わいわい雑談スレ3596 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3595
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581072609/ エロのタイトルも内容も本当に人間の頭悪い部分だけ抽出してるなと思ってる なんで婆はこんなに絵が下手なの?しかも遅筆
筆折りなさいよあほ 婆!今美容室でヘアメイクしてもらってるんだけど他の人たちはどんな風にしますか?って聞かれてたのに婆は何も聞かずにいきなりカーラーめっちゃ巻かれてるわ! >>16
直毛?
巻くとアレンジしやすいからじゃないの たまに半年くらいでめちゃくちゃ絵が上手くなってる人いるわよね
上達スピードに驚くわ若さなのかしら 色んな人のツイート辿ってみてたら名前違うけど自ジャンル同人婆と思われる垢に辿り着いてソシャゲの絵上げてたけどこんな上手い人いたっけ…と
過去ツイ遡ったら確かに自ジャンルで本出してて絵変わり過ぎてて少しビックリした やったわ生活圏内に婆の愛しのサイゼリヤができるわ
青豆の温サラダ食べまくるわ 小畑ってプラチナエンドは狙ってあの絵柄にしてるのね
デスノートの方が好きだわ ハァッ…ハァッ…クソ雑魚すぎる…無理だ…終わらない >>25
ソシャゲのイラストって塗りとか寄せる人多いから塗り変えたとか?
単純に元の絵がその婆と相性良かったりジャンル変わると急に上手く感じことあるわよねぇ 埼玉の伊勢谷とガクトのBLキモかったわ
伊勢谷すこだし実写のBLも平気な方なのにあれだけは無理だったわ ちゃんと映画観に行ってて偉いわね
婆最後に観たのいつだったかしら >>36
ガクトになんの感情もないわ
映画で見て老けたなーとはおもったけど 自カプにお局婆来てから攻め叩きや公式凸が酷くて辛いわ
お局来る前はまったりしてたのに 婆は叩くくらい不満あるキャラを棒にする神経がわからない 自ジャンルに無自覚に失礼な言葉連発する人がいて腹立つし気持ち悪いわ お局婆は嫌ねえ
カプって旬とかじゃない限り大手とかによって雰囲気決まるわよね 自ジャンルのヲチスレ晒し基準ガバガバで無法地帯だわ
ヲチの時点で底辺だけど名前も伏せずどんどん晒されてるわ 大手が複数いればいいけど一強大手があれな婆だとキツイわ どんどん晒されたらだんだん晒せるメンツが減ってきていずれそこが第2のツイッターになる説 友達がコロナかかりたいとか言ってたんだけど婆はかかりたくないからやめなさいわよ 毎日推し以外sageる弗ちゃんいるからヲチが弗ちゃんファンスレみたいになってるわ 自ジャンルもヲチが激しすぎて書き手がみんな鍵垢作っちゃって呟き減っちゃったわ >>45
ダントツで絵馬だから自カプじゃさすお局様されてるわ
攻めが受けちゃんより出番多いと公式凸するし
攻め推しの人が攻めが活躍して喜ぶと受けちゃん今月出てないのによく喜べますねって凸ったりするのよ
マイナーカプなのに攻め推しほぼ鍵垢にこもっちゃったわ そういうお局を全員がブロックしたらどうなるのか試してみてほちい… >>54
痛い大手ってことかしら
それはきついわね ジムに行きたいけどコロナが怖いわ
行かないほうがいいかしら 人混み行ったらコロナどころか普通にインフルかかりそう 公式がしょうもない凸鵜呑みにしないことを祈ってジャンル移動してくれるのを待つしかないわね 婆なら構わずブロるしそれでもその大手しゃまときゃっきゃしてるのなら
村自体に嫌気さしてジャンルから出てしまうわというか実際出たわ どうぶつの森の新作もうすぐ発売なのね
ゲームキューブ版みたいな和風なのもいつかまた出してほしいわ いくら絵が上手くてもそんなのいらんわ
邪神よ祓いたまえ 小畑足小さく描く癖は直らないのね
バクマンの頃酷かったわ 婆も界隈の空気に耐え切れず逃げ出したわ
まともな婆も居たけど害悪婆の声デカで村汚染されちゃってもう取り返しつかない状態よ こんなの見るとやっぱり受け厨って糞なのかしらって思っちゃうわね >>71
婆わざとらしいわ
受け厨攻め厨の問題じゃなくその厨個人の問題よ 年下攻めか受けが攻めすこすこしてるカプが平和なのよ 婆カプは平和だけど10人中5人は解釈違いだわ
でもみんな好き好きしてるからいいかなって 受けが攻めすこすこなのが受け入れられるようになってよかったわ
婆の時代矢印でかい方は攻めって風潮だったわ
ストーカー化も変態化も減ってよかったわ ファンタジー系ジャンルだからジャンル初期からパロだらけよ… 原作の二次は3桁RTで打ち止めだけどパロだと4桁いくくらい伸びがいいのよね
だからかしらパロ描き手が増える一方だわ ねえ教えてよ婆ちゃん
結局ジムは行ったほうがいい?やめたほうがいい? 自カプはほとんど受け厨で攻めは叩かれるかpgrされるか興味持たれてないかよ
でも公式で受けが攻めすこすこで攻めにしか興味持ってないからカプにされてるわ >>85
どういうこと?ファンタジーの方がパロの必要ないから現パロくらいしかなくない? >>89
婆もー
それと周りを受けセコム扱いして攻めを撃退するのも嫌いー パロはマウント取りやすいのよね
自分考案のパロがブームになったらあのパロの人って称号がゲットできるの >>83
矢印強い方が攻めって言うのはいるけど矢印だけで全体がそうだったみたいな風潮はないわよ
受けからすこすこいってるのも普通にあったしむしろ少女漫画的構図で昔のが多かったわ チキンラーメンはお碗サイズのが出てるからそれならちょうど3口くらいよ 自カプは攻めにドリってる婆が多いからすごいスパダリだわ
sageとか変態ストーカーよりはマシかしら >>97
○○パロといえばAさんみたいなのあるあるね ぶっちゃけ公式ノマ相手いるキャラ攻めにしてるからお局が公式ノマ絵描いてる人RTして
解釈違いとかこんな世界ありえないwwwってツイートするのキツイわ
それにイイねする内野もキツイ >>104
パロでマウント取るジャンルっていうのが馬鹿っぽいっていってるのよ >>90
婆が一瞬好きだったカプもそんな感じだったわ >>99
ダイソーに売ってるやつつい夜食で食べちゃうわ 公式は公式として飲み込めないならジャンル離れればいいのにすこってるそのキャラはヒロインを好きな人格のキャラなのにね パロでマウントとってるかは知らないけどどのジャンルも斜陽になるとパロだらけになる
おそらくネタが出尽くしてしまうんだと思うんだけど >>102
自カプも同じだけど変態とsageありゅ >>109
パロなんて誰がやってもしょせん王道シチュだから自分のネタ扱いでマウント取るのが痛いって言ってるのよ >>105
ツイで堂々と殴り合うジャンルいいわね
自ジャンルツイではみんないい子ぶって5で発散してるからジャンルスレが無法地帯だわ パロまみれになることはあるけどパロでマウントは経験したことないわ
アホでもお手軽にできるのがパロのイメージよ >>112
あれマグサイズよね
あれもいいけどもう一回りくらい大きいのも最近出たわよ >>119
その婆じゃないけどツイで殴り合いジャンルだけど地獄だわ ツイで堂々と殴り合うジャンルは5でも殴りあうじゃないの? >>119
そっちのが健全だわ
便所の落書きが酷くなっても界隈が平和ならそれがいいわ 自分のネタ扱いで描いてる婆がマウント取るわけじゃなくないかしら
ただ単に周囲がそう認識して結びつけるだけでしょ 婆ひとと関わりながら二次やらないから平和なんだけどたまに孤独だわ
でもリプ来るのは面倒だし返すのも面倒だわ >>102
自カプの攻めもスパダリだわ
攻めは誰とカプ組んでもスパダリだから共通認識なのかも 自ジャンルは超マイナーだからツイどころかジャンルスレでもみんないい子ぶってるわ >>130
いいわね
うちはスレでもツイでも殴り合いだわ パロすこだわ
二次なんて所詮人形遊びなんだからバリエーションあった方が楽しいわ >>129
あら同じだわ
スパダリ攻め好きだけど攻めすごいすごい過ぎて受けの性格ねじ曲げられるのはちょっと苦手よ 殴り合って高め合うと何か相互作用でも生まれて人々の暮らしに必要な電力にでもなればいいのに 過去の自分の妄想メモ見返すと解釈が合いすぎて拝むわ >>130
良い子なのが一番いいじゃない
叩きあってこそとか思ってる戦闘民族根性婆色はしんでほちい ねえやっと見つけたマスク買ったら小さいサイズだったわ!!!
婆の顔じゃはみ出るのよ😡😡😡 5は悪口言い合ってこそみたいなのも行き過ぎてると超引く 受けちゃんが生きてたパロと受けちゃんがヒーロー側になるパロは好んで読むわ >>133
人がめちゃ少ないのよ
ジャンルスレは多分3人しかいないと思うわ
だから喧嘩しょうがないの ジャンルスレあるなら超マイナーとは言えないわ
婆のジャンルは5で語ることなんて出来ないからつれぇわ ツイで殴り合いといえば石かりのヌメね
ヌメって石かりの俳優握手会に行って座談会の話したんでしょすごいわ 婆カプが両片思いから付き合うまでの過程いくらでもほしいわ AIが手塚作品を学習して漫画描くって記事見たけど
めっちゃ人の手入ってて草よ スパダリと言いつつほぼおかんになる攻めちゃんだわ
なお原作では何もしないおっさんよ >>138
🙅♀婆色(ばばいろ)
🙆♀糞色(ばばいろ) 今マスクを求めてるとコロナを過剰に恐れてるバカみたいで嫌だわ
花粉のせいなのに 文に特徴あると同じ人が書き込んでるってわかっちゃうわよね
婆もバレてるのかしら 婆のジャンルのスレも無かったけどわいわい追い出し経由で立ったわ 婆も絶対バレちゃうから無理だわ
方言がきついスレなら大丈夫よ あつ森あらかじめダウンロードしたわ!
20日は深夜からずっとあつ森タイムよ ジャンルスレは勝手に建てればいいじゃないの?
そして2人さえいれば回れるわ ツイがいい子ちゃんなのはいいけどヲチ案件がなくてヲチ叩きしたい基地がなんでもない人片っ端から晒してイチャモンつけて弗扱いしてるから地獄だわ >>147
AIちゃんは一人では何も出来ない雑魚
恐れる必要なし >>123
そうなの!?知らなかったわ
一回り大きいサイズ欲しいわ アホとか頭悪いとか言ってくるやつってそいつが頭悪いから自己紹介してるって思ってるんだけど実際合ってるよね >>163
それなら厨が基地なだけってわかりやすくていいわね >>161
今のうちに買っておけば発売日にすぐプレイできるのよ
世界最速よ チキラーチキラー言うからチキラーの口になっちゃったわどうしてくれるの 同人やってる奴ってなんでやたら知識マウント取りたがる奴が多いの?
こんなことも知らないなんてありえない〜常識だと思ってた
みたいな
はたから見ててマジで気持ち悪いんだけど もしジャンルヲチスレあったらヒキって交流してない婆のこと書き込まれるに違いないわ
違うのよ固定だから地雷回避してるだけなのよ >>112
あらいいわね
夜中にお腹すく事多いから使えそう 婆は婆だけのヨッシークラフトを遊ぶわ
クリアしたらオデッセイがほしい 自カプの神の受けちゃんの解釈が攻めちゃんを神聖視してて自分が触れると攻めちゃんが穢れると思ってるって感じでそういうの多いんだけどいくらなんでも受けちゃんそこまで自分を下卑してなくないかしら!?って気になっちゃうわ チッチキチーの人絶対ハゲなのにカツラつけてるわよね
でも貪欲でいいわ チキラーってなんでたまに食べたくなるの?
食べるとなんですぐ飽きるの? >>184
3個入り100円レジ前によく置いてあるわ
スープまで飲むと満足するのよね 婆はぶつ森すぐ飽きちゃったわ
なんでそんなに流行ったのかしら >>189
婆のジャンルも似てるけど解釈が分かれるわ
大きく分けて神聖な攻めを穢してしまうからいつか逃げちゃう受け
神聖な攻めの良き信徒の受け
神聖な攻めは人間だと向き合う受けよ 神の解釈が好きすぎて神が移動したらって考えると辛いわ…
人気ある大手だからその神が移動したら一気に人もいなくなりそうだけど 毎回すぐ飽きるってわかってるのに欲しくなっちゃうのよね マスクを求めて一時間街を彷徨ったわ…
どこにも売ってないわよz😱 >>197
わかる
こういうゲームは大体1ヶ月くらいで飽きるわ マスクを今探すなんて砂漠で針を探してさまようようなものよ 数日前は箱マスク売ってた婆の地域でも見なくなってきたわね
一枚二百円くらいのお高いのはまだあるわ 他人のつけてるマスク奪って煮沸した方が速いレベル😷 >>202
マスク買うために無意味にウロウロするより家にいたほうが感染予防になるのに >>198
ひゃだいいわね
自カプは触れないって受けちゃんを押しのけてグイグイ来る攻めちゃんって感じだわ
あんなこと言ったけど神の解釈好きだわ 婆より貧乳の女見た事ないわ
実験台になってあげるから巨乳になる方法おしえなさい >>207
煮沸はだめよ
洗剤とかで洗ってから乾かすのよ >>208
感染予防よりかは職場でつけたいだけなのよ
表情が隠れるし欠伸してもバレないから必須だわ 巨乳なんて邪魔なだけようつぶせ寝してるとギュムッてなるし
垂れなくていいじゃないシンデレラバスト 婆はこうなると思って1ヵ月前からマスクをストックしたわ Twitterでマスクの型紙の無料配布が回ってきたわ
今度作ってみようかしら >>212
婆も対抗していいかしら
温泉行くと人の乳見ちゃうわ >>214
それなら布マスクでもよくないかしら?
そっちは安いって聞いたわ 給食用マスクは売れ残ってたけどさすがにこれは子供のだから買えなかったわ >>216
ちょーだい!
婆は先月買ったから大丈夫だと思ってたらまさかのコロナよ >>219
一緒だわ
明らかに子供なのにその子の方が大きかったりして草よ… 買った分無くなりそうだわ
どうしてもっと大事に使わなかったのかしら… コロナより前にインフルエンザの流行が今年は早いって聞いてたから外に出たらマスクをする習慣が付いてて50枚入りのマスク箱を買っておいたんだけどまさかこんな売り切れ状態になるなんて思わなかったわ 布で口覆ってるだけでも違うから皆泥棒ファッションすればいのよ 布マスクつくって売ってくれないかしら
自分でつくるのめんどくさいわ 確かラグビーの大会で海外の人がインフルを持ってきたからインフルが早めに流行したのよね
この時期辺りに買っておいた婆は正解ね 婆はズボラだからコロナ流行る前の使用済みのマスクを捨てずに家に沢山あるわ…
これつかえるかしらかしら もうメルカリとかヤフオクで売られてそうだわ手作り布マスク
夏休みの宿題用に読書感想文や自由研究が売られてるんだもの
DIY好きなオカンがやってそうだわ ヤフオクで3万円でマスクの箱が売ってて笑っちゃったわ 婆受けちゃんは処女がいい派でビッチ受け苦手なんだけど処女ビッチは好きなのかもしれないわ
攻めちゃんと初めてするときにフェラして攻めのちんこビクビクしてて可愛い♡って思ったりする受けちゃんえっちだわ ベネツィアのカーニバルの仮面一回着けてみたいのよね 朝一で皮膚科行ったのに満員で本日の受付終了ってどういうことよ!!休日は土曜の朝しかやってないのに無理ゲーじゃない >>243
メルカリなんて5万円よ
メルカリの運営がさすがに高額すぎて削除してるみたいだけど 聞いて婆近所の怪しげな作業服屋に普通にマスク売ってたのよ!箱で!ありがたく1箱買ったわ! 実家田舎だから売ってるかしら
今度電話して聞いてみようかしら 婆のママンはダイソーのマスク沢山買ってきてたわ
あるとこあるんじゃないかしら 婆はビッチぶってるけど実は処女な受けが攻めにコテンパンにされるのがすこです
重くとられたくなくて慣れてる風を装う受けちゃんは風情があります >>252
店頭のマスクありますって張り紙見て言っても作業用の防塵マスクでしょ…って思いつつ確認したら防塵マスクと一緒に普通のマスクも売ってたわちゅっちゅっ >>182
あの人お高くとまってるわよね
たぶんジャンル者が地雷なんでしょヒソヒソ >>247
最近病院がやたら混んでるわよね
婆も予約いっぱいって言われちゃったわ >>247
そういう病院は開院一時間前からスタンバイしてるわ お一人様1箱までの薬局があって千円だから余っていたのよね
薬局の入口でアジア系外国人が自分は一箱買ったから変わりに買ってきてって主婦にお願いしていたわ
すごい異様な空気だったわよ ここにあったわよって情報って今だと速攻で出回るのかしら 婆は20箱持ってるわ
ニュースを見てやばいのが来てるって思って去年からコツコツと準備してきたの 婆もドラストでマスクあるか見てこようかしら〜予備に一箱だけほしいのよね
小さめでもいいわ 髭男爵の歌すこだけど海外でイキってる感じのPV恥ずかしいわ マスクを箱で10万とか5万で売ってるやつらの中で5000円で売ってたら安いと思って買っちゃうのかしらね
5000円でも高いのにね 婆の職場は従業員にマスクを融通するでもなく店で定価の1000円で売りきってたわ
今思えばマスク欲しい人居たかもだわ 作業服屋でマスク買うのはやめなさいよ
土木作業中に発生する土煙の粉塵から身を守るためのものでしょ
見えない菌と違って粉塵は実害があるのよ >>271
それはそれ用に防塵マスクというものがあるわ 世界的なマスク不足よ
発注しても4〜6ヶ月待ちらしいから日本も安定供給まで半年はかかりそうね
世界的なマスク不足、WHO事務局長が警鐘
https://www.afpbb.com/articles/-/3267311
【2月8日 AFP】世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は7日、新型コロナウイルス対策に必要なマスクなどの防護具が世界的に不足していると警告した。
テドロス氏はスイス・ジュネーブで開かれたWHO執行理事会で、「世界は個人防護具(PPE)の慢性的な不足に直面している」と指摘した。
WHOによると、防護具の一部は価格が通常時と比べ最大20倍にまで高騰。
テドロス氏は記者団に対し、罹患(りかん)者や医療従事者ではない人々がマスクを「不適切に使用」し、事態の悪化を招いているとの見解を表明した。
テドロス氏はさらに「いまや備蓄を使い果たし、4〜6か月分の受注残がある状態だ。
全世界でのマスクとレスピレーター(防毒マスク)の在庫は不足しており、WHOとその提携機関の需要に対応できていない」と説明し、「これは倫理に関わる問題」との認識を示した。
新型コロナウイルスの感染者数は現在、3万1000人以上に達し、死者は630人を超えている。
WHOの新興感染症対策部門を率いるマリア・ファン・ケルクホーフェ(Maria Van Kerkhove)氏によると、感染者全体の約82%が軽症、15%が重症、3%が「危篤」状態にある。
また、「報告された感染者の致死率は2%未満」とされ、死者の多くは高齢で、他の健康上の問題を抱えていたという。 >>274
本当だって言い出した方に証明義務があるのよ
写真撮れば一発で黙らせられるわよ出来ないの? >>278
ガーゼマスク自作が捗りそうね
手持ちのガーゼハギレは派手なんだけども 針供養でこんにゃくや豆腐に針を刺すらしいが
節分の豆まきやいわしとかお正月鏡餅とか
わりと食べ物で遊んでるわよね行事では ダンボールいっぱいのマスク90万で売られてるけど流石に薬局の人じゃないと無理よね? キョンシー避けに餅米撒くけど遊びじゃないのよ
命かかってるの え〜ん怖いよぉ…わいわいなのにこわい婆がいるの…どちて… 建前うんぬん言い始めたら食肉屠殺は動物虐待で虐殺よ >>287
こあいよ〜
それなのに愛護団体やPTAはそこは無視してヒステリックなんだ >>293
食べるためならよくない?生物みんなやってるし 自ジャンルはアニメ化したのに盛り上がらずに終わってしまったわ
5にジャンルスレも立たなかったわ悲しいわ 今現在は遊びみたいになってるかもしれないけど
昔はお供えや厄除け的な目的で真面目にやってたんじゃないかしら 針供養はわからないけど婆の地方では節分の豆も鏡餅も食べるわよ豆は落花生の殻付きのままよ
よそではどうなのかしら >>291
節分の追儺の始まりは平安時代らしいけどいつから豆撒いてるのかしら
豆貴重よね マスクガイジは仕方ないわね
マスクへの信仰はやばいわ
何も疑わず口に当ててればすべてから守ってくれる神と信じるまさに信仰 たけや〜さおだけ〜が外を通ってるわ
さおだけ屋がなくならない理由みたいな本が昔ブームだったけど結局なくならない理由はわからなかったわ まほやくアンストしようか迷うわ
婆の好みのホモがあれば良かったのに キモいのがいると思ったらやっぱりネナベだったのね
一生寝てればいいのに 真面目不真面目はどっちでもいいけど食品廃棄もったいないわよねえ
賞味期限切れ婆に横流しして モンスターエンジンの神コント
今の若い子には通じないわよね… >>296
アニメ化決定!がピークの時あるわね…
出来が結構よくても内野が出来るわけでもなく空気で消えていくのよ… 食べ物使う行事って使った後だいたい食べない?
豆まきで投げたやつはあれだけど >>308
どんなのだったかしら
聞いたらわかるかも知れないわ >>307
サンプル百貨店で賞味期限間近の食品を格安で買えたりするけど無料で提供して欲しいわね コンビニで期限切れのお弁当出しっぱなしだったみたいで婆は買う気でレジに持ってったら引き取りますって言われたわ
賞味期限といっても1時間オーバーとかそれくらい婆は気にせず食べるからいいのに >>311
葬式で一緒に燃やすお供えと同じ扱いかもね >>312
私が神だ
神だったのか気付かなかった
みたいなやつ… はああああ推しちゃんがやっぱり一番人気だわよ!!!!
早くあいつ殺して推しちゃんだしなさいよゴミ公式!!!! 豆まきは後で食べる前提で5粒くらい小袋に入れて投げるわよ 物価高くて給料低いのに食べ物廃棄は世界的に見てもやばいんだものどうにかしてほしいわ 食品廃棄もだけどブランド服の廃棄がヤバすぎるわ
ブランド価値下げれないからあまりまくっても値下げして売る事も出来ず新品のまま廃棄されて燃やされるのよね
酷い話だわ 寺の仏壇へのお供え物の食品も処分問題になってるみたいね
ボランティアが寺からお供え物の御下がり纏めて貧困層子供のおやつとして振り分けてに寄付してるのテレビで見たわ 千葉婆だから豆撒きは落花生でやるわ
殻付きだから家で撒いたやつは回収して食べられるのよ >>329
去年は国保が上がったわ
今年は相続税が上がるわよ >>333
マスクはブサイクな顔を隠してくれる優秀なアイテムなのにね
メガネとマスク最強だわ >>333
きっとマスクを買わせないようにして自分の分が取られないようにする作戦なのよ >>328
都合が悪くなるとそれかぁファッキンジャップ >>333
ここの婆にマスクもつけないでバカじゃない?って煽られた事を根に持ってるのよ
ドリとかキモいわってここのホモ婆に煽られて根に持ってるのと同じ作用機序よ 日本人やばいわね
まじめなふりして食べ物捨てまくりね 眼鏡とマスク最強だけどこの2つは殴り合ってしまう
どうしても曇る >>333
マスクに何の効果があると思うの?教えてくれない 落花生使う地域があるのは聞いたことあったけど殻ごとなのね
殻ごと投げてるの想像するとなんだか可愛いわ 推しちゃん早く出てきて推しちゃん出てこないから売り上げ下がってるわ
推しちゃんがイイねもRT数もナンバーワンで勝ってる >>345
顔を隠すことによる精神的障壁
メイクをしないですむ時短
息で保湿されて口周りの乾燥がマシに 前回のインフルエンザパンデミックの時は消毒液もマスクも探せば定価であったけど
今回は買い占め中国人どもがいるからここまで品薄なんだわ >>354
ほらそういうことでしょ
コロナ予防なんかじゃないのよ >>343
マスクの上の針金入ってる所を内側にしっかり折り込むのよ
警察がやってるメガネが曇らないライフハックですって インフル予防にマスクしてる〜
はいアホの子思考停止マスク信仰者 >>355
田舎のその辺の店でもマスク不足だけど中国人の買い占めガーって言える? >>345
昨日日テレに出てた二人の専門家がないよりあったほうがいいって言ってたのよ
ないより使い切りマスクの再利用のほうがまだマシって >>346
子どもの頃から殻付きの落花生だったから豆まきで食品ロスって言われてもわからなかったわ
落花生を拾って食べるのなんだか楽しかったわよ 外出る時は絶対仮面しなきゃいけないって小説国語の教科書に載ってたわね 専門家が必ずマスクはつけた方がいい!ふせげます!とか言ったならともなく
マスクの効果はその程度ってことなのよ インフルやコロナになってマスクしてなかったからって思いたくないからマスクするのよ 千葉婆だけどうちは大豆で普通にやってたわ
地域差だわ >>369
医療現場にマスク廃止でのコストカットを提案しましょ! >>363
中国人が都市のマスクを買い占め
日本人は仕方がなく田舎のマスクを買う
それでしょう >>365
なんの観光にもならない地域にも中国人観光客が買い占めに来るのねすごいわ あの布を顔に当てて何が防げるの?
冷静に考えてみて
おかしくない?思考停止してない? >>369
今もその話してるだけでしょ
ないよりマシから買いたい
それだけよ >>374
医療現場と日常生活の環境の条件が同じだと思ってるのやばいわよ 中国人観光客というか中国人はどこにでも潜んでいるわ
転売ヤーなので沢山買うわ この基地ガチヒキニートだからマスクなんかしなくてもいいのよね
おうちでずっと寝てられるんだもの >>381
マジでディスポのマスク洗って使ってるの?
ネタじゃなくて? >>374
お医者さんはつばとかで患者さんの患部とかを汚染しないようにしてるのよバカなの ウィルスは知らんけど花粉はマスクの有無の差がすさまじいのよ!! >>378
観光客なんて言ってないわよ
中国人は何処にでもいるし中国の身内の為に買うのよ
いま中国行きの郵便パンクして中国香港マカオで配送停止してるわよ >>380
ないよりマシ程度のものに必死すぎるのよ
手洗い消毒の方が大事なのよ >>383
その悪いことするのはみんな中国人で日本人は悪いことしないって考えはどう育ったら培われるの?
小学校のいじめっ子は全員中国人? >>385
婆はマスクしないで歩いてるの?ネタじゃなくて? >>386
逆なんだけどバカなの?
医者にとって患者が感染源なのよバカ >>384
なるほど草
確かにそっちが安全ね
買う金もないかしら 患部汚染云々ならなんで病院の入院患者見舞いにマスク着用させられるのかしら
あのマスク今は足りなくて置いてないらしいし不要よね >>394
マスクが使い捨てのものしかないと思ってるの? マスク基地ってもしかして中国婆かしら
中国人マスク爆買い批判ネタにすごい食いついてるわね 受けちゃんのガスマスクオシャレですこ
攻めちゃんのも上品な感じですこ マスク不足いつまで続くのかしら
今は平気だけど埃が舞う作業の時ないと辛いわ… 田舎はあるわよね?
そろそろブス隠し用マスク切れそうなのよ >>398
バカはおまえよ
マスクなんかでそんなもんが防げるわけないでしょ
ペスト医師くらいの知能かおまえは 中国人 マスク 爆買いで検索すれは死ぬほど動画と画像が出るのに 12時過ぎてから10分も経ったわそもそもマジでやらないとヤバイ ネットショップ婆だけど先週は延々と中国向けにマスクをEMS発送したわ
届くのかしら >>394
マスクなしで歩いてる人それなりにいるけどもしかしてヒキニート婆? >>401
よわってるひとにおまえのつばから汚染しないで まさかとは思うけどディスポ婆に突っかかってる婆はディスポの意味を知らないで言ってるの? >>411
すぐ極論に逃げるわね
論破されて言い返せなくなったらすぐこれだわバーカ >>407
埃よけならわかるわね
いつからウイルスからなにから防げる魔法の布だと思い始めたのかしら怖いわ マスクは唾の飛沫感染を防げるってことねφ(._. )メモメモ >>419
おまえの思い込みやばいわ
マスクで何が防げるのまじで 基地はマスクなし
ここの婆は必要があるならマスク買うでよくない?
基地は全員マスクなしじゃないと気が済まないかしら
細菌平さんみたいに独裁的ね >>408
カプバレは遠慮するわ😢
ガスマスクが沢山いるジャンルよ >>429
漢字変換も使えないなんて知的障害者だったのね悪かったわ 論破したと思ってるのヤバ
それなら病院にいるとき中つけそうなものなのに手術中とかだけね?
おかしいわね もう一個の豪華客船全然着岸させてもらえなくてドンマイ過ぎるわ
ま〜誰も上陸してほしくないわよね 自カプの攻めちゃん他のキャラにマスク越しにキスされてるわ
攻めちゃんは別に構わないって言ってたわ😭 基地は中国sageとマスクネタで発狂してるだけでしょ
無視しなさい >>431
ブレスオブファイアVドラゴンクォーターね! >>430
それで本当に必要なお医者さんたちの分までマスクをぶんどってアホよね
予防にはそんなに必要ないのに 無理…無理じゃない…無理…無理じゃない
推しカプはこんな顔してない >>439
漢字変換出来るのねすごーい
知的障害あっても変換出来るんだー すごいわーマスク信者からすると魔法の布なんだわ
ただの布なのにね 窓なしと窓あかない部屋の人はほんとにきついと思うわ
想像だけでも息苦しいから考えないようにしてるけど >>444
そのジャンルにもガスマスクたくさんいるの? >>445
別にマスク爆買いって言ってないわ草
必要があるならってしか言ってないのに極論すぎる みんなでエガちゃんねる観ましょ
恥ずかしがってるエガちゃんきゃわだわ 魔法の布だとしても隙間ガバガバなのにね
どうしたんだろうね本当 >>453
コロナ予防のために買いだめしてるならお医者さんに回しなさいってことよ >>453
どっちが極論なのよバカ
論点間違ってるわよバカ
日本語読めないのバカ >>459
じゃあマスクつけなくてもいいじゃない
お医者さんたちのためにやめましょ >>457
まさか医者がその辺のスーパーの市販レベルのマスクを使うと思ってるの?
N95医療用マスクって知ってる? 自分がリードしてやらなきゃな♡って意気揚々と攻めのパンツ下ろした受けの顔面に巨根がぶつかって無言でパンツ上げるやつ何度でも見たい
だが逃げられない >>465
常日頃から医者がN95つけてると思う?
町医者は医者じゃないの? >>461
そうねその通り婆が正しいわ!
でもこのスレにいる数人の女に言っても意味ないからTwitterで主張するといいわよ! >>465
製造元は同じよ
お医者さん実際困ってるのよニュースくらい見なさいよ馬鹿 かかるかわからないコロナのために花粉症の人がマスクを買えないのは普通にかわいそうだわ
花粉症じゃない婆にはいまいち辛さがわからないけど >>468
意味あるわよ
数人でも知ってもらわないとね 国民がちゃんと予防するのが一番よ
感染されて医者の所に駆け込みよりはずっと
マスクなら医者もサプライヤーがあると思うわ 婆は萌えてるけどハーブに過ぎないことが身に染みて我に返りそうだわ 自カプ受けちゃんは他人のちんこ見るの攻めちゃんのが初めて出会って欲しいわ
人間になってから1年経ってないし全然ありよね そもそもマスクくらいで発狂する理由がわからないわ
レスバしたいだけよね 職場のおばちゃんに聞いて初めてマスク不足を知ったわ
自分がいかに情弱か実感したわ 公式ノマ憎しでプロポーズやウエディングとかの宣伝フレーズのミーム乗っ取りばっかりしてる内野ため息が出るわ >>473
もともとのマスク工場の生産が追いついてないから仕入れ元も少数しか入荷できなくて医療現場困ってるのよ >>471
花粉症婆でマスクは一箱あるけどなくなったら口と鼻のとこに布まいたらダメかしら
テロリストかしら 入院の見舞いの時に付けさせられる表が青いマスクって医療用のやつじゃないの? >>472
駄目よ婆の意見は世界レベルに価値があるわ!
恐れないでTwitterで議論してきて! >>480
実際不足してニュースにもなってるんだけどそんなことも知らないの馬鹿ね >>484
いざとなったらスプレーや鼻の穴に塗り塗りするやつで頑張って マスク本当に売ってないねっていうただの雑談だったのに
目を離したすきに医者に回せって飛躍しすぎだわ意識高い婆ね >>484
一緒に目出し帽かぶりましょ?
婆は目もきついからそこにゴーグルするわね イオンにはマスク入荷してるのに医療現場にはマスクないの怖いわ 正直日本人より日本政府が対策すべきことよ
例えば台湾と韓国はすでにマスクの輸出を規制してるわ
政府じゃなくてマスク必要な日本人を叩くキチはおかしいわ >>480
商売だから安全や正義感だけで卸先選ばないと思うわよ >>481
ニュースとかワイドショーで良くいってるわよ
あと手とかの消毒系も高値で転売されてるわ 中国の工場で作るからこうなるのよねぇ
国内製造が一番いいわ >>479
マスクくらいと思ってないくせに
ないとコロナにかかると頼りにしてるくせに >>490
でもここの婆に知ってもらえたらいいって自己満に浸ってるのよ
ここでやっても意味ないのに >>497
中国で作る日本企業がバカよね
でもクオリティより安さを優先する日本人の方がバカだわ エレキテル連合中野と松尾アトム結婚話ノマだけど商業ホモみたいだわ >>501
知ってもらえばっていうけどそもそもマスクアンチの理論がめちゃくちゃすぎるわ >>498
あんなアホなことに税金投入するなんてアホの極みだわ
実費でやりなさいよお 婆くらいのパワーだと身の回りをカバーするので手一杯なのよ
ごめんねぇ >>507
婆に言われてもマスクアンチじゃないから困るけど知ったらなんなのって感じよね >>501
匿名じゃないと誰にも読んでもらえない婆なのよ… >>510
婆も2箱くらい発掘できそうだけどめんどくせーわ >>507
どっちもどっちだわ
お互い言ってることがめちゃくちゃ >>497
日本製でも無駄よ
中国は他国から沢山マスク貰ったのに今はマスク原材料の輸出を禁止してるわ
中国なんかこんなもんだから純日本製が必要よ 今日朝から野菜スープと野菜炒めとコーヒーしか摂取してないわ!
婆は今日から菜食を目指すわ! >>517
エレキテルのどっちなのか未だによくわかんないわ マスク作ってるの中国の工場なのに日本に来てそれを買う中国人という不思議なロードオブザリング >>522
可愛い方らしいわ
婆には素顔の記憶が無いわ >>523
ハワイ土産のメイドインチャイナを思い出してフフッてなっちゃうわ 相手も芸人なんだったかしら
芸人同士の結婚珍しい気がするわ ハナコのなにもしない菊田?くんも芸人同士で結婚していたわよね >>517
そうわよ
男のほうがぞっこんでめちゃくちゃアタックしたのよ
結婚したけどまだセックスしてないらしいわ >>534
コンビ2人で結婚したのかと思ったじゃない!! 黒いマスクの人見ると推しちゃん思い出すわ
顔の下半分にプロテクター付けてる事があるの アマプラ500円で入ってみたけど期限切れるわ
年4900円か月500円か迷うわ 猫ちゃんに左手薬指を引っかかれちゃったわ
婆猫エターナルよ 山崎賢人が内田真礼の名前間違えたって騒ぎになってはじめてマレイじゃないって知ったわ あだ名がまれいだから仕方ないわ
本人も今更気にしないでしょ 婆もすぐ止めれるようにと思ってアマプラ月額払いしてるわ
まともに使ってないけど一年経ちそう 買ってみたい同人誌あるけどブースの匿名じゃない自宅発送でツイ見る限り地元が同じ婆なので勇気出ないわ… 婆いま実家にきてるのに父親は友達と温泉で母親は友達と遊びに行って夜は両親飲み会らしいわ
婆は猫とお留守番よ >>562
やったじゃない!猫ちゃん独り占めできるわね! 内田まあやよ
まーや呼びだと坂元真綾と被るからかしら フォロワーのペット可愛い子もいるけどブスの子もたまに流れてくるわ あらやだかわいいわ
バレンタイン用にカービィの缶に入ったチョコもあるのよ まれいはバスローブおやじとのツーショ写真流出がなんか凄いなと思ったわ枕にしか見えなかったわ >>562
ご両親元気そうでなによりね
幸せなことよ まれいたそが弟たその学費の為に撮影会やってたって聞いて親はなにしとんねんってなった思い出
姉たそ弟たそでも通じるわね あつ森あらかじめDLしようかと思ったけど
来月から有料オンライン入ってチケット使った方がお得ね
早くDLしたいけど頑張って我慢するわ まれいじゃなかったの
わいわいでまたひとつかしこくなった まれいたそはまれいたそじゃなかったのね
まつらいさんもほんとはまつらいさんじゃないのよね >>556
動画見たら元取れない?
買い物だけならやめたほうがいいわね スイッチも中国で作ってるから品薄になるって言ってたわね >>582
婆はリングフィットやりたくて最近本体買っちゃたから同梱版は買わないわ
カセット差し替えも面倒だからDL版でいいわ 雨宮天をずっとてんだと思っていたわ
かわいい名前だと思ってたのに 中国は複数の都市閉鎖してるからいろいろ輸入製品にダメージきてるわ ちょっと前の世代なら多くの人が礼宮であやって読めたんだと思うわ 弟が一般人だったりそもそも架空弟の疑いがあるなら嘘っぽいけど
まれいたその場合は弟も名の知れた同業者なんだしほんと松なんじゃない カレーが食べたいけどこの感覚はカレーライス欲ではないわ
婆は一体何を求めているの 時々本気で文章読めてない婆が出現するわ
でもわいわいの文なんか流し読みでいいわよねとも思うわ >>601
カップカレーヌードルかカップカレーうどん 速筆はアナログするのがいいって聞いたわ
やり直し出来ないし絵の具とか使うと水張りが乾かないうちに描かないとだから自然と筆が早くなるらしいわ >>613
声豚はアスペ気質だから言葉にこだわるのよ 実際に手を動かす時間を減らしたいなら前準備しっかりやればいいけどコンセプト詰めの段階や作画の段階でそれぞれ悩むようなら知識と練習足りてないと思うわよ
メンタルよわよわで優柔不断になるなら独力の限界だわね >>627
語呂が悪いわねぇ
もっとすっきりしたやつないの? >>629
会社で○○の呼吸が流行ってる!って嘘ツイートが発端だからね… あー松だと現代かつ日常ものだからこんな人がいた!でごり押せるけど架空バトルものだと技が絡むから難しいのね >>635
クライアントとか会議の呼吸とかなんとかだった気がするわ
それで盛り上がって楽しい〜みたいなツイートよ
マジだったらとんでもなく空気の読めない人だわ 嘘松も黒歴史みたいに一般化したわね
黒歴史の元が∀なんて知らない人もいるって聞くとフフフってなるわ 通りすがりキッズが技名でキャッキャしてたくらいにしときなさいよって言いたくなるわね さすがに今どき厨二病拗らせスタイルの10代とかそうそう見つからないしねぇ… >>642
知ってるわ
そして意味は実際違うことも >>643
近所の子がうちに遊びに来たけど漫画の技の真似して困ってるわぁ〜なにこれ〜からのリプライでそれきめつですよって布教するスタイルね
わかるわかる 呼吸をするように嘘をつくって言うのは普通に見たことあるわ 婆大学生の時牙突の練習してたからあんま人のこと言えにゃ… 最近の子で将来黒歴史になるだろうなってのは淫夢語録とか草とかリアルの会話で使ってる子ね
まあ友達どうしならいいのかもだけど聞いてると恥ずかしくなってくるわ 正直きめつの話する一般人見たことがないわ
婆の会社で話題になった漫画はもう5-6年の進撃くらいよ きめつは見てる実況者が最近みたらしくて話題とか台詞モノマネとか
やたらとしだすから婆も見ちゃったわ >>654
ドラクエとかメジャーゲームの話ならたまに聞くけど漫画アニメはあまりしないわよね
オタク多い職場なら知らんけど 黒歴史ねぇ
大人はかくあるべしってモデルがないと黒歴史にもならないんじゃないかしら
今の世代の黒歴史と上の世代の黒歴史ってめっちゃ乖離してる気がしなくもない 鬼滅人口が高い弊社、デスクでも会議室でも「〇〇(※クライアント)の呼吸!!全集中!!!」とか喋り出す社員が多発したせいで遂に、「業務中の呼吸が目立ちます自粛してください」というパワハラの極みみたいな業務連絡回ってきた。 血とか包帯とかすこる影響元になるようなTHE厨二アニメ今あるかしら >>658
婆も見てた実況者がいきなり鬼滅の話題ぶっこんできてコメント欄汚染されたから見るのやめちゃったわ
再生数伸びるから鬼滅絡みのくだらない企画増えてうんざりしたわ >>659
普通の会社はしないのよね
ゲームでもスプラトゥーンの話くらいしか聞いたことがないわ あー懐かしいわ業務連絡嘘の呼吸
嘘バレしないと思ってたのかしらね まあ別の意味で業務中の呼吸は必要だわ
生物における呼吸的な意味で 6年くらい俺女やっててなかなか抜けなかったわ
何がきっかけなのかも覚えてないわ カゲプロとかリアちゃんじゃない!と思ったけどもうわいわいにいるような年の婆なのね…つらいわ あと中二の吸引力を変わらず維持してるのは東方よ
女だらけがイケるなら天国よ カゲプロはリアジャンルすぎてエロ同人の肩身が狭かったわ >>665
ひゃだ婆もなのね
婆が見てるのは特定のゲーム攻略だからそこまで酷い脱線はないけど
企画とかタイトルからきめつに汚染されてるレベルだとやーね 自カプの受けちゃんうざいクソガキ感あるのに攻めちゃんには世話焼きなのずるいわ
やっぱり攻めちゃんのこと好きなのかしら…🤔 >>689
今までの人生で接点なかったらないほうが幸せよ… アビステレビ版を見て面白いって言ってた絵馬に交流厨がアニメ化されてない部分のネタバレをリプしてて怒られてたわ
原作未読なんで先の展開は知りたくないですって フランドールと桜とかぐや姫とあと諏訪のやつしかわかんないわ
それ以降も出てるらしいけど ゆっくり実況や解説のおかげで霊夢と魔理沙の名前だけはキッズにも認知されてるみたいね ニコニコ流行ってた時代に東方も少しわかる程度になったわ 東方は高難度の弾幕が一番きれいなんだけど
自分でやると鑑賞する余裕がないから誰かのリプレイ動画を見るのが一番いいわ ゆっくりとニコニコが死滅しない限り東方は死なないと思うわ 10年以上前のたこ焼機って大丈夫かしら
数回使った後にし舞い込んでたのよね
コンセントやコードも特に問題なさそうなんだけど とりあえず電源を入れてみましょ
コンセントのほこりとかはちゃんと拭いてね BSで薄桜記みてみようと思ったけど古い映画って音がこもっててセリフが聞き取りにくくて断念だわ
字幕付けて欲しいわん >>712
婆なら1か3だわ
普段着てる服の色味とのバランスとかで決めたらどうかしら >>713
オシャレね
>>714
婆も03みたいな色は持ってるのよね
使いやすい色よね >>711
そうしてみるわ
型のところが取り外して洗えないのがネックなのよね >>717
落ち着いてて周りからの評判も良いわ
あと指出したときギヨっとされない 1か4で悩んでるんだけど4はちょっと黄土色っぽくなるかしらね
無難に1かしら 婆指の爪と関節の間くらいに毛が生えるからマニキュアでオシャレしてもなんか虚しいわ エクセルのアイシャドウはシレッとゴールドラメを仕込むからブルベ詐欺シャドウって言われてて面白いわ ネイルにもブルベとかイエベとかあるのよね
婆は自分が何べか分かんないわ ベージュの中でもブルベ向けイエベ向けあると思うわ
現物見てなんとなくこっちかしらー?程度だけど >>682
東方ってエアプと二次の二次多そう
婆はあんなのクリアできないわ ネイルだめだわ
爪が呼吸してない気がして耐えられない 婆は爪が薄くてペラペラわよ
伸ばすと逆に反るくらいペラペラわよ 義勇受けが検索に逆が引っ掛かってきてうざいって言ってておまうざ >>743
人気1.2なのかしら
たんじろうとねずこちゃんのペアリングじゃないのね… 爪の呼吸はしらないけど何塗っても異物感あるのはわかるわ
慣れかしら >>751
食玩っぽいわ
ウエハースと一緒に入ってるのね >>752
乾くときに微妙に縮むらしいから違和感はそのせいらしいわ
引っ張られる感覚がするんですって >>752
うっすら色が乗る程度のケアオイル塗るといいわよ
テンション上がるし邪魔にならない 森のキャラって同族は単なる色違いかと思ってたけどちゃんとデザイン違うのね
あんまやりこんでなかったわ そう言えばカブ婆がロリ化したわよ
これもどっかの層怒るのかしら
https://i.imgur.com/UAksgle.jpg うーんあつ森やっぱ欲しいわ
スイッチ買おうかしら… たぬきちの店に入ったらたぬきちに追いつかれないよう逃げ回る遊びしてたわ あつ森モデルの本体色が可愛いのよね
水色とミントなんて卑怯だわ >>784
宗教上の理由によりSwitchは買えないわ
友達の家でやるわよ ああん聖剣3たのしみだわ
モッサリ戦闘でもそれはそれで ドリ婆が腐は購買力ないからセルラン低いって叩いて笑ってたゲームのセルランがだんだん好調になってきたわ
びっくりわよ 婆が勤務先の男のラスボス手前のダンジョンを2時間ほどさか戻って遠い場所でセーブして帰った話はしたかしら? ドリだから腐だからってお金出すのにあんまり関係ない気がするわ ドリ婆は自分たちが一番金出してるってよく言うわ
腐は金出さないから腐媚するとセルランが下がってサ終するって >>797
それよく言われるけど絶対関係ないわよね
腐だって課金する人はするわよ攻め受け両方だから大変だわ 婆グッズは新規絵見れりゃ良いだけで買わないから何も言えないわ ドリも腐も自分らが一番の客だと思ってるけど真相は運営会社のみぞしる 自ジャンルも腐媚でキャラが研究員のおっさんに捕らわれて君は綺麗だね...みたいなこと言われる話があったけど太古すぎて萌えないのよ...
スレでも腐婆から太古ってバカにされてたし変な腐媚が多いわ ソシャゲジャンルにいるけど課金はカプによって様々な印象だわ
大手が当たり前のように課金してるカプ民は課金してる率高かったり 腐女子は同人誌にしか金使わないって書き込みよく見るわ
何を根拠に書いてるのか知らないけど 夢豚の動向チェックしてないからよくこんなこと言ってるって言われても知らんわ >>814
わかるわ
ここで夢豚の愚痴聞かされても何でわざわざそんなん見てるのとしか言えない >>813
金落とせるほど本があればそうだけどそんなに書き手多くないのがソシャゲだと思うわ 自カプちゃんのことよく呟いてた神がかれこれ3週間くらい自カプちゃんについての呟きしなくなったんだけどもう戻らないってことなの?
プロフにはまだ自カプの名前書いてあるんだけど😢 さっきまで食事しても満腹中枢が満たされなかったけどナッツを食べたら収まったわ
ミネラルが足りてなかったのかしら まあ確かに既存絵グッズは買わないわ
同じ絵の似たようなグッズ何個も集めてるの馬鹿にしか見えないもの >>818
3週間ならまだ様子見で良いと思うわ…
他ジャンルのこと呟いてるの?もしかしたらプライベートで忙しいのかもしれないし >>818
新垢を作って新ジャンルと腰を振っているわ 婆ああ!マグカップ付き予約できたわ!
来月末が楽しみすぎるわ >>821
>>822
同じ垢で他ジャンルのこと呟いてるわ! ハイキュー録画たまってたの連続で見たわ
だんだん作画崩れてってる気がしたわ 婆はピュアピュアだったから腰を振ってるわ=ダンスだと思ってったわ >>832
あれほんとにダンスのことらしいわ
婆も半信半疑だけど >>829
そんな...婆は...
>>830
いなくなったらもう婆一人みたいなもんだわ!頑張るわね😢 >>835
えぇ…本当のことを隠したんじゃ
誰が言ったの?本人? >>837
悲しいわね…婆が人増やすかおつまみ先でも探しなさい 港を訪れた旅の男を寝取ろうとしてあること無いこと吹き込んでる女の歌よぉ 宝島についたころ〜あなたのお姫様は〜誰かと腰を振ってるわ〜(セックスしてます)
残酷すぎる歌詞ね まあでも泥棒猫のいうことだから真実ではないかもしれないわ >>839
おつまみ作りたくて色んなものに手出してるけど中々に好みのキャラとかカプがないのよね...
そのせいでおつまみが商業ホモみたいな感じになってるわ金かかるわ フリル描くの楽しくて軽率に女の子の服にフリル付けてしまうわ
でもフリルがワンパターンなのよ >>845
分かるわ
おつまみ先って言ったけど婆も今のジャンル来てからおつまみ商業BLだわ
新しいジャンルに手出すの労力がいるのよね 婆
ここ2、3日急に冷え込んでない?
暖房付けないとやってられないわ
電熱ベストで耐えてきたのに 婆も今年暖房デビューしたわ
コタツオンリーだとコタツでじっとしてばかりだったけどエアコン付けたら部屋中動き回れるわ
もう戻れないわ... そういえばハイキュー本誌のほう
西谷出てきたのかしらね あつ森のためだけにスイッチ買うか悩みどころよ
そもそも森自体おいでよぶりだし ハイキューは日向が173cmだかになってたことに驚いたわ
全然チビじゃないけどバレー選手的にはチビなのね 幸せだわ
会社に行かなくていいだけでこんなに幸せを噛みしめられる
婆は果報者にございますなあ ノヤっさん焦らすわね
多かれ少なかれ何かあるってことかしら そうよ婆たちはリス猿を捕まえるために渡された罠のバナナを秒速で食べてしまう生き物ゴリラだもの
リス猿は諦めて >>869
どこら辺に来阪するの?
美味しいお店教えるわよ のやっさんだけ焦らされてるわねぇ
海外リーグのプロリベロかしら ビートたけし結婚したのね
18歳年下って聞くとロリコンかと思うけど相手55歳だわ 殿の恋愛はいつも本気だから今までも奥さんが離婚してたら毎度付き合うたびに結婚してたのよ ゲイデザイナーになった旭さんと同棲してて欲しいわ🌿 大阪は梅田とかのビジネス街もあるから観光地のような人の減り方はしないわ 武内野の婆からしたら殿に小説のモデルにまでされて結婚までしてもらうなんて凄く贅沢で羨ましいわ
殿は映画だけではなく文才もあるのよ
何作もドラマ化されてるし そりゃぁ婆たちの推しなんかビート武内野婆には175みたいな蓄積だろうし 芸能人ゲスト声優上手けりゃ全然OKだわ
ラティアスとラティオスの神田うのと釈由美子の泥棒姉妹めっちゃきゃわよ
芸能人適当起用で豪華声優とかいうのはちね 婆はすがぬましんがすこだったわ
漢字がわからないけど ジャンルは4年はいたものだけど今は最速半年だわ
人間関係と力関係面倒になるのよね 作業用にアマプラでアニメ見たいんだけどホモ多めそうなやつでなんかいいのないかしら
ぱっと出てきた候補が星合かつり球かトクナナかまるマとかだけどどれも微妙そうだわ >>878
すっかりゲイ設定定着してて草よ
旭さんデザイナーなんてなるから悪いのよ あの見た目あの髪型でデザイナーはたしかにゲイ感しゅごいわ 芸能人起用とか役に合ってればそれでいいんじゃないかしら
婆向けじゃないなってスルーする率は高くなるけど >>889
あらつり球はいいじゃない
petもすこだけど作業用には向かないかしら 7年くらいいるけど壁打ちで交流遮断してるからジャンルではほぼ空気♡ >>876
普段からそんなに人のいない早朝の写真だった気がするわ
減ったけどそこまで人がいないわけではなかったわ 三次推しカプの供給がすごいわ
これはもう付き合ってるわ >>894
PETは見たわ!続き楽しみよ〜
つり球見るわねありがとう婆 しゅごいわ
Amazon echoで「アレクサひげおとこかけて」
っていったらちゃんと髭ダンかけてくれるのよどうゆうことなの? >>900
でもねsiriよりは馬鹿なのよ
だけどsiriちゃんはもったいぶって歌ってくれないけどアレクサちゃんは歌ってって言ったらノリノリで歌ってくれるからすこよ >>909
婆も全員並べたら誰一人人気出なさそうで笑っちゃったわ 麒麟がくるで光秀=天海ルートに行ったら面白いのにぃ 西まだ出ないのよね
未来になったから各ニコイチ破壊のようで燃料与えたままだわ >>905
まるマも見てみるわね!総ホモって感じなの? まるマはニアホモの少女向けラノベって感じでゆる〜く見れていいわよ
婆は釣りたますこだったわ あんスタ絵ってはんこだし丸っこくてあんまカッコよく見えないわ
魅力的でもない >>835
ロキノンジャパンのこっこ特集の本人インタビューで話してたのを読んだことあるわ
ダンスのこと書いただけなのに違うふうに取られて困惑してるって話してたわ
でも婆はそれを実際に読んでもまことに〜?って思ったわ >>902
イケてない原因は頭頂部のペッタリ感よ!
もっと毛先遊ばせて! あんスタ婆自ジャンル最高なのは良いけどすぐ他ジャンルと比べようとするから苦手だわ あんスタ絵華やかだと思うけど
線だけじゃ成り立たなさそう あんスタって小説出てる?
ストーリーが良いって聞いたからお話だけ読みたいわ
ソシャゲはめんどいから マス豚婆の偏見だけど信号機はまず青が人気出るものよね
黄はR-18同人が多い
赤はふつう 杏仁豆腐の絵すこすこなんだけどsideM微妙すぎるわ あれアイマスのカードの絵柄のポーズパクってたのあんスタだっけ? おつわよ
おじさんが若い女の子の顔が全部同じに見えるとの同じように若い婆もおじさんの顔が全部同じに見えるわ >>940
あらぁ…4番目の子はこれでいいと思うけどその他は
頭頂部が遊んだら3割はマシになると思うのに >>954
だから統一して欲しいわ
ジェネリック絵柄すぎて 婆は最近若い男の顔がみんな同じに見えるわ
舞台役者とか >>952
今日から婆にもアイドルになってもらうわ >>960
大丈夫
婆の絵はねほんと馬並みなの大丈夫よ >>965
ええぇ?!婆みたいなブサがアイドルぅ??? 埼玉はじまったらみんなに電話するわよ
だから寝てても大丈夫わよ 俳優のなんたら大志となんたらがめちゃくちゃ似てるわ >>969
婆ケンガンアシュラの録画見てるから絶対☎してよ! 福士蒼汰と中川大志でしょ
どっちも五年くらいマエの顔すこだわ 福士蒼汰びゅーねくんアクサダイレクトの区別つかないのよ >>958
それ多く見かけたから黄色人気かと思ったら逆に不人気で驚きよ 婆ね久々に中学の卒業アルバムみたの
痩せてて結構かわいい婆がいたの
どうしてこんなんなっちゃたのかしら🤔 >>985
でも現シンデレラだからね
やっと選挙CDから消えてくれそうだから婆も祝福してるわ >>988
将来やっておいてよかったてなるから今のうちにやっておくのよ
歯は笑うと見えるし綺麗にこしたことないわよ >>994
そうなのよねこれからシミとしわが出来るならせめて歯は整えたいって思って始めたわ
>>995
普段はノーセンキューだけど今は😘 過去の作者インタビューで推しは死ぬ予定みたいなこと言ってたみたいで恐怖しかないわ
なんで推しちゃんだけって気持ちでぐちゃぐちゃだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。