【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 125
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1579598050
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579960069/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 124
https://phoebe.bbspi...01saloon/1578731913/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspi...01saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる URL修正
>>980を踏んだおじはお気をつけください
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579598050/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579960069/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 今週アニメでデクくんのベランダでチ◯◯晒されり回か >>1
乙スマッシュ!
1000ならおじ出結婚👨🥦💕と書き込もうとしたら轟出が結婚していた…
轟出お幸せに!⛪💕 👨💔 失恋した👨もいればデクくんとのお付き合いが成就した👨もいる >>1乙!
>>11
ベランダチ◯◯事件の時は窓に鍵かけていたけど
OFAが暴発した時はドアに鍵かけずに寝ていたデクくんあまりにも無防備すぎる >>15
デクくん(だと思い込んでるブロッコリー)とお幸せにな! 教室でチ○○お口につっこまれちゃうデクくんセキュリティガバガバすぎる 新しい映画のプライズフィギュア
グローブとか靴とかモサモサの頭も細かくできてて本当凄い デクくんのかわいいおくちに突っ込みたくなるのは必然 切出はイチャイチャ可愛いCPかと思いきや
勝デクと同じくらい闇があるんですよね 本誌にデクくんの手作りオールマイトクッキーが再掲してあったけど改めて見ても女子力が高い デクくんの可愛いお口にはもう砂糖くんの(つくった)モノが突っ込まれてるんだよなぁ ヒロバトでもスマライでもVDのお返しに手作りクッキーをくれるデクくんシコ オールマイト一筋です♡なクッキーを振る舞う天然小悪魔的デクくん… ギャップの男といえば瀬呂くん
もっといっぱいデクくんに渾名つけてくれ! セロくんのあだ名いいねえ
黒鞭あるから結構観察してそう おつかいに行ったのにヒーローチップスかって帰ってくるショタ勝デク! おつかいの最中にステ様の街頭でヒーローの在り方を訴えを聞き入っちゃうショタデク >>38
超絶かわいいがその辺は分別ついてそうだショタデクくん (༶◕◡◕༶)<ヒーローチップスは1日何袋までですか?
⊃口⊂ 今日は節分かぁ
デクくんの下のお口におじさんの特製ごんぶと恵方巻きあげるね
よく味わって食べるんだよ 恵方巻きといえば
もちマスの特典デクくんが恵方巻きみたいで可愛かった >>42
ぽっちゃりデクくんすこすこなので何個でもいいだよ(暴論) >>45
学ランもちマスデクくん学ランが海苔っぽくて可愛いよね 恵方まきは口はなさずに一度に全部食べないといけないんだぞー
って下のお口でぬかずの5連発とかされちゃうデクくん!? よく考えたら太陽神だから祀るのもあながち間違ってない 可愛いデクくんが見られて幸せ
神にお礼のお手紙書こう 手紙といえば最強ジャンプもアンケあるんだった
おじさんヒロアカしか読まないから今月まで気づかなかったよ
今月からちゃんと出さなきゃ 最強ジャンプ出したり出さなかったりなんだよなあ
隔月だから締め切り余裕ぶってしまう
本誌は電子が多いから早くしないと!ってなるんだけど hrks神とヒロアカに携わる全ての人のために微力ながらも助けになりたい
今できることは激励のファンレターとライジング全力参加
おじさん勢いで映画のために半休もぎ取ったぜ アンケート書いて応援
映画見て応援
電子に追加で紙も買うよ!
何度か書いたけどファレター慣れない
便箋選びも毎回困る ちゃんと応援の声届けたいね
神の描くデクくんがたまらなく好きだ ヒーローえほうまき
けんきゅうノート4
みどりや出く デクくんは天使であり聖母であり鬼神であり太陽である
属性過多だなこうみると ヒーローオタクで陰キャ気味だが行動派でありソバカスで案外不屈で礼儀正しく品もよく女の子に混ざっても違和感がない
もうよく解らないな…… 陰キャってたまにみるけどそれなりに知らない人とも会話してるからピンとこない 芋っぽいが最近はかなりの美人さんになってきてると思うんだ 雄英に入ってからキラキラしてるよね
恋する男の子はかわいくなるんだね 瞳が小さいデクくんもやんちゃそうで可愛かった
けど最近のデクくんは本当に美人
可愛いし目がキラキラして綺麗だし儚い 美人で綺麗な儚女神デクくんもめっちゃ尊いんだけど
オバホ戦やナイン戦の雄み強め鬼神デクくんもたまらん
あと大体腰から尻にかけてのラインがけしからん
首筋も 折寺まではかっちゃんさんの刷り込みにより
いっちゃんすごくないクソナードと皆に思われていたデクくん…
それでもフォークダンスは女子側 轟くんがそこに居たらきっと絶対絵になる
シンデレラかな? かっちゃんさんの場合
ナードと野獣みたいな感じ?
魔女に魔法をかけられた野獣は真実の愛に気付くことで本当の姿に戻るんだゾ シンデレラはオル出
轟出はア◯雪だ
緑谷と氷の王子様
イントゥジアンノウンへプルスウルトラ
ちなみにオバ出はマレフィ◯ントとオー◯ラ 一番くじのデクくんフィギュアかっこよすぎる
欲しい… シンデレラオル出は魔法使いマイトとデクくんがカボチャの馬車に乗ってそのままハッピーエンドかな 全力で神を応援したいからファンレター書きまくってアンケートも送って上映終了する迄勝デクライジングキメまくるぞ
もう神とデクくんぎゅって抱きしめて大好きな気持ち伝えたい >>85
残念だったなそれはブロッコリーエンデヴァーのお尻だ ここの中にデクくんにチョコ送ったことある人いる?
悩む デクくんにチョコ貰いたい
デクくんが頑張って作ったオールマイトチョコ やっと最強ジャンプ読めた!
コスチュームのメンテナンスをお願いに来たんですのところのデクくんの顔があまりに可愛くてびっくりした >>87
去年忙しくて何もできなかったから今年のVDは贈る予定だよ!
本当はデクくんの好きなメロンパン贈りたいけど日持ちするやつにするつもりだよ バレンタインにチョコチップメロンパン両手でもぐもぐするデクくん!? 贈り物といえばカツ丼クッション送った神絵師おじの記憶が新しい
おじもhrks先生とデクくん宛にチョコ送りたい >>98
レスありがとう
食べ物とかってデパートやお店から直送するものなのかな?
デクくんへのメッセージ付きで送りたいから迷う別々で送るかなあ
こんな時だからなにかしら形あるもの送りたいなあ
神へのファレターも送らなきゃだ >>102
編集部にストップされそうって感じのモブおじだ! 最強ジャンプ読めたぁ
デクに興味ないって言い切ったかっちゃんがデクの一挙手一投足に反応してて草だった デクくんと付き合えるようになるおじ出ルートの扉ひらくのでは🚪 デクくんプロヒーローになったらモブおじ達から婚姻届送られてきそう >>105
今回の最強ジャンプでも安定のカツキバクゴーでしたね かっちゃんさんがもう婚姻届提出してるからおじとの結婚は無理だぞ それデクくん本人すら知らないヤツだ!
離婚したら財産分与山分けやぞ 絶対ショタ時代に書かせてるよね婚姻届
拇印もしっかり押させてそう
ヒーローが約束破るんか?でゴリ押せば完璧 「爆豪 気付いてるか?」
「てめーが気付いて俺が気付かねーデク情報なんてねンだよ 何がだ言ってみろ」 デクくんの戸籍に傷を付けるわけにはいかないからな
爆豪両親との養子縁組まで済んでる可能性すらある >>116
正式な書類で書かせてるからな
官庁に提出する前に見付かってうっかり()燃やされても仕方ねーな
∧ ∧
(-ᄒᴥ(ᄒ-) そういえば今週ツバサ医院描かれてたね
ドクターはデクくんに関わってくるかな かっちゃんはみみっちいからな石橋を叩き壊す勢いで用意周到だぞ
当然マグマにブチ込んでも平気な頑丈耐熱ケースをサポート科の人に頼んで作ってもらってるはずだ >>121
ちっこい脳無こき使ってたけど
あれ子供使ったってことだよね怖すぎる >>122
デクくんの100%のOFAで木っ端微塵です
デクくんが耳元で名前を呼べばかっちゃんさんもきっとチョロイ >>123
ツバサくんがそこそこでかい能無だったし体型いじれるんじゃない
まあそもそもツバサくんが子供だし人を犬とかにもしてそうだけどな… >>123>>126
どっちのパターンも怖すぎる…
今日またライジングしてきたけど歴代継承者が勢揃いしている場面の初代の色って緑色なんだね
緑色でデクくん連想してしまうんだけどやっぱり何か繋がりがあるのかな? >>122
婚姻届自体も何かあった時のために予備の婚姻届とそのまた予備とさらに予備を保管してそう >>127
繋がりあるとすれば初代さんみたいに無個性と思われていたけど個性があること前提な個性持ちだったとかかな?
複数の個性を発現させる個性みたいな
特異点がどうのとか言ってたから100無いのは承知の上で… >>126
ハイエンドが幼稚園みたいなとこにいたし子供使ってるんだろうな
そんな狂人がショタデクくんの身近にいたと思うとこわい
あとツバサ脳無に胴体鷲掴みにされてるデクくんはなんか良い
何を思ってデクくんを選んだんだろうな… 前このスレで「あっデクだー!わーいあそぼー」くらいのピュアな気持ちで連れ去ったんじゃないかって言ってるおじが居てかなり萌えたのでおじの中ではこれが正史です! ちょっと待って
その連れ去られたデクくんを助ける形になったステ様は少女漫画的ヒーローにならない? 唐突に申し訳ない
もちマス特典のヒロスデクくん持ってるおじに聞きたいんだけどもタグの番号ってL18であってるかな? >>134
ありがとう!!!この間念願叶って入手したんだけども偽物とかもあるって聞いてちょっと心配になったんだ
これで心置きなく愛でられます!助かりましたありがとう! (∴◕◡◕∴)<轟くん(中の人)実写連ドラ初主演おめでとう!絶対観るからね!楽しみにしてるね!
(∴◕◡◕∴)<…
(◕◡◕∴)<(僕ももっともっと頑張らなくちゃ) おじはもちマス特典が折寺デクくんの時に予約し忘れてて
恵方巻きが手に入らなかったなあ 恵方巻きデクくん製造工場で全裸のデクくんに海苔を巻く仕事したい デクくんのさぁ
真摯に向き合ってくれるのに決して自分のものにはなってくれなさそう感いいよね >>136
どことなく儚さや切なさを醸し出しがちなデクくん この独白デクくんシリーズ儚くてすき
そっと抱きしめたくなる >>141
いい……
身近な場所に咲いてる高嶺の花なんだ…… 真摯に向き合ってもダメならゴネてゴネてゴネまくって仕上げに泣き落としするしかない デク依存症のBさんの言葉
「デクを禁じたらダメに決まってんだろがイカれてんのか!!」 Dさんの返答
「Bっちゃんのチンポに負けないように頑張ります!」 今Twitterを見ない様にしてるデク推しおじに👨
公式からのジャンプ発売日についてお知らせがあったよ👨
東北北陸四国の人達は本誌が8日土曜発売で早くデクくんに会える様だよ
某きめつの人気投票券付きのため月曜日に本誌買おうとしたらなかったとかなると危険なので
ハガキでアンケート送るつもりの人は気をつけてね >>148
おぉ!有能おじさんありがとう
自分もツイ控えてる
その代わりアンケ出して行く予定無かったライジング三回増やした
何とか自分が出来る精一杯で応援したい >>145
元からゴネてゴネてゴネまくって最終的に泣き落としバブレで勝利をもぎ取る男カツキバクゴー 自分もツイ控えてたけど昨日公式関連の更新確認の為にチラッと覗いてた時にトレンド見たら神応援タグがトレンド入りしてて
タグ辿ったら日本や海外の色んな国から大好きって言葉と共に応援メッセージたくさん届いてて嬉しくて泣きそうになったよ
応援ファンレター出すぞって人もたくさんいたしおじも自分の出来る範囲で神を精一杯応援するぞ! youtubeでも海外の人がヒロアカのアニメを観るリアクション動画多いね
最近観始めた人も増えてて嬉しい
興奮しすぎて椅子から転がり落ちてる人いて草だった 最強ジャンプのヒロス弾け飛んだデクくん見てガッツポーズするかっちゃんが外人4コマみたいだと言われていて納得 そもそもなんであの場にかっちゃんが来てくたのかも謎だったけど
読んでくうちに納得しかなかったw
何回も戻って確認しながら読んだから初見で1時間くらいかかったw かっちゃん的視点
こいつのコスチュームなんざ世界一どうでもいいわ
無くてもいいわ
むしろ破れろ
見えたわ
ガッツポーズ 世界一どうでもいいアピールが既に気になって仕方ない証拠なんだよなぁ >>158
Q.E.D.!!と言いたくなる見事な証明 田舎だけどいつもともぬい発売日に
あるのになかった!
時間帯がわるかったかな〜 じゃあモブおじはフワフワ浮遊するデクくんを捕まえよう ふわふわ浮かぶデクくんをキャッチするデクキャッチゲーム! >>167
瀬呂くんのテープや相澤先生も心操くんも捕縛布があるし
常闇くんも飛べるので浮遊デクくんキャッチは激戦必須 >>169
捕縛布で捕まえるもよし個性抹消して落っこちてくるデクくんをキャッチしてもよしな相澤先生いいな 今さらだけど最強ジャンプの
みんな見にきてくれたのかな?→そうじゃなくてちょっとショックからのオールマイトの言葉で泣いちゃうデクくんかわいすぎるな
ヒロス破れるところばっかり注目してたよ 昨今の諸々で女の子のお色気は難しいのかデクくんがスケベ担当してくれて嬉しい 今月の最強ジャンプが最強すぎてデクくん関わるシーンが全部ヤバイ
かっちゃんのギンッもヤバイ
メリッサちゃんの可愛いのにエゲツナイラッキースケベ発動も勿論ヤバイ
読む度に捕まっちゃうよのとこでモブおじがな!と世界の中心で叫ばざるをえない これってみんなの前で着替えてるのかな?
かっちゃんもギンギンになるわけだ
今日は切出ラジオあるね >>173
代打のスケベ担当の子の破壊力がSSSクラス >>177
本屋、コンビニ、スーパー、結構色々な所にジャンプ置いてあるからまだ買えると思うよ! >>175
前回の切出ラジオで切島くんの中の人のいずく呼びがあって不意打ちで萌え殺された 公式に青山くんのチ○○お食べカットきたね!
この話めっちゃ好きだから楽しみだ ライジング決めてきた
1回目のナイン戦後に活真くんが二人を助けるときの
轟くんの表情が大変素晴らしい(語彙力喪失
で緑谷を慈悲深く見つめる瞳がいつからこんな優しい目が出来るようになったのってまなざし
今まで活真くんが可愛くて気付かなかった >>189
氷枕作りながら轟くんデクくん達のこと心配だったろうな… 轟くんもそのご兄弟も炎司のことを父上とかじゃなくて親父呼びなんだね
そこまで躾に厳しくなかった家庭なのかな >>173
コミックス7巻のドラマCDでフォークダンスを女の子側で踊っていたことが発覚したし
女の子の代わりに頑張る(意味深)デクくんいいぞ まさかキューテ○ーはにーするなんて
胸隠すとこもキ○ーティー○ニー デクくんのおしりはプリッとしててムチッとしつつキュッとしていて最高 あのシーンうさ耳マスクだけ残ってるのがまたフェチ心を擽るよね デクくんの幼馴染というカードだけでも最強なのに秘密共有やら血婚までしちゃったとんでもないヤツがいるらしい
絶許羨悔 Switchど◯ぶつの森セットがデクくんみある
緑のコントローラーいいなぁ コントローラーだけ買えるみたいだから買おうかなと思ってる デクくんの幼いころからの憧れのNO1ヒーローで、血よりも濃い絆で結ばれて
プライベートジェットで海外に二人で旅行し、生徒から蜜月バンコソといわれるおじさん(おじさんじゃないです!)教師がいるらしい 電ホビにのってたtextureのデクくんの服凄かった
現物手に入れたら全身撫で回したい >>206
あれパッと見たとき本当に布なのかと思った
質感がすごい
そしてお尻がちっちゃい上に布がちょっと余ってる感じが最高 >>206
衣装の質感を再現したフィギュアってコンセプトからして凄いよね
あそこまで作り込まれているんだから撫で回さなきゃ逆に失礼 質感もすごかったけどお顔の可愛さも忘れちゃいけない >>201
幼馴染という特権があるのにあまり有効に使えていない男
それが爆豪勝己である >>214
だから他の男とフラグ建てまくられるんだよなぁ 質感再現フィギュアの立体テクスチャーどこかで見たことあると思ったらバニーガールの網タイツだ! >>214
あまり有効に使えていないうちにおじ出のフラグを立てるぞ👨🥦💕 かっちゃんさんがまごついてても、オールマイトに轟くんに飯田くんに切島くんに心操くんに相澤先生にミリオ先輩に洸汰くんに活真くんに他にもA組、B組のみんながいるから
おじの出番は無いぞ >>216
バニーガール(♂)ってまんまですやん
ひねりなさいひねりなさい >>206
表情とポーズもいいよね
キリッとした感じでグローブの位置正してるの かっちゃんさんのコスチュームもメッシュ…?
こんなところでまさかのおそろっち >>221
逆にモブとの可能性もある気がしてくるな 辞書のスクショ何回か目に入ったけど
木偶にあやつり人形って意味もあるの改めてエロいよね
ある意味OFAの為の器でしかなくて強大な個性のあやつり人形なのかもしれない
と思うと妄想捗る 情弱おじに教えてデクくん
スマライログボで何で某高級ホテルとコラボしてるのデクくん
披露宴はそこを押さえているのデクくん 去年あたりからずっとコラボしてるよね
今もまだやってるのかな?宿泊できるコラボルームもあったな >>231
コラボレーションルーム宿泊プラン2月いっぱいまでやってるよ!
>緑谷出久の部屋をイメージしたベッドルーム
これ改めて見ても凄いパワーワード…そしてベッドルームは安定のオールマイトだらけ >>231
ありがとう!
今月一杯なんだ
予約取れてもヴィランによるウィルスが怖いから泣く泣く諦めてたよ >>100
カツ丼クッション覚えてくれてる人がいたとはw
今回も神宛とそれとは別で出版社宛にも応援メッセージと一緒に何か贈りたいと思ってるよ! 今日のマボロキくんと濃厚チ○○回楽しみだ
デクくんかマボロキくん見たらどんな反応するのかちょっと気になるw
本物のケミィちゃんとも是非ご対面して欲しいなあ
仮免の時とのキャラの違い過ぎるギャップにデクくんがどんなリアクションするか見てみたいw >>232
ユニクロTシャツのデクくんが背景のビルのアンテナ?と重なっててアンドロイドみたいって言われてたことあったね 映画のマボデクくん、ぬいぐるみとして発売してくれていいのよ? >>240
マボデクくんのぬいぐるみ柔らか素材で作ってほしい
あのぽよぽよの丸い体型が愛しい フィギュアの量もエライ事になってる
取捨選択しなきゃいけないのに欲しくなる デクくんというだけで買わないという選択肢がなくなるんだよなぁ 立体は特に欲しい
ライジングフィギュアナインと並べたけどいい感じ
ワーコレのライジングフィギュアはデクくんしかいないから寂しい
しかしごちゃごちゃしすぎている 制服フィギュアもやっとだけど私服フィギュアも本当に
贅沢いえば十傑フィギュアも
別のジャンルの私服フィギュアうらやま ブキヤが作る一体一万くらいの大きめ十傑フィギュア欲しい
オリジンで並べたい 私服フィギュアでたら我が家の美少女フィギュアゾーンに並べてみる ヒロアカにハマるまで推しのスケールフィギュアが発売された事なくて
初めてデクくんフィギュア買った時こんなに胸やお尻の膨らみ表現していいの!?エッチすぎない!?と大興奮した
デクくんフィギュアどれもお顔が可愛いし本当に最高 本当に顔がかわいい
何度見返しても何度精神統一しても何度そんなことはないと否定してからみても顔がかわいい
なんなんだろうなこれ >>248
十傑フィギュア欲しい!
フィギュア化されたら色々な角度から舐めるようにじっくり見たい 美少女フィギュアブログで何故か紹介されたことだけはずっといい続ける 美少女フィギュア紹介サイトみてたらデクくんでてきたから遂に幻覚が見えだしたかって何度も確認したあの日 デクくんが美少女にカテゴライズされてるの
もう世界共通意識ってことでFA? 可愛らしさと狂気とかっこよさが奇跡のバランスで成り立ってる スイッチ入ってなけりゃ普通に可愛い
パーツが女の子とほぼ一緒だし その話題出てたのっていつぐらいだったか覚えてる人いますか?ブログ見たいよー 公式で青山くんが夜中にデクくんの部屋の窓の外からカーテン越しに覗いてるカットきたね!
この時の寝たフリしてたデクくん内心心臓バクバクでめっちゃ動揺してたんだろうなぁ…w >>263
ブ○ヤ
少し前までは美少女コンテンツってタイトルの美少女フィギュアばかりあつめたブログ
現在は何故か美少女はタイトルから消えて普通のフィギュア紹介ブログに デクくんは美少女にカテコライズされる男の子だった…!? 補講アニオリ挟むかなと思ってた傑作普通にサクサク進んだな 文化祭心操くんのシーンノベライズから引っ張ってこないかなあ 笑顔の作画お願いします
今週は🌸さんみたいだけど笑顔はだれかな >>269
デクくんのインターン先が決まって握手する飯出を見つめるツートップや
真剣な表情で鯵見つめるデクくん、退院してから寮に帰るまで一緒だった切出など
ちょこちょこアニオリあったけどがっつり一話分アニオリだったのは種男さん回だけだね
レジェンド種男 切出結構アニオリ挟んだね
先週は登場しなかったからデクくんが早く出て来てくれて嬉しいよ 種男はモブおじ界の王
全てのモブおじの頂点に君臨する男でありデクくんを抱き寄せ赤面させた初めての男 どんな角度のデクくんでも撮れる最強の個性に芦戸ちゃんに爽やかイケメンと言われるモブおじ…?
デクくんに近づくのならモブおじさんでもイケメンでないと近寄れないってことですか?!?!? >>276
本編に出なくて油断してたら次回予告読む声可愛すぎてびっくりした 今日人やんさん作監で🌸もいたね!
デクくん可愛いかったし青山くんチ○○回最高だった
かっちゃんの発破かけるシーンなんかふんわりしてて笑った 青出のチーズ事件面白すぎるw
次回予告で二人で踊っていたのも可愛いかった デクくんの笑顔天使だった…
モブおじ昇天するかと思った >>283
原作読んだ時は軽くぶつかった感じかと思っていたら想像以上に距離近くてびっくりした 後半可愛いかったなあ
チーズのシーンも原作みたいだった! 今日仲良しまでいくとはおもわなかった!
作画最高だった! 腹ペコ…と言っている途中にチ○○入れられちゃうデクくんシュール可愛い 聞くならここしかないの下からのアングルお顔が可愛かった >>275
まーた思い込み激しい勘違い末期モブおじ湧いてつ草 MVPは轟くんっぽいけどトレンドは青山くんが上だw そういやデクくんが問題の解答間違えたシーンでかっちゃんさんがざまあみたいな顔してるシーンカットされてたのがちょっと残念
デクくんにいちいち反応するみみっちっちゃん見たかったw かっちゃんが声かけるシーンなんかいい感じになってた 場面転換のデクくんのナレ、原作は第三者宛てのお手紙っぽくて可愛いからそのまま聴いてみたかった 今週青山くん回フルであるとはおもわなかったからむちゃくちゃ嬉しい
可愛いデクくんいっぱい見れて満足だ
ありがとうという気持ちがでかい >>296
あのシーンで轟くんが後ろに見えるけど座席の並び的に常闇くんのハズじゃ・・・?
かっちゃんの場面を削りつつさりげなく距離をつめる轟くん マボロキくんは普通に入るかなって感じだった
青山くんが草 青山くんのチ○○回ガッツリだったね!
先週予想してなかった分嬉しさが何倍もある >>296
漫画だと細かいとこまでかっちゃんの矢印が伝わってきて良い勝デクコマだった マボロキくんやまぼかつもインパクトあったけど
後半青山くんパートにキャッキャしてしまった自分はやっぱりデクくん推しだと再認識しました そもそもお腹減った表現に「腹ペコ」なんて可愛いワード使うDKなんていないのでデクくんの正体は天使 >>305
むしろ青山くんの方がインパクト的に絶対入るだろうなと思ってたw >>310
デクくんの言葉選び可愛いし外見も性格も可愛いデクくんパーフェクト可愛い >>312
なんかもう一個クソかわな言葉のチョイスあった気がするぞ… 青出の知名度があがってほしい!
初期から絡みのある2人だぞ! ちょっといい話風にまとまりそうになったのがすごい手腕だと思った
かっちゃんとは別のベクトルでガチビビリするデクくん
ymst神の神声のせいで新たな性壁の扉が開いた 予告のエリちゃんの病室にミリオ先輩といるデクくんのお顔まん丸すぎる
可愛すぎて食べちゃいたい 本誌発売日が今回は速い地域の田舎の民
忘れず本誌ゲット >>313
ナインの足首両手持ちもなかなかの衝撃的可愛さだ
こんな可愛い幼女が雄みの強めな闘神にもなっちゃうマンガが読めるのはジャンプだけ >>324
アニメのオーバーホールから見たデクくんの姿と
ライジングの稲妻のような光に包まれて進むデクくんまさに闘神みたいだった… >>325
本誌やアニメ見る度に今週のデクくん可愛いすぎじゃない!?となって、それが毎週起こるんだけど
全国のモブおじ達を毎週恋に落としているデクくんキューティーギルティ 闘神なのに美少女属性にカテゴライズされちゃうデクくん
こんなに可愛いんだから仕方ない
あと余談だけど童貞だけど非処女 かっちゃんがデクくんに発破かけてるシーンのとこの演出個人的にすごく好き(背景フワフワしてるやつ)
2人だけの世界って感じだ! その前もあんなに密着するとは思ってなかった
思わぬ勝デクだったから油断した
ああいう雰囲気をバンバンコソコソ出してくととてもいいと思います そういえば本誌でこの話が掲載された頃はかっちゃんがデクくんに発破かけてる!!
私闘を経てついにここまで来たんだ!!と感慨深くなったな…
それが今じゃ映画で血婚式見せ付けられるなんて距離の縮まり方が爆速ターボ デクくんにくっつくの大好きか
隙あらば触ってるなこの男 >>334
ところがどっこいデクくんからのアプローチには距離とれなんだよなぁ… 接触等の履歴(雄英入学後)
戦闘訓練→掴み投げ、爆破
期末試験→壁ドン、彼籠手、ゴール前投げ飛ばし
私闘→組み敷き、秘密共有、謹慎共同生活
特訓授業→肩ドン、発破かけ
クラス対抗戦→吹き出し噛み、バンコソ介入
ライジング→背負い匍匐前進、庇い蹴り、空中キャッチカタパルト投げ、傷口合わせ、手繋ぎ、頬合わせ >>335
好きな子から急に近付かれると挙動不審になっちゃうじゃん
そういうの恥ずかしいじゃん
つまり思春期 >>336
感慨の深さがすごいです
カタパルトもすごいけど初期のデクくん投げって
よく考えたらかっちゃんの腕力パネエ
さすかつ EDの寝てるかっちゃんの腕角度を加味しても凄い太い 制服フィギュアのかっちゃんこのまま進むとデクくんのお尻に激突しそうw 制服フィギュアデクくんおぼこさマシマシでかわいいい アニメキービジュの髪モフと神Twitterの顔鷲掴み
あとすまっしゅ神寄稿のショタおに接触もあるぞよ >>304
轟くんは背後から甘えるタイプ
某幼馴染は真っ向面からバブるタイプ
って誰かが証明してた でも公式であすなろ抱き(本人無自覚)したの弔くんただ1人じゃない? 勘違いおじは置いといて種男の抱き方が妙に慣れててエロかったのは同意 >>359
デクくんが咄嗟にとったポーズもエロかったね 種男の胸への手の添え方が男子高校生のそれじゃなかった
完全に雌♂だった あの手の置き方は男に抱かれ慣れてる感あって絶望しました!(シコシコシコ) ヒーロー事務所でデクくん指名すればお手て繋ぎデート(実質無料)が出来るってことじゃん >>361
折寺時代はそんな甘々な雰囲気でもなかっただろうし雄英で出来た彼氏か愛しのお師匠オールマイトとかなぁ 制服フィギュアの正面みてみたい
髪は個人的に最近のフィギュアの方がすこれるけどフェイスラインをみてみたい
制服フィギュアが売れたら私服フィギュアもでるかな 背景も相まってめっちゃ可愛いな
かっちゃん俺の前を走んじゃねぇって言ってそう
このシリーズ安いみたいだし揃えたい >>365
オールマイトマークが入ったパーカーに半ズボン姿のジェントル戦私服フィギュアが欲しい! オールマイトのねんどろいどってマ?
欲しいけどボディ付け替えたいけどムキムキマッチョボディなんか無いよ >>358
(種男)さんをつけろよ勘違い末期モブおじ野郎め 制服フィギュアのお腹のとこふわっとしてるの最高
手入れてこしょこしょしちゃいたい
まぁそんなことしたら凍らされるか爆破されるかぶっ飛ばされるかの三択だろうがな ヒロスはもちろん好きだけどやっぱり制服とかでると目新しくていいね デクくんに贈り物したいけど田舎県の郵便局の更に田舎の支社の窓口じゃ恥ずかしい
ライジングついでにちょっと大きめの郵便局いくか >>374
田舎モブおじさんの鏡じゃないか
気持ちがこもってればきっと想いは伝わるんだぜ 昨日のマボロキ青山くんのアニメ実況コメ見てたらチーズお食べ青山くん登場時に(デクくんの?)彼氏キター!とかベランダシーンで夜這いキター!とか言われてて草生えたw >>374
おじもド田舎の郵便局から普通送ってるゾ
本人が気にしてる程相手はそういう事は気にしてないしむしろどこからだろうと贈り物は嬉しいと思うから気にする事はないゾ >>376
青と緑 山と谷でセット感あるのかな?
でも誰かがデクくんに興味持ってくれるのって嬉しい
良い友達いっぱいで本当雄英通えたこと感謝 >>369
マッチョボディ素体はないけど、ねんどろいどどーると身長差出すなら
オビツ11素体に身長調整キット使うと身長差出るよ >>372
あのブレザーがふわっとしている空間の空気吸いたい アメイジングヤマグチの稼働フィギュアデクくんのポーズえっちすぎる >>382
蹴り繰り出してるやつであってるかな?色着いたらもひとつえっちになりそうだよね
あーそこそこの強いヴィランになってタキサイキア現象体験したい
スローモーションで拝めるんだぜ… >>383
その蹴りしているやつです!
電撃ホビーウェブのワンフェス2020冬レポート、海洋堂ページに着色済みのデクくんフィギュア紹介されていて舐めるように見てしまった
アップの写真見るともしかして目の部分は半透明パーツ組み込んでいるのかな? >>384
自己レスだけどやっぱり目の部分は半透明パーツ組み込みっぽい
男の子のフィギュアでこういう技術使われているフィギュア初めて見た
デクくん目大きいからよりリアル感出すためなんだろうな…感動 半透明のお目目…!?絶対買う
海洋堂のデクくん男前度高くてチン負けさせたくなる顔しててすき デクくんフィギュアどれもかっこ可愛くて最高
制服フィギュア早くモブおじの家に飾りたい カーディガンデクくんのカーディガンの色アニメで判明したけどやっぱり緑色か…可愛いすぎでは?? >>386
チン負けさせる相手が同時発売?のオールマイトっていう
オールマイト完全勝ち組やんけ 好評なら後に続くらしいけどどれくらい売れるかな
制服とアメヤマデクくんはかう 制服デクくん正面可愛いね
髪はもっさもさ強めだけど マボデク(作:まほろちゃん)
マボロキ(作:ケミィ)
マボカツ(まさかの本人!?) 甘いデクくんは普通に見れそうなので雄みがクッソ強いやつとかガンギまったのとか口悪いのオナシャス >>389
対オールマイトにおいてのデクくんはチン負けどころかオールマイトの不戦勝状態で
デクくん自ら襲い受けしてきそうなところがなぁ裏山死ねる デクくん日頃の言動や仕草お顔まで全てが可愛いすぎてれっきとした男性ということを忘れてしまいそうになるので
一度マボロキくんのあの感じで「君のかわいい顔が見たいんだ。シワが寄ってると台無しだよ♡」と夢女子向け風に言ってみてほしさはある >>399
台詞言った3秒後に眉間にシワ寄せたかっちゃんさんにブチ犯されそう 「僕は君の笑顔が見たい」って言ってもらえるエリちゃん最強じゃね? [鉄骨エアフォース]
工工工工工工工工工工工工工工工
グm9(༶◕皿◕༶)∩ググ
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙!! ああああああデクくんの可愛い雄喘ぎ楽しみすぎるうう グッスマフィギュア
デクくんのトレードマークともいえる赤い靴と黄色いおっきいリュックたまらん
2個買いたい ジェントル戦知ってるのって先生達だけなんだよね
また隠し事あるのが分かったらと思うとかっちゃんさんのスポンバルンなお仕置きが怖い♡ 誰よりも男前でかっこいいデクくんが抱かれるの興奮する
早く汚喘ぎ聞かせて 今気付いた!
先週のイベントの動画あがってたんだね
着ぐるみデクくん可愛い 可愛い
>>408
動画あるなら公式もアナウンスしてくれたらいいのに 本誌バレ
ミルコの蹴り技かっこいい!
チームアップミッションでミルコの事務所行ったけど今後本誌でもデクくんとまた絡んでくれたら嬉しい
そしてデクくん小さい頃に個性奪われたから無個性になったのかな…
もしデクくんの個性が超再生だったら今以上に自分の体酷使する戦い方していそう >>412
本誌レス
ミルコかっこいいなぁガンガン動けるのやっぱり強い
フルカウルに脚技でデクくんも似た戦い方できそう
あれだけ大量にストックがあってデクくんも幼少期に接触してたとなれば奪われたのかなってどうしても思っちゃうよね バレ&弱音(今回の騒動)注意
不快な方は本当に読み飛ばしてください
なんか一コマ一コマの背景の描き込み具合からも先生本当に拘ってた&暖めてきた展開だったんだろうなぁって風に感じられて
今回の件がますます悔やまれる… 本誌バレとはあまり関係ないけど一応改行(青山くん関係)
丁度今週のアニメであった青山くんの身体と個性が合っていない話
「お医者様にそう言われた☆」の医者はツバサ医院の院長なんじゃないかという考察見てゾッとした
青山くんの出身地がフランス(自称)となっているのも本当は静岡県あたりで昔デクくんの近所に住んでいたりしないかな…? >>418
末期おじの厚かましい妄想願望乙
デクくんなら飯田くん達とお昼食べてるよ >>417
残念だったなそれはブロッコリーエンデヴァーだ ヒョェ…絶対おじいないと思ってたのに
1人おじがいたらその10倍は居ると思え >>420
エンデバーという品種のブロッコリーがあることが判明してから
普通のブロッコリーでさえ愛でることが出来なくなたったモブおじ… >>415
名前が個性由来じゃないのモブ以外ほとんどいないし静岡県あたりじゃなくても全国に提携病院あるから
裏設定としてありそう
それよりももし病院からデクくんのカルテとか個性とか出てきたら色々と疑われそうで心配(期待) >>419
「ランチラッシュの料理を食べに行こう」
「うん腹ペコ…」
チーズ回見るとこんな可愛いやり取り飯出は毎日しているんだろうなぁ >>353
それはつまりDNAで結ばれてる炎司や荼毘(仮)でもあすなろ抱きが似合うかもしれない説
デクくんで検証しようか >>425
青山と緑谷で名字が対になっているし、キャラクターブック2のデクくんの相関図で
初期の頃から濃いエピソードがある飯田くんと轟くんを抑えて青山くんがいるから色々と想像してしまう
ただ単に最近仲良しというだけでも可愛いので青出の可能性は無限大 そして双方当然のようにいるカツキバクゴー
さすかつ >>428
青山優雅と検索するとかっこいいで予測が出てくる男だからな
侮りがたし
https://i.imgur.com/7c0uIkK.jpg >>422
いつまでも願望妄想に逃げたままじゃ自分のヤバさに気付けねぇぞ >>432
青山くん割と内通者関連で話題に出るからトガちゃんの成り代わり的な意味合いとかかな?
チーズ回でフランス語のことわざの文字彫った時とか内通者?とか何か暗号的な意味があるのではみたいな事言われてたし おじも最近気付いたんだけど可愛くないデクくんがいないんだよね
鬼神の時も闘神の時もベースはカワイイ デクはガキの頃からクソデク(可愛い)だって幼馴染っちゃんさんが言ってた 最近瞳が大きくなってきてより可愛さが増した気がする
本当に何もかもが可愛い 25巻の裏表紙のマフラーデクくん可愛すぎてこの巻だけよく目に入る位置に置いてる あの彼女♂感なんなんだろうな
弔くんのがもう俺の彼女♂可愛いスギィ!ってなってるようにしか見えないんだよなぁ…… >>434
次回予告のぎこちなく踊るデクくん愛しい 初期から可愛かったけど最近更に垢抜けてきた感がすごい かっちゃん「俺だけのデクだったのに…」←許される
おじさん「おじだけのいずくだったのに…」←許されない 🥦<ショォトォォォォォォォォオオオオ!!!!!!!!! >>438
絶対殺すリストみたいなのに載ってるんだよなぁ
あんな子がロックオンされてるのヤバイ 体育祭で障害物競争ゴールした時の写真いいよね
あれ欲しい >>450
弔くんあの写真一回壊してまた用意してなかったっけ
記憶違いだったら申し訳ない >>451
メロンパン両手持ちデクくんグッズ欲しい!
メロンパン両手持ちで頬張るデクくん可愛いよぉ >>455
場面転換すればデクくん達の方の様子分かるかな?
今のところ病院制圧順調だけどハラハラする 個性の能力によって配置バラけているみたいだけど
オリジン三人揃っていて飯田くんもお茶子ちゃんもいるの心強い 梅雨ちゃんも前にいる!
ライジングみた感じ避難誘導に梅雨ちゃんお茶子ちゃん不可欠よね >>462
やめろ!これ以上中毒者を増やすんじゃない!! ラストライジング行ってきた
やっぱり何度見てもサイッコーだった
最初から最後までデクくんはかっこよくて可愛くて最高のヒーローだった
早くブルーレイで舐めるようにコマ送りしたい おじもペロペロしてる
ソバカスほっぺの所が特に美味 そばかすを一つ一つ啄むようにキッスするのがポイント かっちゃんデクくんのほっぺ噛んだことあるだろうし目も舐めたことありそう 轟くんの好きなものがそばで、デクくんにそばかすがあるのやっぱり運命だとしか思えない >>456
両手で何を持たせてナニを咥えさせる気だ >>461
これだけメインのキャラ揃ってて何も起きないわけないよなぁ
病院にハイエンド沢山いたし全部動いたらやばい >>475
残念ながらデクくんの身体のパーツはすべて非処女…某才能マンが見逃すはずがない… 1作目の映画の後に出たアニメコミックスってやつ今回も出て欲しいな
ライジングをフルカラーの漫画で舐めるように舐められる 中の人のおじさんツイのリプが思った通りすぎて朝から吹いたw >>452
弔君が持ってるデクくんの写真って盗撮だよね…? >>481
2人の英雄のアニメコミックス持っているけどすぐ場面の確認できて凄く便利
かっちゃんがデク見つけて柵に飛び掛かるシーンがデクを押し倒しているように見えてエッチ >>486
や、やめようよかっちゃん人が見てるから
ってセリフもエッチ 何で幼馴染っちゃんさんが関わると途端にR18みが出てくるんだろう かっちゃんからデクくんへの暴力はSEXと同じようなもんだから… >>484
テレビの切り抜きかな?
録画して編集して印刷まで黒霧さんがやったのかな…もはやファン >>488
けしからん淫靡さ
年齢指定するべきじゃないのか 去年夏募集してた全プレ第4弾届いた?
まだ届いてないんだけど ワーコレの勝デクフィギュア?ならとっくの昔に届いたよ
違ったらごめん ??「コメカミ処女も脳漿処女ももらった…あとは本命だけだわ」 >>494
そっちじゃなくてオル出フィギュアと轟親子フィギュア
第四弾は1月下旬より順次発送ってなってるけどまだ届いてなくてちょっと焦ってる バレンタイン時期は物流込むから応募したタイミングや地域でズレはあるかもだけどどうだろうね 大型トラック占領してまでオールマイト宛にチョコが送られるとは考えられないかな
そういうの個性持ちのヒーロー活用するでしょ 残念!既にデク君はおじと一緒にお風呂で洗いあいっこしてるよ👨 違う
入浴剤(デクくんver)入れてデクくんとゆっくりお風呂に入って洗いっこするんだ
洗いっこだからおじの指がデクくんの慎ましやかな蕾にうっかり触れてしまっても無罪なんだ
洗いっこだからね 強めの幻覚を見ているモブおじ達が多いデク受けスレ(通常運転) デクくんをお手軽に手に入れられると思ってるのがそもそもおかしいんだよ
その勘違いのもとがどこから来ているのか考えてみたんだが
やはり幼馴染みかつ無慈悲にデクくんから憧憬されているかっちゃんさんのせいな気がするんだよね
おじはかっちゃんじゃないんだよおじ まあでも👨じゃなかった種ちゃんの例があるから夢見ちゃうよな
おじたちは👨じゃなかった種ちゃんじゃないのにな おじは種男もモブおじ分類過激派
原作に逆輸入されたら土下座して崇め奉るけどな! 透視の個性がほしい
毎日デクくん透視してデクくんのパンツの色日記つけたい ある日彼氏の少しぶかっとしたパンツを履いているデクくんを目撃してしまって日記止まるやつ
パンツは多分黒にオレンジのラインが入ってるやつ 敵以外には分け隔てなく優しくてすぐ褒めるのと
青山くんの奇行の件とか種男回でデクくん自身のセキュリティが甘々なのが周知されてるのがいけない
幻覚夢おじさんが量産されてしまうのもやむなし >>507
かっちゃんさんは無理矢理奪ったようなものだからノーカン >>513
でもその状況でもまともなおじもたくさんいるからな…
単に厚かましい妄想願望デフォの末期おじが元からおかしいようにしか見えないんだよなぁ >>516
でもかっちゃんさんの場合は普通にカウントされるんだよなぁ 公式が突然マス出クライマックス動画アップしてるけどどうしたんだ
公式はマス出推しだった…? 洸汰くんのやめろぉ!のマスキュラーへの水攻撃で瞳に光が戻るデクくんのアニオリ演出がたまらなく好きすぎる デクくんの隠れビッチ感がすごいよ💪(^q^💪)うほっ
これは童貞非処女ってやつだね デクくんは永遠のアイドルヒーローなんで処女童貞の前にウンコしないから(曇りなき目) 折寺時代
┏┛体育倉庫┗┓
ちょっとツラ貸せやクソナードくん
(╬◣∀◢)つ(>_<。∴)<や、やめてよかっちゃん… >>520
マスキュラー戦は本当にレイプだったな… >>528
●REC
マグ姉が呼んでたマスキュラーの呼び方を思い出そうとして
マスかきマスキュラーという呼び名が浮かんでしまったが本当はなんだっけ >>528
ツラ貸せやだからいつもデクくんにフェラさせてたんでしょ!
つまりフェラ非処女で童貞処女ということか 上のお口ガッツリ使われてて下のお口が無傷はありえない >>530
マスかきマスキュラー草
確か血狂いマスキュラーじゃなかったっけ?
デクくんと出会ってしまってデク狂いマスキュラーになってそうだけど >>534
おおそれだ!ありがとう
デク狂いマスキュラーは目的忘れてデクくん連れて帰りそうw 唐突に種ちゃんに会いたくなってアニオリ1話見返したけど本当に神回だよね
種ちゃんがイケメンすぎるしデクくんがもうほんとにほんとに… アニメからの逆輸入でセルキーさん原作にも登場したから種男さんもワンチャンありそうなんだよなぁ 唐突に何故マスキュラー戦なんだろう
見返すと映画さながらの作画演出で素晴らしすぎる…
ボンズさんに作ってもらえて幸せだ またデクくんのソロ戦あるからかな?
ジェントル前に振り返りみたいな 今朝ここで弔くんが持ってた写真の話見てなんとなく職場体験後から合宿らへん読み返してたからマス出流れてきたの個人的にタイムリーだった
やっぱあの演出すきだ マス出はいたしたら絶対にデクくん壊れてしまう
その危うさがえっちなんですがね デクくんの目に光が入るシーンも歴代個性の光が集まる演出もすき お母さん!!ごめん!オールマイト!オールマイト!!
…やっぱり何度見てもレイプ 当時のデクくんも最高だったけどやっぱり足技メインの今のデクくんいい
神のその辺りのセンスに感謝 足技メインの何が良いってモーションカッコイイのはさることながらしまった腰と尻のラインがエモさの極み
神は本当にデクくんの魅せ方分かってる >>549
ブロッコリーにキスするおじが朝からしあわせそうでなにより シュートスタイルになってからデクくんのヒロスフィギュアもお股魅せつけポーズ多いんだよなぁ…えっちだ >>556
アメイジングヤマグチの自由に動かせる可動フィギュアで
股開きポーズ選んでサンプル展示してくれるの素晴らしい 早くアニメでデクくんが踊っているところ見たい
次回の青山くんとの謎ダンスも楽しみ オル出の早朝密会と文化祭前のエリちゃんの学校見学ももうすぐか…
映画でデクくんのママみに赤ちゃん返りしてしまったのにアニメでもまた赤ちゃん返りしてしまう オル出早朝蜜月密会でアイテムマイトのこと知った時のデクくんがガチで楽しみ
ナードっぷりが素晴らしいし幸せそうで何より 早朝密会は前より筋肉ついてむちむちな身体のラインがよくわかる体操着のえっちなデクくんがたまらなくすこだからそれも楽しみ >>561
あのデクくん見ると普段オールマイトの前では抑えている事が分かって可愛い 両手で湯呑を持つデクくん可愛過ぎて見返す度にびっくりしてしまう 田舎だから2Dオンリーだけど行ける範囲にある映画館3つのうち2個があしたで上映終了だ
あと1つはまだ上映終了予定出してないけど見納めのつもりで明日ライジング決めてくる
素晴らしい2ヶ月だった >>533
みみっちいかっちゃんさんだからこそ孕めや!言いつつしっかりゴム付けてるからデクくんも後処理簡単 >>565
20日で終わる可能性大だねぇ
4Dはまだやってるっぽいから2D終わったら遠征して観に行こうかと思ってる
1ヶ月で公開終わっちゃう映画もある中2ヶ月やってくれて皆々様に感謝 エリちゃんに最上級の笑顔で頑張って踊るって言った直後のダンサー解雇通告のあの表情も相当楽しみ
表情豊かなデクくん最&高 2月9日迄の累計興行収入が16.9億で昨日までの時点で多分17億は突破してそうだから
上映修了迄に前作超えしてくれたら嬉しいなぁ おじの地元も4D以外は明日までだ寂
本当この二ヶ月あっという間だったなぁ
初めて血婚式を見たときの衝撃は忘れられないよ 活真くんの捜索に乗り出すとこのデクくんマジ女子
麗日さん耳郎さんと並んでも全く違和感のない可愛さ 活真くんがいたずらの次の日に謝りに来た時に「僕の個性ヒーロー向きじゃ無い」って言ってた時のハの字まゆ毛のデクくん可愛さプルスウルトラ >>572
活真くんと話すシーン何度見てもデクくんの優しい声と可愛いお顔に脳みそとろける そりゃ活真くんもメロメロになるよね
最近ymstさんのデク声がじゃんじゃん優しく可愛くなってる気がする
あと1年A組にやってほしい出し物メールしないと
デクくんにウェディングドレス着てほしいってどうやって書けばいい? デクくんとエリちゃん母娘セットのぴたっむちゃくちゃ可愛い >>576
それは義理チョコだぞ
モブおじはデクくんから本命チョコ貰ったけどな👨🥦💕 デクくんが本当に幸せに感じる時間は全てオールマイトに依存している デクくんからチョコ貰いたいしホワイトデーのオールマイトクッキーも貰いたい… >>581
やっぱりかっちゃんのようにモブおじ達もオールマイトを超える存在を目指さなきゃダメか… 我々はいわゆるオタクである
ヲタクはヲタ活している時が最も幸福に感じ充実している時間だろ?
デクくんはヒーローヲタでオールマイト最推しなんだ
フラグ一級建築士だけどオルマイへの想いは一途でそこはブレないんだよ…
身近なヒーロー…?
そんなの最推しが全部かっさらっていったんだよ
そろそろ現実を見て受け入れるべきだ全員 最推しとどうこうなりたい人ばかりではないのだよ
神は神として別枠にいて他と付き合うタイプだよデクくんは >>574
今週のアニメ全ての声が良かった
デクくんの成長に伴ってなのか普段の声がちょっと余裕のある声色になってきててお姉さん♂みを感じる 神とは付き合いたいとか絶対思わないってタイプのオタクも多いからな
デクくんはそのタイプとみていいと思っておる でもモブおじさんとだけは絶対フラグ立たないぞ!
(ただし種ちゃんだけは立つ) 先週の青山君のチーズおいしかった?っていうのの返しの
あれ食べられないよぉ♡のデクくん声が神掛かり的に可愛かった
顔も可愛いけど声も可愛いお尻も可愛い腰も可愛い その神であるオールマイトがデクくんにデレデレで蜜月だと言われているから問題なんですよ! やっぱりオル出が一番平和で安心安全な最適解大勝利ルートだな
まさに相思相愛 >>564
男子っぽく粗雑なところがあるかと思えば本当にDKか!?な仕草もしたりするよね
あんまりおじを翻弄しないでくれ
両手もちはいろいろかわいすぎる
ノートとかパンとか湯飲みとか メロンパンは衝撃だったよね
ただでさえ両手持ちが可愛いのに持ってる物も可愛い ゴミ袋ギュッも可愛い
仕草がとにかく可愛い
マフラーの巻き方も可愛いし そういえば原作で制服+コート姿のデクくんを見る前に冬が終わってしまった!
この悲しみを癒すために制服+マフラーデクくんをいつもの倍ペロペロしよう >>604
ブロッコリーはビタミンたっぷりだから良かったな! >>599
中学生の時学ランにダッフルコート着ていてほしい
絶対におぼこ可愛い デクくん無個性時代にヤバイ変態に捕まらなくて本当に良かった…
(代わりにヤバイ幼馴染がいる) デクくんがヤバイ変態に捕まらなかったのはヤバイ幼馴染がいつも近くにいたから説提唱します 1人で本屋に駆け込んでもヤバい幼馴染とばったり出くわすのは偶然じゃないだと? >>604
このおじさんブロッコリーペロペロしながら何か言ってる…(困惑) 末期妄想願望夢おじさんは身の程知らずで厚かましい上に現実との区別がつかなくなってる感じだから早く病院に隔離しないとやばい(やばい) 本屋の帰りのやつもやっぱりかっちゃんから絡んで行ってたけど
あれだけちょっかい出しに行ってもかっちゃんの中ではデクの方がストーカーだし
読者からもそう思われがちなデクくん可哀想可愛い
モブおじの嫁だけど公表できないしな 末期の夢おじがおじと付き合ってるって知った時どうなるか >>614>>615
末期って感じのモブおじだ!!
折寺スピンオフのヒーロー雑誌買ってウキウキで帰ろうとしているところをかっちゃんに見つかるデクくんシコ
あれかっちゃんが後ろにいる事に気付いていなかったからかっちゃんが声かけなければそのまま帰っていたんだよな かっちゃんさんがデクくんの後を付けていったかもしれない あとを付けたんじゃなくて才能マン故に行動予測出来る説
どっちにしろストー○ー予備軍説 幼馴染が俺のストーカーしてくるわー
俺が通る道の本屋で買い物したりするからつれーわ
他の男との会話聞かせて来ようとすからつれーわ
俺の肩があたる道に立って接触して来ようとするからつれー >>619
可愛い幼馴染みがいるからって自慢も大概にしてください! その幼馴染が可愛いってのが許羨
おじもメロンパンマグカップ両手持ちする肢体のエッチなお顔の可愛い控え目な性格だけど実はパワーファイターの幼馴染♂にストーカーされたい 轟くんとの会話聞いてた言い訳すこ
さすかつもさすがに歯切れ悪い 勢いで誤魔化したけどデクくんがもっと押しの強い性格だったらもろ反撃食らってたろうな >>573
勝って助けるヒーロー
助けて勝つヒーロー
どっちも最高のヒーロー
みたいな話盗み聞きしてコイツ俺のことガチで好きなんかって確信したに違いない >>619
( ㅎ_(ㅎ)<いらないなら俺にくれ 緑谷はものじゃないが 連レス
まあ勝つ勝つ言って名前呼ばれたと勘違いしても仕方ないかな >>628
( ㅎ_(ㅎ)つ💳<いらないなら俺に売ってくれ 緑谷はものじゃないが 体育祭の控え室の時のようにサラッとかっちゃんの地雷を踏む轟くん hrks先生の単行本もakym先生の単行本もオリジンアップだ! 26巻単行本とTUM単行本の表紙のデクくん可愛すぎる…!!!!(身悶えながら) hrks神の方の表紙轟君の手もう少しずれてたら肩にそっと手を添えてるみたいな構図になる! akym先生作画良い
神の作画に見劣りしないの流石だし
両方デクくんが可愛くて可愛くてきゃわわわわ
制服マフラーグローブ刺さるわー かっちゃんさんは近藤ゴム袋を歯で噛んで開けるタイプ
轟くんは手で開けるもしくはナマタイプ
オールマイトはゴム付けさせないタイプ(デクくんが) スポンバルンッ
「かっちゃん!」
ノールックキャッチ&装着
_人人人人人人人人_
> その間約0.2秒 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 表紙それぞれの真ん中がデクくんって最高…ぐう主人公
あんなかわいいマフラーしてキリッて顔してるのかわいいし
TUMデクくんは髪の毛ふわって感じしてかわいい いずくくんなら変な人からのチョコでも断りきれなくて
受け取ってくれそうだよね…ハァハア その後すぐに一部始終を見ていた幼馴染っちゃんさんにチョコ爆破されるから諦めるんだ >>655
変な物が入っていたチョコだとは知らずにチョコを爆破したかっちゃんと揉めるけど
その後無事に誤解が解けて勝デクハッピーバレンタイン! よっしゃ!バレンタインや!!
デクくんにたっぷりチョコをかける日!! チロルでもブラックサンダーでもいいから
デクくんからのチョコが欲しい カカオ成分が入ったものなら何でもチョコ認定します!デクくんチョコ下さい!
チョコがダメならデクくんの使用済みティッシュでも良いです! 今日は幼馴染の機嫌が悪い日!
朝イチにチョコを渡さないと益々機嫌が悪くなるよデクくん 26巻とTUMの表紙デクくんかわいい!
26巻はみんなの指先に碁石を持たせても違和感ないな
TUMでは全部の話に出るかっちゃんもすごいけど
まだ1回もチームアップしてない轟くんが当然のように
表紙デクくんの隣にいて追跡力すごいと思った 26巻表紙最高にキュート&パワフルで素晴らしいな
既に言われてるけどグローブ+マフラー+制服たまらんです >>664
制服マフラー&グローブ本当にいいよね
まだ学生なんだけとこの子たちは戦う男の子なんですよ!って感じで 相変わらず厚かましい願望妄想末期おじが虚しいマウントしてるの草 >>661
チョコ渡して和姦か
チョコ渡さなくてチンイラしたかっちゃんに強制和姦 ここ最近の本誌とライジングのおかげで和姦妄想余裕だな まあバブって泣き落としすれば幼馴染特権で全て和姦になるんですけどね チン負け後のデクくんからチョコ渡されるってどんな顔して受けとりゃいいんだ…⚡
デクくんの背後にドヤ顔の幼馴染が居たら察し モブおじもデクくんの前で泣いて駄々こねたらチョコ貰えるだろうけど
泣いてバブっても身近な凄い人でいられるかっちゃんさんと違ってデクくんにとって凄い人にはもうなれなくなる諸刃の剣…👨 そもそもモブおじさんはデクくんの身近な凄い人認識には微塵も該当しないから安心して欲しい デクくんの認識はこうやぞ
オールマイト→幼少から一途な憧れ&生き甲斐
かっちゃんさん→身近な凄い人
轟くん→コミックだったら主人公でとっても優しい人
モブおじ→知らない上によくわからない人 >>679
オールマイトはインコさんに挨拶済みでデクくんは轟家に挨拶済みなんだよな
かっちゃんもデクくんと幼馴染だから家族ぐるみで顔合わせた事あるだろうし…
よし!まずは緑谷家にご挨拶だ!
👨💨💨💨💨 デクくんと面識すらないモブおじがいきなり挨拶にきて引子さんに困惑警戒されて通報されるオチまで読めた >>682
デクくんも引子さんも優しいから通報はないかと思われる
ただし幼馴染がモブを爆破してくれるに違いない >>683
通報されるかどうかはモブおじの行動次第だろうな
優しいといっても面識すらない息子にしつこくつきまとうような不審者認識されたら普通に通報されそうな気がする
引子さんにとってデクくんは生き甲斐だから デクくんがネクタイを結ぶ様子とマフラーを巻く様子を観察したい >>687
ネクタイお団子になるしマフラーも結ぶの苦手そう
前で結んでから後ろに回してたらかわいい >>688
あのお団子ネクタイはかっちゃんのぶんも巻いてるから説 ネクタイはお団子になりマフラーは後ろで結び心操くんの捕縛布はちょうちょ結びをしてメロンパンは両手で持つ
かわいさの固まり >>689
なんだそれ!初見だぞ
クッッッッッッッソ可愛い 可愛いデクくんは見放題だけど鬼神の如きデクくんはかなり強いヴィランにならないと拝めないの辛い >>690
心操くんの蝶々結びで思い出したけど峰田くんを赤ちゃんみたいに抱っこしてたのママ♂だった
何でも両手で持つし仕草が丁寧でかわいい デクくんをママ♂にしたい気持ちと
デクくんにママ♂になってほしい気持ちで
胸がいっぱいのバレンタイン👨 >>692
エアフォースも黒鞭もあるからモブおじレベルだとデクくんにタッチするのも不可能…可愛いのに鬼強い 救助して貰えばいいじゃん
アニメの鬼神じゃなく傷側だから原作の方の頼りがいあるデクくんだけど
いや神デクくんが一ミリだからおじは嬉しいが しかし今にして思えばオバホも相当強かったな
ただのヤクザの若頭ってレベルじゃないぞ
やっぱり支配者になること視野にいれてたのか エリちゃん側の神デクくんは鬼神ではなかったな
必死感あった
オバホからみたnkmrさんのデクくんはエリちゃんの髪と逆光も相まって鬼神感あったな
ここのおじは鬼神好き多そうだけどおじはやっぱり神デクくん推し デクくんのかわいいそばかすほっぺこねこねして嫌がられたい おじも神のデクくんに勝るものなしと思ってるぞ
いろんなバランスが絶妙なんだよね お外やここでも鬼神デクすこってる人多いよね
インパクトあるしもの凄いかっこいいけど
むちゃくちゃ必死で戦ってる神のデクくんがやっぱり一番好きだ
神のデクが一番なのはオバホ戦に限らずだけど どっちがというよりどっちのデクくんもそれぞれ良い
視点が違えばこれだけ印象が変わるというギャップも良い どっちもいいけどやはり神の描いたデクくんが一番って扱いになってしまうなあ
視点がかわった印象も神が描いたものじゃないから実際はどうなのか知りたさある 弔くんと戦う時神の描いた視点の変更ワンチャン
しかしその時はまたデクくんも色々変わってそうだ >>705
わかりみが強い
神のデクくんが至高すぎる 神のデクくんといば新刊目次が気になるな
オリジン三人で何かするのかな 本誌でデクくん出てくる度にかわいさでしぬので神の描くデクくんは格別にすごい
個人的にアニメはやっぱり声が付いてるのが大きいな
普段のトロ甘ボイスと戦闘中の唸るような声のギャップたまらん 洸汰くんが寮に来るとこのアニメ楽しみ
最近のアニデクくんさらに声可愛くて想像を超えてくる >>713
本誌でデクくんが登場する度に起こるこの現象の名前が知りたい 初めは地味だなと思ってたけど最近のデクくんはヤバイくらいかわいいもんな おじは第1話からデクくんの可愛さに気付いてました😤 自分のなりたかったものに近づいてるからかな
デクくんキラキラしてる >>718
ああそれはあるかもしれない
色々背負ってはいるけど夢には近づけてるもんな 今現在めちゃくちゃドチャシコ可愛いのに
最高のヒーローになった時デクくんの可愛さどうなってしまうんだ? と思ってたら電撃結婚されるんだ
おじは詳しいんだ…… おはようおじたち
今日のデクくんの寝顔も可愛いかったよ
布団になれる個性もちのおじより >>619
幼馴染が俺と同じ学校に進学するし同じクラスに入るしストーカーされてつれーわー
※デクくんは違うクラスを願っていたことはかっちゃんさんは知りません >>728
幼稚園と中学でも同じクラスの描写があって高校も同じクラスとか運命力が強すぎる バレンタイン過ぎちゃったけど
友チョコという文化のおかげで路地裏がチョコ贈り合う妄想ができて大変良い >>729
雄英卒業後はデクくんはおじの嫁になることが決まっていてだな
おじ=オールマイトなわけだが >>726
もう手遅れだろうけどそろそろ病院行こうぜ! >>732
ブロッコリーをデクくんの寝顔だと思い込んで育ててるビニールハウスおじでは アイドルに一人のものにならないでくれって意見あるの頷ける
デクくんが誰かのものになってしまったらおじは… 今日はいちごの日だからデクくんの赤くて小さくて可愛い乳首いただくね >>738
DEKUKUN NO TIKUBI NO B HA BAKUGOU NO B
T HA TODOROKI
I HA IIDA
K HA KACCHAN >>738
デクくんの乳首は希少なんでアポロチョコでも食べて下さい >>739
KACCHAN DAKE NIKAI MO ZURUI
OJI NI HITOTU WAKERUBEKI 轟くんになってデクくんによしよし授乳手コキで甘やかされたい人生だった… 敵×出でなんかうまいことOFA封印して拘束して
拷問チックに乳首ピアスしちゃってください いつぞやのヒーローデクが困惑しながらも哺乳瓶で授乳してくれるファンミネタ思い出してシコ >>746
キーボード日本語入力できなくなったおじ? >>750
デクくん返された時に彼氏が発狂するやつ 本当は👨出の写真でマウントしたいけどデクくんに迷惑かかるから出来ない😭
ここでブロッコリー妄想乙とか言われるくらいで我慢するしかないんや😭 >>756
上級者向けすぎてデクくん好きなノーマルおじも一緒に困惑してたの草だった デクくん開発自慢とNTRの気配とデクくんの赤ちゃんになりたいおじの願望が錯綜するカオスなスレ >>760
と妄想願望マウント必死な末期おじが申しております
本当にデクくんに迷惑かかると思うならそもそもマウント取ろうとしたりしない事にいい加減気付こうな 敵にtkbピアスされたデクくんが悲しみとか屈辱とかこちらへの労りそしてい怖れとともに患部をみせるために服をまくりあげる所がみたいですね 贅沢いいません
デクくんの部屋のシーツになりたいです >>768
まくらで!
腰に敷かれたりひてりコスコスされたりするのかな デクくんから
そんな噛まないでよ!!って言われるのがかっちゃんさん
そんなに吸っても何も出ないよ…って言われるのが轟くん
女の人みたいに柔らかくないし楽しくないかもしれませんけど…ってハート目で言われて頭を抱きしめられ口元に乳首を寄せられるのが俊典 >>769
贅沢すぎるのでry
後半何言ってるのかわからんw ライジングのラストの俊典さんさぁ
あれデクくんの髪に口付けしてません?してるように見えるんですけど💢 まくらでもシーツでも布団でもデクくんNTRされたら悲惨だぞ! デクくんのtkbを吸わないとしぬ個性にかかっちゃったよ
おじさんまだしにたくないよ助けてよデクくん >>772
ナチュラルにやっててもおかしくないよなぁあの溺愛っぷりは
かっちゃんがイライラして乱入しても仕方ない マウントに全く説得力ないしとにかく厚かましいからマウントとるなら最低でもオールマイトレベルの偉業成し遂げてからにして欲しいですねぇ >>774
かっちゃんさんが笑顔で寝言は寝てタヒねっていいそうなおじだ! そうは言ってもカラーとかで手を伸ばしてるのはおじにでしょ 頭おかしい末期夢おじばっかりでノーマルおじ困惑中
この末期おじ達早く病院に隔離しないと(使命感) デクくんが慰問に来てくれる隔離病棟なら喜んで行くぞ エンデヴァーと戦ったハイエンドがいたひだまり園に
「いずく」と書かれた名札を乳首ピアスされて監禁されるデクくん… 単行本の目次ページ早く見たいなぁ
デクくんがツートップとワチャワチャしてたら可愛いけどどんな感じになるのか >>787
そのざまで監禁されてるってことは相当ボロボロなんだろうなぁ
最高だなぁ デクくんがプロヒーローになったら公式からデクくんのほっぺというお菓子が発売されて
非公式でデ○くんのおっぱいというお菓子(パッケージにはデクくん激似のそばかすの男の子が描かれている)もこっそり発売されるんだ 今更だけど今回表紙発表はやいよね?
ひと○んさんは海外イベント🐴こしさんみたいにドローイングとかしないのかな 人やんさんのドローイングとか見たすぎるけどどうなんだろう >>793
君もこちら(目次ページ)側の人間だったか… オリジンすこだけどえんじと目次でなにかしてたら新鮮でいいかも
ちょっとみてみたい TUMの方も目次似た感じになってそうだからそっちのも楽しみ 先週のアニメの寝たふりしながら怖さで息が荒くなるデクくん最高だった
怯えるデクくんかわいそ可愛い >>798
わかりみ
クラスメイトとの分終わったらブロヒーロー相手のも見てみたいよね 今日の文化祭ジェントルラブラバ初登場だし好きなエピソードだから楽しみだ >>802
確かにあわせてくるかもね!
神の描き下ろしもついて来そうだから楽しみ
デクくんかakym先生轟くんすきそうだから轟くんか幼馴染か
さぐ○ちゃんの時のデクくんとさぐりちゃんもかわいかったな >>803
4Dじゃない方は2/13終了のとこが多かったけどおじの近所は来週の木曜日で終了告知でてたから最後の見納めに行ってくるぜ 怖さのあまり目がまんまるになってるデクくん可愛いかった
「何しに!?」の斜め下からのアングルのところが特に好き >>810
水曜日のレディースデーに行くかムビチケ使うと4Dも安くなるよ! 某洗濯機ヒーロ巨大でびっくり
チームアップで行ってほしい >>790
そんなボロボロのデクくんを救うえるヒーローいる?いないよね?? ファットさんとこは行ってほしい
環先輩とデクデクくんがどんな会話かみたい ファット事務所で環先輩や切島くん達とたこ焼き食べてるデクくん見たい 狂ってるおじたちに真実を教えてあげるよ
原作のナレーションデクくんは実はおじのお嫁さん♂で
デクくんの高校時代の思い出をおじに寝物語で聞かせてくれてるのさ 夢末期おじ達の滑稽な妄想マウント合戦草
本物のデクくんはモブおじごときの手の届く所にはいない現実を直視したまえ パラレルワールドが存在したら👨とデクが幼馴染の世界もあっなたかもしれないよなあ アニメ楽しみだなぁ
今日は文化祭の出し物決めからエリちゃん面会ジェントル登場で終わりそう? ツイッター検索しようとしたらおじの嫁がトップに
つれーわー クソデクがかっちゃかっちゃうるさくてつれーわ(ドヤ顔) >>830
不毛なマウントするモブおじ見てるのつれーわ 爆豪くん呼びするとブチ切れるくせにぃー(ツンつん) 実際原作では爆豪くん呼びしてないからどういうリアクションするのかわからんけどキレるであろう予想はできる 折寺時代絶対呼び方の修正試みたと思うんだよなぁデクくん
指長くんかっちゃん呼びしてなさそうだし
やっぱりかっちゃんさん直々の指導が入ったのか Aパートのデクくんお顔が赤ちゃん!!
やっぱりヒーロークイズはデクくんの案でデスマッチはかっちゃん案で草
ミリ出エリちゃんファミリー可愛いがすぎる 髪の毛逆立つシーンジ○リの主人公かな?
ミラーボールのシーン幻の個性かかったままで草
疑似家族最高だよ 先輩何言ってんですかの時のデクくんの声色が明らかに呆れてる感じの何言ってんだこいつ的な感じなの笑ってしまったw 「ヒーロークイズ!」
「緑谷くんらしい!」
ここのデクくんめちゃくちゃ可愛いかった!
原作を補完する形でちょこちょこアニオリあって嬉しい 先輩何してるのいってんですか……のいいかたが力なくてエロいエロすぎる 今週のアニメデクくんも可愛いかったよぉ
文化祭編の1Aの皆でワイワイやっている感じ楽しそうで大好き 動いて声が付く破壊力がエグイ
可愛いの最上級の表現が思い浮かばない
デクくんかわえええ >>845>>846
高校生なのにこんなにショタショタだなんて数年後には約束された合法ショタ >>838
折寺時代のマイルドかっちゃんさんならちゃん付け呼びでpgrされても
好きに呼ばせてやれやで男らしい一面を見せているかもしれん
かっちゃんさん的少女漫画のターンはそこまでで
雄英からは轟くんの独壇場となる このギクシャクダンスだったデクくんがステージで踊るようになるんだよな…はぁ…可愛い >>852
中学時代のかっちゃんさんは非童貞の余裕があったな
高校で童貞返りしてしまったけど才能マンなら少女漫画的展開もきっと出来る! >>850
原作のコマとコマの間でこんな動きや表情していたんだなとアニメで分かって素晴らしい やっぱり🌸さんの作画かわいいなぁ
そして声…声が良いよ緑谷出久… 次回予告の元気で明るいデクくん可愛い
インターン編の予告は重く沈んだ声多かったからなぁ アニメのパリピ轟くんとパリピかっちゃんホスト感ある
おぼこデクくんが食べられてしまうやつ ホストが客のデクくんを食べるなんて話聞いたことないな かっちゃんと轟くんが食べないならモブおじがデクくん食べるぞ!
💕👨🍴🥦💕 デクくんが貢ぐのは元No.1の俊典だけなんですよねぇ… 人やんさんやっぱりドローイングするんだね!
いいなあ >>856
声がデクくんになるべくしてなったって声で感謝しかない
かわいいかっこいい演技上手い >>861
モブおじにはこれで十分だゾ
つブロッコリー >>863
連投で悪いんだけど人やんさんのアイコンのデクくん
バストアップのイラストうさみみフードがふわふわってなってるんだね
今更知ったよ可愛い >>862
元伝説のナンバーワンホスト俊典っょぃ
デクくんがメロメロになるのも仕方ない 元ナンバーワンっていい響きだよね
どうせ「もうオジサンだからねぇ」とかいってデクくんから例のセリフ引き出すんでしょ? オールマイトはおじさんじゃなくてお父さんになるんです!っていう身篭った幼妻デクくん!? デクくん貢ぐとなると風に堕ちちゃいそうだしそんなこと俊典なら絶対許さないから
デクくんはホンカノ むしろ現役ナンバーワンポスト俊典が引退したのは店に訪れたお客の筈の純朴なデクくんに癒やされて惹かれて真剣に交際を考えた末ホスト界から足を洗おうと思った可能性 >>874
ホスト世界線でもデクくんが生きがいになるオールマイト 幼少期の頃に1度だけ会ったことがあってその時に結婚の約束をしたという設定の切出をくれ… どうせホスト界のオル出の蜜月も某っちゃんさんに介入される >>878
某っちゃんさんに介入されるしホスト轟くんにオールマイトの隠し子か何かか?される >>882
「架空」は「現実」に!!!
かつて誰もが空想し抜いた一つの服装が脚光を浴びていた!! 神の落書きではデクくんは太陽なんだが
真幌ちゃんと活真くん抱えて飛んでるデクくん見てると「月になんか帰らないでくれ…」って気持ちになる 月のうさぎがデクくんだと考えると月ろきくんっょぃ
さあどうやって食い込むか爆発系幼馴染は りんご飴回たのしみだ
エリちゃんと準備中の学内回るのもすき
どもってプロポーション言えないデクくん可愛い メイドさんの格好したデクくんも見たい
あの頭につけるひらひら絶対似合う デクくんのDTノンケくさいシーン可愛い
ヒーローしてたらお姫様抱っこも軽くするし頭もそっとささえるのに
ギャップの男すぎる デクくんをキスだけでメロメロふにゃふにゃに出来る人なら弔くんしかいないですねぇ〜 >>892
可愛くて一生懸命奉仕してくれそうなデクくんガチでメイドさん似合う ヒーロークイズを提案する可愛いデクくんが見られて嬉しい
ありがとうアニオリ エリちゃんに名前教えるところも可愛かった
やっぱりデクくん言葉遣いが凄く優しい 委員長決めのときのビクビクした感じを思い出すとあんなに元気に堂々とヒーロークイズ!と提案して緑谷くんらしいと返してもらってるのがすごく感慨深い
良かったねデクくん 前にすまっしゅでメイド服披露してたな
まあおじの隣ではいつもクラッシックメイド服のいずくくんがいるんだが >>899
雄英に入って出久くんかなり明るくなったよね
デクくんが楽しそうだとおじも楽しい 飯田くんや轟くんは心配から発展する闇シチュ想像できるけど鬼電で俊典もまさかのそっち側?ってなった デクくん今はオールマイト呼びだけど
金髪碧眼ベイビー抱くようになったら俊典さんかパパって呼ぶようになる >>900
残念だったなそれはブロッコリーエンデヴァーだ スレ民によってデクくんを野菜にすり替えられるモブおじが頻発してて草 デクブロッコリーにだけ付いてデクブロッコリーを食べ尽くす虫か… デクくん(?)絡みならどこにでも当然のように存在を匂わせるカツキバクゴーっょぃ アニメ予告
デクくんボイスでうなじに絡み付くとか
耳が幸せなんだが 3時のティータイムにメイドデクくんに紅茶入れてもらいたい メイドデクくんはかっちゃんさんにチン負けされてるから
>>920
調理の仕方が悪いのかもしれないけどチン皮を向いた芯を煮込んだのは余り美味しくn
炒めたら美味しくなるかな >>917
わかる
デクくんのうなじ…!と思ってしまった >>922
皮剥いた芯好きなんだけど煮すぎると柔らかくなりすぎるので
色が変わったらすぐお湯から出すようにしてる
炒めても美味しいしデクくんの全身美味しい! >>922
爆豪事務所の事務員という名のメイドデクくん 一家に一台アンドロイドデクくんで世界は平和になるのでは デクくんデクくんはどうしても受精する側という意識が抜けないし間違ってるともおもえない デクくんの無精卵に一体誰の精子が着床して有精卵になったんだ… ??「ついこの間クソナードと血婚式したわ 銀幕の上で華々しくかつ淫靡に遺伝子交換しまくったわ」 >>936
そうかかっちゃんにデクくんのDNAが取り込まれたということはデクくんにもかっちゃんのDNAが入ってるのか…
改めてとんでもない行為を見せられたんだな >>936
髪の毛を食べる行為は一方的に取り込むかんじだけど
血婚式は血と血が混ざりあう行為だからな
さすかつ OFAを受け取る間に出来る限り自分の遺伝子をデクくんに目一杯注ぎ込んだ説
オールマイトに対抗 臓器移植するとドナーの方の意識が移ったりする現象あるじゃん
那歩島でのDNAのまぐわいは思った以上の後遺症があり…
ここの察しの良いおじ達なら一度はそんな妄想するよね かっちゃんの遺伝子の勢いに押されてデクくんの遺伝子がチン負けしてしまい
完全に譲渡されなかった説 オル出も勝デクも少年マンガとは思えないくらいシチュエーションがエロい
そんじょそこらのエロマンガよりだいぶエロい 輸血みたいに一方的にじゃなくて混ざり合うってのがエロいんだよね
お互いに何らかの感情向け合ってないと出来ない行為 人やんさんのイラスト師弟チラシ?とマイトとかっちゃんの色紙イラスト可愛い
師弟はバックはスペイン国旗かな?
かっちゃんの方は人やんさんのサインのデクくんマーク可愛い 受け入れるために十ヶ月かけて体を作り変えるデクくんもエロい >>947
グリグリギュッってヤバいなあって何回見ても思う 大好きなデクくんを見にウキウキしながら映画館に行ったらビジネス不仲勝デクのNTR濃厚指ディープキス見せつけられたおじの気持ち ( ㅎ_(ㅎ)<……………
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷俺と指相撲してくれねえか しかもにちゃって音がものすごいリアルで初見で何が起きたか把握出来なかった
それからしばらく映画館通ったし昨日もライジング決めて来たけど今だに発狂しそうになる
にちゃって響くんだよなぁ デクくんより先に同じ年に生まれる
デクくんの近所の家に生まれる
デクくんより五十音順で前になり且つ離れすぎないような苗字の家に生まれる
デクくんより基本ステータスが高い状態で生まれる
前世で一体どんな善行を積んだのだろうか ・羊デクくんを優しくお世話し殺して徳を積んだ
・十傑世界で夫婦の契りを結んだ
・ハロウィン世界で怪しげな禁術を使った
好きなのをどうぞ >>949
俊典のために自らアナルを解し前立腺開発もしっかりして俊典のマグナムを受け入れる態勢を整えるデクくん余裕で想像出来る >>956
それ男性向けR18のテンプレなのに誰も描いてくれないんだよね
読みたいのに おっと言い出しっぺの法則で>>958には期待してるゾ☆ デクくんお腹痛い
デクくんがさすさすしてくれたらなおる >>952
ガンギマっていた初期ろき君見ると友達と指相撲の経験なさそうなのでぜひデクくんとやってほしい
デクくんの傷痕が残る右手を見て体育祭を思い出すやつ >>955
狼男かっちゃんの首や腕に鎖が付いているのは禁術を使ったせいで過去に罰を受けていた…?
禁術のおかげで幼馴染に転生する勝デクいいぞ 公式でこれだけいろんなパロ的なものあるからモブ出世界もあるな アニメのギクシャクダンスデクくん可愛いかった
本番のダンスも楽しみ >>972
アニメ公式Twitterで青出ダンスをGIFアニメにしてくれたおかげで踊っているところずっと見ていられる >>969
夢を見るのは悪い事じゃない
だが相応の現実も見なくてはなモブおじ >>975
おじ乙!
デクブロッコリーを食べる権利を与えよう >>957
轟出絵本のR18版読みたい
本当は恐ろしいグ○ム童話的なやつ デクブロッコリーおいしいおいしい
一応980踏んどくね👨💨💨💨 >>985>>986
二人一組でやる柔軟体操は飯田くんと一緒にやっているからモブおじの出番はないぞ 放課後練習を一緒にするから心配御無用✋
ありがとうな👨 かっちゃんが柔軟体操のお手伝いとかしないから👨がやるんだ! 夕食後は轟くんに英語教えてもらっているだろうしモブおじが入り込む隙がない >>978
轟出大手作家のショート先生を信じるんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 21時間 9分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。