皿雑談249 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581084366/ おつわよ
カヨちゃんの天然爆弾でマブの裸ギャルソンエプロンを岬がめっちゃ見たがってたことが漏洩されてしまったのほんと草だったわ おつわよ
岬のあのレオは中出しされて朦朧としたマブが赤ちゃんできちゃう的なこと言ったら大興奮しそうな顔してるわ🌿
同じこと悠に言われると誓は急速に萎えそうだけど🌿
みんな違ってみんな良いわ こんなに雄雌でいいの?ってくらいガチ固定の描く絵だわ さらちゃん可愛いけどもしマブちゃんが太眉だったらすこれてたか分かんないわ… まあさらは板のクオリティも高いわ
描き下ろしいっぱいだし 過去ジャンルに比べると確かにそこそこクオリティ高いわ
でも婆立体もしゃぶりたいの マブの2人目の子供として生まれたいわ
マブミルク吸って育つわよ 最初ふたさら読んだ時はお父さんは俺!とか言い合ってるし左右曖昧なのかと思ったものだわ今は思わないけど サラちゃんはどちらかというとマブ似だから2人目はレオ似がいいわね >>17
サラは麿眉でしょ?
マブは作画によっては太眉だけど結構すこわよ リカちゃん人形をカスタムして君だけのリカちゃん人形をつくろう!みたいなイベント行った事あるんだけど楽しかったからああいうのやりたいわ お前がお母さん!って押し付けあってるの今じゃ新鮮だわ 婆の前ジャンルはね
三種類の立ち絵がアクリルキーホルダー
アクリルスタンド大中小
背景のデザイン変えて十数種類出てたわよ 全部刀婆に見えちゃうわ
アクスタなんてここ来るまで全然興味なかったのにこんなに書き下ろしきて部屋にも飾れるならそりゃ買うわ グッズの絵は普通何度も使い回して
同じ絵でグッズの種類変えて出すものだと思ってたわ 婆の前ジャンルは立体も板もアクスタも一切なしで本編シーン使ったバッジがちょっと出ただけだったわ 婆フィギュアよりアクスタの方がすこだわ
綺麗だし場所取らないし
フィギュアもハイクオリティーのなら一つくらい欲しいわよね >>31
間違えたわ
アクスタじゃなくてぬいって書こうとしたの >>26
今のふた作マブなら「確かに最近母性に目覚めてきたような」って納得しそうよね🌿 雑誌絵もマリンや怪盗や白詰草とか付録でおわるの勿体ないわよね
死装束は出すぎだけど😂 刀婆だけど五年の間に推しの衣装描き下ろしなんてアニメの温泉コラボくらいしかなかったわ
さらは半年の間にバンバン描き下ろし来るしレオマブなんて実際登場時間短いキャラなのにこんなにいいの!?ってなったわ
アリスのレオマブ本当好き
雑誌の表紙でさらっと恋人繋ぎしてんじゃないわよ一生やってろお幸せに😍 メージュのアクキーはトリオとレオマブで分けられるご配慮あったわね
トリオの方あげたわ マリンは全サで買ったからいいけどシロツメクサと怪盗はほしいわ コスプレお兄さんたちの次の衣装は何かしら
警官冬服見たいのよね〜 雑誌版権の魅力は一枚絵な事よね
グッズ化前提の描き下ろしは単体絵になっちゃうもの
そういう意味ではアクアマリン貴重だから早く予約開始してほしいわ 花やしき可愛くて好きだけど1枚絵で見たかったわ
さら展とかイベントの絵好きよ >>36
カヨ絵の警官立ち姿アクスタ欲しい人多そうなのにね 死に装束は
デスクマットとタオルとアクスタだけだから婆の中では出すぎには入らないわ
あと円盤全巻特典に使われてたかしら
持ってる人見た事ないわ 関係者がフィギュア欲しがってたし意外と版権許諾緩いかもよ
まぁサンプル完成品何個も提出させられそうな気もするけど 出てもトリオカッパとかでしょうね
んで売れなくて次が出ないのよ 新展開なしだったら出さなくていいわ
だって出来悪かったら買わないし売れなかったら催促した責任は取れないもの 婆はどんな出来でも買わないという選択肢ないわねぇ…
大してグッズ出てないし全部買うわよ ねんどろなら出来はほぼ約束されてるから欲しいのよね 妖怪間違えて2箇所で予約しちゃったからつがい2組よ…すまし顔ならまだしもカッパは人にあげるのハードル高いわ 妖怪本気で需要ないのよね…
フリマでもだだ余りよ… だだ余り草
うちのベッドに転がしてあるけど今日も元気にガニ股してたわ ぶらさげのが安くてかわいいものね😭
ぶらさげ受注2/24までよ婆たち 可愛いカッパみたいに目の上にまぶた作ってあげたらマシになるのかしらね…
フェルト的な物を貼るとか… もう売る絵がなくなったら残りの版権絵全部アクスタにしてマリンも再販して ぶら下げカッパちゃんほんと安いのに可愛いのよね
マブちゃんと目が合う度にニッコリしちゃう
独特のおっとり感が癖になるわ ミクのワイズマンみたいな壁にも掛けられる抱き枕マブちゃんフィギュアとか欲しい >>69
それはやったら絶対ダメよ
版権絵っていうのは雑誌オンリーでいったわ 婆100とコラボすれば鎖ジャラジャラレオマブワンチャン…? 婆100現役だから歓迎だけどレオは絶対ガチャになるわ
レオマブそろわなくて婆が暴れるわ ソシャゲガチャヤダガチャポンミニフィギュアガイイわ レオマブとトリオでちょうど婆100のタイプ5色に当てはめられられそうな気がするのよね フィギュアほしいわ…😭
榎戸五十嵐ペアの文ストはあんなに出て裏山よ 婆100はドリでキャラ崩壊するって聞いてから怖くなったわ 婆100コラボしてもドリ度低めのキャラもいるのよね?
なんで⛸はああなったのかしら Kもコラボしてんのよね婆100
台湾かどこかだけで何故か日本でやってないけど 婆100ヤッターマンとかともコラボしてるのよね色々凄いわ >>80
トリオはそのまま赤青黄でレオ紫マブ緑とかかしら >>86
ヤッターマン謎すぎたわ
いきなり来て特になにがあるわけでもなく恋愛ストーリーがあるわけでもなくホントに何?だったわよ
ぐでたまコラボは良かったわ モンハンみたいなコスプレさせようと考えてもカズキいまいち適職分からないわ… 一緒に風呂入るレオマブが見たいわ
やっぱり風呂でもくっついているのかしら レオのきゅうりが当たるからお風呂狭いのではないかしら
王国時代は広そうよね 向かい合わせなのか抱っこスタイルなのか…
けど普通に考えたら温泉的なところに並んでこっち向いて浸かってるだけになるわよね どうしてもレオが後ろからマブを抱っこしながら入ってる場面しか思い浮かばないのよね… 夫婦だし裸見慣れてるから簡単に欲情しないと思う婆心とレオは隙あらばマブに欲情してると思う婆心で揺れてるわ >>99
復活後は久々に裸で向き合うから欲情するわ🌿 薔薇風呂で朦朧としてるマブのまわりをスイスイ泳いでる長官想像して草よ😂 レオはマブの白い肌が好きっぽいのよね
温まってほんのり赤くなってるマブに勃たないわけがないわ 事後に風呂入って自分が付けた跡見てまた欲情するのよ🌿 ワンフェス他にもカッパ体だけど皿キャラフィギュアあったのね 尻尾しゃぶり婆や板しゃぶり婆がいるけど一番マブの色々なところしゃぶってるのはレオなのよね カワウソレオは舌長かったけどレオ本人も舌長いのかしら 公式全信頼はしてないし公式あるから二次いらん卍とかじゃなくて岬の最近のレオマブが解釈一致すぎて他見る気起きないわ
受けが誰おま発情女やドリの器になってないキャラ崩壊させずに雌雄しっかり受け攻め固定の描き方してくれる人他ジャンルでもなかなかいないのよ >>103
悠カッパレオマブカッパケッピは見かけたわ >>104
婆行ってきたわ
いくつかカッパ体やケピサラもいたけどやっぱり生まれたて悠カッパの出来がダントツでよかったわ
買えなかったけど手乗りさせてもらったわ >>112
大きさどんな感じだったかしら?受かれば冬も再販するらしいわね >>109
婆もそんな感じだから2次一切見てないわ >>112
行ってきたのねおつよ
写真でもトオイカッパ出来良いわね
アニメ再現の為にスライムぶっかけられてて草よ >>113
手のひらにちょうど良く収まる感じよ
来年の冬…婆はまださらをすこっていたいわ 二次は二次で楽しいけど村化してくるとどうしても面倒のが勝つわ 婆はレオマブ以外のカプは二次見てるわ
どうしても他カプでがっつりカプっぽいのは二次でしか見れないもの >>115
ピンクの卑猥な色のスライムで婆ニッコリ >>116
あらいいわね!他キャラも気が向いたら作って欲しいわ 婆は支部のレオマブ見るわツイまではチェックしないけど 今更だけど立体とは言え非公式なんだし晒しにならないの? >>117
既に村っぽいわ
カプ違いでも仲良くって感じとか 手塚治虫の机みたいにふたさら作者のHDには永遠に表に出すことのないレオマブのえっちなやつが眠ってる気するからふた作PCのOSに生まれたかったわ… あれだけやって垢消しなしの恥知らずばっかだものね
だからこそこっちが消えずに声出していかなきゃ いくつものジャンルで見てきたけどこれからサラに
どんどん二次の二次や身内限界集落女子トイレ化していくだろうから無理に触らなくていいと思うわよ 二次で殴れなくてもレビューやツイで金払ったぶんは意見出していくのは重要よね
いい教訓になったわ 禁止じゃないから話していいわよ
婆も他に話題あったら投げるもの レオマブとケッピの会話みたいわー
昔馴染みなの萌えるのよ >>123
トリオはすでにそうなってたわね
ちょっと覗いたらトリオ(+誓)関係色々見れるのはいいけどこれいいのかしらってなったわ 愚痴も言ってたけどこういう声出していかなきゃみたいなノリ見てると逆に冷めてくるわ 勝手に冷めてればいいけど実際に声出さなかったらあのままだったのよ ここのこれくらいのノリで冷めるならもう冷めてるんじゃない >>134
ケッピに恭しい態度取るマブちゃん見てみたいのよね 声でかい擬態も嫌いだけど攻撃的な固定も嫌いな婆です 攻撃的な擬態にやられたんじゃないの今回
そして勝手に自爆しただけでしぃ 声出さなかったら今ごろレオ女体化×マブまみれだったと思うわよ トリオ関連カプ入り乱れすぎよ😂
本命カプもそこまで本気じゃないのかしらって思っちゃうわ だいたいここで愚痴ってうじうじしてただけなのが珍しく声でかになったら声でかい擬態が牙向いてきたんじゃない
ひとのせいにすんな まあいつものね
今誰もいないあのスレ荒らしてる基地ちゃんかしら 雑食入り乱れると悪い情報まで入ってくるから苦手だわ ここ婆を同一個体にされてもねえ
大丈夫かしらこの無自覚モメサ しつこく侵略攻撃してくるの防衛してるだけなんで…🙄
まあ暇だったら婆の推しや推しカプに似合いそうなチョコ教えなさいよ その割にはブロックもしないで監視報告やたら激しい気がするわ >>154
擬態は擬態だけで集まっててほしいって思ってるわ はるかっぱにチョコあげたいわ🍫
でも彼はサラちゃんか一稀にあげそうね 一部の擬態が突撃してるのは分かるけど大半はスルーできないの? ブロックしちゃうとこっちの意見も見えないって目から鱗だったわ まだまだ女体化チラちらのやつはいるし全然収まってないのよね
しらけるしらける言って萎えさせる気でしょ >>154
ここの婆がそんなに嫌ならここから出ていけばいいのに…(困惑) お外は擬態ばっかりって婆ってちょっと糖質入ってそう
レオマブは固定が大半だと思うわよ スルーしてたら黙認とみなして擬態の風潮声デカで蔓延させられるだけよね🙄 >>164
これ多い気がするわ
レオは可愛くてマブは欲深くて怖いけどカプは固定!みたいなの未だにいるもの >>172
擬態の監視し過ぎておかしくなってそうだわ >>172
婆もそれは気になってたわ擬態の事ばかり気にしすぎて固定まで見えなくなってるのでは🤔って 自カプ地雷っぽい対抗カプ婆はブロックしてるわ
お互いのためにね >>172
その固定が滅茶苦茶ひ弱で交流擬態がそとでなに広められようがだまって震えるだけなのが今回判明したんでしょ
女体化広められたら震えてるだけだったわ 内心どう思っていようとお外の騒ぎに一切触れずにいた婆達は声あげていく!みたいなノリの婆は嫌いだと思うわよ 固定だって沢山いるわよって普通に諭せばいいし主観はそれぞれなのに糖質とか言っちゃう婆引くわ >>178
婆もここの愚痴なんてうぜーと思ってたくちだけど今回の攻撃性に対する固定の防御弱すぎ問題だったわ >>177
マブがちょっと強気だったりレオがちょっと照れてる程度でも擬態認定してそうだし
攻めフェラなんかもっての他でしょうね
岬の絵以外見られないってのが分かりやすいと思うわ トリオ内カプ戦争よりレオマブの擬態の話題で荒れる方が多いわね 擬態が公式はレオマブじゃない腐女子幻覚異常とか言っても何も言えなかった様なひとばっかよ >>179
婆はヘイト婆とその周辺ブロったらあるカプがほとんど見えなくなったわ🙄 声あげるの嫌いなら黙っておけば
擬態の攻撃性と固定の黙りと声あげる固定にわけられただけでしょ >>176
自衛もせず目に入ったから苛立ってるとかじゃなくて一日に何回でも監視しにいってそうなのよね >>185
岬の絵以外見られない婆じゃないわよ
しかも昔は擬態話の愚痴に注意してた側だけど今回だけは話は別だわ 婆アンソロの女体の件ではちゃんと苦言したけど何でもかんでもこれから言っていこうとは思ってないわ
一線ってものがあるもの 声上げるの白けるぅって言えば擬態はお外でマブレオやりやすいものね よっぽど鬱憤溜まってるのね
スレ立てモメサ扱いされるだろうけどID無しのヲチ禁止愚痴スレ立てれば >>185
擬態じゃなくてリバ許容ゆる挿入だけ固定ってよんであげるからふた作巻き込まないでよ😔 やっぱモメサ混じってるじゃないの
スレ立てたがったり立てたりしたやつよね 声上げるの抑えて擬態蔓延させようってやり口よ
今までがそうだったんですもの >>196
これでリバとか言い出すあたりがね…
もう回りが擬態とリバ許容にしか見えてなくて固定少ない!レオマブは擬態とリバだらけ!って言ってんだと思うと逆にカプにとって迷惑なんだけど
固定が寄り付かないじゃない >>198
お外のニアヲチ状態だからここで愚痴続ける方がおかしいわよ ここ擬態寄りの婆いるわよね
自分では固定と思ってるかもしれないけど擬態扱いされてると思うわよ
レオが照れたら擬態扱いしてるとか全然分かってないもの 声あげようっていった婆だけど何でもなんて誰が言ったの
今回は腐の幻想で頭おかしいとまで言われて何も言えなかったことを踏まえてよ
トンデモ解釈するのはちょっと落ち着きなさいよ いちいち声あげてぎゃんぎゃん騒いでるのがいたらそれだけで雰囲気は悪くなるのよね
今回は公式の事だったから仕方ないけどこれからは声出していくわって婆って二次にも空リプしていくのかしら草 カラリプも好きにすればいいわ
リプ攻撃はちょっと落ち着いてだけど個人の好き嫌いまで制約するの? 嫌だと思ったら全肯定で我慢しないで言おうってだけじゃないの 二次は自由でしょ
アンチや版権キャラ使ったヘイト創作は最低だと思うけども そうよ
amazonが凸婆もこういう間違いしてたのよ
肯定で我慢してないで思ってること言えばいいって話よここで愚痴らないでさ 自分では擬態と思ってないのよ
気イ強いマブとはわわなレオがすこなレオマブ固定だと思ってるのよ レオマブは固定が大半だと思ってるし実際描き手も読み手もほとんど固定でしょうね
二次婆に無産が空リプ攻撃してたら引くわよ リプじゃなくてこういうの地雷ですって予め表明するとか自分の解釈で描いた二次精力的にあげるとかでしょ
ツッコミ待ちよね? >>193
何日か前にも発狂してたのいたし
意見言わせたくないのはずっといると思うわ 声だしていけばいい=我慢するなって話よね
擬態が自分たちが居づらくなる以外なにか悪いことなのかしら 公式関連にはご意見表明でいいと思うけど二次に空リプは婆ならブロするわ
二次に対してなら二次で殴るしかないわよ 公式カプにこれだけ固定詐欺群がるなんて前代未聞だわ
イクニはどう考えてるのかしら >>211
えっ突っ込みまち?
無産も別にしてもいいでしょ拍手やマロとかじゃあるまいし 言ってなかったけど婆モブレオやマブレオ地雷なの
今後は外でも公言するわね😉 嫌いなんて言うな嫌なやつは我慢して仲良くやりましょ空気読みなさいよの中学生女子メンタルの腐女子嫌いだわ 愚痴垢でもいいから擬態の歪んだ二次感を訂正していく必要とその効果はあるんじゃないかしら >>222
それは確実に擬態といっていいし今日の岬の絵にどっちもママなんて言ってるのは完全に擬態だけど
ここの婆ってそれだけじゃないのよね >>210
婆も
カプ解釈合わない婆なだけよね
合わなければブロックで済む話だし 二次なら堂々とマブレオやりなさい
女体化もちらちらせずにマブレオです!って出せばいいわ
堂々としてたら誰もなにもいわないし今回だって揉めなかったわ
私レオマブですがレオマブは頭おかしいと思いますに何も言い返せないという頓珍漢な事態になったのよ >>216
公式カプだからこそ二次の書き手が少ないってのが前提にあって
だからこそ公式スルーの擬態が多く見えるって図だと思うわよ
公式でホモじゃないからこそ🌿たいて二次するってのが二次の主流だもの 地雷だって公言していいと思うわよ自衛だしね
逆とかカワマブ地雷はたまに見るし 気が強いマブなんていないしはわわレオなんか本編のどこ探しても存在しないんだけどね
哀れなマブレオ婆だわ このでモメ起こしても擬態は糞っていわれて肩身狭くなるだけなのにね
あたまわりゅいわ ちょっとレオが照れるって表現をはわわレオ好きと言い換えるのがね
だれがはわわ好きって言ったのよ 擬態が想像できる以上に固定に憎悪持ってて性格悪くて卑怯なのは今回で思い知ったわ… 二次は自由という名義で擬態して嫌いなカプ叩いてるんだからそりゃ文句言われなきゃおかしいわ >>228
空リプは地雷って言ってるけどこれはマブじゃないんじゃって言うのもそいつをブロるのも自由よ
今まで自分で自分たちの首絞めて監視し合ってたけどもうやめればって話を凸天国jにしないで!ってすり替えてるの誰よほんと >>231
攻めの涙も照れもすこすこだけどそれは攻めならではの可愛さで去勢されたような可愛さではないのよね... >>236
攻めの表現としての照れレオって言ってるのにそれがなぜかここの婆の脳内ではわわレオになってるらしいわ
レオ可愛いっていうマブは全部擬態って言ってた婆みたい >>233
婆が投げたのはスルーされちゃったからなんか良い感じの話題投げなさいよ >>231
普通に照れてるレオならいいのよ
擬態のレオは女の子の照れかただもの
その割りにマブはやたら雄顔でデリカシー無しだとか 公式設定にはないかわいい許容は擬態ではないけどリバいけるゆる固定だなと思って勝手に避けてるわ >>223
岬絵を両方ママと言ってるのはアウトなのよね?
ここの婆もそんな感覚だと思うわよ
それだけじゃないっていうのは何で判断してるの? この話やめろ婆がその話広げたんだから自分で責任とって収集しなさい ずっと前から二次愚痴話禁止じゃないけど続きすぎたら誘導してたでしょ
そろそろ>>2のスレでね まあここの婆はほぼ晒し上等で擬態の愚痴ってた婆達ばっかりよ
擬態じゃなくても気に入らなかったらほぼ晒し状態で愚痴るわよ
その程度の婆達だって覚えておけばいいわよ
気に入らなかったらカヨちゃんはもちろん岬だって叩くんだし >>242
これからは外でいいましょはっきり
って言ったらいきなり切れられたんで… 公式だって変だったら文句言うわよ
公式に文句言うな婆なの? 今手放しでageられてる岬だけどレマサラならいらねえわって言ってた婆がいた事を婆は忘れない
好意でサービスしてくれてんのに傲慢になってはいけない 婆も擬態滅びろって思ってるしヲチスレ投稿もした事あるけど
ルール守れないのはモメサと同じよ
もう話続きすぎたし愚痴スレ移動ね いきなり公式に話を持っていくの一体なによ
ここの婆が最低っていう話なら自分が好きなスレ立てれば…わいわいでも話せるわよ えーじゃあ同時並行で婆と誓悠猫耳駅弁プレイ話でもする? それなりに入れ替わりもなくはないし全部の婆が同一個体ではないので… 前からちょっと正義厨っぽい婆いるわよね
突如誰が言ったか分からない過去の話持ち出してくるやつよ >>249
暴れてるの自称固定のレオかわ婆だと思うわ
なんでも擬態扱いしてるとか極端なのよ >>262
何見て物言ってるの?
今は二次への話してたんだけど >>268
したい
アトラクション乗る兄弟をストーカーしたいの >>249
両方ママだけどより一層レオのがママみ強い!みたいな?
あの絵のレオにママみ無いわ…😭 >>270
最初はそれで荒れたから禁止になったけど人いない今なら大丈夫かもね アニメブロスで久慈兄弟が表紙だった時
人物より車優先で草とかゴネ得等言いたい放題で荒れた事を忘れてはいけない
基本的にレオマブが優先されてないとこのスレは荒れるわ >>275
横婆でごめんなさいね
ちっさい悠がにこにこメリーゴーランド乗ってるのをベンチで見てる誓すこ🌿 岬のレオマブサラいらんって言ったの根に持ってるのかしら
婆はその人じゃないけど人格は愛してるけど岬自体あんまりだから岬にはここで反応してないわその婆に敵認定されそうね
こういうのもいるんだからコントロールしようとしないことよ >>274
ちょっと上に公式叩きがどうの言ってる婆いるわよ 婆のTLでは当然見ないけどあの絵みて両方ママは笑っちゃうわね モメサはいつも兄弟とレオマブぶつからせて荒らそうとするわね 両方ママに見えるなんて言ってるのお外でもガチで一人だから実質特定だし晒し状態わよ レオマブが欲しいんであってサラちゃんはオマケよ
立体もいらないしサラ中も別にすこれない モメサじゃないとしてもここの婆全員を同一個体にしようとするのはアホとしか言いようがないわ
ここの兄弟婆もよそではレオマブいらねしてたの見たことあるしぶつかるなら思いっきりぶつかりなさい レマサラいらないって言ってたとかいつの話してるのよ レマサラはカヨちゃん色紙企画とかで怪しかった所あるしね... 真実の意味で頭おかしくて精神強度鋼のヤベェ奴じゃないとこのカプで今の今まで逆の擬態でにてないだろうし
チンパン相手に会話を試みても無駄みたいにまともに相手するのも骨折り損な気がするのよね
ただデマや変な風潮流行らせようとしたら止める必要はあるわね >>278
どの婆か決め付けないけど9皿Cパート叩きは残念だったわ こう荒れてる時に誓悠婆のレス目につくと鬱陶しく思えてくるのよね
カプ名で検索してる時にレオマブ叩きしてるのもここだし 明らかレオ受け本命な婆だったら素直に逆行ってって思うわ >>278
暴れてまとめられた誓悠婆も忘れてはいけない >>292
そのチンパンの鳴き声を信じるのがそこそこいるから厄介なのよね
不満とか言いたいことあれば外で言えば結構効くと思うわよ >>294
ほんそれ
堂々と喧嘩ふっかけてきてんじゃねーわよって思うわ 誓婆はどんだけ暴れたところで死にましたザマァだからいいわ トリオカプには拘りないんだけどレオマブだけ成立してたらそれでいいって感じの拘りのなさよ
Wカプみたいにされてるとうわってなる したけりゃ止める権利ないけど先の見通し立ってない今の時期につまらない別カプ内ゲバはむなしくなってしまうわ😔
一人もキャラかぶってないカプなのに 初期は絵馬なレオマブレオ派もそこそこいたわね
途中で察して退散したのが大半だけど >>292
最後の行よね問題は
ヲチスレで話し合った方がいいわ >>275
お化け屋敷入る誓悠について行きたいわ🌿 なんていうか...
レオマブばっかりだなぁ💦
トリオver.無いのいっぱいあるじゃん...悲しくなっちゃう(今に始まった事じゃないけど...売れるの分かるけど...) ガチ死が勝てるのなんてレオマブじゃなくてもいないわよ 公式はレオマブばっかりで久慈兄弟グッズ出してくれないし(ジェラシー). >>275
着ぐるみきてストーキングして悠ちゃんをびっくりさせたいわ
あえて回転木馬とかファンシーなものに乗って〆はベタに観覧車よ
夕暮れに染まる世界を見下ろしながら世界に二人きりよ
終電無くなったからホテル泊まって駅弁するわよ🌿 トリオレオマブはジンギスカン好きかしら…
あの微妙な知り合いの知り合い距離感のままでバーベキューさせたいわ
案外レオマブは大人として世話焼いてくれる気もするわ🌿 >>308
それは善良なリバ婆よ
我が強い婆は公式がどうだろうと私が流行らせてやるっていって絵や漫画投稿するから
絵馬で投稿早かったらリバもいいかもって婆が増えるのよ レオマブばかりよきなグッズならなんやら出てて羨ましい〜トリオもお願いします😭🙏🙏 >>320
レオがマブの為に焼いた肉をトリオに分けてそうね🌿 AB寄りだけどBAも描く絵馬大手いたんだけどBA本出すと感想いっぱいもらえるって喜んでたわ
リバ婆ってそうやってAB寄り婆をBA寄りにしていくのよね
他ジャンルの話だけど
だから固定の気に入った作品にはどんどん感想言っていくべきなのよね 今晒されてるツイートは別にレオマブ叩きでもないしただの要望だから痛くないわ
もっと痛いのいるし >>315
検索でこういうの引っ掛かるから邪魔過ぎるわ レオマブ貢いでも立体1つ出やしないのよ
お察しだわ なんかマジで皿の公式アンソロの、リツイが流れてくるたびに鬱になるわ。。。レマばっかいらんわ。。しょーじき。 >>302
外で言えはこういう場合よね
やめさせようとしてるのがいるけどどういうのを想定して言ってるのやらよ 女性向けの立体はオランジュ設立辺りは盛んだったけど最近は本当に売れるジャンルしか出ないわ こっちもキショイ近親カプとか目にしたくないわ
アンソロカラー破って捨てたいくらい 私は今回のさらアンソロ買うのを悩むぐらいには、レマを目にしたくないので、自分の嫌なページがあれば、すっ飛ばしてしまうし。糊付けしたいくらいなんだけど、糊付けするときに目に入りそうだから、すっ飛ばし芸かます。なんならカラーページには紙を挟むとかも考えた。 >>340
ここのレオマブ婆と同じこと言ってるじゃない
仲良し! 立体は時代が変わって本当にハードル高くなったのよ
ねんどろが3000円で買えてた頃とは事情が違うのよ
でもグッスマあたりのメーカーが皿のスポンサーだったら出てたと思います 婆は立体でないのはイクニがなんかやらかしたんだとおもいまーす こういう時はおにぎりの似合う可愛い笑顔を思い浮かべるのよ🤗 アンソロ蓋開けたら久慈兄弟のカプ焚き丸出し絵ばかりで笑ったわ まあ公式も誓悠がこれだけ需要あるってわかったろうし
これからそこが担っていくようになるわ 立体はハードル高いイメージあるわ
だからこそ願望で立体欲しいってずっと言ってるってものあるわ >>346
フィギュアも扱ってるセガが皿ぬいは出してくれてるから関係ないと思います
単純にフィギュア出すほどの人気がないのよ
10皿放送後のような勢いがずっと続いてたらとっくに決まってたと思うわ
なぜプロメアは勢いが続いてるのに皿は続かなかったのかしら >>357
もう〜〜原因わかってるくせに婆ったら〜〜〜〜〜 プロメアは公式の煽りがうまいわ
映画しかないから映画をガンガン流しまくるのが効果あったのね >>359
結構本気で言ってるんだけどね…公式に関わった人の好き嫌いを露骨に反映する公式だし
まあいいけど 尺がなくて入れられなかったエピソードを全部入れての完全版さらざんまいを作るのよ
そんでおまけに温泉回の短編ムービーをね… 婆は箱推しでカプ焚いてないからトリオ界隈ごった煮でもダメージ無いわ
カプっぽいのはスルーして仲良し絵をすこるわ
レオマブもレオマブマブレオ面倒だからまとめてカプっぽいのスルーだわ プロメアは一過性で終わりそうなところを特典映像つけたり色々公式の立ち回りうまかったわね カプどうこうより作品自体先の見通しがまったくない定期 >>347
マサを思い浮かべるのは屈辱的だから無理やり遊園地用のお弁当にお握りにぎってるトリオ🌿にするわよ
梅干しお握りにあたっちゃって涙目になる悠を思い浮かべておくわ カッパはやっぱりおにぎりの具もきゅうりの漬物なのかしら 何かいい知らせがあるといいわね
何かあるかもと言ったのはイクニの方だし… >>375
今までの傾向だとまるごときゅうり包んでるかもしれないわ 公式が外に悪のりしてるんでは疑惑はまだしも公式に関わった人の好み反映したことあったかしら…
演出やメーターは公式内部そのものだしまさかそこ指してはないわよね >>284
この板でいつも荒らしてる婆がネタバレしてたけど1番人気の逆かその次に人気のCPの振りするのがコツなんですって
乗ってくれるアホもいるから
でもお金がかかる雑誌とかブックレットの情報は手に入れられないから濃い目な話になるとそっといなくなるのよ きゅうり苦手婆の人権がないわ
ズッキーニかナスと交換して🤢 婆の蕎麦ドッグにはマヨとジュレがかかってなかったわ 公式はプリロールみたいなノリはもうやめてほしいわ
あれに突っ込んで買える体力気力は婆もうないわ 蕎麦ドッグうまかったわ
サンリオのパンケーキうまかったわ >>387
しおしおしちゃうわよね
また小さいデフォルメの方がよかったわ😭 モメって何の為に日々過ごしてるのかしらねほんとに哀れだわ >>386
暴力的なまでの炭水化物✕炭水化物とモサモサ感ね >>325
婆のすこなレオマブ婆は久慈兄弟すこってる場合も多いからカプに求める何かが近いのかもしれないわね でもマカロン申し込んだわよ
ケーキより安く缶バッジ手に入るからラッキーだわ 蕎麦ドック避けちゃったけど話のネタに食べたらよかったわ >>374
コンビニにオムライスおにぎりとか卵かけご飯風おにぎりあるわよね 公式関係者はほとんど蕎麦ドッグ食べてたわね
全種類制覇したかったわ 複雑な悪い男と私がそばにいてあげないとな逆らわねー女メンタル!
複雑なひどい男と望まれる私にならないとな逆らわねー女メンタル! きゅうり一本漬けラーメン美味しかったけど塩分やばかったわ
喫茶の時のレオマブコーヒーは甘い地獄だったけどゴマドリンクは甘さ控えめだったのよね きゅうりラーメンはきゅうり合わなくない?ってなってしまったわ あの死ぬほど食べさせられた完璧な朝食が恋しくなる日が来るなんてね😭 ノイタに電話かける第一関門が壁高すぎてお花迷ってるわ
吃音婆にはきついわ 無難にトリオドック選んだわ
おいしかったって聞くと食べてみたくなるわね >>383
そういや不人気カプ婆のフリはしないわね >>406
多分まだグッズ残ってるから完売させないと >>407
メモ持つと大分マシになるわ
頑張ってね👍 きゅうりラーメン躊躇してしまってパンダカーラーメンにしちゃったわ >>415
話すことをリストにしてからかけてみるわね
まずは選んだお花をさらに厳選しないと… >>413
アニカフェみたいに過去のも一緒にまとめて特設コーナーに再びおいとくもか駄目かしら サンリオカフェのグッズ大阪はすごい余ってたけどああいうのはお店にずっと置いて売ってるの?
期間終わったら処分?
もしあるなら買いに行きたいんだけど きゅうり蕎麦は味は普通だったけど麺の量が凄かったわ 早ければ明日ノイタマブ誕あるかどうか判明するのね
やると思うけどね >>419
婆も余ってるのあったら買いにいきたいわ
さら展のは都心のメイトに流通してたわよね
同じようにしてほしいわ 婆の行きつけのメイト皿グッズ縮小されてて悲しくなったわ トリオ婆こすいわ
665 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd0a-hOPk) sage 2020/01/31(金) 11:54:38.83 ID:80WSU7Nod
皿三昧警官BL受け攻め固定カプ厨
皿の公式アンソロジーに192監督繋がりで男キャラ全員性別逆転の百合パロを寄稿した
百合熊嵐キャラデザの百合漫画家に捨て垢で凸って
令央は受け攻め固定公式BLカプの攻めなので女体化許せません!
貴方のオリジナル百合漫画も買い控えます!(どう見ても元から買ってない)は引くわ
それにあの百合三昧マンガ性転換より突っ込むとこ他にもっと有っただろと思う さら展大阪もなんばにはちょっとだけ流通してたわサンリオ喫茶は見かけないわねえ
婆も今更マグカップ欲しくなってきたから買い足したいわ マブ誕やらなかったらここでやるからいいわ
焼肉のタレ丼作るわよ トリオドリンク全種類飲んだけどなんの味かよくわからなかったわ 一稀誕はまだ皿開始直後だったから行けた一稀婆少なそうだわ さら展グッズって結局イクニ展と一部メイトだけ取り扱いで通販なかったんだっけ? >>430
なかった気がするわ
あったの原画集ぐらいだったかしら >>425
すごい説明的だけどこういうのって他ジャンル婆はあんまり読んでないわ さら展のグッズアニメイトで適当に売ったり喫茶はとくに終わりの挨拶もなく書籍はもう特に宣伝することもなく公式本体はRTで適当に
なんなのこれ 発売直後の話すぎてその後結局色々あったから無駄な足掻きだったわねと草生やしてしまったわ 公式はツイ垢作りまくるくせに管理しきれてないのどうかと思うわ
岬のが情報役立つわよ >>425
トリオ婆じゃなくて馬鹿晒した擬態じゃないの >>436
さら喫茶は東京は一応挨拶あったし…
婆は通販なければ代行でも現地でも転売でも何でも使って入手するけど
通販ないならないで諦める婆だって結構いるから勿体ない事してるわ サンリオ喫茶可愛かったしまたやってほしいけど客少なそうだったし無理よね
余ったグッズを別ルートで売ってくれたら嬉しいわね 婆地方民だから花やしきはそれで諦めてるわ
通販きて欲しいわね今からでも グラフアートは通販あってよかったわね
ちゃんと買ってね amazonレビューvineメンバーが増えたの見ると公式が評価薄めに案件流したのかしらねぇ…
これ公式側が依頼しないと商品提供そもそもされないんでしょ?
感想書かされてる側がなんだか可哀想だわ >>440
まさにそういう婆だわ
通販あえば買うけどないなら諦めちゃうわ まあ内野以外読んでレビューしてはいけない事はないから良いんだけどね 特に知らないアニメのアンソロ貰って荒れてる中評価しろとか婆なら苦行すぎるわ草 >>447
反感買って通報されたらメンバー取り消しとかあるかもなのに焼けてる場所に強制レビューしなきゃいけないの可哀想じゃない? サンリオ大阪3回行ったけどあれ場所悪いわ
窓はないし閉鎖的だし文化祭よコラボカフェ普段いかないからあれが普通なのか知らないけど
店員のおじさんは覇気がなくて何て言ってるのかよく分からなかったし😅
東京はワイワイしてたみたいで裏山だったわ 個人的にはさら展とさらイベとグラフアートは絶対に手に入れてほしい絵だわ
すごくきれいだから 1年前の婆はこんなにクリアファイルを買うことになるとは思わなかったわ やべー奴はやべー奴らを惹きつけがちなのにやべー奴らはやべー奴のやべーとこ(本当の魅力)をすこってはくれないのよね
一種の自己投影自己擁護でもあるのかしら さらイベは通販あったわね
板は台座が綺麗だったから残してるわ 出版社がメンバーにサンプル渡してレビュー書かせたってことかしらね
それにしても手遅れよね 少なくともこの尼レビュー見たら買うのどうしようか考えられるわね 発売前買うつもりあったサイレント内野にはもう内容や評価広まっちゃってるしね
メンバーは当たり障りないうすうす定型文しか書きようないだろうし と思ったけど公式ガイドブックのレビュー1件除いてあとはメンバーのじゃない さらイベのスタンドとして飾ってなくて最近立ててみようとしたら穴のサイズがあってなくて自立しなかったわ😂
こういう時もう一体買っとけばよかったって思うわ… 公式ガイドブック前はこんなにレビューなかったはずよ そのめメンバーレビューっていつも出版がやってることなのかしら
>>464
レオのアクスタぶかぶかで立たないわよねあれ
ぶっちゃけ不良品では… >>463
草よ
レビューも基本薄めで草よ
amazonレビューにここまで効果あったならいい本にはいいレビュー書いておけばよかったわ 最初から書籍ごとに流す予定あったかもしれないにしろそれほど尼レビューって影響するのねえ >>466
えーじゃあつまり…
どこの指示なのかしらねイクニだったらちょっとがっかり >>462
世話になった子供が撃たれたってニュース見ても平然としてるヤベーやつよ! 婆はアンソロついでに円盤のレビューもかいたわ
ぬるめですけど 婆のはちょっとゆらゆらしてるけどちゃんと立ってるわよ ゆらゆらしながら勃ってる…ふた作アンソロのレオのレオ 効果っていうかこれでサクラやとってがばがばのままならごまかしはするけど省みることはまないってことよね ここで見た裸で抱き合ってるからもう妊娠してる説はスピード感のある🌿で草だったわ >>476
怖いから次あれば配慮はするけど出ちゃったものは売らなきゃいけないから勘弁して…なのか
うるせ〜知らね〜幻冬舎コミックスなのかは誰にもわからんわね 幻冬舎って色々アレだし他の本でも同じような事やってそうな気がするけど 出版社なのかラパンなのかって感じだけど
削除を始めたら真っ黒ね vineは特別な評価を得たユーザーに商品を無償提供してレビューを書かせるシステムで
本来業者によるやらせの抑制を狙ったシステムなんだけど
そのシステムを利用して逆に業者がメンバーに依頼するのが問題になってたりもしてるらしいわ
そこまでやってるとは思わないけど
少なくともvineプログラムに参加してる会社が商品提供しないとそもそも流れてこないし
ってことはamazonレビューは気にかけてるってことかしらね
やっぱり一番感想伝えられるのはこれだったんじゃ… >>472
世話になった子供蹴り飛ばして逃亡する時点で相当ヤベーやつ! お花15p四方って小さいわよね倍はあるお花検討してたわ
っていうか花輪…ってちょっと思ってたわよ危ない危ない 出版社内部には上も下も複数編集部もあるから一枚岩じゃないしねぇ >>486
婆もよ😂イベとかにお花贈る感覚でいたわ
15センチに収まるのなかなかないからお花屋さんにお願いするかカフェに問い合わせかしないといけないのよね… >>482
うろおぼえだけどすでに最初のころ何でかしらんけど消されたから再レビューしたって言ってた婆がいなかったかしら
ちょうどレビュー投稿集中してた時期だったし機械で弾かれたのかもしれないけど 弟のためにヤクザのシノギに手をつけたのも弟以外ぐちゃぐちゃに塗りつぶした家族写真携帯してるのもやばいわ ふた作レオマブの全裸抱擁してるとこ
お互い勃ってない状態のチンコががっつり当たってるのかと思うとなんとも言えないエロスを感じたわ😳 レビュー久々に見てきたけどvineの人だって高評価ってわけでもなく
ちゃんとしたレビューあるし全員無理矢理書かされてるとかないと思うわよ あんな稼業だとどこから足が付くか分からないのに携帯に弟の写真を常時保存しててしかも会ったばかりの一般人に見せつけるのも大概だわ >>498
あれレビュー強制なのよ商品貰ったら書かなきゃいけないの
だから当たり障りなくてどっちにも角立たないか多数派の意見によせた感じのレビューばっかなのよ
明らかに作品自体は知らないレビューだもの >>502
最新のやつとかちゃんとしたレビューだと思うけど >>504
強制的に指示された内容書かなきゃいけないって言ってる訳じゃないわよ?
レビューを書かない選択肢が無いってだけよ
皿を知らない人がアンソロ読んで真面目に書いたんでしょうけど
こんなゴタゴタが起きてる所にレビュー書かなきゃいけないの大変ねってだけよ >>503
ここでは解釈違い婆が多かったけど婆はありだと思ったわ😂 そんなシステムもあるのねぇ
良評価の強制はされないなら絶賛か無難なレビューになるかもね
悪い評価はつけにくい気がするし実際皿に詳しくなければ特に悪い評価つける理由もない出来だわ >>507
婆もツイの件は別としてメンヘラ誓好きだわ
傷が治るまで弟に会いに行かない誓と悠なりに兄を心配する兄弟愛よ >>509
恥ずかしながらどうしてできねぇ?と兄さんあったかいやで泣いてしまった誓悠婆よ 1〜2評価やたら多かったし星3で中庸なレビューでも有り難いんじゃないかしら
vineに参加する企業も多いし普通のことなんだけど
タイミング的に心象はあまり良くないわね
まぁ批判したいんじゃなくてamazonレビュー思ったよりも凄く伝わるのでは?って感じたのよね vineの人は炎上してるから大変とかはないんじゃないかしら
高評価してるわけじゃないし当たり障りない感じだったり他のレビューでもそんな感じのもあるし さらざんまい最高〜!幾原監督サイコ〜!スキを諦めない!な人たちはどうせカッパグッズなんか買わないわ 婆も評判気になったらまず尼見るけど企業側や作家側にこんなに効くとは思わなかったわ
円盤のアンケよりこっちの方がよほど効くのね 本来なら確実に買ったであろうアンケートのほうを優先するんだけどね😭 >>516
円盤もアマで買ってレビューも投下してればいろいろ違ったのかしらって後悔してるわ >>510
メンヘラ誓の漫画は悠の服ダボダボで胸元に雷マークあるから誓のお下がりっぽいのよね
違ったら恥ずかしいけれど自分のお下がり着た弟に抱きつかれる兄の構図たまらないわ! ニーサンもカッパに入ればいいのでは🤔
足だけやたら長くでてるキモカズキカッパにびびる悠ちゃんにサービスする誓よ🌿 レビューは買おうか迷ってる人が参考にするものね
評価悪いと売上にも直接関わってくるし >>520
なぜカズキカッパをキモくしようとするのか… カズキカッパしかないんだもの…😭
たまに足だけ中の人丸出しの着ぐるみあるわよね 右がツイにあげた海のイラストは円盤のボイスドラマ収録聞いて描きましたって円盤発売の時に言ってたから
ボイスドラマやイベントの収録は夏には終わってた疑惑があるから円盤発売後じゃ遅かったかもしれないけど
アンソロはなんとかなったかもね… >>519
マーク初めてきづいたわ!
邪魔に思ってるはずなのに熱がないか心配しちゃう複雑さも大好きよ 円盤アンケは公式しか見られないものね
その点レビューは誰でもチェックできるしやっぱり口コミは強いわ マブ中の誕生日なんだけどアニメイトが代表作アンケ取っててマブが上位に選ばれてたわ 皿キャラ複雑よね
レオも誓も実はいいヤツでしたってならないのがいいわ
悪くて酷いんだけど繋がりにもがいてしまう部分が好きよ さんざんな事して制作側からいい人扱いされると萎えるものね
誓もレオもヤバくて複雑なのが魅力だし良かったわ >>530
ここ何度も論争してたわよね
純粋な善人でも純粋な悪人でもないほぼ黒寄りなグレーみたいなとこがすこ 別ジャンルでガチの悪役すこってたんだけど綺麗綺麗したがる婆だらけだったわ >>534
婆も悪役すこってるから分かるわ
悪が魅力なのに否定したら意味無いから困るわよね 婆も経験あるしあるあるだと思うわ
マジで悪い所スルーならまだしも無理くり解釈とかデタラメで嫌な思い出よ 誓悠は誓善人寄り解釈か悪人寄り解釈か・誓の死を認めるか生存設定かで微妙に分かれるわね 悪役キレイキレイは絶ゆるだけど
残ってた一抹の良心を無かったことにして悪だから貶めていいみたいなすこり方する婆も同じくらい嫌だわ…
弄り愛とか貶し愛とか名乗るタイプよ >>542
直前まで切り捨てる気だったしね...
とっさに体が動いちゃったのよね >>542
断ち切ろうとしてやりきれなかった情よね 婆途中まで久慈カプ焚けてたんだけどラストでやっぱり普通の兄弟になってしまったわ
公式が普通の兄弟として書いてるんだから当たり前ではあるんだけど… >>541
推しdisりながらすこる婆は大概ろくなタイプじゃないわね >>545
終わりがキレイすぎたわ
婆もカプでは焚いてないけど久慈兄弟すこよ
カワウソ誓ならカプれるわ 誓悠はエターナルしたわ
誓が死んで悠の手を離したことが最後にして最大の贈り物になってしまったのが切なくもあり炊けるポイントでもあるわ🌿 誓→悠の恋愛感情はあるなと思うんだけど誓←悠が恋愛はないなと思っちゃったのよね
誓が悠を殺そうとした部分に引っかかってた婆いたけどそこは全然問題なかったわ 婆は逆だわ
どっちも兄弟感情しかないのは前提で悠からはねっちょりしたものはあるけど誓からは兄弟の保護欲と利用相手って感じ >>550
婆は逆だわ
悠が誓に抱かれたがるのは想像できるけど誓は悠を子供扱いするから成立しないわ
二次では萌えを優先させてセックスさせてしまうけどね😂 悠はすっきりしてしまったからかしらね
誓は愛憎混じりの割り切れない矢印があるわ 久慈兄弟はどちらかが死なないと離れられない気がするわ あの写真をどんな気持ちで持ってたのか考えると怖いのよね
誓→←←←←悠かと思いきや
誓→↑↓↑→→↓↑→←←←←悠だったってツイートに共感した記憶があるわ >>547
ほんとよね
クズなとこすこってるならそれを長所としてプレゼンすればいいのに
うちの推しほんとクズだから一回死んで人生やり直した方がいいwとか
息子や旦那の愚痴言うみたいな婆マジで嫌だわ 悠がすっきりしてても右のアンソロ漫画は納得できたし泣けたのよ
やはり最終回ね 地雷とまではいかないけどその台詞に限らず全体的にもやっとはしてるわね 婆それがどうしたすこ
その精神で将来にむかっていってほしいわ 好きな人には悪いけど最終回がよければ10話の勢いのままそこそこ全カプ維持したままここまできたかもしれないわね
右のほんとうに良かったもの それがどうした婆もすこ
状況に流されてきた自分自身へのアンチテーゼよ トリオはアンソロで納得したしすっきりしたわ
レオマブは相変わらず分からんけど右の漫画で10.5話が書かれてすっきりできるのかしら 右はわからないけど理想的なレオマブの復活で言われてたのは
トリオが決着をつけたあとラスト数カットで生き返ったことを匂わせるってことかしら
これなら次の新展開があってもなくてもワクワク待てた気がするわ 過程無くて結果だけ出されたようなものだからモヤモヤ残るのよね
短い尺の中でやりたいこと詰めすぎてどれも消化不良って感じよ
星合なんかは製作途中で急に尺短くされたらしいからあれだけど におわせだったら婆不安で情緒安定しないからちゃんと生き返ったって言われたから
安心出来て今があるわ せめて高校生になったトリオの後ろでそっと復活くらいの時間あけてほしかったわね…
言われてる通り全部過程がすっぽぬけてるから駄目なのよね >>570
せめて悠が少年院入ってる間くらいは冷却期間欲しかったわね
作品内時間軸で数十分で復活はちょっと… 幼女の時のようにやったーー!死んでなかった!流星だーーっ!てなった婆です😌 もう生き返ったって断言されたんだっけ?
婆は10と11の間にもう1皿あってそこでリングの中でレオマブがどうしてたのか語られてたらあの復活でも全然大丈夫だったわ 復活を納得させるなら甲羅の中でどうやって復活していったのか過程を描くのが一番だと思うわ
どんな描写で復活してたにせよ過程を描かれないとわからないのは同じだわ
でもそれにはカッパの詳しい設定が必要でしょうね… >>576
婆もよ😂テレビの前でマジでや、やったーーって声でちゃったわ レオマブに限っていうなら10話の前に最低1話いるし10話のあとに最低1話いるのよね
ここだけ全キャラ中最高に説明不足なのよサブの誓より あんまり復活ヤッター!すると誓婆が逆恨みで暴れるわよ 生き返ったというか復活したっていう言い方はされてた記憶があるわ…
でもレオマブは生き返ったのか概念なのかっていうのは視聴者におまかせだって内海が言ってた
肉体を失ったのは確定でカッパにとってはそれは重要なことではないらしいけどつまりレオマブはその後どうなったのか そりゃ肉体も復活してますと言ってはないわよ
けど優秀な臣下が戻ったから王国は安泰とか二人はしっかり繋がって今後は大丈夫とか言ってるわ カッパは生きていて死んでる存在なので二人はどういう存在になったんでしょうね?
ってフワっとさせられたままよね 一度肉体失って概念になっちゃったけど三年後にまた人間界に戻ってこれたみたいな解釈してるわ >>577
>>580
ガイドで誓だけ死んでそこだけが現実的だけど人間とカッパの差って内海答えてるわよ 普通に会話できるし人力車引けるのよね
イクニのアテレコ聞いた感じだと人形焼もやけるし食べれるし肉体なくても何も変わってないからそこぼかす必要あるかしら >>581
劇場版が叶ったとして求めてるのはそこなのよ >>589
設定が決まってないから気を使ってぼかした発言したんじゃないかしら😅 婆は久慈兄弟すこってるけど
誓は死んで完成するものだと思うし皿はトリオがメインなので尚更死んでていいと思ってるわ
復活される方が興ざめしてしまうわ… >>591
婆もそうよ納得させてほしいって気持ちが一番大きいしここが一番需要もあるでしょう
けど前も言ったけど運よく劇場版きてもそういう補完みたいな普通なことはやるような人じゃない気がするのよね 誓は放送前のキャラデザ発表の時点で死相でてたって思い出したわ ウテナも最終話でアンシー落下したのに生きてるし
考えたら負けよ >>596
誓ってキャラは脇でも主人公3人組の中の1人の肉親だから
悠の物語に直接影響があるのよそういう意味ではでかいわ
一稀にとっての春河よ ウテナも過大評価なのではって気がしてくるからいけないわ >>602
ウテナは名作よ
なんならウテナに関してはイクニの力自体はそう大きく働いてなかった作品なんだと気づいたわ >>604
最近はそういう声きくわね婆も同意よ
まあただそこから他にも名監督や名脚本家が生まれてないことからして
あれは当時のスタッフたちの奇跡のハーモニーの産物だったのかもとも思うわ >>595
婆は父親だと勘違いしたしピンドラのヤバイ父親枠なんだと思ったわ イクニのバンク演出とかキャッチコピーは好きなんだけどね ウテナがイクニだけで作ってたらウテナはガチレズにされてたし
ちほの意見だけ通ってたらただのウテナ愛され宝塚少女漫画にされてたのよね
灰汁の強い作家たちがバチバチに戦ってできた良作だわ アンシーは元々魔女と人間なのか精神と肉体なのか知らないけど分離したような演出してたから
演出が丁寧だったわね イクニはレオマブをBLと思ってないからレオ中マブ中にオファーしたのよね >>608
そうね
ただそこでイクニはあくの)強い作家たちと戦うのから逃げた結果がユリ熊と悲しいけどさらかなって感じだわ >>610
雑誌やインタ全部持ってるけどそんな話は見た事ないわ? 最終回のこと落ち着いて話せたのが良かったわ…
おやしゅみ BLNGの二人にオファーしたのは真面目な同性愛を描きたかったんじゃないの >>610
いろんな意味で新鮮な反応を期待してたんじゃないかしらね
ぷれざんまい聞いた時にこの2人がああなって世間はどんな反応かなって楽しみにしてたし
なんか分かっててわざとやったんだなって思ったわ 真面目な同性愛を描きたいのならルチルで連載はしないかと
あくまでBLファンタジーよ 騙しておどろかせて世間や本人の反応楽しんでたんだと思うわ
商売としてホモしますって人起用するのもなんか厭だったんでしょう >>615
おかげさまでマブ中の反応も新鮮だわ
NTRに対する嫌悪もリアルよね オファーした理由は婆も読んだ記憶ないけど
各キャストがした事ない演技とかを求めてる的な事はラジオで言ってたわね BLNGだけど達する達するソドミーキャラおkなマブ中の塩梅が分からないわ! さらは作品としてはBLじゃないけどレオマブはBLだったからスピンオフをBLレーベルにしたんじゃないかしら レオマブ中は話の内容知ってたら出演承諾したかしらね お空って主に男人気だし女性向けで自分が使われて消費されるの嫌だったんじゃない
典型的な男オタクみたいな性格なんだと思うわ ファンサしたり媚びるの大嫌いなのよマブ中は
自分のラジオやツイでも皿には一切触れないけどマブより脇の他作品は触れるわ ウテナも初期設定では男装の少女戦士達が悪の組織と戦うSFファンタジーだったのよね… まあBLで声付き作品ってほぼ成人向け商品あるのばかりだし
一般の下ネタキャラと完全成人向けは違うわね BLCD最近聞いてないけど売れてからBL出る人そんないるイメージないわ
あと売れたら出なくなる事も多いわ >>626
自分の役としてなんかアニメイトで高い順位入ってたみたいだけど
婆はあーあ嫌でっしょうねってハラハラしたわ 売れっ子なのにBL出演し続ける奇特な人は限られてるわね 婆も最近BLCDほとんど聞いてないけど出る人は専門か?ってぐらい同じ人達のイメージあるわ
>>631
邪推すぎない? まぁBLGLって結局性的なものがセットになっちゃうから仕方ないところもあるわ
そこが取り除かれない以上はAVみたいなものだし マブ中は定期的にコメントで炎上起こしてるイメージだわ 最近のBLCDはアニメとかはあんま出てないけど事務所が女性人気付けたいって感じの若手が多いイメージあるわね さすがに一般的な物語にあるような濡れ場まではNGじゃないでしょうしそこがラインね BLCDとかR18系のお仕事男の場合裏名じゃなく実名でやってる人多いけど
いいのかしらってずっと思ってたわ子供が年頃になったら気まずすぎるわよね >>640
男性向けは知らないけど女性向けは一般の範囲が広いわよね
一般なのに中身はエロいのよね >>641
そうね前にここで見た気がするけどBLCDなんてどう考えても成人向けだものね 変な時間に起きちゃったわ
二度寝は危険だから雨と夢聞くとするわ🥰 マブ中のやつ見てきたけどぷぃきゅあ無いのは解せないわ
カワ中のwikiのBLのとこはなんでわざわざ(攻め)表記多いのよ
笑っちゃうじゃないの >>644
夢の方でだんだん優しく語るのにうっ😭ってなって
その後続く雨聞くと彼氏のめちゃくちゃドロドロねっとりで婆毎回にっこりしちゃうわ 婆も円盤5巻のマブ中インタは冷えさせられたからもういいわって 婆はレオマブ感の解釈違いは無かったし別に冷えなかったわ
>>647
小説で雨読んだ時はもっと弱々しいというかちょっと違うイメージだったから
初めて聞いた時ここまでねっとりした感じの想いだったのねって婆の中のレオ像よりどろどろした男になって婆もにっこりよ 婆は雨の夢のBGM聞くだけで泣きそうになるからまだ数回しか聞けてないわ
あのBGMすこなんだけどすごい悲しくなるのよ😭 レオ中オタが粘着したってマブレオにはならないのよ
諦めて 婆ゲイビは普通に見れるけどBLCDはなんか恥ずかしくなって聞けないのよね ゲイビと言えばNTRでよくあるビデオレターの類はしなかったのね長官 >>653
作品に対する姿勢じゃないそこはやっぱ
あんな突き放したインタすりゃそりゃねぇ
婆は最悪!最悪!が面白過ぎたわ >>651
何回も聞いてるけどBGMで泣きそうになるのわかるわ本編のシーンも思い浮かんで余計に😭 >>655
ビデオレターは堕ち物ってイメージだわ
マブは堕ちてはいなかったからまあ… >>656
彼の作品に対する姿勢は誠実よ
キャラや作品が嫌い!つまらない!って発言したわけじゃないのに
理想通りのコメントしなかったら叩いていいの? >>655
ビデオレターがよくあるの😂?婆は今までNTRすこってなかったら定番的なの全然わからないけど
レオの前でどっちがいいか答えさせるのは大変興奮しました😌 起きたらトレンドちんちん長さバトルって見てレオよりちょっと大きいちんこにする長官🌿を思い出しちゃったわ😡 婆もレオがシャッター覗くとこからはじまって🍷割る展開までめちゃくちゃ好みなんだけど
マブがベットで横になってたら完璧だったわ 追加カットが見たいくらい良いシチュエーションよねNTRメンテ 婆もベットに横になっててほしかったけどNTRシチュとしては最高の流れだったわね ウテナと暁生の初夜?みたいな感じがいいわ
人形焼きの作り方の話しながら時折喘いだり息を詰まらせたりするのよ🌿 >>659
理想通り❌
当たり障りない⭕️
だったらよかったんでしょうね 長官許せないのに右の長官見ると可愛いって思っちゃうわ あそこでカワウソレオにマブを虐げる感じでもっと支配欲を表現してほしかったんだけど
変なアイシャドウが付いてなければもっとよかったのに はーショタレオになって大人マブの手を引っ張ってカワウソの城から脱出するICOパロゲームしたいわ 婆は大きいベットにマブがぐったりしててその傍でカワウソレオ(アイシャドウ無し)が線画設定右上みたいに座ってるのが理想だわ >>673
いいわね!最初はマブ話さないのに2週目からレオにちょっとずつ話しかけてくれるのよ🌿
レオマブああいう雰囲気に合いそうねワンダとか マブ中代表作のマブへのコメントしてる
ファンの年齢が30代以上が多くて婆ニッコリ😊 複数のカワウソの影がお人形化したマブの回りを囲んでるのね >>674
ボンネットに乗ってそうなレオのやつね!たしかにこんな感じで服はだけてたほうがよかったわね >>675
しかも二週目ならビームサーベルも手に入るわ!
キュウリにしましょう
真武と手を繋いだら一気に伸びるのよ玲央の持ってるキュウリが 設定画ひさびさに見たけど何度みても真ん中下のマブちゃん魔性でえっちだわ
レオの上左から2番目の本編じゃしなさそうな顔だけどバレンタインのへぇーってこんな顔だったのかしら🌿 婆も久しぶりに見たけど設定画とか見るのすこだから一回見だすとずっと見ちゃうわ
キャラとか背景のもすこだけど一稀女装グッズのやつとか細かいこだわりとかすこすこ 婆も女装グッズのとこすこ
キャラデザが女性だからこその細かさとか 線画の左上と右上がだんだんカワウソレオに見えてきたわ 今日皿の夢みたからここに書こうと思ってたのに家出たら内容全く思い出せないわ 皿の夢たまにみるわ
自カプがスピンオフになってここが荒れてる夢みたことあるわ嬉しいんだか悲しいんだか 忘れない夢と何故か記憶なくなる夢あるわよね
まだ皿の夢見た事ないけど忘れないちょっとえっちな夢見たいわ😣 女王の素質ゼロだからお願いしたおすか滑り込まないといけないのよね😂 婆はMっ気ないから踏まれたいとは思わないけど困惑してる顔は見たいわ 誓が悠を庇ったのは良心じゃないってあったけど最後の最後まで悠の食の心配してたのは良心だし愛情だと婆は思うわ 殺す気でいたのはたしかで庇ったのは咄嗟の行動だけどそれを言葉で表現するのはむずかしいわね いきなり婆達を踏んだらびっくりして転ぶかもしれないわ イクニの誓と武内爺の誓で解釈の差が出るのよね
どれも納得いくしそれだけじゃ納得できない複雑な感じよ >>692
愛は確かにあったと思うわ
アが溢れてたもの >>699
婆、カッパって婆たちより低温よひんやりしてるのよ お皿に水を注ぐってどんな感じでするのかしら
如雨露みたいな? ペットボトルから雑にだばだば注いでも平気みたいよね そういえばそうだったわ草
マブからレオへはもうちょっと優しさを感じる注ぎ方がいいわね🌿は付けないわ 原画マンが描いてたレオカッパに水注がれるマブカッパが頬染めて乙女みたいだったわね🌿
お返しは2本ジャバジャバだったけど😂 https://twitter.com/kuubyo/status/1159307923127824384?s=21
原画マンといえばこのマブかわいくしすぎでは!?ってなったけどだんだん🌿じゃくなってきた気がする
まあ180センチ低音男性なんですが 両手で掬って頭上からかける洗礼っぽい感じでもバシャがけでもどっちもかわいいわ 原画マンは素でママポンチョレベルの絵を投下してくるのよね
つえーわ マブはゴツくされるくらいなら可愛くしすぎてくれた方がいいわ たぶん高身長成人男性!って認識に忠実に描こうとしすぎるとそうなるのよね
レオはワイルド系で攻めだから身長や体格増してても問題ないというか
髪型でレオは輪郭ごまかしやすいし >>704
いっぱいお水あげたい大好きって気持ちが溢れてて可愛かったわ 冬のレオポンチョマブサラほんと画面からいい匂いしそう
これは成城石井やカルディに行くタイプのレオマブ ふた作マブの可愛さがちょうどよくてすこよ
ちゃんと成人男性だけど美人だし受けにしか見えないもの 界隈ちゃんとマブ誕祝っててえらいわね
あんな塩コメントしたのに >>720
また突き放されれも絶賛するんでしょうねえ
婆は無理だわ >>721
婆調べだと衣装はレオの完璧よ
カッコいいレオ追求してくれるの嬉しいわ 久しぶりにマブ中のバレキス聞いたらボナペティマブ思い浮かべちゃって泣きそうになってしまったわ婆はもう駄目です 婆は熱いコメント読んでて嬉しくなったわ
ああいうの送るの中すこな婆達なんでしょうけどマブの心情やキャラクターに対しても沢山褒めてくれてたもの 中をキャラと同一視する婆たまにいるけどよくわからんわね… >>727
一応ラバストと一緒に発表はされてなかったかしら
セガのツイートが全15種で画像に全14種1box7個入りで全て揃います!て書いてあるの草だわ >>730
草
あの種類を箱で買って揃わなかったら発狂しちゃうわ マブちゃんの暖かくて優しい声は低音なのに母性感じてすこよ
岬マブの顔見ながら聞く雨と夢は最高だわ
もし次に演じる機会があっても声の雰囲気変えないで欲しいわね 婆もほんとすこ
っていうかさらはミスキャストないわ皆ピッタリだし上手だわ くま缶バッジは主線ピンクじゃないのがいいわね
でも全種は要らないの 聞いてて違和感あるキャラがいなかったものね
イクニナイスだわ ウテナも最終的には良かったけどともぞう上手くはなかったからね…
ピンドラユリクマは最後まで下手だなあって思いが抜けなかったわ 他のアニメだと大体1人はミスキャいるもんなのに凄いわ 誓中を皿で知って大好きになったわ
誓中目当てでアニメ予約するようになったわ 皿キャストの中で飛び抜けて格好良かったわ
2番目はピピ美よ 今まではイクニ気に入った声優さんがあまり上手くなくても使ってたけど
今回はしっかりした声優さんを使った感じがしてたわ 皿中だけよね素人
皿中を上手いって言っていいのかわからないけど不思議な感じ良かったわ >>751
ノイタミナだから考慮したのかしらね
メインどころ全員売れっ子だわ サラ中サラちゃんぴったりだったし喋りも上手いしですっかりファンになっちゃったわ 要望出しましょうね
婆もまだすこりたいからどんどん出すわ サラ中は一応舞台女優よね
うちタマの演技も悪くなかったわよ
普通に声優っぽかったわ >>760
そういえばそうだわ
皿がイクニ特例なのね 次の展開来るとしたらなにかしらね
期待しててもいいのよね❓❓ サラ中は普通にグッズ買ったりいろんな所に個人的に?行ったりしてて皿をすこってくれてそうで好感度高いわ もはや誰目線なのか分からないけど岬が気分転換してるの見ると嬉しいわ >>764
婆はとりあえずふたさら2をお願いしたいわ! 昨日のふた作のやつブラ見えてる下書きと清書保存してずっと見比べてるわ🤭
レオはずっとカジュアルな服装のイメージだったけどグラフアートとかこういう綺麗目なかっこいい感じも似合うわね 右岬カヨのイラスト投下はまだまだ続きそうだしもうそれで満足しちゃうわ
ウソよ
OVA作りなさいよ サラ中のCD買っちゃったわ
ああいう楽曲が好みってのもあるんだけど 昨日微妙に知り合いの距離のままBBQ見たいってのあったけど婆もそんな感じのOVAがいいわ
うちタマお風呂回うらやまよ サラ中が皿展に来てたのに遭遇して嬉しかったわ
ツイで見たことある服だから間違いないってなったけど我ながらキモいわ🤗 イクニは主役クラスには素人使うけど脇はベテランで固めてない?
ピンドラもユリ熊もそうだったわ
皿は例外だけど多分キャラが男ばっかりだからね
素人の地下ドルみたいなのが好きみたいだし 復活後のレオマブってトリオのこと覚えてなさそう
二人がお互いしか見えてないからじゃなくて一度生まれ直してるからっていう理由よ >>775
別に記憶はリセットされてなさそうだけどね 記憶失ったように感じるインタはなかったわね
普通に記憶そのままよ さらキャラみんないろんな意味で懲りないのばっかりよね草 >>774
さらは有名な人ばかりだったけど一応トリオ中は他キャラの中より若いわね 河童にとっては人間なんて鳥可愛いけど唐揚げ旨えするような感じなのよね
ケッピがトリオに比較的優しいのはかわいいからなのかしら
ヤスでも優しくしてくれたのかが知りたいわ >>785
愛着湧いたんじゃない
ちゃんと確認してないけどケッピはトリオには敬語使うけどレオマブサラにはため口って言ってるの見て身内と外部の線引きはあるんだなと思ったわ 岬初期の頃はマブレオ派なんじゃないか?って言われてたわね
ふたさらそんなに逆っぽいかしら それ言ってるの逆だけよ
岬婆が岬はレオマブって言ってたし 今はね
初期はふたさら読んで左右分からなくなったって言ってた婆多かったわ ふたさら敢えて言うならカプなしっぽいわよ
後は個人の趣味で左右決めてどうぞだけど初期からレオマブ派が多かったのよ 金髪常識人陽キャと黒髪真面目天然ならまぁ金髪×黒髪が多くなるんじゃないかしらね
婆調べですけど ギザ歯と眼鏡は嗜好別れるけど外はね金髪長髪とストレートショート黒髪ならたいていそうよね ふたさらは裸エプロンがあるからね
やっぱレオマブよねって思いながら読んでいたわ 昔の骨格から違う攻め受け程ではないけど何となく攻めに多い属性と受けに多い属性はあるわね >>798
もちろんなんでも例外はあるけど
ぱっとお出しされてまあこっちやろとかこっちのほうが好きな人多そうってのはわりとあるわね >>790
婆も言ってたけど岬は割とワイルドに性癖出すからわかりやすいわ
褌すことか カヨちゃんはお洒落と悪夢が同居してるわ
個人的にはなんだか斬新な感じよ色使いのせいかしら カヨちゃんがつかうピンク色ってちょっと間違うと悪夢感あるわ 婆も褌すこ!お祭りで褌になったマブちゃんのお尻いきなり後ろから
パチーンと叩いてこんな細くてお神輿担げるの大丈夫?って言って
焼きそばとかたこ焼き差し入れたいわ🤗 婆の妄想なんだけど
オメガパロするならマブΩでレオβな気がするわ🌿 カヨちゃんの配慮なし完全ガンギマリセンスの衣装見てみたいわ オメガバースパロは嫌いじゃないけど巣作りはすこじゃないわ
あとDom/Subユニバースはまじで嫌い >>814
そういう事
マブのαが現れるんじゃないかって病むレオがみたいだけだわ >>822
初めて知った概念だけどオメガバースよりはすこれそうだわ >>824
Ωなら狙われるしレオのストレスマッハ過ぎるわ α×Ωの中でも相手とは別の運命の番がいたりするのよね 元βなのにマブの番候補を潰し続けてるうちにαに覚醒するパターンね
運命をねじ伏せて掴みとるのよ αだとすんなり行き過ぎるからか執着攻めは元βだったのに…みたいなのよくあるわね 元αなのに何故か突然Ωになる受けもありがちだわ
もうめちゃくちゃだよ! 勝手に変えて良いルールだから無茶苦茶なのもやむなしよ草 リバが横行してることに辟易した海外の固定婆が考えた設定なのに結局
β×ΩとかΩ×αみたいなので溢れてるわけよ ヘタレで何もできない落ちこぼれのα受けも見たことあるわ
α×αだったし受けが落ちこぼれだよふえーんと1回言うくらいで特に意味なかったしα受けの意味あったのかと遠い目になったわ スパナチュでオメガバース生まれちゃうんだから海外は雑食ばかりってきっと嘘よ オメガバース商業シリーズもあるから人気あるんでしょうね
婆はセクピスパロの方がすこだけど少ないわ 燕太が犬系で悠が猫系なのは分かるけど一稀って動物にすると何か思いつかないわ 日本のBLは少女漫画文化だけどあっちはゲイに萌える感じなのかしら… >>839
受けにこっそり懐虫仕込む攻めすこすこよ その時々で流行ったパロディがあるけど婆は今バトロワパロが廃れてて良かったと思うわ 婆も昔海外ドラマとかなまものにはまってたとき海外の二次読んでみたら前触れもなく攻め受け逆転しまくっててダメージ受けたわ
文化の違いだけど向こうの固定婆は大変でしょうねと思ったわ なんだっけヴォルトロンだっけ
キスもしたしゲイ設定もあったのに内野がカプ論争で公式にまで殺害予告いって結局ぽっと出のキャラとゲイカップル成立したやつ >>834
日本では何とノマにまで適用よ🤗
韓国人が考えたケーキバースは全然流行らなかったわね
レオはフォークでマブはケーキ確定だわ >>847
男の直腸内に入れると擬似子宮を作って妊娠可能にさせる虫なのよ >>851
ケーキバースは設定が悪趣味すぎてそりゃ流行らないわよ 何そのレオが用意してるけど使うかどうか100年悩んでそうな虫は 海外の固定婆の苦労と怒りが偲ばれて泣けるわ
ケーキバースきらいでもすこでもないけど食が性愛と結びついてるレオマブには合う気がするわ >>855
幼少期に狩衣着てた事考えると100年の悩みなんて一瞬ね🌿 メニュー減るとかはあってもやりそうな気するけどねえ レオ誕は開催日の三日前に告知とかだったから…
ノイカフェは放送終了後でも色んな作品のイベちゃんとやってくれるから大丈夫よ ざぁーんねん!
二人きりで祝うからってことなのね😭 レオのケチ!!ちょっと祝うくらいゆるしなさいよ!😭 レオの時が7/13からの開催で告知が3日前の7/10告知だったのね
2週間前ぐらいまで待てば告知ありそうね さらの後にギヴンサイコパスうちタマやって結構間が空いてるから不安だわ 2月は原画マンのカレンダーなさそうね
忙しそうだわ
版権もないかしら カヨちゃん的にはエンタしか描く予定なかったのかもしれないし >>878
誓には婆があげるわ
悠ちゃんと食べてねって二つあげるわ😃 わけてほしいっすの真相ともう会うこともないから優しく出来た悠には驚かされたわ 婆はねーマブ誕はあると思うけど2年目一カズキ誕があるかどうかが不安だわ
ノイタミナの来年度のさらの扱いの指標になりそう 新規映像がみたいわ
何回見ても作画レベル高すぎるわ マサってダメな温厚デブと見せかけてフルメタルジャケットの微笑みデブなのかもしれないし ノイショのバースデー調べたけど何周もやってるのはコパスくらいであとは🍌ですら一回きりだわ
ていうか英二って誕生日公表されてないからキャンペーンできないのね
初めて知ったわ 誕生日の設定がないとそういう時困るのねなるほどだわ ノイショは流石にないけどラパンとか公式関係の誕生日ツイは2周目ないかしらね? ラパンは無いかもだけどさら公式ツイでは触れてほしいわね
でもツイ垢信用ないわ 今までもさら公式じゃなくてラパンがやってたから無いと思うわ さら公式アニメアワード4位はもっと喜んでいいはずなのにスンとし過ぎね
7位の作品だってイラスト描き下ろして3万いいねよ… でもモブサイコはだいたい師弟と悪霊だから右がオールキャラ描いてくれるのはありがたいわ さらの円盤ジャケのセンスすこ
でも5巻はなんかきらい 映画館に明らかにBL同人誌みたいな本売っててぎょっとしたらヲタ恋のグッズだったわ ランクインしたら何かあるっていうのは何だったんですかってイクニに聞きたいわ
しないけど モブサイコもスタッフに相当恵まれてるわね
主に戦闘シーンで
マブ中のキャラすこ えすりとか見てると公式にいくら貢がれようが出来がいいものが出てくるとは限らないとしみじみ思うわ 内部かつ上部に有能がどれくらいいるかどうかにすべてかかってる気がすりゅわ そう思うとグッズ班は有能だったわね
未だにサンリオコラボはよく出来たわねと思うもの ソシャゲアニメって作画良いイメージないわね
内容もゲーム自体にストーリー性ない場合ファンの中で理想が出来上がってしまっててそこと違うと微妙ってなったり
キャラ多い場合だとキャラ紹介アニメになっちゃうしむずかしいわね 登場キャラ絞ってオリジナルストーリーにして現在覇権アニメしゃまの制作会社に任せたのに
作画動きだけは良いクソだったブラウザゲー原作アニメだってあるんですよ
まあ婆は作画の絵柄すこじゃないからそこもすこれなかったわ ユーフォの刀は関係者の暴走も相まって最悪最悪だったわね
ラパンには頑張ってほしいわうちタマも妙にクセがあってついつい見ちゃうのよ 刀は男版艦これが欲しかった女オタの需要とSNSの流行にうまく応えたのと
題材が中二病刺激して勝手に史実からネタ拾ってきてくれるってタイミングと目新しさの合わせ技で成功した感じよね
ヒット要因に運の良さがあったのとキャラや推しカプに恋してる層は盲目になってくれるからナメられるのかしら
なんで大ヒットとはお世辞にも呼べないアニメでも上層にナメられてんのかしら… うふぉは原作ないとやらかすのよね
刀はストーリー無いに等しいのがアニメで仇になった 他作品の話はツイかわいわいでやって
さらの内野が悪口いってたされるじゃないの😔 さらの内野が悪口言ってたってわいわいでわざわざ言うのよね? ねー○○ちゃんが悪口言ってたよサイテーじゃない?みんなで無視しよな小学生女子みたいで草 うふぉイメージ第二のガイナみたいになってるわ
婆花丸の方は割とすこだったわほのぼの日常可愛いわね ジャンル雑談スレで他ジャンルのネタなんてどこでもやってるわよ
婆の前ジャンル雑談も皿叩いてたわよ キャラがいっぱい出てくるアニメオススメされたら見てみるけどいつもいまいちのめり込めないのよね 世界観や各キャラの性格や関係性をしっかり描写してくれると楽しいんだけどどうしても薄い物が多いもの モブサイアニメはかなり恵まれてたけどアニメ公式の露骨な師匠贔屓がすごかったわ😂
一番人気だから誰も文句言わなかったけど モブサイで婆が推してたカプ割とマイナーだったんだけどアニメ後のイベントでサークル数跳ね上がってびっくりしたわ >>938
1番人気キャラは贔屓されてても文句言われにくい気がするわ 皿続編の欲望は手放してないけどモノノ怪みたいに続編望まれてたのに無いパターンもあるからちょっと弱気だわ 最近終わった投票とか「これ見て下さい」って上に見せてるんでしょうねイクニ えらい人「これ一人一票じゃないんですよね?うーん4位か〜せめて3位以内に入ってもらわないと〜」 あくまでもさらざんまいに投票したので
そのあたり宜しく頼みますよイクニ😌 えらい人が投票システム理解してるかどうかによるけど今からプレゼンでも2年くらい先だわ 続編前提じゃなさそうだからリアルに年数はそれぐらいかかりそうね はっきり言ってピンドラになる確率だって高いしこのまま解散になるほうがありそうだわ 何度も映像はイクニ次回作に着手してもいいからコミカライズもう一本過去編お願いしますって言ってるじゃないですかー!よ この8ヶ月間の間に何もしてなかったわけじゃないと思いたいわ もう右岬についてくだけよ
コミカライズ首長くして待ってるわ 婆はモブレすこだから検索にモブサイひっかかるたびにキイキイしてたの
モブサイ読んでからはキイキイしなくなったわ🙃
カワマブ毎日検索してるわ >>959
大人子供好き婆🤝
飄々としてるダメな大人が好きよ アニメ程度のえっち描写はするのかしら
全然想像つかないわ カワマブぼかしたら意味わからなくなってしまうわ
がっつりやるべきです😤 人形焼きプレイの後もう一度体の中を見せてごらんって言ったってことは一度致してるのかしらね もう1度だから既に1回やられてるってレス初めて見た時なんかすごいショック受けたわ
NTRつれえわ もしかしてカワマブは週一どころじゃない可能性があるの…? やったぞセックス🌿のあとマブちゃんヨロヨロしながらメンテ行ったのかしら 婆はあのあと長官から現れた🌿焚いてるわ
やったぞセックスもみてたのよ🌿 レオのやったぞセックスいちいち揶揄しながら抱かれてそう やったぞセックス語呂良すぎだわ草
カワウソの抱き方はやっぱりレオ真似てくるのかしら
次スレ建てるわね 乙わよ
見た目だけレオで長官は長官の抱き方だと思ってるわ🌿 >>981
おつわよ
長官は自我つよつよだから抱き方トレースしないと思うわ🌿 おつわよ
真似てなくてもどっちもねっとりセックスに持ち込みそうだわ🌿 おつわよ
抱き方がレオと違うってなってもレオと同じだってなってもマブが可哀想だわ😭 どっちにしても酷いけど自我出してくる方がムカツクわね😡 乙わよ
婆はちんこの形はレオと違う派🥒レオが人形マブとセッして
オレの形じゃない!オレのマブじゃない!🌿ってやり取り見たいの🤭 マブAVも見なさそうだから本当にレオしか知らなそうよね🌿長官に抱かれるまでは マブには自我つよつよだったけど声寄せて頑張ってたカワカズキもカワチカも解釈違いで拒絶されてるの草だわ >>995
悠にはカワチカが自分の欲望だとわかってたのよね
それでもよく撃てたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 32分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。