皿雑談248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談246(247)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580923373/ おつわよ
999婆はいちゃつけなくて残念だったわね そういや右の受注グッズ発送の日程大体決まったのねメール気づかなかったわ
届くのが楽しみね ひゃだテンプレついてないの気づかなかったわごめんなさいね 乙わよアンソロでこのスレも連日変な事になったし本当にやっちまったと思うわ 悠誕はいつ発表してたかしら…マブ誕なかったら悲しいわ… マブ誕は盛り上げたいからモチベこのまま維持するわよ😤 >>18
右岬いるから他の解釈違いくらい大丈夫🤗って思ってたのにあそこまで燃えると思わなかったわ
まさか舞台の方が盛り上がるなんて マブ誕やるとなっても今東京に行くの躊躇う婆とかでてくるんじゃないかしら >>20
今の状況だと飽きたのねとも言えないわ
強制的に冷める要素ぶち込まれすぎたわ 再燃は絶望的だけど今いる人を繋ぎ止めるには右のコミカライズの補完エピにかかってる気がするわ
婆にはそれしかない >>27
一月のイベント終わっても意外と人残ってたのに冷や水ぶっかけられたわよね 悠誕は10月4日には発表してたみたい
んで26〜10日まで
マブ誕はパネルだけになりそうな予感ね一応稼ぎ頭のはずなのに悲しいわ イクニがもう少し4位に喜んで新展開匂わせてくれたら…
でもそれもその場しのぎね😔 >>25
婆の会社今月に招待旅行あるんだけどもしかしらキャンセルになるかもしれないみたいな感じだし
たしかに今観光地とか人多いとこに行きづらいかもしれないわね あんだけ煽ってなんにもないのよね
マジで交渉材料じゃないの😂 1月でサッと人いなくなるかと思ってたら意外と残ってて5月にも出るって表明してる婆多くて喜んでたらこれよ
公式ェ… 悲しい😢
盛大に祝ってあげたいけど公式から何もない状態ならいったい何人の婆が残るかしら まぁ放送後から一番遠い誕生日だし仕方ないかもって気持ちで婆はいるわよ >>21
バースデーは約三週間前にアナウンスあるわ 【キャンペーン】TVアニメ『ギヴン』より、佐藤真冬の誕生日(2/28)を記念したキャンペーン開催決定✨
バースデー限定メニューや限定ブロマイドをご用意しておりますので、是非お台場に遊びに来て下さい🎂🎶
キャンペーン詳細はこちら💁
はいノイショの今日のツイート さすがに次の投票はやる気出ないわ
1回だけだからやる気もクソもないんだけど 3月までにしおしお治してバキバキ尻尾になってマブちゃんを喜ばせてあげたいわ😤 本当に来なかった時に言いなさいよ
被害妄想面倒だわ 今回のランキングはかなり下位でしょ
強豪揃いだもの 3/1がマブ誕だから来週14あたりにアナウンス無かったらやらないわね >>48
婆の尻尾がバキバキでもマブちゃん喜ばないわ😡 ノイタのやつ2005〜と2015〜はすぐ決めれたけど2010〜悩んじゃったわ 婆の普段は別ジャンルにいる人が皿に投票したって言ってくれてて泣いたわ
希望は捨てないでおきましょう バースデーキャンペーンて2つ同時にやることあるの? イクニが水面下で動いてても個人垢で明かすわけないじゃない
そういうのは公式かノイタミナ垢でしょ >>56
?
むしろマブより前の誕生日キャラのキャンペーン告知が今日だったからマブでやるとしたら来週って言いたいんだけど >>57
いま調べたけどうちタマとサイコパス同時にやってたみたい 婆は青いソーダにピンクのハートゼリーが入ったマブゾンビ的なコラボドリンクを期待してるのよ頼むわよノイカフェ😣 しばらく公式の動きがなくても4位にランクインするほど熱いオタクがまだいるって企業にも認知されたらいいわ
雑誌版権とか立体とか立体とか立体とかないかしら お花贈りたいけどまず電話がハードル高いわ
婆難聴なのよ…😭 >>65
すごいわかるわ…電話するのってハードル高いのよね😭 ねんどろさえ来たら婆はまだ頑張れるわ
1/6の変なドールは要らないわよ
フジのおたよりも出しましょう 雑誌版権また欲しいわね
どこかでやってくれないかしら >>72
婆マブの人形焼き食べるのが夢の一つなんだけど型作らないといけないから難しそうなのよね😭 >>71
何かないと無理だと思うわ
噂のKだって細々と展開あったんだもの レオのメニューは良かったわ
マブもレオパスタくらいピッタリくるメニューあるといいわね トリオケピサラのフィギュア出す為にまずレオマブ出して稼ぎましょ 放送終了して暫く経つしメニュー数減る可能性もあるのよね ねんどろ欲しいけどすぐには無理よねぇ
今更ヘタリアがねんどろ出しててびっくりしたわ ヘタリアは公式が動かなくてもリアル国が動けばそれが燃料になるんだからちゅよいわ マブは自分の誕生日にもレオの好きなもの作りそうね😌 ノイタミナランキング
現在の1位※毎日0時に更新されます
2005〜2009年度作品
モノノ怪
2010〜2014年度作品
PSYCHO-PASS サイコパス
2015〜2019年度作品
BANANA FISH ヘタリアはアニメ終わって原作も休止で完全に止まってるわよ >>79
逆燃料もリアルタイムでぶっかかるからFXやってるみたいだわね モノノ怪って根強く人気あるのに2期とかやらずに来たのね 下手にやらないところが人気の秘訣な気がするわ
思い出はどんどん綺麗になっていくし
薬売りさんが入れ替わるとこなんかエロくてすこ リアル国の出来事はネタにはなっても燃料にはならんでしょ >>85
ただ最近あるかもっていわれてるわね
このまま伝説になったほうがいい気がするけど 二次95%リバ逆擬態くさいか解釈違いか短くてセッして終了の本しかなかったけど
前ジャンルでも厳選したら合う本一人の作家しかなかったし皿は三人いたから多いほうだわ
画力やエロより原作遵守度と解釈重要派だから本当に神と思える二次は自分で描くしかないって勉強になったわ 昨日プライズフェアあったけどさらの展示はなかった模様 バイク乗ってるのきゃわわだったわね
皿のカッパ10分アニメ見たいわ😭 本気婆なら模写して人体の構造学んで補助ツール探してDLして練習あるのみよ
婆も絵の才能ない婆だけど数年前よりは格段に上がったわ マブ誕のお知らせが来たら婆いっぱいお外で騒ぐわね😘 婆の別TLで普段皿のさの字も出ないのに皿に投票してる婆を2人見たわ
4位のこともそうだけどそういうサイレント婆もいるのねって感動しちゃったわよ 婆はどうせ行けないからラパンのメッセージの方を楽しみにしてるわ 実際どれぐらいサイレント婆がいるのかわからないけど
婆の勝手な体感というか予想だと5割ぐらいはサイレント層のような気がするわ ツイッタースクショしてるのレオマブ婆の鑑ね
わかるわよわかるわよ こことお外の婆合わせてもあれだけの票数いかない気がするしね ふた作のレオマブツイスクショもう黒丸なのがつらいわ😭 >>103
婆も4〜5割はサイレントかなって思ってたわ
たまに二次のいいねを基準に話する婆いるけど皿は二次ジャンルの傾向じゃないと思うのよね ふた作スクショみて久々に黒丸見に行ったら鬱になったわ🙃 他はともかくレオマブは商業BLで二次やるようなもんってのがしっくりきたわ ニャンタローランドから帰ってきたらにゃんにゃんプレイとかするのかしらって
昨日からずっと考えてて悶々としてるわ コスプレはお互い望めばするからレオが言えば余裕でつけてくれるわね! 公式だけ婆想像より多そうなのよね
それだけに余計声デカ二次界隈の意見参考にして
変な方向に行って客逃すの悪手だと思うわ でも版権描き下ろし絵グッズ来ても3000くらいだから公式だけ層がめちゃくちゃ多いかっていうとそうでもないわ まあ需要よりやりたいことやるの優先するのに変に外の風潮に悪ノリだけはする最悪パターンで客逃しても自業自得過ぎて何も言えないわ… 婆は帰った長官が赤暗い部屋で写真現像してるとこのイメージがずっと脳内に浮かんでるわ >>116
婆も思ったわ
本当に人気なら公式だけでも万いくわよね >>116
グッズはジャンル規模考えると飽和状態だしレオマブに関しては公式というか公式で出されるカプ描写強いものをすこってるサイレント層のような気がしてるわ 長官はデジタル派かと思ってたわ🌿
焼き増しはどこに書いたらいいかしら さら公式垢カヨ岬右のフィギュア欲しいまでRTしてるのね
別にいいんだけどRTだけじゃなくて投票ありがとうの一言くらいあってもいいのよ 投票については本気で分不相応な順位なんだからもうちょっと盛り上げなさいよ 公式ツイッター下手よね
書籍垢も運営一緒くさいけどいきなりスンとなるのなんなの😂 >>123
お金にならない層よね
だから本気萌え層だけなら円盤の数と今の公式のいいね数と二次の数そんな乖離してないと思うわ もう少し喜んでくれると思ってたわ😂
なぜスンなのか やっぱ公式や神が思慮深くてネットリテラシーの高さ発揮してくれると
どんなにジャンル荒れてても心穏やかだわ
右と岬のお陰ですぐ立ち直って鼻で笑えるわよ
居なかったらすぐ死んでたわ 公式はここ数か月ずっとRTだけしてるけどきゅうりキットには反応してたわね ラパンの運営も同じよね
全部内海なんかじゃないかって思ってるわ
レオマブ垢もそうだったし 秋でもう終わっててもおかしくないジャンルだってこと理解しといてほしいわね
供給あるからまだ居るけどアンソロのせいでどれだけの損失がでたことか
はっきしいってアンソロ喜ぶ層は買い支えないわよ 公式に優しくされたい棚上げ俺様レオ系と悪意ないマイペース爆弾一稀系の比率が高すぎて
マブや悠のような謙虚な姿勢持てたり苦労人の比率がもっと高ければ違ってた説🙄🌿 全盛期はhtrでも1000いいねいったのに今や絵馬でもそんなに見ないわ
婆はもちろん100いかないわよ😂 >>138
いやそうじゃなくて公式関係>>>>二次なのは当然という前提の話よ
二次が千つくジャンルは公式は万だもの >>135
だけど右岬は公式関係者と言えど依頼受けたイラストレーターと漫画担当だからイクニや他スタッフを制御する力や方法はないのよ >>146
そこよね…意識が普通よりな人たちは全部外部者なのよね >>143
そりゃアニメリアタイのエネルギーはすごいから >>139
はい
喜ぶというか文句言うなギャーギャーな全肯定層よね
愛や公式に執着なければこだわり生まれないもの 初めて4桁いいねがついたhtrみたいなのが快感忘れられなくて移動してもチラチラしてるわ
元々いいね沢山つく婆はスパっと移動したわね 婆情報収集やいいね押したくてツイ垢は持ってるけど発信は一切してないわよ
岬絵の感想すら言わないわ
これはサイレント層になるのかしら? >>151
そうやってあれこれ購入してるのがサイレント層でしょ >>142
波風立てない謙虚でおとなしいだけならたくさんいるけど
必要なのは冷静で機械的でマメに広報活動できる系よ オン専みたいな人はいいねつかなくなったら即いなくなったわね本当につかないものね
本出す層もだいたい10月までで愛着がある人たちは1月まで居たって感じね 175はスパッと移動した気がするわ
175じゃない婆すら振り落としかねなかったのがアンソロよ 虹はあとは互助会ジャンルだから固定も擬態もキョロキョロしてんのよ 擬態多すぎて交流やめたわ
反応減ったけど心の平穏守るほうが大事 10月申し込んでおいて他の流行ジャンルに夢中で欠席した婆多かったわ
仕方ないことだけど流行ってるからレオマブにツバつけたんじゃないかともやもやしたわ もっといけたでしょうに惜しいと思うポイントがありすぎだったわ 腐の馴れ合い互助会連れションする中学生女子かよって感じで本当嫌いだわ
皿以外でもね😔 ある程度まで減ったら村社会になるものね
それでも絵馬残ってる方だと思うけど… 交流で得られる評価なんて作品への評価ではないんだから別にいいんじゃないかしら ふた作ほんとに沢山絵かいてくれたわねえ
まとめて出してほしいわ…ずっと見てたい >>163
まあ完全にいなくなるのはこれからかなって思うわ
けど今の状態の時点で言うならまだ残ってるわね どのジャンルでもそうだけど二次の二次やってどんどんオリキャラ化していくグループあるわよね
あれ死ぬほど嫌いよ 擬態相手にもキョロってる固定は絵馬しゃま〜や馴れ合い>>>カプや作品へのこだわりだから婆は固定と呼びたくないわ 今までは公式から供給あったものね
公式がスンしてからが本番よね >>169
ねー
モーメントもすごい量だしニヤニヤしちゃうわよ
ウエメセごめんだけどだんだん絵が上手くなってくの見るの楽しいわ 時間経って右やふた作に新しい仕事もきて皿どころじゃなくなってからが本場よね
特にふた作は誕生日とかことあるごとには末永く描いてくれる気するけど 絵が上手くなっていってるように見えるわけじゃんくて
表情とか表現が本編に寄っていったからそう見える説(下手という意味ではなく) 右岬の貢献が大きすぎるわ
この二人が絵を投下し続けてなかったらもっと減りは早かったと思うのよ カヨちゃんも大きいわよ
っていうか多分一番TLを沸かせられるのはこの人だとは思うわ当然だけど 右もふた作も基本作品に愛着持つタイプよね
こういう人が公式にいてくれてよかったわ…
いつか皿が風化しても思い出した時に描いてくれそうだもの 沸かせられるのもスンとさせるのもカヨちゃんが一番よ… たしかに右ふた作だいすこだしすごく嬉しいけど一番婆が興奮するのはカヨちゃんの絵見た時だわ >>176
メーターだし頻度的にレア感あるからね
悪い意味でもだけど カヨちゃんたまにトンデモ言動でしおしおさせたりするから… またうさ耳ハイヒールギャルソン見たいわ
ボナペティして! >>180
カヨちゃんはそんな気ないと思うけど一番性を感じる絵なのよね カヨちゃん本当に絵うまいわ
婆今までのジャンル監督やキャラデザ絵とかでもブレあると感じてきたけど
カヨちゃんの絵はいつもクオリティ高いわ 婆は右ふた作の方がテンション爆上がりするわ
アンソロ読んで再認識したけどキャラに息させるのが上手いのはこの二人だわ カワウソ関係のアートボードあったら見て見たいわ
ブックレットのカワマブ興奮したわよ カヨちゃん上手いだけじゃなくて闇も感じられるとこがたぶん婆のツボなんだわ カヨちゃんへ
胴から下がちょっと小さくなりすぎる傾向がありますので注意せいてください 右ふた作のはかわいいとかうっ😭(右アンソロのやつ)って感じで
カヨちゃんのはうひょーって感じよ >>186
わかりゅわ
ふた作の生活感や温度を感じられる作風と右の清潔で切なくなる感じすこすこなのよ
カヨちゃんの絵柄あんまりすこじゃないしバランス崩れるときは崩れてると感じるからここは好みね カヨちゃんセンスあるのよね
ツイッターのRTとかからほぼ洒落てるから感性が良いんだと思うわ お願いだからまたさら関係の連載を岬に描かせてみて欲しいわ 岬はあんま漫画上手くはないのよね…
カッパ漫画は見たいけど 漫画うまくないけどキャラへの理解や需要を把握してるからいつも満足のいく作品を提供してくれるわ 今年なにか公式で動きなければここも終わりな気がするわ
アンソロが痛手過ぎたわよ >>195
右岬をそれぞれコミカライズに選んだイクニは滅茶苦茶評価するけど
岬に何の情報も渡さないで漫画1冊描かせたのは戦犯だわ
アンソロで証明されたけど情報さえあればあのクオリティーのご飯単行本一冊分貰えたんでしょ?
婆それだけで1年息できるわよ? 基準はセリフ回しや間のとり方画面やコマ割りの見せ方とか色々あると思うけど漫画家によって向いてる作風あるものね
恋愛少女漫画がうまいとバトルもの少年漫画がうまい作家は違うわ >>202
婆も読みたいけどでも情報出しちゃ駄目だし知ってたら逆に描きにくかったんじゃないかしら? 岬は漫画(話の練り方やキャラクター)は上手いけど漫画(コマ割りや見せ方)は苦手って感じよね 婆のメッセージじゃないけど昨日の今日でTAAFのことがフジのに載ってたから早くてびっくりしたわ
前回蹴られたから次はマイルドに書くわ 情報をすべて知った上で記憶の無いレオマブの人間としての警官生活だったらどうにかならなかったかしら
ところどころ匂わせがあるのよ! 岬の心が皿にあるうちに頼むわよ
映像化は難しくてもふたさら2いけるくらいの人気はあったように思うんだけど😭 コミカライズの右は可もなく不可もなくって感じだったから
正直そんなに期待してなかったけどアンソロはすごい良かったわね コマ割り苦手なの分かるわ
レオマブの会話自体は萌えたけどこのシーンはレオよりマブアップの方がよくない?みたいな感想も抱いたわ 岬忙しいかもしれないから連載じゃなくて不定期でもいいのよ
公式からお出ししてくれるなら 右知らなかったから5で右は漫画馬だってレスあったからほんとぉ?って疑ったわ
ほんとだったわ 右はポエム漫画は上手いのよ
動きある絵描けないから連載のは物足りなく感じるわ >>216
すごく納得よ
たしかにポエム漫画は右にすごい合ってるわ 右はコマ割りとか画面構成うまいと思うわ
コミカライズの画面作りうまいと思ったわ というかただでさえイクニ作品のコミカライズって相当難しいと思うわ
さいとうちほのウテナもイクニの世界観全く表現できてなかったし
静止画に落とし込みづらいのよね色々 ふたさら前から情報あったら面倒事は考えたくないタイプならやりづらかったかもしれないけど
ふた作は仕事として出された条件や設定照らし合わせながら描いてくれるしそっちの方が苦じゃないタイプだと思ったわ
隠された少しの設定しかない〜脚本教えられただけの頃とは情報や解釈の確固さや愛着も段違いだから初期インタであんな回答だったんだろうし >>218
婆はコミックボックスジュニアにのってるドラクエ漫画見てふわふわ雰囲気漫画でつまらん思ってたのが最後の記憶だから
コミカライズちゃんと背景しっかりしてポエムじゃなくて状況もわかりやすくてビックリしたわよ 右の漫画はキャラや作品に相当思い入れないと刺さらないんじゃないかしら
逆にすこな人には深く刺さるのよ >>220
複乳ゾンビの玉はボテ腹なのか金玉なのか迷うわ 未だにマブゾンビの下半身恥ずかしくて直視できないわ! 攻めが受けのアナルに全身ダイブする作品なんてそうそうないわよね 婆は造形よりマブゾンビが四つん這いになる流れがえっちすぎて何回見ても照れるわ >>229
少なくとも婆が死ぬまでオンリーワンな気がするわ😂 テレビアニメで受けの穴と玉が見られる事も二度とないわ 何度もいわれてるけどマブはレオと向き合ってしたいって言うから興奮するのでバックでしたいですとも言えずあまり頻度高くなさそうだわ🌿
でも一通りのこと済ませてるだろうし負担少ないからとか言われて後ろからが当たり前になってる可能性もあるわね🙄🌿 レオがバックでヤッてマブが顔見ながらしたいって言うから2回目は正常位よ🌿
一回イッてるからとろ顔したマブ見れるし最高のセットよ レオは首絞めセックス好きだと思う?
好きだとしても我慢して実践はしないだろうけど 岬…爽やかなレオが今見ると健康的って情報増えた今のレオは不健全だとでも言うの😠
婆もそう思います >>238
真剣に考えてみたんだけど命も支配したいけど首絞めはしない派よ >>240
時間あるときは全身舐めてそうだものね🌿レオ…っ…もういい加減に…っって言われるまで🌿
首絞めセックスはレオマブより誓悠な感じがするわ >>238
やらない派だったけど手の傷嬉しい以降性的に征服しながら生殺与奪も支配できるし婆はやれるなら興奮する派になったわ🌿
でも罪悪感や自己嫌悪も同時にあるから実行はできない派よ🌿 首絞めは愛憎カップルのイメージだわ
誓悠とエンカズで首絞めさせたいわ >>243
いい加減にのあとは焦らさないで…っ ね🤤 長官に抱かれ続けたマブちゃんの性技凄いものになってそうだわ
おしっこ飲むぐらい普通になってそう🌿 モツまでペロペロ(^ω^)守備範囲なペロリストの鑑🌿 首絞め…アスカとシンジのイメージ強いわ
ので人形マブ時代ならアリだわ >>245
エンカズは絶対しないわよぉ
燕太恋愛対象に愛憎抱くんじゃなくて間男の方に憎しみぶつけるタイプよ >>252
どうせビッチだったんだろ!タイプのレオとこの泥棒猫!タイプの燕太🌿 ビッチ呼ばわりほんと酷いわねレオ
気持ちーこと好きなマブ大好きだったんでしょうに 燕太は一稀にムカついたら写真とかにブッかけて憂さを晴らすタイプよ 気持ちいい事教えたのはレオだしマブは相当気持ちよがってたんでしょうね🤤 おっぱいあんなに感じるのも元々レオの仕業よ
数百年気持ちいいこと教えこんだ身体…🤤 婆が今からマブちゃんちゅっちゅしても3番手なのよね😞 隅田川で人としての生が終わったらカッパに生まれ変わる😤 >>264
悪いことしようとした婆はね
カパゾンビになるのよ アンソロのレビュー着々と増えてるのね
みんな疲れてると思うけど読んでみて良かったものには役に立った押しましょ
肯定意見もほとんどがゆりざんまいには苦言呈してるし
どちらかと言うとイクニ信者っぽい感じね もう充分燃えたと思うわ
その件に関して触れないようにしてる内野ばかりになってきたし
忌子よ レビューの参考になったは共感できるやつは全部押すわ >>245
誓悠首締めいいわね
弛緩して失禁するのを見てかつて自分がおむつをかえてやったりお漏らししたのを着替えをさせてやった幼い日の悠の姿がよぎって興奮と凄まじい自己嫌悪感に襲われる誓よ🌿
そういやレビュー役に立った押しにいくわ
別に燃やしたいとかじゃなく婆は婆の意見を表明したいからいくのよ こんな朝早い時間に闇深い近親セックス妄想目にして草よ 場合よそで感想書いたけど婆以外も含めて余り読まれてないわ
尼レビューって凄いのね >>269
忌子草
でもまあアンソロさえなければ4位の楽しさ違ってたね
意見書けるようになったのはよかったけど >>725
絶賛の中に批判は自演や荒らし決めつけしてたりするのあるからじゃない?
婆個人が問題ないと思ったらやる必要ないのよもちろん
何度も言われてるけどアンソロが出ない>>>>>>>燃える>>>>>出て黙認で無法地帯加速だからこれでよかったのよ… 絶賛レビューも初レビューだらけだけど天どう思ってるのかしらね😊
写真よく見たら抱き枕で草 >>272
ひゃだいいわね
悠は誓に殺されるのも受け入れる子だから首締められても耐えるの想像できるわ🌿 低評価レビューを高評価レビューで塗りつぶし作戦でしょ
真剣に皿と向き合って熱感じたの初期レビューなのよね
何事も初動が全てよ 高評価レビューすんのはいいけど他のレビューを熱量wとかいってバカにするのはナシだわあ >>284
これよね
一番最初のレビュー読むたびにシュンとしちゃあわ サクラ丸出しだわ
レビュー数1なのに高評価の奴は指摘しないのね
https://i.imgur.com/KAGEDda.png 今から塗りつぶそうが一度燃えた事実は変わらないしね
金バンバン出すのは熱量があって必死なファンだってこと公式が理解してくれるかどうかはわからないわ😔 信者は最初から常識通じる奴らじゃないし天津飯は興味ないアニメでアンチ()に仕返しブロック出来たらもう満足だろうし
うわヤベってなっても担当からほっといたほうがいいっすよ!くらいいわれてそう🌿だから触らないでしょ 高評価は大抵さらが好きなんじゃなくてイクニが好きなのよねそりゃ☆5だわ
婆はさら好きなので右岬にいっこずつの☆2よ レビューって見て貰うために書いてるんでしょ?晒しも糞も無いわ どうして一番ぬいぐるみ向けフォルムの長官グッズが出ないのよ😡 >>301
上に乗せておけば場所もとらないしいいわよね😊 婆は天何とかと類友になりたくないから同一とかサクラとか言わないわ
単に役にたったかどうか自分の基準で押すだけよ レオぬい戦闘力ちょっと低そうなのがね
今のところ婆主観でくまぬいが一番強そうだわ >>295
悪役だからじゃないかしら
婆の別ジャンル悪役が一番人気あったけどグッズ全然出なかったわ 呪いのカッパぬいは強そうよ
人型はたしかに戦闘力期待できないわ カワウソはキモデブオヤジの匂いがするわ
加齢臭ぷんぷんしてそうだもの 爽やかレオを表情とか細かいとこ違うと解釈違い起こしてる岬最高ね
岬の解釈だけは絶対に信用できるわ レオカッパの目の前でマブカッパ押し倒すとはやるわね フェイスパスケースかわいいわ
このほっぺ赤いシリーズのレオマブカッパこないかしら
悠ちゃんが可愛いから同じく目が似てるレオマブでも可愛くなるはずなのよ 知り合いがカワウソランドチケット取れたっていうから何?!ってなったけど艦これらしいわ
あっちのカワウソも怖いわね カワウソランドはシタッパーズちゃんの太鼓パレードあるわ🌿 >>319
フルで歌って踊ってくれるなら婆朝イチで並ぶわ カワ玲央カワ誓カワ一稀のグリーティングとかあるのかしら?
年パス買って通うわ マブゾンビから尻子玉抜くアトラクションやりたいわ🤭 >>327
レオ以上のさらざんまいのうたを歌えなければだめよ ふた作マブちゃんブラしてるかと思っちゃった…マブミルクして… これ深夜にもあげてたわよ
修正するからすぐ消すっていうコメントつきで 婆深夜は見てなかったわ!
ブラマブちゃんありがとう😭 腰ほっそ!
これがレオのでかい手に掴まれて揺すられてる腰… カズエン!
リヨ特有のにょーんと延びた腕がかわいいわ アンソロ漫画にブチ切れ燕太描いておきつつ可愛いカズエンをこっそりアップしてるの草だわ あみあみでグラフアート予約始まったから他の店舗も順次取り扱いくるわね 店頭もあまり在庫ないみたいだし通販はじまるの早くてよかったわね グラフアートって店舗小さい割に取り扱いジャンルは多いからあんまり在庫置きたくないのかもね そういえばラパンにチョコ送るって盛り上がってた婆達まだその気ある? >>355
どうしようかなって考えてただけで盛り上がってはない婆だけど岬に送りたいわ カヨちゃんは人間性とネットリテラシーの低さが婆はすこれない デザインだけやって黙ってくれたらいいのに社会人としてすこれないわ
すこる婆はすきにすこれ あの発言のあとで急に叩くとか言われても…
まあ何言おうと自由よ >>354
ありがと婆
そういえば前ここでくまぬい予約終わってたって嘆いてた婆いたけど駿河屋はまだできたわよ
ラバストも取り扱うかしら カヨちゃんブロックすればいいのよ
人間性とか言い出すならみたくもないでしょう ぬい系より描きおろしグッズがやっぱり一番うれしいわ >>370
信者ってクリエイターたちは自分の萌え生産マシーンって思考の婆がよく使うのよ😔 だから何言おうと自由なんでしょ
同意できないならふーんで流しなさいよ😔 一部の公式関係者は婆たちを金や票生産マシーンと思ってる節ある🌿から両思いなのでは🤔 触らない方がいいわ
前にわいわい持ち込み婆が皿婆はよく釣れるとか抜かしてたし 何を言おうと自由なのでカヨちゃん叩きます!
それに反論されてアンチが叩かれます!
何を言おうと自由なんだからスルーしろ!私を叩くな!
🤔 何言おうと自由とか言論統制するな婆って自分が叩かれるのは嫌がるのよね 叩き方が急なのよね誰もそんな話ししてないのに
人が来ると突然湧くのよ 婆はね〜昔の反町にレオを重ねてしまうの😘
まあ見た目だけなんですけど イクニは投票結果への反応がちょっと塩だけど下手に失言呟いたりしないあたりクレバーだと思うわ イクニツイッター歴長いもの
6万フォロワーいるけどアクティブ垢少なさそうだわ イクニ失言してないって婆結構見るけど婆はぱっと見分かりづらいだけで昔からかなり失言してると思うわよ
自分の作品過大評価するし空気読めない態度とるし
イクニが期待煽るような発言落としてなければもっと売れただろうって作品あるわ >>387
イクニはどうせマブみたいな彼女によしよししてもらってるからいいのよ
知らんけど >>394
婆もよ😌
最近光のレオマブ強すぎるわね 見る度にほっせー腰ってBLあるある台詞つぶやいちゃうわ
この家族に遭遇したいわねほんとにただ見るだけだから イクニには別になりたくないけどマブみたいな彼女は欲しいわずるい😣
イマジナリー彼女作りでも頑張ろうかしら パパが座ってるママに赤ちゃん渡すということは今から授乳タイムよね🤔
笑顔で受け取る手が優しいわ幸せ家族ありがとう >>404
ブラしてないわよって言いたいのに手をクロスさせて胸を隠すマブちゃんが浮かんでしまう🌿 右の下書き見てて気づいたけど
トリオは着ぐるみ絡めたらそれぞれがそれぞれと絡むようにセッティングされてたのね
カズエントオカズトオエンになってるわ 残念ながらレオは婆が痩せようが太ろうが興味ないので… >>413
豚肉と白菜の重ね鍋が食いたくなってくるな #玲央 とりあえず薄いわ
ワンフェス詳しくないけどそこでどこかの企業から皿フィギュア出す事が分かる事もあるの? ガレキ数年前に一回だけ買った事あるけど途中で気持ちが途切れてしまってまだ完成してないわ… グッスマはワンフェス開始と同時に公式垢が情報流すからねんどろなかったらすぐわかるのよね草 婆も買ったけど手つけてないのあるわ
企業のミニチュアカッパフィギュア欲しいわね😭 婆も今一番ほしいグッズはシルバニアサイズカッパフィギュアよ
BOX売りしてほしいわ ディーラーがかわいい小物作って売ったりするからぬいぐるみ遊びのために買いに行ってもいいと思うわよ 明日でマブの誕生日3週間前になるのよね
日曜だから発表わからないけどあると嬉しいわ なにか小さくて可愛い板じゃない立体が欲しいわねえ
顔だけでもいいから…箸置きとか マグネットぐらいしか思いつかないわ
ガチャでもいいわね ガチャポン立体ってそれこそ覇権ジャンルしか出てないイメージあるわ あ〜ん幸せ家族!!もうレオマブがハッピーなら婆は…婆は…
レオの表情もマブの唇もウホウホだわ
岬愛してるわよ マブの腰細い!って視線を横にずらしたらレオの股間にロックされちゃってあそこにコレが入るのね…って思っちゃったわ 岬お祝い絵はちゃんと別にまだあるのね
ファンサが過ぎるわ😭
ありがとうわよ! 皿って言うより右岬に金払いたくて仕方ねーわ
同人誌出して欲しいわ… 岬の絵あつめたの出してほしいわ
見たいっていうのももちろんあるけど直接支援したいというか
あんまアゲすぎるのすこじゃないけどもう右岬は別だわ ここまで関係者がすこってくれてるんだから感謝するのよイクニ! 右と岬はファンが何求めてるかちゃんと分かってくれてるのよね...公式... 岬にお手紙したためてるんだけどいつもレオをド攻めにマブをド受けに描いてくれてアザマス😍みたいなこと言ってもいいものか悩むわ >>454
オブラートに包みなさい
原作の性格をしっかり掴んだキャラ描写に感動するとかそういう感じよ マブの小さいお尻見てたらキューティーハニーの歌思い出したんだけど女の子→男の子に変換するだけで割と合ってる気がしてきたわ 婆レマサラ興味ないんだけど良い絵だなあって思ったわ🤗ふた作のレオマブ解釈が信頼できるからかしらね 受賞したことだしレオの攻めらしいところやマブの受けらしいところが最高
ってはっきり伝えちゃってもいいと思うわよ
でも原作の性格を掴んでるところも重要ポイントだから是非お伝えしたいわね オタサーの姫感あると苦手なんだけどふた作からは感じないからすこよ というか正直オタクの…しかも腐の内野の心理って複雑な上に繊細だから扱い相当気を付けないといけないしだからこそ女性向けアニメって炎上しやすいと思うのよね
なんとなくこういうの好きなんだろ?は当てることが出来てもその後のアフターフォローまでは想像しきれてないっていうか
右や岬は同人出身だし内野の心の動きが読めてもアニメ畑のイクニカヨは読めないのも仕方ない気がするわ ふた作のマブもう完全に「私が産みました」って顔してるの草よ でもカヨちゃんも内海はフォローはだいたい燃料になるし許容範囲内にいつも収まってないかしら
問題はなんでもかんでもOkなイクニでしょ多分 仕方がないで終わったらまた同じようなことが起こる可能性高いから…
起こったことは仕方がないけど仕事なんだから反省を踏まえて改善してもらわないと なにかあるかも😍で内野釣っといてthanks😕してくる公式に改善を期待してもねぇ 固定のつもりで描いたカプに攻めが攻めらしい受けも受けらしいって言ってもらえると嬉しいわよね
解釈押し付けみたいな言い方にならなければ岬も喜んでくれる…はず🤔 さらではまだ発揮してないけどあんま売れてない作品に対する塩さは自分の才能みたいなものを勘違いしてる雰囲気まんまんでねえ 細田も映画監督なんかやらずにずっとテレビの神回担当になっていて欲しかったわ
ショタに力入れるのはわかってるし >>471
この前のイベントは勘違いするほうが悪いってのはそうだなって思ったけど今回ははっきり言ってるからアホともいえないわ
まあずっとイクニは何かある詐欺はしてきたから懲りずに騙されやすいアホってのは確かだけどね! なんど見てもいい絵だわ…
縦セタ細腰小尻で最高すぎる…
今回もマブの唇にほんのりピンク入れてくれてありがとね! イクニの言うランクインって何位まで指してるんでしょうね
3位入賞狙ってたのかしら 下書き見ちゃったからセーター下のブラまで幻視できるわ 流石に何かはあるんじゃない?
ノープランで>>473こんな釣り方する公式見たことねーわよ >>481
ピングベアの件知ってて言ってる??
結構信じられないことするわよイクニ >>483
あれだけならぽしゃたのかしらと良い方にとることもできるけどユリ熊の件は本気で擁護できないわ
ウテナ以外は全部こういうことやってるならさらが例外なんて婆は思わないけどねえ 4位で塩だったのよねぇ…
本当に何もなかった時に文句言いなさいよって婆もいたけど本当に何かあるなら4位受賞の時点で少しくらい匂わせてほしいわ
塩られるとああ何もないんだな4位じゃダメだったんだってしおしおになるしタイミング的に去る婆も出てきそうだわ 婆もカラーイラストの時いつもアップにしてマブの唇に色ついてるか見ちゃうわ イクニはかっこつけだから4位じゃ喜べないんだわ
1位じゃなきゃ… ピピ美いい加減にしなさいよ
最終回酷かったの自覚してんでしょーが >>488
あのラインナップで4位って凄いことよね
イクニ喜んでいいのよ?! というか最初から最後までケッピなりきりしてただけじゃないの? ケッピなりきりで意味も無く何かあるかもしれないって?おにちく! なりきりしてるからああいうのになっただけで塩だとは思ってないんだけど 普通にケッピ成りきりで感無量表現だったと思うわよ
婆が微妙に思うのは何かあるかも発言が言いっぱなしになってる事だけだわ
いつまで待てばいいのか分からんけどまずは投票〆切の13日まで待つわ まぁでも人が離れるにはいいタイミングなのよね
スタッフのイラストぐらいしか燃料無いし
アニメ終わって公式が炎上して閑古鳥ってよくある話よ ノイタミナ選考投票は入賞ハナから無理だから心穏やかだわ よく持ったわね
最後に公式から爆弾投下で焼かれるとは想像してなかったけど >>489
それ結局イクニかばって婆達が死ぬフラグ立つわよ!! >>501
>>505
さよなら
毎日ここでネガレスしてないでさっさと移動してどうぞ
どうせとっくに移動済みでしょうけど >>509
こないだは公式は誓で婆たちは悠🌿って話してたのに😂 婆はアニメ見返しながら3年はいけるわよ
いつも1度嵌まると燃料なしでも最低それくらいは居座ってるわ 待つと言っても限度があるのよね
右カヨ岬がいるから他より気が長くなるだけで何かあるかもの言葉を拠り所に数年待てとかは厳しいと思うわ >>504
上映と制作に携わったスタッフスタッフ呼んでトークショーも実施予定って書いてあるわ
皿ならイクニと内海とプロデューサーかしらね >>506
もう次に本命できた婆はいたし長く続くホームできるとこういうときいいわね
去る人見送るのちゅらいわ😭 二次婆ようやく描き慣れてきたし右のコミカライズ確約されてるのにジャンル離れたくないわ😢 投票終わってすぐ告知なんかあるわけないと思ってたから別に焦ってないんだけどなんなのかしらね
いちいち人が離れる〜とか言ってる婆は 何でも愚痴スレ送りにしたがる婆いるけどここはネガ禁止じゃないしそもそもあそこ同人愚痴だからスレチよ >>516
ワンクールオリジナルアニメはホームにはならないわね😭
壁打ちだしのんびりやるわ >>512
婆も婆も!
数年単位ですこるの普通だからまぁ残ると思うわ
公式が実はマブレオありましたとか言い出さない限りはいるわ 同人板にジャンル不問の愚痴スレや吐き捨てスレあるでしょ?
そっち行けばよくない?
>>520
禁止じゃないけどやりすぎて叩かれるのももちろん覚悟の上なのよね? まだ結果発表から3日目だしどんだけ気が短いのかしら… >>525
ここでいつまでもやられるとうんざりするのよね
同じ婆が連投してるんだろうけど毎回同じ内容だし オリアニ作品にそこまで展開求めてないからへーきへーき
むしろスタッフ側が今も絵上げてくれるとか相当恵まれてるわ これはスレ立てモメサね
自分の気に食わない話題続いて追い出しにかかるような婆はもう残ってないでしょ >>501
これ何回言うのよってくらい見たわ草
同じ婆でしょうね >>532
こんな高頻度で書き下ろし絵あげてくれるのなかなかないわよね😂 別に自由よ
どうしても嫌なら話し合って愚痴禁止とかにすればいいわ スレ立てモメサってスレコントロール婆もかねてたの? 別にネガも萌え話も並行してやればいいわよ
婆は開催日に何かあるのかしらと思ってたわ
1ヶ月先だから何か燃料あると嬉しいわ 公式から燃料来ても前よりここも盛り上がらなくなったのは感じてるわ
婆はレオマブ級の公式ホモカップルは今後現れないと思うからずっとここにいるつもりよ😭 >>541
誓ファンシーで草生えるわ
驚いてとびついちゃう悠ちゃんきゃわわわ 放送終了して半年以上経ったオリアニにしてはかなり人残ってるわ 愚痴っていうかこの作品ももう終わりって言いたいのばっかりだから展開静かに待ってる婆としては鬱陶しいし
自由だからしつこいなら叩くだけよ スレ立てようとすれば黙るとか思ってるならよそいって >>543
それはお外でもちょっと感じてるわ
公式ホモは現れたとしても公式左右固定はこの先も現れなさそうだから長くすこりたいわね 婆の前ジャンルは推しにノマ来てそれ以降燃料あってもずっと萎えてる内野にでも結局ノマになるし〜ってネガネガされて嫌になってジャンル離れたわ
結局攻め受けどちらにもノマフラグ立つっていう地獄だわよ😭😭😭
それよりはマシだわ >>544
こたつといい最近の右が描く誓ギャグ寄りで草よ
悠ちゃんのお尻にしっぽつけたいわ 愚痴も自由っていって同じ内容何回も続けられるとうざがられるのも当然よ
雰囲気も悪くなるし
それでも愚痴垂れたいってもはやモメサでしかないわ 叩いて愚痴が収まる事はないわ
モメサ荒らし以外はあなたはそう思うんですねでスルーすればいいのよ まぁ全部イクニが悪いわよ
不安になる婆がいても不思議じゃないし
その不安に煽られて不快になる婆もいるでしょうし
嫌な話題続いたら自分で話の流れ変えるようなネタ持ってくるかNGかスレ離れなさい
〇〇って言うな婆は擬態婆達がamazonレビューにやったことと同じことしてるわよ >>543
静かよね外も
前はオフ原稿中の人でもこまめに反応してたけど今オフ予定ない人でさえ反応なしよ
まあ次の予定ないと気力もないわよね 公式が爆弾燃料落としてくれるのを待つわ
もちろんいい意味でよ‼️ amazonレビューは正当な権利でしょ?何言ってるんだか >>554
アニメでは悲しい運命辿っちゃったから右時空ではおもしろ兄さんでいてほしいわ😂
アナルにいれるタイプのしっぽかしら🐱 ネガが嫌ならモメサするんじゃなく婆は待ってるわ!みたいな上のようレスすりゃいーーのよ 好き勝手言わせろって言うくせに自分が好き勝手言われるのはNGな言論統制婆 スレ立てるわよ!スレ立てるわよ!で統制しようとする嵐じゃないのもはや 婆たちが今までのジャンル離れた経緯教えて欲しいわ
公式炎上って結構みんな経験してそうなのよね
婆大体他にすこれるキャラ見つけて挑んでしてたから今回みたいなのは経験したことないのよ… ちょっと落ち着いて荒れない言い方を考えてくれると嬉しいわ
どっちもどっちになるでしょ >>565
モメサしてんのはネガ婆でしょーーが
ジャンルもう終わり人が去って終了〜っての何回言ってんだか
これを自由に言わせろっていうんでしょ?
雰囲気悪くなろうと愚痴りたい文句言うながモメサじゃなきゃなんなんだか 自分が話題変えさせる魅力的レス話題力も持ってないのにヒスだけ起こすのはアホよ イクニが4位で塩とか自分の中でそう思ったら真実になってるっぽくて草
別に婆はそう思ってないから総意みたいに言わないでね 婆ア結構公式叩いたり作者叩いたりするぐらいなら離れろバーカなタイプだったから今結構揺らいではいるわ
それでも右岬がいるからまだすこれてはいるけどね >>570
婆は色んなジャンル渡ってきたけどいつも新しいカプを見つけて移動よ
ファンのやらかしはあったけど公式がやらかすことってなかったから婆も今回が初ね まあお外で言えないネガレス溢れるのが5だから別に
どのジャンルスレでも見る風景だわ >>567
スイッチいれたらヴィーンよ🐱
兄さんが望むならいかなるプレイも受け入れる悠よ🌿 じゃあどっちも言ってればいいんじゃない?
荒れてる話題やネガってる話題にわざわざ喧嘩売りに行く婆の方がモメサ気質だと取れるけど
だってわざわざその愚痴広げて長引かせようとしてるじゃない 愚痴叩きになって雰囲気も流れも変わったじゃない
やったわ! さらが一番荒れたのがアンソロだったしねぇ
敏感にもなるわよ
真武ちゃんの乳みたいに 婆は公式からの萎え要素が積み重なってカプへの愛が薄れてきたら別のジャンルにドハマりして移動の流れが多いわ 塩じゃないとも言い難いというか投票頑張った婆ほどダメージ受けてもおかしくないというか
こういうファンを操作して鼓舞するやり方の下手くそさは女性向けに限った話じゃないわよね >>578
従順すぎる弟でけしからんわ
どんどんスケベになる弟に兄さんも不安になるレベルよ イクニとカヨちゃんの発言が重なって不安になる婆はいると思うわ
単体ならん?程度だけど重ねて考えるとね 婆は公式の動きが止まってしばらくしたら他に気になるジャンルができ次第移動するわ 婆はねぇ攻めが受け殴った上に受けより対抗カプの相手を庇ったり想いが強いのが描写されて吐きそうになってジャンル離れたわよ もうちょっといたいけどラパンが新アニメ制作匂わせしたら切り替えて移動ね >>587
要求しといてヒいてんじゃないわよ😡
よくできた弟ね😂 婆も新作アニメ来たら離れる可能性大だわ
そっちにも好みのキャラ居たらそのまま移動かもだけどわかんないわよ… >>591
それ聞いたことある気がするわ
どこジャンルだったかしら ハーブ切れたら移動よ!!
でも公式に新しい展開来たらまたしゃぶりに戻ったりするわ ラパンは別にイクニ専属スタジオじゃないんだから新アニメくらいやるでしょ
そもそもイクニの構想固まって内海の脚本できないと作画には移れないのよ 殺伐とした流れの中誓悠婆の欲望丸出しレスに癒されるわ たいてい本命じゃなくなっても一度すこったカプはすこり続けるわ
でもあまりに辛い思いをして離れたんなら思い出すのも嫌になるカプになるかもしれないわ
皿はそこまでではないけど >>593
流石は俺の弟だ…
ベットの上でも思わず呟いちゃうわ それよりうちタマがさら中ってこと事前に知ってる程度にはラパンに通ってるんだなって感じだわ
さらじゃなくて新作かもしれないけど イクニが新作アニメ臭わせたら移動かしらね
そうなったら過去作鑑みてももう皿の燃料は貰えないでしょうし 二次見てると魅力なく思えてくるから定期的にアニメ摂取してるわ 普通に新作ならともかくピングベアプロジェクトみたいなのはやめてねって思うわ😂 なんでポシャったのかしらね
ピンドラ続編の方がなんぼかマシな売り上げだしたでしょうに 誰も止めなかったのかしらね
当時のファンの気持ちを考えると胸がいてーわ 最初の人型ぬいが最近くたってなってきたわ😭
高くてもいいからまた公式から出してくれないかしら >>609
婆と同じだわ
本編見直すとやっぱりすこだわってなるのよね 婆はピンドラそんな琴線に触れなかったけどファンは続編するとして
どんな続編期待したのかしら?双子帰ってきたら蛇足すぎない🤔 昔はユリ熊残念だったわね😔さらは売れて良かったわねイクニ😌って感じだったけどいやそりゃ売れるわけねーわよ現実みてって感じになっちゃったからわからないものよね イクニ展でピンドラペンギンのマスコット持った二人組が楽しそうに人力車で写真撮影してたわ
あの人達がピンドラ続編匂わせで失望したのかと思うと切ないわ >>617
人力車の前で楽しそうに写真撮れてるなら失望してないのでは🤔
立ち直ったのかもしれないけど >>617
よく勝手に他人の心情を語る婆いるわよね😅
婆はピンドラすこだったけど続編で何するわけ?って思ってたわよ >>618
確かに勝手に余計なお世話だったわ草よ
熱心なファンいるのねって感慨深かったわ! >>611
ここの話聞いてるとポシャったんじゃなくて最初からユリ熊なのを隠して釣ったって感じだったわ >>621
婆はピンドラリアタイしててちょっと凹んだ側だったから
続編か新展開楽しみだったのよね まどマギレベルでも折角映像化されたスピンオフ作品が空気になったりするものね
時間って残酷だわ >>623
それだと悪手よね😂
婆がファンなら一気にアンチになりかねないわ
皿も続編あったとして何やるの?って感じだから続編自体はそこまで求めてないのよね 進撃も一期リアタイしたけど二期からは録画すらしなかったわ
特に腐燃えもしてなかったし当然といえば当然かしら リリィに描き下ろさせてたから一応ピンドラ関係だったんじゃないかしら? OVAか総集編(新規映像付)を求めるわ
斜め上な予想すると今までのイクニ作品がクロスオーバーするファンディスクとかどうかしら >>624
そういう思いの婆もいるのもわかるし婆はピンドラはあの終わり方で綺麗に終わったってタイプだからそれぞれなのよね
ピンドラの事以外でもよく一纏めに語る婆がいるからいつもモヤモヤしてたのよ >>623
一応2年空白があったからそこは微妙じゃない?
それでも時期を考えると一年も経たずに路線変更したでしょって感じだけど レオマブ王国編の需要があるのはわかってるわよ
過去か未来かは知らないけど 過去編が欲しいわね
王国編じゃないけど未来のレオマブは岬のアンソロで婆満足したわ ピンドラユリ熊と比べるとさらってほんとグッズ関連バンバン出したわね 今月は版権あるかしら
毎月なんらかの版権描き下ろしあったけど ピンドラユリ熊は立体早かったわね
女の子フィギュアは華があるし売れるんでしょうね >>637
グッズそんな出してないのは正解だったと思うわ婆も買わなかったし 屋形船のデート絵も未来のはずだしあれを膨らませてデート話とか描いてくれないかしら岬 サラファギュアはあるかもね
男はもとネタ知らんでも買うし 爺からすればホモアニメの滝夜叉丸な女キャラでしょうしどうかしら…
でもサラちゃん出たら欲しいわ サラちゃんは立体向きなデザインだと思うわ
もし出たら婆も買うと思うわ ねんどろって原作側から作ってって頼めば簡単にやってくれるって大昔に聞いたわ
今は事情が変わってそうだけど
ピンドラもプリクリだけは立体多かったわよね
あれ最初から決まってたやつよ プリクリのデザイン可愛いわ
当時は買わなかったけど今更欲しくて後悔よ >>623
婆もそう思うわ
というか最初から続編とも新作とも特に決めてなくて
やりたいからゆりくまやったんだと思うわ
そうじゃなきゃまんまキャッチコピー使ったりクマの足跡忍ばせたりしないでしょうし
P 婆はあとからピンドラからユリ熊へって事だったのねって思ったタイプだったわ >>650
婆さあそこまでしたやりたいもので大爆死したじゃない?
それをキャラデザのせいにしたのあっこれなんで爆死したのか全然わかってないなって思ったのよね
100%イクニの責任よあれ >>651
わかりにくい言い方だし上手く説明できないけど
物語はピンドラからユリ熊へって感じで次の作品へのバトンタッチ的な くまが出たら持ち歩きぬいが初代ぬいから変わってしまうかもしれないわ
初代ぬい好きだけど ダークホースで実はユリ熊の内容そのままのリンゴ×陽毬百合エンドのピンドラ2を作ろうとして周囲から止められた説を提唱しておくわ サラちゃんがフィギュア化したらパンツの造形もされるじゃない…嫌よ
本編では違うけどスピンオフではレオマブの娘なのに
女の子のフィギュアでこんな気持ちになったの初めてだわ サラちゃんのパンツが褌だったら嬉しい気がしてしまう婆は汚れているわ OPの(ア)バックにさらっとポーズしてるのすこだからフィギュアはあのポーズがいいわ 本編のレマサラの関係性がわからないわ
イベントで絡みあったんだっけ >>662
イベントはねじれ空間だけどサラちゃん感じ悪かったから解釈違いおこしたわ😂 きめつドール化するみたいだわ
約束されたコースね
さらもねんどろさえあれば婆は戦えるの😭 婆の前カプは公式絵師が腐発言(しかも逆寄りリバ)してジャンル初の炎上
デマ二次創作で炎上作品自体が大炎上お気持ちnoteでプチ炎上と完膚なきまでに燃えつくされたわ🤣
ついでに攻めのふええヘタレアホ化と受けの腹黒誰おま化が蔓延した地獄よ
最初はガチ左右単一固定割と見かけたし惹きつけるポテンシャルのあったカプだと思うのに
関係者ガチャ大凶だったり厄介な大手に目を付けられたり運が悪すぎるわ草 >>667
地獄だわ😩
それされたらグッズ整理して去るレベルね >>591
進撃ね
リヴァエレリは作者の恨みでも買ったのかと思うくらい爆破されたわね… でも始めから公式ホモじゃないんだからそれは仕方ないというかゴニョゴニョ 言っちゃ悪いけどエレンと兵長は元々お互いそこまで好きじゃないというか… 進撃のことなら元々そうだったとしか言いようがないわ…腐女子特有の幻覚よ😭
あれに攻とか受とかないわ
公式BLで爆破なら乙よ 恋愛要素薄めのリヴァハン派だったけどある意味安泰なんだかそうじゃないんだかだわ 兵長はホモならエルリでノマならリヴァハンねってイメージだわ
そもそも恋愛感情あるのかわからないけど 小年誌青年誌ではノマ爆怖すぎて絶対ホモ焚けないチキン婆だわ 婆は今のエレンすこよ
めちゃくちゃ行動力あるやばい奴ってすこだわ 進撃思い出しついでに最新話バレ調べてきたらファッ!?ってなってしまったわ草
でもリヴァハンはほぼノマで確定よね(性別が) >>677
わかりゅ
少年青年誌でエターナルになるホモ思いつかないわ リヴァハンはお互い大切だった人が死んでるのよね
兵長はともかくハンジのモブリットへの思い入れが割と強かったの意外だったわ 婆はずっとあんスタが気になっているんだけどドリをホモで爆破したりホモをホモで爆破する地獄って聞いて立ち入る勇気がないわ レオマブで公式左右固定ホモの居心地の良さを体感しちゃったから同時にすこってる別ジャンルのカプもちょっと冷静な目で見るようになっちゃったわ😂
所謂顔カプって外部から言われてたカプだけど人気のせいかアニメオリジナルで距離が近かったり他作品で二人のコスが出たりして嬉しかったのにでもこいつらガチで付き合ってはないのよねって急にスンッてしちゃうようになったわ
イクニ責任取って…婆たちを見ていて…😭 >>671
進撃は作者のブログに直で凸った婆いたけどそれとは関係ないと思うわ
一桁巻のうちからブレてなかったわ
ノマでもよくてメリバなのよね >>683
婆の前カプだわ
2.5しかまともにストーリー動かないのと箱燃料ばかりになって飽きてきた頃にレオマブに出会ったわ
カプ婆は逞しくて匂わせでよく盛り上がってるけど🌿なのよね
小説の強さが最高だったわ レオマブは公式でイチャイチャから冷え冷えまで見せられて左右も固定だから公式さえブレなきゃずっとすこれるわ 婆たちの話きくたびにそれどこなの!ってワイドショー婆になってるわ >>686
今度何かあるのかもわかりやすくブレるのかも何もかも霧の中ね😔 婆は乙女ゲーの攻略対象でもホモ焚くしハナからノマ爆気にしないタイプよ 皿は公式ホモだけどカッパ権無視されてる子がいるわね 捏造じゃないしカッパ権無視を本人が受け入れてるから別よ! さらのダンスゲーがあったら一番上手いのだれかしらね🌿
使うの難しくても婆はマブちゃん使います 勢いに草
岬のこだわりと熱意と配慮には頭下がるばかりよ ママやないかーい!って言いに来たらもう言われてたわ
マブちゃんにポンチョすすめる婆になりたいわ! ママァ…電車の中なのにニチャアしちゃったわマスクあってよかったマスク品薄で婆は不安よ
荷物もつのもV字も解釈一致よありがとう岬 こんなもんパパとママじゃなくてなんだってのよ
何も知らない婆に見せても1発でママだと分かるわ >>709
切ねえわ…
ぬいの夢は叶ったけどフィギュアの夢は叶わないまま終わるかしら
ママ…慰めて… >>709
まあ時期や商業的に考えてもそうでしょうね…って感じだわ これは絶対守らなきゃいないママカッパだわ
流石の婆でも手を出せないわ なんかピンドラあたりでメーカーに不義理したんじゃないかと邪推するくらい立体系スルーされてるわね マブママめっちゃいい匂いしそう…
レオもマブも幸せそうで婆成仏しそうよ フィギュア関係イクニもスルーだしね
個人寺にいいねはしてるけど オランジュになかっただけじゃないの
まあオランジュなければ他メーカーでもないと思うけど 石鹸とミルクの匂いするマブねこれは
レオが荷物も持ってて彼氏力にパパ力あるわ さす鬼滅しゃまさすプだわ
あとそんな内野の霊圧感じなくてもジャンプと女の子はやっぱ強いわね なんでものっかるグスマがやらないってよほどだからなにかあったんでしょうねえ… 格好良くて頼れるパパとえっちで可愛いママに気分上がる
なのにねんどろ無しで下がるから婆悲しい グッスマにそんなイメージないわよ
男フィギュアは決まったジャンルしか出さない頑ななイメージあるわ ワンクールオリアニなんて今時忘れ去られるのも早いから
売れないって判断かもよメーカーは商売でやってるんだもの😭 グスマでもさら位の規模で何かある確率は半々だったと思うわ
女性向けのさらより大きなジャンルでもでてないところあるもの
立体は男性向けが強いわよね かっこいい男キャラフィギュア少ないから他ジャンルや知らないキャラでも買ってしまう女子はわりといそうなのに… イクニの立体はアルターから高クオリティのプリンセス・オブ・ザ・クリスタルが出たのに
不人気で投げ売りされた過去があるからメーカーも手を出さないわよ ひゃだもうどうでもいいのにageちゃったわ死んでくる リリィの絵柄かわいいけど爺ウケ全然しなさそうだしね >>735
知らないジャンルの知らない男の立体物なんて婆はいらんわ… 婆はオランジュじゃなくても新作グッズがあれば嬉しいわ 商業BLだとBLカップルの育児とか嫌がる婆一定数いるんだけどレオマブ婆でそういうの見ないわね 別にすこでもなかったけど最初の最初からお出しされてるもの
本気で無理な婆はさわらないでしょ 婆は他ジャンルでもかっこいい可愛いと思ったら男女問わず欲しくなるわ
立体がすこ きめつさまですらドールは女の子からなのね
かまぼこ出しときゃ売れるのに ふたさら育児は言い方悪いけどサラが子育てレオマブやるための道具だから…
かわいい子供書くのがメインになってないから平気ね イベントみたいにサラ姫サラ姫されたら嫌だけど育児はレオマブメインだからいいわ >>737
ちゃんと成仏してねもうここ来ちゃだめよ 婆も知らないキャラの立体は男女どっちでも買わないしそんな婆かなり少数だと思うわ イクニウテナではアンシーに車運転=大人にしかできない事をさせて子供から大人になる事を表したって読んだわ
レオマブに子育てさせるのも何か意味あったのかしら
インタビュー読むとただの思い付きでサラちゃんも登場させたように思ったけど… ねんぷちは知らんキャラも買ってたわね
ガチャガチャとかも知らんキャラでも可愛いって買うでしょ?
あんな感覚 女の子は絵?柄や世界観が好みなら買ったりするわオリジナルも
ただ最近高騰ヤバすぎてポーズ衣装や台座ちょっと凝ったら二万三万あたりまえなのよね😔 うわ凄い欲しいってなる女の子は高いのよね
男キャラだとそこまで惹きつける物はあまりないわ
どうしても地味よね 別ジャンル3人組でカプじゃないもう1人がカプ2人の子供扱いされてるのは嫌だったわ
レマサラは一応公式だからいいけどトリオとかでそういうの見かけなくて良かったわ 前は色々考えたけど今は特に意味はないのではって思ってしまうわ >>751
ケッピ片目パチパチリング繋がりで結婚したんだから次は子育てだと思ったとか? 男性向け女性向け動物ロボでも他オタクのフィギュア棚見たり見せたりすこすこのすこだから棚晒したくなって来たわ😂 数年前朝一で行ったけど買えなかった記憶がよみがえるわ😭 >>759
もう!?早いわ
フェチ感あるカッパでエロいわよね だんだんサラちゃんはレオマブの実の子なのではと思い始めてきたわ
マブちゃん産めそうだもの >>751
あの二人大人なのに子供に酷い事したりしていたから(主にレオが)
赤ん坊を育てさせる事で成長させているんだと思ったわ >>683
>>685
アニメでは夫婦だったもん夫婦だったもん…… 婆はレオマブに関してはアニメの二人だけ感がすこだからサラちゃん子育てにはスンとしちゃうしスルーするけどふた作のことはすこよ マブちゃん子供産んで5cm縮んだ?
モデルみたいなレオとの対比がすごいです(褒めてる) センター分けだったキャラが前髪下ろした時大喜びした程度には別に好きじゃないんだけどなぜかセンターキャラ受けになってしまうわ ポンチョでぽてっとしたフォルムのせいか175どころか170あるかないかに見えるわ草😘 真面目な性格すことか?
性格で選んでるのに似たビジュアルばかりになるのはあるあるよ あのふんわりポンチョの中身はあの縦セーターと細腰だと思うと興奮するわ 真面目で努力を怠らないのにどこか抜けてる受けがすこだわ いくら酷使しても可哀想じゃないし大丈夫ですという配慮🌿 マブは今までにいなかったタイプだわ
性格きつくて傲慢で嫌ってくるキャラがいるのが歴代推しだから 婆は普段ツンデレキャラ推しになりがちなんだけどさらにいない気がするわ 歴代推しに特に共通点ないわと思ったけど黒系の髪なのは共通してたわ
あとざっくり陽・動タイプ×陰・静タイプかしら… さらキャラみたいな複雑なキャラすこだからもっと増えて... ヲタ一般問わず小説か実写映画ドラマなら割といるかしらね さらマサでさえアニメと小説で印象変わるの草生やしていいのかわからない時あるわ 誓は放送終わってからも雑誌インタでどんどん印象が変わっていったわ >>798
一点集中しがちなのよね
ある人と関係築けたら次は別の人と仲良くなろうとするのよ
婆も身に覚えがあるわ 全部セリフで言わせたら浅くなるから小説やインタでここそうだったんだーと思うのはいいの
ただ尺は全然足りてなくてエピソード全カットはどうかと思うの マサ自身の印象はそんなに変わらなかったけど悠のマサに対する心証には草だったわ >>804
あのちょろい悠がまったく絆されてないの草はえたわ 悠のマサへの気持ちとかもっと表情で表せたんじゃないかと思うわ
アニメしか見てない婆との解釈差でるの地味に疲れるのよね >>793
そうなのよね
ツンツンツンツンでたまにデレみたいな感じで口ももっと悪いキャラ好きになりがちなのよね ふたさら時代はサラちゃんの養子感あったけど最近の絵は実施感あるわね >>742
子育てあんまり勢は色々考えがあるだろうけど普通の人間だと子育て期間で時間が失われるからっていう部分はクリアなのよね 正直真武がお腹痛めて産みましたって公式に言われてもうん知ってたってなりそうな婆よ
はーカッパ王国編への夢が諦め切れないわ 一話で悠はツンデレかと思ってたから兄さんにデレデレなの衝撃だったわ ペドショタ時代から尊敬してた上司に実子を嫁がせるって歴史物や大河みがあるわね🤔🌿 >>808
マサへの気持ちを表すことで悠→誓の思いの強さ補完に🤔 解釈差わかるわ
弟の俺もおいていくのかって言葉が誓の逆鱗に触れた解釈の婆いるけどそれより前から銃を手ににじり寄ってるのよね 小説読んでても凄い捻れた解釈する婆もいるわよね
それぞれの🌿炊いた解釈してそれが真実みたいに思い込んでるから余計ごちゃごちゃしてるように感じるわ 誓がメタラーかは知らないけど何故キッスは悪魔って教えたのか教えて欲しかったわ
兄弟は赤ちゃん時に高確率で頬または唇でキスしてるから悠のファーストキスは誓という可能性があるわね🌿 ツイッターは🌿つける文化ないから本気で言ってるのか🌿なのかわかりづらいしね 婆はレオマブだからトリオカプはどれも別に…だけど悠単体なら誓といる時よりトリオといる時の方が好きだわ レオマブも小説やインタ読んでるかどうかで解釈差でるわよね
アニメ枠内で全部表現できなかったのが悪いのよ…
けどイクニに尺与えると碌でもない事に使いそうだから今のままで良かったかもしれないわ >>820
予告でも使われてて謎だったわね
伏線というわけでもなく誓悠のエロさが強化されただけだったわ🌿 キッスは悪魔は伏線で悠が誓か一稀とキスするのかしら?って思ってたわ
しなかったわ でも11話はやっぱり尺足りなかったから13話だったらどうなってたか気になるわ
確かにどうでもいいところに尺使っちゃうかもしれないけど… オーコメに求めていたのは本編の設定や解釈やちょっとした小ネタを面白く語ってくれる事だったわ
二人はカップルとかケッピも歌ってるのは見りゃ分かるんだから制作エピソードが欲しいのよ 1皿アバンのロッカー前にたたずむ悠と一稀のスマホへのおやすみメッセ
伏線でもなくただのイメージ映像だったのよね オーコメで覚えてるのは誓悠が男女関係に例えられていたことぐらいだわ >>829
燕太の変態エピとカワマブ増えてただけかもね 1話からもう意味もないのに意味ありげにして釣ったろという精神が現れてたわ😂
イクニは語っていいような部分でも語らないでしょうね
他のスタッフ呼びましよ ケッピの目が赤い理由を一稀中がイクニに良質問してたけど返答ズコーだったわ! 生まれたてのトオイカッパ商品化して欲しいわ
ディーラーがねんどろ原型師だからグッスマにアピったらワンチャンあるかしらね 婆ねんぷちサイズでカッパ5体並べたいのよ
どこかから出してくれないかしら 婆も地味にフルスクラッチ興味持ってきたわ
とりあえず石粉粘土からでいいかしら 絵は下手でも立体ならと思って粘土こねたけどケッピすら思うように作れなかった過去があるわ カッパらしきものは出来ても可愛く作れるかと言ったら別でしょうね >>853
モメ連呼してスレ空気悪くさせるタイプのモメサね 普通のカッパもいいけどふたさら虚無カッパも欲しいわ 今後人増える気配もしばらくなさそうなんだから仲良くしなさいよぉ 軍服レオマブセットで欲しいわ
マントひらひらのやつよ 個人的にマブ175pくらいでも良かったわ🤗って思ったけど確かマサがそれくらいだったわね草 婆が頑張って作った泥人形どこかで披露しても婆達笑わないでね😭 関係者がみんな立体欲しいって言ってるのなんか面白かったわ
でもあれで立体の予定ないのねって思っちゃったわ つまり新展開も決まってないし立体の予定もまったくないと トリオカッパ立体非売品だけど一応あるにはあるのよね
可愛かったわあれ そういえば等身大カッパの型はあるのよね?
あのまま縮小してくれないかしら ぬいくらいのサイズの存在感あるカッパフィギュア欲しいわ 人型フィギュアになるとしたらそれぞれどの服装が一番良いか考えちゃうわ トリオだといつもの制服がしっくり来るかしら
イベの謎衣装も見たいけど冒険よね レオマブ警官は地味だから軍服で軍帽つき帯剣verお願いしたいわ >>876
売れる予定がないから出ないんでしょうにね
投票終わってから疲れが増したわ フィギュアは女性向けじゃあまりでないからしょうがないわね
でたとしても邪神になる確率も高いわ 本当に今後の展開今のところないのね😢
何かやって欲しいわ!😭 スンだわー
新規絵グッズももう天体観測で終わりかしら ここ数日色々起こったからそんな気持ちになるの分かるわよ 予定全部消化して次が何もないのはガチじゃない?
婆は右漫画で食っていこうと思ってるけどもっと何か燃料欲しいしグッズも買いたいわよ 別に予定なくたってフィギュアは決まるし予定あってもフィギュアが出ないのはよくあるんことなんだけど いちいち鼻息荒くして喧嘩腰になるからモメさせられるんでは >>878
まぁはい…
けど婆は次は何か決まってるような気はしてるわ
焦らしてないではよ言えと ふた作がわざわざ課題映画見たと言ってるのがあるものね 婆のホームは展開あったけどフィギュアは全然出なかったから今後の展開とフィギュアは一切関係ないです コミカライズと並行して書籍で何かあると嬉しいわねえ ねんどろ今頃下手のドイツとイタリア出たの驚愕したわ
シビアにもほどがあるわ フィギュアは覇権クラスの人気がなければあとは担当者のプレゼンによるとしか まさかここまで板とぬいしか出ないとは
まあぬいでただけでも御の字だけど 10年くらい前とか安いミニフィギュア多かった気がするけど今は売れないのかしら? コストかしらねえ
昔のワンコインフィギュアとかが生きてたら出てもおかしくないわ
婆は悔しいからまたグッスマに要望送るわ イクニがフィギュア系ほしいとか全然言わないのが気になるわ…
等身大も着ぐるみもやったんだからねんどろやらお願いよ😭 >>913
あー中国の人件費あがったしコロナでまたフィギュア減るかも… ヘタのピークは10年くらいは前だしミニフィギュアなら主要キャラのはでてたわよね
いまだにグッズでるのすごいと思うわ 立体ほしい婆はグッズを買って売上貢献しないとだめよ
買う気なくなったとか言ってないで ワンフェスのレオマブカッパの完成見たかったし欲しかった もう結構貢献してきてるつもりだけどたりないのね…はあ😂 婆は公式グッズ初めて買ったわ
板いっぱいで嬉しいわ 婆抱き枕まで買ったけどぶっちゃけそもそものファン人口が足りない レオマブグッズは全部買ってるし何なら複数買いしてるわ
ねんどろ欲しいわねぇ 岬ふたさらの担当と何か話してるとか言ってなかったっけ 岬が課題映画と言ってるのはめちゃくちゃ期待しちゃうわよね ブラインドだと買うの躊躇うのよね
結局買って推しじゃないキャラどうしようってなるんだけど TAAF
アニメジャパン
マブ壇
発表あるとすればこの辺りかなって思うわ 結果発表からまだ一週間も経ってないんだけど皿は短期間で燃料ドバドバ出してきたからその感覚に慣れるとまだかなって思っちゃうわね ブラインド嫌よねクマラバストはパスだわ
さらは甘いほうってぷんすかされても嫌なもんは嫌だわ 何回も言われてるけどレオマブラブラブ王国編よりカワマブ長官恋の目覚め編の方がイクニノリノリになりそうなの草よ 幸せ夫婦見てしまうともう辛いのは止めてあげてってなるわ
守ろうマママブちゃんの笑顔 そういえば右のお祝い絵で彼氏力強レオが岬カヨ右の3人制覇したのね
右レオにしては珍しい気がしたけど他の絵担当の解釈が全体に広まってく事ってあるのね クマラバストの譲渡交換あんまり流れないわ
皆買わなくなっちゃったのかしら… 受け取り方にもよるけど一応ツイからも彼氏力強い匂いはしていたから…
分からんけど ラバストはわざわざ買うの誓かサラ婆くらいじやないかしらね?
ぬいがあるもの いきなりリアルコラボイベント告知を期待してるわよ
花やしきみたいに >>936
右のお祝い絵のレオ飲み物もってあげてるだけでなく
マブの後ろから手をまわして囲い込みように地図もってるの
彼氏力と独占欲が同時に感じられてすこすこだわ😍
右にしては珍しくてありがたいわ 洗脳を続けた岬サンキュー
それとも受け攻め差つけるのを続けてくれたカヨちゃんのおかげかしら… 右にしては珍しかったわね
右なら海の時みたいに一緒にはしゃぐレオマブ出てくるかと思ったわ カヨちゃんは抱き枕とか星空とかグッズにもなるから強いわね >>942
いま、確認してきたらレオの腕手前だったわね
婆はしゃいで幻覚みえてたら草 右のレオマブは同性友達だものね
たぶんカヨちゃんの天体観測を倣ったんだと思うわ子供時代の狩服もそうだし 右はこれからコミカライズ書いてくからまだあまり本編の雰囲気を崩さないようにしてるのあるのかなと思ってたわ 雰囲気はそうでもちゃんとカップルのつもりで描いてると思うわよ ガイドブック読むと右が原案作ってた時点ではレオマブの性格の詳細も下手したらカップルだってことも知らされてないっぽいわよね 阿久津真武は私の母になってくれるかもしれなかったカッパだ すこってるカプがこんなに受けです!攻めです!て燃料もらえることないし長く続いてくれたらいいわー あまり岬に期待し過ぎるのも酷ってものよ
岬にも皿以外のおしごとあるんだし期待値高すぎると明日美子の二の舞になりそうで怖いわ 最近はただ働きさせてる感があって申し訳ないわね抜刀課ちょっとずつ買うわ それにしたってポンチョマブ可愛すぎて婆鼻血がずっと止まらないわ……! おつわよ
エアプ教祖とは立場や状況があまりにも違いすぎるわ
でも過度な期待や一方的な信頼は危ないこと自体は同意よ >>971
乙わよ
イクニ〜婆に手のひら返させて頂戴〜! 婆も縦セタ細腰ポンチョ美人マママブにおぎゃりたいわ
隣の嫁子絶対守るマンなパパにぶち殺されるでしょうけどそれもまたレオマブの愛を感じて満足よ >>971
おつわよ
マブママ本当にニヨニヨしちゃうわ
婆は岬を信じてるわ今までの分もお金払わせてほしいわ おつわよ
ポンチョ何回も見てるわ
パパも顔突っ込んだことあるでしょ?🌿 めくりたくなるポンチョよね😍
隣の金髪カッパにミンチにされる未来しか見えないわ 昔男性芸能人が花粉症の薬の副作用で母乳みたいなものが出るって話してたことを思い出したんだけど
そういえばマブも花粉症だったわね…? マブちゃん子育ての他に家事もレオの倍はやってるでしょうから仕事は遠慮なく育休とっていいのよ マライヒでさえ母乳は出てなかったのに
婆はついに母乳出る受けに出会ってしまったかもしれないのね感慨深いわ ふたさらレオは真面目に仕事してるので
というか赤ちゃんサラがいるからふたさらの二人なのよねえ
何?第三次性徴? 冬服のレオマブもいいものだわ…
着ているからこそのエロスありがとう ポンチョマブ見てたら段々お腹に二人目がいるんじゃないかと思えてきたわ 笑顔のレオマブ夫婦見てると泣けてくるわ
グラメ浅草もすこだけどたまに不穏なんだもの 婆は岬の過去作は読んでたけど攻めが受けに求めてるのはおっぱいじゃないんだ!って言ってたのがふたさらにも通じることに気づいて感動してるわ
男エプロンもだけど ふたさらが最初一番攻め受けハッキリしてなかったのに...変わるものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 53分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。