わいわい雑談スレ3594 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581007670/ >>1
乙わよ
最近のアニメはそれこそ良アニメと手抜きアニメの差が激しい印象よ 最近の作画レベルが高いって
ダイナー見ても同じこと言えるの!? おつわよ
動くデジタルと動かないセルなら後者がすこよ
懐古厨なの おつわよ
>>3
それだわ!
婆はクソアニメばっか見てるせいだわ あれアオサギだったのね
ダイナミックバードじゃないのね ハンタはセル画のほうがよく動いてたし世界観とマッチしてたわ
ただデジタルが安っぽいってことじゃなくて制作会社が駄目って話よ おつわよ
綺麗な作画のアニメと酷いのの差が激しいわ
メーター側から見ると細かい部分気にしてるけどちゃんと動いてるじゃんって思ってたってのもあったわね 人間ドックからただいま
婦人科の医師に性経験がないって書いてるけどこれ間違いがないですよね?
本当に間違いではないですよね?ってめちゃ聞かれて辛い… 京アニの作画ほんときれいでくるくる動いてたのしゅごい労力の結晶だったんだわ…
水泳AGOってたけど美しかったわ >>9
クソアニメは本当に手抜きなのよね
その代わりちゃんと動くし演出が凝ってるアニメはレベル高いわ 最近は何がアニメ化しても全く嬉しくないわ
何でもかんでもアニメ化してるしクオリティは低いし放映されたら空気で終わるのがほとんどだし >>17
京アニだって水泳が最底辺でヴァイオレット何とかの作画はめちゃくちゃすごいから格差あるわ ハンタ―新アニメそんなに悪くなかったわ
ディーンとマッドハウスだとディーンのがすこられてるのかしら 名前出したら怒られそうだけどさらざんまい作画は高水準で安定していたと思うわ
糞最終回に糞シナリオでしたけど 自ジャンルアニメは始まる前まではみんな楽しそうだったのに…みんな… >>25
試験内容原作から改悪してる時点で悪いわよ >>11
アオサギじゃなくてダイサギだったわ
ごめんご この前コナンのアニメ絵見かけたらブッサイクでこんなに酷かったかしら!?と思って検索しちゃったわ
婆がロリの頃はもっと絵が可愛かった気がするわと思ったら昔のが確かに可愛かったわ >>23
水泳レベルで最底辺なの?!?!!
じゃあえすりは…えすりは… メーターは男が多いから美少女アニメとホモアニメでは熱量が違うと聞いたわ
ただ今日アニって女性多いのよね? >>17
でも人魚姫のやつは結構あれじゃなかったっけ
きゃぷつばになってたわ 水泳で最底辺ってはじめて聞いたわよ
※個人の感想ですってちゃんとつけて 水泳見てないけど京アニだし作画悪いなんて始めて聞いたわよ
嘘でしょ? >>38
唐突すぎて声出して笑っちゃったわ
こういうの弱いわ 水泳は話はともかく水の表現や作画は悪くないのでは
絵柄は好み分かれるわね 水泳最底辺は京アニの中でって意味よ
アニメ全体ではもちろん上だと思うわ アクション多めのアニメならともかく日常ほのぼのアニメで作画ぶっ壊れてると気になるわ 子宮頸がん検査は痛すぎてムカつくわ
出来るなら受けたくないわ 1000取れなかったからアニメ化は中止ね
わいわい丸×点滴丸 日常ほのぼのだから手抜きしてもいいって思われるのかもしれないわね
使いまわしによる使い回しよ ラスボス倒すのに足場崩してジャンプパンチして戻るを繰り返すっていうくそ演出された婆の気持ちがわかるの いやぁー!推しちゃんから電話くるみたいなんだけど楽しみすぎてゲロ吐きそう! >>59
婆はそれラスボスでもない相手でやってるの見たわ
最終話で3回くらい繰り返しよ >>54
あまり直視できないのよね細すぎなのに筋肉の線ばかりがあって虫みたいで
作画の良し悪しよりそっちが気になってしまって駄目だったわ 主人公総受けにしろとまでは言わないけどせめて乙女ゲーアニメでメインポジを
謎のオリキャラの男に与えないでほしいわ やばいわ今日ずっとわいわいに入り浸ってたわ
無駄な時間の使い方をしてしまったわ 水泳は始まる前に腐女子向けだって爺達に散々馬鹿にされて
あんな気持ち悪いのに引っかからないわよってツンデレみたいなこと言ってる婆をよく見かけたわ >>67
はるまこはるいいわよね
1週間くらいすこだったわ 最近のデジタル作画侮れないわ
自然になってきたわよ 恋姫無双アニメは主人公消されてるのに展開だけは取られて女の子同士の百合エピソードにされてたわ 水泳は30秒くらいのプロトタイプが一番盛り上がったわ 今もかけないけど昔婆のかく筋肉うさちゃんいて気になるって友達に言われたわ
>>75
ホモで同じことやったらやっぱり殺されるわね 関係性がはるまこに見えるから最大がはるまこだったらはまってたわ 水泳の筋肉で思い出したけど筋肉ありすぎて腕組めてないシリーズほんとすき
https://i.imgur.com/QYCIoaA.jpg 筋肉は舌出したネコを描くように描くっていうの何かで見たわ キン肉マンはキン肉マンすこすぎる世界だけどそれが当然すぎて麻痺するわ 自ジャンルの主人公はね〜みんな女だって思ってたけどアニメで出てきた手が男の骨格でドリ婆たちが悲しんでたわ ホモマスは公式がドリノマをガッカリさせるのに全力だわ ホモマスびっくりするほど長く続いてるけど好きな層が見えないわ
どこにいるのかしら ホモマスはドリノマ問わず全ての客を逃すのに全力よ
自殺したいのよ 友達に誘われてホモマスのライビュ行ったことあるわ
男の人が1人めっちゃ応援してて凄かったわ >>102
それでも食らいついていく人がいるからすごいわ 仕事中だけど納豆食べるわ
におわなっとうだから平気よね 婆のまわりのホモマス婆は普段は違うジャンルにいてライブとかあると行ってるイメージだわ
足洗いきれないのかしら 納豆ってにおわなっとうじゃなくても臭わないわよね?
食べてる時に自分が匂いを感じるだけだと思うわ実際には >>101
ライブに全力勢だから住む世界が違うわよ >>108
声オタじゃないわ
同人活動してたし声優目当てとかじゃないもの ホモマスはやる気ない公式による時代遅れのポチポチ虚無ゲーと1つのボタンをポク…ポク…って叩く虚無ゲーの虚無ジャンルだからライブだけしか楽しめないわ
アイマスのタイトルあるからまだ呼吸してるだけの死に損ないよ >>118
そりゃ人気はグッズやイベント等に影響あるもの
ポジション死守よ 本家のアイマスちゃんには鼻で笑われてるんでしょぉ? 婆たち納豆に何入れて食べる?
婆はネギとちりめんじゃこ クルーザー乗客数日前はヘラヘラしてたけど感染者増加とか常薬足りないとかやばみね 神の自カプほんとに萌えるわ😭😭
ただの文庫メーカーの1ページなのになんでこんなにんほぉ〜〜ってなるのかしら 音ゲーはsb69くらいの難易度が良いのになかなかないわ >>125
よっぽど難病ではない限り薬くらいは簡単でしょ
問題はクルーズ内の3000人はこれからどうなるのよ >>134
わざわざ日本の国旗に「くすりたらぬ」って書いてアピールしてたわ >>122
あれはホモマスがゲームに出ないから炎上したというよりスタッフ達がへらへら笑いながらガバガバな言い訳したのがでかかったわ 納豆って他に何も無いけどとにかく健康によさそうなもの食べたい時に買うわ 栄養バランス考えたら野菜サラダのパック買ったほうがいいわよ
もしくは果物 パックの野菜サラダなんて洗剤で洗って栄養抜けきってるわ 好きな声優が新規キャスティングされたから恐る恐る検索したらめっちゃ喜ばれててうれちい 東京事変の新ビジュの林檎すげーBBAだわ
老後の顔立ち想像できたわ >>148
婆はカロリーメイトとかの栄養食のが向いてるわよ 婆の推しちゃん本来は守るために作られたのに結局人殺す道具になってしまったのつれーわ
推しちゃん幸せだったかしら😢 描いてる時はノリノリなんだけど完成してから2日ぐらい経つとあああああああ!このキャラはこんなこと言わない!こんなことしない!あああああああ!って発狂しちゃって駄目だわ
自分の解釈が解釈違いだわ >>153
喋らせるの苦手でサイレント漫画を描くことにしたわ >>153
そういう時は口調直すだけで大分変わるわ >>154
兵器といえばそうかしら?
>>158
絶対違うと思うわ擬人化よ 昨日からベランダに鳩が来るようになったわ
一晩でフンまみれよ
鳩は可愛いけどどうしたらいいかしら 単に描きやすいから描いただけのポーズも推しちゃんっぽくないわ...って思う時あるわ
足組んでたり膝ついてたり >>163
野菜用洗剤っていうのがあるのよ
もちろん体に無害よ
大手だったらどの飲食店でも使ってるわ 野菜が洗ったら栄養抜けるのは当たり前で洗剤かんけーし オーガニック以外の野菜は農薬残ってるから食べちゃだめよ >>170
オーガニックじゃない野菜なんて存在しないわよ
オーガニック(有機)の定義ってなぁに? >>170
有機肥料の野菜はうんこに残った寄生虫にやられるわよ ブロッコリーは農薬だらけで水を弾きまぁす!
この洗剤で洗うと農薬がとれてフレッシュになりまぁす! 普段農薬まみれの野菜を食べていても浄化水を飲めば大丈夫よぉ ホモマスはアイドルと曲はすこだけどゲームがゲー無だし運営もやる気ないし声優ライブだけ行けばいいコンテンツ
と思いきやライブも最近やる気なしだし声優は上達しないしで緩やかに死にゆくのを感じるわ 異種族凄いアニメねーって思ってたらATXが特殊だったのね >>160
百均にうってる猫除けのトゲトゲをハトが来るところに敷く
卵生んだら即捨てる
手すりにもなんかトゲトゲ巻く バンナムには本命のアイナナがあるから適当でもいいのよ そういえばデフォルメのグッズの攻めちゃんの尻がちょっとむちっとしたかんじでえっちだったわ
受けちゃんは小尻だわ 薄明の翼はダンデ櫻井孝宏ですって
優遇されてるのね 異種族はけものみちネタをやれるのかそして海外で放映できるのか気になる >>199
ひゃだ同ジャンルかしら!?
自ジャンルにも梅毒とかあだ名つけられてる子いるわチャラくて朝帰りしただけなのに 空挺ドラゴンズの櫻井いいわぁ
というか声優陣豪華よね 婆まじでダンデ好きだから今は離脱したほうが良さそうね!またくるわ! 婆もだっせっええて思ってたけど性格いいからやってるうちに好きになったわダンデ
でも声櫻井のイメージないのよね 最悪のキャラデザにしか見えないけど人気あるなら中身はいい感じなキャラなのねきっと てか剣盾こんな面白いと思わなかったわ
発売前の荒れようなんだったの 一時期のとらのあなのランキングアヘ顔虎おじさんだらけですごかったわ ダンデ一応20代前半ね
見かけほどおじさんじゃないはずよ
だせえけど >>218
できた大人でかっこいいわよ方向オンチだけど >>221
ジムリーダー全員スポーツユニフォームだからこの人以外も短パンよ ほんとにちょっと虎おじに見えてきたわ…
酷い刷り込みよ… 婆もダンデ初見はなんだこのゴミカスデザイン気持ち悪っ!って思ったけどこれが意外とハーブ焚けるキャラなのよ… B'zの稲葉さんの声が聞こえてくるわ!短パンの呪いかしら ダンデ好きだけど二次で変な闇抱えてたりサイコパスみたいになってるのは嫌だわ きみは俺と行こうってとこであー好きってなっちゃったわ >>231
ということは公式は朗らかなキャラなのかしら 婆達ー
最近魔法使いの約束ってソシャゲ始めたんだけどこれってホモかしら? >>235
婆もそこすこ
御三家の残りがチャンピオンに選ばれるってびっくりしたわよ ホップのことなんやねんこのダサダサブサイク松ぼっくり帰れや婆のポケモンは終わったとすら思ってたのに今はメロメロだしドリ萌えしてしまってるわ
マジで可愛くてしゃあないわよ まほやくホモホモって聞くけどどうホモか説明がほしいわ >>242
まじで今回のデザインクソクソのクソうんこちんこ!からの手のひらクルーやばいわ
ホップくんいい子だわ婆が引導渡した形になるから勝手に気まずいけど まほやくは画像連投婆がいるのよね
婆は踏んでないけどプレゼンどっかにまとまってないかしら >>240
ひゃだそうなの!?
魔法使い要素とシナリオライター目当てで初めて見たら想像以上に男同士で因縁が深いわ >>243
親子ホモとか目玉交換因縁ホモ幼なじみ主従ホモ師弟ホモ元相棒ホモとかあるわ 竹さんのデザはいつも尖ってるからあんなものよ
輪郭かわいいわ 薄明のホップとウールーの一瞬の絡みでえげつないくらい萌えてしまったわ
次のアニメ2/18だからまだまだでもどかしいの RSリメイクやらSMやらで期待値下がりまくってたのもあると思うのよね ダンデは公式でだっせえ扱いよ
スポンサー全部断らないの草されてるわよ 初見でやべぇ絶対こんなのハマんないわよってやつにハマると長いのよね婆 >>259
わかるわ!
婆も自ジャンルのことこんな婆絵ジャンルハマらねーわよって思ってたわ 剣盾やってないけどホップくんってキバユウの当て馬にされてるの多い印象わよ まともな男チャンピオン自体が久々な気がするわ
変化球多かったし >>254
元相棒ホモ気になるわね…
あとケンカップルいないのかしら? 剣盾はキャラデザそこそこ癖強いけど中身は正統派な気がするわ 目玉交換ホモ気になるわって前もここで聞いた気がするわいい加減まほやく手を出そうかしら… 婆たちっていつもボロクソ叩いた少しあと手のひらクルクルしてるイメージあるわ
ハーブね >>262
ゲームやると本来の相棒ポジがホップくんだからかしら キャラの誕おめツイートでジャンル知って試しにアニメ見た時は一回見てそれっきりだったのにアニメ終わってしばらくしてから突然ハマったわ
本当に謎 個人的には不快なキャラがいないからストレスもなくていいわ
みんなすきかわいいチュッ すこすこしたあと手の平クルクルビンタ叩きしてもいいかしら ダンデさんダサいけど愛されてるし信頼されてるしポンコツな部分込みですこ >>206
これとか新しく追加される兄弟子とか見ると婆はよく分かんなくなるの
何故採用されるのか >>271
不快に感じるキャラがいないのは良いわね >>264
元相棒は盗賊団のボス(現在囚人)とその相棒(現在料理人)よ〜
ボスは相棒のこと好き好きなんだけどお前は俺の言うことだけ聞いてればいいんだよ系のモラハラが酷くて相棒がどっか行ったっぽいんだけど相棒の方も未練タラタラなのよね >>270
なんか相性とかタイミングとかあるわよね
巡り合わせってやつかしら いや〜この流れ見ると絶対推しちゃんの名前出せないと思うわいつも 推しちゃんいいわあって中で婆は嫌い気持ち悪いって言うの絶対あるものね… >>283
出さなくていいわ
わいわいはおつまみわいわいするところよ ファミ通買いにきたら1冊もなかったわ
グラブル勢いあるわねえ >>278
ひゃだ〜!そんな感じなのね!
きっかけさえあれば肉体関係再開させそうな雰囲気を感じるわよ グズマってリーリエママンにガチ恋だと思ってなかったわ
優しい大人に懐いてる感覚に取ってたわ コラボカフェ行きたい気持ちと既存絵使い回しのノベルティと高い料理と交通費他に回さない?って気持ちで板挟みだわ
ケチの自覚はあるわ まほやく気になってはイラスト見て帰ってくるを繰り返してるわ
無難さとダサさが共存してて気に入らないのよ というか褐色キャラ大量ってそれだけで価値がないわ
一人でいいのよ
一人だから際立つのに 小学生の頃すこだったポケガチ勢の人がすごいゲーフリアンチになっててショックだったわ
サイト無くなる直前に訪れたんだけど掲示板コメの噛みつきように悲しくなったわ まほやくの絵の雰囲気ってあんスタとオンエア!を足して2で割った感じよね まほやくインストした後ここで貼られたホモ会話を見て悩んだままだわ
表現ポエミイだわ 今回悪の組織側の話題全然聞かないけどいるの?何団? >>306
迷惑かけるのはエール団ってのがいるけど黒幕はまた別なのよ >>304
初代から全作買ってプレイレポしてたけど途中からの変わりようが恐ろしかったわ
サンムーンウルトラサンムーンなんてdisまみれよ 見てくださいこの猫ちゃん
婆の肩に顔を乗せて…ふにゃんふにゃん鳴いてるんです >>311
見せなさいよ見せなさいよ見せなさいよ見せなさいよ見せなさいよ >>310
サンムーン駄目だったのにウルトラもまた買ってるのね
婆はどうしてもリーリエすこれないけどポケモン周りはすこだわ まほやくの最高レアの絵アドはどれくらいのレベルなの? まほやくってラップキャラのジェネリックみたいなのが居るやつ? >>310
何作目でダメになったのかしら?その人? まほやくはいろんなところからジェネリック言われてない? それきめつのパクりですよね!?
それラップのパクりですよね!?
これでOKよ 推しちゃんのジェネリック欲しいわ
全く見つけられないのよね >>320
うろだけどGBAルビサファ辺りまではちょいダメ出ししつつ愛でてたわ
旧作リメイクとブラックホワイトかXYあたりから完全版商法にうんざりしてたわ URが出なくて残念でしたって称号取ったわ
無性に悔しいわ カゲプロは作品のコメント欄でもノマ同士の叩き合いが始まったりして怖かったわ 嫌いでも好きでもない感じの絵だわ
なんとなく婆の人生に馴染んでるわ >>329
絵柄は全然違うけどA3っぽさを感じるわ
表情が固いのかしら BWから駄目になったって初代派からは言われがちね
婆はすこよ 剣盾主人公の初期装備が実は終盤の町で手に入る高級品って聞いてちょっといいわねと思ったわ >>342
ちょうどキャラ人気目立ち始めたのがその頃だものね
公式の売り方も変わってきたし >>329
一枚目の左いい感じと思ったけどこれ首ちょんぱされてるの? 聞きかじりだと音楽担当がシナリオプロデューサーになってからアレなのよね? .>>346
ピクシブレッドへのハーブ見ると黙ってしまうわ アキネイターで属性を答えていけば理想のキャラに出会えるかしら BW辺りからトレーナー中心になっちゃったって嘆いてる人いるわね >>348
わからんわ
ちなみにこいつはハウルの母親となんかあったらしくてハウルの母親とハウルを守るって約束してるらしいわ >>351
あいつ質問無視した答え出すから使えないわ >>336
ブラホワで萎えてXYで完全に見切りつける人確かにいそうだわ… 剣盾は男女比が良いバランスだから良いわ
ホップが女だったらうざそうだわ >>358
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 猫ちゃんが婆のおなら嗅いで婆を二度見したわ
やあね冤罪よ アキネイター「◯◯(作品名)に出ている?」
はぁ…落ちぶれたもんだわ レビュアーズって婆がたまたま深夜に見かけた下ネタ満載アニメだわ
これ放送して大丈夫?と思ってたのよね 明日仕事じゃありませんように明日仕事じゃありませんように Twitterとわいわいで貴重な休日が消えたわ
何週間も絵を描いてないわもうやだ >>367
線と塗りの雰囲気が似てるわ
等身はあんすたより大きそうね >>365
それ答えたらそりゃ正解するわよって質問ばっかりになっちゃったわよね >>369
上司「婆さん明日休みだっけ?急な仕事入ったからごめんだけどよろしく」 まほやくがジェネリックって言われるのなんかわかる気がするわ
生気が無いというか量産系ビジネス絵っぽいのよ
ソシャゲのカードって大体そんなものかもしれないけど >>373
確かに婆のおならだけどガス漏れを疑うくらいの知能があってもいいわ まほやくどっかで見たようなキャラデザが多いのよね
性格とかは違うんだろうけど わいわい婆のこと思い浮かべながらやったらちょっと惜しかったわ
https://i.imgur.com/NLCVeF6.jpg 婆のわいわい丸は優秀だから婆が屁こいたら部屋を出るわよ 医者キャラを描くときについ頭にCDみたいなやつ描いてしまうわ💿
あれは歯医者がするやつで内科医とかはしないのよね レビュアーズは逆にこれで見たがる人増えそうだわ
まあ婆は一度も見てないんだけど >>387
もっとファンタジーっぽさが欲しいわ
コート脱いだら大学生じゃない サラダバーで野菜をたらふく食ったせいで屁が止まらないわ
菜食キャラの受けちゃんは屁が多いっと >>389
頭にCDつけてる医者って耳鼻科じゃない? 獣姦チャレンジはどこまで規制の壁を突破するのか見てみたい >>393
食物繊維いっぱい摂れたのね
肉食だと回数はともかく臭いわ >>390
今まで何とも思ってなかったけど急に見てみたくなったわ 宇崎ちゃんと一緒で潰されそうになるほど人気出るのよね >>375
んああああああやめて明日以外なら馬車馬になるから ちょっとさっきから屁こきが多いわよ
婆のワンコが婆から離れちゃったじゃないの 婆!好きな漫画の推しちゃんがラスボスの右腕名乗ってたからちょっと萌えてしまって推しちゃんラスボスの右腕になってて草みたいなコメントしたらコメント返信欄で作者に拾われて推しちゃんが右腕になった理由を説明されたわ!
なんだか申し訳ないし恥ずかしい気持ちよ!嬉しいけど! >>400
今までの忠実な原作再現っぷりを見るに
一番奥の店まできっちりやってくれそうだわ
あと普通のアニメならむしろ規制されないだろう複乳には規制マークが入りそうで期待だわ >>411
わかるわ!コメント拾われたのを察すると死にたくなるわ!嬉しいけど! >>411
前に推しちゃん単なる小物だったのに今じゃ右腕っぽくなってて草って書き込んだ婆かしら >>412
やるんだろうけど海外の人にとってはおっぱいモロだしよりよっぽどネタがヤバいと思うのよね
許容されんのかどうかめっちゃ気になる 実妹とガチセするエロゲって話題になったヨスガノソラ何年前だったかしら >>419
聖地巡礼効果期待してた役場のおじさんか何かが話題になってたやつかしら >>413
嬉しいわ!ラスボスからの信頼深めて関係性が変わったて作者言ってるけどラスボスはちょっと違うところ見てるの寂しいわ
>>415
婆なんかに…ってなるわね
>>417
そうよ〜前章では敵のショタの側近やってたのよ
裏切られて死ぬけど今度はちゃんと側近になりたいってラスボスの右腕やってるけど本当の目的はなんか違う気がするわ レビュアーズは視聴層からして地上波で頑張って放映する必要なかったんじゃないかしら 海外ケモナーは人間にケモマンコじゃなくて全身ケモじゃないとすこれないわ 実の妹を攻略しようとすると主人公がいきなり他のキャラに変更してヨスガにソラってろって罵倒するエロゲーもあったわね
当然のように炎上したわ >>424
多いから風当たりもめっちゃきついと思うわ 婆よりストーブをとる猫ちゃんと犬ちゃんゆるせないんだけど レビュアーズってただのエロアニメかと思ったらあれだけの種族が共存して風俗店の垣根がないの視点がおもしろいのよね
絵も動くしかわいいし
叩いてるのは上っ面しか見てないわ ヨスガ10年前ってことは震災前なのね
今期冬〜来期春にまどマギみたいなアニメ来てまた大災害起きそうね デレデレ攻め×ツンツン受けって上手く描かないとかなり不快になるわよね >>411
作者かわいそう
なんで推しなのにそういうバカにしたコメントするのかしら
これだから貶し愛婆って嫌いよ 魔法で性病妊娠予防してるからある意味では天国なのよね
やってることが破廉恥で自堕落だけど 昼頃から言葉をそのまま受け取ってキレて他の婆を戸惑わせてる婆は同じ人なのかしら… >>435
そういうつもりなかったんだけどそう見えてしまうわねごめんわよ
小物モブだった推しちゃんがいつの間にかそんな地位についてて嬉しいしマジかよって感じなのよ >>434
そういうの好きだから分かるけど受けがツンツンした後にちょっと反省するとか甘えるとかそういうフォロー入れるだけで割と印象変わるのよね
一番最悪なのは受けが暴力的に改変されてるやつよ! >>410
誰からも反応されてないから婆がいいねしてあげる ツンデレ受けと暴言受けは違うわよね
BL作家ホモの商業BL受けマジ無理だったわ 受けちゃんは攻めちゃんだいすこで攻めくんが落ち込んでるのを察してすぐ言葉でよしよしする聖母だから風当たり強くはないわね 無理やりじゃなくて合法店でお金払ってっていうのはいいと思います 不仲険悪ハーブばかり焚いてしまうわ
原作ケンカはするけどそこまでじゃないのに まんかゆだったからかいたらかいたとこボコボコしてキモイわ😭 婆は婆って読んでるけど他の婆たち婆って読んでるの多いわ
でも婆も語呂的にこっちの方がいいって思ったら婆じゃなくて婆って読んでるわ 婆もお金が欲しいわ
お金のことを考えないくらい死ぬほどお金が欲しいの >>452
攻めに死ねって言うのきっついわ
攻めちゃんあれで受けのこと好きになるとかおかしいわよ 深夜番組の街頭インタビューとか見てると20〜80代ぐらいの幅広い爺たちが風俗!風俗!って言いまくってて性欲そんなに…?って引くけどやっぱ男女で差があるんだわね
自カプもエロエロな毎日の可能性があるわね!?!? 受けちゃん贔屓されすぎててジャンルスレで話しずらくなっちゃったわ
受けちゃんかわいいわ バックのアナルセックスはうんこの臭いが立ち上ってくるらしいわ
やっぱり正常位ね >>471
そうよ思いが通じあった途端毎日二発はやってるわ イライラして暴言吐いたらやはり報いが来たわ…はぁ… 受けちゃんお花のにおいするからうんこの臭いしてもごまかせるわ 自カプ攻めちゃんが非戦闘員で受けちゃんが戦闘員なんだけど普段は奥手なのに人殺して興奮してる受けちゃんの襲い受けみたいなのすこすこ >>485
そりゃそうよ
歯が無くなるからフェラの威力も増すわよ ちょっとーおならが止まったら今度はウンコだ当然だみたいな流れをここでしないでよー >>489
あれよあの仏壇の前でチンチン鳴らすやつ 婆の推しちゃんが歌ったら絶対に小鳥が飛んできて小動物達に囲まれると思うの 誰もいないのにチーン…チーン…って鳴ってるのね
よくあるわ 推しが歌ったら婆が飛んで来てたくさんの婆に囲まれるわ 受けと攻めが喘ぐ声が聞こえたらその建物はたくさんの婆達に囲まれるわ >>508
走ってくる婆もいるわよ(どたどたどた) 自ジャンルの〇〇イゼってキャラのあだ名キモイゼとかウザイゼとか草よ
やめて欲しいわ 鯛焼き買って帰ろうとしたらタピオカ屋になってて世知辛さを感じたわ
大判焼きじゃ求めてるパリパリ感が満たせなくて仕方ないからあんこ入りのアイスモナカ買ったわ 怖いわコロナ殺人ウイルス兵器だったのね
中国共産党が認めてるわ 本屋3軒とコンビニも見たけど結局ファミ通なかったわ
シリアルコードついてる訳でもないし楽勝で買えるでしょって思ってた婆が甘かったわ >>516
あの豚生意気よ
人間に戻っても大差ない体型だったわ やっぱり世間ではショタの声男性声優がやるの嫌がられてたのね ニート3年目で流石にやばいと思ったからハロワにでも行こうと思ったけど結局行かずにふらふら散歩して中古ゲーム4つ買って帰って来てしまいました😢 イライラして暴言はいたから仕返しされても仕方ないわ
ごめんなさいごめんなさい😭 すごいから美容院くらい行ってくんない
前髪どうなってんのもう >>527
パパンが金持ちなの?
3年はそろそろ潮時よ >>530
ゼルダの伝説時のオカリナ・ムジュラの仮面
とびだせどうぶつの森
ぽかぽかアイルー村 パチ屋バイトは実入りいいわよお
対人関係で詰まなければだけど >>537
婆ん家の近所にこれから二軒出来るというのに…! >>545
コロナウイルスが中国中心に拡散して日本も滅亡するから大丈夫よ >>545
婆も数年前までそうだったー☆
今はなんとか働いてるー ニート婆はスポットの派遣がいいわ
体力的にはキツいけど精神的にはかなり楽よ コミュ障だから人とあまり関わらずに在宅で稼げるよう若いうちから努力しておくべきだったわ…
明日も接客頑張るゾイ パッパからチクチク言われかばんを運びへこへこしていたのが
働いてからはは?自分でやれば?って態度になれてサイコーです 専業なら分かるけどニートってマジでこの先どうするのか気になるわ
兄弟にたかるのかしら >>560
今時専業主婦とかニートと同義ね
婆の知り合いとかみんな子供それなりになったら働いてるし 今の仕事やめて一年くらい漫画ゲームにどっぷりな生活がしたいけど一度やめたら戻れなさそうだわ >>567
専業主婦さんがニートと自称してるみたいだからしかたないわ 旦那が金持ちなら別に専業でも良いんじゃない
多忙な旦那なら奥さんに家庭に入って欲しいって言う人もいるし 6年ニート婆だけど親が社長だからやる気になったら親の会社に就職しなさい言われてるわ >>559
ニート期間に食わせて貰った金返してからにしなさい ヤバイわ婆ホモラグビーにハマりつつあるわ
幼馴染みも先輩も後輩もかわいいわヤバイわ ようつべの主婦の動画がかなり叩かれてたの思い出したわ >>576
まぁ金持ちじゃないと6年もニート出来ないわよね
さっさと働きなさいよ >>576
社員可哀想
6年ニート選ぶ娘とか絶対無能だし 婆の妹は職場で毎日ボロクソ言われて病んで今引きニートしてるわ
自分は無能だから働くのが怖いって怯えてるけど世の中無能だらけなんだからそんな怯えるこたないのにって思うんだけどね >>581
黒棒ハイボール!?
それもまたよさそうね
駄菓子はつまみにぴったりだわ! 攻めちゃんが歌うと5cmくらいの受けちゃんがわらわら集まってくるわって言おうとしたけど冷静に考えるとキモイわ 引きこもりだけど今はネットがあるから何とか生きてけるわ 無能だからこわいとか言ってたらますます無能だわ
鍛えなさいよ 倉庫作業ならどんな無能でも出来るわよ
婆この前八時間ずっと段ボール組み立てて8000円貰ったわ >>590
学校行ってる間とか遊んでられるのね
子供を理由にニートは仕方ないわね >>600
他にも決められた場所に物入れてくだけの仕事とか多いしマジでオススメよ! 色んな夫婦の事情があるから専業主婦は別に
ニートも家事全般やってれば良いんじゃない
部屋に引きこもって親に家事投げっぱなしで専業主婦と同じって言ってるならやばいわ ひぇっ
中国で新型コロナウイルスによる肺炎発生が公表される前の昨年末に警鐘を鳴らし、
警察に「デマを流した」として処分された湖北省武漢市の医師、李文亮氏が7日未明、新型肺炎のため死去しました。33歳でした。
李氏の勤務する病院が中国版ツイッター「微博」で公表しました。 >>602
三段笑いすこ
おかしい時より打ちひしがれた時にやってほしいわ どんなになっても専業主婦に目くじらたてる鬼女にはなりたくねぇわよ >>587
婆の職場にいるよくもまあこんだけミスできるなって男の精神力わけてあげたいわ
「また俺何かやっちゃいました?」ってリアルで言うわへらへらしながら ニートは家事もしないわよ
専業主婦はニートじゃない >>603
時給もいいわね
婆んとこ最低賃金が日本最低県だからろくな時給ないわ 今度初めて友達の家泊まり行くんだけどズボンだけ昨日と同じものでいいかしら
いろいろ持ってくから荷物減らしたいわ >>608
でも家事やってるわよね
婆は家で何やってるの?一日中ネット? >>607
中国政府は情報隠蔽のためにこの李って人も含めて8人も「デマを流した」で逮捕してたわ >>616
なにそれw
旦那の給料でくってるくせに偉そうに 婆はうつ病のママンの代わりに家事やってるわ
もうやだわ 専業主婦叩き婆も爺も羨ましいのよね
婆も羨ましいわ >>619
でたいきなりニート認定
ニートと一緒にしないでね ニートがいくら叩いても専業主婦には配偶者がいて子供がいるっていうね 婆が中古ゲーム買った話をしたばっかりにレスバに発展してしまったわ >>625
婆えらいわ
家事が身についていいじゃない >>633
どうしてくれんのよ!
責任とりなさいよ! >>633
婆が買ったのがゼルダじゃなくてマリオだったらこうはならなかったわ >>627
ばかの妹よりはえらいわよ
逃げずに自分を鍛えてるもの >>634
こういうのに使われるキャラってほぼ初代よね 専業主婦叩きは母親が専業主婦のニートが一番多いわ
なんで自分ばっかり言われなきゃならないのよってなるのよ >>631
ニートに叩かれてると思いたいのね
専業主婦は所詮ニートにしか勝てないから 婆の妹が婆のせいで見知らぬ婆に貶されてて草
妹ごめんわよ! >>633
いつでも隙を探してるのがいるから気にしなくていいわよ 専業主婦は自堕落ニートなのか旦那の奴隷なのかどっちの設定でいくのかちゃんとして >>634
婆もこれ欲しいわ
イオンに売ってるかしら 専業主婦って子供が大きくなったら仕事+家事の地獄わよ
やる勇気ないわ パパンが社長とか土地持ちで不労所得ガッポガポな人真剣に羨ましいわ
知人旦那は東京の土地持ち資産家で40歳前に警官辞めて家の畑で趣味で無農薬栽培に精出してるわ 専業主婦楽よ〜昼間自分の時間持てるし
でも地区会とPTA役員はすぐ回ってくるわしょうがないけど >>655
どっちもよ
困ったら荒らし方雑レスするのやめなさーい >>658
この世の他の何もかも許してもチラシだけは許さないわ パパンが金持ちでもそれパパンの金だから
婆の金じゃないから肩身狭いわ 専業主婦だったけど小遣い稼ぎにパートやってるわ
まあ物欲ないからこども貯金よ 専業主婦なんだから旦那子供のあらゆる世話して当然
自治会もPTAも全部やれ〜 iPadとか欲しくても旦那におねがいして買って貰うんでしょ?
やだつらぁい >>661
イギリスのアンティーク買い付け業者の番組良く見てるんだけど
貴族のお宅訪問するとそんな人たちばっかりで生きてる世界の違いを感じるわ 今日から休みよ
なんか豪遊したいわコンビニ飯とストゼロで 必死で食らいついてる婆はネナベが結婚や専業主婦が大嫌いな事知らない新規かしら >>669
ニートはこれやってるのかしら
やってないならやっぱ専業の方がニートより偉いわね! 上も下もないのにウケるわ
どうにかして自分を上に持っていきたいのね 今時専業主婦呑気にやれるって旦那サラリーマンじゃ無理だと思うわもしくは給与以外に財産あるとか
子なしならいいけど ニート〜専業主婦と同じだと思ってるのニートだけだぞ〜
早く働きなさーい
親が可哀想よ〜〜 >>682
ニートなんだから食わして貰ってるんだから当然でしょ
逆らうなー お金持ちの所には売り物持ってきてくれるらしいけどいいホモはあって? 専業主婦ってワードにくすぐられまくってるわね
自演かもしれないけど 海外ドラマで陣痛はじまって妊娠してるのに気づいたってのをたまにやるけどそんな気づかないものなの パンケーキにタピオカかかってる店できるらしいわ
カロリーの化け物 マウントイキリしてきたけどそれでも別におまえは上じゃないのよねえ残念ねえ
わたしの勝ちよイキリオタク☆ 世界の不思議みたいな番組でものすごい痛みと思ったら出産だったってあったわね
途中過程見た彼氏が内臓が体から出てきてるってビビってたわ ネナベ生理中でイライラしながら今日一日中いたみたいよ
何か不正出血っぽいけど >>696
実際に日本であったわね
太りすぎててわからなかったんですって >>696
世界仰天ニュース?だかでちょっと前同じような展開の再現ドラマやってたけど
生理10ヶ月止まってるのに何で気付かないとか謎だったわ >>697
食べづらそうだわ
生地の中にいれるかクリームに混ぜて はーそれもそうだわわたしの方が上!
当然のマウントイキリに驚いたけど気にすることないわね またいつでも私を探してくれてたのね嬉しいわ(^_-)
一日中なんていなかったのに >>706
いや腹そこまで出てるんだから気付かんかいって感じよね 生理止まるから分かる気がするけど
稀につわりもないし体型も変わらない人もいるけど >>716
妊娠検査薬 おもしろ画像で検索してきたわ >>673
はぁんイギリス貴族は優雅だわね
土地持ちっていうか荘園だわイングリッシュガーデンが広がってる邸宅素敵だわ >>723
>>724
それはそう!😊
わいわいおねえちゃん共感してくれて優しいわ 攻めの膝でこすりつけオナニーする受けちゃん
うーん…自カプなら…すこ お台場のタピオカはまだまだ並んでたわ
もう流行も終わりなのかしら わかるわ
震える程情緒不安定で己が恐ろしくなってルナルナ開くと生理前なことに気づくわ毎月よ 知り合いのデヴなテンパひとつくくりオタどっちも生理不順だったわね😊 >>729
ねーそれ飲んだ方がいいかもだわ
イランイランするわ(๐•̆ ·̭ •̆๐) 妊娠気付かないとかその間お酒飲んだり煙草吸ったりしてないか心配になりゅ ホットタピオカティーもあるのかしら
婆の軟弱な腹はこの季節冷たいもの無理 >>730
ね
なんで女だけこんな不利益リズムを被ってるのかしら ネナベがキャラ作って啓蒙活動とやら始めてもうすぐ一年よ >>727
自カプならすこだけど興味ないホモで見ると嫌悪感すごいわ >>734
そういう人多いらしいわよ
あまり気にしなくていいらしいけど婆は流産したわ 男も生理みたいなのあるんじゃなかった
射精しやすい時期とか何とか なんかあるらしいわね
男も実は月一イランイランしてるのかしらね >>741
初期なら化学流産よ
どんなに安静にしててもなる流産だからあれこれしたから流産したとか考えちゃ駄目よ 擦り付けるのより受けが首輪付けてるのがムカつくわ
自カプちゃんなら好きなのに 婆は生理の二週間前からイライラと頭痛が来るわ
生理中は貧血酷いし一ヶ月の1/4ぐらいしか元気じゃないわ 1年間毎日ネット荒らして同じ事喚いてる人生って死にたくならないのかしら… 今日はトマトスープと焼きそばとおにぎりよ!!デザートに肉まんよ! >>755
私生活が充実してるが故に婦女子さんたちにも自覚を持たせてあげられてるんじゃない😉 恋愛脳の恋愛願望がすごすぎること
そろそろ自覚してくれたかしら?😉 >>760
炭水化物だらけだわ
でも婆も肉まん6個入買ってきたわ 随分前に実家のタンスの引き出しに使用済み陽性の妊娠検査薬があったんだけどマジ誰のかしら… テンカウントの攻めってテンプレ年下腹黒ドSって感じでムカつくわ!
モブおじさんにもう受けのこと抱けないねぇとか言われながら喘がされて欲しいわ! 婆!ご飯バーガー不味いわ!
モスバーガーのライスバーガーが最高ね 私生活充実してたら間違いなくわいわいに粘着荒らししたりはしないわ
充実してるといいことにしか目を向けなくなるのよ バイト休んじゃったわ
ストゼロあけてUFO食べるわ >>776
いや規則正しく寝てます(๐•̆ ·̭ •̆๐) ほーらいなんとかの肉まんは普通だったわ
焼売は美味しかったわ >>773
婆を妊娠したときのじゃないの
取っておく人いるらしいわよ でもごはんバーガーが正しい姿よ
モスはおにぎりみたいなもんでしょあれ 関西は肉じゃがも牛肉って信じられないわ
煮物に合わなくない >>773
ママが記念に取っておいたとかじゃないの? 荒らしちゃんはおんにゃのこなの?おとこのこなの!? >>780
そんなにわいわいを卑下しないで
たしかにここにはやべえやつばかり集ってるけども 取っておきたい気持ちもわかるけどあれおしっこひっかかってるのよね… 推しちゃんが妊娠検査薬にシャーシャーしてるの見たいわ >>794
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー
∧∧∧∧
( 。-( ///// ) ん・・・
/" ^つ O
し-J∪∪ ネナベって何の為に?って微妙に嘘吐くわよね一応プライドなのかしら えー肉じゃがは牛肉よ
豚肉だと豚じゃがって言うわ
関東婆だけど >>802
いつ私が嘘ついたのよ!(..•˘ ̯˘•..) はーイキリオタクマウントすっぴんひとつくくりさん
残念ねえわたしの勝ちで 自カプの公式小説の発売日がきまったわ〜!
やったわよ! ネナベ知らないし最近微妙に言葉が変なド新規ねって婆いると思ったのよね >>808
パッパもマッマも関東よ
別に金持ちというわけでもないわそれが普通と思ってたわ >>812
なにその謎のベルト
なんで1本に3個も金具ついてんの 情緒不安定な時に困るわ
イキリ雑魚マウント
びっくりするびっくりする >>780
ジム行き始めたらわいわい時間減ってしまったわ
わいわいできる自転車こぎに変えようかしら そういえば自カプは受けが息を吸うように妊娠してるけど妊娠検査薬出てきたこと皆無だわ
ファンタジーだから今着床したとか言い出す 婆目線だとむちゃくちゃダサいけどキッズはどうなのかしらね >>685
この受けいつ見てもほんとキモいわ
攻めが受けだったらよかったのに >>773だけど婆ガチ婆だしそこまで古くなかったわ
妹二人いるからどっちかね >>826
アムネシアかしら
懐かしいわ
全員服装こんな感じなのよ 3号年金って知らなかったけど凄いわね
親が年金払ってるニートよりやばいわ >>740
レンジ+トースターで美味しくあったまったわ!
ありがと婆 >>812
島崎藤村と萩原朔太郎キャラ被ってて区別つかないのよね 婆の給料手渡しだから口座に入れずに引き出しにしまってるんだけどこれだと税金取られないんだっけ アルかストかどっちか忘れたけど
入水自殺帰りの太宰治が拾われただかの設定聞いて草だったわ でもこのポーズの自カプちゃんフィギュアが出たら…? 手渡しだと各種税金は振り込まないといけないんじゃないの? 繁忙期だけの短期バイトで現金手渡しを体験したわ
なんか実感があって嬉しいわね >>846
つまり税金滞納してるの
追徴課税つくわよ >>852
ありがと婆
何度聞いても覚えられないわ
一緒に死んだ女はいるのか気になるわ >>855
されてないんじゃないかしら
特に引かれてないわよ >>862
確定申告はしてる?
振り込み用紙くるわよ 結局そこを選んだってこと
そこレベルなのよあんたは
わかったら二度とくそマウントとらないでねうざいから 会社側で引いた上で手渡ししてるんじゃない?
振り込むことで税金とられてるわけじゃないし 婆のジャンルで半ナマ本のヤフオク出品が転売だーって通報祭りしてるけど
中古品ヤフオフ処分されたくなければ半ナマ本なんて出版しなきゃいいのにってなったわ
どうみても自分用が不要になった出品だし >>864
してないししたこともないわ
>>868
そういうのないわ
日払い手渡しよ いっそドラマダの太古風ちんちんフィギュアみたいに振り切ればよかったのに >>872
なら余計に1度購入者の手に渡ったものはどう処分しようと自由じゃない 明細なし現金手渡しで検索するとキャバクラとかガールズバーで明細が出ないって相談ばかりだったわ 赤安の作者がヤフオクの自分の出品物に購入したということは売らないという契約を結んだという文章が書かれている本を購入したので訴訟を起こしますって脅迫して回ってた話思い出したわ
購入しただけで契約が結ばれるって怖すぎんでしょ >>895
ヤフオクって質問が来たら質問に答えたら質問者の文章が見ててこの話が分かったんだけど訴えるっていう脅迫の方がやばいんだよね
訴えたことないし 一人がコナンの話出すとワラワラとコナンの話題出してくるのきしょい しかもTwitterでさらして皆通報してくださいって煽ってたのよ
痛いわ赤安作者 訴える訴訟をおこすと宣言して実行しなかったら脅迫罪になるんだっけ 日雇い派遣だと派遣元の会社に申請は各自でしてねって書いてあること多いわ
何もしないと脱税よ ポテトエムうめえしかも今日はぎっしり入れてくれてる! >>907
えーほんと?
婆日雇いよく行ってたけど9割翌日振込よ テレビにラグビーの笑わない男にそっくりな女性出てるけどかわいそうになるわ
ブスは子作りしないで 最近ゲームをやる気になれなくて全然進まないわ
昔は徹夜でやったのに… >>918
それブスはセックスすんなって自分にも言われるのよ?わかってる? 派遣会社の手数料ってそういう手続き代わりにやってくれるからだと思ってたわ 水風ってそれ一本ならまだしも副業だと本業でそういう書類提出する時にクソめんどくさそうだなと思うわ 最近思い立ったらすぐバイトってアプリ流行っているけどチェーン店みたいなマニュアルたくさんあるところに突然行って働けるものなのかしら >>921
セックスはしてもいいわよ
子ども作んなって言ってんの コナン婆いるの?今度はしっかり伊達って人のモブレ流行らせて頂戴よ
京極さんの時には無風で失望したわよ トッポって小包装の中に4本しか入ってないの…
昔もっと入ってなかった? 派遣と言っても単発バイトで入るような会社と長期で働く用の会社でだいぶ業態違いそう でたーオカルト科学
同性の親に似てても取り立てて言われないから異性と似てるとこばかり目につきそんな気がするだけ 子供の頭脳は母親からって聞くけどどうなのかしら
本当なら申し訳ねえ >>934
婆みたいな見た目も中身も見にくいブスはセックスもオナニーも同人誌も禁止よ
婆みたいなのがかかわったら汚れちゃう ねえ婆
モンスターって飲み物は飲んだらどうなってしまうの?
オタクがすこなイメージ強いけど個性的な味でクセになる感じかしら? 生まれつきの美人なんて1%もいないんだから顔なんて気にすることないわ >>939
急に発狂してどうしたのよ
子ども欲しいブスなのかしらごめんなさいね >>938
一緒にいる時間が長い人の影響が大きいってだけらしいわよ 女は見た目が9割
それはここの婆がよく分かってるでしょうに >>944
欲しくないし美容部員やるくらいのテクニックはあるわ
醜い婆の心はなおせないけどね 婆は最初レッドブルをえっちな飲み物だと思っていました なるほどね
母親が知性的な会話とか教え方とかしてたら知能が上がるってことなのかしら >>950
そうよ
目先の快楽で不幸な人生を誕生させないでほしいわ 見た目5割性格5割って感じ
冷たい美人より愛嬌のあるいつも笑顔な子の方がモテそう >>951
美容部員やるくらいのテクニック()
そこしか誇れるところがないなんてお察しだわ 婆の親どう考えても基地なんだけどそれゆえに一緒にいないとならなくて婆の脳も……
しにたいわ 美容部員=美人ってカットモデル頼まれる=美人のあの基地と同じ考え方じゃない… 一重マンだったけど二十代になって突然二重になったわ…ちょっと奥二重気味だけど
10代の時のアイテープが効いたのかしら
マジで神に感謝 >>964
美容部員だからブスじゃないとでも言いたいのかしら >>966
また基地が同一認定しに来たわ
これは子供産むなって言ってるブスね
わかりやすい 婆は若い頃美人と褒められたけど脳の欠陥遺伝が怖いから子供は諦めたわ! ナンパされるからブスじゃないとか思ってそうな婆だわ >>969
年取ってまぶたが弛んで二重になる人はいるわ はぁ…ワンフェスで推しちゃんフィギュアの発表あるかしら… >>974
婆もこれ
婆みたいな人間が人間育てられるわけないと思うし こういう顔の見えない場でブスって言われるの気持ちいいわブスじゃないから 顔だけがよすがね
男に愛されることが至上命令な女の子はそれしかないものね ブスしかいないわいわいで美人ひがむなんてみすぼらしいわ
婆たちは喪女の腐女子でしょ
選ばれたオタクエリートよ胸を張りなさい 脳に欠陥あっても美人ならいいのよ
ただし女に限るわ
男は産んじゃダメね >>985
たしかに
若さだけがすべて
そしてそれは一瞬 今のカプ逆も見れるから普通にフォローしてたんだけど自カプ婆がどんどん減っていくのに逆ばかり増えていってムカついてきたわ モンスターって男にめっちゃ人気よね
なんでなのかしら ポケカでダイマックスリザードン出るのいつになるのかしら
トレーナーのカードは精神衛生に良くないから持ち歩きたくないのよ
いっそポスターが欲しいわ 若さを失った途端今まで無条件で男達にちやほやされてたあれはなくなる
哀しきイキモノ女子。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。