皿雑談246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580833036/ 誘導感謝よ
前スレ1000見てスレタイ確認しちゃったわ 前スレの999と1000イチャついてんじゃないわよ リアルに笑っちゃったわよ😂
そろそろシタッパーズちゃんグッズも出して!ブラインドじゃないやつ! おつわよ
4位と右イラストでゴーストタウンだった界隈が久々に活気づいてるわ
イラスト本当に可愛くてすこ 建てと誘導おつ
右節分はあまりにも清潔な虎ヒミだったわ
ふたさら節分も清い清いショタレマだったわね 婆のTLも久々に元気だわ
このまま死ぬかと思ったわサンキュー右😉 婆もブラインドじゃないシタッパーズちゃんほしいわ!ほんとに可愛くてすこなのよ 明日仕事だからこの絵を見て乗り切るわね
本当ありがとう 長官&シタッパーズちゃんピンバッジとかかわいいわ絶対 本編中は何も思ってなかったけどカヨちゃんのゲームボーイしてるシタッパーズ見てから
婆もかわいくみえてしかたないわ 全部持ってるレオ彼氏力高いわ
やっぱり基本的にはマブを甘やかしたい彼氏なのかしら マブに頼られたい格好いいと思われたいレオが本編でアレだったと考えると趣深いわね 猫耳もマブがお揃いにしようってお願いしてはいはい仕方ねえなって付けてそう🌿 レオ100%運転席に乗りそう🌿
運転出来るか知らんけど マブが運転下手そうだしレオは運転できると思ってるわ レオは割と器用に何でもこなしそうよね
マブは意外と不器用で可愛いわ 道端のパンケーキ食べちゃうふたさらマブ
敵陣で目覚めた直後にあなたは?のぽやぽや本編マブ
どっちもかもしれない運転できなさそうよ アンソロ以降無言だった婆たちが出てきて安心したわ生きてたのね
婆は悠に抱きつかれても倒れない誓を見てこれなら駅弁できるわねと思ってしまったわ
右の絵はあんなに聖なるオーラで満ちてるのに婆は…婆は…😂 不器用でも頑張ってお習字したり人形焼におみくじ仕込むマブちゃん😭婆が守ってあげたい 婆はマブ運転ちゃんと出来るし安全で模範的な運転しそう派よ🌿
ただレオがおとなしく横に乗る男じゃないしレオが運転して自然とマブは助手席に座るの🌿 マブちゃんは変に対抗せずにレオありがとう♡レオかっこいい♡てなるからいいわね >>30
スケベ!!!
駅弁いいわね使わせてもらうわ 料理は手が込んでるしみかんアートも上手なのよね
オムライスの字も普段よりは上手かったし食べ物に関連すれば器用なのかしら >>32
婆もそんな感じの🌿よ
内海が答えた怪盗のやつでそんなイメージになるの >>34
書いたらちゃんと婆に見せなさいよ
でも右の誓は抱かなそうだわ😭 うちタマED絵が可愛い絵が可愛いって評判で婆も嬉しいわ…🙃 マブちゃん真面目だからね
もしできなくても努力するでしょうし婆もできる派かしら
けどふいにぽこっと抜けて天然かましてくるわ
怪盗も冷静に計画立ててスマートに行動できるけどたまにものすごい失敗するみたいなイメージ 右のマブみるたびにこのマブも非処女なんて!って一旦興奮するんだけど横になるの毎回セットよ レオってこういう夢の国ランド的なものに対してどういうスタンスなのかしら >>31
小さい紙に一生懸命文字書いてたの想像すると胸がギュッとなるわよ
たまらんわ マブと一緒にいれたらそれだけで天国みたいな場所なんじゃないかしら🌿 マブが一人で運転してたら道に迷ってるカワウソを車に乗せちゃうわ🌿 ハッ何が楽しいんだかくだらねーと嘲笑ってるけどマブが楽しそうだな行ってみたいと言うと手のひら返すわ🌿 >>48
おうちまで送って欲しいと人気の無い路地に誘い込んでカーレイポ! レオ自身は興味ないけどマブが行きたがったら前日に軽く調べて
ここは混むから先に〜とか彼氏ムーブかますわ🌿
マブちゃんはそんなレオをみて調べてくれたのか…嬉しいって微笑むの アトラクション中に撮られる写真で真武ガン見がバレるわ >>59
一連の流れが婆の脳内勤務日誌にツイートされたわ?! マブちゃんはレオと行きたがってるのに勘違いおじさんこと長官は貸し切りにしちゃうのね🌿
嬉しいだろう…マブ マブはもうランド入った瞬間からお目々キラキラさせてわくわくしてるわよね
何でもレオに見せたがる子だから何か素敵なものがある度にレオ!て振り向いてニコニコするのよ🌿
レオもしょーがねえなマブはと彼氏ムーブしながら可愛いマブみて大満足よ🌿 >>64
わかるわ🤝マブお花見も天体観測もキラキラしてたものね😭デートに連れて行き甲斐のある可愛い嫁だわ 一緒に乗ればマブちゃんの写真が首と胴が繋がったまま合法的に手に入るのね
やったぞー! そんな違和感持つ方がおかしいのに😭右そんな気を遣わないで マブはレオに色んな物見せたくてあげたくて外の世界へ飛び出すけど
レオはマブしか見えないから自分の腕の中にいてほしいすれ違い炊ける🌿 >>71
バレンタイン以降みたいにラジオ体操とかガンガンついていくべきなのよ
まあそれでも駄目だったんですけどね😭 ふた作もレオきゃわ婆に怖がりなんですね!って幻覚婆に糞解釈されて訂正してたしね〜 >>71
わかる😭
本編もそうだったけどお互いにお互いのことしか考えてないのにすれ違うの切なくていいわ はぁ〜😩婆にも家に料理上手で裸エプロンで待っててくれてデート連れて生き甲斐ある嫁いたら仕事10倍がんばれるのに 婆の推しちゃんがねんどろ開発中だわ!
めっちゃ可愛いわ
さらのねんどろも欲しいけど全キャラは難しいかしら
前にちょっと齧ったジャンルで主役キャラは出たけど主役じゃないけど主役映画まであった人気キャラは出なかったのよね 怖がってるはともかく嫌いと解釈する婆はさすがにいないと信じたいわ 糞解釈するようなやつはどこにでもいるけど右もふた作も訂正大変ね 今だにレオマブは公式カプじゃないとか主張するやつがいるジャンルだしね... >>83
それをスルーせずいや公式でしょ?って周りが言ってくれるのありがたいわ 関係者は乙すぎるけっどリアちゃんとかもいるだろうししゃあないわ
考察深めるだけの思慮が浅かったりするんでしょ >>81
今で皿に出会う前より3倍は頑張れてるわ
でもマブ波がいてくれたら10倍頑張れるの長官お願いよ🙏 右いつも思うけどアナログで全キャラ一枚絵に収められるのしゅごいわ ショタマブがお外の美味しい食べ物や珍しいおもちゃを全部レオに見せたかったのきゃわわだったわ
ツイ時代に綺麗な月やお花の写真とってたのもレオに見せたかったのかなと思うと胸キュン
カッパ見つけた報告もきゃわわよ >>82
悪気なくこう思われるかもしれませんって先回りネガするお節介なやつもいるわ
それを推測でここの内野が凸ったことにする空気も駄目だと思うわ レオの気持ちが分かるわ
婆もマブちゃんが側にいてくれるならカッコいいところ見せたいし筋トレだってするわ >>83
今後アニメだけ見て入ってくる新規がいた場合そういう勘違いが起こる可能性もあるのよね
まさかホモップル公式で成立してるなんて夢にも思わない婆とか
参入時期で情報不足になりやすいのは新規参入し辛い図式よね 右の訂正は右が何故か考えすぎて言ったのか何なのかわからないわね
岬の糞解釈婆に訂正してたのは事実だけど >>92
いつでも見れる情報で今のところ一番経緯詳しいの支部の百科事典かしら
見に行ったら攻め受け其々3位に入ってることは書いてないのね >>92
アニメだけ見てもレオマブ公式なのは分かるわ マブちゃん運転話に乗り遅れたわ
法定速度守りまくるからパトカーの時は良いけど自分たちの車だと煽られまくるわ🌿
怖〜い彼氏が居るから平気だけど 着ぐるみ怖いの?って言ってる婆ならいたわ
昔パンダカー怖がってたネタあったからかしらね ノマならアニメだけでも完全にああこの二人恋人で肉体関係もあったのねって何の疑いもなく大人なら思うけど
まだまだ同性だとはっきり言葉でいわれなきゃ逆🌿焚かれる先入観があるのは何か悲しいわね >>99
あーピエロ恐怖症みたいなやつよね
設定あるのかって思ったのかしら 婆は商業婆でこのBLが〜も毎年チェックしてるからあとからアニメ見てもわかるけど
それ知らない婆は引きこもりならわからない可能性もなくはないし気になってちょっと調べる婆ならわかるわね >>97
容易に想像できるわ
レオが窓から顔出して睨みつけるわ リアちゃんは言うまでもないし成人でもどうやって現国の試験切り抜けてきたのよ!?って理解力の爺婆ザラにいるからね
むしろそちらの方が多いまであるわ 違和感与えていたらすみませんだからこんなの悠じゃない勢へ向けて言ってるのよ
いるか知らないけど >>89
あ〜んすこ😭
確かにそうだわ
婆梅の花言葉とか調べてたわ懐かしい >>100
本編であれだけマブを諦めないレオとずっと愛してるって言ったマブをみても
男女じゃないと先入観もつのは教育と社会上まだ仕方ないけど悲しいわね
婆の弟はそんなオタクじゃないしノンケだけど普通に受け入れてたけどまだまだ普通と捉えない世の中なのよね >>97
急に脇道に入って止まり助手席を無言で倒すレオの話したいわ BLは婆達の性癖優先で公式はABでもBA好みでーすとかザラだしね
ノマはその辺男女だから固定だし >>110
ただでさえ読み解くの苦手な若い子増えてるって問題になってるのに
そもそも情報が作中では絞られてるから余計にかもしれないわ
雑誌とか全部追うのも難しいでしょうしね レオの銃欲しかったの思い出したわ
婆たちがいくら引き金引いても腐って出そう >>113
インタ追ってなくてもアニメだけ観てこれが男女なら普通に恋人で肉体関係あったんだって理解できてるでしょって話じゃない? >>115
逆張り好きな婆もいるからね
あとは主人公は受け固定みたいな属性優先婆とか ノマでも精神的には女ちゃんが男前で彼氏!逆アナル女攻め!性転換逆カプ!が普通にあるわ
人少なくてノマだからで特に排除もされないしむしろ女が女の子らしいほうが多かったりするわよ
固定でも男が誰おままゆたんヒーローになってる婆くさいティーンズラブ創作ばっかだったりして地獄よ キャンバスアートって婆たちは額にいれる?そのまま飾る? まぁ婆達は腐ってるから自然に解釈できるけど
そもそも同性って時点でそういう視点持たない人も多いからねぇ
まぁそういう純粋培養された人はそもそも1話で振り落とされるのかしら… グラフアートはトリオ並べると満点の可愛さよね
レオマブは彼氏ムーブレオと可愛い笑顔のマブなのは嬉しいけど絵の出来でいうといまひとつだから わざわざ同性同士だからって逆張りするのはオタクが多いと思ったわ 原作で好きなノマあっても二次の風潮が苦手なカプ結構あるわ イクニのレオマブ発言やこのBL無かったらマブレオ主張もっといたかもだわ そういえばデマ擬態レオマブは語呂の良さで呼んでるだけだからって公式関係者が一切語ったことないのに言ってるからどちらにしろ大嘘つきデマ野郎よね ttps://kyaragoods.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2073227&sort=n
はい
多分ここ以外でも始まるだろうけど 本編だけの描写で言わなくても察してねー程度だったら
公式がレオマブだと決めつけないで!逆の可能性もある!って絶対一部が暴れてたわ 皿界の絶対に繋げるリベロ岬がトリオ絵くれたわ
もうそういうのいい加減にしなさいよ😔 レオマブに限らずリアタイじゃないと失われる情報が結構多いのは残念だと思うわ… 皿界のリベロ言いえて妙だわ
ふた作どんどん絵柄が可愛くなってきてるわ! 全然関係ないけど仕事関連で高村光太郎のあの頃って詩読んでちょっとレオマブみをつい感じてしまったわ🌿 そうねごめんなさい😭
せっかく神々が燃料くれてるのに は〜ん岬のトリオ可愛いわ!清書したのね!
めったに見ないからマジで新鮮だわ岬の描くトリオ可愛いわねぇ まあ話しちゃ駄目なこと全くないんだけどループしがちになったら>>2でねってことよね 悠下書きでは口がへの字で可愛い感じだったけどペン入れしたら格好良さが出たわ 投票した婆たちと右ふた作の頑張りでなんとか復興しそうなのまたぶっ潰さないでねイクニ
お願いしましたよ そういやラバストの悠の目がたれ目に修正されてたわね イクニもっとテンション上げて😭
4位すごいことなのよ >>145
シシガミ様が頭よぎってしまったじゃない😭 >>149
推移見てないのかしらね?この上がり具合凄いことよね 3位以内に入りたかったとかじゃないでしょうね😒
婆たちは襲い来る逆燃料にも負けず頑張ったのよ頼んだわよイクニ 望む熱量を返してほしけりゃイクニからも婆へ愛をよこしなさいよ! >>153
界隈死んでたし正直落ちると思ってたわ
逆を言えばもしも界隈死んでなかったら3位の可能性もあったわ ピングドラム回しなさいよイクニ!!
一方だけじゃ死んじゃうのよ! 右絵見てきたわみんなきゃわわだわよ
びっくりした悠に抱き着かれてびっくりした誓から飴ちゃん出てるの草
長官のバズーカ望遠カメラ怖いわ ふた作のトリオすこよ顔が綺麗だし表情もトリオらしくて🤗 まあそれはそうよね
でもボヤにしろ燃えるべくして燃えたからこれでよかったのよ 皿だけトレンドに入るくらいには驚きの事態よ
イクニわかってるんでしょうね イクニは経歴の最初に当たりしか経験しなかったからそこらへん鈍いのかしらね まぁマジレスするとケッピのなりきり寸劇だからあんな感じなんでしょうけど
イクニ頼むからしっかりねここで皿婆を離さないで 放送終了から数ヶ月経ってる1クールアニメにしては快挙なのにねぇ
イクニのテンションが普通だったわ お金なきゃアニメ作れないし信者力だけではお言葉ですが700だからその辺のご理解納得いかなくても頼んだわよイクニ これでピングベアプロジェクトの再来やられたら今度こそサッと人いなくなっちゃうわ >>170
それやられたら完全に残ってる意味ないでしょ
イクニ次の作品行ったらもう過去作品ほとんど触らないじゃない
ウテナくらいでしょ今でも精力的なの 未来予知になってしまうかどうかは…
イクニの良心と上や周りのフォローを祈るしかないわね😔 結構売れたであろうピンドラでもすでにイクニ信者振り落とされてたのよね
イクニブランドってだけで付いてくる信者は数えるほどだと思うんだけど
そこらへんしっかり自覚しないと未来の信者も逃しちゃうわ
良心的にいい作品仕上げてたら後々信者に育つんだから 丁寧にさらだからすこなんですって御意見お外で言うしかないわね 皿じゃないけど高飛車な内野に嫌気がさしてこいつら喜ばすのが嫌だってなる場合もあるのよね
そこは割り切ってもっと人参ぶら下げて搾取してほしいわ >>176
なにげにピンドラで振り落としたのが一番多いと思うわユリ熊でやっぱりねって再確認された感じよね 🍌に抜かされて6位の可能性覚悟してたからビックリしたわ
3位に肉薄してたのは予想外よ
ニコニコ裏技実践してた婆が多かったのかしら
ここ書き込まないでロムってるだけの婆も多そうだしね
皿を一番煽ってた🍌婆見てきたら結果的に目指してた5位になれたのにテンション低くてちょっと草生えたわ さすがにさらはイクニ信者じゃなくてキャラ人気が支えてるってわかってるはず…イクニじゃなくてさらの新展開でなければ誰も納得しない 思ったより🍌と差があったわ
棒はあてにならないわね >>181
わかってるかしら…(そっとボイスドラマを見る) >>179
確かに
スタートダッシュは当時かなり勢いあったわ
2クールあって中盤ダレ過ぎたの痛かったわね 普段霊圧消してる皿婆多いんだわ
婆を大切にするのよイクニ ニコニコのザルを見つけた婆だけど
最後に無効にされるかと思って自分じゃ全然多数投票しなかったの😥
実際そのまま通ったのかしらね ピングドラムはりんごちゃんの宝塚シーン長くてだるかったわ >>185
あとピンドラでも過剰に持ち上げるようなツイートしてて盛大に視聴者の期待煽っててオチで肩透かし食らった感じだったのよね
イクニってどうして毎度ハードルものすごく上げだすのかしら >>185
あのウテナの監督の超久々の新作ってことでものすごい期待されてたの覚えてるわ
あの勢いのままなら当時なら7000以上は行けたと思う
雑談スレとかでも段々微妙な評価になっていって第一段階の神覚めを見た記憶よ >>188
マブちゃんの乳首だと思って秒で見に行ったじゃない! >>187
そういうのもレスしないもんなのよログ残るんだから
AKBは個別ファンスレで書かれたもんだから未だにそれで大揉めよ >>192
マブの乳首ならアンソロで見なさい
お尻もあるわ… ピンドラは毎週楽しめてたしずっとりんごちゃんのターンもそこそこ楽しんで完走出来たのよねぇ
それからイクニ作品追い続けようって決めてユリ熊見たけど毎週見る度寝てたわ
皿はもうアドレナリン出まくりで見てたからよかったけど りんごちゃん好きにならないと途中辛い物があるわね
スタートは高倉兄妹だったけど途中りんごちゃん劇場だったし >>195
アンソロもすこすこだったわ岬は婆たちにマブの見たいところをいつも見せてくれるわね
でもマブの乳首はいつだって見たいし色んなマブの乳首が見たいのよ! 高倉サンコイチが好きだったらりんごちゃん邪魔に感じる婆がいてもおかしくないわね
実際の兄弟じゃなかったのもダメージでかそう でも最後まで見たらりんごちゃん好きになるわよね?
婆も最初はりんごうぜぇだったけど今では大好きわよ ピンドラがあれだったからユリ熊が全然話題にならず始まって終わったのよね… >>198
マブの乳首を自由にしていいのはレオだけなの
婆たちはレオがうっかり気を抜いてる時じゃないとマブの乳首にはありつけないのよ! ひまりの時は気にならなかったけど銀子では中の下手さが気になってしょうがなかったわ ノマ百合ホモアニメなら見たいわ
なるべくカプ相手は固定でお願いね 毎月20日はカレーの日ね
今でもふと思い出して今日カレーの日!ってなるわよ🤗 イクニほんと手綱しっかり握ってくれてるスタッフがいて外野が余計なことしなければもっと評価良くなるわ 婆はひまりの時からうわ!棒だ😂ってなったわ冠ちゃんもだけど
昌ちゃんだけ普通だから余計耳に違和感あったわね 1話のラストで冠陽!焚きかけてたから途中であら晶ちゃんルートなのかしらってなったわ >>201
婆もりんごちゃん最後には大好きになったわよ
キャラ全員カプ焚きもしてなかったものあるかもしれないけど イクニはユリ熊嵐以外どれも楽しんで見れたわ
でもユリ熊だけは無理だったわ…😂
もう内容も殆ど覚えてないわ 婆は最近完走したけどピングドラムは後半の方が面白くない?
後半っていうか石田が罰を与えるって言い出すあたりからだけど 冠ちゃんはただのジャイアンだったわよね
前半あの演技嫌だったけど後半に行くにつれて慣れていって大分平気になったわ 二巡目以降に一気見するとりんごちゃんのターンでも話の本筋が出てきたり
裏で他のキャラが動いてるのがわかるから間延びが惜しいわ >>214
前半はストーリーあまり動かないからね
1話は素晴らしいけど >>212
素人でさえイクニっぽいとかいう感性残るぐらいだから
クリエイター業界にいるような人からすればやっぱ凄いんじゃないかしら
個性ある人なんて結局一握りだもの ピンドラリアタイしてたけど内容が抽象的だからか一週ずつだと内容忘れちゃう鳥頭婆よ
一気見したらめちゃくちゃ面白かったわ 婆はイクニってだけで皿見始めたわよ!
あとホモって言われてたし🤗 婆は日誌ツイはじまった時から色々検索してたけど
レオマブ気になる!って層とイクニだ見る!って層で6:4ぐらいだった記憶よ イクニアニメさらしか見たことないからりんごちゃんってきくと
スターティンのりんごちゃんしか思い浮かばないわ 2クールになってもレオマブはレオマブだって夢を見たい イクニはなんでうちタマのゲストキャラだけいいねしてるの >>230
もしかしてさらキャラの中がやるとか?ないかしら…? 婆はイクニ自体知らなかったわ
レオマブツイッターやってるのも知らなかったのになぜここにいるのかしら🤔 >>227
同じイメージよ
大人で釣ったの正解でしょうね釣りやめろだけぢ ツイだと>>227の感じもわかるけどツイしてない爺とかも含めると半々ぐらいだったのかしらね
ハイブリットもありそうだからイクニ+ホモだ:ホモだ:イクニだで3等分ぐらいかもしれないけど 今はもうイクニってだけで見る人そこまでいない印象だわ
若い人はウテナの洗礼受けてないし うちタマみるたびカヨちゃんED羨ましい〜〜ってなるわ うちタマ警察キャラ出てきてちょっとビビっちゃったわ ウテナ世代じゃないけどキッズステーションでウテナやってて絵柄が無理で見てなったわ >>232
婆もよ
ノイタミナ枠だから見たって感じよ レオマブに関してはイクニを知ってる人ほど公式ホモとは思ってなかった感じするわ
ホモネタと耽美通常運転だから
冬芽西園寺枠みたいに思われてた気がするわ
なんか放送中爺困惑してたし 困惑爺草わよ
バレスレでレオマブよかったねみたいなこと言ってた爺思い出したわ 婆ウテナは皿にハマってからネトフリで見たわ
当時ここでも本スレでもウテナネタ沢山あって分からなかったのがようやくわかってスッキリしたのよね イクニはレズは本気でやるけどホモというか男はたいていネタ枠にするからね 皿は過去作オマージュっぽい演出ガンガン入ってるからリアタイ感動したわ
最終皿はノーコメント >>246
よかったねってタイミングが10皿じゃなくて9皿だった記憶あるのよ😂
爺からみてもワイン割りは痴情のもつれにしかみえないのねって >>246
まぁ結局イクニ慣れしてるから判明しても割と受け入れるのよね信者の爺は
よく訓練されてるわ 婆はイクニだから公式ホモワンチャンあるかも!って期待してたわ 釣って後に爆破すると思ってたわ草
結構真面目にBL扱ってくれたと思ってる...今のところは 女キャラがサラちゃんと音寧だけだからイクニ信爺には辛かったでしょうね >>251
自分たちがターゲットにされてないなら性別に限らず結構寛容に見れるだけだと思うわ
逆にターゲットにされてる範疇で自分の好みじゃないものをお出しされたとき怒り狂うのよ今回の腐みたいに でもイクニの女キャラってもともと二次受けはしないようなキャラ造形よね
イクニ爺は嫁はぁはぁ的な爺じゃなくて作品すこ爺のイメージだわ >>256
あー分かるわ
自分向けじゃないと判断しててどうでもいいからよね >>257
婆もイクニ爺ってそんなイメージだわ
キャラとか二次とかより考察とかストーリーすこってる感じの >>258
うん
言葉足りなかったけど今回の腐っていうのは受け攻め固定すんなレオマブ廃産とかで叩いて粘着してた層のことよ
結局オタは自分のテリトリー内での出来事にしかあんま関心ないのよね イクニでカプ相手固定自体が珍しいわ
大抵三角〜多角関係だから >>261
婆も!ウテナの時柵すきだったのよ
榎戸のホスト部もすこなんだけど柵とか枠が雰囲気近かったわ >>261
婆もよ!柵や階段はきたきたきた〜ってなるのはやっぱ今までの観てたからだろうけど NTRはあったんですけどね!
マブが逃避してたので… >>260
皿内野でも当然だけど界隈で温度差違う事よくあるものね 王国側でピンドラやってたら本気で爆死だったでしょうね 当時ユリ熊嵐見た直後だったから俺マブ=純花・私マブ=銀子ポジだったらどうしようと不安だったわ >>262
さらも公式カプ以外はそうじゃないかしら 婆は完全にカワウソイヤァで惹かれたわ
地方婆で1時間ほど放送遅れてたから公式にあがったダンス動画見て慌てて録画予約したの 婆まだまだグッズ欲しいんだけど岬によるふたさら2からの王国編漫画をどうかお願いしたいわ😭 岬のグッズが欲しいわ…カッパなら出せるでしょ?ねえ 岬これカッパ漫画やったらヒットするわ描きたいっていったけど才能あるわ 地獄のグランメゾン浅草ゲームを発売すればいいのよ! 蝨ー迯・・繧ー繝ゥ繝ウ繝。繧セ繝ウ豬・拷繧イ繝シ繝縺縺吶↑繧�
繝舌け繝ゥ縺ョ繝「繝ウ繧ケ繧ソ繝シ繝ッ繝シ繝ォ繝峨・鬧偵∩縺溘>縺ェ繝溘ル繝輔ぅ繧ョ繝・繧「莉倥¢縺ヲ谺イ縺励>氈E イクニがいいねしてたうちタマキャラサラ中だったみたいよ サラ中歌上手いからキャラソンあるようなアニメとか合ってそうね >>282
皿キャラ中でるかもって予想当たってたわね! ラパンで打ち合わせしてるからうちタマの情報も入ってくるのよね
何の打ち合わせしてるのイクニ 地獄のグランメゾン浅草ゲーム出すなら
バクラのモンスターワールドの駒みたいなミニフィギュア付けて欲しい! >>287
闇のゲームに取り込まれれば婆も駒になれる! ふた作いつもうちたまリアタイしてた?
めちゃくちゃ実況と宣伝してくれてるけど頼まれたのかしら😂 同スタジオの別アニメ実況宣伝なんかする必要ないのにね
まだ皿で展開があるからこそのお付き合いなら嬉しいけど ええ…自分が仕事で関わって関係良好なら応援したいと思うんじゃないの うちタマ子供の頃からすこだったってイラストまで描いてたわよね すこアニメの実況くらい好きにさせてあげてよ😢さらしか呟いちゃダメなわけでもなし イクニなにかの発表は早めに頼むわよ
暫くたってからじゃ遅いのよ before「人の子たちよおおおおおおお」
↓
after「がんばりましたね(笑)」 相撲、新鮮なお野菜、おまわりさん…うちタマはだいたいさらざんまい! あみあみで雑誌版権絵の板がかなり安くなってるから買い逃した婆いたらおすすめよ
Amazonにも出てて在庫数わかるけど残り1個や2個のが多いわね はぁー温泉OVA作ってぇぇぇ
ほんのり全身桜色になった真武肌がみたいのぉぉぉぉ 婆も平安ファイブで温泉ロケに行くOVAとか見たいわ
寝起きドッキリでレオの部屋に入ったら裸で一緒に寝てるレオマブがいて企画がお蔵入りする回も入れて 温泉はレオとマブ 一稀と燕太を別湯に入れるか時間差で入れないと放送できないわ マブちゃん寒いわね
まだお布団でぬくぬくしてましょうね マブは眼鏡外したら全然見えないからレオが温泉で勃ってもバレなさそうだわ カッパにも異性愛や同性愛の感覚あるのかしら
レオは悠に好きな女でもいるのか?みたいな事聞いててちょっと驚いたわ 人間は異性愛の比率が超高いんだなって知識で言ったのかもしれないし特に深く考えずにチャラ男ムーブさせたかっただけかもしれないしまさかのレオはノンケ攻め(矛盾)かもしれないし
キャラと世界観の設定なさすぎてわからないわ >>309
いや大丈夫じゃない?意外と上手くやるでしょ 父親と母親がいたんでしょうし男と女がくっつくものって認識はあるんでしょうね
本人はマブにしか欲情してないからホモなのかバイなのかはわからないけど 燕太は内心どきどきするかもしれないけどプールや着替え何度も通ってるし
レオマブは普通に夫婦が仕事で混浴ロケしてても盛らないし後の楽しみにできるし大丈夫そうよ 意外とマブちゃんがレオの裸見慣れてなくて真っ赤になって俯いてしまったり…まで🌿焚いてからこいつらカッパだしさらざんまいしまくりよなーと思い出したわ マブさらざんまい中はお仕事モードで裸を裸と意識すらしてなさそうだからいけるいける 右の集合絵にぎやかで楽しいわ
今までの色つけて画集だしてくれないかしら
コミカライズの本に収録でもいいわ! 昨日とるモの皿ぬいアームがすごい強くて1回で1ぬい取れたのに今日は設定渋くなっちゃってるわ… 大体取りやすいところは後から難しく変えられてしまうわ 今日はダミー景品の透明ケースにぬいぐるみが入ってて重いしバランス取りにくくなってるわ
昨日は中身なしで真ん中に紙が巻いてあって軽くて滑らず持ち上げられたの
もし今日もそんな感じに変わってる時あったら中心狙えば持ち上げて1回で取れるからオススメよ 今日はワンフェスチラ見せやるメーカーあるのよね
皿フィギュアは可能性低いけど 婆は昨日の右マブを何度も見ては猫耳たまらんと呟いてるわ
レオ彼氏力高くてかっこいいしカッパ着ぐるみもちもちで可愛いし全員楽しそうで本当にいい絵だわ… あと今更だけど岬が落書きで色々書いてくれた中にあったトリオカッパしゅごい可愛いわね
一稀カッパの餌求める雛鳥のような目と口すこ レオマブって最高のカップルね!🥳
って右絵見て思ったわ カプ度と構図もあるけど身長差きちんとついてるのと
レオマブ特に攻めぢから要求されるレオが成人男性らしい顔立ちに戻ったの大きいわね
スパダリ良い彼氏ムーブかましたがるけどオレが持つよにならずにホラ持ってやるよになるのがすこ🌿 スレあんま進んでないから今のところ何も動きないのかしら
イクニ頼んだわよ
ノイタミナアニメの投票終わるまで何もないとかならみんな死んじゃうわ… >>333
あの一稀カッパ目がクワッて見開かれててちょっと怖かったわ😂
でもトリオがほのぼのと鬼ごっこしてるみたいですこよ! イクニのことだから万が一なにかあってもノイタ投票終わるまで言わなそう
別にイクニがすこなわけじゃないからあんまだらだらしてたらもう知らないわ >>336
右のお祝い絵以降そこになければないですね🙄 婆の岬も描いてくれてるから…😭
でもなんもなかったら4位良かった良かった心置きなく去れますって人多そうだわ 右カヨ岬にお金を払いたいのよ…このまま甘えているのも心苦しいからお金を払って存分に遠慮なく享受したいの!! なにも無いのに思わせぶりなこと言ったり匂わせする癖は直して欲しいけど
何かあるときはちゃんと態度に出すようにして欲しいわ… まだ婆たちにやれることがあるっていうなら言ってみてよイクニ! は!?カヨちゃんそれマジ?ネタよね?
マジでそれだったらサヨナラなんだけど… いつもの天然だと思うわ
あまり気にしなくていいわよ そうよねさすがにそうよねいくら何でも…
ただイクニの塩さを思い出すとあってもおかしくないと思っちゃったわ 豪華クルーズが一位ならあったのにね〜(はなからムリ)でしょ
まあイクニがスンとしてる時点でなんかそう言われると落ち込むけど 1位って時点で分不相応すぎる話だし
報酬が豪華客船でも誰もそんなの望んでないしで
本当にそうだったとしても誰も幸せにならないわね 冗談だと思うけどイクニのテンションの低さに無駄に説得力を感じるわ🤣
一番皿に人がいた時でも1位は無理だったと思うのよカヨちゃん… >中々に順位の壁は厚かった
>1位になったらカッパ王国クルーズを予定していたのですが残念
冗談にしても一生懸命投票した人たちをガッカリさせるようなことを言うのはちょっと カヨちゃんの天然微妙にハラハラするわ
またアンソロに文句言うなって婆も出てきたし >>362
それ
なんでそんなん言うの?の気持ちのがでかいわあ 4位充分すごいんだけど公式関係者から惜しい的な反応を感じ取るとね…
もっと上じゃないとダメだったのかしら 百合と🍌に勝てただけでも奇跡なのよ🤣
4位でトレンドになるくらい驚かれてたじゃないの でもうたプリシンカリオン松よ?
松に勝てると思ったのかしら喧嘩売るようなこと言わないで… カヨちゃんこの時期にクルーズ船はちょっと…😱
まぁいつもの如くあんまり深く考えてないわよ気にしない気にしない 冗談だろうけどあの煽り方見ると1位なら新展開って話出てたのかしら…って考えちゃうわね カヨちゃんあのさぁ…
まあ前々から作品愛してくれてはいても悪意なく問題行動するメーターだと思ってたから…はい
ただ公式は管理しないと皿以外で目立ったら改めてやべーわ😅 >>371
イクニの結果発表後のスンっぷりも合わせると邪推する部分あるわね 作品賞10位で人数少ないのわかってるのに1位とろうとかおこがましいわ
少ないファンが頑張った結果なのにわかってないのね…悲しいわ 右絵で盛り上がってたのにシュンとしちゃうわよ
婆は10位以内に入れればいいと思ってたし今の規模で4位取れたのすごいのよ コピペbotといいカヨちゃんちょいちょい萎えることするわ😓 1位は流石に無茶よ😂
婆達頑張ったのにスンされるとしょんぼりするわ >>375
最終日の荒ぶり方から一転してスンだったからね
それにカヨちゃんの一言を合わせると… 皿が一位とか内野でも冗談きついし無理ゲーなの分かってるわ
まさかイクニ含むスタッフは本気で一位狙ってたのかしら あーあ😂みたいなノリほんと萎えるわ
まじでなんなの氷なら大炎上よ!😂 燕太みたいについこんなに尽くしてるたのにどうしてなんて思っちゃうわね🙄
婆たちは無償の愛の持ち主じゃないから対価がないと金も応援もできないのよ草 まじで3位に入れると思ってたとか?1個上げただけで婆パンケーキ焼くほど嬉しかったのに… 10位以内良くて7位くらいかと思ってたから婆達よくがんばったわ さら公式自分たちの戦闘力あんまり理解できてないのかしらね 公式関係はねぎらいと感謝の言葉かけるよう統率するくらいお手軽タダで信者力アップなのにどうしてやらないのか🤔公式マゾなのかしら🤔 皿婆の誰一人として1位取れると思ってたのいないわ
でもアンソロ逆燃料は公式の予想外だったとしても投票への煽り方はすごかったのよね
公式1位狙ってたのかしら… イクニは煽るだけ煽って結果出たらスンとするの嫌な男だわ😭 嬉しいありがとう!じゃなくお疲れさんもっと上いけたんじゃね?だもの… しおしおしてきた…マブちゃんちょっと婆の尻尾さすって元気出るかも… >>381
お前らオタの頑張りが足りなかったせいで的な雰囲気醸し出されるとね
繊細ヤクザだけどあの公式だし不安ごと多過ぎるわ >>393
右岬はいいんだけどね😔
仮に本当に1位狙ってて新展開ポシャったんだとしてもそこは匂わせないで頑張ったファンを労ってほしいわ…じゃないと離れちゃうわよ 婆はねー上から一位とったら何かあると言われたとか特になくて
ただ僕たち私たちのやりたいように作ったものなら一位とれるはず!もっと評価されるべき!一位ほしーいがんばえ〜🤗のノリだったと思いまーす✋ 頑張っても釣った魚に餌はなしってわかっちゃうと辛いわ 一位狙ってたわけではないと思うわ
4位で凄いけどイクニかっこつけだからまさか4位!スゲー!とかは言わないと思うわ
カヨちゃんはなにも考えてないわ😊だから婆たちもがっかりすることないのよ ファンの婆ですら10位以内に入れれば御の字って思ってたのに😂
もうちょっと客観的になって欲しいわ 何も考えてないのが大問題なのよ😂クリエイターとはいえ社会人なんだから😅 もうちょっと上行けたよね感は出さなくていいのよ
逆燃料の嵐の中婆たち頑張りました😤 >>393
レオならいいけどイクニなら許さない発言よ😂 ないと思わせてあるカヨちゃんサプライズかもしれないわ
誓の時を思い出すのよ 相手うたプリの時点で絶対無理だわ相手何年選手だと思ってるの
まぁさすがに1位は思ってないでしょいくら何でも大人よ?
TOP3に入ってるのと入ってないのじゃ印象違うからまぁそこで惜しいってところはあるのかもしれないわね… サプライズしたとしても言い方の配慮のなさがアウトです たとえるならイクニはレオだしカヨちゃんは一稀ね😂
それぞれフォロー役が必要よ マブはるかっぱみたいな聖人天使レベルの懐の深さの人材現実にいるとは思えないし結局止められてないわ😂 暫くツイはふた作と右しか見ないことにしたわ
疲れがたまった婆のしおしお治療にはこれが一番良いわ >>411
ふた作フォローしておけば公式の動きほぼ全部把握できるしね
お疲れさまよ 婆もそうするわ…繊細ヤクザなのは自覚してるけど今は優しい言葉が欲しいのよカヨちゃん ふた作がストレスでツイッターかじりつきになるわよ😂 自分は優しい意見だけ見たいとか言ってた癖にイクニィ
ふた作の胃と自律神経が死んでしまうわ せめて岬を労う為にお金を払わせて!
ふたさら2!ふたさら2! カヨちゃんだってボナペティ!で婆たちを盛り上げてはくれたわ…すぐに逆燃料来てそれどこじゃなくなったけど… 岬だって暇じゃないのよ!
いちいち面倒みてられないわ!😤 ふた作はマブであり悠って言うと人生過酷感が異常だわ… カヨ+岬は実質カズトオでイクニ+岬は実質レオマブ🤔🌿 婆の岬には仕事のキャラとは一定の距離を置こうと心がけるような倫理観があるからね😘さすがよ ふた作関係ないのに草
何もしてないのに新手のとばっちりみたいになってるわよ
もうヤメテ!😵 大健闘したのに公式が冷や水かけるのやめて😭
ただでさえ消えそうな婆多くて右絵でちょっと元気出てたところなのに 岬さん俺もうみてらんないっすよとふた作に迫るモブ婆が大量発生しそうだわ >>435
その婆達全員マサで再生されてしまったわ グラメゾの次はお祝いにクルーズ船描こうと思ってたのよカヨちゃんは
きっとそういう事よ まぁ特に1位とりたかったとかの意味はないと思うわ文章の流れみるにノリよね >>438
他が下がることで上がっていくという悲しい構図ね ノリでも規模大きいジャンルだったら荒れてたわ
危険よカヨちゃん >>444
普段は確かにそうだけど今回は岬何もしてないから草なのよ🤣 前だったら見たかった〜😂って反応で婆のTL埋まってたと思うけど今は総スルーだわ悲しみよ 1位取れなかったけどクルーズしたかったからしました!じゃーん!絵!とかきたら掌返すからよろしく頼みましたよ つまりクルーズ船はボツネタになってしまったってことかしら🤔 正直に勝てると思ってなかったわよ
普通に考えたらあっちの方が信者多いし
婆達頑張ったんだから褒めてわよ やりたいから色々あげてくれるけど婆たちが有象無象の数字や金としか思われてない感はあるわね😏
こうして訓練されたあの人ほんとは優しいのよ私がいないと婆だけが残ってゆくのね 過去のあれこれで公式スタッフに塩になってる雰囲気あるわ なんかさらの公式(特にイクニ)は根拠のない自信過剰持ちよね
数字見てよ数字 スタッフがファンの事舐め過ぎなのよね
マブ中然りイクニカヨ然り >>453
🍌今でもファンアートに4桁後半いいねつくものね
そう思うと本気で今回のは文不相応でもあるのよ… >>459
誓には一応愛情があるから…
公式はカワウソよ 🍌は去年一位取ってんだから今回そんなに本気でもないでしょ比較は無意味よ >>467
公式は婆たちの欲望を映し出す鏡で婆たちはうまく騙されてるのね >>465
前回グランプリで今回も上位食い込んでるの凄いわね
皿は次の投票で影も形もなくなってそうだわ… カヨちゃんのクルーズネタは前も言ってたわよマイブームなんでしょ
繊細ヤクザが過ぎると疲れるわよ >>473
🍌は2クールで年またぎだったから連続でランキング対象なのよね?違うの? さらの二次ほんと静かだわ
公式のみすこってる内野ばっかりなのかしら そんなに上位取りたかったならあんなガバガバアンソロだすんじゃねぇーわよ 次の展開があるかないか次第ね虹は
温泉はスンとしてるけどオフある婆は熱量保ってるフリしないといけないし… 🍌がもしあんなアンソロ出てたらどうなってたかしらね😎 クルーズネタからシェフ阿久津ネタが出てそこからのグランメゾン浅草よ >>476
そんなに人が残ってるのねって意味で驚いたのよ
原作は少女漫画と腐の古典だし2クールでオリアニ1クールの皿とは比べ物にはならないけどね クルーズに出たものの海上に閉じ込められちゃうわ
カッパは塩水平気かしら オフ婆は春アニメで滅茶苦茶ハマっちゃった!で皿フェードアウトチャンスな気がしてりゅわ バナナは攻めのアナルに厳しい漫画らしいから逆燃料来ても打たれ強そうだわ フェードアウトするのはいいけど見苦しく砂かけはやめてほしいわね
あとはひっかきまわしに口だけ出しに来るとかね まぁその婆にとって皿以上にいい作品に出会う可能性なんていくらでもあるものね
イクニは今いるファンから取れるだけ搾り取るためにももっと餌巻き頑張らなきゃいけなかったのよ…
今は昔みたいに気の長いファンなんてほとんどいないわ >>477
設定が謎な上に二次見なれてない人から文句つけられまくるからやってくれる人少ないと思うわ
それ以前に海鮮やさらには総人口も少ないんだけど😭 >>488
失敗したユリ熊のファンごと即切り捨てとかちょっと自分の感性勘違いしてるふしが… 婆は尺の都合だなんだで出てこなかったレオマブの過去やノワール誓が見たいだけなのよイクニ😞 皿すこってる同人者は割と創作能力の平均値高い気がするわ
だから外に出さずに内にこもってても自分で作れるし別に支障ないって感じ
需要側は薄い本より公式求めるのが圧倒的って感じだし イクニブランドは謎演出ユリ熊嵐から耽美脱却のホモカッパあたりでもう… >>490
ピングベアプロジェクトでピンドラ続編匂わせて放置からの新作発表はなかなか鬼よね >>493
もう魔法が溶けてるのにまだ多いと思い込むのは過剰に持ち上げるのがまだいるせいかしらね 婆は婆なのでもう自分の好きな監督作品と作品続編しか追ってないから多分ずっといると思うわ皿に 婆は本命ジャンルできちゃったしオリジナルもやってるから半分他人事でゆる〜く動き追うわ ここの婆ももう半分去っちゃったような婆もいるのね
回線はラップとかに流れた気はするわ もう普通に別ジャンルの話しまくってる元皿婆いるものねぇ カヨ絵のなんかが出たら欲しいものだけ買うって感じよ
なんでもウヒョー買います期はすぎたわ >>494
今かんがえるとピンドラでさえ信者脱落多数だったんだからそれで映画でもやって
根拠なき自信を落としてから次に取り掛かってほしかったわね
ピンドラファンも切り捨てられた先がユリ熊だったから報われもしないでしょ 婆たち昨日の昼と落差しゅごいわ😭
スタッフはもうちょっと発言気にした方がいいのは同意だわ 婆の主観だけどウテナ以降それでもピンドラが一番一般層まである程度の盛り上がりあったと思うのよTLとかでも結構RT回ってきてたりしてたし
ユリ熊皿は完全内野作品って感じだわ >>504
あれはまだセーラームーンウテナときて伝説のヒットメーカーという名前が有効だったからよ
最後のほうはもうだいぶ話題静かになってたもの さらのリリイベでイクニにアニメ作品全部見てるファンって伝えたらふぅんって返された婆の傷が痛むわ >>506
きっと照れてぶっきらぼうになったのよ😌 あのユリ熊も見たとかすごいじゃない
婆たちが褒めとくわ イクニ信だけどもう誰も皿の話してないわ
今でも皿の話して追っかけてるのは熱心なキャラオタだけよ
婆はうっかりキャラで焚いてしまったから何とか残ってるけども みかけたイクニ信者は皿放送中も無視してたわ草
わりとバカにされやすいって言われてたけどそうだと思うわ どぎついのも皆イクニ信者というより「昔の」イクニ信者でありセラムンウテナ信者なのよね まったく信者じゃなかったけどピンドラの演出知ってたし滅茶苦茶軽い気持ちで見てたから行けたわ 婆二次活動したの皿が人生初だったわ
細々だけどもうちょっと続けたいわ それで最初の二つのイメージ崩すために脱耽美したっていうけどそれも検討違いでしょって感じ
そもそもピンドラもユリ熊もべつに耽美じゃないしさらをことさら下品にする必要はなかったわ イクニみたいなタイプは周りが何言ったって最終的にはやりたいことしかやらないでしょ
ああすれば良かったかも言ったところでどうにもならないわ イクニの耽美イメージっていつくらいからあったの?
一応ウテナは見たけどそこまで耽美だったかしら🤔 ゾンビのお尻の穴に突っ込んで尻子玉を取るアニメを
下品にしないって無理だと思うから
皿はあれで良かったんだと思うわ はるみちウテナくらいじゃない?
耽美なデザインにしてくれたメーターデザイナーの力が強いだけだわ カヨちゃんのクルーズってそもそも始まりがネタレスだし何位だろうと実現できるわけないから適当な理由つけてネタスレで終わらせただけなんじゃって思ってきたわ
1位だったらカッパ王国にカッパ風邪流行のためクルーズ中止とか言ってたかも ちょっと微妙な流れになると即イクニと皿叩きになる流れなんなのかしら
手の平ドリルすぎるわ 皿は皿内野しかみてないって言ってるけどノイタミナ枠だったし今やってる投票みてても結構外野が入れてくれてるわ 今のさらがピンドラとユリ熊みたいな例からいって切り捨てされそうって話よね やらないならやらないではっきり言ってほしいわね🙃
ふたさら2やるだけでもかなり違うと思うけど カヨちゃん昨日は4位喜んでたから普通にクルーズのこと忘れてたんじゃ ここがイクニageの流れになったら手の平クルクルを叩いて 下品だけどメッセージ性や人間関係の描写もあるにそこないがしろにするから😔 本編続編じゃなくていいの
婆個人的にはむしろ続編じゃない方がいいわ >>539
何も考えてない発言が有力だと思うから安心して😉 そこが求められてるの公式もわかってると思うんだけどね 婆は関係者喜んでると思うわよ
ふたさら6位でも喜んでたらしいし もっと行けたんじゃないの?って空気がね…
このBLはまさかって感じよ😂 いやいや10→8→5→6→5→4よ
これが精一杯よ 婆はウテナ劇場版みたいのがいいわ
カプ的には全てを焼き尽くすこと間違いなしだけどね! はあーーーーー?もっといけたあ?むしろ行きすぎよ😒ってなってるのよ >>548
悠みたいにもう疲れたしてどうするのよ😂
レオマブ婆はレオ並みに貪欲よ 劇場版やるなら6皿と7皿の間のトリオもうちょっと補完しろって思うわ >>560
だって続編だとトリオノマ爆されるかもしれないもの…
過去編にチラッと出てくるくらいでも嬉しいと思ってるわ でもトリオ日常補完されたら益々燕太の裏切り行為が邪悪になるわね 発表あるとしてTAAFかうちタマ終了とかまで待機かしら >>564
それよね
レオマブと違ってトリオカプは公式じゃないもの
子供なんか出てきたら最悪よ ありえないけど誓を生き返らせるために悠がループして疲弊していくやつが見たいわ >>570
何度も兄の死を体験する悠
かわいそかわいいわ レオ逆行したら何するのかしらね
マブを無理やりにでも連れ去って隠居でもするかしら まあ本編トリオの人気がイマイチな時点で再び主役に据え置くのはメリット無いのよね >>566
TAAFって授賞式でしょ?
さらは授賞はしてないからそこで続編発表とかはないと思うんだけどどうなのかしら はあ…
そうやミラー買った?って今もの買う気起きないわよね
天体観測も通販始まったけど >>576
レオマブよやくずみよ
右の舞台アクスタももうすぐね >>570
何度もループしてたら汗だく誓マサセッとか
六本木朱美みたいな女と同棲する誓と気まずいコブ悠とか色んなルートで
段々すれてキッスは悪魔だって兄さんが…とか言わなくなりそうだわ >>578
🌿つけなさいよ😂
誓悠固定婆も闇堕ちしちゃうわ >>576
天体観測は買っとくべきよ
お外では始まってるの広まってないわね 本編もループ説あったわよね
一稀の靴とか結局何だったのかしら 皿の力で家の借金と誓がグレるのをなしにして尚且つ悠は記憶を保持したまま10歳の頃に戻るのとか考えたことあるわ🌿
記憶保持してるから一稀や燕太とまた友達になったりできるし…流石に都合良すぎね どこが誓悠の分岐点だったのかよく考えるのよね
蕎麦久を諦めてたらどうだったかとか 蕎麦久諦めてたら悠は犯罪に手を染めず生きられてたかもね
GCは出会わずのままよ トリオもレオマブも満遍なく燃料来て欲しいんだけど
基本的には未来の話描くんじゃなくて本編の隙間埋めるような作品にすべきよね
婆正直未来より隙間埋めて欲しいわ トリオの仲良しエピ追加して!とも思うけどそれやったら燕太の7皿ラストが余計キツくなりそう ツイッター時期のレオマブメインでたまに幼少期トリオとか他のキャラも出るとかだったら婆得だわ 一見受け入れてる風で実際は嫉妬メラメラなのよ
とんだ裏切り眼鏡だわ >>588
絶望感増すけど燕太のって一応友情じゃなく恋愛感情だったわけだしね
色恋沙汰は強く結ばれた親友の絆すらぶっ壊すわよ
そう思うとトリオ間の芽生えた絆くらいじゃ太刀打ちできないわ 単純にトリオはもうこれ以上は詳しく知らなくても別にいいわ…って気持ち >>591
正直どんなにトリオは仲良し!ってやられても燕太の一稀への想いがある限り微妙な気持ちになっちゃうのよね トリオの話もっと欲しかったけど
今は何も希望を持てないわ >>588
ああなったのは7皿の出来事のせいだから7皿前の話なら大丈夫じゃない?というか右もエピ追加してるし 右は丁寧に友情描いてくれそうね
イクニに友情は無理だわ まぁ友情と愛情は別物だし
友情を感じてる相手に嫉妬はしないのかって言われたらそれは無いものね
それはそれこれはこれよね >>598
マブちゃんばかり指名するから覚えられちゃっていつもよりサービスしときますねって微笑まれて婆昇天よ😊 >>600
レオがマブの風俗許すはずがないから解釈違いです! >>600
婆よく見て風呂の淵にいるのはスーツ姿で定規を装備した男じゃないかしら? い〜た〜だ〜き〜
漏洩バレからふてくされるの本当に良い根性してて草よ カッパ風俗て異種族なんとかってやつだったかしら
攻めすぎて打ち切りになったらしいわ レオマブフランスカッパのトリオも中2トリオみたいになりそうだわ >>605
エロに走り過ぎて北米で配信停止になってビビったMXが放送中止したってだけみたい
他のとこでなら見れるんじゃないかしらね知らんけど フランスカッパはマブにレオはやめておいた方がいいって警告したことあるかもしれないわ >>607
そうよ
リコーダーと湯飲みが同じじゃ無いようにトリオとレオマブは全く別よね >>609
あー入口んとこに結界はってるんですいませーん フランスカッパどっちに転んでも当て馬よ!😂
チッ! フランスカッパどっちに転んでも当て馬よ!😂
チッ! フランスカッパがちゃんとカレピ紹介すれば大丈夫かもしれないわ🌿 フランスカッパはあくまで大人な態度でレオはいちいちイラッとくるけど
フランスカッパが別れ際にレオに渡したソムリエ入門をこんなもん捨ててやるーっていって思うけど捨てられないレオ🌿 フランスカッパ彼氏で思ったけどトリオにノマ爆きたら荒れるってあったけど女じゃなくて新規男キャラといい感じになってたらどうかしら
なんかノマ爆よりある気がするような気がしてきたわ 婆はスパルタ師匠とあの顔で推定190くらいあるから攻め派😘
でも本国に受けか嫁がいるからマブとは友情です🌿 女子会ならぬ受け会でマブから聞くレオの印象と実際に会ったレオの印象が違いすぎて戸惑っていそうなフランスカッパ >>620
レオとフランスカッパでカプ焚く婆絶対増えるわ イベで悠とマブが出会ってたらトオマブになってたかも… 燕太は一稀に一途でノンケ(矛盾)だからねーけどモブショタマブは正直まあありだわ🌿 カヨちゃんの幻覚ゲストキャラだから誰の棒にも穴にもならないのよ😔 マブから太陽のような笑顔で俺の料理を美味そうに食べるんだって聞いてたのに自分には威圧とマウントしてきて聞いてた話と違うフランスカッパ >>625
トリオそれぞれに専用棒が用意される展開ね 自演してわいわいにこの話を持っていってマブ婆キモいって言うつもりなのね >>620
ずっとマブと一緒にいたいなら君もそのままじゃダメなんじゃないかな?ぐらいなこと言うフランス人よ🌿 わかってる事はカヨちゃんの中でマブが誰か助けたらレオが!?ってなって
料理教えてもらうために2人っきりになったらすごい顔で監視するって事よ マブちゃん風俗ショット考えてるわ
顔隠さずに胸隠すのよ🌿 レオは自分がマブにそうやって拾われて恋に至ったっていう同シチュだから余計に心配になっちゃうのよね🌿 レオから見たら可愛いかもしれないけど一般人から見たら180cm低音ボイス成人男性なのよ フランスカッパ×燕太でやって
トオカズエンドでハッピー!🌿 男にも女にもモテモテで皆に優しいマブちゃんだから心配なのよ マブが本当に浮気すると思ってるのかマブが自分のものなのはわかってるけどマブが自分を放って誰かと一緒にいるのが嫌なのかどっちなのかしら レオはマブが浮気するとは微塵も思わないタイプだと思うのよね
マブが自分を好きなのが前提の思考回路だと思うの 新キャラはトリオの子供レオマブの子供ケピサラの子供の5人よ🌿 敵のカワウソも認めるくらい美しいらしいしそんな美カッパに優しくされたら好きになっちゃう気持ちはわかるわ >>660
後者だろうけどレオは自分で自分の性根理解してるから常に不安なのかもしれないわね🌿
俺よりマブを愛してるやつはいないけどマブを大事にする奴はいるという感じの >>667
マブのことすこでレオより性格いい人絶対いるでしょうしね… 定期短文モメちゃん語彙やパターンが乏しすぎてすぐわかるわ フランスカッパ出てきたらレオきゃわの棒にされそう
水泳のマブ中みたいに レオは自分の見た目に自信がありそうだけど中身がヤバいのも自覚してるものね モメちゃん水泳の亡霊よね
モメちゃんが焼かれればよかったのに キチモメちゃん水泳の推しちゃんだいすこなのわかったから水泳の円盤でも見返してなさいよ >>667
婆もそんな感じだと思うわ
こんな俺より他の奴の事の方がいいって気づいちまうんじゃねーかって感じの焦りは常に抱えてそうよ🌿 その見た目に対する自信はどこで育んだのかしら
やっぱりモブ雌カッパにきゃーきゃー言われたりしてるのかしら?🌿 誰とも話すなそばにいろ外にいくなとレオに言われたらマブはそうするでしょうけどプライドが邪魔してそんなこと言えないんだわ🌿 まあ婆もレオのやばさを見るたびに別れた方がいいんじゃとは思うわ
別れたら世界滅ぼしそうだけど うちタマゲストキャラいっぱい出るみたいだけどみんな皿キャラ中とかは流石にないわよね >>677
そこがすごくいいポイントだしレオのキャラクター性がみえていいわよね マブが別れる気ないしショタレオあのままだと大きな犯罪に手を染めながら生きてた気するから
世のため人のためにレオマブは別れてはいけないわ
人?身御供になってもらうわ🌿 >>676
きゃーきゃー言うモブ雌カッパにはThanks顔だけどマブには格好良いって言われたいんでしょうね コネというかゲストキャラだからノイタミナファンとかが喜ぶ中呼ぶのは普通なんじゃないかしらね マブの言うかみさまって神は神でも荒ぶる神なんじゃ… マブは天然で突拍子なかったりもするけど基本的に思考はすっとしてるというか
レオに見せてやりたい食べてほしいって気持ちで行動してるのに対してレオの思考はぐちゃぐちゃなのよね
だからずっと噛み合わないんだろうけどそこがすこ マブは顔がいい自覚あるのかしら…
巡回してる間に袋2つ山盛りになるほどチョコ貰ってしまうなんて明らかにモテモテよ ショタレオ生命力強そうだからもしマブと出会ってなかったらやばい犯罪カッパになってた気がするわ 昔から世界がきらきらしてて色んなものを攻めにみせてあげたいとか攻めから貰ったちょっとしたプレゼントを大事にしてるとか
恋と呼ぶにはちょっと幼すぎる好きを向けてるような受けがだいすこで
まさかレオマブでというか成人男性受けであるとは思いもよらなくて婆は婆は >>690
マブ自分がモテるって自覚なさそうなイメージだわ
チョコも警官やってるから地域の人たちから感謝チョコとしてもらえたのかもしれないなって感じの🌿 顔がいいのはもちろん息子目線で可愛がってるおばちゃんとか真面目で良いお巡りさんの好感度が入ってのモテな気がしてるわ🌿 怖そうでぶっきらぼうだけど本当は優しくて心配りが出来る転校生の悠にチョコあげたいわ
でも一瞬しかクラスに居ないから… 貰ってしまったってマブ断ろうとしたのに渡されたのかしらね?
それとも相手も付き合いで渡してるだろうに申し訳ないなっていう気持ち…? >>696
はぁ〜このくらいイケメンなら地雷男でもいいわ(掌ドリル) おばちゃんもてするのかなって肉のときに思ったわ
まあそもそもツイだけじゃ設定あやふやよね さらキャラみんなチョコ貰いまくりなのかしら…
みんな婆のチョコなんかいらないくらい沢山貰ってるわよね… 貰って「しまった」がレオへの遠慮なのかチョコくれた相手への遠慮なのかよね 婆はだいしゅき!!って渡そうとしてたのに実際マブを目の前にしたら
い、いいい、いつもありがとうございますって渡しちゃいそうだから感謝チョコと勘違いされるのね >>703
メインキャラにモテなさそうなキャラいないわよね >>704
良いと思うけど婆これはそこまで
でもここ原画マンなの意外だわね >>705
お返し用意してる事から考えて後者じゃないかしら マブの場合レオに遠慮する気持ちがあっても貰ってしまった以上はきちんとお返しもしそうなのよね… わざわざチョコじゃないものまで入ってるバレンタイン関係なくね?って言わせてるからカワウソ尻尾はわざとなんでしょうね >>712
ああ〜これは爽やか光のイケメンだわ
謎のきゅうり農家だけど カワウソが渡したのかただの本編予言なのか謎だけど右の長官みてたらツイ時代からのストーカーな気がしてきたわ😂 >>638
すこすこ
ただ自分の料理美味しく食べて欲しかっただけだとしても威圧されるのね… 悠ももう少しクラスにいたらミステリアスでクールな雰囲気だから同級生女子にはモテそうなのよねえ🌿 >>706
婆もあんな美形なマブちゃんにまっすぐ見つめられたらあうあうあうってなるわ >>717
GCもモテそうだしモテモテトリオになってたかしらね🌿 悠は身長も高いしチョイ悪なのが人気な年頃だしきっとモテるわ >>714
誓自分が貰ったチョコ悠にあげそう🌿
デリカシーないわ! >>706
婆も本命チョコだけどママママブちゃんと目が合ったいい匂いするってパニックになって
感謝チョコみたないい方しちゃいそうだわ😂 燕太は女子とも気さくに話したりしそうだから義理チョコいっぱいもらえそう でもクラスメイトからは距離をとられてる設定なのよね
教室での描写が全然ないからそんな感じしなかったわよ レオがいるからとお断りしようとしたのにどうしてもと言われて受け取ってしまうマブでもいいわよ
隙があって押せばやれそうよ >>724
甘いモンは好きじゃねえんだって
飴ちゃんくわえながら言うのね >>724
女の好意を無碍&悠の嫉妬に気付かずチョコをあげちゃう誓
二重に酷いわ! >>730
兄さんに用意したチョコ渡せなくなっちゃうのね🌿 ラパンにチョコ送ろうかと思ってたけど岬に送りたいわよ >>708
原画マン作監回なの?
ただ原画やったとかなら基本滅茶苦茶修正されるわよ 10話原画マンマブが修正されたらカヨちゃんマブになってたの笑ったわ 原画マン最近なにか闇を感じるポジティブマンになってるけど応援してるわよ >>727
一稀のことすこなのが女子間で噂になってて本命って言いだせず義理としてあげたチョコとか混じってそう🌿 >>740
そこより原画マン丸出しレオを………と思った婆でした😌 大泉洋と言われてここまで格好よくしてくれた右に感謝よ
イクニはメインキャラの兄を大泉洋にして何かいい事あると思ったのかしら これは悪い男と分かっていても悠ちゃんチョコ準備しちゃうわね
そんな悠ちゃんに蕎麦久のおじさんもどうせ言うこと聞きやしねーよと匙を投げるわ チョコ手作りトリオ可愛いけど一稀悪気なく「お菓子って作ってるうちに匂いでお腹一杯になっちゃうよね僕はしばらくチョコはいらないかな」とか燕太に言いそうよ🌿 >>756
そして作ったチョコははるかっぱに渡すのね!! 婆100にさらキャラ中ほとんど出てるのなんかじわじわ来るわ 婆の推しが貼られてるわ😂
天使の中でも真面目なオカンキャラなのよ! 婆100は悠中だけがコラボキャラでしか居ないのよね〜 >>752
大泉指定は髪型だけよ!
おしゃれ天パになってよかったわ 春河なんて永沢くんみたいな感じのオーダーだったのよね
それだったら絶対感動より笑いが勝ってしまいそうだわ
右が無視してくれてよかったわ 右案の天パじゃない誓だったら今でも受け寄りだけど受け固定にしてたわ はるかっぱはイクニの案に右の良改変が良かったし
誓は右の案にイクニのリテイクが光ってたと思うわ >>778
婆もあの誓なら女は抱くけどヤクザに掘られてる誓で焚けるわ 大泉判明してからテレビ出てるとつい見るようになっちゃったわ草 ウテナのころはSNSそこまで普及してなかったけどピンドラ熊は右カヨふた作ほど絵とかスタッフから投下なかったわよね
さらが異様な方だけどありがたいわホント ちょっと婆のカミロ様を笑うんじゃないわよ😭
和服とか素敵なんだから! 婆もこんなに関係者のらくがき見れるの初めてで嬉しいわ 婆の別ジャンルの推しは色々あって担当絵師がほとんど描かなくなったからさらはいっぱいレオマブ見れてハッピーだわ
ほんとふたさら作者には大感謝だわ 婆100やってないし羽とか鎖の版権時代婆でもないから婆はマジで見たいわよ 公式関係者が書き下ろししてくれても内野が解釈違いって叩いて自粛とかあるからね... >>786
もしかしなくても同じ婆だわ
だから最初から皿で供給多いのもヒヤヒヤしながら見てたわ😭 婆もソシャゲとかしてないから絵師がいるジャンル経験ないし
アニメジャンルも仕事絵以外ほとんど見た事ないから🌿絵見れるの贅沢してる気分だわ 刀婆はなんか独特よね
大変なジャンルに住んでるんだなって対岸から見てるわ 皿も放送中は贔屓だ解釈違いだなんだで新規絵投下されても結構荒れてたわよね
あの時は言える空気じゃなかったけど婆は全部嬉しかったわ
すこカプじゃなくても公式皿絵がたくさん見れて トリオ内の版権はカプ争いで荒れてたわね
レオマブは残念作画で荒れたわ >>796
公式も絵師もパクリが多すぎたわね
デザインまで盗用してた絵師には引いたわ 偏見だけどレオマブ婆は刀無理そう
リバ擬態地獄の雑食だらけだから
みんな誰かの棒で穴よ >>794
婆も全部嬉しかったわ
カプ争いとか言われてるけど婆はトリオカプ全部すこだから関係なかったわ 婆はかなり長い間新規で何かにハマったりしてなかったからリバや雑食が多いジャンル経験したことないわ
だから擬態という存在さえ知らなかったし調べるのも面倒だから公式しか追わなくなったわ 婆もちゃんと棲み分けして解釈違いが酷い人もいないジャンルにずっといたから
最近のジャンルは大変なのねってここ見て知ったわ 婆もホモは商業しかハマったこと無かったから擬態なんて言葉初めて知ったわ 商業BLでも純情ロマンチカや世界一初恋は二次盛んで驚いたわ アニメ化したりメディアミックス多いジャンルは二次も盛んね 婆も商業BLしかすこってなかったからそもそもカプの事を左右で短縮して言うって事さえ知らなかったわ >>797
右は誓と悠ばっかり描くってトリオどころかレオマブからも叩かれてたわ >>810
右は放送中レオマブ多かったわ
カワウソもいたけど 婆もロマンチカの二次が流行ってるなんて初めて知ったわ
なんか商業BLの二次はアウトじゃないけどアウトに近いイメージあったわ 右は全キャラ描くけどカズエンと久慈兄弟で組ませるから揉めるわね >>807
婆が元いた商業BLもそうなんだけどキャラやカプ数がやたら多くて本編で全然順番回ってこなかったりすると商業BLでもみんな仕方なく自家発電始めるわ >>814
支部しか見てないけど件数多くてビックリしたわ 右いろんなキャラ描いてくれるけど大きな出来事というか最終回とか昨日みたいな時に久慈兄弟だから目立ちやすいというか…
まあ誓は悠と組むしかないものねニャンタローランドではるかっぱ任すわけにいかないし >>815
トリオはメインに据えること多いけどレオマブは脇に置かれるからと頻度の差かしら
まぁ全員怒り方としては悠贔屓するって言ってる婆多かったわね ロマンチカは婆が腐に目覚めたきっかけだわ😂
アニメみて本買ったけど二次は一切知らなかったわ >>821
攻め顎と受け顎で攻め受けも一発だしね
レオマブは初見には一見分かりにくいわ カズエン多いけどそれは贔屓だって叩かれないわよね
これは公式片思いカプだものね >>822
ひゃだ!婆もよ😂たまたまBLだなんて思わずテレビ見てたらえ!キスした!ってなって
そこからとりあえずそのまま観てみようと思って腐になったわ ロマンチカのメインカプじゃない方を好きだった記憶があるわ 婆は最近まで商業BL見てなかったから
商業系でウサギやクマのマスコットがやたら出て来るのは一体…ってなったわ ロマンチカ地上波で男同士がセッしたー!?って驚愕したわ 昔のBLゲームの方が主人公攻め受けどっちもやってたわね >>827
婆はレオマブ婆だけど純エゴの方すこってたわ 婆はスイプーが初ボブゲだわ
蓉司もっと細かったらすこってたわ >>837
そうよ
咎犬まだアニメ化してないわよね >>831
二重人格のやつだったかしら
攻めが受けになるの? >>836
無理な話だけど移植版のジャケビジュでプレイしたかったわ…
高校生に見えないわ >>839
リバはないけど別CPで攻めの受け要素はあるわ >>841
わかるわ
性格2人とも好感持てたし何よりあの2人しかルートが無くてリバらないの最高なのよ
ただビジュアル肉感的すぎてね… >>844
うん…でも婆はあれでもよかったと思えるENDよ キラルは音楽が素晴らしいわ
全カプに公式イメソンがあるって最高よ レオマブやトリオのビターエンド見たかったわ
どっちか記憶喪失になったら婆の性癖 婆は公式のものはハッピーで終わって二次でビターがみたい派よ 皿にハマる前は固定と逆リバで揉める意味が分かってなくて「見なきゃいいだけでしょ🙄」って思ってたけど実際は棲み分けしたいだけなのに擬態や雑食が踏み荒らしてくるから大変だったのね…って思うようになったわ 婆はボブゲで一番好きな攻めはライで一番好きな受けはコノエだわ >>850
一人寂しく工場で働いてるアキラェなんていなかったわよね スイプーの食いしん坊好きだったのにバッドエンドしかなかったわ草 >>851
辛い経験が婆の知識を広げたわね
擬態も逆リバも同カプ者面するの一体何なの住み分けして欲しいわ… >>855
他カプ雑食ばっか言われてるけど逆リバが同カプ面とか無いだけマシな気がするわ スイプー調べてみたらめっちゃ好みそうなんだけど
キャラ学生なのにオッサンのコスプレみたいに見えちゃうわ… スチルはあれだけどスイプー本編短いしさくっとやれると思うわ トリオカプや誓悠でも擬態みたいなのいるのかしら?
擬態する必要もないけど >>855
よく知らない外野にはわざわざ自衛してるアピール地雷明言しなくても良くない?固定って心狭いみたいに言われがちだし本当に迷惑な話よね😢 >>861
誓悠婆だけど擬態や逆詐欺は今のところ経験無いわ
逆あっても一応リバ表記あるわね カプ描いてるのにどっちかのアンチみたいなのいるわね😂
嫌いなのによく描けるわ >>861
レオマブくらい逆と圧倒的な差がないと擬態する必要ないのよね スイプーなんの前情報もなしにやったから話に付いていけなかった記憶あるわ
よく知らないキャラと突如距離が縮まった感じだったけど本編が短かかったのね トリオカプや誓悠は擬態より固定詐欺があるわね
自称固定なのにしれっと他キャラとカプらせ始めるわ まあ固定詐欺ならレオマブにもあるわ
多分固定の定義が個々で違うのよね >>868
そこはキャラ被りカプどれでもいけますを見るわね
どうしてもまんべんなくからんでるから箱みたいになってるのね >>865
攻めsage受けageとかね
逆もあるけど 擬態とか逆カプ詐欺って規模が圧倒的に差があると発生するわよね
別ジャンルでそういう問題があったカプもそうだったわ 擬態は皿で初めて知ったわ
住み分けできないし同カプ者ヅラするから厄介ね レオマブは逆が一定数いたら擬態も少なかったのかしら... >>874
そのかわりカプ争いがトリオの比じゃなくなってたわよ
今でさえマブレオだったら流行ったレオ受け基地みたいなのがついてるんだし >>854
マコト可愛いわよね
ようちんに狂わされて可哀想だったわ いいね稼ぎなら一定数いれば素直に逆名乗ってるかもしれないけどオフやるなら売りたいから擬態するかもね >>876
年下ヤンデレわんこ攻めでかわいかったわ😊
ケイスケみたいなハッピーエンドも欲しかったわ ちなみに逆が存在してても擬態は王道に沸くしリバ者は自カプ内で逆を広めようとするわよ 襲い受けで擬態してからのモブ攻め投入で最終的に逆書くのよ
何回も見てきたパターンよ ふた作がレオマブ固定で本当に良かったわ🤗岬と同カプでラッキー岬と同カプでサイコー グラフアートの通販始まってるのに気づいてない婆多すぎるわ
アニメイトで始まったら広まるかしら >>861
相手固定と言いながら攻めが別の相手に受けになってるいいねが流れてきた事はあるわ >>889
ひゃだホントだわ!
ていうかドラマダもう8年前のゲームなのね キャラ原案コミカライズに右
スピンオフに岬を選んだのはマジでイクニ功績でかいわ >>892
年数に白目むいちゃったわ
今年キラル新作出るから皿が今後何も無かった場合の保険にしてるわ 見に行ったらダウンロード版安いのね
タイムリーすぎて草だわラメントやろうかしら 婆も保険かけた方がいいのかしら…
と言っても熱し難く冷めにくい婆だから難しいわ >>895
2/14まで50%オフってタイミング良すぎて草 前ジャンル圧倒的な差のあるCPにいたけど擬態に遭遇した事ないわ
逆は逆でやってるしリバの場合はちゃんと注意喚起してくれるし皿に比べれば逆擬態なく解釈違いも皿ほどなくてそういう意味でのストレスは少なかったわ
逆に皿はストレスあるからニ次殆どみなくなってしまったわ >>898
婆もそんな感じだしそういう婆多そうだわ 皿はキャラの欲望しっかり描かれてた分解釈違いが他ジャンルよりモヤるわ レオマブは公式なのも大きいのかしらね
幻覚か知らんけど 皿の話せず他の作品のこと延々と語ってる婆よりは良いわよ キラルも商業にしては二次盛んだけど擬態湧かないわ
主総受けでがっつりセッまであるからかしらね ワンフェスは結局個人の出展以外は何も無かったわよね?
望み薄だけどフィギュア欲しかったわ >>902
公式カプの上にレオマブ一強で逆が流行る気配なし
そして放送中は作家戦国時代になるほど大きくなくそ程良く人も集まったからよ
俺ツエーしたい自己主張激しいタイプの二次者に目をつけられる要素よ キラルは擬態はないけど主受け以外もわりとあるわね
ルート分かれたら攻めが余るから焚きやすそうだわ ラメントやるつもりの婆へ
キャラごとのストーリー全部同じだから気に入った攻めを真っ先に攻略すべきよ
後の楽しみに取っておくと新鮮さがなくなるわ
婆より アクアマリンワンフェス終わったら通販してくれるかしら…
コミケで思ったより出なくて嫌になっちゃったのかしら😭さらはお年寄りが多いから通販頼みなのよ >>920
さらより出てなさそうな彼方のアストラは始まってるわよ アクアマリン売れなかったんでしょうね
違うのよミケに行かない婆たちなの… レオマブ婆は体力はないけど金はあるから通販お願いよ イクニの自己満足でなにかある詐欺されたんならもうしらんわ
宣伝不快です >>919
婆へ
助言助かるわアサトからやります
婆より >>917
攻め同士のカプとかあるわね
でもキラル内野って過激だから公式カプ以外の二次は空リプでけん制されるのよね ラメントストーリー長くてくっつくまで丁寧に書いてるのはいいんだけど本当にストーリー同じよね😂 いや先行って書いてたんだから普通に通販は始めるでしょ >>911
ゲームの主人公受けって=自分になるから逆とかやりにくそうよね キラルだとスイプーが一番気になるけど耐えられるかしら トリオはキティのやつでスタンプラリーあったけど婆は体力が無理だわ レオマブってどっちもすこってる婆多いイメージだわ
推し(攻め/受け)からカプ作る婆が比較的多い中レオマブはセット推しだからかしら 婆もコミケ行かんわねぇ
今は通販がどのジャンルも行き届いてるし
オフ会目的とか神がイベでしか売らないみたいなことがない限りは行かないわ 4位で塩対応された後だし…
一人一回だから無理なんだけど ぶっちゃけ2019年だけで10位がリアルな位置よ
思い知って まぁ年越してここまで人がいるとは思ってなかったわ
岬や右カヨのお陰だけど
聞いてるイクニ? >>937
マブヘイトそこそこ見る気がするわ
レオの場合はヘイトされてる内容が原作遵守の結果だから…
まぁそれをヘイトに換算するならここでもそこそこ言われてるわよね >>944
多分そう特に岬はビンカンよ🌿
イクニはアホだからぼくちんのお仕事宣伝モードだしなんも気付いてないわ アンソロ燃えたから多少は勘付いてるかもって思ったのに😂
岬の胃を痛めただけかもしれないなんて レオはむしろピュアな良い奴にされるのが婆的にはヘイトよ
悪い奴のままをすこりなさいよ😠って思っちゃう >>950
わかるわ
ふたさらでもないのに汚い要素全部削がれてると誰よこれってなるわ
そしてなぜかマブがその分欲望まみれになってるわ🙄 お外とか見てるとレオは本編とふたさらを都合良くミックスしたようなの多いと感じるわ
マブは本編よりよく喋るしよく動く感じ ダバダバレオがいいのよ
マブがダバダバは解釈違いだわ イクニや内海が酷いキャラにしたくて作ったレオを擁護しようとするとマブ叩くしかないから 右絵でちょっと盛り上がったけどやっぱり静かなのよね…
落ち着いたといえば聞こえはいいけど死屍累々って感じに見えるわ >>960
焼き討ちで死んで大抵が去ったあとの残党たちが今呟いてるだけの感ありゅ ダメージが大きいと呟くのすら苦痛だって今回で初めて知ったわ 他カプ婆は逆カプ描いたときはちゃんと逆カプ表記にするけどレオマブ擬態はどう見てもマブレオをレオマブ表記で出してくるのよね 好きな人達もう生存を確認できる術がないのが悲しいわよ😢 >>967
閲覧数といいねが桁違いだしねぇ
オフでも桁違いだろうし 固定がダメージ受けて逆擬態は元気なのよね
すごいジャンルだわ😀 元気な婆は元気に語りまくってほしいわ
そんな婆を見て他の婆たちも元気を取り戻すかもしれないし >>972
いや…
自爆したやつもいるからどっちも悲惨 >>972
アンソロは擬態向けの燃料多かったからね
最後の爆発も含め固定はそりゃ瀕死になるわ >>950
めっちゃわかるわ
ただ元々問題あるキャラと理解してすこってても
このキャラほんとクズよね〜wみたいなので盛り上がるの嫌がる婆外で見るから
一応ヘイトではあるのかと思ったのよね
まぁキレイキレイされる方が圧倒的にキャラヘイト感じるけど >>970
これが一番腹が立つわ😡
本当に止めてほしいし結構多いのよこのパターン!🤮🤮🤮 >>976
おつん
ここの不満はなるべく表でちゃんといいましょーね 細々と皿をすこり続けそうな婆多かったのに5月どころかマブ誕にいるかどうかすらわからなくなってきたわ
右岬素晴らしかったけどアンソロさえなければって思っちゃうわ 誓悠はアンソロで勝利したしミギーが描いてくれるから元気ね >>976
おつわよ!
婆も遊びに行きたいわ…
花やしきでやってくれないかしら 解釈合う婆はどんどん黙って去っていって解釈違う婆は残ってるのよ複雑だわ >>976
乙わよ
元気な婆もいるけど婆周辺はアンソロ前と比べると明らかにシーンとしてるわよ
毎日わいわいしてたのに今やよく呟く婆なんて2〜3人よ >>977
誓悠叩きする時はどのカプも元気を取り戻すわ >>970
これを固定婆が喜んでる界隈そのものが嫌すぎて
外あんまり見なくなったわ 婆はツイでつぶやくのがめんどくさくなってきたしここのが解釈合う婆多いから
つぶやく必要性ないのよね 次の展開決まってないし現状アンソロで終了状態だから元気出せっていうほうが無理なのよね まあTLによると思うわ
婆は解釈合う婆だけに絞って40人くらいだけどマジで静かよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 51分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。