【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580471268/ 乙
かっちゃんあれだけ演技上手いなら処女演技も上手そう
よってかっちゃんは非処女 乙です
こんな調子でやってたならそりゃ轟くんだって仲は良いですって言いたくなるよね 祝100スレだぞかっちゃん!!
おじさんにかっぱい100回揉ませろもみもみ 乙
100スレ目めでたいな
マボかっちゃん(幻ではない)の破壊力本当にすごかった マボロキくんはケミィのまぼろしだけどまぼかっちゃんは本物… かっちゃんキャッキャッしすぎだろうおじさん嫉妬しちゃうよ 100スレおめ
補講の全容が見たい轟爆の終始イチャイチャしてんの見たい イケメン巨チン相手にはしゃいじゃうかっちゃん
ずるいよ轟くん 地味にハゲと轟呼びのとこで笑ってしまう
轟くんといい塩対応なの 1乙っぱい
100スレ記念モミモミ
マボロキ君の真似しちゃうかっちゃんも急に少女漫画みたいな空間になる出勝も
切島くんと訓練するかっちゃんも可愛かったよ ケミィちゃんの黙ってればそこそこ良さ気のとこカットされなくて良かったぁ デクさんが過去のかっちゃんどの記憶をキラキラ回想にしてたの地味にすごいな >>22
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👍才能マンなのでOKです >>20
切島くんとも本当に仲がいいなぁかっちゃん 今日のかっちゃんほんとに美肌だったよ
誰よりも白かった気するんだけどおじさんもうまぶしくて目が 100スレだからかっぱい100回揉むぞぉ勝己ィ!!!! 爆破の余波受けないし何気に切島くんとも個性相性良いよねかっちゃん 笑ってるかっちゃんと🤔な轟くんの背景が可愛らしいの笑った デクさんはかっちゃんと会話しただけで物凄くキラキラした思い出になってるんだなぁ 轟君はあんな風にご機嫌なかっちゃんを間近で何回も見る機会があったのかもしれない
そしてデクさんの中のかっちゃんはキラキラ輝いてるのが何とも スレ立て乙!!
100スレおめでとう!
アニメ神回ありがとう!!! もしかして今までもかっちゃんと普通に会話できたときは
いつもキラキラしてたのかもしれない… 最後はおじさんの元に帰ってくるからいいよかっちゃん >>39
顔が良くて強個性で頭もよくて鍛えてるから 轟くんパーフェクト過ぎるよね
そりゃあ月にもなるわ 俺はいいと思うぜってご機嫌すぎる
普段おじさんにはそんなこと言わないのに マセガキ君なんか頬染めてたけどかっちゃんに惚れてしまったの? まぼかっちゃんはまぼろしじゃないのほんと天才だしかわいいしなんなんほんとなんなんありがとう >>44
あの一言で学級崩壊させてた先導者を改心させちゃうかっちゃんはビッチ 100スレおめ乙
まぼかっちゃん(現実)ご機嫌でかわいかったよ まぼろきくん見てすぐコピー出来るかっちゃん凄い
轟くんのこと好きなんだなぁ そういえば改心したマセガキ君達に籠手を持って来て貰って女王様ぶってたかっちゃんもカットされちゃったか
まあマボかっちゃん見れたからしょうがないかあ インターン編も結構カット多かったから仕方ない
マボかっちゃんと笑うかっちゃん可愛かった だが補講はまだ始まったばかり
轟爆序章に過ぎないのだ 帰る時は前を歩くかっちゃん
まぼろきくんのモノマネ恥ずかしくなっちゃって轟くんの顔見れないのかな? 学校や寮ではあんな感じなのに補講でずっとイチャイチャしてたんだ 今回のは補講のひとコマだからね
こんなの調子でずっとやってたの二人 戦闘以外でかっちゃんが楽しそうなの貴重だよね
文化祭のドラムかっちゃんも楽しみ これは轟くんだって俺たち仲良しだなって思うよ…
これで仲良しじゃないなんてかっちゃんそんなのビッチじゃん! >>61
こういう素笑い的なの貴重だよね本当に可愛い ビッチかっちゃんめお仕置きにかっぱい揉みまくってやる 100スレ目に合わせてサービスが過ぎるよかっちゃん
興奮が収まらないよ 轟くんほんとにあのセリフおかしいと思ってないんだなぁ
きっとこれから真顔でかっちゃんに言ったりするんだね 色んな男といちゃつくかっちゃんだけどおじさんとはいちゃつかない
妙な話だよ こういう事言わると爆豪は喜ぶのか…と理解する轟くん かっちゃんもしょっちゅう眉間にシワ寄せてるからね
轟君が台無しだぜって言ってくれて
かっちゃんブププシシしちゃうよね轟爆かわいいね マスクオフするとちょっと幼く見えるかっちゃん可愛いよ 轟爆は身体だけじゃなくて心の距離も近そうなのが良い 轟くんは友達とかと話す時ギャグとかであんま笑わせるタイプじゃ無いから自分で笑ってくれるかっちゃんは新鮮だろう
よって仲良し かっちゃんでもやろうと思えばマボかっちゃんみたいな顔が出来るんだなあ 俺だ!の自信たっぷりな轟くんとニラ切り直すかっちゃん好きだよ 不意討ちでかっちゃんの演技力見せつけられておじさん萌え苦しいよ
声は全く作ってないのが逆に可愛いw
けどあの顔のクオリティならやろうと思えば声まで演じれそう
役者業もできそう 声は爆笑してるのに顔は可愛らしくなるの本当に可愛い おじさん最新話観れてないんだけどなんかアニメオリジナル描写あったの?
地雷があったら嫌なんだけど(かっちゃんが左っぽかったりとか)怖くて観れない… >>91
かっちゃんがまぼろきくんのモノマネをしたよ
オリジナル要素はそのくらいかな 最高に美しくて可愛かったよ…
神回が記念100スレ目って後からも思い出しやすくていいね 漫画だとただマボロキ君のセリフを繰り返しただけだったかっちゃんが
アニメでは顔もマボロキ君の真似してキラキラモードだったんだよね 轟爆仲良しさんで可愛いかったよ
仮免組の雰囲気も好き 個人的にはデクさんの回想でかっちゃんとの思い出が物凄くキラキラしてたのも好き
流石かっちゃんと話せる事を恵まれていると噛み締めるだけある >>91
かっちゃんのカワイイカオガミテーンダがマボロキくんの真似しながらになってた
個人的に片付け描写がなくなってたのは残念
あれなんだかんだ手伝うかっちゃんや籠手捧げ持ちとかだけでなく他のメンバーと子供の和解描写もあって好きだったのに 文化祭の後もお片付け描写あるけどそっちはカット無しだといいな >>91
そもそもかっちゃんが左ぽかったらここでこんなに盛り上がらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています