わいわい雑談スレ3599 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581171660/ 右折右折右折でもとの道に戻ればいいのよ
なお無限ループ おつよ
総受けは無くなったけど本命じつゆう本はあったから満足よ おつよ
高速ってちょっと間違えただけですごい遠くまで行かされるから怖いわ おつわよ婆聞いてちょうだい!
4枚2足セット500円と思ってた靴下が8枚4足セットだったの!! おつよ
車乗らないで快適な生活が可能なのは地下鉄整備されてるところだけよ おつわよ
エルメスのハジケリストのネックレス欲しいわ まああとタクシーしか使わないって縛りが可能なご家庭ならどこいっても可能だわよ やだパワスト婆なんて居たのね
婆もパワスト好きだから会ってみたかったわ >>13
5万でも十分な田舎わよ
1万はなかなかね たまに都内じゃないってだけで田舎自称してる婆いてイラつくわ
春日部とか戸田とか 婆の推しちゃんもねんどろいどどーるできてから流行ったらどーるで出たのかしら…
推しちゃんのどーる欲しいわ 地方でもそこそこの名家以上のお嬢様育ちだと車運転しない人わりといるわ
医者の娘とか基本タクシー移動ね 流行りのルイボスティー買ってみたけどまじゅいわ
おこちゃま舌婆だわ しっくりくるハンドクリームを求めてたらハンドクリームが8個目になってしまったわ
婆にあげるわ 婆もそろそろ車を新しくしなきゃならないの
何がいいか迷っているわ 今更知ったけどスマホを落としただけなのにまたスマホ落すのね ホモラグビーやっぱりツンデレ後輩と主人公が好きだわ
でも話せる人いなすぎだわ 高校のとき大宮の子にやたら田舎田舎とバカにされてたけどその子ん家大宮駅からバスで数十分で日常会話にごく自然に田んぼが出てくるのよね
婆ん家の周りは田んぼなんて無いし一応地下鉄も走ってるわ >>32
ヒロインが出てきたとか聞いたわ
主人公や作品の評価はここで見てるときはそこそこいいわ スマホを落としただけってせっかく怖くできそうな題材だったのに残念だったわ 分かるわ理想のハンドクリームになかなか出会えないわ
値段は気にしないけど良い香りでベタ付かず潤うの欲しいわ >>19
そこら辺は十分田舎よ
車ないと生活できないもの オールアウト→メスビー
トライナイツ→?
number24→ホモラグビー
であってる? >>10
教習所通ってたとき高齢者講習と鉢合わせたことあるけど敷地コース内逆走してて恐ろしかったわ >>39
わかるわ
ロクシタンいい香りだけど全く潤わないわ
ロクシタンの香りで尿素15%位の効きのやつが欲しい 前にもホモラグビーって呼ばれてたのがあった気がしたんだけど >>37
ヒロインって女の子ってことかしら?
出て来てない気がするわ
最近知ったけどドラマCDが地味に出てて気になるわ >>50
通勤はJR走ってるし学校も病院も普通にチャリ圏内にあるわよ!?
戸田をなんだと思ってんのよ! 婆のおすすめはキュレル潤湿保湿フェイスクリームよ
顔用だけどハンドも唇も塗っちゃってるわ >>53
あらそうなの
なら見ようかしら
後から出てきてヒロインになるタイプ苦手なのよ >>46
そーなのよそーなのよ
潤い優先したら香りダメだし香り優先したら全く潤わないのよ
香りもテンション上がる程の好みの香りになかなか出会えないわ 神奈川在住って言うとオシャレなとこに住んでるんだねって言われるわ
どうせ横浜想像してるんでしょ!? >>56
婆が今見てるホモラグビーのことであってたら女の子出て来てないはずよ
ホモなら次々出てくるけど 婆ハンドクリームも顔の保湿も最近は全部スチームクリームで済ましてるわ
前はロクシタンの季節限定だったかしら?ホイップのを愛用してたわ 洗い物とか手を洗ったりとかするのが多いからどのタイミングでハンドクリーム塗ったらいいかわからないわ 都会暮らしから田舎に移住とかで田舎の洗礼が〜人間関係が〜ってあるけど車絡みは確実に強烈なやつが待ち受けてるわよね
トラップも多そう
仕事と対人と家庭生活に関わるものすべてだし 婆は唇も手も割れたことないからリップクリームもハンドクリームも使ったことないわ
ぺたぺたしたものって苦手だわ >>58
横浜なんてアップダウン激しくて老人になると平野に移動するわ金持ってればだけど
と相模原婆は発言するわ平地はいいわよ〜 >>58
地元友達に言うと絶対横浜?って言われたわ
婆の住んでる所湘南だったけど景色は地元と変わらなかったのに サボンのハンドクリームもらったけど良い匂いで結構好きよ
ただそこまで究極に潤うかと言われるとわかんないわ >>32
婆幼馴染みと先輩なら幼馴染みだわって思ってたけど
今回のツンデレ後輩かわいくて選べないってなってるわ 前に同僚が使ってた輸入もののハンドクリームが凄く良い香りだったんだけどどの商品か聞く前に退職したのよね
あれ今でも欲しいわ ハンドクリームはニュートロジーナがすこ
わいわいのダイマに引っかかって買ったけど婆には合ってたわ そういえば東京住みって言われてもどうせ多摩とか23区内でも赤羽とか板橋とかでしょ?ってなるけど神奈川住みって言われると洗練された都会ってイメージしかないわ >>66
相模原広いから一概に言えないけど住みやすくて良いところだわ
駅近くなら更によしね 田舎と言えばこないだわいわい丸の散歩中にイノシシの足跡見つけたわよ 甘い柑橘系のキツめの香り付きのハンドクリーム知ってる婆いない?
ハンドクリームで柑橘系の香りってあまり無いのよね 埼玉住みって聞くとおつとめは東京かしら?とか思っちゃうわ
子育てしてそう >>70
若くはないわ
ただ生まれつきねちゃねちゃしてるだけの婆なのよ 遅レスだけどそのラグビーのツンデレ後輩気になるわ
どんな顔? >>73
婆も幼馴染かなぁって思ってたけどツンデレ後輩めっちゃ良かったわ
やっぱりむちゃくちゃムカつく!ってムキになって頑張ってたのとか可愛いわ
あと年上感出る主人公も良かったわ >>78
婆んトコも猪出るわ
熊じゃないから放置よ 庭師の何とかっていうハンドクリームがよかったわ
顔のがさがさにはユースキンわよ マンとモンの中間辺りが痛んだら婦人科系の疾患の可能性あるってレスしてた婆いた気がするわ
もう収まったけど数分痛かったから気になるわ >>91
婆生理になるといつもそこが蒸れて猛烈に痒くなるんだけど疾患かしら >>75
あら婆もここで見てそれ買ったわよ
婆にも合ってたわ >>39
香りを期待してはダメよ
臭くなければよしとして 面倒くさいけど洗い物の度にゴム手袋つけてたら手荒れ無くなったわ
でも面倒になって最近ゴム手袋つけなくなったらまた荒れてきたわかゆかゆよ 広告に出てくる4PのNTRもののくそハゲが気持ち悪いわ生理的にダメだわ >>48
またスズキ車にすればいいじゃなーい
かわいいやつ ニュートロジーナは子供の頃アトリックスで手が赤く痒くなった時ぶりに同じ症状出たわ
ユースキンhanaが香りもよくて潤うから最近はそればっかりよ 婆はマークスとか松山油脂のハンドクリームがすこよ
肌なじみいいしべたべたしすきないからすぐ書類触れるわ >>92
婆が痛むのは皮膚表面じゃなくて内側だからなんともいえないけど
最中だけなら蒸れ対策でこまめにナプ替えて様子みてみたらどうかしらん 婆んち東京だけど庭で夏にもぐらがひっくり返って死んでたわ >>102
使ったのはポンプのだったけど今見たらポンプのだけ韓国製でそれ以外のハンドクリームとかはフランス製だったわ
なんなのよ >>97
2つ使って香りがいいやつを仕上げとして手首辺りにつけるとか 埼玉家族で見ても平気かしら
ママと見るかちょっと悩むわ 佐藤製薬のパスタロンてハンドクリームはベタつかずしっとりよ >>111
コメディの許容範囲によるわ
ガクト喘いでいるわ シャンプー何を使ってもしっくり来ないわ
というか試供品でこれいいと思っても買って使ってるうちにやっぱり他と変わらないってなるわ ももみのズボンと一体化してるみたいなブーツ可愛いわね うちのパパンが見て面白いって言ってたからママンなら大丈夫でしょ
よほどふざけた話が嫌いとかでなきゃ レモンの味が品種によって違いすぎててすごいわ
一本の木らしいけど接ぎ木でもしたのかしら ガクト喘ぐならパパンよりママンのほうがなんとなくキツいわ >>120
いたけど八割型移動してるような感じになってるわ
自カプのかき手片手いないからすぐ神になれるわよ😉 >>117
試供品だと良い気がするけど使い続けると普通なのあるあるだわ 免許と車は旦那が持ってたらいいわって…
いつまでもあると思うな旦那と車ってやつよ ママン引いてはなかったけど婆好きそうね…みたいな目でこっち見てきたわ 車出してよーってやりとりが鬱陶しいから自分で乗るわ >>129
マイナージャンルマイナーカプで半年以上前に原作終わって自カプちゃんは生存してるかどうかも不明って感じね 車あると気晴らしにドライブって気軽に出来るし
まぁ色々便利なのよね >>130
GACKT×二階堂でGACKTが伊勢谷からねっとりちゅーされるわ
挿入はないから受け攻めはわからない ママンに婆ちゃん窓になんかした!?すごい剣幕で聞かれてびびってたら
ママンが自分で開けた窓が閉まらなくなって騒いでんだけどどういうことなの
その場にいなかった婆のせいだとなんで思うのかしら濡れ衣だわ 埼玉はそこまで下ネタが多くないと思うわ
穴にピーナッツくらいよ >>143
自分がさわる前に誰かが何かしたから今こうしておかしくなってるんだ!
系の濡れ衣は婆のママンもよく被せてくるわ
どうしようもないわ ワイドナショー見たんだけどあたしンちの作者ってちょっと偏ってる人だったのね
作者やばいって聞いたことあるけどマジだったのね チューよりもGACKT喘ぎすぎていたたまれなかったわ
GACKT色々詳し過ぎてサービス過多なのが逆にダメなやつだわ >>151
あれはGACKTの希望だったらしいわよ >>141
ビッチ受けがおろおろ攻め襲うのいいわいいわ
好きな性癖なだけなのにリバリバ言い出す婆ウザいのよね >>153
そういうのもっと欲しいのよね
いいカプないかしら >>158
もし婆がノマ爆受けたなら仲間だわ
一緒に死にましょう 婆の苦手なカプそんな感じな気がするわ
童貞攻めとラップの僧侶みたいな見た目のオラついてる受け GACKT×ローランドかローランド×GACKTか
それともキリしょーか ノマ爆受けたからTwitterのアカウント消しちゃおうかしら
少年誌なんかすこっても仕方ないわねやっぱ商業BLわよ キリショーのわんこ受けかGACKTの包容力受けか
迷うわ そもそも昨日から騒がられてるノマ爆はどこよ
ジャンプ系なのはわかったけど 基礎化粧したばかりなのに顔が突っ張るわ
心なしかかゆいわ >>167
まあ婆も自カプの受けの攻めカプだから苦手ってだけなのよ
だからそうじゃなければ好きかもしれないわ
受けが攻めによくちょっかい出して童貞弄りしてるのよ >>164
童貞よりヤリチンをビッチが尻で抱くのがいいんだけどジャンルはなに? >>176
一応兵長があっさり断ったから燃料でも爆破でもどっちと捉えてもいいくらいだわ ノマ爆ってどこから言うの
婆的に公式で完全に恋人同士にならないと別にって感じだわ >>186
婆も
たまに会話しただけとか過去接触あっただけでノマ爆と騒がれるけどイマイチついて行けないわ >>186
男から女への矢印が向かっただけで爆破だと思うわ
女からの矢印はスルーわよ >>186
完全恋人→結婚までいかないとノマ爆とは思わないわよねぇ
片思いでもホモカプ的には美味しいスパイスだわ 童貞攻めが腰振りに夢中になっちゃうのがいいのよ
アナルは童貞にはハードルが高いから攻めにしてエロのハードルを下げてあげるのよ >>189
ハンジが重傷の兵長にいっそ二人だけでどっかで暮らしたほうがいいって発言
兵長がお前はそんなタイプじゃないし俺も復讐のが大事って断った 片側の矢印程度ならまだ
でも攻めの片思いだと創作しにくいわ 地雷カプ大手が憎いわ
でも地雷カプだけど絵馬で漫画馬で婆にとっても神なのよね
でも憎いわ憎いわ何で自カプ神じゃないのかしら デフォルメフィギュアかわいいわ
推しでもないけどちょっと欲しくなる 婆は作品によるわ
最初から片思いヒロインがいる少年漫画なら告白あたりでもういいってなるし
ラブラブなヒロイン前提の作品なら爆破などないわ >>196
これくらいなら余裕じゃない?
自カプもよくこんなグッズが出るわ ヲタ恋がヲタク蔑視してる!とか言うけど
そもそも原作がヲタク趣味のせいで恋がうまくいかないとか自虐してるんじゃないの
自分言ってるくせに何故文句言うのか >>150
ながら見だったからコメントとかは聞いてないけど最後にせっかく呼んでもらったのにちゃんと話せなくてすみませんってガチめのトーンで言ってて松本や東野がそんなことないですよーってフォローしてるの見て察したわ >>195
これってつまりハンジより団長選んだって事にならない? >>193
童貞が受けちゃんのアナルの気持ち良さにヘコヘコするのは当たり前なのよ
ヤリチンでも持たないくらい名器でテクニシャンな受けちゃんがいいの >>202
団長と調査兵団
敵の巨人を殺すことは団長との約束 恋愛関係じゃないのに2人で隠居したロランくんと女王様を思い出すのよ! 復讐って団長の復讐なの
リヴァハンじゃなくてエルリエターナルじゃないの >>215
婆のリヴァペトまだ有効期限切れてなかったのね!
萌えるわリヴァペト >>209
諦めてんじゃねーよ的な断り方じゃない?
前からデキてたのねって解釈しちゃったわ 本編後に出会った相手と続編で結婚してるっていうノマ爆食らった時はきつかったわね
夫婦仲良さそうで子供までいたから隙がないわ >>211
なさそうね…
ノマとしてもカプとしても弱そうだし…
せいぜいが夢かしら >>193
ハードル高いのに受けになるのがいいのよ!!
初めてなのに気持ちよくなっちゃうのよ >>213
ノマ婆は女からの矢印だけでもカプ成立!って騒ぐからそんなもんじゃない?
ある意味腐と似てるかもしれないけど 恋愛関係じゃなくても何故かいつの間にか子供が生まれてるのあるあるよね >>216
それをいうならアンネローゼお姉様と従者のショタ(名前あったかすら忘れた)でしょ ワイドなは男連中キモかったわ
不倫された芸能人がメディア界隈から排除されるのはおかしい!ってそりゃ不倫経験者が言うことじゃないって思ったわ >>223
普通に文章通りの解釈したわ
ハンジは誰かと暮らすタイプじゃないし俺は団長との約束を果たす方が大事だからごめんなって
約束果たしたらもしかしてってのはあるかもしれないけど前から付き合ってたはスーパー🌿よ >>212
なんか不倫で女性差別が〜って関係ないこと絡めてたのよね
結婚したら女は必ず男の姓にならなきゃいけないとか言っててちょっと驚いたわ >>224
前にわいわい婆に兵長まだペトラのこと忘れてないって聞いたわ
来世でリヴァペトよ期待してるわ >>219
流れ見ると普通にエルヴィンの復讐だけど調査兵団もって入れてないと面倒そう >>225
そういうクッソつまんないノマはさすがのなんでもノマ焚き婆でも燃えないわ >>227
初めてなのにメスイキしちゃう受けちゃん多いわ
婆はすこ >>235
ひゃだわ
兵長はまだ生きるわ
勝手にあの世から手を招いてこないで >>239
受けに主導権があるのがいいの
受けの意思でメスイキしまくるのがいいのよ 沖神は作者が日和らないでくっつけなかったの評価したい >>240
あれだけリヴァペト展開しといてよくもそんなことが言えるわね
1人だけ別の人となんて許さないわよ兵長はペトラと幸せになるの >>239
すこすこ
でも初めてだったから攻めちゃんのちんこ入らないとかなるのもすこ 同僚のフォローしてたらミス発覚して尚且つ婆の責任にされたわ
そういう時だけお局も大声出して大騒ぎしてヒスるしマジでこの仕事場辞めたいわ
同僚も「もー婆さん気を付けないと〜」って言ってて危うく職場でマジギレする所だったわ
ちね 行き詰った時に2人で隠居しようって選択肢として出てくるところに焚けたわ
成立よ結婚よ〜っていう盛り上がりはなんか違うの 獣の巨人を殺すは兵長と団長二人だけの約束
重傷になる前も約束を回想してた
兵長はハンジの隠居提案聞いてお前は隠居に向いてないし俺の目的も獣の巨人を殺すだけ
こんな感じ というか公式爆破で一番キモかったのはアザゼルさんね
それ以外の爆死婆はハーブの供給源が切れた程度だわ >>248
最後別にひっそりと二人で暮らしているのもいいんじゃないと思ったわ 婆リヴァハン成立って信じてたのに結局>>195なの!? >>247
なんでマジギレしないのよ
だから舐められんのよ ハンジと兵長みたけどさらっとでノマさ感じなかったわ
独り言聞かれたハンジが頬染めたのが微妙なていど >>247
分かる…
婆もこの前自分の席の近くで後輩が大量の製品を落として拾うのも手伝ったんだけど
拾い忘れた製品が残っててそれをおばちゃん社員が見つけて〇〇さん!製品落としてるよ!気をつけなきゃって注意されたわ
後輩も何も言わないし婆が後輩ちゃんが落としましたって言うのもあれですみません…って言ったわ >>254
リヴァハン婆は昔から声でけーから証拠なしで聞くなら話半分がいいわよ
ハーブキツめだし🌿 兵長生き残ったらノマ爆されそうだからエルリ婆は死んでほしそう >>251
アザゼルがサクマさんの処女膜破ったのはカプ燃料じゃないの? そこで私じゃないですーって言わないからモンモンするんじゃないお馬鹿! ツイでバズってたけど怒る時に怒らないと
なんだっけ 二次なんて会話なくても成立してるんだからそこはどうでもいいでしょ まあリヴァハン内野がこれ燃料!って思ってる理由もわかるわ
ただ🌿なしだとただの爆破にも見える その場で反論もせずわいわいなんかで愚痴るから怒りだけ貯めていく
ばっかでー 怒るのと否定するのは違うわ
職場でキレる人なんて嫌よ こないだのネタバレレス見つけたわ
>>197
兵が昏睡
ハンジ このまま二人だけで隠居しちゃうかな
兵目覚め
兵 俺はまだ猿の巨人を殺せなかった
ハ 悔しいのはわかるけど今は…
兵 隠居?お前は隠居するようなタイプじゃないだろ
ハ …そうだね
兵 俺の目的は…猿を殺すこと…
そしてこの顔↓
https://i.imgur.com/mEUwnVf.png
猿は団長と調査兵団の仇ね
大雑把にいうとこんな流れかしら 兵長死ぬ時は天国から羽根生やした団長がお迎えに来るのね 調査兵団って共同生活してるからこのままここで一緒に暮らすっていわれても特別感薄いわ このリヴァハンのやつホモ自カプでされたら落ち込むわ
多分関係性終わったねって煽られるし 主導権が受けにあるなら尚更童貞みたいなセックスしたことないやつが主導権はとっちゃダメよね
童貞はやっぱ攻めだわ >>255
お客様がフロアにいたのよ
頭下げるだけで精一杯だったわ
明日には使えねー婆さんって職場で広まってるわ
ちねちね >>266
エッチもしてないのに突然妊娠出産
付き合ってたブサ男が実は既婚者
事務所辞めて芥辺さんも悪魔手元に戻ってきたし使えねー女扱いで佐久間さんはいさよなら
これで萌えるわけないわ 婆も突然なんか注意されて本当何のことかよく分からなくて不意打ち過ぎたから反射的にあっすみませんって言ったけど
後に婆のミスじゃない事案だったの分かってめちゃくちゃ悔しかったわ ちゃんと否定してないからマジギレしそうになったんでしょ
自分のせいよキレそうなのは >>274
そのシーン全部画像で見ないと証拠にならないわよ とりあえずハンジからのリヴァイに気遣いの矢印が出たから内野が盛り上がるのもわかる気がするわ 死ね死ねって言ってる愚痴聞かされるとなんかうんざりするわ 話聞いてるとむしろリヴァハン爆破されてるようにしか見えないけど違うのかしら
結局エルリじゃない? ハンジからの矢印は確定したけどリヴァイから矢印がないのねってしか思わないわ >>279
後日でもなんでもいいから静かにキレなさいよ >>280
よくわからないわ…
あくたべさんのさくまさんいい感じじゃなかったの… >>268
後輩がいなかったら言ってたけど後輩の目の前で私じゃなくてこの子ですとは婆は咄嗟に言えなかったわ
でも言えば良かったわね そういう時だけ目の色変えて大騒ぎする奴いるわよね
所詮他人の不幸を楽しんでるのよ 婆がホモで好きなシチュだわ
どうしようもなくなって「俺もうお前でいいや…」「バカ言うな」ってなんとか気力取り戻すやつ でも兵長指取れたからもう刀みたいなの持てないでしょ >>279
根回しがんばりましょ
最初に噛みつかないといつまでもゴミ箱にされるわよ 佐久間さんとあくたべさんくっつかなかったの!?
婆アザあく派だったから地味にうれちいわ >>283
じゃあ結構な燃料だったんじゃないかしら >>287
フラグな可能性もあるけどフラグならメタ的に兵長はすぐバラさないと思うわね 後輩のミスのフォローをして失敗しましたアイトゥイマテーン!って言えばよかったのに
ほうれんそうの報告は1番大事よね😉 のんちゃんが怒りという感情が一番好きエネルギーと言っていたわ
さすがのんちゃんだわ >>294
悪魔に子宮乗っ取られるような奴はいらない女扱い
あと処女でもなくなったから芥辺さんにとって全く利用価値なくなって終わりよ
作者がノマというか女嫌いなのにノマ人気出たからキレて徹底的に砂かけて終わった感じね >>283
エルリ好きで有名な荒らしがあちこちで騒いでるから >>295
確かにそれは言いにくいわね後輩がそれ私なんですって言ってくれれば良かったけど
まあドンマイわよ お局と戦える人間っているの?
婆は無理よ
あんなモンスターに対抗できないわ >>315
処女厨というか処女ってだけで悪魔の釣り餌にできるからしかたないわね 婆はお局と戦うわ
こういう時末っ子の図々しさがよく発揮されるわ >>317
何だかんだすみませ〜ん😅💦気をつけま〜す🤣ってペコペコしてる方が安泰だわ
変に楯突くともっとネチネチ言われる ホモの片割れが女にこんなこと言われてたら流石に婆も荒れそうだけど
自カプノマの攻めが受けにこんな風に断るのも嫌すぎるわ
お前はそういうタイプではないならまだフォローに見えるけど
別のキャラのことのが大事は萎えるわ アニメ化で佐久間さんにノマ人気出たのを徹底的に潰してたように見えるわ
サクマさんにベタ惚れして口説く男はアザゼルさんの能力のせい
友達からは間接的にブス呼ばわり ナルトだったらこのまま何事もなく最終回で子ども産んでる可能性あるわね
でも普通の漫画だと爆破とも取れるわ >>319
アクサクもアザサクもないのにさくまさんだけ復活して何が楽しいのよ お局は婆の事明らかにバカにしてるわ
てかなぜか年齢問わず未婚女にはナメた態度なのよね
バツイチ糞ババアくたばれ どっちが本当なのよ〜
違うアピ婆はちらちらしてないで詳しく説明しなさいよ 2人で逃げようって弱音吐いたら俺もお前もまだやることあるだろって言われて元気出すような感じ?
レスだけ見ると結構すこ 芥辺さんがホテルに乗り込んできたのは普通に萌えたわ
間に合わずアザゼルさんに処女膜破られて即退場したけど お局さんに謝るときは大袈裟にした方がいいわよ
周りを巻き込んでお局をいたたまれなくするのオススメ >>317
婆は戦いまくったけど消耗したわ
お局が辞めて終戦したけど アザゼルさんはまず爆破とかの前に女へのヘイトが強すぎてそこで萎えたわ
最後のほう本当気分悪くなったわ覚えてないけど >>333
兵長ノマるならぽっノマがいいわそれかエルリエターナル
当時エルリクソ地雷だったけど そういえば自カプは2人で逃げようって駆け落ち誘われて断るやり取りあったわ
カプ最大燃料だったからリバハンも認めるわよ >>325
原作ではオタではないけど守銭奴のブサ女扱いだったのにアニメでさくま受け
さくまさん可愛い可愛いが流行ったから作者がブチ切れたんでしょ
女はバカでまたゆるで金に汚い醜い生き物じゃないと許せない作者だから 処女じゃないからいらないなんて話無かったわよ
なんか怖いわ アニは引っ張った結果再会あっさりだったわ
どうせ皆でエレン倒しに行くのよ >>341
わかるわ
あと普通にいやな下品らしさがちょっと受け付けないわ お局に会ったことがないわ
会社の人達もこの世にお局って言われる人が本当に存在してるかしらって話してた ぶっちゃけさくまさんレベルの女って普通にヤリチンにとっては許容範囲内だから大1辺りで処女散らすレベルよ
なお付き合えないタイプ >>336
せめてアザゼルさんとセックスしたことあったとかなら萌えたけど
処女出産は萌えねーわ 攻めが逃げないの分かってるけど半分は本気で逃げようって言って断られた受け焚けるわー
逃げようって言われて嬉しかったけど冗談だって思ってる攻めとの両片思いよ >>336
アザゼルさんとセックスすることになった過程が気になるわ >>351
既婚者隠した男に処女もらわれてるから
それであってるわよ >>337
お局が殊勝にいたたまれないって気持ちになるわけないじゃない
そんな気持ちがあるひとはまだまだお局じゃないわ 婆精神的にヤバかった時は泣きながら土下座したわ
すいません!ごめんなさい!もう許してください!!ってワンピ張りに号泣土下座よ
お局様凄く気持ち悪がってたわ アザゼルさんは佐久間さんの子宮の中にいたのよ
処女奪われる前に中からぶち破って生まれてきたの >>365
それはお局以外も気持ち悪いと思ったんじゃ >>359
セックスしてないわよ
さくまさんの子宮に直接乗り移って出産させただけ >>369
この後のアクタベさんの捨て台詞も入れないと意味わかんないでしょ ドン引きされるぐらい精神が参ってたってことなら仕方ないわ でッッッかい屁が出たわ!!!!
ズボン破れてないかしら!?!? >>365
そのまま気持ち悪い粘着し続けてお局を精神的に追い詰めましょ >>365
その後きつく当たること無くなりそうで草よ お局ってリアル婆ってだけじゃないわよ
若くても会社に居る年数長くて自分が1番出来る婆だって勘違いしてるウエメセ婆がお局でしょ? リヴァハン爆破じゃんって思ったけど最終回間際の尺で兵長にハンジさんが寄り添ってそのやり取りしたと思うとフラグな気がしなくもないわ >>370
めでたくその職場で精神やられて退職よ
そこから3年間は病院行ったり来たり 進撃はちょこちょことノマ来てるみたいなことは聞いたわ
昔はそんな事なかったのにって >>383
あらそうだったの大変だったわね…
お大事にわよ お局様みたいな苦手が人がいたけど辞めてからあったら普通に良い人だったわ
内部で働いてると婆はどんくさいわ お局って由来があれだからか女にしか言わないわね
男のお局様って何ていうのかしら >>387
婆と一緒に働いてるときは嫌な人
別のコミュニティになった途端いい人
婆…😭 どう見てもと言えば進撃じゃないけど自ジャンルの基地もどう見てもって言葉が好きだから
婆の中では基地ワードになってるわ
どう見てもABは恋愛感情でしょっていつも暴れてるけど
実際その設定が全くないわ >>391
なんでノマ婆が腐スレでホモ婆を叩いてるのが謎だわ
進撃スレに戻りなさい あむあずリヴァハン成立して安室腐リヴァイ腐絶滅します >>400
最盛期はリヴァエレエレリエルリ
その後婆多めのエルリは比較的人が残ったということらしいわ ノマ好きでもいいけどここは腐スレだからホモにマウント取りはやめてほしいわね アザゼルさん胸くそ悪いとかそういう問題ですらにゃいわん 推しちゃんフィギュアがとうとう出ます
婆たち拍手!!!!! 推しのフィギュア情報なかったわ
クソキャラのフィギュアが二体でるって喧嘩売ってるわクソ公式 >>414
そのクソキャラより婆の推しちゃんの方がクソだったオチなのね 婆のジャンルスレでもワンフェス情報による嫉妬と怨嗟が渦巻いてるわ フィギュアが出るようなジャンルってだけでまだ希望があるじゃない
贅沢言わないで ねんどろいがトレンドに入ったから少し覗いたけどしんちゃんのねんどろいが可愛いわ
あとはプロメアのレオのねんどろいも色が可愛い ジョジョねんどろボスよりリゾプロなの悲しいわ
でも仕方ないわね… >>425
フィギュア向けなイラストだわ
でも婆はどっちかというか孔雀がほしい コトブキヤのfgoアナスタシアのフィギュアがめちゃ綺麗だわ
やっぱロングヘアーとドレスのお姫様っていいわね フィギュアばえキャラは
髪が長い
服とアクセサリーと武器が派手
なキャラ ワンフェス情報見てきたらデスストってのが気になるわ
おっさんが胎児お腹に括りつけてるのかしら キャラ好きってわけでもないけどさくらちゃんのフィギュアは欲しくなるわ Fgoは始皇帝のも凄いわ
女キャラ並に髪も服も靡いてブワワワワで豪華よ
おれそうで怖いわ 13時に家出るつもりだったのに今出たわ
1時間しか買い物できないわ 婆のけんだっぱちゃんもフィギュア化するかしらドキドキしちゃうわ 聖伝はノマがなかった記憶だわ
阿修羅も無性でパパはホモだし乾闥婆王はサイコレズ >>439
かわいいけどお値段はかわいくないのよね >>443
ノマか微妙だけど阿修羅の母の姉妹で死んでる人と国潰されてひねくれちゃった人は >>443
味方の目が真っ黒の地位高い女の人と敵将
あれ女の人の顔が好みだったら好みのカプだったわ >>435
子供の頃すぎて話は忘れたけどこのキャラ好きだったわ >>451
リアちゃん婆はCLAMPの同人誌読んでショック受けたわ >>451
えっ?
えっ?
夜叉王ってメインキャラの髪長いキャラよね?
孔雀と??? >>424
そーよ
出てキャラとその内野をチクチク攻撃してくるから同情はしないわ >>439
コイルさんとデデンネいるのなんか草わよ >>417
作者がどっちでも良いって言ってたから各々の好きなようにすればいいのよ >>439
婆のデンリュウちゃんこんなデブだったかしら あーん夜叉王と孔雀のエロ知りたいのに孔雀王が邪魔する >>417
とっくに女だって判明してるわ
どこからどうみても女のにリヴァイ受け婆が抵抗してわかんないいうから作者が拗ねて女だけど好きに受け取って良いって 聖伝は夜叉×阿修羅よね?
公式で夜叉×孔雀同人誌でたってこと?
まじれ? >>462
十字目の毒蛾と鉄条が最後までノマなしでずっと2人一緒な程度
他はノマ >>467
CLAMP的には夜叉阿修は親子で孔雀は受けなのよ
見てよ孔雀のあの髪型花京院でしょ >>451
ええええ???
そんなシーンあったっけ??? >>471
まだ1話だからその二人わからないけど楽しみしてるわ
ありがと婆 CLAMPって花京院が好きすぎてキャラに花京院要素入れてるんじゃなくて
元々「ああいうキャラ」が好きだったから花京院もすこったのよね >>462
作者がノマノマだからないわよ
続編っぽい大ダークもノマよ >>476
花京院がどういうキャラだと思ってるのよ!? どういう流れであのむっつり夜叉王と孔雀がエッチするのか想像できないわ >>476
花京院が性癖にドンピシャなキャラだったんでしょうね >>475
アニメなら毒蛾出てくるか出てこないかで終わるわよ 夜叉王は正直受けだわ
阿修羅といるからギり攻めに見えたわ ハンジさん女のがいいわ
ってか男に見えたことないわ >>489
ソースと言っても当時の同人誌だからもう捨てちゃったわよ 花京院って赤子のベビーフードにうんこ混入するようなキャラよ? >>488
どっちかというと心(恋愛)→←(友情)能井要素強めなモルスカだわ 幼女の頃好きだったwishがもろ承花同人誌と気付いた時の衝撃わよ CLAMPはアカ鷲結婚本出してアカ鷲界隈をどよめかせたのに
今さらどんなホモ本出してても驚かないわ >>492
婆が持ってたのはCLAMPの同人誌よ
孔雀と夜叉王がいちゃいちゃいちゃいちゃしてて
阿修羅は子豚ちゃんで竜王とカプ未満みたいだったわ >>494
ぶっ殺さずにあのくらいで済ませたの可愛いものよ ハンジさん副官とか(死んじゃったけど)オニャンコポンのがお似合いだわ
てか女だからってそれまで萌えてたカプに萎えるのよく分からんわ アカ鷲は人気出すぎて公式でアカ鷲エンドになったわよ
FKMT神に足向けて寝られないわ >>510
小林ゆうだからワンチャンあるかと思ったのに残念だわ 夜叉王×孔雀がいいわね
孔雀が攻めの目の前に自殺したのもいい ドロヘドロは原作の手を抜いてるような顔がかわいいわ
アニメはCGな分少ないのが残念だわ >>514
アニメ二話まで見たら女ってわかるわよ
それにカイニカと心能井シーンはアニメのペースだと一話に一回はあるわよ
ちなみに原作通りなら来週は一話丸々ずっと心能井よ 孔雀って何した人か全然覚えてないわ読んだのに
迦楼羅王と妹が一番はっきり覚えてるわ >>510
ゴツくなってるけど少女時代は美少女だったわね 龍王婆誤爆しないで
640 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/09(日) 15:31:36.55 ID:l2QbnWAb
龍王本編でしななかったかしら
しかも阿修羅に殺されてじゃなかったかしら
641 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/09(日) 15:31:58.81 ID:l2QbnWAb
すみません誤爆しました 孔雀はお姫様殺した魔物殺した時暗黒微笑だったの覚えてるわ >>521
妹ちゃんかわいそうすぎだわ
天帝意味わかんないわ 婆はねー
帝釈天×名前忘れた阿修羅の父親のカプがだいすこだわ
敵対していと思いきやまさかの純愛よ >>523
これね
あとオールスター名鑑の心の魔のおまけはこの当時の想い出で
めちゃくちゃ心能井だったわ
https://i.imgur.com/T8l6Etr.jpg 子供の頃は迦楼羅王
今は孔雀が一番好きだわ
そしてモブと思ってた天王が一番まともで人格者と気付いた 阿修羅の父親は阿修羅王でしょ
阿修羅王は別に帝釈天好きなわけじゃないわよね? >>530
そのまま阿修羅王よ草
帝釈天は純愛だけど阿修羅王は帝釈天を利用してたにしか見えないわ 婆も推しちゃんのフィギュア欲しいわ
たなびく服がフィギュア映え間違いなしなのにせめてもっと人気あれば 煙の趣味なんだろうけどハーフアップにリボン靴下にもリボンでプリーツスカートでお嬢様なのよ
ほとんど煙に育てられてる時代なのよね可愛いわ >>535
>>536
帝釈天のこと言いたかったのよ
阿修羅王は確かによくわかんないわよね 帝釈天×阿修羅王はうわってなったわ
奥さんの舎脂ひどい〜〜って思ってたけど二人の男の間の道化で
一気に御気の毒様…になったわ 明夫がしゃべった直後に鋼太郎出てきてややこしいわ!
しかも会話で並ぶから兄弟みたいだわ! 阿修羅王は星見に逆らって種族が残るの望んでたのよね
でも結局阿修羅は性別なし 婆の推しちゃん衣装20以上あるから全部フィギュアにしたら大変だわ 1キャラでパターン違いのブラインド増えてきたわね
いいことだわ 孔雀受けはいいけど修羅王はどんびきだったわ
ひどすぎ 阿修羅パパはまだ産まれてない息子溺愛で息子の為ならなんでもするキチガイって印象だったわ >>550
違うわよ
息子が世界を滅ぼすからなんとか未来を変えようと工作してたのよ
ホモもその工作の一環 推しちゃんたちブラインドになったら必ず13種だからきっっっついわ
追加キャラほんといらないから9人に戻して😢 あーんモノレール一駅乗り過ごしたわ
最悪だわモノレール全然来ないのに 同人で夜叉孔雀やるなら本編でやっといてよ
婆はあの親子カプ苦手だったし 婆の推しちゃんフィギュア化には恵まれてる方だと思うけど
毎回同じ衣装なのが地味にストレスだわ
もっと他にも衣装あるでしょうに 婆の推しちゃんのフィギュアにはデブパーツがついたわ >>544
なかなか話のわかる婆ね婆も煙さん受けで読んでるけどオカマ攻めもいいものよ
ノマはノマで楽しめるし フィギュアすこだけど少しでも顔気に入らないと買わないから
案外買ってないわ >>559
婆も
公式がフィギュア情報小出しにしてくるもんだからジャンル婆ワクテカしてたのに顔出た途端解散したわ >>554
本編でやると色々できないのよ
西洋骨董洋菓子店でも本編はグラサンと魔性のホモがくっついてハピエンだったけど
結局同人で魔性が本当に好きなのは橘だったけどもう千景好きって言っちゃったし橘も納得してる地獄落ちよ 孔雀は誰の息子だっけ
確か前の天帝とお姐さんが近親相姦して出来た子よね >>544
分かるわー煙さんはど受けよね
攻めはチダルマでも心でも萌えるんだけどどちらも他に相手居るのよね 小出しがなく
いつも顔が微妙なフィギュアを一発で発表した自ジャンルは良心的ね figmaって関節見えるのがすこれないわ
ポーズ変え楽しむ才能がないわ 自カプのぬい可愛くてのぬいの服ほしいわ
ぬいの服ってどこで買うの >>564
煙さんは受けだけど攻めは鳥太でいいでしょ
チダルマみたいな最後に裏切る攻めが一番嫌いなのよ >>562
えっ本当にオーナー好きだったの
もう好きじゃないってのはなんだったの チョコ食べない父親へのバレンタインって何あげればいいかしら
ゴディバってチョコしか売ってないわよね >>568
リラックマの服かわいかったわ
婆思わず買いそうになったもの 武装神姫みたいに美少女の形した人形ですって感じなら関節部モロ見えでもいいけど普通のキャラだったら違和感凄いわよね >>562
本編ではグラサンと魔性破局のままじゃないかしら
同人でスカッと幸せなのエイジだけね >>568
同人イベとか?
ただ縫い方の雑さと値段見たら自分で縫おうって気になるわよ >>564
心能井は作者の推しカプだし
チダルマは続編(?)でノマしてるわよ >>530
婆もだいすこ!
最期の言葉が「私のすべてをそなたのものに…」だから愛情あったと思ってるわ! >>576
煎餅いいわよね好きだし
なんか良い店ないかしら
でもこの時期百貨店とか行くの嫌なのよねー >>571
パパンのすこなもの贈ればいいじゃない
羨ましいわ >>569
鳥太もニカイドウにネチネチした嫌がらせするとこがちょっとね
基本優しいし煙さん好きすぎる故の行動だとは分かるんだけど >>581
満月ポンが好きよ
お酒も飲まないのよね >>571
すこなものあげればいいじゃない
パパンチョコ嫌いだからこれにしたのって言えば喜ぶわよ さっきから聖伝の孔雀の外見思い出せなくてググったら孔雀王の漫画が出るわ >>584
ご飯以外だとすこなものあんまり知らないのよね
代わり映えしないけどご飯作るとかでもいいかなとおもむてるわあ 心先輩めっちゃきゃわな顔してるのにホモないとか残念だわ >>585
聖伝の元ネタが孔雀王だからだいたい合ってるわ ひゃだ婆のヨッシークラフトダイマ効果で友達もSwitch買ってヨッシーやってるわ! >>587
ホール時代のモブレと愛なしカスカベ攻めに期待しましょ お煎餅ではないけどシェリュイのプティサレアペリティフが好きよ
スナック菓子みたいなしょっぱい感じの小さいパイが缶に詰まってるの
通販も出来るわ ドロヘは完全ノマ漫画なのよね
でもどれも微笑ましいくらい初々しいノマなんで焚けるわ >>588
でっかい顔がぎゃああああって言ってるシーンが目に焼き付いたわ >>570
もう好きじゃないって言ったのは好きって感情を忘れてた
橘とあって千景と恋人になって色々とみんなに恋人とどうするかとか愛してるってどういうことかとか
普通の恋愛するようになって結局昔からずっと橘が好きだったってオチよ
>>574
最後魔性とグラサンのカプがまとまってグラサンが橘の家を出ていくから今後時間がかかっても1人でできるようにって引越し作業してて
エイジはフランスの恋人の実家で修行
魔性と橘がなんか最初の頃に戻ったみたいだねーって言って橘が菓子店を始めたのは結局誘拐された時の犯人探しが目的だったけどもう普通の生活に戻りたかったのか犯人見逃して終わり >>572
ぐぐったわ
おきがえリラックマなんてあるのね!情報ありがとう婆😘
>>575
同人イベも覗いてみるわ
そのうち婆もぬい服作りそうだわ クランプはシュラトもすこってたわね
聖伝読んでからだとややこしいわ >>591
>>600
あげればいいじゃないの
亡くなってるなら仏壇に ぬいを見るたびどうせ売るならもっとかわいく作りなさいよ…と思うんだけどぶさい方がウケるのかしら 仏壇にあげてるけどホワイトデー
いろんなケーキ屋さん回って買ってきてくれたの思い出すわ >>594
煙さんと鳥太はホモよ
煙さん結局キクラゲにパパと思われてるし鳥太にもちんちんついてるから大丈夫よ
あとは毒蛾と鉄なんとかもホモといえばホモよ
毒蛾は全身の体液が猛毒なのでセックスとかはできないけど CLAMPは萌えた作品二次を一次に昇華転用するのがすげぇ上手いのよね あーん片付けしたいのにフィギュアがなかなか立たなかったり穴に棒がハマらなかったりやっと出来たと思ったら棚ごと倒れたりもうやる気ないわ!!!! >>604
仏壇にあげたわ
15日になったら婆が食うわ リラックマの服はぬいにはちょっと襟ぐりが広いわよ
すみっコの服っぽいのと小物も可愛いわ ぬいオフ?の写真で明らかに一体ブサイクな個体あったりするわ ヨッシークラフトワールド婆もやりたいわ
でもSwitch持ってないのよ悲しいわ >>606
ぶさいくなら多少個体差あってもクレームこないからじゃないかしら >>612
店を作ったのはトラウマ回復のためだったけど平穏な日常も悪くないって思ってたところだし多少はね?
自分のトラウマ犯人は見逃したけど殺人鬼は捕まえたしこれはこれでいいエンドよ >>616
そういうことじゃなくて
どの漫画も大層でもない情報をずーっと勿体ぶってる展開ばかりじゃない?って意味 婆がハマるジャンルのぬいいつも顎の線が上すぎて二重アゴに見える >>624
あの線の位置もっとどうにかならないのかしら… ぬいのあるジャンル慣れてなくて綿寄せて整えるとか縫い目ぼかすとか初めて知ったわ >>623
どの作品も元ネタありでそれなりにヒットさせてるのがすごいなって 婆のカプまじでエターナルだわ
何十年も一緒にいてまだ一緒に遊んでるわ…こいつら… ぬいとかフィギュアはゴミになるからマジでいらないわ >>623
婆クランプはレイアースのアニメだけ見たけど毎回それなのに売れてるのって逆にすごいわ 前ここでXの話題になってから気になってるけど未完だから読むの迷うわ なによ婆のカプだって出会ったばかりなのに時間は関係ないって熱烈告白してたもん! レイアースの元ネタはグランゾートだっけ
言われてみたらまんまなのよね 何もかも知ってるキャラが最後らへんまでずっと黙ってるのよね
CLAMPは >>635
10年後は殺し合ってるかもしれないわよ?クスクス >>637
グランゾートを知らないけどそうなのね
プロもパクってるんだから同人誌なんてやっぱりパクってなんぼだわ >>645
なら行けるかも
Xの結界云々の元ネタは加門七海の東京魔方陣だから厨二ならそっちもオススメよ >>643
ケーキ買いに来たおっさんじゃなかったっけ
お互いにわからないまま交差するってオチよね クランプなんかより元ネタ読んだほうがいいんじゃないの >>648
ちょっと94年ってそんな近くに出てたものパクってたの? >>643
匂わせだけど足引きずってるので勘付いて見て見ないふりして去ってる 元ネタっていうけど今だったら普通にのパクで炎上しそうだわ >>648
婆レイラインとかすこだから元ネタもおもしろそうだわ >>656
あーあったかも
読んだのにもう忘れてるわ >>655
加門七海のやつは東京にある魔方陣の風水検証本なのよ
CLAMPと友達みたいだしパクじゃなくて元ネタって感じかしら
都庁や地下鉄が結界云々を検証してる本なの >>650
立ってるし多分くっつくわよ
魔性が最初で最後に女を抱きしめられたって言ってるし千景の娘だしあれで諦めつけたのよ >>664
500キロカロリー以内でお腹いっぱいになるの 全てネタ帳よ
婆たちも積極的にパクって自カプ描きましょ 検証本が元ネタだとパクって言うのも微妙ね
考察本のネタでホモ同人描くようなもんかしら >>644
あら萌えるわね
別のすこな婆のカプ殺し合いして死んだわ パクってもいいけど元ネタわからないようにしてほしいわ 結界云々は検証本を参考にしたのかもだけど天龍地龍の7人はまた別の元ネタがありそうだわ >>648
クランプって加門の挿し絵何冊かやってなかった…?円満なのかしら >>669
ディズニーすらわからなくするの無理だったのに求めすぎよ 婆は商業ホモで元ネタ気付くと萎えるわ
ジェネリックと知らずそれを絶賛する婆と作者に虫酸が走るの 婆今日から頑張ってヤマザキ春のパン祭り開催しゅるわね Xはシュラトあたりの影響もあるらしいわ
声優からあ察しされてたわ >>676
敏感すぎてこじつけでジェネリックって噛み付く婆に虫唾が走るわ
てかしんどそう 冷凍庫にフランスパンあったの思い出したわ!
ラスクとピザにするわ >>676
ジェネリック描いてって編集から指示があるのは前提として婆はそれが地雷じゃなきゃどうでもいいわ
地雷カプなら叩く😆 >>676
さよならアルファがエレリって知って萎えたわ マガジンやサンデー編集部がジャンプヒット作のジェネリックオーダーするのはよく聞くわね ジェネリックでヒットした作品って何かしら?クランプ除く >>684
婆もよ
珍しいショタ攻めで面白いじゃないと思ったのにここでエルリ大手と教えてもらってショックだったわ… 作者は◯◯の二次やってたからきっとこの作品も◯◯のジェネリックじゃないのって言われるとちょっと
同人出身=ジェネリックじゃないわ ああしよこうしよって後から色々出てきてネームが終わらないわ
あとは描くだけだと思ってたのにい ショタ攻めオメガバのやつはジェネリックじゃないわよ
二次同人焼き直しよ さよならアルファ読んだことあるけどエルリ要素あったかしら
巨人とは戦ってないしショタのお母さんはちゃんと生きてるわ >>689
もちろんイコールじゃないけどあからさまにうわ…ってのは言われるわよ
逆カプ婆がジェネリックして婆の推しをブサイク呼ばわりしたの許さない >>687
ヒットのレベルによるけど絶愛とデルフィニア戦記は翼二次ね >>689
偏見でしか物事見ないから正論いっても仕方ないわ >>691
エレリだったわ
進撃ってエルリもあるのねごめんなさい はあ家族ってめんどいしんどいばかりでなにもいい思い出ないわ
アマプラでなんか見るわ 松好きだから兄弟ホモ描いてると言われた婆のすこな作家
多分兄弟ホモがあの人の性癖なだけで松が性癖な訳ではないわ >>687
まゆたんのアスキラノマジェネリックはそこそこ売れてたって聞くわ アンティークの同人誌で魔性のホモと阿部寛やりまくってるけどあれ原作後の話だと思ってたわ
あんなウブな振りしてえっちしまくってたのね阿部寛騙されたわ!! パクりとかジェネリックとかそんなこと気にして萎縮させるからだめなのよ
気にしない中韓勢は絵馬になってくわ >>697
当時デルフィニア戦記すこって読んでたのに… Wiiがもう生産中止ってのを知るとswitch買う気にならないのよね
五年以内に新しいハードがどうせ出るわ
据え置きゲーはだから嫌いなのよ 前に商業BL新刊でまんまハイキューのオレンジの子が単品で表紙になってるのあったわ
やっぱハイキュー二次作家だったらしいわ >>710
デルフェニアは名作だわ
ただし続編は蛇足もいいとこだわ
中学生なら喜ぶ >>701
バレるというか最初から別に隠すつもりも無いんじゃないの >>711
14年前に発売されたゲームハードならしゃーないわよ 同人焼き直しって昔だと多かったけど未だにやってるの?
著作権的にヤバいんじゃないのかしら まゆたんの愛俺ほんと草だわ
隠す気ないどころの話じゃないわよ >>714
続編は読んでないのセーフね
婆は銀髪そうでもなかったから姫と銀髪2人じゃ読む気しなかったのよね
作者のメインカプだったとここで知ったわ… リアルではヒヒにさらわれたライオンの子死んじゃったらしいわ ああんハセヒロって美形じゃないけど何か癖になる顔をしてるわねぇ DSとかWiiみたいな特殊な操作のハードって移植不可なソフト多くて悲しいわ >>725
あのテレビでは種族超えて面倒見てるーて美談にしてたやつ?
扱い雑だと思ってたのよねかわいそう >>721
銀と黒で萌えてたのに続編でほぼ絡みなく黒にはノマっぽいフラグも起きて興ざめだったわよ >>722
アスキラとキラたん総受け大前提のキラノマよ!
男キャラが普通にキラたんハァハァしてるわ 婆の428とウィッシュルーム
ハードを生かした演出がだいすこよ デルフェニアはスーパー優遇贔屓キャラのルゥさえ出さなきゃ完璧だった
一人だけチートチートなキャラすぎて出るだけで萎えたわ ヒヒはヒョウの子供もライオンの子供も殺すんだって
たまたま可愛がられてたけど結局ライオンは弱って脂肪ですって あの大きさじゃミルク無いと駄目だろうに持ち上げてたテレビ馬鹿じゃないの >>731
萌えてたならガッカリね…
姫と王様がくっつかない理由はジェネリックで姫は攻めだからがあとがきより納得できたわ >>736
428でコントローラーから声が聞こえてくるのあったわね >>740
動物にまで親は何してると言い出すの何か笑っちゃったわ >>718
逆になにもやばくないわよ
キャラをオリジナルにしてるんだからもう原型ないわ >>751
これ種ジェネリックって言われてもピンとこないわ >>751
何が?
声優はあれだけど何が著作権に触れるの? >>746
同人焼き直しって名前をオリジナルにするだけじゃないの?十分まずいと思うわ >>751
下手くそ過ぎて元ネタがわからない
もはやジェネリックというよりヨーグレットみたいな味わいね >>756
そのキャラは女(ヒロイン)で受けのはず メンタル不調で勇気だして自分一人で心療内科に通院してた大学生の我が子に死亡なん千万の保険に入れって持ってくる親ってどうなのかしら 大多数が正義というか優先されちゃうのは仕方ないっちゃ仕方がないわよ >>766
心療内科に通院時点でその死亡保険には入れないと思うわ
寛解して5年経ってるなら今のうちに医療保険に入れという親心ワンチャン >>759
これすげーわよね
声優はオファーとギャラがちゃんとしてれば受けるってことだし >>759
なによこれ
これサスナルシーンはあるの!? >>759
顔で( ´_>`)だったのに声優で吹いたわ BLネタ全開で結局ノマってよくわかんないわ
まゆたんもそれで焚けるのかしら >>771
これがまぁ元ネタだろうと種のキャラに見えて著作権大丈夫とか言ってるからじゃない?
こっちは言われても全く種のキャラに見えないもの デルフィニアって女体化よね
読んだ当時も腐だったけど腐眼鏡では読んでなかったわ
始めは楽しんでたけど進むにつれお腹一杯にはなったわね >>771
ハーブ焚いてキラ総受けきゃわしてなきゃ種に見えないもの >>759
これアマゾンで検索したら関連商品ナルトしか出てこないわよ! 保険も色々あるけど県民共済やコープ共済じゃだめなのかしら デル戦なんであんなにうけたのかしら
恋愛があるわけでもないしなろうも真っ青のチートよね 親は自分の子どもは大丈夫だという謎の自信があるのよ
精神を病むなんて夢にも思わないのよ >>756
婆は求めてるのに女キャラでしか来ないわ デルフィニアは逆で同人オリジナルで出しても見向きされなかったから
キャプテン翼のキャラにして人気出たから商業にいって戻したって聞いたわ まず斎賀みつきがガチの女役…? って思っちゃったわよ
ごめんわよ 和ラーうめぇわ
でも初回ほどの感動がないのが悲しいわ >>794
斎賀みつきだってたまに女役してるわよ! >>773
寛解じゃなくて通院をやめて自宅にこもってる最中よ
サインして判押せばいいからって むね肉国産が100g39円だったわ
2キロ狩ってきたわよ アイデアにも絵柄にも著作権はございません
著作権はありません ちょっと!順子はいつのまにか炭酸の中の人と結婚してるじゃない!!!
順子は日野と結婚してると思ってたわ婆のサイナルの夢が壊れたわ >>793
そのオリジナル設定作ったのはサークル仲間なのよね
それを自分のものにしちゃったという… >>802
ダブルオーにはいたけど種はどうだったかしら >>784
婆は種焚けないけどまゆたんがキラ受け書いたって困惑されてたのは見たことありゅ
結構有名だったんじゃないかしら 自殺よぎってるとこに高額生命保険もってこられたらちねってこと?ってちょっぴり考えちゃうわよ… >>807
必死に言われてもハーブにしか見えないって >>797
親が嫌いならサインして保険に入ればいいと思うわ
メンヘルで死んでもたぶん保険金おりないし払い損させられるわよ >>802
いないわ
このキャラの水樹?って水樹奈々から取ったのかしら >>794
斎賀みつきは乙女ゲーで主人公やってたのよ!
本人頑張ってたけど無理があったわ! >>809
保険に加入して半年以内に死んで取らぬ狸の皮算用させましょ! 働き盛りの夫に掛けるならわかるけど子供にかける心理とはいかに 親戚が保険やってて婆がまだ若くて保険料が安かった頃ひとつ入らされて自分で払ってて
他にも名義使われて向こうで払ってるぽかったわ >>751
キャラが分からんわよ
真ん中のはわわ受けがキラジェネリックで保志の声なの? >>818
どう聞いてもショタボなのよね
おかまかホモゲーに見えるからやめてほしいわ >>812
書き手がハーブ焚いてる話したらハーブ焚いてることになるの? 親が何考えてたかよくわからないけど悪巧み無いにしても無神経というか考えなしよね 大学生がサインだけで入れる保険ってそんな大金かけられる?
メンヘラ婆話盛ってない? 竹内の夫って浜田賢二だったのね
婆にとっては九龍の皆守だわ >>825
うん
ハーブ焚いてない婆には見えないって言われてるでしょ? 保険ってもし二重にかけてたら両方からお金おりるの? 声指定したのもまゆたんらしいからまあ焚いてるんだろうけど
これを買う層は何需要なのかしら 婆も婆な人間なっちゃったけど親も親だよなぁって思っちゃうことあるわ
こういう考えに悪い風に捕らわれると悪循環なのはわかってるのよねえ 婆保志だいすこだけどショタボすこれない
おねてぃの桂くんはかわいかったわ >>832
そう言う噂に過ぎないとも出るわ
配偶者の欄にもないから違うのかもしれないわね 日野って意外と萌えキャラ系の声優と結婚してたのね
はなざーさんじゃダメだったのかしら 見えないわ言いがかりじゃない?って言えばいいところをハーブでしょって言うからややこしくなるのよ >>818
遥かでボーイッシュ女の子をやってたけど性格がクレイジーサイコレズだったのよね… >>841
別にハーブくらい焚いたっていいのよ
明らかに自分もハーブ焚いてるのにまゆたんのハーブだけのせいにするからよ >>843
続編で声やった主人公はいい子だったんだけど5はほぼ男だったわ
私の天使扱いだったけどあの主人公の良さわからなかったわ >>794
ホモアニメでウジってるホモをバイクに乗せてホモのところに連れていく役でちょいちょい見るわ 自殺したいわけじゃないけど事故でサッとこの世からおさらばできないかなぁって学生の頃ふんわり考えることあったわね
加害者の過失で保険金で家族が潤えばいいなぁみたいな >>758
なにも不味くないわよ
同人で名前元ネタキャラの動物化パロする→名前を変えて動物漫画にする
ほら元ネタ何にもないでしょ >>846
5って幕末だったかしら
ぽやーっとしすぎて頭弱そうにしか見えなかったわ
6でまともな主人公に戻って安心したけど >>841
そういう話してるんじゃないでしょ
最初から流れ見てる? >>833
2つ掛けてたけど入院した時両方からお金下りたわ 画伯と高乃さんは男役多いけど一般の人と結婚してるから焚くものがないのよね 保険のセールスレディと営業職には就きたくないと考えたもんだわ
昔の保険は高かった気がするわ >>851
そう幕末よ
当時ゲームとまとめて思いっきり叩かれてたわ
婆はそこまでじゃないけど魅力もわからなかったわ 斎賀みつきはバリタチのレズ役もやってたわ
婆の中では斎賀みつきはイナイレの神童よ
しばらくハマってた時期あったけど突然ノマ爆食らったわ >>862
ナルトの中の人はカティ大佐の中の人じゃないわよ 職場の人の子供が大学生くらいだった時にタクシーに乗ってて後ろから車が追突で亡くなったりあったからほんと人生何があるかわかんないわよ 婆は原作と似てるかといえば絵がhtrだからそうは思わないけど
名前や声と合わせて見たらああまゆたんが焚いてるのねって思うくらいかしら 婆の中でのサイガーはロックマンエグゼの炎山だわ
ライバル系クールショタがハマる声ね そもそも保志って最近何やってるのかしら
声優追いかけない婆だから有名どころでも動向さっぱりだわ 今って死亡保険て言うのかしら
尾木ママがCM出てるの死亡保険て連呼するからぎょっとしちゃったのよね 竹内と高山全然違う声じゃない
さすがに間違えないわよ >>863
神童わかるけどノマあったかしら
あれのノマ地獄は円藤周りのイメージが強すぎるわ >>841
>>718>>746に対して>>751のレスがついたから
これでも!?とか言っちゃうほどかしら?著作権に触れるほどキャラそっくりに見えてるのは婆自身のハーブのせいよって言われてるんじゃないの? >>872
ソシャゲのプロデューサーとかパクナナで歌とか
ひぐらしのアニメが控えてるわよ >>877
2でタイムトラベルした先の女の子といい感じになったわね
でも時代が違うから二度と会えないわ >>788
設定はなろうだけどそこそこボリュームあってちゃんと書けてるからじゃないかしら
あとメインキャラクターが魅力すぎたわ
王様とかイブンとかイブンとかイブンとか >>879
ナルト(中の人竹内順子)の夫が炭酸(中の人浜田賢二)
ちょっと考えたらわかるでしょめんどくさい婆ね >>877
豆腐女よ
あれ社長公認カプなのよ
相思相愛だけど生まれる時代が違ったせいで引き裂かれた悲恋カプという扱いなのよ >>881>>883
把握したわ
両想いだけど悲恋扱いのあれね
ノマ相手の女の子が微妙で焚けなかったわ >>876
ホモストーカーロンゲ?
あの漫画序盤しかつまんでないけどオカマが複数いそうだから特定できないわ 何十年も掛けていい年になってるのに保険解約して直後体調崩して余命宣告されるほどの病気見つかったりね
何故解約前に人間ドック利用しなかったんだか >>893
コーラサワーってガンダムダブルオーのキャラよ >>890
あの社長たまに誰向けかわからない恋愛話ぶち込むわね >>894
それはカマじゃなくてただのホモでしょ
きのこ頭よ 霧野とエターナルしたと思ったら次の作品でいきなり爆破よ
えげつないわ >>897
知らねーわ
こっちはナルトのキャラだと思って話聞いてたわ
同作品じゃないなら何が感慨深いのよ >>886
アニオリかもしれないけど今の身体は女になってることを匂わせる説明あったと思うわよ
はじめ髪の色から水月が精子提供者と言われてたけど別のイケメンが出てきて外れたわね >>850
めちゃくちゃ炎上してたやつじゃないのよー メーターにお金払ってくれそう!
【話題】 動画配信急拡大でアニメのクリエーター争奪戦・・・テレビ局守勢 「ネットフリックスは信じられないお金を出す」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581230935/ >>887
ああ声優が結婚してたの
声豚じゃないから知らなかったわ
中の人ネタって声繋がりのキャラのことかと ガノタはガンダム話がどこでも通じると思い込んでるから デルフィニア今読み返したら笑っちゃうかもだわ
恋愛恋愛し過ぎなかったのが読みやすかったわ >>911
なんで知ってて当然のように出してくるのかしらねドン引きだわ >>904
文句は作品越境して変な伏せ字して声優も勘違いしてる>>844婆に言ってよ >>909
ぶっちゃけ美人だし性格もよくなってるし本当にピンチの時しか口出ししない優しいおかん気質で
嫌いって人少数と思うわよ 神のハイライトのない独特な目の描き方がすこだったのにハイライトが入るようになってしまったわ…
どうして… >>911
この婆はガノタっていうより声豚よ
中の人の結婚相手とか知らんわよ >>914
ごめんね🙏💦💦
>>844
死ね!!!! ガンダムの公式カフェがむりやりクロスオーバー企画やってるらしくて
相互のガノタがコーラサワー&イオク様とかいう謎の組み合わせメニューがあるって言ってたわ
ああいうの需要あるのかしら >>908
婆知ってりゅ
上の無能だけがお金とってメーターには金いかないんだわ
てか君縄受けたから恋愛映画の企画たちまくりでメーター争奪戦の余波がいまモロに出てるってマジかしら 声優にそこまで詳しくない婆よ
昨夜のCDTVで入野自由をイリノミユと読むと知ったわ
思いっきりジユウだと思ってたわよ >>916
見た目まんまの二次同人の話はヤバいんじゃないってのを
だれおま動物化二次に変換されてもね >>919
会話に割り込んできてごちゃってなんども説明させてるお前が死ねや 炭酸が名前ですらない俗称だなんて知るわきゃねーでしよ >>927
まず自分の絵柄にしてる時点で『見た目まんま』はあり得ないわ >>927
それで例に持ってくるのが眉たんだとなにも説得力ないわ >>922
シリーズオタでもOOすこるけど鉄血すこれない内野とかけっこういそうじゃない?
何繋がりよっていう組み合わせだったり組み合わせられたキャラが地雷だったりも けっきょく同作品じゃない中の人の結婚の何が感慨深かったの >>930
知らないなら会話に混ざらなきゃいいのに
勝手に勘違いして割り込んできてかまってちゃんのうざい婆ね死になさい 今日知ったこと
種内野にはキラがまゆたん絵の総受けちゃんのように見えている CDTVですこな声優ランキングなるものやってたわね
男性は宮野で女性は水樹が一位だったわ 別に俗称とか隠語がわからない婆はガノタは当たり前のように出してくるとか言わないでその話題スルーしなさいよ
話してるほうもどのジャンルも話題もわかる人に言ってるんだから
ムキーしてる方が滑稽よ 最近の同人話で原作の絵柄で描くのありえない自分の絵柄で描くべきって見かけてよくわからなくなったわ >>947
この変な渾名とかの流れは声豚あるあるよ >>946
そうよ
だからガノタがーしてるのはもっともないの
どの話題でもわかる婆だけが会話しててわからなければスルーしてればいいのよ >>915
あらやだますますいいわね
声がくじらっていうのもポイント高いわ 二次同人焼き直しの何がまずいって二次同人で
元ネタキャラいるのを丸ごと自分のオリジナルだと出す事じゃないの? スレ立てるのってなれてないから不備があったら御免なさいわよ
わいわい雑談スレ3600 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581238464/ かっちゃん女体化モブレ出勝エロ漫画ジェネリックもあったことだし >>953
親告罪だから元ネタの作者がジェネリック相手に著作権侵害だと訴えなきゃなのね… ひゃだガンダムネタについてこれなかった基地外が暴れてるわ >>957
おつ
二次焼き増し婆は論点ズレるのどうにかしなさいよ 逆に竹内順子が何がガンダム作品に出てたりするの?
何が焚けるのかわからないのよ 萌えた商業が松ジェネリックって言われたけど松を通ってない婆にはフーンとしかならなかったわ ガンダムは専スレ立ててやってくんないかしら?害悪でしかないわ 結局竹内の旦那が誰かわかんないままだわ
声豚ってほんと… >>969
婆も
てか松嫌いだから余計な偏見植え付けられてただただ不快だったわ 大蛇丸はママで確定なのね!?
パパなのかママなのかみたいに突っ込まれてたのは知ってたけど >>979
門地かおりの初期は全部焼き回しかジェネリックよ >>980
婆が知ってるのはスリーピングビューティーよ >>973
不人気なキャラや作品を人気側と抱き合わせて儲ける企画なのかしら…
コーラサワーは公式がうまく扱えたけどイオク様は失敗キャラだと思うから
無理矢理組み合わせられても…とは思うわ >>952
水月がボルトやミツキのピンチに悪知恵貸してたことを誤魔化そうとする水月に
そうってだけ言って笑ってたのは聖母だったわ
というか身体は女だからって性格まで変わるのね >>979
元ネタとジェネリック一緒に読めたら楽しそうだわ 同人焼き直しはジェネリックというのもなんか違う気がするわ >>992
やーんいいわねいいわね
ナルト時代の悪役っプリが嘘のようだわ >>993
婆はちゃんとリアタイで門地商業買ってたわよ
持ってる門地の二次同人がジェネリックされた時は笑ったわ ガノタは知らない婆がつつくのも自由のスレで何言ってるのよ
スルーを要求する前に内野スレでやんなさいよ ナルトのラスボスって結局誰だったの
ポっと出の月の使者?みたいなのいたけど 門地は光彦受け本も焼き回ししてほしいわ
持ってたやつどっかいったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。