わいわい雑談スレ3607 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581405167/
わいわい雑談スレ3606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581425392/ わいわい雑談スレ3607 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581443050/
こっちから先に使うのわよ
>>950
ここは実質3608よ
次は3609わよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
フライングで3ゲットしてんじゃないわよこのぽんこつ! >>6
ロボ貼ったの婆だけどこっちのスレが先だと勘違いしてたわごめんなさい おつよ
フライングじゃなくても3getしてんじゃねーわよ! 店だといくら飲んでも赤くならないのストゼロとか市販のやつだと顔赤くなるわ ストゼロいつも飲んだわ開けたわとか言ってた酒婆いたわよね ストゼロの甘さは想像してる甘さとは別のものよ美味しい甘さじゃないわ
苦いシロップ薬を甘さで誤魔化してるあれみたいなノリよ やたら酔える酔えるって聞くけど度数高い酒と何が違うの
回りやすい成分でも入ってるの? 友達がフォーナインばっかり飲んでるわ
飲みすぎだから心配しても本人は大丈夫っていうけど怖いわ ふふふキャラクター宛に会社に食べ物や贈り物送るなってお知らせ来てたわ
もうそろそろバレンタインデーだものね おつわよ
こっちの方がいいわよって言いつつ何かをsageてると真実であっても乗り気になれないわ 度数のわりにはがぶがぶ飲んじゃうから悪酔いしちゃうんじゃないの フォーナイン買ってみるわ
わいわいで始めていい情報きいたわ 婆贅沢絞りグレープフルーツがすこ
>>17
お知らせ遅すぎるわ 缶チューハイって焼酎じゃなくてウォッカ使ってるのよね
ジュースでウォッカ割る方がしゅき >>14
ショットの酒を咳止めシロップみたいなジュースで割ってると思えばいいわ
混ぜ物だらけで体と脳やられそうになるわ 今度久々に友人と会うからチョコあげようと思って購入したけど
袋が店のそのままだしラッピングとかもっと凝ればよかったかもだわ
でももうラッピング用品買いに行く日にちと暇がないわ… 脳がおかしくなるって言ってる婆は単に飲みすぎなんじゃないの? >>25
その辺の100均で可愛い袋でも買って簡単に入れたらいいわ
最近の100均のラッピング凄く可愛いわ まず炭酸でお腹いっぱいになるから量が飲める気しないわ 上司になんか無印で大袋で買ったからってもらったカシューナッツとするめシート一袋200えんでう売ってるやつだったの
なんで嘘つくのよ >>26
違うわ説明のしようがないけど
あれは他の酒とは違う危険すぎるって長年の酒好きの勘がそう言ってるのよ >>27
その辺に100均がないけど行けたら行ってみるわ 🌿🌿🌿やばいの自覚してるけど止められないわ
自カプちゃん可愛いから2人とも可愛い系みたいになってるわやばいわ 昔の推し見ると今でも懐かしいし可愛くて好きだけど情熱が戻ってこないわ
新しい何かにはまりたいわ この前すごい勢いで転んで身体打って死ぬほど痛かったんだけど一週間で治ったからババアの身体まだ元気だわ >>34
推しちゃん絵師の推しちゃんの絵見ると黒目小さすぎてヒエッてなるのよね
婆は三白眼すこなんだけどあの推しちゃん絵師の三白眼はほんとにすごい三白眼だわ >>37
婆のようにあとから膝が痛くなったりするわよ >>37
頭は打ってないわよね?
どっか痛みだしたら病院行くのよ >>38
婆が描くときは三白眼からもうちょっと可愛くしちゃうのね >>42
黒目が大きくなっちゃうわ
三白眼えろかわいいからもっとちゃんと描けるようになりたいわね >>31
アセスルファムKが入ってるからじゃないの
健康おいといて味が苦手であれ入ってるもの避けちゃうわ
99.99は入ってないからすこ >>46
横だけどあの甘味料なんでもかんでも入ってて何食べても不味いわ 昔アイドルのリスト漏れた時他の子はジャニを疑われたのに腐女子の子だけどうせ一般人のホモみてんだろって流れになってたわ きめつ婆に聞きたいんだけどモンストコラボの超究極のお面被ったキャラって同人人気あるの? お面被ったキャラいるけど素顔は若くてまともな顔してたと思うわ 体質的に飲めないのもあるけど純粋に酒の良さがわからないわ
苦いのは美味しくないし甘いのはジュースでいいじゃないってなるわ >>50
うろこだきさん?だったかしら
普通に好かれてはいそうだけど同人人気は微妙なんじゃない >>52
ご飯は重いけどおかず美味しく食べたいってときに日本酒最高 はぁはぁ今日を乗り切れば婆は解放されるわ
自カプちゃんの原稿進められるわ頑張るわよ >>53
そうそのうろこなんとかさんよ
超究極って難易度高いから普通に人気キャラのほうがみんな頑張って集めるんじゃないかしらって思ったのよね 色々おかず作ったのに急にミートソースのパスタが食べたくなってきてしまったわ
ミートソースの材料ないわよもう 酒飲みは軽いワインを良くジュースみたいと言うけど下戸的にはジュースじゃねーわ
ブドウジュースの方がうめーわよ 酒弱い婆はホットワインが丁度いいわ
アルコール分ほどよく飛んでるわ 地元のスーパーでいろいろ買ってきて部屋で食べましょ >>67
ひゃだ婆の書き込みから10秒位で婆んとこもちょっぴり揺れたわ 範囲が広いわ
宮城が震源で北海道から関東まで広がる感じの地震ぽい >>56
本気の嘘松ならそこで上司が刀のあり得ないような知識を大きな声で長々と語りだしてディスった客が顔を真っ赤にして逃げて拍手喝采かオタクに見えないのにオタクよりオタクな上司に恵まれてるアテクシだわ ポケモンでまとめて逃がす機能が実装化したわ
楽だけど何か心が痛むわ >>59
ひょっとこの方だと思ってたのよ
たしかにうろこだきさんならお爺さんだわ >>54
別婆だけど目から鱗だわ
日本酒と小さいつまみだけで食べてたわ >>87
店で見ただけだわ
3990円だったかしら 憂鬱よ雨だし貧乏だしハゲだし部屋はゴミ貯めだし下痢だし痔主だしちびだし太ってるし腐女子だし
どれから直せばいいのかわからないわ
掃除かしら掃除… ダイエットしなきゃと思いながら最近食べたくて仕方ないわ >>94
婆が不眠じゃないなら掃除していい布団買うとちょっとだけ人生マシになるわ どこ向けなのかしら
バイバイ、ヴァンプ!
無類の女好きであるはずの吾郎が女装し、同性愛者となってしまい、クラス中が大騒ぎになる。
巷では町にバンパイアが現れるという噂が流れており、京平たちは、そのバンパイアに噛まれると同性愛者になるのではと予測を立てるが
https://eiga.com/amp/movie/92427/ >>95
婆も夜ご飯抑えたのにイライラして芋けんぴ爆食いしてるわ >>100
良くないでしょ……
同性愛に対する偏見まみれよ 食べてるときの快楽を求めて食べるけどそんなに美味しくないわ
美味しいものを探すためにカロリー高いもの食べまくってるわ 近所で壁の塗装化なんかしてるぽくてめちゃくちゃくさいしのどが痛いわ
花粉もあるしコロナは怖いしダメージでかいわ じゃがいもと里芋とさつまいもと長芋だったら婆は里芋を愛す 火の通りがあまい芋すこ
腹は壊すことあるわたまにね >>97
いきなり百合のキスとかあったり台詞もやばいわよね あああああああああああああ
CoCo壱のグランマカレーのスプーンほちいおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/M6TQJIJ.jpg >>113
グランマカレー食べるとその場でくじ引き
5人に一人は当たるんですって
婆は外れたぁ😭 >>116
あら
またそのキャンペーンやってるのね
昔お店に置いてあるスプーンと同じやつ当たったわ! ちさこは嫌われてるのネタにしてるわね
子供のDS折った画像載せて炎上したのも
子供本人は怒ってないのに他人が怒ってるんですよ草な余裕よ 婆もちさこ嫌い
ここの婆より好きとかわざわざ言う婆も嫌い >>119
子どもは最近叱っても無視決め込んでるらしいわね 婆の昔のHN千砂子だから叩かれてるとドキドキするわ ちさこは最近フレンドリー路線に変えてきたけどその前のヒステリーママンの印象強いのよね
折ったDS画像出したのイキリ芸っぽいわ DS壊せるあたり金持ちだわ
DSの金額考えたら子供が言うこと聞かないからって簡単には壊せないわ >>130
わが身を粉にして働いて買ったDSなのに…とは言ってたわ
ジバニャンのシール貼ってあったわ >>131
壊してた親いたわね
子どもが友だちから借りてたスイッチもろとも破壊よ >>134
子どもが嘘言って借りた罰で見せしめ破壊よ
金はありますので買って返しましたって言ってたわ >>129
そうよ
昔は子供のこと豚って言ってたり殺すって言ってのを武勇伝感覚で話しちゃってたのよ ヤンマガでたまに読んでた漫画が最終回だったんだけど親友の男が女体化して主人公とくっついたわ >>137
男が4人しかいなかったやつ?
男の娘とレオリオみたいな立ち位置のやついたけど親友って誰なの 女体化だと男とくっつきやすいわね
ボクガール思い出したわ >>142
なつい
ちょっとちがうけど僕と彼女の×××とかね 婆昔読んでた漫画でタイトル思い出せないやつあるわ
ビッグコミック系で身体小学生のまま成長しなくなった?こどもおじさんの話よ
元同級生の女教師とセックスしてたわ 新しい受けちゃん可愛いわ…
今までの受けちゃんになかった可愛げがあるわ >>142
女体化は色々あるけど元の容姿から激変するタイプはあんまりすこれないのよね
143の僕と彼女の×××なんかは例外だけど男女入れ替わり系は大体当事者間でくっついちゃうし
容姿自体はそこまで変わらない系で友人とくっつくエンドに当たるとちょっと得した気分よ 最近めちゃリップとチークを買ったけど
そもそも毎日マスクしてるから付けても誰もわからないわ… チークは毎日使ってもなかなか減らないからデパコスの高めの使ってるわ
他はプチプラばっかりだわ キャンメイクすら消費するのに3年かかるわ
飽きて捨てるけど アイシャドウもチークももうちょっと量を減らしていいのに
量も半分お値段も半分がいいわ >>150
婆もよ
ファンデとかはすぐなくなるからドラッグストアよ ダメだわ今とてつもなくストレスがたまってるわ気が狂いそうよ
酒のみたいけど多分余計ストレスたまるし
滝にでも打たれたい気分だわ
暴れてしまいたいわ落ち着け婆
落ち着くのよ…
最近ストレスの発散の仕方忘れててヤバイわなにも楽しくない盧よね >>158
早歩きで15分ぐらい外歩くと多少は落ち着くらしいわ >>155
婆はピルと痛み止めと子宮の伸縮止める薬の3本使いしたらまともになったわ
婦人科へGOよ >>152
頭と顔と首の感じかホラーに出てきそうね
アイアムアヒーロー思い出したわ >>164
やっぱ行くべきなのかしら…
高齢処女だから産婦人科はずいわ 生理痛は整体でマシになることもあるわ
先生に骨盤回りを見てもらったらめっちゃ歪んでたわ
歪み直したら若干マシになったわ 太ってるのは歪んでるせいだと思ってたのよ
食べ過ぎだったなんて嘘よ キャラクター宛にバレンタインデーとか出してもスタッフが食べるのに
何故おくってしまうのかしら… >>171
婆のジャンルは送ってくんなって言われたわ 炎上させた経験のあるスタッフが危険を感じて俺は絶対食わないと怯えていたわ >>178
5000円くらいの高いやつを未開封に見えるように再梱包よ! 職場のパートのおばさん絶対上司のこと好きだわ!
二人とも既婚子持ちなのに 怪しんで食べてくれないんじゃないかと思うと送れないわね サイゲは上手くやったわね
チョコいらないお金だけくれたらお返し送るからって >>181
焚きつけて不倫させて配偶者に密告する遊びしましょ パラサイトおもしろかったわ
たしかに熾烈なアリエッティだったわ 生粋オタの漫画家がバレンタインデーにチョコ送られて喜んだら「(キャラ名)様へ❤」って書かれててショック受けた話すこ そういえばオワブルのバレンタインまだ送ってないわ
あれ返事のポスカがバカみたいにでかい包装で来るからたくさん送るの躊躇するのよね
内容も去年の絵をカラーにしただけかもしれないし
あーん迷うわ 腹の鈍痛腰の痛頭痛に目眩に吐き気子宮の微妙な違和感
気分が滅入りなにもしたくなくなってイライラする
下痢と体の浮腫み思考の停止
生理って大切ならもっと快適な幸せ気分にさせなさいよ
妊娠も楽しく幸せな気分で体調バッチリ!
生まれるときも楽で楽しい感じにしてよ
そしたら子供増えるわよ
ニンゲンの体はアホだわ >>190
出産時のエクスタシーが凄くてポンポン子供産んでる人がたまにいるわよね
あれ標準装備にすればいいのに >>188
小さいジャンルだからね
送られてきてビックリしたんでしょうね 動画新規開拓したいけどつべだと探しにくくて結局ニコニコに戻っちゃうわ
ニコニコはランキングがアニメの公式配信かVの切り抜きばっかりで興味ないんだけど検索は使いやすいのよね 公式本編からしてズレまくってきてるから人のいなくなりようがすごいわ
何故いいと思ったのかしら
さびしゅい… そもそも人体は内臓とか左右対称じゃないから生きて動いてる限り歪むのよ
一生通う必要があるってそういう意味よ なんだかんだコメありが落ち着くし面白いのよ
綺麗な動画で見たいときはつべにいくわ 骨盤周りの筋肉をどうにかしますは分かるけど骨盤がねじれてるって表現はいまいち理解できないわ ヨガやれば歪み矯正したあと維持出来そうだわ
体幹も鍛えて片足立ちするやつよ クリスピーピザはトマトソースだけでいいわ具はいらない とにかく毎日1回ラジオ体操するといいわよ
録画しておいて好きな時にすればいいわ
それだけで本当にだるさとか辛さが半減するから 歪んでいるけど片足立ちできるわ
あれは体幹と筋肉だわ 生理の時は矯正パンツ履くと腰痛マシになるわ
でも痛みが引くまで世界中に呪詛ってしまうわ リングフィットやってるけど実家暮らしだと家族がテレビ見るからやる時間に困るわ
寝室にもテレビあるけど寒いわ バファリン追加しないとダメとか本気で病院いったほうがいいわよ 骨盤周りマッサージする機械持ってるけどかなりいいわ
10年近い前のだから今も売ってないかもしれないけど >>211
汗びしゃびしゃになるわ
今日は「雨だからって運動を休むなんて婆ちゃんはそんな甘い考え持ってないよねっ!!」
って強制的にスクワット何回も何回もやらされて死ぬかと思ったわ
ドラゴが病んだ理由が分かるわよリングくん恐ろしいわ 婆重い方だけどバファリンかなり効くわよ
生理用のやつでも駄目なの 半分に割って半分飲めば上手く行けば痛み止め成分100%いけるわ
下手したら100%優しさになる諸刃の剣よ ノイタミナ作品投票とかやってたから
モノノ怪と刀語と僕街で投票してきたわよ 婆の子供の頃は生理痛で薬飲むと子供産めなくなるとか言われてひたすら我慢だったわ
あれ何だったのかしら >>228
生理痛と陣痛の痛みが似てるからじゃない?
こんな痛みも耐えられなかったら子どもも産めない的な 生理重いとか軽いとかって結局自己判断だからねぇ
量が多いっていっても計りで調べた訳でもないし痛みの強さを調べてもらったわけじゃないし >>233
婆まだ子供産んだことないからしらなかったわ
あんな感じなのね そういえば昔夜中にものすごくお腹痛くなってボルタレン飲んだんだけど全然効かなかったのよ
朝になってからパパンに言ったらボルタレンは腹痛に効かないって言われたんだけど生理痛の腹の痛みには効くのに納得いかないわ 4時間以上おいてとのことだったわ
あと1時間待つしかないの… 生活に支障を来すレベルなら異常だって婦人科の先生言ってたわ
婆の人生 ボルタレンってロキソニンより強いんでしょ?
整形した時に処方されたけど効かなかったわ
効いてあれだったのかもしれないけど 婆の母はうんこでそうって思ったら婆だった
30分くらいで生まれたらしいし軽い人は生理痛くらいなのかも >>235
最初はあんな感じでどんどん痛みが強くなる感じなのよね >>206
買うより自宅で焼いたほうが早そうだわ
窯買いなさいよ リングとドラゴが最終的にどうなるのか気になるけど見られる気がしないわ 生理痛はズン…ズン…て痛みだけど陣痛はキューーーン…キューーーン…て痛みだったわ
それがだんだんギューーーンギューーーンになって最後はズンズンズンズンズンズンだわ >>242
母が婆の弟産んだときはこれだったって聞いてるわ >>242
出産控えてる母親がうんこの気配感じたら9割出てくるのは赤児らしいわね
絶対うんこなのに出産台に乗せられてうんこ出しちゃうってヤケクソになっていきんだら赤ちゃんだった話すこよ 現場猫のガチャ欲しかったわ
あのでっかいポスターも欲しかったわ >>234
いや痛くて死にそうなのよ
これで重くない言われたら暴れるわ ジェネリック現場猫すこれないわ
猫の顔は本人の絵でもネットで流行ってるコラの狂気がないのよね PMSも生理痛も陣痛も更年期も個人差大きすぎだわ
同じ女でも理解が得づらいわ 女の敵は女わ
生理痛ぐらいで大袈裟な()って婆しねわよ むしろ女の方が厳しいって言うわよね
重い人は重いのよ 電話猫もすこだわ
もうコリゴリだよのキーチェーンかわいいわ タナトスって死神のことだったのね
タナトスの声を聞けってなんなん?知らんしって思ってたけど死神ってことねはいはい 半年に一回くらい痛すぎて発汗止まらなくなる発作みたいなの起きるのよね
カーペットぐっしょり濡れるほど
けど検査したらなんともなかったわ!救急車呼ばなくてよかった 生理痛軽くて助かるわ
甘いものすこってよく食べてると生理痛重くなるっていうけどマかしら
婆甘いものすこれないのよね >>269
更年期障害にそんな症状なかったかしら
それか甲状腺の異常かも 数少ない自カプ婆が今度はジャズリドジャズリド言ってるけど割とホモなの?
入間くんのカプなのよね ついうっかり攻めは受けの腕にサビオを貼ったって書きそうになったわ
あぶねーわ
でも口には出すけど文字にすると違和感しゅごいわね ねぇ百千さんちのあやかし王子って漫画読んでるんだけどクソつまんないわ ねぇ〜主催も描き手も主にAB者で構成されてるA&Bアンソロって実質ABアンソロよね?
ABアンソロ出せばいいのにと思うけど逆カプの方が規模でかいからあわよくば買わせたいのかしら?
こういうのAB者からしても微妙じゃないのかしらね 今お財布に現金16万ありゅ
一気に使いたくてドキドキすりゅ ひゃだオトメ勇者明後日サ終じゃない!とっくにサ終してるもんだと思ってたわ はぁ…
作品と解釈がすごい好みな人のツイートが淫夢語録まみれでキツいわ
キツすぎるわ 嘘…ホアキンフェニックスとルーニーマーラって婚約者なの?
びっくりよ 攻め受けそれぞれ一人の中に愛と憎しみの感情があるのが良いのよ
一方的でも可だわ >>282-283
穏やかな愛憎なのね
一人何役もやってるバファリン >>284
ABアンソロ出たと思ったら描き手がBA婆のみだった事があったわ
BAの方が規模大きいから描き手も多いけどAB内野は微妙な気持ちじゃなかったかしら婆なら買うか微妙だわ >>234
タンポンのスーパーサイズが一時間でダメになって大型ナプキンからも溢れてるわ
頭痛と嘔吐と腰痛と腹痛と貧血で歩けないわ
貧血の数値は6よ血圧は85と45
自己判断だけど重いと判断したけどどうかしら ラグビーアニメは同志社ラグビー部も見てるのかしら… >>297
婆の同僚がそんな状態だったけど健康診断で血液量が通常の3分の2しかないこと発覚して緊急入院手術したわよ
子宮系の病気だったって 若い頃採血するとめまいが酷くて20分くらい動けなかったわ >>299
子宮は元気なのよねぇそれが
ただ曲がってて後ろに傾いてるのよね
あとは循環器系の疾患が元からあって完治は無理だからあしかたねーのよ
諦めるしかないらしいわ
軽い人にたまに嫌み言われるから交換してやりてーわよ 最近しょっちゅう船の上にいるみたいな感覚が起きるわ
これがめまいってやつかしら そういや生理の臭いがわかるって男が昔職場にいて
お前今日生理だろ生臭いから近寄るなクセークセーって騒いでたわ
若い子なんて泣いてたわ
今ならソッコーセクハラで訴えられて首よね
今どうしてるのかしら思い出しても気持ち悪いわ >>305
回転性かしらね?血液検査と耳鼻科をおすすめするわ
三半規管弱ってくるとグルグルするわよ 嗅覚聴覚が異常に過敏で大騒ぎするのも発達の特徴でなかったっけ… そいつはキモいセクハラ野郎だけど確かに臭う時あるわよね
昔妹に近づくと血生臭い時があって生理ねってわかったもの
あれ以来ナプキンこまめに変えないと落ち着かなくなっちゃったわよ 婆ね病気で卵巣取って一個しかなくなってから生理そのものが軽いわ
2日か3日で終わるわ >>311
婆も片方取ったけど変わらないわ
3日で終わるっていいわね 聴覚と触覚は発達とか自閉症でよく聞くけど嗅覚もなのね知らなかったわ
臭いで食べられなかったりとかあるのかしら >>307
は〜耳鼻科なのね
軽いんだけどしょっちゅう浮わついてる感じだわ
あんまり続いたら受診してみるわね >>308
ひゃだ
職場に居るマジで変な人こないだ若手の口臭いって超騒いでたのそうなの!? 生理がダラダラ長い場合は使い捨てのビデでちつ洗うと良いみたいね 初日→あっ来たわ!
二日目→うわぁ…
三日目→もう終わりかけてきたわ
四日目〜→でがらし
って感じわよ >>310
婆もやりすぎちゃうから封印してるわ
名前出さないで! …来たか
っていつもラスボスみたいな気持ちになってるわ >>313
まんまんは肛門と違ってキュッと締められないってのに >>322婆もだいたいこんな感じだわ
卵巣少ないのかしら あの常に変でムカつく人まじで発達なのかもしれないわ
そう思ったら無になり始めたわ 性欲が増すからいつ生理来るかはすぐわかるわ
オナ3連続くらいする日の次の日の朝にはもう来てるわ >>305
それ重症化すると動くだけで吐いたりしてしまうやつだわ
ストレスでなるって聞いたわ >>328
そういう人には単刀直入に言うのよこっちもストレス溜まらないからベストよ
「その言い方ムカつくからやめてください」とか 今までは初日2日目に眠くなるくらいだったのに最近PMSがやべえわ
怒の季節よ 過敏な人はどこにでもいるだろうけど大騒ぎしたらお察しよ 婆も生理前ヒステリッククソババァだわ
人を傷つけてはいけない…命の母…命の母 映画とかライブやコンサの爆音が苦手なんだけど発達なのかしら
不安になってきたわ エアプ婆はセリフやボイス待ってるけどまだ上がらないわね
刀の勢いが落ちたのわかるわ
久々の極が不人気の薙刀ってとこも終わってるわ…
太刀はいつまで引っ張るのかしら… 婆はずっと鶴丸ドリだったけど新規ボイスの驚きのなさに心折れて刀捨てたわ
キャラのわりに5年間代わり映えのないつまんない台詞しか追加されないわよね鶴丸
極きたら呼んで 太刀の人気キャラで方向性間違えたらやばいから後回しよね 刀は人気キャラ優遇とかないんじゃないかしら?
軽装だか浴衣も最初にショタばっかり出してたイメージよ 太刀は面倒そうで明らか後回しにされてるわね
刀運営って自由よね >>347
キャラのわりに驚きがないってのは草だわ
刀の追加台詞ってほぼ毒にも薬にもならないもんばっかよね 極でドリに傾き過ぎてキモがられたりデザインがキモくて無かったことにされたりするのよね 鶴丸婆は前メディアミックス制覇してるんだからいいじゃない 刀は人気優遇しないというよりキャラ多すぎだからじゃないかしら
そんな人気なさそうなのもねんどろ化してくれるのはありがたいわ むしろ太刀は無難よりドリったほうが金になるんじゃないの? ねぇキメツそんなに人気あるの?
バラエティ見てても名前出るわ
DIYで一軒家直してるとき水の呼吸って言ってたわそんなに人気あるのはすごいわね >>358
攻め人気は極というよりちょぎが来たからじゃないの?
タイミング被ってるのかしら 刀は絵もデザインもストーリーも全てが想像の範囲内を出ないイメージだけどなんで人気出たのかしら >>362
被ってるわ
というか極で自信つけたやまんば前提が多いんじゃない?🤔 >>363
逆に想像の範囲を出るのって何よ
婆もびっくりした方だけど単に趣味に合わなかっただけよ 刀自体が厨二心をくすぐるかつ歴史オタがときめくアイテムだったから >>361
19巻で4000万部突破してるし
19巻初版150万部だし 最近パンとかカップ麺ばっか食べてたからご飯に納豆かけて食べると超美味いわ >>361
わいわいだと空気だけど今かなり人気あるでしょ
コミックスが売切れて手に入らない状態よ
公式ツイみたら120万ぐらいフォロワーいたわ 極まんば前提なの?
俺はあんたの刀だからを連呼するまんばを他の攻めにするのなんか不倫みたいね >>361
なんか和っぽい衣装で必殺技ある感じがいいのかしらね
婆読む気ないから完全に流行においてかれてるわ 水遊び大好きなわいわい丸がお風呂苦手なのなんでかしら
苦手でもあとから体かゆくないわ軽いわってすっきりする感覚ってあるのかしら >>376
外でシャンプーしたらどうかしら?
暖かくなってからよ >>364
そうなのね
じゃあ山姥切の極に関係性極濃キャラぶつけたのね ねずこが可愛いわ
あとオタが好むギャグとシリアスの融合 婆のママンもハマってしまったわ
婆は読むだけって感じね ジャンプ買ってるからきめつも一応読んでるわ
普通に面白いけどあそこまで爆売れするほどかというとちょっと疑問だわ 松とか進撃とかの時も散々言われたし流行っていつもわからないものなのよ きめつなんで流行ってるの?とかわいわいに聞いてくる婆いるけど逆張り婆が多いしメジャーってだけで食わず嫌いする婆いるのに聞く相手間違えてるわ 前も書いたけどキャラがすぐ死ぬ軽いグロ復讐物語のクソデカ感情
話がサクサク進んでダレない考えさせない
これがいいと思うの読んでないけど >>385
ね
でもわいわいは気軽に聞けるしそんな婆ばっかじゃないので ねずこのキャラデザは可愛いと思うわ
あとみつりちゃんのキチったカラーもすこよ アニメしゅげーって感心したけどパンピーにまで流行るとは予想してなかったわ きめつの目が6つある人の顔が苦手だわ
見てるとクラクラ目眩がしてくるのよ きめつはアニメ始まった時ないわーと思ったけど
19話の兄妹の絆回でぶわっってなったのよ
あれぐらい直球の方がうけるのねって思ったわ >>392
なんかいいフックがあったのね
アニメそこまで行く前に離れてしまったわ ママン世代に人気なのはなんかわかるわ
家族愛が強いの胸にぐっとくるのよ
兄弟が力合わせてるのいいわ 作画良すぎて鬼の舌切り落とされたのがゴロッと転がる質感がリアルできもかったわ
こんな人気出るなんて世間はグロに寛容なのねと思ったわ きめつでリョナ萌えに目覚めるキッズいるんだろうなって思うわ 推しの流血は萌えるけど欠損は無理
だからきめつも多分無理だわ >>396
ちょいグロとか人の死大好きじゃない?
進撃の人間食べる巨人とか大好きな印象あるわ世間というか人間 きめつもう本屋で普通に買えるしおまけ付きジャンプもまだ売ってるわ 婆んとこクラスメイトに合わす為に何度も挫折しながら頑張ってみてたけどやっぱり挫折してたわ
主題歌は好きでよく歌ってるわ
ストーンアニメにはまってるけどクラスのみんなには秘密にしてこっそりみてるみたいだわ 俺は長男だから我慢できたっての見るたびに笑っちゃうわ 婆が高校生くらいの頃にきめつ連載してたら多分ハマってたわ 19話は妹が鬼になってもそばにいて見捨てない兄と
兄を庇った妹を見て本物の家族の絆だって蜘蛛が感動してたわね
妹クレクレしたけど兄妹の絆の力でやっつけたのよ
あそこの作画すごかったわ 最近の漫画はサクサク進むわよね
ケンガンアシュラの試合が数話で終わるから驚いたわ
昔だったら1試合数十話やるわよ きめつはスマホ電子じゃなにしてるかわからねえわ
タブか紙むきね >>401
ああいうグロの方が分かりやすくパンピーに流行るのよね
なんでかしら きめつアニメは原作のテンポのよさを失ってたのが残念だったわ
神作画の犠牲になったのね >>409
はじめの一歩を思い出したわ!
他キャラとの試合が長すぎて主人公とライバルの試合いつになったらやんのよっていう 小学生の甥ちゃんストーン一日で全話見て最後の引きにキレてたわ >>409
サクサクなのは少数派よ
作者の病気のせいもあるけど一つの試合に5年かかってるのもあるわ ケンガンって読者がモブサイコに粘着してたやつだっけ ジャンプ新連載が進撃っぽかったわね進撃にきめつやネバランや大罪振りかけた感じ
>>414
なんとかくんに試合させてあげて欲しかったわ
名前ど忘れしたわ >>401
無慈悲!作者には人の心がない!って嘆きつつ萌える様式よ >>418
宮田一郎?
婆はさすがにもう読んでないわ… 一歩アニメしかみてないわ
たかむらさんかっこいいわ キングダムは進みが遅すぎてうんざりしてるわ
何年同じ所で戦ってんのよ
合従軍辺りまでの面白さを返して おつまみジャンルのカプ支部100くらいしか無くてないたわ かっそかその過疎スレなのにたまに作品の感想書いたらそれ専スレあるんでスレチって言われてむかつくわよ😡 >>440
推しジャンル全体で10くらいしかない婆に喧嘩売ってるの? はー初めて攻めちゃんのちんこ目の当たりにして俺のよりでかいってドキドキしてる受けちゃんみたいわ フェイク入れつつ投下してよ
婆だけ楽しむなんてずるいわ 宮城県は一般の診療所にマスクを配るそうよ
あほの兵庫県と雲泥の差ね 脇役のAキャラ内野が同じ脇キャラBがソシャゲでAより優遇されたことにブチ切れ
A内野がBのアップの顔にわざと愚痴と批判文入れた動画作成つべにうp
見つけたB内野がキレて動画を作ったA内野に叩くのやめろと凸
A内野は批判じゃない愛ある進言とB内野を小馬鹿にする
B内野キレて公式にA内野の動画チクる
A内野B内野にキレてツイ凍結させる
B内野がまた公式にチクるA内野ブチ切れのループやってたわ >>458
動画作るって陰湿ねえ
公式にチクるのもあれだけど >>458
公式まで巻き込んじゃってるのやべーわね
しかも脇役同士でそんな戦闘民族それぞれ付いてるのすごいわ >>458
脇キャラ内野の争いやばいわね
でも婆も推しちゃんがそんな動画作られたら不快だわ凸はしないけど 他キャラ批判動画作って仮にBより優遇されたら嬉しいものかしら
ジャンル者には知られてるんでしょ動画 優遇気に入らないからって動画作るのがまずやばいわよ 動画なんて形に残るものでやるのがアホよね
しかも無断転載前提だしdis関係なく通報されて当たり前だわ 批判動画作るのなんて爺ジャンルくらいだと思ってたわ 批評かどうかは知らないけどふぁてごのイキリ鯖太郎に続くあだ名集の動画は面白かったわ SNSで繋がることが前提過ぎて無断転載とかいう意識が薄れてるわ 主役と脇役の概念があってソシャゲがメイン媒体ではないジャンル?
モンストコラボのきめつかヒロアカしか思い浮かばないわ >>480
元はコンシューマーでソシャゲに派生したのよ
AはBよりも古参キャラなんだけどBの方が優遇されちゃったのよね 下手はキャラじゃないけど自治関係の殴り合いで大昔そういうのあったわ
でもあんだけでかい規模だったジャンルでもそんぐらいだし批評動画ってマジなの
案外海外作品か何かなの >>482
わりとシリーズ長いジャンルでソシャゲになって脇キャラ出ないことに切れてたのが昔いたけど…
キャラは違うかもだけどあのジャンルかしら >>485
わいわいで内野見たことないから婆の想像してるとこと同じかはわからないわ >>482
気持ちはわからないでもないけど動画はやりすぎに思うわ テイルズは同人規模は知らないけど作品はわりと有名じゃない? 対抗燃料に本当に疲れ果てたわ
商業に引きこもるか腐女子辞めたいわ
はぁ ハーブ効いてるときはなんでも受け流せるけど切れてくるとちょっとやそっとの逆燃料で吹き飛ぶのどうしたらいいのかしら デュラララもマナー動画あげてたわね
下手はタグ付けとか削除騒動とかまあいろいろ問題あったし分かるけど 界隈廃れてたのに公式に動きがあったらカプ燃料でもないのに絵投稿祭りになったわ
やっぱ公式が動いてないとダメね >>507
今年25周年よ
テイフェスにミクリオキャスト来なくて少し荒れてたわ >>505
神頼みの作法的にアウトな気がするわね
お守りと恋愛パワストとかにすれば? GE内野はちょっと前になんかマイナーなキャラでギスってスレ跨ってあーだこーだ言ってたわ ちょうどエタったゲームの昔のシリーズやって悲しくなってたところだわ GEもテイルズもどっちも同じPで記念周年で地味にギスってるわね >>513
ホモマスもこの前荒れてたわ
バンナムジャンル大変ね >>517
馬場はバンナムから消えたわ
今は富澤ってP ゴッドイーターについて婆がわいわいで知ったこと
本当の人気1位はオッサンで声は虎おじ
本当は人気1位なのに脇役しかフィギュア作られない呪詛婆はGE内野だった 婆基本男キャラばっか好きになるんだけどGEは珍しくアリサが一番すこだったわ 有吉のラジオ聴いたせいでおしょんこぽんぽんが頭から離れないわ…
おしょんこぽんぽん…おしょんこぽんぽんおべんじょぽんぼんおちょんぼちょんじょろじょ GE多分2しかやってないけど銀髪のイケメンすこだったわ
ハマってた漫画ヒロインに似せたキャラクリ主人公ちゃんが1番すきだったけどね! 婆テイルズ内野だけどGEコラボしてるから今GE内野ギスギスなのよく見るわ
公式にやべえの多すぎよ ドロドロレスしたけど暴れてた内野いたなんて知らなかったわ
絶対バレないと思ったのに バンナムはこれからブループロトコルってオンラインもあるから
こっちも荒れそう GEは100万本売れてるもんって内野婆が言ってたわ >>537
GEは100万じゃないわよ
コードヴェインってPの新作でしかも出荷本数の話よ >>537
100万って言ってたのはCV内野だったような あらGE婆ごめんね
Wikipediaで見たシリーズ累計そんくらいだからGEの事かと思ったわ テイルズせっかくP変わったのにまたやらかしPなのね コードヴェイン内野はダクソに喧嘩売ってたから嫌いよ >>540
その婆はGEのこと言ってたわ
盛ってたのね >>550
違うわよ基地って暴れてたから嫌なのよ…
ホモ内野じゃないけどゲーム自体はそこそこ楽しんでやったわ あよリンドウおばさん雑誌の人気投票じゃ1位!他のリンドウ1位じゃない人気投票は不正!って言っててあ〜ってなったわ テイルズはこの前声優の小野坂と小西と新Pでテイフェスの企画生放送やってたわよ
テイフェスでテイルズ格付けとか提案しててやめてくれってなったわ テイルズ新作いつなのかしら
なんだかんだ出たらやるわ >>556
6月のテイフェスで詳細出るんじゃないかしら 普段は混ざって会話してるんだと思うとなかなかホラーだわ 婆GEは2からだけど2の時にタイバニとコラボして荒れて
GEのスタッフが公式生放送で謝罪してのみたわ お腹痛くて眠れないわ
そういえば今日ご飯ろくに食べてないからそれかしら >>565
タイバニの兎と虎のガワスーツが衣装コラボしたんだけど
兎スーツが女キャラ専用で虎スーツが男キャラ専用だったの
それで虎内野がなんで兎を女にしたって公式凸したの
コラボ後に公式放送で何故バニースーツを女性にしたのかお叱りをたくさんいただきましたが
他意はございません不快な思いをさせてすみませんって謝ってた あの呪詛婆ってGEだったの?あの婆が罵ってた公式に贔屓されてる女って誰よ? >>567
兎が女役って思ったとかかしら
面白すぎるわ >>570
そりゃ攻めを女扱いされたら切れるでしょ
ホモスケ大移動したタイババ様のレベルよ? >>567
これは草
まあどっちにも着れるようにしたら良かったのに >>572
ああそういうってたかがコラボでもダメだったのね 三次推しについてた有名な基地がスケオタに転身したわ
祝杯よ わざわざ他意はございませんってそういう苦情がきたのかしら >>581
でしょうねぇ
大方女扱いするなとかバニーちゃん=女なんですか差別ですかとか遠回しにしつつ凸ってそう >>585
しゃーないわ女性装備な以上モーションが女なんだから…… >>589
Pがずっとアリサペロペロとかアリサは俺の嫁とか言ってたのも悪いと思うわ
そのせいで贔屓って叩かれてたし >>590
あー
ストーリー部分じゃそこまでだったから気にならなかったわ >>590
Pキモいわ
テイルズでも馬場みたいなことしそうね お気持ち表明ってワードを常用してる輩もキモイから止めてほしいわ もしかしてリンドウ婆さんってのと虎婆被ってたりするのかしら
推しが絶対1番って似てるわ >>592
最近女キャラんほぉはしてないけどツイでゲハと戦ったり煽られたら言い返して炎上何回もするから
バンナムIP総括窓口作られて苦情は鉄拳の原田が対応することになったわ 脚本家がゲーム内で好きなキャラと付き合った二個一キャラのゲーム出されて婆はその程度の事ではもう発狂はしないわよ 腐女子についての5ちゃんまとめよんでたらあー、誤解されてんなーというものが多いわ
自分に直接害があるわけではないけど
主に爺目線だからか「エロいことが好きだと思っていたらどうも違うらしくショックだった」とか
「自分も趣味を理解したいからそのジャンルの話を振るのに乗ってきてくれない」とか
その女性は隠れ腐女子で同好の士とだけ盛り上がりたいタイプで、自分は壁や床に徹したい人なんだろうなと思う
「気持ち悪い!別れたい!」に次いで厄介なのが「中途半端にしか分かっていない」人 >>607
ペルソナ2よ
里見正が私物化したわ
女神転生系のヒロインと探偵事務所開いてたわ >>605
どういうこと?
文章の意味がわかんないわ あのあと記念絵追加キャラきてた気がするけどシオちゃんだったわ >>610
ただしくん
轟所長の助手で、薬局チェーン「サトミタダシ」の一人息子。
聖エルミン学園OBで、学生時代からたまきちゃんと交際している。
『デビルサマナー』に登場するキョウジの服装をしている。モデルは里見直[3]。
『罰』では行方不明になっており、たまきちゃんとの会話で名前だけ語られる。 >>600
声が一緒らしいから被ってる内野はいるかもね なんか冠茂を思い出しちゃったわ
推しと自分ノマらせたわけじゃないけど自分と同名のモテモテ美形キャラねじこんだあたり どんな作品も立場を利用した私物化はよくないわ
BASARAも推しキャラ愛しすぎた人たちが好き勝手してみんな離れていった石田事件があったわ 上で話してたGE内野の動画見つけちゃったわよ
見たけど婆も推しちゃんの顔面ドアップにされて文句言われるの嫌だわ
というかゲームジャンル内野の主張って凄いわね リンドウさんあんま人気ない女と結婚したせいじゃない?諦めて別の男見つけたらいいのに >>619
GEのソシャゲでタツミってキャラがずっと☆4しかなくて後から来たエミとかってキャラが
先に☆5になってたことに不満アピール動画だったわ
くだらなくて笑ったわよくこんな動画作るわね https://conan-cafe.jp/cafe_menu/
コナンカフェのメニューわよ
信者からむしり取ろうとする臭いがプンプンするわ >>623
普通に痛いわねGEジャンル
婆のジャンルなら炎上するわエミールって子かわいそう リンドウ婆リンドウと奥さんの結婚画像貼られて効いてないアピールしたあと滅茶苦茶荒れてて何か物悲しい気持ちになったわ 防衛班はバースト時代から根強いのがいたけどそのまま根強いファンになるか基地化するかの両極だったわ 推しの顔にこんなことされたら嫌だわ
これ内野は注意しないのかしら >>629
モブから出世して2で見た目とか綺麗になってた GE内野煮詰まってるわねえ
マイナージャンルだから叩かれた方が追いやれてるのかしら 2もやったけどエミールのほうが印象強いわ
カノンならわかるけど >>629
婆もそんな記憶しかないわ
こんな過激なのついてたのね リンドウ基地がいたときに婆は誰々が好きって書いたら即行でそこの婆凸多いわよねってレスされて泣いちゃったわよ エミール良いキャラだったからハンマー要員でよく連れていったわ ☆5実装でキャラdisする動画つくる情熱は凄いと思うけど入れ込みすぎてて怖いわよ >>646
こういうユーザーのおかげで作品は潤うのよ 公式スタッフに凸ってるリンドウ婆いるけどそこは何にも言わないのね… ソシャゲジャンルってこういうので荒れるの?
婆ずっと漫画原作ジャンルだから不思議だわ ☆5実装さらなかったらずっと愚痴ってそのゲームやり続けるのかしら… GEのソシャゲつまんなくてすぐ終わると思ったのに続いてるから変だと思ったけど過激なのがついてたのね >>655
そうなのね…ゲームジャンルだけははまることなさそうだわ >>658
落ち目の女のフィギュア出すなリンドウさん出せ
死ぬキャラのフィギュア出すなリンドウさん出せ
女キャラのフィギュア出すな誰が買うんだそんなの やめてよー!婆防衛班すこだったのに😭
ゲームだけやってたから基地ついてるとは知らなかったわ 死ぬキャラといえばエリック上田が最初に思い浮かぶわ >>665
ジーナさん好きだったわ
BAないし旧型武器だから積極的には連れ回さなかったけど ネットとか界隈の事情知らないと実はヤバイやつが多いジャンルってわからないものよね >>664
あとは基本的に怨念だったわ
贔屓狡いとか本当に人気なのはリンドウだけとか彼氏もリンドウ好き男女問わず愛されてるとかなんとか 別作品のゲーム界隈いるけどスタッフ周りとか煮詰まったファン事情とか本当知りたくないものだらけよ
ゲームだけ楽しむスタンスが一番気楽ね… >>672
アニメだとまた流行ったりしたら目立つけど
そこそこでゲームとかわからないもんね >>678
面白すぎて寝るタイミング逃してるわ
他で見ない痛さだから新鮮よ >>679
バンナムならテイルズみたいに殿堂入りさせときゃいいのにね リンドウさんのフィギュアあるじゃない
アニメ版みたいだけど他のキャラないのに >>681
リンドウに関しては雑誌でしか1位になれなくてネットとかだと1位じゃないからどうなんでしょうね
どの媒体でも不動だったらアレなんでしょうけど >>683
それしかないからじゃない?
アニメ主人公とのカプ厨はその主人公のフィギュアとリンドウの新作フィギュア出せって凸もしてたわ 面白いから新作で泥人形出してほしい
どんな反応なのか気になる それしかないって男キャラのフィギュア出てるだけで凄いのに >>683
リンドウって人じゃない別の男キャラのフィギュアが出るらしくて怒ってるわ >>684
わいわい婆曰く有料雑誌以外は不正投票だって >>690
有料雑誌でも不正というか多重投票あるのに…… >>692
ソーマって人2体?でるっぽいわ
あとアリサって子のフィギュア2体とシオって子 ソーマさんは仕方ないわ
1の主人公だしシオちゃんとのカプも人気ありゅ ぺごやぺよんは男フィギュア出てたような
でも全員じゃないか っていうかソーマより先にリンドウ出てたって普通に優遇されてるじゃない >>702
いいわね
婆の推しちゃんもfigma欲しいわ ケンガンオメガ先読みしたんだけど凄い展開になってるわ!!婆びっくりわよ! figmaってあむあむが安い値段で売られてるやつ? リンドウ婆は大体リンドウとタツミっていう旧キャラ古株好きであとはみんな敵視してるわ >>709
そうよ毎日安い値段になっていくわ
6000円が2000円よ >>710
基地ホイホイなのかしら
まともな内野が可哀想ね >>718
見てきたけどリンドウ婆のツイートにいいねしてたり語り合ってるのばっかりよ RTいいね数で競う文化ってどこにでもあるの?
しょぼいわ… マイナージャンルだから煮詰まった濃いのが生まれるのかしら 不正投票の証拠がスタッフのリンドウツイートが他キャラよりいいねRT多い
今まで人気投票1位はリンドウ
だったからってのが何か草だわ
続編とか新キャラ出ればそら人気ランキングも動くでしょ なんかのジャンルでRT数とかでボイス実装とかなかったかしら GE2まで買ってたけどその後の後付け商法リメイク商法でなんかダレて買わなくなったわ ゴッドイーターってサイコロ転がすゲーム作ってたところのモンハンもどきよね?そんなキャラ厨ジャンルになってたとは知らなかったわ >>729
もう殿堂させときなさいよ
自ジャンルだったらそういいたいわ 起きたリンドウ婆にここまで遡って読んでほしい気持ちはちょっとある >>723
わりと人気のバロメーターだと思ってるやついるわ >>736
殿堂させたら殿堂させたでマウントうざそうね…
あと殿堂キャラなんだからもっと露出させろ新規描きおろしよこせフィギュアよこせって助長しそう 自ジャンルもかなりの基地いるけどここまでのはいないわ ヒロアカ丸太謝罪でもそうよ
特別な措置とかしたら付け上がる一方なのよ >>743
リンドウってキャラの内野はふつうにリプしあってるからそういうジャンルなのかも >>750
キャラdisしてるリンドウ婆のツイートにいいねしてたりされてるわ
ちょっとびっくりよ >>751
愚痴垢とかじゃなく?
リンドウ界隈的にはリンドウage他sageがスタンダードなのかしら ゲームジャンルってそんなもんなのかしら
未知の世界 逆にそれなりのジャンルだと自治厨とかいるけどマイナージャンルだとそうでもないのかもね ゲームジャンルだからっていうか何というか
別のゲーム内野だったときに基地いたけどそれとはまた違う雰囲気だわ
ゲーム漫画アニメソシャゲで傾向はあるもののキャラとかによって基地個々の性質が別にありそうね 女性向けゲームならまだしも下手に男女混合してるとキツそう
男ユーザーは良くも悪くもズバズバ言うし凸紛いのこともするから女ユーザーも前ならえしてそう ゲームは好きだったけどゲーマーの大半は信用出来ないと思ってるわ… >>761
自浄作用が完全に死んでそうだわ
勿論まともな男ユーザーもいるでしょうけど
自ら戦闘民族になるか自浄しようも注意喚起や学級会()しようものならまーん(笑)されるか あんとさんってゲームのスクショトレパクしたの?
あれも立派な基地だけどリンドウ婆みたいな基地とはまた別の基地のような >>764
10年以上前からキチガイで色んな問題起こしてたみたいよ >>767
ククール受けがどうたらこうたらってあったわ GEとかいううんこドマイナーゲー信者がここで暴れてることだけは分かったわ リンドウ婆の繋がりから自ジャンルの糞婆に遭遇してしまったわ… 婆は他ジャンルだから他人事で楽しでたわ
こんなの見たことないもの >>777
でもリンドウ婆ならGE自体はともかくまずリンドウage他sageから始まるかも 自ジャンルも基地はいるけど公式凸ったり動画作るまでの基地いないから面白かったわ まあGEだけのわけないわよね
いろんなとこに手だしてると思うわ 婆は起きてログ読んでる最中よ
自ジャンルの基地がまだマシに思えるわ 中国政府に旅行?みたいな感じでウイグルの子供たちが荷物もって集められててじつはコロナの人体実験用に集められてる動画見てもう辛くなってしまったわ
ウイグルの子供たちでワクチン作る実験台にするのよ 最初に持ち込んだのどうせリンドウ婆でしょ
婆以外にも基地いるよって言いたかっのね 前いたリンドウ婆もっとしつこかったから違うと思うわ >>792
3604の後半から次スレ前半ちょいまで というかマイナーだから零してた内野が当てられただけね すこな人が移ったから洋画界隈少し見てるんだけど表現が昭和っぽい人多く感じるわ
ウインクに星が飛んでたわ そんな最近のスレにいたの
愚痴スレ誤爆婆しかしらなかったわ >>803
婆が遭遇したのが最近なだけで伏せ愚痴みたいなのは前にも何回かわいわいに投下してたみたい https://youtu.be/tURsC7AdORA?t=253
4:13〜
「あん…きもちいい…きもちいい」
助産婦「きもちええな(わかっとるで)」
周りも感じるのは当たり前という反応で草 ピザに使おうと昨日買っておいたベーコンが見当たらないわ😭レシートにはちゃんと買った表示あるのに!どこでなくしたの!婆のベーコン! フィギュア呪詛婆がリンドウ婆だってバレたのはいつなの? 声優の平田婆と細谷婆はヤバいから話題にしちゃダメ
リンドウ婆も平田婆よ おはよう
リンドウって誰よ
わいわいって特定のやつやばいからーって洗脳しようとするけど
他もいっぱいそんなのあるわって思うわ >>812
洗脳じゃなくてマジで遭遇したでしょみんな 平田は虎おじでサンジだもの
当然高齢のヤバいのついてるわ >>814
いやみんな知ってるでしょみたいに言われても
婆がいない時にいたのかしら サンジは信者よりアンチのが目立つような
前サンゾロだかゾロサンで叩かれてたし >>812
結局嫌いなカプジャンル者を叩かせたいのねって感じる持ち込み多いわよね
てか夜中のヲチってる婆数人で回してたでしょ…時間的に 夜中過疎な事知らないのか連投凄いわね
ゴッドなんとかなんてわいわいでほぼ出た事ないのに馬鹿ねえ >>811
絵は上手いと思うけど壊滅的にセンスがないわ 夜中3時とかあの人数いないわよほぼ一人芝居だと思うわよ たなか自身はオシャレなお姉さんなのに描く絵は婆絵なのよね… >>817
横だけど婆その時わいわいいたわ
まず以前から「作品一の人気キャラが新規グッズ出されない・立体化されないなのに不人気キャラがゴリ押しでグッズ増える」
って言う文言がほぼ同じ愚痴を何度もしてた婆がいるのよ
そんでこの間GEの話になった時変な内野ががっついてきてもしかして最近呪詛吐いてる婆GE婆?って流れになったの
色々話し照らし合わせたらほぼ確定でGEの話だったみたいで
そのやばい婆がそのまま暴れだしたことがあったのよ >>811
必要なのって絵馬云々じゃなくてキャラデザの才能じゃないの サンジアンチとか見たことないわ
いつもサンジ婆がきゃっきゃしてる あれ基地演じてヲチ持ち込むマッチポンプだったんじゃない? サンジの眉毛がくるくるとか2年後で髭とかいうとアンチ判定なのよね 不人気がー婆もいつもこの時間帯わいてたから自演な気がしてきたわ ログ見てるけど雑談からマイナージャンル婆がジャンル当てられて前に暴れてた婆がいるから
その話になっただけじゃないの その基地婆より声優で関連付けて纏めて叩いてる方がもはや基地ってるわよ 婆の推しツンデレ剣士よ美青年よ可愛いでしょ内野増えてよ!! >>837
自ジャンルがワッチョイ解析された時そういう人何人かいたわ >>838
そいつは今現れたからそれこそわざとらしく見えるわ
雑談してた時いないもの せっかくのバレイベラストにクソほど萌えない爆弾仕込むのやめてほしいわ
ゴミ女どもの余興に付き合ってるんだから楽しませなさいよ
ホワイトデーに期待するしかないわね
気分悪いわ >>842
ワッチョイあるならマッチポンプなんてできないのでは あーほんとパル桜死んでほしいわ
どうでもいいキャラだったけど今回で完全に嫌いになったわ 前に偽装かしら?って誤爆してヲチしたがってた婆ゴッドイーターだったわよね
このヲチがしたかったのかしら エレナママの時はこれほどイライラしないから
しゃしゃってくるパル桜に問題あるんだと思うわ ねーマクロも望遠もどっちも強いミラーレス一眼のおすすめってある?
あんま重くないけどグリップしやすい大きいのがいいわ >>850
知ってるけど
それでマッチポンプとか意味不明だわよ ここまであれだとリンドウ婆ってのが来てるのかと思っちゃうわ プーサーってイベ変わった?
前見たときムカついて一回しかまともに見たことなかったけど 婆のいたスレも荒らし解析したら自分のスマホとレスバしてたわ ふぁてご婆も女キャラに文句言ってばかりで面倒くさいわ >>858
婆のおっぱい垂れてるわよ
垂れ乳仲間のパル桜に自分を重ねるのはやめなさい ゴッドイーター婆がどうしてもわいわいにヲチ持ち込みたかった執念が伺えるわね リンドウ婆という仮想敵を叩きたい婆がリンドウ婆はこんなにも悪!って叩いてるように見えるわ
婆はゴッドイーターなんて知らんしここで話題になったことあるかどうかも知らんわよ 前そのリンドウ婆が圧倒的な人気ある作品みたいに言ってたからふぁてごと勘違いしてた婆いたわ
ふたを開けたらゴッドイーターでしかも女キャラに対する呪詛だったから拍子抜け解散て感じだったわね >>863
ふぁてごに限らず男向けのジャンルで女キャラに文句言う婆って何なのかしら… ふぁてご婆はアシュはピオに普段から自分の精子牛乳飲ませてるとかいって盛り上がってんのがキモかったわ >>868
そんなレスどこにもないから落ち着いたら
ぶっちゃっけゴッドイーターってジャンルが笑われてただけだから >>871
乙女ゲームでも主人公にケチつけるのいるし… >>875
それよね
マイナージャンルの煮詰まった基地面白い感覚だわ >>871
最近どこでも腐女子ももっと声上げるべきと考えてる変なの増えたわね
反感買うだけだからせめて外では黙ってて欲しいわ >>874
顔カプ腐女子のお仲間でしょなんとかしなさいよ
>>880
>>872よもう世間にも知れ渡ってて無理 GEやったことないけとアリサ見た目すごいタイプで可動式のフィギュア買ったわ ゴットなんとか以外のゲーム話もしてたのにピリピリ婆どしたのかしら リンドウ婆が暴れてたのつい最近よねってログ検索したらスレ番3604だったわ
つい2日前の出来事よ リンドウ婆遭遇してないけど推しが不遇で暴れてたってこと? 乙女ゲーム的に言えば陳宮よかったわよ
サプライズで来るまで存在忘れてたけど その暴れたのがヲチに持ち込む自演だったんじゃなかって事よね >>886
GE婆って言うのが判明したのはその日よね
愚痴ってたのはもっと前からだったと思うわ
一回かなり詳細な愚痴出してるのに頑なにジャンル言わないからジャンル当ての流れになったけど
後出しで嘘愚痴なのがばれて嘘つきの話は聞かないって流れになったことあったわ うたプリだっけ主人公残飯呼びだったか
ストラップ塗り潰してゴミ箱に捨ててたの リンドウってどのリンドウよ
金カムの鯉登婆よりやばいのなんかなかなかいないわよ 内野がそれそんなキャラじゃないわってツッコミしてた時点でお察し案件よ 暴れたからーって言い張ってヲチに何にも言わない時点で… >>895
うたプリの主人公ってアニメ化して意外と爺に人気だったのは憶えてるわ
婆はよく知らないけど乙女ゲーじゃなくてホモマスレベルのホモなんでしょ 最近あまりこないから数日前のは知らないけど
人気あるのに冷遇とかフィギュアとかはグッズの話した時にみかけたことあるわね 婆ずっとソーマと勘違いしてたわ
ググったらあの黒髪の人ね ついでに見つけたけどリンドウ婆自体はスレ番3542にそれらしきレスしてるのがいるわ
どうでもいいけどジャンルの荒れ話ってヲチなのかしら
今まで散々あったけど >>888
リンドウ人気が一番なのにフィギュア出ないでアリサばかり
スタッフにも愛されてるのに不人気ばっかり推されてる
リンドウが一番じゃない人気投票は不正って言い張ってたのよ 内野ヲチばかりしてる婆いるわね
ヲチ禁止な事知らない新規なのかしら 自ジャンルのリンドウさんかと思ったわ
ビビったよぉ >>894
推しが一番人気なのにグッズ出してもらえない不人気ばかり贔屓で出るって言ってたのに実際は推しのグッズちゃんと出てた奴よね >>908
いつもみたいに雑談だったからヲチヲチ言われてもって感じだわ リンドウ婆知らない婆からしたら愚痴ってる婆も暴れてるけど喧嘩両成敗ってこと? >>914
まぁいるんだろうけど露骨でわかりやすいのがそこだったから… 最近ソシャやゲーム連投する新規と言うかお客いるのよね
言葉の使い方コテ化してるわ 最終的にツイ持ち出してこんな婆がいるわ!ってやってたのよ >>922
リンドウ婆の話するのがうざいからその話するのもおかしいって事じゃない? フィギュアはジャンル変わっても飾っておくわ
ジャンルも名前もよく知らないフィギュアとかも飾ってるわ リンドウ人気ってどこで人気なのよ
PSZとか真島の兄さんで持ってるようなもんなのに
1番人気とかどこの便所の落書きの話してんのよ >>922
だからその婆のこと愚痴ってる今いる婆も暴れてるように見えるわよ 過去の話題だからかスルーされてたけど黒子婆のアンソロ愚痴もヲチよ >>925
知らないキャラのフィギュア買うってよっぽど出来がよかったのかしら >>919
元々一番人気推しのグッズが出ないって言ってたの
あとから色々聞かれて欲しいグッズが出てないか新しいグッズが出ないって言っちゃって嘘なのばれたの >>931
あれはいいヲチなんじゃないの?
ツイ持ち込みはアウトなんでしょ 100万ポイント稼がなきゃいけないのに今28万ポイントしか稼げてないわ
イベントは明日まで😭 助けて婆😭 リンドウ婆が暴れてたことは愚痴られてるんじゃなくて
酒の肴になってるだけじゃない >>908
リンドウはわいわいで暴れてたから仕方ないと思うけど大体ジャンルの荒れ話やキャラ内野が痛い話ってアンチの嘘混ざってるし >>939
ぶっちゃっけそれさえも知らない婆達が会話してたわ >>936
二次ヲチも禁止よいいヲチってそんなのないわよ >>923
おもいっきり晒しじゃない…
元々ヲチりたかったから自演で暴れてたのかしら >>933
もっと緩いやつよ
ゲーセンでこれ1回か2回でとれるわってやつとかとって飾ってるの >>947
流れ見たらわかるけど雑談してた婆達全くわからないで話してるわよ ヲチ定義したりいいヲチってあたりやっぱりめっちゃ新規がヲチしてるわね 女キャラフィギュアですごく出来が良いのはそのキャラ知らなくても買ってたわ 今ね
旗色悪くなったから若干無理ある主張で言論統制しようとしてるリンドウ婆がいると思うの ヲチだの新規だの言うことが朝っぱらから言うことが面白いわね やたらジャンル内のことに詳しい婆もいたから内野の抗争だと思ってるわ まあツイの話し出した奴も臭いけどリンドウ婆自体は天然物だと思うわ わいわいは過去の経緯からしてヲチ晒しが最大悪なくらい厳しいのよ
どれだけヲチ対象が基地なのよでもでもだって主張しても駄目よ リンドウ婆がいた時にツイでもこんなのばっかりだわって婆いたけどその時は注意されてスルーだったのよね
今回は乗っちゃってたのね >>961
婆もそう思うわ
リンドウ婆が暴れてついでに前からリンドウ内野嫌いなGE婆が便乗ヲチの流れだと思うわ >>960
詳しい内野いないからググられてたような リンドウが人気でも不人気でもいいけどGEってジャンルが煮詰まってるのはわかったわ ヲチ晒しも何もここで暴れた経緯が経緯なのに急に外の話禁止とか無理ない? リンドウ婆はこんなにひどい!害悪!わいわい婆も一緒に叩いて!
知らんわよ ここで暴れたっていうのがそもそも嘘なんじゃないかしら
晒す口実を作るために基地がやってんじゃないの >>970
わいわいにいるリンドウ婆を叩くならわかるけどツイ晒しはダメでしょ
テンプレ読んで >>954
おつわよ!
ログ読んできたけどツイ検索したら話題持ち込んだ婆怒られるか総スルーされてたわ
画像も名前も出したわけじゃないしヲチ未遂って感じね >>964
ほんとこれなんだけど本人には伝わってなさそうね >>977
辿るのめんどくさいから直接ツイ晒ししてるレス番教えて >>943
スタミナ全部使っての一回のプレイで8000ポイント入るわ
スタミナ全回復は1時間40分かかるわ >>981
婆その時いなかったからわかんないわ
知ってる婆に教えて貰って いろんなジャンルの基地がわいわいにこの婆叩いて!って持ち込んでくるわね
そっちで処理してほしいわ巻き込まないでね ツイ晒しなら赤字になってるかと思ったけど見当たらないわ
どれ? ゴッドイーター婆の中にはわいわいに持ち込むほどの粘着リンドウ婆アンチがいることはわかったわ >>981
968のことでしょうね
それ以外は全く触れられてないわ >>992
オウム返しで何言いたいのかわかんなくてきもいから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。