わいわい雑談スレ3600 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3599
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581218871/ アニメだとボルトが女なのか男なのかよくわからんって言ってて
ナルトとシカマルは知ってる風だったわ
水月は知ってるけどガキンチョ構うのが面白くてあえて言わない感じね
これは一度くらいやったことあるとみたわ おつわよ
藤井聡太七段が登場する将棋ゲームが乙女ゲームの聡太くん攻略するみたいなゲームになってるって話題出た? ガンダムカフェの企画はガンダムカフェが全国で数件常設になっててそこのカフェへのお客の呼び込みの為に毎晩いろんな企画を立てて客呼んでるだけだから変な組み合わせでもネタ切れしてるからいいのよ >>1
おつわよ
ナルトの敵キャラ奇抜なくせにだんだん真人間になってくるからキャラデザが浮くわ 写真レベルで精巧なイラストって写真でええやんってなるのよね おつよ
>>5
大蛇丸は幽閉状態で常に監視下だからナルトとシカマルは仕事で知ってる感じね
あやしいのは旦那ヅラなのか彼氏ヅラなのかよくわからない水月よ >>6
全然フェア開いてもらえない作品と何度も開かれてる作品の格差で不満な内野なら見たことあるわ
婆は開かれる方のおつまみ程度だけどネタ切れするくらいなら開かれない方に供給あげればいいのに >>10
それもあって最初水月と女大蛇丸の子供って言われてたのよ >>19
それがねぇ集客がうまく行ってないみたいなのよ
だから客が来る話題をターゲットにするしかないのよ
でもそんな状態でもエウレカガンダムの企画してたからびっくりしたわあんな人気のないガンダムに予約入れる人がいるなんて これが著作権を心配するほど種のキャラそっくりに見えてるガンダム婆
https://i.imgur.com/LgFctIY.jpg 吐き気ヤバかったけど寝たら治ったわ…なんだったのかしら エウレカガンダムってGレコ?最近見たけど面白かったわ ボルトのカプで気に入らないのはいのじんとヒマワリちゃんがくっつきそうなところよ
ヒマちゃんは我愛羅のお嫁さんになるのよ >>27
Gレコよ
端折りすぎてイミフなうえに子供たちのために作ったって言いながら深夜枠のほんと意味の分からないガンダムよ まさか大蛇丸って単体で産んだの?
すごいわね未来に生きてるわ 悪役から聖人キャラへの転向は婆ダメだわ
悪役は悪役のまま死んで欲しいの 愛子さまめちゃくちゃ太ったわねストレスかしら…
細身の頃は顔気にならなかったけど太るとマジでヤバいわね >>32
大蛇丸ですら旦那と彼氏と息子がいて愛されてるのに婆ときたら >>23
エウレカガンダムがGレコならまあ新作やるし富野内野は一定数いるだろうからいいんじゃない
あのおかしな抱き合わせ商法はそこまで話題になるのかしら… >>31
ついていくのが大変だったけどイミフではなかったわ
天才クリムめっちゃ好きだわ 可哀そうな愛子さま天皇陛下の娘だというだけで不細工な腐女子の最底辺下層にまでやばいといわれるなんて >>38
堕ちるときにエロいことしてそうで萌えるわ >>38
わかるわ
特に絶望から来る闇落ちが好みだわ 嫁入りに関してはナルヒナがもう2人くらいナルト似の子供作れば問題解決よ
ボルト死にそうだし男の子ももう1人欲しいわね >>37
婆もすべてのガンダム網羅したわけではないからあの組み合わせのどの辺が違和感あるのかわからないんだけど
運営の方は企画は色々試行錯誤してるわね ナルトも女体化できるけどナルト受け界隈も妊娠ネタおおかったのかしら Gレコはマジで何やってるかわかんなかったしわからないって言うとハゲ信が偉そうに説教してくる変なアニメだったわ ボルサラは結婚微妙だけど
いのじんとヒマが結婚すればサイナルで世界は平和よ
ヒマはシカダイと結婚したら仮想シカナル我ナルでいいんだけどシカダイはアスマの娘とフラグ立ってるから無理ね
歳上好きらしいし >>50
難しく考えないでクリムニックおもしれーって見てればいいアニメよあれは >>50
婆もかなりのガンダムスキーだけどGレコは毎回期待ゲージを削られて萎えながら見てたわ
クリムがいなかったらラストまで見てなかったわね >>52
婆サイナルの方が焚けたからそうなったらニッコリだわ >>48
宇宙世紀フェアでアムロカミーユジュドーのコラボメニューとかならまだわかるわ
OOと鉄血って繋がりないし謎のポエムつけてキャラ組み合わせても無理あるのよ
クロスオーバーはスパロボとかでちゃんとシナリオつけて絡ませてようやく焚けるようになる感じ 元気だった頃も生きるのしんどかったら病気になったり年取ったらなおさらよね
絶望するしかないじゃない
ここはむしろ振りきれて楽観するか開き直るべきかしら >>53
そうよあれはクリムを鑑賞するだけのアニメよ >>49
女体化や肉便器は多かったけどそういえば妊娠見なかったわね >>24
この黒髪メガネはショルダータックル上手そうだわ >>57
中の人の思惑はわからないけど00と鉄血なら腐女子ならどっちも好きだろって組み合わされた感じがするわ 婆〜BSTBS22時から嘘八百やるわよ貴一と蔵之助よ >>56
サイナルは焚けるけどいのじんにヒマちゃんを与えるのちょっとモニョるわ
それなら我愛羅のほうがヒマちゃん大切にしてくれそうよ ダンデかっこよかったわ
久々にポケモン観たけど小次郎かわいいわ いのじんが微妙な性格の悪さなのよね
ボルトもだけどボルトは若干シスコンファザコンマザコン気味の勝ち組だからボルナル焚けるわ Gレコは好きなキャラ多かったわ
マスクとマニィは嫌い >>60
公式女体化してても界隈によってちがうのね
婆ンとこはすぐ妊娠するわ 保育参加行ってきたんだけどコナンの赤井さんのふりかけ持ってる子がいてへーそんなのあるんだって思ってたら「今日はわるものっ」て笑顔で言われたの
婆実はちゃんと知らないけど悪者ではなかったイメージだからちょっと笑っちゃったわ >>57
これガンダム50周年企画で宇宙世紀とアナザー系をわざと混ぜてるの
狙いは宇宙世紀だけとかアナザーだけとかのファンを他のシリーズにも触れさせてファン層広げたいんじゃないかしら ダンデと並ぶとワタルさんのキャラデザの古臭さが半端ないわね ポケモンの声はまあ聞けなくないけどドンピシャでもないわねって人選が基本よ >>63
腐狙いならWとOOの方がまだ釣れそうだわ 初代×ユニコーン
Z×W
00×鉄血
だったかしら すぐ妊娠させるの大概主婦なのよね
体験談というなの妊婦出産描写しつこいからきらい >>72
ナルトの場合は公式女体化してるけど公式で嫁と子供もいるから
いちいち二次で女体化して子供まで作らなくてもいいのよ >>75
OOと鉄血だと両方ともアナザーじゃない?
>>81の初代×ユニコーンも結局両方宇宙世紀だわ ゲームのアニメPVとかポケジェネでも声優変わりまくるから仕方ないわ 婆が最近すこな料理動画はオベリスクの巨神兵
クオリティ高いわ >>88
同時期に二人とか派閥分かれないのかなって
婆は櫻井派になるわね ガンダムカフェって常設で夜はずっとコラボカフェ状態なのよ
集客考えてごらんなさい
運営する方は大変よ
アニメイトみたいに色なジャンルじゃなくてガンダムくくりわよ キバナの声優のが荒れそうよ
今後声優つくことあるか分からないけど ライダーも戦隊もシリーズ内コラボ多いしガンダムも乗っかりたかったのかしら
でもライダーとかより無理あると思うのよね グリーンもオリジンが江口でジェネは福山とかだったわよね >>84
今の既婚ナルトじゃなくて未婚時代も妊娠してなさそうじゃない? >>98
は?仮面ライダーダイナー知らないの?
それより戦隊の常設ってあったかしら >>101
全然ご自慢じゃないわよ
集客うまくいってなくて中の人が大変そうって書いてるでしょ 鍵付き作品を見ようとしたらパスワードが「あなたはえっちなAB作品を書いてくれますか?」だったわ
罪悪感で引き返したわ 恐ろしい話を見たわ
挿入ありでがっつりAB作品なのにタグはBAだけで質問したら「BAの方が語呂がいいから」って返ってきたって >>104
仮面ライダーダイナーめっちゃ凝ってるわよね
婆も一度行ってみたいわ限定メニュー多過ぎよ… >>108
攻め受けがよく分かってない婆かしらね
百合とかは語呂がいい方になるらしいし >>98
カフェだけの話じゃなくてよ
ガンダムのこのコラボってカフェだけに限らないみたいだから >>102
公式の映画でもやったけどナルトにとって家族がいることって特別だから
二次で安易に妊娠させても萌えよりキャラぶれが気になるからしかたないわね >>111
ABなんですけど〜って言ってて攻め受けはわかってるのよ…… >>104
ひゃだ初めて知ったわ
これ東京にしかないのね
メニューも美味しそうだわ
ガンダムカフェも1店舗で聖地みたいにしてればお客がわんさかだったのに >>85
Nも3人いたりするしお好きなイメージを選んで状態でいいんじゃないかしら >>114
家族に拘りまくりな受けを攻めと明確に家族させる為に妊娠出産させる自カプの悪口やめて キバナさんはそもそも他メディアに全然出てこないわ…DLCも関係無さそうだし ベったーだとカウンターも設置されてるから糠喜びできるわね >>110
めっちゃ楽しいわよ!常にOP流れてるしわくわくしちゃう
パセラだから味もそこそこね ヒマちゃんは我愛羅がもらうわ
風の里とも仲良くやれるし万々歳だわ >>120
心当たりありすぎるからマジでごめん
ナルトでもやっててごめん 攻めにパパで受けにママ…
二人の遺伝子混ぜたオリキャラの子供… >>127
シンキくんすこ
ヒマなら狸のほうがワンチャンあるのよね どこをどう読んだら常設が自慢になるのか
集客がうまく行ってないって言ってるのに キバナはアニポケ出てないのになんでトレンド入ってんの >>131
流れ読まずにスレ跨いで延々と続けてるところかしら >>120
そういう虹ってだいたいキャラぶれしてるhtrなのよね
母数が多くて年齢層低めだとよくあるわ 婆はイベントで遠征したらダイナーでごはん食べるわ
コースターとスタンプと皿全然集まんねーわ… ボルト✕ナルトなら何も問題ないわね
アニメの過去に飛ぶ話が微妙に炊けて困ったわ >>131
絡まれてるだけだから気にしなくていいのよ >>120
血が繋がってなくても家族だょって仲良く暮らしてた推しに捏ノマ厨が同じことやってたわ
はぁちんで >>134
スルーしてちょうだい
したい話題があるなら自分から振ればいいのよ
みんな好きな話題してるでしょ
ナルトの話してる婆もいるし会話できる人だけが会話続ければいいのよ なんかそういう設定あるならホモにしなきゃいいのに
つらくなるでしょ >>140
ナルトの話してる婆は嵐じゃないでしょ
ガノタは自分が嵐だって自覚がないの? 総カプ本っで妊婦出産させまくった対抗婆あああああああ許さんわ あら3600スレになったのね
婆の元推しちゃんと腰巾着のクソラジオのタイトルだわ >>142
攻めと血の繋がった家族じゃなかったのがショックな受けなので… >>132
ドラゴンジムの話は出たからかしら
アニメとゲームの設定が違う事はままあるから現状は様子見案件なのよね >>130
シンキくん良さそうだけどヒマワリちゃんと絡みが一切ないのがつらいわ
それより見合い蹴って養子もらうことにした我愛羅にナルトの血が入った奥さんが欲しいのよ この前も毛利の真言貼ってる婆いなかった?毛利ガチ内野なの ガノタが荒らしでナルトが荒らしでない区切りがわからないというか基地外の何がガンダムの気にさわるのかしら >>149
あらちょっと微妙に婆にも被弾したわ!? 仮面ライダーはジオウやディケイドがいるから越境しやすいのよね
ジオウの主人公は望んだ世界に書き換えられる力持ってるし >>154
話が分からないからイライラしてるんでしょ放置で ガンダムや妊娠ネタの話で岡田麿里思い出すわ
妊娠出産でほんとの家族になれたよとかやってる婆はみんな頭マリーってことなのかしら >>156
誰もライダーの話してないのにライダー内野はここぞとばかり主張してくるのね わからないわこの基地外
なんでナルトだけスルーなわけ??? >>156
いい存在よね
龍騎の世界とんでもないことになってたけど面白かったわ モメサ婆はウケると思った文を何回も使い回すのやめなさいよぉ >>156
昭和から映画とかでよく混ざってたしね
まあ婆はディケイドやジオウに展開を頼りまくりになるのは微妙だけど…
オーズ&上様すこ 我愛羅は嫁がいないんだっけ?
ホモっぽくてよいわー >>170
偉いわ婆!!
当日描き始める婆に爪の垢煎じて飲ませて頂戴 我愛羅の髪型あそこまでぴっちりさせなくてもと今でも思うわ
半沢直樹になったってざわつかれてたわよ 昭和対平成の内容メチャクチャだけど推しライダーたちの絡みはかわいいのよね… 社会に出たらバレンタインに憎しみしかわかなくなってバレンタインネタ描けなくなったわ
悪習滅ぶべしよ >>171
ほかの男は結婚したけど我愛羅はナルトガチ勢だからね
仕方なく養子はもらったけどヒマワリちゃんとは結婚させてあげたいわ
我愛羅にも愛される喜びを知って欲しいのよ >>180
邪魔な雌キャラ適当なキャラに押し付けるのやめなさいよ >>163
しかもジオウの最後は一旦世界を崩壊させて未来から来た人間巻き込んで楽しい学生生活をリスタートさせるわ
他人の人生を操るド攻主人公よ >>181
これの場合はナルト我愛羅愛しすぎてナルトの娘生贄にしようとしてるタイプよ!! >>156
仮面ライダーとドラクエ似たようなテーマで映画作ったのにドラクエが半端なくボコられまくってたの興味深かったわ
どちらも現実世界で頑張ろうなんだけどドラクエはオタクの逆鱗に触れてしまったのよね 本郷猛が当時の新人とクロスオーバーするたびにキャラ変わるから
アギトやゴーストにはすごく優しいのにガイムに塩対応すぎるってネタにされてるの草だったわ 大蛇丸は女になっただけじゃなく年々若返ってるのにはナルトもびっくりしてるわよ
あと子供たちから一回は男なのか女なのか悩まれてるのも草よ
https://i.imgur.com/UbZsq4c.jpg >>185
テーマが同じでもやり方があんなお粗末じゃ通用しないわよ
しかもライダー系は元々そういう未来改変とかメタ要素多い作品だけどドラクエはそういうんじゃないし… >>185
あの世界が仮想世界で主人公は単なる一般人で現実からそこに逃げるなって言ってたらライダーでも炎上したと思うわ >>181
失礼しちゃうわね
ナルトの血が入ってる娘と我愛羅が結ばれることによって
我ナルがエターナルするのよ 大蛇丸ってNARUTOではテロみたいなことしてたのにボルトでは何でシレッと普通の生活営めてるのよぉ この流れでナルト二次見に行って冷や汗でて戻ってきたわ
やっぱ合う合わないってあるのね ドラクエは適当だったからよ…
金髪嫁も固定にしないでみんなで戦った映画の方がうけたかもね ドラクエはゲームも現実って逆に否定してないわよ
肯定してるけと雑すぎて逆にオタクを馬鹿にした感じに ナルトの二次なんて今じゃチュプみたいなのばっか集まってそうだわ 髪型で散々言われたけど実際見た金髪嫁好きには途中までは評判良かったのよね 毛玉大量についてるのに放置してたセーターに毛玉取り機かけたわ
ブツブツしてた感触がサラサラになったわ成功よ >>197
せめてドラクエ1だったらそのテーマで通用したと思うのよ
5はドラクエ内でも主人公に個性ある方だから悪手になったんだと思うわ 「そもそも平成ライダーが悪いんだ。設定も世界観もバラバラ過ぎ」って台詞をキャラに言わせた時はメタ的で面白かったわ 自分のやりたいことの舞台にDQ5を選んだように思われちゃったのかもしれないわね >>193
これいうの3回目だけどボルトの大蛇丸は24時間監視付き里の外にある研究所みたいな建物から基本的には外出禁止よ
授業参観と親との進路相談の時は里の中に来てたけどナルトの許可もらわないと入れないのを守ってるわよ 一応野放しじゃないのね
大昔読んだとき悪役のボスだった気がするわ大蛇丸 でもほりいゆうじは乗り気だったのよねユアストーリー >>208
えーなんかモヤモヤするわ
隠居生活満喫してるじゃない >>205
実際バラバラだから婆のクウガはもう客演しなくていい気がしてくるのよね
婆の別の推しライダーとも空気違いすぎるし >>205
平成ウルトラマンはマルチバースなのよね
昔出た怪獣出すのも嬉しいけど全編新規怪獣でもいいのよ? >>207
サラダが大人の男の方が好きでボルトやサスケは男として微妙な反応だったわ
ボルトはいろんなやつとフラグ立て過ぎててよくわからんわ性格もあんまりナルトに似てないし
好みのタイプの流れでナルトは好みっぽかったからサラダ→ナルトね 平成ライダー集合映画はプリキュアオールスターズみたいに多すぎるが故に一人一人の尺が取れてないのよね >>213
平成の最初の方異様に暗くてついていけなかったわ
ナージャかくれよん王国と戦隊ヒーローだけ観てたわ 大蛇丸よりやべーことしたサスケがほぼ不問みたいな時点で大蛇丸に言及するのは野暮ってもんよ サクラちゃんはサスケなんかとくっつかなくても良かったわ >>224
ビックリしたわ
どこの異次元から来た婆かと思ったわよ >>219
クウガは見てほしいわ…焚けるし最後はすごく爽やかよ
アギト龍騎555剣の流れがちょっとハードル高いのはまあわかるわ
でもナージャも大概じゃなかった? >>222
ヒロインが主人公のライバルへの初恋?を成就させるのすごいじゃない
岸本センスね >>212
子供も作ってるし外の雑事は水月やカリンに任せてるし不満はなさそうね
何だかんだで里がごちゃってきたら頼りにされる育ママみたいな扱いになってるわよ クウガは大人向けの画面だったわ
アギトからちょっとマイルドになった感じ >>217
父方の祖母の血も強そうだけどベースは母方のおじに似てそうなのよね
ひまちゃんは性格父方の祖父な気がするわ はぁポケモン観たわ
婆の推しは見事な踏み台になったわ サクラにメロメロなサスケ見たいわ
ラブラブな場面一切無いんでしょ? >>228
横だけど婆その4つが平成の名作だと思ってるわ
電王とかOOOとかフォーゼもすこすこだけど >>237
デコツンが最大のデレよ
大好きな兄からの愛情表現をサクラにしたのよ >>228
ナージャそんなにやばかったかしら正直オープニングエンディングしか覚えてないわ
クウガのイメージは主題歌がかっこよかったのと画面が暗かったことよ >>236
ワタルよお!よく分からない設定も出てきてなんか…よく分からんわ…
大人しくポケマスやっとくわ…… >>221
言われてみたら性格はヒマワリちゃんの方がナルトに似てるわね
ボルトはだら先やサスケシカマルからナルトに似てないって言ってたし
そういう設定なのかもしれないわ ワタルすこだとダンデ持ち上げるための存在にされたって怒る人出ないのかしらとは思ったわ >>243
カカシのこと自然にだら先て言うのやめてよぉ草生えちゃうじゃない >>238
最推しではないけど挙げた婆もそのへんはすこよ
特に龍騎や555はちゃんとキッズの心も掴んでたしね デイダラ先輩とか呼ばれてたかしら…?と思っちゃったわ >>232
ボルトは技のネーミングセンスだけは父方の祖父の血を色濃く受け継いでるわよ…
ヒマワリはキレた時が母方のおじっぽいキレ方するわね素直だけど怒るべき時は我慢しないで怒るのは父親似てるわ キャラは知ってるけど続柄で言われるとパっと出てこないわね >>244
アニポケがキャラ改変踏み台その他諸々はよくあることだから古参と新参でかなり温度差あって面白いわ
婆はポケスペ待ちの人間よ >>240
ライバルの女の子出てきてからちょっとどろどろしてた印象よ
クウガは主人公と刑事さんとか関係熱いし面白いからアマプラ入ってたらいつか見てみてわよ >>253
今作で新規いっぱい入ったから大丈夫ね! ボルト流し見してたけどタイムスリップで過去に干渉しててえーってなったわ
生前の自来也にナルト生き残ることもサスケと仲直りすることもバレたわ >>245
カカシが出てこなかったのよ
ボルトの舐めプにブチ切れて見た目は似てると思ったけど中身似てないって評価下したのがカカシよ
というかぶっちゃけ性格はナルトよりサスケに似てるわ >>256
ワタルさんは婆が2回ボコボコにした男
ダイパで止まってるからそれ以降はないんだけど シリーズ物なんてお互い別ジャンルみたいなもんだと思ってるわ ポケモンの売り上げずば抜けてるままだから懐古も新規も両方いるんじゃないの? >>260
えええさすがにアニオリひどすぎるでしょ
過去鑑賞してあの態度なら性格がクソすぎるわ >>259
サトシはそういう扱いじゃないわよ、今回はわからないけど 婆はディケイドが最終回は映画で!からの映画でWと絡んで敵倒したときはこれでいいのって心配しちゃったわ
ディケイドとWの主人公同士のやりとりはすこれるんだけど戸惑うわ >>267
勿論よ
剣盾ゲーム色々あって篩に掛けられたけどそれでも残ってるとは思うわ そもそもサトシ毎回ベスト8くらいで終わるのよね
アローラだけよテッペンとったの 剣盾は買うとハード壊れるって散々言われてたわね
婆も警戒してたけど今は買ってよかったわ シロナダイゴもダンデの踏み台になってよ
荒れるの見てみたいわ >>275
カロス優勝!ってサブタイトルつけときながら負けたものね 一番厄介な古参は買ってないけどネガ情報だけ集めて文句言うタイプだわ ディケイド最終回の続きは映画で!で姉がブチ切れてたっていう婆がいたの妙に覚えてるわ
あとはディエンド内野がちょくちょく来るわね 盾剣の人間キャラ推しは成功したわねー
だんだん乙女ギャルゲ化すると予想だわ… >>282
サンムーンの時の婆だわ
剣盾は情報だけ見ていいわね〜〜って言ってりゅ >>279
そいつらは決勝の前に敗退したんじゃないの >>272
忘れるの?めちゃ意味ねえ回ね
そんな回書くならシンキとヒマちゃんの出会いでも書いて欲しいわ >>288
だと思うけどね
明確な描写ないからセーフ派もいるわ >>280
で、伝ポケとのエンカウント率なら負けてないから… 婆の最推しはカブトだけど個人的に一番公式ホモなのはクウガだと思うわ
小説まで読んでほしいわ… >>284
物語も期待されてたから映画にラスト回したとき荒れたんじゃないかしら… >>285
ジムリとかネームドだけはいいけどモブとか新ポケはブス揃いだわ >>261
まぁナルトもサスケも前世が兄弟だし…
魂の遺伝子的な奴かしらね >>299
小野Dとさくらいだっけ
でもやっぱり見た目キツいわ モンストできめつコラボですって
ソシャゲとコラボするのは初みたいね ウルトラマンなら俄然メビウスだけど平成三部作も好きだわ
昭和も好きだわ サウナと水風呂の往復にハマる男たちの話よく聞くけど女でやってる人あんまり見ないのよね
キンタマ付いてないと楽しめないのかしらアレって >>308
水風呂本当冷たいから一気に冷えそうで入りたくない >>307
たまたまキバダン被弾したけどグロ過ぎて泣いたわ
髭のせいでちょっと兎虎思い出しちゃったし 今の大蛇丸は全身柱間細胞で蘇生してるから柱間とナルトとヤマト以外の忍って大蛇丸に足止めすらできないのよね
性格が丸くなってないと危険だったわ
https://i.imgur.com/heVdTvf.jpg 龍騎やディエンドみたいな濃いホモ感はないけどWのニコイチかわいくてすこ >>307
キバナくらいじゃない?
キバナこそ色んなとこに棒出張してるけど 最初ここでキバナダイマされたときは鼻で笑ってたわ
今じゃ剣盾すこ 同人板の流行スレで確認すると思ってたより拮抗してないのよねダンキバダン >>310
そうよねえ婆は心臓が怖いわ
素っ裸で死にたくない 自カプ大手が自カプの攻めdisする別カプの人と真の仲間ってやってるわ
一緒に攻めの悪口言っててムカつくわ >>308
女は温まりにくいから快感とまでは感じないんじゃない
あとその往復って寿命縮めるやつって散々言われてるのにまだやるバカ男が多いのね わいわいでダイマされた叛獄の王子ようやくふたりがセックスしたわ!
全てに感謝したい気持ちだわ
この先の展開やばそうだけどこれだけで婆は幸せだわ キバナの目つき切り替わるスクショ良かったわ
口調は未だに知らない 婆も食わず嫌いせず剣盾買ってやったわよ
クリアしたら売ったけど 反面教師とまでは行かないけどナルトとボルトじゃ育ち違うものね
野沢雅子も育ちが違うから悟空達は演じやすいとかなんとか そういえば今週のアニポケうちのバタフライちゃんが出てたわね >>320
気持ちいいらしいから婆もハマりたいけどあんなに浸かれないわ >>298
そんな感じだと思うわ
大人ボルトもあんまりナルトには似てないし使える技もサスケと同じ雷系なのよね
輪廻眼が片目だけ発現してるけど見た目はナルト血筋は日向で性格はグレなかったサスケって感じね ボルトは良い所の坊ちゃん扱いなのかしら
話聞いてるとナルトとサスケの子供っぽいわ bb2cで急にエラーになるようになったわ
仕方なく別アプリ入れたけどなんなのよ!! >>321
婆もそれ気になってるけど金髪受けかしら
金髪受けなら読みたいわ あの世界火影の息子の扱い大したことなくない?
日向のお坊ちゃんって感じにはなってるけど あれのぼせないようにサウナ→お湯に浸かりなさいて婆の婆から教わったけど違うのね 婆のちんくるはお絵描きずっと見えないままだわ
たまに婆達が何話してるのか無でわからないわ あーんやっぱりWi-Fi切らないと5ch見れないわアニポケの話参加したかったのに
さよなら婆 映画であいつの服はいつも新品だ…って言ったナルト辛かったけどあれ対比だと思ったわ? >>337
健康より快感のためにやってるのよ爺たち
急に冷水とか確実にやばいわ >>321
読んでくれたのね
婆もその時同じ気持ちになったわ 千手家、猿飛家は名家だけどうずまき一族は他里だし波風家とかほぼ無名ぽいし
若い世代はともかくお年寄りは…だし日向の方が通り良さそうよ 普通のサウナとか乾燥やばそうでミストサウナしか入れないわ 叛獄の王子調べたら意地っ張りツンデレ受けなのね
絵はすこだけどポイだわ! >>341
それ整うって言ってあちこちで流行ってるけど本当に体に悪いの? >>348
さっきからさんざん体に悪いって言ってる婆が多いのに何言ってんのよ >>330
七代目のご子息扱いよ悪い大人たちが利用しようとわらわら寄ってチヤホヤしてくるわ
才能あるのか舐めプ気味でこんな簡単なことだけでやってける忍者ってダセーみたいな感じだし
特別扱いしなくていいっていうナルトと火影の仕事が山積してて家にあんまり帰って来れない家族と一緒にいれないくせに家族のことや自分のことに口だしするのが気にくわないって反発してるのがボルト
カカシとかがガツンと言ってくれないとわりとイライラするわ >>343
でもうずまき一族ってめちゃくちゃ遺伝子いいのよね?
確かチャクラの量がとんでもない血統だった気がするわ >>348
乾布摩擦とか寒中水泳だいすこなおっさんじっさまとか昔からいたけど健康法だと思ってるのは体に合ってる人だけよ
同じようなもんだと思ってるわ
好きにさせとけば でも父親が家にいなくてすねちゃうボルトの気持ちわからなくもないわ〜 >>334
金髪受けよ
だんだんデレるのがめちゃくちゃ可愛いわ
まだ途中までしか読んでないけど攻めが女とヤる描写が少しあるから苦手ならやめたほうがいいかも >>351
エリート家庭の反抗期坊主だわ
ホモなら結構すこよ サウナでスパイス臭するやつってある?
初めて入ったとこがそれで思いっきりむせて以来サウナ嫌いだったんだけど
この間普通のサウナ入って拍子抜けしたわ >>359
聞いたことないわ
ワキガの人の残り香とか? >>351
ナルトの生い立ち見続けてきた爺婆にはボルトの態度結構きついでしょうね >>350
医学的根拠はどんなもんなのか気になったのよ >>356
教えてくれてありがとう婆
女との絡みは大丈夫だからKindleにないか見てくるわ >>352
そうよ
チャクラ量と生命力があるから人柱力にするにはもってこいの一族なのよ 自分が両親いないから子供とどう接すればいいかわからないナルトだからしゃーないとこもあるのよね
ナルトとボルトのすれ違い不可避よ >>364
Kindleにあるわよ
番外編もあるけどそれは春に番外編をまとめたのが出るらしいから今買わなくてもいいかも >>359
檜とか木材の香りかしら…?
婆が小さい頃通ってたスイミングスクールサウナ付きだったんだけど
檜でできてて燻製チップみたいな匂いがすげぇ香ってたわ サウナは急激な寒暖差を利用してむりやり錆びたレバーを動かすようなもんだから体に悪いって聞いたわ ひっさびさに宝塚当たったけどあんまり興味ないやつだったわ
運取っておけばよかったかしら そういえば去年婆の同僚の母親が風呂のヒートショックで亡くなったわ 若さを持て余した10代と同じで健康を持て余してるおっさんはいるわ
そういうおっさんにはサウナ〜冷水浴は合ってると思うの >>367
親子の日制定するナルトってアニオリなのかしら
親いない子はどうすんのよって感じだったわ >>358
大人ボルトはミナトの血を色濃く受け継いだスパダリ系だからボルナル安定よ
>>362
そこはカカシが言ってくれるからヘーキヘーキ
ここに来てカカシがあんま老けてないのすげーと思うわ ナルトって両親が決死で九尾封じ込めたんじゃないの?
何で英雄の息子どころか迫害されてたのよ >>359
ロウリュとかいうやつ?をスパイスっぽいアロマ入れてやってたとか ナルトが親子関係を築けてないのまさしく幼少期が不遇だったからよね…と家庭板みたいな考えをしてしまったわ >>378
アニメ見てないけどそんなことしてんの… ボルトは初期しか知らないけど父親の気を引こうとイタズラしてたのは可愛かったわ 女性客向けだったらぬるめのジェットバス多めに用意していただけると通う準備が整いますの >>382
九尾の力でなにかしでかすんじゃないかとかかんとか >>382
歩く原発だからよ
そこに関しては原作でも言及されてたわ >>382
ナルトの両親のことって一部以外には秘密だったのかしらね
そこ謎だったわ >>385
その場合は母親のフォローが必須なんだけど婆がBORUTO読んだ範囲では存在感薄いわ ボルトたちにとってイルカはイルカ先生なのにカカシだけカカシのおっちゃんなの草わよ
>>380
戦争孤児が多かったのはナルト世代までね
ナルト世代はもう子供がいる年齢になってるから 他の人も人柱は迫害される的な感じだったけどどう考えても犠牲になってるから英雄扱いしたれよって感じだわ >>395
NARUTO本編の戦争での戦死者は居ないのかしら イルカ先生には絶対に先生とつけてほしいわ
カカシはオッサンでよし 婆はサスケがボルトにナルトの面影重ねまくってたのホモホモですこだわ >>382
九尾封じ込めの時にオビト乱入でめっちゃ死人が出たから >>399
メインだとネジやアスマやシカマルのおじさんくらい? 人柱は理解示してる里もあったけど基本迫害よ
ナルトの場合はナルトの人柱事情も一般には伏せられてて
ナルトは九尾が人間になったみたいな話になっちゃってたから余計よ どれかの尾獣が人柱がかなり臭くなるとかいうのがあった気がするわ >>405
何かあるたびアイツもそうだったとかお前はアイツとは違うとかナルト持ち出してきてホモいわ >>394
アニメではちゃんとボルトにもナルトにもフォローしてるわよ
ただ父親の気を引きたかっただけの頃と違ってボルトの父親への反抗期が進んで
かーちゃんにも迷惑かけるなんて家族のこと考えてない最低の父親の烙印押されるからなんというかギクシャクしながらくっついたり離れたりって感じね >>415
ボルトってそう言う扱いされるの多そうでそりゃグレたくもなるわと思ってしまうわ ボルトは親子関係むしろサスケと築いてる気がするわ
サラダもナルトとそんな感じよね
ままならないわ >>417
ボルトはかーちゃん大事にしてて弱いけど相手にされたいのはナルトなのよね
さすがサスケの弟子だわ >>397
女だったら妊娠出産とか男でも感情の起伏によっていつ暴走するかわからんし
閉じ込めとくのも怖いしかかわらないのが一番というのが村社会よ 親世代のシーンのがテンション上がるわやっぱ
子世代見ててもやっぱ〇〇に似てるのね〜って目で見ちゃう >>410
ナルトの場合が特殊なのよ
本来ならナルト出産後にもクシナが抑えとく予定だったけど
オビト乱入で封印解除からのミナクシと里の忍大勢死亡→九尾を急遽ナルトへ封印だから
九尾=ナルトと思われてもまあ仕方ないといえば仕方ない ヒナタがきちんと躾けてないせいでみたいなのは見かけるけど避けられない道だと思うのよね >>424
アニメは基本ヒナタageてるイメージだわナルト
原作だとそうでもないけど 家族無しで苦労したナルト見てると甘ったれ坊ちゃんの反抗期は微妙な気になるかもね >>427
そんな意見あるのね怖いわ
でも言い聞かせたって無理でしょあれは 3月に東京でお高いホテル2泊して観光するんだけど新型コロナ怖いわ
でもこれを逃すともう無理なのよね 少年漫画やアニメはよく子供に世界背負わすわ
大人が後方支援で子供が前よ 婆はサクラとサラダ親子が妙に生活感あってすこ
共働きのママンってあんな感じだわ 本来なら里の英雄とされるべきナルトをこんな目にあわせた罪は大きいみたいなのは本編でも言及あったわ
里を救ってみんなから英雄扱いされた時にナルトが里に対して都合いい奴らって思う描写もあったわ >>430
両親と妹も揃ってるし仲良い友達もいるしね… でもナルトも親のいない寂しさ知ってるのに子供にはそれを味あわせてるのよね >>418
そういう扱いされまくったけどナルト遺伝のコミュ力で普通の友達も増えていったわよ
ただ誰に似たのか全方位に優秀だからすぐ舐めプして足元すくわれるのよね
舐めプグセは誰に似たのかわからないけどミナトかしらね >>432
エアロゾル感染なのわかったからどこに居ても一緒よ
気にせず観光しましょ 婆ナルトの性格嫌いだったからナルトはこんなに可哀想なのって言われてもいまいちふーんだわ >>435
火影が養子にでもすりゃ問題起きなかったのにね >>438
母親も妹も居るし単身赴任の父親程度だし親のいない寂しさレベル違いすぎない? >>431
婆もそう思うんだけどね
母親の立ち位置って難しそうだわ >>443
レベルの問題じゃないと思うわ
母親がいればいいでしょと思ってるならちょっと最低ね >>433
今時はそれでも大人が無責任や無能っぽく見えない作品がすこられる気がするわ
昔はエヴァ本編もシンジがhtr扱いだったけど今だと大人のサポートがダメすぎっていう扱い >>445
えー激務の父親ってあんな程度よ…
というか家帰っても誰もいない寂しさとは段違いわよ… サクラ親いないから発言が無理すぎて嫌いだったわ
今はマシな性格になったみたいだけど子供が同じこと言われたら言葉で諭す前に怪力ですり潰しそうなイメージよ >>435
その辺はぜーんぶ悪い人間にも改心する機会は与えるべきという作者と
根っからの悪いやついないいつかみんなわかるとほったらかした三代目のせいだからしゃーない >>438
何でもできて舐めプするエリート育ちは婆の好物だわ
ナルトもヒナタも目立って優秀とかじゃなかったけど才能はあったからボルトは上手く発揮できてるのかしらね >>446
元から大人の方に問題があったのに当時はシンジ一方的に叩かれてて子供ながらに???って思ったわ
多分太古は急に世界の命運背負わされても謎の決断力と熱血でヒーローと化す主人公が多かったからでしょうね
生身の中学生みたいな主人公っていなかったのよね >>446
いやーでもシンジくんの癇癪はちょっとね
あとエヴァの仕組み的に血縁の子供が戦前に行っちゃうのはしょうがないしね 婆は大人になってからエヴァを見たからシンジにイライラしたわ
もっと多感な時期なら共感したでしょうけど カカシ先生の父親を自殺に追い込んだ村人なのでお国柄よ >>438
メタ的には最強親父がいつも近くにいたら主人公のピンチでもはらはらしなくなるからかしら ボルトって話の都合上でああいう性格なんじゃないの
ヒナタって産んだら終わりみたいな役割なのに母親のせいにされてるとか怖いわ 婆は婆になってシンジくんあの年であんな聞き分けよくて偉いわって考えに変わったわ 単身赴任の父親とか年に数回会えればいいほうなのよ…
ナルトはがんばってるほうだと思うけどね >>456
婆は全員にいらいらしたわ
機能不全家族で育った情緒不安定なやつらばっかよ >>462
女にうつつを抜かしてないで子育てしなさいよゲンドウってなるわ >>458
サクラが人気ないから出さなかったって作者がぶっちゃけてたわ
いらんこと言いよ >>456
アダルトチルドレンな周囲の大人にじゃなくて
思春期で不安定な中学2年生にイライラしちゃうの… >>464
週一は家にいそうだわね
父親が激務な家庭はいかに母親が父親の話を子供に吹き込むかで好感度変わるらしいわね 婆はリアの頃はシンジにイライラして今は大人にイライラするわね
こういうタイプのほうが多いのかしら 婆エバーは後追いだけどミサトさんの裏表が一番キツかったわあとりっちゃんが愛人なのはその設定いるー!?って思ったわ >>447
>>445はナルトの境遇にぜんぜん同情できない婆なんでしょ
そういう婆に何いっても無駄よ でもサクラが人気出るように色々頑張ってたみたいだし… ユイがめちゃすこなのに何故りっちゃん親子にちんちんを慰めて貰ってるか謎すぎだわ >>477
子供の特性によってはいくら母親が努力しても無理 サクラは髪切った時はすこよ
最初のサクラが女受けいいタイプって言われると?ってなるけど >>473
大人になって改めてエヴァ見た爺婆ほどシンジより大人がダメって言ってる気はするわ
リアに近いほどシンジに一番イライラしそうなのもそうね ミサトさんが眼鏡くんを色恋で釣ってるとこみて大嫌いになったわ 婆はサクラ好き
色々わかってない子供が経験を経てしっかりした大人になったわ >>478
不倫相手は実質オナホって聞いたことあるわ リアはシンジにイライラしないわ
わかるわかるってなるもの >>476
幼少期が嫌われすぎたのよね…
岸本もはっきりすごい嫌われてたって言っちゃうくらいだったし
色は可愛いのにその利点を娘が受け継いでないのも糞よ >>484
妻より格下になるのはまぁわかるけどそこまでお世話しなきゃいけない感じなの?あんなに好きなのに? >>342
ダイマ横から見てただけだけど読んでみてよかったわ
エロでこんなにテンション上がったの久々よ エヴァは出てくる大人も中身は大人じゃないみたいな感じだわ >>453
カカシと手合わせした時にカカシがその歳にしては凄いなぁって言ってたし全方位の才能あるんだと思うわ
テストとかも舐めプよ
誰の遺伝子なのかは謎よ エヴァ観ると泣けるわ
子供なのに頑張ってるパイロットが健気で可哀想なのよ サクラは初期にナルトって親いないから笑って馬鹿にしたりしてキツかったから仕方ないわ >>478
そういうだらしなさがシンジも受け継いでそうでイヤだわ >>493
婆にはりっちゃん親子からそれは感じ取れなかったわよ >>494
村の大人全部そんな感じだったし酷い設定よね >>494
それ速攻たしなめられて反省したのにいつまでも言うわよね >>499
惚れてるし求められるのが嬉しかったのよオナホでも
リツコ冷静沈着研究者タイプって感じだからその意外性のギャップなんじゃ まあサクラは主人公に惚れてない時点で爺人気は難しかったと思うわ 爺としてはどんな状況でもヒロインだけは主人公の心の支えで味方でいて欲しいのよね >>476
サクラは気合い入れて描いてたけど結局不人気だったから仕方ないわ
幼少期からのナルトdisに加えて付き合うからサスケくん追いかけてってナルトに言ったのもキツかったわ
ナルトは友達で仲間だから追いかけるっつってるから心配しなくていいってご破算になったけど
婆はアレでナルトとサクラがくっつくことは永遠にないんやってなったわ
サラダはナルトすこみたいだけど
コミュ力高い疲れたおっさん(30)は12歳くらいには魅力的よねなんかわかるわ >>492
無理矢理少年兵にさせられてる感じですものね
ぶっちゃけ見てていい気持ちしないわ
弱い心なりにケガした女の子庇ってエヴァに乗ろうとするあたりはヒーローっぽいと思うけど
シンジが自分の価値をエヴァに乗れて言うことを何でも聞くって部分だけだと思ってて
それ支えにしてるのわかってて周囲の大人が利用してたのも結構引いたわ
まぁアスカについてもそうなんだけど >>512
あの絵デフォルメと相性悪くない?不細工だわ サラダが同年代よりナルトかっこいいってなるのは何かわかるわ >>505
理系でモテに無縁だと刷り込まれちゃうことあるわね
ビッチ化に目覚める人もいるけど エヴァは大人は皆エリートダメ人間なのよね
まあそういう人しか生き残れなかったんだろうけど >>497
大人ボルトになるとわかるけど多分ミナトの隔世遺伝
顔の作りもナルトはどっちかというとクシナに似てるわ
つまりはミナクシでボルナルよ ゲンドウ君は魔性の男なのよ
コミック最終巻見てユイが可愛いところもあるって言ってた意味わかったわ
父親には絶対向かないわ あああああああああああああああああああああああああああああああ神が更新されてっるうううううううううううううううううううううううううう 北斗の拳続編で作画が母親はユリアって考えたのも当然原作から訂正だしね >>510
たしかに主人公すこすこの方が人気出るイメージね >>510
ナルヒナエンドはナルト連載中に岸本が結婚して子供できたのも大きい気がするわ
アニスタはかなり初期からナルヒナ信者多かったのもあるし >>533
アニメイトが入荷数が需要より少ないからジャンプは事前に抽選申し込みして当たった人に売るんですって >>533
きめつにしおりつくから転売ヤー対策でしょ頭悪いのね >>527
モンストが鬼滅とコラボするから鬼滅好きが騒ぎそうってモンスト内野が勝手に騒いでるのよ ミサトと加持さんが1週間家でだらだら自堕落にセックスしてたのだいすこ
自カプにやってほちい >>538
ジャンプ本誌が抽選販売なの!?聞いたことないわよ!? >>543
鬼滅は今民度高いからそんな事無いのに馬鹿よね ナルトもだけどちゃんと主人公すこな子が出てくると嬉しいわ >>542
イルカはアニメのラストでカカイルエターナルして終わったわよ ヒナタちゃんは幼女の頃のがデザイン良かったわ…
まぁナルトキャラ全般に言えるけど 鬼滅キッズはウーラオスの時も言われてたけどどう考えてもかつて通った道なんだから何も言わないのが花よね >>547
なんだかんだアプローチしっかりしてるし応援したくなるのよね >>544
あのシーン「中に変なの入れないで」ってミサトさん言ってたけど何入れたのかしら はぇーきめつしゃましゅごい…
社会現象…
絶対関わりたくない… 全盛期の型月厨のほうがやばかったし当時はまだR-18だったから…うん 基本女の子の片思いって好きだからつい恋する女の子応援しちゃうわ 鬼滅マイルドヤンキー方面にも人気出てきたわよ
ワンピースばりの広がりを展開してて困惑するわ >>563
R18はもうそういうジャンルだからいいけど仮にも少年漫画雑誌で… ワンピよりはまだむかつかないからいいわ
糞地味だし もうワンピース古いのよね
全巻集めようたって90巻はきついわ >>571
あの頃の服で目立たない巨乳がリアルでいいわねって思ってたわ 鬼滅はオタク好みの作風だから意外だわ
マイルドヤンキーだと東京グールとかそっち方向だと思ってたわ キッズは無課金多いからガチャに文句言うって言ってたわね
無課金なりの楽しみがあると言ったのは刀婆だったかしら ボルトアニメのっぺりしてるわね
3Dでやってるのかしら 鬼滅ってどんどんキャラ死ぬのね
キャラ人気とか関係なさそうだわ >>565
次はゲーセン無双ね
ワンピはヤフオクだったけどきめつはメルカリになるんでしょうねぇ時代だわ マイルドヤンキーと言えば浜崎あゆみ
今だと誰なのかしら 婆はワンピ結構すこよ
スクラッチ頻繁にやってくれるし ワンピ全巻読んでたらそれはそれで凄いわよね
今のオタクそんな根気ないわ 婆はワンピ普通にすこってるわ
ワノクニクッソつまらないけど作品はすこよ >>590
同じ頃合いのサクラやシノやテンテンと比べて見なさいよ >>590
可愛かったわ
この自信なさげな下がり眉の頃がすこよ >>568
ロングと巨乳なのが好みじゃないわ
ショートの方がすこだし
服装のデザインもみんな子供の頃が良かったわ >>568
サクラちゃんカラー綺麗よね
いい組み合わせだわ >>595
シノって股間に巨大な芋虫飼ってるシノ!?
くらべてどうするつもりよ 婆もワンピすこ
くじらのとこで止まってるから終わったら読むわ そういや今やってるハンコックスクラッチのカウントダウンっていまいちルールがわかんなくて買ってないんだけどあれなに? >>590
原作じゃなくてアニメ絵持ってくるのねバカなのかしら ワンピは船燃やしたら声出たとこでひええってなっちゃった 婆は最近のワンピ読んでないけど映画見てサボとエースは気になってるわ ワンピスクラッチ10枚2000円分買って1400円当たったわ >>599
婆はこのモサい地味目の配色に黒髪きょぬーで謙虚な性格
まわりがどんなにナルトsageようと常にナルトを盛り立ててくれるヒナタのそんなところすこ
というか子供の頃の画像見てたらヒマワリって顔の基本形はナルトに似てるわね配色はヒナタだけど ナルトは最後までギャグマンガとしての完成度は高かったわ 四つん這いになった女が頭を中心に円を作ってそのバックから男たちがハメて同時中出ししたんだっけ 木の葉丸がナルト女体化して性格と髪型がヒナタみたいな女に惚れてて草わよ
https://i.imgur.com/qU3vz9e.jpg もはやマスクガイジはキッチンペーパーでマスクを創り出した
さすが信仰
なにがなんでもマスクというものをつけていたいキチガイ信仰 やはりヒマワリちゃんはいのじんじゃなくて我愛羅と結ばれるべきだと思うの やだワンピ新しいのが始まってたのね!
婆も明日買ってくるわ! 羽生くんもそろそろ引退ね
カナダのなんとかくんの無双時代だわ ナルトは昔から対サスケ以外には攻めって感じしないわ 平成おもちゃクイズみたいなの説明がわかりづらくてイラッとしたわ
全問正解したけどモヤモヤするのあるわ 婆の飼ってたハムスターに餌をあげるのを忘れたらひまわりの種としっぽを間違えて食べてハムスターのお尻が血だらけになったわ >>622
もともと受けだったけど父親になってからスーパーサイヤ受けになったの Twitter開いたらいきなりフィギュアの結果出てきて草わよ ナルトークなっげえわね 荒れてないから別にいいけど >>638
前からいる基地がナルト受け婆なのよ
ナルト受けの話は荒れないからどんどんしていいわよ >>638
ナルサス婆が絡んでくるのを完全にシャットアウトして会話進めてるからね 完凸した推しちゃん超強いわ
最後の辺りはほぼスキル発動しまくりで独壇場だけど >>642
逆カプに絡まれた時の普通の対処法じゃないのそれ サクラの子供がアルスラーンのナルサスにハマって画像検索したことをサスケに言うコラ好き 本誌読んでるから鬼滅も毎週なんとなく読んでるけどそれほど面白いと思ったこと無かったからマジでこんなに売れてるのビビるし信じられないわ >>647
あら良かったわね
1人のキスクラの悲愴感半端なかったもの >>650
ヒロアカ婆はこれからの自分のジャンルを嘆いてなさい >>650
鬼滅すこだけど持ち上げられすぎて怖いわ サクラが嫌われてたのは主人公のこと好きじゃなかったからじゃなくて性格悪かったからよ
あれでしっかり者のお姉さんキャラだったら好かれないにしても当時あそこまで嫌われないわ 婆はワンピもハイキューもヒロアカも面白いとは思わないけどなんでジャンプを読み続けてるのか自分で謎だわ イライラ解消にピザ頼んでやったわ
クリスピー生地うめーわ
何枚でも食えるわ >>653
ハマりやすいのは陰×陽わよ
面倒見いいキャラ受けになりがちだわ >>656
カカシ先生と3人で修行?くらいしか読んでないけど感じ悪いのよねサクラちゃん きめつモンストコラボなのね
ヒロアカキャラの性能よかったからヒロアカ復刻してほしいわ やっぱりサイナルだわ
サスケにナルトもったいないからサクラとくっつくのがお似合いよ >>658
ピザテロやめてよ!婆も食べたくなるでしょ! 週刊誌は電子が綺麗で便利だけどやっぱり読みやすさは紙だわ >>659
まほやくのオーエン×カインとかそんな感じね
ソシャゲだけど ツンデレはいいけどガチの勝ち気はあかんわね
嫌われるわ 羽生くんスーパースラム達成ですって
スーパースラム知らんけど 鬼滅絵汚って避けてたけどアニメ綺麗で一気にハマったわ
でもその後あまりにもブーム来すぎてえぇ…ってなっちゃったわ サクラはナルトへの態度が駄目だったのにナルトとのエピソードばっかりで挽回する余地無いのが駄目だったのかしら モンストって昔聖闘士星矢ともコラボしてたわね
幽遊白書とかなんか古かったけどだんだん銀魂とかヒロアカとか連載中漫画コラボになってきめつよ 羽生くん昨日すごかったらしいわね
正直もう終わったと思ってたわ >>662
カカシとだけじゃなくてヤマト隊長の時もサイが入ってからもずっと感じ悪かったわよ
とにかくナルトが邪魔だからヒナタに押し付けようとしたり
サイにブチ切れてはナルトに当たり散らしてボコボコにしたりして
性格悪いのもだけど愛想ない意味のわからない不当な暴力女は嫌われるわ スーパースラム→引退
が一番完璧じゃない?
衰えてからの引退は嫌だわ >>677
婆もアニメで入ったならその中の一人じゃない 決めつがヒットしたのはね〜
キャラがあっさりすぐ死んで軽いグロあるのと復讐物語でクソデカ感情が生まれやすくて
サクサク話が進んで飽きる暇も考える時間もないからよ
婆はアニメ最初のみしか見てないから知らんけど ドクスト婆いるかしら
アニメ終わった辺りって何巻? >>679
勝ち気で生意気は爺人気出るわけないわよ…
ツンデレ全開でコテコテか自分より主人公を立てないと無理 婆たちナルト詳しいわね
たまにアニメ見てた程度だわ >>685
サクラの話ならサスケにうぜえよ言われただけで反省?って感じだったでしょ
挽回してないわよ >>687
次のオリンピックで金メダルとって引退よ >>679
まあでも初恋のサスケくんと結婚できたんだろうし好感度なんてどうでもいいわよ >>676
五輪、世界選手権、GPファイナル、四大陸選手権もしくは欧州選手権、世界ジュニア選手権、ジュニアGPファイナルをすべて優勝すること
今回の四大陸は格下大会よ 四大陸って歴史浅いから軽視されてるんだけど羽生君はなぜか二位続きで取れなかったのよね おめでとうわよ サクラちゃん結構ナルトのこと慮るようになってたと思うけど
素が無神経な部分はどうしたって治らなかったなと思うわ
ナルトのためについた嘘でもあれだけは言っちゃいけなかったわ
それとは関係なく気持ちがナルトにブレ出したのもキャラとして残念に思ったわ 羽生くん滑り終わったら人を殺しましたよみたいな殺気ある顔するとこすこ >>679
原作だとナルトも途中から修行で自来也とかと出かけるからエピソードも挽回のチャンスも特にないわよ
ナルトは中盤でサスケに改名しろってブーイングが出るくらい桜含めてサスケサスケだったから >>702
格下なのにスーパースラムにカウントされるの? >>675
カルディで売ってるやつよね?
あれ美味しいわよね テセウスの船面白いわぁ
これ犯人そのままでいいのかしら? ナルトの作者がサクラ人気ないとか嫌われてたとか
だから両親出さなかったとかいらん事言いすぎなのよ >>707
欧州選手権のアジア版みたいなもんじゃないの? やっぱ攻めのことを好きすぎて異常行動しちゃう受けはいいわね
下着盗んでスハスハとか >>698
わかんないけど車田漫画がそうならきっとヒットしてるわね
でも決めつの一番はアニメガチャに勝った幸運だわ >>704
気持ちがブレたというよりは
同じサスケくんを思うもの同士の連帯感はあったかもしれないわね
でもそれは恋愛の好きじゃないことをナルトにすら即見抜かれてたから
まあサスケと結婚できたしなんだかんだで娘もできたしよかったわよ >>718
凄い演技と演出よネ
何が目的だったのかしら犯人だとしたら >>720
ブルジョア婆へ
死んでください
婆より >>717
他のキャラから何度か君はナルトが好きなんだろうみたいなこと言われてたから
多分あの時期は多少傾いてたと思うわよ
サクラ本人は気づいてなかったわね やっべ爪に優しいって除光液買ったら全然落ちねーわ明日朝から手術なのに >>715
飛んで埼玉の二階堂ふみのキャラやりそう >>713
楽しみだわ日9はなんだかんだで見ちゃうわ
Tverありがたいわ >>728
化粧とマニキュア落としてきてって書いてあるわ
全身麻酔やるらしいからアウトよねコンビニ売ってるかしら >>735
白い髪に真っ赤な服でネックレスもパッと見似てるわ >>728
手術中呼吸状態調べるのに爪のところに機械つけるからマニキュアは厳禁なのよ
マニキュアつけてても一応測れることもあるけど手術だし万全の状態にしたほうがいいわ 忙しすぎて何日か風呂も入れずふらふらで帰ってきた攻めにくっさ!とか言いながらクンクンする受け…
あるわよね? グラミー賞とったバッドガイ歌ってる人も
グラミー賞で他の人と並んだらちんちくりんだったわ
MVよりふとってたし >>709
犯人は原作と変更だって話題になってたわ
確かに黒幕が漫画のままだと放送やばそうだわ >>733
コンビニ売ってるわよ
高いだろうけど
ドンキは近くないの? 羽生は凄いわ
学生時代のいじめっ子たちのいじめ自慢聞いて婆なら自殺してたわ
それが今や世界の頂点よ
いじめ自慢してたやつら粛清されてほしいわ >>753
田舎だからさらにいじめ自慢してそうね
俺あの羽生いじってたんだーまじ雑魚だからー >>751
そんなワンシーズン全部の選手権にでないわよ そういえば昔わかるってばよ空間とか言われてたわよね いじめてたの女じゃなかったかしら
あいつマジきもくてさーみたいに笑い話よ >>752
ドンキ遠いわ…ありがとコンビニ行ってくるわ! 今日満月だったのね!?
ものすごい光ってるなとは思ったけど >>759
後にボルトと戦うっぽい敵の少年がナルト信者になってて草わよ ぶっちゃけいじめられっ子が出世したところでそいついじめてた自分ageになるから意味ないのよね
創作だとざまぁ案件になるけど 羽生チビッ子時代から見てたけど異質だったわよ
体柔らかいしスタイル凄いし >>762
男もよ
皆でいじめてTwitterでいじめ自慢 >>753
ツイッターで捕捉されてたわよね
何人か本名も出てたからもうファンに葬られてるかもしれないわね… >>742
ひゃだ婆ありがとう
1巻から買うのもったいないからとりあえずま巻買うわ
良ければ揃えるわね 羽生くんはゲイじゃないの?
スケート選手ってみんなゲイっぽい >>772
ネタバレ見たらめっちゃ病んでてこれはあかんってなったわ 羽生くん勝ったのか検索したら祝われてるなかで凄いぶっ叩いてる人も結構いてツイ怖いわ >>777
狼になった婆に怯えるわいわい丸かわゆいわ 称賛一色に染まるツイ検索結果はまず無いと思ったほうがいいわよ
あまり見ないほうがいいわ >>780
スケ婆はマジキチだらけよ触れるなかれよ >>772
ひゃだまじなの
面倒だけどアマで読んで見ようかしら >>774
役に立てたのなら嬉しいわ
1巻の絵はまだ描き慣れてないころだし本当に気に入った場合の方がいいわ
漫画は癖があるけどちょっとした小ネタ載ったりもしてるから楽しめるといいんだけど 映画のみかづき島すこだったからあの王子再登場してほしいわ >>786
ひえ……羽生くんが良いこと言ってる話のツイのリプ凄かったわ…記憶消しとくわね 田舎でいじめられるってことは一生いじめられっ子にマウント取られるってことだから気をつけてね〜
適切に逃げ出せないと人生終わるわよ〜 羽生君の周囲コーチとかゲイだらけなのよね
少なくとも本人偏見は持ってないでしょうね >>731
髪量多過ぎない?金髪だと重々しく見えなくて迫力あっていいけど >>791
婆は引っ越し先が田舎でいじめられて引越したら天国な場所に住めたわ
田舎は陰湿で二度とすみたくないわ 羽生くんは引退したら海外でひっそり暮らして欲しいわ
日本は閉鎖的だからたまに帰ってくるぐらいでいいわね
今もそんな生活だろうけど >>795
逃げたせて良かったわね
幸せになってね💐 羽生くんいくらすごくても婆苦手だわ…
宇野くんの頭撫でたりとか仕草全般苦手なの >>798
見てると恥ずかしくなるって人もいるわね
やってることすごいけどゾワゾワするって >>797
いじめを訴えても先生にもみ消されて本当に田舎は糞だったわ
そのごノーストレスで転校先で過ごしたわ
婆ありがと ひゃだ!スレ見れるようになってたわ!短い別れだったわね婆たち 羽生君の動作発言見てると陰キャオタク臭感じるわ
スケートオタク極めた頂点よ まだ寒いわ
世間じゃもう春服売ってるって言うのに寒いわ! あーん冬セールでアウター買おうと思ってたけど買えずじまいだわ
毎年結局買えなくて同じもん着てるわ >>793
ジェフリー・バトルとジョニー・ウィアーはゲイよ
ふたりともきゃわだわ 世のば…マダムが沢山味方だからいいんじゃない
結婚したら手のひら返しそうだけど >>806
服はシーズン見越して買うものよ…
準備が大事… 羽生くんは花江くんのラジオで中継が繋がったときにスケートそっちのけでモンフロでどの武器使ってるか二人で盛り上がってて草だったわ
チャリアクはろまんですとか熱弁してたの >>806
ファッションの世界は気候関係なく先取りなの
春夏に秋冬のショーをして秋冬に春夏のショーをして
その年の一番の流行のおしゃれアイテムは2月に入ってくるからオシャレさんは2月に春夏の服を買うのよ
そうしないとブランドでショーできてた服は手に入らないわ 服を着るならで春夏服は2月で冬服は8月に買えってやってたわ >>815
そうわよ
8月には秋冬のおしゃれなのが出てるわ
買い逃すとダサい服しかないわ ブランド服じゃなくてもいいのよ
暖かければいいのよ
冬服しまえないままなのよ >>812
グールすこだから花江君と話せて嬉しそうだったわよね 男性服だと種類が少ないから特に決め打ち大事よ
レディースはセールとトレンドとのせめぎ合いだけど 若くはない婆だしもうなんでもいいわ
清潔感だけ頑張るわ 羽生の仙台でやったパレードすごい人で地元だから嬉しくて芸スポスレ見に行ったら全然人いなかったって頑なに言い張ってた人いたの印象深いわ >>798
ニュースとかで流れる時しか見ないけど婆も生理的に無理だわ
まあスケート自体嫌いだけど >>823
ニュースで放映されてたのになぜそんな嘘を… 婆へ
ジャンルスレ通いやめて壁打ちに生きます
婆より >>812
オリンピック二連覇直後にそんな話中継でするの凄いわ 婆はもう着てる服でどうのこうの言われる世界から脱したわ >>828
卒業式入学式シーズンだから大事よ
変なもの着ていくとハブられるか雑用押し付けられるかのどっちかよ スタイル良い美人が着るユニクロとデブスが着た高級ブランドを想像して
本人に似合うものなら流行なんてどうでもいいわよ >>834
冷静になるのよ婆!
在庫を抱えたら大変わよ輪ゴムとか >>833
婆昼間に田舎は免許持ってないと人権無いって話してたでしょ >>833
婆同士でおしゃくそ選手権やって勝つとどうなるの? >>812
羽生くんと言えばよく中継である順番待ち中の準備体操のとき聴いてるのは試合の曲ですか?って聞かれて「デジモンです!ちょうど世代なので!」って答えてたわ >>838
高級ブランドを着ているだけで信用が上がる世界はあるわよ
顔と体だけしか見ない層もいるにはいるけど >>847
婆が見てた時は準備の時弱虫ペダルの曲でテンション上げてるって言ってたわ >>844
勝つのが重要ではなくて負けないのが大事なのよ
大人の世界ってだいたいそんなん 入学式卒業式ではちゃんとした格好するに決まってるじゃない… 人を見るときは靴を観なさいというわ
服までは見栄を張れても靴まで資金が回ってる人がしっかりした経済力のあるお金持ちという推理よ >>848
まぁ確かに金かけないといけない場面はあるけどそれって普段着関係ないわよね 普段は寒くない重視の服だわ
帰ってきたらコタツとエターナルよ >>853
高い服買う人で靴は適当なのって実際はそんないなそう >>853
これふっるい話よね
オッサンがドヤ顔で話してるわ 婆はブランドもの買う前に脂肪という名の服を脱がなきゃ >>858
>>859
それがねおかしいくらい靴にお金が回らない人っているのよ はぁんサブジャンルの支部作品しばらくぶりに漁ったら神作品いっぱい増えてりゅううううううう
涙腺崩壊よぉ >>862
婆それ恥ずかしいから外で話さない方がいいわよ
あーはいはい(笑)って反応されるわよ >>853
ファストファッションが流行ってる今じゃ該当しないわね >>861
若いならともかく婆で必死こいてると浮くわよ… 歩きやすさ重視で履き潰してるかもしれないしそんなことじゃ推理できないと思うわ
何より大半の人間が最初に見るのは顔でしょ リンゴちゃんの食生活やべえって話の時に脂質依存症ってあったけど婆もそれかもしれないわ まぁ普通にユニクロと金かけた服ってわかるしね
コミュニティによりけりよ 昼間からなんかずれた話続ける婆いるわ
相手の話してる内容無視して自分の話したいみたいな婆 >>867
はいはい(笑)じゃなくてへ〜婆さんものしり〜♪じゃないかしら >>878
モヨコの方か
京子は才能があるのに惜しいことになったわね 筋肉が1番価値のあるファッションだわ
婆は今頑張ってるわよ✌ >>872
顔もそんな見ないわよ
顔ばっか見るのは爺か若いかどっちかよ 綺麗な人が着ると服も綺麗に見えるわよ
生地の質なんて近づいてよく観察するか実際触らないとわかんないわ 婆は7万の靴を履いてユニクロファッショントータル8千円の服を着る婆 別に靴だけ安物でもいいじゃん?って思うわ
汚れたままはかないとかそういうののほうがちゃんとした人って感じだわ 最近はシンプルラフでカジュアル的なファッションが流行だからなおらさスタイル良くないと残念なやつよ…
えびちゃんファッションやギャル系の方が紛れるのに 靴こそしっかりしたもの履きたいって普通にいるわよね おかしいわおかしいわ
ノームコアは廃れたはずなのに >>883
初対面の人と会うときだってまず顔が目に入りそうなもんだけど
話すときだってそうじゃない?
まさか服装の値踏みから入るの? >>889
調べたら逮捕ってでたけどその人?違う人? 婆ね昨日からホーム画面を石原さとみにしたの
最近ストレスで暴食気味だったけど食べたい衝動が起きた時にホーム画面見たら我慢出来たわ
石原さとみみたいに可愛くはなれないけど痩せるの頑張るわ!! バブルくさい婆ね🙄
一般人が無理してブランド固めしても虚無だわ >>900
全然違うわ
パーソナルトレーナーの人よ 安物の靴だと小指が死ぬから仕方なく高い靴はいてるわ
もう買えなくなったらタオル草履か下駄はくわ >>898
ぱっと見の第一印象の構成要素に顔がめっちゃ食い込んでくるのは成人男性とかいうのニュースで見たことあるわ
だいたいは清潔感を見るとかよ 今は服や靴にとにかく金掛けてとかそういう時代じゃないわよ
全身ボロがいいとかいう話じゃなくて >>904
上手くいけば朝起き上がる時に一回腹筋よ 2千円と1万の服の違いは分かるかもしれないけど3万と5万の違いは分かんないわよね >>911
アーチサポートついてるインソールいれましょ 雨の日も風の日もドクターマーチンよ
そろそろ5年になるわ >>912
婆は人と話すときぐらいちゃんと顔見なさいよ 結局自分のからだのサイズに合ってるかどうかが一番重要よ >>913
服より化粧品とか旅行とかそっちに金かける時代よね 第一印象は2秒から15秒で決まるの
これはどの心理学とか講義とかでも有名な人の第一印象の決まり方
だから美男美女が絶対的に有利なのよ
これで一目ぼれが入ると惚れた方が惚れた相手の顔を観れなくて惚れられた方は嫌われた?っていう人間の行動心理があるそうよ
惚れたほうは眩しくて相手の顔見れなくて真面目な顔でシカとするそうな
同人誌のネタに勉強するとおもちろいわよ >>907
来週ジャンルのオンリー😊
楽しみすぎて禿げそうだわマイナーだからローラー買い出来るわ >>916
シュッとした可愛い靴をブスにしてしまうから昔は泣いたわ >>915
そういう感じで500円の豆と1000円の豆は炊いてみると違いがすぐわかる
だから値段的に投資すべきは豆の方って力説してるツイート面白かったわ >>918
人によるわよ
ネクタイあたりでふわっと見るのが無難だけど目を合わせないといけない人もいるのは分かるわ 人の見た目は9割とか何万回聞きそうな話してきそうだわ >>932
それでうんざりした反応されると更にでもこういうデータもあってって続けてくるわよこの婆 >>932
あの本の後から〇〇は〇〇が9割ってタイトルの本出過ぎだわ
だいたい極論ばかりで検索から除外したいわ 最初何も感じなかったけど病院の受付の人の話し方が不愛想すぎていまだに苦手だから第一印象の考察とかほぼ意味ないと思うわ ブスの婆はいたいほど理解してるわ人間見た目がすべてよ 怒るときのみがっつり目を合わせるのはうちの上司だわぁ… 散々突っ込まれてるのにまだ持論通そうとしてくるのがきついわ 第一印象云々はビジネス相手みたいな一回切りの相手に対してじゃない?
会社の人とか毎日会うから第一印象なんて覚えてないわよ >>935
物知りな婆ねすごいわって適当に承認欲求満たしたら消えるわよ >>942
800円のシューズはいてる婆もいるのよ? 燃斉婆だけど燃堂ってそこまで不細工と思えないわ
ケツ顎以外は全然イケてるタイプだわ
まあ楠雄が惚れたのは顔じゃないけど 婆飢えすぎてるのと交流のために買った攻め違い本でも泣いてしまったわ
ただの馴れ初めの話だったのにみんなが生きて動いてるの見るだけであっあっ😭ってなるわ フックオフとハードオフって系列でも関連会社でも無いのよね >>951
ブックオフスーパーバザーよ
「ブックオフなのに本ねーじゃん!」のCMでお馴染みの店よ
本も売ってるわよ やばいわチビ短足だから誤魔化して生きるしかねーわ
足長いと得しかないわ 婆は8000円のスニーカーをAmazonで1500円で買ってジム用にしたわ
普段の靴は990円のブーツよ 高い服や化粧品使うと謎の自信が沸いてくるわ
それだけでも買う価値あるわ
そんなのなくても自信ある婆ならもちろん不要よ >>960
Amazonも税金払うみたいだから許して どうしても他人が使った服に抵抗あるから古着は買えずguばっかだわ >>967
いくらくらいの古着なの?
ブラウスやTシャツなら500円ボトムなら1000円出すなら新品で色々買えない? >>973
ハードオフとか馬鹿なこと言ってた婆はだーれだ >>972
ところが!ブックオフスーパーバザーなら210円でトップスボトムスはもちもんコートまで買えちゃうんです! >>979
じょうよわって言われて傷付いたのね惨めな婆 >>977
婆噛み合ってないわよ
ちゃんと遡りなさいよ 婆は見た目ゴミだけど愛嬌だけで人生乗り切ってるわ
面白デブ枠よ ブックオフだからハードオンにしようかと思ってたって言ってるからハード×ブックでいいかしら 大人の服装はどうでもいいけど
すごい不細工な子供が高級そうな服着てるのは何か胸に来るわ ブックオフ昔はせどりしてるっぽい爺みたけど今は見かけないわね 近所のローカル激安衣料品店で通販サイトやメーカー物の売れ残り買ってるわ
安くて良いけど数がすごいから気に合う良い品探すのに時間かかるわ >>996
最近はプレミアわかってきちゃったからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。