皿雑談246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談245 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580833036/ おつわよ
婆の一日は新規アンソロレビューの賛同意見に参考になったを押すところから始まるわ おつわよ
地上に怖い病気が蔓延したら婆と一緒にシェルターに篭りましょうねマブちゃん😘 >>7
婆も新規レビュー送ったから載ったらよろしくね😘 >>8
レオを心配してマブちゃんの元気そおしおわよ😭 婆はトキのように外からじゃないと閉まらないシェルターにレオマブを入れて死ぬわ😘 今はショタレオマブが見たくてたまらないの…🤤
CVレオマブ中でも耐えてみせるわ😌 >>13
まだ隙間あるわよ
シュッと入りましょうみょーん >>15
きっついわ😔
田村睦心×三瓶由布子とかにして いい結果になるといいわね
婆はレオマブを平和にすこりたいだけなの 婆は固定でアンソロで愚痴も言ったけど前スレの勢いには引いてるわ… いやヲチでいいわよ
モメサがいるから今はこの話題やめましょ 鬱憤溜まってるんでしょう
嫌な時は違う話題振るといいわよ でも常識の範囲で動いてたら範囲外の奴にネガキャンされるのはまあ事実なのよね
ヲチに移動完了したんだからこの話はここではやめね ここでこそこそ言ってるだけじゃダメなのよ!お外で言わないと!って戦闘民族になった婆
途中で頭冷やさないと自分がカプの癌になるわよ
これは本当に 投票結果でたら順位どうあれカヨちゃんかふた作はなにか描いてくれそうな予感がしてるわ😘
無くても平気だけどね! また浅草行きたいわ天国のホットケーキ中毒性あるのよね
婆はほそぼそとすこって行くわよ どうしてそれが愚痴スレ?
なんでも愚痴スレって言えばいいもんじゃないわよ >>28
尼レビューも一部過激になってるのよね
基地が暴れてるって思われたり言われるのも当然だわ 天国は感想が二分すぎて行くの躊躇してるわ
ケッピのいた場所でさらっとするのが九州婆の夢よ… >>36
普通になくてもおかしくないわ
展開あったとしてもアニメ関連のイベントで発表が普通だし 結果は出るけど発表は今日じゃないかもしれないわ
公式から発表があるかどうかもわからないんだけど😅 萎縮しっぱなしも熱くなりすぎるのもだめってことよね
でも審査は通ってるわけだし酷評レビューなんてザラだしここの婆ばかりじゃないんだから置いとくしかないわ >>35
アンソロレビューなのにツイのやらかしの事長文で書いてるのは引いたわ
ツイはツイで批判するかレビューに書くにも一文だけにしなさいよと レビューにケチつけいらないわ
自己申告以外ここの婆かどうかも分かんないのに
はあ生ハムサラダ食べたいわ 出来たて人形焼で擬似ほっかほかエクスタシーしたいわ 婆はアンソロ買ったばかりの頃ヒートアップしてお便り書いたけどあまりに感情的だったから送るのはやめたわ それはAmazonが不適切って判断したら消すのよ
ここの婆ばかりじゃないんだからいちいち赤ペンするのやめときなさい アンソロ前は新展開とか色々期待してたけどもはや右カヨ岬が笑顔ならそれだけでいいわ
公式関係者をここまですこったの初めてよ そもそもレビューも自分で消せるしね
まずいと思ったら消すと思うしあとは自己判断よ
その指摘はいいけど前スレ引いたとかいちいち言うのアホなの >>52
いくらでもヒートアップしそうだから釘指しただけ
言論統制しないでほしいわ そりゃトリオ婆は地雷少なかったからどうでもいいでしょうね >>53
もう話題変えようとしてるときにアホかなって思ったわけだわ 雑な煽りで虚しい内紛やめましょうよ😔
移動完了して落ち着いたでしょ😔 >>50
婆もよ
ふた作がここまでやってくれるの感謝しかないし女子会が楽しそうにしてるの微笑ましいわ
カヨちゃんが一番年下なのかしら >>55
婆が気づいた時には次スレになってただけよ
戦闘民族婆は頭から水被ったらいいわ >>52
モメサがやり口変えてヘイト引き出してる部分もあるんでしょうね 何度もいわれてるけどここ別に愚痴禁止ではないのよモメちゃん
もう遅いから寝なさい婆も寝るわおやしゅみ😘 愚痴禁止ではないけど熱くなりすぎてる婆を見て引いたって言うのも自由なのよね 愚痴は禁止じゃないから言わせろ言論統制するなモメサって言った口で
次スレになったんだから前スレのこと愚痴るなはダブスタだわ >>54
お気持ちにお気持ち流してる婆見たら色々お察しだわ 言論統制しないでって言ってる婆が一番言論統制したがってるように見えるわ トリオ婆にとっては擬態とかどうでもいいのよ
レオマブ婆にとってトリオ内紛がどうでもいいようにね 見える場所で意見するってことはこういうリスクも伴うものなのよ ちょっと便乗していうことがあったけどまああとでいいや 考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止 >>73
皿放送中ここでトリオ対抗カプが揉めだしてクソうざかったの思い出したわ あそこまで擬態に悪意あるとは思わなかったしね
今日荒れたのはまあ仕方ないわよ 婆すこなものから時間かけて食べるから
アンソロ読むのも遅くて熱い婆とは温度差激しいわ 今日投票結果よね
イクニの何かが同時に判明するとは決まってないけどドキドキよ >>79
批判してる側が過激だったらそれに対する批判も出たっておかしくないってだけでしょ
目覚ましてね >>79
レビューにケチつけたり外で意見言うなブロックして我慢しろって婆ずっといるわよね まぁ今はみんな気が立ってるからどうしたって攻撃的に取っちゃうところもあるんじゃないかしら
婆は怒りより虚無の方に行っちゃって今何も感じないのよね…
何も行動起こす気にならないわ 公式カプに嫉妬して荒らしまくる擬態ちゃんホント迷惑だわ…一番迷惑なのはお外から来て公式ヅラしてゴキブリの喜ぶ餌振り撒いてくれたクソ作家共だけど 自分達は絶対正義っていう錯覚から目を冷ました方がいいとは思う
愚痴垢ってだけで嫌悪する人達だっているのよ
婆が前ジャンルそれだったし >>91
愚痴垢は怖がる人もいるのは分かるわ
ただ普通の二次垢だといろいろ言えない事もあるんじゃないかしら ヲチ禁止って言いながらレビューのヲチは当たり前のようにされてるわよねここ >>93
ここの婆がやってるってわかってるのもあるからじゃないの 前スレもほぼ特定状態でツイヲチしてたじゃない
ひどかったわよ 今までレビューで燃えなかったのにいきなり燃えたのはここの婆がきっかけでしょうし
始めたのがここだったからよね 絶対正義なんて思ってないし愚痴は普通に言わせてもらうわ >>39
店員さんが冷たいとかのやつかしら
ごくごく普通だったしホットケーキは懐かしい美味しさだったわ 婆はねゆりざんまい嫌だったけどあまりに熱くなってる婆達見て冷静なったわ ゆりざんまいだけで終わったら良かったんだけどね
あれだけやらかす作家がいるとは思わないわよ普通 婆はチラ見せとバレでゆりざんまい怯えてたけどいざ読んだら可愛くて手の平クルーよ アンソロだけならこんなに荒れなかったと思うわ
ただ今頃女体化地獄だったかもね 熱くなりすぎって言ってる婆が話し長引かせてる原因になってるの草生えるわ 内野からすこられるか嫌われるかの話なのよね
ただし周りを巻き込んで爆発してファンをごそっと減らす危険もある >>115
諸刃の剣ね
まあやってみないと分からないし最後の良い機会なんじゃない なるべくしてなったとは言え本来なら結果発表待ちで婆たちとここでわいわいできたのに😭 今なに言ってもモメサか……になるから本気でなにかいいたいなら昼くらいに来なさい 正直レビューに文句あるんだったらここで言ってないでレビューで言及したらいいと思うわ
お気持ち表明もできて一石二鳥でしょ
何もやらずに文句だけ言ってるタイプの婆だったとしたら無自覚モメサよ >>116
知らんけどなにかやるの?
がんばってね
レビューはそれ自体に意見つけるのできるわよね?
文句言いたい婆はそれにつけてみたら?
ツイッターの長文部分とか気になるならやってみて 婆はアマゾンレビューされたら嫌だったのに!って意見いいと思うわよ
どうぞどうぞ 結果発表の瞬間に居合わせたくないからネットから離れるわ 別に何書こうが自由じゃないの
カプの好みは自由って擁護レビューもあったわよ アドバイスだけどレビューお気持ち婆はレビューにお気持ちコメントすれば?
ここでヲチってお気持ち愚痴るより建設的よ? >>123
じゃあ誰がなにやってみるってことなの?なにかこれからするのよね? 婆は作家の叩きとツイッターはやめたほうがいいかもねとは言ったけどあとは自由だもの
今さら言いだす婆はもっと具体的に提案してみてほしいのよね
賢いのはどうすればよかった感じなのかしら? >>126
ヲチスレで経緯まとめる話でしょ
急に絡んで来てどうしたのよ
婆の気に触ったのかしら >>125
これよね
今更言及できる方法がない公式関連の愚痴とか二次界隈の流れと違って
レビューに対する文句は直接言える場所あるんだから思ったならやればいいのに
そもそもここをこうした方がいいよじゃなくキモイ寒いみたいな嘲笑して冷や水ぶっかけるだけの愚痴って無駄過ぎない? 婆は二次も擬態もどうでもいいから頑張ってねって感じ >>131
ああそれ?
まさか経緯まとめて表に出して拡散すると思ってるの😂
>>133
どーもどーも >>132
例えば本気であれはちょっとって思う婆ならあそこは削除したほうがいいかも
みたいな助言の仕方するわね😘 外野もうざいけど斜に構えて嘲笑してくる内野婆もうざいのよね🙄 >>137
カヨちゃんに凸して棘まとめた誓悠婆にはかなわねーわ🤣 >>132
匿名掲示板なんだから別に無駄でもよくない
ほぼ特定の擬態ヲチ違ってレビューは特定でもないし 昨日の深夜からずっと発狂してます
お薬飲んでほしいわ 無駄でもいいってことは行動した婆に冷や水かけるのが目的で
何ら建設的なことするつもりないってことよね
外野かモメサなのかしら やめろな人もなるほどだけど結局何が言いたいのかわからんわね
どういう方向に持っていくのが理想だと思うの? つまるところ何でも言い方が大事よねってだけの問題では… レビューの中だと老婆心とか売上さがるのでは?みたいなやつは自分のお気持ちじゃなくてくそバイ入っててとうかなと思ったわ
だからやたら消されるのかなと >>154
ふんふん
それでどれがダメって思う?
煽ってないわよ婆もこの言い方は強すぎるかもってのあるし こうしたほうがいいってアドバイスじゃなくて
痛いとか難癖つけて行動自体やめさせたい婆もいるっぽいわ 婆もあまり激しい言葉を使うな弱く見えるぞって思ったのもあるけど
怒りパッション全開のレビューって多く見積もっても2〜3個くらいなのよね
それくらいならあってもいいと思うから別にって感じだわ
中庸な意見やマンセーも増えたからバランス取れてるわよ >>150
こんなスレなんだから別にいいんじゃないの
別に冷や水ぶっかける目的じゃなくてただの感想だし 婆は口だけ開けて公式燃料食って生きるわ
幻滅して合わないと感じたら去るのみ
イクニ頼むわよ! 冷や水ぶっかけられた!
行動婆がかわいそう!って婆は落ち着いたら
謎の使命感に燃えてる婆見て痛いなって思ってるだけだから 言い方や行動に本質が出るわ
つまりそういうことよね
いいじゃん婆はものすごく外野の空気感じるわ >>155
それも立派なお気持で言えない方が問題あると思うけど
燃えてる時に消されるかどうかは運な気がするわ 多少燃えれば皿公式とジャンルの中の人も少しは見るだろうし
今後こんな事起こりにくくなりそう🙄 岬絶賛してる婆の中にはレマサラ描くなレオマブだけにしろって言ってた乞食婆もいるだろうから冷めた目で見てるわ
あとやったらいいって焚き付けてる婆の中に自分では一切行動する気がないただおもちゃ見つけて遊んでる婆だっていることも知っておいた方がいいわよ
焚き付けられて行動した婆がジャンルやカプの癌になることだってありえるからね >>173
あらかわだわ
婆はケッピとサラちゃんで欲しい >>174
戦闘民族になったってのを心配してんの?
それ婆だけど悪いけど言われるまでもなくプラスになる行動以外してないから心配ご無用
ただアマゾンレビューはどうなってるのかしらんから任せたわ レオマブはもう既に擬態っていう癌に侵されてるから今更よ >>178
いやお外で行動するって宣言してるのもいるからね
性格悪そうだから失敗しないよう気をつけてね まあここで何と言われても外で発信していくわ
公式に届くのが分かったしね >>180
自分の意見をきちんと言うというだけを性格悪い扱い!?😜 届いてたっけ
作家が反応しただけじゃないの
少なくともアンソロ垢は通常運転だったし
あと届いた結果公式がどう動くかはこっちでは決められないわね >>181
それよね
黙ってたって意味ないって今回のことでよく分かったもの どーでもいいけどなんで今さらちくちく煽りながら外での意見止めようとしてるのかしら😒
いや言ってくれてもいいんですけど今さらすぎない😌 擬態と誓悠の声デカ成功例があったのに行動しなかったツケなのよ?
雀はなんの役にも立たないわ >>187
言論統制したいアンソロ作家内野でしょうね 外の意見止めさせたいなら自分も同じフィールドに来なさいよ😅 ほんとに使命感に溢れてるのね
アンソロの感想色々見てたけど愚痴垢で行動してるの3垢くらいしか見かけなかったわ 意見は冷静にって注意するんじゃなく
とにかく何も言わせたくないのがいるのは感じるわ 効果ありそうな行動しない婆ほど変な愚痴り方するわ
擬態もアンソロ擁護もみんなそうよね
ツイで愚痴るだけで金払った証明になるレビューで主張する婆ほとんどいないわ >>183
アンソロ垢はおしっこRT取り消してたじゃない 行動した結果フォロワー多い婆にブロックされたら検索に出なくなるわよ 明日美子のあれは皿自体がすごい下品だし
すこってる層がそういうの平気で好きなんだろうと思われても仕方ないわ…
ものすごい勘違いだけどね 全然関係ないけど去年アニメアワードグランプリ取った🍌がいまだに新作映像決まってないからここで上位だからって展開に影響するとは思えないわ >>196
もしかしてはてなでわかりやすく愚痴書く方が賢いのかしら🤔
はてなは時々ツイでもバズるわよね 例の匿名はてなみたいに他婆も書いてもいいんじゃないかしら アニメアワードはイクニの自己満足に終わりそうな予感が… バズりたいならジャンルはわかりづらくぼかさないと意味ないわね フォロワー多い垢にブロックされるとそれだけで検索に出なくなるの? >>207
通報もフォロワー多い婆がやると凍結に繋がりやすいわよ そう思うとまとめとかは外部でやってツイに流してバズるって流れの方が安全なんでしょうね ゆり熊終わった後新作速報っていつ頃出たのかしらって調べたわ
ユリ熊嵐
2015年1〜3月
さら第一報
2018年3月 >>211
ピンドラ→百合熊も期間そんくらいだったと思うわ
大体3年が目安ね 完全新作だとそれくらい時間がかかるってことだから近日中に何か発表あるとすれば多分皿関連よ
何もなくて投票ありがとうのお礼絵だけかもしれないけど ユリ熊の後はその年の11月に次作の内容を決めようみたいなイベントやってたみたい 匂わせかもしれない一覧
カワ中の新年の挨拶がカワウソ写真
岬の白熱した打ち合わせと映画の宿題
イクニが打ち合わせ中にラパンでサプライズバースデー
ランクインしたら何かあることを仄めかすイクニ
豪華ディナーカヨちゃん
それに反応せず黙々と投票宣伝する岬
何もない匂わせ一覧
デザイナーの皿は一段落発言その後削除
※間近では、というフォローありその後削除
カヨちゃんの公式さんそろそろフォロー切って発言 ピングドラム
2011年7月〜12月
ピングベアプロジェクト
2012年8月
ユリ熊嵐第一報
2014年8月
ピングベアの時点で言われてたようにピングドラムの続編予定だったんでしょうね
ちょうどアニメ終わって8か月後
皿もアニメ終わって8か月目だわ… >>214
さら後もイクニ展で次回作の話はもうしてるのよね
何も考えてなさそうっていうレポは主観だから置いといて
>>216
森島のコミカライズは2014年3月から連載されてたらしいけどもこの時点でイクニの新作だって広まってたのかしら イクニ原作で連載開始!ってなって少ししてからアニメ化決定!とか打ち出されてた記憶 え…明日美子の漫画がアニメ化とかならほんといらねーわよ… 明日美子との漫画は2006年だし今更しないと思うわ >>216
ピングベアからユリ熊一報まで二年空いてるのね
二年も後に何もありませんでしたになったら怖すぎ😭 8か月後…
2月・5月・8月・11月がアニメの予定を決める節目なのかしら🤔 仲良しレオとマブを本編では不仲バンクお兄さんにしてトリオは仲良くなった途端崩壊させて燕太誕で胸を撃ち抜き兄の日に誓を死なせるのがイクニよ
見たいものを見せてくれるわけはないと思ってるわ
それでも凄いものを見せてくれたので皿がすこなのよ わかりやすい粘着モメサが湧いてたってことは本当に効くのねぇ トリオ婆は実年齢は知らんけど精神幼そうな痛い子が多いわね 必死に難癖と冷水ぶっかけても本当にいろんな意味でいまさら過ぎるのよね… 結果はドキドキだけど5位〜7位ぐらいでしょうね棒消えたの数日だし
公式から何かあるかは今日は何もないと思う派よ
婆の希望だけど何かするためのプレゼンに入れるもの🌿焚いてるからよ 婆はマブ誕までは何が起ころうと居るわ
でもそれまでに今後の発表が何も無ければ去る予定よ >>234
その後燃料が発表されたら戻ってきてね
いつでも待ってるわ Twitterで仲良しレオマブを見てた婆は本編のギスギスレオマブを見て驚いたでしょうね >>236
本編のギスギス見る前にOPのまっさらポーズでやられたわ
レオの執着がガチな予感して >>237
そういえばそうね、Twitterラストの追いかけてる感じともシンクロするわ ツイッター見てる時は仲の良い同僚としか思ってなかったわ... 上巻で最初にビックリした事はレオマブがゾンビ作ってる事で
その次に真武の瞳には今も溢れそうな涙〜恍惚で!!!!?ってなって
レオが汚しやりたい!!?!?マブちゃんがまさかエロメンテ!?って色々混乱したわ😂 婆上巻は2話みたあとに買ったけどふたさらとツイの時はニアホモかしら?
左右どっちかな〜裸エプロンしてるしやっぱり普通にレオマブかなって思ってて
2話であ、やっぱり普通にレオマブでいいのねってなって上巻でどう考えてもレオマブねってなったわ >>242
ほとんど同じで草
最初は情報少ないから曖昧だったけどだんだん左右固定になっていったのよね 小説の噂聞いてからハマったから本編のドロドロレオマブが一番見たいレオマブだったわ
でもそれは当時の話で今はラブラブが見たいわ…婆の欲望が… >>242
婆も同じような感じよ
最初はどっちで🌿焚こうかな〜レオマブぽかったらいいな〜って気軽な気持ちでいたんだけど今ではガッチガチよ おはよう婆
婆のレビュークソバイって言われてたけど
あれ公式スピンオフがそう売り出されてたので出版元が同じだから信頼してたのに
客として勝手に幻滅しちゃったよ他にそういう客もいてもおかしくないよって意味だったのよ😂
どう受け取られようが読む側の自由だし婆の文章力がないのが問題だけどせっかくだから訂正しとくわ >>247
その意見は真っ当だと思うわよ
ふたさらは商業BLだからカプ重視して当然よ >>248
ちょっと回りくどすぎ嫌味が過ぎたと反省しているわ…
でも発売直後の怒りが入ってるレビューは貴重だし素直な意見として残しておくわよ >>220
今ふたさら作者と一緒のとこで連載してない?
皿スレだからしょうがないけどイクニもふた作も別作は追わない人が多いのよね 一稀と春河が今日も可愛いわ
アクスタ届くのが楽しみだわ レオマブは運命じゃないからパラレルワールドあったら2人は別々で生きてるのかもと思って勝手にダメージ受けてるわ だからこそ自分たちの意思で何度でも選びつづけるのよ >>250
そりゃ皿て作品のファンであって作家のファンじゃないって所から皆入るもの
そのあと作家自身のファンになるかどうかはその作家の素行や作品次第よ
婆は皿に対する向き相方でふた作自身のファンになったけどイクニの信者にはなれなかったわ 今は昔のイクニ信者だったわ😞
セラムンSのLDのBOXが虚しいわ レオによるマブ開発の過程を見たいわ
乳首に触れただけで喘ぐようになったり後ろだけでイけるようになるまでの過程を見せてちょうだい 今更だけど自責しないのがレオなのかしら
9話の俺はお前を取り戻した!今まで酷い事言ってごめんな...じゃなくて
俺の元に戻ってくるなら今まで俺を裏切り続けた事は許してやるよになると思うわ
じゃないとルンルンでワインとケーキ買ってこないわよね そういう思考回路ならそれでこそレオだしそこがすこだけど婆なら別れます😂 正直今までのイクニ作品何個か見てきたけど婆にはあまり肌にあわなかったわ
さらのテーマ性が一番すこよ
問題は尺があまりなかったことで色々ぶっとばしてるところかしら😂 >>258
レオも婆に対してはノーサンクスだと思います😂 >>258
わかるわ
キャラとしてのレオはすこなんだけど実在してる上に身近にいたら絶対近寄らないわ
遠くから見てるのがいいわ >>260
婆ならって言ってるでしょ😠
婆はマゾい夢焚くなら一稀天然塩対応🌿なのよ🌿 好きな「タイプ」は?って聞かれてるのにいないって答えるレオすこ 重ね重ね「ない」「特になし」じゃないのがポイントよね さらの登場人物全員近くより遠くで見守りたいタイプだわ
マブとか下手に近寄ったらレオに舌打ちされて睨まれそうよ マブちゃんとお近づきになりたいわ😭
やっぱり婆も近所の婆から始めてお巡りさんいつもご苦労様ですってみかん渡すところから始めなくちゃいけないわね
じわじわと近づいていずれはマブちゃん飼いたいわ 婆はヨボヨボの婆になってボケてるふりしてお茶菓子持って交番に行くわ
マブは優しくお茶飲んで話を聞いてくれるわ
後ろでレオが凄い顔で睨んで舌打ちしてるけど婆は目も耳も悪いから気がつかないのよ〜ごめんなさいね〜 レオというキャラが生まれなければマブもいないと言う事実に改めて思い返すとマブってレオだけのための子なのよね
尊くて婆死んじゃう 燕太のおばあちゃんは凄いわよね
仲良しだったら羨ましすぎるわ!
レオも年老いたおばあちゃんならそこまで警戒しないわよ🤗👍🌿 ふたさら世界ならお近づきになれそうよ
うっかりを装ってYES NO枕あげたいわ 婆は皿中の女子生徒になりたいわ
合法的にトリオに近づけるし…レオマブのことはたまに交番でチラ見する程度に留めとくわ >>263
婆それ苛つきながら答えてる感じがしてコワってなったわ😂 >>270
カッパ権を守れ!と思うと同時に尊い愛しいとも感じてしまうわ
レオだけのマブよ!
婆はレオのマブがすこだからマブのレオじゃなくていいと思ってるわ
レオが浮気するっていみじゃなくて力関係として 合体させた抱き枕絵みたいな感じでお昼寝するレオマブ見たいわ
温かい部屋でのんびりとくっついていて欲しいの 抱き枕また作る機会が2人一緒であるなら表ほのぼの裏はフェチの塊みたいなの欲しいわ🤗 >>272
何でもかんでもこれ頂き物なんだけど〜よければ〜って押しかける婆迷惑わよ😉 裏は平成初期のやおいみたいなやべーやつがいいわ
鎖じゃらじゃらよ🌿 交番が婆達の貢ぎ物でゴミ屋敷状態になってしまうわ😭 マブちゃんせっせとお片付けしたり飾ったり余り物はご近所に分けたりしてくれるわよ
ゴミ屋敷にはしない優秀な嫁です🌿 >>283
マブの白い羽に包帯が巻かれているに違いないわ ゲットバッカーズのやべー版権絵を思い出すわ…なぜあんなことに… 薔薇が散った硬そうな床に寝そべるマブとのしかかるレオが服はだけながら目線こっちに向けてる絵ね あと30分ちょっとで投票結果発表なのね
直後はまあ○位でした!応援ありがとうで〜終了〜でよね >>292
版権絵集めた画集持ってたわよ
2のカプ専用スレでエロコラが流行ってたわ ニコニコ全盛期ならウテナパロとかの動画あったのかしらね
ちょっと見たかったわ どこからカプ絵かの線引き難しいけど皿の規模にしてはかなりあった気するわ
コーヒー差し出してたりお互いのマスコット持ってるとかノマや非カップルなら滅茶苦茶カプ焚かれてるだと感じるもの 老人会になっちゃうけど手書きMAD文化好きだったわ レオマブはキス寸止めイラストくらいあっても良かったと思うわ
ウテアンは沢山あったのに😭 >>299
デュラララのEDパロは確実にあったと思うわ 死装束はまださら初期にでたせいもあるけどBLまるだしで買いづらい😂って思ってたわ
今はもっと濃いのもくれー!よ ウテアンはガチじゃないし作品が耽美だからポーズとして成り立つかんじよね
その分ふた作が頑張ってくれたじゃないの
ふた作のホームに飛ぶたびなんとなくエロい二人の世界作ってるレオマブ飛び込んできて気まずいわ草 レオマブのようにカヨ右ふた作のお花見が叶わなかったら悲しいわ ガチ老人会というより絶妙にアラサー〜アラフォー臭するの生々しくて草
>>307
婆解釈ではいないわ🤔 >>307
キスしようとしたら大人しく目を閉じてくれそうな子ばかりだわ
レオマブしかり誓悠しかり
まあ誓はそもそもキスしようとしないけど 婆に画力や気力があったらさらの手描きMAD量産してたわ 12時で昼休み終わりだから夜まで結果見られないわ😭 婆も技術があればウテナパロとピンドラパロと神様ドォルズパロ作りたかったわ
あと一分よ婆たち 婆達頑張ったわね😭
やが君ニコニコ票が伸びなかったわね 4位!?!?!?!?!ヤバいわ!
ちょっとイクニちゃんと婆達のこと労いなさいよ!? さらと🍌はニコニコ強かったからやがて君になるは射程圏内説でてたけどマジだったわね アンソロさえなければマジで3位だったのかもしれないのね…惜しいわ アンソロでもう順位なんかどうなっても良いわってヤサグレれてた数日が無ければ3位だったかもしれないのね マジなの!?
どうか皿で次があることと
次で残ったファンさえ今度こそついていけないかもごめん😔ってならないことを祈るしかないわね 婆は5位死守できれば万歳だったから普通に嬉しいわ
何か続報があればもっと嬉しいわ! とりあえず🍌ざまぁとアンソロさえなければで感情が鬩ぎ合ってるわ >>281
松もあとちょっとだったのね…こうなると悔しいわね草 ざまあはやめましょ
4位嬉しいわ!きゅうりの予定を変えてワインとパンケーキの用意するわ! 岬の笑顔が守られたわ
ピピ美はちょっと婆たちの笑顔守ることも考えて! 4位!!やったわね!!!
3位に迫る勢いなのすごいわ婆達や公式側の団結力の結晶わよ😭👍👑🎊 婆はあの時も怒りをエネルギーにかえてポチってましたからね
結果に結び付いてよかったわ
イクニご褒美ちょうだい 婆もこんなに毎日投票頑張ったの皿が初めてよ
めちゃめちゃ嬉しいわ〜!!🤣
きっと公式側も喜んでくれてるわね! ふたさらレオマブ入賞もそうだけどやっぱりサイレントマジョリティーあるわよね?
ここでも入れようって動きなかったし婆BL要素ないしで遠慮して入れなかったもの
ああしろこうしろなんて言う権利はまったくないけど投票最後までして消えた買専婆見たし
もし無理じゃないんならもう少し大切にしてあげて公式😭 みんなで頑張ったかいがあったわね
でもここで満足なわけじゃないのよイクニ… これサイレントマジョリティー確実にいるわよ
ここさして人多くないと思うし婆もあんま精力的じゃなかったもの
頑張った婆達本当にお疲れさまよ! 正直7位くらいになると思ってたから3位も狙えたのびっくりだわ
嬉しいわね…嬉しいわ おそ松さんに迫る勢いあると思わなかったわ
BL漫画みたいに二次やらないファン層がかなりいそうね やったわ😭婆たちの頑張り報われたわ😭
ワインとパンケーキで祝うわ!!! レオマブにしてもトリオにしても公式の関係で満足婆かなりいそうな気がするわ しかし冷静になってみると何一つ釈然としないランキングね草
実態がなにもわからないわ😂 4位はニコニコ票で射程範囲だと言ったけどまさか3位に迫る勢いだとは思わなかったわ これはファンの熱さを測る部門なんじゃないかしらね? 2018の4位がずんだホライずんなのがじわるわ
4位謎枠かしら😂 >>374
そうだけどでもそうやってみてもこれらのアニメが今一番ファンが熱い…んですかってならない?草 婆ぶっちゃけ10位も危ういと思ってたわ…
まじめにしゅごいわ!! オブザイヤーもあったものね
そっちは普通に鬼滅1位だもの こつこつ頑張るファンよ!
きめつさまは頑張らなくても大丈夫なんだからいいのよ 婆の好きな固定婆たちも嬉しそうでそっちにもホッとしたわ消えかけてたから >>378
まあそれはそうね
熱いというか必死さが滲み出てるわ草 下位の他ジャンル者が砂掛けしてるけど気にしないわ😝 正確性はないけどマメ度というか全体の数は少なくても熱心なファンがついてるかをはかるランキングよね
量より質的な ファン数で勝てなくてもファン頑張れば上位に入れるかもしれない投票があってもいい😌 1人1票じゃない時点で正確もくそもないわよ
お偉いさんにはその辺の違いとかわからなそうだから説得する材料にはなるのかもね 最初やが君との表記間違いじゃ?て思ったけどニコニコの方のアンケがグラフに反映されるの1/19までだったのね
4位になったの良かったわ >>367
内野必死ランキングよ
恥ずかしいどころかこの必死さ見てくれって気分だわ😂 でも一人の力じゃできないしさらのためにこ!だけ頑張るファンがまだついてるっていうのは評価してほしいわね! >>394
だからちょっと恥ずかしいのよねおふふ
けどまあイクニが責任とるでしょ うたプリの画像が全員集合にしたかったのかもだけどちょっとシュールだわ
というか知らない間にアイドル倍は増えたのね うるせ〜しらね〜順位が全て!
4位4位😊イクニ?わかってるわね? 次の展開次第ではどんどんお金落とすわ
無産婆だから金と時間使うことしかできないのよ でもプロメアもうちょっと上位でも良かったのよ〜〜て思ったわ
去年アニメ映画で話題になってたのは事実だし 煽ってくる🍌🐟に勝てて順位も上がったから一番いい結果だと思うわ 冷え冷えだった界隈に一陣の風が吹いたわ
沈黙して霊圧消えかけてた婆たちも嬉しそうで良かったわ
この機を逃しちゃダメよイクニ頼んだわよ これで幾原監督完全新作アニメ制作決定!だったら違う違うそうじゃないになってしまうわ草
エアプ他もそうだけど作品自体がナメられがちだったからこの順位は武器になるかもね 恥ずかしくもないし頑張るファンの熱量は正確だわ😊
ざ〜んねん! 遠慮しながらけど嬉しいと言うのがマブで
これが現実だよざぁ〜んねん!するのがレオ 🍌の件は🍌もタチ悪い婆が居座ってて大変ねって気持ちしかないわ >>414
授賞式にタキシードで登壇するレオマブの幻を見たわ😊 ファン必死ランキングって言うのがむしろ重要よ
ここまで執心して根っこ張ってるファンがこれだけの投票するそれなりの数付いてるってことだもの
一見にわかファンが沢山来てすぐ去るより価値があるわ 三難くらい去ってまた一難なの!?
戦わなければ生き残れない ノイタミナの投票なんで年代で分かれてるのよ
さらと僕街どっちかにしか入れられないじゃないの… これだけたくさんの婆が居るのよ大事にしなさいよイクニ 今北婆よ4位しゅごいわ!
新しい投票って何?どこでできるのかしら 皿にも内野のふりしたやべぇのがいたように🍌も一枚岩じゃないから他作品煽るのやめなさいよ…ってうんざりしてた婆はいるはずよ
ノイタミナもいい順位行くといいわねえ 皿と🍌しかみたことある作品なかったわ草
もちろん皿に入れたわ😚 あ〜複数入れたいのあるわずるいわ
一年毎にやらせてちょうだいよ… 次の投票はイベント会場での上映作品を決めるためだから普通の投票とは少し違うわね 婆皿にしかまだ入れてないわ
アヤカシか四畳半か悩むわね ノイタミナ特別イベントあるから応援してただけなの…?
上位になったからイベントで皿展示ありますとか止めてよね 婆も今まであまりノイタミナみてなかったことに気がついたわ草
他の年代は見たことあるのにいれちゃったわ >>444
間違えたわアヤカシではなくモノノ怪わよ 鬼太郎ピンポン皿だわ
ずるいわもっと入れたいのあるのにピンポンあったらピンポン選ぶしかないわ… ノイタミナのでそれぞれ一位に選ばれた作品はスタッフのトークショーもやるって書いてあるわ😃 モノノ怪2007年にひっくり返っちゃったわ
そんな前!? サイコパスも捨て難い
1期はよかったのよ1期は
とりあえず皿だけ入れてきたわ 検索のところにさらざんまいって入れるとサジェストにさらざんまい4位トレンドとは出てくるわね ノイタミナって改めてラインナップ見ると名作沢山あるわね
しゅごいわ イクニはノイタミナが依頼しなくてもトークショーよくやってるイメージ おすすめトレンド非表示日本全体だと出ないけどおすすめトレンドオンにしたら入るわサイコパスも
そこそこ話題にはなってるのかしら トレンドのリンク飛ぶと岬のツイが一番に出てきてヲタの統率ができてる…ってなったわ >>472
まだ終わってないわ
このちょっと戻った元気が続くかは公式にかかってるのよ >>405
プロメアは🍌と接戦してた時は頑張ってた婆達多かったけどニコニコ合算で離されてやる気なくしたのが結構いたんじゃない?
皿婆が最後まで投票頑張れたのもある意味🍌のおかげだわ なんかいい気持ちになってきた🌿
この後の展開次第なのはわかってるけど今は酒に浸るわ… そもそもニコニコに気付いて無かった婆多そう
さらはイクニも岬も必ずどっちも周知してたし… お祝い絵あがってその後オメデトームードが収まって以降いつまでたってもスンだったらあれは何だったのかしら…で終わるものね モノノ怪PSYCHO-PASS皿に入れたわ!
劇場版サイコパスと悩んだけどテレビ版にしたわよ!塩谷! >>480
19日以降に気づいた婆が多かったみたいよ
モブサイコ伸びたのはそのおかげ イクニ12時発表知ってるでしょ?
何か準備してるから黙ってるのよね? 経験上イクニにあまり期待しすぎてはいけないわ
いいね? さらヲタじゃなくてもさらざんまい4位?ってツイするからトレンド入ったのね草
一位から三位がわからない草 イクニは感無量の表現なのかもしれないし🙄
さらざんまい4位日本全体のトレンドに入ったみたいね まさか4位と思わなかったわ
7位ぐらいだと
婆達投票頑張って良かったわね!! とりあえず岬は何か絵をくれると思う…無理は言わないけど… ランクインしたら何かあるかもと言ったのはイクニですよ? かにざんまいはマブの変なところが特にわかるから好きよ 何かあるかもであるとは言ってない何位とも言ってない😔 イクニはどういう位置にいるのよ😂
神みたいなアレになってんじゃねーわよ 婆達の頑張りなんてイクニにとっては所詮他人事なのよ 頑張ったご褒美をあげるケロってなる流れよね?
裏切りは許さねえからな! >>506
あの蟹って食べたんだったかしら
戯れてただけだったかしら ここの婆たちすぐにレオと化す😭
もう数日か待ってみるしかないわよ イクニがご褒美紅とここの婆達マブを失った時のレオみたいに暴れ狂うわよ >>526
婆もよ
ふた作が喜んでくれてるから婆も嬉しいわ この結果持ってフジの偉い人と打ち合わせセッティングぐらいな感じ?って思ってるわ 婆たち期待しすぎると後でガッカリするわよ
婆はカッパの何かがほしい まだ店じまいするには早いって思ってもらえる結果だと思うわ
原作ないから調整も楽だし >>526
婆はしょんぼりしてたここやツイの婆たちが嬉しそうなのが嬉しいわ レオマブ含めた各キャラ新規キャラソン!と思ったけどまた地雷祭りになったらヤバいからダメね🙃 >>539
婆もよ!落ち込んでたフォロワーが嬉しそうで婆も嬉しいわ 昔のシャフトみたいに公式が選んだキャラによる名曲カバーCDなら… キャラソンはもうお腹いっぱいだからいいわ
ほのぼのかシリアスドラマCDが欲しいと言いたいところだけどそれも下ネタ祭りになってしまいそうね いくらここで願っても来ないのは嫌というほどわかったのよね カヨ右岬が喜んでくれて絵もくれて下品じゃない新展開がきてねんどろいどくれたらそれだけでいいわ😌 トレンドさらざんまい4位がかに座1位に迫ってて草だわ やっぱり皿って二次の規模に比べて見てる数多いのかしら トレンド見て気になってアニメも見てもらえるかもしれないわね
そうなったら嬉しいわ😊 いいねも前に比べて減った気するけど何か展開あれば結構反応あるのね さらざんまい4位がトレンド4位にならないかしら…🙃 ブラウザのバグとかあったにせよ他の人もできることだし
ツイッターは複数投票できなかったから地でも有名作品🍌が追い越せなかったくらいなのよね アニメだけでは情報が足りなさ過ぎて好きになって貰えるかどうか…😓 婆は8皿くらいからやっとリアタイできた出遅れ組だけど今ここにいるわ
完全な形じゃなくても好きになるってことはあるわ これもしかして面白いアニメなんじゃないかと婆が思い始めたの5話くらいだったわ 抜け情報があってもすこってくれる新規婆は温かく見守ってあげましょうね カワウソイヤァがなかったらここにいないわ
婆さらは音楽が良かったの凄く大きいわ 婆は1皿でハマって6皿までイクニ最高傑作なんじゃ?とか思ってたわ
なお >>569
音楽が良いと🌿焚かれるのよね
カワウソイヤァとつながるPVで完全に落ちたわ >>579
他作品の規模に比べると4位は大健闘だから驚きと喜びでツイートされてる感じね 上位差し置いて皿がトレンド入ってるの草
本当になんでよ😂 さらざんまい4位が急に消えたわ😂
サラちゃんのフィギュアは多分あんま売れないわよ! さらざんまいは入ってるけど4位の方は急に消えたわ😂 フィギュアは女の子のほうが基本出来がいいからサラちゃんがいいのわかるわ
男キャラは難しいのかたまにしかいいのでないのよね 燕太婆は内海カヨの彼氏ヅラして誓悠婆は武内爺の愛人ヅラすればいいわ 出来が良ければサラちゃん買うわよきっと可愛いわ
でも軍服レオマブも欲しいです カヨちゃんのことはすこってるけど信用はしてないわよ
腐じゃないから何の意識もせずレオ絵泣かせたりするのよね草 サラッと投票しちゃってくださいケロ!ランクインすると何かあるかもしれないですケロ!
↑ざ〜んね〜ん!何にもないで〜す!😜 その絵再利用で泣かせるか〜とは思ったわ😂
お外も見てるしツイで目についた勢力に簡単に流されそうな部分あるわよね
カヨちゃんなりのサービス精神なんでしょうけど…
正直にすこキャラ言ったり他キャラファンへの配慮かけてたりもたまにあるのよね
婆はバレンタイン絵途中でグランメゾンに行ってるの気になるわ
一稀や悠もくるのよね…? カヨちゃんちょうどいい絵がたまたまレオだけだったのはわかるわ >>603
一稀や悠は来ないと思うわ
眼鏡なし燕太&トオイカッパやレディース服燕太はあったけど一稀悠は無かったでしょ? 時間が空いた時の息抜きだろうから自由にやってとしか言えないわ
カヨちゃん素敵版権いつもありがとうわよ 一体いつからーーーーー
一稀と悠も来ると錯覚していた? カヨちゃんは何も意識してないのは分かってるわよ!
ただできれば全キャラ書いてくれたらなってだけよ カヨちゃんもしかして執着や独占欲に狂うレオが好きなの? バレンタイン絵恋愛関係あるキャラだけなんじゃない? カヨちゃんはな〜んも考えてないしそこが持ち味かつ良いところよ🤗
時に諸刃の剣だけど >>608
わざと燕太贔屓してるんじゃなくて単純に燕太がすこで書いてるのよね多分 カヨちゃん実はサラちゃん推しじゃない?
今のサラちゃんほぼカヨちゃんデザみたいだし思い入れありそうよ カヨちゃんのあの何物にもとらわれない自由さからしか生まれないものがあるわ
そのままでいて >>622
自分史上最高に可愛いデザインにできたって言ってたことあるから思い入れはあるわよ 燕太だけじゃなくてレオマブも描くから一稀と悠は単純に好きじゃないのね グランメゾンは焚いてる感じあるけど多分オリキャラフランスカッパが気に入ってるんでしょうし…
今までのカヨちゃんレオマブに関してはファンサを強く感じたわよ
それくらいの距離の方が冷静に書けるからいいと思うわ >>621
正直脚本の内海が特定キャラ贔屓してると引っかかるけどね
カヨちゃんはお絵描きだから別にいいわ レビュー増えたから見たけどわざわざスキを諦めない使うなんて煽るわね〜〜🙃 >>629
天気の子で原画やってたのは見たけどその後はわからないわね 趣味でもないし気安く描こうとすると誓悠婆が暴れたりするから描かないのが吉と思った可能性 鴨誓の絵って普通にお外で喜んでた誓悠婆もいたしここでの誓悠婆叩きや煽りの方が凄かったわ 婆は昨日アニメ見たからもう元気よ
やっぱりメンテマブちゃんは健康にいいわ 燕太婆叩きと誓悠婆叩きが同時進行したらたまらねーわ
擬態雑談もうんざりなのに 関係ないかもだけどトレンドワードも通報できるのよね >>645
滅茶苦茶邪魔だわ
どっちもモメサなんでしょうけど とりあえず久しぶりにニコニコで1話見てくるわ
毎週ここで1週間無料だったらもっと話題になってた気がするのよね 婆ネトフリで追いかけてみてたわ
さらはノイタミナなのに配信最初からいろんなとこでやってたの良かったと思うわ >>645
叩きが湧いてくるせいで萌え語りとかし辛くなったのがキツいわ 誓悠も普通に語ってるじゃない
燕太だけはやたら敵視されてて語れないの分かるけど >>649
コメント付いて盛り上がるアニメってあるわよね さら配信は海外弱いんだっけ
中国は途中で中止したわよね >>655
婆リアタイでコメントなんてつけられなかったと思うわ草
置いてかれないようにするので精一杯よ >>655
ただニコニコ無料配信では大人気でも円盤は爆死っていうのもよくあるわ
わたモテやパンストがそうだったわ
皿が無料配信してたらどう転んでたかは謎ね 燕太は色々ヘイト買っちゃったのがマズかったわ
キャラ自体難があるし >>654
特定のキャラだけ語れない状況ってちょっとおかしいわ 放送終了後の今なら婆でも燕太語れるわよ
放送中は色々あって無理だったわ 燕太根はいいやつなんだけどね…イクニと内海に歪んだ愛情注がれたばかりに😂 ジャンル総合雑談系では特定キャラ語れない状況よくあるわ 婆の他ジャンル推しちゃんも内野が暴れたせいで名前が出せないキャラになってるわ! ふたさら作者は描いてくれるって言ってたわよ
確定申告の後に 何かあるとしても今日発表はないと思ってたわよ
上位入賞したのは悪い事ではないわ >>653
ありがとう婆!
どんどんしていくわ!アンチとか知らんわ >>659
こういう婆がすーぐでてくる
問題ならレオの方がよっぽどあるわ😔 レオって作中の所業の割にあまり叩かれてないわね
人間共どころか上司や恋人にまで酷いことしてるのに 燕太いい子じゃない
縦笛舐めるて勝手にキスするしゴミ巻いて皿隠すけど 主役サイドのキャラなら叩かれてたわよ
レオは最初から敵サイドで悪いキャラ間違ったキャラとして書かれてたもの
燕太は公式が悪くないよーてするのが駄目なんじゃ? 叩かれた(?)というかアンチ抱えてるの以外にトリオだわよ 内海が燕太推し公言してマブsage燕太ageするから… 燕太の恋心に決着付けてもらわないとトリオすこれないわ >>675
燕太はちゃんと謝れ婆がしつこかったのにレオには言わないのなんなのって思ったわよ😡
謝罪よりマブは俺が好きでるんるんしてるの最高すぎて毎日見てるけど オランジュは明日新作フィギュアのチラ見せするわよ
皿がある気はしないけどね トリオageレオマブsageは大人と子供の対比だからそれでいいわよ
単純に比べられないとは思うけどそんな雁字搦めになって身動き取れなくなってしまった部分がすこすこ 一稀と燕太は叩かれてたわよ
レオマブは叩かれなかったけどntrで騒然阿鼻叫喚だったわ >>681
レオマブは恋人間の痴情のもつれだもの
トリオは友達の話だから潔癖になるわ 死んで側にいられなくなっても構わない!レオを嫌いなんて嘘でも言わないぞ!なマブはなんか違う😂
心を殺して悲しい嘘を付いてしまうマブがすこ… 悠が皿を狙った事で?でも俺に皿は与えられない解ってる、もう疲れたってなってたし… 1クールアニメでも3話くらいから作画が悪くなって4話くらいで総集編になっちゃうアニメがある事を考えたらさらの作画力ってなんだったのかしら
バンク多数もあるけどマッパのおかげ? マブがレオに会いたいと言った時に長官がレオこそがまた会える事を強く望んだって言ってるのよね
二人分の願いを叶えるために嘘を付いてカワウソに身を捧げたのよ
再会した時に拒絶されたの辛いわ 悠だけ扱いが綺麗だからじゃない?
他婆でも悠優遇されてない?って言ってる婆ちょっといたわ 悠の場合過酷な環境にいるからその分性格とかは優遇されてるかもしれないわね
でも三人の中で服役したの彼だけよ
過酷だわ 7皿でレオと再会したマブはレイプされた後のマブなんだなって思うと泣けてくるわ
全て元通りとか再現されたとか遠回しに自分が本人だという事伝えたかったのねって
言葉を選んでるのが良く分かるわ やっぱり辛いけど本編すこれるわ〜
悪ノリギャグじゃなくて真面目な続編きたらいいわね >>687
金の皿で兄さんを生き返らせるとか甘ったれたこと抜かしたからよ え…それは甘ったれなのかしら
切実な願いではないかしら 逆に落ち着いてからでもケッピ探して誓生き返らせる方法を探そうとしなかったの批判してる婆なら見たけど…
奇跡に頼らず受け入れる道を選んだの正しいと思うわよ 皿で過去を死んでしまった人をよみがえらせるのはアウト
ってイクニ言いたいみたいだから
蘇らせないのが正解なのよね
辛いけど 悠はハッパで他人が不幸になろうとどうでも良かった
悠もまた傲慢な男なのよ 誓婆でも誓生き返って欲しい派とやめて派で結構分かれるわよね そこも何としてでもマブを取り戻そうと最後まで足掻いたレオとの対比なのかしらね
けど正しいのは悠だと思うわよ
レオは間違ってるけどそれでいいし…
それぞれよ 仮にさら続編やるとすると誓が出せないのが辛いわ
過去編とかifルートなら出せるけど 悠は急に7皿でキャラチェンしたのはなんで?
いい子ちゃんぶりすげーわ 悠のムショ入りきつかったけどムショ入りしなけりゃ叩かれてたわね あれがキャラチェンに見えるなら理解力不足よ
6話を経てGCに絆されたのよ >>712
何らかの方法を死ぬまで探し続けると思うわ とおいに嫌悪感抱く誓は見てみたかったわ
とおいは無自覚なのにやる事なす事兄の嫌がらせにしかなっていないやつ 苦しい状況で精神的にやばくなって逃避したのマブの方だったからもしかしたらイマジナリーレオなら見れるかも…
イマジナリーレオはきっと太陽のような男だわ >>720
それ悠ヘイト婆がよくやってるやつじゃない 誓が死んだことや11皿を受け入れられない婆見てると昔婆の最推しキャラが味方陣営で唯一死んで受け入れられなかったことを思い出しちゃうわ ヲチスレでヲチられてる燕太婆みたいなこと言わないで😂 燕太婆そんなこと言ってるの
悠は追い出されても燕太許したのになんで
人間不信になってもおかしくないのに 森島も女体化じゃなくクマ化なら今ほど叩かれなかったと思うわ けどレオが作ったイマジナリーマブ絶対可愛いわよね
お偉いさんカッパになってレオにイマジナリーマブ作りの任務与えようかしら
不思議パワーで実体化させて婆の側近にするの
けど最終的にはマブがこっそり作ったイマジナリーレオと恋に落ちるの >>736
それ本物のレオが
オレのマブはオレのもの
お前のマブもオレのものしない? 婆勤務日誌買えてないんだけど書き下ろしの一部ってレオから見たマブの写真なの?
スン顔以外のマブなの? >>739
右 集団猫に愛されるマブとそれを見て笑うレオの風景
岬 喫煙レオに抱き抱えられるマブ
カ お着物ショタレオマブ 太陽のような男×気まぐれ猫ちゃん
普通にBLでよく見かける感じになるわね😂 >>742
ありがとう!サンクス!
再販して欲しいわー 毎回誰が悪いとかで盛り上がるけどメインほぼ全員良いところも悪いところもあるから言い争いしても不毛よね
誰を許せる許せないかはその人によると思うわ
婆は全員すこだけどね >>732
ネジじゃないわ
ジャンプ作品なのは合ってるけど 岬右はゲスト扱いだけどカヨだけ写真で多分正史扱いなのよね
公式であの着物着てたって解釈でいいのかしら >>747
婆もそう思ってるし全員すこよ
でも個人的に許せないキャラいてもいいと思うわ
嫌いキャラの話題で盛り上がってるとこに水差したりそのキャラが自分以外からも嫌われてないと嫌とか言い出さなきゃ別にいいわ >>753
封筒貼りとか夜鍋で内職して家計を支えるマブちゃん
旦那の飲み代に消えるわ😭 カワウソもなか可愛いわね
マブちゃんにプレゼントしたいわ 婆さらならどのキャラのフィギュアが出ても買っちゃいそうだわ >>752
嫌いキャラ・嫌いな部分の話題で盛り上がるのはあんま見てていい気がしないわね
いや悪いことしてて作品の話としてその部分に言及してるとかならいいんだけど
だんだんキャラ嬲りからのすこってる婆叩きみたいな方向行くこと多かったから
主婦の悪口井戸端会議みたいになる時はきつかったわ >>762
(自分が)嫌いなキャラの(萌え語り)話で盛り上がってるとこにわざわざそのキャラ嫌いとか言って水差しにいくのが嫌って言いたかったの
わかりにくくてごめんなさい
婆の言ってることは本当にその通りだと思うわ 今って特に発表なさそうだけどまだわからないからあんまり期待せず待機って状況なのかしら 発表に合わせてタイミングよくなんてことができる気の利いた公式じゃないわ😂 今回の結果を上に持っていって交渉していく形なのかしら 昔はキャラ毎に顔文字作ったわね
あとは100の質問とか...ウッ 例のガレキうまれたてトオイカッパ可愛いわ
イクニいいねしてるならカッパ達立体商品化して… フジに要望送ったし投票毎日頑張ったし買える範囲でお布施もしてますよ
全部イクニの行った事ですよ… 右…ありがとうありがとう😭😭
また長官まぶちゃんあから離されてる… くるっと巻いたら長官マブ盗撮してるわねありがとね右😊 カズキがつけてる尻尾かわいいわ
攻の空気を感じる🌿 カワマブ絶許の右
流石新星先生に呼ばれたゲストは違うわ はぁん癒される…
ミギーありがとわよ優しい世界が骨身に染みるわ はぁん右ありがとう!!!!
お金払わせて!!!!!! ビビってる猫みたいな悠きゃわわだわ
巻き添えくらってる誓😊 >>807
風船かチュロスどっちか持ってあげて欲しいわね草 この絵や天体観測見るとレオマブデートの時荷物はレオがよく持つのかしら
彼氏み強くてサイコーよ
きっとレオが持ちたがりなのね🌿 スパグルもレオのバッグのが荷物入るわよね
彼氏力高いわ はあだんだん傷が癒えてきたわ
やっぱり婆は皿が好きなんだわ カワウソの食い気味姿勢にじわる
ラブラブカップル覗いてんじゃないわよ 今日きっと婆は一生分の運を使い果たしたわ
推しがログインに出てくるし皿は4位で右のデートだし! 公式の傷は公式でしか癒せないのね
婆もちょっと元気出てきたわ ビビると誓にくっつく悠可愛いわ😭
思えばマサにもビビってたわね 右端のレオマブってカワウソから見たレオマブよね?
カッパ権侵害よ 公式スタッフがこんなにサービスしてくれるの滅多にないわ
ありがとうございます >>832
でも何故かカズキの方が彼氏っぽく見えるわ草
ポーズのせいかしら なんて平和なイラストなの
カプ戦争なんて無かったんや… 長官の前にある草がレオマブの前にもあるわね
やっぱり長官から見たレオマブ… >>839
ありがとう!一片の悔いなしだわ!
今日はワインと林檎でお祝いするわ >>841
レオとカワウソの静かな覇権争奪戦があるわ >>842
レオマブの大きさ的にそれが一番しっくりくるわ
ストーカー長官... 手前にいるレオが気付いてシャッター押す前にマブを隠すはず! 一稀婆から見ると燕太の必死感が可愛いわ(ウエメセ) >>846
シャッター押す寸前に画面が緑か黒になるわ🌿 えんたそういやこんなに尽くしてるのにつってたわね
レオってやっぱスパダリ目指してたのかしら かなり闇深いしウエメセになりがちだけどスパダリの才能はあると思ってるわよ 右は全員描く時の組分けほぼ固定だからねえ
この間のこたつ絵はトリオだったけど マブちゃんのマフラーどういう巻き方かしら
前でリボン結びかしら😊 >>854
仕方ないわ右はカプ系描くタイプじゃなくて箱って感じだし
箱するとなると誓と悠に自然になっちゃうのよね誓他にからめるキャラいないから… OPの組み合わせで安心感感じるし100点満点ありがとうだわ 全部持ってやるレオも何も持つ気がないかずちゃんも解釈一致よ
かずちゃんて「なんで?僕のこと好きなんでしょ?」って態度で来そうなのよね婆の中では🌿 >>854
そこくっつけたらぼっちになるキャラ出てきちゃうから仕方なくない? マブが真剣にアトラクション検討しててレオは付き合ってやってる彼氏感あって婆は死んだ 猫耳マブ見てたら興奮してきたわ
やばいわよやばくない?やばいわよねやばいわ…
こんな美人で清楚で真面目そうなお兄さんが猫耳なんてあばばば 右へ
トリオで描いて誓はカワウソの横で同じように望遠鏡覗いててもよかったんですよ
婆より カズカッパVS久慈兄弟
…カズカッパが勝ちそうだわ🌿 また花やしきとコラボしてニャンタローランドやってほしいわ😆 悠燕…は最近燃料あったものね
誓悠とカズエンカズは安定して燃料あるわね 久慈家も昔は家族で遊園地行ったりしてたのかしらね… レオは人としては最低だけど攻めとしては百点満点だから ケピサラはカズキ達と一緒にいるのかしら
ケッピがカワウソに驚いてるように見えるわ 婆もようやくカズエン可愛いじゃないのってなったわ
一稀のポーズと謎尻尾キーホルダー?に攻めを感じるわね☺
シタッパーズちゃん風船婆もほしいわ! トオカズ本編で運命ムーブしたのに燃料少ないわね!? 一稀は燕太がオレが持つよ!って言ったらありがとうって何の躊躇もなく持たせるわね
燕太は一稀が微笑んでくれるし一稀の役に立てるしで幸せいっぱいよ😉 >>873
カズカッパファンサの鬼だから恐がる悠ちゃんナデナデしてくれるわ🌿
兄さんはナデナデポジ奪われて少しモヤりながらも微笑ましく見守るわ🌿 一稀はさっきまで春河の車椅子引いてたから手ぶらなのよきっと! トオカズトオはくっつかせるとカプっぽくなっちゃうからやりづらいのよねきっと
メージュのアリスみたいに 婆ちょっとレオケピとサラマブの組み合わせも見たいわ
王国組の絡み気になるの レオとケピは反抗期の息子と父っぽくなりそう
マブとサラは仲良し母娘よ 人間矢逆兄弟&燕太・カッパ一稀&久慈兄弟・カッパ悠&カッパ燕太&音寧って感じにバランスよく別れてると思うわ >>888
きゃわわ!
カズカッパに直接振り込みたいわ 右のマブは姫カットみがあってサラちゃんと親子感あるわ🌿 >>891
それもあるしそこ2人でくっつけると確実にあぶれるキャラ出るからでしょ 婆は最終皿後なにも成長してないのにニャンタロー出世したわね! 組合せになるとどうしてもトリオレオマブ>カズエン誓悠>トオカズってなるわね アリスは女装してるからそうなっただけでさすがに一緒にいるだけでカプっぽくなるとかはないと思うわよ レオマブとケピサラ別行動よね
ケピサラはエンカズハルの近くにいるように見えるわ というかトリオの組み合わせだったら悠燕もそんなにないのに何でトオカズばかり言われるのかしら バレンタインでマブがサラちゃんにチョコレシピ伝授してあげる回が見たいわ
ふたさら軸じゃなく復活後か王国時代で🤗 トリオきょうだい組とレオマブケピサラ組がそれぞれ別行動だと思ったわ 需要考慮してたらこの絵が正解になるんじゃないかしら
トオカズより誓悠のが多いしそうなると自然にこの組み合わせになるわ これカズエン春河で行動するのかしら
いつも燕太がぼっち席にされたりしないかしら一稀気を遣ってよ頼むわよ >>914
サラちゃん低身長すぎになるから別の場所だと思ったわ レオマブはカワウソが見てる先にいるんじゃないかしら >>920
誓ニーサンが悠にガキはガキ同士で遊べやって送り出すから大丈夫よ
ニーサンはカワウソ密輸で一儲けも悪くないなと考え始めるわ🌿 音寧たち・長官+一稀たち・一稀カッパ+誓悠・ケピサラ・レオマブの5組が別々に見えるわ >>921
レオマブだけこれ違う場所にいるの?🤔婆には分からなかったわ! 右気を抜くとレオマブが子供っぽくなるのよね
今回の絵は大人らしくてすこよ 右のレオマブカップルっぽくてドキドキしちゃうわ
右のカップルより親友オーラ強いレオマブも好きなのよね 確かに今回のレオは光に見せかけて闇の彼氏感ちゃんと出てるわ レオマブ初期の成人男性みが戻ってきてるわねコミカライズ本腰入れ始めたからかしら
舞台書き下ろし高校〜大学生くらいに見えるわ 成人男性絵で書いてくれた方がレオかっこいいしマブきれいだし婆にこにこなのよね サイコーのカップルのレオマブもグリコや対戦ゲームして遊ぶ親友のレオマブも見たいわ 次回ページ数多めだそうだけど1皿終わりまでくらいかしら アンソロキャンプファイヤーなんてなかったんや... >>920
大丈夫よはるかっぱが自然に気を使ってくれるから
誰よりもスパダリ力高いわよ 長官は春カッパたちと一緒の場所にはいるわよね?
でもお互い一切干渉しないし(見えてないかも)長官は相変わらずよ🤭 >>924
密輸されるカワウソ草だわ
流石ヤクザね 久慈兄弟きっと昔もこんな感じだったのよね可愛いわ😭 このレオマブすこすこのすこでドキドキする😍
マブなんか知らんけどえっちだわ 長官私の美しい猫ちゃんとか思いながら覗いていそうだわ >>944
わかるわ😌ただ手を口元に添えて地図見てるだけなのにエロくみえるわ
長官も尻尾たってるしエロいのよ🌿 猫耳なんだけど狐ぽく見えるわ
サラちゃんのまろまゆのせいかしら カワウソもなか…クリーム絞ってあってやゔぁいわね🤭 >>952
高い場所で長官と一緒にぞろぞろ📷もった婆たち想像したら草よ😂 >>957
草だけどそう見えてきちゃうじゃないどうしてくれんのよ😂 >>943
パンダカーのことも怖がってたんだったかしら マブがこっちの方に顔向けると一斉にシャッター押す音が響くのね このお祝い絵と盛り上がりをスンッてさせないでね
頼んだわよ公式…は しおしおだった心がバッキバキになったわ
婆はまだやれる ねえイクニ
この際クラウドファインディングでもいいのよ?
皿関連の特大燃料作ってさえくれれば
ファンディスク的な奴…ねえイクニ? うっかり次スレ立てようとしちゃったわ
危ない危ない >>974
何も来ないのとクラウドファンディングしてコレジャナイか特大逆燃料どっちがいい?🙄 カズキカッパの中もうマサとしか思えない脳になっちゃった😭 何度も期待しては裏切られてきた経験があるから多少はね >>957
婆一稀カッパの中イクニかもしれないと思ってて近くで動きをチェックしたからマサより全然低い事はわかってるわ
婆たち安心して 横だけど婆ならクラウドファンディングね
何もないより何がくるかわからいけど何かがあるだけいいわ逆燃料で駄目なら去るし >>973
乙わよ
皿の規模でクラウドファインディングで新作アニメ作ると
婆1人当たり最低10万円くらいかしら… キグルミでかくなり過ぎると怖いからだいたい中小柄なお姉さんが多かったりするのよね 婆はこわいけど20〜30万ぐらいなら賭けてもいいわ クラファンやるなら大体こんな構想みたいなアートボードあれば出せるかも >>989
節分絵は違うの上げてたわ
さらは描いてるうちに違うイメージ湧いたから別の機会に上げるって言ってたけどそれがこれだったのね😊 カヨちゃんのボード全部+新規絵+全設定資料とかを恩典にしてくれたら婆も参加するわ 推しは盗撮したいけど皿箱推しなとこもあるからニャンタローランド絵最高すぎてずっと見ちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。