わいわい雑談スレ3609 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581443086/ おつわよー
荒れる話新スレでまでやるのは基地でいいわよね おつわよ〜
今日も寒いわ暖かくなるって言ったのに嘘つき! おつわよ
持ち込みとか言ってる婆自意識過剰に見えちゃった おつわよ
リンドウさん嫌われてるわね
婆の知ってるリンドウさんも一部のキャラから嫌われてるわね リンドウってキャラが嫁がいて産廃不人気ってことがわかったわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
逆ギレしてる婆はここ100回読んで欲しいわ >>7
前スレにこたえてくれた婆いるわよ
新スレに持ち込まないでちゃんとログ読みなさいよ リンドウ知らない婆はリン×ドウのカプ名かと思っていたわ >>14
具体的に転載されてるレス番は誰も指定してないけど 夜中ROMってたけどジャンルのドロドロやべーわってレスから加速したから基地いるなって感じだったわ >>13
これ守ってたら婆のメシとか痔の話とかぐらいしか話すことなさそう 定期的にあった推しちゃんのフィギュアが出ない不人気女死ねって書き込みまで仕込みだったとは思えないわ 見てきたらゲームジャンルやばいわねって話の中で雑談の肴になってただけじゃないの 4時台に内野の動画貼り付けたりヲチ加速してたらしいけどいつも4時台のわいわいって過疎ってるのよ… >>20
いつも何かしらのヲチやプチ晒し話してるものね >>24
面白いネタあればそうとは言えないわよ
ずっといるわけでもないし 外野の婆にはリンドウ婆が一方的に殴られてるわ〜としか思えないわ
リンドウ婆乙よ おつわよ
リンドウ婆とか固定する言い方してるとそれ知らない婆には言ってる方が痛く見えるのよね
婆は遭遇したときにいたけどいない時だったら話題にする方がおかしいわ扱いしてたかもしれないわ >>20
そんなに晒し叩きやりたいならヲチ板行ってよここでやらないで リンドウ婆発覚の時はリンドウ婆やばいわねってちょっとレスしたけど今日のは逆にアンチが変だわ >>30
暴れてたからそういう言われてるだけじゃない
ゴットイーター婆って呼べばいいのかしら
長いわ >>19
ドロドロ何よってレスが一斉についてたから自演かと思ったのよ 過疎の夜中に流れ作ってわいわいで定着させたかったんでしょうね GE婆自体がジャンル規模に対してなかなかのギスギスね 全く知らないからアンチしようもないわ
暴れてた婆をネタに話てるだけで ゴッドイーター投げちゃったわ
婆は主人公が空気のゲームは合わないわ 周年だかなんかなのに不遇な扱いでわいわい愚痴出てたジャンル? もうどうでもよくな?
確かに基地ったGE婆いたけど
ぶっちゃけ情報提示されても自分で調べないような婆に証明しろとか言われるならいなかったで良くない?
それぐらいどうでもいいわ… >>38
GE婆でいいじゃない
リンドウ婆に同情しないけど内野ドロッドロだわ
ゲーム難しくて途中で投げたけど一時期ハマってたから少し悲しいわ >>42
そうやって言われててリンドウ婆どうのって話じゃないのよね
やたらアンチアンチ言ってるのいるけど >>20
基地がヲチやヘイトを持ち込んでも婆がそれに乗らないのが大事よ
それが許容されてるスレってどこの髭姫やラップ刷れよ >>45
GEはそのリンドウのためのゲームなのにお祝いにいなかったから公式に絶望したって言うのなら見たわ 普段はヲチとかいちいち注意する婆いないのにゴッドイーター話の時だけはわらわら出てくるわねぇ 話してた婆達内野じゃないからネタにしてたのよ
マイナージャンル婆は自意識過剰ね GEアンチいることにしたい婆に言っとくわ
アンチ付くほど有名な作品でも人がいる作品でもないわ
GE婆暴れたときに8割の婆がなにそれって感じだったのよ
ただGEに住み着いてる基地外が面白がられてるだけよ
だからこの話は終わりよどうせGE婆もう来ないでしょ 婆はGEには興味ないけど推しちゃんはこんなに不遇なの!っていうリンドウ婆の愚痴うざかったから同情心もわかないわ >>54
ツイヲチには注意が出るわよ
たまに噛み合って盛り上がって後からヲチだったわあの時の婆たちおかしいって話になるわ 自作自演かもしれないけどリンドウ婆やばいやばいって言われてた時虎おじ内野と同じだからどうりで基地なわけよ…あー…みたいな流れにしてたから
これは基地案件だわって思ったわ >>56
ごめんまさか同意されると思ってなかったけどこれ釣りレス 内野の炎上話って今までも大量にあったけど
どれがヲチでどーだこーだ言われてたか思い出せないわ >>59
知らないから聞いてるだけよ
長い作品みたいだし >>60
だからツイ晒し主張婆はあれをツイ晒しって言いはってんのよ…
それ以外にツイの話してる婆いないし画像もないんだもの >>51
10周年ですって
100万本売れたから大ヒット扱いみたいだけどよく知らなかったわ ホモスケのヲチ蒸し返してたりしてたから何かヲチの下準備してると思ったのよね >>63
前スレ見てるけどないわよそんな話
ゲームやってた婆がコラボ話してて笑われてたけど レス多いからホモの話で盛り上がってるのかとわくわくしたのに… 晒し注意されたらいつもはしないのになんで婆だけ!ってキレるの草じゃない? GE婆は基地として喜々とヲチ話持ち込む婆ってどこの婆なの >>71
この晒し基地の下準備いつもこんな感じよね
あーまたやってるわって呆れるわ >>74
夜中からずっとヲチ?GE?の話みたいだからチラシいきましょ リンドウ婆のやばさは仕込みじゃなくて天然ものでしょ >>74
悲しいことに一番加速するのは荒れてる時よ 暴れてたのリンドウってキャラの婆だったのにジャンル?で括り出したの面白いわ その時まともな婆がいたらヲチは注意入るわよ
ヲチ基地って必ずいつもは言われないのにって言うわね >>74
わいわいは基本的にホモで盛り上がることないわよ 100万売れたの別ゲーじゃない?なんかアバター晒し婆がいたやつよね GEは主役が空気ぐらいの話しか知らないわ
そもそもドマイナージャンルなのにすごいわね ど深夜の誰もいない時間帯に連動して叩く前準備するの草だわ
昼間だと自演出来ないものね >>82
やけに詳細に内野事情語り出す婆がいるからそう言われてもおかしくないじゃない ホモの話してもスルーだしね
なんなら萌えないとも言われるわ んー動画まで大々的に発信してるやつをヲチ言うのは違うと思うわ
人に見てもらうの前提よね
ようつべやニコニコ動画の話までそれに入っちゃうもの どマイナージャンルだからこそじゃない?
まともな婆が出て行って新規が来ないから基地が育ちやすい土壌よ 基地ってヲチ注意されたらわいわいはいつも叩き晒しヲチスレよ!っていつも言うのよね
何で基地基準なのかしら 商業の話は盛り上がるわね
何かのジャンル話は基本マイナスな話しかないわ
婆もあんまり自ジャンルの話を見たくないわ リンドウってキャラは妻帯者で単体人気も同人人気もないんでしょ
よく知らんけど人気出ないなら諦めなさいよ >>96
詳しいみたいだけど婆内野なの?
内野で片付けてね そのリンドウってキャラが息子ともカプがあるって言われてたわ わいわいを裁判所だと思ってんのかしら
いくらこの婆は害悪って言われても別に裁かないわよ >>96
ツイ晒しの話じゃなくて動画の話だったの? 突然仕込みだなんだキレ出した婆がなんでキレたのか謎だわ つべに上げてるからヲチじゃないってアクロバティックねえ >>95
前スレの>>567とか>>458とか
長文だけ見てるから他にもあるかも
>>618で蒸し返されてたわね そもそも裁いてないし叩いてとも言われてないけど話題にはしてるとアンチなんじゃない? >>107
発端になったジャンルのドロドロってレスの内容が批評動画って話だったのよ >>100
ジャンルは8割🌿焚いてる扱いよね
でも商業は最近ダイマするとジェネリック探しされるからあんまり話したくないわ 前スレの真夜中から朝までやってるからいつもの昼夜逆転ニートの仕業でしょ >>109
だってそこがヲチなら実況の話も全部ヲチになるしー 商業は話題に出すとこれ嫌い焚けないこれジェネリックじゃない?ってすぐ出るのよね
そりゃ話題にされないわけだわ 最近風花雪月始めたわよ婆
面白いけどホモで焚くつもりが気付いたら女キャラ愛でてるわ >>110
タイバニコラボの話した婆だけど当時ゲームやったことあるから知ってるだけで内野でもなんでないわよ 商業の話が長々と続いたこともあるのに話題にされないとか何なの! 自カプハーブは今週爆破されたから次に行くわ
もう少年誌でホモるのはやめるわ GEはゲームやったことあるけどキャラに愛着持てなくてやめたわ 婆一昨日ねこ田米蔵読んでってお願いしたわよ
読んでくれた!? 婆のキーボードの右上に変な猫来たんだけどこれいつから居たのかしら
https://i.imgur.com/y7sEz9s.jpg 内野じゃなくてもGEに限らずやったことあるゲームの話したらダメなら何にも話せないわ >>124
どうでもいいけど叩かれてるんじゃなくて
馬鹿にされてるんじゃ? 横だけど必死すぎるって前スレから何個目かしら
お互い必死なの? >>121
わいわいエアプよねこの婆
晒せる底辺スレ認識してそう 今日は休みだけど明日仕事だと思うと楽しめないわ
2連休の1日目が一番楽しいわ >>128
ひゃだ基地いるのねごめんわよ
早くあつ森やりてえわその前にポケダンリメイクがあるけど 過激なキャラアンチモンペがツイにいてその人が動画作ったりしてるに違いない
その人になりきりして暴れて正義のヲチ晒しってシナリオだったのかしら? >>131
晒し叩き注意されたからムッとしてんの? なんでヲチやり出す側が逆に切れてるというか開き直ってるの…これ言うとヲチどことかないわとか言いそうだけど前スレ見たらわかるわ あつ森延期しないで欲しいわね
部品のいくつかは中国産だし心配だわ >>139
そのシナリオで婆たちを味方につけようとしたら失敗したので暴れ出した感じね
やれやれだわ 暴れていたリンドウ婆の話はヲチじゃないと思うの
名推理じゃない? 商業はある程度同人やってた場合は同人時代の話になるのよね
聖伝の孔雀と夜叉王カプは今になって知ったわ >>136
わざとかもしんないけどジャンル自体についてるから言い出す奴はほぼ基地だと思ってるわ 叩き注意されて反発する婆はちょっと冷静になったほうがいいわよ
わいわいでやることかヲチ板でやることか考えて リンドウ婆は暴れてた話をネタに出されてるだけのような >>139
そこまでしてもそのモンペにピンと来ないわよね
わいわいで自演してどっかに持ち込みするのかしら 配信と同じ場所に上げてるだけで内野ヲチと同一視するなんてどういう謎理論よ
一次と二次くらい違うじゃない リンドウ婆自体は天然ものだと思うわよ
このヲチやめてーってのも >>153
リンドウ婆は今は被害者よ
晒しする方が悪よ ヲチない主張婆に>>110よ
タイバニコラボのは内野じゃないらしいけどヲチよね 前スレから読んでるけど晒しが具体的に何を指してるのかわかんないわ >>153
そうやって印象付けたいのね
特定の声優やキャラ婆とか言ってんの基地だけよ >>158
あったことを話すのヲチなの意味わからないわ ヲチ叩きに厳しい婆が多い時間帯で失敗したわね
厨ちゃんが多い時間帯で出直したほうがいいわよ >>150
婆のすこな商業作家も松やってたから色々言われるわ >>110
蒸し返しの話してる婆が蒸し返してるわね 残念だけどジャンル内の内情ばらすのは晒しとは言わないわよ もしかしてリンドウ婆ってよりタイバニ婆のやらかしたバラされてキレてる? 内野がこういうことやってた!からの動画見つけた!で動画晒しはヲチでしょ まぁツイ晒しは無かったわよ
あれでツイ晒し主張は無茶があるわ >>173
誰が動画見つけたの?貼られた?
見たいわ 武漢ウイルス昨日は終息の見込みだったのに今日は終息の見込みないになってるわね
もう滅茶苦茶だわ >>176
前スレにあるわ
YouTubeの動画だから抽出したらすぐ見つかるわよ 人気キャラ貶しても自分の推しの人気があがるわけじゃないわよ どのヲチ基地もヲチどれって言うわね
ヲチの基準でそもそも論しだしたり ねえねえ流れ意味不明だから別の反省会してほしいんだけど
アカデミー歌唱賞とったロケットマンがドホモ映画だってなんで教えてくれなかったの
しかもお恥美よ >>172
うさとらとか毎回言ってるから存在は確認出来てるしね >>174
ツイでこう言う事ばっかり言ってたって言うのが晒し扱いなんじゃない?
叩き婆を叩くことに生きがいを感じる婆もいて滅茶苦茶よ >>181
マイナーのくせにGEってジャンルがやばいのはわかったわ >>186
潜伏期間24日説も出てるし何信じたら良いのか変わらないわ
年の初めから大事件よ リンドウ婆自体関係なかったのになんで仕込みだなんだってキレだしたのか謎だわ >>196
咳やくしゃみがえげつないのよね
口元押さえるとかそういう概念が無いわ >>199
バーストはまだしも2はそこまでよ…
婆が一番熱心にやったのは2だけど ゲームは戦いながら脇ノマカプをモブになって見物するゲームね GEはここでNPCのノマが好きなやつとかお薦めしないとか言われてたの覚えてるわ!
そりゃ同人人気出ないでしょ >>203
あれリアルの話だし軽々しく話すのやめとくわ >>196
婆はウイルス前から中国人避けてたわ
ちょっと前も電車内で電話してる中国人注意したおじいちゃんがホームでその中国人に押されて死んじゃったし近寄りたくないわ リンドウ婆はいるわ
婆達の心の中にね…
嫉妬と虚栄が作り出す化け物よ 朝起きた婆たちが何よこれ…ってなるまで夜中じゅうヲチスルーで気持ちよく叩いてたから
徹夜のヲチ基地はそろそろ寝るんじゃないかしら ねえ婆Switchのカタログチケット買うんだけどあつ森は確定としてもう一個悩むわ
ゼルダオススメされたけど婆アクションヘッタクソなのよ >>217
ならFE風花雪月でいいんじゃないかしら
ボリュームもあるし これにキレたの?
567 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/02/13(木) 03:16:34.18 ID:???
>>565
タイバニの兎と虎のガワスーツが衣装コラボしたんだけど
兎スーツが女キャラ専用で虎スーツが男キャラ専用だったの
それで虎内野がなんで兎を女にしたって公式凸したの
コラボ後に公式放送で何故バニースーツを女性にしたのかお叱りをたくさんいただきましたが
他意はございません不快な思いをさせてすみませんって謝ってた >>208
ボヘミアン・ラプソディのソロ持ちかけて車から追い出された方のマネージャージョンと
ロケットマンのエルトンのマネージャージョンが同一人物で
ガッツリセックスシーン口淫シーンがあるわ
しかもボヘミアン・ラプソディの何倍もイケメン
>>211
大丈夫よ
ボヘラプの何倍も話盛ってるわ >>221
なんでこの流れでキチ召喚しようとすんのよ
今いるのかもしれないけど エルトンジョンの話だから必然的にゲイ描写があるってだけじゃない? リンドウ婆だけがやばいのかと思いきやGEが蠱毒ジャンルだったってことよね
女キャラだけど歌姫すこだったわ FEはここじゃもうビクビクする対象だわ
ゲームは悪くないけど名前出されるのも嫌がられてる部類よ ロケットマンで出たクイーンの元マネージャード畜生で笑うわよ リンドウじゃなくてタイバニ内野ヲチがしたかったのかしら ノマカプ否定女キャラ無視絶許のネナベかしらこれってちょっと思ったわ >>227
わりとストーリーにそこまで関係なかった歌姫!曲はすこ ボヘミアンが実録伝記でロケットマンが本人プロデュースの本人主役ミュージカル >>233
もしかしてそいつがリンドウ婆だったのかしら アメリカの大統領選でゲイカミングアウトした市長出てきたわ
こんなのあったらそりゃあっちは選挙も若者に注目されるわよね ボヘミアンも実話とは結構違ってて追い出されたマネージャーの一人って実は抜けてなかったとかなかったかしら
どっちか誰かPだったか忘れたけど >>230
エルトン・ジョンの自伝を映像化したって普通に話題になってたわよ >>222
他意はございませんって凸られた理由わかってるわよねこれ >>244
ロケットマン自体このスレで初めて聞いたから知らないわ
ありがと エルトンジョンのホモにあまり食い付きないと思うわ… >>240
防衛班っていうのに所属してる古参脇キャラ
リンドウ婆は大概兼任でそのキャラすこってるとかなんとか >>251
どうしても今のエルトン・ジョンが脳裏をよぎるからねえ ボヘラブでホモ妄想垂れ流して自粛した腐女子いたわね ブラッド内野を恨んでなかった?
婆はブラッドよく知らないんだけども エーミールってそうかそうかきみはそんなやつ
のじゃないの? >>253
そうだったの!?女キャラ選択したら百合エンドだったのかしら >>251
でも役者がいいわ
というかもっと腐女子の間で話題になっていい映画だと思うわ
ド畜生超絶イケメンホモのBL的セックスシーン最高よ >>255
自粛期間に何度もしつこく再販して儲けてたわ 今のエルトンジョンも楽しそうよ
依存症掛け持ちしてたけど買い物依存症だけになって >>256
リンドウってキャラ以外全部嫌い?な感じよ >>241
その人が大統領になったらちょっと面白そうね
顔も小綺麗だし しゃけみーってまともに歌えたのね
ちょっと驚いたわ 正直外野で見てる分にはリンドウ婆の話笑いながら見てるわ
普通にゲーム好きな婆には悪いけど ストーンは抱きしめあったけどあの二人はそう言うんじゃないって言ったりどこまでも濁してるように見えるわ
婆は金銀の再会のコマが小さくて不満よ >>271
婆はGoodbye yellow brick roadすこ >>276
ぶっちゃっけ外野にネタにされてたような 散々ヲチのレス指摘されてたのにまだヲチないって言い張るのすごいわ
動画も貼られてたし脇ABがどうたらとかツイでこんなことしてたって内野ヲチしてたじゃない >>281
婆の怒りっぷりからネタにされてるGE内野がキレてるように見えてきたわ タイバニコラボ草だけど自ジャンル自カプでやられたらキツいかもだわ
凸はしないけど >>255
クイーンに死ネタ注意と書いてカップリング作ってニワカの癖にプレゼン()始めた赤安婆の事は一生忘れないわよ >>284
さっきGE内野でひとくくりにするなって切れてた婆いたわ >>281
ないって言い張れば自分の主張の正しさを証明できると思ってるのよ ごめんねGE内野
凄い煮詰まり具合で笑わせてもらったわ 今もあの内野が荒れたとか粘ってるからよっぽどヲチ常態化させたいのね >>278
原作はそのつもりだけど作画は恋愛の絵で描いてるわね >>290
>>255とかね
そこまでして嫌いな内野叩きしたいのかしら…その時間を自カプ萌に使ってればいいのに >>282
海外すぐ酒薬セックスから鬱に溺れるわよね 常態化したくてもヲチじゃないって事にはならないって理解出来てないんじゃないかしら? >>297
コハクと千空よ
1ページ使っての抱擁シーンだったわ GEって同人人気全くないわよね
男性向けだと多少あるかもしれないけど
そんな規模なのにすごいわ >>301
それ多分婆が思ってるのと別の話題だわ!? 抱擁シーンめっちゃ長かったわ
あれは愛よね
ホモ婆撤退やむなしだわ >>178
2月12日に武漢で1万4000人ほどの遺体燃やした疑いがあるらしいわよ
武漢は鉄工所から出た二酸化硫黄であり人燃やした訳じゃないと言っていたけど武漢は昨日まで仕事出来る状態じゃないから職員は自宅待機してたのよね 大体ツイだけヲチ禁止じゃないわよ
スレヲチ禁止だし内野ヲチが禁止よ 驚くのがGEがもう10年前のジャンルってとこよね
10年前の恨み言をずっと言ってるのよ >>304
初期に男向けが少しあったくらいでほぼないわよ 今日ZIPのチョココーナー結構よかったわ
勉強になったよ
チョコ作るつもりがないけど >>310
わいわいで愚痴ってたリンドウ婆ってのは10周年どうので愚痴ってたわ >>306
というか性別分けしたら男キャラだけど女キャラ専用になった装備のが好きだから使いたいみたいな(逆も然り)
どっちの性別でも使えるようにしたら平和? >>288
ないない言い張ってんのは自分で調べる気もないけどゴシップは知りたいワイドショー婆でしょ
ツイ晒しのこと知りたがるだけで過去ログ自分で見ようとしないのばっかだったじゃない >>308
中国なら少ない方なのかしら…
なんか武漢ウイルス自体が細菌兵器作ってた説とか出てきたし政府は武漢を沈めるつもりね >>304
本当に小規模だけどあるっちゃあるわ
ただリンドウ婆の意に反して人気あったCPはリンドウ攻めだわ >>309
ツイヲチじゃないからヲチじゃない思考謎よね >>302
なんだノマバクの話だったのねファックよ ケンガンは基本ノマじゃない?
主人公は最後あれだけど… リンドウ婆はここで暴れてた基地なんじゃないの?
他の婆が話してるのは分からんけど リンドウの見た目攻めだわ受けいないけど
うろ覚えだけどなんか無精髭生えてなかったっけ 検眼阿修羅!
ケンガンの文字を見ると言いたくなるわ >>328
馬鹿なの???
加油
ji?you
頑張れ ストーンはあれノマ爆と取るかは人によると思うわ
ケンガンはノマはむしろ爆破された方だわ >>178
あの中国専門家は1月の半ばからずっとピークは10日後って言ってた人よ
こんなもんだわ >>329
熱い目線で見つめあって1ページ丸々のハグ
次のページで他のキャラが喋っててもハグ継続
完全なノマだったわ >>328
ジャーヨウよ 中国人が強いスポーツ見てるとわかるわ ロケットマンとボヘミアンラプソディはホモ
主役はジョン
覚えましたし >>332
最初はその婆の話だったけど他にもいたGE内野がこんな動画作ってたとか凸してたってヲチり出して動画貼ってたから荒れたわ >>331
婆は推しにチョコあげたもん!
ゲーム内でだけど ストーン内野じゃないけど千空もついにノマるのねってちょっとショックだったわ >>351
前スレみたけどまずリンドウ婆の話をしてないわよ
後からネタにされてたけど >>332
ここで暴れてた基地よ
だからリンドウ婆の話はしていいんじゃない?
そっから発展して内野ヲチしだしたら駄目だけど ストーンは原作が女ファン嫌いでイケメンキャラを無精髭ゴリラにした前科があるから納得よ
ホモ婆がうざいから黙らせたかったんでしょうね >>331
は?
近所のスーパーで洋酒ボンボンセット買ったわよ
んまくて追加購入したわ ヲチ基地どうにか自分のシナリオに戻そうと足掻いてるわねえ >>355
健全な肉体の男子高校生がボインボインの女だらけの中で今までノマってなかったのが奇跡なのよね ストーンはそういうんじゃないって言ってたからむしろノマが爆破されたのよ >>359
なるね
ここで暴れてた話する分にはセーフかしら >>348
るろ剣読み直さないと何も思い出せないわ
こんなのいたかしらって思いを巡らせたのが銀魂だった事に愕然よ
脳が死んでるわ >>365
一瞬まっけんって誰よって思ったわ
真剣佑ね
まあ縁はヤンデレシスコンだからこれくらいでいいかも >>351
違うわよまず動画の話がジャンル伏せて書き込まれたのが始まりよ GE内野がバカにされてたからリンドウ婆はキレなくていいのよ >>349
ジャーヨウね
今コロナウイルスかかった人達が窓から近所の人に励ましで窓から叫びあってるらしいわね… >>368
あの二人出来てるんですか?状態で慌てる女の子に
ゲンが余裕でそう言うんじゃないでしょあの二人はだったかしら
お好きな方を取ってくださいって感じだったわ >>366
昨日の深夜から朝まで頑張って徹夜してるものね
昼までやるかしら ここで暴れたのがヲチ基地のマッチポンプの疑いがあるし
ヘイトに繋がるなら駄目よ 愚痴の動画検索したの婆よごめんねGE内野
でもソシャゲジャンルってやべえってなって面白かったわ >>379
そこ当て馬感すごすぎてやばかったわ
負け犬ヒロインのポジションだわ >>369
わいわい内で暴れた話だからわいわいの話だしね >>373
違うわよ
タイバニコラボの凸→動画お気持ち表明→リンドウ婆とかいたよなの流れよ >>373
結局その動画GEだったんでしょ
一緒じゃない >>385
やっぱり読んでないのね…
言ったのゲンじゃないわよ 好きだったのにろり剣のせいでもう見る気起きなくなっちゃったわ >>385
本誌千ゲンざまあしたいのね
本編ラストがあの状態だからノマ成立だったとしてもいちゃつきもしないわよ 少年誌でホモを考えるのが無謀だったのよ
どうせいつかノマ爆はくるのよホモ設定でもない限り >>383
マイナージャンルなんでしょ
被害妄想ぱねえわよ タイバニの話題はGEの話になってから便乗でなされただけよ >>384
ソシャゲじゃなくて元はゲームよ!
元からソシャゲより漫画アニメゲームって原作あるとキャラ格差気になるのかもね コピペは基地だからしないけど前スレの流れみたら最初に伏せて愚痴ってたGE婆がいたことは確かよ
他婆に特定されたのか自分でバラしてヲチしだしたのかはわかんないけど 美味しいラーメン見つけたけど仲良くわいわいしてない婆達には教えてあげません >>396
この婆石全く興味ないわよ完全に読んでないし
ノマ爆と聞いてウキウキで煽ってるだけよ
嘘情報流せば簡単に乗って来るわよ >>401
ゲームジャンル話→GEの話→タイバニコラボ凸→動画お気持ち表明→リンドウ婆って感じだったわ >>396
ストーンの最終回はリリアンと百夜になぞらえて千空がコハクにたくさん子供を産ませてる幸せ家族のショットで終わるわよ
これは予言よコピペして保存して最終回の時に思い出してね >>383
前スレからリンドウ婆の話になってすぐこの主張見たけど
少なくともリンドウ婆と同じ主張で何度も愚痴ってたのだいぶ前からで1回2回じゃないわよ
そんな前からずっとマッチポンプの準備してたの? >>410
ゲンが負けヒロイン発言したページ出してきて〜 ソシャゲもソシャゲで格差あると怨念ヤバいけど原作あるともっとこのキャラは格上だとかこのキャラ人気ないのに運営贔屓!とかに発展しやすいのかしら ゲームやってた婆がゲーム話はちょこちょこしてたけど二次は全く関心なかったような >>412
公式カプが成立してたらちょっとためらうわ 千空は婆の中で悟空さみたいな分類だわ
恋愛描写なくらさっと子供つくってそう リンドウってこの前貼られてたイケメンなのに格好が変な人?あれから何かあったの? グッズの売り上げやソシャゲは札束殴り合いのランキングとかで何となく人気ってわかるわ
というか不人気が >>407
そう言うんじゃないハグって言ってたのあの子だものね
司が復活したときも似た流れになったら今度はどういうのかしら この間からリンドウ婆は基地よってしながら虎婆も纏めて叩いてたから同じ基地でしょうね >>405
5chの情報だけど明らかに薬物注射された跡がある動画ってみたわ 白菜頭ノマ爆されたの?
久々のわいわいだからついていけないわ コハクはエロい身体してるから千空は理性が保てなかったのね
子作りのときは抜かずの100億発余裕できめるわよ 虎婆はコラボ話で出てきただけだから落ち着きなさいよ… >>423
どの間?リンドウ婆がリンドウ婆って判明したの二日前なのに >>427
ねえねえ>>385はどういうつもりで言ったのぉ? >>419
分かるわ
さらっとノマ成立してそうだわ >>420
別のGEの話でゲームジャンルってやばいわねって話でリンドウ婆がツマミにされてただけよ >>430
婆も
読んでたとこまではすこなキャラだったけどいまどうしてるのかしら >>426
本誌でヒロインと熱烈なハグしてたわ
おっぱい押し付けられておちんぽ勃ってたわ 元々千空バツイチなのよ
今回ちゃんとルリと結婚してたの認めてるわ >>437
>>385で読んでないの確定しちゃったのにまだ続けるの? リンドウ花の方ととゲンドウさんがごっちゃになってるわ ドクストのホモには萌えないけど基地がまんまと騙されたのは草だわ なんだかんだいっても男は巨乳のムチムチ女が好きなのよ
性欲ありませーんみたいな顔しててもちんぽは正直なの >>440
既婚者ホモと声優同じって話で出ただけでちょっとだけしか話されてないじゃないの! リンドウ婆ってのがずっと愚痴垂れ流してただじゃないの GE婆判明前から他の婆達にも同じ愚痴しつこいって苦情出てたくらいには頻繁で目立ってたのよね
あの婆すげー目に付くのよ
死ねとかなんとか物騒なこといつも言ってたし めちゃくちゃ前からヲチの準備してちらちら愚痴小出しして何かの流れで一気に放出して自演連投叩き基地は自ジャンルスレにいたわ!わいわいにもそんなのがいるとは思いたくないわ ガリガリ男のアナルよりむちふわとろの女体まんこを選んだのよ
ホモ婆は諦めて 多分ネタバレまとめみたいなのしか見てないから細かいところわかってないんだと思うわ これって田中と潔子さんでも煽ってた婆よね…不人気だから誰もショック受けてなかったのに コハク巨乳ムチムチかしら?
ドクストのギャグ顔って何であんなに古いのかしら リンドウ婆って人自分で愚痴ってたのに準備とかずっと言ってて草 人気二位のPのお気に入りで実際不人気ごり押しで人気がないって言ってたのアリサのことかしらソーマかしら いくらノマじゃないと喚いても公式がノマ成立した現実
悲しいわよね分かるわ >>450
ヲチ基地が脳内で関連付けてる事実って事よ >>463
いくら煽ってもまんまと騙されて読んでないこと判明しちゃった事実
恥ずかしいわよねよしよし 読んでなくてもノマってだけで悔しがってると思って煽ってるのね >>460
アリサのことだと思うわ
確かにPのお気に入りでアリサすこペロペロみたいな発言あった
ストーリー的にはそこまで贔屓されてないけどフィギュアとか描きおろしの露出は多いから怨まれてるぽい んもー何が何だかわからないわ
とりあえず白菜ミルフィーユ鍋が食べたくなったわ >>464
ごめんさっきから婆の言いたいことちょっとよく分からないわ…ごめんなさいね… >>463
何の為の二次よ
元から原作じゃセックスしないのよ >>460
アリサよ
今は3出たからそこらへんのキャラもだいぶ強いけど >>469
千空とコハクが熱い目線で見つめあったこと
コハクが千空におっぱいを押し付けて抱き合ったこと
これだけ覚えていればいいわよ リンドウ婆の件で初めてGE知ったわ
アリサってキャラのフィギュアもできが良くてちょっと欲しくなったわ
女キャラが巨大な武器持ってるのすこなのよね >>474
婆も!
下乳衣装もいいけど個人的には2の衣装のが好き
色合いがそっちのが良いわ >>472
横だけど虎の声優なんとかがリンドウと一緒だから察しみたいなレスあったわ
だからまとめて叩きたかったんじゃないのっ穿って見てるんじゃない >>482
あれあれぇ?ゲンが負けヒロイン発言したことはぁ? >>468
二位は人気ないって言ってたわね
アリサのことならちゃんと人気でしょうしフィギュアはリンドウより売れると思うわ リンドウの声優と虎おじさんの声優同じらしいから声優アンチでもあるんでしょ あんな熱烈なノマハグ来たら婆なら撤退するわ
次に今回みたいに感動の再会シーンがくるなら今度は熱烈キッスするわよ婆の魂を賭けるわ >>488
リンドウ婆曰くリンドウより人気投票上のキャラは不正投票多重投票らしいから…
アリサ男人気強いしフィギュアも女の子のが映えるから仕方ないわ 多分爺のほうが人口多いジャンルの美少女フィギュアより脇役フィギュアのほうが売れてる主張って無理があると思うのよ リンドウの声が虎おじと一緒だから今リンドウ話してる婆は声優基地としてリンドウ叩いてるってこと?
流石に無理があるわ >>491
ゲンも負けヒロイン発言(笑)してたしねぇ
「そういうハグじゃない」って ゲ ン が 言ってたのよね? >>490
うーんごめんね婆の伝え方が悪いのかしら
説明下手で申し訳ないわ >>486
発動させたの千空の声っぽいよね
実の父親かと思ってたけどもっとややこしいのかしら >>485
それはそれで基地でしょうけどイコールすべてが自演だったはちょっとぶっ飛びすぎね >>496
ログみたけどそんな流れないわ
アンチがーが出てからわざとらしいレスあったけど >>502
なかったわよね?
だから今この流れでそういったことにされようとしてるの何か違和感なのよ >>493
ファンは人気一位を求めてるし二位のグッズは余ってるとも言ってたわ
リンドウの一位は有料のマガジン人気投票だからこっちは真実だとか >>505
だいたいGE内野自体がやべえジャンルねって話だったしね まぁわいわいではGEの炎上商法みたいになったわね
知らない婆の方が多かったもの 婆は普通にGOD EATERやってたし一時期どっぷりだったわよ!
キャラクリうちの子萌えみたいなのないからホモ萌えはしなかったけど! >>507
うん
自ジャンルでそんなことあったらどうしたらいいのかしらとか雑談してたわ ドリ層がGEやって挫けて帰ってきたのは知ってるわ
ほぼ総ノマで主人公空気すぎるって
ゲームは面白いって言ってたわね 虎おじとリンドウっていうのが声優同じだからああ察しって流れはあったわよ 声優アンチじゃなくてリンドウ婆が元々呪詛ってた婆でその後ここのリンドウ婆の話してたら他のGE婆が外のリンドウ婆のヲチを始めた
ってこと!? あんまこういう見方したくないけど主人公と性愛恋愛全く絡まないです信頼関係ですってハッキリ明言されるヒロインてそれなりに貴重っていうか多様性っていうかなのに
受け取り手が恋愛脳で受け取りあまつさえ公式非難し始めんの何?読み手が作品を昭和に引き摺り落そうとするの何って感じだわ >>514
どのシリーズかしら
総ノマって程でもなかったけど >>517
どっちかというとGE知らない婆達が検索してたわよ 既婚子持ちも同じだからとか無理矢理内野同一視して基地扱いしてたわねたわね 一切赤面してないし照れも無く抱きつく女キャラに対するメスの顔呼ばわり女性蔑視よね????? ゴッドイーターてゲームよね
似たような名前のゴッドオブウォーとソウルイーターがごっちゃになってるわ 今ゴッドイーターってやつの雨宮リンドウって子の話だって事はやっと理解したわ
リンドウは受けなのか攻めなのか相手は誰か教えて ちゃんと書いてあるのに勝手に傷付いて喚くバカも信頼関係として描写されてるのは同じなのに対抗カプが否定された!つまり千ゲン!てはしゃぐバカもどっちも嫌いだから率直に言って死んでほしいわ >>526
攻め人気
相手はドリなら主人公(キャラクリ)
ノマなら奥さん
ホモなら主人公(キャラクリ)かソーマ >>521
GE内野に謝るわ!ネタに飢えてるヲチ基地に目つけられたのが正しいっぽいわね >>520
一番最初だと思うわ
2はそこまで主人公空気じゃないって喜ばれてたわ >>497
「性愛を含まない強い信頼関係で結ばれている」て描写に「対抗カプが公式で否定された!!!!!」て湧き出すクソ腐女子、率直に言って死ねって感じだわ >>531
リンドウとソーマって目ぼしい男キャラがノマったからかしら
個人的にソマシオはコンビ萌えだったんだけどねぇ >>527
誰もそう言うの言ってないでしょ
傷ついて喚く馬鹿や千ゲン勝った発言どこよ >>541
というか今回は形にされただけでどの関係も「性愛含まない強い信頼で結ばれてます」てずーっと描写されてきてるのにハグってだけで結局男女の恋愛なんだ!!て喚き出す恋愛脳っぷりが凄い!アマrrスちゃ見習ってほしいわ 2で喜んでた層ってギルうちの子だわ
がっつり乙女ゲーシナリオだもの
でもハルギルだけど >>547
基地が一人で喚いてるだけよ
今回のハグで煽ってる辺り今までの話読んでなかったのも丸分かりだしね ストーンの話ならどう見ても本編読んでないのが煽ってたわよ 東出唐田のがあってから不倫カプ無理になったわ
コロナで話題消えてよかったわね >>544
1のラストが結婚式だからホモにしにくいんじゃないかしら 婆はぼく勉がうるかルート入ったっぽいのがショックだわ 石になって鳥に液体かけて実験してガチムチと暮らしてるところしかアニメで見たことない婆は何が何だか ルナルナ予定通りだと予定通りです!みたいなポップでるのに
1日ずれると何もないのね
それくらいならポップ出して >>558
読んでない基地が暴れてるだけだからスルーでいいのよ >>556
あいつそんなに借金あったの?
よく杏にバレなかったわね リンドウは攻めも受けも出来る既婚者で
ホモならソーマかハルまでわかったわ
婆の辞書にノマはないわ >>562
CMの違約金じゃない?
色んな所に迷惑かけたからねあいつ タイトルがわからない曲が脳内でリピートされまくって辛いわ ぼく勉はどれだけ人気でも教師エンドはないわと思ってたから意外と本気がいてビックリしたわ
うるかは妥当だけど微妙にあの漫画つまらないのよね GEって2は性別の差分ないのよね
ゴッドイータースタッフは主人公ずっと空気の作品作ってるしそういう性質なんだろうけど
今時受けないわ >>567
一位の教師は無いだろうと思ってたけど二位もうるかじゃなかったわ >>563
ソーマは公式ノマカプあるからあまりカプないわ
ハルさんもギルっていう相手いるわ >>564
違約金ってそんなに高いの!?
これから仕事来るかもわからないのに返せるのかしらね… >>572
嫁より主人公(男女)カプのが多いんだもの まずリンドウ自体落ち目よ
今は3のキャラのがウケてるし
旧キャラの兄貴分みたいな存在だから一応好かれてるだけよ 出来る限り柔らかめに呟きたいんですけど、誰かを刺しかねないからこのツイートは本当に後で消すかもだけど
「作画先生はゲのことが嫌いなのか?」とか「コハって千と結婚して幸せになれるの?」とかゲに冷たいからって千にキレるオタクとか
個人的にすごく見苦しい、見苦しくてたまらない >>571
バウムクーヘンエンドからダブル不倫なのね
重いわ >>570
文系はここまで来てかっさらったら大変な荒れ具合になっただろうから仕方ないのかもね
同じ人を好きになった私たち気が合うで終わるのは悪い意味で予想の斜め上よ ごめんごめんなんだけど呟くのもアレなんだけど後で消すかもだけど
せんこはsageてせんげageたり今回のせんこはに不満を持ってせんげageするオタクが超絶本気で地雷なので無理になったらブロックするね 今のところフォロワーにはいないけど
いやマジで無理 幻覚は幻覚なんだぞ 今GEキャラ色々見たけどユウゴってキャラが婆は好みです CMは一本取れたら契約料ものすごいらしいしそのまま企業のイメージにもなるからその分違約金もすごそうだわ
何本もCMやってたらしいし >>578
まず言うほど二次がないわよ
ハルさんは嫁死んでるからギルと固定多いわ >>396
体裁を保とうとしつつコハへの嫉妬を隠せてないの見え見えだし そもそもカップリングなんてのはオタクの見る幻覚でしかないわ >>582
主人公と公式夫婦で子供もできるわ
男と女好きな方で産んで ハーレムものは勝ちヒロインが決まった後の荒れっぷりがどこも面白いわ
手のひら返した別ヒロイン内野がいかに間違った結末かを熱弁するのよね GE自体少ないんじゃない?
少なくて煮詰まってるのかしら 今度はツイで必死に探してきてコピペ始めたけどこの事実は消せないわよ
https://i.imgur.com/XGqYZSv.jpg ファミリー向けCMばっかだったのが仇となったわね
家と車とか最悪じゃない ぼく勉はカラーがおかしい漫画ってイメージよ うるかの赤髪とか >>594
水泳やってるから赤くてもおかしくはないわ ログ読んでて当然みたくリンドウ受け人気って豪語してたけど嘘よ >>589
主人公と夫婦って男主人公選んだらホモってこと!? 犬内野だったのにつべのせいで猫内野になりそうだわ畜生おおお >>590
俺妹とニセコイで飽きたわ 結局どんな作品もそうなるのね 自慰したことないのが自慢だそうよ
やりたいときにやれる生オナホがいて子供が3人
性欲の塊ね
演技も棒だし学生のやりチンが成人したまま中身がそうみたいな感じね
杏も見た目に惚れたんでしょ >>591
せっかくだから勉強してるけど
キャラクターのまとめも相関図も見つからないわ >>604
女に首輪つけてた写真やばかったわ
ゴミ箱の隣に立つ東出はキリッとしてて初めてイケメンに見えたわ >>607
セックスしか頭にない見栄えのいいだけの無能なんでしょ ホモと聞いたら話は別だわ!
GE3やることもやぶさかではないわ!! >>590
ストーンはノマが用意されてるのにホモがでかいツラしてたから酷いわね >>598
GE自体二次の人気あまりなさそうだし
皆で仲良くした方がいいんじゃないかしら >>597
ええどんな理屈よとりあえずヒロインを三色に塗り分けてみただけじゃないあんなの >>591
定期的にオンリーは赤ブーとかでやってるみたいだけど
30サークルもないわ >>607
ひえ…エロ漫画とか鬼畜系AVのフィクションの中だから楽しめるやつなのに現実でやるなんていかれてるわ… ストーンの原作者はホモ嫌いノマが好きなのよ
反論してる婆は体裁を保とうとしつつコハへの嫉妬を隠せてないの見え見えだわ
そもそもカップリングなんてのはオタクの見る幻覚でしかないのに >>616
塩素や日差しで傷んで赤茶けるじゃない
それを漫画的記号として大袈裟にしたのが赤髪よ
婆はそれより文系ちゃんの水色の方が気になるわ 6億の借金背負って生オナホも失ってセックスもできず
初めての自慰はもう体験したのかしら? >>622
まんまと騙されてよっぽど悔しかったのね
ツイのコピペやめたのはえらいえらい! >>620
ストーリー梅のために連れてそっから皆無だったわ >>618
うらやましいわ
クッキー60枚焼くだけでいいのね >>628
新作でた時は50位いくけど旬すぎるとスカスカね >>618
その数でリンドウ受け人気って頑張ってたのリンドウ婆… >>632
新作出てもそんな感じなのね…まぁ女性向けで爆発するほどじゃないわね GEはPSvita出たばっかでソフト少ない時に発売したとかで結構売れたわね
マイナーではあると思うけど小説全体で5000あったわ…
1番人気カプがじゅりヒロってやつかしら?ヒロ誰 でもGE3は絵もキャラも結構好みだわ!
しかも気になるキャラがホモるって言うのはあまりに魅力的よ >>637
2の主人公
ゲームは性別自由のキャラクリだから漫画の方の主人公かしら >>636
あとはオンでリアとかうちの子よその子萌えが多いとか思うわ >>635
人気って言うか今思えば受けあるわって感じだったわ
カプ名言ったら特定できそうな量だったのね >>640
まあそこはキャラクリゲーだからね
宿命ね この作品何か知らないけどノマ基地の煽ってる画像爆破に見えるわ >>642
全体で見るとそこまで…だけどまぁ無いこともないって感じね
ただやっぱり母数が母数だから でも空気なのよね
戦闘で上手く食べられた時は気持ちいいわ >>635
他のカプ信者がpgrしてるならそれもどうかと思う全体のショボさよ キャラクリゲーで友達のキャラ可愛い!とかやってるの楽しいのわかるわ 新しいのは知らないけどキャラクリいろんな声選べたわよね >>647
悲しいもんね…でも10年やってこんだけ残ってりゃ上等なのかしら >>639
2やってたのに知らないから越境カプかと思ったわ
漫画なら納得よありがと >>539
その2人くらいかしら?
たった2人でそうノマは言い過ぎよ
出てくる男の半分以上人がノマになってから言ってほしいわ ソーマのリンドウの他も仲良しだったとかなんじゃない? >>653
男ユーザー用に女キャラはそこまでノマノマさせられないからね
リンドウは結婚子持ちまでいったけどソーマは人間と人外のプラトニック止まりな感じだったわ >>629
スイッチなら持ってるから体験版やってみるわ!ありがと婆 >>656
頭まったく使わないで書き込んでるから我ながら不自由なのよ
ソーマのリンドウの他にも男女で仲良しがいたのかしらね >>653
そもそも出てくるキャラ少なかったのでは
アニメの方見てると全体でキャラ6人くらいの男は主人公抜いたら3人くらいだし WHOが中国以外だと日本のダイヤモンドプリンセス号が1番感染者多いって発表してるわよ ノマノマも美味しくいただける婆としてはGEが気になって見てみたら女も男も絵が全然好みじゃなかったわ
もうちょっと骨格が人間の男女カプはないの? >>659
頭使わないとものすごく衰えるわよね…
婆もよく自分が何書いてんだかわかんなくなるわ >>660
うん
あと一人コウタっているけどフリーだわ
一応防衛班に男数人いるけどサブどころかモブ並みね >>671
防衛班もスタッフがブログでノマノマさせてたわ >>677
マ?
相手いるのタツミくらいじゃない? >>663
前スレのこれからと考えると1スレ分進んでるわね
458:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/02/13(木) 01:51:29.23 ID:???
脇役のAキャラ内野が同じ脇キャラBがソシャゲでAより優遇されたことにブチ切れ
A内野がBのアップの顔にわざと愚痴と批判文入れた動画作成つべにうp
見つけたB内野がキレて動画を作ったA内野に叩くのやめろと凸
A内野は批判じゃない愛ある進言とB内野を小馬鹿にする
B内野キレて公式にA内野の動画チクる
A内野B内野にキレてツイ凍結させる
B内野がまた公式にチクるA内野ブチ切れのループやってたわ >>675
いつ爆破されてもいいように常に次にはまれるものは用意しとくのよ ちょっとリンドウとソーマの他にタクミってのもノマなの? >>665
え〜?
1とかは正直好みじゃないけど3は結構良くない? ロケットマンのイギリス飯まずそうでコレよ!ってなったわ
あの船はイギリスアメリカの掛け持ち船よ 他の国だったら乗客1300人だけでも上陸させて一人ひとり隔離できる施設があったのかしら
婆はそんなわけないと思うけど もうノマ食らいたくないからノマに優しいジャンルにハマりたいわ >>683
タツミよ
本編でオペレーターの女に良い感じ寄りの片思いしてたわ >>680
A婆がリンドウ婆としてBは何なのかしら >>688
婆ダメージ食らいすぎて文章がおかしいわ >>687
海外だと国から離れた自国領の島に上陸させてたわ
事実上の隔離ね
日本も島だらけの国なんだからどっか適当な島に移動させたらよかったのに スクエニの新刊コミックがなろうしかなくて草だわ
堕ちたわねぇ ソーマとタクミと聞くともうグルメバトルで脱ぐやつしか浮かばないわ >>690
Aはタツミ(無印からのサブキャラ)でBはエミール(2からのキャラ) >>684
3なら主人公の女とエイブラハムがくっつくエンドがあるなら買うわ >>692
>>693
ホモに優しいの間違いだったわ
婆が思ってたよりノマが体に来てるみたいだわ… 薬無いコロナにかかる中国と
予防接種出来るインフルで死ぬアメリカ
どっちが先進国なのか考えてるけど答え出無いわ >>688
ノマに優しいじゃんなんかいくらでもあるわよ なんとなくこのしつこい感じいつもの論破婆な気がするわ >>695
そういうのでも1000人や3000人以上ぶち込めるのかってことよ 結局半分以上ノマ確っぽいのね
ドリ婆はコータに行きなさいよ >>687
その国に引き受けて欲しいわね
人権も大事だけど日本で感染が広がると第二の中国になって世界に迷惑かける可能性があるのよね GEのユウって奴キャラデザ曽我部修司なの!?
あらあらあら… 香港はある程度したら客降ろしてたわよね
さっさと日本人だけ降ろして隔離すりゃよかったのに アメリカ国民引き受けるアピールだけしたトランプ許さないわよ いつもの論破婆ってはじめて聞いたわ
いつもいた割には婆遭遇してないわ たまに現れて公式の愚痴言う婆のことかしら
3とか船上パーティーとか
似てないと思うけど 女主人公とエイブラハムば結婚できないなら意味ない!
婆は好みの爺とも結婚できる風花雪月でいいわ >>723
自分を論破してくる婆全員同じに見えてるのかも >>727
東京のほうがよくない?
社畜は会社休めるわよ〜 論破の愚痴なら婆も言ったことあるけど一人だと思われてるのね >>729
検索したら13万人もいたわ
実家の市より多いわ 数字板を久々に覗いたけどあの独特の空気についていけなくてトンボ帰りしたわ
電車男の時代で止まってる気がするの
少し怖くて同じ腐なのに書けないわ 沖縄にホテルある離島ありそうよねあったかい所ウィルス弱そうだし 他国は軍事施設なんかがあるのかしら
徴兵がある国だと大勢が研修する施設ありそうだわ >>743
他のスレでわいわいの愚痴言ってそうな婆ね 海外サイトにダイヤモンドプリンセス乗客の実況スレがあるけど
スレにいる乗客は全員熱出したみたいだわ
地味にやばいわね とりあえずホテル三日月に入れとけって考えはもうやめて
あそこもうパンパンなのよ 崎陽軒がウイルス船乗客に配った4000個のシウマイ弁当が廃棄されたかもしれないらしいわ
婆の怒りはMAXよ 中国に備蓄マスク100万枚送ってあげてマスク足りなくなった兵庫さん 日本は完全にとばっちりだわ
たまたまクルーズが日本に来ただけなのに >>757
ホテル三日月の従業員どうせいつも通りのお賃金で働いてるでしょうに気の毒だわ
特別危険手当相当よ >>756
公式愚痴呪詛はまぁあんな終わり方だったしって同情するけどそれにあぐらかいて延々と愚痴るからね…
GE基地は愚痴ってたのが天然の基地だったパターンだけど 北海道でいいじゃない寒さに弱いウイルスらしいし土地余ってるし ゆったりたっぷりのーんびり
旅ゆけーばー三日月ホテルみかっづっきっ >>760
韓国さんならやってくれるわよ
GSOMIAまた破棄するって言い出してるし
やるなら今しかねぇ!ZURA >>768
働いてるスタッフの子供がいじめにあってるのよね
引き取り決定したお偉いさんは現場に顔出さないでしょうし気の毒だわ >>761
きちんとコックと食料提供ルーティンある場所に突然弁当送りつけてもいらないでしょ
そりゃ捨てるわ >>775
ウイルスが負けるか人間が負けるかの勝負ね クルーズ会社と日本政府は中国と例の香港人スーパースプレッダーさんを訴えてもいいかしら🤔 >>775
一般的にウイルスは寒さより暑さに弱いらしいわ >>761
臭いからしょうがないわね
乗ってるのも三分の二夜にダンスパーティーとかやるガイジンだし
臭い弁当なんか埼玉県民に喰わせるべきね >>761
それホテル三日月とチャーター帰国便の方に回ったっぽいわよ
外国人ビーガンとか宗教上の理由で肉食べれないのが多いからそうしたんじゃないかって 今月のカフカフの商品の発送通知が来たわ
ありがと速報婆 チャーター便帰国者のインタ応じてた女性の方完全中国人の日本語だったから
えっっっって思っちゃったわ インフルエンザの対策を実行してる人が増えたのか今年はインフルエンザの罹患率下がって結果死亡率も低いみたいなことになってるわ… >>793
最近流行ったゲーム自体が思いつかなかったわ
ポケモンかしら 第一便の人達が従業員の折り紙メッセージと崎陽軒のシウマイ画像見せてたわよ >>798
最近ちょっと真冬の気候だったけど
それまで暖冬で湿気もあったのもあるんじゃないかしら 崎陽軒は昨日の昼食に間に合う時間に差し入れて昼にも夜にも乗客にはシウマイ弁当配られなかったそうよ
乗客はその日に船から与えられたものの写真アップしてたわクランベリーソースの何たら肉のよくわかんないメシとかリンゴ丸ごととか >>804
だからそっちには回らなかったんだって… ちっちゃいりんごまるかじりすんの洋画かなんかで見て憧れたわ >>797
でも一便は中国政府に日本人しか許されなかったから国籍も日本になってる人よ 更新してなかったわ
別のところにいったのねシウマイ弁当
それでもとりあえずあの船は沈んでいいわ 余ったら乗組員や救援に当たってるスタッフに配られたかもしれないし廃棄ってどこから出た妄想よ…
デマは良くないわよ >>811
医療従事者罵倒してるのもいるらしいしお金持ちではあるはずなのに乗客の民度… パンを配ったところで「日本のパンは甘すぎ!!!」とか言われて捨てられそうね >>808
あれイギリスいったときずっと食ってたわ
日本のりんごほどシャキシャキしてないし甘くもないもっさりした味わいよ
サンドイッチすら不味くてイスラム系のコンビニで売ってるハラルフードとかミートパイとか
別にイスラム教徒でもないのに肉が食いたい時に食ってたわ WHO自分の失態でパンデミック起きたのに理事長がゴホゴホ咳したあと私はコロナじゃ無いですよとかジョーク言ったのね
面の皮がすげーわ 婆は子供の頃ピノキオが学校行く時にリンゴ丸ごと一個を弁当的に持たせた爺さん見てこいつボケてるわって思ったわ リメンバーサンシャイン池崎の流れね
婆たち学習しないわね 猫虐待のやつ?
あれ婆たちわかっててそういうノリだったと思ってたのにガチで虐待と思ってたのがいたの? スウィッチが品薄になるらしいけどいつからかしら
森の熱烈ファンでもないけど出たか買おうかしら感覚でいたわ >>817
あら〜もっさりなの…悲しいわ
でも婆の話面白いわイギリスはインド料理がおいしいって聞いたことあるけど今はイスラムなのね >>818
ブラックジョークにもならないわ
むしろ反感買うわね あのクルーズ船はそこまで金持ちが乗るようなタイプの船じゃないわよ
庶民がしこしこ貯金して乗れるぐらいのあれよ でも婆があの立場でも発狂寸前になると思うから民度がどうとか言えないわ 崎陽軒と船については嫌儲にスレ立ってるから行ってきなさい >>826
話題振って
暇だし良いホモあれば乗るわよ なんだかんだでジブリもディズニーも古い作品ちゃん通ってるわ
ディズニーは最近新作そこまで追えてないけど 辞任した後も安泰なのよね
新しく就任する人も中国と癒着してたら変わらないわ 日本は何で被害者や被災した人の態度を監視するのが好きなのかしら
色々大変だったでしょうに会見でとにかく感謝の言葉を強調してて何かお気の毒だったわ >>846
おもてなしの精神が行き着く先の感謝しろよの精神 >>846
どこの国もそうよ
みんな動向気にしてて視聴率取れるからとしか言いようがないわ >>846
エボラの時とか海外でもボロクソに叩かれてたわよ 辛いってのはわかるけど毎日私達辛いみたいな報道もあまり見たくないわ
正直 ねーこれってお持ち帰りされてトコロテンさせられたってことよね?
https://i.imgur.com/7WLnaAd.jpg ジブリは大体金ローで見たけど
ナウシカと紅の豚とぽんぽこはあんまり興味なくて見れてないままだわ >>818
あの安そうなスーツボーボーもやして
「どうだあたたかくなったらう」ってやりたいわね >>846
そうよね
でも一便の人たちは担当者の自殺もあって色々言われてたから
基地外ばかりじゃない事もアピールしたほうがいいわ 嘘つくと鼻が伸びるのは知ってるわ
鼻の部分は天狗と似てるわ
天狗もお爺さんが作った説を出すわ わかるわ
あとタライ回しにされてるとか放置されてるとか愚痴愚痴言ってる系に船で救護活動してるナースがブチ切れてたわ >>846
被災者側は報道されたいのよ
報道されなかったらもう解決したと思われて募金もボランティアも集まらないからよ 弱音や怒り不満もあったでしょうけどネット民に叩かれるからねえ
ホテルの従業員や地元のサーファーみたいな人達は励ましてたのにネット民度低いわ WHOの無敵の人クルーズ船追い返すのはひどいって言ってるから無敵の人の母国エチオピアに乗客全員引き取ってもらいましょ 10個298円のバンズ買おうとしたけどなんとなくやめたわ🙄 あんまりよく覚えてないのよね
海で鯨に飲まれて鯨の腹の中で生活してるシーンなかったかしら 刀のアンソロに植田まさしが寄稿ってどの層が喜ぶの??? >>859
被災者がしょんぼりしてないとネット民は怒るわよね
笑ってたら笑ってる場合かみたいに
不満そうだったらよくしてもらって何が不満だみたいに ココアクッキー作るわ
レシピには純ココアって書いてあるけどミルクココアしかないわ
いいわよね? ナウシカは見てほしいわ〜でも好みでないなら序盤は退屈といえば退屈かしら… >>864
ああよかったわ
20年以上前のぼんやりイメージしかないから不確かだったの 子供いないじいさんが木の人形作ってこの子が話して動けたらと星にお願いしたら女神の魔法かかって動けるようになって
近くにいてそれを見てた虫がお付きになって面倒見てたけど無知ゆえに色々やらかすわ
嘘ついて鼻伸びるようになったりサーカスに売られたり不良にそそのかされて変な島に連れて行かれて廃遊園地で大野吸ったりよ
何やかんやあってクジラに飲み込まれてじいさんの命助けようとしてピノキオは絶命
と思ったら最後にいい事したから女神が本物の命を与えてくれたのよ
でも人間の子供になったピノキオとじいさんのその後は介護地獄が待ってそうで夢がなさすぎるわね >>868
駄目よ
ボーデンココア買ってきなさい
今すぐによ トイ・ストーリーの悪ガキの改造オモチャのとことか小さい頃怖すぎて親いないと見れなかったわ
訳知ったら可哀想!ってなるけどそれでも見た目がヤバくてゾワゾワする >>828
インド料理のほうが多かったかもしれないけど婆は辛いのぜんぜんダメだからインド料理ならずっとアイスとデザートばっか食ってたわ >>831
学校向かう途中で取られて囓られてたと思うわ
ちなみに婆はあの2匹ホモじゃないかと睨んでいるわ >>873
原材料ココアパウダーより先に砂糖が書いてあるわ… 日本は弱い立場の人が少しでも偉そうわがままだと感じると許さないとこあるわ ナウシカたちは人造人間だったのよね
腐海に入ってマスクだけで防げるかっていうの確かにそうだわ!ってなったわ
軽装でも動けるのは漫画のお約束的だと受け入れてたわ >>880
婆と家族が食べるだけならいいんじゃないかしら >>871
もしかして星に願いをってキノピオの歌なの? >>875
あのカニの赤ちゃんの人形マジこえーわ
3の赤ちゃんの人形も怖かったわ >>887
ズトーピアのウサギがフェミ様思考すぎて萌えられなかった婆とおなじみたいな感じね ココアクッキー婆砂糖抜きで作りなさいよ
甘さ控えめの方が絶対うまいわ
足りなかったら後から生クリームつけたり粉砂糖ふればいいんだから >>887
ディズニー版のチラわいチラみたいなもんよ >>895
それとはまた違うわよ!ガイジ入ってるのホモにするって何か申し訳ない気持ちになるのよ ジュディは偏見に負けないと言いながら偏見を持ってた側ね
黒幕も草食動物だったし >>907
映画を観てる側も自分の偏見に気付くっていう構造でしょ
それでいいのよ ニックが受け受けしすぎるのよ
推しはフィニックだけど でもニックに関しては実際に小悪党だったわけだし偏見て言われても…と思うわ ドラマや映画に出てくる明らかに大人が書いた子供が描いた風の絵嫌いだわ お待たせしたわね
515 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/19(火) 20:26:18.24 ID:???
>484
チラシちゃん「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパン
わいわい婆「そんなにっ……がっつかないでわよ……っ!」 >>925
見え透いてるからよあざといわ
子供の絵はもっと狂ってるのよダイナミックなのよ >>923
婆だってチラシの事なんて嫌いよ!!!ふんっ! >>922
わい婆がチラシに騎乗位が1番おぞましがったわ さてガトーショコラ作りましょうかしらね
一晩寝かせた方がしっとりして美味しくなるわ >>933
つまり婆が腰振ってるのにチラシちゃんはそれだけじゃ足りなくて下から腰持ち上げてへこへこパンパンやってるってことね!完全に理解したわ! そういえば明日バレンタインじゃないの!
なんのネタも考えてなかったわ 話馬神の絵下手じゃないんだけどクセ強すぎて無理になってきたわ
いつかこの絵も愛せるようになるかしら >>936
婆が見たのは泣き叫ぶチラシに無理矢理騎乗位してるやべーやつだったわ 婆は全く好きじゃないけどケンカップルやライバルホモ好きでしょ婆たち
チラわいチラもそんなもんでしょ >>907
グレタちゃんみたいなもんと思いましょう お菓子作りすこってた時に買って一度も使わず放置してあるロールケーキ鉄板 お察しの通りケンカップルもライバルもすこったことないわ
基本親友たまに「保護者被保護者と従主
婆の嗜好もないわーって婆多そうだわ 固定婆がリバーバに変わるのは構わないんだけどキャラの性格そのままリバにしろよとは思うわ
なんで攻めが受けになった途端受け受けしい性格になるのよおかしいでしょ ねぇオクラって板ずりしなきゃいけないの?ずっとそのまま使ってたわ 婆は及影好きだったわ
でもあれ飛雄は及川ライバルと思ってないわよね >>953
おつわよ
やっぱり絵馬よね
絵の力は凄いわ
婆が絵が描けたら 朝ご飯食べないまま昼になってしまったわ!わいわいの時間泥棒! 録画した水曜見ようと思ったけどまた豆柴なんたらで企画するのね
クロちゃん正直お腹いっぱいになってきたわ さすがに10代の子供を馬鹿にするCM作っちゃうのはちょっと…
トランプとかでいいじゃないよ >>981
CD購入数競わせてクロちゃんを解雇したのに結局またクロちゃんに頼ってるのが
アイドルやるのも大変ね だってただ喚いてるだけだもの
主張激しい割に植樹すらもしてないって >>989
TBSの方の開示に出てた性同一障害のおっさんも地下アイドルして貧困してたから婆もなれるわ >>994
グレタちゃんの後ろにはちうごくとスエーデンのテレビ局だついてるわよ わいわいアイドルグループなの?
アイドルのプロフに推しカプ必須ね 大人に利用されてる様にしか見えないからかあいそうって感情しかわかないわグレタちゃん 会社の変な人が偉そうなこと言って仕事がまた停滞したわ
クビにしたいのは社員一同同じなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。