作家に意見言うなとかほんとに地獄ね
こりゃ固定もいなくなるわけだわ 公式に文句というか金出して買った商品の素直な感想なんで… 尼レビュー効くっていうのは分かったしどんどん意見出すべきよ 別にいいんじゃない?て意見しか見当たらないわ
また婆がブロックしてる界隈なの…? 実際の発言ならいいけど他の婆の邪推にキレるのは精神力使うだけだからやめなさいね!?
思っててもおかしくないと思うけど余計すり減るだけよ 影響力ある婆が言ってるなら厄介だけど
擬態にそこまでの人いるのかしら レオマブ婆が終焉を迎えるときカッパ王国も終焉を迎えるのだ ゆりざんまいの件で森島や出版社が凸された事実なんてなくない?
そう広めてる婆がいるけど >>633
いないわ
レオマブも一応無産やROM含めたら一番多いのは固定で間違いないと思うし
いつもの奴らもわざわざ固定に嫌われる可能性あるのに言ってきたってことは焦ってるのよね >>636
レビューにマイナスの感想がつくなんてごく当たり前のことなのにね
みんなでよかったーよかったーぜーんぶよかったーって言ってればいいわ アンソロ庇うために変なの広めてる婆いるけど大丈夫なのかが心配なだけよ デマ広めてるったっていいねRT1桁〜20じゃないでしょうね
いちいちヲチって不安にさせない方がいいわよ
大丈夫なのかなんてここの婆に分かるわけないしどうしろってのよ
あとキチだと思われようと言った方がいいってのは一部の誓悠婆が証明してくれたわ 不安はわかるけど落ち着いて婆
あったかい飲み物でも飲むのよ 誓悠婆がウエメセ尼レビュー赤ペン先生やってくれてるわよ もーヲチらなくていいって
お仲間できゃっきゃするだけなんだから勝手にやらせときなさいよ アンソロのせいでどれだけの恵方巻はむ絵が消えたことか くんくん…
これはカワウソの臭いだわ
婆達を絶望させようとするカワウソの罠よ! レオマブ婆そんなに誓悠婆が憎いの?
どうでもいいって言ってなかったかしら >>655
カヨちゃんに凸する戦闘民族ばかりだから嫌いよ レオマブ婆は一人じゃないんだからそんなこと言われても
婆はどっちでもいいわよいちいち対立煽りやヲチってくるモメがいるだけで ツイッター無断再現しようとしたりする婆が生理よろこんでるんだからそういうことなのよ 忙しそうだけどバレンタイン全員描いてくれたら嬉しいわね
こなければこないで一稀と悠は恋愛してるキャラじゃないという理由を脳内でこじつけとくわ 持ち直してくれたら持ち直してくれたらいいし崩壊したら崩壊したで当然まで諦めてると楽だわ
どう収束するかしらね 残念な事にこの公式はそれぐらい暴れないと分からないのよ 婆のすこ婆消えちゃったわ
悲しい
もっと好きって言えば良かったわ婆たち後悔しないようにね 公式や作家に直接言うのは違うって言ってる婆いるけどそんなのいたの…?
もしかしてレビューの事なのかしら? お外で自演扱いしてるの婆じゃなくてイクニ信者の爺ね なだらかに人が減っていってるのがちょっと加速したぐらいかしらね
マブ誕は平和に祝いたいもんだわ >>671
イシに公式はレオマブなんですが?ってリプしたことじゃない?あれ読者騙してるようなもんじゃないのよ😂
逆もいけるいきたい婆は邪魔しやがってでしょうね 生理ネタ女体化気持ち悪いって思った事を言っただけなのに このBLで選ばれてたしレオマブ公式じゃないのかしら?🤔 婆よりあとの日付で書かれたレビューがのってるのに婆のはまだ反映されないのよ長すぎたかしら
ちなみにフジの方も掲載されたためしがないわよカワマブ婆のはのったのに哀しいわ >>674
その件は直接見てないみたいでその事ではないっぽいのよ
文脈的にアンソロの文句についてっぽいわ 今まで炎上ジャンルにいたことないのは羨ましいわね婆前ジャンルも原作者のやらかしで離れたもの イシノアヤレオマブ描いたわけじゃないけど騙したことになるの? もう注意と削除終わった話なんだから今更苦言したり悔しがってもムダよね ここの婆たちがねちねちヲチしてて見つけてないんだから多分アンソロの文句直接リプしてるのなんていないわ😂 もしかして作家名出して批判するのを作家凸だと思ってるのかしらね どのジャンルでも炎上した時にトンチキな援護するやつどこにでもいるわ >>679
じゃあ尼レビューのことなのかしら?
それこそ書くななんて傲慢極まりないわね…
ツイやってる二次婆とは限らないのに😂 早漏やネガ邪推すぎて罪なすりつけになる勘違い婆多すぎりゅからやめてよね 誓漫画以外何も書いてなかったら別にマブレオ派って言ってもいいと思うわ
でもその前にマブ→レオ要素ある絵書いてるからアウトよ >>688
岬も右もカヨも捏造してるってことね!
すげー🌿だわ >>691
これだけは間違いないわ
普通に絶賛レビューも来てたし件数増えれば自演扱い出来なくなるわね これで結果発表後応援ありがとう!いつか(数年後)次の皿があるかも…(ない)で終わったら
燃料公式関係者のツイとコミカライズだけで隠居ジャンルというか廃墟ジャンルになるわね
ふた作はいつレオマブ描かなくなるのかしら 公式アンソロにめちゃくちゃな漫画描く表現の自由があるならそれをこきおろす表現の自由もあるだけよ
不満でも黙ってて!作家信者に皿怖いって思われちゃうよ!とか言われても知らんがな今さらだわ
アマゾンレビュー欄はてめえのTLじゃねえし掲載されたレビューは審査通ってるわ はーーー今日は天乃来なさそうって思ってたら今度は界隈が燃えるわ
5月どうなるのよ マジでいつまでここでヲチする気なの
専スレあるでしょ? ヲチやめなさいって言ってるじゃない
なんで公式関係者じゃないのまでツイヲチするスレになってるのよ
>>2にあるでしょ 荒れてるわねぇ
婆のすこな人支部しかしてなくて助かるわ 普通のイクニ信者がレビューしてるわね
過去作品のファンに向けて〜って部分を見て
イクニ今残ってるファンが全員こういうファン想定だったんだろうと思うわ
そういうファンには楽しめたんでしょうけどね… >>700
レオマブは公式カプじゃないんだってさ
言論弾圧きてるわよ 地雷っていうのはおかしいレオマブは受け攻め決まってないって騒いでるわね 親玉とか誰か知らないけど公式に一切文句言うなっての普通に変な発言よね カヨ右はともかくふたさら作者はツイで出せないだけでもう曇りまくってると思うわ 解釈違いは覚悟してたけど解釈違いどころじゃなかったしアンソロ1冊でこんなにジャンル危機感じるとも思ってなかったわ
マブの誕生日を祝いたかった… これでもうふたさら作者のレオマブも見れなくなるかもね
擬態消えてマジで レビューじゃなくてレオマブ自体に文句付けてるの?
それ普通に荒れるんじゃないの >>710
私はレオマブだけどレオマブというのはごろがいいだけで公式は使ってるんだって
逆かもしれんのだってさ >>716
そうよレオマブ固定がやったっていうのを想定してもの申してるのよ このBLがすごいのお祝い絵描いたふたさら作者馬鹿にしてるのかしら… 今更それ言う〜⁉︎どうなってんのよ擬態の頭
頭カワウソなの❓❓❓ だから擬態にムカつこうと何度二次者ヲチるなって言ったらわかるのよ
当のアンソロアカウントでRTしてるこのBLがやばい見ろとでもリプしてきたら
ヲチスレでやりなさい >>716
アンソロで荒れるならともかくレオマブの公式左右固定部分に文句つけるのは普通にまずいわね
アンソロの件は色々な意見あるよねで終わってもレオマブのそこを覆そうとする奴は普通に嫌われるわ >>717
このミゼラブル野郎😡と言ってやりたいわね! アンソロ発売前に戻って😭
もしくは皿婆全員アンソロの記憶なくしてほしいわ😭 幻冬も腐女子の幻覚見てたのねえ攻受3位の幻覚を
頭痛いわ もう大方死んでるし…
は〜もう疲れたわねどうせ同人ろくなのないからいいけどさぁ
まあ頑張る婆は二次愚痴かヲチスレでやってね レオマブ劇場版決定!!!って発表されても元の雰囲気に戻る気がしないんだけど 婆ジャンルの衰退するところリアルタイムで見るの初めてだわ BLのはすごいじゃなくてやばいよ
というかあんな上位に載せたこのBLがやばいとふたさら作者が可哀想すぎるわ…
幻冬は帯まで作ってはしゃいでたっていうのに
お祝い絵と各ツイートで殴るしかないんじゃないかしら どんな婆が何言ってるか知らないけどヲチスレも誰かれ構わず晒していいわけじゃないわよ みんな自分の自分だけのカプを信じてすこればいいのよ さら二次の中でいいね多かった婆だから影響あるかもしれないわね
擬態暴れだしそう レオマブ受賞した時に楽しそうだったふたさら作者の様子を思い出して泣いてるわ
知らないでいてほしいけどどの公式関係者より知ってるでしょうね ちほが描いたウテナの続き漫画読んでるんだけどやっぱりいいわ
アンソロじゃなくて右ふた作でこういう本作ってくれればよかったのに… 義体に思いっきり塩かけられて婆ナメクジみたいに消えそう トリオ婆だからよく分かんないんだけどマブレオ婆が岬の功績を踏みにじってるってこと? >>751
婆生きて
一緒にマブちゃんの誕生日を祝うのよ >>753
マブレオマブとにかく雑食
岬の6位3位をふみにじにじにじよ
もうさら飽きてて普段居ないくせに >>751
ナメクジって溶けた外側脱いで一回り小さくなって脱出してくるのよ このBLがやばいは当てにならんとでも言いたいのかしら 婆がふたさら作者なら頭痛か胃痛で寝込んでるわ
スピンオフそのものに帯までつけたから否定したら商業的な妨害になってしまうと思うわよ
これ以上はヲチスレでやった方がいいわ レオマブって何だったのかしら…って今までにない虚無感に包まれているわ とっくにジャンル去った典型的マブヘイト婆よ
なんでいちいち言いにきたのかしら 天乃今日は来なくていいわよ
天乃まで乱入してきたらカオスだわ >>754
>>756
ありがとうあと少しだけ頑張るわ ヲチスレ行くと分かるわよ
かなり初期にいた元祖擬態婆よ >>766
ゆっくり眠りましょ
婆も今日は飲んで寝るわ 岬い…婆は岬を愛してるわよ😭😭
せっかく素敵なお皿届いたの見せてくれたのに擬態最悪だわ 外野に刺されるのむかつくけど内野に刺されるとむかつくというか虚無ね
ブルータスだわ ジャンルの終わりを感じるわ
どうせイクニの投票アピールも皿じゃない次回作のためでしょうしもう離れ時なのかもしれないわね このBlがやばいに入ったカプにこれは営業妨害じゃないの >>763
レオマブは入れた描写ないから公式じゃない文句付けるの異常って言い始めたわ終わりの始まりよ >>755
>>760
ありがとう
原液でさらすこってない外野なのね >>771
正しくはレオマブ界隈ね
まあレオマブが終れば他カプも同時終了ね 煽りとかじゃなくて他界隈に頑張ってほしいわ…
レオマブはちょっと本気で厳しいわ 入れた描写なんてあるわけないじゃない18禁作品じゃないのよ
頭おかしいのはそっちだわ じゃじゃーんふたさら続編決まりましたとかになったらどうすんのかしら
レオマブは語呂がいいのでとか言うのかしら 全てのBLは肉体関係なければカップリング決まってないみたいな言い分よね
商業作品にそんなこと言う?
BLレーベルで帯までついたのよ もうこっrからは本編とスピンオフとアンソロ(右岬)とレオ先生の同人誌と厳選した二次だけすこっていくわ...
あれ?意外と多いかも トリオ界隈はアンソロ特に荒れてないみたいね
母体数もあるだろうけど ここまで冷え込むとふたさら続編決定!されても前みたいに盛り上がれるかわからないわ 婆はわりといつもリバいける婆なんだけどレオマブはレオマブなのよね
本編見ててマブレオありねなんてまったく思えなかったのよ小説読んだらなおさらよ フォロワーは多いのよねこいつ
これで界隈どうなるかしら
擬態大喜びになるのか逆に固定がキレるのか こんな人少ない界隈でどいつもこいつもなにしてんのかしらね >>785
全く同感よ婆
どうせ公式はホモじゃないんだし〜妄想だし〜って気軽にリバってたけどこっちは公式に受け攻め決まりすぎてて完全固定になったわ
お陰でめっちゃ苦しむことに今なってるけど構わないわ
婆はもう昔には戻れないの甘んじて受け入れりゅわ 挿入ないからレオマブ成立しないならマブレオだって成立しねーわよ 森イシ天の外野組やもうさらに気持ちのない二次婆にめちゃくちゃにされるってなに?
婆のマネキン幻覚なの?やばいわ 今のお外の流れってユリ熊で描かれてた同調圧力と同じよ
空気読めないで和を乱すヤツは排除するのね
イクニのメッセージって伝わんないのね いつも少数ドマイナーカプすこってて逆カプ最大手の茨道疲れたから初見でも公式が推してるカプハマって安寧を得たのに困るわ😭 >>786
フォロワーの数=賛同者ではないけど広まり易いのが厄介よね レオマブは…レオマブは公式でカップルで固定で王国時代もあるはずでポテンシャルは高かったはずなのよ…なぜ今こんなことに 岬は悪くない無関係だから騒ぎに気づいたとしても気に病まないでね😢 ジャンル移動したのに何でわざわざ言いにくるのかしら 岬…お願い気付かないで…
今回の騒動だけは岬に気付いてほしくない >>792
レオマブを安息の地と思ってる婆多いんじゃないかしら婆もそうよ
だから余計に波風立たせて平和な世界壊したくないっていう方向にいっちゃうのかも 婆の周辺は固定じゃない発言で固定がそこは文句言ってるわよ
レビューも好きにしたらいいって人ばかりだし…
レビューに文句言ってる擬態1人と固定じゃないと言ってる元擬態1人じゃない?
もっといるの? >>783
トリオ界隈は荒れる要素あんまりないのよね
女体化苦手婆もいるだろうけど少数派っぽいし黙ってスルーしてる感じね 水差しと思われたら悪いけど正直レオマブっていうかイクニ作品を安息の地とするには危険すぎるんだわ 誰にもめちゃくちゃになんてされないわ
婆のレオマブは婆だけのものなのよ レオマブは別に公式じゃないはまずいでしょ
は?ってなる婆多いんじゃないの 何ここ数日で岬呼び定着してんのよ
婆たち彼氏ヅラしすぎよ >>802
雑食気質多目なのとトリオはショタだからまだ女体化の傷も浅そうだわ
誓女体化してたら荒れてそうだけど回避したしね >>807
そこはまずいわ
アンソロ関連なら知らぬ存ぜぬどうでもいいでスルーできる婆多いはずだけど自カプを根底から否定されるのはね 192作品ってさらしか見たことないしそんなこと言われても >>801
いいね数は賛同数ってことじゃない?
リツイートは反論もあるから置いておいて イクニはここではっきりレオマブはレオマブだよって明言しちゃった方がいいと思うのよね
最初からカプ固定チラチラして釣り上げしたんだから
明らかに執着してて皿を手放さないのはレオマブ固定婆で
未知の不確定新規や逆カプに忖度したところで太客逃すだけだから商業的に見てもマイナスしかないわよ
まぁ本当に皿関連アンソロで終わらせて搾り取り終了ってならもうどうでもいいんでしょうけど… >>809
それが誓悠婆でも誓女体化望んでるのも少なくないのよね…
アンソロ前から久慈姉妹流れてくるくらいだし
だから大して荒れなかったと思うわ >>813
直接文句言ったかのような発言だからそりゃいいねする婆いると思うわ
まさかレビューのことだと思わないわよ >>812
婆もだわウテナはちょっと見たことあるわ これはどうやったら持ち直せるのかしら
婆わからないわ >>815
すごいわ…
非公式だからこその柔軟な発想感あるわね >>815
婆はそういう表でうるさい誓悠婆が本人も作品も好きになれないから
誓悠婆だけど皿すこってること自体ずっと裏でやってたわ
戦うべきだったのかしらと少し後悔してるわ >>822
劇場版さらざんまい〜花嫁マブを奪還せよ!〜
だったらワンチャン… >>823
たぶんそういう婆は同性萌えなのよ
同性であっても誓悠なのよ
悠は男で誓だけ女体化なら話は違うかもしれないわ 婆ももう無理だわ
レオマブはほんとに大好きよ
規模の割に胸糞害悪ゴミカス擬態が悪目立ちしすぎててしんど >>815
誓悠固定でも誓女体化して百合姉妹で楽しんでる婆いるものね
婆もすこだけど むしろイクニは固くマブレオ呼び許さなかった第一人者よ婆たちよりよっぽど固定爺じゃない!
擬態婆か逆婆か知らないけどレオへの愛で現実を見れてないのね……可哀想に……
消えてほしいわ 元擬態婆が謝罪訂正したわよ
このBLがやばい知らなかったんですって 誓悠婆っていうより悠婆が結構フリーダムな人多い気がするわ >>824
婆も同じ誓悠だけど今戦っても焼野が原化するだけだったと思うわ
ジャンルに活気ある時なら大丈夫だろうけど 謝罪しても許さないわよ
もうジャンル離れてたくせに頭おかしいとか言い出して何なのこいつ 反論はしなくても界隈が変な意見ほぼスルー無視して盛り上がらなければ現状維持にはなるわ
でも冷え冷えよ このBLがやばい投票がんばっといて本当良かったわ
岬が救ってくれたわね 女体化いらないわ
受け女体化も攻め女体化も両方女体化も大嫌いよ このBL知らなかったくせに人の事異常とか言えるの... ひよってんじゃねーわよ
自分の発言には責任持てわよ
1回呟く前にノートに書いてみたら?
単純に二度とジャンルに関わって欲しくないわ
不満があるみたいだしさっさと去れわよ 二次は二次だからヘイトしない限り自由なのよ
レオマブは公式CPだから否定で荒れるけど誓悠はCPでもなんでもないじゃない イクニにお前かい!って突っ込みたくなったのはじめて😂 ヲチスレでやりなさい
レオマブ婆痛いって事にしたいの? 何かおかしいと思ったのかしらね
結構レオマブは公式ですけど?って言ってるの見かけたし >>838
戦闘民族は大分去ったし最終回の大暴れが伝わったのか誓が死んでるからか公式も下手にいじれないのよね ぷれざんまいって書いてあるからイクニとケピ中に見えてくるわ… >>861
がんばって婆…
ここで仲良くしましょうね… >>836
戦うって言っても口で言うんじゃなくて作品で殴るってイメージだったわ
ただただそのままのキャラが生活してる感じがすこだから
裏にこもらないで何も言わずひたすらキャラが息してるだけの作品生産し続ければよかったかしらって ケピ中とイクニの恵方巻きフェラをお出しされた婆たちは一体どういう気持ちになれば…🤔 なあ岬
婆は恵方巻を食べながら右カヨ岬の健康を祈ったわよ! 固定婆が雑食婆に対抗するために作品つくったとしても雑食婆にそれもいいね👍️されて終わりでは またぷれざんまいあるのかしら
意味のない絵なのかしら >>872
なるほど安心したわ…
誓はもう息してないけどせめて婆達の中ではカスカベアキラのカラーイラストみたいに生活させてあげたいわね ふたさら作者のあげたぬい画像のマブが曇りなき眼でこっち見てくるわ >>881
あれ誓も悠もすごいかわいいわお蕎麦もおいしそうだわ 雑食に対する一番の牽制は私アレとかソレが苦手なので見るのも無理ですとか
コレはちょっとおかしいと思いますとか
きちんとツイートすることなんだなと今回の件で思い知らされてしまったわ… >>888
黙ってたらいけないのよね
もう手遅れかもしれないけどやっと外でも吐き出せてスッキリしたわ >>886
あら〜って感じのサラちゃんも可愛いし一枚に色んな物語が詰まってて最高だわ! ケピサラの謎パワーで誓が救われた未来かなと思ってるわ
サラちゃんの視線は良かったねって感じで カスカベの兄弟は流石の婆もセッの部屋に入れられないわ イクニが煽ってるの見てもふーんって感じで流すようになってしまったわ >>879
これだと思うわ
二次のつながりは毒だわ カスカベの久慈兄弟は弟が兄に抱いてくれって迫るタイプのホモよ しおしおだったのにイクニが荒ぶってて草生えたわ
しおしおだけど投票するわね ケッピはカッパばかり贔屓する…
けど誓を少し眠るケロと甲羅に収めるのもシュールだしね…
レオマブと同居になるけど大丈夫!?てなるし 期待させておいてたいした発表ないのわかってるから冷めた目で見ちゃうわ あれから匂わせ煽りないものね
特に何もないんでしょうね もし皿から離れたとしてもレオマブと右カヨ岬すこってるわ 何らかは用意してるんでしょうねイクニ!
婆はそれなりに労力注いだわよランキング! もう新展開期待してないわよ
これからは自家発電でやっていくわ
偶に本編見返しながら けどレビュー燃えるのは仕方ないわよって婆がわりといたのは意外だわ 何でこんなにレオマブ荒れるのかしら
もうほっといてこっち見ないでよ ウテナの20周年漫画ちほのあとがき読んでると
イクニって結構キャラのイメージとかこだわるタイプだわ
ちほが20年後のキャラデザ変えたいって言ったときは
絶対ダメあのままのキャラじゃないとみんなウテナじゃないって思うよって牽制したり
ファンはウテナとアンシーが年を重ねた姿見たいと思うか?って言うの真剣に考えてたり
婆はそういうイクニを信じたいわ… >>914
自分を撃った人の子の兄
って知らないわよね😂 擬態すんな
どうしてもやりたいならちゃんとマブレオ表記にしろよ卑怯者ども >>913
結構いたわよねもっと少ないと思ってたわ
あと擬態ってちょっとでも反論されるとめちゃくちゃ弱いのね
公式無視してるから当たり前なんだけど >>903
男性が全裸抱擁してるところに来ちゃった誓兄さんじわじわくるわ 婆過去に逆王道逆CPにハマった事何度もあるけど擬態しようなんて思ったことないし逆王道(逆CP)って普通にどのジャンルにもいるわよね?
何で皿はこんなに擬態がいるのかしら?最近はどのジャンルもいるのかしら?🤔🤨 誓とレオ一緒にしても絶対カプにならない安心感があるわ ふた作アンソロ漫画の背後で控えめに漂ってる裸誓想像したら草はえたわ レオマブは大大大好きだけどクソ擬態共のおかげで最悪なジャンルだったわ
ほんと擬態てこんなに胸糞害悪なのね 機械の心臓になったマサを生かし続けるために奮闘しない誓 >>931
今回のことで痛感したわ遅すぎたけど
あと尼レビューの影響力にも驚いたわ
こんなに強いのね 自分を撃った憎い相手だけど知り合いが誓しかいないから拗ねながらも話しかけてくるマサ 尼でレビューされるのそんな効くのね
まあ公式にじゃなくて擬態にだけど 常に揺れてたし吹き出しも波打ってたわ
独特な雰囲気でてたわね😂 擬態はただすこってるだけならまぁいいわ
でも何故か声がデカいから嫌われるんだと思うわ 絶賛のレビューも苦手な人もいるみたいですが私は平気でしたってニュアンス多いわね 何度でも言うけど吹き出しでマブのお尻隠さない岬かっこいいわ 婆もレビュー書くわね
ここで叩かれてる作家でも良かったと思うのはあるしそこは素直にそう書くわ 誓が口を開きかけたの遮って俺に謝りたいってことっすか!特別に許してあげるっすよ!と言うマサ 投票結果2月5に発表ってはやすぎない?!
ドキドキだわよ >>949
応援するわ
個人の感想なんだから他人と同じ事なんて書かなくたっていいのよ
自由に発言できる空気が必要なのよ >>952
誓マサに初めて萌えたわ
どうしてくれるのよ >>961
でもマサの言うことに返事するのマブだけよね マブとマサは1文字しか変わらないからほぼ同じ存在と見ていいわね マブが優しくしてくれるとみたらマサは市民権得るためにマブにすり寄ってくるわ 会話からボロが出て葉っぱはいけないと大真面目にお説教されるがいいわ 地獄絵図ね
悠ちゃんが見たらまた嫉妬しちゃうし教育に悪いわ😳 マサは空気読めないからそれこそマブにヤバい男とは別れた方がいいっすよ!って吹き込むわね 誓悠界隈うっざとか思ってたけどこっちはこっちでクソ擬態が居るんだったわ…はあ… マブさんいいオッパイっスね!って言うマサ想像できて草よ イクニ…婆ができることはやったわよ…
レオマブ界隈を復活させて… >>983
おつわよ
マブさんのみそ汁最高っすねー
毎日作って欲し おつわよ
フジのやつ婆のメッセージ掲載してくれなかったわ!ぷん! 投票結果発表たのしみだけど恐ろしいのが発表後に何も無かった場合の空気ね 煽った責任とってよね
何かあるかもって頑張ってて投票してた空気冷やさないでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。