皿雑談250 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581237727/ おつわよ
レオが上手いかは分かんないけどマブは満足してるわ🌿じゃないはずよ 乙わよ
レオ上手いかはしらんけどマブとは相性抜群なのよ🌿 おつわよー!
上手さは経験値によるところが大きいと思うからレオが上手かったらヤリチンてことよそれでも良いの婆ども! そんなリアルな設定いらんわ😭
ド攻めのセッの上手さは天性のものなのよ 乙わよ
誓マサ婆に何度も1000をとられてきた誓マサ地雷悠婆ついにやったわ 婆達みんな誓マサ自カプの次にすこすこなんだと思ってたわ🤣 経験人数受けの方が公式で多いカップル…
ていうかマブに手を出してたカワウソって長官だけなのかしら🤔 >>12
誓悠固定なの😡
でもマサトークはスレが和むからたまに参加するわよ マブ以外としないし当のマブが満足してるから下手だったとしても気付かないわね🌿 >>13
ちんぽ入れたのは長官だけかもしれないけど婆的にはカワウソ輪姦すこ🌿 婆はレオは思春期で煮詰まって雌カッパ抱いて発散しようとしてた派なので…🌿
マブ抱くに至る前に色々と我慢しようともがいた時代があった気がするのよ 誓は非童貞で悠ちゃんは処女がいいわ🌿
兄さんにはすべて奪われてもいいのよね🙃 >>18
婆もイクニがレオは本当に酷いやつとして作ったって聞いてから
マブと結ばれる前はそういうこともあったかもって🌿焚けるようになったわ 誓の童貞は解釈違いよ!レオは本編みるまで女抱いてた🌿焚いてけど
途中であれ?これマブにしか勃たない男なんじゃ…ってなったからマブで童貞捨てたわ🌿 婆はお互い好きあってるのにもだもだしてたら長官に真武をかっさらわれたパターンが好きよ(NTL過激派) 婆はレオは生涯マブだけ抱いてほしいわ
本来は雑に童貞捨ててる攻めすこなんだけどレオマブで想像したらマブちゃんが可哀想だったので😢 マブ以外に勃つか勃たないかが悩ましいわ
煮詰まって雑に童貞捨てようとしたけどマブじゃないから勃たなかった🌿もすこよ マサは童貞の可能性もあるわよ
真剣に考えたことないけど マブじゃないと思ってるのにお人形マブには勃ってしまうレオ🌿ちんこ賢くて草わよ 誓の童貞は鴎に奪われててほしいわ
久慈兄弟すこだけど誓鴎もすこなの 兄さんが童貞って聞いて喜ぶ悠ちゃんもみたいわ🌿
俺で童貞捨ててくれるんだってやつよ 婆はレオが適当に女と付き合った事でマブが自分の気持ちが恋だと気付いた派!🙋 婆は高校生GCは非童貞の可能性あると思うんだけどどうかしら? トリオぐらいの時のレオマブ見たいわ
カヨちゃん描いてくれないかしら トリオ全員年上のお姉さんに乗っかられて童貞奪われてそう 初めてを捧げるためにお顔を真っ赤にしながら一生懸命ベッドの上で脚を開く悠ちゃんよ🌿
誓が勃つかどうかは知らないわ 誓があの年で童貞だったら婆の中で受けになってしまう… >>39
遅くても大学の頃までには全員非童貞になってる派よ🌿 イクニはアニメキャラの純潔にこだわってる人が多いからそういうことはどうでもいいんだって表明したくてウテナがあっさり処女捨てる描写入れたらしいわよね 誓は鴎たちに連れていかれた風俗で童貞捨てたわ🌿
レオはマブの監視で忙しいからマブ派🌿 マブちんは性器として使われることなく一生を全うするのよ
🌿はつけないわ もちろんマブは絶対童貞派よ
好きでもないのに関係もつような倫理と性格してないわ レオマブ出会ったのが大人になってからならマブも親が決めた許婚のお嬢さんと誠実にお付き合いしてる🌿焚けるんだけどね
ショタ時代にレオマブ出会ってしまってるからマブはもうレオとしかお付き合いできないわ マブにその気ないけどその前にマブに近づくの者は性別関係なくレオから威嚇されるから
一生使われない性器よ🌿じゃないと思うわ >>45
劇場版さらはマブ逆レイプするカワウソ♀🌿…😨 >>55
わかるわ
本編途中までテンカウント作者の別漫画の幼馴染で受けが家のために結婚したので想像した事あったの思い出したわ >>58
性別受けでだいすこだわ
何度も言うけど見た目は成人男性なのに声も低いのもポイント高いのよね 親が決めたマブの許婚婆になりたいわ!
レオの事が好きだから婆さんとは結婚できませんと告げられて
マブちゃんがあの男に恋してる事…婆知っていました…応援してます…!と涙を浮かべながら微笑むの🌿 >>61
横だけど内面とのハイブリット感がいいのよね
外見や声まで女っぽかったら駄目なのよ婆の趣味として レオマブ大人になってから出会ったらレオが最初から性欲自覚するかもしれないから凄そう🌿 >>68
すさんだ生活してそうだし会ったその日にヤラれちゃうわね🌿
次の日から通い妻になるマブちゃん🌿 婆は男でも女でも露骨に当て馬なキャラが出てくるの好きじゃないけどドリならまあいいわ >>69
お前俺に何されたかわかってんの?とかレオ言いそうだわ
でもすぐほだされてゾッコンになるわね マブの許婚が自分から身を引く前に謎の不審死してしまって
マブはこんなことがあったのに自分だけレオと幸せにはなれない…って思うわ🌿 婆が不審死した許婚ならマブちゃんの夢枕に立ってレオマブになれー!と叫ぶのに😡 子供時代レオと出会ってなかったらマブちゃん毎年モブおじさんに誘拐されてたわ🌿 >>64
わかりゅわ
アジア的な凛とした美しさの男性キャラって感じがすこすこ
そこにヒールを合わせてくるところまで完璧だわ😭 出会った時点でマブが非処女だったらレオが世界を滅ぼすわ >>69
レオが住んでる治安の悪い地区にせっせと通うマブちゃん🌿
身なりが良い天然ぽわぽわがふらふらしててレオも気が気じゃないわ🌿 そんな始まり方でも不思議と最初は嫌だったとか嫌いから入る物語は想像できないわね😂 受けに女装させる趣味ないんだけどマブにちょこっとメイクしてみたいわ
ハイヒールと同じ感覚で似合いそう🌿 軍服アクスタや流れ星でおでこ全開になってるマブ綺麗で格好良くてすこよ!
綺麗で格好良くて可愛い最高の受けよ 婆は学生時代に毎日レオのお弁当作って持ってくるマブが見たいわ _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>53 学パロのマブは養父カワウソにセクハラされているわ🌿 エグいわ
体育で着替えてるとこ観察してるレオだけ気づくのね😭 カワウソが養父なら絶対犯すからその役は婆がやるわ🙋
婆はたまちゃんのパパみたいな可愛がり方するし絶対犯さないと約束するわ! 婆が養父になってもセクハラなんかしないわよ
門限は17時!お風呂一緒に入るわ家族だものこれが普通なのよマブちゃん😚 そういえば引き出物グッズもあったわね
あの頃何買ったかもう記憶が曖昧よ 映画や続編でレオマブが欲望搾取マグカップ使う→商品化が理想だわ 藤原竜也の心臓に爆弾って見て
さら実写映画化かと思って焦ったわ違って良かった😂 引き出物お箸の特典のステッカーの柄でマグカップ欲しいわ 欲しいわ〜あのシルエットすこなのよね
普段使いできるもので寿感あるもの欲しいわ あのステッカー寿感強くてすこだわ
シルエット美しいわよねクロッキー帳もお気に入りよ さらにきてから初めてクリアファイル用ファイルやポストカードファイル使ってるわ 忙しそうだから過去の絵を集めて再録とかじゃないかしら
確かに5月開催なんて今回だけだと思うし記念になるわね スレが伸びていない…これはふたさら作者のお祝い絵はまだね 岬のレオマブが紙媒体で見られるならなんだってする…婆にはそれしかない… 今日は祝日だから我慢できたけど明日は何か情報を…情報を頂戴… 755で直訴しようかと思ったけど幻冬の社長は信者以外には塩々なのよね
婆が宇垣アナとか山本美月みたいな美女の皿ファンだったらけんじょーもふたさら2出してくれたかもしれないのに😩 テンカウントのR18フィギュアめっちゃくちゃ羨ましいわ😭レオマブの立体ほしい そんなサービスあるのねえ
コミックス編集とかにお便りはあまり効果期待できないのかしら岬はそうしてって言ってたわね 婆は3年くらい何の情報も無くてもいけるけど
ここの婆達はほぼ解散になりそうだわ もし別ジャンル嵌ってもすこだし新情報目に入れば追うだろうけど
何もなしに2年3年は兼任ジャンルじゃなくて思い出枠になっちゃうのよねどうしても 岬本格的に西へ旅行中ぽいわね
ただでさえタダ働き過労なんだからのんびり待つわ たった1クールのアニメを追い続けるってよっぽどじゃないと無理でしょうしね
婆はここがある以上ずっといるつもりだわ やっぱアニメ終わったら人減るとか言われるけど原作付き作品が羨ましいわ
結局ファン数の土台が違うもの アンソロで最後なのはやめてくださいお願いしますわよ😭 >>124
岬は実在するから直接労い込めたファンレター出すわ! 婆ジャンル兼任した事がないから新しくハマるものがない限りここでお世話になるわ レオマブについてちゃんと説明してほしいのが執念になりそうだから数年は忘れられないと思うわ イクニはマブと違って自分の発言に責任持つ気しないわ
あの男どう考えてもレオ寄りよ🌿 >>132
婆も婆も
皿キャラジェネリックなかなかいないわ 5年以上何もなしだとCLAMPの承花ゾロサンみたいに一次でギリわからないライン狙った匂わせジェネリックレオマブに踏み切りかねないわ 婆人気作品滅多に読まないのに開拓しようと思って読んだけど何もピンとこなくて完全にインポになっちゃってるわ そういう時は素直に皿本編や小説や過去の雑誌インタ読んでる方が楽しいのでは 何れジェネリック誓マサ求めて彷徨う婆が現れるのね… >>140
類は友を呼ぶのかしら
婆も人気作品にハマれた事がないのよ😭 単体ならジェネリックありそうだけど関係性も含めちゃうとね マブ誕来れば一応公式イベントアンソロ最後じゃなくなるんだけどね これで完全終了だとちょっと色々言いたい事が出てきてしまうわ 初めて小説を書こうと思って途中で止まってる婆だけどあまりに名称を知らない事に気付いたり
言葉が出てこないから商業BL小説を買って読んでるわ >>148
えらいわ!文字婆にはこのサイトおすすめよ
https://hyogen.info/
あとロゴーンってサイトに書いた文章入れてみるとちょっと楽しくて息抜きになるわよ アンソロに逆燃料がなければアンソロで締めは綺麗だったかもね
右の話で終わるアンソロはさらざんまい完って感じがしたし >>148
婆も今初虹小説書いているわ言葉選び悩むわね
前ジャンルの神を参考にしてるわ 右の良かったわ
コミカライズが途中で打ちきりにならないといいわね >>154
>>156
ありがとう!サイト参考にさせてもらうわね
先週末は図書館にも学生ぶりに通ったわ😂ほんと自分の語彙や表現力の無さに気付いたわ 婆の別ジャンルは3年くらい一切燃料なしで完全に二次と🌿だけで乗り切ってたわ 婆ドラクエもすこだから右のライアンとホイミンの漫画見てうるっとしちゃったわ😢 根っからの健気ぽやぽや受けすこだからホイミン滅茶苦茶可愛がってたわ…受けではないけど…
ところで婆どもXだけどビアンカ派?フローラ派?デボラ派? カミュって一見強気で喧嘩っぱやそうなのに実は優しくて頼りになって見た目エッチで最高よね
婆ももちろん主カミュよ 婆は幼馴染ってだけでもうビアンカ以外選べないわよ
中身としてはフローラすこなんだけど昔からすこってくれてた相手を捨てられない… マブのポジションっていいとこ(仮)育ちの天然でお転婆(?)幼馴染の髪色黒っていうハイブリッドなのかしら… 婆も咎狗初プレイでシキすこになりかけたけどケイスケ捨てられずドライバー突っ込まれたわ… >>168
我々は警官だとか嘘ではありませんから堅くて真面目な部分もある ドラクエ5の花嫁候補のハイブリッドポジションてことでしょ 主カミュはカプとしては最高にすこなんだけどカミュは非処女かつリードしがち🌿のせいでたまに賢者になっちゃう婆よ >>169
咎狗だいすこだけどbadendが痛そうなのが多いわよね
ケイスケ好きだけど喧嘩も気も弱いしお前は受けだろ!って思ったわ 体力も精神もパワーアップしたまま終わったのは草
いい攻めだったわ ダブルドライバー挿入とアニメ版の惨劇の知識だけあるわ 狗ではケイスケを置いて他の男といちゃつく気になれなくてラメントでも受けを追って村を捨てたアサトを一人にするのは気が引けたわ 幼馴染をどうしても捨てられなくて悩む婆定期的に現れるの草よ 幼なじみも相手がちゃんといて幸せになってたらいいんだけどね
たいてい独り身通しちゃうから… 昔はオリジナルBLゲーム沢山出てたわね
今だとアプリで無名な中使ってやるくらいなのかしらね 婆の別ジャンル新グッズ大量にきて公式匂わせしてるから新作来るか!?って思ったらパチンコ第2段来たわ
さらもパチンコになりそうなんだっけ レオマブの出会いが幼少期っぽいの判明した時テンション上がったわよ
幼馴染には夢があるわ 婆幼なじみそこまでだったのにレオマブのせいで幼なじみの良さ噛みしめてるわ 婆も裸エプロンで料理してくれる美人な幼なじみが欲しいわ 幼なじみメガネ前髪真ん中わけちょっと地味
最高では マブちゃん裸エプロンで料理してるけど揚げ物とかは大丈夫なのかしら 瞬時にカッパ汁が分泌されてお肌をコーティングして守ります 婆たち商業blの幼馴染みものでオススメあったら教えてください😭レオマブみたいにショタ時代からラブラブなやつが読みたいです 毎日晴天!のコミカライズおすすめよ〜
高校生からだからショタ感は薄いかもだけど末っ子受けの彼氏がレオっぽいわ😊 >>199受けが婆の前ジャンルの攻めに似てるのよね >>201
誰よ草
でも中身や描写わかりやすくド受けよ
あと一作目のオオカミ✕黒ウサギもレオマブみはないけどレオマブすこ婆なら何となく同系統すこそうな雰囲気はあるわ >>202
燭台切よ
この作家昔燭へしで活動してたのよね
あと本編の黒ウサギは大倶利伽羅に似てるから色々複雑な気持ちになるわ ひゃだ怖いわ…二次やってる商業作家は滲み出てるのを感じちゃうとスンとしちゃうから 幼なじみとか昔から知ってる関係に弱いからさらもOPの組み合わせのカプを推しちゃうわ >>203
あー髪型が言われたらそうかしら…?
言われないとまったく気づかないレベルだけど二次の絵知ってると共通点見えてくるのかしらね
大倶利伽羅が受けちゃんフィルター通すとこうなるのね
別人過ぎるけど要所要所納得できて草だわ 商業作家の出身カプ知ってると複雑な気持ちになるわよね 優しい婆たちありがとう絵も良さそうだったし早速ポチったわ🤗
レオマブで幼馴染みの良さを知ったばかりの初心者だから助かったわよ😂 元燭へしだから商業ら受け燭台切と大倶利伽羅寄りで二次と混同はしてないんだけど複雑な気持ちになるんだわ 同人やっててスカウトされた作家はカプジェネリック描くよう指示されることがあるらしいわ 作家のハマってたジャンルやカプをなんとなく察するの商業BLあるあるよね
一般向けでも堂々とやってのけたクランプある意味すげーわ 巨大ジャンル内元最大カプだからなだけなのかセンター分け真面目受けすこ婆が集ってるからなのか燭へし婆多いわよね
でも婆性格だけならへし燭かもしれないわ
ホモ焚けないし強いて言うならどっちも攻め🌿だけど >>203
誰かしらと思って調べたら婆この人の燭へし本持ってるわ草
レオマブは本編での味付けが絶妙だからジェネリック来てもすこれる自信がないわ 完全再現の難しさはそれはそうとして真っ当な解釈が下敷きのレオマブジェネリックあったら買ってしまうわ😂
岬が出す一次BL同人どんなのか気になるわ 予定合えば岬の一次bl買いに行きたいわ
やっぱりセンター分け幼馴染みなのかしら🤭 商業なら幼なじみというには小学生の時の短期間しか一緒にいられなかったけどすみれびよりがだいすこだわ
健気受けの権現みたいな受けちゃんがいじらしくて不憫可愛いわ
攻めの執着っぷりも良いわ 婆はレオで入ったからこの手の攻めがいないとダメだわ レオみたいな攻めってサドっ気含むヤバイ欲望まんまだとダークな世界観暗黒微笑になり過ぎるし
日常系だと汚したいが純粋な受けをエロい目でみちゃだめだ我慢止まりになりがちで難しいのよね 誓と悠一緒にカウントしますねからの燕太サンドだったかしら 謎の熱々男夫婦に囲まれたアイカツ内野の方が気の毒よ😂 婆がリクした誓悠婆なら草生やして流せないけどなんかもうカヨちゃんだものね… リクした人兄弟一緒に描いてくれるなんて嬉しい〜みたいなリプしてたわよね… これ悠とレオの絡みになったらどうしよう
ないと思うけど 婆はべつにいいけどね
そもそも最初に赤面レオの視線の先にサラちゃん置いた人だし何も考えてないわ マブは裸エプロンだから出し惜しみしたのよきっと
最初からレオはマブ見てるつもりで描いてたと思うわよ 右岬は安心して見られるけどカヨちゃんは無邪気天然ぽいからハラハラするわ😂 タイミング逃したけど幼馴染BLで望むべくもないってやつ結構良かったわよ
どうしても成長してからの描写が中心でショタ時代は少なくなるけど… ここの婆のオススメBL大体すこなこと多いんだけど
信頼しきって読んだら闇深胸糞すぎてしばらく立ち直れなかったのあったわ
そういえばここ闇婆も住みついてるのたまに忘れるわ >>231
あれアンソロ後に投下されてたら結構燃えてそうなイラストよね >>228
トリオ関連もすこなライト誓悠婆みたいだからまだ良かったわ… >>238
まあ今の状況なら投下されてもよくもわるくも反応なしだった気がするわ
あのふたさら風レオマブさえ遠い昔よ BL漫画の新刊チェックしてたら
ルチルが河童の蜜月 ってやつ月末に出すわよ サラブレッドは〜の作者なら一ノ瀬くんはいつもいいなりも幼馴染よ
執着攻めで小さい頃からの習慣付けて受けが自分を頼って他に友達できないように誘導してたわ >>237
心中するまで待ってて
今ちょっと読み返したら胸糞は言いすぎたわ多分メリバねこれは 作者同じだし河童の嫁入りの続きかしらね
前巻は河童の意味なかった気がしたけど😂 >>243
婆も読んだけどラスト付近色々辛かったわね 本編のマブ側を主人公にしてバッドエンドにするとこんな感じかしらってのなら藤たまきのホライズンってのがおすすめかしらね そういえばここでちょいちょいセクピスって聞くから全巻買ったけど
想像してたのとちょっと違ったけど独自の世界観で話もそれぞれのカプもすごい良かったわ! >>247
気になるけどバッドエンドって聞くとちょっと身構えちゃうわね
セクピス婆もすこすこ!全カプすこだけど特にお気に入りカプはクロコダイル×狼よ セクピスはイケメン容姿にクズパーツをはめた攻めを用意してその後攻めが幸せになれる受けを考えるって
作者が答えてるの聞いて婆の好み〜!ってなったわ 古いし登場人物かなり幼くてエロなしだけど真空融接おすすめするわ 婆達のおススメを聴くと明日美子が頭をよぎる体になってしまったわ😭 >>250
この前の虫の件で気になってたけど攻めありきで受け作るって更にいい話聞いたわ
買ってみるわね! あっさりめのアメコミみたいというか独特の絵柄がさらにきつくなってるわよね攻め
まあ推しカプでエアプ手抜き下品発言したの大罪過ぎて作品と作者は別?うるせ〜知らね〜で読み返すことはないわ… 予想通りアンソロ以降公式の燃料投下も少なくなったしね
落ち着くのは時間の問題だったわよ 先月はカヨちゃんがいきなりグランメゾンしてくれたのが楽しかったわ
カヨちゃんのくれる燃料は不定期だけど忙しいものね 出るのは仕方なかったとしてもプチ炎上というかキャンプファイヤーにはなっただけ良かったわよ
もともと緩やかな終りというか本当の一段落の気配だったしまだ岬右からの投下あるだろうし グランメゾンマブカッパがフランスカッパ助けて!?ってなってるレオからはじまって
最後の🔪から笑顔まで最高の流れだったわ ノイタミナの投票明日までね15〜19年度🍌の次くらいはいけるかしら… 投票したけど結果はどうでもよくなってきちゃったわこの前のは4位でもスンだったし
今回こそ何かあるかもしれないけど イクニあんなに煽っておいて結果発表後の塩態度で草しおしおよ
後になにか発表あったとしてもあの時点で喜びと匂わせ欲しかったわ😔 今回は公式側もそんなに煽ってないし何位でもいいかって思ってるわ
煽られてたとしても4位であんな感じだったからやる気が…1人1回だから頑張りようもないけど 公式が何も煽ってなくてあの態度なら普通なんだけどね
投票期間中のテンションと雲泥の差だったから塩だと思ってしまうわ イクニカヨが塩だったから右岬のありがたさが引き立つわ >>266
マブのところへ行ったと思ってるんだけど🌿要らない気がしてるわ いやイクニはトレンド入り見てはしゃいではいたわ
ただ他には特に何もないのよ… 何かってお祝いツイやお祝い絵のことかもしれないし…はい >>281
燃料なかったのそこだけじゃないでしょ? お祝いイラストをアニメーターに発注してるならしばらくかかるわね
モブサイコが早すぎるんだけど あれはモブサイコのキャラデザが無償で描いたんでしょ
皿でいうカヨちゃんがお祝い絵描いたのと同じ 過去の円盤ジャケっぽいイラストだったわね
サービスいいわ 右が全キャラ描くとき誓は悠とセットにされがちだからね トリオで纏めると誓がぼっちになっちゃうのよね
右がいつも音ねーちゃんも忘れずに描いてくれるの嬉しいわ 音寧と絡ませないの分かってるなあ〜て思うわ
変にドリに餌与えないの流石よ 非公式カプは燃料もらえたらラッキーぐらいじゃないとトリオは特に 悠さん!兄貴のことは俺に任せてお友達のとこへ行っていいっすよ! ミラーハウスでレオマブが隠れてキスするところを鏡越しの死角から見たいわ
マブちゃんのお気に入りのアトラクションは一体何かしら… 可愛い動物やお花のオブジェが沢山あるメリーゴーランドよ🌿 ひらめいた!着ぐるみに入ればさり気なくマブちゃんに抱きつけるわ🤗 ミラーハウスで不思議なことが起こりそうなイクニワールドね 世界の建造物のミニチュアとかおいてあるとこ🌿
観覧車は眺め綺麗だし騒がしくないしすこそうだわ🌿 >>299
隣の彼氏の圧がヤバイわ着ぐるみにも容赦ないわ >>289
闇鍋絵はトリオとトリオのきょうだいで纏ってる感じしたわ 右のレオマブだって今まで友情っぽかったし今回の珍しいやつはカヨちゃん意識だと思うわ
だいたいは匙裏表紙みたいになる 舞台も結構レオマブカプぽく頑張ってたわ
匙のはあれはあれですこだけど大画面にしては淡白だし華がない… 友情感強いわよね
だから壁越しのレオマブみたいなの来るとドキッとするわ メンテ中の夢逃避描いてくれたら神だけど何年後かしら メンテになると突然長官とマブが可愛いダンスしだすわ どんなに可愛くごまかしても押し倒しキッスからは逃げられないわ ダンスでいいけどエロ可哀想なマブ書いてね♡
意識朦朧としたまま長官に好きなように振り回されるのよ 漫画の続きが楽しみだわ
さすがに今月更新くるわよね 右の絵柄は暗い悲惨なストーリーも似合いそうなんだけどね 元非腐だったからなんか照れるのわかるわ草
男女でも相棒幼馴染兼ねてるカプや公式夫婦ならいちゃいちゃしてる版権絵ばかりじゃないし っていうか放送中やその直後しばらくは恋人っていう情報が文字では理解してても脳まで届いてなかったんじゃない
最近カヨ岬が描いてるの見てやっとあっそうだっんだっけってなってるように見えるわ まあもともとカプメインじゃないし男男の性愛の描いたことないと男女と同じ距離感で描いていいのかよくわからなくなりそうね
慣れてる岬とそのへんの壁良くも悪くもなさそうなカヨ見てあっこんな感じねってなるのかしら まぁ右ってホモ所かノマもしてないようなタイプじゃない?
右的にはカプってもの自体にどう対処したらいいかわからないのかもしれないわよ カプ焚いてないも含めてのキャラデザ人選なのかしらね 右の同人誌何冊か持ってるけど一応CPってなってるけどほぼ友情よ
昔から根底に流れてるものは殆ど変わらないわ 婆の過去ジャンルで二次も呟きも絶対全年齢しか描かない人が
オフ会ではめちゃくちゃシモ話ノリノリで各描き手にこういうの描いて下さいってドきつい下ネタリクしてたの思い出したわ😂 今日もなんも無しね😭
今はリフレッシュ期間と思って待つわ… >>333
問い合わせたわ!
一般発売の予定はあるからツイッターか公式の情報待ってだって アクアマリンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ >>334
有能婆おつわよ!
待っていればくるのね🐶待つわ >>334
有能婆ありがとう!😘
生きる希望持ったわ そんなに経ってないのにアクアマリンを忘れかけてたわ アクアマリンの板は横にでかいけど台座の縦幅はすごくコンパクトで可愛いわ アクアマリンはニヤニヤできて天体観測はニヤニヤできるわよね 天体観測すこ!
グラフアート販促ツイッターなんでレオマブちゃんと並べてあげないのよ😡 カヨ絵板いっぱいで右絵板も出たから岬絵板も欲しいと思ってしまう婆よ 天体観測はかってよかったわ
軍服もこの大きさで出して >>347
なるほどね本気で知らなかったわ🤭
いつも勝手にレオのコーヒーの行き場のなさに虚しさ感じてたわ あっ抱き枕カバーのことね
脱いでるから服装意識してなかったわ草 右グッズ楽しみだわ
缶バッジ推しが揃うといいんだけど 缶バッジ10個買ったわ
レオマブはセットだから1個は来るでしょ…多分 >>330
あれも和気あいあい箱推しの世界観だから右すこそうなのわかるわ うちタマが落ち着くまではアニメ関係はないのかしらね
ふた作品の新連載を切実に願うわ OVAふたさら2ミニカッパフィギュア婆は欲望を諦めないわ 外は追わないここだけあればいいって言ってた人大丈夫かしらね
といってもお外も人いなくなったし公式も先が真っ白だと元気もわかないわ 公式が間を置かず燃料投下してたからスンされた時は反動がキツいのよね
まだ右カヨ岬が燃料落としてくれるから大丈夫だけど いまはカヨちゃんうちタマだし岬は旅出てたし仕方ないわ
とりあえずアクアマリン問い合わせてくれた婆ありがとね😘 萌えはあるんだけどなんか最近イクニにもあんま良い感情沸かないし
気持のやり場がないわ >>366
そういう時はアニメ本編見返すとか小説読むとかおすすめわよ
原点回帰よ 終わってから今まで何だかんだ立て続けに色々あったから何もないと寂しいわね
でも終わった直後はこんなにコラボとかあると思わなかったから嬉しかったわ 婆イクニ信者だったのに最近なんなんこの勘違いしたオッサンって思っちゃってるからちょっと離れようかと思ってるわ
ケッピはすこだけどイクニがケッピムーブするのはすこじゃないみたい🙃 イクニ冷めわかるわ離れるのも手なんでしょうね
良いところはたしかにあってそこにはまったんだけど作品の悪い部分が鼻につくようになっちゃった
ハーブでカバーきかなくなってきた気がするわ とりあえずブロックしたら?
グッズや新展開ならここ見てたらすぐわかるし 作品は好きなのに外部のゴタゴタでウヘるのよね
アニメ見直したら元気になるんだけど アニメもアンソロ以外の外部展開も好きだからそれらに触れてる時は多幸感につつまれるわ
婆は岬に本気になっちゃったみたいなの…なにかしらこれ恋? 恋ではなく信仰では😌
岬が旅しながら美味しいもの食べてると思うとほっこりするわね ケッピだって希望の皿で子供たちを釣って働かせてたワケだしね
イクニの場合あっさりウッソーって返されそうで怖いのよ イクニは自分のやりたいことやるのはわかるけど婆イクニのママじゃないからそんな寛大な心持てないのよね
婆たちは投票もお金出すのも要望もやれることはやったと思うしスンされると脱力感が強いわ レオマブ強火爺!ってイクニをすこすこしてた婆達はどこいっちゃったの!?
イクニを信じよ ポンチョマブ見てからというもの母胎回帰願望がおさまらないわ マブレオ婆の草の根運動かしら
レオマブを生み出したのはイクニなのよ?イクニ応援しなくてどうするのよ イクニが普通によろしくねとありがとうと言ってたらまだ…
人の子よおおお!とかハ?何?ってスンとしちゃうわ >>387
大体あんなギリギリに人の子よされても遅いわ😂 >>389
わかりゅ😭
天体観測マブ本当に可愛いわぁ😍カヨちゃんマジありがと😘 >>384
だってイクニはNTRにしかぶっちゃけ力入れてくれないし…今のレオマブに興味ないの丸わかりだし…
なあ岬 イクニ百合強火爺ってらことしか分からなくなってきたわね🙃
誰かここでウテナ過大評価だったかしら話題出したときにも思ったけど
イクニ周りのスタッフが優秀なのよね皿もウテナも レオマブ自体にはたいした興味ないってここも朧気ながら感じてはいたわよね
BL研究の成果披露とNTRとメリバやってみたかっただけで…
それでも左右固定には感謝してるけど
>>393
右カヨ起用とかコンセプトや演出や人事とかは上手いと思うのよね
けどがっつり関わると微妙な面がもろに出る気がするわ オーコメもレオマブに関してあまり語ってくれなかったのが地味に効いてるわ オーコメのがっかり具合半端ないわ
ていうか作品のことそっちのけで他の議題に夢中とか
他のアニメでもあるけどなんのためのコメンタリーなのよ オーコメは声優もどうかと思ったけどオーコメで色々明かしますってホラ吹いたかたちになったのがハアってなったわ
正直あれだけの出番と情報でずっと追ってねっていうほうがわりと無茶だわ ぷれざんまいで円盤買ってオーコメ聴いてね〜!とか言ってたわね
大した情報無くて草よ 個人的にはオーコメに音楽家と脚本と武内爺オーコメにきて欲しかったわ
イクニとキャストの方が注目されるのは分かるけど毎回はね😞 よくも悪くもレオマブに限らずキャラ自体にあんまり興味ない気がするわ
他の関係者が誰かしらキャラに入れ込んでたりするから余計にそう見えるかもしれないわ また婆どもがネガ愚痴やってる…これは手のひら高速回転のフラグ…! 入れ込んでないのはいいのよ
でもウテナのときはそれが良い方向に作用してたのにさらではやりたいことにキャラが振り回されるっていう悪い効果が出ちゃったのよ イクニ最近映画見まくってるわね
暇なのかしら
構想中なのかしら 一稀の悠からの着信未登録だった理由やレオマブのなれそめはBDとDVDや小説買って欲しい!
そこに書いてありますよ!ネタバラしはそこにある! >>403
そういうことが言いたかったのよね
止めてくれる人がいたら良かったわね オーコメね...
トリオでやった回や誓悠中でやった回は好きよ 公式の推しの扱いに不満ある婆どのキャラ推しでも見かけたことあるけどそういうの目の当たりにしても何が不満なの?とか思ってそうな気がするのよね… >>408
さらはオフィシャルの市場調査足りない気がするわ
BL研究して作品を出したのにファン心理とかはあまり理解できてなさそうだわ >>406
イクニより立ち位置が上な人がしっかり監修するかしないと多分ダメっぽいのよね…
作ってると感覚が鈍るタイプっぽいのにまわりは従順だし最後は意見はね除けるしどうにもだわ 最終回が本来のパターンだったらどうなってたのかしらね
コミカライズはそっちで最終回迎えてほしいわ >>411
気になるけどバッドエンドだとキツいわね
トリオバラバラエンドとか消滅エンドとかだったら流石にしおしおになっちゃうわ 正直婆はアニメ監督がどういうお仕事なのかあまりわかってないのよね 主にやることはスタッフ集めよ
あとはアニメによって違うわ 最終回ぶん投げとか
そんなとこまで庵野くん意識せんでも ぶん投げというか途中で変えたから詰めが甘かった気がするわ
メッセージとか言いたいことはまあ分かるもの 最後だけ予定変更したんでそこだけぶつぎれになった以外にも色々雑な部分見受けられたわ
ただそれを納得させれる尺あったとしてもえんたの変態大冒険回が増えただけな気がする😭😭今それほど信用ないわ😏 >>420
ピンドラの苹果ちゃんみたいなやつね
まあピンドラは一応他も色々見れたけどレオマブに関しては幸せターン厳しそうだわ まじで尺増えても燕太の掃除当番回に吸収されてた予感しかしないわ >>402
いつものネガ愚痴って流して主にふた作右メーターからの燃料で誤魔化してきた結果お出しされたのがアンソロ定期なンだわ 婆は尺増えたとしてどのキャラでもシリアスめな話なら見たかったわ
そういうのやってくれたか疑問だけど トリオの友情回とレオマブ甲羅の中回(ショタ出会いとか)は欲しかったわ 他の監督はよく知らないけどイクニ脚本演出も手掛けてるから相当仕事の幅は広いわね
人の意見を拾って作品にするタイプなのかしらね 岬身長差ありがとね😘
レオ相変わらずイケメンだけど悪そうね… 背景の虚無トリオ…
マブちゃんどんどん可愛くなるわね こういう素直な喜びの声をイクニから聞きたかっただけなのよね あらいいわね〜
最近の岬レオマブ性格が顔に出てていいわね マブ顔優しいしレオ余裕ぶってるしカワウソイライラよ🌿 レオマブは美形で仕上がりはきゃわなイラストだわ😃岬ありがとう やっぱり今の岬絵でふたさら続編見たいわ!
無駄かもしれないけどお手紙書くわ いいわね…岬の絵にすっかり虜だわ
夜のさらざんまいも見せて いやでもセックスしてそうな顔してるわ🤔
攻めと受けの自覚ある顔してる… ふた作レオマブは割と健全なセックスしてそうだわ🌿
カヨレオマブはややアブノーマル🌿 岬レオマブ見たらえっちだからセックスしてるのわかるってなるし右レオマブ見たらこの二人がセックスしてるんだ…ってなるわ 右のはセックスしてるの!?
ふた作のはこれはしてるわ〜
カヨのはどんなプレイなのかな
て感じ🌿 5巻出た時の宣伝絵の右レオマブが一番セックスしてるのね…ってなったわ 右はレオマブに限らずみんな健全そうに見えるからこのキャラがあんなことしてるのね…って感じになるわ 軍服時代のレオマブが一番やりまくりなのよね…あの爽やかな右レオマブが… 日課のジョギング感覚でやってるか一度始まるとグチャグチャのドロドロになるまで徹底的にやるかによって回数は違ってくると思うわ レオマブがセッしまくりなイメージなのは本編が悪いと思うの🤭公式でそういうカプなのよね
マブの出番はほぼ裸よ マブちゃんはえっちなことは夜暗くなってからじゃないとしちゃだめって思ってた派よ🌿
今?今は朝からしてるわ🌿 レオがヤバ欲望殺し続けてるから幼馴染や実質熟年夫婦としてありふれた日常ックスには本当はなりきらないけど
セッが愛情を伝え合う手段として大事だけど何ら特別じゃないカプやっぱいいわよね🌿 でもアニメは岬に出してもダメでしょ
フジテレビってことかしら もう一回フジに送ろうかしら
なんだかんだで4位になったのは大きかったわね どこに出しても行き着く先は同じだろうし大丈夫と思うわよ
婆は岬のレオマブ連載が欲しいから幻冬に出すけどフジにも出してるし 映像はフジでしょうねアニメも幻冬とかなり連動させながら進めた作品な気するけど
でもまだ比較的コミカライズのほうがハードル低い気するし何よりふた作のやる気が嬉しいから編集部へお手紙出すわ… しかし人減ってるのに今から要望出す人募集か…目処あるかないかさえ不透明なのね フジへのメッセージって公式サイトじゃなくてお手紙の方がいいのかしら そうであったら喜ばしいけど何の根拠もないし
書く作者の励みになるなら何にせよ要望出しつづけるに越したことはないわね ルチル編集部ー !岬のレオマブを再びー !今ならBLらしい内容もいけるはずよ! アンソロでだいぶ濃い回線消えたのが惜しいわ
残ってるの薄く広くで人任せの人多い気がする >>483
婆はどうなの?
公式はRTばっかね公式がありがとくらい言えばいいのにできないのかしら 婆は暫くヒマだし他のレビューも書きつつ岬とフジと出版社に出そうかしら はい…
まあ今までやってくれてた人が消えたなら今かろうじて残ってるファンがやるしかないわけで婆は今からお手紙書くわ イクニは態度よくないしいつもごまかしてばっかだし公式も外部に任せて
きりで放置気味だしね… ぶっちゃけ右コミカライズに続いてふた作の皿が見たいから手紙出すけど
イクニ主体の映像続編は別になくていいわ少しでも可能性あるのか知らんけどの婆よ 個人的には映像が一番見たいけど
最終回とボイスドラマキャラソン省みるとイクニががっつり指揮するんだったらまたおかしなことになりそう🙃 映像見たいけど手綱握る人いないと逆燃料になりかねないわよね
でも映像見たいわ🙃 アンソロ以降お外も静かになった気がするけど元々サイレント皿婆が多いから減ったのかどうかわからないわね 公式にRTいいねはするけど二次は見てないわ
要望は出してるし高いグッズも買ってるほうだと思うけど外で交流したくないのよね 気のせいじゃないと思うわ
そこそこ静かだったのが更に静かになっただけだから変わらないと言われれば変わらないけど… 金出すけど公式オンリーか金出さないけど話題に出す二次者どっちがいいのかしらね 特に何も展開なかったら5月まで保つ婆どれくらいいるかしら… アンソロ前は毎日の投票や右岬カヨの頻繁な燃料投下で何気に忙しなかったのよね イベントの話でしょうし単に欠席しないかどうかの話じゃないの? >>483
こんなもん誰にも分からなくない?
婆の前ジャンルはライト層から消えて濃い層はなかなか消えなかったわよ >>501
そりゃ前者だけどそういう作品って子供向けや常にカプ燃料確定の完全商業以外はあんま無いし
今は総人口多くて公式も売れてれば自然と比例して二次も増えるからねえ 二次の話は二次って書いといてほしいわ😂
5月なんかあったっけクマ?カッパ再販?って考えちゃったわよ
とりあえずマブ誕やれー! 5月のオンリーって書いてるし二次よ
まあ1月も意外と盛況だったみたいだし5月オンリーもワンチャンあるわ
間に多分マブ誕もあるしそこで燃料期待するわ😌 目移りしやすい雑食が熱心に金だしてる可能性の方が低いんだから擁護にならないわよ 濃い回線って二次の話なのね?
自分の本が売れなくなったという話なのかしら お外で交流も虹もしない婆だから外静かになったからなにとしか… 5月の話と混ざってるけど無産って言い方失礼だから回線って言っただけよ
普通に濃いファン層って意味よ 公式のは何でもかんでも買う婆だけどアンソロ後も居座ってるわよ😡
濃いファン層が同人誌買うとは限らないのよ 外静かになったから手紙とか出す人も減ってそうって意味でしょ
なんでも二次を目の敵にするんじゃないわよ 婆は婆なので皿の真ん中に料理がのってないと不安になるわカヨちゃん そもそも外=二次じゃなくて二次見ない人も公式追うためにツイッターやって感想呟いてる人だって多いでしょ
その層も二次者も含めて静かになったわねってなってるんじゃないの
その部分はっきりくっきり別れてるわけないわ ふた作のクッキー用3分クッキングレオマブカッパとてもすこなのでグッズにして欲しい 実際今の1人一回の投票でサイレント層ある程度測るれるかもしれないわね 多ければそれでいいし数少なくても頑張って投票して4位にするだけのファンはいるんだからそれはそれで 公式って4位について何もツイートしてないのね
はぁー🙃 時期もだいぶ過ぎたし別に待ってもこないと思うわよ
ずっと何来てもRTするだけだし 斎藤のここ(?)空いてますので、お呼びとあらば即参上〜
岬〜😭婆も岬がお呼びとあらば即参上するわよ〜〜! 思ったよりも広報苦手なのね公式
何をやるにも時間がかかるタイプと見た >>528
岬からの力になりたいアピールを感じて婆は感謝でいっぱいよ いい子だ…婆のためにまたレオとマブ〜ふたりはさらざんまい〜を書いておくれ… 別に4位のお祝いをする必要はないわ
それで新展開の足ががりにしてくれたら な〜んもなくても四位になりました皆様投票ありがとうございました励みになりますのツイだけで
不信感抱かせず公式ありがとう期待してますのリプ空リプだらけになるのになんでしないのばかなの?とは思ってしまうわね スンするのわかってて暴走するイクニをとめられなかった公式だし
なんかだらしない感じはちょっとしてたわ >>536
それよ
新展開仄めかすとかじゃなくて感謝の言葉もないのねと思っただけよ >>538
フジの偉い人のダメだしがなければどうなってたか考えると震えるわ
つまりPどころかフジの人くらいにえらくないと止められないってことなのよね イクニの手綱握れるスタッフは難しそうだからフジとか制作委員会の偉い人みたいな
企業の偉い人が頻繁にイクニを直接見守ってくれるのがきっと一番いいのよね さら公式は宣伝も感謝も下手だわ
大袈裟に感謝しろとは言わないけど一言あるかないかだけで認知してくれてるんだって気持ちがだいぶ違うのに… 問題は偉い人がそんな暇なわけないだろって話なのよね >>540
そうなのよねカパゾンビの退治がクイズ形式通ってたらレオマブの別れは情緒も何もないし
トリオも人間に戻れないしで良いことないわね
まだ話してないだけでとんでも案沢山あると思ってるわ
クリエイター集めは優秀だからもっと作品のイメージや広報に力入れてくれるスタッフを切望するわ
コンテンツ過多のこの時代だからこそ光る作品なのに勿体なさ過ぎよ >>544
放送中のトリオ漏洩もやり方ヘタクソだったわね
深堀できる要素だったのにむしろ雑にキャラっぽい事させてヘイト貯めてたわ 結局成功したのってツイ連動仕掛けだけだった気がするわイクニ関係ない…
それも日誌売り渋りで微妙なオチになったしなんなの 婆はSNS漏洩割と毎週楽しく見てたわよ
たださら展とか円盤発売日とかにもすればもっと盛り上がったと思うのにあんなにさっと終了したの勿体なかったわ ルチルの雑誌ってアンケート葉書付いてるのかしら
付いてたら買って送るのに 婆もSNS漏洩結構すこ
特にキャラにヘイトとか貯まらなかったし イベント良シナリオだったからもったいないわ
個人的にはボイスドラマより良かったわ レオマブはアニメ時代スマホだったのか携帯持ち続けてたのか謎だわ イベント円盤はさらのボックスが出たときに特典で付くんじゃ?って説あったわね SNS漏洩は一稀がちょっとあれだったわね
一稀は元々あんな感じと言われたらそれまでだけど >>559
円盤のオマケ漫画見るとレオはスマホだわね
真武はガラケー使い続けてそうだわ イベント円盤も日誌も燃料いっぱいあるのにもったいないわ
円盤はホイホイ出せないのかもしれないけど日誌はいけるでしょ😡 岬のマブが正座してお茶飲んでる&レオが寝そべって人形焼食べてる絵のグッズが欲しいわ… 日誌無いのはレオマブ的に痛すぎるわよね
あれ見てないといろいろ分からない事もあるし めちゃくちゃ作風掴んでる釣りキチホモ本見つけちゃって草だわ
メチャックスしてるけど気が散って内容頭に入ってこねーわ 日誌はまだ発見できてない伏線もありそうでずっと持っていたいアイテムだしレオマブ婆の必需品なのよね
再版希望だわ 本編後のマブはGPSとブザー付きのキッズ携帯持たされてそうだわ🙄 さすがにレオ…私(俺)は子供じゃないぞって言われそうだから普通のスマホに追跡防犯アプリでなんとか🌿 ツイ連動仕掛け成功したのかもしれないけど結局その後まともに展開しなくてヘイト溜めてるわ カヨちゃんフリーだから仕方ないわね
ツイはあそこまでやれたならもうちょっとその後も使い用があったのにね… 投票結果持参の皿関係の打ち合わせかもしれないし!? カヨちゃんはいい仕事するものね引く手数多も仕方ないわ
でもさらの打ち合わせかもしれないという欲望は捨ててないわ! 一切の希望を捨てよだわ(あるかも!?→ないけど?よりないわ→あるの!?のほうがハチャメチャ楽なので) 緊張するっていってるからラパン関係ない新しいところでしょ ラパン側(カヨちゃん含む)のプレゼン次第で企画規模が決定するとか…しないとか… 投票結果もって偉い人に掛け合う場所なら緊張するかもしれないわ
まぁ新しい別の仕事だと思うけどそこまで悲観することでもないわよ 岬のマブって清楚美人なのにエッチっぽい可愛さもあるわよね
レオがドヤ顔になる訳だわ レオのそばにいるときはマブちゃん目が3割増し開いてる印象だわ🌿 クイズ形式でゾンビ退治だったらマブゾンビのときどんな問題になったのかしら
あれ俺のマブ? YES/NO みたいな? YES/NOに走って頭から突っ込んで正解ならマブとハグ不正解なら泥だらけ🌿 ネタとしては面白そうだけどそんな感じで死ぬマブ嫌😭 >>591
この流れでは死ななさそうだわ
ただレオのもとからボッシュートされてレオが世界壊す展開にはなるかもしれないわ🌿 ちょっと!!!!書き下ろしだわ!!!!!!!!!????? くそおおおおおおレオかっこいいしマブは微笑みがギャンかわじゃないアクスタ出して立体も出して ttp://www.noitamina-shop.com/image/sarazanmai/bd-mabu2020-illustration.jpg これカヨちゃんじゃ無さそうだけどどうかしらね
具志堅さんみを感じるわ 元絵がカヨちゃんだからこの絵もカヨちゃんかしら?
あんまり濃くない気もするけど >>609
いやオムライスはノイショのコラボ定番メニューの1つだしレオマブは日誌でもオムライス食べてたから バレンタインもレオマブ描き下ろしあると思ってるんだけどどうかしら やっぱりイクニの何かはレオマブ続編ね!?
盛り上がってきたわ🥳 ※1会計につきお一人様最大2枚のプレゼントとさせていただきます。
※数に限りがございますので、なくなり次第配布終了いたします。
※ランダムでのお渡しとなるため、希望の絵柄をお選びいただく事はできません。
※CD/DVD/Blu-ray、ゲームソフト、書籍は対象外となります。
※ノイタミナ オンラインショップは商品と同梱して発送いたします。
※対象期間「購入商品」が対象となります。「配送商品」ではございませんのでご注意ください。
描き下ろしポスカは通販も対象? 通販したらバースデー描き下ろし入れてくれるならノイショで買い物するけど はっ!通販すればカードくれるの!?するわ!何買えばいいの全部もうあるわ!? カレンダー買ってなかったわ!
買うわね!!!!!
ところでランダムって書いてあるけど描き下ろしって1種類じゃないの? 好評だったカヨちゃんイメボ再利用なのね
手間暇的にも客のウケ的にも賢いわね草 イメージボード手抜きなんだろうけど印象的だから嬉しいわ マブ誕やってくれて良かったわ
まだ見放されてないわ! ここにきてわざわざ描き下ろし投下は予想してなかったわ
これのグッズも大量に出るでしょうから貢ぐわよ サイコパスの微妙な女キャラですらバースデーやるからね
マブ誕やらない訳ないわ >>620
イクニ内海とアニメーター漫画担当は一枚岩じゃないことを忘れてはいけない(戒め)わ
喜びつつ期待しすぎず行くわ🙂 信じていいのかいけないのか分からないじゃないの公式ぃいいい😭😂 これのグッズ出してお願いよ😭お願い…
ランダムポスカで終わらせていい絵じゃないわ マブちゃんのヒールに踏まれたい欲望がむくむくしてきたわ このランチョンマンット獺にレイプされた上にレオに拒否された時のマブちゃんじゃないのよぉ😂 トリオだってやったじゃない?!
ドロドロあんかけよ タンゴのマブちゃんの表情ふた作の事後絵みたいにうっとり幸せそうでえっちだわ マブちゃんの笑顔たまらんわ!!!
ありがとうありがとうれ リアルに変な声でたわ
ハイヒールでレオに支えられて笑顔で最高でしょ トリオ婆たってスルーか普通にマブ誕おめでとーいい絵〜な婆もいるでしょうし主語デカモメサだわ ツイートでマブ絵しか見えなくてクリックしたらニュッてレオでてきて笑ったわ
そうよね2人はいつだって一緒よ😊 94兄弟も踊ってくれよ……競技ダンスなんて言わないから手繋いでシュガーソングとビターステップして………
いいなぁぁぁあ書き下ろし・・・いいなぁ・・・
レオマブばかりよきなグッズならなんやら出てて羨ましい〜トリオもお願いします😭🙏🙏 >>649
見たい
ヲチスレでプレゼンよろしくわよ >>649
外走ってマサみたいな腹引っ込めてきなさいよ 普通のおめでとーいいなーツイ晒しする分断モメサ住み着いてるわね
晒されたトリオ婆かわいそ マブだけ書き下ろしが来たからかしら…?タンゴの書き下ろし嬉しくてリツイートしちゃったわ 自演分断モメサタイミングもやり方もワンパターンでわかりやすすぎるのよねぇ 描き下ろしいいなーぐらいよくないかしら
disってたら流石にあれだけど 悠誕も実質兄弟フェアだったけどマブ誕もレオマブフェアね🤭 トリオ婆だけどお誕生日を祝いたくないキャラなんてカワウソとマサだけよ 本当にdisってるトリオ婆がいるならヲチで晒せばいいわ どちらかといえばノイタとアニメーターのはからいなんでしょうけどちょっと報われた気分よ
素直に今はありがたいわ 新規絵きたんだから嫉妬乙って思ってればいいじゃないの 描き下ろしはレオマブだけどブロマイドはマブオンリーよ
悠の時と違って 岬ヒール好きすぎでしょ😂
婆も好きですありがとうございます ふた作のダンスも来るみたいだし今日はいい日すなあ〜!!😊 >>682
うんノイタとメーターさんの気遣いよね
具志堅さんだったとしたらうちたま忙しいでしょうにありがとうって感じ ソイヤァに続きダンスするレオマブもハピハピに塗り替えられたわね >>678
マサのお誕生日は丸と三でマサマサつまり3月3日ね
マブちゃんとマサ半々のブラインドだったら阿鼻叫喚が見られるわ 書き下ろしはカヨちゃんじゃない?ハロウィンと同じかもだけどマブの顔が違うような マブの尻子玉を食せると聞いて🙋
ちょっとカニバみあるわね >>700
夢婆じゃなくてトリオとしての悠がすこなのよ 婆はスタンダードに赤がいいかなって思ってるわ
でも選ぶのセンスないの マブの尻子玉にレオの欲望イカスミソースをぶっかけるのね🤭 薔薇なら赤だけど違うなら何色でもよくない
黒い花は難しいし 皿キャラ誕としても最後になるだろうしせっかくだから花贈りたいけど15センチ四方はかなりきついのよね
18くらいになって大丈夫か電話するしかないかしらね 婆的フィギュアにしてほしいランキング1位に躍り出てしまったわ カワマブ婆といえどマブのことは可愛いのよ
おめでたい気分で毒気抜かれてるわ 書き下ろしくると思わなかったわ
想像以上の燃料よ😘 マブちゃんのヒールから見える白い足が美しいわ
ヒールを脱がせて舐めたいわ レオメニューほどのネタとインパクトはないけど可愛くまとまっていいと思います! そうかしら?レオだって普通のパスタだったわよー?🤔 こういうのよく分からないけど婆もお花送りたいわ
電話すればいいのかしら? >>725
コストかかりすぎなさそうだし棒立ちじゃないしキャラもの抜きにしてもシルエットおしゃれかつちゃんとBLしてて需要ありそうよね
12分の一サイズでいいから欲しいわ…
版権絵だと個人のガレキは無理よね? ポストカードが1会計最大2枚でランダムって事は描き下ろしもう1枚あるの? 他の作品でも書き下ろしってあることなのかしら?
びっくりしたわ >>744
あるわ
サイコパスみたいな人気ジャンルははもっと豪華だったわよ 通販利用するつもりだけどポスカ品切れしたらつらいわ
グッズ全部買ってるからかぶるし… むしろアンソロの件について何も感じ取れないとやばいわ イクニがマブ誕rtしてるわ!
トリオのときはrtしてなかった筈だからレオマブ続編ワンチャン 書き下ろしありがたいわ
婆たちがイメージボードのあの絵すこだったの伝わってたのね 絵師のスケジュールもあるだろうしグッズや版権イラストが落ち着いたタイミングだから描き下ろしてくれたのかしら マブの顔優しいけどレオも子供蹴った事あるように見えないわね😂 通販でも最大2枚までしかもらえないならカレンダーだけでいいかしら レオぬい連れてって目の前でマブの尻子玉を食したいわ😋 人気キャラというか人気カプなの抜きにしても一段落した後で版権絵出せる機会少なくなったし作品的にも誕生日イベ締めだしねえ トリオスルーというか岬のツイよくいいねしてるわよね
好きなのかしら草 >>764
対カワウソ結界お出ししときますねー次の方ー そういえば男2人組だと2人に取り合いされる夢女ちゃんがわりとメジャーよね? 婆を踏み台にして成立してほしい
これは夢になるのかしら 婆が見かけたレオかマブの夢婆はもう片方を嫌ってたわ
取り合いされるどころか恋のライバルになって邪魔になるの草よ はぁマブちゃんのお誕生日祝いできるの嬉しいわ婆が祝ってもいいのね 最近さらから離れて来たけど舞い戻ったわ
マブ誕通うわよ! >>776
マブ婆はレオ婆を
レオ婆はマブ婆を嫌ってるから少し似てるわね >>776
婆の前カプもバディであって公式ホモじゃないのに両方の夢女に片割れがライバル視邪魔者扱いされてたの思い出したわ草 レオマブに夢見るのって公式男女カプの片割れに夢見るのと同じようなものなのよね 婆より兄弟のこと大事にしそうなキャラにはドリれないわ 新作グッズ・コラボメニューの販売〜て公式に書いてるから誕生日限定のグッズ販売もするんじゃないかしら? イクニがツイ見る暇あるならカヨちゃんの打ち合わせはイクニ絡んでないわね🙃ざーんねん >>785
まことにそれで男が人気高いイケメンだと公式男女カプの女目の敵にする夢も結構いるのよね
夢見るのは自由だけど明らかに邪魔者はテメーよで草だわ😂 >>784
夢焚けそうって言ってる二次婆たまに見るけどレオマブ悠誓みたいなガチなのは見たことないわ レオマブは日常的にセッしてるカップルだから夢女はお呼びじゃないわよ >>784
一稀はほぼカプ推ししてる婆しか見ないし燕太は単体推しでも夢よりモブおじになりたいみたいな婆が多い印象だわ 燕太に対して一稀は止めておけって意見出まくってたわよね あんだけ二人で拗れて執着し合ってるのを知っちゃうと夢は無理だわ 正式な版権絵でピンヒブーツじゃないまんまピンヒール一応初めてね
貴重なカプ度高い非単体絵だし板期待してるわ マブちゃんにも燕太にも悠にもサラちゃんにも思ってたわ😂 軍服の時みたいに板と缶バッジとクリアファイル一通り期待してるわよ マブちゃんなんであんな地雷男をってモブおじカッパの気持ちになることもあるけど最高のカップルなんだから仕方ないわ パパケッピママケッピのクソっぷり
サラちゃんケッピはやめておきましょう 冷静になればレオはやべえんだけど攻めとしては最高だから婆はレオマブ応援しちゃうの😂
何より愛するマブちゃんがレオでないと嫌だと泣くから… 最初サラちゃんはトリオと同い年ぐらいだと思ってたからケッピロリコンなのかと混乱したわよ やっぱり無理矢理寝取るしかマブちゃんを手に入れる手段はないのね😭婆だってこんなことしたくないのよ ケピサラはサラちゃんが天然リョナることでケッピが浮気の報い受けてるから…まあどうにか… カッパって年齢不詳だから、実年齢あまり関係なさそうよね… >>814
それよね
どんなに婆が説得しても本人が幸せなら... ケピサラ青年少女カプと見せかけて少年少女か下手したら初期案は少年お姉さんカプぽいのよね
まあカッパだから以下略よ 大丈夫よ!今回もレオはマブしか見てねーわ!
レオがマブを愛しくてたまらんって目で見つめてる絵を見る度に婆はハッピーになるわ キャンペーン初日に通販するつもりよ
なくならないわよね >>809
本当そうなんだけど好きなんだから仕方ないわよね
みんな相思相愛なのが救いだわ… 描きおろしタンゴイメボはノイタの指定で具志堅さんなのね
カヨツイより 具志堅さんは匙の死に装束レオマブ描いてくれた人だわ >>824
皿は片想いの話らしいけど想いのかたちが違ったり伝わってないだけよね やったわ具志堅さん当たったわ
マブミルクおかわり! >>825
ノイタ有能
王国編もよろしくお願いしますわよ カヨちゃんもマブ誕何か描いてくださいわよ😚カワマブになっても大丈夫です 世間はハングリースパイダーの新鮮なお野菜でしばらく持ちきりになりそうね なあノイタ
きゅうりの苗がいまどうなっているか婆に見せてごらん…? ハングリースパイダーは滅茶苦茶名曲だけどヤク再びは擁護できないわ🤨 具志堅さんが描くと優しくなるってカヨちゃんが描いたら闇が深くなるのかしら… ノイタに希望出したらダンス絵でグッズ展開してくれるかしら 婆もハングリースパイダーすこよ
皿キャラのイメソンにはならないけど🤔 >>842
ごめんイメボの例のやつでって指定が来た案件って書き方だからノイタって名前は出してないわ
でもまあノイタからよね >>835
婆たちちょっとナチュラルに無償奉仕求めすぎてる気がするわ
今やっとバレンタインなのに 具志堅さんトリオがさらっとポーズしてるやつ可愛くて好きだわ カヨちゃんのイメボのだと少し悲しいような不思議な雰囲気あったものね
2人とも笑顔で婆もこれにはにっこり >>852
カズエンは丸く収まったけどレオマブと兄弟はつらいところね >>850
カヨちゃんもう新しい仕事するっぽいからそっちで手一杯になるでしょうし
バレンタインはトリオ残り待ちだしね >>848
レオタイプの欲望の持ち主はハングリースパイダー系にいきやすいのに
どうしようもない俺を欲望ごと受け入れるって言うのかだからさすレオだわ 今マブ誕見たわ!やったぞーーーーー!新規タンゴ絵あるしマブミルクあるわ😭
ありがとうありがとう😭ありがとう😭 イクニカヨちゃんに無茶ぶりしてたのばれてるわよ
キャラデザかしらねさらのことも忘れないでいて😭 ハイヒールでむくんだマブちゃんの足をマッサージする権利が欲しいわ カヨちゃんが新たなカプをよそで爆誕させてしまうかもしれないのね >>860
エンカズエンは可能性あるわよ
希望を捨てないで カヨちゃんはまだ皿の仕事してくれるって信じてるわよ マブミルクよく考えてみたらイメージカラー違くない?!ってなったけど嬉しいからもう何でもいいわ >>868
多分川妻さんハロウィンの人よ
顔が同じ カヨちゃん ツイ・ソイヤ・anan・ノイ特典・軍服・さら展・イベ・完全本・抱き枕・犬スーツ・天体観測
具志堅さん 死装束・あんみつ・アリス・ジャンプトリオ・巡礼マップ・シロツメクサ・怪盗・ノイショタンゴ
高野さん サラっとトリオ・雷門トリオ
梅下さん 悩殺身支度・セーラートリオ ・裏ピーストリオ・マリン
瀧原さん PASH背中合わせ・きゃらびぃ
小園さん シーツトリオ
原画マン メイト特典
??? 楽天・着ぐるみ・すしざんまい・縁日トリオ・屋形船・タキシード・ハロウィン・花やしき イメージカラーは一応白黒だけどスカーフや強調されやすい肌色は黒白だしなにがなんだか定期よ 交換されすぎて正しいイメージカラー咄嗟に出てこないわ草 カヨちゃんが他の人が描いてくれたの名前教えてくれるの珍しいわ
元が自分の絵だからかしら
どっちのタンゴもすこ😊 ほんとに交換しすぎてイメージカラーあるようでないようなもんだわ😂 本編ソイヤが完全本で幸せソイヤになったように
タンゴもイメボの闇から幸せタンゴになったわね!どっちもすこすこ マブの色は黒だけど心は真っ白で
レオの色は白だけど心は欲望でどす黒いのよ 通販予定なんだけど22日0時すぐでも対象よね?
ノイショオープン時間以降とか無茶言わないわよね トリオはさらイベくらいでしかイメージカラー交換してないわね 通販使うつもりだけど特典なかったら要らないからなくなりましたは辞めてほしいわ😭 なくなりましたは公式の専売特許だからね
多めに頼むわよ公式 冷静に考えて女装キャラじゃないのに普通のヒール履いてる版権しゅごいわ
カヨちゃんもGO出した人もノイタもありがとう🙏 全く知らない人見たら男装の麗人にみえなくもない…?🤔 カヨちゃんのダークなタンゴも具志堅さんのラブラブタンゴもすこ ちょっとラブラブしすぎよ😡
そろそろカワウソが恋しくなってきただろう…? 婆が皿全然しらなかったらヒール履いてるし女?でも男装だし?って
頭に?いっぱい浮かぶわ >>895
ヅカっていうかKOFキングの昔みたいなやつ?
まあでも米津がMVで普通のハイヒール履く時代だしユニセックスなメンズファッションとして受け入れられるのでは👠 んなわけないでしょって見直したら表情が柔らかいから宝塚的に見えなくはないわね 具志堅さん版権多いのに婆いまだに判別できないわ
全部すこだけど毎回雰囲気とか顔違う気がして >>871
トリオもイベントで踵高い靴はいてたわね >>902
そうなの?ファンタジー世界でブーツにヒールあったりは見かけた事あるけど
こんな普通のヒール履いてるの婆見た事なかったわ(女装キャラは置いといて) >>903
一番わかりやすいのはハロウィンの人で具志堅さんが一番判別しにくいわ同感よ
誕生日絵と死装束同じとは思えないもの >>904
すこれない部分から目をそらしてた婆多いのは実際あったしまだプチ燃えしてよかった定期よ カヨちゃんと具志堅さんは頭の形というか髪の描き方が似てるわ
口元がねっとりしてる方がカヨちゃん🙃 公式ageage風潮変えたのは良かったと思うけどね さらメインキャラはヒール履いたことないキャラのほうが少ないわ >>912
あかん部分は目そらさないでダメ出しできるようになったのは個人的にはよかったけど
お外のダメージが😭 >>907
婆もヒールブーツはいっぱいいるけど👠は現実のモデルや二次の一枚絵くらいでしか見たことないわ
カヨちゃんが普通のオタ趣味から良くも悪くも逸れてるからこそ出て公式受けだからオーケーされたんでしょうね
特例に特例を重ねるスタイル🤔 具志堅さんアリスと怪盗が同じ人って認識できるけど死装束と今回のタンゴは全然雰囲気違うわね カヨちゃんのせや!ワンポイントでヒールにしよ😉すこ せや!ワンポイントでヒールにしよ😉
せや!裸エプロンにしよ😉
どっちもほんとありがとだいすこよ >>922
買うわ🤝
ランダムポスカってこれレオマブ真っ二つにしたりしないわよね…?
東京イクニ展の特典みたいに😭 板になるなら着ぐるみまでじゃなくてもいいから大きめがいいわ!
あとタペストリーにもしてほしい🙏 やっぱりレオの顔がカヨちゃんっぽくないとはみんな思うのね草 スパグルの屋形船絵も具志堅氏で確定なのね右の呟きで知ることになろうとは >>929
今回の絵を見てなんとなくそうかもって思ったわ!結構絵の雰囲気変わる方ね ツイッターでレオマブ検索してたらプロモーションでサンシャイン水族館のカワウソムービー流れてきてヒェッてなったわ😭 久慈婆が暴れてるわよ
真武だけ優遇され過ぎワロタwww
一人だけ誕生日が遅いからそうでもしなきゃお台場まで足を運んで貰えないと思ったのかな? 屋形船具志堅さんではって意見多かったけどようやく解決したわね! 今考えるとすしざんまいめちゃくちゃカヨちゃんなのにどうしてみんな悩んでたのかしらね >>936
描き下ろしもしてもらえない金にならないゴネ得キャラのオタがなんだって? >>940
婆もカヨちゃんだと思ってたけどハッキリ言われない限り絶対とも言い切れないって感じよ 何故か例のやつ指定が来た案件。
具志堅さんが描いて下さったので、とても優しいレオマブ 。 すしざんまいはカヨちゃんと言い切れなくもないけど消去法だとカヨちゃんだわ 寿司は寿司三昧感とまだ描き慣れない感じのせめぎ合いが見える気がするわ レオのねっとり具合とトリオのキャピ具合がカヨちゃんだけど分からんわよね>すし カヨちゃん ツイ・ソイヤ・anan・ノイ特典・軍服・さら展・イベ・完全本・抱き枕・犬スーツ・天体観測
具志堅さん 死装束・あんみつ・アリス・ジャンプトリオ・巡礼マップ・屋形船・シロツメクサ・怪盗・ノイショタンゴ
梅下さん 悩殺身支度・セーラートリオ ・裏ピーストリオ・マリン
小園さん シーツトリオ
原画マン メイト特典
??? 楽天・着ぐるみ・すしざんまい・縁日トリオ・タキシード・ハロウィン・花やしき カヨちゃん ツイ・ソイヤ・anan・ノイ特典・軍服・さら展・イベ・完全本・抱き枕・犬スーツ・天体観測
具志堅さん 死装束・あんみつ・アリス・ジャンプトリオ・巡礼マップ・屋形船・シロツメクサ・怪盗・ノイショタンゴ
小園さん シーツトリオ
原画マン メイト特典
??? 楽天・着ぐるみ・すしざんまい・縁日トリオ・タキシード・ハロウィン・花やしき
たぶん楽天・着ぐるみ・ハロウィン・花やしきが川妻さんよね?確定じゃないけど すしざんまいはレオマブの顔とトリオの可愛さが凄くカヨちゃんっぽいわ すしざんまいといえば今年のエイプリルフールなんかやるかしら 958婆だけどすぐ上と被っちゃったわ💦タキシードは具志堅さんに思えるけど自信はないわ 他の男のアナル解した手と他の男のちんこ握った手で握られた寿司 料理人でも生きてる以上自分のものにせよそうでしょ草 >>969
レオのチンカスもついてるわよ
ご褒美だわ 下品に切り替えたのモメサ😔
性欲と食欲って脳の対応する箇所近いとか一緒とか聞くけど物食いながらエロは微グロよりきつかったりするわよね こんな下品なアニメが外食コラボって不思議だわ
懐が深いわね 処女膜から声が出てないと怒られるマブちゃん🌿
荒らしも出るわ😡 冷静に考えると世の中の料理はほとんど非童貞と非処女が作ってるのよね マブちゃんは食べ物汚くするのは許してくれないわよ😡 >>958
こうやって版権一覧みるとほんと1クールオリジナルアニメとは思えないほどの量だわ
ありがたいわ シモいけど下品な発言するキャラはいなかったし食は作中の愛やつながりの表現に重要なファクターですしおすし🍣 踏んだからたてりゅわ
連投規制されてるから減速お願いね おいしいってよく言う人は感じやすいって何かで見たわ >>991
乙わよ
モメサと過剰な下品婆と減速できない婆はまとめてシュレッダーに出荷よー >>991
おつわよ
スマホならたてるの簡単だから調べればいいのにダメだったでごまかす婆いるでしょ マブ…今日はチョコレートを作ろうか
完成したら持って帰ってレオに渡すといい…ウッソーではない
ちゃんと私と一緒に作ったと言うんだよいいね?
今回のメンテナンスは15日の朝には終わるから
そこにあるぬいぐるみも持って帰りなさいお土産だよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。