【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580471268/ 食パン咥えたかっちゃんが角でぶつかって恋に落ちるのはおじさんじゃなくて轟くんだよ 先生の絵だとペースをキープしつつ走るかっちゃんと全力で走るデクさんって感じだったのに
フィギュアだと逆になってるのが私闘を越えた出勝って感じでいいなあ 新EDのフル聞いたけど二人称がアイツだからもうかっちゃんの歌にしか聞こえないよ?おじさん fig轟くんもfig島くんもいいなあ
figかっちゃんと絡ませたい figシリーズ揃えてみんなの胸囲を比較するおじさん? 制服のシャツのボタン開けて首元見せてるかっちゃんエッチ過ぎる マボカツは本物だからマボロキ×かっちゃんにヤキモチやく轟くん マボロキくんを見よう見まねして可愛い可愛い言いながらかっちゃんパンパンする轟くん 可愛い顔がみてーんだ
✨( ㅎ‿(ㅎ)( ◺◡◿ )✨ 恥辱さんも昨日はテレビの前で待機してたんだろうなあ まさかのマボかっちゃん(本物)が見れて恥辱おじさんもニッコリ かっちゃんの可愛い顔はベッドでたっぷり見てる轟くん マボロキくんの顔真似したお茶目なかっちゃんは幻じゃなくて現実なんだ その気になれば黒目大きくできるし爽やか笑顔もできるかっちゃん
可愛い ある意味マボロキくんのご希望通りの顔しちゃったの笑うw >>177
黙ってる時は黒目大きいし魚もお上品に食べるしな 顔は興味ないふりしても尻尾が轟くんの足に絡み付いてる猫ちゃんだよ 胸筋あるfig島くんとの違いにやはりあれはかっぱいなんだなぁと納得するおじさん figmaかっちゃんだけ胸部がお乳なんだよなぁ揉み揉み かっちゃんだけどう見てもおっぱいだけど
ひょっとしたら筋肉キャラはみんなこの造形になるかもだし…とかも思ってた
なのに筋肉キャラ切島も轟デクさんと同造形の胸筋だと発覚したことで
かっちゃんの胸=おっぱい説が濃厚になったよ
言い逃れできないよかっちゃん figろきくんの原型がfigかっちゃんと同じ方とかいう呟き見かけたんだけど
マジならそこの作り分けには拘っていらっしゃるんだなとしか パイスラしてるしかっぱいと思われても仕方ない
そして十傑でかっぱい規制されても仕方ない かっぱい規制されても谷間は譲らない意思が最高に漢気だよね ドラゴンと生活していた十傑かっちゃんは無知ックスが捗る かっちゃん側がかっぱいがエッチな事を理解しなきゃ駄目だよね
任せろ 性知識ないまま自分が彼氏に何されてるのかもわからず
「?」「??」「???」ってなってる間に処女喪失する十傑かっちゃん
いつぞやの狼十傑かっちゃんでもいい 恥ずかしいことと知らずに人前で彼氏に今夜セックスしてぇって言っちゃうかっちゃん 狼かっちゃんも十傑かっちゃんも性知識なさそうで萌え
原作かっちゃんも疎そうだけど 性知識はあまりなさそうだけど一度セックスしたらハマりそうなエッチな身体をしている 自分を追い込むのが好きだから自然と受け側に回るかっちゃん 巨チンを搾り取って勝った…!って満足げに笑うかっちゃんかあ 無知なかっちゃんにおじさん色々教えてあげたいなモミモミ 無知だからお風呂もトイレもベッドもスライムおじさんにおまかせしちゃってたんだなあ もう彼氏に身体で教え込まれてエロ紐ベストでかっぱいを隠すようになったんだよね 隠すために買ってきたものがなんであんな挑戦的なエッチ服なんだ 2期ED2の世界線(文化祭で十傑劇)だと
用意された衣装を見てかっちゃん自体はなんとも思わず着そうだけど
彼氏は焦って止めたりしたんだろうか みんなが見てる文化祭の舞台でかっぱい丸だしとか卑猥過ぎない? 文化祭(秋)の時期にあの十傑衣装って寒いと思うんだよね
休憩時間はマントにくるまって可愛いミノムシかっちゃんになってたか
あと彼氏にくっついて温めてもらったりしてそう 寒さで乳首が立っちゃう
おじさんが手ブラして温めるね かっぱいピンポンダッシュはマセガキ君達だけに許された遊戯 最新話観てきたけどまぼろきくんの真似するかっちゃんの声可愛すぎでは??
最後一緒に寮帰るときまぼろきくんで盛り上がればいいなー イケメンのキラキラスマイルで普段笑わないのに思わず笑顔になっちゃうとか少女漫画かな? セックス中もかっちゃんがまぼろきくんで思い出し笑いして轟くんもちょっと嫉妬しちゃうよ かっちゃんの笑い声も可愛かった
今まで笑い声想像できなかったのにものすごく自然だったから中の人に感謝するしかないよ… >>231
どゆこと?
かっちゃんのグプププが想像の100億倍可愛くて大満足おじ
okmtさんには感謝してもしきれない
カワイイカオガミテーンダの言い方解釈も完全一致だったわ笑 カワイイカオガミテーンダって言い方が好きでそこばっかり見てしまう
普段より低い感じだけどちゃんとまぼろきを真似しようとするのが伝わってくる 普段わざと低い声出して威嚇してるのに笑い声だと地声の高い声になっちゃうかっちゃん可愛いよ >>231
あれはさすがにスルーされると思うよ
別作品で好きなキャラも何人か4月20日生まれだし言いがかりが酷すぎるよ ホッコレ回はかっちゃん含めて全体的に作画よくて嬉しい
オーロラかっちゃん美しすぎる 恥辱さんは間違ってBLCD聴いてんのかなって思うくらい凄かった かっちゃんはもうヒーロー名ももしかしたら爆心地問題になるかもしれないし茨の道すぎる 恥辱CDはかっちゃんの「てめぇ…っ」をエンドレスリピしてる 「変態ヤロウがッ」
「脚まで密着しちまったぞクソがぁ…ッ」
ここただのBLCD 男の子なのに敵に拘束されるのがお約束みたいなお色気ポジションのかっちゃん マミーに拘束されたミイラかっちゃんすき
頭のツンツンが飛び出してるのたまらなく萌える ミイラかっちゃんぬいぐるみ感あって可愛いよね
敵に身体を操られてるのもエッチ ヘドロといいマミーといい
なんでかっちゃんはすぐヴィランに身体を乗っ取られかけたり操られたりしてしまうのか エロコスを着て日々サービスしているのに拘束ノルマも欠かさないかっちゃんはさすがのオカズヒーロー ミルコ姉さんと衣装交換しても違和感ないのがかっちゃん >>257
描き下ろし貰ったnd先生が八百万衣装のかっちゃん見て大喜びしたエピソード好き
あのかっちゃん(八百万)のお股どうなってんの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています