わいわい雑談スレ3590 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580848009/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
自ジャンルほんと雑食しかいないレベルで雑食ばっかりだわ
攻め違い受け違い逆リバOK婆おおしゅぎよ おつわよ
映画だと神奈川の扱いが微妙だったって見たわ おつわよ
映画見たけど神奈川ネタ全然覚えてないわ
あったかしらレベル ブイチューバーてすぐ廃れたかと思ったけど最近男のブイチューバー結構頑張ってるのね 間違ってないけどVじゃなくてブイだとなんか笑えるわ 作者が埼玉から神奈川に引っ越したから打ち切ったらしいわ アニメの声優に起用されたりしてるわねブイチューバー
大人気キャラが出てるかどうかは知らないけれど
気軽に始めてる人はまだ増えてるわ 神奈川婆だけど東京の劇場で見たわ
ひょうちゃんのくだりで吹き出して出身地が周りにバレてしまったわ
子供の頃ひょうちゃんコレクションしてたのよ 俺ティー終わるのね
結局アニメ化はしなかったわ
ペア人気投票で上位ほぼ主人公なのはすごいわ
https://i.imgur.com/7kxwyi8.jpg >>11
作者横浜に高い家賃の仕事部屋借りてて
お金無くなって払えなくなったんだけど
埼玉のリバイバルヒットで返せたのよね 12年半連載してたわよ
単行本以外はグッズとドラマCDと特装版で終わるのね 肛門痛いわこれだから辛いもの食べたくないって言ったのに
受けちゃんと同じ痛みを分かち合ってると思えば平気かしら 辛いもの食べた時の痛さと受けちゃんの痛さって同じなのかしら >>21
は?受けちゃんが味わってるのは甘い痛みなんですけど? 俺ティーは夏男主人公で良かったんじゃない?ってくらい主人公が恋愛してないわ アナルセックス痛いのはカリのせいって漫画で見たんだけどマジ? 野崎くんは好きで読んでるけど俺ティーは読んだことないのよね 野崎くん面白かったから読んでみたけど
リアちゃんのうちに読みだしてないと入り込みづらい話だったわ
5巻でリタイアしたわ >>31
序盤は恋愛漫画っぽいことやってるからつまらないのよ
どんどんギャグ漫画になって面白くなるわ
タイトルも編集に無理矢理つけられたとか言ってなかったかしら… >>34
結局主人公に恋愛ネタ無しで終わったの
なかなか今の花ゆめの時流に逆らってるわね やっとエヴァのアフレコやってるのね
ぶっちゃけ破まではワクワクしたけどQからまたわけ分からなくなって今年完結迎えるけど何も期待してないわ >>36
だって鷹臣くん学校の先生だし真冬卒業してないし…ね 真冬は年齢的に卒業してないのか留年したのかどっちよ番長 >>35
いや学校とかキャラ設定が突拍子もなくて無理だったのよ
高校生にもなって忍者になって殿にお仕えしたいってキャラはちょっと
ほかの子もあほの子で可愛いけどうんまあ… まって
1話のラストあたりでもう少女漫画してなかったわよ俺ティー
そこから常に少女漫画とはのセルフディスをしてたわ 野崎くんここ一年つまらないからもう終わってほしいわ あの内容に俺様ティーチャーってタイトル付くあたり
編集者との微妙な間からを感じるわ 寒川と結ばれて欲しかったわ
結婚したら寒川真冬になるけど
めちゃくちゃ寒そうな名前になるわ 女流棋士でかわいくて評判だったけど才能なくて早々に引退しちゃった女の子フジ入社したのね
世渡り上手で草だわ 俺Tアニメ化はたぶん何度も話来てるし一回は確実に花ゆめ側が蹴ってるけど(作者言ってるわ)
野崎は野崎で作者的に声優が地雷だったみたいで
俺TがドラマCDと同じキャストで揃えられないかぎりアニメ化しないんだと思うわ >>49
声優地雷だったの知らなかったわ
苦手な声優いたの?婆アニメからだけど声もわりと合ってると思ったけど 親ロマから見てたから作者がまっとうな少女漫画描けないのは知ってるわ
親ロマも普通じゃなかったわ… そんなに何度も来てないと思うわ
信者ですら面白くなるの5巻からっていうスタートダッシュの遅さと
乱暴ヒロインとタイトルと内容があってないはデメリットでかいわ 作者でさえ俺様ティーチャーとは?的な感じですタイトルの不一致をネタにしてた気がするわ 俺ティーは最初頑張って少女漫画の枠に収まろうとしてたのか連載枠を勝ち取ろうとしてたのかしら
途中からストッパー外れたようにギャグマンガになったわ
近キョリ恋愛のギャグと戦えるレベルよ 地雷というか作者的にベストなキャスティングでドラマCD作ったのにアニメ化でキャス変されたのよ 前ジャンルのコミカライズ読んでたら前カプちゃんめっちゃエターナルだったわ
2人とも死ぬんだけど2人はもう離れ離れになることは無いって言われてたりあとバトロワだからどちらかが死なないといけないって話して黙りこむの辛いわ😭 アニメの方がキャスト好きって言ったら作者と解釈違いになるのね >>54
5巻の時点で人気あったはずだけど…?
ガンガンが即アニメ化脳で白泉社が保守的すぎてモダモダしたの
そのうちに野崎が即アニメ化になって白泉社とは…?っていう愚痴を作者がしてるわ アニメ化発表された時に作者垢がはじめだんまりだったから
ドラマCDと違うキャストにおかんむりだったって勝手に言われてるのよ 野崎くん婆はCDのキャストすこってたのに残念だったわ 俺TドラマCD何本も撮ってるから作者それで満足しちゃったんでしょうね
無理なのかしらギャランティ的に なるほどそういうことだったのね
ドラマCDから変わること多いから難しいわよね
たまにドラマCDのキャストじゃなきゃアニメ化しないって言ってそのままアニメ化した例もあるけど 野崎くんもガチカプは成立しないで終わりそうな感じするわ 俺ティーは5巻過ぎてもメインキャラ出揃ってないんだから
1クールアニメばっかのご時世じゃどのみち難しかったわ 野崎くんアニメの出来良かったわよ
あれ以下なんてごまんとあるのに贅沢ね ギヴンもなんでドラマCDでキャスト変わるの?と思ったけど満足してなかった例なのかしら 婆の好きな漫画はドラマCD→アニメで1人だけ声優変えられたわ
婆はドラマCDの方がいい感じの陰キャ声で好きだったのに ドラマCD→アニメで双子B→Aになった鈴村意味分かんなかったわ サンデーでやってた湯神くんは最初バリバリの学園コメディで終盤恋愛要素入ったけど良かったわ 野崎くん面白かったのに評判良かったのに2期やらない理由それなのね
声優交代してやってくれないかしら
俺ティーは20巻を古本屋で読んでみたけどキャラ把握してなくてついてけなかったわ 友達いないってタイトルのは大体友達欲しがってるけど本当に友達いらない人だったわね
最終的に匂わして終わるサンデーらしい終わりだったわ そりゃいきなり20巻読んだらどんな漫画もついていけないわよ 最終回で一気にパターンかもしれないわね野崎千代は
親ロマの最終回もなんか力業だった気がするわ >>76
湯神くん好きだったわ!
恋愛要素って湯神と主人公? >>60
白泉社がアニメ化反対派だったのね
作者が嫌がってるのかと思ってたわ 野崎くんしか見てないけど前野みたいなのが身近にいるのは察せられたわ >>85
制作会社との癒着みたいなのあるんじゃないの >>77
野崎くん2期やらない理由は動画工房のアニメにヒット多いのに
2期やってるのが少ないパターンだと思うわ
ガンガンも宣伝としては充分って気持ちなんじゃない
今はなろう系に力入れてるし 京都ガラガラですってよ
チャンス到来かしら
人生で一度でいいから桜の時期に行ってみたかったのよ >>83
横だけどそうよ
主人公が湯神くんを友達って言うようになって卒業後もよく会ってるわ 婆の好き漫画はドラマCD→アニメで合ってたキャラほとんど変更でミスキャは続投だったわ >>91
今すっごい空いてるのよね
婆も桜の時期行ってみたいけど流石に混むのかしら ああいいわね京都
給料日きたら行こうかしら
空いてる京都に興味があるわ ドラマCDからアニメになる頃には声優側が売れ売れで連れてこれなくなったとかもありそうね
先見の明といえばそうだけど 暇だから京都行ってみようかと思ったけど見たいもの何も無かったわ 動画工房のアニオリが野崎くん意識しまくっててそれやるなら二期やればいいのにと思った >>91
普段どんだけ中国人が多いかよくわかるわね >>77
ただの一般読者のひねくれた憶測よ
野崎くん売れてどれだけ知名度上がったかと考えたら
声優でゴネて2期や長年やったファンも待ち望んでる漫画のアニメ化を断るなんてまずないと思うわ 和菓子食うのよ
観光なんてグーグルマップでできるし寺は金とられるから
和菓子食うのよ >>101
コロナ怖がって日本に来ないちうごく以外の外国人も多いと思うわ ジャンプのVOMIC版とかもそうだけどドラマCDが多い声優とアニメ声優ってちょっと別な気がするわ
アニメだと中村とか神谷になるのがあるあるよ 俺TのドラマCD結構全員売れ売れ声優まみれだったような >>101
テレビでやってたけど団体客のキャンセルだけで40万人ですって 流れで野崎くん見てきたけど今月も面白かったわ
ストーリー物より多分このスタイルが見やすいんだと思うわ 最初にこれですって出されると後は不利なのよ
刷り込まれちゃうわ スカスカの京都観光したいけど
4月まで身動き取れないのよね 中国客の為に他損切りしたのに過疎ってるって酷いわね A3のアニメがコロナの影響って話あるけど3話で影響出るならどのみちギリギリ仕事じゃないの… デュラララの舞台化で日本人が演じるサイモンの肌が白いことにわざわざ原作者がコメント出してるわ
このご時世面倒なこと多いわね 鹿児島婆だけどクルーズの観光客が婆の職場の近くに来てたらしいわ
もうダメかもしれないわ ネウロは変わらなくて良かったわ
斉木楠雄は浅沼の方が絶対良かったわ 野崎くんは若瀬尾が好きだわ
暴力ヒロインは苦手だけど瀬尾は好きなのよね 野崎くんの作者の男キャラの描き方すこすこのすこ
婆欲張り腐れ脳だから作者にはどうにかしてBL漫画書いて欲しいわ 斉木は全員アニメ派よ
ガッツリ見てたからイメージハマっちゃったわ 今まで払ってこなかった分はもう払わなくていいからこれからの分を払ってね
クレジットでも何でもいいけど払えるときに払ってくれたらいいから
NHKなんなの?それ払わなくていいってことでは?まだ帰らないし 斉木は推しちゃんノマるのかと思ったらノマらなかったわ >>116
肌の色云々は置いといてサイモンは肌黒くなきゃ嫌だわ >>117
とりあえず鍋でも食べて栄養と睡眠取って免疫高めとけば大丈夫よ
持病がなければ恐れることなさそうだわ >>121
少女漫画の方見る限り絶対に恋愛しないわね 斉木は中二病キャラの声優2人と作者でアニカフェ行ってて複雑だったわ 関東は武漢からの帰国者とクルーズ客留めてるのがやばいわ でゅら舞台の脚本家はバッカーノやデュラのアニメ制作関係者なのね
こういうのって多いのかしら >>131
舞台にそこまでしてくれるのはないと思うわ
原作者も協力的なのよね 婆は野崎くんだと若鹿かしらね
男のDVあるから嫌いって人居てなんかビビったわ 日本はコロナ感染者国のトップ3なのよね
それなのにほぼ何の対策もなくてすごいわ >>129
同人イベならともかくアニカフェは良くない? >>137
これくらいが1番萌えるってところあるわよね 前スレに切断シチュの話あったけど
ジャンルやキャラによってはメカでなくとも切れても元通りや血も出ない設定の場合もあるのよね
婆の過去推しも腕スパッと行っても自分で繋げられる可能性あるし正直見たいわ でもなるだけコロナは広めないに越したことないしね
インフルの方がやばいというよりウイルスはみんな広めないようにしていきたいわね 感染者多いって言ってもパンデミックレベルではないし普通に清潔にしてたら予防出来るし >>136
キャス変前とキャス変後の声優とってことよ
仲良いから平気なんだろうけど >>137
実際にBLの表紙だったらスルーしそうだわ 自国で新型のウィルスが流行ってると知っておきながら
他国に旅行に行けるメンタルが不思議だわ ふぁてとかも大抵のキャラは切断シチュ余裕よね
婆のおつまみジャンルもグロなしで手足スパスパいけるわ
推しの欠損見たいけど推しがそうなる流れって味方が相当ピンチだろうから難しいのよね >>118
笹塚は変えて欲しかったし吾代は変えないで欲しかったわ 大体先週よりペースが落ちてるから二月中にピークが終わるって聞いたけどGW直撃ってどんな試算よ 性癖じゃないけど婆の推しも欠損してたわ
生えてきたわ >>99
ということは二期やりたかったのにやらせてもらえなかったのかもね 中国人はどうでもいいけど間に挟まれて自殺した職員があまりにかわいそうだったわ
ひとはいつも間違うわね >>147
好みがあるからそれは否定しないけど
羽と鎖と血が飛び散ったような表紙のBL漫画買う呪いをかけておいたわよ 中国のだだっぴろい体育館にベッドがひしめきあって並んでる写真映画みたいで恐怖だわ
あんな野戦病院みたいな所で苦しんで死ぬのは絶対嫌だわ
ナースコールすらなさそう >>161
別に中国見なくても311の画像見ればいくらでも日本で経験できると思うわよ コロナウイルス国内で34人目の感染者発見って見たけどいつの間にこんなに増えてたの
婆の記憶では4人だったのに マスクがどこにも売ってないわ
でもマスクしてる人ばっかだわ
みんなどこで買ってるのよ >>163
誰も死んでないし中国も対処できない病院に隔離されて死んでるから
致死率1パーセント以下よね ピンチになる推しはすごく焚けるけど推しの能力や立場によっては展開考えるの難しいわよね
起承転結あってほしいし途中でズタボロになりつつラストは本人と仲間の力とで打ち勝ってほしいのよ 泣けるわ
若い子が大腸がんなんてなるもんじゃないわ 人員と検査キットにも限りがあるから
増えるスピードが上がることはないんじゃないかしら 感染者日ごとに増えてるもの
昨日とか3人くらい一気に増えたわ >>149
そこまではいいけど
感染症のこと知りながら解熱剤飲みながら他国に行く神経が謎 >>164
婆の住んでる所田舎だから普段人がいない薬局で聞いたらマスクありますよーだったわ >>158
婆もそのニュース苦しくなったわ
逃げられない仕事に追い詰められた経験あるもの… >>161
スペインかぜ時代の対応と同じで草だわ
ただスペインかぜはほぼ100年前の話 致死率本当はもっと高いのかしら
中国だから死人が出てるだけで他の国でちゃんと処置したら死には至らないのよね? 感染者増えてる増えてるって当たり前のこと繰り返してるのあほっぽいわ 生理前の食欲やばいわ
鬱期で5キロ痩せたのにまたデブ期来るのいやだわ >>165
公式致死率が2-5%よ
ただ中国の数字は信用できないからもっといるって海外のメディアが言ってたわ >>177
収容人数パンパンで処置無し医者不足の病院にいれられて
医者が悲鳴をあげていてもう限界の病院で死んでるのよ
あとは分かるわね? >>172
解熱剤飲んでコミケ行くような感覚かしらね >>172
発症まで時間のかかる病原体を抱えたまま上手く入国して
十分に撒き散らして感染させる人体実験兼ねてるんじゃないの >>180
海外のメディアが言ってたわってあほらしいわ
海外ではフィリピンで1人死んだだけって情報すら見てないの 尼で他のものとまとめていつか買おうと思って
カートに入れていた除菌剤がこの騒動で品切れ&高騰してるわ
他より安かったのに値段戻ってくれるかしら >>169
婆のすこ商業カプが真面目×不良だけど身長差そんなにだわ 国またぐ前にまず市をまたいでて欲しかったわ
わざわざ海渡るな >>177
他の国でも感染者増えすぎて医療が崩壊したら同じように致死率高くなると思うわ
日本は隔離病棟合わせても2000床未満らしいわよ 日本に戻したら治るから日本に連れ戻したんだから…
中国の環境叩くなら分かるけどウイルス怖い怖いってのはオイルショックトイレットペーパーを想像させるわ >>171
一時期王道から離れたけど結局戻ってくるのよ >>181
武漢封鎖まではいいけど封鎖後のこと何も考えてないよね
病院建てたのも宣伝と隔離だけのためで治療ではないし >>172
新型肺炎にかかってる自覚がぼんやりあるなら
患者で溢れかえって手が回ってない中国の病院より
先進国の病院で治療する方が得策だって考えるのは分からないでもないけど
まあ迷惑よね 中国人が日本の医療ベッド埋めて肝心の日本人が発症した頃にはベッド足りないとかなってたら面白いわね 治療法がないなら家でポカリ飲んで寝てたら良くない? この前陰キャ×無知ヤンキーの商業読んだけど攻めがロン毛なのが惜しかったわ
ロン毛陰キャはなんかすごくアレよ 香港は確かに独立運動起こしてるし人間性も違うと思うけど一応中国だから香港でも、じゃないわ >>184
まあ婆の話よりそりゃニューヨークタイムズを信じるわ
それに理由は>>181で治療受けられなくて家で死んだ人が多いからよ
まともな理由だわ ニューヨークタイムズ草
こういうときめっちゃガセ流すわよあそこ >>158
その人自殺前日にコロナの担当になったのよ
その前の仕事案件でコロナに飛ばされた説でてる >>201
でも一応数字は別々だわ
そこは面白いのよね 今日100均見てきたら変な口が書いてある布マスクしかなかったわ >>206
逃げる市民が銃持った防護服の男達に車に敷き詰められてるの動画で見たわ
どこ連れてくのよ ウィルスより花粉で鼻水ズビズビ出るからマスクないと困るわ どっちにしろ婆の根拠のない妄想レスよりは信憑性あるわね >>212
アジア系記者が日本叩き記事よく書いてるのは知ってるけど中華系なのね >>215
コロナはマスク貫通すんのよね
ガスマスク買って欲しいわ
今マスクより安いし確実にコロナ防げるし使い捨てじゃないし アメリカなんかアメリカで感染者でないって言ってたじゃない とか言ってたら京都でまた感染者ね
中国行ってないから観光客にうつされたって アメリカってコロナウイルスは大した影響無いとか言ってなかったかしら 若いと抵抗力あるから感染しないとは何だったのか草わよ >>212
中華系でもこういうニュース出してたなら逆にやばいってことじゃないかしら 婆もニートのときよくこういうニュースに飛びついて脳内アドレナリンだしてたわ
働きだすとほんとどうでもよくなるのね >>222
引きこもりは感染の心配が少ないから楽しいんじゃないかしら 肺炎になったことないんだけどおうちでポカリ飲んで安静にしてたら良くなるもんなのかしら
インフル自力で治したことあるけど肺炎とは勝手が違うわよね >>223
…?
若いと死なないだけよね
抵抗力じゃなくて免疫力だから体調悪けりゃかかるわよ 中国人の医療費全額中国政府に請求して責任を持って支払って欲しいわ タイのタミフルとエイズ特効薬あわせると効くのはどうなったのかしら
エイズの遺伝子持ってるとかなんとか >>229
肺は流石に病院行った方が良いわよ
すごく苦しくなるし一人暮らしで手遅れになったら救急車も呼べないわよ >>220
ひゃだ
ガラガラ京都観光したいって思ってた婆の脳内花畑だったわ反省だわ >>232
日本の保険に合法でただ乗りできるのに払うわけないわ >>207
Coronavirus Pummels Wuhan, a City Short of Supplies and Overwhelmed
https://nyti.ms/36Nj8aR
“Those who can get diagnosed and treated are the lucky ones,”
Mr. Long said. “In our neighborhood, many who weren’t able to get diagnosed ended up dying at home.” >>229
肺炎は別の薬よね
コロナは治せなくても肺炎の治療で良くなるのかしら >>238
今特効薬ないから肺炎の薬で賄ってるらしいわよ 観光地がガラガラなら
ナウシカみたいなガスマスクして京都とか別府に行きたいわ
中国人うじゃうじゃでまったりできないのよね かかりたくないから皆過剰に怖がってるくらいでいいわ このいま京都行くと危ない!婆は潜伏期間とかは考えてないの 何の薬も飲まなかったらどうなるの?
自然治癒はムリ? >>233
だめだったって報告上がってたわ
特にエイズの方は何の効果もなかったって パニックはよくないけどウイルスに対して油断するよりちょっと過剰に反応したほうがいいと思うわ
油断したら死ぬからね >>245
やってみたら?
普通の病気だって自然治癒で治るものと治らないものがあるし
特効薬無くても死んでる人殆どいなしい
頑張ってね でもこのスレにいるコロナ大好き婆はパニックになってるしパニック煽ってるわよね >>239
WHOのアホと一緒に土下座してほしいわ コロナパニック婆はたぶん火病って言われたことあると思うわ コロナで入港出来ないクルーズ船とかホラー映画の舞台みたいだわ 花粉もう飛び始めてるし婆は毎年恒例で連日微熱だわ
慣れたら鼻水だけになるけど クルーズに正式な隔離部屋がないから余計に感染しやすくない?って思ったわ
そこは大丈夫かしら >>259
今は部屋から出ないように通路から見張られてるって聞いたけどどうなのかしらね 除菌アルコールを早く販売再開して欲しいわ
婆はウイルスより菌が怖いわ 通路に出ると注意されるみたいだわ
だから部屋にこもりきりだって ネットと本と紙さえあれば二週間くらい余裕で引きこもれるわ
でもいつ感染するか分からない状況での隔離は嫌だわ 今さらだけどあの100日後に死ぬワニってなんなの?
今こんなことやってても100日後には死んじゃうのよねって切なくなればいいのかしら トレンド見たらまたヒロアカに韓国人文句つけてて笑ったわ
違法アップロードを突っ込まれたからグッズupしてるのもまとめてアホね まあクルーズ行くくらいだし金はあるんだろうけど衣食住は保証されたいところよね 最近のゾンビは嫌よ
足速いし階段もそつなく登ってくるし
婆逃げ切れる自信ないわ お世話してくれるスタッフって医療関係者とかに指導受けたわけでもないんでしょ?
なんか不安ねぇ >>268
衣食住は保証されてるじゃないの?
ネットも無料だって聞いたわ
ただマスクが足りないって 塹壕を掘って油を撒いておけばゾンビも上がって来れないんじゃないかしら ペーパータオルが地味に売り切れてるわね
メルカリの次のターゲットはペーパータオルかしら >>266
意味なんてないのよ
見た人の反応が全てなのよ >>266
なんなの?って言い出すとどの漫画やアニメも同じじゃない? 空気感染はしないんだから外出なきゃどうにかなるんじゃないの
食事配るスタッフが感染してたら危なそうだけど マスクはもう手作りするしかないわね
花粉症婆可哀想 ペーパータオル買いすぎて後悔してたけど役に立つとき来たかしら
何に使うのかわかんないけど こんなの使ってるじょうよわ婆おる??
まんさん「月経カップ(膣内で生理の血をためとくカップ)」で両足と手の指関節を18個切断。月経カップ安全じゃなかった。 [571598972] >>278
外から帰ってきたあとに手洗いに使うのよ
蛇口も手で触れちゃだめよ
ペーパータオル経由で全部済ませて全部捨てるのよ >>282
え
使ってないけど使おうと思ってたわ
なんでそんな事に!? ご新規さんを期待した近所の6席くらいのさびれたマンションの下で経営してる地元のニッチな人しか通わなそうなお店ペイペイの登りもう立てなくなったわ
新規の客来なかったんでしょうね… >>282
これ自分でもわからないくらい何時間もつけっぱなしで菌繁殖したんじゃないかってやつよね
ズボラな人は使っちゃだめよってことよ >>283
爪楊枝でエレベーターのボタン押しそうな婆 小学校の頃給食当番はガーゼマスクだったわ
洗えば何度も使っていいのかしらね 月経カップ痛すぎて入らなかったわよ
婆はシンクロフィットでいいわ >>287
タンポンも長い間つけてるとこうなるのよ
黄色ブドウ球菌の温床になるの >>291
給食当番はつば飛ばないようにだから洗えば十分でしょ >>282
ちゃんと洗わないとつけっぱなしだからよ >>290
帰ってきてから触った部分も除菌シートでふきまくるのよ マスクは別に外からのウィルスをブロックする訳じゃないわよ? >>287
怖ろしい毒素が繁殖してですって
まぁ普通に考えたら不潔よね 給食当番の話やめてよ
カレーの日にカレー鍋ぶっ倒した過去が蘇るじゃない
学級委員と先生が3人で各クラス回ってカレーを分けてもらってくれたわ 今だったら防寒の手袋つけっぱにしてればいいんじゃなちの 確かタンポンで両脚切断した人も長時間付けっぱなしだったからだし
ズボラな人は何しても駄目なだけよね >>304
なんで?ペーパータオル無駄遣いするよりいいじゃない >>305
あーどこの学校でもやるから気にしなくていいわよ >>309
無駄遣いって
正式な用途だし冬のインフルエンザ対策にも有効だわよ >>291
ウイルスブロックとかはできないけど飛沫を撒き散らさないですむためのものね
一応洗える系マスクは確保してるわ ズボラな人だったのか激務でトイレでタンポン替える暇がない人だったのか分からないから安易に叩きはしないわ >>305
クラス中から恨まれそうで怖いわね
カレーなんて大人気だし >>313
そんなのきいたことないわ
手袋が人として逸脱してると考える理由は? >>294
冠城くんと右京さんエターナルからの爺ホモで頭がどうにかなりそうだったわよ >>317
ナプキンは不潔にしょうがなくない?
血まみれになるからトイレのたびに捨てるでしょ >>311
毒素が身体中に回るからよ
末端に溜まりやすいの トイレ行けるならタンポンも変えられるわよね
何日もトイレ行ってないなら無理そうだけど >>322
長時間付けっぱなしの人っているにはいるのよね…
よくカブれないなって思うけど >>324
5分休憩とかだとタンポン取って新しいの入れてまた身支度整えてってやってたらすぐ終わるわよ 友達がタンポン入れたの忘れてて腐って出てきたって笑ってたけど今考えるとよく無事だったわね… ラスボスの風格漂ってた伊武雅刀が急にガンギマリ顔で右京さんすこすこキャッキャってなったり一瞬で老け込んだり
ベテランってしゅごいわね なんか今日ずっとうんこしたいのに出なくて一日中寒気と戦ったわ 一番ドン引きしたのは3日間つけっぱの人だったわ…
なんで!?と内心思ったけど平静を装ったわ
顔に出てたかもしんないけど >>323>>325
なるほどそういうことなのね
婆も疲れると長時間忘れちゃう時があるから気をつけるわ 伊武雅刀といえばジェットストリームと子供達を責めないでだわ 婆は使ったことがないけど聞いた話だと月経カップは交換も面倒くさいのよね
家の中なら別にいいけど外出中は厳しい コンタクトつけっぱなしで失明した人とかも自業自得すぎて呆れるわ >>329
そういう人はナプキンのがいいんでしょうねぇ >>339
伊武雅刀がやってた時期もあったのよ
知らないならググって 全238種類のトレーディング缶バッチですって
コンプする人居るのかしら
https://i.imgur.com/9ZVHJEx.jpg >>341
カップ外すときに手が血まみれになるのよね 多い日はタンポンとナプキンだったけどシンクロフィットでよくなったわ 寝るときパンツ型にしたら快適だわ
もっと前から使えば良かった 月経カップとか避妊のやつとか身体に負担大きそうだわ
アプリケーター付タンポンとナプキンが正義よ でかいナプキンでも一番汚れる箇所は決まってるからすぐ交換しなきゃいけなくなるわ >>352
松婆じゃないから分からないわ
映画のグッズらしいわ 婆!今初体験で切れて痛い思いしないように受けちゃんが慣らしとくのを妄想してたら無ケツ開城って単語が浮かんだんだけどあまり上手くなかったわ!おやすみ!!!! 毎月の事だから甘く見ちゃうけど長い間子宮に用意してた血の塊なのよね
そんなんを適当に処理してたらダメだわ 一生子供産む気ないから生理止めてほしいわ
やめる・やめない等のスイッチが欲しいわ だから漏れるナプキンと股の隙間を埋めてくれるのがシンクロフィットよ
みんな使ってよ ナプキンはまんまんに挟み込むわ
どんな形状のナプキンでもつたい漏れしたけどこれなら9割つたい漏れ防止できるわ >>365
とかいって将来を約束するような男性と巡り合って結婚することになったら後悔するのよ 体から出たものは速やかに処理しましょうね
経血はゲロとかと一緒わよ >>365
子宮取っちゃうのってどうなのかしらね… 相棒伊武が生き残ってるのあるのかしらね
あれは演技だった右京が傷つくのが見たかったってなったら婆の好みの展開なんだけど >>345
全国チェーンの飲食店は中国人観光客が日本全国どこでも多いから今は行かない方が良いわよ
多分店員は感染者多いと思うわ >>376
日本の経営者「風邪対策にマスク!?お客さんに素顔見せないなんて失礼だろう!絶対につけるな!」 >>374
外側に貼り付けるのかと思ってたわ挟むのね 店員からうつされたくないからマスクしてていいけどそのマスク売りなさいよ 指で広げて挟むのよ
そこまで生えてないはず
他人の見たことないけど 爺が紛れ込んでそうで気持ち悪いからそろそろやめましょ >>383
それで風邪引いたりインフル移されたら体調管理は自己責任!休みたいなら代役用意して!ダメなら薬飲んででも出て!でしょ
はあヤダヤダ 軽食を提供するところでバイトしてたことあるけど指に怪我しても絆創膏つけるなって言われたことあるわ
リアルで衛生観念とは🤔ってなったわよ >>393
乾きやすいように婆が切ってあげるわ!
はぁ真面目に髪乾かすのだるいしそういう道具欲しいわね… >>376
まあ用がなければ行かないほうがいいわよね
婆は中華料理屋にも行かないようにしてるわ >>391
絆創膏貼ってたらそこに雑菌繁殖しまくるもの
むしろ衛生管理の行き届いた指導だわ >>379
お客さんって婆は気にしたことがないわ
そんなに重要なことかしら 髪の手入れ怠いからウィッグにしようか悩んでるんだけどヅラは頭皮が不自然だからバレやすいんですってね >>398
だったらせめて使い捨ての透明手袋よこしなさいよ >>391
あーーー婆も飲食のときにいわれたわ!
給仕&洗い物平行作業のバイトで水仕事で傷んでるから絆創膏してたのに後からグダグダ言われたわ
じゃあ赤い裂け目がモロ見えのグロ注意の手みせればいいわけ!? >>393
すごい風圧を作り出すエネルギーと耐えられる小部屋を作る財力があればなんとか? 尿漏れ用も作れそうだわ
爺用にゴムタイプの尿漏れ対策グッズ作れそうね >>401
そういうクレームつける中高年がいるのよ >>408
爺の場合はカテーテルつけてたほうがいいわ やだラグビーアニメこんな時間にあるやってるのね
あからさまにホモだわ バンドエイドってしらないうちに取れて料理に紛れることあるからその上からゴム手袋するべきよ
お惣菜に衣のついたバンドエイド入ってたことあるわ >>404
ほんとよねぇ
もう接客用として制服に手袋つけろやって…って思ったけど制服のクリーニングさえ持ち帰りだったのよね
ガチでケチり方が怖くてお客としても行きたくなくなったわ >>414
あーそれも怖いわ
血や膿がはいってもドやばいしバンドエイドと手袋がいいわね >>414
経費ケチる経営者に言って欲しいわ
ゴム手したいわ 手袋なんて100枚入り500円くらいのものなのにね あらボリビア旅行してた日本人観光客3人隔離だって
もう海外じゃ中国人と日本人はアカンって認識なのね マスクどこにも売ってないから明日咳で菌撒き散らしてくるわね >>357
これ普通にアニメのシーンのやつよ
誰が買うのかしら…
松って途中で馬鹿みたいにブラインドだらけになったわ あーん新しい推しちゃん!かわいいわチュッチュ
あっ古い推しちゃん…うん…かわいいわょちゅっちゅ 受けちゃんが攻めくんの真似っこするの
攻めくんも受けちゃんの真似っこするの
どうしてなの愛し合ってるの 婆〜王様のレストランが見たいの
FODに入ろうかしら 絆創膏は食品に混入したら駄目だから液体絆創膏で傷口塞いでたわ 昔のバラエティー番組見たいけど配信してないの多いわ
円盤も無いし困るわ >>427
偉い人に命じられてやってるのよ
婆は暗い性格だから最近そう解釈するようになったわ
金のためなら何でもやるわね…媚びてんじゃないわよ…クソッ… 昔のバラエティ番組とかほんとおもしろいのに惜しいわよね ラグビーアニメの主役が暗黒微笑キャラで萌えられないわ はー会社の人うざい
婆が独身喪女なの知ってて幸せマウントとってくるわ
本当はあんたのガキが無事に生まれてくるかなんて糞どうでもいいわ ウッチャンナンチャンのやるならやらねばが見たいわ
どこかに落ちてないかしら ほぁぁん…エルネアでホモ描くわ
萌えて萌えてたまんないわ >>433
婆もすこ
グランメゾンと差別化できてるのもいいわ
この枠半沢下町の劣化版みたいなノリが続いててしんどかったの 攻めちゃんでも受けちゃんでも相手を手中に収めるために暗躍して最後に暗黒微笑みたいなシチュ苦手なのに気が付いたわ
相手に好きになってもらうために努力するのはいいけど腹黒っぽい要素付けられるとダメだわ >>437
なんで喪女なの?マウントに感じるってことは悔しいのよね
結婚すればいいわよ >>423
ジャンル移りかけの人の萌え語りってほんとこんな感じよね… 新しい推しちゃん死んでも生き返るからいろんなことされてるわ >>443
わかるわあラブラブセックス小説読んでたら最後に受けちゃんが暗黒微笑でこれで攻めくんは僕のものって嗤ってたわ
ラブラブセックスして!!!! 今更ながらHTF見てるわ
クロマーモット怖すぎるわ >>447
婆はこれが隠せないからすっぱり捨てて次に行くわ >>448
#小スカ #尿道責め #アヘ顔 #脱糞 >>455
ヒロアカスレでやってくんないヒロアカ婆 ガチャはいいんだけどさ
腐女子とドリどっちにも配慮したキャラの場合
ガチャする前に腐女子用のカードかドリ用のカードかはっきりさせてほしいわ >>458
トレンド見たらわかるけどほとんど韓国人だもの
日本語なのはこの部分だけよ >>456
推しのこういうのなら見たいけど全然無いわ
小説でも大歓迎なのにアヘっぽい描写と結腸責めくらいだわ >>442
久しぶりに日曜日21時のドラマ見てるわ
仁以来だわ 推しカプ尊くてやばいわ
いつも元気な受けちゃんも積極的になった攻めちゃんにタジタジになって欲しいわ
半年前までは反対だったのにね… >>461
凸前がドリ向けで凸後が腐向けの場合は…? スカとか臭くてセックスとかやってる場合じゃないってならないかしら ♡喘ぎとドボドボお漏らしが混ざったやつは嫌だわ
ちょろろっと出ちゃってああああ嘘だ…って程度がいいわ 充実した人生には一週間に1冊以上本を読むといいってどこかでみかけた気がするんだけど夢だったかしら 推しちゃん過去にあった何かでトラウマ持ちなんだけど何かの部分がまだ公式にでてないせいか過去捏造ですって言って「婆の考えた最強の胸糞」みたいな作品沢山あってつらいわ >>466
原作とラスト変えてるらしいの普段なら残念だけどこういう作品だと楽しみだわ
この枠で渋めのだととんびも良かったわよ >>475
トラウマがズコーだったとき一気に解散ムードになりそうね >>465
全部見たことあるけどさすがに大スカは引いたわ >>473
うーんすこ
恥ずかしいから止めたいのにイった直後だしおしりにまだ攻めのちんぽあるから力入んなくておしっことめられないの ベテラン探偵と新人探偵の推理ゲームやってたらベテラン探偵の方すぐ死んでびっくりしたわ
ちょっと焚けるかと思ったところだったのに >>470
日曜劇場でしょ?
婆の想像だと息子×父
見てないけど >>471
腐女子向けオチなら腐女子用よ
ざけんなだわ怖くてネタバレ見るまでガチャれないわ 婆最近やっとハート喘ぎ以外のエロも読めるようになったわ >>476
小スカの方が安定してすこだけど推しの描かれ方によっては時々見てみたいわ
いつも余裕で強気な推しが耐え切れず脱糞させられてそれにも感じる身体にされてるとか焚けるわよ 受けちゃんが潮吹きする時見ないで見ないでって言うの好きなんだけど攻めちゃんはそもそも目が見えないから言わせられないわ
それとも受けちゃんが咄嗟にそう言っちゃうのも萌えかしら >>489
☆喘ぎは新しいわね
なんとなくアメリカ人キャラに合いそう 月経カップ買わなくて良かったわ
アイハブで買おうとしてたのよ… >>484
見たら刑事×主人公か主人公×刑事っぽいわよ 婆が見た中でトラウマだった大スカの話をするわ
人権がなくなった全裸の受けちゃんの肛門にホース突っ込んで水道水で浣腸してホース抜いてその場で受けに脱糞させるの
汚いからホースの水で全身洗って強姦するの スカ系はモブ攻めならまあわりと有りだけど
自カプでなら攻めも受けもそんな汚い事しないわよ!ってなるわ 内野みんなハーブ決めまくって婆もキメキメだったけど意外と推しちゃんの過去が大したことなかったことあったわ
すっごい悲劇的な過去があるみたいに匂わせたのよね… 婆イギュッ!潮吹きゅっ!んぉっ!?んほぉおっ!んぶおっおっおおおっおっ(潮プッシィィィィィイッ) >>502
ありだわ…
婆の受けにも一個くらいこういう二次があるとうれしいわ >>502
婆のトラウマは医者の攻めちゃんが受けちゃんのアナルに変な装置埋め込んで遠隔操作で締めたり緩めたり可能にするやつだわ >>501
絵文字のせいでスペースにゃんこが脳内に出てきたわ
集中出来ないわ >>506
良いわよね
やめてって言ったのに…っていうのもセットがいいわ >>510
ちょっと!!くっせえ汁が婆の顔にかかったじゃないの!!! 人間の体はすぐに慣れるから長時間の遠隔操作は意味ないって聞いたわ >>500
お綺麗すぎる泣き方じゃなく鼻までちゃんと真っ赤になってたの評価できるわ >>517
ミッチー?
グランメゾン面白かったわね >>520
上野樹里出てるの知らなかったわ!
婆この人の顔大好きなのよ〜
次から見るわ 原作だと車椅子の男が犯人なんだけど原作と違う宣言してるから誰になるのか楽しみだわ >>521
あら同カプね
いないわけはないと思ってたけどやっぱりいたわ 推しちゃんの死なないし五体満足で取り返しつく範囲でのR-18Gがもっとほちぃわ
推しちゃんが吐いたり苦しむ話むちゃくちゃ需要あるのにR-18Gは少ないのよね あなたのためを思って!!って感じで職場で複数人のおばちゃんから毎日キレられまくってるけど
来年度更新あるかどうか怪しくなってきたわ
派遣みたいな感じの不安定な立場なのよね
こうなったら無職ライフ謳歌したいわ更新の連絡来ないでいいわ >>520
安藤政信がドラマに出演してるの珍しいわね >>>510>516
ちょっと婆×婆地雷って言ったでしょ!
潮吹きは注意書きして! 安藤政信久しぶりね
昔雑誌で縛られて床に転ばされるグラビアがあったんだけどめっちゃ良かったわ 今日料理作ってないのに部屋中野菜炒めの匂いがするわ
それも胡椒だけで味つけた感じのやつ >>531
進撃の巨人化できる子たちは再生できるからリョナグロけっこうあったわ
ホイホイされてきたリョナラーは能力なくした現パロでもリョナってたわ 布マスクって毎日出来ないわよね
毎日洗ってって無理だわ 正社員しんどいけど親を安心させておきたいし辞められないわ
どう考えても無能だから毎日針の筵だわ 自ジャンルも怪我しても大抵回復させてもらえるから手足吹っ飛んだりする創作よく見たわ
もっとイチャラブほのぼの増えていいのよ >>542
マスク使い捨てじゃないなら毎日洗いなさいよ
婆免疫力低いから外から帰ってきたらまず全部洗濯して風呂に入ってから部屋に入ってるわ >>543
攻めちゃんのちんこの臭いを嗅いで「ふーっ…ふーっ…」って息荒くする受けちゃん
舐めていいよって言われたとたん陶酔した表情でむしゃぶりつく受けちゃん
すこ リョナ主流じゃなくていいけど1人2人は欲しいわね
たまーに見たいのよ >>546
誠心誠意で真面目にやってればいいのよ
仕事出来ても態度悪い言うこと聞かない協調性ないってのよりいいわ >>550
いいわね
実際は弄りまくって俺のチンコはおもちゃじゃねーぞって怒られてる方だわ >>548
そこまではすごいわね
婆には無理よ
でもどこにもマスク売ってないし花粉飛び出したらどうしようか悩むわ 婆の父が50枚数百円の使い捨てマスクを節約の名目で手洗いして風呂場で干してたわ
さすがにそれはないって止めたけどマスク不足でまたやりたがってるし
じゃあ外で干すとか言い出してそれもそれでどうなのって止めてるけどめんどいわ 推しちゃんGまではいかないけど殴る蹴るありのSMはよく見るわ
体が人より丈夫な設定だから無茶やっても死なないのよね >>555
婆まじで免疫力も体力もないのよインフルですら次にかかったら99%死ぬと思うから必死よ
ちょっと田舎のドラッグストアならまだまだ使い捨てマスク売ってるわよ
日帰り旅行がてらいってきたらいいわ 安藤政信はあなたのバンバンでも男前は黙ってても様になっていいっすよねーって言われてたわよ!
コードブルーにもなにげ出てたのね >>555
花粉防ぐならピッタマスクでいいと思うわよ ちなみに手っ取り早くカロリーが取れるのはポテトチップスよ!
インフルはポテチで乗り切ったわ 聖者の行進の実は賢いおにいちゃんは安藤政信だったのね そこそこ田舎だけどドラックストアもホームセンターにもないわ…
皆んなニュース見て焦燥感から大量買いしてるのかしら ジャップのマスク盲目過信オカルト進行は異常
何を防げると思ってんだろ怖い 昨日ダイソーにいっぱいあったわよ
婆はとりあえず買わなかったわ >>557
マスクの品薄状況回復しないからお父様が正しいと思うわ 免疫力はバナナとキウイだっけ?あと納豆?
バナナは本当に優秀だわね マイナーな自カプに似てるって言われて原作読んでないけど岩及の二次読んでたことあるわ あほみたいに紙を口に当てたら何か防げると思ってる
どうしたんだろう
脳がもうやられてるんじゃないかな 日頃からマスクのストックはあって助かったわ
3枚千円で売りましょ マスク絶対しなきゃいけない職場なのにマスクが支給されない糞職場だからマスク欲しいのよ つばをとばさないように風邪引いてる人お医者さんなどがつける←わかる
インフルコロナ予防にマスク!マスク!←ガイジ >>573
マスク品薄前からやりたがってたし長らく湿気のある風呂場とかに干してたくらいには色々雑なのよ
しかも婆が騒動前に偶然買っておいてた別の箱もまだ丸々残ってるのよね… >>575
田舎の車でしか行けないようなところにある大きなダイソーよ
セリアにも売ってたわ観光客が来ないようなところ なにかウイルスが空中に漂うと思い
スカスカガバガバのマスクを当てとけば防げるあんしーんと思う
そのおつむがもう重症
病院行こう 花粉も防げると思ってるやばい
スカスカガバガバなのは脳 婆は鼻炎持ちでハウスダストと花粉アレルギーだから一年中してるわ
目もゴーグルしたいくらいよ
目が痛いの耐えられないわ
乾燥してるところもダメだし
ニートになりたいわお家の中が一番快適なのよ
マスクないから今はスプレーしてるけど鼻水垂れまくりよ 花粉に関してはマスクしてるのとしてないのとじゃ大違いよ
>>589は引きこもりなの? 医療関係者がマスクしてないの見るとこっちが心配になっちゃうわ
ドラッグストアでさえ怖いわ >>594
そうなんだけどね寒暖差による鼻水だと思うけど ネナベの新しい荒らし方かしら
他に趣味見つけたらいいのに ワンパン更新はやいしメチャクチャ続き気になる引きだわ 基地じゃないの
ループするから触らないでほっときましょ マスク付け始めるタイミング失ったわ
部署で婆だけノーマスクよ 鼻水垂れてるのを隠してるのよ!それくらい理解しなさいよ!防ぐつもりじゃなくて不快感を与えないためなのに理解できないバカがいるわ
くしゃみとか咳とかアレルギーあると出まくりなのよ アレルギー体質だから常に買い溜めてたので多少の余裕はあるけど今後が怖いわ
花粉で鼻くしゃみだけでなく咳も出て喉もやられるからコロナウイルスと間違われたくないわ >>599
マスクのアホさに反論できなくてかわいそー
ひきこもりとかネナベとかいきなり言い出すヒストリーマスクガイジ >>597
最近のマスクの事を知らない引きこもりなんじゃないかしら >>603
なんにも考えずマスクをつけてるその思考停止
日本人の病ね >>611
でたわN95をよく知らないのにレスバして構ってくれる子! マスクをつけるなんて知恵遅れにもほどがあるでございます >>613
内容に反論できないと
煽り方つまんないとか雑とかいい出すしかなくなるのねいつも 会社でマスク全然売ってないよね〜って話してただけなのに
鼻息荒くしてマスクなんて何にも防がないから!今時信じてるのやばいよ!テレビ見てないの?って言ってたノーマスクの女の先輩がインフルで今週休んだわ
てかマスクが全て防ぐとかそういう話してた訳じゃないのに 鼻水見えないからいいとはいっても鼻水止まらないと大変なことにならない? >>609
目の前でくしゃみと咳をしまくってやるわね!婆は胃が悪くてお口臭いけどマスクしないで我慢するわね!
婆の雑菌だらけの唾を受け止めてね! マスクアンチはアルコール除菌についてはどう思ってる? >>617
マスクつけてれば防げる安心みたいなバカが多いから仕方ないのよ >>622
アルコールや手洗いはそら効果あるでしょバカなの ネナベはマスクじゃ何も防げなくて怖いからお家から一歩も出ないのよ
賢いわね >>621
ぷっ
どっから空気吸うの?
花粉入りの空気吸ってマスク内にためてなさーい
フィルターも花粉ほんとに防いでるのかしらね? ゴボゴボ咳してるのにマスクしてない奴は頭おかしいわ
マスクアンチ頼むからマスクして
唾飛ばさないで >>624
手洗いとアルコール除菌の方が意味ないわよ
除菌するならハイター使わないとウイルスは除菌出来ないわ 防ぐんじゃなくて相手を不快にさせたくないのよね
くしゃみや咳をマスクなしで手やハンカチでしてる人と
マスクした上でハンカチや手で押さえてる人なら
アンチはどっちの目の前に行きたいのかしらね >>620
ほらーそんな限られた極端な状況でしかマスクは役に立たないってことね
証明してくれたわねありがとー レスバしたいだけのかまってちゃんだから
そのうちほかの話題に移るとふっと消えるわ >>629
なにいってるの手洗いは効果あるわよバカ
マスクの方があるとかなにいってんの マスクアンチとコロナ話題アンチは同じ基地な気がするわ
口調似てると思う >>625
婆ってひきこもりなの?
悪口そればっかりよね >>629
ハイターはノロには良いけど普通の風邪とかならアルコールで充分よ
逆にハイターやり過ぎると手の皮膚薄くなって肌荒れしたり免疫力落ちたりするわ >>576
婆同じこと言われて及岩読んでたわ
原作も読んだけど >>626
目の前で咳されてマスクしてても意味ないってことね
マスク!完敗! どっちも頓珍漢なこと言うからどっちが基地かわかんないわ
どっちもだろうけど >>628
風邪ひいてる人はつけてるのわかるって言ってるじゃない文字読めないのバカ もしうがい手洗いが効果なかったとしても
外から帰ったらやらないと気持ち悪くない? >>639
普通の風邪ならね
ウイルスはハイターじゃなきゃ意味ないわ
現実的じゃないしハイターで手洗いなんてする人いないと思うけどね
帰宅したらハイターで色々拭くと効果はあるわよ >>631
だって他の人はどうだか知らないけど婆は相手のためにしてるんだもの
防げない部分があるのは認めるけどすべてが予防だと勘違いしてる風なレスは頭悪いわよ 本当に怖いわね
京都府の男性を看病していた同僚男性が濃厚接触していたってニュースでやってたわ
はぁん怖い怖い >>650
図星ならよかったのにね
急にそんな悪口出るってのは気にしてる部分なのね婆がんばって社会に出てね >>648
一般的な風邪の原因はほとんどウイルスよ婆
菌やウイルスによって効果のある消毒方法も変わるわよ 男性の看病していた男性が濃厚接触ってすごい看病してあげたのね >>648
それはしてるわよでも臭いが苦手なのよね…あれで臭いがもう少し穏やかだったらいいんだけど >>652
濃厚接触…男性を看病…同僚男性…
ふうん、 >>649
だからマスクを過信してる思考停止がやばいって話じゃない >>656
きっと全裸で抱きしめて温めてあげたんだわ >>653
ひゃだネナベちゃんと一緒にしないで😫
だってマスクで花粉症の症状軽減することことすら知らないんでしょ?
ちゃんとお外出てるなら普通分かるはずよ 風邪引いてる受けちゃんに座薬入れてたらムラムラしてちんこも挿入してしまうエロすこだわ 婆は元々快適ガードプロを大量にストックしてあったわ
眼鏡が絶対に曇らない最強のマスクよ
ただファンデは全部取れるわ >>652
京都の感染者も中国人って聞いたけど本当かしら 半径1メートル?だっけ?濃厚接触
映画館とかで隣に座ったりとかでも濃厚接触らしいわ
言葉選んでほしいわ
どうしてもエロいこと考えちゃうじゃないの 濃厚接触はけしからんけどやむにやまれぬ事情があったんでしょうね 花粉の季節にマスクしないで出掛けたら後で大変な事になるわよ
顔のモロ花粉直撃はヤバいわ 看病で濃厚接触した同僚と男性のこと会社で話題でしょうね
何したのかいやらしい話してるわ >>675
そういう話をここでしてるのが悪いと思うけど
そもそも婆たちはニュースの話しかしてないわよ?何を想像したのよ 今京都中国人いなくてスカスカらしいじゃない
観光するなら今わよ! >>665
そういえばコロナってビールがあるわ
公式ツイでもうウイルスのことについて聞いてくるな!ファック!って切れてた草 攻めくんが推しちゃんだいすこで半径1mくらいの距離をいつも保ってるの
つまり推しカプは濃厚接触してるってことね!? なんでコロナって名前つけたのよ😡
コロナ
太陽大気の最外層で、皆既日食の時、太陽のまわりに真珠色の淡い冠状の光として見えるもの 婆は花粉より黄砂やPM2.5の方がやべぇわ
マスクなくなると咳止まらなくなるわ 濃厚接触ってねぇ!
同じ部屋で会話したとかその程度のことを言うのよ!
ミヤネ屋で観たわ! 花粉はマスクで防げるわよね
直接肌に花粉触れると赤く腫れるわ…長袖手袋帽子にメガネそしてマスクよ
喉が腫れるのが一番キツイわ呼吸できなくなるもの
花粉症にマスクは必需品よ 受けにローター挿入するエロでローターいくつも入れるやつあるじゃない?
作者は本物のローター見たことなくてサイズ感分からないのねってほのぼのするわ ゴホゴホゲホゴホ!!ウェッ!ゲホゲホゲホ!! >>691
エゴサして晒し上げて騒いでたから同情できないわ… 同じ鍋で食事をしたくらいが濃厚接触だって思ってたわ
電車とか完全アウトじゃない? コロナって名前の子供とかいそうだわ
キラキラネーム()流行ったときとかにつけてそう >>690
肌に触れさせないためならマスクの必要ないwww >>697
頑張った結果中国にあげる量が増えるのであった >>693
10個以上穴にローターぶちこんでるゲイビ見たことあるわ コロナっていうとビールしか思い浮かばないわ
好きなのよねでも今飲む気分にはなれないから風評被害よね 受けに有線ローター入れたまま攻めがちんこ挿入するのやめて
ピストンするたびに攻めのちんこがローターのコードに擦れて痛そうだわ下手したら血が出るわ 花粉フィルターとか意味ないって認めてくれたのね
肌に触れさせないためまで役割下げてくれたわ >>712
受けちゃんをゲイビのガバマンと同列にしないで >>703
電車で同じ車両に一時間乗ってただけでも濃厚接触の場合もあるらしいわ
密室だとよくないみたいね
外だとそうでもないみたいだけど >>693
逆に婆の知ってるローターは如何程のサイズなの? 前戯でローター使うのは好きだけど
ローター入れたまま突っ込むBLってなんなのかしら
絶対気持ちよくないわよ ロータープレイあんまり気持ち良さそうにみえないのよね このスレ住人じゃないっぽいわね
同じコマにいるだけで結婚スレよ? >>712
ゲイビはやたら太いディルドとか入れてるのあってたまに不安になるわ 公官庁からマスクの問い合わせが結構あったけど無理に決まってるでしょ
むしろそっちでどうにかしなさいよ ローターなんて親指程度から10センチくらいあるやつまで色々よ 受けにローター挿入したままちんこ挿入は攻めのちんこが亀頭責めされてる状態ではと不安になるわ
でも攻めは元気に受けにローター奥に行って気持ちいいかって言葉攻めするのよね
攻めの亀頭大丈夫なの 前に見たもはやグロに近いプレイのゲイビ思い出してしまったわ
あの人きっとあのままじゃ人工肛門になるわ >>705
マスクで顔を覆うのするとしないじゃ大違いなのよね
本当はフルフェイスのヘルメットとかガスマスクとかしたいくらいなのよ…本当にうんざりよ花粉症 >>716
マスクは口や体内に入らないようにするためもあるわよ >>736
処女なんてとうの昔に置いてきたけど婆はリアリティ少しないと???ってなるからそうでもないわよ
801穴とか意味わからないわ >>740
文字グロやめて…腸が破裂しないのかしら まあフィストファックとかあるし破壊系はひとつのジャンルよね 爆竹使ったら次からアナルでできなくない?
一度限りなの?切ないわ デカすぎて
しゃぶれないのに
ケツ入る
腐女子川柳の大賞作品だったと思うけどこの矛盾は確かに引っかかるわ
ケツを何だと思ってんのよ ホモABのスレでノマBAの内野が暴れてるのはすごいわね >>750
ダイソンアナル
バキュームアナル
ブラックホールアナル
お好きなのをどうぞ😋 おとといくらいにブラウザのおすすめ聞いたときにmateを教えてくれた婆ありがとう!
やっと使い方を理解したわ 攻めちゃん巨根だけど歩く時邪魔じゃ無いかとか心配になるわ らんま×良牙の婆は良牙×女らんまいけるのかしら
婆は女攻めがいいわ 推しちゃんが尿道に手持ち花火入れられてる2次なら読んだわ ゲイってそういえば暴力事件けっこう聞くわね
テレビに出てた人で何人かいるわよね >>759
エロ薄め派の腐女子はそこそこいるわ
どエロ好きもそこそこいるけど ギネスちんちんみたいなので有名な人大変よね
デカすぎて普通のパンツが履けないからスウェット素材のパンツを履いてるけどそれでもちんちんサイズまでわかるほどくっきりだから何も悪い事してないのに歩く公然わいせつ状態なのよ 女に攻められるなら普通に男が攻めのホモでいいわってなるわ >>763
まだ真人間に戻れそうだから引き返すのよって言ってしまいたくなるわ >>766
プラトニック派でも腐は腐だわよ
もう戻れないわ 楽しんごときーちゃんがモラハラセクハラと米良が暴力沙汰だった気がするわ 腐女子川柳くらいで生き辛そうとか真人間とか大げさすぎよ ローターなんて色んなサイズあるのに無知晒して恥ずかしいわね まあ同ジャンル腐女子だからって初対面でエロネタぶっこんでくる腐はセクハラおっさんとメンタル大差ないわよ
慎んで >>764
チュニック着なさい😡
海外アーティストでとぐろ巻いてる人がいたってきいたわ 腐女子川柳が下品だから嫌って繊細すぎるわ
そりゃ生きづらそう >>775
なぜか虎おじさんのベビド思い出したわ訴訟 あまりに大きい人は手術とか出来ないのかしら
性器とか胸とかって自分じゃどうにもできないのに普通に馬鹿にする奴もいるし大変ね でもローターらしいローターって一般的にあのサイズとそれより少し大きいあのサイズじゃない?
それより大きいと大体バイブになるわ >>765
逆アナルと男攻めはまた違った趣があるのよ
心底タイプの可愛い女の子を抱くつもりが指や道具で喘がされて戸惑う推しが焚けるのよ キャベツを食べるとうんこがブリブリでて気持ちいいんだけど
食べ過ぎると口の中がズタボロになって口内炎だらけになるのなんとかならないのかしら
キャベツは好きだけど口内炎つらいわ はぁ知り合いがこんな事態なのにディズニー行こうとしてるわ
絶対に危ないわよね >>783
スープにしたら?キャベツは栄養が水に溶け出すけど汁を飲み干せばきちんと摂れるって言われてるわ >>496
それが親子じゃないの?確かタイムスリップものよね キャベツで口内炎なんてできるのね
何となく生野菜は良さそうじゃない キャベツと口内炎は多分関係ないわよ
他に原因があるんじゃないの 多分硬くて口の中がやられて口内炎になるんじゃないかしら?
キャベツ生そのままで一口サイズだとなる人はなると思うわ 芯の付近や固めの部分あるとゴリッとなって更にドレッシングや何かかけてるとそれが染みて口内痛くなることあるわ
弱い人はそれから口内炎になると思う 婆はドライマンゴー食べるとなぜか口の中も一緒に噛んでて口内炎になるわ
食べてる最中は全然気づかないのよ… 口内炎に悩んでる婆はビタミンBを摂りなさい
解決するわ 婆も名前忘れたけどチーズスナック菓子で口を痛めるわ >>798
キャベツってビタミンB入ってるわよ
ザク切りにしてむしゃむしゃ食べるとすぐお腹いっぱいになるけど食べ過ぎると口内炎になるのよね マウスウォッシュの感想をツイで検索してたら口内炎出来なくなったとかすぐ治るって言ってる人がいたわ >>802
野菜から摂れるビタミンの量なんて大した量じゃないでしょ
サプリ安定よ たまにいる〜万円のバッグ婆は結局バッグ買ったのかしら ジェットウォッシャードルツ使ってみたけど言うほどだったわ 効果は知らないけどアサヒのサプリがすこよ
小粒で飲みやすいわ アサヒの亜鉛とビタミンあわさったやつ飲むようになってから朝起きたときダルさがなくなってすっきり目覚めるようなったわ サプリ売りつけるマルチにはまった同僚思い出すわこの流れ もしかしてアサヒのってディアナチュラってやつ?
結構前に2ヶ月くらいブルーベリーのやつと何か忘れたけど飲んでたわ マクロビオティックの略よ
玄米菜食とかの自然派っぽいやつ そうなの!?
婆の大学の教授がマクロビにハマってて学生にせっせと勧めてたわ >>822
学生相手にマルチ商法してるって通報した方がいいわよ 婆もビタミンとミネラル一緒になったサプリ探すの思い出したわ
おすすめあるかしら 冷凍たこ焼きに好きなだけチーズかけて食べたわ
明日も食べるわ マクロビって助産師の間に広まってるらしいわね
母乳のために玄米菜食しなきゃいけないって指導を受けたって聞いたことあるわ エロ小説に記号でハート出てくると途端に我に返って冷めるわ〜
今一番好きなカプのだったのに…
なんで婆はこんな夜中にホモ二次エロ小説なんか読んでるのかしら… マスク無いからってガスマスクで代用する人とか出てくるかしら 「お"っ!お"っ!」みたいな濁点喘ぎはオットセイ思い出すから嫌いだわ 家事ヤローって番組でキムチ鍋のしめとして冷凍たこ焼きそのまま入れてチーズぶっこんで韓国風明石焼きにしたの紹介されてたわ
美味そうだったわ
カロリーについて思いを馳せてはダメよ >>824
婆が卒業した後
教授は新興宗教にハマってしまって
大学生や大学院生を片っ端から入信させてたって聞いたわ
婆のフェイスブックのメッセージ?にも宗教の宣伝動画送ってきたわ シリアスでハートあえぎは萎えちゃうわ
婆は一次BLの更新チェック中よ えーエロ小説にハートすこわよ
それより婆はアンッ!みたいなカタカナ喘ぎがやだわ
昭和の雰囲気なの サプリにハマるのもマクロビにハマるのもヴィーガンに目覚めるのもごめんだわ
普通に自炊もレトルトもファストフードも肉も野菜も食うわ
ニキビが出来たらビタミン剤飲むわ普通が一番だわ 年取ると食ったものの栄養が全部消化分解吸収されなくなってくるのよ
サプリの方が効率良く栄養取れたりするのよ 昔ここで見た下着のことショーツ表記の小説はちょっと嫌だと思ったわよ >>836
わかるわ!あッとかならすこなんだけどね
やん!みたいな何可愛後仏典のみたいなのも苦手よ >>831
婆はすこ
爺向けだと連発されてもいいけど婆向けならほどよいバランスで混ぜられてると焚けるわ ヴィーガンは目立ってる奴らがオカシイ連中だからいいイメージないわ ハート喘ぎではないんだけど本当に○○ですありがとうございましたとか(ryみたいな古臭いネットスラング?みたいなの織り交ぜてあるのが婆は無理
たまにあるのよこういうタイプ >>843
なにかわいこぶってんの
どうやったらその変換になるのよ >>847
はー懐かしいわ
婆の青春時代に流行ったものがもう古臭くなってるの悲しみ >>847
はあ耳がいたいわ
古いネットスラングのつもりなくてもオタクを15年やってるとつい古いネタを使ってしまうわ ハルヒネタも通じないのよ婆…やらないかの阿部さんも通じないのよ… >>847
今まであんま指摘されてるの見たことなかったけど言われてみると思い当たるわ
攻めか受けが脳内で暴走してる描写で見るわその表現 婆は何とかだって言っtって感じに変換途中になってるのを見つけたら微妙な気持ちになるわね >>848
アッがダメならなんならいいのよお゛っ? 受けちゃんが一瞬油断したときに不意打ちでいいところ突かれて
「お゛、っひ!?〜〜〜ッ!!」とか悶えてると我忘れてる感じで焚けるわね 昔そこはダメだっててててててててで切れてる小説支部で見たことあるわ
しかもそれ以来投稿なしでマジで謎のまま終わったわ 逝ってヨシわよ!
了解しますたわよ
藻前らこんばんはわよ
ホモと聞いて飛んできますたわよ
ホモもってこーい!アパーム!わよ! 面白くもない裏に企画が隠されてただけの創作だってバレたしあってももう廃れてるんじゃないかしら?
そういう気質の人はツイで元気に嘘松やってそうだわ 【緊急】チームメイトに惚れちまったんだがどうしたらいい?
1 告白するかどうか安価で決める>10 ID shuJ1nC0
2 どうしようかな ID shuJ1nC0
3 助言頼む ID shuJ1nC0
このスレッドは過去ログ倉庫に略 ちゃんねる小説は1がスレ立てた奴と別人とか
まとめを参考にしてるのかレス番飛び飛びとかあったわ
そして謎の文化下空けといて だいたい>>2には親友ポジからのどうした?頭でも打ったのか?みたいなレスがついてるのよね 元は絶望先生の銀魂の資料云々よね
本当にありがとうございました >>878
1ほっといて脱線する他住民
|ω·`)みたいなレスする>>1
ものすごい勢いで周りが謝るって流れがキモかったわ >>880
カルピスのコピペからネットスラングになったんでしょ 【吉報】初めて受けとやったけど質問ある?DTは好きなラーメンでも書いてろ パンツの色とかスペックとかね
まあリアちゃんじゃないとハマらないわね 1レスに文字制限なしの長文だと初めから普通にかけよと思う ググればすぐわかるのにね
元ネタ
元ネタは2ちゃんねる(現5ちゃんねる)の「● ● キンタマにシップを張ってシコル ● ●」というスレッド。
以下のインパクトの強い書き込みが有名で、ルーツとされている。
435 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました
ここから「どう見ても○○です。本当にありがとうございました」というテンプレが流行していった。 >>886
リアちゃん時代VIPPERだった婆に刺さるわ 突然ガナニー思い出したわ…あの時のスレの騒然とした感じがリアルで怖かったわ >>890
ぐぐって怖くなったわ
命助かったようで何よりだけど即座にガンってわかる人がいるのもすごいわ なんか昔の2ちゃんは色々とあったわねぇ
VIPの有名コテハンも今やYouTuberだし時代は変わるわね 死体と寝てる画像とかアパートで死体見つかったスレとか面白かったわねえ >>894
あれ郵便受けからの写真見ちゃったのよね…当時はリアちゃんだったから夢にまで見たわ キッコーマンのやつは釣りだったのかしら
スレ主が友達にレイプされて今も監禁されてるっていうスレ
場所を開示してたからスネークが行ったら無言で写真がアップされたの うひゃひゃひゃひゃひゃのやつすこ
本当に行ったらなにがあったのかしら コトリバコからオカルトに行きだしてオカルトにはまったわ…婆は小学生で呪文を唱える痛い子になったわ
みんなに教えてクラスで問題になったわ 縫いぐるみ捨てるついでに一人かくれんぼやったけどつまらなかったわ
ドキドキ感すらなくひたすら虚しかったわよ 使ってる広告付きアプリでコロナの注意とか感染予防の呼びかけが入ってるとなんか好感度上がっちゃうわ >>905
そうよ
明日こまったさんのレシピブックが出るんですって >>907
素敵ね
子供の頃こまったさん読んでた人はたまらないでしょうね
羨ましいわ 婆が子供の頃はオカルト人気だったから絵本よりホラー漫画読んでたわ
カラスのパン屋さんとかぐりとぐら読む幼少期送ってれば良かったわ 『秘密の花園』などの名作に描かれた
あの憧れの料理を実際に作ってみる
https://crea.bunshun.jp/articles/-/9524
ライムの塩漬けに憧れていたけど作るのめんどくさそうだわ 王様が卵料理食べまくる絵本があったはずあれでオムレツ憧れてすこになったのよ は〜ジャンルにいなかった頃のこと知ったかする奴きりゃい
あんたその頃ジャンルにいなかったでしょ知ってんのよ💢 >>914
わかりゅ
途中参入の自カプの大手しゃま知ったかとお局化しててつれぇわ 自カプだけならまだしもジャンル全体の委員長化してる人婆のカプ内野にいて肩身狭いわ 自分がプレイ下手なくせにNPC弱いってバカにする人嫌い 婆たちそういう厄介とも繋がって表向きはいいねしてるの? >>921
いるいる
キャラAやBはいつもアイテム切らして弱くて使えないってバカにするけど
婆が下手で限界までアイテム使わせてるのよってツッコミたいわ 自カプ大手が自カプ攻めちゃんの悪口や呪いツイをいつもRTしてわかる〜同感ってやってるけど
そんなに攻めが嫌いなら他のカプ行けばいいのにって思うわ >>925
それ攻めが嫌なんじゃなくて攻めをdisるのが楽しいのよ
自カプですらそれやるって心底クズなんだと思うわ 婆!
今グラブルログインするとベリアルが迎えてくれるわ!
ヒェッてリアルで言っちゃったわよ
それと一日一回だけど無料ガチャよ 婆のカプの馬はツイで常に受けdisしまくり攻めもたまにdisなのにずっと本出してるわ 「やむを得ない事情」帰国邦人11人帰宅 新型肺炎 sankei.com/life/news/2002… via @Sankei_news
> 29日に帰国した第1便の1人、30日の第2便の8人、31日の第3便の2人 グラブルVS盛り上がってるけど婆のラカムがいないから買わない 推しdis大好きで推しよちよちする同推し界隈とは合わないから〜ってアンチと絡んでキャッキャッしてる婆がいるわ
愛憎なのかしら グラブルアニメ今回微妙だったわ
前回はバンプと絵のきれいさに感動したのに あれは格ゲーなの?グラブルのストーリーをコンシューマでやれるの? >>926
旦那の悪口で盛り上がるチュプみてえな心理ってことね >>937
推しよちよちが合わないまではよくわかるけど
合わないから真逆の推しアンチとキャッキャするとか理解不能だわ
なんでよちちょせず普通にすこってるにならないのかしら GGの会社が噛んでるならグラは期待していいのね
ストーリーはカスゴミみたいなもんよ >>943
婆もさっぱりよ
しかもその推しdis大好きは夢女で推しアンチ側は腐なの
カプの対抗をアンチしてるだけの婆だから夢女と根本的に違うのよね
頭おかだけど奇妙過ぎて面白いわ >>947
互いに相手のこと根底では馬鹿にしてそう… >>948
腐の方は確実に夢女馬鹿にしてる雰囲気で草よ バレンタイン自分用にチョコ買っちゃおうかしら…って有名なデルレイっての見たら10個入りで5000円とかであほらしくなってやめたわ 婆がお気に入りの頂き物ブランドチョコ糞婆に全食いされたわ
味わって食べる物なのに雑にながら食いしてたわ
安いやつだと思ったのって絶対謝らないの信じられないわ糞豚婆 >>960
おつよ
コタツで寝てたら猫ちゃんに噛まれるわ
死んだと思って食べに来たのかしら >>938
予約DL販売の方はもうDLできてるから盛り上がってるわ >>940
ストーリーありの格ゲー
ベリアル様ゲーよ ディーエヌエーが500億赤字なのね
モバゲヤバいわ >>970
2016年辺りに解散させた海外ゲーム事業子会社を2017年以降もずっと減損処理してなかったのを
ここで計上したのが400億占めてるから単純な減益というよりは会計上の問題だから大丈夫からしいわ 婆が知った時からオワブル呼ばわりされてたから終わらないでしょ >>973
なるほどサンキューよ婆
それにしても金額のスケールが違うわ
一般企業なら普通に死んでそうだわ オワブルやってないけど格ゲー久々だから買おうかしら ルイヴィトンインスタで広瀬すずの写真がコロナウイルス言われてるって中国人かと思われてるってことなのね >>981
日本でも感染者が多数報告されてるじゃない
間違いでもなんでもなく日本人も危険視されてんのよ >>981
中国と並んで危険な国に指定されてるから思われてるって言うか中国と同等ってことよ まったく関係ない現地住民でもアジア系は差別されてるらしいわね
気の毒 水際対策どころかウイルス保菌者大量に国内に入れてるんだから当然よね ひゃだヒヒがライオンの子供抱いてるのって攫ってきて捕食するためなんじゃない
かわいいなんて言ってる場合じゃないわ 向こうからみたらアジア圏はもうそういう括りなのよね 今の日本は中国に次いで世界で二番目にコロナウイルス感染者が多い国なんだからそりゃ避けるわよ コロナ発生!でも中国人観光客の収益大事だし…
止めると利益にならないから通すね!
結果中国人以外の観光客減少←イマココ SARSもあったのに危機感が足りないわよね
中国なんて信用できるはずがないのに >>994
元々中韓以外の外国人観光客割合少ないし韓国は減って構わないけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。