皿雑談251 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581400305/ 今後のスケジュールに個別キャラのバースデー追加したことないわよ
改変やめて いや別に1000取りネタレスくらいでそこまで怒らないわよ
過去に1000取りで荒れたことあったの思い出して草だわ >>5
あの長文用意してリロードしながら1000狙ってたのかと思うとなかなかね
カワウソ並の気持ち悪さだわ >>13
前も1000カワマブ叩きだったし同じ婆かしらね
あの荒れかた小学生で草だったわ 誓マサに1000とられたときの屈辱を思い出す誓悠婆よ >>15
キスまでした公式カプよ😉
レオマブとかキスすらしてない雑魚カプがしゃしゃってうるせーわ🤭 わりとスレ立てしてる婆だけど規制かかって立てれない時もあるわよ
前スレのは婆じゃないけど立てれなくて次にパスしたのを嘘つき扱いはあんまりだわ 婆苦手なカプあるけどすこな婆もいるだろうし叩こうとは思わないわね この絵文字🤭絶妙にいらっとさせるわね
マサのようだわ 悪いのは減速しない婆なのにね
連投規制かかってるから減速してとちゃんと言ってるのに >>28
普通はそうだし叩きやってるのなんて一部カプ対抗婆で大半モメよ
婆も別スレ建てた時だったから立てれない事一回あったわ
減速しない婆はアレだけどほんとに立てれない時あるわよ 久々にちょっと賑やかになったからって何モメサはしゃぎ回ってんのよ草 わいわいモメ婆はずっと監視してるしねほんと哀れな婆だわ
本編と小説で全然違うのマサに対する悠の心情よ😂あれは流石にアニメだけじゃわからないわ 書き下ろしに新作グッズってえらい豪華ね
ありがたいわ…本当に… 俺のすべてを奪うなら相手は兄さんしかいないって一文も衝撃だったわ マブ誕の後にアニメアワードフェスティバルでしょ?
そこら辺で何か発表あるんじゃないかと思ってるんだけどどうかしら… 皿はスタッフ間で描写一致してないのよね
小説は本編脚本の内海だけどイクニとは考え違いそうだし >>42
わいわい婆レオ中攻めが地雷なんだから余計暴れるじゃない😅
病気なんだからスルーよ >>46
いやー今日岬が要望おくって!っていってたの見ると本気でまだまだ白紙なんだと思うわ >>47
マサに塩過ぎる悠実は内海だけだったりするのかしら もう兄さんは死んだから悠は誰にも奪われずに済むのね >>49
婆は逆にみなさんの想いが届いての前振りなんじゃ?と思ってしまったわ
希望よこれは🌿 発表があれば数年後でも待てるわ
映像化は厳しくてもふたさら2いけるくらいの人気はあると思ってたんだけどなかなか厳しいのね >>50
9皿は武内爺色強いしね
内海ともイクニとも解釈違ってそうな雰囲気だわ 悠ちゃんがリュックに入れた手作りチョコを誓に渡すタイミング伺ってたら「そのリュックチョコ入ってんすか?俺にも分けて欲しいっす!」とか言い出すわ🌿 >>44
もうアニメ世界でもこの世にいなくてグッズ化されることもない愚かな名ありヤクモブだと思うと優しくなれるのよ🌿 あと一押しくらいなのかなって思ったわ
アンソロさえなければもう少し元気な婆もいたのよ >>57
このデブーー!!
ますます悠がイラついちゃうわ! >>44
ここにいるとみんな自カプの次の推しカプは誓マサなんじゃないかって思えてくるわ草 >>56
もっと要望が必要ってことなら厳しいわね
一番要望多く出る時期は過ぎた気がするわ >>57
誓が貰ったチョコ普通にマサが食ってるの手に取るように想像出来るわ🤣 >>56
だから昼間婆たちがやさぐれてたのよ…😭
もう決まってるくらいじゃないとこの先考えてもみなの熱続かないしね 俺が兄さんの人生全部奪ったから兄さんも俺の全部を奪っていいって思考回路切ないわ 考えても実際の事はわからないから婆は岬が出してって言うなら素直にハガキ送るわ😤 >>50
悠がデレるのは兄とGCだけっていう考えなのかしらね >>65
一番熱あった去年の要望の量でダメならそれ以上は理屈的に無理だものね フジテレビの件といいもっと早めに言って欲しかったわね 悠ちゃんのチョコをマサに奪われたところで年も近いし気も合うだろの精神よ 最近マサのセリフが宇崎ちゃんで再生されて複雑な気持ちになるわ草 誓マサは悠と同棲したりレオマブとケッピの中で同居したりと引っ張りだこね >>76
気も合うだろって紹介したのにすぐ殺すのひどすぎなのよね >>82
そうやって誓を通して婆とマサが繋がっていくのね 難聴婆だから小説読む前は年が近いから気が合ったんだよって聞こえてて
誓とマサって気が合うんだ…って思ってたわ これ以降何もなかったとしてもアンソロ最後じゃなくて誕イベ新規版権絵とグッズがあって本当に本当によかった😔
結局要望足らなくてもふた作の励みや癒やしになれるなら手紙書くわよ >>88
ついに婆マサがエターナルしてしまったわ草 まあマブ誕で締められるのは皿的にも幸せなことかもしれないわ… 次何か決まってるなら発表はアニメアワードに合わせるのかしらと思うけど…
まあ4月までは普通に待てるわよ 急に誕生日に書き下ろしや新グッズなんて言い出すから期待してしまうわ このタンゴレオマブのマブのデコすこすこ
最高にデコピンしたくなるおでこだわ 少し前に流星でこマブすこって言ってた婆いたわね
言えば来る法則は馬鹿にできないわ 誓はシマの女からも普通にチョコ沢山もらってそうだわ最終的にマサの脂肪になるけど
童貞誓地雷だから女にもてる誓で焚いてるわ
悠に対してだけは愛してるけどインポ気味なのよ🌿 マブ誕のブロマイド全部欲しい!!
コンプリートしたいわ!😤 実はさらキャラの中で婆と誕生日一番近いのマブだわ
嬉しいわ >>105
弟からの矢印に困惑系兄さんね?
関係を持った場合弟は覚悟決まってるけど兄はいつまでも苦悩してそうだわ🌿 ランチョンマットとブロマイド好きな顔ばかりだけど右下は何度見ても癖強いわね 感情消してるかお仕事中だからそりゃそうなんだけど改めてこのお堅い美形兄ちゃんの見た目からツイや小説下巻の性格想像できないわ草 9話のメンテ突入の絵柄苦手だったけどじっくり見ると綺麗は綺麗よね 夏暑くて裸エプロンで料理するマサ
冬寒い中裸エプロンで料理するマブ さらメインキャラに非モテっぽいキャラいないわよね
怖くて近寄りがたいって思われてそうなキャラならいるけど >>112
ねっとりだから人選ぶだろうけど綺麗よ
婆はあのシーンだからこそって感じですこだわ >>114
タップしたらシュッて出てきてアッハイさせてくるガン見レオすこすこのすこ >>117
婆も!!お人形さん感とエロさがすごいわ
アンシー立ちはすこれないけどNTRシーンはねっとり作画が合ってて婆もすこよ >>108
兄としての家族愛と一人の男としての欲望のせめぎあいね🌿
根本的には悠を餓えさせたくなかっただけなのよ決して自分の🥒突っ込んでお腹いっぱいにさせたかったわけではないのよ🌿 >>123
つるぺたの悠に誓の🥒ぶちこんだらお腹いっぱいにもなるわね草🌿 ランチョンマットのマブにふた作カッパがよぎるのは婆だけかしら レオマブでも結腸余裕ですけど!?🌿
リアルに考えると体の大きさと直腸の長さ全比例しないし攻めのものに全てかかってる気がするわ すこなのは21×10だけど絵面があまりにもで焚くのにちょっと躊躇する婆よ
まあ結局焚くけど🌿 >>130
婆も炊きまくってるわ🌿
背徳感は最高のスパイスよ おにショタもすこだしショタショタもすこショタおにもすこ
でも確かにエロ焚けるかっていうと厳しいわ どうして人気ないのかしら?🤔
婆の性癖に刺さりまくりなのに😌 >>130
実は婆もすこよ
躊躇してたけどアンソロの又秋のイラストでこれは焚いてもやむなしと何だかふっきれたわ
ノワールなのが悪いのよ 演出が独特すぎるのと体がかんたん作画気味だからじゃないかしら🤔 具志堅作画タンゴレオマブ
タイミングとシチュエーションわかってる感は言うまでもなくレオ穏やかなのにイケメててマブの微笑がかわいいって総合点が高すぎるわ
いつも通りちょっぴり等身低い気するけどバランス悪くはないし マブちゃんがヘアアレンジしてるならレオも結っててもよかったわ 婆的に一般グッズ化(予定)されたレオマブで総合点で考えると
1位具志堅タンゴ2位カヨ軍服3位ハロウィン4位着ぐるみ5位カヨ抱き枕裏面になったわ
全部ありがたいしすこすこだけど 抱き枕一番なのはゆるがないわねえ
カヨちゃんまださらにいて😭😭😭 バレンタイン何もなさそうだけど一応待機しておこうかしら リクエストきたってことはノイタミナからの心証はいいのかしらね ノイタ内部にわかってる感じのレオマブすこスタッフがいるような気がしてならないのよね🌿 婆ノイカフェ行ったことないから聞きたいわ
誕生日メニュー1回で3種とも食べ切れる量かしら? わかってる婆がいても結局売れないとダメだから東京婆は頑張って通ってね
婆も1回くらいは行きたいわ… >>150
婆の胃袋の平均容量がわからんことにはなんとも言えないじゃない フジの偉い人がわかってくれないと意味ないからねえ😂 関西婆行けるかどうか怪しいわ😩
せめて通販で買い物するつもりだけど 婆も今回初めて行くことになりそう
ギヴンと被ってるのよねギヴン好きの知り合いと一緒に行くことって可能? 原画マン忙しそうね無理しない範囲でカレンダー待ってるわよ 原画マンのマブすこだからいつまででも待てるわ身体だけ壊さないようにね 今までのバースデーブロマイドも通販でもらえるの気づかなかったわ
ここでも外でも通販でゲットするって婆見たことない気がするけど >>157
用意してる数によるかしらね
描き下ろしイラストを使用した、特製イラストカードをプレゼントさせていただきます。
誕生日の記念にぜひゲットしてください!
【配布条件】
キャンペーン期間中『さらざんまい』シリーズ関連商品又はバースデーメニューをお買上げいただいたお客様に、商品金額1,500円(税込)ごとに1枚、1会計につき最大2枚までプレゼントさせていただきます。
※1会計につきお一人様最大2枚のプレゼントとさせていただきます。
※数に限りがございますので、なくなり次第配布終了いたします。
※ランダムでのお渡しとなるため、希望の絵柄をお選びいただく事はできません。
※CD/DVD/Blu-ray、ゲームソフト、書籍は対象外となります。
※ノイタミナ オンラインショップは商品と同梱して発送いたします。
※対象期間「購入商品」が対象となります。「配送商品」ではございませんのでご注意ください >>153
ぶっちゃけそんなに沢山入らないから友達いない婆ランチョンマットは無理そうだわ😭
パンケーキ写真で見るとデザートというより1食分よねこれ それで問題ないと思うけど婆も狙って通販したことないから不安ならノイショに問い合わせるしかないわね >>163
婆もあちこちの定食ランチで毎回ご飯の量もっと減らしてと嘆く位の胃袋だけどレオ誕の3種は何とか完食出来たわ
パンケーキが結構小さいのよ
マブ誕のもきっと同じパンケーキよね🥞? >>163
パンケーキは思ってるより小さいサイズよ
普段ランチでデザート付き完食できる婆ならたぶんギリギリいけると思うわ お外で情報回ってるけど22、23は上映会あるから開店すぐには入れないっぽいわよ 土日はうちタマの先行上映してると思う+他キャラの誕生日もあるから多いかもしれないわね
婆は平日で行ける日をなんとか確保しようと思うわ 花贈りたくてノイタに電話する気だけど問い合わせって何時ぐらいがいいのかしら
社会生活から長いこと分断された引きこもり婆だから適した時間帯がもはやわかんないわ… >>171
ランチタイム過ぎた時間がいいんじゃない
夕方くらいになるとまた混んできそうだわ 先行上映かぶってる土日は上映後の夕方しか入れなかった気がするわ
婆のときは整理券もらって入ったけど人多かったら入れない可能性もあるのかしら… 今は上映会は事前抽選のみだからそれが終わらない限りは入れないわよね
婆は行った事ないけど >>166
>>168
パンケーキ意外といけそうなサイズなのね!
ありがとう婆😊体調よかったら挑戦するわ! 一般的な会社や飲食店だと開店直後閉店直前昼時夕飯時の忙しい時間は避けるけど…
11:00〜21:00なら午後二時過ぎてから五時前くらいかしら?そこまで気にしなくていいとは思うけど ありがと婆たち😭夕方前に電話するわね
グラフアートでpgrされた婆の恐怖がよぎるわ >>177
それ婆の事かしら?
いや全然ダメージないわよ
適当だなあと思ったけど店員の印象は悪くなかったし申し訳なさそうな雰囲気は出してくれてたわ タンゴ絵今日だけで100回くらい見ちゃったわ
板になりますように 軍服板が小さかったノイショだからこれも板になっても小さそうだわ 軍服天体観測くらいあればねえ
まあ小さいからこそ前後にいいかんじに並べて挿せるのかもしれないわ… 婆は軍服とハロウィン並べて仕事机のパソ前に置いてるわコンパクトだから邪魔にならなくていいわ 婆悠誕の時ノイカフェ通ってたけどいつもスタッフ少なくて大変そうだったわ 軍服は装飾が多いからあの小ささはもったいないと思うのよね
逆に着ぐるみは簡素だからあそこまで大きくなくても大丈夫だったんだけど 軍服と楽天小さすぎ
白タキシードと警官とキティちょうどいいサイズ
着ぐるみ天体観測犬でけーーー
こんな印象よ >>189
着ぐるみ板気に入ってるけどわかるわ
情報量多い絵は小さいともったいないと思うわ 天体観測くらいが一番満足できるわ価格もちょうどいいし
今かんがえればキティはかなりリーズナブルだったわね マブカッパの一人旅ほど危険な事はないわよ!心配すぎるから婆がついていくわ さらざんまいで検索してたらひこくじ50円で投げてる店あって草生えたわ…草… 50円なら引きたいわ
くじは正直要らんもんのが多すぎて… 楽天と軍服は印刷の綺麗さから見てもクリアファイルが原寸っぽいわ >>202
もちろんジャンルぢからはあるけど贅沢できるグッズ量なのと絵柄と印刷がね… すぐに見つかると思うけどいくつ残ってるのかは画像では確認できなかったわ 軍服のクリアファイル重ねるとリングになるのはすごーく良かったわ! 原画マンもいまだにすこっててくれるの嬉しいけど岬共々無理はしないで欲しいわ マブちゃんちゃんとレオに行き先伝えるの偉いわね😊😊
危ないから婆といきましょうね まあ声優だけなら他でも縁故起用あるしね…
内容は獣姿のほうがいいことを除いたら無難だし レオがついていかないわけないわね
しょうがないから婆が影からつけるしかないわ >>218
燕太中にマサみたいなのやらせるって業が煮詰まってるみたいで草だわ ニャンタローランドの時みたいに離れた所から📷や双眼鏡で覗いてる婆たち想像して草よ 可愛い子には旅をさせろというでしょう?
ついてっちゃダメとは言われてないわよね >>222
「仁義なき犬猫」では、なんとラパントラックのイメージキャラクターにして制作プロデューサーであるパグのどらごんがアニメデビューしました!
燕太中がやった役、燕太中にしてはちょい役すぎない?と思ったら特別な意味があったのね 頷くマブカッパちゃん可愛すぎるわ
レオも自分のためなの分かってるから反対はできないわよね カカオを求めて旅に出るマブについていくレオのあとをさらにつける婆たちと長官😂 ほんの少しでいいからチョコ味見したいわほんとに一口でいいのよ バレンタインにマブからレオにチョコあげてたらそれはもうこいつらデキてるのでは!?ってなるから日誌にもなかったけど
実際はバレンタイン恒例でチョコあげてたのかしらね?🌿 カヨちゃんのグランメゾンは🌿だから別軸として置いといて
ツイの頃は人間界ではじめてバレンタインの習慣を知ったかカッパ王国にもあって知ってた派でわかれそうね バレンタインもだけど七草粥とか雛祭りにちらし作ってるのはカッパ王国にも風習あったのか
マブが人間界来る前に勉強したのかどっちかしらって考えた事あるわ
婆個人的には後者よ 今さらだけど勤務日誌内でカッパ探ししてるってことはレオマブは浅草にきて日が浅かったってことよね 婆は人間界とそんなに変わらない風習がカッパ王国にもある派よ >>236
人間界に派遣されて警官になりすましカワウソの侵入調査しだしたのが勤務日誌つける数日前派よ マブがジャックナイフと呼ばれていたのはいつの話なのかそもそも本当の話なのか問題 マブに近づくとナイフ(を持ったレオに)で斬られる説すこ 白いジャックナイフと呼ばれたのはカッパ王国の時代よね?
いつ人間界にきたか確定しないけど勝手にそう思ってたわ 前もこの話題あったけど白いジャックナイフ話からインドへ行く話だけ
日誌の中で飛びぬけてるけどわざわざ嘘つくのもマブらしくないし本当なんだと思う派よ ラパンの🐶ちゃんが擬人化ゲストキャラでその中の人が燕太中ってだけだと思うわ(多分)
とくにやらかしとは思わないけどね 婆は意味わからないというかどうでもよすぎてスルーしてたわ アニメ業界以外でも横のつながりとかで仕事ふったりするのはどの業界でもあるあるだと思うけどね ジャックナイフはカッパ橋の白いジャックナイフなのよね カカオといえばガーナかと思ってたから今日はひとつ知識が増えたわ☺
うちタマみたけど今日のEDはいつもと感じ違うかったわ😂 真武誕に合わせて勤務日誌再販してくれたら言うこと無かったわ ノイショのバースデー履歴見てたけど描き下ろしあるのはほぼコパスだけだったわ
しかもゆーぽんのデフォルメ絵よ
コパスがゆーぽん塗れなのってニトロ繋がりだと思うけど
正直好きな絵柄ではないから皿はアニメータ―による描き下ろしで良かったと思うわ >>251
そうだったのね
じゃあ本当に特例なのかしら 気づいてしまったんだけどコパス3主人公のバースデー告知画像には誕生日記念グッズって記載あるけどマブにはないわ
ttp://www.noitamina-shop.com/event/id/849
まさか特典ポストカードだけで終わらないわよね?
勿体なさすぎるわ 「新作グッズ・コラボメニューの販売」の新作グッズとは何なのか🤔 主人公でもないキャラで指定ありの版権絵依頼ってジャンル規模的に考えても厚遇なのね
ノイショのえらめの人に皿かマブすこ婆がいるのかしら🌿 やっぱりジャンル規模の割にはグッズ売れてるからかしらね
ちょっと不安になるぐらいぽんぽんグッズ出してたものね… さすがに商売だひ小さいグッズはいくつか出す気がするけど
商品のくわしい記載ないのは特典イラストカードの絵柄がまだみたいにあとから掲載されるのかしらね >>257
とにかくタンゴ指定したえらい人に感謝だわ🙏 婆はまだブラつけてるポンチョママに夢中でタンゴに脳が追い付いてないわ ブラ着けて裸エプロンで料理するマブ
変態じゃない😭 アタリ線であってブラはつけてないわよ😂
🌿抜きでママ感と空気の乳臭さがすごいけど あのマブママ感強すぎてあたりがブラに見える幻覚もやむなしね😂 性格的にも婆より母性ある気がしてならないわ
現実でも並の女性よりお母さんみたいな素質の男性たまにいるものね😗 ステレオタイプの男らしさ()は全くないけど歴とした男性なのでそうなったら癌です😔 婆はマブミルクって一回も言った事ないし求めた事なかったのに昨日メニューみた瞬間マブミルク!って思っちゃったわ
イベの誓マサと同じ感じよ😂知らず知らずのうちに反応する脳になってたわ マブミルクの責任は岬の友達の友達にあるわ!
婆たち知らない! バレンタインチョコラパンや関係者に送った婆いるのかしら? 地方民だからカフェ行けない……
頑張って東京まで遠征しようかしら🤔 マブ誕rtが悠誕rt超えたわ!
人減ったといえどさすがにトリオよりは残ってて安心したわ マブミルク早く飲みたいわ🤱
どんな味がするのかしら👶 カッパの肉ってやっぱりカエルとかそういうのに近いのかしら
カエル肉は鶏肉に近いのよね レオマブカッパ別々に飼育婆の
マブカッパがきゅうり壁におしつけるせつないやつ思い出しちゃったわ 食べたらもう二度と会えないのよ
食べるならレオマブカッパ以外を食べて 食べたら駄目よ😡
うんこ💩になるだけだもの!😭
それかお腹壊すわよ🥶 仲間を食べてると知られたら二度とマブちゃんが笑ってくれなくなるわ😢 婆は舐めるだけで満足よ😉
ひと舐めでいいのよマブちゃん は?婆の血肉となってレオマブは婆が死ぬまで確かに存在し続けるわよ
脚は唐揚げにしたいわ 婆は食べずにペットにするわマブカッパに首輪付けるわよ トリオカッパが怯えてるわよ😨
レオマブカッパに加勢してカニバ婆を撃退すべきかコソコソ相談してるわ 婆はやっぱりレオマブカッパ番で飼いたいわ
めちゃめちゃかわいがるわ! レオは物理的にマブを食べたいと思ったことはあるのかしら
やべー奴だからありそうだわ 本編の演出や欲望見ても本気でやろうとは思ってないにしろ婆はある派よ🌿 人に食われるくらいなら当然自分で食うほうを選ぶわね 血が滲むまで噛んじゃって事が済んだ後に後悔してるわ🌿 食べたらマブがなくなるでもマブを食べて一つになりたい
の間で苦悩し続けるレオ🌿
マブちゃんは静かに微笑みながら全てをレオに委ねて寄り添ってるの 婆はやっぱりふたりともが身も心も気持ちいいプレイを推奨したいわ
レオばっかりじゃなくてマブにも充実したセッであって欲しいの🌿 >>319
燕太すこだけど婆はレオマブに操をたててるので… 送りそびれちゃったからホワイトデーに送ろうかしら
食べ物受け取って貰えるのね 商業BLの作家はああやってよく貰った手紙とかプレゼントとかの画像ツイにアップしてお礼してるイメージ
お菓子多いけどクリスマスの時にきれいなオーナメントとか組み立て式の紙のツリーとか贈ってるの見てそついうのもあるのか…って思ったことあるわ ポーチもあるわね
レマサラケピじゃなくてレオマブだけにしてくれて感謝わよ こんなに新しいグッズが出続けるなんてホント嘘みたいノイタミナの力なのかしら ムービックのアクスタ説明これだけど揃わないかもと言われると不安だわ
1BOX6パック入り
※BOX販売のみになります。
※1BOXで全種類が揃わない場合もあります。予めご了承ください。 指人形めっちゃ可愛いわね!
ぬい見ると思うけどレオの髪型って難しいのねえ 他のジャンルより高い?と思ったら指人形は2人セットなのね可愛いわあ 岬素敵なチョコボックスもらって脱八百屋できるの良かったわね😂 >>325
1枚目の昭和臭すげーわ
ファンシー絵土産って言われてるものと同じ臭いがする どこで買うか悩むわ
指人形はキーホルダーにできるみたいだし2セット買うわ グッズ系は抱き枕以外はあみあみが一番安いのよね到着ちょっと遅いけど 婆もこの絵柄すこだから嬉しいわ
たまに箱買いでも揃わないやつあるでしょ
心配だわ 今回の板はトリオカッパの方が欲しいわ
レオマブもこの絵柄でカッパも見たかった! さら点アニカプの絵柄グッズになったのね!
缶バッジ連日売り切れだったから嬉しいわ サラちゃんいらないいらない言ってたから別にしてあげたのよ 一箱770円(税込)!?と思ったら違ったわ一箱4620円
※1BOXで全種類が揃わない場合もあります。予めご了承ください。
ブラインドは悪だわ… >>349
この絵柄のレオマブカッパも見たかったし人型トリオも見たかったのよね 婆昨日指の上が欲しいなと漠然と考えてたのよ
嬉しいわ買うわ >>352
でも久慈兄弟の並びに燕太がいたら要らないって意見出るじゃない
それと同じだわ 前の時も言った気がするけどマブのおでこ可愛いわよね
カッパのもちもちお腹も可愛いし嬉しいわ そんなこと言ったらトリオ婆も別にサラちゃんいらないんじゃないの ノイショにマブ誕お花贈る電話したわ
電話しただけで汗だくよ😂 婆凄い勇気あるわね!これはダメとかは言われなかったかしら? https://i.imgur.com/wwroIKw.jpg
これ見せてもらってたから大丈夫だったわ
言われた内容もほぼ一緒よ >>372
ハンドメイド品は飾れるか確認がいるから事前に見せてほしいって さらキャラの誕生日今までもお花来てたんだったかしら 悠と誓にはお花来てたけどその前のキャラは記憶にないわ レオの時はラミカ刺してあるお花と人形焼きがあった気がするわ
悠の時もお花あったわね
マブはカラー黒だから難しいけど赤い薔薇がいいかしら🌹婆も送りたくなってきたわ 一稀と燕太にも花来てたわよ
一稀はアニメスタート直後なのに花来てて感心したけど熱心な中ファンとかかしらね 婆も指人形予約したわ!
アクスタは他の店を待つけど指人形は最速で欲しい😤 この期に及んでまだグッズ出るのね
先が決まってたらこのグッズも嬉しいんだけど >>381
電話したとき贈るキャラ間違えないようにって名前と電話聞かれたわ
完全に名無しは無理かもしれないわね 何気ないカヨちゃんのカズエンがトオカズ婆を傷つける カヨちゃん…さらにいて…婆は昨日の新作と思われる打ち合わせで瀕死です 大きさの違いでちゅーというか食べられそうに見えるわ😂 チュー絵で描いてるのかと思ってびっくりして見に行ったけどただの人形じゃない😂
ぶらさげてると人形の向きが思わぬ方向にむくのあるあるよね ここ見てカズエン燃料きたの?って思ったのにがっかりよ https://i.imgur.com/BxgNwAo.jpg
ほんと可愛いわ
レオマブだけにしたのは英断よ
5月地味にカッパ再販クマぐるみ指人形で多いわねえ😊 指人形ほんらいの用途じゃなくて普通のぬいみたいに扱いたいぐらい可愛いわあ 指人形ほんらいの用途じゃなくて普通のぬいみたいに扱いたいぐらい可愛いわあ ブラインドは悪い文明!!
でも普通のアクスタよりかは流石に安いわねアクスタと比べてだけど レオ誕の時の写真みたけどお花けっこう小さめじゃない?
ブロッコリーを白い花で囲んでるやつがあってナイスだったわ >>413
横だけどレマサラだったら買わないわ
ハロウィンもレマサラのは買わなかったわよ >>412
これはノイタが用意したものじゃないかしらね🤔 >>416
身も蓋もないけどそうなのよね
アンソロで右や岬の印税営業妨害されるし腐れ媚は両刃の剣なのはわかるけどやべえ搾るために空気読もされるのも寂しいわ 婆もレマサラは買わないわ
二人だけの世界が好きだからね 単純にグッズでレオマブサラ(ケピ)だと違和感あるわ
イベントの姫ムーブあんまりすこじゃなかったからハロウィンは買う気があまりしなくてついスルーしそうになったわよ…買ったけどね
サラちゃん自体は好きよ お外のレマサラすこ婆声デカだから増やされないか心配したけど杞憂だったわね サラちゃんかレオマブの立体と言われたら即座にレオマブ取るわよ婆は🙃 サラちゃんってグッズのレートどのくらいなの
一稀燕太よりも低いのかしら イベもCDもギャグ時空だからスルーしてるけどサラちゃん謎多いから素直に
可愛いできない部分あるわハロウィンの缶バッジで当たった時嬉しかったけど >>430
あんまりグッズにならないからちょっと高くなってるのであっていつもグッズにいたら低いと思うわ 右の春かっぱ缶バッジは欲しいわ!貴重な春河グッズよ ザっと見たけどフェンネル?のキャラ通れば良いわねて思ったわ
古株ファンみたいだし なんかああいうのはさら以外のキャラ描いてあげてって何様目線かで見守っちゃうわ 今後コミカライズで皿のキャラいっぱい見れるだろうから他のに譲ってて思っちゃうわ 婆Aブロスも買ったし誓悠ありありなんだけどエッチなやつは見にいったことことないわ
なんか越えられないのよね普段は兄弟父子モブレも見られるのにさらのキャラでは見られないの よく考えたら誓以外のユリカモメとシコタマは平気だったわ!存分にやって 久慈リクをスルーで他のキャラリクした人にありがとう言ってるの他人事ながらつれーわ 久慈に限らず皿のキャラはこれからもいっぱい描くでしょうからね... ただの推しカプ描いて描いて描いてリクエストじゃなくて自作品のファンだって嬉しいコメントつきのリプだからね
当然だし仕方ないわ 推し描いて描いてにも返信してるわ
律儀ねさすがだわ 婆も誓悠すこだけどツイッター疲れるからここしか見てないわ 今はだいぶ去ったけど初期はイタタ交流厨多かったから特に地獄だったわ 右はそれぞれの兄弟すこそうだから頼みやすいってのもあるのかしらね
婆的にはやっぱり古参のファンのリクが叶うといいなと思ってしまうわ >>468
謎の対立煽り定期のレオマブ婆だけど婆や尼レビュー誓悠婆みたいに全部の誓悠や久慈兄弟すこ婆がそうじゃないのちゃんとわかるわよ
どのジャンルでもやべーのばかり声でかいししぶといから目立つのよ 腐丸出しで公式スタッフに直リプもかなりイタタじゃない
ブロったわ >>471
婆もよ
昔から支えてくれたファンのリクが叶うのが一番だわ
あみだだけど… 右は本当にあみだしそうね
婆だったらしれっと好きなキャラ描くわ >>477
婆なら逆あみだして好きなの描いちゃうわ🙃 カヨ岬右その辺の絵馬ツイ大手より律儀よね…
わざわざ返事なんてしなくてもいいのに ガチのあみだでレオマブ当たるのが1番荒れるパターンね 久慈兄弟もレオマブも待ってれば沢山漫画でお出しされるからねえ
ツイでも何かの折に絵描くでしょうし カヨちゃん企画に参加するために作った垢で誓マサリクエストすればよかったかしら 真面目に右絵のシコタマメンバーどんな感じになるのか気になるわ
何ヶ月〜何年後には見られるはずよね 右が描いたらマサも愚かなヤクデブじゃなくていい人っぽくなるはずよ DQで思い出したけどドラクエの二次描いてる時腐から
よくカミュと女キャラ描きますよねカミュNL好きなんですか!?って絡まれて可哀想だったわ 婆はドラクエならクリフトアリーナかククールが見たいわ🤔 まほやくやろうと思ったんだけど登場人物全員女体化出来て
しかも皆ノリノリで女性になった時のドレス選ぶみたいだからやめといたわ >>508
まほやく3日でアンスコして良かったわ! >>508
女オタのドリ欲ホモ欲を男体で満たして性転換で推しキャワワ着せ替え欲や自己投影欲を同時に満たす需要があるのかしら…
ヘタリアおそ松とかの系譜なのかもしれないけどきちゅいわね まはやく気になってたけど婆の地雷踏み抜いてて草
事前にわかってよかったわありがとう まほやくは公式BLや生理ナプキンないから…
アンソロの悪夢のせいで誤爆だと気づかなかったわ草
たまに気になる誤爆あるわね 松はもうなにがなんだか分からないわよね
クトゥルフのやつもなかったかしら まほやく絵が気になってたけどポチゲーすぎて無理だったわ
声優って大事よやっぱり 別個体でもコンセプト的には一緒じゃないかしら
まあまほやくパターンのがよりきつそうだけど 別個体なら別個体で男A✕女Aとか言う同一人物カプ流行ったりするし 松はソシャゲの派生もあってもう何がなんだかだったわ😂
そこが良さでもあったんだろうけど 嫌な事件だったねだけどごく小規模なりに燃えただけよかったしマブ誕描きおろし見て心落ち着けなさい 別作品の公式女体化とかはBLものじゃないかぎりあまり気にならないわ くまぐるみのぬいのレオマブの方まだ予約できるお店知ってたら教えて😭 店舗販売はないかもしれないって見かけて追加でほしくなったのよ😭 乙女ゲーでキャラを雄として見てすこってたら女体化はきついわね
婆は乙女ゲーでも雌として気に入ったキャラ選びがちだから女体化平気だわ 乙女ゲーで雄としてドリッてたキャラでも飄々堂々として中身男のままでスケベ心出してたり女子校の王子タイプになるならなん…なんとか…かしら😔 平気なだけで萌えはしないから敢えて女体化ぶっこんでくる意味は分からないわ😂 まほやくは主人公の性別男女どちらも選べる時点で避けてしまったわ
乙女なら乙女に振り切って😂 アイチュウで椿十滅茶苦茶焚いてたけど主人公女固定アイドル育成ものは乙女ゲーと言えるのか微妙だわ 信頼関係築くけど恋愛はなしなのかしら
勝手なイメージだけど男主人公にしても主人公攻めにはならなさそう 乙女ゲームって書いてあった気がするけどホモ推しストーリーだったわよ ちょうどグラブルのバレンタインボイス聞いてたけど一部のキャラの乙女ゲー臭が年々あからさまに増してて草生えたわ 乙女ゲーや恋愛ゲーすこな婆向けって説明には書いてあったけど多分もう乙女ゲーの方向に行くの止めてるわ 腐婆だけどグラブルの乙女ゲー勢ボイス聞いてるとはぁん♡ってなっちゃう 性別無視機能使ってるのにうっかりキャタリナさんにドリってしまいかけたわ😂 うちタマ燕太中のモデルになった犬ラパンで飼ってるあの犬なの? 知名度的に出ないと思うわ
サラ中燕太中が特例でしょ コミカライズ誓次の次で出てくるってことは次の話で1皿終わりかしらね 今回のゲストの中にも若手だけど割と色んな作品でメインやってるのもいるからないとはいいきれないと思うわよ むしろゲストこそ有名声優持ってくることあるわ
というかさらがそうだったじゃない あーあれゲストなのかしら
うちタマのは単純に縁故でしょ こないだのうちタマはゲストキャラが複数いて燕太中がやったのはその中でも脇役だったから何でわざわざ感があったのよね さらのねんどろ絶対可愛いわよね
ていうかねんどろずるいわ知らない作品のキャラでも欲しくなるもの >>565
ラパンの犬じゃなければ別の声優がやってたわね ねんどろでないのは残念だけど指人形可愛くて嬉しいわ ちょっと顎がピピ美よね
他のメーカーの指の上シリーズの方が出来いいのよね 婆は綿が出るほうが嬉しいから今で文句ないわね
触っても固いし レオマブセットにしてくれたの嬉しいわ
ボールチェーンつくし鞄にしのばせとくわよ これは2セット買うわ
くまみたいに後悔したくない😭 新規グッズは指人形が5月で他は4月だから全部まとめて発送にはならないのね 2次元だけでなく3次元でも狙われるマブ大丈夫かしら
フェロモンでも出てるの? メイト店頭予約にしようかしら
微妙に締め切り早いし忘れそうだわ くま追加欲しい婆だけど店頭予約できるか確かめてくるわ
通販締め切ってても出来る場合もあるのよね 婆の猫もいつもマブぬお噛んだりおもちゃにしようとしてるわ
たぶん婆がやってる事見てるのね 岬の妖精ハウスカッパアクスタならちょうど良さそうで可愛いわ
マブエッティ婆んちにも来て レオからは動物が警戒するようなオーラが出てるのよきっと
マブは動物が寄ってくるわ長官が証明してるわ ツイでも猫ちゃんにレオは威嚇されてたけどマブには近寄ってきてたわね
まぁカワウソもですが… レオの欲望に引き寄せられてみょーんしてきたら隣に可愛いカッパちゃんがいたから寝とってみたのよ🌿 カヨちゃんのみょ〜ん見てから本編で長官でるたびみょ〜んって効果音が婆の脳内に浮かんじゃうわ みょーんもだけどレオマブ部分解答部分無いの多すぎよ
その解答がこないまま飽きて去っていってる人みるにつけてもっと早くお出ししてくれればと思っちゃう みょーんは別にいいでしょ😂
まあイクニは回答がないのが綺麗と思ってるフシがあるから…回答無いのと詳しい設定教えないのは違うと思うんだけどね うん
そういう設定隠しやふわふわすぎる世界観で深くはまれないって人の気持ちもわかるから悲しみ堪えて去るもの追わずよ 世界観がしっかりしてなくても会話がなくても男と男がいれば🌿焚く腐も多いから
一概には言えないけどね 公式が一番好きだからもっと知りたい気持ちはあるわ
設定なくても二次勝手にやるから関係ないって人もいるけど 意外とエヴァの謎とから作中からほぼ解明出来るのよね
後付けとも言えるけど
Qからはわからないわ 婆もひたすらモヤモヤするからほしいわ
考察が捗るような謎じゃないもの 今アベマの声優番組で河森正治監督回再放送してるけどまあ当然ながらイクニとはタイプ違いすぎて面白いわ エヴァはPS2のゲームで機密情報集めれば殆ど謎解明するわね
TV版の方だけど 婆は貞本の絵がむちゃくちゃすこだからもうヱヴァに関わってないのが悲しいわ…
かくかくした今の作画苦手よ😂 今の作画びびるわよね癖強すぎよ貞本やっぱりもう関わってなかったのね
さらはキャラデザの人選神だからずっと右カヨちゃんでいてほしいわまあこの後の予定はないけどね! 婆もエヴァアニメと映画は見てるけど他はかじってないから正直よくわかってないけど
二次はよく見てたわ エヴァ完結しても結局よくわからん!になりそうな予感しかしないのよね
婆はQ予告のこのネルフ制服カヲルくんを楽しみにしてたのにそんなものは無かったのまだ根に持ってるわよ😂
https://i.imgur.com/N8XTs56.jpg あんまりちゃんと見てないから違いがわかんないわ
コミカライズの絵はすこだったけど 岬の板遊び見てると軍服の小ささも悪くないように思えてくるわ 小さいのはサッと出せるしね
カヨ軍服グッズはもっと出ても良かったのに Qカヲいいわよね
椅子の高さシンジに合わせてあげるカヲに婆はきゅんきゅんしたわ
壁隔てて爆死はつがいカッパ水槽飼育に近しいものを感じるわ🌿 アニカプ絵柄でトリオがカッパなのはイラストレーターの強い要望みたいよ
右の兄弟キャラプレゼンといいそういうの結構通るのね >>611
やっぱりカヨ軍服需要一番あると思うわ
あとは冬服警官服出したら軽率に稼げるのにね 刀剣乱舞みたいに絵柄使いまわしで軍服のでかい板出してくれたら喜んで買うわよ
天体観測くらい大きくて印刷きれいだと嬉しいわ さらのことだからタオルだの手拭いだのにしちゃいそうだわ ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛ワンワン
カヨ岬のやりとり和むわ >>605
夏のアニメに期待しましょ
ユーリみたいに平松じゃなくて正真正銘の貞本キャラデザよ 思わずエクアドルの行き方調べちゃったけど20時間以上かかるのね
マブが飛行機乗るかは知らんけど カッパは水の中でファンタジーワープしそうだわ🌿
それだと同行できないんだけど😔 エクアドルで現地のイケカッパに良いカカオの選び方のレクチャー受けてるマブカッパを見てダバダバするレオカッパが見たいわ 衛生面でも心配だけどそのへんマブは大丈夫そうね潔癖なところはないわ こっそりレオが付いて来てるからマブレの心配はないわ
残念だけど 婆最近マブレはカワウソ前から時々起こってた気がしてるわ
毎回夢逃避でマブは覚えてないから危機感薄いままなの🌿 マブはレオのそばにいられなくなるとかどうしても逆らえない事情が無ければ抵抗できるからそうそう襲われはしないわよ
自分で言ってて特大ダメージきたわ😭 今までアプローチにはあってもレオ以外とは行為したことなかったからこそカワマブが辛くて焚けるわ🌿 セクハラって気付いてないかもしれないから婆が指導するわ かよちゃん🌿のフランスカッパに会った時もカッパだし人型になる場合って特別なときなのかしら
それとも人型は概念で実はカッパのままだったとか🌿 なんかあまりカッパ体とヒトになるときの定義にこだわりなさそうだわ 描きやすさはあると思うわあとギャグテイストとか
婆は岬の妖怪カッパテイストだいすこ レオマブに関しては非モブ女の受け違い解釈違いで地雷です なあ岬構文はレオ岬でなく婆岬なのでレオの風評被害やめてください >>647
なんすか兄貴!そろそろ昼めしっすよ何にするっすか!? メイト行ったけどくまぬいは店頭販売ないって言われたわ 宇崎ちゃんの作者が男主人公の逆というかホモNTR未遂描いてたの草だったわ >>652
そうなのね
追いぬい期待してたから残念だわ 今期唯一見てるアニメで誓中がそんな感じのキャラやってるわ草 >>660
メイトで昨日のグッズ一通り予約したわよ むしろ今までが異常だっただけよ原作は語り尽くしたし…
マブ誕始まったらまたちょっと盛り上がるでしょ 別に書いてないだけで毎日ぬいしゃぶってるから安心して 婆へ
土日にノイカフェから花やしき行ってグッズ購入は可能ですか?
地方なので朝一で行って夕方に帰る予定です
婆より もっとレオマブが見たくて見たくて毎日頭から離れないから安心して 新展開ないと二回目の誕生日は厳しいかしらね
元々二回目はやらないのが普通みたいだし 続編があればワンチャンだけど仮にノイショのオキニだとしても二周目はさすがに 婆今年はコロナのせいで反対されてるのよ
上京して聖地巡礼するつもりでウキウキだったのに😭 書き下ろし来ただけでもかなりの高待遇なのよねきっと >>668
もう今主要都市大体コロナ感染者出てるからどこ行っても変わらないのにね >>664
婆へ
夕方が何時かにもよるけど
可能だと思います
二間の移動は1時間みとけば余裕です
婆より 描き下ろししかも市場調査したぽい人気絵だものねびっくりだわ
バースデーだけで終わらすのは勿体ない絵だけど公式よくわからんからね…ノイタ主導でグッズ出してほしい >>674
都市婆へ
多謝いっぱいお金落としてきます
婆より >>671
特別扱いのサイコパスでさえミニキャラの書き下ろしだけみたいだから何事!?だわ
でも過剰に期待されてるなら重いわ >>664
先行上映かぶってたら夕方からしかノイカフェ入れなかったと思うわ
整理券順によっては夜になるかもしれないから事前に調べといた方がいいわよ さら公式はせっかくの絵を雑に扱いがちだわ…
他ジャンルなら1.2年は同じ絵でしゃぶりつくすわよ >>679
先行上映のこと失念してたわ!ありがとうね婆
ちょっとルート考えつつ時間の幅もう少し余裕持たせて計画立てるわ
普段都心なんて九段下ぐらいしか行かないから迷子になるのも見積もって行くわね あのディザービジュアルの単体絵なんでポスカ特典だけなのよあほすぎる
あともうひとつのディザーのやつの単体全身絵もアクスタにしなさいよせっかくのカヨ絵なのよ
あと軍服はアクスタ大きいのだして スタバの新作飲んでるわ桜プリンうんたらよ
レオマブはスタバ行ったことあるかしら 公式が出す気ないなら非公式で岬カヨ右の落書きまとめた本出して欲しいわ 色々公式関係者が出す同人で版権問題考えるだろうし特に右岬はみんな忙しいから非現実的じゃないかしらね
ツイ開けば見られる時代だし ダメもとでもここで言うと時々叶う事のよ
婆は等身大マブカッパぬい欲しいわ😚 まさかのサンリオもここで予言があった気がするわ
婆もカヨ岬右本ほしいわ
ねんどろとフィギュアも欲しいわ 婆はゲーム化希望するわ
おいでよ河童の森またはストリートカッパーよ まあ偶然であって期待を斜め下に裏切られてきたことも同じくらいはあるけどね🙄 >>692
牧場物語みたいなのでもどう森みたいなのでもいいわ!
オリジナル主人公でトリオやレオマブカッパの様子を見るのもいいわね🤤 >>695
そんなのやりた過ぎるわ
さらキャラの出る生活シミュレーションがやりたいわ おいでよカッパの森はもう現実に戻れなくなってしまうわ…
だからどこでもいっしょが良いわポケステで婆と一緒にお出かけよ🤗 >>697
ポケステ懐かしすぎるわ😭ポケットムームーしかやったことないけど
今はアプリ主流だから夢の夢だけどポケットピカチュウみたいな感じで持ち歩きできるデバイスあったら食いついちゃうわ 何度ひきとめてもカッパちゃんたちが引っ越ししようとする…🌿 >>699
え!?婆の思い出の中のカッパと違うわ!
もっとキモくて得体のしれないいきものぽかったのにショックよ そういえば小説でのさらざんまいの描写は夢精っぽいのよね >>710
トリオのさらざんまい完全にソレだったわね じゃああのプロローグポエムはやっぱ初夜なの濃厚かしら レオマブがヤりまくりのイメージなのってレオがやばい欲望抱えてるのとマブがほぼ裸だからよね レオ帝国時代の性欲処理ほんとどうしてたのかしらね
インポなの?🌿 日誌の頃は週末だけ派(クリスマスや正月除き)だったけど
🥒料理はYESの合図の件からわからなくなったわ メンテから帰ってきたらレオのマブニー中でおろおろするマブちゃんが見たいです イクニ曰くレオは酷い奴らしいから適当な女で発散しててもおかしくないのよね
マブにしか興奮はしないけど性欲は溜まるし レオの喜怒哀楽全てマブちゃんのものよ😘夢が入る隙ないわ 人間は愛情や魅力だけじゃなくて憎しみのはけ口や暴力欲嗜虐心で性的興奮できる生き物だからあるいはかしら…?🌿
レオはカッパですが… 優しい言い方するとレオはマブに一途だからなさそうだわ マブが居ない時でも外にいかず早く帰ってこいよってねっとり言ってる男よ まあマブ以外の生き物あるいは無機物に勃つかはわからんけどマブニーで紛らわせは確実にしてるわ
これ🌿なしでいい気がするわ >>732
外に行った時は子供に愚痴ってたわ
やはりマブニーね あんな怖いお兄さんにホモの愚痴聞かされて禍々しい顔でニヤァされて漏らさないはるかっぱ凄いわ >>737
子供だから分からなかったのかも
聞き手が大人だったらドン引きよ >>736
マブを取り戻すためなら何だってやる男よ
人間の倫理に当てはめるとヤバイけど攻めとして100点だわ マブはレオが酷いことするのは自分のせいって気に病んでるかもしれないけどレオは元々酷い奴だから気にしなくて良いと思うわマブちゃん 何回も言われてるけど受け失って茫然自失になったり死を受け入れて生きる道もあった中
マブを取り戻すって最期まで暴れるレオはサイコーの攻めだわ レオは雨の似合わない太陽のような笑顔の男なので解釈違いです マブからみたら太陽の似合う社交的で優しいカッパだから… レオは公式で酷い奴だけどどのくらいまで酷い奴🌿焚いていいのかしら 春河は将来絶対頼りがいのある男になりそうだわ
大人になっても一稀大好きでかずちゃんって呼んでて欲しいわ レオの事実を伝えても何か誤解があるようですが…って言われちゃうのね マブは良識的なカッパではあるけど現実見ない部分もあるからレオがやべーカッパだって言われても信じなさそうね >>747
違うんだマブちゃん!!聞いてくれ!って言ってたらレオ来ちゃってTHE ENDになるのね😔 男に女物は本来あんまりすこじゃないけど軍人なのに走り回るのに向かない靴履かされるのと一箇所限定のアンバランスさに背徳めいたエロスあるから
タンゴの黒ハイヒール履いたまま着衣セッして欲しいわ🤔🌿 さらのキャラ一番好きな相手以外に興奮したりするところ想像できないキャラが多いわ… 婆のイメージではレオマブ走る時レオは足の裏しっかりつけてるけどマブはなぜかフワッとしてそうなのよね🌿
ダンとタッくらい違いがありそう
キービジュのせいだわ😊 >>754
まあ1人くらい浮気性のキャラいてもいいわよ マブが自分の趣味でヒール履くとは思えないしレオの趣味か上司の命令なのかしら ダサくはないし人並みにやれるけど清潔感や着心地優先で流行とか興味なさそう
着飾ったりするのはレオが望むか上からTPOに合わせてするけど別に好きでも嫌いでもないってイメージだわ🌿 悠のなぜか思春期みと一緒に魚屋みのあるロングブーツすこ マブちゃんはいかにもキッチリした服着てそうな顔なのに私服はゆるっとしたの着てるところだいすこよ >>770
かっこよすぎず可愛すぎずダサすぎずのちょうどいい感じだわ >>772
あと少しでクリスちゃんになれそうよね🌿 縦セタ+タイトめズボン+眼鏡は清潔感とフェチを兼ね備えててさいつよだわ 婆も攻めはV字受けは縦セーターってインプットされてるタイプの腐よ クリスちゃん草
マブもえっちな縦セタでフィギュア化しましょ 昨日アクアマリンのツイでえっちな女の子のフィギュア見たけどすごく羨ましいわ😭 V字は中のせいか月がやたらファッションだせえだせえいじられてたのを思い出してしまったわ草 >>780
見てきたけどめちゃくちゃえっちでかわいいわね
どんなキャラかわからないけどぽやっと顔も可愛いわ エロ目的で買ったわけじゃない女の子のキャストオフ可エロフィギュア持ってるけど乳首も局部もめちゃ作り込まれててどぎまぎしたわ🙄
ドラマダテンカウントみたいに男も増えてくのかしら高い商品買わせるにはエロ強いし タンゴフィギュア欲しいしエロフィギュアも欲しいわ
欲望は尽きないわね 青汁婆見習って婆も今日数種類買ってきたわ
1個飲んだけど甘くて抹茶みたいなやつあるから手ぶらカッパぬい用に決定したわ マブ誕に合わせて…とかかもしれないわ🙃アクアマリン プチ燃えした上に正直シチュ絵柄ともに上位互換が2つも来てしまったっていうね 最近のレオマブはタワマン🌿なのよね
もっと畳のせまい家住みっぽくていいのよ
ドアは勿論丸ノブでインターホンにモニターはついてないわ🌿 板は2種類とも買うわよ
指人形は2セット予約したわよ
ポーチも買っちゃったわ 婆は指人形こそ即決即購入だと思ったわ
ぬいすこです😌 >>790
なんだっけと思ったらグラフアートとノイタね
早くしないから…😭 婆はどっちもすこ
見た目はタワマン顔だけど日誌で畳も定着してるからイメージできるし
カッパ王国時代の抱き枕みたいな上質な暮らしもイメージできるし最高だわ☺ >>797
ふたさらレオマブね😊
冬はこたつではみかん食べてマブちゃんは半纏よ!これは公式だわ 板派と綿派がいるのかしらね
婆は両方買うけどどちらかというと綿派だからぬいは複数買いしちゃうわ 月刊版権さらざんまい状態ですごいわよ
2月はないようなものだけど解禁されたのは今月だし 婆も板ぬいどっちも買うけど複数買いはぬいしかしてないわ 指人形…顔のパーツが縫いじゃない…うーん…
ノイタのほうははやくグッズ詳細出して出して >>806
マジですごい量よね
そんな高額じゃないからきつくはないし嬉しいわ😭婆宅の棚と壁とベッドはもういっぱい皿ざんまいよ 婆はカヨちゃんのやつだけ複数買ってるわ
タンゴは具志堅さんだけど複数買っちゃいそう
ぬいはたくさんいるわ 7月 マリン シロツメクサ
8月 軍服 スタッフ本 勤務日誌
9月 さら展
10月 イベント ハロウィン
11月 キティコラボ 抱き枕解禁
12月 犬
1月 グラフアート
2月 タンゴ
こうかしら?
これに加えて岬と右と原画マンとカヨちゃんの非公式絵があるわ アクアマリンあんなにウキウキだったのになんで通販スンなの!!!??? 7月 マリン シロツメクサ
8月 軍服 スタッフ本 勤務日誌
9月 さら展
11月 キティコラボ 抱き枕解禁
12月 花やしき 犬
1月 グラフアート
2月 タンゴ
花やしき忘れてたわ >>816
あれはトリオレオマブどっちも放送中の解禁だったから入れてないわ
これは放送後の燃料限定の一覧だから コパスのバースデーグッズはキャンペーン開始前に予約始まってたわ また動いて喋るレオマブに会える日は来るのかしらね… 動いて喋るレオマブを見るには何が足りないのかしら
やはり金と人かしら >>818
そういえばあれの発表最終回前だったわね どんなグッズになるのかわらないけど大きくて飾れるものがいいわ
ポスターはないだろうからタストペリーとか フジのメッセージも地味に更新されるし引き続き出してくわ タストペリー草
婆がJSの頃ステータスをスターテスって呼び間違えてたの思い出したわ >>830
婆はねーワタルにハマってた時以来よ!😊 お外見てるとアラサーくらいでリアル婆に思えてくるのにここガチ婆多すぎて毎回戦慄するわ草 10代のさら婆ってあんまりいないのかしらね
フジのメッセ見る限りいるとは思うんだけど >>834
リアル婆ほど年齢アピール激しいから多く見えるだけよ多分 7月 ※マリン ※シロツメクサ
8月 ※軍服 スタッフ本 ※勤務日誌
9月 さら展
11月 キティコラボ ※抱き枕解禁
12月 花やしき ※犬
1月 グラフアート
2月 ※タンゴ
レオマブオンリー版権 >>836
婆はフジのやつサバ読んでるわ🥺乙女だから許して 好きな事語るのに年齢関係ないわ!
たまにわかんない話あるけど調べてなるほどしてるわ ここで炎ミラの話したら円盤BOXが出ることになってびっくりしたわよ
でもアニメ版は特にすこじゃないし初期絵師推しなのよねつらいわ 婆十代のときから好きなカプ傾向変わってないから人によると思うわ 学生の頃はわがままで扱いにくい受けとかすこってたけど
社畜の今は癒しを求めてるわ >>828
筆まめな人がいるわね…
婆はもう次の映像くれでいくわめんどい レオマブ婆だけど小3くらいで読んだ絶愛が初blだったからきっと執着攻めと家庭的な受けが染み付いてるんだわ草 >>845
ミラージュは子供だったんで絵師変わってあまりに婆絵になって戦慄したわ 婆も最初嵌ったカプが幼馴染だったから今でも幼馴染で重めの絆がだいだいだいすこわよ 婆のすこカプ桃雪だから今と変わらなくて我ながら草よ >>848
婆もそんな感じあまり文章思いつかないから数打つ方にしたわ 腐になったのが早いと実年齢より上に見られがちになるわよね 昔から傾向変わらないけど同じカプで腐初心者の若い子はABだけど年取ってくるとBA一択だよね〜(笑)と
AB古の腐がすこそうルビー文庫かよ婆くさ(笑)マウントどっちも取られたから年齢ごとの傾向なんて曖昧よ🙃
もちろん流行り廃りはある程度あるけど なあ岬
ジャニのそのへんの沼は面倒くさいからやめておけよ CCさくらアニメ長いから見直すのたいへんなのよねぇ
だから桃雪だけまとめた動画ないのかしら >>862
旧コミックス版12巻までしかないから読みやすいわよ CLAMPは一瞬だけエリオル×シャオランすこだったわ >>860
さら展の印象では20〜30代が一番多く感じたわ ショタマブの見た目誰か思い出すと思ったらエリオルだわ
見た目だけね エリオル声おっさんだから…
婆CLAMPは帝釈天×阿修羅パパがすこ ここでよく聞くCCさくらのカプが気になるから観てみようと思ってるけど
なかなかタイミングがなくてまだ観れてないわ さくらってアニメと原作で違いとかあるのかしら?
さくらちゃんが雪兎さんに告白する回って原作にもあるの? さくらはアニメだと際どい要素カットされてたりするわよね >>873
小狼の従姉妹のメイリンちゃんが原作にはいないオリキャラね
原作にも告白するシーンあるわよちょっと今手元にないから何巻かわからないわ 幼少期に漫画読んだだけだけどクランプのノマBL皆わりと合うわロリコンはともかく
でも改造度高すぎて元ネタの承花は焚けないの草よ >>877
メイリンオリキャラなの初めて知ったわ🙄
告白シーンあるのね
アニメのあの回だいすこだから原作にもあるなら俄然読みたくなってきたわ!ありがとうわよ☺️ >>883
承花要素上澄みすら見つからないわ
小狼の眉ぐらいかしら? CLAMP作品の中だったら百四と桃雪が好きわよ
ニ次読むまではいかないけど 婆はCLAMP繋がりでスザルルわよ
今も変わらずすこってるわ >>883
承太郎の好きなスポーツ選手リトルフルフとサクランボだったかしら草だわ CLAMPの欲望すげーわ😂
当時は純粋に見てたはずなのに気づけば立派な腐女子になってしまったわよ 承太郎の好きな相撲取りのあだ名がリトルウルフ→小狼
花京院の好きな食べ物さくらんぼ→さくら
星条高校→空条×スタープラチナ
小浪→時を止める CLAMPはBLOOD-Cにまで四月一日ぶち込んでたのに若干引いたのが最後の記憶だわ いつしかBLか男女でクランプ的ジェネリック?レオマブが現れるかしら🤔 BLOOD Cではマシュマロのことオシャレにギモーヴって呼ぶことを知ったわ
Cはアレだけどプラスはいい話よ >>889
しゅごいわこれでもかというぐらい捻じ込んでくるのね プラスはリクが悲惨すぎて婆周辺視聴辞めた人多かったわ 承太郎に娘がいたことにショック受けて1回別のカプに逃げたけど娘の能力と花京院の能力に共通点を見出して承花に戻ってきたって話が草生えたわ
そこまで一つのカプを愛せるのはしゅごいわ BLOOD Cはグロゴア描写にひえってなった記憶しかないわ でも天パかCV緒方恵美かキャワワは花京院の法則でいくとCLAMPルルスザ派よね >>906
実際CLAMPの描き下ろしはルルスザっぽくなかった?
婆は一期でピンク髪ヒロインのギアスかけて市民皆殺しにさせたのが地雷すぎて視聴やめたのよね >>902
年齢層はわからないけどエロ多いカプ少ないカプあるわ ギアスは知らないけどクランプは知ってる婆が絵だけ見たらスザユフィが承花っぽい気がするわ トリオ好きは若い印象あるわ
レオマブ買いあさってるのが婆目立つだけかもだけど 黒ファイすこってたけどクランプが逆や対抗殺しまくってて安心感はあったわ 固定感あるけど安心しきってた分ホリックのノマ爆は効いたわ トリオ婆そんなに若い印象ないわ
カプによるかしら… トリオ婆とレオマブ婆の年齢差はスパグル時計の値段差で察したわ😌 CLAMPネタばらし前の感情殺してるマブはどちらかといえば攻めだけどネタばらしした後の素のマブはすこりそうな受けって話草だったわ 若い子が若いキャラすことは限らないものね
婆は10代の頃から学生もの一切ハマらずいつも大人カプやおっさんBLがすこだったわ >>926
婆は10代の頃は大人キャラがすこで歳とってからショタすこになったわ >>925
婆もよ😔長年すこってたカプだからまだ傷が痛むわ… テニヌ好きだった頃あるけどあれはショタ好きって言っていいのかしら… おっさんとショタ両方すこっていう婆も割といるわよね 婆の中でショタ=小学生までだからトリオもショタじゃないのよね テクノサマタがテニプリ商業アンソロにいたの覚えてるわ >>920
雑談スレっていってもここ皿の雑談スレなのよ わがまま姫受け好きだったから皿で珍しく従順受けにハマったわ >>940
あの手の顔は年齢不詳よね
誓より年下だとは思うけど レオの焚いた🌿だとオレを振り回す天の邪鬼ネコチャン受けでもあるからヘーキヘーキ 悠と年が近いから仲良くなれるとか言ってたから
10代かしら 悠と年が近いって言ってたから十代じゃないかしら
婆は中卒の16歳くらいと踏んでるわ >>929
横レスだけど時間も金も掛け方が桁違いよね マサはなぜかソースないのに婆の中で19才確定してたわ >>935
婆もそうだからトリオショタだから焚けないとかエロ無理言われる度にえ?ってなってるわ マサがイケメンだったらヤクデブなんて言われずに生存ifで棒にできたのに😭 そのままのマサでマサ誓なり誓マサなり焚きなさいよぉ 最初は暴れてても兄さんがどうなってもいいのかな?って脅せばすぐ大人しくなるわ🌿
悠ちゃんはいい子ね 婆からしたら悠もマサもネコだから誓が百合に挟まる男みたいだわ 婆の歴代の推しは容姿端麗故に他キャラに人形扱いされてたり出来損ないの人形呼ばわりされて罵られる子ばっかだわ
人形扱いが性癖なのかしら?🤔 燕太はぎゃあぎゃあ言うし噛みつこうとするから殴るわ🌿 >>956
10歳のトリオ今のトリオより大人しそうね タンゴの新規絵嬉しいけどカヨちゃんの背景込みの不気味なタンゴも好きだったから
板やポストカードになるならデザイン頑張ってほしいわ リメイクのほうも爽やかで好きだけど元のと見比べるとやっぱカヨちゃん上手いのよねって思ったわ
立体的というか奥行きあってポーズも自然につけられてるし
最近バランス悪いときもあることはあるけどやっぱ人並外れてるからカヨが本気出した版権絵もっと欲しいわね カヨ基本上手いと思うけど最近の特にレオの顔正直生理的に気持ち悪く感じるレベルで苦手だったから婆は具志堅さんで嬉しいわ
抱き枕のマブも苦手だったわ えー婆はカヨレオの顔鋭くてすこ具志堅さんは柔和すぎてあんまりだわ
こればっかりは好みね
>>970
なにか新展開あったらの話よ😢
これが最後のグッズ詐欺ばっかだからもしやと思っちゃうの おつわよ
まあカヨちゃんもブレがあるわよね
サンクスレオとか最高だったけど その辺は好みだけど婆はカヨちゃんのねっとりした絵すこよ
具志堅さんは癖がなくていい作画だなって思う
高級感ある版権はこの二人って印象だわ
版権はこれが最後かもって思いながら買ってたらずっと続いてるからこれからもお願いしたいわね
ラストのメインキャラの誕生日っていうキリのいいところではあるけど おつ
どっちも好きだけどって言ってるしカヨちゃんも生理的に嫌いとかも言われてるでしょ…
そもそも自ジャンルキャラデザ褒めて何が悪いのか 具志堅さんは最初に与えられた匙の裏表紙の絵が強烈に記憶に残るわ
浴衣だってはしゃいでたら死に装束だったってところまで含めてよ 具志堅さんはシロツメクサでがくーってなったからあんま画力はないかなって 原画マンもボロカス言われてるし😂
最近のレオマブは顔優しすぎだからレオ悪そうマブスン顔が見たくもあるわ ハロウィンの人のレオマブもそれぞれのキャラらしさを感じる絵ですこだわ レオの悪い顔は本気出したカヨちゃんと川妻さんが良かったわ
センスのカヨと安定感の川妻さんだわ カヨちゃんの設定画レオマブは設定になるだけあって作画が最高で気合入ってて
あれを仕上げてグッズにしてほしいくらいだわ😂 >>983
シロツメクサのときにここで遠近おかしいからあんま上手くないって言われてたことだけど居なかった? いや初期からずっといるし白詰草が逆燃料とかぎゃあきゃあいってたのも覚えてるわよ
傲慢がすぎるって話だわ みんな画力はあるけどカヨちゃんが飛び抜けてうまいだけよ 設定画仕上げたのがツイ使用画像よね
座ってるのはいくつかグッズになってるじゃない 傲慢って今それいう?
好みや批評散々他の版権や作画もやってきたのに カヨ設定画をグッズに…石田純一レオをグッズにお願い タンゴカヨに描かせろ婆でしょ
お出しされただけでもありがたいわアホくさ >>993
座ってるやつならアクリルボックスになってるわよ 白詰草はここの婆だけが騒いだんじゃなく逆煽りキチモメサ湧いてたのもあるでしょ
まあカヨちゃんも歪みや体のバランス大丈夫かしらって絵普通にあるし
プロとはいえ画力なんてコンディションや得意不得意な構図で左右されるわよね人間だもの >>995
あれ設定にあったかしら?ツイの画像よね
表情集とかも清書してくれれば買うけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。