わいわい雑談スレ3612 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3611
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581580193/ おつわよ
まぁ子安の黒歴史たくさんあるけど子安が声かけて資金が集まってメディアミックス展開の初期をやってたって凄いことよ
普通かね集まらないから子安の名前だけで おつよ
ヴァイスたまに見てたけど関智と三木眞いたの知らなかったわ
一切過去を語らないわね >>3
4人が集まったらいたたまれない面持ちになると思うわ 子安はヴァイスやザゼルがネットでいじくり回されてるの知ってるのよね おつわよ
婆は卒業Mすこってたわ
キャラ全員がコスプレして劇よ おつわよ
ヴァイスが想像の斜め上過ぎて笑すぎて涙出てきたわ つちやきょうこって何者だったの?
契約で揉めて消えちゃったみたいだけどね >>7
卒業Mは婆のすこだったキャラが義母を恋愛的な意味で好きになってしまったらしいことが書かれてて無理になったわ ヴァイスのアニメは1クール×2期あったのね
wikipedia見に行ったら
「サブタイトルはドイツ語。第9話の「Schreient」はスペルが間違っている。他にも「Fräulein」など、いくつかのスペルがおかしい」
ってあって草 少なくとも参加者2人ほど黒歴史だと思ってるって事よね
子安強いわメンタル分けて欲しいわ 高野苺ってなんか同人やってそうな絵柄ねと思ったけど少女漫画家で同人出身てそんないないかしら ラーメン屋行きたいけど腹が減ってないわ
なんとかして >>12
中本だわ
頭いいのにラスト新井と一緒に留年して終わったわ >>21
気が付いてはいけないとこに気が付いてしまったようね・・・ おつわよ
昔はとても自由だったのよ
アニメなんて面白ければいいじゃん! 設定? そんなんあったね! のノリでやってたのよ
婆の好きなアニメなんて感動的なラストの後にいきなり宇宙人襲来編よ 今の時代でやったら実況盛り上がりそうだから黒歴史をもっと黒歴史に塗り替えるリメイクして欲しいわ 【NHKニュース速報 20:50】
新型コロナ感染者 国内初の死亡確認
神奈川県在住 80代の女性 最近モンキーピークって漫画一話ずつ読んでるんだけど主人公たちが偽善者すぎて悪者扱いされてる奴の方が絶対正しいでしょってイライラするわ
全員凍死の危機なのに死体から服を脱がせて風避けにしようって提案に怒ってて本当なんなのこいつら 汚い関は本当に汚いからググるなってわいわい婆に止められたわ 神奈川80代って感染者公表されてたかしら
客船とは別なの? >>31
違うわよ
バトルアスリーテス大運動会よ
でも大運動会の監督はイナイレの監督もしてたわ >>29
作者の善悪の定義が死者を貶めちゃいけないとかあるんでしょうね
とは言え婆も悪役扱いされるほどの非道とは思わないわ 汚い方は舐めただかちんこ触った手で触った寿司を若手女性声優に食べさせたんでしょ
マジで数年間寿司食べられなくなったわ 婆の土井先生は汚くないほうの関でほんとに良かったわ 汚い関は見た目というより言動行動があれなのよね
婆のこーがみさんコスするのほんとやめてほしいわ?! >>38
あれ面白かったわ
イナイレにもその展開あるなら宇宙人を襲来させる性癖の監督なのかしら >>38
覚えてるわ
伝説のアスリートだったママンが若い状態で生き返って主人公と対決してたわ
最後はその状態で帰ってきてパパンとラブラブだったわね ずっとこたつの高さ気に入らなかったんだけど百均で底上げするやつ買ったらいい感じになったわ ヴァイス軽くググったけど絵見てるだけで太古がビンビン伝わってくるわ >>43
イナイレの宇宙人は日野のせいよ
大運動会のネリリ星人についてはPだかに本編で一応触れてるし宇宙人襲来編やろうって言われて最初は焦ったって言ってたわ 楽しそうな時代で羨ましいわ
今だとすぐに2.5できれいになっちゃうわ >>39
そういえば前も主人公の親友が死体から靴借りろって言われたのに拒否して足の指壊死しかかってるのよね…
あれも事の重大さがわかってないのねと思って読んでたけどそういう倫理観だったのね >>46
絵だけじゃ本当のヴァイスじゃないわよ
絵と同じポーズの写真とセットが基本よ >>29
でもあの体育会系の人最後は皆殺しにしようとしてくるわよ ヴァイスはアニメがお勧めなのかしら?
配信あったら見たいわ 婆〜知り合いが24Pくらいの一次創作イラスト本1300円くらいで売るって言ってたけど一次の相場ってどのくらいなの?
絵馬だったら売れるものかしら 綺麗な方の関は歳とって声に凄みが増したわ
サイバーフォーミュラとかガンダムW軽い兄ちゃん役だったけど無残様みたいな悪役演技もすこだわ >>54
グッズの相場しか知らないけど一次はやたら高いわよね
ファンがたくさんついてればその値段でも売れるのかしら… 色紙一枚5000円〜10000円ぐらいするのよね一次 メルカリとかのイラストオーダーあまり上手くなくても高値で取引されててビビるわ >>56
やっぱり元取るとするとそうなるのかしらね
>>58
ネットで宣伝してるわけじゃないし晒しにならなくない?フェイクも入れてるわよ >>22
屁してたら減ってきたわ
行ってくるわぁん 関俊彦と関智一ごっちゃになるけど俊彦のほうがモモタロスよね >>53
なんかぐぐったらキャラデザの人がキャラデザ権しっかり持ってて
ヴァイスの展開に関して権利者への連絡等が無いって抗議したから
配信や再放送が難しいって出てきたわ >>49
そこはちょっと拝んででも借りなさいよと思うわ
死体のもの触れるのが嫌なのかしら 婆〜みんな自カプちゃんのこと話さなくなってなんか辛いわ😭
生きてて良い事なんて自カプちゃんがあることくらいなのに悲しいわ >>69
えぇめんどくさいわね
そんな面白コンテンツなのに勿体無いわ まあ24ページがオールカラーならその値段でも普通ね
白黒ならかなり強気感はあるわ
一次はガチプロとか売れる人は高くても売れるし売れない人はまったく売れないわ 自ジャンルもみんなよそのジャンルに行ってキャッキャしてるわ
燃料と供給がすごーい!グッズがこんなにたくさんー!って
聞きたくない!聞きたくない! ヴァイスってもしかしておみくんとかいうの出てくるやつ? 春節を1回我慢すればここまでの惨劇はなかったのに…
欲をかいたわね >>75
途途中白黒混じってる感じだったわ
普通のイベントじゃないから身内多めっぽいけど買い手はいるし羨ましいって思っちゃうわ 婆のジャンルはグッズコラボと細々やってるわ
本編そろそろなんとかして欲しいわよ… >>80
垢分けなんて気遣いは必要ないここはジャンル垢じゃなく私の垢
みたいな意識高い系最近多くない? >>90
ソシャゲなのね…あんま自信ないわ…
知らないのよ >>85
近所のお姉ちゃんに小学生の頃に見せられておみくんという名前だけずっと覚えてたアニメだわ >>69
つちやきょうこと揉めたってことでいいのかしら 垢分け面倒くさいからしてないってだけで意識高いなんて思われるの驚きよ >>84
原作権が子安武人、キャラクター権がつちやきょうこ
展開色々はアニメイトフィルムがやっててアニメイトフィルムに対して契約違反とおこ
経緯追ってないからどっかで折り合いついて放送とかしてるかもしれないけどね >>102
かわいいわね
古いけどこういう絵柄好きだわ >>106
どういうこと?
今年インフルはもともとそんなに流行ってないわ >>102
50代でこんなかわいい絵描けるもんなのね >>102
ここまでいったらある意味では有名人よ
あとこの人ショタ描いた方がいいわね 感染対策でついでにインフル減ったって言われてるの眉唾じゃない?
単に今年暖かくて気候的に流行るリスク少ないだけな気がするわ >>102
これは高く売れるの分かる気がするわ
買う人は買うタイプの作風でしょ インフルよりノロの方が怖いわ
ノロは怖いわ…怖いわ…一家全滅したら悲惨よ… >>102
最後の卓球に励む息子さんかわいいわ
子供がいる男性でこういう路線の絵を貫いてるのね >>118
医療機関に勤めてるけどコロナ前から今年はインフル少なくて楽ちんな年ねと思ってたわ 薔薇はシュラバで生まれるを電子版で買いたいけど
婆の使ってる電子書籍サイトに配信こないわ 婆の県でコロナ死亡者がでたわ…
せめて自カプの最後は見たいわよ… 崩壊ってレベルではないほどの特殊性癖絵でいつまでたっても特徴は同じ
同じジャンルのキャラばかり描いててその部分を抜かしてもたくさん描いてるのに成長していない
値段は安いけどその絵でその額?って思うのに絵は全部売れてる
特殊性癖のコアなファンがいるらしくてその人が全部買い占めてるみたいだわ
某板のスレでは有名な人らしいけど ぐぐったらほんとにローディストだったわ
絶対見たことある絵だと思ったのよ >>102
この人知ってるわ
ファンロードの常連さんよ >>129
ほぼ専用トイレみたいになってるからそれぞれ使ってる人が掃除するだけよ >>135
ひゃだ一人一台トイレ羨ましいわ
室内も自分好みにできるじゃない! 誰でもネット上に絵を載せられる時代だけどやっぱり投稿するのがすこなのかしらね フルハウスの新しいやつ見たわ
DJをはさんで男二人がDJを取り合うんだけど勢いで男二人がガチキスしてたわ
別にそこから何も生まれないけどなんかよかったわ 投稿雑誌はもう時代に則してないものね
それも折角描いても載るかどうかはわからないのよ
載るとしても投稿してから2ヶ月かかるし >>142
まあ熱心かつ多数のファンがいないと成り立たせるのが難しい形態の雑誌よね ライト層の読者と真のhtrが置いてけぼりになる身内ノリが過ぎた雑誌よね ファンロード懐かしいわ
新都社に移ったころによく投稿してたわ >>141
すこな消臭剤の匂いにしたり色にしたり推し飾ったりできるわ
家族と共用だと無難にしなきゃだわ来客もあるし ネットがない時代ってどうやってサークル情報仕入れてたのかしら
てかオンリーとかまだないわよね 婆の親が高齢者持病持ちなのにマスクしないから家に持ち込みそうで怖いわ
マスクあるのに >>149
ウン年前の投稿者の発言がネタにされ続けてたりする雑誌だったわよね
新規にはまずわからないわ ファンロード
ぱふ
コミックボックスジュニア
婆同人女の三種の神器 もうこの状況だとマスクなんて気休めが関の山だわ
イライラしないで心安らかに免疫力を高めるのよ テニスとかハガレンとか流行ってる時期にファンロード買ってたわ
中学生だったからお小遣いから差し引きでママンに買ってきて貰ったりしてたわ 少なくとも1年はロムらないと理解できない雑誌だったわねファンロード
それができないなら絵力で殴る雑誌だったわ >>153
ペーパー配布人がいたわ
交換して色んな地方のイベントで配ってもらうの
オタクはそれを頼りに好きな作家さんのいるイベントに行くのよ >>159
ひゃだ最近vowのこと思い出してたところだったわ >>154
ウイルスなんだからマスクじゃどうにもならないわよ >>153
カタログのサークルカットとか
あと雑誌に同人誌通販情報が載ってたのよ昔は 絵だけ見てたからそんな内輪雑誌だったなんて知らなかったわ ビスケットのKさん?だっけ忘れちゃったわ
アミバ?も当時元ネタ知らなかったけど北斗の拳なのな ファンロード後期ガチ勢ならコーヒーさん知ってるわよね
明らかにセンスが今できれいな絵をかいてる男性絵師だったわ マスクしないだけじゃなくて手洗いうがいもしてない時あるのよ
衛生面の感覚も元から壊れてる親だから怖いわ 井上久夫検索してたら三峯徹に辿り着いたわ
htr職人なのに偉人漫画にまでなって草よ 台湾旅行行ったネタのせたり内輪雑誌よね
六本木蛮いまだいるのびくりしたわ >>165
ペーパーなっつ!
配布者様募集とかしてたわよね最低20枚配布してくださる方!みたいに
今はTwitterで新刊情報投稿するだけで速攻なんだからいい時代だわ >>174
手荒いうがいの情報出さずにマスクの話だけしたのってマスクに絶大な効果があるって信じてたからよね >>153
返信用封筒を送って情報の載ったペーパーを送って貰う
当たり前だが当日欠席の可能性もあるし新刊が無いこともある 女の子のためのクチコミ&投稿マガジンすこだったんだけど読んでた婆に出会わないわ
マイナーだったのかしら >>175
山本ヤマトすこだったわ〜
懐かしいわ今はなにしてるのかしら エンドルフィン症候群っていうタイトルだけ覚えてるわ でもあの時代で神絵馬みたいに崇められてた人たちもぶっちゃけ今の時代から見るとhtrに近いものがある人多いわね
今はとにかく描ける人多いからそう見えるのかしらね >>186
今は情報化社会進みすぎてサークル主も息苦しくなったわね
昔は新刊落としたり完売したら後から怒られるじゃない >>144
フルハウスはジェシーおいたんがミシェルに手を出してたなのをこのスレで知ってショック受けたわ… ファンロードは神楽かおりっていう絵描きが好きだったわ >>187
懐かしいわ!!!
あれ投稿イラストに編集がコメントつけてくれるのよね >>183
そうわよ
らむちゃんコスプレ女子大生だったような 婆の80近くのママンパパンはやたら殺菌に煩いわ
手洗いも煩いし色んな物煮沸消毒するのだいすこだわ
反動で婆はテキトーに育ってしまったわ >>187
ファンロードが死んで暫く覇権だったわ
でもその頃にはガラケーが普及しててパソコンがオタクだけのものじゃなくなってきたから
大きなムーブメントは作れなかったわね 堂々と全国発売の雑誌に住所晒してホモ同人の通販してたんでしょ?
怖すぎるわ ファンロードはゲームコーナー任されてた奴がデモ機持ち逃げ音信不通事件とかあったわね >>195
この話聞くけどどっちのミシェルに手を出したのかしら? >>204
前世のなんちゃらでどうこうを募集で住所晒してるほうも大概だと思うの 志摩冬青が漆原友紀になって蟲師がヒットしたのは驚いたわ 今日のデザートバニラアイスかちょっといいチョコレートかどっち食べるか迷うわ >>204
昔は普通だったのよ
どこかに行くのにも庶民は夜行か1日がかりだったし
そもそも普通の人は分別があったから神にわざわざ会いに行こうって気にならなかったわ 去年の新卒が文系なのにHTMLとCSS完璧に使いこなしてて研修あるのにわざわざ勉強してくれたのねって思ってたら昔サイトやってて〜ってさらっと言われてあってなったわ >>212
あれは荒木にファンレターが送られてきたんじゃなかったっけ 大昔は地方新聞の交換欄とかでも住所を晒したりとかあった気がするわ >>212
それはコミックスの読者コーナーよ
今も載り続けてるわ >>205
あったわねー
ファンロード誌上最大の事件扱いだった覚えがあるわ サイトなんて随分時代進んだわねえと思ってたけどそのサイトがもはや懐かしいポジションなのよね >>203
パソコンガラケー普及とファンロード衰退の時期噛み合わなくない?
あとクチコミよりもジュニアやファインドアウトの方が後継じゃない >>212
コミックスの巻末のファンアート掲載コーナーじゃなかったかしら
昔のジャンプは巻末に一般ファンや芸能人からのお便りとかよく載ってたわ 韓国ドラマ観ててもパラサイト観てても思ったけど
女の子は彼氏のことお兄さんって呼ぶのよね
彼氏に限らず親しむとすぐ相手のこと兄さんとか姉さんとか呼び出すのね ちょっとちょっと! コロナ増えてるじゃないの!!
週末ライブなのに😭 >>229
韓国はそうね
前見たドラマも別に兄弟じゃないのに兄さんって言っててその文化?知ったわ あーんスト様は単行本に載ってるのよ
そしてスト様が死ぬ前の巻に載ってるってのがネタポイントなのよ
有無を言わさずネタバレしてくるのよ 若婆には信じられないかもしれないけどなんでもそうだったのよね
プロ野球名鑑なんて本人の家の住所載ってたんだから
漫画家だって住所晒してファンレター募集したし仕事場見学もさせてくれてたのよ >>194
予約で金取って本出さないとか
本編がろくにない高い本とかあったから今の世のほうがいいわ ファンロードは男オタと女オタがうまく共存出来てた気がするわ 遊び誘う時日にちを複数指定してくる人なんなの?
適当な理由つけて断れなくなるじゃない?
断られるなんて思ってない陽キャ特有よね オンリーはその時代もあったわよ
まあコミケの方がずっと存在感あったけど 婆が持ってる15年前のジャンルの同人誌にも作者の住所が載ってるけど悪用もせず15年間大切に保管してきたわ 【画像】刃が飛び出したカッターナイフが公園の滑り台に差し込まれる事件発生 神奈川・海老名市 [367148405] >>236
次回、城之内死す!デュエルスタンバイ! >>237
すごい時代だったわね本当
大手が自宅にファンが直接尋ねてくる事も少なくなかったとか言ってたし色々面倒だったでしょうね 3連休に東京観光してくるわ
普段クソ田舎に住んでるからコロナ怖怖だけど東京で毎日息してる人もたっくさんいるんだから3日くらい別に平気よね? >>246
そういうときは推し活で散財しちゃってお金ないから当分無理って断るわ リアちゃんがリプ欄でここいいよねってキャッキャしてるの見るとなんか微笑ましいわ >>246
コロナウィルスかかっちゃってって言いましょ ボツはあるけど載ったとき嬉しかったしまた投稿雑誌盛り上がってほしいわ >>198
あのコメントまで隅々読んでたわ
4コママンガのコーナーすこだったわ >>237
おおやけにしてない基地外襲来絶対ありそう ヨーロッパや英語圏ておねーちゃんおにーちゃんに該当する単語なくて弟でも妹でも基本兄弟の名前呼び捨てだから
外国人設定のキャラがその呼び方してると若干違和感生じるわ >>246
来月の土曜のどれかに〇〇行こう?って言われた時は困ったわ >>230
ぼく地球で存在知ったり興味持った人が増えたというだけで
あの手の雑誌はそれ以前からあって読者がそれなりにいたわ 今もスモールエスはあるけどあれは創作ガチ勢向きでハードル高いわ パラサイトの長男の友達かっこいいわ
長男に懐いてるお嬢もかわいらしいわ >>270
婆はぼく地球の影響なのよ
他の読者は知らんわ >>36
今朝スッキリでクルーズから病院に搬送された80代の女性の娘が出てたわ
あの人かしら 私の誘いが迷惑なはずがないって信じれる陽キャは羨ましいわ
確かにしゅきだからめんどくても応えちゃうわ 婆ガチリアの時神に文通して下さい!みたいな手紙送った事あるわ…
神優しかったから丁寧にお断りのお手紙くれたけど本当に申し訳なかったわ >>282
ただのイケメンじゃつまんねーから顎伸ばすのふざけてるわ
ただの美少女じゃつまんねーって言わないくせに >>257
婆の俺女の歴史なんか足元にも及ばないじゃないの >>276
お亡くなりになったのはタクシー運転手の義理の母親よ
国内感染からの死亡よ
スピーディーだわよ 同人は家でも合宿所でもねえ!みたいなスレ昔あったわよね 文通コーナーに募集記事載せたらおっさんから手紙来たわ… >>284
イケメンだと拒否ることに説得力が無くなるからよ >>284
「私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった」
イケメンの場合→せやろな
顎の場合→権力やろなぁ… えすりのアニメが死んだわ
放送再開は4月以降ってお知らせしてるけど厳しそうね 昔見てたポケモン攻略サイトにチャットがあったのよ
入ると○○さんが入室しましたの代わりに「トレーナーの○○が勝負をしかけてきた!」って定型文が出るのよ
チャットって何?ぐらい無知でリア小の婆は挨拶もなしに入室早々「ふふふ...婆に勝てるかな?」とかぬかして荒らし扱いされたわ >>293
今の嘘松とかざまあ系に通じるのあったわね
同人作家の友人に基地がなりきり突撃してきて親も基地だったけど弁護士や東大生の友人が論破してやったわとか 婆はポストペットフレ募集掲示板でフレ作って爺と文通してたわ
ポスペの親密度上げる為だけよ
向こうも会おうとか言ってこない普通の爺で他愛ない話ししかしなかったわ >>300
面白いじゃないの
それで疎外されるのね😂 >>301
よく分からないけど頼りになる弁護士登場ね ジェシーおいたんはミシェルともステフとも寝てパパラッチされてるわよ >>300
そしてここでも荒らし扱いされるってオチね!? >>298
内野かわいそうだわ
婆のジャンルがもしアニメ化したときこんなことになったらと思うと怖いわ >>298
あらてっきり1〜3話のループ放映かと思いきや諦めたのね >>306
ステフとも!?!?🤯
ミシェルだけだと思ってたわ… 職場の義理チョコはカルディで沢山入ったやつ買って100均のラッピングに小分けしたわ
猫ちゃんのチョコよ ものもらいで眼帯してたら絡まれました
赤いコートです 一時期合宿所まとめよく読んでたわ
嘘松だらけだったのかも知れないけどオタクってガチ基地いるからあり得なくもないって楽しんでたわ えすりは分割で2クール目まで放送予定があったんでもう枠買ってるのよね…
とりあえず放送休止になった枠どうするのかしら >>313
ステフとジェシーおいたんと付き合ったのは公表されてたけど
ミシェル相手はイメージ悪すぎて隠しててパパラッチで最終的に認めたって 嘘でも本当でも読み物として話半分に見てたけど弁護士登場とかの流れがワンパタすぎてねえ >>319
これ
あと厨ちゃんのサイト乗っ取りがすこ >>317
金髪でフランス料理のシェフの女性だっけ 私がこうすることで喜ばぬ女はいなかったって台詞ではなかったけど源氏物語のアニメ映画みたいなので似た台詞があったわ
光源氏が超絶美形だったからそりゃあそうでしょうねってなったのよね
私は何をしても許されるのですだったかしら 何のまとめでも嘘松系って大抵相談者に都合よく知り合いの弁護士がいるのよね
昔は浮気修羅場まとめとか基地ママまとめとかよく見てたわ サイト乗っ取りにはさいご先生が出て来て言い聞かせてくれるのよね
パターンだわ 昔りぼんコミックの柱コメントにファンが自宅に尋ねてきてサイン強請られてビックリしたって書いてあったわ
図書館においてる漫画家名鑑に自宅住所も載ってたのよね えすり好きじゃないけどさすがに同情するわ
また再開できるのかしら 友達にここ厨ちゃんのサイトだって言ったから!日記は今日から厨ちゃんが書く!あんたは厨ちゃんが言う通りのシチュで絵を描くこと! >>329
厨に注意した友人がサイトに居着いたとかジャンルハマったとかの余談は盛ってそうわ 実はえすりに何が起こってるのか知らない
何があったの そういうのって書いてる内容もだけど書き終えた後の書くのつらくて諦めようと思いましたがみなさんの支援で書ききれましたみたいなのがキツいわ >>321
あーステフはむしろ公表されてたのね
多分婆はパパラッチされたミシェルのほうばっかり覚えてたんだわ
ありがとうアベマでまた楽しく見るわね… >>329
学校のパソコンから見てたせいで先生に見付かるのよね >>321
ミシェルとのことは一時期取り沙汰されてたけれどまさかステフまで >>319
昔は普通に住所晒してやりとりしてたっていう当時の空気感共有できてない若い人には全部が嘘に見えてるでしょうね
勿論創作も多いと思うけど本物もあったと思ってるわ スタジオサンヘルツが元々進行ギリギリだったうえにコロナで止めなんじゃないかしらね
前期でライフルイズビューティフルの最終回を3週間遅らせたわ >>337
分かるわ〜
ただ書き込んでるだけなのにね 昔合宿所とかで嘘ネタ書いてた人が今はキチママ系に移動したのかと思ってるわ がゆんは車田のとこに押し掛けてペンネームもらったのよね 手の画像(ネイル)うpったり髪染めて金髪にしました〜とか言って厨ちゃんを追い込むのよね >>347
接客業してるとふつうにキチママ見かけるから半分は実話かもよ ジェシーおいたんは劇中の妻役のレベッカとも付き合ってたわよね 100%創作は難しそうだから多少それっぽいことはあったのかもしれないわ
盛り盛りなのよ 今はわざわざ新しくツイ垢作って酷いことを書いて本垢から晒し上げたりするらしいわね 合宿所スレの実況でもし助けが必要なら自分のホームページのメール使ってくださいって書き込んだ漫画家さんいたのよね
そういう善意もあるのは確かではあるわね ねーねー婆今日髪切ったんだけどねー!
今までハイキングウォーキングのQ太郎だったのが切ったらまさかり担いだ金太郎になったわー!
ブス過ぎる自分がツラいわー! >>343
1年前にアニメスタジオ込みの発表したのに3話しか作れないのはさすがにコロナとかそういうのではないと思うわよ >>348
そんな恩があるのに車田水滸伝を投げて…
まあがゆんが完走できるとは絶対に編集者も思ってなかったでしょうけどね >>356
とりあえずコテで巻いて髪に動きを出してみましょ >>343
12月の先行上映で2話まで公開してたのよ >>356
新しい婆輝いて見えるわ!眩しい!婆と相撲とりましょ! えすり秋冬まで長いけどアニメ楽しみにしてたのに残念だわ😢 報告者が死んで報告者のパソコンから家族が続報を書いて終わる系は全部嘘だと思うけど
それ以外のはまあまあ信じてるわ >>370
野菜レイパーの人はほんまもんだったわね >>357
だからもともとやばいという話をしてるのよ
前期からやばかったという
数年前もプリプリの納期ずれた >>371
よくある女性向けアニメらしい作画クオリティだったわ アニメ業界人で足りなくてやばいってのがえすりに直撃しちゃったの >>374
惜しい人を亡くしたわ…
そういえば野菜レイパー亡くなってもう10年以上経つのね… >>370
昔ハマってたカプの小説サイトで365日のお題をちゃんと毎日更新してて
更新出来ない日は前日に2作品あげてくれてブログもほぼ毎日萌え語りしてくれてた人が
本当突然ピタリと更新が止まって2週間後くらいにブログに「妹です管理人の姉に代わって〜」ってタイトルで管理人が交通事故で亡くなった事が書いてあったわ
未だに婆のトラウマで嘘であって欲しいわ… >>370
競馬やバイクについて語ってる普通のブログ読んでたら最後の日に突然奥さんが出てきてこの前心臓発作で逝去しました
苦しまずに逝けて良かった今までありがとうみたいな内容だった時キツかったわ 死んだと噂されてる糖質YouTubeの岩間は生きてるのかしら なくなったこと家族や友人が報告するはなかなか辛いけど生存確認できないまま放置されてるのも気になるわよね… 婆の母です。
娘は先日事故で逝去しました。
PCにこちらの履歴とCookieが残っておりましたので云々 2011年3月で更新止まってるサイトとかあったわつらいわ 婆のスマホなら簡単に遺族が入ってあれこれできそうだわ
パスワード完了はGoogleがしてるしスマホのパスワードも親の銀行の暗証番号と同じよ サイトブログはともかくただの掲示板のスレに報告なんてしないわよね普通 >>386
確か自分(妹)もHPをやっていてなんかあった時の為にお互いにHPのパスワードは教えあっていましたみたいな事も書いてあったわ
毎日更新してくれるから婆も毎日行ってて本当衝撃的だったわ >>386
亡くなる前に教えてたとかもあると思うわ 婆が死んだらわいわいに報告するよう妹に遺言のこさなきゃ ブログもそうだけど支部の更新止まる人いるわよね
ブクマの履歴とかで生存確認自体できる人もいるけど中にはブクマも更新されてない人もいるわよね >>391
年度末だしただ忙しくてログインできなかっただけなのに
ネトゲで死んだことにされて追悼式みたいなのを仲間がやってて
気まずくて復帰できなかったっていうのどっかで見たわ >>398
書き手片手マイナーカプの婆の神の更新がとまったのよね
更にマイナーカプへ旅立ってしまわれてたわ >>392
関係はあるでしょ
後半まで持つか低レベルで駆け抜けた可能性もゼロじゃないわ あーフルハウスすら現実は不倫やら浮気やらヤリチンヤリマンばっかりで嫌になるわ
恋愛的にも肉体的にもお互いだけの自カプ二次の世界に帰らせてもらうわ! 中学のとき毎年来てくれてたイギリス人の英語のアシスタントティーチャーが亡くなって
全校生徒が体育館に集まって黙祷したんだけどいつも来る時期になったら普通に本人学校来たわ
どうやらお母さんが亡くなっただけだったらしいわ
教室に来てクラスみんな「!!??」ってなったわ >>405
最初に延期したタイミング的にコロナは明らかに関係なかったと思うわ >>407
事情知らない初見だとめちゃくちゃビビるやつじゃないそれ 311で妻が亡くなったから夫が引き継いだブログとかもあるわ >>405
1年前に2話まで上映したのに放送時は3話までしかできてないってコロナ関係あるの? >>414
なりきりではないと思うわ
元は猫ブログだったんだけど猫も親戚に預けたそうだから近況報告だけのブログになったわ 学校側は氏名が同じ代理の人が来ると思ってたのかしら >>415
本当何だったのかしらね…特に学校から報告無かったけど
とりあえず先生のお母さんは亡くなったらしいからそこら辺で話が違う形で伝わったのかしら
未だに中学の友達と会うとこの話になったりするわ >>413
1年前じゃなくて2カ月前よ
まあコロナなくてもアウトだったろうけど2〜3回総集編とか挟みながら低レベル作画でギリギリ行けたのが完全お手上げになるくらいには影響あったんじゃないかしら つい最近コスプレイヤーが事故でなくなってTwitterで妹が亡くなりました報告してたの見たわ >>413
放送数日前に完成で綱渡りし続けるアニメとかたまにあるし 総集編挟みながらは無理よ
6話ずつ春夏秋冬やらなきゃいけないんだから >>424
1期で春夏やるつもりだったのよね?
2〜3回総集編作画崩壊がギリギリいたラインってガバガバじゃない
コロナ関係ない1話2話で崩壊してたんだからそもそも破綻してるわよ 更新終了したけど残してくれてるサイトをたまに作品読みに行くけど
携帯サイトなんでぼちぼち存続あやしいわ PAがサンヘルツにほぼ丸投げしてたってことなのかしら?
PAはシロバコ劇場版にスタッフ割いてそうだったからそっち終われば人員増やせるのかしらね 悲しいことがあって気を紛らせたいのにどのスレも進みおせーわ!!
婆たちもっと勢いつけて!! PAは4月から放送予定のアニメあるのよ
アニオリは出来の良しあしが収益に露骨に響くだろうから
自社の仕事優先では >>439
2022年に日本人でハリポタ舞台化するらしいわ ハリポタ舞台子世帯の話かと思ったら孫世代の話なのね
ホモだけ見たいわ あら孫世代なの?じゃあどうでもいいわ!
むしろ楽しみだわ コロナおっかねえわね〜?!て話をしに1ヶ月ぶりにわいわいか来たわ ジャニがキャストされるに一票
小道具や鬘や衣装にお金掛けてほしいわ >>454
ホリプロ制作で専用劇場の無期限ロングランらしいからジャニはないでしょ チョコなんちゃらやりたがる奴やってる奴
痛いのしかいなかったからどうでもいいわ 潤沢な資金とで白人美形俳優の力で世界的ヒット作になったのよ
平たい顔族がやるならなろう以下だわ >>458
登録してるもの全部見られるのよやばすぎない?
ブロックやらミューとやら全部丸裸よ 自分に縁がなくてバレンタインだということを忘れてたけど明日から500人強のキャラのバレンタインボイスを聞く仕事が始まるんだったわ >>461
1人30秒としてもずいぶんかかるわねえ いーなーソシャゲはそういう楽しみがあって
でもやるのはしんどいわ >>463
はい
新年もバレンタインもホワイトデーもハロウィンもクリスマスも誕生日も毎年全キャラ新録とかサイゲは気が狂っているわ グラブル婆教えてアイルとボーマンは概念ホモという認識でいいの? グラブルのバレンタインとホワイトデーって何キャラかイラスト書き下ろされるの羨ましいわ グラブル羨ましいわゲームやらないで燃料だけ貰いたいわ グラブルのホモ燃料あるように見えて全然萌えないから意味ないわ >>472
メイン以外のストーリー追うだけなら育成0でいいからアカウント作って3000円で推し取るくらいでも遊べなくはないわ >>470
とうとう日本人で死人でたからね
発端の中国にヘイト向くのは仕方ないわ 今年はバレンタイングリームニルのフラグが微妙に建ってるのが怖いわ 前にグラブル触ったときウィルがすこだったんだけどSSR出た? >>478
まだよ〜
婆もすこだからSSR化して欲しいんだけど
SRの最終来てる上に性能がガチ被りしてるキャラいるから厳しいかもしれないわ >>478
どれくらい前かわからないけどSSRは来てないけど最終上限解放は実装されたわ
あと2017年のコラボカフェの時に書き下ろしあったわ 婆は一番推してるセワスのSSR化待ってるのよ
絶対化け物性能になるわ 弱小マイナーカプの自カプに特大燃料が来たわ
ジャンルスレを見てたら話が出ても対抗最大カプのしょうもないオメガ🌿に流されてた >>484
進撃とかシャドバキャラ優遇されてるから間違いなくあると思うわよ >>486
まっっっったくイベントもなかったんですが >>485
あら羨ましいわ
でも多分マイナーだと最大カプからは対抗とは思われてないわよ 自カプ以外のカプ燃料って気づかないこと多いし多分認識されてないのかも… >>487
ゲーム内のキャラ性能ガチ優遇じゃない?
ジャンヌなんて4凸あるのに同じ属性でリミテッドになってるし
全体的にグラブル固有キャラより圧倒的優遇処置受けてると思うわ 後ろ手に手を組んでぐーっと伸びしたら背中のホック外れておっぱいボロンしたわ
ブラ直すから婆たち見ないでよね 婆たちバイオテロとか感染してゾンビ化した世界妄想するとき何の作品がベースになってる?
やっぱりバイオハザード? 商業BLで秋山くんをオススメしてくれた婆へ
まず始めにオススメありがとうございました
2回くらいオススメされた経験がありましたが勢いを感じてしまい当時ちょっと引いてしまってたことを詫びます
とても良かったです
キスが多めなこととすれ違いがありつつも全体的にいちゃラブしてたのがとても婆好みでした
もし良ければ他にオススメの商業BLがあるなら知りたいです
数ヵ月ぶりにわいわいに戻ってきた婆より >>498
婆はやったことがないけど今の状況はPlague Incに似てるって聞いたことがある >>498
The Last of Us!
弓の練習しとかなきゃだわ >>499
最初から強いじゃない
基本的に解放武器4凸あるキャラは最終来ると思ってるわ 人が少ない時間帯の地下鉄構内でゾンビ妄想するのすこよ >>513
ゾンビ犬だけは勘弁してあげてほしいわね パラサイト・イヴ!…は別にゾンビものではなかったわね コロナやばいやばい言われてるけど日本全土に広まってないからそこまで危機感感じないのよね >>515
教えてよぉ三次元?実況?
ゲーマーなの? 春くらいに落ち着いたあとオリンピック時期にがーっと中国人入れて第二次コロナ騒動に発展させましょ >>518
全部あてはまってるわ!
まあそのゲーム好き多いしめちゃくちゃ有名な人とかじゃないからわかんないわよ 元内野が作者に寄稿されるような感じになっててもやるわ ウォーキングデッド脱落したわ
つまんさすぎるわ最初は良かったのに >>502
リカー&シガレット読んで
話よし絵よしのおすすめの一本よ 婆はゲームも映画も詳しくないからマイケル・ジャクソンのスリラーしか出てこない >>520
ないけどシーズン1はめちゃくちゃ面白いわよ
あとノーマンリーダスを堪能するドラマね
ホモ求めてるならスーパーナチュラルおすすめしとくわ ウォーキングデッドゲームしか知らないけど内容違うの ハリポタ舞台これね
ホリプロかあ
【TBS開局70周年記念】
世界の演劇賞を総ナメにした舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』が2022年夏、日本人キャストで上演決定!
制作はホリプロが担当。TBS開局70周年記念としてTBS赤坂ACTシアターで無期限ロングラン上演!お楽しみに! スパナチュハマったわ〜
あとアメドラじゃないけどシャーロックも話よくてホモも楽しめたわ >>529
よく耐えたわね
こっちはS8まで惰性で見てたわ
S9の1話でついに耐えきれなくなったわ… >>536
全然違うわよ
婆は個人的にゲームのが好きだわ 井上が酷いのはまあ…だけど井上と一緒でも下手だとわかる成宮のほうが地味にやばいわよね ウォーキングデッドS1は面白かったし
短髪ダリルが頑張ってたS2とか3は内容覚えてないけどまあまあ面白かったでしょ >>540
今どれくらいだっけ?S11?
ダリル以外ほとんどの生き残り旧メンバーが外れていって限界感じるわ 海外ドラマの話で最低のクソゴミEDだったゲースロのこと思い出しちゃったわ
忘れてたのに >>520
初期のダリルは片思いホモにしか見えない ハウスオブカードは途中やたら不自然なホモシーンが挿入されるなと思ってたら主役がホモセクハラで降板したわ >>543
牧場編までは面白かったわ
ガバナー編から人間VS人間が顕著になってニーガン編はよくわからん ニコニコ初期のころフルハウス全話アップされてて楽しんだわ 婆は良い韓国人が二ーガンにミンチにされたのが無理で見るの辞めたわ >>545
この薬をお飲み
飲んだら壁でも床でもいいから頭を強めに打ちなさい >>544
S10後半が今年やるみたい
2月からとか書いてあるわね
いつまで続くのかしら 婆のすこな洋ドラはいいホモだったのにシーズン1で打ち切りになったわ 日本のドラマも基本続編微妙だけどアメドラって本当搾り尽くすわよね
2で微妙になっても3、4と続けてるイメージだわ 婆達ツイトレンドに入ってるロッテガーナのプロモツイートのやつ見に行かない方がいいわよ
ホラーグロ画像botに汚染されてるみたいだから >>517
そうならないように願いたいけど単純にこれからだからよ
海外の報道見ると2月17日がキーだって >>545
落差がやば過ぎたわ
もう誰にも勧められない海外ドラマと成り果てた😭 >>557
げー誰がそんなしょうもないことするのかしらね馬鹿だわ >>552
あっ10なのね
ミショーンもマギーも俳優降板するのよね
ダリルジュディスキャロルをメインに動かすのかしら 洋ドラは作りはゴージャスだけど綺麗にまとまんないわよね >>555
本当に糞糞な海外ドラマはシーズン2、3キャンセルされちゃうわよ ゲースロ最後の最後でサンサとシオンで萌えさせてくるのは予想外だったわ
あっシオン犬死だわ…
ブライエニーも女々しくなってたしアリアはドヤ顔メアリースーだしジョンスノウは棒演技だしどいつもこいつもうんこだわ シャーロックもゲースロもポリコレの波に押されて女キャラつよつよで終わったわ >>570
シャーロックのは脚本だか監督のおれのかんがえたさいきょうのしゃーろっくのてき!だから…
メアリーはまあ ゲースロにポリコレの波は感じなかったけど婆のティリオンを無能カスの漁夫の利にしたの絶対に許さないわ 続くほど面白くなくなって消えていくのがさみしいのよね
クリマイもなんでこんなになった…って悲しくなるわ 婆のすこな洋ドラもS2で打ちきりだったわ
だいぶ人選ぶ内容というかテンションだったけど面白かったのに残念よ >>571
脚本だか監督だかのシャーロックの兄の出番が多すぎたわね草 婆が萌えてたパーソンオブインタレストは2まで萌える神ドラマだったわ
34があれで5で持ち直して攻めが受けの身代わりに爆死エターナルしたわ ちょっとゲースロに続きシャーロックのことまで思い出させないでよ
忘れてたのに 海外ドラマならブレイキングバッドとオレンジイズニューブラックとGLOW見てほしいわ
前者はノマありつうホモみあるし後者二つはレズ寄りだけど話がほんといいのよ >>574
内容の良し悪しに関係なくタイミングで打ち切りにせざるを得ないとかあるみたいだし悲しいけど運なのよね シーズン2から大体だめになっちゃうけど裏を返せばシーズン1の面白さが凄すぎるのよね
24とか有名過ぎて手出さなかったけど見たら本当一気見しちゃうくらいハマったわよ >>575
S3S4で弱体化しすぎよお兄ちゃん…
オリキャラ妹がシャーロックも兄もモリアーティも上回る天才!で目が点だったわ >>586
ブレイキング・バッドとクローザーあたり? 24はシーズン4あたりだけ見てて初期の話知らないわ… >>583
オールモストヒューマンよ
近未来もので人間の刑事とロボットのバディものよ
デトロイトにハマった人ならすこだと思うわ 婆は最近ノア・ジュプくんって子役が気になってるわ
演技上手いのにめちゃくちゃ可愛いわ >>588
ブレイキングバッドは終わりはきちんとまとめて偉いけど途中の中だるみも半端ない… 婆のラブリーガルもかわいい俳優は途中でいなくなるし最後は捕鯨で日本ディスって終わるし… シャーロックも3?で経済力のある強敵に直接手を下してなんだこりゃーってなったんだけど
続きでそんなことはなかったになるのかしら S1で完結してS2で主役主演変えてオムニバスみたいになる作品ならだいたい綺麗に終わってるわ ????????????????
【謎】崎陽軒「シウマイ4,000食配送した」 代理店「船にシウマイ搬入した」 船客「シウマイ弁当来ない」 船員「シウマイ知らされてない。我々もシウマイ食べたかった」 [597533159] ファーゴのドラマは文句なしに良かったわ
映画版の監督が10話完結で作ったのが勝因かしら >>593
ブレイキングバッド激推し婆だけどそこは否めないわね
初見も見返しもS4の途中で止まるのよね
ベターコールソウルも止まってるわ ブレイキングバッド絶賛されてるけど婆は合わなかったわ XファイルとかERに手出してみたいけど長さがやばいわ >>598
ダラダラ続けるよりスパッと短くまとめて良かったと思うわ
映画ファーゴの雰囲気をちゃんと継承しつつドラマはドラマで面白かったもの >>595
なかったことになるわけないでしょ!
でもS3で疲弊した精神が更に追い詰められるのがS4よ 二人の刑事ってやつがS1で完結してて面白かったわ
最初はちょっと混乱するし主役が両方糞野郎ではってなってくるけど
銃撃戦の長回しが良いのよ デスパレートな妻たちすこ
萬田久子は変えてほしかったけど井上成宮よりマシだと自分を納得させたわ 金かけた10話完結のドラマはそれなりに綺麗に終わるけど面白いかとはまた別なのよ
ドクターハウスとトムヒが出てるナイトマネージャーはクソつまらなかったわ
オスカー俳優が主演のトゥルーディテクティブも意味不だったし あークローザーは続き欲しいやめ時で終わったわね
最後の敵うざかったけど >>606
リロしてなかったわ草
主演2人の演技が良かったのと長回しシーンしか覚えてないわ >>608
単に監督脚本に恵まれなかっただけじゃ… アマプラ入ってる婆はナイトマネジャーおすすめしとくわ
中盤もラストも完璧 >>594
婆も最後ので覚めちゃったわ
捕鯨のことするのはいいけどあれで今までやってた裁判も適当だったのねって思ってしまうわ ナイトマネジャー婆もすこすこ
映画でも見てみたいわ トムハトムヒトムホ
トムフとトムへもそのうち現れそうだわ 直球公式ホモのグッドオーメンズは続編ないのが良いわ スーツも最初面白かったけど内部の抗争でネチネチして弁護士の仕事ほとんどしてないイメージあるわ 前は洋ドラと言えばLOSTみたいな風潮あったけど終わり方が酷すぎると聞いたわ ナイトマネージャーは今度AXNでもやるのよね
ちょっと見てみようかしら gleeにめちゃくちゃハマったわ
ブレインがカートのこといじめてたホモフォビアとくっついたときはブチ切れたわ >>629
24とプリズンブレイクってイメージだったわ >>631
睡眠障害の一種よ
金縛りになったら最中金縛り以外のあほなことでも考えなさい >>629
ああいうのは謎がわかった時点で醒めるのよね gleeも近場でくっついたり離れたりドロドロしてばっかで途中でやめちゃったなー >>634
ホモ相手のポケットに手を突っ込んでるホモがいるわ >>630
ソーロキのロキの人とハウスのやつなら中々つまんねーわよ
ノマノマノマだしハウスvsロキ期待するとがっかりするわ >>635
レギュラーの子がなくなったとこから見てないわ でもLOSTの始まり方ってわくわくと緊迫感半端なくてよかったわよね
無人島に飛行機が墜落遭難生き延びなきゃいけないって状況
イケメン犯罪者とか医者とか配分が良かったわ >>634
1は間違いなくおもしろいわよ
米ドラマって視聴率悪いと即打ち切りだから長期ドラマの初期は大体おもしろいわ
そして34くらいからつまんなくなりゅ この間まではキムタクレストランで騒いで今は麒麟とてせうすでしょ >>640
そうよ
後々カートはいじめっこと和解してブレインと元鞘に戻るわ
最後は確か結婚してレイチェルに代理母頼んでたと思うわ >>646
麒麟とテセウス見てる!って書こうとしたら>>649草 原作知らないけど女子高生の無駄づかい観てるわよ
前回は男教師と教頭のホモがあったわ 婆はテレビなくてリアタイで見られないから全部終了後にブーム終わってから見るわ おっラブ途中脱落してからリアタイ視聴してないわ
しいていえば職場でかかってる朝ドラ流し見よ 謎解きはディナーのあとでやってた頃のドラマは豊作だったわ 民王面白かったわ!
菅田苦手だったけど民王は好きね 相棒よ!
再放送も観るからたまに頭がごちゃごちゃになるわ ガチ婆だから古畑任三郎と王様のレストランが至高だわ 洋ドラの話をしてたの?
打ち切りで小説で完結になったけど4400が好きだったわ
厨二心がときめいたわ AmazonオリジナルのB級海外ドラマのプリーチャー見てよ
ノマノマだけど脇にホモ添えてて吸血鬼が可愛いのよ 科捜研の女と相棒はときどき変な思想はいる以外は安定してるのよね >>667
あら懐かしいわ超能力ものもいいわよね
ヒーローズも最初はよかったのに 色々見てるけど今季はハズレだわ
続きが気になるのはテセウスくらいだわ テセウスつっこみながら見るのすこだわ
4話目でやっっっと生まれたばかりの子供のこと思い出す三十路主人公
子供は主人公が好き勝手過去で暴れたせいで存在ごと消滅してるんだけどね… 好きなドラマの話してる?婆は未来講師めぐるがだいすきよ
あの頃の深夜ドラマめちゃくちゃハマったわ 婆は知らなくていいこと見てるわ
ツッコミどころ多いけど結構好きよ 好きなドラマなら小栗旬主演のBORDERが良かったわ
最終回で子供にありがとうと言われて主人公の正義が暴走する気持ち分かるわ バレンタイン誕生日のキャラ多いわね
緑の眼鏡キャラ何のジャンルかしら >>680
アイナナじゃない?
あとラップデザイナーとか >>679
BORDER見てたわすこだったわ
スペシャルやったからもう続編ないのかしらね 日本のドラマで好きなやつあったけど名前思い出せないわ
オムライスのデミグラスソース作ってたレストランのやつ 24は最初話の面白さで後半ネタとしての面白さですこってたけど
ジャックの最後があんなことになるくらいならもっと早く切りのいいところで終わらせて欲しかったわ
終われるタイミングいくらでもあったのに… >>681
アイナナしらがのイメージしかなかったわ
敬称とキャラ名で入ってるから人気あるのね?意外だけど 婆はリーガルハイが好きだったわ
3まだ待ってるわよ >>680
ランドリオールのレイ・サークかしら
と思ったらアイナナで解決なのね >>684
最後どうなったの
ジャックはやっぱり怒鳴り声と力押しよね リーガルハイよかったわよね
毎週大爆笑してたわ
でもリーガルハイの最後のホモ要素は不要だったわ! >>686
婆も待ってりゅけどそろそろ役者の賞味期限切れそうだわ… ちうごくに行ってトラウマ持って帰ったあたりまで覚えてるわ24 24のクロエ役がデキ婚したの地味にショックだったの覚えてるわ この時間にドラマの話になるの珍しいわね
婆はマンハッタンラブストーリーがすこ
忍ちゃんが段々普通に女の子に感じてくるのよ さすがに塚本女には見えなかったけどあの役女優にしたらすぐバレそうだからうまくやったと思ったわ >>699
クロエの人がコメディアンだったことに婆は一番驚いたわ テニスのバレンタインデイキッズメドレーはじまってるわよ >>700
婆フラグに全然気付かなかったから暫く忍×店長で萌えてたのにいきなりノマになって爆破されたわ 疲れたのにたっぷり水飲んじゃったわ
明日は顔パンパン確定ね 子供店長今18なんだけどマンハッタンラブストーリーで赤ちゃん役やってたのよ… クロエ役の人がブレイクして一時期クロエみたいな顔の女優さん増えた気がするわ クロエとジャックの関係すこだわ
クロエの中で恋人や家族より高い次元にジャックが行っちゃってるのすこ >>711
ジャックの中の人がクロエ役の人すこってたわね 攻めセコム呼び嫌いだわ
セコム連呼する自カプ婆消えて欲しい 気になるカプの内野見てたけど攻めdisすこだったわ 婆の推しカプは攻めちゃんが受けちゃんに危害を加えてるタイプだわ 攻め受けどっちもすこだからどっちにも嫌な扱いする人苦手 自カプAB大手とCDがよくAをバカにした絵あげるの不快だわ 攻め小ばかにする風習って嫌われてるのになかなかなくならないわね
旦那の愚痴いう奥さんみたいなかんじなのかしら >>726
わからないわ
なんとなくA嫌いなのは感じるけど 去年はおにゃのこにちやほやされてる受けちゃん
攻めが女キャラに嫉妬丸出しネタが流行ってたわ 自カプなら嫉妬して受けちゃん取り返そうとして
盛大にこけたりして女キャラにプークスされる攻め展開やられるわ 原作で受けちゃんの全然出てこないせいで神が攻めの受け走りそうで嫌な雰囲気よ
神攻めが受けとかありえないっていってたのに 推しカプはむしろ攻めageというかスパダリ化が多いわ
原作の攻めは公式クズで不器用な男よ
素直に自分の気持ちを受けに伝えられるような男じゃないわ >>735
二次だと危害じゃなくてセクハラになってるわ フォロワーがABすこでも頭の中にCBやDBも浮かんでるようなやつの本は買いたくないって言っててなんか怖かったわ
頭の中ぐらい好きにさせてあげなさいよ… >>736
>>738
いやああああ推しちゃんパート早く描いて作者 >>737
自カプもそんな感じだわ
原作の倍くらい攻めちゃんがいい人になってる 受けの出番がないだけで攻めの受けにいきそうな婆はそのうち普通に書くわよ 神がうpした漫画にセルフ突っ込みするけど寒いとは言えない 絵馬はみんな移動して残るはhtrのみ
マイナーカプだから多分もう新規こないでしょうね 神がコスプレにはまりだしたけど正直きついのでやめてください
受けちゃん似合ってないです AB固定界隈がリバ婆に侵食され始めたわ
ここもそのうちリバに沈むわ
もう信じられるのは交流なしの固定婆だけだわ 自カプでも片方ageて片方プギャーするのなんなのかしら >>752
婆の神もコス画像上げるかもーとか言い出したわ
まだ上げてないけど毎日ビクビクしながらツイ見てるわ >>755
アップしたらリアル推しちゃんですねってちゃんと褒めるのよ 布教は別にいいけど似てるしAB婆は絶対別ジャンルCDも好きになるから!とか言うのはムカつくわ
なんの関係があんの 眼鏡キャラじゃないけど1個くらい攻めと受けに同じ要素あってそれを推してくんのよね…
例えば攻めが茶髪受けが主人公キャラのカプなら違うジャンルの攻めキャラも茶髪で受けは主人公だからハマるでしょみたいな… 作者の別な作品なのにこのキャラ好きな人はこっちの作品では
絶対A好きになるよねって言われるわ 自カプコスで抱き合ったりチューしあったりしてるの1mmも萌えない😭
なんでキャーキャー言えるの トレンドに入ったワード無駄に並べて宣伝するカスプレイヤーは嫌いよ バレンタイン手作りすることにしたわ
あげるの父親だけどね 映画見たりツイッターしたりして5時間かけて原稿一枚完成と下書きまでだわ
婆の燃費の悪さはアメ車レベル おはよう
変な時間に起きちゃったわ
今無性にハイカカオチョコ食いてえわ >>772
だらだら5時間やってそれなら早いほうよ お休みだわ!
今日の予定はデカめのDIYして病気行って掃除して洗濯して推しカプの漫画を仕上げることよ 本命ジャンルの自カプはわりとマイナーだけど
もう一個すこなジャンルの方はメジャーカプだわ
共通点は先輩後輩という関係くらい なんで『これやったらどうなるか』がわかんないのにレシピからアレンジしたがるのかしらね馬鹿って 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い 飴村って誰と思ったらラムダちゃんの事だったのね
ラムダちゃん婆元気かしら このレシピこれに変えたいけど変えたら油分足りなくてバサバサになるなとか自分でわかんないなら変えんなって思うわ >>779
わかんないからテキトーにやったら奇跡的に美味くなるかもしれない!って思うの どういう人生歩んできたらそうなるのって異常に想像力ない人いるのよね >>787
草だわ
料理を魔法みたいな良くわからないものだと思ってるのかしらね 家のレンジは気まぐれ受け気質持ってるから中々言うこと聞いてくれないのよ >>793
コミカライズ何かあったっけ
乱数が漫才師と拙僧を洗脳したのとか? 紅しょうがってなんでこんなにおいしいの?
kiss… ラムダがさまときとか簓達のチームを無理やり仲違いさせて解散させてTDD結成したからTDD好きは萎えそうだなって思ったわ ラップはパラライが追い抜くから
見てろよ見てろよ〜〜 パラライは無料で全部聞けるようにすれば人増えると思うわ
正直双子とBAEの絵柄はラップより好みなの 自分の作品が無断転載されてるから通報してってキッズが呼びかけてるけどその作品とやら全部公式絵の色変えただけじゃない…加工厨こんなのばっかだわ 長い小説を読む前ほんと気合いるわ
昔ほど集中出来なくなったから 今日帰ったら自カプちゃんバレンタイン描くわよ!明日にはあげるわ >>804
ジャイアンがいる方のラップは無料で何個か聞けるんだったかしら
そういうの入りやすいわよね グラブル婆!バレンタインベリアルにあげられないの!? >>812
Spotifyだと全部聴けるわ
ハードル低いのよね パラライは購入層付くのかしら
あれもCD積み商法でしょ?盛り上がるのかしら >>821
ラップと比べてついてるファンが圧倒的リアちゃんなのよ… >>819
リアルで送る方のバレンタインには送れるわよ
リアルで相手からメッセージとイラストが届くわ
cystoreから行ってきなさい ホモラグビーもコロナの影響あるのかしら
今回作画変だったわ >>828
なんかプレイヤーが個人でサイゲにやってたことの公式化みたいよ
お返しも貰えるようになるし値段もお手ごろだからいいサービスだわ
今日の14時までだから気をつけるのよ せっかく今までけっこうきれいな作画だけったから
かくかくアニメになるならA3みたいに延期になったほうがいいわ ラップは無料分で楽しめるところから入って行ったのデカいと思うわ
最初から金払えCD積めブラインドのコンテンツだったらここまで大きくなってないと思うわ ねぇ婆!今日郵便局に用事で行ったら受付のお兄さんからチョコレートいただいたわ!今日バレンタインデーだったのね! 昨晩のウィルすこ婆だけどチョコあげたらいつのまにか結婚してたわ!? 郵便局でチョコもらえるの?でも今日はお外出たくない気分なの >>832
あにめえすりはまた延期になったわよ
これ三話で終わるんじゃないかしら
ざまあないわ とらのあなで買い物してチョコ貰ったことあるわ
今もあるのかしらね ホモラグビーも1話放送しましょ
それで最終回放送の日程だけ決まらなかったりするのうよ 婆今日のスープか味噌汁はどんなのがいいかしら?
因みに昨日は蕪菜ともやしのかき玉中華スープだったわ >>846
一話のエンディング幼馴染みバージョンだからうれしいわ >>848
婆はナスの味噌汁かなめこの味噌汁がすこです参考にしてください コロナは世界の3分の2がかかってそのうち2%が死亡だから
日本では150万人死亡って計算よ
いぼ痔と同じね 今日すごいかわいいBLの夢をみたわ
毎回このくらいかわいい夢見せてほしいわよ バレンタインなんか爆発される覚えしかないわ
つまり離婚よ離婚 >>831
中国は1ヶ月くらい前から流行ってるから今週のアニメに影響出てもおかしくないんじゃないかしら ニコニコでやるってみたけど分からなかったわ
婆も聞きたいわ グラブルはキャラ多いからチョコ回収すんの大変だわ… >>858
えすりは中国に委託してた先々週からアニメの更新ストップしてるわよ >>852
なめこも茄子も大好きだわ
たぶん今は家にないわ >>862
えすりじゃなくてホモラグビーの方の話してたわ マッキー逮捕前歯ガタガタとか書かれてるけど
ガチャ歯なのは昔からよね 昨日の流れでかろうじて名前知ってた淡海くれほの末路を知って驚いたわ
というかヴァイス気になって仕方ないわよ >>865
書き忘れたけどバレンタインキッス24時間耐久よ グラブルちゃんとゲームやってないからとりあえず見た目が好みの奴に渡したら彼女持ちだったんだけど!? マッキー何年も前の生放送で異常なほど汗びっしょりで実況とかではあーこれはまだやってんなってなってたわ >>867
歯科矯正すると歌声変わるって医者に言われて断念したのよ
プロだわ ホモラグビーの最新話あんまり動かず紙芝居っぽかったのよ >>874
それ典型的な動画に人が足りてないやつね
静止画ばっかりになってた感じかしら >>865
ありがと婆2曲目にしてすでに頭おかしくなりそうよ マッキーのアナルはプロよ
キメセクハメスクワットよ あんすたの音ゲー始まったのねと思って見に行くとやってない
これもう何度目よ >>879
初心者のために彼女持ち・既婚者マーク付けときなさいよ 婆テニプリ知らんけどさっき流れたゴーヤのやつ笑ったわ >>888
16時になったら起こすからゆっくり寝てなさい >>884
ストーリー読んだら彼女とか奥さんの話出てくるわよ >>887
時期は決まってたと思うわ
婆がすぐ忘れちゃうだけよ うんこするたびに体調不良が治るから婆のうんこはどれだけ婆を苦しめてるのかしらと思うわ オイゲンさんにあげたらまったく後妻として扱ってもらえなくてムカムカしてきたわ!
毎年オイゲンさんだけにあげてるんだからいい加減ジータちゃんの想いに気づきなさいよバカ! うんこするとなんであんな気持ちいいのかしら
婆もさっき大量にしたけどもっと出したいわ
腸が空っぽになってスッカスッカのピッカピッカだとどんなに幸せかしら
断食してたらいいのかしら >>903
7日間何も食べなくてもうんこでるからすげーわ うんこするのはいい気分転換になるとは聞くわね
あとメンタル不調と腸の関係性についてもよく聞くから何か関連があるかもしれないわね >>896
あーん
興味はあるようでなくて
でも始まったらやろうって感じのものってあるじゃない
ラップとディズニーもこの位置づけだから混じるのよ 腸活でハッピーホルモンとかそういう記事見るたびに受けちゃ…って思うわ >>909
分かるわよ婆
婆もラップとディズニーそんな感じなのよね 野菜とくにキャベツどっさり入れたスープを飲むと凄いの出るわ
脂肪燃焼スープ作って飲んだ時はダイエットより宿便まで出たようなうんこ面での素晴らしさが勝ったわ 相変わらず男と住んでたマッキーについてはOK
でも確実にマッキーも彼氏も悪い男だから-5億点 田代沢尻マッキー見てると麻薬って本当にやめられないんでしょうね…
特にキメセクは >>900
黒騎士娘に迎えるってかなり勇気あるジータちゃんだわ のリピー出てきたタイミングなのも気味悪いわね
大麻なら精神依存してなければやめられると思うけどクスリはやめられるわけないと思うわ ホームスケイプアンストしてたのをインストし直したら
おかえり…されて怖かったわ
データ消えないのね >>918
婆ンちのジータは女としてオイゲンさんにしか興味ない女だから
黒騎士とも継母としてやっていけるように毎夜脳内シミュレーションは完璧よ
あとはオイゲンさんがジータちゃんとの再婚に腹くくればなにも問題ないのよ
gdgdしてるとセワスチアンと浮気させるわよ 大麻とラッシュと他の危険ドラッグみたいなクスリが規制緩いところはあるわ
日本はどれも違法だし大麻合法化に声上げてる人達がろくでもない人だらけだから医療大麻の解禁もどんどん遠のいてるわね もうシャブなんてしないなんて言わないよぜぇったい〜🎵 いくら止めてもエリカがクスリやめないからそんなにやりたいなら合法な国へ行ってやれってハイパーが大麻合法なオランダかどこか連れてったのよね >>923
大麻だったら合法とか特定の麻薬が合法な国はあるわよ やーん婆からバレンタインチョコ貰っちゃったわ
さすが自分自身のことだけあって婆の好みがわかってるチョイスよ マッキーなんかアメリカかカナダ住んじゃえと思ったけど大麻じゃないのね
マッキーもたくさん喋るとおかしいのかしら 婆たちもそろそろ…おハーブ🌿をおやめになってはいかが? 婆にはこっそり薬やってるゲイカップルよりも素で暴力や攻撃的なホモのが怖いと思ってしまうわ 中国で捕まったのは個人が検閲受けずに出版できることに対してだと読んだわ
思想の自由が無いって怖いことね 案の定マッキー逮捕で大麻合法化の人達が活性化してるわ
そういう人って多分反社よね? グヒヒ…って笑いが出たりニヤニヤニヤニヤしたり
側から見たらハーブもなかなか危険なものだわね アメドラとか見てると違法のものよりアルコール依存とか合法的な薬物の依存の人も大変だなーと思っちゃうわ
痛み止めで依存になってたりするじゃない 自カプはハーブじゃなくて公式なのよ
これはマジなのよ おねえもなんか本当に同類って気がしないわ
最後はてめえこの野郎な強さだもの ちょ…マッキー逮捕ってまたなの?完全に手を切ったと信じたかったわ 婆はホモ依存よ
断ったことないから禁断症状がどんなだかわからないわ アルコールは深刻だと思うわ
ストゼロみたいなやべー酒が100円程度ですぐ買えてしまうんだもの アレーティアにチョコ上げられなくて婆しょんぼりだわ
声実装されなくていいからあげさせて… 二度断てたつもりだったのにそのどちらにもナマモノが転がってたわ
婆が行くところにはいつも腐がいるの 酒タバコも依存性高いから違法にしてもいいわよ
咳止めシロップで中毒なってた人もいたわね 酒弱いからストゼロ半分飲んだら寝てるから実質アルコール4.5%よ 大麻合法化を叫ぶ人達があまりにもどうしようもないせいで説得力もないしあぁやっぱりラリってる奴ってなっちゃうのよね
医療大麻なんて聞こえのいい理由つけて堂々と吸いたいだけってバレてるもの
あの女優や障害者殺害の犯人とか ユーステスとパーとカシウスとロベリアとエスタリオラにあげたわ
シャレムとシルヴァからはもらったわ
リアルの方はまだ悩むわねチョコはあげたいけどグラブルキャラはあんまりグッズほしい欲ないのよ タバコなんてチョロいわよね
いくら値上がりしても禁煙できない爺婆が買ってくれるもの >>964
グラブルバレンタインお返しまとめとかで検索するといいわ
描きおろしイラストなのよ >>969
ありがとう
立てたのにスレ見失って探してたのよ
他板に誤爆したかと思って生きた心地しなかったわ >>969
おちゅおちゅよ!
規制で書き込めなかったのかしらね 南極20度?婆の地元より10度もあったかいわずるいわずるいわ >>969
おつ
ノアきゆんはこんなにラカムのことがすこなのにティアマトと合体したと知ったら星獣大戦争にならないかしら グラブルの推し全部女キャラだわ
ソシャゲって大体女キャラか性能良いキャラ推しになるわ… おつわよ
焼きそばにからしマヨ以外でマヨと混ぜて美味しいものってあるかしら?
明太子にしたいけど家にないわ >>974
タップミスして立てたスレあぼーんしてたわ
本当にごめんなさいね
>>969愛してるわ のりたまも合うの?食べたことないわ
梅は美味しいわね 男女両方出るソシャゲはだいたい女キャラの方が性能良いからそっちに愛着湧いちゃうのよね グラブルはあんまそうでもないわ
爺キャラが一番有能とかあるもの >>991
地元だけど中国人観光客大勢いるから時間の問題だと思ってたわ >>966
はぁ〜〜〜ノアラカ公式だわ
ノアラカにもサイゲチョコ買ってくるわ
ふたりの愛の巣グランサイファーよりってメッセージ送るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。