【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580471268/ >>231
どゆこと?
かっちゃんのグプププが想像の100億倍可愛くて大満足おじ
okmtさんには感謝してもしきれない
カワイイカオガミテーンダの言い方解釈も完全一致だったわ笑 カワイイカオガミテーンダって言い方が好きでそこばっかり見てしまう
普段より低い感じだけどちゃんとまぼろきを真似しようとするのが伝わってくる 普段わざと低い声出して威嚇してるのに笑い声だと地声の高い声になっちゃうかっちゃん可愛いよ >>231
あれはさすがにスルーされると思うよ
別作品で好きなキャラも何人か4月20日生まれだし言いがかりが酷すぎるよ ホッコレ回はかっちゃん含めて全体的に作画よくて嬉しい
オーロラかっちゃん美しすぎる 恥辱さんは間違ってBLCD聴いてんのかなって思うくらい凄かった かっちゃんはもうヒーロー名ももしかしたら爆心地問題になるかもしれないし茨の道すぎる 恥辱CDはかっちゃんの「てめぇ…っ」をエンドレスリピしてる 「変態ヤロウがッ」
「脚まで密着しちまったぞクソがぁ…ッ」
ここただのBLCD 男の子なのに敵に拘束されるのがお約束みたいなお色気ポジションのかっちゃん マミーに拘束されたミイラかっちゃんすき
頭のツンツンが飛び出してるのたまらなく萌える ミイラかっちゃんぬいぐるみ感あって可愛いよね
敵に身体を操られてるのもエッチ ヘドロといいマミーといい
なんでかっちゃんはすぐヴィランに身体を乗っ取られかけたり操られたりしてしまうのか エロコスを着て日々サービスしているのに拘束ノルマも欠かさないかっちゃんはさすがのオカズヒーロー ミルコ姉さんと衣装交換しても違和感ないのがかっちゃん >>257
描き下ろし貰ったnd先生が八百万衣装のかっちゃん見て大喜びしたエピソード好き
あのかっちゃん(八百万)のお股どうなってんの… やはり元のエロコスが1番似合っててエッチだと思うんだ TUMは指導と見守りだったから
共闘は見てみたいね >>263
似た者同士で喧嘩するかと思いきや
意外と息ピッタリに共闘とかできそうなんだよね
光己さんとかっちゃんならぬ
ミルコとかっちゃんでギャーギャー姉弟みたいな口喧嘩してても絶対可愛いw かっちゃんの魅力を最大まで引き出すエロコスをデザインした●●さんは神 夏コスでも冬コスでもパイスラは欠かさないのは何故なのか かっちゃん色白だからミルコさんの白衣装着たらアルビノ白バニーちゃんになっちゃうよ ジニさんに頼んでかっちゃんにウサギ服着せてもらおう ジニさん瀕死からの大復活でここぞという時に現れて活躍したらかっちゃんのアナルのきゅんきゅんが止まらないね 大丈夫大丈夫
デクさんなんて劇場でかっちゃんに無理させちゃってるからみんなの前で公開プレイなんて朝飯前だよ DCですでに全世界に向けてヘドレを見せつけてるしね ヘドレされた後に泣きながら身体洗ってるかっちゃんのお手伝いしたいおじさん ヘドレかっちゃんは帰ってパンツに染みがついてるのに気づいて絶望して泣いてるんだ
可愛そう可愛い抱きしめてあげたい ヘドレされてからアナニーでしかイけない身体になってしまって絶望するかっちゃん ついでに喉も性感帯になったし乳首弄るのもマストになるかっちゃん ここぞとばかりにデクさんが君を僕が助ける!パンパンルート
死ぬほど嫌なのに気持ちよくて泣いちゃうかっちゃん可愛い エロコスの生地薄いから乳首ビンビンに立ってるのバレちゃうなかっちゃん? クソデクなんかに…!ってなりながらも身体は助けを求めて気持ち良さそうにキュンキュン締め付けてしまうんだなあ ヘドレの時みたいな絶望顔するかっちゃんはもう本編ではないかな? デクさんにバックで突かれてベロ出しながら喘ぎ泣くかっちゃん可愛い 映画の時にデクさんがかっぱい揉んでチューしようとしたのは前戯だった可能性が 子供の目の前で前戯するなんて子供の教育に悪いよ
するならショタおじさんの前でしろ ロリショタが見てる前でおっぱい揉み揉み&チューしようとするとかヤバすぎませんかねぇ… かっちゃんのプロフィールで「すごく着痩せするタイプ」と書かれていたけどまさか隠された大きなおっぱいの事とは当時は思いもしなかったよ 隠せないようにパイスラエロコスを着せられてるんだね 着痩せするタイプで制服姿では分からないかっちゃんのエッチな身体のラインを丸出しにする薄ピタエロコス パイスラかっぱいを見せる事でおじさんの欲求を解消してヴィラン化を防いでいるんだね 轟爆はフリーかっぱいに至るまでの積み重ねがあるからね かっちゃんがパイスラしてるのはかっぱいの谷間にチップを挟みやすくする為でもある かっぱいが成長する度にヒロコスの胸囲のサイズ変更を注文するかっちゃん デクさんは直接拝めるし揉めるしいいじゃない
おじさんがサイズを知る位ゆるせ プロヒーローになったらかっちゃんはファンの為に3サイズを公表するように かっぱいサイズを逆サバして採寸ヴィランに暴露されろ ジョンちゃんプチッといっちゃったけど
結局なんで神野の時かっちゃんをワープできたのか謎だったな…
最後の最期に個性暴走させて
泥ワープ?させたことある人をランダムに引き寄せたり飛ばしたりしたらどうなんだろ
かっちゃん一気に最前線に強制ワープさせられたりして 神野でいきなりAFO先生の前にワープさせられて
AFO先生の圧倒的オーラに毛を逆立てるかっちゃんはにゃんこ可愛かったな… 壁裏のデクさん達がAFOの圧力で息も絶え絶えになってたってのに
「くっせぇ!」ってワープしてきたの笑っちゃったよ
考えてみたらジニさん達吹っ飛ばしたとこ見たわけじゃないのにすぐ警戒したんだよね
本能的にヤバさを直感する野生猫み可愛い 黒くてクッセェもので喉奥まで犯されちゃったねえ(2回目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています