わいわい雑談スレ3597 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581117709/ 乙
汚い百合って汚いペルソナの龍が如くみたいに言わないで ホモマスがパクったのはディズニー
最近はBASARA 自ジャンルスレの推しちゃんたちのあだ名変態なのよ…
確かに変態はいるけど推しちゃんはむしろ下ネタが苦手な子なのよ はぁ職場の先輩たちが婆の悪口を言ってたわ
仕事辞めたい >>15
わからないわ写真でパクられた刀の流派みたいにお金で解決かしらね あーんエクレア食べたくなったじゃないのばか!
婆はしゃむいからお外出たくないのよ バニラビーンズがしっかり入ったたっぷりカスタードのもちもちエクレア… 冷蔵庫に
しいたけ 人参 じゃがいも ハム 玉ねぎ
があるわ!何が作れるかしら!?料理上手婆おちえて! >>26
全部ぶちこんで醤油マヨ炒めにしましょ
炒めれば大体うまいわ 最近自ジャンルにやたらと痛いのがいて悪目立ちしてたけど某ジャンル出身者のリアだったわ
はーやっぱあのジャンルクソだわ >>28
卵がないわ!
>>29
パスタがないわ!
>>30
とりあえず炒めるわ
みんなありがとうわよ >>26
まずしいたけを捨ててニンジンじゃがいも玉ねぎでカレーを作りましょ >>34
もう婆のジャンルになったんだから婆のジャンルがクソなのよ ゴールデンカムイがどんどんつまらなくなるわ…どうしたのよさくしゃ 大概のものはとりあえずコンソメか味噌で煮ればどうにかなるわよ >>37
関わり合いたくないからこっそりブロックしたいわ… 神がジャンルを変えたのさー
とっても良い神だったのにー ゴールデンカムイは先週さか鳥かわいいわと思ってたら…人として避けられないとは言えあれはなんだか嫌だったわ 醤油みりん日本酒
醤油バター
醤油ごま油
まずこの辺は裏切らないわ >>49
切ないわ
人と動物の共生はお腹が満ちてこそなのよ なんJ開いたら入間くん→ガイジってスレタイの実況スレがあってへーカイジやってるのねと思って番組表見たらスポンジボブのことだったわ おもちをごま油でフライパン焼きして醤油バターうーめえ むしろガンギマリの方が合ってる気がしゅる
目かっぴらきすぎよあいつ ボブは仕事面では有能だからそこまでガイジ感無いわ
パトリックはガチだからメイン回だとチャンネル変えるときあるわ >>59
リュウはちゃんと狩猟や荷運びの仕事が与えられてて食用じゃないからセーフだと思うわよ
さすがに犬が食われたら婆もガチ凹みしそうだわ ボブは見た目がまず無理なのよ
アメリカの子供の美的センスが破壊されるわあんなん >>48
元歌知ってる婆が果たして何人いるかしら… バビロニアがクリーチャー登場でキモくなって来たからかへんたつで癒される人多数らしくてフフフだわ >>68
ハチのムサシは死んだのさって歌と勘違いしてたわ
婆もまだ生まれてない頃の歌だったわ けもフレのデザインはケロロの人なのになんかたつきのものみたいになってるのね ブロークバックマウンテンツタヤで千円だったから買ってきたわ >>88
詳しくはマッチより一つ下の世代ね
そのくらい近距離でブームになってた時代なのよ
まだ平凡と明星があった時代よ 初期のケロロは乳首描かれてたの知ってびっくりしたわ
子供向けよりかと思ってたわ 埼玉見たいけどホモのとこ家族で見るわけにはいかないからさよなら… >>96
やる事があるなら何故わいわいに…
婆は心配事があって寝れないわ >>92
思い出した!今週録画したから婆も見るわ! ホモなんてあるの?
ガクトがチューするとは聞いてたけど >>101
ケロロ好きだった時ロリだったしてっきりそうかと思ってたのよ ケロロはアニメが子供向けにしただけで元々おっさん向けでしょ グンマーはなんか恐竜のいる県みたいになってるのは見たわ 始まったら婆が電話するってゆったでしょう?
皆安心して寝てなさいわよ >>103
禁断症状でどうしてもわいわいを開いてしまうの!
気が散るわわいわい罪深きわいわい 見そびれたわとガッカリしてたけど今日なのね
ガクト×伊勢谷かしら >>100
10連したら確定なんでしょ?婆はもう諦めたわまだ40体だし無理 >>118
10連しても確定ではないわよ
全然でないわ
でもくじけるわけにはいかないのよ今まで続けてきたんだから 婆がチラ見したときはみさえが今日欲しいってヒロシに合図送ってたわ 埼玉は婆の県だけハブったし色々映画でオリジナルエピソードこさえたからきらーい しんちゃんがガムと勘違いしてコンドームくちゃくちゃ噛んだりするのよね 主婦向けの青年誌連載だものね
しんちゃんが風船ガムと勘違いしてコンドームのパッケージ開けて口に含んじゃう回とかあったわ >>124
そもそも男役を女が演じるのがいやだわ
女にしかみえないし 小学生の弟が父のタンスからディルド見つけてこれ何って母に聞いたときは婆は凍ったわ よくわからないけど埼玉の永遠のライバル千葉が出張るとみた
グンマーはどっちにつくのかしら >>134
小学生じゃまだ分からないのね
そうよね >>131
横浜民のプライドの高さや鼻持ちならない人間性はネタになるわ >>121
間違えたわ
札買って10連したら確定なんだから札買いなさいよ300円だっけ? 東京様を奪い合う埼玉と千葉みたいよ
神奈川栃木茨城も巻き込まれるって よしなが先生の妄想で夫に海辺で求められてこんなところで駄目!砂が入る…とか言うのエロかったわ >>141
もう過去に数万円みついでるわ
今回のイベントではすっからかんで無理よ >>136
そもそも翔んで埼玉って県の戦争じゃなくて埼玉県が東京で虐げられてから一揆起こす話なのよ
県あるあるとか近隣県との戦争は無いわ >>144
ひゃだ…大変ね
刀婆ってイベントのゴールどこに設定してるの
婆初心者だから全然分かんないわボイス聴きたかったわ 一人暮らしの婆でもTV2台あるのに・・・
どんだけ貧困家庭なの?
そこのみて光り輝く的な家なの??? 見てる最中に呼ばれたりお風呂入りなさい!とか言われるということじゃなくて? >>145
レコーダーないの?
ていうかフジならどうせカット&EDも省略でしょ
レンタルか配信見たら 家族で見ましょ
ギャグだしキスくらいどうってことないわ >>148
5年やってある程度育ててるからイベントのノルマはその期間内でクリアしたら終わり
新刀が出て10万ノルマで1振りもらえて20万までのきついノルマでもうひと振りもらえてらそれも必ずこなす
初心者はまんべんなく無印の刀をカンストさせてらいいわ
出来たら短刀を早く育てておくとことよ
短刀が育ったら強いわ >>155
ノーカットを謳ったアナ雪でエンディングをワイプに回してクソダサい番宣に使ったの忘れてないわよ >>161
N党から直接撃退シール貰って立花党首の一人放送局に視聴料払ってるわ PC用にディスプレイは複数あるけどテレビにはつないでないわ >>161
ココちゃんとはるかさんのためにお金払ってるわ
当たり前じゃない >>166
ひゃだネズミ講とか情報商材で騙されそうな婆だわ
N党みたいな怪しいとこに個人情報渡すって底抜けの馬鹿婆だわ >>163
婆もそうなんだけど督促マン帰らなくてこの前払っちゃったわ
やだわ >>159
ひゃ、ひゃだ…そんなキツいのありがとう
気になる刀あるから復刻こないかしら!と思ってたけど当分来なくていいわ…
短刀後のステージで必要って聞いたからいくつか育ててるわ
無印ってなんのことかしら?ググったら出る? NHKってなかなか解約してくれないのよね
契約人死んだのに解約させてくれなかったわ この前友達と飲み行ったら二軒目行く途中で友達が男に◯◯ってとこ知らない?って話しかけられてたわ
お世辞にもかわいいとはいえないのにそういうふうにできているのね 婆は今年と来年の大河のために受信料払ってるんだもん >>172
無印は普通の刀よ
手に入れた最初の刀がすべて無印よ
レベル60以上になったら修行できる刀がいるのよ
修行に行かせたら極ってさらにパワーアップして強い刀になって帰ってくるの
これは60でも修行に出せるけどカンスト99させてから修行に出した方がレベル的には凄くいいわ
極になったら会得しないといけない経験値が多くなるから無印でカンストさせてカンスト後のレベルで極にさせた方がいいのよ この前書店に行ったら新刊コーナーでカップルがいたわ
男の方がこんなん読むくらいだったらゴールデンカムイを読んでほしいって力説してて
リアルにこういうカップルいるんだぁ…って顔になりながら鬼滅の刃を購入したわ >>188
見てないわ
女大河と近世大河は嫌いなのよね >>187
やさ婆ありがとう姿が変わるってやつね?
なんか修行に行きたいって言っても保留にしてカンストさせればいいって認識で合ってるかしら スクエニアプリのマンガUPで春アニメの「魔王学院の不適合者」が今日だけ1巻無料よ厨二好きにおすすめするわ
言っちゃなんだけどアニメ元になる小説版挿絵よりコミカライズのほうが絵馬だわ 婆なんか喪女のオタクと友達になって二人で寿司屋のカウンターで飲んでたら喪女が席立った時におっさんが携帯交換しませんかって言ってきて断って
喪女がトイレから戻ってきたからトイレ行って戻って帰ったのよ
店出て数分後喪女が「電話番号聞かれた!交換しちゃったどうしよ!!!」って嬉しそうにしてるのを聞いて哀しくなったわ
あの程度のおっさんに引っかかる喪女のそれまでの人生考えて >>195
そうなのよ
修行に行きたいって申し出るけど断ってカンストさせてからいかせればいいわ >>199
おっさんっていうのは客?隣にいた人??? >>202
寿司屋の板前よ
大衆的な大きな寿司屋のカウンターで経済的にもみてとても持てないわねえおっさんだし
皆に電話番号聞いて引っかかるのを待ってるのね
喪女がはしゃいでたの惨めだったわ >>199
自分age友達sageの長文書いてるときに冷静になってやめようと思えないもんなのかしら 刀2.5はまたなんかやらかしたの?
カノバレ?薬? 誰にでも声かけてるような悪い男だって教えてあげるのが親切わよ >>207
そうよ
あの人今でも激ヤバロード爆走中よ ドライヤーが死んでるわ
今日どうやって髪を乾かせば良いの 刀婆いるから絶対ヲチ始まると思ったわ
早速名前晒してるし >>217
なんだぁ普通に痴情のもつれね
つまんないわぁ >>219
歌舞伎の首グルングルンする動きをして乾かしましょ >>219
歌舞伎みたいに頭グルングルンする?
首傷めないよう気をつけてね 濡れたまま寝ると普通に髪の毛が痛むわよ
扇風機で気長に乾かしましょ 🤔石かりに基地が多い
🙆♀️刀に基地が多い
同じ穴の狢 >>223
カレカノとかじゃないわよ
俳優で2.5ホモ妄想してた婆が叩かれて俳優に叩かれて悲しいんですぅってリアル凸したのよ 婆の刀のカプのジャンルは炎上したことがないからよその畑が燃えててもぜんぜんわからなくて平和だわ オタク相手にしてる俳優なんて慣れてるんじゃないの
エロ同人誌送られた菅田とかはかわいそうだけど ジャニだってジャニオタに慣れてないときあるし人それぞれよ >>248
慣れてたらお前でホモエロ妄想してるって凸されてもいいのね >>247
婆が刀でつまんでるカプも受けBを攻めにしてるカプBCのC受けアンチがたまに暴れてるだけで自カプABは平和だわ 有名人ってエゴサして死にたくならないのかしら
たまにエゴサ公言する人いるけど >>250
クソ凸した挙句そんなん気にすんなよ!俺は構わないからって慰められたらしいからヌメ叩いてた婆がめちゃくちゃ切れてるわ >>253
大変ねぇ
全然炎上しないわ
結構人気カプの刀なのに平均年齢リアル婆が多いいのかしらね? 佐藤健の公式ラインは本人もチェックしてるって話で彼氏ネタで遊んでた人が急に素にかえって平謝りした話がすこ >>255
エゴサしてるから見られてキレるな、見られたくないならツイートすんな、もしく鍵でもかけとけって推しくんが言ってたわ >>259
ひゃだ婆もメルカリでQRコードばっちり映してた馬鹿のあむあむのラインで下品な言葉浴びせたわ 対象がエゴサしてるの知ってて敢えて外で暴れるアンチもいるから怖いわ 自己肯定感増してきて婆もしかして絵がうまいんじゃないかと思い始めてきたわ まあオタク向け相手の商売はネガティブなこと一切言えないわよね 初めて雑穀米?みたいなの入れて炊いたんだけどクソうまだわ…婆こういうメシすきなの >>268
違うわ
刀婆の推し俳優だから多分マイナー2.5俳優じゃないかしら 秘蔵の佃煮わけてあげるわ
ほうじ茶もつけてあげるわよ >>267
それでいいのよそのうち薄まるから
婆は自己肯定感低すぎて何一完成まで辿り着けないの 攻めならギリ大丈夫らしいけど自分が受けだとショックらしいわね マイクロブタ初めて見たけど可愛いわね
汚部屋だから飼えないけど マイナー動物は病気になった時に病院困りそうで飼えないわ なんだっけ
サッカー選手が飼ってたおしゃれペットよね 婆の知り合いの絵馬は描いた時上手く描けた〜!婆天才じゃね?みたいな感じだからそういうのも多少はあった方がいいと思うわ
htrが絵の講座とかやってるのはえぇ…ってなるけど >>284
でもhtrほどメイキングとかやりたがるわ >>280
男にとってアナルを許すという行為は重大なのね マイクロブタ寂しがり屋だから8時間以上そばを離れることがある人は飼えないって >>287
メイキング多いわね…
やりやすいのか目イキングって目のメイキングあげてるのよく見るわ 上手い人のメイキング→何が起きているのかわからない…
htrのメイキング→なぜやろうと思った? >>295
目イキングで検索して上手い人が出た試しが無いわ 漫画界のクランプ
アーティストの椎名林檎
東京コンプレックス四天王はあと誰かしら? >>294
前園が暴行で逮捕されてたとき大丈夫だったのかしら 受けくんに怒ったかんな! 許さないかんな! はしもとかーんな! って言って欲しいわ
そしてマジな感じで攻めに殴られて欲しいわ >>309
サッカーの前園だけどミニブタだったわ
ごめんわよ 剛力の元カレかしら
画像見ると可愛いから誰かに美味しくいただかれてないといいんだけど フィリップと鬼ちゃんが同じ役者って未だに信じられないわ 昔ね麻雀のアニメがあったの卓を4役全部やまちゃんがまわしてたの
EDやまちゃんの名前だらけだったわ
4卓以外の役者も演じてて 最近のアニメほんと知らない声優多いわ
若手どんどん出てきてるのね >>321
彼岸島かしら
効果音も山ちゃんだったわ >>325
女性声優図鑑が1000人近いとの話よ
仕事してる人だけで1000人 婆の部屋のすぐ斜め前がおトイレなんだけどパパンがドア開けたままするから
婆の殺意が有頂天だわ >>326
それね丸太よ
タイトルが出て来なかったわ ソシャゲのバレンタインイベ限定キャラは獲得できたけど強化限定解除アイテムの為に周回するのがメンディーわ この人知らないわと思った女の声優アイマスでは有名らしかったわ
アイマスだけで100人くらいいない? 日野日出志の漫画がYouTubeで見られるわよ!
今回は蔵六の奇病よ!日野日出志大好きだからみんなにも見てほしいわ
ただしグロ注意よ! >>200
遅レスだけどありがと婆!頑張って育てるわね
重ねないとボイス解放ないのなかなかつれぇわ仏は1体で解放できるのに! >>334
あと習合5レベルまで行った刀の他の刀は習合4までにして4になったらまた習合の餌にしたらいいわ
4になると金平糖がもらえて与えると経験値になるでしょう?
重複した刀は習合で経験値に変えていくといいわ
重複刀は5にする必要はないのよ >>340
始まったら電話で起こすから寝なさいっていったでしょう? >>333
前に電子書籍でセールしてたけど所有したら呪われそうで買えなかったのよね
あの頃のホラー系の狂気感と比べたら今は大人しくなったわ >>334
婆仏やった後刀戻ったら
刀って思ったより虚無でもないわねって思えたわ サンドイッチマンの伊達ちゃんって名家の出で福祉の営業してた経歴からバリアフリー意識が高くてすごくいい人なのね >>335
石田彰もやってたのかしら
速水奨と汚い関と千葉繁バージョンはあったらしいわ >>341
なるほどわね
5までいったのまだ前田くんだけだけどそのやり方でいくわ!ありがとわよ
頼むから目当てのイベまだ復刻しないでほしいわ イルァイルァすりゅわ
何食べたらおさまるかしらチョコ?肉?野菜? あーん攻めのこと受けとか言ってるわ!!!
またリストから一人減ったわ固定なんていないのね切ないわ >>350
刀は極からが本番よ
頑張って極を増やしてね >>346
仏だって復刻にストが追加されたりしてるから虚無じゃないもん…
シナリオはほのぼのコメディですこなのよ >>335
調べたらあったわ
3分でわかる彼岸島が石田だったわ petホモホモ言ってらんなくなってきたわ
愛に飢えた子供なんだわ Pet見てたらおのゆーの中国語うまくてびっくりしたわ
あいつほんと優秀ね >>362
結婚を7年隠し通してバレても無風だったデキる男よ おのゆ結婚ってブレイク前のことだしていうか結婚くらいさせたげなさいっておもうわ >>366
ファンはちゃんとおだやかに祝ってたわよ〜凪よ おのゆ合コン疑惑あったわよね
あれどうなったのかしら >>363
終わったら困るわ!誕生日ボイスまだ聴いてないのがいるのよ! おのゆーってビビる大木似の人かしら?
結婚隠す必要なくない? ファミマの刀アクキー田舎なのにどこも全部売り切れたわ
許さないわ はぁ虚無よ
はやくこの虚無から救い出すジャンルきて >>381
結婚しても仕事なんだから受けるでしょ
嫁に喘ぎの演技指導もらった声優もいるのよ >>381
フリーだからなりふり構ってられねぇわ
あとやっぱり演技うまいわ若手は見習いなさいよ >>382
そうよ
ついでにいうとおのけんしょーがジョルノよ おのゆーって人声はいいのに顔がビビるで頭が混乱するわ 名前はしってるけど婆の通ったジャンルにいないぽいわおのゆ おの被りは仕方なくない??
小野3連チャンってネタになってたわよ? PETの司役の谷山にずっと憧れてたから共演よかったわねと思ったけど役としては複雑な関係だわ
林さんの取り合いよ >>384
そんな人もいるのね!?結婚しても続けてくれて嬉しい〜みたいなこと言われてたから普通やらないもんなのかと思ったわ >>398
婆そこ3人の声すこすこすこだから幸せだわ
いい声揃いよ >>401
チョコソースのかけが甘いわ
あとナッツ消滅絶許わよ 明日久し振りにおめかしして出かけたかったけどやっぱマスクした方がいいわよね >>399
偶然らしいけど3連はさすがに突っ込まれるわと思ったわ 埼玉全編ホモなら真剣に見たいけどどうせノマなんでしょ やったわ!やっと推しちゃんを恒常以外で引けたわ
引けた事に満足してイベントやるの忘れそうだわ >>409
ジョルノであー狙ってんのねって思っちゃったわ >>410
ノマとかパッパとマッマくらいしか思い付かないから見て良いわよ ちょっと!PETの話する時は婆も呼んでって言ったでしょ >>416
棒は脱却したと思うわ
それ以上は最近遭遇してないから知らない >>401
婆の行ったところはちゃんとナッツ生きてたわよ PET絵柄がやっぱりダメだわ
最近のイケメンって感じだったらハマってそうなのに 原作の方が面白いわよ
この2人のキスシーンでときめいた読者はよろしくない本の読みすぎです、注意しましょうって文があって笑ったわ petそこそこ楽しんで見てたけど赤面が気持ち悪いのよ
音声だけ楽しんだわ >>423
作画崩れ気味よねぇ
Notアマプラ勢だから知らないけど後半盛り返すのかしら PETは第2部完で第三部が始まってないのよ
続き早くしてほしいわ 白龍の泣き演技で賢章絶許になった婆は幕末ロックで許したわ 最近魔法使いの国みたいなソシャゲの宣伝流れてくるんだけど面白い?やってる婆いる? けんしょーは許されない遊戯王で主役やってたけどあれやると鍛えられるみたいね >>427
原作絵と比べて良くなったのは分かるんだけど鼻がでかいのが気になるわ… >>430
魔法使いの約束かしら?
ストーリー面白いわよ
ホモもあるし >>428
構造的にイムリ読んでればいいんじゃない?
今いいところよね >>432
あれでもものすごい美化の結果なのよ
声だけ聴きましょ >>430
やることは単調だから正直しんどいわ
パワプロみたいな感じで育成するのよ
あとは公式で組み合わせ決まってるホモって感じね けんしょー去年のいまいちなアガサクリスティーのドラマで
演技良かったわそのキャラすこになったくらいだったわよ >>432
あらそう?婆は原作絵至上主義だわ
アニメはアニメだと割り切ってるけど PET絵柄はキモいけど内容が面白いわ
林さんハーレムわよ
林さんが皆まとめて幸せにしてあげたらいいんだろうけど司と悟で取り合いなのね >>430
公式の推しコンビにハマれたら勝ちよ
ゲーム性はないけどオートで適当にやってもなんとかなるわ まほやくとドリミは公式コンビ強しなイメージね
ここの情報しか知らないけど >>435
イムリも読んでるわ
あの作者絶対すれ違いの結果大切な人を自分の手で壊すシチュすこだわ >>443
あれなんでまつげばっさばっさにしたのよ
草だわ >>442
ドリミは仁さんと守がすこだわ
意外とコンビ外もありよ >>445
そうよだからライター繋がりでアイナナ婆が流れてきてるわ 悟はナチュラルに林さんと一番親しいのは自分って信じてて
司は林さんに捨てられたと思ってるけど林さんはどっちも大切なのよね >>447
そうなのねぇ
公式でコンビ固定されるの微妙派だから他もあって良かったわ 悟は素直そうな性格だけど司はヤンホモってるわね
やっぱり林さんと一緒にいられない間に拗らせたのかしら…? 公式で決まってるのは
割りと無難なカップよね
王道にはまれるなら良いけど公式と違ってたら地獄かと思うと戸惑うわ アイナナ婆はまほやくsageてやっぱりアイナナくんサイコー!する魂胆じゃないの
他のソシャゲに対してよくしてるし >>455
会社に言われたこと信じこんじゃったのよね
林さんは司の存在が救いだったんだけど本人には伝わらないのよ >>456
公式でコンビありつつもご自由に!が理想よね SNS上手に使う陣営や本人より
インスタの存在忘れてたり自撮りがクソ下手な松田龍平とかが萌えるのよね… >>462
ホモゲーじゃないんだから基本どのゲームでもそうでしょ ラップの名古屋の弁護士35歳なのね
キッズと一緒にラップして恥ずかしくないのかしら? >>466
あの弁護士キッズの保護者かと見せかけて一緒にイキってるタイプらしいわよ >>461
切ないわ…😭林さんは司のことも大事そうだものね
ところで会社って中国マフィアってことでいいのかしら? ホモの話をしたいのか原作の話をしたいのかどっちかにしないと返事しにくいわよ…
なんか自覚なさそうだけど >>466
18歳と19歳とラップチーム組む35歳の弁護士やばすぎるわ >>465
まあそうだけど固定でグッズ出されまくったり色々あるのよ 婆分かってないわね
10代と一緒にいるおっさん萌えるじゃない キャラ同士のホモに萌えたいのにちょっと主人公×キャラに転びそうになるわ
公式燃料怖い >>482
ヲタクを差別的に扱ったアンチの作ったような映画らしいわね >>478
固定じゃないコンビが好きだけど固定ばっかり出されると買えないでしょ 婆知ってるわよ
あまぐにさんシャワー浴びて髪の毛おろしたらイケメン枠の人でしょう?
ヒソカ系ね 福田って聞いたことあるけど他なんの作品やってたかしら オタクは共感性羞恥で見れないわよね
婆は漫画なら読めたわ ヲタ恋の映画の予告メインと同じくらい佐藤二朗とムロツヨシのカット映ってて察したわ 自ジャンルの自カプちゃん周辺はニコイチはなくともわちゃわちゃした感じでホモ焚けたのにメインのグループがドリ強めだから内野もドリ多くてかなちいわ >>499
婆の好きなTHE3名様にはその二人居なかったのよね >>491
婆あの人の映画の間(ま)が苦手だわ
なんか寒いのよ冒頭5分くらいしか見れないわ >>468
原作読んだら内輪もめしてて混乱したけど基本中国マフィアであってるみたいだわ >>509
3人の他に店員とパフェおじさんがいるわ ヨシヒコとか銀魂の監督よ
好き嫌い分かれてるけど婆は今日俺実写もすこよ >>493
ふーん
グッズ買わないからどうでもいいわね >>511
銀魂クソなのに役者オタがべた褒めしたから評価されてるのよね
でも地上波無理になったから良かったわ 福田よく燃えてるわ
銀魂も私物化が酷いって内野が揉めてたら空知があのオッサンは忙しすぎてもうじき死ぬので許してやってくださいって文章出してたわね >>513
あー
今日俺マイナー作品だから好きに作っていいかとかコメント出してた奴? >>508
ありがとうわよ!ゴルフ場のあたりでよくわかんなくなったのよ
中国マフィアなのね 福田は実写化やる度に原作読んでないのか?って言われるわね 婆も空知の火消し能力ほしいわ
あいつどこのカプもとくに爆破することなく最終回描いたし危機管理能力あるわ カンカンカン(フライパンおたま)
婆ちゃーんあと10分で埼玉よー >>518
天使の小生意気でオファー出されたけど難しいから今日俺に替えたんじゃなかった? アオイホノオで良い感じにドラマ撮っていたのに今の私物化が信じられないわ
やっぱり作者がうるさく言わないとダメなのね >>519
あれ…生きてる?
婆もしかして勘違いしてるわねごめんなさい ガチに原作があるやつじゃなくヨシヒコくらいにぼんやりあれかなくらいの作品作ってた方がいいわね >>522
好きな絵を模写しなさい
最初は骨格知る為にリアル人を模写しろってアドバイスはダミーよ
好きな絵から勉強するのよ 婆も銀魂きらい
でも最初のやつもう放送できないわよね アオイホノオも今見たら庵野周辺が憎くてたまらないからね
ただホノオ庵野ホノオはガチ アオイホノオは島本への扱い酷かったわ
座談会という名の悪ノリ酷いわ
続編はガイナックス多めでやってくださいってガイナスタッフが庵野抜きで話してたわよ アオイホノオ履修してないのよね…
どっかで配信してない? 庵野ホノオ良さそうわよね
太古すぎて一周して新しいBLって感じで 島本が当時ほしかったバイク購入するシーンで店長役やって炎くんの助言するシーンすこだったわ
オリジナルいれるならこれくらいしてほしいわよ >>541
あの界隈はしんどいけど庵野と島本的には燃料みたいなのもあった気が アオイホノオは創作側だと刺さってきついわ
自分は特に取り柄がないって落ち込んで才能の差を見せつけられるわ またほっぺの内側噛んじゃって赤黒い塊出来てるわ
噛み合わせ悪いのかしら >>543
まあそうなんだけど島本はあんまり知らなかったというか部外者なのがオチよね
知ってて描いてたら鬼畜ド攻めよ >>543
大学当時の仲間皆が変わっていったって文章書いてたけど
島本だけはずっと変わらないってその前に言ってたんだったかしら そんなに言うなら見てやるわよ!
お菓子とお酒用意して😘 ヨシヒコすこだったけど3作目はなんか寒かったわ
いや元から寒めだったけど許容できなくなったのよね >>549
ずっと変わらない、ヒーローみたいだったって言ってなかった?
陰×陽わよ >>553
ほうじ茶ラテとブラックサンダーの配給に来たわよ
並んで並んで ひゃだ蒼い星本当に庵野ソングにしか聞こえなくなってきたわ 軽くぐぐったらミュージカル茶番本田翼かわいい本田翼かわいい斎藤工神本田翼かわいいってヒットしたわ
本田翼どんだけ 婆〜いい部屋見つけたんだけどマンション名が地名もじったオヤジギャグみたいでクソださくて悩むわ バスケの授業して島本がミスしたらスマーン!もう一度俺にチャンスをくれー!!って叫んでたんでしょ >>565
あるわよ
伊勢谷とGacktのところはぜひ見てね 切れ痔治らないんだけどやっぱり薬貰いに行かないとダメなのかしら? ヲタ恋はめざましでイジられてるの見て本当に無理ってなったわ >>582
Apexの人ね
non-noの頃からかわいかったわぁ >>580
治さないと始終血を垂れ流す羽目になるわよ >>533
すごいわ…目からウロコが止まらないわ…
こんなアドバイス初めてみたわ…522じゃなくてごめんなさいね >>587
そんなの嫌よ😭
血は流れてないんだけど💩するとケツが痛いわ >>586
今や懐かしいネットスラングをこれぞオタクの決め台詞みたいな感じでみんなで言ったりとか >>591
あーこれはあかんですわあ
オタク差別ですわ ヲタ恋原作からして無理よ
それなのページでもう脱落だわ ヲタク差別ってよりヲタ恋がバカにされただけでしょ
一緒にしないでほしいわよね そりゃあんなのじゃバカにされるでしょうにって感じだけど 本田翼APEXやってるのよね
あれ何時間も続けちゃうって言ってたわ ピクシブの一部のヲタノリをヲタ全般みたいに宣伝したら叩かれてもしょうがない気がするわ >>546
自律神経が失調気味なのかもしれないわね
ストレス解消したら良くなるかも >>600
えー
原作だと男キャラだけど女にしたんだと思ってたわ
これは100%女よ… >>603
ドン勝するとんほおおおおおってなるわよ
あの快感を味わうために何時間もできちゃう ヲタ恋は原作からしてライトオタ向けのドリって言われてたわよ
オタ度高い人ほど目の敵にしてたような ヲタ恋読んでるって言ったらゲーマーに自己投影してるドリだろksがって粘着されたわぁ >>618
電話したでしょ?婆が悪いのよ
今すぐ見て >>622
ひゃだ埼玉が移るじゃないの書き込まないで とんで埼玉面白いけどこれ関東民ならもっと面白いんでしょうね 制作が女に改変しようと思ってたらこれは男じゃないといけないって二階堂ふみが言ってああなったのよ さすが演技力の二階堂ね
脚本をちゃんと理解してるわ 本当にそれで二階堂が男って設定になったんだったら二階堂余計なこと言いやがってだわ >>645
???
はぁ?
おっさんくるとこ間違ってるわよ 風邪気味で病院行った仕事何してるの?って聞かれたから接客業ですって言ったら
夜のお仕事?ってニヤニヤしながら言われたわ何なのあの医者気持ち悪かったわ 翔んで埼玉は久々に純粋に面白かった邦画だったわ
売れたのもわかる 狛江田を思い出してしまうわ
もう爆破されまくったのに婆は愚かだわ >>658
爆破されたっけ
ギャル信者だったから? >>655
後ろに思いっきりロックハートって書かれてるクオリティ草だわ おもしろいし程よいホモで最高ね
これ2次は流行らなかったのかしら 狛江市の唯一の自慢は東京都下なのに市外局番が03ってことしか知らないわ >>641
そう言いながら移動しないで実況続けるの民度低いわよ よくあんな面白くもない映画をウザがられるなか実況できるわね >>648
婆の個人的な好みの問題よ
どうみても女なのに坊っちゃんとか言われてるのが気が散るわ 埼玉県民あんま目立てることがないから舞い上がってるんじゃないかしら >>670
Twitterで呟いてて
ここホモ板だから >>670
わかるわ
どう見たって女なのよね
それなら男起用しなさいよね 設定が男ならそれで問題ないわ
女声優でも男キャラならホモだし >>673
ヲタ恋持ち込みにも反応しなさいよね
ノマドリよあれ >>678
男よ
女の子みたいに可愛い美少年っていう原作設定よ >>660
その後のゲームとアニメの展開がね
2の時はすこってたわ オタ恋の役者どっちも大嫌いだから爆死が楽しみだわ
菜々緒はすこ 最近は男装コスは美人しか出来ない枠って聞いたわ
男装すれば実写女優ノマ爆を防げるわよ 婆も菜々緒だけはすこ
でも菜々緒がいても見る気おきねーわ >>691
女の子みたいに可愛い美少年が居ないから >>685
えっ見てるけど
二階堂ふみって女じゃなかったの >>694
二階堂ふみは女だけど麗は女じゃないわよ 話変わるけど探偵学園Qの山田涼介はぱっと見女に見えなくもなかったわ
今は… 二階堂ふみが男を演じてるって途中から見ても気付けるのかしら >>693
自分が知らないからっていないことにはならないのよ
女の子みたいに可愛い男を女がやったらただの女じゃない >>709
こういう婆が役者と役を混同するのかすら 進撃の実写テレビでやらないかしら
じゃないと絶対に見る機会ないわ 推しカプちゃんぎゃんかわだわ
可愛い事がみんなにバレてしまったわ >>710
そうやって飛躍して物事考えるから無知なのね 翔んで埼玉となんも関係ないのになんでオタ恋は便乗してるの? >>711
もう男!になってしまったなって
探偵学園Qの山田涼介すごい美少年だったわね >>722
あの時期に独特の空気ありすぎて育っても役者やれるか心配になったわ 受けからのバレンタインプレゼントこれよ
肛門の形をしたチョコ「Edible Anus(食べられる肛門)」英国で販売中―保存料を使用しない、本格的なベルギーチョコ >>546
奥歯の方なら親知らず抜いたら治ることあるわよ 山田のエドはちんちくりんっぷりがハマってた気がするわ
演技は見てないけど 婆の記憶ではちっちゃい良太郎と明日夢きゅんが可愛かった記憶があるの >>728
違うわよ
翔んで埼玉は原作尊重路線だわ フジがハイテンションコメディ映画でくくってるだけね いいから漫画原作なら混ぜとけ混ぜとけしないでほしいわ >>727
セブンのハートチョコまんみたいなのかと思ったらかなりの肛門っぷりだったわ
シワがリアルよ >>735
原作にオリジナル足して面白さ増したような気になってる監督ーー!!クビ!!! >>737
尊重?
原作では埼玉千葉の戦争なんてしてないわよ
純粋な埼玉ディスなのにマツコの番組みたいな感じになっちゃってつまんないわ >>743
変更しまくってたし上戸彩投入よ
原作者には100万で手切れ金わよ >>726
>>730
山田が悪いというか外国人がやって >>750
外国人にクソみたいな実写化やらせるのかわいそう 埼玉ははじめ役を女の子に改変して二階堂ふみにオファーしたらしいわ
二階堂ふみが男の子のままのほうがいいのではといってああなったのよ
魔夜峰央の作品をノマにして実写化しようとしたクソだわ あほえろ系で受けちゃんがおっおっみたいな喘ぎ声出した時にその声をゴリラみたいな声〜って比喩するのやめて欲しいわ
ふふってなっちゃうわ >>752
イギリスはなん百年も前から安定の変態でしょ >>751
まんもするのね
生理前なら良性の可能性があるけど悪性なら早く切るのよ >>755
何回同じこと書き込むのよ
しつけーわよ オリジナルも漫画実写もどっちもやる監督のが多いんじゃないかしら
原作ありでも当たるのは当たるわ >>750
片言の日本語で「チクショウ!! 持ッテカレタ!!」になるわよ >>762
面白黒人にされるかチョンにされるかの2択ね >>759
ゴリラさんみたいな声出して気持ちいいのかな?みたいな言葉よ
数回見たわ >>760
上で二階堂が男に替えたって書いた婆だけど別婆よ
婆は普通に実写も楽しんでるし埼玉もすこよ テルマエが許されるなら荒川アンダーブリッジもそろそろ許してよ ゴリラ鳴きだろうが変わらず攻めてる所に雄味を感じるわ __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww ゴリラの鳴き声リアルなの思い浮かばないわ
エネゴリくんくらいしかピンとこない ガチムチ受け界隈かしらと思ったけど金カムキャラはゴリラ知らなさそうだわ
ジョジョとか? 昔さんざん叩かれたのにいつの間にか許されてるテルマエほんと草 >>767
書き込んだ人間が違っていようが同じであろうがどうでもいいのよ
同じ内容でしつこいって言ってるのよ >>771
荒川って許されてないの?
婆普通に見てたし許されないほど人気あった感じしないわ アスタロト・クロニクルはおっさんとのガッツリホモセックスあるし寵愛してるお稚児さんが殺されてキレたりするわ 実写自体何でも許さない勢が一時期叩きでもしてたんじゃない? >>778
婆が読んだのは創作BLよ
創作BLはゴリラって言われてるのいくつか見たことあるのよ >>779
テルマエに叩くファンとかアンチとかついてたの? まだ結婚できない男がくそ叩かれてるの見て1を見たら本当に良作ラブコメだったわ
モダモダしたわ テルマエは興行的に受けたからじゃないかしら
婆はあの作者が苦手だわ >>784
8年経過あたりで許される法則ある気がする >>792
ある程度の改変なら時間経過で許されそうね
ドラゴンボールくらいまでやると受け継がれるわ 阿部寛に罪はないけど阿部寛がやってる実写役解釈違い多いわ
なんでビスクドールに似てるって言うエノさんなのよ 違うわ
テルマエのとき作者に金はいらなかったのもそうだけど
フジ叩きが凄かったのよ >>794
横だけどうざいわ
延々とやめてくれる? >>795
ファンの熱意は4年でひと山だけどアンチとか憎悪は8年がひと山な気がしてるわ
ドラゴンボールもデビルマンもネタが一人歩きしてるからどこまで語り継がれるかしらね
松もそうだけど興味あるわ なぜじゃ
こうで
どうしてじゃ
だからだ
なにがじゃ
こうで
なぜじゃ
だから
って吉本新喜劇の芸人と寛平のやり取りみたいな書き込みいらないのよ
しつこいの アンチまで行くと叩くネタ面白がって探すようになるから厄介なのよね ABありえないって大騒ぎしてた婆がAアンチのBモンペだったわ
カプというかただ単にA大嫌いなだけよね >>807
こういう高みの見物感だしてる婆きらーい >>802
映画公開が2012年で嫌なら見るなが2011年とかだからまあそうよ >>805
キッズのおもちゃは耐用年数低い&飽きやすいから新ネタにすぐ飛びつくけど
粘着が沸くと長いわねぇ
まとめ系は稼げないのはすぐポイするわね >>808
二階堂ふみ最初見たときは芸能人オーラない人ねって思ったけど映画を観て凄い女優だと思ったわ
スクープとかも面白かったわ テルマエと海猿とフジ叩きが重なってたのよ多分
こないだも盗作してたけど わいわいでダイマしてもらったBL小説2巻めなのにいい雰囲気にはなったけどまだセックスしないわ!
攻めは女とヤるし
でも面白いわ >>816
お金にならないまとめは労力の無駄なんでしょうね
粘着はもう炎上ネタを喜ぶようになるわ 語り継がれてないけどガッチャマン実写化という傑物があったのよねぇ…
個人的にぶっちぎってるのこっちだと思ってるわ 全然話題にならないパパがもう一度恋をしたも漫画実写よ
妻がオッサンになって帰ってきたのよ ついさっき目が覚めたわ
なんで起こしてくれなかったの >>823
大人の粘着は暇人とセットだからほんとひたすら長いのよね…
ぶっちゃけノーマルのアンチより1.5倍から2倍はかかると思うわよ忘れてくれるの >>817
婆も最初見た時あまり良い印象持てなかったの
でも出てる番組見て演技見たらどんどん好きになったわ
こんな事もあるのね >>824
映画板でたまにデビルマンと並んで話が出たのを何度か見たわ >>835
いつの間にかクソ映画の代表はデビルマンということに一本化されたわ >>825
早くこのクールな金髪の受けがグズグズになるところが見たいわ!! デビルマンという有名原作であの出来だから悪目立ちするのよ >>838
見なくていいわよ…
SNSでネタにするにもインパクト弱いし >>832
最愛の妻の外見が塚地でもどんどん可愛く見えてまた恋をするハートフルコメディだけど限界があるのね >>834
女優というより役者肌って感じね
演技力が凄いわ >>848
実写化のはしりだからボロクソ言われたのはあると思うわ
ぶっちゃけそこまでクソ度のインパクトはないと思うけど 実写デビルマンの監督はあれ以降業界干されて癌で亡くなってデビルマンが遺作になったわ >>845
そうなの?
良作にも駄作にもなれないある意味1番ダメ作品ね ドラクエユアストーリーはゲーム原作やってないって言わなければまだ…小説版作者に訴えられてたわ
アウトだわ デビルマンの棒演技はわかりやすいしイジリやすいのよね デビルマン見てないから悪くは言わないわ
進撃とテラフォは見たから悪くいうわあのクソ映画金返せわよ 婆は結構キャシャーン好きよ
役者演技出来るし映像も悪くないわ
あのデビルマンと並べるのは違和感あると思ってるわ ゴエモンは婆の江口が最高にかっこよかったからそれだけで良映画よ 実写版デビルマンはポスターのシレーヌが美しかったわ
内容は見てないわ 無許可で使われたことに小説版作者はびっくりしたけど映画にクレジットするなら許すってスタンスだったのよね
監督がごねたのかなんなのか諦めて引き下がると思って甘く見てたわね クソ映画のテラフォ忘れてたわ
山Pはイケメンだなぁって感想しかなかったわ キャシャーンは例えるなら二次創作でオリジナルやってそれがそこそこいい話だけど原作レイプだから創作でやれって感じよ >>859
小説版主人公の名前じゃなかったかしら
リュカって見かけて採用したのかもだけど 素人でもイジれるレベルのクソポイントがないとツイではバズらないわ
ルパン3世は実写化してないわよ らんまの実写って賀来賢人だったのね
見たのに気付いてなかったわ DQ内野じゃないから映画について言えることはないけど小説書いた人は少女小説出身だけどキスシーンぶち込んで干されたのよね
ほんと草だわ 進撃はもうなんと言うか漫画との接点は巨人出てくるってとこだけて感じかしら 映画方面に興味あったっていう作者が奇跡起こしたキングダム >>830
婆の寝顔がかわいくてつい起こせなかったの… >>831
美人でマイペースで可愛いところもあって品があって他人にしてもらって当たり前って感じの態度なのすこ キャシャーンはCMかなんか見て横顔がかっこよかったから映画見に行ったら
そのシーンを引いていくと伊勢谷の顔がめっちゃ長くてあれ?ってなったわ
おしゃれ音楽ビデオとしては映像きれいでよかったわよ キャシャーンは監督が当時宇多田ヒカルと結婚してたから…
主題歌(誰かの願いが叶うころ)の金かけたMVじゃねぇか!って言われてたのよ >>874
あの人のドラクエ小説ってエロ匂わせるシーンも本編でまったく要素の無い捏造カプもぶち込んでたわよ 進撃の映画は見てないけど上映前に流れてた車のCMよかったから期待したのよね
巨人がズンズン攻めてくるけど車はビュンビュン走り抜けるの >>878
夏菜が女らんまだったのは覚えてるわ
男は誰だったかしら? >>878
ガッキーがあかねで男乱馬が賀来で女らんまが夏菜よ
男乱馬の存在ひたすら薄くてガッキーと女らんまの百合風味はそこそこ評判良かったわ 婆はここで実写ハガレンの勘のいいガキは嫌いだよの人が大泉洋って知ったの
失敗って書いてあったけど絶対に失敗なのは確信できたわ >>885
DQやってないし小説読んでないけどなんか想像つくわ
貶してるわけじゃないけどアグレッシブな人よね
堀井雄二とめちゃくちゃ相性悪そうだし嫌われてそう >>891
だってハガレンのタッカーさんじゃなくて大泉洋だったんだもの
ハガレンコスプレ学芸会にただの大泉洋がいるんだもの >>892
ユアストーリーがあまり評判悪いけどあっちはあっちで原作ゲーム私物化だしね
私の小説が好きで見に行った人を裏切ったとか 布団の中で寝返り打ったタイミングで屁が出たわ
寝返りの風圧で布団の中から外に風が吹いたので屁が風に乗って出てきたわ
うーん臭くていいにおい >>896
まあ監督が監督だし察するわね…
小説家のほうもなんか察するわね…
でもユアストーリーの監督のが堀井雄二含めDQスタッフに好かれてそうのが外野的にはめっちゃ草生える 次に屁をこく婆が出たら許さないわ
このライターを付けたらどうなるか分かるわよね? >>894
うんそんな感じのレスだったわ
大泉洋自体が悪いとかじゃ全くないんだけど失敗感すごくて笑ったわ >>831
ずるい男だけど憎めなくて背が高いしかっこいいわ >>907
ちょっと渡辺直美は日本一のインスタグラマーよ!? >>911
だとしてもよくて渡辺直美の婆同士がキスしてる絵面が綺麗だとはお世辞にも言えないわ >>913
婆は渡辺直美を醜いブスだと思ってるのね
婆は綺麗な人だと思うわよ 渡辺直美ってあの体型で汚部屋住まいで風呂もろくに入らないのに何故か清潔感があるわよね 渡辺直美普通に華があって綺麗だわ
太ってるのも個性だわ 百合もホモも顔面レベルはともかくスタイルはよくないときついわ >>919
やっぱり肌が綺麗だからじゃない?
肌が汚いときちんとしてても清潔感なく見えるもの ガチブス芸人といえばブスネタやってたけど病んでしまった人がいたわね >>919
あら直美の部屋って広くて物がなかったわよ
テレビで見たけど ひろゆきアホなの?
ひろゆき「女がネットを使い出したのはスマホ普及以降」 女性「んなわけねーだろバカ笑」 [298194473] >>930
歳食ってお婆さんに近いおばさんになってるだけで若い頃はそうでもなさそうだわ >>929
あら変わったのかしら
部屋は足の踏み場ないし食いかけのアイスとか放置されてるし風呂入らないからウィッグいっぱい持ってて凄かったわよ >>932
婆の百合姿がキモいってチョイスだから若返らせる必要ないわ >>931
ひろゆきも炎上芸だから
ひろゆきの2chの運営時代女はたくさんいたし女性ハッカーもブレーンにいたわよ
金儲けるために炎上ばっかりしてるのよ
騙されちゃだめ ひろゆきも炎上芸人になったわね
各企業合同で起訴して身ぐるみはいでホリエモン同様受けに目覚めてほしいわ その企業様がひろゆき運営時代にひろゆきに金払ってマーケティング利用してたから訴えられないのよ 二階堂の声がいいわね
ずっと矢島晶子がナレーションしてるかと思ったわ >>923
被ってると嬉しいけど普通に被ってないと思うわ
擬人化ジャンルよ >>938
かわいい子とホテルいるから来るか?って堀江に呼び出されたらニューハーフだったコピペ?すこ 面白かったわ
またレンタルして埼玉民の友達と見るわ >>947
(大宮と浦和の間にある)与野は黙ってろ さいたまおわったの?さいたまじゃない婆の地元がdisられてるって流れてきたわ 普通に面白かったけど関東に住んでたらもっと楽しめたんでしょうね
上京しようかしら 海もないのに浜辺を作るなんてウソみたいなホントの話すこ なんかぱるる久しぶりに見た気がするわ
今あの子何してるの? >>967
焼肉屋でバイトしてたって聞いたけど最近どうしてるかしら 婆も海無し県だけど海いらねーわ
べたつくしぬるいししょっぱいし >>956
馬鹿な埼玉人おちゅ
BLシーンがトレンドで草
あれで濃厚キス短いとか嘘でしょ はるるあんだけ持ち上げられてイキってたのに焼肉屋行きだったのね… 二階堂ははまり役だったけどキスシーンだけは俳優で見たかったわ 小学生の頃から南海トラフについて勉強してきた婆からしたら海がない県が羨ましくてたまらなかったわ >>975
マツコの番組でみたわ
ここ利用料金高いのよね 実際は周りの人の晒し者になるやつって話ね
楽しそうではあるけど エガちゃんyoutuberになってたのね
一週間で登録者100万人近く集めててすごいわ 関東大震災からの火災旋風よく言われるわ
川の多い土地だから地盤沈下も怖いわ ファイティングスピリッツのあるスポンサーがいるといいわね >>991
これよ!
あと#4はカラオケの音源を
JOYSOUNDさんから正式に
許可を頂いて使用しているのですが、
海外の詐欺グループから
著作権の申し立てを受け、
広告が付いてるけど広告収入は
入らないそうです。
涙ちょちょぎれます。
現在、異議申し立て中です。
なんとかならないんでしょうか?
ブリーフ団より >>990
一度断られたけどなんか例外的に認められたらしいわよ 芸能人のチャンネルって事務所が管理してるものだと思ってたけどエガちゃんのマネージャーが独自にやってるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。