わいわい雑談スレ3587 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580748461/ 全裸で電球取り替えてたら脚立から落ちて尻に入っちゃったみたいなのすこ ちがうのこのホモ原稿はえっと…いきなり窓から入ってきて婆の机に…
おつわよ おつわよ
ITとしあきがサーバールームで脱糞した話しか知らなかったけど他にもすごそうなのいるのね アクロバット事故言い訳の宝庫すぎるわよね異物挿入
尿道にケーブルかなにかの言い訳も笑ったけど詳細忘れちゃったわ バレンタイン前までにやらないといけないことあるけど婆の怠け癖のせいで終わらなくてしんどいわ😭
終わったら自カプちゃんの原稿進めるわ 電球取り替えてた牧師が転んでそのはずみでケツにじゃがいもが…… スレ終了直前に萌えぶっ込むのやめて欲しいわ
レスもできないじゃない 一時休業で中川家が浮かんだけどあれはパニック障害ね アナルから抜けなくなった患者の疑わしい理由の最後に?マークつけられてる報告書ほんと好き 今じわじわ楽しくキョウリュウジャーを視聴してる婆に謝ってほしいわ
なんてこと教えるのよ婆… 岡村頑張ったわ
復帰後のダウンタウンとの共演は婆のが断然年下なのに親のような目で見てしまったわちょっと涙ぐんだもの 自カプちゃん1年とちょっとしか人間の姿で過ごせなかったの本当にしんどいわ
もっと一緒に海行ったりハロウィンしたりクリスマスにデートしたりするの見たかったのに悲しいわ 男はどうしてアナルに物を入れたがるの
女はアナル遊びしたがらないわよね キングヌーはANNやってるから岡村との繋がりが欲しいのかしらね >>18
受けの命を救った攻めが死にかけた時に
別れた受けに再会して共闘するけど結局別れるとかいうの
何か違うわあれ? 鬱ってそんな簡単に治らないと思うから見るたびに大丈夫なのかしらって他人事ながら心配しちゃうわ パリピが苦手だから無理に壁作ってるだけでコミュ障じゃないわよ
岡村が苦手な人種だから逃げられただけだと思うのよね ちゃんとレス読まずに三途の川で死んだ受けちゃんに殴られて生き返るみたいな話かと思ったわ 患者が言うならまあ…そういうことにしておいてあげるかな…
みたいな診断書草 >>27
これかしら
0997 やまなしおちなしいみななし 2020/02/04 12:27:50
彼岸に向かいそうだった受を引き留めた攻がその後発狂して
ゆるゆる破滅に向かってた時に生き長らえた受に再会したわ
受は攻が頼りにしていた頃の姿に戻っていたわ
共闘は一瞬でまた離れるけどそれこそがいいわ
随分違ってるわ婆 でも婆は復帰後の岡村苦手だわ…やたら攻撃的じゃない?
チコちゃんだけは何故か穏やかだから見られるわ >>34
婆アホだから何回読んでも頭に入ってこないわ 攻撃的っていうか噛みつくのは昔からじゃない?
チコちゃんで一人だけバカーって言われてるやつの方が婆は無理だわ 正直うつ告白してから岡村好きになったわ
めちゃイケみたいなうんこバラエティ頑張ってやってたの偉い
チコちゃんでまったり喋ってんの観ると落ち着いて良かったわぁって思う Q.赤井が安室を「お前」と呼んでいたのが単行本で「君」に修正されましたが、なにか理由はありますか?
A.青山
元々君と書いてたけど誤植でお前になったので戻した
Q.同僚はお前だけど安室には君呼び。理由があるのかな?
A.青山
さほどそんなに意味は無いです。すみません リアル伝言ゲームて言うか
こうやって噂話や伝聞が歪んでいくのねて思ったわ もともと目が怖いなーと思ってたし前後で別に印象変わらなかったわ 共闘一瞬でまた離れるでオーズのエイジとアンク思い出しちゃったわ 岡村は頭がパーンってなってお休みしていた
ってあいまいな表現するだけで何の精神疾患か一度も言ってないのよね 岡村さんは女関係の思想がきもくて昔ほど好きじゃなくなったわ 麒麟が来る見てないわ…
今年こそ真面目に観るって誓ったのに 芸能人ってだいたいそうじゃない?
ふわっとした病名ばっかりだから察するわ
まあイメージ商売だし大変そう 自カプのバレンタインネタ考えたいけどもう5年目だから何のネタも思いつかないわ
誕生日ネタももうきついわ なんとなく「ロイアイのその後が知りたい」って質問した本田翼に
「考えてなかった…」って答えた荒川思い出したわ 岡村は杏の件については男に同情してゴマキが不倫したら徹底的にぶっ叩いた件で駄目になったわ 芸人なんだから隠せってわけじゃないけどメンタル系や過労はこっちまで落ち込むわね >>36
攻めが受けの自○を引き留める
そのあとで攻めが発狂して逝きかける
受けに再会して共闘する
受けと攻めが別れて生きる ラジオも一人になってから聞いてなかったけどお嬢のコーナー?みたいなのが始まって
余計聞かなくなったわ よく婆の絵RTしてくれるフォロワーじゃない人のホーム見に行ったら相手違い受けの攻め描いてる婆だったわ
フォローしようかと思ったのにちょっと悲しいわやっぱり自カプ婆はいないのね >>44
賢明だと思うわ
中川家の兄は顔見るとパニックの人って病名が浮かぶようになっちゃった 岡村となかよくなれなかった理由とかどーでもいいのよね婆も苦手だし
ヌーたちがまさか地上波で安易にびょーkiいじりするようなks人間じゃないって否定してほしいのよぉ 一軒家の高視聴率は大河見たけどまた一軒家に帰って行ったのかしら >>50
バッサーレベルの顔面でようやく許されるのよ 歴代自カプはみんな攻めちゃんか受けちゃんが料理上手キャラだから手作りチョコ二次創作が世間に乱舞してるわ >>60
婆のママンは初回だしってことで大河は浮気したけど先週は一軒家たのちーってなってたわよ >>61
逆よね意味があると思ってたから
二年前の執行人のころ載った話よ
婆内野だったわ… ヌーはイキりサブカル勘違い野郎メンタルだと思うわ
音楽的実力があるだけで 言うほど接点ない人の一番デリケートな部分を安易にいじるアーティストなんだから
岡村のアンテナも言うほど鈍ってないわね >>65
ごめん意味わからないわ
理由ないけどあむあむだけ「君」って呼んでるって燃料じゃないの? 去年のバレンタインは自カプちゃんお互いにチョコ渡すっていうABAって表記の絵がよく流れてきたわ!
リバ婆がハッスルしてたわ! バンドマンに人間性を求めるのは無理だと思うわ(悟り顔) やべえお腹痛いわ
ぎゅるぎゅる言ってるけど昼休み終わりまで保つかしら
昼休みのトイレは人多すぎで入れないわ ヌーすげえ人気だからすぐつべに動画上がってたくらいだけど
これについて放送時騒いでる人が居ないのが全ての証拠じゃない
781 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/04(火) 10:14:21.26 ID:???
>>750
ちがうわ…ちょっとマイナスな話なんだけど
この前バカリズムの音楽番組ゲストだった時某コミュ障一時休業芸人の話の時に井口がびょびょーk…って
小声でいじりかけてでもヤベッて感じで止めたら隣のやつ爆笑してたような気がするの
婆ヌー内野なりかけだったけどすごくショックで忘れられないの
婆のききまつがいよね…?録画してて何回も確認してるけどかんちがいよね…? お前より君の方が距離ある感じするからそれで萎えてるのかしら >>70
コナンにも君って呼んでるの…ハーブなの… >>70
一人だけ呼称が違うけど
そこに何らかの意味はない
って燃料になりかけたとこに消火剤散布されたみたいだわ >>77
おまわりさんまとめてこいつらお願いします あの人病気なんですよってヌーと岡村なら面と向かって普通に言いそうよ
ラジオ聞いたことあるかしら
あの人頭おかしいって毎回言ってるわ キングヌーでぐぐったらオタクのモノマネしてる動画があったわ
ふだんから悪ふざけするノリでちょっと行き過ぎるタイプなのね >>78
あら自分より下には君って感じかしら
ってか普通子供にはお前なんて言わないわよね 復帰してすぐ番組でタイトル見えないように本出してこれあなたでしょ!ってさんまにマンガを見せてたの
病気にNGとされてるもののイラストでお笑い芸人描いてあってさんまにそっくりだったのよね
そのコマから一瞬で実況民に連れが鬱になりましてだってわかって芸人が鬱って笑いにならないし直接言わず視聴者に察してもらうのいいわねと思ったわ 他の扱い雑なのにあむあむに対してだけは丁寧
それが意味があればもちろんだけど特に意味もなく自然にって燃料になるんじゃないかしら コナンくんにはボウヤって言わない?
太古にアニメ見てた記憶だけど 解説すると
青山がお前と書いてセルフで君呼びに直した原作者のこだわり燃料だったのが
実は最初から君だったから直っただけで
さらに凸した結果呼び方に特にこだわりが無く
実は他にも君呼びされてるキャラが居た
説明になってるかしらこれ >>88
ボウヤも君も言うみたいね
コナン内野してるとき知ったのは三人称は同一人物でも固定されてないし一人称もコロコロ変わるってことよ
作者どうでもいいの読者なら気付くわ 掘り下げなかったら意味は無いまで言われなかったと思うわ
てか大物作者相手によく食い下がれるわね ハーブは凸ったら草むしりされるのはどこのジャンルでもあるあるよね 原作が余計なこと言ったってアンチになるパターンかしら
燃料化られるとよくそう言う事が起こるわ 高木刑事のもろちんも単行本修正しなかったのに
あむあむ関係は神経使うのね コナン基地の解説たぶん内野から見ると違うんだろうな >>75
ヌー内野婆!!!
6分5秒あたりよ判定して…
ttps://youtu.be/8Grby0L589U キングヌーのメンバーが精神病弄ろうとしてから幻滅したって話なの? 内野スレだと違うとか言われちゃうからここでやるんでしょ
ほんと基地ってどこでも迷惑だわ 今年のコナン凸会
あむあむみたいに赤井のスピンオフも書いて!って頼んだら忙しいで一蹴されてたわね 推しカプのセリフだったら深読みするのわかるわ
なんで答え合わせしようとしちゃうのかしらね >>100
えー誰だっけ
読んでたのに覚えてないわ
弥子ちゃんとか髪飾りまで覚えてるのに 違うんだろうなと書いてレポ貼られるまでの一連の流れでしょ
今年のレポ公式で出てるしその質問もあるわよ 腐の妄想は暴走してるのが楽しいんだから答え合わせしたところで楽しくはないわよね
放置して走らせときゃいいのよ
ワンコ理論よ あむあむって食事中にご飯吹いたりするのね
こっちのが親しみがあっていいじゃない あむあむのクール独身貴族ハーブはスピンオフでむしり取られたわ
ただまあちょっと悲しい人よ >>110
自ジャンルの話でもそれあったわ
内野につっこまれたら逆ギレしてたわ >>108
3分あたりで男とキスしてる画像が流れたわ コナンの凸大会って自CP萌えのためってより対抗にマウント取るのに必死って感じが怖いわ >>108
暇じゃ無いから見ないけど炎上の欠片も無いし
そもそも病気って言ったところで
岡村と井口のやりとり普段から知ってたらなんの不思議もないわ? すげー人気だからすぐにつべに上がるって笑っちゃったわ
他にろくに音楽聴かないんでしょうけど大体のものはすぐにつべに上がってるわよ ヌー好きだけど「こいつら音源とMV以外近寄っちゃなんねえ」って出演番組は避けてるわ
紅白でがっかりだったから 答え合わせ→作者「よくわかりましたね^^」→対抗に勝利
っていうのを望んでるのかしら >>124
内野になりかけ婆ってことは普段のやり取り知らないからドン引きってことじゃないの?
いきなり他人を病気って笑いものにしてたならそういうやり取り知らなかったら普通に引くと思うわよ どこの内野にも嘘吐いてまわる基地がいるから内野の話って信用できないわ 岡村は自分のグッズを井口に自費で買いとらせてたわ
>>125
ヌー婆てか叩きたいんでしょ?
もう何週間も前だから問題あれば炎上してるわよ 婆は○○内野がこんなこと言ってたって話が一番信じられないわ 一緒に叩いて欲しくて持ってきたんでしょ
興味無いわよ よく気づいたわね
おちんこでるよりわからなかったわ >>143
ひゃだ気づかなかったわ!やっちまったわね! >>129
こんな返答見たこと無いわ!
大体否定されるわ婆も質問してって言われたからメール送ったらなんだこの質問みたいな返答されたわ!
作者本人が質問募集したくせに!
そういうツンなとこもすこ! フィットボクシング一年毎日やった人が体重なにも変わらないっての読んで絶望してるわ >>135
これよ
当時サンデー買っててコミックスでは直るだろうと思ってたら直ってなくて吹いたわ
まだ下ネタになってない頃の高木と佐藤さんのいいシーンだったのに 週刊連載だとスケジュールで単行本初版では誤植直らなかったりするわよね 自ジャンルの解雇レース残り三人の中に推しが入ってたわ
婆の推しは真の不人気なのね
つらい 代紋って言葉に違和感あって調べたら…ある意味間違ってないのかしら
だい‐もん【代紋】
やくざの一家を表す紋章。 >>159
あれとっさのセリフだから誤字ってるほうが感じ出てて好きだわ >>159
アニメではするんだーとするだーのどっちとも取れる絶妙な発音だったわね
声優しゅごいと思ったわ >>152
運動してて変わらないのはそれ以上に食べてるからでしょ 何をするだぁーって勝手にドラゴボ辺りのネタかと思ってたわ 婆はピチピチだから桜の代紋って初めて聞いたわ
チョベリバよ フィットボクシング結構ハードなのに一年続けるのすごいわ 子供の頃漫画でキャラがくやしくて主人公がクソッ!って泣くシーン
従姉妹と腹抱えて笑ってたけど本当子供よね おちんこでる も忘れてもらっちゃ困るわ
伝説の誤植よ きめつ新刊面白かったわ〜
きめつってただ読んでるとやっぱり粗とか気になるの多いけど
愚痴スレの恨みつらみ見てから読むとなーんだちゃんと面白いじゃないってなるわ 婆は何も知らず読むと楽しめるのに愚痴系見るとそこに目がいっちゃってダメだわ >>182
それ無理に面白いって思い込もうとしてるだけじゃ 唐揚げ食べたいわ
べちょっとしてないやつがいいけどお惣菜だとべちょっとしてるし近くに専門店もないわ >>185
ハードル下げてから読めば思ったより面白い効果じゃない? 愚痴スレヲチ婆よくいるわよねここ
わざわざ言わなくていいのに >>186
お惣菜のを温めた後ちょっとグリルで焼いたらどうかしら
フライだとカリカリになるんだけど 叩かれてる人気作普通に面白いって言うと面白いと思い込みたいだけって言ってくるのいるけどよく意味がわからんわ ノマからホモまで極めたこのわいわい婆がなんの因果か落ちぶれて今じゃチラシの手先だよぉ
笑いたければ笑えばいいよぉ
でもねぇ!おねえちゃん達みたいに魂まで薄汚れちゃいないんだよぉ この前ほっともっとか何かの唐揚げ弁当食べたけどベットリしてなくて美味しかったわよ きめつのときだけ愚痴スレの話の拒否反応すごいわね
他のジャンルだとスルーなのに >>195
愚痴スレ見てからとかの方が意味わからないわ 無料で読めるぶんだけ読んだけど普通に面白かったわ〜
ホモ人気でたのだけは謎だわ >>195
これに関してはわざわざ大幅にハードル下げてから見ないと面白くないって言ってるからじゃない? 普通に面白いって言い方だと思ってたのよりマシだったのかしらって勘ぐっちゃう >>200
前ジャンル言わないけど愚痴スレでーって言い出した婆
フルボッコされたから関係ないわ >>200
他も普通にヲチって言われてるけど
てか今回のは愚痴にいくのが意味不明でしょ >>201
そっちもわからんけどどっちもわからんわ >>200
ここは愚痴スレじゃないわって指摘何度も何度もしてるのに鬼滅の時だけにしたいってアンチかしら?みっともないわね >>195
そう言ってるやつがそう思い込みたいのよ
自分が嫌いなものが好かれてるとムカつくから >>209
婆はきめつ読んだことないからアンチかしらとか言われても困るわ ここで愚痴スレ話されても愚痴スレなんか見てんなって感じなのよね そもそも最初の婆が愚痴スレとか言い出してるからなのに >>211
きめつ以外でもスルーされてないわよって部分はスルーなのね >>193
>>194
どちらかにするわ
コンビニなら多少カリッとしてるかしらね >>212
どのジャンルでもこれだわよね
きめつのときだけ〜って反応するほうが怖いわよ 普通に面白いって褒めるところがないけど無理に褒めようとしてる感じ ジョイフルっていうマイナーファミレスのからあげ最高にうまいわ
衣が白っぽいパリパリサクサク系で神シェフに当たると世界一うまいの
ダメシェフでもそこそこうまいからやっぱり最高だわ 愚痴スレの話したい婆ってわりとわいわい新規なんじゃない >>165
課金と課題楽曲のプレイスコアが推しのポイントになってるイベントよ
期限までに規定ポイントを上回ったら雇用継続、達しなければ解雇
婆の推しは無能スキルでスコア稼げないしもう課金チップガン積みしてポイント上げてくしかないわ >>217
パッと浮かんだのがコナンと皿と金カム
それ以外でも婆は見かけたら注意してるわよ 金カムの愚痴スレやばいわって言われてたのも今は昔ね! >>218
ここの住人だろうからジャンル移動したのねって感じ この自分の主張に都合良さそうなのだけ反応する感じ…
モメサだわ! アニメで流行ったんだから原作の内容はお察しでしょ
知らんけど なんとも思ってなかったシーンが愚痴られてると知ると以降そういう目で見てしまうわ
確かにねって思う時と言うほどでもなくない?な時とどっちもあるけど どっちかというときめつ内野のノリがキッズっぽくて困惑してるわ 愚痴スレは頭おかしくなった人たちが集う所よ
今なら分かるわ
あそこにまともな意見なんて無いわ >>226
金カムはもう愚痴るような婆も去って本当にヤベー婆しか残ってないからね >>226
すごい流行ってたわけでもないのに本スレより愚痴スレの勢いがやばいって言われてたわね ジョイフルすこってたけどほぼメニュー制覇しちゃったから飽きてしまったわ >>237
そうそうこのテンション
どっから来たの? ジョイフルってマイナーなの?
どこにでもあるもんだと思っていたわよ 愚痴スレ見てる時点でやべーアンチかやべー内野よね
きめつも金カムもコナンもついでに皿も一通り見てるけど愚痴スレも内野スレものぞいたことないわ 愚痴スレヲチやめなさいよって話から愚痴スレヲチする流れになってるわ!? 普通にって大した意味無いと思うけどアンチはすごい気にするわ きめつの流行って黒子と同じくアニメでって思ってたけど
黒子と違って男だらけってわけでもないし違うジャンル来たらすぐ移動していきそうな感じもするわ >>246
隙あらば知ってる事しゃべりたがるのが婆達の性なのよ ジョナサンも東京近辺しかないのよ
だからジョナサンもレアよ >>246
婆たちあまのじゃくだもの
ハリポタパロうぜえって話から寮分けの話題になったりするし ジョイフル安くて美味しいわよね
行ったことあるけど近くにはないから欲しいわ 鬼滅を炎上させたいフェミ様がみてる
@SAKOMOMI
鬼滅楽しく見てたけど、おっぱいぶりんぶりんの柱が出てきてから
「なんで柱になるほど強くても”おっぱいと愛嬌”のキャラにならなきゃいけないの?いつもそうだ…なんで当たり前にこう描かれるの…」
って悔しくて泣けてきて、続き見れない。
お願いだから女性キャラも、普通に人間として戦わせてくれ…… >>251
メディアがやたら持ち上げてたりキャラが死ぬから進撃と被るわ
アニメで流行ったのも同じだし としまえんがハリポタランドにされてしまうわ
そんなにまだ人気あるのかしら ジョイフルはいまだに深夜料金取らない神ファミレスよ >>263
北海道まで進出してるわよ!
天下統一まであとちょっとだわ 黒子はアニメの燃料でかかったけどきめつのカプって捏造?で片方ノマありなのが流行ってるのよね
長続きしなさそうだわ… きめつつまんでないけどアンチが必死すぎてちょっと笑えるわ ジョイフル九州以外にもあった気がするわ
地方だったけど他のファミレスと間違えてるかも >>257
ねーこれの言ってることがわからないんだけど
おっぱいが大きくて愛嬌のある女に役職つかせるなってこと?
フェミなのに矛盾してない? 子持ち婆にジョイフル本田の手口ふきをダイマするわ
最初から蓋付きで一枚一枚取り出せるようになってるわ わいわいだとアンチより毎回売り上げ情報持ってくる内野の方が必死感あるわ
どうでもいいわよ売り上げなんてホモ持ってきなさいよ きめつ読んだことないけど原作が畳みかけに入ってるって聞いたわ
終わるの? ジョナサン連呼されるとまた何をするだぁーが浮かぶじゃない >>279
結構前から終わるって内野が嘆いてたけど
せっかく面白くなったのにって >>276
持ってきてるのアンチよウザがらせて叩かせようとしてるのにまんまと手口にハマってるわね >>271
晒しだからあまり触りたくないけどおっぱいデカくて愛嬌のいい女キャラ以外も役職つけろってことなんじゃない?
しのぶさんのこと知らないのかしらね 外から来たきめつ内野に通じ無さそうな単語を教えてあげる
アンチも内野よ ひゃだもうこんな時間じゃない!わいわいの時間泥棒! ふぇみの話持ってくる奴は一律モメサなのになんで触れるの >>287
それ昔使われてたけど基地理論って結論出たわよ おっぱいでかくて愛嬌のある男キャラ出せってことじゃないのかしら
岩と風は胸は立派だけど愛嬌がないわ
かわいいけど >>233
とあるシーンで「この店壊すの3ヶ月待ってやる」ってオーナーが言っててマジの3か月後にこれよ
ガチオタがキャラクターもリアルタイムで年を取るから本当に3か月後経ったらオーナーが何かとんでもないことやるのでは? って言ってた予想が当たったわ 内野のふりしたアンチにまだ騙される婆がいるのね
そりゃやめられないわけだわ >>285
手口とかどうでもいいわ
元々好きじゃないもの きめつ流行ってるのがノマと捏造カプなんでしょ
普通に濃厚な絡みあるホモはないの そのフェミについては内野が「まず猿轡かまして箱に詰められる女に泣けよ」って言われてたわ
確かに箱詰めはヤバいわね >>308
ぐぐったらおはだけキャラが出てきたわ
なかなかやるわね >>294
音は全部持ってないかしら嫁いるから枠外なのかしら 単に刺さらないからスルーしてただけなんだけどカプに人がいないと思われるのが嫌で義理いいねをしてしまったわ >>286
??でも鬼滅読んでるって書いてるわよ?
出てくるのはしのぶさんが先だし鬼滅エア婆ってこと? >>315
さして興味ない花壇の花に水やるのと同じよ
婆はそれで割りきってるわ >>313
ひゃだ本当だわ男のお色気担当だったのね >>316
内野だけで話したいなら内野スレ行きなさいよ
婆は素直な感想言っただけよ なんでヲチやめよって流れ話の後に普通にツイッターの晒し持ち込みに反応してんのよ >>306
婆が風だと思ってたの音だったわ
でもある意味風も愛嬌あると思うわ >>322
立ち姿見たら脚絆ありだったわ
分かってるわね作者 こんなのでねちっこいアンチとか言われても
内野は気になるのかしら
コナンとかホモスケに謝って >>323
婆は内野じゃないわよ
内野ガーしてる婆が鬱陶しいからレスしただけよ コナンもホモスケもこんなもんかも知れないけど内野は内野のスレでやっててよ
持ち込まないで 岩不人気なの目のせいだと思うわ
白目はどうしてもホラーだわ目閉じてる感じだったらまだ良さそう 同人板のきめつ噛みつきっぷりみたら
わいわい婆めちゃくちゃ優しいわ
ていうかアンチどれ >>337
ごつくて年齢高いキャラはどうしても不人気だと思うわ >>336
アンチってどこの内野でもないモメサだと思うわ あら不人気なの
もったいないわねぇ
キャラだけ見たらくそエロいのに >>331
そこ2つのアンチはもう何言っても駄目感あるからスルーしてるだけじゃないの >>341
筋肉スキーに目をつけられるかどうかがポイントね
とはいえ上位に食い込むような人気は出ないだろうけど >>336
その辺も全部ひっくるめて嫌いだと思うわ >>346
いたけどスルーで普通にわいわいしてたわ >>348
アンチ????
この晒しとか完全にただのフェミ煽りじゃない ホモスケのアンチはスルーできめつのアンチ(アンチではない)にはこんなに噛みついてるの?
あれれ〜?おっかしいな〜 恵方巻き食べたわ
胃が絶好調だったから一本いけたわ >>332
売上報告うざいって言ったのは婆だけど
内野ガー言い出したの婆じゃないし反応してるのも婆だけじゃないわ
手口がどうこう言ったところで何の解決もしないわよ お腹痛いと思ったらお腹壊してたわ
恵方巻のせいかしら >>358
内野の売り上げ報告ウザいって言ってるからそれ内野じゃなくてアンチでしょって話でしょ? >>346
正しくはホモスケ内野豚ドリで金ミツロウアンチの禿棒婆ね USJって映画のテーマパークってイメージだったんだけど最近手広いわね >>359
昨日の残りよ
昨日は食べなかった家族もいたから2本くらい余ってたのよ 恵方巻わんさかあったのが今日気付いたら一本も無いのよ
妖精の仕業かしら >>368
刀婆は何スレも使ってわいわいでヲチしてたわね サロンに立ってるようなジャンルで本気萌えできないわ
つまんではいるから話題はついていけるわ! >>369
お腹あたりの脂肪に変化してるわねその妖精さん こういうスレに本気で自ジャンルすごーいしたくて数字持ってくる婆なんかいないわ >>370
そんなわけないじゃないこれだから刀婆は… >>356
金カム内野になったってことよ
ワッチョイとIPついてるからみたらいいわよ 超マイナー自ジャンルだと持ち込む時あるわよ
ふーん良かったわねとかしか言われないわよ 婆は刀通ってないわよ擦りもしてないわ
まず外見でダメだわ >>377
燃料ならいいけど数字はマイナーでもウザいわ 刀はくりからとへしアンチがわいわいにいることはわかってるわ
パエリアパエリア発狂してたわ 鬼滅叩きは刀婆は確かよ
刀ジャンルを取られた嫉妬よ 婆自カプ作品知ってたら余裕で特定できるところまで語ってるけどまだ誰にも気づかれてないわ 数字ですごーいするの虚しいわ
神の一枚絵より見劣りするわ >>361
婆にとっては興味ない作品だし内野もアンチも同じようなもんなのよ
それアンチでしょ思う壺じゃないとか言われても知らんがなよ
思う壺でいいけどうざいわって感想よ 自ジャンルの逆カプ婆がわいわいにいるけど逆なのバレたら叩いてきそうな勢いだったから婆は黙ってたわ >>391
それで内野スレ行けとか言ってるから内野ガーって言われてんのよ 酷い運営のソシャゲしてる婆は諦めたほうがいいんじゃないかとは思ってるわ
生き残れてもまたどうせ搾取イベント続けるに決まってるもの そういや刀のクラファンどうなったの
めっちゃイキってたけど 何だったかしら書き込まれたシチュがみんな思い出せそうで思い出せなかったジャンル
人質がどうのっていうやつ未だに気になってるわ 金カムは姫と親分の話と定期的にキャラのちんちん見れるっていうから少し気になってはいるわ >>400
達成して刀婆のおかげじゃないのにって怒ってた婆がいたやつ? >>399
🌿も焚いてるけどこの作品しかないって設定も語ってるからもしかして?ぐらいはわかってもいいと思うわ! 刀婆はホモスケ映画頓挫情報ヲチ持ってきて叩かせようとしてたのに活劇頓挫につっこまれたら活劇は頓挫な訳ないって逆切れしてたわ
直前に鬼滅映画も叩きまくってたわ 金カムはちんちん暗喩のバリエーションがすごいと聞いたわ きめつも外見がダメでチラ見もしてないわ
蓮コラみたいだし >>400
達成するか見ものね〜ってイキってたアンチはいたわね >>401
そういうのあるわね
婆はかなり前にここで聞いたラストで攻め受けが旅立つ時に何故かノンケがついてくる作品が未だに気になるわ 刀婆めっちゃ攻撃的だもの
でも活撃続報きてたでしょ >>401
金カムの二谷よ
ちょっと離れてて正解出した時には既に婆たち飽きてたわ >>414
ひゃだ金カムだったの
心当たりある気がしたけど読んでないから気のせいだわ 和物覇権奪われた上に活劇よりきめつ優先されてプライドズタズタなのよ この流れみたら刀もアンチの方がやばいわとしか思わないわ
注意されてもずっと同人婆のヲチやってたしね 刀のクラファンはやたら騒いでる婆がいたけど何が問題なのかよくわかんなかったわ 単なる世間話として知ってる情報話してるつもりが内野やアンチ認定されるわ いっそのこと流行ジャンル内野ヲチスレみたいなの作ればいいのかしら? >>422
あるわねただの雑談なのに本気になっちゃって噛み付いてる婆 婆はすぐアンチ認定する内野も同じくらいやばいと思うわ
まぁアンチの擬態かもしれないけど
普通に内野が切れ散らかしてることもあるし >>422
こういう婆の話ってずれてたりするから婆のことは信じるなだわ まあつい行きすぎる時もあるしその都度ごめんなさいしながら雑に雑談すればいいのよ 自ジャンルはアニメーターがツイで自ジャンルアニメのことうんこ呼ばわりしてたわ
クソアニメだから気持ちは分かるけどもう何もかもひでぇなって感じだったわ 刀で知ってる事は不人気のピンクショタが内野から名前を抹消されたこと
あと一文字が小文字になってて抹消リーチかかってるのが数人いること
ヤーリーチンポー丸
以上よ きめつで知ってることは一番人気の攻めが顔蓮コラで公式で嫁がいっぱいいる
ジャンプって何円ですか?って聞くような内野がいる
以上よ >>439
婆は一番人気カプがほぼ顔カプって情報くらいかしら 顔カプ多いジャンルは大手の本が事実上の原作になるのあるあるじゃない
それが良いか悪いかは個人に委ねるわ >>440
大人気漫画きめつが読めるジャンプなんだから実質0円よ >>435
婆は初期のUIが既存画像パクリまくってた事かしら そういえば婆毎週ジャンプとヤンマガ買ってるんだけどジャンプ290円なのにヤンマガは400円もしてることに気づいたわたっけーわ
ずっとどっちも350円ぐらいなんだと思ってたわ 二代目稀代でも現れないかしら
あそこはもう出会ってしまったから 去年も今年も暖冬で買った厚手の部屋着の出番がないわ 今まで部屋着って概念なかったんだけど部屋着と外着分けたほうが服の量少なくなるのかしら >>448
それ言ったら艦これとスタッフ同じだからパクリじゃないって怒られたわ ジャンプ定期で買ってると今いくらだっけ?とはなるわ >>456
パクリだしそれで艦これ側から苦情出てたわよね?
訴えたんだったかしら…? 内野にこんなこと言われたわ〜
アンチにこんなこと言われたわ〜 >>456
スタッフ全然被ってないのに草
プラットフォームのDMMが同じなだけなのに 婆は公式でニコイチとか親友や仲良いライバルとかすこるから
逆が多いことはあってもジャンル内での自カプ割合がわりとある方だわ
そのぶん別ジャンルで自カプと共通点もない顔カプにハマってる同カプ婆見ると不思議に思うのよね 部屋着と外着は分けると服の量増えるわよ
分けないでいると服に使う金が増えるわ
どっちがいいかは婆次第よ 部屋着とパジャマが同じだから外に着ていく服は別だわ シリーズ越境で焚かれてたカプがお祭りゲーで喋って大騒ぎだったわ >>466
婆からしたらどっちも同じぐらいわかんないわ >>464
親友カプってよく見る気がするけど婆の見てる範囲内だけなのかしら >>464
ガチ顔カプに対する特別絡み多いカプとか関係濃いカプの一例として挙げたのよ
婆がライバルはすこで親友はすこらなかろうがそこは関係ないわ うぜんの流行り方見ると
ここで既婚者ホモなんて信じられないって言ってたタイプの婆は本当に極一部なのねって思うわ わかんなきゃわかんないでいいんじゃない
向こうも別に理解してとは思ってないでしょ >>461
そうよね?そこで反論来ると思ってなかったわ
艦これから刀入って当時の流れも知ってるはずだったから???よ 親友カプ自体はよく見るけど覇権レベルは思い浮かばないわ 親友とニコイチとライバルと先輩後輩は多いと思うわ
婆の場合この中だとライバルカプは焚けなくて好きにならないわね >>474
既婚者ホモならうぜんのまえに兎虎も流行ってたし婆が萌えないものは全部理解できなーいきらーいなのよ >>451
稀代内野がいても出会う以前と以降のどっちからの内野か気になるわ
前者は完全顔カプ婆としてちょっと警戒しちゃうわね 多数欠って漫画で一番多いのが親友カプだわ
でもそもそもこの漫画の知名度低いしこれでホモやってるのは更にいないわ 「幼なじみの親友」は幼なじみカプになるし「ライバルであり親友」だとライバルカプっぽくなるわ >>474
少数派の声でかいだけよ
リバだって現実じゃ大したことないわ 親友幼なじみライバルカプならスザルル思い浮かんだけど覇権じゃないわね >>474
言ってた人は一夫一婦制を想定してたと思われ
男と男だから萌えるって言ってる人もホモ・サピエンス・サピエンスしか想定してないでしょうし
推しが海の生き物だと性別とか二の次なのよ >>484
リバは固定よりは多いわよ
ここで少数派声デカは固定婆よ
よく愚痴愚痴言ってるでしょ? >>483
だるだるな方が楽だからそうなるようになってるのよ 親友幼馴染みで大野くんと杉山くんしか出てこない婆は…… >>486
ジャンル内覇権だけどジャンル越え覇権ではなくない? 既婚者がどうのというより顔カプに抵抗ないのが多すぎるんじゃ 幼なじみやライバルはわかるけど親友って属性結構ふわふわしてるわ
友達ってどこからが友達なのよ
友情ってなんなの >>489
そんな事ない大多数が固定よ言わないだけよって反論されたわ
実際はそんなに繊細な婆はあまりいないわ >>497
受けカワできればスパダリ攻めが既婚者だろうとどうでもいいって婆結構居そう >>494
一時期のギアスならジャンル越えしてた気もするけど
今多い少ないって言われてるのはジャンル内覇権の話じゃないかしら 音柱と善逸は喋ったことも行動をともにしたこともあるけど顔カプなの?
婆の認識では顔カプは喋ったことも会ったこともない顔がいいふたりだわ >>501
固定も少なくはないと思うけどいちばん多いのは見るのは拘らないゆる固定のいわゆる雑食よ
2番目が攻め違いOK受け固定で次がリバ
最後にガッチガチの固定とかじゃないかしら 親友カプでさすが俺の親友!とか言われて(友達なんだ...)って傷付くより喜ぶ展開の方がすこ ネガティブな意見や過激な思考の人は鷹揚な思考の人の8倍ネットに書き込むんですって >>504
ライバルカプはリバ率高いわ(偏見)
に置き換えても通りそう 婆がハマったカプで最も顔カプだったのはパワプロくんとヴァニラアイスだからもう何でも良いわ >>506
死別してるのがデカそう
あと受け既婚者で落ち着いた年齢の主婦は感情移入しやすかったとか >>508
だからほぼ顔カプって言ったわ
会ってはいるけどカプ成立するほどの関係何も無いから >>498
ハーブ抜きでの親友なら公式で一番親しそうで絡みが多い友人同士でいいんじゃないかしら
公式で親友扱いされてるとかよく二人で一緒にいる描写や設定があるとか
爺でもこのキャラとこのキャラが親友だろうって特に引っかかりなく思う二人よ 前ジャンルの幼馴染みCPは婆も含めABの人は固定多かったけど
BAがリバーバ多くてひとくくりにされてAとB界隈はリバ多いってことにされてたわ バズってる上司と旦那のやつシチュだけなら萌えるけどそれ妻が呟いてると思うと萎えるわ 髭膝とかは顔カプとはならないんじゃないかしら
あとくにちょぎ >>522
婆の前ジャンルもそんな感じだったわ
ABの方が多くてほとんど固定でBAは少ないから逆も読む婆が多かったのよね >>520
相手の存在を知ってそうな顔カプごときと稀代しゃまを並べるなんて失礼よ >>524
身近な人もカプらせちゃうような腐具合って太古婆のステータスだったのよ… 稀代の語源とどのカプを指すのか未だ分かんないわ
一年ROMってるのによ 顔と性格が好みでディノヒバを顔カプですこってたら婆が飽きたあとに原作でも絡みできて流行ったわ >>529
それならカカイルも外すべきよ
宇善よりはカカイルの方が全然絡みあるでしょ >>512
わかるわ
ただの友達なのか…とかへこまれたら自カプでももやもやするからそこは喜んでほしいわ >>531
婆もよ
こういう時大体カプ名+pixivでググれば出るのに稀代の〜ってタグばかりだわ >>531
太古カプっぽいからなんとなく聖闘士星矢くらいの時代のカプな気がするわ >>534
内野が一番多かった頃の原作カカイルは原作リゾプロと大差ないくらいじゃない?
稀代はまず絶対に相手を知らないし関係性もないから次元が違うわ 作中で絡みないのに設定上職場が同じとか同じクラスだからとかで顔カプ呼ばわり避けたがるわね 絡みがあってもアンチに顔カプって言われるカプもあるんですよ >>542
この場合はどうかしら
よく推しとグッズでペア扱いのキャラがいるけど
正直同じ学校なだけで二人は喋ったことがないわ 自カプもよく対抗から顔カプって言われるけど絡みはあるし定義が分からないわ >>544
カプの片方や両方にもっとずっと濃い絡みがある他キャラがいるとか? ソシャゲ自ジャンルで同僚だけど作中喋ったことないカプABの内野婆がチラホラいて遂にイベストで会話した時公式が見てくれたのではとか内野がキャッキャしてて楽しそうだったわ 婆は自カプが一番絡み濃いと思ってるけど最大は主人公と受けちゃんのカプだわ
内心主人公補正ねと思ってるわ >>550
推しちゃん内野はまた別のキャラを棒にしてるんだからお互い様よ >>552
元から燃料少ないと会話しただけでお祭り状態で楽しいのよね
ただし人が多いに限るわ ニコイチカプよりたまに絡む主人公とニコイチ片割れのカプの方が人気出ることあるわよね
ニコイチカプ好きから顰蹙買うやつ >>555
騒いでた人は片手くらいな気がするわ
自カプもそれくらいでマイナーソシャゲだから人稲なのよね >>544
は?アンチの言うこと気にしてどうすんのよ >>557
片手全員が盛り上がってれば楽しいわよ
婆もそんなに人多くないカプだから普段は静かで燃料ある時だけお祭りよ レオ不細工かしら?フツメンじゃないの
決壊で顔いい設定に見えるのはスティーブンザップしかいないわ >>562
顔カプって絡みなくて見た目だけで組み合わせたカプのことよ
美醜関係ないわ 惰性的に自カプに萌えてるけど実はあまり萌えじゃないのよね >>567
いいわね
自ジャンルもう終わったからまたお祭りみたいなことしたいわ
初期の頃はイベント始まる事にみんなAが可愛いやらBがかっこいいやらイベストにちなんだ絵上げたりしてて楽しかったわ 久し振りに出てきたキャラの声がコレジャナイ感凄いわ
この声優このキャラの声思いっきり忘れたわね は〜〜宇善はちゃんと名前呼び合ってるから顔カプじゃないし(ただし呼んだのはノベライズだけ) 見た目はしゅごいすこなのにジャンルにはハマれなくて残念過ぎるわ
こんな事ってあるのね >>565
糞だと思うなら使わなきゃいいんじゃない? >>572
初期はみんなそんな感じの熱量なのよね
婆もソシャゲジャンルだから分かるわ
新規絵すぐ出るしずっとイベントあるから慣れてきちゃうのかしら >>541
希代はもうとっくに会って会話してるわよ
アップデート遅いわよ >>574
あるあるだわ
加齢は仕方ないけど中の言動も苦手だから嫌いになりそうだわ 最近納豆が異常なほど食べたくなるのよ
あとポン酢が飲みたいわ
婆の体はどうかなってしまったのかしら >>578
ジャンルには?カプにすらハマれないの?
単に絵師が好みって感じなのかしら ソシャゲジャンルにハマれないわ
ガッツリハマったらそれはそれで楽しいんだろうけど きめつよくわからないけどなんで黄色髪の子とあの攻めが人気かしら
攻めは顔カプにしたいほどの人気キャラなの? 顔カプって顔が良い者同士以外になにか萌える要素あるの?てっきりイケメン同士のカプだと思い込んでたわよ >>584
婆は飲食店のラストオーダー時間は閉店の三分前にしてほしいタイプなのかしら? 推しちゃんの声優推しに興味なさすぎてつれぇわ
キャラを愛せとまで言わないけど好きじゃない雰囲気出すのやめて 稀代はもう稀代じゃないのに誰もカプ名で読んであげないの草よ >>583
食生活が乱れてるか
ストレス溜まってるか
妊娠したか 稀代の顔カプを略して稀代よ
カプ名じゃないわ
称号?蔑称? >>581
それは知ってるわよ
会話前の稀代について話されてたんじゃないのかしら テャーっていいながらベーコンをフライパンに投入します 稀代はそのうち会うことはまぁ確定だったでしょ
内野が先走ったから稀代呼ばわりされることになったけど カカイルは全く原作で絡みがなかった中でゲームで突如墓の前に佇んでいるカカシを
後ろで見つめるイルカが出てきたのが燃料になったっていうのが草 >>588
顔とか外見とか設定とか属性とか所属とか、絡みないのにそれらだけで勝手に焚くのを顔カプって言うのよ
一次でやれとか言われるしもし大手なら新たな流行りになるわ >>585
顔だけなのよ服もちょっと変なの多いわ
ジャンル合わなくてハマれないしカプも人気なのは相手の見た目も設定も全然すこじゃないし
接点なさそうなキャラでよさそうなのはいるけどホモにする気になれないしドリにすらなれないのよ >>593
そういえば食生活乱れると納豆食べたくなりがちだわ
それかもしれないわね ドリっていつから市民権得たのかしら
得たつもりになってるだけかしら レタスチャーハン作って
婆作るとこれじゃないなのよ >>580
そうなのかもしれないわねぇ
昔あんスタやってたとき初期はうおおおって思ってたけど慣れなのかだんだんとテンション上がらなくなったわ
婆の界隈は実装されてないキャラだったから新規絵はなかったんだけどテキストだけでも盛り上がったわ >>607
そのうちが来るまでの年数が長いのも理由だと思うわ
先走ったとしても三ヵ月後には会ってたとかなら稀代扱いは定着してなかったわね >>610
その絵師の別作品追ったほうが幸せになれそうだわ
ていうかよさそうなのでコンビ萌えでもいいんじゃない? ドリってキャラ(アイドル)に恋するって感じだからキャラ×キャラの妄想するよりはおかしくないって思われてそうだわ >>615
めちゃくちゃ分かるわ
ソシャゲの前はアニメだけのジャンルだったから毎月何かあってわくわくしたもの
細かい燃料が多いのがソシャゲのイメージだわ >>584で社畜相談のコールセンターが平日の夕方までしかやってないっていうの思い出したわ >>623
婆からしたら二次元キャラに婆が絡む方が考え方として無理だわ
三次元のガチ恋すらうわ…って思うのに >>623
そっちのがキモくない?
だって絶対叶わないし触れもしないのに恋愛???ってなるわ ドリ婆の間で結婚証明書みたいなの流行っててびっくりしたわ 理解できない者同士なのよ
腐もノマ(捏造)もドリもどれがマシとか無いのよ リアちゃんのガチ恋なら可愛く見えるけどガチ婆のガチ恋はただのホラー >>621
絵がいいのかパーツ的にすこなのかよくわからないのよね
似たような顔のキャラを他ジャンルで探してどう感じるかみたいけど案外いないわ >>627
>>628
婆もうわって思うわ
でも一般人と漫画の話したりして例えばわいわい丸好きみたいなこと言うとわいわい丸(恋愛的に)好きなんだ〜みたいなこと言われるのよ 婆はホモ推しとは別にドリ推しもいるけどガチ恋は理解し難いわ カプ婆以外にはキャラ×キャラって概念そのものがないんだと思うわ この世の中には恋愛的な好きしかないのか!?となるわね 婆が理解できないのは推しの等身大パネルだか人形だかとデートする変な婆! >>632
これじゃないの
みんな違ってみんな気持ち悪い 婆のママンが宮迫叩かれてまくって可哀想みたいなこと言ってるけど別に可哀想じゃないわよね? 受けにドリりつつ攻めヘイトしてる婆たまにいるけど何こじらせたらああなるのかしら 推し人形デートはベビーカーに赤子の人形を入れてお散歩する気が狂った母並に怖い まあほらイベントでスペースに居るババ様も傍から見たらかなり強烈な絵面なのよ…
年齢でどうこう言われるとリアル婆たち全員に刺さるわ ドール系撮影はおばあちゃんたちでさえ遠目でこそこそ言ってたわ >>646
可哀想じゃないけど売春斡旋してた奴は許されてるのにって思うわ 婆はねー左右どちらかのみ固定するのは理解できないわ
どっちも固定するか雑食になるかはっきりしなさいよ >>648
婆もそれ
リバ>逆カプ>推しのドリ婆>攻め違いの順で理解したくない 夢女のオフ会は一緒に行ったていで旅行の思い出話とかするらしいわ >>646
よく鳴る楽器だからむしろ叩いておいた方がいいわね
ほっとくと風化するわ >>636
あ〜一般人と話すとあるあるわね!!
婆も芸能人誰々すこって言ったら好きな異性のタイプの話にすり替わってたわ
なんですぐ恋愛になるのか意味がわからないわよ 高性能なホログラム映像とだったらデートしてみたいわ 婆の相互のドリ婆もキャラと結婚したって指輪買ってたわ
楽しそうなのは羨ましいわ >>659
宮迫嫌いだけどこういう言い方する婆苦手だわ >>653
兼近マジで顔見たくないのにテレビ出まくっててチャンネルザッピング止まらないわ 夢よりキャラ同士の恋愛の方が痛くないって言うのはホモでノマでも強く根付いてるように見えるわ
自己投影が罵倒みたいな使われ方だからかしら >>656
理解しなくていいんじゃないかしら
趣味の話にはっきりも何もないと思うわ 単一固定以外の人が「AB」を名乗るのが理解できないわ
リバが食える時点でリバを名乗るべきだし
攻め違いを食える時点でB受けと名乗るべきだわ >>665
婆もあいつが出てたらうわ…ってなってチャンネル変えるわ 左右固定 左右非固定 B受け固定 A推しAB
色々ねえ… ヲチ基地がホモスケ内野は蹴るとよく鳴るから楽しくてやめられないって言った時ドン引きしたのよね
やっぱりずっと居るのね 婆は1部の受けの攻めカプが地雷よ
それ以外だったら逆もいけるわ萌えないけど リョナグロ近親逆リバなんでもアリの婆がABの方が人口多いからってAB名乗ってるの解せないわ!
AB萌えてるからって理由ならともかくABだと何でもあるからって理由で固定のフリするのやめてよねっ 婆の癒やしはぺこぱよ
ただ優しい〜って共演者や観客が囃すのは嫌いだわ笑いなさいよ面白いんだから 婆はABだけどBAのが多いしそれなりにすこれるからリバだわ >>672
イチャラブはABで見たいから鬼畜系が見たい時はモブBと使い分けてるわ >>674
ひえっ
コナンヲチ基地も音が出るオモチャレスしてたけど住み着いてるのね >>670
リバや攻めor受け違いは食えてもAB本命だったらまずABって特筆するのは普通よ ABがすこで別軸モブAはすこだけどそれ言うとBA婆が仲間扱いしてくるから黙ってるわ 絵師調べて他の作品の絵もすこし見てきたわ
有名な人っぽいけど当たり外れ大きいわ
いいじゃない!と思ったキャラいたけど人間の言語話せるかギリギリの狂人臭くてかなちい 雑食って言うには好みが細いけど完全固定でもないのよね >>679
抜けてたわそれもブロック解釈違いの同カプもブロック
婆めんどくさいわ…雑食になりたいわ >>685
じゃあAB本命でリバいけます・相手違いいけますと併記するのも忘れてはいけないわね 対抗や逆に凸したり他に迷惑かけたりしなければ何でもいいわ >>687
いつか婆の推しが見つかるわよ
気長にいきましょ 自分が駄目なことを後から言うより先にブロックしてくれてた方がいいわ 固定でも受けちゃん可愛いすぎて攻めsageっぽい発言する婆無理だわ
その婆の本だけスルーしてる 婆の界隈は雑食婆ばっかりよ〜
Aは攻め固定って書いてる人でもBAの話してたりするわ
みんなホモって思考の人も多いから総カプ好きな人も多いわ
固定婆が来たら死ぬわ でもこの世界にはカプ嗜好を書かない大手もいる…なぜ?と思う
絵を投稿するときにも書かない
しまいにはAとBがキスしててもこれは腐としての愛を書いたものではないとか言い出す…いやホモだと婆は思う… FRBご自由に!って書いてる婆は大体フォローしてほしいだけでブロリムは気にしてそうだわ >>691
いいんじゃないそれで
作品には明記要ると思うけどツイに名乗るべきとか忘れてはいけないとかめんどい婆ね 状況にもよるけどハグならホモじゃないかも知れないけど口へのキスはホモだわ >>700
婆も受け推しではあるけど攻めも好きだからすごくもやるのよ 婆は同カプの解釈違いが一番無理だわ
細かいニュアンスめっちゃ気になるのよ >>697
いきなり最大地雷ぶつけられたことあったわ
即解除 作品の内容にAB以外の要素ないなら別にいいわ
生産元とか気にするタイプは読む前にチェックするでしょ >>698
わかるわ
そう書いてる婆もブロックされたらなんかブロックされてるんだけどwwwみたいに連投ツイートしてるのよく見かけるわ 攻めでも受けでも推しの相手キャラ叩く自カプ婆無理なのわかるわ
正直そういう固定婆見るくらいなら逆興味ないのにリバ婆とつるむ方がマシなのよね >>703
婆は両推しなのだから片方だけってのはウーンよ >>693
さっき変なこと書いたせいでダイマも募れなくなってしまったわ
でも気長にいくわありがとう婆 攻めsageが酷いカプの界隈は苦手になったわ
受けちゃんは同じなのに相容れないのよ 両推しじゃないと無理だから攻めsageも受けsageも嫌だわ >>711
もちろん両方好きな婆が多いのよ
だからこそ片方推し発言する婆は浮いてるのよね 逆カプの作品は見れるけど普段のツイートが真逆だと地味にストレス溜まるわ
見ようとした時に見る作品と勝手に流れてくるツイートの違いかしら 両方好きすぎてカプにしてるからどちらかに偏ってたり棒にしてる婆は信じられないわ
逆やリバより理解できないわ bioに○○ジャンル 腐しか書いてないけどABばっか投下する婆フォローしてたらある日いきなり自称B推しの攻めdisBAメインのリバ婆をべた褒めしだして解除したわ 婆は受けちゃんを責めて攻めくんを庇う描写が無理………
いや作中の人望の差なのはわかるけど…他キャラにそれさせないで あと2ヶ月くらいしたら自ジャンル2周年よ〜
集合絵とか描きたいけど15人描くの厳しくてどうしようか迷うわ >>698
ひゃだだめかしら?!
婆ガチガチ解釈だから付き合いでフォローさせるの悪いと思って書くんだけどそう思われてんのかしらはずいわ >>711
両方推してないと不平等やないがしろって扱われるのもうーんだわ
婆的に推しと好きって違うから片方推しでももう片方が好きじゃないわけではないし
推し以外の誰でもdisられてたら嫌だもの 婆も両推しのつもりなんだけど攻め視点が書きやすくてどうも描写が偏ってしまうわ
作品内容でも判断される? >>721
だめじゃないわよ
ただの偏見だし全員が全員気にしてるなんて思ってないから >>721
そう書いてるのにブロックされたらうるさい婆が多いのよ
婆がブロックされて気にしないならそのままでいいと思うわ >>723
視点はあまり関係ないと思うわ
例えば攻め推しなら受けちゃんから見たかっこいい推しを書きたくなる人もいるもの 婆はシチュはあるんだけど構図が浮かばないわ
漫画にしようかしら >>723
判断する固定もいるけどそんなん気にしてたら創作できないわ 攻めも受けも大好きだしグッズも基本セットで買うけど攻めは推しっていう感じではないわ
基本劣情を抱いたら推しなのよね >>695
わかりまくるわ
攻めは攻めの良さで推せるし
受けは受けの良さで推せるのよ
大好きな推し二人がカプとか最強の世界よ
二人が好きだからカプにしたんじゃないのよ
気になる二人を追ってみたら実は最強のカプだったのよ
運命なのよ婆とカプの出会いは 攻めアンチ公言してヘイト創作もしてる婆がカプアンソロに寄稿してるんだけど全員まとめて神経疑うわ >>730
わかるわ
推しは劣情だから好意の量とは別の話なのよね
カプ見たくないけど単体で大好きなキャラだっているし なんでアンチなのに攻めにしたり棒にしたりするのかしら
攻めの事嫌いなのになんで受けの相手にできるのかしら
受けのことも好きじゃないのかしら…って思うわ
自分が嫌いなキャラと自分の好きなキャラをくっつけるとかカプとかやっちゃうとか無理だわ 露骨な攻めヘイトって二次で都合良い変態棒にされるから嫌なのよね
対抗がそれだから胸糞だわ >>730
あーわかるわ
すこだし2人セットでグッズ揃えるけど攻めグッズ逃してもダメージは少ないわ >>734
好きなキャラ=受け思考ガチガチだと必然と嫌いなキャラしか攻めに出来なくなるのよ ホモとして好きな推しとキャラ単体で好きな推しといるわね
ホモとして好きなのは相手も好きだわ
でもどちらかと言うと攻め推しだわ
攻めも受けもモテモテだけど二人はエターナルしたいけど受けが少し精神的に弱いから流されたりしてるけど踏みとどまってるわ 攻めヘイト無理だから攻め推し婆の周りにいることにしてみたけど
「最強モテモテかっこいい攻めさんにいつも敵わなくてやりこめられる受け」なノリ多くてしんどかったわ
受けヘイトでこそないけど原作の二人はもっと対等なのにいつも絶対に攻め優位にしたい欲が出すぎで 受け推しと攻め推しだったら腐は完全に受け推し多いわよね
婆は今は受け推しだけど過去だと攻め推しが多いわ
あとしばらくジャンル離れて戻ると受け攻め逆になってたりするわ >>739
なんか推してるキャラが違っても受け婆と同じ事言ってて草 ぶっちゃけ難しいこととかあまり考えないでカプ萌えしてりゅ パロディは好きだけど基本的に「世界観が好きな作品に住んでる推し」が好きだから
原作設定の話を浴びるほど読みたいわ やはり自分が神となり0フォローで孤高に立つしかないわ
我を信じよ 1回だけ攻め推しになったことあるわ
カプスレって基本受け推し多いから居場所なかったわ >>741
どっちが推しでも結局同じなのよ
特に穴乞食レベルの総攻め婆と棒乞食レベルの総受け婆だと発言まで同類よ 結局受け攻めの推し加減とか好き加減は対等じゃないのよね
どちらかに知らない間に片寄ってるわ
それは仕方ない事実よね >>739
婆それをさらに押し進めて逆カプ界隈に身を置いてた時期があるわ
攻めヘイトは見なくて済んだけど余計孤独になったわ >>746
一口わけて婆が通るわよ
一口わけて!!!!!! 同じカプで同じ解釈で同じ作品指向ってほぼ無いわよね
コミュニティの難しさよ 逆だけどキャラの解釈は合致する婆いるわ
これ言うと逆な時点で解釈合ってないわ婆が必ず現れるから先に言っとくわ キャラの解釈ってそんなに個人で違うものなのかしら
たまに解釈違いですって見るけど言ってること同じなのよね 当人にとっては大問題なんだからそっとしておいてあげなさい キャラの解釈が合ってもカプの解釈が違う時があるのよ 自カプちゃんの本なら何でも買って感想送るから誰か本出して欲しいわ😭
マイナーこそみんな買ってくれそうだけどマイナーでも好みに合わないと買わないと買って人多いのかしら ねぇ宇善が顔カプなのは知ってるけど宇煉ってどうなの?
宇随さんと煉獄さんって絡みあるの?
内野いたら教えて >>765
婆イベントで交流あった推しカプサークルだけ買って他スルーしたら嫌がらせ扱いされたわ
3組しかいなかったから猶更 >>761
婆的には普通に友達とも家族とも仲良い関係作ってる善人キャラなのに
「正しく完璧がゆえに実は孤独な推し…人として壊れてる…神と繋がった天使…」
みたいにわけわかんない神格化ハーブ焚いてる他カプ大手がいたりするわ >>768
あるかないかで言われたら無いわ
隣にいることはある >>770
そうなのね嫌がらせはクソだわ
自カプちゃん0か1なのよ誰か書いてくれたら買うわ 婆は自カプ本買わないで全然別のカプだけ買ったら孤立したわ
解釈の問題だから仕方ないわ 今までこんな絵文字あったかしら
🥵🥱🤙🧏🧖🧑🦼👨👨👦👦🧃 ROM専だけどリアル交流ってそんなギスってるの
女子校みたいだわ >>779
アフターが作家の愚痴大会とかあるあるって聞いたわ
やばいわ >>777
婆もよ
でもそこは貫くわ
それでもいいって言ってくれる希少な人もいるし なんで崇高にしたがるのかしら
フツーのそこらの変態なオッサンでもいつの間にか崇めたて奉られてたりするわ
ちょっと人と変わった要素があるとそれを誇大解釈しちゃうのよね 婆の参加したアフターはカラオケでイメソン歌うかチーズビビンバかっ食らうか焼き肉かっ食らうかだったわ
婆焼き肉奉行じゃないから焼き加減拘らないしみんな女子らしくサラダ取り分けてくれたりして楽したわ >>773
隣にいるだけなの?
じゃあ奥さんいる攻めとカプらせるのは無理あるわね
なんか流れてきたから聞きたかったのよ教えてくれてありがとう あるあるわね
○○すこってたら目がない大好物にされたりそこまで言ってなくない!?ってのよく見るわ >>773
横レスだけどまじなの
自カプに宇煉すこってる人いるけど見る目が変わっちゃうわ… 賢い東大者が麻原彰晃を神格化するんだからパンピーの腐女子がキャラを神格化しても仕方ないのかも… アフターは他カプ大手と逆カプの悪口大会と
その場にいないヘタレの陰口よ! 職場の男連中がジャンプ読んだか?ってキャイキャイしてたけどなんか良い作品あるの? 柱たちの絡みって実際そんなに濃くないイメージよ
柱もすぐ変わるって言ってたし鬼滅は兄弟ね ジャンプならどーせきめつでしょ
なんかあったのかしら アフターはカプの素晴らしさを語り合いながらスケブ交換する場わよ 宇髄と煉獄は同時期に顔出しするけど互いの会話があるわけではないわね
煉獄が死んだあとしばら〜くして宇髄のメイン戦闘回がある感じ >>799
うちのジャンルはそれプラス来てない作家めちゃくちゃ褒めてるわ >>801
婆の価値観ではそうなんでしょうね婆の価値観では >>797
刀ですし…カプ多すぎるしあと最近舞台の二次とかあるのよね
舞台の二次は正直ジャンル別にしてほしいわ 今の推しはハーブ抜きで神格化しやすい要素あるけど等身大の推しも好きだから
自カプ大手が神格化妄想と日常妄想は自覚的に分けて呟いてくれてるの見ると落ち着くわ
逆大手の語りはそこ分けずに婆の推し以上に自推しに神格化ハーブ盛るから地雷じゃなくてもむずむずするわ >>803
光のジャンルだわ
婆ントコフォローゼロの孤高の絵師をボロクソ言ってるわ オンリー終わったらいつも姉と宴会だわ
同ジャンルで楽だからいっつも姉と絡んじゃうわ 人を殴りつける痛みが生きてる実感になるみたいな名言残したのはどこのジャンルだったかしら 悪口言われるの恐れてイヤだけど仕方なく参加してる婆もいそうだわ ひゃだ!わいわいでまで鬼松とかやめてわよ!
でも元々匿名の武勇伝とか創作実話って2ちゃんで流行ってたんだからある意味回帰なのかしら >>800
会話もないの!?
そんなカプ流してきた同ジャンル者にがっかりだわ
なんか鬼滅って二次だけ見てるとすごい絡みあるのかしらって勘違いしちゃうわ >>811
そいつらがジョジョ好きだからよ
でもここで聞くような鬼滅キャラの名前言ってなかったからジャンプで先行きが気になってワクワクするような作品あったか気になったわ カプ相手が持ってる人外っぽい特殊要素とか孤独さとかを推しに移植して焚く婆もあるあるね… 怖すぎだわ😱婆は書き手が片手いないカプの温泉だけど悪口言われてたりするのかしら 鬼滅さっさと終わって欲しいわ
顔カプだらけのくせにTL汚染がすごいわ >>805
他人面してるけど刀って時点で婆も相当アレよ? >>820
ツッコミどころ多すぎてどこだかわからないわ! >>803
ちゃんとその作家にも直接感想届けてってやきもきしちゃうわ… きめつのカプわりと流れてくるけど顔カプかもしれないのね… 軽い気持ちで手作り目薬見てきたらグロ文が沢山並んでたわ >>820
視神経を首で切った格闘家を描いた漫画もありますし… >>814
他の柱は今同じとこにいるから絡み無くもない…かな…くらいなんだけど
煉獄は早々に死ぬし宇髄も早々に戦線離脱すんのよ
意外と一時抜いたら出番少ないの宇髄 自カプと鬼滅の顔カプを並行して萌え語りしてる婆がいるんだけどそこ並べんじゃないわよと思っちゃうわ
鬼滅原作は面白いけど二次はほんと無理だわ >>834
きめつに限らないけどわかるわ
自カプと顔カプ同時にすこってる人嫌いだわ 宇随さんの嫁が1人だけだったらこんなに棒需要なかったんじゃないかしら
3人いるから1人ぐらい増えてもいいよねみたいな宇随ホモ婆苦手だわ >>791
神格化するだけならいいけど原作で普通に親しいとわかる周囲のキャラの扱いまでおかしいとへこむわ
推しを理解できずに距離を置いて推しを孤独にしてしまったA…でもAは悪くないの推しが特別すぎたのよ…
とかなんかAまで可哀想になったわね 鬼滅はそもそも現在軸の日常話が少なめだわ
大体バトルしてるか回想してるかなイメージ >>840
それならまだいいけど宇嫁地雷とか言ってる宇善婆いるの草よ 宇煉 会話 で検索して来たけどマジで会話無いみたいね >>843
草わよ
まぁ鬼滅今流行ってるから変なキッズ多そうだし仕方ないわ >>835
なにそれ?血液クレンジングに並ぶくらいアレな発明なの? >>831
赤子ヨーグルトに戦慄したわ
腐ってるだけよそれ 昔のガンダムのバラ持ってる人が気になるわ
蔵馬みたいだけどどんな人かしら >>840
3人ならまいっかだけど1人だったら駄目タイプの方がちょっと理解に苦しむわ
浮気NGなら一夫多妻って時点でキャラ萌えの食指動かなそうだけど
単に自分が気に食う浮気ならおkで気に食わないのは駄目って感じるわね ちょっと批判されたぐらいでアンチって思考回路は異常よ >>846
牛乳にアボカドの種入れて放置したらヨーグルトできるわよってやつじゃなかった?
腐ってるだけってみんなが注意してたわ ラップに行ったかと思った地雷カプの大手婆結局戻ってきてるわ
やっぱりこっちのが反応貰えるのかしら >>833
詳しくありがとうわよ
マジで絡みないのね
自ジャンルに布教しようとしてる婆が早く飽きるのを願うわ 手作り目薬調べてたら赤子ヨーグルトとかいうとんでもないものが出てきたわ
赤ちゃんの手には乳酸菌がたくさん☆って何よ 今のマーケティング業界って誇張しまくったキチガイ炎上記事のがPV稼げるってわざとやってんのよね ホラーゲーム詳しい婆いる?
学怖が公式同人で18禁ホモゲー出てるんだけど
これって学怖知らないとつまらないわよね?
婆はSFC版を友達の家でやった程度だからキャラなんて風間とトイレの細田しか知らないのよ >>791
てか麻原神格化ってまじ?
アホすぎない >>854
赤ちゃんの手は大人みたいに頻繁に洗わないのに
菌だらけなのに >>857
婆みたいなニートにはわからない精神世界よ >>849
?
婆は嫁が1人でも3人でも嫁いるホモは苦手よ >>854
牛乳に赤ちゃんの手つっこんで母乳加えて完成✩のやつね >>863
勘違いさせちゃったわね
婆に言ってるんじゃなくて婆が言ってたそういうタイプの人について言ってるのよ >>864
なぜそこまで手作りに拘るのか分からないわ >>854
節々には埃がたくさん☆ならわかるけども… 婆のここ数分の心模様
手作り目薬ってなによ→赤子ヨーグルトってなによ………→精油を料理に入れるってなによ……!!?? 婆は戦闘服の宇なんとかさんすこらないけど普段着の着流し?姿はすこれたわ
ぜひ嫁たちに掘られてちょうだい 若者婆はネットの玩具になったオウムしか知らないでしょうけど教祖の神格化もだし教団員はアイドル扱いされてたのよ
まぁ婆もサリン以後生まれだけど >>867
手間暇かけてていねいな暮らし〜的な感じよ多分 >>862
は?麻原もといオウム題材に論文書いた婆に知識マウントで勝てんの? 昔はこういうのは一人で死んでたけど今はネットで簡単に拡散するからやべーわ >>867
私の手作りパンが腐るのは防腐剤が入ってないから!市販のパンが腐らないのは防腐剤満載!
っていうのを信じてる層よ なんでわざわざそこまでしようと
オーガニックに頼るで良くない?? >>856
あ〜少なくともPS版はやってないとキャラが分からないと思うわ
追加要素のキャラとか出てるのよね
あと公式同人化してから悪い意味でのキャラ崩壊酷いからSFCすこってたならあんまりお勧めできないかもしれないわ
同人版て基本作風が違い過ぎるのよね 科学者が宇宙について考えるとき行き着く先が神の存在を感じざるを得ないことになるような感じで
賢い人は考えすぎてアホのペテン師の術中にハマるのです 婆は野菜から虫が出てくるのが我慢ならないので農薬大歓迎 >>866
あーそういうことね勘違いしてたわごめんなさい >>867
市販品は保存料と防腐剤と着色料とうまみ調味料で発ガン物質たっぷりなのよ
マクドナルドのハンバーガーが食後の疾病リスクとその治療費を加算すると四万円するのよ >>881
実はペテン師でなかったという逆説で論文を書くわ >>885
自然食とかのレストランで解決しない?
今だとヴィーガン向けメニューもあるでしょ >>876
ヤマザキがそれでうちは完全滅菌環境で製造してるって言ってたわね
自分ちで作ったパンがカビるのはその家が無菌環境じゃないからって 病気にならずに80代で死ぬか病気になって70代で死ぬか ハッカ油みたいな一部の精油なら食べても大丈夫よ🙆
ちゃんと保管して期限守ってるやつに限るけど 嫁男体化の宇随×嫁が見たいけど無いかしら
宇随さん好みの攻めだしBLさせたいけど嫁以外とは絡ませたくないわ! >>884
精油は食べられないわよ肌に塗ったらかぶれることだってあるわ
そんなものを食べ物に混ぜて家族に食わせてんのよ >>885
手作り品は空気中の雑菌やチリやホコリと手と台所にいる細菌まみれ >>887
あつ婆は真性ナチュ基地じゃないわよ
どっかのアホが言ってたの茶化してるだけよ ひえペットにアロマオイル塗り込んでマッサージしてる人もいるのね
どう見てもペットは嫌がって体よじってるのに >>891
嫁男体化でBL嫁宇ならまだしも宇嫁はさすがに無さそうだわ
全員性転換ネタなら…それでも嫁宇になっちゃうわね ほっといてもどうせ死ぬんだし好きなもん食べて生きるわ
そもそもしわくちゃのおばあちゃんになる前にいい感じに死にたいんだけど… 大量生産品は品質管理のきちんとしてる工場製が一番だし手作り品はものが分かってる職人さんに頼るのが一番よね
素人の付け焼き刃でなんとかなるとか世界舐めてんのかしら >>879
そうなのね、昔からのファンってわけじゃないから寧ろ婆には向いてるかも
キャラ崩壊とか気にしないからPS版かPCの1995ってのやってみるわ
ありがとうね婆 >>892
食べ物身体に塗ったら大半の人は荒れると思うの 長生きっても80まで体維持するのは現代人には無理よ
今の老人は10代の時に体を動かしてたから骨や筋肉がしっかりしてるのよ ペットのアロママッサージ講座なんてものが開かれて金取られてんのね
アホは無駄な金使って健康を損なうことを普通にするわね 生産コストを考えると一般流通してる製品が一番美味くて安い! あの蓮コラ顔のエロをそこまでして読みたいの?そんなに魅力的なキャラなのね >>901
精油をまさか食べ物だと思ってる?
オリーブオイルやごま油とかの話じゃないわよアロマオイルのことよお部屋にいい臭いさせるアレよ 耳ほじりすぎで片方の聴力落ちてきてるわ
小指突っ込んでたから左耳だけ穴がデカくなってて草よ
婆たちも気をつけてね >>909
私服姿だと眼帯つけてるから気にならないのよね >>888
でも海外では使用禁止になってる物質最近まで使ってたのよね
使うのやめたらしいから前よりは安心だと思うけど
普通にヤマザキのパンおいしくないから食べないわ >>910
アロマ=植物だからアロマオイルは植物油だと思っている可能性が…? >>910
上でも言ったけどハッカ油とかは食べられるわよ
販売元の製薬会社の公式サイトでも紹介してるわ 水素ガスは一部医療研究に使われて効果が出てるらしいけど市販品の水素水はマジで気休めでしかないわ 手作りヨーグルトみたいにネットの一部で話題になってる謎手作り料理食べて腹壊してるのに好転反応って思い込んでるの怖いわ
自分が食あたりしてるって自覚がないわ >>910
そこじゃなくて肌に塗ったら荒れるものを食べるなんて〜って所突っ込んでるんだけど… >>912
眼帯のエロに萌えないからそれもないわ
そんなにいいキャラなのね かわいいかわいいコアラちゃんの真似してユーカリオイルティー飲むわねって馬鹿出ないかしら アロマオイル猫に使ったら肝臓で解毒できなくて死んじゃうわ >>919
萌えないのに萌える婆にレスしてなにがしたいの? >>913
勝手に雑菌だらけの台所で細菌練りこんだパン勝手に作って食べてれば カスピ海ヨーグルトうめーわ
でも何であんなにねばりがあるの?
食物繊維? >>916
婆ネズミ講やってるでしょ
全く同じ文句でたっかい水素水売りつけられそうになったわよ >>928
もっとおいしいとこのパン食べてるだけよ Twitterは意地悪オタクがすぐ論破しちゃうから目立たないけどインスタだと疑似科学とかうさんくさい健康療法が流行しがちよね
熱出たら頭にキャベツのせるとかさ >>913
婆もっともらしい説明したらあっさりアホみたいなもの買いそうね 婆が子猫拾ってきたら飼い犬がその猫のウンコ食べてたわ 水素と水の科学記号見たら水素水なんて安定して存在できないの簡単にわかるわよ 死の淵を彷徨った時に本当に大事なのは生命力つまりは生きようとする意思よ
つまり必要なものはタマシイレボリューション 婆推しカプの妄想してふと胸が潰れるほど苦しいし涙が出てくるんだけどこれも好転反応かしら
婦人病な気もするわ カスピ海ヨーグルト甘みが欲しくて原液カルピス食べる前にかけてるわ
普通はジャムとかなんだろうけどジャムの瓶捨てるの面倒だし
カルピスならピーチやぶどうやマスカットで飽きないし
ダイエットには全然ならないけど ヴィーガンだと100歳まで生きられる?生きたくない むしろこの地球で好き勝手してる人類が癌(ろくろを回す手) >>953
分かってるわよ
アホが鵜呑みにしてるの冗談で出したのよ >>943
あるあるだわ
自カプちゃん生死不明だったから生きてたらもっと色々出来てたんだろうなって考えると涙出てくるわ
1年くらい続いてるわ >>943
あるあるだわ
婆は可愛い犬とか猫とか見ても泣いちゃう >>956
水素と酸素で合成された液体を摂り続けるとヒトは80歳前後で死に至ります
ネコになると15年以上生きることは難しくなるほどの危険な液体です >>968
しかも犯罪者は事件を起こす48時間以内には摂取してるのよね!危険よ! >>968
婆の家の猫あんまり飲まないせいで尿結石になっちゃったわ
犬飼ってた時はガブガブ飲んでたのに猫って喉渇かないのかしら? >>978
日本だけおま国値上げしてるのよね
腹立つわ >>980
やっぱこれ日本だけなの?
なんか高くてお得感薄いし最近いつも在庫切れだしで使い辛くなったわ やっぱダイヤは一個前の世代で全国制覇してほしかったわ
後輩陣魅力ないわ >>986
在庫も日本以外の国にすると復活する事あるわよ
日本人が一番利用してるのに舐められてるわ よく頭の中でダイヤのAとメジャーが混ざるわ
共通電点野球くらいなのに… 地雷カプとかなければいいのにどうしてもイライラしてしまうわ
なんで会話したことないお互いに敵どうしのキャラをカプらせるのよ
攻めちゃん(敵)は受けちゃん(味方)達のことクズとかゴミ呼ばわりしてるのよ
それじゃ萌えられないわよ >>987
わかりゅ
ほぼ見た目もキャラも似てるキャプテンの弟とか出す位なら初期世代でもっと全国書いて欲しかった >>987
それペダルでも思ったわ
スポーツものあるあるよ それを思うと黒子は寄り道ほぼ無く勝って終わったわね
ご都合主義でもその方がいいのかもね最近のスポーツもの連載見るに 愛着は初期メンツに湧くしね
テニヌ黒子もそのままで話進んだから人気あったと思うわ 海外通販の送料がどこも値上げされたんだけど何でかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。