わいわい雑談スレ3598 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581148395/ おつ
埼玉途中から見たんだけどぱるるはなんだったの ここ数週間ずっとこんなよ
基地が飽きてほか行ったんじゃないかしら おつ
札幌雪まつりでゴールデンカムイのARやってたわよ 基地が飽きてというより基地が居座りすぎて人が消えたわ 土曜夜なのに人少なくてびっくりだわ
商業BL読んで寝ようかしら ブラの採寸してもらおうと思ったけど生理前で胸張ってるわ
やめといたほうがいいわよね フジテレビ埼玉の後のドラマでも男同士チューしてたわよ! うんこがめっちゃ出る!快感!
って夢から起きたら翔んで埼玉終わってたわ
18時にごろ寝したから7時間寝てるわ 婆も新しい推しちゃんが欲しいわ😭
飢えすぎて辛いのよ 推しの作画をしていた絵師が半年前までは下手だの手抜きだの言われてたのに
今トレンドで話題になっているわ…
その神作画ではもう推しは書いてくれないのよね…
辛すぎるわ見なきゃ良かったわ >>37
婆は2年待って突然出来たわ
きっかけも思い出せないくらいだけどきっといつか出会えるわよ はあえすりバレンタインにまでホモキャラゴリ押しなの?
いい加減にして BS3でオリジンやってるわ
これから毎土曜の夜に数話まとめてやるのかしら えふごはバレイベちゃんとやるわよ
今年もフルボイスよ >>39
2年も待ったのはすごいわ
>>43
女向けソシャゲは1度は手を出してるわ
自ジャンルサ終したから飢えてるわ毎回毎回イベントを楽しみにしてたあの頃に戻りたいわ😢 日曜の夜のラブミュージックがキングヌー特集みたいよ
ヌーすこな婆いたと思うからレスしとくわ なんでいつもデッドヒートしてしまうのかしら
計画性がほしい >>48
ここに来るななんて言ってないわよ
ホモ嫌なんて言うのやめなさいってことよ わいわいでする理由がないでしょ
えすりの愚痴スレとかにしなさいよあるか知らないけど 婆んとこのソシャゲはコラボでアプリのキャラは一切でない予定よ!
しかも復刻で手抜きよ!フフフ… >>51
ヌーすこ婆じゃないけどありがとう
最近気になってたから丁度いいわ >>50
アイチュウくんは今生きる屍です死んではいませんが生きてもいません >>55
わいわいでホモごり押しを愚痴る意味が分からないわ サ終の虚無感やばいわ
いつもスレでサ終煽りされてたからどうせ今回も嘘よって思ったらマジでサ終だったの
その上自カプは死んだわ やれる婆ならやれる朝までに6ページベタトーン行ける ヌーの曲は婆にはあんまりささらないけど一度ビジュアル見るとなんか印象深くて記憶に残ったわ
髭男はプリテンダーのサビがめちゃめちゃ記憶に残るわボーカルの声が覚えやすいわ どう考えても婆の推しカプは二人でチョコ作るわ
受けはカフェ勤務だから手際がいいのよそれを見て攻めがスゲーなって誉めるわ
なんならそこにもうひとつの年下カプ来て推しの同棲してる家でダブルデートだわ
年下カプはイチャイチャしてるけど推しカプは受けが照れてイチャイチャできなくて攻めがそれを見てこいつのこういうところ好きだな…ってしみじみ思うのよ スケートの四体陸大会のキスアンドクライが華やかさにかける感じなの地味に気になったわ
茶色っぽい壁に座ぶとんて… えふごなら衣装とか丸パクしてもオマージュ感覚で普通に出すから怖いわ
そのうち刀とか鬼滅もやられるんじゃないの
というか絶対今の流れだと鬼滅はやるわね 文アルってぜんぜんセルランに登ってこないけどサ終したの? 鬼滅のパクリというかVチューバーみたいな石川五右衛門(女体化)なら出るわよ サ終になった時だけTwitterで話題になるソシャゲ多すぎよ
文アルも話題になってないから終わってないんじゃないの
多分 婆が数年前にやってたソシャゲまだ続いてたわ!
スマホの寿命縮めるだけだと思ってやらなくなっちゃったわ 婆も小腹すいちゃったわ
でも痩せたいから耐えるわ
空腹でも寝て起きた時はお腹すいてないもの 蒟蒻を食べるか白湯を飲むかするのよ
お腹が落ち着くわよ バレンタインなのにこれ以上女キャラ要らねえわ
バカじゃないの 眠れないならいっそのことシンクやお鍋を洗うのもいいかもね >>78
ラジオでほぼ確だけど90%くらいね
どのみち北斎もだけど歴史モノ女体化キャラは人気伸び悩むと思うわ 文ストってソシャゲだったかしら
いまだに区別つかないわ >>68
ぶっ飛びパズルはもう何年か前に終わってたでしょ イライラするからすき焼きの残りをどんぶりご飯にぶっかけて食べながらパルマするわ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい >>93
アレ真名出る前から不人気過ぎてトレンドにも上がらないわよ
新茶の時はトレンドがホームズ関係で埋まったのに >>94
丑三つ時に狙ってキモいレスコピペしないで オンエアって声優育成ソシャがボイスつかなくなるらしいわ
声優育成で声ないとかなんの冗談かしらね >>98
婆神社婆のファンだからこのレスが風化しないようにって思ったのよ 女神はいくらでもいるんだから微妙な有名人はそのまま男キャラにしたらいいのに 男キャラの方が盛り上がるわ
というか女体化しかないから女体化苦手な人は離れるわね
そこから趣味じゃなくて離れて真名出る前から不人気になったけど人気キャラと絡めていけばいいや理論だから 無くなった妻が中身で外見は塚地ってドラマどうなのかしら
精神的NLだけど見た目は小澤征悦と塚地のゲイカプという >>100
あらぁ…
確かそこそこの声優揃えてたからギャラ厳しいのかもしれないわ カラオケ行きたい気持ちになったわ
三年以上行ってないわ ポケモンバトルって瀕死で引っ込めるけど競技中に死んでしまうポケモンもいるのかしら
ファンタジーだから大丈夫だと思うけど考えはじめると頭ぐるぐるするわ ポケモンバトルがダメでポケモンGOを早々にリタイアした婆が横たわるわよ 五右衛門は釜茹で→熱湯風呂→エロ→女体化なのかしら
ふぁてごの女体化キャラは女だった設定なの? >>112
キャラによって女になってる理由は違うわね
武蔵は別の世界線から来た武蔵だし
北斎は宇宙の神になったから娘の応為に取り憑いてて娘が北斎名乗ってる設定で
騎士王は本当は女でしたって設定と普通に男のアーサーがいるわ ふぁての女体化地雷じゃないけど女にした以外の変な設定いらないのよね
モーさんすこれてもガネーシャの皮かぶったデブ子とかすこれない デザイン可愛いし北斎と応為が合体しててメインが応為っていうのは良いと思うわ
クトゥルフ設定いらない 婆の敵は婆なのかしら
婆自身が婆の人生ぶち壊してて草 ふぁてご実は全体で見れば男女比トントンなんだけど
レア度高いのは圧倒的女が多いわ >>114
モーさんは獅子GOさんとの件があるから余計に許せるわ
むしろ地獄に突き落としたアルトリアと男マーリンがムカつくわ
ガネーシャの中の人は元から人気ない上に今度はカルナさんどころかインド鯖全部もっていったからドリ女激おこ案件よ >>116
なんか突然クトゥルフ系が出てきたのよね
あとはアビーとBBと楊貴妃かしら
BBなんか自分がニャル様におわせてるからウザいわよ >>120
ホモ男が全員ガネーシャ中の人とニコイチなのよ
ノマ婆にっこり >>119
ふぁてガチ内野じゃないけど獅子GOさんとモーさんのコンビは婆もだいすこだったわ
アーサーが女ならモードレッドも女だろうって飲み込めたのもあるわね
ドリのことはともかく過去作のヒロインでもない公式デブオタをインド神にしたことに引いたわ インド神の中ではパル桜もヤバイわ
垂れ乳で発言もババアすぎてpaco鯖が垂れ乳に畏まってageてるのにドン引きだわ >>123
男性 107
女性 149
性別不明 5
まあまあなもんじゃない?元エロゲとしては >>124
CCCでカルナさんが命かけて守った女だからカルナさんがピンチになったから次は女の方から助けて
ズッ友ニコイチアピールさせたら人気出るだろうという運営の配慮よ ジナコのことよね
公式デブ扱いは聞いてたけど数値まで知らなかったから身長153cm・体重82kgで草だったわ あーくっそもやもやするわ!!
これ初出情報じゃない?って前から出てたわって情報に2万いいね付いててくっそムカつくわ
こういうのイライラするから内野に近づきたくない ずっと言われてた司馬懿がケイネスじゃなくてねぇ今どんな気持ち?なマジ運営がうんこだわ こんな時間に推しちゃんが敵にやられてるシーンコマ送りで見てる婆我ながらキモいわ >>125
絵は酷いけど人格はまだ普通の女神っぽいだけマシだと思うわ
ガネーシャの方は人格も見ててきついタイプのイキリオタなのよね… >>135
世話焼き垂れ乳おばちゃんが美しい聖母としてインド鯖から語られるのがキッツイわ
ジナコとカルジナはCCCの時点で諦めてるからもう腹も立たないわね
CCCでジナコ助けに行かなきゃいけなかった時が一番イラついたけどガチャ引かなきゃいいだけだし
CCCのせいでカルナさんも地雷だからちょうどいいわ 体重82kgって足太な婆より身長低いのに30kgは重いわ
実質ドリ系のノマ婆向けアバターなのかしら 婆の推しはジナコもパル桜も関係ない鯖だからよかったわ >>138
ぶっちゃけドリノマホモ婆をdisる為に生まれたキャラね
ジナコ自身はショタ好きのゲーマーでドイツ人ハーフだけど両親が死んで遺産で引きこもりキャラ インド全体婆の好みに合わないけどパル桜に慇懃になってるアシュはカプ抜きでわりとすこよ インド関係ない鯖でもイベで数少ない男鯖はべらすからパル桜嫌われるのよね
運営は人気男鯖全員にパル桜推させる気じゃないかしらジュナ以外は全員一度はパル桜ageてる気がするわ >>142
二行目にデブ設定がプラスされるのよね?
キモしゅぎるわ >>143
それ婆がインド鯖興味ないからでしょ
婆だって興味ない鯖ならなんとも思わないわ森くんなら許さなかったけど
インド鯖やりゅうたんは元々ドリノマ層に人気あったからパル桜にヘイト行くだけよ >>145
そうよ
カルナさんがよく悪意ないデブいじりしてたわ
でも命かけて助けた女がジナコよ パル桜って絵のhtrさ以外そこまで嫌われてるイメージないわ
舌切り雀をウエメセ神料理人チート剣士にした件の方がよほど叩かれてた気がする
婆もそっちのが無理だわ >>131
しかもそういうの画像無断転載よね
死ね!!!! >>149
パル桜は嫌われてるというより公式がドリノマホモまとめて爆破してやったったwwwって感じだけど
ドリノマホモ層はパル桜の存在を消してるから問題ないわ
クソイベでパル桜ゴリ押ししたけど結局必要なかったし
アシュの幕間に出張ってきたのも徹底して無視されてるわね >>147
60近くて孫もいる婆がいた記憶があるわ 自カプ爆破の連発だわジャンル抜けるわ
攻めノマ
受けだけが特別だったのに別に特別じゃなくなる
受けと再会した最初の相手は攻めじゃない ジャンルはすこだけど内野には関わりたくない
あるあるだわ
承認欲求を捨てれば人権は保たれるわ 桜ってなんであんなにいるの?
BBも桜なんでしょ? >>146
婆がパル桜嫌いなのはわかったけどそのキャラでドリノマホモ爆破wwもよくわかんないわ
そもそもパル桜って良くも悪くも薄味だから誰に敬愛されててもカプ感無いのよ
アシュとパル桜が最初に絡んだときも×じゃなくて+でどっと萌えツイ増えてたのよね >>156
違うわ金カムもそんな感じなの?やってらんないわよね >>160
カプ感とか+だから萌えじゃなくおせっかい垂れ乳おばちゃんをageてたらキモいわよ
絵師のせいもあるけどあれが頼光ママとかスカサハやメイヴちゃんみたいな可愛いババアageなら
婆はここまでキモくは思わないわ ひゃだぐだ子ドリ婆がいるの
ふぁてごなんて結局ぐだマシュなのに >>162
再開したらノマの女の腹には一回なりゆきでやった時にできた子供がいるわよ 婆の推しはどれもぐだマシュを微笑ましく見守るポジだわ
そういうときの推しすこれるからぐだとマシュでくっついていいわよ >>169
再会のときはまだかもしれないけど最終回までにノマ相手との子供に囲まれて幸せそうな攻めのカットは入ると確信したわ… >>166
ありがと
ずっと受けだけが特別だったの
でももう受けだけの物じゃなくなったの
ポエムってしまうわ >>178
婆はまたそこから焚くこともあるけど一旦休むのもいいわよ 今まで一度もノマ爆食らったことなかったのよね
ノマ爆ってこんなにつらいのね やっぱりBLが一番よ
ノマ爆のない世界よ
ホモ爆はあるけど ノマ爆食らって暴れてる基地がいるからさっさと消えてほしいわ 一般作品でホモ焚くならノマ爆覚悟でやらないとねぇ…
婆は無視してホモ焚くわよ >>185
昨日この時間帯にパルマふざけんな首ねじ切ってやる!ってキレてる婆がいたの 婆は攻めと受けの絆が特別なままでノマ相手が可愛かったら特に不満ないわ
ノマ相手の性格かキャラデザが耐えられないくらい酷いことなんてたまにしかないし 手のひらで大事に差し入れしていたはずのキャラにいったい何があったの… 死んだと思ってた作品の新作が決まったけど不安要素しかないわ
設定はいっぱいあるけどさばききれると思えないの
あとキャラに腐女子いるのがクソ 一般作で攻めも受けもノマ婚したのに不思議とノマ爆された気にならないわ
話の展開がきれいすぎたからかしらね 婆は婆だから火のないところにハーブ焚くものだと思ってたわ
今ってご用意されたホモじゃないと文句いう人多いわよね妄想でもいいじゃない 婆も焚いてなんぼと思うけどノマ成立したらさすがにね 婆は攻め×女と受け×女の片方が来ただけでもジャンルを降りるわ
公式カプには逆らえないわ大正義だもの ドラゴンボールすこな作者だから主人公結婚させるのも子供作らせることにも抵抗なさそうなのよね
主人公の子沢山大家族化まで覚悟してるわよ 作者公認のおばみつですらみつりちゃんに切れてるBL婆いるから >>196
くっついてない時間軸で焚けばよくない?って思っちゃうけど
難しいのかしらね キレる元気があっていいわね
婆は静かに消え去るのみよ >>200
婆もノマってない受けと攻めがエターナルの頃を支えにしたかったけど
実際にノマ爆されてからだとなにが攻めと受けの間にあっても最終的にノマるんだわって虚無ってしまうわ >>196
二行目についてはそうでもない場合があるわ
ドラゴンボールが挙がってるから思い出したけど悟チチ大正義かっていうと微妙よ おばみつは作者が燃料焚きまくるしトレンドにも上がってくるから無視できなくてキレるんじゃないの
心能井もだけど公式ニコイチノマの男をどうしても受けにしたい時に女を攻めにする婆も多いわね 少年漫画のキャラなんて描写なくてもノマよあいつら
強豪校の体育会レギュラーで彼女いないとかないもの 鬼滅読んでないからおばが男だと初めて知ったわ
おばは女で百合カプだと思ってたわ 公式カプでも作者の恋愛への熱量によって大正義感に差が出るわね
誰が見てもラブラブ両思いカプもあれば子作りノルマ感しゅごいカプもあり
悟チチは内野が可哀想なレベルよ ノマの女を攻めにするのはいいけど
作者がホモ地雷だとますます反発してノマ固定されるわよ
鬼滅みたいにね >>205
そんなことないもん特別はチームメイトと分け合ってるもん受けちゃん以外にいないもん 婆んトコ原作者は何考えてるか知らないけど作画担当は特定カプをめちゃくちゃ推してるわ
原作者は作画担当にサービスでそのカプを描いてそうだわ >>206
柱の中では背も小さいし顔隠してるし女説あったんだけど
百合とかホモにされまくった作者がブチ切れたのか14巻くらいで突然のおばみつ
さらにファンブックでも念押しのおばみつ
最近ではなんで体が小さいのか顔隠してるのかも判明した上でのおばみつよ >>205
少年漫画のキャラだからこそモブ彼女作るより部活優先なストイックキャラもごろごろいるでしょ
部活引退後は彼女作るだろうけどスポーツ漫画はスポーツ第一よ 物理的に女と接触することがない世界ならホモっても安全かしらね
ライチ倶楽部しか思いつかなかったわ 鬼滅の作者に関してはノマ固定なのもあるけどおばみつに関しては伊黒の外見がすこなんだと思うわ
推しキャラホモられたらたまったもんじゃないから念押ししてるんだと思う
でもみつりちゃんも可愛いし問題ないわ
問題は鬼灯の作者ね ジョカゲはモブ男ともやるけどモブ女ともヤリまくりだから繊細婆にはお勧めできないわ 漫画なんだからそこまで女にガツガツしないキャラもそりゃいるわね
黒バスだと黄は彼女ごろごろいるだろうけど緑にいたら驚くし
テニヌだと真田や手塚に彼女いたら驚くわ >>219
あれはテニヌ婆もドン引きだったからギャグじゃないの?
それより強制的幸村ルートが恐怖だわラストの
→はい
YES >>219
どきさばは基本頭おかしいわ
DS版で四天宝寺の追加され方もキチッてるし ギャグでもなんかイヤねそれ
さなゆき内野じゃなくてよかったあ 真田がナンパしてたのはどきサバじゃないわ
新テニのナンパの王子様わよ 幸村は学プリ2周目はほぼ強制幸村ルートよ
絶対あんなの引っかかるし強者感束縛すごくてバグも入れたらもはやホラー
でもそういう男すこな婆には大ウケじゃないの >>226
真田はどきさばでもナンパしてたわよ
ナンパっていうか顧問の先生とマネージャー主人公の禁断の愛みたいになってたけど ノマホモ全員殺されていく中で唯一の癒しがおばみつなんだからいいのよ ノマ爆の傷が癒えないわ
こうやってジャンルからいつのまにか人が消えていくのね >>230
一般人に迷惑かけたツケがまわってきたわね
金カム婆は死んでいいわよ >>232
金カムじゃないっつーの
どんだけ金カムに恨み持ってんのよ >>231
婆がまだピチピチギャルだった頃だわ
その頃はまだアニメとか見てなかったわ >>231
婆がまだオタじゃなくモテ期入ってた時だわ どきサバは乙女ゲーだもの真田も手塚も恋に落ちるし
跡部はあーんおもしれー女だなわよ 金カムはトリさんを仕方なく食べたとこまでしか見てないわ >>239
べ様は他人の恋愛にはおせっかいババア並みに口出しするのにべ様ルートだとくっそヘタレるわよ カルナ婆に教えといてやるけど
カルナの黒いところ服じゃないわよ生の肌
つまりパンイチに鎧オンリーよ
婆はこれを知ってドン引きしたわ きめつってノマ固定作者なの?
なら宇善とか義炭とか憎くて仕方ないのかしら ノマ固定ならしのぶさんにガチ恋愛フラグの一つも立ててそうよ
ホモノマ百合問わずカプにそこまで興味ないんじゃないかしら 宇善は流行りだしてから一切接触無くなって宇の嫁がずっとくっついてるわ
義炭も義勇さんがいるときは炭治郎の出番ないわよ
柱同士仲良くやれてるし しのぶさんは伊之助カナヲのおかんポジ
こそこそで珠世様嫌ってることと珠世様嫌ってることに感づいた愈史郎とでギスッてたわ
ギスギス婆 そもそもきめつの展開速いのよね
炭治郎と義勇さんが揃うと主人公のピンチ感薄れるからか揃った頃にはもうラスボス格と死闘よ
かといってぎゆしのも爆破だしおばみつもみつの方はおばにガチ恋するまで行かなそう なんだ内野婆の思い込みなのね
もっとガチガチにノマ固定っぷりを見せてるのかと思ったわ 愈史郎はこそこそ噂話もあってキャラの圧がハンパないわ
鬼は煽るわ柱も馬鹿にするわで言うこと聞かせられるの珠世様しかいないのに
戦いが終わったら自害でもしそうだわ >>250
さすがに作者公認のおばみつとぎゆしのを同レベルで語るのはどうかと
おばみつとゆしたまはガチ恋
ぎゆしのはハーブ🌿 おばみつまでハーブということにたいぎゆしの婆は何がしたいの
ファンブックにも書いてあるからおばみつをハーブと思わせるのは無理よ >>253
作者がそこまでノマ固定過激派なら義勇かしのぶにもノマフラグくらいやっとくでしょってことよ
片想い程度でみつやたまが振り向くわけでもなしぜんねず回のひとつもないまま最終決戦
単に作者はカプ自体大して重んじてないのよ おばみつ→公式
ゆしたま→公式
宇髄夫婦→公式
ぎゆしの→ハーブ 義勇には姉とのことがあるし
しのぶには姉さんとの約束があるし全員にカプ割り振るのは無理よ
でも宇善やぎゆしのがありなら炎恋もありだと思うわ伊黒さんも自分が幸せにできない分炎柱とみつりちゃんなら推してた みつりちゃんは伊黒さん素敵!と思ってるから別に片思いではないわよ >>261
誰にでも○○さん素敵!をやるキャラにそれはハーブ焚きすぎだわ >>262
さすがにあれはハーブとは言わないわ伊黒さんの激重感情があるしおばみつは公式
ぎゆしの婆には本当に申し訳ないけど おばみつって成立しようが誰も困らないカプっぽいけど片想いで終わりそうなオーラすごいわ
生き残って両思いになれるカプが一組でもあるのかしら まあ生き残りそうなの岩柱とみつりちゃんくらいだしお互い猫好きで微妙にフラグ立ってるから… そもそも柱全員死にそうだわ
生き残ってるのもアザが出たら若い内に死亡確定なのよね >>266
おば→→→→→→→→→→→→←みつ
くらいはあるわよ おば→→→→→→→→→→→→←みつ→他の素敵な人
こうね >>268
28が寿命だから岩柱はもうほぼ死刑宣告されてるわね
みつりちゃんがあと9年
風と蛇と水があと6年 >>271
元からあざのある炭だけ無事だとかいう考察みたけどどうなのかしらね >>274
それ言い出したら元からアザが出てて27歳の悲鳴嶼さんなんかいつ死んでもおかしくないわよ まったくエロさもカプも感じないけど
万が一生き残った岩と恋の子供ができたりしたら接近戦と精神性歴代最強柱誕生しそう 25歳までに痣が出たのは25に死ぬ
それ以上の歳で痣が出たのは近いうちに死ぬって謎の設定あんのね >>272
痣が出ると超パワーで強くなるけどそのぶん短命なんですって
力と引き換えに命をけずるみたいなやつよ多分 婆はぎゆしの爆破面白がった方だけど自カプ否定をぎゆしの婆認定のノマ婆は草だわ ぎゆしの婆ハーブなのにノマ覇権してるから嫌われるのも仕方ないんじゃない? >>281
例外があるってのが主人公と同じ場所にあざのあったはじまりの人じゃなかった? ノマ固定作者否定のための例にまで噛みついてるから笑われてるだけよね
ぎゆしの萌え萌え言い出したら発狂して死にそうな婆多くて草 死ぬのは28じゃなくて25
岩柱はこの日のうちに死ぬ宣告されてるけどまだ戦えてるからどうなるか不明
最初の人だけが老衰でしんだけど炭治郎は子供の時にできたアザが変化してるから不明 きめつは宇善が覇権だしノマ一番人気もぎゆしのだし顔カプジャンルなのね >>289
たしかに兄弟の因縁とか絆とかそういうのばっかだわ 宇善はジョジョでいう リゾプロみたいなもんね
完全に顔カプ 主人公と妹の家族の絆すこだから家族エターナルしてほしいわ
ヒロイン妹がいいわ ぎゆしのノマ覇権ってあむあずのサークル数ぬいたの?
それともオンでいきってるやつ? >>292
話題のしのぶも義勇もそれぞれ姉とエターナルだし炭もねずことエターナルよ
作者は継国兄弟だいすこだし そもそものきめつのサークル数考えると
普通にオンのみだと思うわ 25で死ぬっていわれても大人と子供が同じ顔してるから実感わかないわ 義勇の矢印なら姉よりサビトじゃないかしら?
あれが生きてて関係性築いてたら萌えれた気はしたわ いやピンチの時に来て欲しいと頭に出てくるのが悲鳴嶼さんだから
おば→→→→→→→→→→→→←みつ→→→悲鳴嶼さん
くらいよ
ワニはNTRが好き ノマは一時的に流行って絵師とかで支部の閲覧数が動くから分かりやすいけど
オフになかなか来ないから175ってわかるわ 愈史郎→→→→→→∞→→→→→→珠世様→→旦那子供
これはNTRの呼吸 無惨の攻撃でみつりちゃんの顔が容赦なく切られててきめつ作者の性癖えげつないわ…ってなったわ ええ…玄弥とかインフィニティくんなんかは四肢切断からの身体ぐちゃぐちゃにされてるのに
顔が半分吹っ飛んだくらいで今さらなによ >>294
鬼めつに火がついたのが明らかだったのも確か19話?の蜘蛛戦で兄妹が熱かった回よね
蜘蛛が本物の絆がほしくて妹よこせっていったやつ(勘違いしてただけったけど)
あれしゅごかったわ 最新の本誌で珠緒としのぶの薬で無惨が老化して
俺白髪になってるんだけど何やった?って吸収した珠緒の生首を呼び出して聞いたらザマァって笑われて煽られて
ビキビキして珠緒の生首グシャァした器のちっちゃい無惨 無残様最初から器ちっちゃくなかった?
因縁つけられただけでビキビキして惨殺してたし
むちゃくちゃな事言って部下たち始末したり大物感ないわ 恋柱がおっぱい大きくてあの服だから性の搾取で涙が出てくるってフェミが噛みついたら妹が猿轡で箱に詰め込まれた時点で泣けやって突っ込まれてた話がすこ きめつの作者って兄弟すこすこなのね
婆が見たその蜘蛛回でも蜘蛛が妹が兄庇って
兄が妹庇ったの見て兄弟兄弟いって苦しんでたわ >>314
ブラック企業のパワハラ社長よ
・はい→私をわかった気になるな死ね
・いいえ→私に意見するのか死ね
雑魚鬼にとっては選択肢が全部こんな感じの無理ゲーだからあかざは本当に気に入られてたのね >>305
そうなのね〜
婆は幹部たちの前で妹の命乞い?するところであっすこ!てなったわ
ぷいって血を我慢する妹かわよよ 好きな作家のツイ見つけたけどフェミニストで政治とかのツイの沢山してて好感度爆上がり!これからも応援します!みたいなツイ見かけたわ…
婆は萎えるけどそれが嬉しいって婆もいるのね 行き過ぎたフェミも行き過ぎたアンチフェミも臭いからそういう考え持ってたとしても隠しておいてほしいわね 創作垢で政治ネタは萎えるわね
右でも左でも政治垢作ってそこれやれやって思っちゃう
婆は旅行垢で政治ネタをやるようになった人に萎えてフォローを外しちゃったわ
おたえさんってそこそこメジャーな人でいろんな国に行ってて面白かったのに やっぱりずっと好きだった自カプが死ぬのってかなりショック受けるわね
もうすぐ1年経つけど自カプちゃんの事考えると泣いちゃうわ 死ぬってどっちの死ぬなのかしら
言葉通り作中での死
ノマ爆ホモ爆による🌿切れ概念の死 >>324
晒ししたいから回りくどい自演したのね
いつもこうだわ ホモ爆って一時期話題になった海外ホモでしか見たことがないけど他にも存在するのかしら 死ぬってのは文字通り作中で死んだって事なんじゃないのかしら >>327
作中で死よ
自カプちゃんたち人間の姿になってから1年程しか生きられなかったけど毎日楽しく過ごせてたのかしらとか自カプちゃんたち厳密には人間ではないけどちゃんと生きてたのよねって考えると泣いちゃうわ😭 ハーブ切れの死亡なら萌えごとどうでもよくなるだろうから引き摺らないわよね 今期ラグビーアニメ結構すこだけど主人公は性格的に好き嫌いハッキリ別れそうなキャラね
婆はわりとすこだけど ヒロインと主人公がノマったわ
何よ恋愛しないんじゃなかったの ええ…またラグビーアニメなの
ホモビーと空気ビーが爆死したのに懲りないわね >>331
あんスタはホモでホモを爆破ってここでよく言われてるわよ
ただ海外ホモのやつはリアル公式ホモだから公式ホモに限るのなら違うけど >>336
最新話ママンと見てたらママンがこの子嫌な子ね!って途中までプンプンしてたわ
婆は幼馴染みがすこ一話のEDショタかわいくて何回も見ちゃうわ ケンガンアシュラちょい流行りくらいして欲しかったけどやっぱり無理ね
婆の気になってるカプ増えないかしら あんスタはどうしていつもニコイチ解散芸やってるのかしら 数万RTされてるバズツイにぶらさがってる数千RTされてるツイートに更にぶらさがって40RTされた奴が「プチバズってるので宣伝」とかやってて切なくなったわ あんスタって最初の方に流行ってたカプが現在はほぼ爆破されてるって本当なの? >>346
あるある
プチバズでもないわよそれって哀れになるわ
自分のツイートが人から注目されたことない人なんでしょうね あんすたって又聞きだけどストーカーホモがママ呼びに爆破されたとかなんとか 昨日あたりからノマ爆云々言ってるけど詳しくはどこなの? ケンガンオメガの王馬そっくりさんってやっぱりクローンなのかしら
どう思う? ストーカーホモって誰よ
メガネストーキングしてた性格悪そうなやつ? 話題持ってくるならぼかすのやめて欲しいわね
ぼかしても気付くのは内野だけよ
内野だけで盛り上がりたいなら内野スレ行きなさい 芸能人のゴシップ関係でイニシャルトークで結局誰よとモヤモヤさせられるやつね >>355
今の時点ではクローンっぽいわ
他の死亡者もクローンバンバン出るのかしら がっちりマンデーでピューロランドやってたんだけどキキララのキキが好きすぎてララが受け入れられない人とかいるのね…
知らない世界すぎたわ >>361
キキドリなのかしら
キキって男の子の方よね? >>360
あーんやっぱり?
自ジャンルでやられたら地獄だけど切ねぇわ 空挺ドラゴンズの男と男気になるわ
名前言わなくても誰と誰か分かるでしょ きめつの話してたのね
婆の義勇さんは生き残りそう? >>364
もしかしたら生きてるかもって思ってたから別個体のクローンは複雑だわ
山下一夫への反応もやっぱり違うのよね 無残さまが頭無残展開らしいから今生きてるキャラは生き残るルートかしら >>368
遺伝子と顔が同じなら一緒でしょって言われたら全然違うわ!ってなっちゃうわ
魂が違うのよぉ!
これで魂というか記憶移植までされたら婆は倒れちゃうわ >>371
ホモのネタとしては面白そうだけどね
顔も体も記憶も同じででも違う個体で
どっちからしても切ないわ あんスタ話が進むたびにストーカーホモ増えていってるわ 頭無残様って婆の造語なのってツイで検索かけたら普通に使われてるようで草
無残様ってやっぱりそういう扱いなのね クローンと光我との関係はすこなんだけど初代で焚いてたらひたすらきついわね
それぞれで幸せになってほしいわ >>357
そうだと思うわ
あのホモは自分のグループのリーダーが本命でメガネはリーダーの代わりだったのよ 無残様脳みそいっぱいあるのになんで頭無残様なのかしら あんスタって主人公っぽい子のグループ空気じゃない? >>377
それって救済とかなかったのかしら
ストーカーとメガネのカプ民が一斉に卒業してたみたいだけど… 今きめつのラスボス戦は主人公が頑張ってるけど他のキャラ何にも役に立ってないわよね
30分持たせたのも単に舐めプしてたからだし >>377
ちょっと違うわ
ストーカーは眼鏡すこってて秋ぐらいまではわりといい関係になれるけど秋ぐらいからリーダーがストーカーすこなことを隠さなくなって最終的に海外で同居するまでにいたるのよ >>381
なかったから卒業したんじゃないの?
メガネほんとに可哀想なのよ
勝手に付きまとわれた挙句ストーカーの本命にはお前はもう用無しだからみたいなこと言われるのよ意味不明だわ >>385
去年だかに爆破されてすぐ卒業したのよね
その後救済でもあったのかと思ったけどあんスタってそういうのないのね可哀想だわ 婆はミッキーにガチ恋してた頃はミニーが憎くて仕方なかったわ
あいつフロートの上で運命の恋人である婆に見せつけるようにミキ様に無理やりキスするのよ
マウント行為だわ >>378
知力1の脳みそが10こ集まっても知力10なのよ 主人公受けならなんでもありなんて雑食と変わらなくない?
棒が誰でもこだわってないじゃない
主人公総受けが好きなのは「自己投影」ではなく『好きなキャラは受け』と言う人と同じ
更にいうとグルメなだけ
雑食みたいにあれこれパクパク食えないんですよ厳選してるんですよ
餓死してもいいから好きな物以外は口にしない精神貫いてるだけなんですよ 無惨様いきなり9000年も老けてて吃驚よ
不老不死だと思ってたのに寿命何年だったのよ ミキミニエターナルなんだからそりゃね
他にもネズミの女がいるなら話は変わるけど >>392
主人公総受けなのに雑食扱いされてキレたのかしら >>389
主人公総受けすこっていっても実際にカプ成立させるのはすこな顔の攻めだけよね
ブサイクはちやほや要員止まりよ >>385
そんなに爆破されてたの?
普通にカプすこってた婆は可哀想ね オタ恋実写CMきっついわ
アニメですらキツかったのに実写パネェわ
充希ちゃんはかわいいわでもやっぱキッツ >>398
一番スペックの高い棒をキープしてそれ以下は受けちゃんかわいい!ってやるだけの存在になるのね
もうイケメン攻め固定でいいじゃないの… >>395
録画したから今から見るわ
前にここで話題降った時には塚地愛されには興味なかったっぽいわ 冷蔵庫に消費期限を3日過ぎたエビシューマイがあるんだけど食べても大丈夫かしら… >>408
そうなのね
婆も気になるけど下ネタきついって感想見たから二の足踏んでるのよね
観たら教えてね >>405
これおっさんずラブの二番煎じなんだろうけどわかってないわよね
元妻にまた恋する→ただのノンケ
おっさんの体に入る→他人の人生乗っ取りめちゃくちゃにする
塚地→おっさんなだけじゃなく顔が無理
なにも萌える要素ないわ >>410
火を通せば平気よ
夏場じゃないから死なないわよ アイドルソシャゲで人気の先輩グループが解散して後輩グループが称号を引き継ぐみたいなので炎上してたのはどれだったかしら
何か青が赤がとか色で言ってたからよくわかんなかったのよね >>405
昨日小澤さんと塚本くんがチューしてたわ ねんどろいどでいまさら月宮あゆが出るわ
やっぱねんどろいどとかフィギュアって男オタには優しいわね
婆の推しちゃん同ジャンルのキャラは出てるのに出ないわ >>414
おっさんずラブは無理だったけど
中身が本上だから大丈夫って言ってる爺いたわ >>415
ほんと!?じゃあ晩御飯に食べるわね
冷蔵庫で保存してたし大丈夫よね アイドルソシャゲはいっつも解散だなんだってやってるからわけわかんないわ
ASAYANなの? おっラブスカイはABだと思ったらBCだった上に婆はCAだと思ってたから久々に脚本と趣味が合わねぇええええってなったドラマだったわ >>414
これおっさんずラブやる前に連載してた漫画原作よ
設定もそのまま 婆はおっラブ自体あわなかったわ
はるたんがウザすぎて無理だったわ >>430
ブラスタの活動報告を聞いてると毎回(ASAYANですね…)って思ってたわよ >>410
婆の中に期限はあってないようなものだわ
常に自分の五感六感に頼ってるわ
心配なら揚げるかスープに入れるわ
でも自己責任よ 塚本女の子役やってたわね
松岡に惚れて振られた後に矢印反転してストーカーされるのよ >>416
あんすたよ
戦隊グループの赤担当の3年が卒業時に黒担当に赤色を引き継ぐかと思われてたけどそのまま色変更なしだったわ
もう1つの後輩に引き継ぎ系のユニットはちゃんとリーダー委譲されてたから荒れたわ 主人公総受けはモテモテハーレム自己投影よ
主人公の受け"だけ"が良いってのがまさにそれ 木更津キャッツアイはホモじゃないけどホモのおっさんに掘られそうになる役だったわ >>384
そうなんだけどララ無理って人がいるからグッズを別々にしてるんですって 主受けから石ぶつけられる側だったからお気持ちよく分からないわ 見るからにコピペだし見るからに基地ちゃんじゃないのよ
触る意味がわかんないわ ユニット名からしてリトルツインスターズなのに
坦降りしなさいよぉ >>455
箱推ししか認めない過激派よくないと思います アニは成宮の優秀な弟がいる設定がホモ的に美味しかったのよね でもピューロランドはグッズをキャラ個別にしたら売上めちゃ上がったらしいから作戦成功だわ ASAYANケミストリーのあたり見てたけどガチ歌うまと見た目決めたっての見てやはりイケメン枠は必要なのねって
リアながらに思ったわ ワンフェスよ〜〜〜〜
女の子のフィギュアはどれもめちゃくちゃ気合い入ってて裏山だわ
知らないジャンルでもあらあらいいじゃないってなるもの >>437
ニコイチフィギュアなら勝デク勝大勝利ね >>461
単価上げて高級感出すほうが安定するわ
ブラインドで量産売りは子ども向け レトルトのやつ?
あれ昔盗作だって言われてたけど大丈夫なのかしら 閲覧数1日平均 25万以上(2月1日〜2月7日)
479,872 キバユウ
444,486 宇善
405,495 ぎゆしの
352,232 義炭
328,497 煉炭
318,114 ダンキバ
297,557 赤安
264,596 ホプユウ
260,762 勝デク
参考(20万以上)
201,126 おばみつ >>470
レトルトよ
反応してるのプリクラアイコンのリアちゃんばっかりだけど売れるのかしらね 実質ドリのノマが台頭してるのね
小説も夢主多いし支部はドリに乗っ取られつつあるのかしら 森の仮面そのまんまって言われてたけど今見たら結構デザインかわってたわ
実況者きたない >>473
作品数で見なさいよ
ぎゆしの小学生の落書きみたいな変な奴いるわよ >>475
有名実況者って立て続けに結婚してるし妥当なチョイスじゃないの >>484
変な奴はどのジャンルも一定数紛れてると思うわよー でもキヨって今でかいとこでイベントやってるし婆たちに嫌われると人気出るのかしら 婆は普通にレトルト見てるわ
最近はわいわいとかも見てるわ 実況者なんてすこるのリアちゃんくらいでしょ
わいわいにいるような婆がすこってたらキツイわ >>489
嫌われたほうがコスパいいわよ
好きは萎みやすいけど嫌いは長続きするから プレイヤーに考察合戦してほしいんでしょうねって感じの
謎解き要素ある高尚っぽいフリゲ実況やってた時にレトルトあまりにアホすぎてろくにコメントできてなくて
なんか萎えちゃってそれから見るのやめたのよね 嫌いも長続きしないわ
嫌った後にどうでもよくなるのよ >>484
ぎゆしのはランカーが投稿すると強くなるわ
それ以外の週は今のホプユウ〜あかあむくらいよ アンチになっていつまでも粘着しているのを見ると惨めねぇって思っちゃうわ 見なくなったって婆はいても嫌いって言ってる婆はいないじゃないの すこな実況者はいるけどドリとか腐とかガチ恋とかいう目線で見てるわけじゃなく
ただチャンネルが面白いからすこってるだけだわ
それのどこが痛いのかわかんないわ >>501
すこってるだけなら気にしなくていいんじゃないの
婆は痛いなって思うけど あつ森の予習に最近よく聞くナポリとやらがやってるとび森の実況見始めたわ
コメント欄がリアばっかりで懐かしい気持ちになったわ 面白くないから見なくなったは別に嫌いってわけでもないわよね >>505
わいわいってこと?センター受けてきたわって子とか見たわよ ナポリって米津がすこってる実況者入ってたわよね
婆あの人無理だわ 米津がすこってるならいい人だと思うわ
見たことないけど >>509
それ書き込んだの婆だけど婆はアラフォーよ わいわい大体30から40後半くらいでしょ
盛り上がる話題粘着される話題考えると >>513
あら擬態してたのね
以前は馬婆とかパワスト婆とかいたけど今はコテハンリア見ないわね ぶっちゃけ馬婆もパワスト婆も好きだったわ
苦手だったのは裁縫婆くらいだったけど皆いなくなったわ >>515
ポケモンなんかも考慮に入れると20代とかも普通にいると思うわ
ネットで知識仕入れました系も多いから10代もいそう
20と30がメインで40と50がたまに現れる感じ? わいわいで一番多いのは20代後半であとは30代大学生40代って感じだと思うわ >>515
20代半ばから後半もいたわ
自分もう婆だわーって言いながら歳言うわ 90年代の話題とか確実にリアタイ勢ではないなって輩は見るわ
リバイバルかなんかで盛り上がって情報漁ってるのかしら 馬婆は好き
ちゃんとコテつけてくれるからNGで見えなかったもの
嫌いだったのは自己主張激しいパワストと裁縫 ポケモンの初代リアタイでやってたから今のが嫌いって言ってるのが多そうだったわ
30代じゃない? >>521
わいわいの最初の方からいると20代前半で若婆って呼ばれてたからまだ自分が若い気でいるのよね パワスト婆はリク聞いて推しカプブレス作ってくれたからしゅき アラサーくらいが多そうな感じはするかしら
時間によって婆の居心地がいい時はアラフォー多いのねって時もあるわ
婆はもちろんアラフォーよ >>526
今流行りのカプ持ち込みは若いと思うわよ
婆向けのプレゼンじゃないでしょ 裁縫は本当に頭おかしそうでやばかったけどああいうの好きよ 裁縫婆は正直嫌いだったわ
全然成長しないハンクラって見てるだけで苦痛なんだもの >>521
年齢発表の流れになると適当な年齢書き込むんだけど本当の年齢書いてる婆いるのかしら 馬も神社もパワストも嫌いだったわ
ウザいって言われても自重しないし リアちゃんってやたら自分の年言いたがるわよね
実況動画でも今何歳とかそんなコメで溢れてたわ 大手絵師にフォローされたと思ったら同姓同名の他人だったわ >>530
リアジャンルに紛れる婆がいるようにそれだけじゃ年齢わかんないでしょ
婆は婆だけど第5人格みたいなキッズジャンルや実況者もすこだし 誰もやるななんて言ってないけど見たくない人のためにここで続けるならコテつけるかツイッターでやってと言われても無視し続けた裁縫 わいわいエアプかしら?わいわいにいたら20代が多いなんて絶対言わないわよ >>541
わいわいエアプかしら?時間帯によるわよ 裁縫婆に遭遇したことないけどどんだけ強烈だったのよ草 あー裁縫の何がイラつくかわかったわ
アドバイス求めてるのかと思いきやそうじゃなくてただ自分の作品発表ってだけだったのに一向に上手くならないところ >>533
発表の流れじゃない時に今26なんだけどとか言うのはどうなのかしら 5のボリューム層が4、50代なんだからそんな若いわけないでしょ リアの頃にはまってたジャンルやアイドルとかで大体の年齢分かるわ >>539
婆も恥ずかしながら先日アラフォーの仲間入りしたわ >>546
趣味でやってることなのに短期で上達するわけないでしょ わいわいでは常に嘘誇張を織りまぜるように心がけてるわよ
真に受けてお外で漏らすやつが出現する日が来るかもしれないし >>552
そんなもんここで見せつけてくるなって話よ わいわいに30代〜が多いなんてずっと前から言われてることじゃない… 婆はわいわい作られた時にいて最近久しぶりに戻ってきたけどこんなにソシャゲの話が出ることに驚いたわ
当時はソシャゲなんて婆には無理って流れだったのよ どっちかと言えば今いる裁縫婆に粘着してる方が基地だったわ わいわいのメインが20代とか本気で思ってるのかしら 今はアフィとかから流れ込んだリアちゃん普通にいると思うわ 多いのは30~40代だけど20代や50代の婆もいるでいいじゃない >>556
ここは雑談スレなんだけどスレタイ読んだ? 裁縫婆がいた時は裁縫婆ウザイなんて言ったこと無かったわよ
今はコテ話題の流れで苦手だったって話してるけど アンチもいたけどまともにアドバイスしてる婆も多かったのに全部シカトだものそりゃ嫌われるわ 雑談スレで延々へたくそなハンクラ上げ続けるコテ要請無視の裁縫婆
ここでやるならコテ付けてといった婆
???「裁縫婆より粘着の方が基地」
🤔 >>567
ここは雑談スレであって個人の作品発表ハンクラスレじゃないわよね >>564
話はしてたけどプレゼンとかダイマあってもソシャゲはリアちゃん多いから〜みたいな婆が多かったのよ 裁縫婆アンチはアンチじゃない婆全員が裁縫婆に見えてそう どっちかというと嫌々言いだしてモメる婆のが迷惑だったわ
モメ婆が居なければ10レス程度で終わってたのに 自ジャンルスレはリアとか大学生だらけだったわ
今はもうあんまり見に行ってないけど アラフォーだけど心はずっと21歳くらいで止まってるわね >>572
ハンクラの趣味は雑談に含まれるでしょ
なんで細分化してるのここはなんでもありの雑談スレよ
気に入らないならでてけば >>551
アラフォーの仲間入りって35くらいかしら
おめでとう? 婆はゲーム婆が嫌いすぎて好きだから今もゲーム婆のツイ垢監視してるわ あの時のあの婆嫌だったわーって言ったら粘着アンチ扱いなのね 自ジャンルスレはリアル婆が多かったのにたまにガチ高齢婆がくると嘲る婆がいて嫌で見に行かなくなったわ 別に荒らしでもなければ趣味の裁縫自慢されてもどうでもいいわ
目障りならNGすりゃいいのよ >>579
自分でも驚くほど変わらないもんよね
婆の年齢くらいの人を小さい頃はすごく大人だと思ってたのに ガチ固定と言いつつ左右を揺さぶるツイートする固定婆にイラライすりゅ
固定嫌いだけど固定と偽る看板がもっと嫌いわよ 大人になったら精神年齢も大人になると思ってたわ
まさかこんなに変化がないなんて自分にガッカリよ >>584
忘れ去られた個人の話を蒸し返すのは立派な粘着行為わよ…自覚して… >>583
愛憎ね
ゲーム婆好きだったけどツイ垢発見してゲーム婆がロベアレ書いてるって言っちゃったせいでちょっと荒れてしまったの反省してるわ >>594
やっぱり恥ずかしいからやめとくわ
力不足だわ >>584
粘着アンチとは思わないけど蒸し返し婆ねって思うわ 推しちゃんのねんどろ出るから練習用のダサい布と裁縫糊使って服作りの練習してる裁縫婆がいたのよ
下手くそな服の画像上げてたら知恵袋みたいに説教したりなんでこうしないの!?って怒鳴ったり説教婆が続出したのよね
高齢婆が多いスレではよくあるイジメよ >>586
婆の自ジャンルスレは民度低いけど年齢disは無かったわ
様々なのね ここで自ジャンルの話をしてほしくないからパターンもあるわよ >>603
今考えると年齢disは荒らしだったわ
荒らしをスルーしないで触ってレスバ婆が多かったから過疎ったわ >>604
初期の初期よ
記憶違いみたいだからもういいわ >>609
納得できないからって自分の言いたいことだけ言って話終わらせようとするのやめたほうがいいわよ >>602
いやアドバイスも要らないならなんでここで逐一画像あげるのよって話よ
雑談って会話でしょ
ただの自分の備忘録ならチラシ行けって話よ >>615
そうだけど過去に1回だけ攻め固定になったことがあるわ >>610
アラフォーなりたてね
婆より歳下だから安心していいわよ
婆はガチで婆よ おばみつより炎恋かひめみつの方がまだ発展する可能性あるからもうおばみつわかんないわね >>615
婆はそうだけどたまに攻め固定の総攻め婆もいるわね >>607
スルー能力無いと荒らしモメサのおもちゃにされるわよね
自ジャンルスレも毎週嘘バレ投下でおもちゃ状態だったわ >>617
画像上げまくる婆とかいるしいいんじゃない
興味なかったらスルーするし 雑談スレをゴミ箱とか壁打ちツイと勘違いしてるのいるわ
道端で会話してたら突然独り言呟き続ける人が参加してきたら怖いでしょ 独り言拾ったりもするわ
あんまりガチガチに考えてないわね >>617
下手くそでもがんばってる婆にわいわいお局がガミガミいじめたって記憶改変して自分を慰めてるのよ 裁縫婆のはイジメって言うかモラハラ毒親みたいね
批判しながら無自覚で自分がなってる人多いわ 裁縫婆に最初に執拗につっかかってたのはギス婆とかコテ嫌い婆だったと思うけど
あまりにも向上しないのとコテつけないのと基本的なアドバイスも全てスルー宣言したのでアンチ増やしたわ 典型的受け厨だけど今の自カプは両推しだわ
愛が偏らないのっていいわね >>598
元レスNG登録すればツリーで非表示できるわよ アドバイスするのは勝手だけど自分の言う通りにしないって怒り出した婆には引いたわ >>617
アドバイス欲しくてやってると思ってんの?
婆とは世間話でキャッキャする友達いないの? 婆がすこだったのは水道水通ってない所で暮らしてる婆よ >>624
荒らしはスルーしてってレスにすら自治厨扱いだったからまともな婆は静かに去っていったわ >>647
いや会話いらないならここでやる必要ないわよね 燻製は燻製漫画読んでたら興味湧いたわ
燻製チーズでチーズケーキ作ると美味しいって本当かしら 悪目立ちする婆は叩かれるってだけじゃないかしらね
馬にしろ裁縫にしろお絵かきにしろしつこいわ まさかの推しちゃんフィギュアが出るわ!!!
買うわよ😭😭😭 >>647
こんなとこいないで友達と喋ればいいのに >>655
おめでとうよ婆
推しちゃんのフィギュアは出ないわ😢 だんだんどっちがおかしいか見えてきたわ
なるほどこういうのがいたのね >>655
婆の推しちゃんもフィギュア発表されたわ!腰がエッチだわ! 攻も受も推しなのよ
片方だけが推しちゃんって奴はビンタよ! 燻製チーズっておつまみの印象しかないからケーキと結びつかないわ >>652
アドバイスに従わないからキレてんの?支配欲強いわね >>657
もしかて専ブラやNGの仕組み知らないのかしら
出来ないようにしてたのよ裁縫婆は >>672
画像がうざいなら一括でNG可能だと思うけど 燻製チーズ食べたくなってきたから買い物に行くわ
婆の家の近くにはセブンとセブンがあるのよ 推し受けちゃんフィギュア化希望アンケートで一位ですってうふふ
老若男女から求められてる推し受けちゃんうふふ >>659
萌えもあったからしばらく縋りついてたけど段々萌えより荒らしに構ってるレスのが多くなったからマジで地獄だったわ
もう見に行ってないけど多分今はそういう婆だけ残ってるんじゃないかしら >>672
画像NGすればいいと思うんですけど(名推理) 婆の推しちゃんはハイクオリティな立体が複数出たから自慢だわ >>674
馬鹿丸出しにしてないでもう少し考えるようにしなさいね >>678
裁縫婆が消えるまで待つか自分がどっか行けばよくない? ネットに書いた以上アドバイス厨は避けられないからそこはしょうがないけど
アドバイスが欲しくてやってるわけではないでしょう
爺みたいなこと言うのね 裁縫婆はコテ付けてを無視してからみんなから嫌われるようになったわね
それまで静観してた婆も態度変わったわ というかNGきつめにかけといて手動でぽちぽち見ていったほうが楽だと思うわよ
NG増える流れになったらまあいろいろと察するし >>682
一つ勉強になってよかったわね
婆が優しい婆なことに感謝してね >>690
婆みたいな陰湿な婆がネチネチいじめて追い出したことは理解したわ >>677
投票に必死になるタイプの内野がついてるキャラって場合もあるわね >>679
ああ分かる婆のところもそうだったわ…
完全に時間の無駄だし疲弊するんだけどつい張り付いちゃうのよね >>683
いる間はNGにしとけばいいでしょ
居なくなった頃にNG解除するだけよ簡単なことだわ なんかトリュフが入ったチーズのクリームみたいなのが美味しいわ >>692
作品がデカイタイトルだからシリーズの他作品も合わさっての一位だから一部が必死なだけじゃ取れないわ
まあそもそも今までフィギュア化してないのがおかしかったんだけど >>677
むしろあのキャラまだ立体化してなかったの?って感じだわ 飛んで埼玉おもしろいわ
ふみの大げさ演技はまってるわね上手いわ
埼玉以上に群馬バカにされてて草よ 自分が嫌いなものに対して不寛容だと生きていくの辛いだけよ >>701
固定を拗らせて交流できずにぼっちの婆をいじめるのやめて この裁縫婆嫌い婆は自分のアドバイス無視されたから怒ってるのかしら
婆燻製婆に燻製作りのサイト貼ってスルーだったけど楽しく見てたわ >>698
お山曰く「攻めちゃんと違ってギャグ弄り出来ない」らしいけどただ人気わかってなかっだけよね
攻めちゃんが爺人気凄いから 埼玉面白かったわね
原作読んでみたいけどだいぶ違いそうだわ >>701
自分の許容範囲に応じて楽しみ方を変えればいいのよ
見たくないものは無理して見なくていいわ >>703
婆の場合は裁縫婆とアンチ含めてスレが荒れるから嫌いだったわ >>703
アドバイスされても受け止めるかどうかは本人次第なのにね
自分のいうこと聞かない相手にキレるヒステリックさが怖いわ 寛容=全部認めるじゃなくてスルーなのは当たり前
いちいち攻撃するなってことよ リバ婆や雑食婆がよくいうやつだわ!
生き辛そうって勝手に決め付けないでほしいわ! >>701
不寛容でも構わないけど嫌いなものをわざわざ見に行ってグチグチ言う婆はまったく理解できないわ アドバイスどうこうより一向に上達しない下手くそ具合が病気を感じさせたわあれ
不器用を越えた何かよ >>712
ジャンルのhtrとかぶん殴ってそうな婆ね アドバイス聞かないから嫌ってるってわけじゃないのレス読んだらわかると思うんだけど…
そもそもこんなコテいたわよねーからの派生話よ やってる事まんまモラハラ毒親なのよね
支配欲強くて聞かないと激怒して徹底的に攻撃するのよね GACKTを選んだセンスがすごいわ
原作知らないけどはまり役よ 避けたいからコテ付けてで丸無視はちょっと態度悪かったわ
裁縫婆はあまり公共性なかった >>717
モメサだからほっといたらいいわ
当時のコテ婆知ってる人ならどんだけ害悪だったか知ってるし 婆も不器用だけど世の中には婆より下がいるのねって安心させられたわ
裁縫婆のSAN値が減る服 でも結局ガクトと二階堂って何?妖怪?
都市伝説時代から現代までずっと生きてるのよね >>724
それは極端よ
婆も最初は他コテと同じくすこだったし 確かねんどろの間接ボディの寸法とかねんどろドールの型紙とかも自分でググらずここでクレクレしてなかった? きつめでキツメのオメコを連想してしまうわ
あの禰豆子役の人可愛いのになんでAVなんかに出てるのかしら 録画してた昨日のフェイト見たけど婆ちょろいから泣いたわ
ああいう個別EDとかずるい まあ怖い
風俗やキャバにも可愛い子が増えるのかしら >>736
お前はまだ群馬を知らないを見て癒されてほしいわ 群馬を知らないの撮影場所がさいたまで翔んで埼玉の撮影が群馬でいいのかしら >>740
きめつの人気〜中堅カプよ
宇善義炭煉炭
炭善錆義さねげん
ぎゆしのおばみつ炭カナぜんねず 攻めの受け者が自カプ燃料にぶちギレてて草
ニコイチで顔カプするからよ〜ざまぁだわ >>745
あーなんとか覚える努力するわ
呪文ねぇ ニコイチ片割れだけど他のキャラとも濃ゆい関係があるわ >>752
ホモ人気はあんまりだわ
ノマならぜんねずの後に伊アオを入れ損ねたわ捏ノマだけど れんごくさんが死んで刀の鍔が遺品としてたんじろうに受け継がれてその刀が無惨を倒す武器になるところがエモいわ >>759
今後燃料めっちゃくるわよ
だから入れて >>770
煉獄さんの嗣子やってた頃のみつりちゃんとおばないさんが見れる煉獄外伝がくるわよ >>771
ああそれね
燃料たくさんあるといいわね >>758
ニコイチなら顔カプではないのでは…?? イベントで会う時はアイコンと字印刷した物持っていけとか言ってる人居るけど正直そんな自己主張いらなくない?
仲良い人ならすぐ分かるしめちゃくちゃ仲良い人以外は自己紹介邪魔よね忙しいし ジョカゲはガチホモもたくさん出てくるし萌えるのになんで話題にならないのかしら >>764
萌えるのは自由だけどそれで公式に噛みつくのはね
いい加減逆燃料しかこないんだから諦めなさいよって思うわ >>773
ニコイチ(AとB)で顔カプ(AC・CA等)するからよ〜
ってことでしょ 免許取ろうかと思って教習所調べてたら口コミで「『3人ぐらい産んでそうなおばさんが混じってる』って教室で笑い者にされた」ってあって怖いわ >>782
婆の推し受けが流行らなかったのが問題よ
三好や田崎はどうでもいいのよ ジョカゲはみんな最終的には死にそうなのがだめなんじゃないの >>785
大型免許とかはリストラされたおっさん〜だって笑い者よ
二輪は二輪でイキってる若者が多いからいつ事故るか賭けてるわ 婆も最初?だったけど攻めの受け者ざまぁしてるからまぁわかったわ イヤアアアア自分の漫画くそおもしろくなさすぎて人様に見せたくなくなったけどもう出しチャッくそくそもうだめ
朝は自己肯定感増してたのにもうだめ >>790
全員矢印が結城中佐に向いてるわ
三好は少し佐久間に向いてたけど佐久間は機関に関わる業務抜けたわ >>791
最終的に死にそうってだけならきめつも金カムも進撃も似たようなものじゃないかしら 田舎だから高校生が卒業後親から買ってもらう車種当てとかもしてるわよ >>794
そのうち虚無の心で投下できるようになるから耐えるのよ >>795
ジョカゲの人気カプってやっぱりその中佐絡みなの? >>791
死んだのは三好くらいよそれも普通に事故死だし
あとは色々あってやめる奴がチラホラいるけど
死ぬな殺すなが基本だから死にかけても絶対生きるから安全よ >>802
卒業前のこの時期は高校生とか多いからおばさんおっさんは普通にバカにされるわよ
夏休みは大学生の群れだしそれはそれでバカにされるわよ >>800
人気カプは知らないけど多分三好か田崎
婆の推しは人気ないわあんなに受けなのに >>774
片方だけがめちゃくちゃ仲良いって思ってる場合は >>803
きたわ!!!!
ほとんど使い回しみたいなものだけど可愛いからアリよ! >>803
いつも一人二人は推しいるのに今回はゼロだわ >>805
その学生達にヒソヒソクスクスされるなら仕方ないけど教官に晒しあげみたいにされるのは嫌だわって話をしてるのよ なんでおじさんおばさんがいるとバカにされるのか全然わからないわ >>809
ヴォルフ大佐はやだぁ!
アーロンみたいに中佐をスパイとして犬以下の存在にしようとしてる奴じゃなくガチサイコストーカーなんだもの オーフェンはクリーオウとノマって娘3人産まれたラブラブ&娘の一人がマジクとノマフラグ定期 >>814
やっぱり気のせいじゃなかったのね!?寒いわねー ジョカゲ好きだったけどホモだった記憶がないわ
全部顔カプくらいの距離感だったような >>812
基本装備よ
親が買ってくれない高卒就職組は中古をローンで買うところからが仕事始めよ >>807
へーそうなのね
婆はキャラデザだけなら甘利ってのが好みだわ >>789
それならなんで鬼滅と新劇が人気あるのよ
あれこそ完全ハンコでしょ >>826
ハンコはどのキャラも同じ顔だからハンコなのよ 鉄血スローペースだけど地味にねんどろいど化されてるわね
次ザップくるかしら 真のはんこはパラパラ漫画にしても違和感がないいたる絵みたいなのを言うのよ ノマるとしてもクリーオウとは嫌だったわ…マジクとクリーオウでくっつく方がまだよかったわ… ジョカゲ観てたのに最後までキャラの判別ができなかったわ >>815
田舎だとおばさんは特に奇異な目で見られるわよ
高卒あたりで取ってるの当たり前だから都会から引っ越してきたか病気かだし腫れ物でしかないわ 今更オーフェンやたら押されてるけど無風もいいとこじゃない? 別に普通に免許取りに行けばいいわよ
殺されやしないんだから悪口くらいほっときゃいいのよ 田舎ってやっぱり怖いわねえ
他人の事情を慮ることできないのね >>821
アニメだと魔都ってのがホモ同士のいざこざで全滅したわ
あと結城中佐が陸軍だけじゃなく海外のあちこちからヘイト買いまくってるから殺し愛みたいなのがすこなひとなら萌えるわ
あとは実井ちゃんとか三好神永羽多野みたいな結城中佐のためなら死ねるみたいなのもいるわ
好きなホモ選んでいいわよ まあリアタイで読んでた婆もオーフェン見てないからそんな感じの人は多いと思うわ
森久保オーフェンきっついもの >>825
それが甘利だけはなんかノマノマなのよね
機関のほとんどホモ匂わせあるのに甘利ェ >>803
ここには居ないけど来たわよ!
めちゃくちゃ可愛いわー
過去に出た攻めも欲しいわ >>838
おっさんライダー返り咲き勢は会話で懐具合推察してんのこえーわよ
二輪の営業にまで話筒抜けよぉ >>834
アニメだと声でわかるでしょ
小説だと最後まで読まないと誰が誰かわからないわよ 免許取るのが遅くなったくらいで病気とか言われるの酷いわ怖いわ >>836
ゴリ押しなのかしらね?
そもそもマスト時もそこまで売れてたかしら? Kindleアンリミテッドでオーフェンあったから読もうと思ったけどあまりの長さに挫折したわ バイク中型もとってたのに普通自動車免許失効させちゃったわ >>846
田舎で車使えないのって障害者か老人だもの
しゃーないわ 昨日埼玉途中で寝ちゃったわ
GACKTと二階堂はくっついたの? 田舎婆だけど学生時代に貯めたお金で中古の軽を買ったのが最初の愛車だわ ジョカゲのホモ要素🌿込みだとしてもあったかしら
スパイって人間関係希薄ねーって言う印象のほうが強いわ
義足の人が唯一誰かに強い矢印あったようななかったような 田舎婆はさっきから自分の地元は最低な民度ですアピールして何がしたいの ガハハ都会は大変でござるなって笑ってたけど婆の田舎の薬局もマスク全滅してて草わよ
なんとなくムズムズしてるからマスク欲しいわ 田舎で免許持ってないのはお金が無いから能力が無いからってなっちゃうものね 最初に教習所の話出した婆だけど別に田舎ってほどじゃないわよ
学生街だけど >>857
まだ続いてたはずよ
今やってるのは10数年後の話ね >>859
田舎で車乗らない人に人権ないのは事実よ… >>860
製造が追いついてないんだっけ?婆の田舎もマスク全滅でびびったわ
花粉の季節なのに大変ね 勉強ができない子は学科落ちることも多いみたいだもの 都会はバスや電車が充実してるけど田舎は本数が少ない上にバス停や駅までかなり歩くパターンが多いわ マスクの本来の使用目的は菌を撒き散らさない事よ
装着したら病気にならない訳じゃないわ
ただの気休め 田舎は自分が学科何回落ちたかがネタになるのよ
なんで落ちるのかわからないけど聞かされたら今度はがんばってねって励ますまでがセットよ そこらへん歩いてると車どうした?事故った?って聞かれるのよね 婆ガイジだから学科で落ちたわ
ひっかけみたいな意地悪な問題の言い方やめてよ!って泣いたけどこれクリアできなきゃ事故るわよねと思って免許は諦めたわ 恐がりな人は免許とろうとしないわね
婆のマッマが免許とったの50歳こえてからよ
有り体に言うと学力は高くないわ >>865
多すぎて説明面倒だから本編の小説読んで >>870
よっぽどのことがないと徒歩移動なんてしないわ遠すぎて >>871
喉の湿度を上げることで予防の効果もあるわ 車や免許持ってないって事で馬鹿にしてくるのは田舎者だけよ
これはマジよ >>877
子どもの送り迎えと病院通いがなんとかなれば一生取らない女性もそこそこいるわよね ねんどろってなんでこんな聞いたことも無いような奴が…なら推しちゃんだって…ってメラメラしちゃうわ🔥 >>856
登場人物の男だいたい義足の人に人生捧げてるわよ
あと義足の人は攻めもやるけど基本受けよ >>878
えー小説読まなきゃわかんないならいいわ 田舎にいたときわりと性格あれなおばちゃんが免許なくて長々歩いてバス通勤だったけどそういう事だったのかしら 婆のママ免許あるのにパパがうるさいから乗るのやめちゃったわ 婆ペーパー長くてもう怖くて乗れないわ
田舎だからペーパーって言うと不思議な顔されるのよ >>876
教習所通うまで道路交通法気にしたこと無い人だらけだからしょうがないわ
勉強して再挑戦すればいいわ >>889
ろくに高校もいってないんじゃないパターンじゃない
年齢にもよるけど マスク意味ないの?
今日銀座行くけどしなくていい? >>888
めんどくせえ顔カプ読み専婆ならいらないわ なんか田舎やばいわね草だわ
自ジャンル田舎の少年たちだからこういう話正直めっちゃ萌えてありがたいわ >>886
超マイナーだけどねんどろになったわ
運とコネよ 記憶力と読解力無いと学科厳しいでしょうね
婆は大学生の時にとったわ
バイト先の店長に学科落ちたら恥だぞってプレッシャーかけられたのよね >>900
婆の三次推しは4回落ちだったからセーフね >>900
ギャル10回以上落ちてるって笑い話にしてたわ 学科なんて類似問題ばっかりなんだから反復学習で楽でしょうよ アマプラにあるノーマルハートって見た?
ゲイものよね >>898
そもそもホモ感じ取れてなかったからホモ萌えもしてないのよ
あっての?って思っただけよ 免許でこんな攻撃的な婆いるんだと思うと田舎めんどくせぇわね
持ってるけど 今の若い子って車の免許取らない子もたくさんいるだろうけど何かにつけて身分証明には免許の提示求められるのよね
今ならマイナンバーカードあれば大丈夫なのかしら 真珠一粒大♡ってどれぐらい!?婆真珠見たことないわ!?
BB弾!?ビー玉ぐらい!? 免許とって運転しなくても昔は免許証が証明書に使いやすさ最強だったのよね
住基カードからのマイナンバーカードでそれも変わったわ 免許や車無いからって馬鹿にする田舎住みの人ってそんなにいないんじゃやいかしら
馬鹿にしないけどなんか事情あるんかなーふーん不便じゃないかしらってくらいだと思うわよ 婆も運動神経ないけど免許は取れたわよ
逆上がりも跳び箱も三点倒立もできない50メートル走13秒の婆でも 写真つきならタスポが一番楽なんじゃない?
婆タバコ吸わないから詳しくはわかんないけど >>913
婆は再来年住基カード切れるからマイナンバーにするわ
期限十年近くあったから楽よ 田舎でそこらへん歩いてる人はだいたい旅行者か不審者よ 役所で必要書類と住所書きとか飛ばせるから住基カード便利だったわ
マイナンバーカードもできるわろ 婆は一念発起してペーパードライバー教習に通ったにも関わらず結局乗ってないわ
狭い道で対向車来てびびって壁にすったら修理代8万もしてもうこれは必要ならタクシー呼ぶのと同等だわと悟ったの >>909
婆は一回で合格したけど落ちた子もいたわね >>919
乗らなくても大学生時代に免許だけ取ってる人が多いから結局免許証が一番メジャーだし楽よ 車持ってない男の人ってどう思う?
婆上京して長いからそこまで何とも思ってなかったんだけど田舎戻ると車持ってない男すごいディスっててそれは田舎だからなのかしら?
都内でもヤバイのかしら >>926
でかくない!?
5ミリくらいだと思ってたわ 車の維持費交通費仕事に必要不必要かんがえて
自分の体調の波も考慮しないと損しそうよね車
田舎は必須だけど人通り少ないから事故しにくいのもあるわ
都会でミスると多重人身事故裁判… >>930
都会なら車持ってなくて普通
田舎だと生活に直結してるから終わってる
これだけの話よ 学科なんて勉強しなくても受かるってパパンに言われたから鵜呑みにして勉強せず受けに入ったわ
落ちたわ >>932
関東なら千葉はヌーの群れがくるし車無いと死ぬわ >>930
田舎なら車ないとそもそも何も出来ないってとこ多いわよ >>926
真珠なくない?って本気で思っちゃったわ…
三回見直してようやく気づいたわ… 身近に田んぼがないから小さい頃に見たことなくて遠足か何かのときに電車に乗って窓から初めて見たって話したら都会っ子扱いされたんだけどそんなに田んぼって身近にあるものなの 事務職でも社用車で出掛けたりするから自動車免許とること推奨されるのよね
車運転出来るだけで付ける職種増えるし 真珠は7,8mm〜18mmくらいね
18mmだとかなり巨大よ
8mm以下の真珠もあるけどそれはあまり比喩には使わない大きさと思うわ 田舎でもチャリがあれば〜って意見もあるけど米とかくっそ重い荷物を積んで30分こぎ続けたい?って話よ 歳取って物凄く注意力散漫になった自覚あるから運転こわいわもう無理よ >>952
都会でもそれくらいするからあんまり実感無いわ
歩いて10分を嫌がるわよね田舎の人… ほぼ毎日運転してる田舎婆だけど都内運転する自信ないわ >>952
30分ぐらいなら余裕でしょ
それ全然田舎じゃないわよ 生粋の都会っ子だけど車なくても生きていける程度の田舎に引っ越したいわ >>935
>>936
そうよねありがとう
都内住みだと車使う機会って本当少ないからそんなダメなの?って自分の価値観不安になったわ >>955
おつわよ
SuicamanacaICOCA以外のマイナー交通ICの怖いとこよねぇ 首都高は絶対無理だわ
複雑過ぎてカーナビの指示に追いつけないわ >>957
婆もよ…
都会に行く時は電車よ(てへ) >>955
おつわよ
会話中に詳細に田舎の定義し始めたらヤバイ人あつかいされるわよ 婆はねー
名古屋はぜっっっっったい運転したくないわ
尾張小牧ナンバーとか運転荒すぎで終わってるわ 田舎でチャリで怖いのは山道でしょ
カーブだらけの登り坂で歩道ほとんど無いのに車はビュンビュン飛んでくるのよ
荷物が重いとか言ってる婆は山かチャリエアプだわ 都会の子持ちは電動自転車の前後に子供載せて朝夕数十分送り迎え普通よ 3代遡っても東京からっ子だけど絶対田舎に住みたくないわ
デメリットしかないし >>955
おつよ
田舎婆だけど二度と首都高乗りたくないわ >>976
東京も場所によっては田舎なんじゃないの 大阪は県外ナンバーには異常に優しいわ
スッスッと入れてくれるわ 田舎で免許取った子あるあるよね
都会の道が怖くて走れないってやつ >>964
そんな田舎ないわ
都会で住めるなら都会が1番よ 東京は2〜3分待てば電車くるしね
隣の駅くらいなら歩けるし >>978
そりゃやばいまこたくさんあるわよ
島だってあるしね 免許失効したけど今ならまだ仮免状態になるみたいだから取りに行くべきかしら
でも実技無理な気がするわ おつわよ
婆免許とってから都内引っ越して10年くらい運転してないからもう運転できないわ
たまに運転出来たらいいなと思うのは何人かでちょっと遠出して日帰り旅行とかするときかしら 埼玉見てて思い出したけどゆうこりんが房総線でずっとストーカーに付きまとわれてたって遠回しに言っててあの長い距離を恐ろしかったでしょうにって思ったわ >>982
だって右折専用道路が2車線もあるなんて有り得ないわよ
気付いた時にはもう車線変更不可能で右に曲がるしか道はないのよ酷すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。