コナン内野雑談スレ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580709419/ 【アニメ放送予定】
2月7日 金曜ロードSHOW!「名探偵コナン 瞳の中の暗殺者」
2月8日 D第85話「スキーロッジ殺人事件(後編)」※デジリマ
2月15日 第969話「加賀令嬢ミステリーツアー(前編)」※アニオリ
2月22日 第970話「加賀令嬢ミステリーツアー(後編)」※アニオリ
2月29日 D第182話「大捜索9つのドア」※デジリマ・アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】2/3
スペード「いよいよ“ダテへん”おたのしみに♪」
ハート「みのがしちゃ ならない ヨコクは⇒」
ダイヤ「コンシュウだった…ゴメン(^^;)」
クローバ「こいつは ミモノだねぇ…(ー~ー) 」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
*1/29(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
*1/29(*1/22)JRコラボスタンプラリー情報発表 開催期間:2/12〜3/22
*2/*1(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
*4/*4(*3/30) 小学館連合試写会(大阪、名古屋、福岡)
*4/*5(*3/31) 小学館連合試写会(東京、北海道)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおつー
いや意外と読んどると思う
企業は世間のご意見とか気にしとると思う いちょつ
これに関しては分からんけど一般懸賞では書いてたほうが当たりやすいで いちおつー
名古屋がどれだけ出るかわからんけど名古屋とコラボして!て書いて出してもええんかな いい事書いたら当たる悪い事書いたら当たらんとかはぬいと思うけどなんも書かんのははじくかもなとは思う いちおつ
ガッカンの試写会やしわいもコメントとか読んでそうやとは思うけど過信はあかんな
でも当たる時は一枚でもなんも書かんでも当たるんやろな… 懸賞によるんちゃう
ファッション誌の懸賞とかは確実に人が選んどる
これは応募多そうやけどどうやろ いちょつー
>>11
そうなん?ファッション誌やとコツあるんか? いちょつ
応募ハガキにコメント書いたらそれについて企業から返事来たとかあるし読んどるとこは読んどるやろな いちおつ
応募総数少なめの懸賞なら全部目を通してるやろけどコナンの試写会クラスはどうなんやろね 毎年億単位の映画だしとるコナンはどんくらい来るのか想像もできんな
しかも制限一人1枚やないしな 目次のブルマンが書いた表紙めっちゃええな
あむかわ 金髪ハーフ言われてるとこで萩原がムッとした顔してるのなんかすこや 去年もバレンタインペアやったけど今年のがかわいいな そういやイベントのポスターにちらちくしてもうてバンソウコウ貼っとるのどこかで見たな
あれは別の意味でアレやったわ草 公式アプリのイラコンタグで公式の転載絵載せとるのはほんまに分かってない子なんやろなぁ ポーチかわええ配色けどカップのイラストやロゴであむの顔が潰されとるのがちょっとな
てかまじでチョコあむしかないんか?赤井やキッドも需要あるやろうに チョコのやつはサンデーNEWSで紹介されとるで
てか今気づいたんやけど沖矢の手提げに赤井の缶バついとるんなんか草やな これはわいのわがままやけどスキットル赤井には手にジャケットあむを合わせて欲しいで ライフルの正しい持ち方知らんけどこの版権絵の赤井の持ち方がやたらとわいに刺さる
あと腰周りしっかりしとるのすこ >>35
やっぱりそうなんか
タツノコヒロアカサンデー逆転のローテって感じやなあの枠 >>48
あむに直接触れてもらえるなんて幸せな犯人やな
悔いなく昇天できるやろ 日曜ワンフェスでくじ詳細くると思うけどトムスの昂くんは発表になるやろか?
ならんか >>48
このメガネの犯人って同僚の殺人隠しやったよな?
そこまで仲良い同僚そうでもなかったしなんでそこまでして隠したんやろな
見つけた時に一言はよ自首せぇでええやんな >>23
梓さんアンチとかやぬいんやけどこれチョコもあむ一人やし梓さんおる理由なくないか?
入れ物もポあむが一人でおるほうがまとまっとる気がする >>53
被害者から財布を抜いとったし完全犯罪を確信した上で後で強請るつもりだったと思う ポアロのチョコだから梓さんいるんやない
ウェイトレスとウェイターや >>55
コンセプト的にポアロで配ってるよーみたいな体なんやない?
めっちゃ真ん中にポアロって書いてあるし…
なんであむのフォト入りチョコ配っとんのやという気持ちもあるけど バレンタインにポアロ行くとサービスであむからチョコ貰えたりするんやろか え!?なんやあの服!?
ロリチャ意識しとるやろこれ!草 降谷となら分かるけどあむの時に風見がセットにされるのは何故や こんなえっちな服来てポアロで接客してるんかトオル! 乳首の位置にパーカーの紐きとらん!?
ワイセツ物ユニコーン罪で逮捕や!! >>86
オリーブとトマトじゃない?
トオルがえっちすぎる
これはストーカーもできますわ けしからんと思った
これは必ずお仕置きしなければならない あんなエッチな格好の店員が接客してくれるわ顔写真付きチョコも配るわポアロ性的過ぎやろ草 ポアロでちょっとつまずいた院生の両手がすぽっとインしてもおかしくないガバぶりやな あむのお尻からバイブ音してるんやけどこれ全年齢で大丈夫なん???
https://i.imgur.com/JXSiqxD.jpg 食い入るようにあむの脇を見詰めて腕を挙げる瞬間を待つポアロモブ達の姿が目に浮かぶで 発案したメニューを販売しコーヒーもあむの入れ方で入れ一番の看板メニューがあむのハムサンドでこんなポアロの中心におるあむやけど突然連絡取れなくなっていなくなる可能のある儚い存在なんよな なぁ大阪土地勘ある人おらん?
読売テレビから太陽の塔まで1時間で行けるんかな 本業やっとる中のひとつの顔がポアロやと思うとあむのポアロのシフトはそんなぎゅうぎゅうやぬいと思うんよな
フル勤務やぬい週3くらいちゃうかと思っとるんやけどあの梓さんの無知っぷりというか共通認識してない部分見てるとそのいない間ちゃんとお客さん満足させられとるんかは疑問やな >>112
電車が1時間くらいかかるからもうちょっと余裕みたほうがええんやない 脇はモザイクいらんから堂々と無修正で晒せるだけや
性的な目で見る方がおかしいんやで モザイクとか無修正とか性的な目で見とらんのに考えんやろ草 >>113
お客さん満足させられとるんかって言葉えっちやな
まあ満足はしてぬいやろな草
あむのシフトはモブが一番知りたい情報や 長期で休んだり(ミストレ後)と突然早退したり(宅配便)もあるし昼間から沖矢しゃの監視もしとるしわいもポアロのあむの勤務はレアやと思う
大当たりのSSSや! 誰が何知ってるか知らんかおさらいしてくれるのありがたいで草 これなんで繋がってるんやろ
映画自体が繋がりみたいなのを意識しとんのか? 赤井家ここでいったん区切ってメアリーからコナンに戻ればええんやないの
互いに怪しんどるってな わいそういや蘭ねーと哀ちゃんのコンビすこ
またみたい 🐩今日寒いねー
📷家の中だけど手を繋いでよっか
🐩うん💕 >>150
カズレーザーええな
今回もふたりやろか カズレーザーすこやけど昨日もカズレーザー押しとった婆おったな草 カズレーザーわいコブラやおもってた
シャアやったんや 演技うまい人なら誰でもええかな
でも大吉先生みたいにめっちゃ真面目にやってくれる人もすこやで >>114
お礼遅くなってすまん
やっぱりそのくらいかかるんやな…
ありがとうやで 将棋つながりでひふみんもありやろか
何言うとるかわからんくなりそうやけど カズレーザーが男女8人ずつの合コン行って「俺にとっては1対15だから」いうた話すこ あむが付き合いで合コン参加すると知って自分もしれっとそこに参加する赤井すこ 赤井「降谷くんと男女8人ずつの合コンに行く事になったが俺にとっては1対1だな😉」 コナラン新規あむミニキャラやとほんま幼女にしか見えんで __📺__
🔮🍿🐮🙂はい!マッドマックス怒りのデスロードの続きです!今緑の土地に向かってます!ウォーボーイズのニュークスも仲間になりました! >>>165
何やろ女好きやけど実は両方いけそうな萩の声で再生されたは草 ワンフェスコナン関係で出る人おるんかなと思って検索したら何人かおった いつも以上にお仲間しかおらんミスレスになってそうやな草 第一希望の時間やないけどなんとかとれてよかったで😂 コナンみたいな有料チケ組は影響ないやろうけど当日券組のUSJ客は結構少ないんやないかと期待や それまでに騒ぎが落ち着いてるのが一番やから悩ましいで 5月ピーク言うとったけどコロナ影響で人の入りどうなるんやろ
いまは閑散期なんよな わからんな
わい日曜日に緋色の記憶見に行く予定やけどどうしようか悩んどる
池袋なんよな… 中国の人がアップしとる街や病院の動画怖すぎるやろ
感染者は出てもまだ日本でパニック状態になっとらんのが救いやけどいつなんどきどうなるかわからんもんな 自分が家族や友達や職場のウイルス発信源になるのなんて考えただけで恐ろしいわ😱 大騒ぎしとるけどインフル予防と同じ感じでええんやないかな
かかっても症状そんな重くなさそうや
高齢者や持病ある人は気を付けてた方がええんやろうけど 肺患っとる高齢者と同居しとってなぁ
まぁインフルでも脅威やから変わらんちゃ変わらんけど
潜伏長いのと無症状感染で気づかんうちに移しとるのが怖いわ それは絶対持ち込みたくないな
言うても手洗いうがいと健康な生活習慣くらいしか今んとこできないんよな 会社によってはテレワーク実施したりしてるとこもあるよなぁ
わいんとこもやってほしいけど元々導入五輪期間の予定やったから準備できてなくて無理や >>202
わいも楽観視やないけどこんぐらいの気持ちでおる >>202
そもそも今の日本で何百人も一気に死ぬような大流行なんてあまりあらへんしな 😏😴🤤💡
🐘🐶🐗🐹
[▓▓▓▓▓▓]
😏😏😴😨
🐹🐘🐶🐗💦
[▓▓▓▓▓▓] 一度でいいからインフルエンザにかかって有給を堂々と使ってみたい >>215
ほんまや!!
でもなんでや!!?そして上手い イージス着る赤井はハードボイルドどこ置いてきたんやって感じやわ草
ホワイトボードに上手く描けるのしゅごいけどNOCやろか 描き慣れてる感じの上手さやな
最新のちぢませ赤井も描いて欲しいで そっかワークマンとギャルあむちゃんおったな
ワークマンにここの住人おるんか?草 一時期川で釣りしとるおじさんたちの上着がほぼワークマンだったらしいで
防水と防寒めっちゃええわりにお手頃価格やから あったかそうやしデザイン悪くないな…
ワークマン話題やしわいも行ってみたい わいも仕事用の長靴とエプロンワークマンで買うたは
行こうみんなでワークマン ワークマン機能性抜群やし女性が大きめわざとゆったり着るの可愛いって最近人気なんよな
コーデュロイのボアシューズ欲しかったんやけど靴はサイズ合わんと無理やで諦めたわ草 ワークマンダイマスレになってて草
わいも行ってみたい ワークマンのステンレス製のペットボトルカバーを買おうと去年の夏から思っとるんやけどまた買いに行けてない USJで売っとるライバボスコの手鏡在庫わずかや
このスレに報告せな!っていう夢見たわ ワークマンplusに行ったらレディースも豊富で可愛い服いっぱいやで ワークマン店舗探しにサイト行ったら攻めの防寒て文字が飛び込んできてせやな…てなってもうた
近場に店なかった バイクといえば萩松はバイク乗りってことでええんかな?
バイクショップ行こうぜ言うてたししょっちゅう二人でツーリング行ったりしてそうや 22歳で車もバイクも(多分)所持しとる萩は
ひょっとしてお坊っちゃまなんやろか ワークマンといえば吉幾三のイメージやったのに今人気でびっくりや
でも逆に言うとワークマンみたいな安価な服がブームになるくらい若者低所得ってことなんかなぁ >>247
全然ちゃうぞ
ワークマンの服ダサくないし機能は優れとるししかも安いから正当に評価されただけや >>247
そういうイメージを変えたから成功しただけやろ
そもそもブランドなんてただのイメージ料金やから安くてええならそれに越したことはない 今日ほんま寒いからこういうの欲しくなるで
山を舐めぬい… 服も昔のブランド志向からファストファッションに変わってきてるもんな >>246
田舎やと高校卒業と同時に自家用車持つのはまあ普通やけど地元が東京なら間違いなく裕福な家庭やろな 松田は事あるごとに萩のこと足にしてそうや草
深夜に唐突に電話して迎えこいとか 若者が低所得なのは否定できん社会的な問題やけど
そういうのより対外的に見栄を張るのがいいっていう世代やないってだけやと思う
食事にしてもファッションにしても今の若い子ってほんま合理的や 今観光地ガラガラなんやなそらUSJもガラガラやわ
ちょっとチャンスや思ってしまった そもそも興味対象が前はお金かける代表やったファッションやレジャーからサブカルチャー系のものになってそっちに金費やすようになっただけやしな ワークマンプラスって女性向けでいまめっちゃテレビで特集されとるよな
かわええし安いしわいも行きたい 合理的って聞こえはいいけどブランドもののサブスクとかは自分のものやないのに自分のものに見せたいという歪んだ欲を感じるので
そこだけは受け入れられない それはブランドものの値段をそのまま自分の価値と置き換えて考える婆の勝手な価値観やな草 >>262
自分の価値言うかどっちかというとブランド自体の価値やな たゃはキャップよりニット帽や麦わら帽子のがええんちゃう?
このキャップはいかつ過ぎやろ 🐮おばあちゃんにあんでもらったけいとのぼうしがあるんでだいじょうぶです! 髪型のせいか色のせいか個体差かあむ一人めっちゃ小顔に見えぬい? 明日の予報-22℃や...なのにワークマンない誰か建てて うん来週はあったかいね...最高気温がようやくプラスになる 北海道と言えば今日回ってきたこの画像草やった
散々一括りで言えんくらいでかい言うてるんにな草
https://i.imgur.com/cjubrRX.jpg >>286
京都と一緒や
内陸でちょい窪んどるから夏は暑く冬は寒い >>287
冬やなかったら道民感覚だとわりといける でも例えばこれがコナンスタンプラリーやったとして網走エリアが赤安で釧路エリアがライバボやったらなんとか行こうと計画立てるんやろ?草 >>290
道民は1週間とかかけられるもんな
2泊3日とかやときついやろ コナンスタンプラリーやとアメリカやシンガポールになりかねん >>292
せやな
運転交代しつつ車中泊やないと無理かも キッド様シンガポールで赤井ジョディキャメルジェイムズがロスでメアリーつとむがロンドンで平次和葉が梅田で長野県警が長野か >>287
わい北海道ネタで最近笑ったの間違えてセブンイレブン支払いにしてもうて8時間かけてセブンイレブン向かう人の話や草 道東旅行してホテルの最寄りのコンビニまで車で30分に衝撃受けたわい
なお別に都会育ちではない 限定映像流れるの1番最後よな?22時まで仕事や... >>280
あむぬいだけ小顔よな
一人だけ色チやから別で作って小さくなったんやろか 鎌仲さんがコナンの劇場版お手伝いおしまいって言ってたから原画までは上がったみたいやな 会社の中がバッチリ空調効いてて一日中温室でぬくぬく仕事してたせいで帰るんで外出たら外気温ゼロ度でなんかもう感覚がワケわからん >>310
途中なんか
レコーダーないわい終わった トレンドのどうぶつの森セットで思い出したんやけど
ブルマンはスウィッチ版移行するんやろか ハチロクがトレンドしとる!って思ったらハチクロやった
わい疲れとりゅ… 😺ご飯だよー!今日は海老とブロッコリーのグラタンと鶏のカレー味のグリルとコーンサラダとガーリックトーストだよー!おいでー! >>317
わいも気になっとるんやが
かなりとび森やり込んどるからなー スイッチライトやったら何色がええやろずっと迷っとる 🌨🌨🌨
❄🏚❄❄☃
🐮…
🐺…
🔥パチパチ
🐮…チャキ
🐺…警戒するのも勝手だがな、そろそろ火の近くに来ないと凍え死ぬぞ
死体を持ち帰るほど親切だと思うなよ
🐮くっ… 読み返してて思ったんやけどやっぱ萩は気持ちの観察眼がすごいんやろな
伊達の注意の態度って確かになんか急にあたりがキツイ感じやし
ナタリーをかばった経験がにじみ出たなら特別な対応の匂いに感じられるやろし
「ハーフの彼女」の存在を知らんから突飛な発言になったけど
めっちゃ「違い」をかぎわけとるんやな >>334
いつもの癖で牛見たらその火を飛び越して酷ックスしに来い言い出すんかと思った草 眠すぎてコーンみたいなディルドで酷ックスなのかと空目したから今日は早めに寝るで… >>336
P数の問題かもしれんけどもうちょい降谷の事守ってる描写あれば萩が観察眼でそういったっての分かりやすかったと思うわ
今やと萩原の性格もあってふざけて言ってるのかな?って思う人もおりそうや
でもよー見てるんやろね ハギが凄い人材だってことが分かれば分かるほどダメージデカいんやからきっとわからんくらいでええんや…
なんで死んでもうたんや… 萩はオールマイティーに二次創作出しやすいキャラよな
ギャグも書きやすいし原作がそもそもシリアス設定やからシリアス路線もいけるし
腐も夢もオールものも全部動かしやすいキャラやから書くときネタに困らなくてありがたいは 萩があむにジェラったのは本気や!!!
わい成仏するかと思った👼 言葉にできんスコと言葉にはできるけど冗談っぽく言ってしまう萩原どっちもええなぁ
この繊細な感情を一コマでサラッと済ませとるさじ加減がええは
もっと細かく描写したらくどくなるからな わい冗談っぽく言っているけど実はガチで嫉妬してる萩原とかそれはそれで美味しくてすこ
しかし警察学校時代と萩原殉職後の松田の行動と比較すると喪って萩原の存在のでかさ痛感したんやろなって思うは 仲ええ友達が自分以外と仲良くしてるのに嫉妬するのはまぁあるよな SS書こうと思ったけど何か未だに読み返しても頭回らなくて書けへんからわいの萩松妄想聞いてや…
萩松は多分そのあとに萩原が一人喫煙所で煙草吸っていると松田がきて一緒に吸うんや
そんで降谷との仲に嫉妬しているんだって?大丈夫だよ一番はお前だってと言って
だって降谷たちだとこうやって二人で煙草吸ったりできねーしって茶化すように言うんや(いつも茶化される側だから楽しんでる松田)
萩原もそれで確かになって笑うんや
他3人は二人の時間を大事にしてあげたいからって二人が喫煙所にいるときは邪魔しないようにと行かないように気をつかってたりしてたりしたらすこ 明日のおはスタでUSJコナン特集や
予告映像がハリドリ音声付きやった テレビつけたらワークマンの良さ言ってる番組やってて草
わいもいきたい やっと読めた
伊達さんめっちゃええ人やけど今週号の感じやと正義感というか信念強すぎて
実際側にいると少しめんどくさそう
ヒロは思った以上にアホの子っぽくてかわええ >>376
スコもあんな感じじゃライがますますお兄ちゃんキャラになってまう
わいの妄想の中で ライはあむとスコのお兄ちゃんやってくれるってわいは信じとるで 実際の家族構成もライは兄貴でスコは弟やしな
改めてみると典型的な面倒見のええ兄キャラとゆるふわ系弟キャラやなって思うで
あむはやっぱ一人っ子な感じや 本編でピアノ組み込むの難しいやろからサンSの表紙でピアノ赤井来んかな 🎸の喋り方もでけぇ…って言うイメージやなくなったな
🎸ライのちんちんデカいな…兄さんに報告しよう…
って感じや 🎸📱もしもし兄さん?実はさ、すごいちんちんの人がいたんだ! さっき-6℃の中散歩行ってきたんやけど今年は暖冬のせいかこのくらいの寒さがちょうどええと思ってしまった なんでも兄さんに報告するッチほんますこ
>>391
心の中で思っててめっちゃ顔に出てそう やっぱスコッチ潜入に向いてないわ
やめよ?(運命を改変していくスタイル) >>394
わいは寒いのめっちゃ苦手やから今年は暖かくて助かっとる
地球的にはアカンけど わい逆に暑いの苦手やー寒い方が全然ええ
沖縄とか行きたいと思わん
住んでる人には申し訳ぬいけど汗をかくのが嫌なんや やっぱこれは個人差あるな
わい暑いのはいくらでも我慢できるけど寒いのはホンマ無理
雪国育ちやから辛かったは わい雪国育ちやから暑いのはあかんけど寒いのも嫌いや草
夏涼しいのはええんやけどなあ おはスタ見たけど予告のほうが赤井の声はっきり聞こえたでナレがかぶると聞こえないんや
あむレスの動画はうれちい バボちていうかミストレ服あむには沖矢ていうセガルールでもあるんやろか 👤お前のようなババアがいるか!!
Σ🐬!?
👤いるかだけに ずっしりと言うか
なんかその入れとるの?ってくらいやね 昔Gacktが股間に入れとるって言ってたカップみたいや草 >>412
🐶の股に🐘チンぶら下ってるてどんな状況や 特撮のピッチリスーツの人達は股間にもっこりカップ入れとるって話見てへーってなったん思い出したわ… 特撮のひととかはファウルカップ的なものやと思うけど見栄で何か詰めとるひともいそうやな
急所やし気をつけなあかんでほんま 特撮ヒーローのモッコリは溢れ出る父性と男性美の象徴やから許されるんやって何かの記事で見たで
ネタ記事やろけど 攻め様コレクション雄4みたいなバスタオルほしいんやが >>453
タッグやから当然別の組み合わせの同じキャラ出るってわかってたやん いや同じキャラの別の組み合わせやなくて全く同じ組み合わせやんけ!って言いたいんやと思うで草 タッグの意味もあんまよーわからんしもうなんでもええわって気持ちにちょっとなってくるわ 沖矢さんと赤井は別キャラなのに同じ組み合わせだとか言う人ってほんま不思議ですやで >>464
キャラクタータッグ No.2
▶︎ #赤井秀一 × #沖矢昴
-------------------------------
沖矢昴の真の姿は赤井秀一であり、同一人物。
阿笠博士が造ったチョーカー型変声機で声を変えている。 >>466
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーより下がクウハクダヨ うさちゃんこのままやと映画OPで寝るやろな
脱出のOPみたいなの来そう 冒頭で赤井=沖矢って説明あるんやない
すやすややん 金ロー制作中の絵コンテとかしゅごいやん
本にしてく零 □🖊🐰💦カキカキ□🖊🐹💦カキカキ
□🖊🐰バイト代はケーキでいい?
□🖊🐹っ📱……コレ
□🖊🐰わー…本場のチョコケーキじゃん生意気〜
□🖊🐹🐗は欧米育ちなんだもん…
□🖊🐰へー?ほー?ふーん? 📝🐹……🐰に自分で作れるでしょってチョコパウンドケーキの作り方と材料を貰っちゃった…
🐰ニヤニヤ
🐹💦こんな簡単なのじゃダメでしょ
🐰ニヤニヤそんな事ないよ〜?
🐹混ぜて焼くだけじゃん
🐰ニヤニヤ良いから良いから💕 はぁんあと10分で家に着かんとあかんけどむりや…最初だけ切れる😭 👓院生なんですがこの時期よく知らない学部生の子にチョコもらうんですよね…マイッタナ💦 欧米ってか英国は味にうるさくないイメージあるけど
チョコレートは本格的なのの方がええんか イギリスで一番美味しいのチップスとか聞いたような
でもヨーロッパはチョコ美味しいイメージやわ 大昔イギリスに仕事で滞在してた人から聞いたこと
パブ行ったら「パインツオブラガー」いうたらビールが飲める
ウサギが肉屋で普通に売っとる
ベッカムはあんないい女と結婚して羨ましい言われとった(ほんまか?) 頑張れスペイン村
わいはこの前初めて行ったけどまったりしてて良かったで! ベッカムは私服のダサい男やったし嫁のセンスで垢抜けたとかそんなんやないかな(だいぶ適当) 😺パウンドケーキなら初心者でも簡単だし美味しくできるしボリュームもあるからいいね〜 最高やな
純黒執行人別枠でわいのナンバーワンや瞳は 中盤からずっと目が離せんから実況も疎かになるんよな草 園子がひとりで泣くとことですでに号泣やわ
蘭ねー復活でも泣く ほんま事件の流れがうまくて…
佐藤さんが撃たれるとこガチで泣きそうになるで アンクたんが呟いとるけどラストの噴水はブルマン案なんやなあ
ただ上手くスタッフに伝えられず打ち合わせ12時間かかったのは草 絵コンテ一瞬やったな草
あと70日かあっという間や 記憶なし蘭ねーと記憶戻った蘭ねーの声の演じ分けほんましゅごい テレカで公衆電話使っているあたりにそういう時代やったなぁってノスタルジーさを感じてもうたは草 >>519
わかる草
今日初めて瞳見たキッズはわからんのやないかなって心配になったわ 最後噴水の水で記憶取り戻すシーンがうますぎる
新一と蘭ねーの思い出でもあり記憶なくしたきっかけのシーンとダブらせる流れ コナンの映画もそろそろまたキャラ掘り下げ路線から作品としての面白さ追及したものつくって欲しいなあ けどそれは初期作品やからこそできることやからなあ
後になるほど新しい展開考えるの大変になっていくししゃーないで 原作のトリックもどんどん考えるの大変になっとるやろしな草 新蘭ラブコメはやっぱコナンの根幹よなあ
常に新蘭でコ蘭やけどトッポの如く頭からCパートまで新蘭な映画が見たいで
過去の名作という高い壁があるけどやってほしいわ 全般ええ話やわほんま瞳だいすこや
赤井の虹彩でしばらく魂抜けててやっと落ち着いたで(余命70日のオタク) 昔には昔の良さがあり今は今の良さがある
初期映画だいすこやけど今の映画も違う楽しさがあってわいはすこ >>520
今やと公衆電話使えない子ばっかやろなぁ
誘拐された子が脱走して公衆電話見つけたけど110番は無料で使えるの知らんくて犯人に連れ戻されてそこからまた脱走するまで数年監禁されてもうた話が実際にあるしな なんや知らんけどストライカー見たくなったからわいは今から見るで 最近は小学校で公衆電話の使い方授業で教えるとこもあるらしいな こないだのソフバン障害のときに公衆電話使えない若い子で騒ぎにならんかったっけ そんなん言われたらわいもストライカー見たくなってきたやんけ! ヤットは修正してきたけど時々原点に触れたくなるから仕方ないな コンテの赤井家で電話持っとるの由美タンかな…
よくわからんかった ストライカーおもろいよな…?わい何度でも苦無く繰り返し見れるの純黒とストライカーなんやけど… わいあむとタメやけど5つ下の子が公衆電話つかったことないって言ってて衝撃うけたは
わいはよく忘れ物して小学校の公衆電話からマッマに電話してたで
ランドセルに10円玉数枚はいつもいれてた 地味ーでつまらん映画やったな
トレンドも全然やん
映画というものはド派手なスペクタルやないとあかんな ストライカーはヤットで惑わされるけどエンタメ全振りでおもろいとわいも思う わいもストライカーの話の流れすこやで
ゲストさんらのとこでふふってなってまうけど ストライカーはヤットさんがネタにされがちやけど話おもろいと思うで 5位くらいまでトレンド独占しとったけどどこの世界線におったんや… ツイのトレンドは自分のTLに左右されるの知らんのやろ >>542
あそこの他の面子が赤井、世良ちゃん、メアリー、チュウ吉やからなあ
由美タンかな >>546
ほんまやな
いざ放送したら人気ないんやな >>557
そうよな
最初「…沖矢?」って思ってたら家族にツッコまれたわ あんなにええ作品やのになんでファビは頑なに毛嫌いするんやろな…蘭ねー嫌いにしても異常やで ここでわいわいしとる楽しい話を止めさせられればいいだけやねん いろんな人たちがいる世間一般の実況で角カス呼ばれて叩かれまくってたで
人気ないのがメインやると駄目やな 瞳みてたらコナンくんがだいすこだった頃を思い出す
今は推しが増えたから… 新規ワンカットで死にそうなんやけど映画ちゃんと観られるやろか 瞳で日本中キャッキャしとるなかイライラしとる婆の精神状態が気になるは 久しぶりに瞳見たけどコ蘭最高やった
昔の映画コ蘭も新蘭も激押しばっかりでそこが好きやわ 右下は目の大きさからして哀ちゃんやないかな
子どもの描き方しとると思う こんな赤井を大画面で見たらわい正気を保てる自信がぬい 赤井家揃っとるところにチュウ吉おるけど帽子はわからんな
そことは違う奴やろか >>587
ちゃんと確認したら髪の毛やったわ
何かハット被っとるようにみえたんやわ 1枚目蘭ねーコナン(新一)
2枚目コナン哀ちゃんジョディ先生
3枚目赤井家+由美たん
でええのかな わい瞳の告白の方がストレートで好こ
ロンドンの告白も新一らしいセリフやけど
やっぱりストレートなのが好こ 自分が生まれる前の映画ですね!昔の映画っておもしろいのたくさんありますね!
TVでしれてよかったです!みたいなキラキラした子がよーさんおってわいは…
健やかに育ってや… >>531
わいも昔も今もすこやな
適度にはらはらしながら観られるの変わらんしな わいも昔のは昔ので今は今ですこ
ただ昔の作画のあむは見たい 劇場版公式アカに限定映像あがってたんや
いま気づいたわ 寝落ちしかけてたら沖中さんの声がしたからなにごとかと思ったらテニヌのアプリcmやった
推しから電話もらえるのなんかすごいな 瞳の小田切警視長イケおじでかっこええからまたどこかで活躍してほしいは
ゼロシコでおったけどさ 限定映像って『瞳』から「瞳」にバトンタッチしとるイメージなんかな
他の映画だったら別モチーフになってたんやろか
赤井の登場年との繋がり考えると作品の歴史の目に見えない繋がりがきれいやなと思う >>615
トシヤくんWikiか何かで刑務所収監されとるって書いてあるの最近よんで20年越しに驚いた記憶あるは
まあやったことがやったことやしそうなるんも当然なんやけどな草 赤井の新規目元カットは原画ブルマンやろか
かっこよすぎて震えるで ゲスト声優の発表て公式アカが最速やったけ?
各ニュースサイトやったか 自己レス
公式アカが朝8時でナタリーが5時やったわ
突然やってくるんやな 去年は月曜やったから10日の朝あたりにくるかもしれんな おはむー!
今日はちょっと休みやから寝坊してしまったやで an・anバーボンの版権なんでグッズにならんのやろ >>631
腰から股間に続く線がエロいよな
股間見えんくて残念や 「たまたまニューヨークで〜」に笑っとる
なんやその説明は
でもライめっちゃ欲しい >>641
しゅまん自己レスやけどライやなくてロン毛赤井やな
NYでシリアルキラーに間違えられる赤井だいすこや キモオタやからNY井をライって言われるともやもやするで草
ロン毛=ライやないとこに深みを感じる ジェイムズに願掛けとか言うてなかった?
あんまり深い意味は無さそうやけど キッドとキッドコスコナン出してたとこ?
その内あむも頼むで… 🐺誰が何と言おうと…カッコいいから伸ばしてるんだ…
🐩いいと思うよ〜!トリートメントちゃんとして綺麗に伸ばしていこうね〜! 🐮僕を押し倒した時に髪の毛が垂れて一種の監獄みたいになるのがいいですからね!酷ックスには欠かせないエッセンスですよ😤 酷ックスやなくても髪の毛に囲まれるシチュエーションすこやで 今やとライに閉じ込められたような錯覚を覚えてもそのまま子守唄で寝かしつけられそう 赤井の吸殻クレープ甘すぎてきっついな…ユニバのクレープこんな甘いの知らんかったで… ユニバの食いもんは全部味がこいい
甘さも辛さも塩気も不味さも 日本のお母さんは夜にバーボンのグラス月に翳したりせんやろ 有希子が教えたから日本のお母さんの味は間違ってぬいな草 確かに沖矢はこだわりのスパイスとか隠し味とか使ってそうなイメージやけどほんまバーモンドカレーそのままとかこくまろカレーそのままの味なのかもな草 有希子に教わった味から変えてへんのやろうか
具材切ってルーだけでええわってならんのかな >>665
うさぎ以外にも昴くんって呼ぶ人おるんやなあまあおるわなあ思った草 「この人は悪者じゃないの?」になんて答えたのか気になるで ソース見てきたわ
筆者が目暮警部すこなことはわかったで 今回は最速取りたい思ってるんやけど紺青の最速上映ってチケットすぐ完売やったっけ? 都内は新宿が一番完売早かったはず
地方は余裕あったで 都内また複数箇所あるなら新宿ずらした方が確率はあがるやろな 日本橋やとちょっと歩かんと何もないからな
歩くにもあの辺暗いし また赤井と蘭ねーのからみ見たいんやけど
もしかして映画で見れたりするやろか!? 見た目結構ちゃうのに初対面じゃない気がするの凄いな 😺さあご飯だよー!今日はキムチ鍋だよー!みんなおいでー! あむレス初体験したけどあの背格好ほんま現実のあむって感じでやばかったわ
真純園子もかわいかった 翔んで埼玉初めて見たわ
思ったよりBL食強くてビックリしたわ 魔夜先生原作やからBLなんはわかってたけどまさか映像であんなえっちな感じやると思わんやん! 二階堂ふみの脚めっちゃ綺麗やった
肌は出てないのに EDもしっかり入ってて良かったは
ただ終わった直後のヲタ恋の宣伝で昨日観てあまりの酷さに死んで癒していたわいの心が抉りかえされたで… GACKTに提案されたキスシーンに伊勢谷が1週間も抵抗したっていうのが草やし
結局折れていざしてみると意外と大丈夫だったっていうのがええオチや Gackt綺麗な顔の男好きやからな草
昔 HYDEが映画の撮影中仮眠とって起きたらGacktの顔面目の前にあってキスしようと思ったのにって言われた話もありゅで その流れでhydeの昔の写真流れてきたけどタレ目と釣り眉のバランスがあむっぽくてちょっとええやん…てなったは hydeの若い頃可愛くてすこや
いまも綺麗やけど少しタイプ変わったよな 映画撮ってる頃のHYDEも30はいってるんやろ?すごいなぁ ももみは最初女の子に変更されそうになったら二階堂ふみちゃんが反対してくれたんやっけか
やっぱり二次元の女顔美少年は女優さんのがええなマライヒごつかったわ 埼玉みたけど小島よしおが千葉出身なの初めて知ったわ
なんか顔が濃いせいか沖縄の人かと思い込んでた えっ沖縄ちゃうん?お母さん沖縄におるよなビフォーアフターで見たで 前に何かの番組でお母さんが沖縄でやっとる喫茶店みたいなの見たことあるから沖縄の人やと思ってたわ 赤井と沖矢のブラインド缶バッジええな
何回引いても被ってもそんなにストレスないわ 🐰確かに…赤井が出たらお姉ちゃん(概念)にあげればいいだけだもんね >>762
ガールズばっかみてたわ
ありがとやで! チュウ吉のぬい厳しいな
鼻筋なくなるから一つ個性減る 赤井とジン何の模様か言われるまでわからんかった!
ジワジワシルエット見えてきたでアハ体験や 大きいぬいもくじの衣装かぁ
ゼロシコのときの大きいぬいあむが通常衣装やったから番になる赤井も通常かなって思ってたら当てが外れたは草 去年のくじの大きいあむぬいおるから赤ぬい当てれば番にできる気がする >>772
一瞬哀ちゃん肩に乗せとるんかなって思ってもうたは草 沖矢タオルは沖安っぽくて嬉しいで
鍋沖矢のずっしりが左向き収納っぽくて爆笑してもーた ワンフェス個人のディーラーで元太のフィギュア売っとるやん草
ほんで出来ええ なんでそこのシーンやねんって思ったけど出来がええよね >>772
これええな草
久々にフィギュアほしいと思った 沖矢すっかり鍋押しやな
チェリーだって持ってくるんやで ウィンクぬいかわええ〜
あむ何でそんなにご機嫌なんや〜 ワンフェス スコッチもあるんやな
トリオで並ぶとかっこええなぁ >>808
あのシリーズの作者さんの顔が解釈違いや
なんかちゃう 沖矢フィギュアのサイコパスみがやばい
鍋の中人肉入ってそうやん ガレキ購入して組み立て着色するのはわいには無理そうや 着色ありのライバボと塗装なしのガレキのスコッチが映った写真がすごく意味深に見えてしまったは草
死亡した暗喩的な何か上手く説明出来へんけど 変態言われとる沖矢フィギュアと23センチ棒でわい大草原 >>821
ええなーわい用事入って行けなくなったんや…わいの分もたのちんで… ワンフェスのスコ柔らかい感じでええな
あむはなんか顔がゴリっとる気がしてすこやないけど なぁ北海道婆って寝る時や朝どうしてるんや?ヒーターつけっぱなしで寝とるんか?
ここまで気温下がると色々生活に弊害でぇへんの?それともすでに北海道はわりと対応した作りになっとるん?
https://i.imgur.com/xhU0Snr.jpg >>819
世良ちゃんとあむが遠い目しとるように見えて草 スカメモ第1回見てきたでー
特別メッセージは話つながってて劇場版お楽しみに!てなるかもな
ガルバンはあな色OPやから大画面で観れてうっれし >>831
そう言われると光の加減やろうけど赤井以外みんな遠い目をしてるように見えてきたやんけ草 >>832
わい遅れて行ったから見れんかった😭
良ければkwsk >>834
わいもメモすんの忘れてうろ覚えやから他に詳しいレポ探して欲しいんやけど
コナンくんがよそ行きの声で登場して赤井を呼ぶ
↓
ボウヤを探してたらしき赤井登場(この辺覚えてぬい)
↓
普通に挨拶始まるのかと思ったら赤井にジョディ先生から連絡が入り約束云々言いながらあっという間に赤井が去る(この辺も?)
↓
コナンくん1人で挨拶するのかと思ったら急用できちゃった〜でバイバイ
多分こんな感じ
シルブレはシルブレ >>837
サンクス
マイペースやな二人とも
見たかったやで WHF行ってきたで
コナ中さんと小五中さんやった
クイズコーナーで安中さんの問題だしたで >>840
安中さんの職業は?やった
選択肢が1声優2ポアロのアルバイト店員3事務所の稼ぎ頭やった
勿論1やが3でも多分正解やって言うとった >>830
そんなに寒くない方の北海道わいでもずっとストーブつけとるで
消すと部屋が暖まるまで長くてあかん >>842
そうよなストーブ消したら色んなもんが凍っていきそうやもんな
外出する時もつけとるの?冷蔵庫より冷えるんやもんな…
想像できん寒さやわ >>830
関東もたまにはこんくらい寒くなってほちい
暖ったかくて異常気象すぎてかなわん >>849
いろいろ寒冷地仕様やないのにこんな気温になるの嫌や グッズ見とるといよいよ赤井イヤーやなって感じするやで
セガがあんなに真っ赤になるとはな
あとさざ波フィギュアの筋肉エグいな さざ波フィギュアはなんか原型師が筋肉楽しーー!ってなっとるのがわかる 明日あたりゲスト声優さん発表くるんかなー
ソワソワしてまうわ ゲスト声優ってめっちゃ旬のゲストや話題の人なわけやないからな予想しづらい部分はあるよな
絶妙な人きたりするからな ジャニーズは一度起用して枠を作ると連続起用しなくちゃいけないって勝手なイメージあるわ
CMとか音楽番組とかやけど ゴチがそうよな
国分太一以降ずっと1枠ジャニ枠よな ジブリにはキムタクや風間俊介出とるけど
毎回ジャニ枠あるわけやないよな ジャニでも上手けりゃええ
ハウルのキムタクは案外上手かったな倍賞千恵子も上手かったけど若ソフィは無理あったやろあれ コナンファン公言しとる芸能人とかええんやない?原作愛ある人の方が見てて嬉しいし
パッと思い付かんけど コクリコ坂はスタッフロール見たとき
風間俊の親友役が風間俊介で草やった ジャニでコナンファンなら京本政樹の息子とかでもええな コナン好きって話を聞いた記憶があるのはNON STYLEの井上やな コナン愛芸能人と言えばDAIGO一択や
もっかい出てもらうか? そういや佐藤健そんなこと言うとったな
ゼロシコの年やっけ? >>886
ごめんやけど声優と歌手以外のとこでお願いするで!! 映画の人物リレーは最終的に映画の人物相関図が完成するんかな 龍が如くシリーズのキムタク意外と良かったんよな
あの路線でゲスト来てくれたらおもろいと思う 🐶僕はサクッと気持ちよくなりたいだけなんですよ!忙しいし! わい今龍が如く7やっとる癖あるけどめっちゃ王道RPGでおもろい
今までこのスタジオのやったことなかったから次キムタクのしてみよーっと ジャッジアイズめっちゃ良かったで
ピエールもええ味出しとったんやけどな… 純黒上映後からはまったわいやでよく知らんですまんけど天海祐希ゲスト声優って発表された時結構盛り上がったんちゃうやろか
あの天海祐希やし >>902
おつです
カズレーザー推し婆やったか草 わいも純黒見てからハマったからわからんわ
純黒見る前純黒のイメージは松アしげる一色やったのに公開後その存在が無かったかのようやなという感想は抱いた キムタクが如く面白いらしいな
買って詰んでるからFF7前にやらな >>904
そうなんやー!
如く7やってめちゃシナリオええからこんなここの会社のシナリオええって知らんかったからごっつ驚いとる
楽しみやプレイするの >>902
おちゅやで
赤いけど演技のほうはどうなんやろ 芸人もコントとかよくする人は上手いけど漫才だけの人はあんまりなイメージ キムタクが如くはフル課金キムタクの動画見てから
時間できたらいつかやりたいと思っとる 松崎しげるはコブラ映画版声優…カズレーザーコブラリスペクト…この流れなんか勝手にわいだけの中で繋がった草 >>915
宮迫とか上手かったな
ウルトラマンべリアルすこやった わいキムタクの声優は結構ええと思う
イケメン犯人役で出てくれんかな
なんかのエリート役でもええ ミニオンのバナナマンも上手かった
というかキャラデザがただのバナナマンで草やった 1月のアニオリのゲストは芸人さんて気付かんくらい上手かったで こういうフィギュアで太ももの筋肉がしっかりあるのすごいな
ちゃんと筋肉が付いてるキャラとしてデザインされとる感じや 🐶😤若い頃の赤井に機上位?まかせて下さいよ
🏄💦"⊂🐶さーて若い頃の赤井はどんななんです?
🏄⊂🐶……
🏄⊂🐶……なかなかやりますね 若い頃の赤井はFBIに入る為に身体鍛えてたんやろな カーショップかバイクショップで遭遇とかどうやろ
赤井も車すこやと思うから行くんやない >>943
おんもでサイトのミスかなんかで載ってたって見かけたで おんもやなくこのスレでも普通にミスやって言うてたやん パリピはまだダンディさは足りとらんよな
まだ若さを感じると言うかもうちょっと深味が欲しい感じや 同期組に海の家バイトして貰うのもええけど浜辺の監視員のバイトも似合いそう
警察官志望ならそういうのやりそうな気がする
迷子センターとか浜辺パトロールとかな なんにせよ赤井にナンパされるあむが居そうなビーチやな ティーン(?)に手を出してメアリーに殴られるとええ コラボはなかなか難しいやね
例えば赤井とLINEできるとしても既読スルーや未読スルーして欲しいけどそれやとコラボにならんやろしな >>960
わかるは
赤井は相手してくれんイメージある草 わい消滅都市コラボのイラストすこやった
再コラボして今度は赤井にも声入れてくれんか モニコルみたいに愛想良かったらひとりそしかい後の赤井やな…って思っとる ソシャゲコラボならわいは本命モンスト
いつになったらくるんですかね鬼滅やるならコナンもやってやー もし来年映画に警察学校組でるんやったら
ブルマン警察学校組の原画描いてくれるやろか モーニングコールはちゃんとやったら目玉焼きやらご褒美あったんやろなーって思っとる草 ソシャゲコラボはもう軌道に乗せてる自タイトル2つもあるからやらんのやろか…
ミステリータウン終了後に色々コラボラッシュあったから関係あるのかないのか 🐘爽やか営業で何が悪い!お辞儀も出来るんだぞ俺は! 消滅都市はあむVOICEやなく実質ふるやVOICEやったのがよかったは 消滅都市の赤井のイラストめっちゃええと思うからあれをレアリティ昇格させて声入れてや
オセロニアはバーボンなのが良かった 「今でも悪かったと思ってる」が赤井にとっては土下座並の謝罪やって説すこ 沖中さんが色んなコラボがあるみたいて他人事のように言うとるけど楽しみやな 消滅都市8万
オセロニア6万
ぷよクエ7万
グラブル0円(お礼課金5千円)🤗 あの頃はたくさんの婆のたくさんの諭吉が消滅していったな… >>981
🐶赤井に接客なんて気が気じゃないですよ
🐰見た目は良いから絶対に惚れられるからねー
🐶……
🐰きっと老若男女関係ないもんねー
🐶お客様を全員僕に惚れさせれば問題ないですね…
🐰あっ変なスイッチ入っちゃった ゲームやらんのやけど課金しまっくて燃え尽きた後って>>983な心境になるのかの 爆死した後はいつもそんな心境なるで草
まあ好きなゲームはそれでもやめられんのやけど 一番ガチャ渋く感じたのは消滅都市やな…
でもコナパズも相当酷い わいオセロニアもはや見るだけで体調が悪くなる
結局同じ垢で赤安揃えられんくてあれ以来起動しとらん わい消滅都市まだやってるけどエピローグの配信が始まったから先は長くなさそうやで
再コラボして欲しかったけどちょっと厳しそうや ひいいい婆達がトラウマいっぱいあげてくるー
消滅都市もパズドラもあむ来んかったわ
唯一来たのぷよクエだけや 消滅都市ってソシャゲの中ではまあまあ老舗に入る部類やもんな
ソシャゲは寿命短い ネクポリ直前なのに朝が早かったから眠すぎて寝落ちしそうや…
婆達わいを起こして 🐮🐚ぶお…ぶ…ぶ、お…お…
🐺🐚ブオオオオオオオオオ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 15時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。