わいわい雑談スレ3589 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580806512/ おつわよ
まあわい婆は自己主張強め婆が多いから一日10件は凸ってそうね おつよ
婆は情報収集にしか使わないけどツイッターって本来の用途的にFF外から失礼しますっておかしいわよね
知らない人からリプくるのいやならつぶやくなって話わよ 楽しそうね
婆も暇な時に喧嘩ふっかける凸用垢作ろうかしら スパブロって10件報告されたらひと月
100件報告されたら垢停止じゃなかったっけ
あと改正で関連垢が一気に停止されるから裏垢と本垢もまるっと強制退会になると思うわ
やるなら気をつけてね おはよう
今日は休みなのに同じ時間に起きちゃったわ
悔しいからコーヒーフィルターで鰹だしとってインスタント昆布だしと合わせて味噌汁作るわ
冷蔵庫の残りきのこ全投入よ
豆腐ないから豆乳とにがりで作ってやるわ ビセラって本当にうんこからこんなに脂肪が出てくるのかしら マイナー自ジャンルのマイナーカプでも本完売しましたっていうの割と見るから10冊くらいは売れてるのかしらって思うけど実際どのくらい売れてるのか気になるわ 犬 イケメンで検索するとチワワが出てきてイラッとするわ
あんたは可愛い系でしょ! 完売しましたじゃ売れてるかどうかはわかんないわ
5冊持ってっても3000冊持ってっても完売したら完売しましだし
あえていうならサークルが冊数読むの上手ねってことかしら 同期の奥さんがオタクらしくて本も出してるっぽいんだけどジャンル何なのか気になるわ
でも婆は隠れ腐だし同期もオタクじゃないから根掘り葉掘り聞けにゃい >>19
玄関に置き忘れたはずだから寒いしヘーキよね…しょんぼり 自ジャンルスレは髭姫派生じゃないのにみんな婆;;って感じで話してるわ >>23
方言のあるスレの方が馴染みやすいわ
ここの口調は他スレでうっかり使うとオネェ扱いされるわね >>33
アンカ必要なかったわ
>>23ごめんわよ 昔イナイレスレ覗いた時特殊な渾名が多すぎて何話してるのか全然わかんなかったわ
遠藤君がさはぁんだったのだけは覚えてる 今10人でも狭い空間で共同生活してたら不顕性感染者絶対いるわよね 電車で隣に座ったアジア系外国人がやばい咳してたわ
恐怖よ >>41
わかる
隣のおっさんがずっと咳してたから逃げたわ
一応そのおっさんがマスクしてたけど >>43
初期検査陰性で二回目陽性の方いたわよね
潜伏期間が一週間から科9日か14日だから船全体アウトくさいわ >>45
バス運転手とツアーガイドさんの濃厚接触って何…って先週から思ったわ >>47
でも陰性なら家に返すでしょう
日本馬鹿よね 船内はゴルフと麻雀に勤しんでて濃厚接触♡止まらないわ この作業絶対botで簡略化できるわ
でもプログラム組めないから手作業よ 感染者と衣食住をともにしたり、2メートル以内で会話したりするのが「濃厚接触」
なのね >>48
それ
なんか付き合ってたとかちゅーしてたとか想像してしまったわ 全員一定期間船ごと隔離ですってよ
関東婆よかったわね 中国は診察もろくに受けれなくて皆亡くなっていくのよね
日本で発症してもちゃんと入院出来るから大丈夫よ
それにしても本当マスクが無いわ ニュースで見たけど今日も船内でイベント盛りだくさんって紹介してて草
ビーチサンダル投げ大会とかやっとる場合か 14日間船に隔離するけどそこで発症しなかったら解放ですって
つまり最後の方で遅れて発症した乗客がいたらもうアウトよ
全員そのまま国へ帰って 船内にウィルスを蔓延させてウィルスミサイルにして港に突っ込ませるのよ 泳いでも陸にたどり着けない場所に船移してそのまま船ごと潰してしまいましょ あらー小出恵介がキンコン西野の舞台で芸能活動再開ですって
舞台の若い女の子に手出してそうだわ いいんじゃない
闇営業芸人ですら即復帰してるんだし 17歳女子高生と飲酒とセックスで青少年略条例で書類送検ってことね 宮迫がヒカルのチャンネルからやり直すのと同じね
胡散臭いやつでもそいつの手を借りないといけない状況なのよ バイオハザード最初はウィルスが原因だったみたいね
今は何が何やらだわ あの男のビジュアル凄かったわね
目がギラギラで肌が真っ黒で歯が真っ白でセラミックとか呼ばれてたような気がするわ 小出やらかすと思ったって意見ばっかり見て純朴そうって思ってた婆の見る目のなさ😭 芸能人いなきゃいけない人なんかいないわね
本気で惜しむのはヲタだけよ
推しちゃんヲタを大事にしなさいよ その2人共さんまの顔汚ししてるのよね
大変ねさんまも >>85
婆もよ
完全に役に騙されてたわ
て事は演技上手いのよ >>82
嫌われてたからハメられたのかもね
20歳以上はオバサン扱いで侮辱してたんでしょ
その子らの身内もいい気分しないでしょうし 小出が若い女とやりたいのは確かだったから擁護でも何でもないんだけど相手の女の子あの歳で子持ちじゃなかったかしら >>85
婆も小出くんはかわいい御子柴くんのイメージしかなかったからショックだったわ >>90
可哀想感はなかったわ
むしろ喜んでたんじゃなかったかしら 肺炎で訳もわからず苦しいまま死ぬのは嫌だわ
死ぬ10分前まで元気だけど急に死ぬくらいがいいわ
でも積荷を捨てたいから余命宣告は欲しいわ >>89
なのに20歳って詐称した17歳とやったの?
あれ未成年なのに偽って相手貶めたの別の芸能人だっけ 御子柴役には外見イメージハマってたわ
一番熱意を持ってた川藤役が解釈違いよ 17歳に手を出すなんてホント馬鹿ね
見た目で歳は分からないっていうけどそんなことないのよ
実際そばで見てたら肌のキメ細かさと張りで分かるわ あれはあの年でシンママだったはずよ
キャバで働いてたはずだからそっちはどうなったのかしらね 10分じゃ同人全部捨てられないわよ
もっと時間をちょうだい… Twitterでトレンドに上がるのはアニメソシャゲのオタク関連とアイドル関連ばっかりね
Twitterには大人がいないわ 赤ん坊いたわよね
子供と引き離されたかわいそうな母親って報道もあったけど疑問視もされてたわ トレンドってその垢の人にあったこと反映させているだけよ婆… 婆の描いたちんちんな絵をシュレッダーにかける猶予は欲しいわ >>101
死ぬ数年前に余命宣告をまず受けて捨てる積荷を荷造りするのよ
ひと月前くらいに駿河屋に全部送っておいて10分前にいよいよパソコンのデータ全消ししてスマホを割るのよ それカスタマイズしたやつじゃないの
トレンドはみんな変わんないでしょ 垢複数あるけどカスタムしてないのに反映されるトレンド全然違うわよ めんどくさいからグッズや同人誌は駿河屋に送ってって遺言残してポっと逝きたいわ
オタバレ腐女子バレしてるし スマホ初期化してもiCloudから復元されるかもしれないわよ! >>111
それ開いた時間によって違ってるだけじゃないの? ンモー昨日の夜から少しずつ頭痛くて来たわね低気圧と思ったらその通りだったわ
やめてわよ >>115
明日がピークよ
明日は大寒波が来るわよ >>114
それもあると思うわ
でも上の婆が言うみたいに全部アニメソシャゲには偏ってないのよね 3700人中130人しか検査してないのに10人以上が新型コロナ陽性ですって
残り3570人を検査したらすごいことになりそうだわ やっぱりわいわいアパート作って誰か不幸があったら始末しあう方がいいわ
大量のホモ出てきたらご家族に死してなお悲しませることになるわ >>117
えぇイヤだわ今日も既に寒くてストーブつけるか迷ってるのに >>119
全部アニメソシャゲなんて書いてないけど
勝手に文章創作して読まないで ツイの公式クライアントたまに使うと見づらさやばいわ
時系列ぐちゃぐちゃだしプロモーションに誰々がいいねしましたにここまで改悪できるのしゅごい ひー車にカバンいれっぱなしだったわ
中には実印も入ってたのよ アニメソシャゲオタクアイドル関連って書いてるのに失礼よね 婆のツイUIアラビア語になってんだけどどうなってんの >>129
泥わよ
普段は別のアプリで見るけどアンケは公式じゃないと見えないから ジグツイになれてた婆だから公式は地獄よ
公式はそもそも変な規制かけてもっと便利な非公式を潰したのよ イライラしてる時ってゲスな話題が楽しいのよねぇ
週刊誌やレディコミが売れる理由がわかるわ
あとB級ホラーもいつもより楽しいわ >>115
ああだから婆も頭痛したのね
納得したわ 婆が婆になったからかもしれないけど男の30歳って若いわよね
30歳ならまだメンズラブじゃないわ
40からがメンズラブよ ツイッター公式ちゃんよくまぁこんなに余計なことばっか思いつくわねってぐらいアホよね >>139
震災以降使い始めた層は公式多いかもしれないわね
わりと本気で公式は非公式にいやがらせ改変してきたから
それまでは非公式がみんなメインだったわよ 婆ずっと非公式だったけど公式に切り替えてあまりの改悪さに驚いたわ 婆前園社長の顔が生理的に無理だからブロックしてんのよ
ニュースで表示されるたびに報告もするわ
でもTwitterのトレンドのとこにニュースが出るのほんとやだわ
おすすめユーザーみたいに消せないわ 他人のいいねがTLに流れてくる機能まだ生きてるの?
非公式使ってるから婆の目には入らないけどもしかして婆のいいね垂れ流しになってるのかしら… 婆は自衛隊の船で船酔いしたけど豪華客船なら船酔いしないのかしら? >>137
リアちゃんの頃は30はオッサンて思ってたけど
20代入ってから存外30も子供抜けきってないわねって感じたわ
中学一年生が小学生抜けきってないのと似てるわ いいねまだ流れてくるわよ
いい加減やめてほしいわよね セックスレスだけどラブラブの自カプ!!!!!!!!!!(小声) >>145
自衛隊で駄目なら豪華客船も駄目ね🙅♀️ 通知のとこでいちいち一つ一つ他人のいいねやおすすめを非表示にするってやらなきゃいけなかった気がするわ
今はもう使ってないから使用変わったかもだけど >>121
その間に陰性だった人も発症して陽性になってるわ
そして完治した人もまた感染するのよカオス レイヤーのRT止めて欲しいわ
自分だけで楽しんでちょうだい カプや嗜好みたいに住み分けて欲しいわレイヤーだけで
あの人達が一番の無差別だわ >>156
回って来たレイヤーミュートしてもだめなの? 婆描くのも趣向も固定だけど
絵馬でセンス良ければファボるわ
内容には全く萌えてないし興味も無いけど絵自体には興味あるわ 婆の自カプは相思相愛になるまでやりまくるのに
相思相愛になるとセックスレスになるのよ…何故よ >>159
そういうんじゃないのよ
対抗の名場面みたいなやつが来るのよ いいね流れてくる婆はTLの右端上にある✨をタップして最新ツイートを表示を選択すればいいわよ
そしたらいいねもおすすめツイートも流れてこないわ 推しちゃん
────婆は、地雷を踏んでも死なない
推し @waiba_
photo @tira_shi レイヤーの『HN@2/5キャラ名』みたいな文化だけはほんと無理だわ
お前の呟き全部引っかかってるやんけ!ってなるわ ーーーーコロナが欲しいか
−−−−−−−−ならばくれてやる! >>165
ちょっと!上の垢実在してるわよ!おっさんが出たわ! >>166
こう言う迷惑レイヤーって検索に引っかかるようにわざとやってんのよね?
本当クソだわ ミュートしても最初の1回は見ちゃうのよね
よりにもよってカプコスだからダメージ凄いわ ふふ
婆カプ者なんてたまに検索避けに使ってる英名をツイIDに入れてるわ邪魔邪魔からの邪魔よ >>173
自分が推しだと勘違いしてるのよ
島流しにしましょ 推しちゃんの画像検索してるのに結果に紛れ込むコスプレ許しがたい >>172
見つけ次第即ブロックしてるけど次から次に出てくるわ😭 コスエリアにこもってればいいのに来てやったぞみたいな顔でカプ島歩きに来るの無理 >>179
カプコスで本買いに来るのマジでどんな顔したらいいかわからないから苦手よ… >>179
前に友達のスペ前に来たレイヤーがカプ寸劇してくれたわよ
ハッキリ言って殺意わいたわ 甘ったるいコンビニのパンを消費するにはブラックコーヒーがちょうどだわ 婆の誕生日にサプライズで登場してくれたデブの推しちゃんコスが忘れられないわ カプ寸劇なんてネタだと思われるだろうけどガチであるのよね… カプ寸劇より婆のスペース前を塞ぐ隣サークルに挨拶に来たレイヤーが嫌だわ
注意してもすぐ元どおりよはあ >>179
ABスペースにAとBのコスした奴が手繋いだりイチャイチャしてたり正直かなり冷めるわ
ABコスの方に来ていただいて眼福でした…!とか呟いてるカプ者見るとお前マジ?ってなるわ 「見て見てー攻めちゃんー僕達の本が売っているよー」
「シッ!お前にはまだ早い!(目隠し)」
みたいなやつね ほんとに喜んでるのか社交辞令かわからないけどそういう反応するから余計…“来る”… 見てみろよ受け俺たちのエロ本があるぜニヤニヤ
もー恥ずかしいよはわわ 付き合いとか周りの目があるからスペ主も笑顔でまた来てくださいねって言うしか無いじゃない
鵜呑みにして本当に来て寸劇やってんじゃねーわよ察してちょうだい レイヤー来たせいで目が腐りました次からは普通の格好で来てくださいって言いたいわよね
叶姉妹なら有難いけど >>178
メジャーなキャラなのね
淡々と害虫殺すみたいに続けましょ 昔FC2動画で腐レイヤーカプコスで疑似フェラ動画あったわ
背景的にコスイベの仲間撮影っぽかったわ >>184
アメリカのケーキの中からお姉さんが出て来るサプライズ(デブス)思い出したわ 叶姉妹のコスすこすこ
ジョジョとか完成度すげーわ恭子兄貴 >>195
叶姉妹は本当に生で拝見したいわ
イベントに望む姿勢も見習いたい コスして買いに来るのも売ってるのも別にいいけど
なりきりは本当にきもいのでやめてほしいです ABコスでベタベタしてる奴らがCBスペ来た時ちょっと困惑したわ
後で検索してわかったけどどっちも総受け婆だったから攻め違いCBのところにもABノリで来てしまったのねって ABスペ島エリアに総受け傾向あるC受けのCコス女が「グロいよーこんなとこ地獄だよーえーんえーん」って言いながら
連れに手を引かれてマジで目を瞑って通ったときの周囲の気持ち いるだけのレイヤーは邪魔じゃない
自己顕示欲押し付けてくるレイヤーは害悪 婆もレイヤーは嫌いじゃないけどコミケでウィッグがリュックに絡まって文句言ってた奴見てから考えが変わったわ
そんなに大事なら炎天下の人混みで付けるんじゃないわよと言いたい >>208
それもう手作りクッキー投げ付けられても文句言えなくない? 普通に買い物に来るだけならいいのよね
来てやったぞ顔で来たり寸劇イチャコラとかそんなもの望んでないわ
こうやって煙たがられてる事に気づいてないのかしら ねこちゃんが婆を呼びながら足元ですりすりしてくるわ
婆はわいわいとTwitterで忙しいのよ 婆リアちゃんの頃懇意にしてた同カプ者に寸劇振られて凄い狼狽えたけど付き合ったのよ
そしたらチャットする度にカプ寸劇させられるようになってきつかったけど黙って耐えたわ
マジでこういうの嫌いだったからきつかったわ >>208
いるいるいる
レイヤーってマナー悪いとすげぇ目立つのよね >>203
婆も全てのレイヤーが嫌いな訳じゃないわよ
気遣いの出来ない厨レイヤーが嫌なだけ >>200
寸劇しなくても人気カプの片割れ同士回ったりするわね >>208
目つぶってるなら足ひっかけても大丈夫そう! 婆も全てのレイヤーが嫌いなわけではないわ
喫煙所で推しのコスしてタバコ吸ってたレイヤーには今でも感謝してるわ コスプレじゃないけどなりきりチャットでカプ寸劇イチャコラしてた黒歴史を思い出してしまいそうよ 今もあるかわからないけど
ドールでスペース取ってるわけじゃ無いのにドール飾ってるの何か嫌だったわ
落としたら怖いし >>215
抱っこしてわいわいできるでしょ
おひざにのせるのよ 完成度の高いレイヤーさんは楽しませて貰ってるわよ
グラブルの公式レイヤーさん達はいつも凄いなーて思ってるわ >>227
推しにカスタムしてるわけでもなく?怖いわね
ツイでドール好きアピってて目印代わりとかかしら 実家の猫は抱っこするとウキーッ!ウキャキャーッ!って言うわ
猿かしら? ジャンルの同人誌を書いても同人作家は自分こそジャンルの原作者なんて思ったりしないのに
レイヤーはただ「キャラやジャンルが好きで真似た格好してる人」じゃなく「我こそキャラ本人」として振る舞うから嫌いだわ >>236
原作との解釈違いとか言う奴たまにいるじゃない
あれは原作者気取りなんじゃないの? >>225
なりチャじゃないけどブログでフリーアイコン画像使って二次寸劇書いてたの思い出したわ クオリティ高いコスプレすこ
でも舞台化したときにコスプレと舞台のビジュアル比べる馬鹿はきらい >>238
2秒も乗ってくれないからそうね
でも冷蔵庫開けると寄ってくるのよ >>236
同人でもたまに原作者と勘違いしてるみたいなやついるわよ
解釈違いネタ被りキャラ改悪してるだのヘイトだの 婆は美形美人よりモンスター寄りのレイヤー見る方がすこだわ
推しコスしたモンスター見つけるとテンション上がっちゃう >>247
自ジャンルじゃなければ楽しめる派だわ
自ジャンルだったら失神するわ きもいきもいきもいきもい
かわいいですだいすきですクソきもいこの気持ちをそのまま口に出してやりたいでもこいつ農協取引先不慮の事故起きて
婆ァ!!!!キス!!!!!! メイク下手なブスレイヤーが若い子に上からメイク教えてあげるわしてるの見ると楽しいわ😉 オタクは似合う似合わないを考慮しないからダサいのよ
パーソナルカラーに合わないのに推しカプカラーの服を選ぶみたいなことよ
コスプレも同じで好きなキャラをやるよりも似合うキャラをやる方がいいと思うの コスプレ以下の2.5舞台の画像見てしまうとうわぁってなるわ そこそこ美形だし衣装のクオリティも低くないのに
同ジャンルの人に声がかけられないばっかりにぼっちなレイヤーを遠くから見るのすこ >>251
はあんあるある
目をでかく見せるアイメイク指南してるのいるわ
それは宝塚みたいに舞台の遠くから見るから効果があるメイクで今の高精度のカメラだとアラが目立って仕方ないのよ カプコスこそなんていうの
Privatterみたいなの使ってほしい
ワンクッション置いて >>252
コスプレ嫌いだけど好きなキャラやらないならなお嫌いになるわ
見たくもないけどそのキャラすこなのねっていうのが唯一の歩み寄れる点なのに >>256
レイヤーに限らず書き手もぼっちな人がすこだわ htrこそ講座をやりたがる絵描きの世界と通ずるものがあるわ コスプレは姿形似せるだけでいいのよね
キャラ演技必要ないんだからコスプレエリア出たらきちんと本人に戻れば問題ないのに >>256
そんな消極的なレイヤーいるの!?レイヤーなのに!?コスプレしてるのに!? 映画泥棒とか顔隠せるようなコスなら強くなれそうだわ そこらへんのブスが美系キャラになりきろうとしてるのがもうすでに痛いのよね >>252
言いたい事はわかるけど婆の絵柄にあってるからジャンル移動しなさいよって言われてもしないでしょ
使える金も限られてるんだから好きな服着たいわ 婆ジャンルの作者はキャラの名前でエゴサしてることで有名なの
ある日コスプレイヤーがキャラのフルネームとコス写をツイートしたわ
作者は喜んでRTしたし界隈はまた作者に見つかったわってざわざわしたわ
コスプレイヤーはそれに焦ってまさか拾われるなんて思わなかったわって言い訳してたわ
何度も作者のエゴサ話題になってるから知らないわけないのに呆れるわね 孤高の美形レイヤーいいじゃない
カプ寸劇やりださないし謙虚そうだし目の保養にもなるしで最強だわ 自分がそのキャラの格好をしてなんの意味が………?
なにが………どうして……… 婆は衣装コスたのちそうで好き
キャラコスはうーん
キャラコスなりきりはちね
アニメ軍服とか制服とかそういうの着てるだけで作中キャラじゃないのは全面的にいいと思うわ 推しちゃんコスで黒縁眼鏡かけてたおっさんレイヤーさん忘れられないわ
枯れ具合の再現すごかったわ >>270
なんかわかるわ
婆立体機動付けてみたいけど作中のキャラやりたいわけではないのよね 婆は地雷多過ぎてぼっち活動してるわ
時々婆と同じように地雷を避けて生きてる気配がするぼっちを見つけてフォローするわ 婆映画泥棒とか20年前からタイムスリップしてしまったオタクとか
ひねったコスプレしてる爺すこだわ 他のレイヤーの撮影の遠くに紛れ込んでカメラ目線決め続けてたウォーリーを探せの外人男レイヤーすこ >>269
これマジで謎だわね何故キャラの格好を…?🤔 婆も立体起動装置つけてみたいわ
誰のコスか聞かれないようにモブJって書いた名札を前と後ろにつけておくわ >>263
女は大体固まってるけど男で1人で来たんだろうなぁみたいなのはぼっちだったりするわ
たまにカメコおじさんに写真取られてるわ
もちろん陽キャのが多いけどね タイムスリップしたオタクやりたいわ
ケミカルウォッシュのボロボロ加工ジーンズと赤青チェックのダサいシャツをインしてハチマキ付けてリュックからポスターはみ出させるわ >>277
それに着替えてなにが起きる…?
どうしてほしいの…?って…なる… >>281
ハロウィンでやったことあるわ
指ぬきグローブを忘れるのはだめよ キャラ本体が来たってキャーキャーされてるのもそれに応えてドヤ顔のレイヤーも無理だわ 婆無産だから想像だけど
キャラ絵描けた!見て見て〜と同じでキャラコス出来た!見て見て〜じゃないの?🤔 作品の投下以外ツイートしない孤高の絵師と相互フォローになったわ
そしたら普通のツイートとするようになったわ
もしツイ廃婆に合わせて親しみやすい雰囲気作ろうと無理してるんだったら申し訳ないけどそれを聞くのも悪いから聞けないでいるわ 覆面自宅警備員のコスで凄まじくスタイルいい男レイヤーいたわ ティエリアコス極めるためにダイエットして痩せた結果ラクスのコスをするティエリアダイエットレイヤーすこ もしかして私…ティエリア様に恥かかせてるんじゃ…?! >>287
キャラ本人のつもりでやって来るからきついのよ >>286
絵師「跡部様だわ!キャー(はあリアクションめんどくせ)」
レイヤー「俺様の美技に酔いな…?(これすりゃ喜ぶんでしょチョロいわ)」
絵師「キャー出た本物だわー!(せめて反応しやすい台詞出しなさいよニワカクソブス)」 レイヤーって金もかかるし顔面をネットの海に晒すしオタク活動としては1番キツそうなのに何故やるのか Twitterで見かけた漫画で職場にレイヤーバレして辞める決意した女の人の話なんて漫画か気になるわ オタクと関係ない他の板のスレで某キャラがあまりにも好きすぎてデブだったのにダイエット成功してコスプレしたって人いたわ
憧れの力凄いわ レイヤーはにわかが多いイメージだわ
オンリーとかならまた違うんでしゎ浮けどでかいイベントは名前売るための道具にされてるわ
そしてレイヤーのエロい写真集を買わされるのよ 女キャラのかわいい格好とか格好良い格好とかだったら婆が若くて可愛かったらやってみたい気持ちわかるわ
男の推しは自分がなりたいわけじゃないからよくわかんないわ なんでこれやろうと思ったの!?って言うようなネタのコスプレ見るの楽しいわよね
路上の草コスとか地図のポイント部分コスとか金曜ロードショーコスとか
アイディアで勝負してるコスは毎年楽しみだわ >>294
楽しいと思うわよ
婆もハリポタの棒を振るマネぐらいしたでしょ >>300
変換ミスが続いて日本語がえらいことになってるわ 欽ちゃんの仮装大賞みたいなコスはすこよ
あの番組面白かったわよね コンプレックスエイジ面白かったわよね
短かくてよくまとまっててすこよ >>301
その人もいるの?婆が見たのは過疎なスレで別のキャラだったわ 仮装大賞の優勝大抵子供の集団よね
しかもバレエ教室とかそういうガチ系で衣装も親の手と金バンバン使ってそうな >>313
あらそうなのね
ティエリアは仰天ニュースで取り上げられた人の推しちゃんよ 何ヶ月も音沙汰なくて推しちゃん出る予定の番組が消えたわ… ハーマイオニーかっわいかったわよねぇって検索したらそうでもなかったは
今のエマワトソン美人&イケメンだわ ハーマイオニーはロンを選ぶところも魅力の一つだったと思うのに
作者とエマはわかってないわ エマ・ワトソンは子役時代も大人になってからも良いわね >>331
ちょっ…////こんなところで…みんな見てるわ///// >>328
エマは誰ともくっつかない方が良かった派よね ググってみたけど肝心の痩せた後のティエリアコスが見つからないわ仰天の人 エマワトソンがマルフォイ役の子に惚れてたっていうの草だわ 生理前のイライラと頭痛でわいわい以外手につかないわ
多分こういう日は何やってもダメね >>336
ドラハー結構人気あったけどまさかリアルドラハーだったとはって感じよ >>340
イライラしててもやる事やれる婆は本当に偉いわ ハーマイオニー自体は垢抜けない子の設定なのよね確か 小説だと全くなのに映画だとグリフィンドールの陽キャ感しゅごいわ アメトの今年大事芸人見てるわ
三四郎の相方は古の攻めキャラっぽいわ
ダイアン売れて欲しいけど東京じゃ無理そうだわ
思ったより草薙がえらそうにしてるわ
草宮 >>283
キャラになりきってご飯食べてたりほっぺにチューしてたりしてキモすぎる >>343
ハーマイオニーなんか黒人になってハリウッドでリメイクされるわよ >>348
小宮がもしもBLするならスラダンの流川が良いって言ってたわ ハーマイオニーってちょいブスだったけど何巻かで出っ歯を魔法で直して可愛くなったのよね マルフォイって映画だと金髪だったけど二次で銀髪になってるの多かったイメージだわ
なんでかしら ねーーーーー福岡市長がクルーズ船の受け入れ拒否したのに北九州市が来週の5000人のクルーズ船受け入れするとか言ってるわ
これどこにクレーム入れたらいいの >>360
あらいいわね
自カプのこんなのあったら10個買うわ バレンタインネタ自カプがそろそろ動き出すわね
ベタなやつもすこよ >>360
グッズなの?
こんなことになってるのね今 あむあず炎上から二年くらい経ったのかしら
わりと公式は変わらずね あむあず推しはサンデーならではよ
ジャンプなら謝罪記事掲載で単行本で修正キャラ滅失 外野だけどあむあず結婚しないの?
スパイファミリーの奥さんは一般人版みたいで萌えるんだけど >>383
逆の綾瀬はるかドラマが面白かったのか気になってるわ >>382
鬼滅も主人公のピアスが戦犯旗って凸られたけど変えてないわよ
ヒロアカだけが負け犬よ 婆はヒロイン嫌いになった事ないからよく分からないんだけど男とくっつくと何が嫌なの?
ホモは自分の妄想なんだからわけて楽しめないのかしら >>360
見てきたら時期的にバレンタイングッズなのかしら
ハート乱舞は草わよ 京園みたいにあむあず映画にならないのかしら
そしたら見にいくのに 目が滑って婆ヒロインになったことないんだけどに見えたわ
何言ってんだこのババアって気持ちよ >>360
あむあずはやく結婚していいわよ
日本のために早く子供作りなさい 婆はむしろノマあったほうがホモ萌え捗るわ
ホモしかいない世界は実質ノマだから萌えにくいわ 萩松気になるわ
青山がわざわざホモに偏見ないと言わせたからにはそういうことでいいのかしら? >>394
まずそこはカプにならないとね
カプになる前に惚れないといけないけど あむあずはただの捏造だったわね
ぎゆしのと似たものを感じるけどぎゆしのはしのぶさん人気だけどあむあずはあずあず人気ないのは脇キャラわからかしら あむあずってあずささん目線から見たら良い年したフリーターの小五郎の弟子とか
俺今はフリーターだけどいつかYouTubeで一発当てるんだぜみたいな男よね
せめて正社員じゃないと結婚出来ないわよ >>358
バカすぎて草わよ素直に追い返しなさいよね
北九州市役所に電話して聞いてみたら? >>404
ぎゆしのよりはあむあずの方が公式で絡みもフラグも全然あるわよ >>401
それはわかる
同時多発ホモもホモのみの世界もいや
婆カプ以外はノンケでいて ノマ的にはあむあずの設定悪くないけど男同士ならもっと良かったわ >>401
意味わからないわ
ホモがたくさんの方が楽しいわ >>415
そうなの?
ここで基地がしつこく主張してるからあむあむかあずささんの夢かと思ってたわよ >>404
ぎゆしのは完全妄想だけどあむあずはおばみつくらいの燃料はあるわよ クルーズ船も千葉に行って貰えばいいんじゃないかしら ホモノマ百合なんでもありの世界でエターナルする推しカプがいいわ ホモたくさんでもいいけどその全てのホモカプに萌えることは無理で結局は推しカプ以外はなんの感情も湧かなくスルーすることになるから1ジャンル1カプでいいってなる >>420
喫茶店に来てるおばあさんの夢よ
白湯頼んだから内野スレで白湯って呼ばれてるらしいわ
それもわいわい情報なんだけど あずあずから見たあむあむはアラサーの喫茶店アルバイトのフリーターで自称探偵の弟子で小学生グループと一緒に行動しててフリーターなのに車にやけに金かけてるリアルでは地雷男
わいわい知識よ ぎゆしのってケンカップルノマで最後抱きしめながら死んだって聞いたけどそうなの >>430
なわけないじゃない草よ
しのぶさん死んでも義勇さん特に反応してないわよ >>430
何と混ざってるのか知らないけど騙されてるわよ >>348
婆もダイアンには売れて欲しいけど無理ってあきらめているわ >>428
いいんじゃないの?
カイジなんか美心からの小遣いで生活してるのに
サンレッドだって主人公はヒモ男だし
ヒモよりマシでしょ >>434
あずあずも喫茶店のアルバイトでしょ?
フリーター同士で結婚なんかしたら悲惨よ おっちゃんの家に居候していたのは知ってるけど
美心からの小遣いで生活なんかしてた? サンレッド懐かしいわ
夫婦じゃない同棲カップル感出てたわ ホモ多発の何が嫌って全然興味ないホモカプのスピンオフを読ませられることだわ
絡みがなければ読まないのに
短いのならいいけどそっちが主流になった時は地獄だわ ぎゆしのは矢印皆無だけど絡み自体は一応あるからただの矢印捏造カプね ひゃだ嘘なの!?
ちょっと気になってたのに騙されたわ >>430
ぎゆしのは完全顔カプよ接点ないわ
身体が半分吹っ飛んでお前が無事でよかったっていうのは心能井よ
死んでないけどそのせいで能井の将来が潰れて即死しなかったのをずっと気に病んでて能井より後に死ぬのが地雷なのは萌えるわ サンレッド続編出てるわよ
婆のヴァンプ様よろしくね 美心とデートしてたのは覚えてるけどお金貰ってる描写が思い出せないわ あむあむ関係のCPはどこも捏造なのにこっちの方が公式に近いって
公式に凸して本気で張り合うから地獄だわ >>446
接点無し完全顔カプとまではいかないわよ
会話とかはしてるから>>442くらいよ >>430
しのぶが死んだ時に死んだお姉さんが迎えに来て姉妹で抱きしめて頑張ったねって死んでいったわよ 京極さんのモブレを流行らせなかったコナン内野にはガッカリしたけど今出てきてる伊達って人ではワンチャンあるかしら あむあずがくっついたら阿鼻叫喚になるんだろうなっていうのだけは分かるわ ぎゆしのって宇善以上に顔カプだと思うわ
同じコマにいた!5コマ喋った!程度でしょ >>458
あむあずは燃料いっぱいなのにあれは妄想とかいって現実見ないようにしてる婆多いからしかたないわね サンレッドは自費出版で続いていてそれが商業になるって聞いたような >>462
千鳥だって見た目可愛げあったわけじゃないからワンチャンあるないわね >>461
カイジが家から出ていくとき美心は窓越しに見てるだけで接触なんかしてなかったと思うけど
全然思い出せないわよ婆 北九州市にクルーズ船ってあそこ何か観光するものあるの? 北九州は婆のママンの実家があるせいか悪いニュースばっかりよく耳にはいってくるわ >>463
宇善ってどっちもノマなんでしょ
それ以上の顔カプは無いわよ ホモの顔カプは絶許だけどノマならまあそういう事もあるよねってなるわ
男女だし2次元なら美男美女だし何があってもキスすら出来ない関係ってそうそう無さそう >>448
婆のヴァンプ様よ!!!!!!
でもレッドとはフランス料理食べてたしレッドになら譲ってもいいわよ… 今日って基地の好き嫌いの嗜好フルコースになってるわね レッドはヴァンプ様にだけめちゃくちゃ甘いの萌えるわ >>468
千鳥はどっちも可愛げない顔面造作だけど愛嬌があるわ
ダイアンはどっちも細目吊目なのがきついわ
ノブは糸目タレ目だからセーフよ ノブの腋毛芸をずっと見せられていたから今でも無理だわ >>466
妄想なのは確かだろうけど萌える事すら許さないコナン内野怖いわ 婆はダイアンの面白さ知ってから好きになったわ
それまでは婆なぜか津田のこと嫌いだったわ
見慣れると2人とも不細工な犬みたいで可愛いわよ >>481
腐スレでノマ妄想したら叩かれても当然よ サンレッドはあの絵で油断してたらすごくいい話とか萌えるネタとかお役立ちレシピとかぶっ混んでくるのがいいわ
ヴァンプ様白目でいかつい髭ヘルメットおっさんなのに人情派上司で主婦としてご町内に馴染んでるとか 萌えるのに絵は関係ないわね
ストーリーとプレゼンよ 警察学校あむあむ以外死んでるのよね
生きてれば流行りそうなのに 死んでるキャラの再利用企画だから
死んでるから後付けで友達にしても矛盾が少ないわ😉 >>470
門司港じゃないの?
ちょうど観光に行った時コスプレデーかなんかでレイヤー集団が固まってて鬱屈としたわ >>485
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋うちでは定番になったわよ >>483
おばみつは恋愛感情ありまくりよ
ぎゆしのよりはあむあずの方があるわよ スピンオフ作者も可哀想よね
別に梓出さない話描いても作者の手直しで梓どんどん付け足されてるわ
そして叩かれるのはスピンオフ作者よ >>493
外人外人言われて周りの友達が庇う太古の受けね
今なら逆に攻め!とか言われるやつよ >>496
犬耳も女体化も艦むすに似てる連呼もみんな今なら逆に攻めね! もっと受けっぽいのがいたわよ
月曜にジャンプ貸すだけでヤらせてくれそうな顔してるのが 入国しちゃえば国内線や新幹線で好きな所に行けそう
九州封鎖するしかないわね >>476
かよ子さんと喧嘩したりかよ子さんが実家に帰ったらすぐにヴァンプ様のところに行くのは萌えるわ
愛人というかなんだかんだでヴァンプ様にばぶみを求めてるのね
対決に来なかったら機嫌悪くなるのもいいわよ
作者もレトヴァン乗り気なのはもっといいわよ ツアーで山口行った時海底トンネル歩かされたと思ったら門司に出て驚いたわ
まさか海底で行き来できるなんて 東京で三日目に発症してホテルに戻った人って結局どうなったのかしらね 本州じゃないし九州をそのまま沈めてしまえば解決するわ! >>499
それはビッチ過ぎて逆に受けらしくないわ >>494
ああごめんなさい
おばみつはあるわよ
あむあずはどっちも恋愛感情ないわよ
だからどっちもメインキャラのぎゆしの以下よ ぎゆしのに勝ってるつもりのあむあずやばいわね
おなじ捏造ノマなんだから仲良くすればいいのに >>495
ゼロのなんとかって梓がずっと出てくるの!?
コナンノマカプしか知らないけどゼロ買おうかしら
あむあず以外よくわからないけど楽しいかしら? きめつ知らないせいかおばみつって聞くとなぜかOVER×ところ天の助が浮かぶのよね >>510
カプ期待して見たらガッカリするわよ
でも仲がいい同僚程度でも萌えられるなら燃料いっぱいよ >>510
出てるしガッカリすることはないと思うわよ
そういうもんでしょ >>485
小さい頃からあの作者の漫画すこなのよねどれも凄くいいわ
短めに終わったァンシーGUYきゃとらんもとってもよかったわ ずっとでてるのに燃料じゃないは無いわ
会話しなくても隣のコマに居るだけで燃料になるのに ページを透かしたら反対側のページのコマにいたから公式理論すこよ あむあずがホテルのビュッフェに二人で行ってたのはちょっとビビったわ 描写に関わらず上司部下や同僚や同じ学校設定あったら勝利宣言する腐って多いわよね 接点薄すぎ顔カプも神が描いたら人気になるの世知辛いわ >>525
あむあむが赤井の同僚とトレーニングして終わったわよ >>527
梓と一緒にごはん食って終わる話だったわよ シュークリーム食べたいわ
いちご挟まったゴージャスなやつ ハクション大魔法のリメイクアニメってなんかやってた気がするのになかったのね
実写だけか >>534
それだわ!
なんだやってるじゃない!
ハクション大魔王としては50年来ってことなの >>535
どこに?
前から思ってたけど逆燃料ってホモにしか使わなく無い 梓さんがスピンオフ一話で金髪って言ったのを延々叩いてあむあずに毒マシュマロ送りまくってるのよね
あむあむと仲良しの松田も言ってるわ 何よ今度はハクション大魔王が改悪?と思ったけど普通にキッズ向け作画なのね わかるわ
なんでこの二人が?ってなって
そのカプ漁っていたら必ず絵馬がいるわ 見てると赤安に逆燃料だったんじゃないの?あむあむとダテダテまたはあむあむとスコスコがいい感じなんでしょ? 稀代は出会ったから顔カプ様ではないわよと今日もお伝えしておかなければならないわね 婆マシュマロ絶対焦がすから
リアル毒マシュマロ溜めといてアンチの情報開示して自宅に送ろうかと思うの 集合絵とか誕生日絵とかでよく見かける絵馬のアカウント覗いたらすごいマイナーカプがメインだったことがあるわ
他キャラ目当てでフォローしたけどそのカプも刷り込まれてきた感じするわ あかあむ大人気だしちゃんと因縁あるし今後もあるし作者も推してるのに
なんで他のあむあむCPに攻撃的なのかしら 掲示板につどうのは低所得であんま訴訟で金取れなくて
愚痴垢は実家すみで親か旦那が払ってくれるとか聞いたことあるわ >>546
梓さんがあむあむに金髪だからパン好きなのかと思った
って言ったのを差別差別言ってるのよ >>546
金髪だから英語上手そうとかそこの金髪の外人さんも合コン呼んでよとか言われてたのを
あむあむの友達が見た目で判断するなって怒ったのよ
あずあずも悪気なく金髪だからパン食べてそうって言ったことがあるからそれでよ >>550
あむあずは普通に成立が目に見えてるから恐怖対象で
他カプはリバ問題を孕んでそうで腐女子の深刻な問題に気がするわ
とにかく安室の幼なじみが凄く受け スピンオフ一話でそう言った梓にもっと僕に踏み込めって言ったから
そのあとの仲良しな感じは踏み込んでるんじゃ無いの >>527
なによ期待したわ安室男を見せなさいよ!!! どうでもいいけど金髪だからパン食べてそうにちょっとツボったわ 稀代の顔カプってあだ名のついたドリフターズのカプということまでは分かったわ >>563
ゆるく天然設定じゃなかったかしら
婆はスピンオフは読んでないけど原作そんな感じよ >>564
グリリバの顔が今浮かんだけどアメリカザリガニと混ざってるわ >>549
わかる
それでマイナーカプにハマるというか
自分の妄想の中に追加されたりするわ もしかしてダテダテってばあむあむの事が好きなんじゃないの?そういうの気にしないからそれでもいいのよって仲間から言われてるシーンで一人で赤面してるわねその幼馴染み 稀代の話鬼滅の流れで見たからてっきり鬼滅のカプかと思ってたわ あんスタって新しくアプリ始まるの?
ログボ勢だけどアプリやってるのにぜんぜん知らなかったわ オフで稀代サークルってどの程度いたのかしら
もちろん出会う前よ >>577
歌のかしら
事前登録受付中みたいな広告見たわ >>578
今公式ツイートにアプリ公開まであと33日!って書いてあったわ
何のアプリなのよーーー 職場のトイレの電球が明るくなるまで時間かかるタイプでいつも暗い中用足して明るくなる前に出ちゃう感じだったんだけど
この前婆が長々きばってたらすっかり明るくなってすっっっごい汚い個室と便器を見てしまったわ >>586
ラップ
これからならCD積み上げだけじゃなくゲーム課金も待ってるわ コナンもきめつも何故かやたらホモ流行ってるけど原作読むとホモ萌え要素薄くてガッカリするわ ひとがしぬやつはホモ要素薄くても二次ホモ流行るわ
進撃やきめつで思ったけどコナンも当てはまるわ >>589
当たり前でしょ妄想のエロ同人誌と原作比べないでわよ >>581
音ゲよ踊るやつよ
現在のアプリと並行するのよ 石川解雇ほんと全ての乙女ゲームから出ていくべき
ホモゲーならいいわよ >>591
原作にガチホモくさいの求めてるわけじゃないけど二次でホモ妄想出来そうな要素すら薄くて何でこれが人気…?みたいなのは割とあるわ せやかてと新一は距離近いと思うわ
まあホモソなんだけど
ノマノマキャラだし 婆へ
以前ここでホモ小説推敲しまくってたらゲシュタルト崩壊して面白いかどうか訳わからなくなってきて
自信ないからお蔵入りしようか迷ってた婆です
おかげさまで最高ブクマ記録しました
ありがとうございました
婆より アメリカしゅごいわね
黒人が大統領になったし
次はエリートイケメンゲイかもよ >>599
婆へ
お蔵入りなんて絶対ダメだと思ってました
婆は素晴らしいです
婆より アメリカはゲイを受け入れられるかどうかって言われてるわね
超優秀エリートらしいけど アメドラ見てると受け入れてるのもいるけどゲイレズへの差別えっぐいわよね
キリスト教徒だとそうなのかしら 中間発表でゲイが一番投票者数多かったんじゃなかった? ゲイだから支持するとかないわ
それと役割に相応しいかは別よ 婆!!!餅をフライパンで焼いてたら溶けて?合体したわ!
?掴もうとしたらスライムもたいに!! 2次のゲイならすこなのに3次のゲイってなると途端に気持ち悪く感じちゃうわ お餅ってあんま満腹にならないくせに太りやすいからやーよ >>618
そう感じるのは自由なのよね表に出すべきじゃないだけで
婆は空想のBLとLGBT混同してる方が信用できないから婆のがマシに思えるわ 婆はお雑煮がいいわ
そういえば今年の正月食べなかったわ >>625
表に出してないかどうかは分からないわよ 餅を長くレンジにかけると溶けることがあるっていうから
似たような状態になったのかしら? お餅一つじゃ満腹にはならないから婆もやーよ
美味しいけどね ここで言った段階で表に出してるわよ
ここは婆の脳内じゃないわ >>625
まあ現実では差別しないわ
そこらへんはこれからも気をつけるわ >>600
かもじゃなくてガチゲイなのよ
男と結婚もしてるわよ ヤフーカードの審査落ちてたわ
まぁそんな気はしてたわ >>649
最近こういうシンプルなダジャレに弱いわ 醤油バター一般的なの!?
さっき読んだ漫画にも出てきたわ
家では保守的に醤油しかつけてないわ でもいまのアメリカ民主党
・反日爺
・反日爺
・反日ゲイ
・反日婆
の四人しか居ないじゃない
民主党じゃなけりゃなんでもいいわ
バロン君イケメンだしできればトランプがいいわ 年末に町内会でついた餅美味しいけどさすがに何もなしは無理だわ トラは反日というより自分の利益になることがだいすこなアスペおじさんよ
鬼畜米国の民主党は日本に韓国のお守りさせようとするから嫌いよ
オバマであれだけ首根っこひっ捕まえられてかねもたんまり払わされてお婆ちゃんなんだから韓国の言う通りにしなさいは二度とごめんだわ やっぱり砂糖醤油で焼いて海苔巻くのがナンバーワンッ オバマの韓国や中国に日本が折れて金出せばええやんメンドクセがなけりゃ民主党応援してたわ
アスペが暴れるのもうんざりだし 婆は卵焼きみたいに餅を卵でくるんと巻いたやつがすこ >>648
馬鹿なの?
次はゲイが大統領かもねっていってるのに日本語解読できないの??? 溶けたバターはすこだけど固形のままのバターすこれない
味噌バターラーメンとか観光客用よあんなの邪道だわ そうだわ!去年あたりに見た餅とチョコのお菓子今年こそ作ってみるわよ! 婆なんて普通に異性愛者だけどブスでデブで結婚相手もいないわ
どうちて……? キノコのバター炒め苦手よ
匂いでヴォエ!ってなるわ オバマに限らずアメリカ民主っていつもそうよ
あと戦争の火種巻くのも民主でその尻拭いを毎度するのが共和 ヒロアカって韓国びいきしすぎて打ち切りになったヒカ碁とおんなじ末路を辿りそうね >>672
婆に憑いている悪霊が婆の恋愛を邪魔しています…
今ならホモ同人誌5冊でお祓いを引き受けますがいかがなさいますか >>667
何それ気になるわ
卵焼きの具が餅なの? >>673
肉も入ってれば味は好きだけどきのこ臭いわよね トーストの上のバターはすこし固形が残ってるほうがいいわ なんと言われようが婆はバターよりマーガリンちゃん! 痩せるより清潔感と垢抜けした方がいいわ
それと平行して痩せるのが一番だけど >>679
ホモ同人5冊も持っていないのですが…😢 たまにトースト食べたくなるけど食パン焼くのもめんどいわ >>677
あれやたらイケメンな韓国人が勝ってヒカルが負けて終わったのよね確か
今なら炎上しそうね わかったわかった痩せてやるわよ
見てなさいモデル体型になってわいわいに帰って来てやるんだから 食パンがちょっと甘いだけで高級感を感じてしまうわ
ちょろいわよね >>672
ブスでデブのクリーチャーが人間様から愛されると思ってるのがそもそもの間違いよ >>692
その後にテコンダー朴が連載したってのはマジなの? >>692
主人公のヒカルが負けるより韓国棋士が負けて終わる方が間違いなく炎上するわよ
糞チョンがゴネるからね 婆自分の絵柄好きじゃないんだけどだからといってどんな絵柄になりたいっていうのもないわむずかしいわ 生まれつきの顔は限界あるけどデブなのは痩せればいいだけでしょ >>704
特に理想がないならいっそ今のまま追求したら
婆の絵をすこってる人もいるかも 婆は劇場版エスカフローネでいきなり韓服になった衝撃が忘れられないわ
なんだったのよあれ 劇場版エスカフローネはディランドゥが婆のセレナ設定がなくなってたショックでそれ以外なにも覚えてないわ >>709
いやこれすでに作品内でツッコミ煽り受けてるのでは?
って思うくらいセリフやべーわね文末に()が見えるわ 韓国絡みならイナイレ婆の推しがいきなり韓国人がやっぱつえーわ >>648
こういう文脈読めない婆は日常どう生活してるのか気になるわ このタイ人すごい可愛い顔してるわ
純朴そうなとこがエロいわ
エロ同人誌欲しいわ >>718
これタイに訴えられても何も言えないわよね >>713
あれ今よりかなり昔だったし深いこと考えてなかったんでしょうけど
アレスでも同じ設定のままなのかしら >>720
モブレされて欲しいけど格闘家みたいだしタイキックでモブを蹴散らしてしまいそうね… 余裕のあるおじさんが育ちきった受けを見てショック受けてた商業すこだわ 婆はヒカ碁がイケメン韓国人に惨敗しておわったのがショックだったわ
韓国囲碁強いらしいけど漫画の終わり方くらいスカッと終わってほしかったわ おじさま受けはいいものよ
クラリスもそう言ってたわ 爺が自分の気に入らない展開を腐媚びと言うようなものかしら?
こっちからするとどこが腐媚びなのかしら!?って感じのアレ シュッとしたイケメンおじさんは受け
ヒゲの生えたマッチョおじさんは攻め
いいわね? おじさん受けは自己投影って言ったほうがよかったのよ イケメンとイケメンに関係性があるだけで腐媚びを警戒する爺は実質ホモだしノマドリ婆は実質腐女子よ
婆はわかるんだから ◯◯受けはドリっぽいってやたら言いたがるのはいるわね
攻めには無いわ おばさん受けはドリだけどおっさん受けはドリじゃないわよ男なんだから 爺向けは俺×ヒロインみたいなのいっぱいあるのにどうして婆向けはだめなのかしら ドリで何が悪いって堂々としてればいいんじゃないの
婆はドリもすこよ ノマとか捏ノマもよく言われがちだから言いたくなるんじゃない? >>758
やっぱりドリが恥ずかしいみたいな印象あるからかしら?
というか婆はあんあん喘いで気持ちよくなってる推しちゃん見たいけど婆すこってる推しちゃんとか別に見たくないのよね ホモノマに限った話じゃないけど受けがかわいすぎて悶える攻めや受けがモテまくってセコムだらけは前ほど読めなくなったわ おっさんどうしのホモなら好きだけど年下攻めのおっさん受けは無理だわ おじさんに萌えるのがわからないけど婆の自己投影?
は純粋に謎だわ 現パロ先天性女体化(受けのみ)は誰がなんと言おうとドリ 推しちゃんは天性の受けだわ
透き通るような白い肌と艶やかな黒髪が美しいの 商業は年下イケメン部下が冴えないおっさんにべた惚れなの多いわね >>770
婆は女体化嫌いじゃなかったけど男の場合の人生は失敗扱いしてた先天性女体化は許さんわ ドリと言われたくないおっさん受け婆もまた何かをドリ認定しているわ 受けちゃんは色白だったけど一回焦げてまた白くなったわ
解釈変更がめまぐるしいわ ドリなんて支部にいっぱいあるわ
婆チートオリキャラが原作キャラ踏み台にするドリ苦手だけどね 世の中ドリだらけよ
少年漫画も作者の代弁の自己投影よ 現パロと女体化除外すると読める推しカプ作品一気に減るわ… ねぇ婆たちそんなことより商業ホモの電子書籍どこで買ってる?
婆はebook使ってたけど最近はどこが流行ってんのかしら 攻めでも受けでもおっさんキャラには余裕があるハイスペであってほしいわ
平凡で歳を気にしてウジウジしてるのは嫌い びっくりするほどバレンタインネタ浮かばないわ
そもそも自カプに似合わないわね 剣と魔法の世界の自カプちゃんが現代日本で名前そのままで暮らしてるだけでも噴飯ものなのに
攻めちゃん→大手商社勤め
受けちゃん→先天女体化で専業主婦
子供→攻め似で中学生でそろそろ手が掛からなくなって来ました
みたいなのに当たった時はほんとチュプ死ねって思ったわ >>780
そんなもんに流行りも何も無いわよ…
使っているところで買えば >>780
Rentaかシーモア使ってるわ
Rentaは48時間半額ある本があるのがいいわ 商業の陰部修正って今どうなってるのかしら
一時期めっちゃ濃くなってたわね 神のABエロまとめ見てウホウホだったのに1枚だけB女体化エロが入っててすっと冷めちゃったから婆は適性無いんだわ 推しちゃんが一日乳首責められる話を読んだわ
腫れてもげないか心配になったわ >>787
白抜きもあればシャシャシャシャって感じのもあるわ エロ濃いのあまり買わないからよくわからないわ
ごめんわよ 婆もRentaとシーモアだわ
Rentaが最強だけどたまにシーモアにしかない本があって手放せないのよね >>780
婆はDMMよ
定期的に50パー還元あるから一気買いするの
初回は100冊半額だからおぼえといて1時間限定だけど すごく気になる商業BL見つけたのに単行本出てなかったりするとあああ😭ってなるわ
単行本で一気に読みたいのよ
その方が安いし Rentaって購入じゃなくてレンタルって形なのが気持ち悪くて嫌だわ >>791
ひゃだいいわね
乳首責めもっと読みたいわ エロ目当てで電子書籍買ったら黒い四角修正ガンガンでがっかりしたわ
やっぱり紙よ 記録が残って恥ずかしいような本を買うんじゃないわよ 修正教えてくれてありがとうわよ
国の基準で決まってるんじゃなく捕まるときは捕まるみたいなの怖いわね レーベルによって修正違うんじゃなかったかしら?
1話1えろとかはそんなに修正キツくないきがするわ 修正そういえばそうね
婆は好きなときに読めるからずっと電子派だわスマホで読めるの楽ちんよ 801板には修正ソムリエがいたわよ
どこが一番薄いかおしえてくださるわ >>810
レーベルもあるのかもしれないけど作者によるわ
白抜きもあるし結構がっつり形が描かれてて上手くぼかしてる人もいるわ dmmアカウント消さないとだわ
刀もログインしなくなったわ チンが見たいってより修正がきついとそこが目立って集中できなくなるのよ
kindleなんて白い風穴が空いてるのよ 修正なしちんこ見てもギョッとするから修正ありでいいわ
婆が読んだ商業バイブにも修正入ってて草生えたわ ちんこ見えなくても上手い作者はエロく見えるような構図で書いてくれるわ
BLは電子が多いって分かってるのよね 白い丸をボツボツする修正ほんと嫌いよ!あれやめてちょうだい! kindleで買ってるけど他サイトのサンプルや紙の本と変わらないのが多いわよ 密林は去年の購入履歴の件からホモ本買うの怖くなっちゃったわ
エログッズは絶対に買わないと心に誓ったわ TENGA公式とかオリエント工業の顧客情報とか流出したら阿鼻叫喚が聞こえてきそうね 電子書籍のサイトもう何年も前から少年漫画よりBLの方がダウンロード数多いらしいわ
電子書籍関連で働いてる友達がびっくりしてたもの そういえばなんか大人のおもちゃアマゾンで買ってた婆がブルってたわね >>823
買ってた爺たちの履歴が他人に見れるようになってたのよ
婆は買ったことないわよ! >>825
元からじゃないかしら
というかエロから逆転したことあるの? >>829
ワンピースより売れてるらしいわよ
元からなのは知らなかったわ どこも安全とは言えないから恥ずかしいものは買わないに限るわ 商業ホモ買うの楽しいけどすぐ金無くなるわ
婆の好みが年下受けだから少なくて良かったものの年上受け好きだったら多分買いたいものばっかりだったと思うわ 駿河屋で商業ホモ買ったけどこないわ
駿河屋だし気長に待つわ はー定期的に垢消ししたくなるわ
なのに交流したくもあるのにすべてがめんどいわしにたい 婆は今さら失うものは何もないから好色少年もピアスコミックスでも買えるわよ
今はホモ見たい欲落ち着いたから一般書籍買ってるけど 婆が最近読んで面白かったBL本は湯煎 温子の素晴らしい季節に優しい君と だわ オラッ!駿河屋!
まんじりともせず発送しろ!催眠! 婆最近の商業当たりないわね
凌辱潜入捜査官ってやつがモブレあるらしくて買ったけど紙なのにちんこ発光してて消し強くて物足りなかったわ
潜入先で衆人監視の前で攻めとセックスとかはよかったけど売るか迷うわ フォローしてた神がどんどん鬼滅に魅了されてくわ
流行りって怖いわね >>713
アフロ整形美人って言われてたわね
推しじゃないけど衝撃だったわせめてギリシャ人であれ 間違えて保存してた神ホモエロ絵をインスタに載せそうになったわあぶねーわよ 素晴らしい季節に優しい君と途中まで読んだけど可愛いわね
両想いで好きあってるのに片思いだと思ってるパターンすこだわ グラブルじゃなくて神バハでサンダルフォン新規絵来て草だわ
婆の推しも新規絵欲しいわ バレンタインポスト今年ないのは去年の匿名だと思って悪口入れたやつの影響かしら
婆チャラポスト受けだわ 駿河屋の発送が早いと近々婆死ぬかもしれないって震えちゃうわ そういや今年見ないわねポスト
交流厨がウザかったから廃れたならよかったわ 七つの滞在って女作者かと思うくらいヒロインいつも強い男キャラに言い寄られてるわね 交流苦手婆からしたらバレンタインポストないの嬉しいわ😂 あら言われてみたら今年チョコチョコ騒いでないわねツイッターの奴ら
今気づいたわ 婆なんて原作者本人がアニメ化前から鬼滅推しで多分アニメ制作会社とマッチングしたのも作者な気がするわ バレンタインポストそういえば今年無いと思っていたけどそんな問題あったのね
知らなかったわ デパートの特設チョコ売り場ひやかしてきたけど客足死んでて切なくなったわ 今年のチョコレートはフランス革命の味がツボすぎて3日くらい引きずってるわ
バラはバラは〜美しく〜ち〜る〜 今年は恵方巻きも静かだった気がするわ
イベント系死んでるのかしら 今はチョコよりマスク欲しいわ
まあ薬飲むからいいけど バレンタインポストはまだ仕様分かってない人が多かった初期が楽しかったわよね 匿名だと思い込んで悪口送ったやつらはどうなったの?垢消し??? 体感だけど外食店もいつもより混んでない気がするわ
みんな余計な外出控えてるのかしら 知らなかったけどネスレ主催で実際にチョコもらえる企画なのねあれ
今年は景気悪いんじゃないかしら ねぇマントヒヒがライオンの赤ちゃん抱いてる映像すごくない!?
可愛いわ 七つの大罪微妙にバンキン人気あったけど見事なノマ爆散だったわね >>892
南アフリカで実際に撮影された映像よ!
リアルライオンキングってニュースで流れてたわ はぁ辛気臭い時こそリア充の底力を見たいのに…
もっとこう…無闇やたらとイチャイチャきゃぴきゃぴしててよ… フォロワーが多い人がチョコ貰えるシステムじゃなかった?
神がクレクレしてて微妙な気持ちになったから無くて少し安心だわ >>890
これのことねありがと婆
革命だから流血の色ね ケーキの断面図がギロチンの断面図に見えてきたわ
あかんて 待って…可愛いと思ってたらヒヒが赤ちゃんを連れ去ったっぽいわ!?
ヒヒ許すまじよ ギロチンで受けちゃんの足切断される話ちょっとエロかったわ 鈴木杏樹が文春に撮られたわ
つらいわつらいわ好きだったのに婆が顔と名前一致する数少ない女優なのよ
また相棒の再放送自粛かしら 1年後ヒヒに育てられたライオンが…
映画化決定かしら? >>906
不倫くらいで再放送自粛はないわ
大麻所持くらいじゃないと 旦那さん病気で亡くしてるし頑張ってほしいわ〜って応援してたんだけど不倫はよくねーわ そういえばもう相棒にいないのよね
まあタイミング的には良かったのかしら
花の里が無いほうが残念だけどね 婆親の不倫発覚してから不倫ネタ無理になっちゃったのよね……
あーん何でなの杏樹さん >>914
ひえっともなるんだけど足の断面とかなんかいけないもの見てる感じがしてエロいわ 婆は全国チェーンの飲食店で働いてて中国人とかも先月来客多かったんだけど
1週間前から咳が止まらなくて今発熱もあるんだけど保健所に連絡した方が良いかしら?
普通の内科行った時は発熱なくて検査してくれなかったのよね >>853
あの人描くの首がどんどん太くなってる気がするわ
体格差すこよね いまきたけど杏樹の不倫と年齢知って衝撃だわ
色々見た目によらなすぎるわ >>890
パンがないならチョコレートケーキを食べたらいいのに >>918
判断困るわね…
職場のほかの人は元気なの 女優と不倫するならもっといいホテルに泊まるレベルの男にして 湯煎は誤変換が紛れたのかと思ったらそういうPNなのね >>918
無料だから遠慮せず行って
ばらまかないで >>917
そういう萌えもあるのね
婆はロボの切断はいけるんだけどねえ >>925
今のところは
咳出始めの時から婆はマスク着用してたから
発熱って38度代にならないとやっぱりダメかしらね >>932
ロボの切断に萌えるのもなかなかニッチね ロボ萌えわかるわ
こんなところにそんな婆いたなんて胸熱 ねぇなんでコロナ日本では死者いないのに発祥国はあんなに多いの?
多すぎて治療が間に合ってないのかしら >>888
すこ
買うのもいいけどチョコに自分でクリームと酒入れた方が好みのが作れて良いわ 保健所とかに要項ないのかしら?
こういう条件を満たす人〜みたいな >>940
日本は普通の肺炎として処理してるからよ ロボは切断もいいけど拘束されて関節がミシミシ言ってるのもいいわ パパンが見てる松坂桃李出てる恋は続くよどこまでも?ってやつイライラすりゅわ 世の中いろんな萌えがあるわね
次スレちょっと待っててね ジェノスやアイギスの人気がなぜかわかるわいわいだわ >>940
マジレスだと中国の医療体制は既に崩壊してるから
陰謀が好きなら武漢の化学兵器だから メカバレ好きだわ
性癖の原点としてはロックマンゼロシリーズだわ >>953
そうかもしれないわ!俳優詳しくないから分からないのよごめんわよ メカバレってコードや基盤が露出してメカなことがバレるシチュのことなんだけど
最近はシチュ部分なしでロボのリョナっぽい意味でも使われてるわ
意識ありのメンテナンスとかすこ ドラえもん映画のリルルでメカバレフェチになった人いそう ロボットとメカニックでいいホモあるかしら
疑似親子やノマが多いイメージだわ ロボと乗り手はありそうだけどそういえばその組み合わせ見たことないわ >>961
おつよ
恋は続くよどこまでもはけすけさん目当てにたまに見てるわ トランスフォーマー同士のホモなら見たことあるわ
股間から謎の機関が生えてたわ トランスフォーマーはそこそこメジャージャンルだと思ってたわ 機械姦はよくわからなかったけど謎の機械を作り出すやつならワンチャン理解できるかもしれないことに気づいたわ! >>969
屍者の帝国?ってそんなんじゃなかったかしら
あれロボットじゃなかったかもしれないわ >>947
不器用婆だけどできたし簡単よ
表面をチョコで覆ってボンボンにする作業もないから楽でおすすめよ 屍者の帝国の作者もったいないわ
あんな才能があるのに若くして死ぬなんて アリバイ崩し承りますってドラマ見てるけど何かホモの感じだわ 屍者の帝国ってアニメ映画化されてたのね
予告編はいい感じのホモだわ 確かに三角関係ノマとかは男2人ホモだわ…?🤔ってなるわね >>955
イライラすりゅのわかるわ
佐藤健目当てに見た婆たちが話とヒロインひどいわって散々言うの見たわよ >>990
スタッフロールの後のストーリーも見た? 翔んで埼玉の地上波楽しみだわ
映画館で見た時モブと思ってた従者が唐突にホモキスしたのびっくりしてよく覚えてないわ詳しく見たいの 埼玉と千葉が東京の次を取り合ってたと思ったら二人が幸せなキスをしたって聞いたわ >>994
東京の次は神奈川よ
ちばさいは3番手争い 神奈川×東京湾もありかなって思えてきたわ
千葉が対抗になるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。