わいわい雑談スレ3616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581686394/ >>1
おつよ!
ハイキューキャラデザ元に戻して
なんで原作に寄せるのよ おつわよ
皿の一番くじ?みたいなやつのポスターに春クール大人気アニメ!って書いてあって切ない気持ちになったわ 昨日もっと濃厚チョコブラウニーも濃厚いちごブラウニーも買っとけば良かったわ
今猛烈に食べたいわ >>3
影山と旭が特にブスになってるわ
日向とか西谷はかわいいわ 男バンドリ流行らないかしら
バンドリ音ゲーゲームとして面白いしカバー曲の好み合うんだけどキャラに思い入れ持てないのよね 背脂ましましラーメン食べに行くわ
今日は贅沢に餃子もつけちゃおうかしら >>13
キャラに思い入れ持てないままの方が課金しなくて済むからいいと思うわ
ソシャゲに推し出来ると正直金キツいわ sb69の曲すこだけどすこキャラパンダちらちらして何年も放置されたから辞めちゃったわ ラップのアプリとか18人だとそこそこの頻度でガチャの順番回って来るからキツそうだわ 婆のやってるソシャで声優のサイン色紙プレゼント企画やってるんだけどこいつら絶対プレイしてないだろって奴が沢山沸いてて面白いわ
そんなにその声優好きならゲームもプレイしなさいよ ブラインド24種きついわ
欲しいのはそのうち6個だけなのに パッケージダサいけど中身のチョコがおいしいって言われてたの商品名わからないわ
いちごチョコだった気がするわ >>19
えすりやってた時20人で頻繁にガチャとイベントあった時はしょっちゅう回ってくるキャラと全然のキャラがいたわ あれストロベリーだけじゃなくてレーズンのもマンゴーのも美味しかったわ バニーブラストってパズルゲームのアプリやってるんだけどスタミナないから止めどころがわからないわ
広告うざいけど最初に400円くらい払うと消えるからトロパズ系好きな人に遊んで欲しいわ >>27
それだわ!ブルボンって言われダサさに妙に納得したわ >>33
初めは声優使ったバンドを客寄せパンダにしてたのよ
謎めいた設定ちらちらするだけして何年経っても何も回収しないまま放置してサ終よ コロナ関連って書いたらパニックになるし返金関連なら便乗で鑑賞してもないのに返金させようとするの出てくるし仕方ないわ 男版バンドリこのグループがちょっと気になるわ
でも絵が微妙に婆臭いのなんなのかしら
https://i.imgur.com/CdYvmGT.jpg 閲覧数1日平均 25万以上(2月8日〜2月14日)
506,095 宇善
465,399 キバユウ
394,893 ぎゆしの
389,175 義炭
357,834 ダンキバ
345,349 赤安
330,862 煉炭
287,528 勝デク
258,642 ホプユウ
参考(20万以上)
214,114 炭カナ
209,878 おばみつ コロナの話題見るとシューマイが頭をよぎるわ
勿体無かったけど宣伝としては大成功ね >>45
婆は逆よ
今朝の埼陽軒のCMを見てダイヤモンドプリンセスが頭を過ぎったわ 婆絵というかhtr気味の絵ね
ちょっと弄ればあか抜けそうだわ >>43
一番左が少し気になるけどジャンルにハマれそうにないわ ブルボンのこのトリュフシリーズ最高美味しいけどすぐ無くなるわ
見つけたらすぐ大量買いするのよ
https://i.imgur.com/6e8QOyc.jpg >>45
手違いでまだ船に置かれてるかもしれないんでしょ?何から何までイライラするわあの船 婆の中の婆絵と人のいう婆絵が乖離してるわ
アンジェリークとか遙かなる時のなんとかが婆絵のイメージよ 右から二番目みたいなのって大して人気出ないのに必ずいる枠ね 左から2番目サンジに見えたわ
ワンピ同人してた人かしら むせ返るような婆絵なのに最遊記の赤い人に反応してしまったの悔しいわ >>54
あんスタやえーすりーみたいな絵以外婆絵って思ってるのがいる 推しちゃんたちにイチャイチャして貰いたいけど
具体的に何をさせればいいのかしら
野外でのイチャイチャと街中でのイチャイチャと屋内でのイチャイチャと
二人っきりでもホテルとかでのイチャイチャと自宅自室でのイチャイチャは違うわよね
男同士のイチャイチャってどこから成立するのかしら自己投影とかしたくないから凄く男っぽい付き合い方にしたいのよ ラーメン食べに行ったけど店長みたいな人がトロい従業員にずっとお説教しててイライラしたわ
なんで人が怒られてるの聞きながら食べなきゃいけないのよ! >>58
歯が溶けてたって書き込みみるけど婆全然わからかったわ
覚醒剤などの使用反応でなかったってニュースになってるわよ マッキーって歯治したら歌声や歌い方が変わるって医者から言われて若い頃からずっとガチャ歯なのよね
シャブって歯溶けるの?鼻からの吸引じゃないのかしら この休みの間に映画見たいわ
ロケットマンてもうブルーレイなってる? マッキーは前に逮捕されたときと同じ知人男性と同居ってあって案外一途なのねってなったわ
あれ彼氏なんでしょ? 婆も店員叱る飲食店嫌いだわ味がしないのよね
気持ちは分かるけど裏でやってって思うわよ >>64
店長が学がないアホなんでしょうね
頭いい人なら客にそんな所絶対見せないわ 婆絵は婆100スタマイ銃
婆絵寄りえすりドリミ
みたいなイメージだわ >>64
脳筋な職場やコミュニティってそんなもんよ
客としてだけでなくそういう職場にいた事あるけど見てるだけで地獄だったわ >>62
色んなとこに出掛けて人間観察よ
今の学生グループの雰囲気がいいとか
あのリーマンコンビの仕草が良さそうとか
向こうのチームメイトたちのハイタッチ可愛いとか
そう言うのを貯めて自カプ用に改造して組み合わせるのよ 後で怒っても全然改善されなくて溜まりにたまってその場で怒っちゃっているのかしらね ああいう人らは前に注意したとか関係なく突然怒り出すわよ でも叱ってる上司は脳汁出てそうよね
叱れる立場に酔ってそうだし >>73
ピッピだしマッキーの会社の社長よ
薬はそれに関わってた人間関係を断ち切るのが大事なのに初犯のあとにも別れず社長にしてしまったらしいわ ほんとにダメなのもいるから
感情が先に出ちゃうタイプなのよ 客でも店員呼んで怒鳴りつけるの居るわよね
店員に謝らせて本人は同伴の彼女にカッコイイ姿見せてるつもりでドヤ顔なのが本当にバカっぽいのよね >>90
友人の旦那がこれだったわ
こういう人種ってまだ居るのねって驚いたわよ >>76
ずーっとねちねちねち怒ってるのよ
お前数字読めないの?なんで間違えるの?算数やれって言ってるわけじゃないんだけど、テキパキやってる風なだけでお前雑!!みたいな
婆が店入ってから食べ終わるまで続いてたわ… 本当にしうまい弁当はどこに焼失したのよ、婆によこしなさいよ >>73
えーでも前に捕まった時に独立して個人事務所→恋人社長にしてその後同棲だったけど
二年前にその社長が薬物でパクられて解雇&お別れってあったわ
その時にそっちのクスリはマッキーのって言ったから内偵入ってて二年越しで逮捕でしょ どんなに美味しくても客の前で店員叱る店なんて二度と行かないわ >>93
そのねちねち攻撃でバイト辞めさせたいんじゃない?
陰湿ね 朝うんこしながらスレ見ると早速愚痴悪口で埋まってるからげえっ…ってなるわね 田口メンバーのところは愛はある感じだったけどマッキーのとこはダメね 目の前に客がいる商売でそういうことするタイプは精神的に幼かったり脳筋だったり経験不足な経営者なんかだと人前で強く怒ってそれを見てるギャラリー客やスタッフに俺は強くて凄い人なんだぞアピールするわよ >>93
うわーそんなの聞かされながら食べたくないわね
おつだわ モブレで支部小説検索すると最近第五人格をよく目にするんだけどどんな話なの?
アプリみたいだけど何がそんなに受けてるの? やめてくださいって言えば隣で食べてる婆がスカッとジャパンに投稿するわ 客商売してるから客前で怒鳴るとか信じられないわ
客を不快にさせて再訪機会潰すとかどんな糞店主よ
ネットもSNSも口コミもある時代にそれとか炎上閉店まっしぐらじゃない >>105
ほとんど顔カプよ
絡みあるカプは顔が微妙だから少ないって聞いたわあと逃げてる側はだいたいクズだって >>105
リアちゃんに大人気
目がボタンで髪が毛糸のキャラや鼻から上が全部黒い布で顔見えなくてしかも豚鼻なキャラが人気ってことだけしか知らないわ >>111
その説明だとなんで人気なのかさっぱりだわ… >>108
ラーメン屋は客も信者みたいのばっかだから問題ないわ >>112
そのあとふつうにセックスするならプレイの一貫じゃないかしら >>93
そういう系の怒り方なのね嫌ね
チェーン店なら本部に苦情入れるわ 本当の意味で顔カプなカプは最近見かけなくなったわね >>113
難解聞いた話だと中華性の鬼ごっこゲームらしいわ
鬼ごっこがモブレとしんわせいあるのかしらね?
ホモから逃げ切ったら100万円みたいな >>102
あれは愛じゃなくて罪が重くなるからじゃなかったかしら そうねえ
ソシャゲでもエピとかは薄くても全員分仕込むわね 友達に第5内野婆いるけどツイで地雷しねしね殺すって暴言吐きまくりだから怖いわ >>110
>>111
バトロワ系の話なの?
リッパーとかイソップって名前をよく見るけどこれが豚鼻やボタン目のキャラなのかしら
キャラ知らないままモブレ小説読んでたけど豚鼻だと思うと萎えちゃうわ >>123
対戦ゲームは大体民度悪いわ
第五人格の元ネタゲーの方はそうでもないけど >>125
イソップはボタンねイライってキャラが豚鼻のはずよ
追いかけっこのホラーゲームでストーリーはあるにはあるんだけどまだ解放されてないみたいだから人気カプは軒並み絡み無しらしいわ なんか平川大輔の声あんまり好きじゃなかったんだけど聞いてるとまた聞きたくなるわ
なんなのかしら おじさんとショタ描いてる人が第五漫画描いてたけど原作の絵こんななのね…
二次から知ると原作とのギャップすごくて良くないわね >>129
推しちゃんホモなの?って一瞬思ったけどこの板なら当たり前なことに気付いたわ >>118
目がボタンって何人もいるの?婆が聞いた人気キャラのボタンは右端だったかしら
右から二番目が顔の隠れた豚鼻よね 婆の推しちゃんは1分も経たないうちに捕まりそうだわ まーって婆のTLに流れてきたその豚鼻キャラ豚鼻じゃなかったわよ
さてはハーブ焚いたわね >>142
全員焚いてるわよ
2次ほぼ目がボタンじゃなくなってるし >>142
そりゃ豚鼻だから豚鼻で描く婆なんてほとんどいないはずよ
ボタン目描く婆だって少ないはずよ >>132
平川ボイスはちょっと前まで聴いたらお兄ちゃん!ってなる声だったんだけど最近ホモ落ちしすぎよ
平川聴いたらホモだから乙女ゲームには出てくんな誠氏ねってなるわ >>136
推しちゃんは男のおちんぽだいすこなビッチなの >>143
>>144
豚鼻ハーブ化消去はわからなくもないけど目のボタンはアイデンティティじゃにゃいの!?
そのままの方がいいと思うわ 影裏見てきたんだけど内容に反して男客ばっかで
多分ターゲットマーケティングまちがってるわ
内容は腐女子の中身のないけど空気感大事にしてるBLに中身を付け加えたかのようでつまり腐女子向けよ >>137
えっこの外見で何をどう妄想するの?
そもそもこれって性別とかちんこあるの? 支部人気のタグ?かなんかで出てくる〇〇の主役は我々だ!ってやつがほんとに何なのかわからないのよ
なんなの?ゲーム? >>135
誠の声だったのね…
>>145
確かに婆の好きな商業の攻めもやってるわ
自ジャンルのカマキャラもやってるしホモイメージ無くはないわね 目がボタン髪が毛糸の奴は眉毛も糸っぽく見えるしこの分じゃ陰毛も毛糸でしょうね 影裏は地上波の宣伝もろもろ隠しすぎてたわ
ゴチの宣伝見てホモ映画とは分からないわよ
予告もカット刻まれてるし 普通の目で描くの?丸目とか切れ長とか糸目とか内野で解釈違い起きないのかしら >>153
乙女ゲーに平川がでてきてホモじゃなかったことって2〜3タイトルしかないから鬼門なのよ
案の定KOFGも結局はホモだし
お兄ちゃんだった頃の平川を返して 人気っていうから二次絵ググったら目はボタンじゃないし髪もサラサラだったわよ
もう公式のままが好きなわけじゃなさそうだし他のジャンルの似た奴でよくないって思っちゃったわ 今更だけとイド見始めたわさっぱりわからん
あと主人公声が合ってない気がするわ 受け攻めの話をすると荒れそうだから矢印で言うとこんな映画
綾野→→→→→→→→→→→→→龍平 >>162
蝶の毒はいい感じのお兄ちゃんだったわよ >>167
あるわよ
エマ?とかいう名前の女の子もいるわ >>161
綿とかおがくずとか出てくるんじゃない?知らんけど そもそも何で目がボタンなの?こいつら人間なの?
想像以上に癖強そうなジャンルだわ イドは漫画版読んだほうが名前とか用語わかりやすいわよ こういうジャンルなら人間化しないほうが絶対にいいと思うわ
婆の推しもほぼ人外だけどその人外感がいいのよ >>166
ながら見じゃなくてちゃんと見たら2話や3話までで基本の設定は全部説明されてるわよ 平川はあんまり知らないわと思ってたら結構婆のすこなキャラやっててビビったわ
四ツ星おじさんとシキさんとカスミの声やってるのね マイルドに見せるために人形なだけで実際は人間だって聞いたわ FEのラスもツダケンだったけどもう少し抑揚のない静かな声のがよかったわ
でもかっこいいからまあいいわもういいわ リアちゃんに人気のジャンルなんだから今の婆たちにはわからないのよ
あの頃の気持ちで見なきゃ >>168
それなら婆は綾野剛が受けね
見たら変わるかもだけど ツダケン慣れたけど6話の結構良いシーンの演技が微妙すぎたわ >>169
婆の秀雄にひどいことしたの忘れてないわよ
あとPSVの真島ルートが規制だらけで意味わかんなすぎて人気投票の結果真島がガタ落ちって話聞いて笑ったわ
PC版だと平川キャラが圧倒的不人気だったのに 土か煙か食いもんかしか読んだことないけど面白かったわ
バイオーグトリニティとかイドとかマンガアニメでもおもしろいわ 綾野は今が良いわ
五十六くらいになった姿が見たいわ
龍平は四十からよ 龍平は今もいいわ
歳とってもいいタイプのおじさんになることが予想されるわ 婆ポップンにいたからリアだったら第5ハマってたかもだわ 龍平いま松田優作ソックリよ
いつからソックリになったの >>170
なんとか夫人とこの眼鏡の男はノマにならないの? チョコ食べたいのに口内炎できてるわもーーー
口内炎にチョコクッソ痛いのよね 厨二病っぽさがウケてるのかしらね
目がボタンで髪毛糸のマスクのは擬人化したら禿みたいになりそうだわ >>200
さあ婆もやったことないから詳しいことは分からないわ >>191
だってあれ元のPC版が阿片殺人人身売買近親ソウカーンと規制オンパレードなんだもの 萌え断面のサンドイッチ作ろうとしたけど失敗したわ
めちゃくちゃだわ >>201
諦めてビタミンCよ
ホットレモネードよ 厨ニゴシック枠が今無いから消去法で第5人格に人集まってるって
あと対人ゲームだから敷居が高くて同人的に穴場だって 子供の頃特にすこだったわ
リアル鬼ごっこ見てへへっ…てしてたわ 殺人鬼タイマンが平山夢明のトラウマを思い出してつらい 婆の時代の厨二ゴシック枠はヴィヴィアン買ってたわね >>206
クソ難しいわよね
いくら馴染ませておいても上手く作れないし成功したかと思うと今度は食べるのに失敗するわ >>205
婆はPC版しかやってないから真島ルートがごっそり削られた話しか知らないわ
PC版だと真島と斯波の二強だったのに
キメセクお兄様ルートは許されたのかしら ローソンのサンドイッチは萌え断面ぽいわよってダイマしとくわね! 明日には俺の席ないぜーのヘアバンド?カチューシャ?くんねかわいいわ 婆がもし今の時代にリアちゃんで腐だったら何にハマってたかしらって考えたけど多分きめつかもしれないわ
因みに婆は一度もきめつ見たことないわ >>214
案外サークル集まってるみたいよ
グッサー多そうだけど虎のランキングにも本あったわ >>205
蝶毒で阿片と殺人やらなくてどうやって話が進むのかちょっと興味あるわ 婆の青春
乙一 山田悠介 新堂冬樹
イタタタタタタアイタタタ 最初なりひさごって名字がぴんとこなくて
なりひさ号とかなんかコードネームかと思ったわ DIYするわ!
ホムセンで大量の木材と台車買って引きずって帰ってきたわただいま 第5リアちゃんばっかりって言うけどいまは鬼滅とかもあるしガチリアはすとぷりとかだろうし大人も普通にいるイメージだわ 萌え断の萌えはコンビニでは買えないと思うわ
自作か個人経営のカフェでしか得られない萌えよ >>225
婆も多分きめつだわ今は読んでないけど
でも血縁押し復讐劇だからか婆にも人気あるのよねきめつ 推しちゃんの声ツダケンだけどショタ演技無理ありすぎるわ
掛け声だけなら良かったけど長い台詞きついわ きめつは絵とキャラが萌えないわ
カプも顔カプばっかじゃないの >>149
腐女子ならあの宣伝からBLは感じるから大丈夫よ >>228
でもその作家陣の設定パロの推しホモあったら婆は今でも見たいの 車っていうか免許無いとDIY難しそうだわ
材料持って帰れないわ >>244
タイトル忘れたけど元ゲーあるパクリゲーよ >>248
その日のうちに来てくれるのかしら
やる気になってるうちにやりたい >>243
おばみつとゆしたまは公式よ
特にゆしたまはグッズもニコイチで出るわよ
https://i.imgur.com/efK9xa5.jpg >>245
新聞に書評のってるのよ
あんまりよく書かれてないわ
でも経済新聞の批評家に書いて貰おうとか間違ってるわ… きらいなゲーム批判してたら親でも殺されたのかとか言われると
えっ親殺されたらこんなもんじゃないが…
お前は家族殺されても嫌いなゲームに文句言う程度の感情なのかと
その程度の感情の大きさしか持てないのかと思ってしまう ホムセンで機械?貸してくれるらしいわよ
工作室みたいな
おうちでやると騒音でやばいらしいわ >>250
まあ第五はそもそも中国のゲームよね
民度的に考えると当たり前といえば当たり前だわ 最近寝落ちと朝風呂続きだったからゆうべはきちんと夜入ったのになんかギトギトすゆ ねえ婆
職場からコロナ疑いの人でたわ
直ぐに人の病欠広まる中小企業だけどちょっと今回ばかりは広まらないようにしてるわ ホムセンで配送っていうとちょっと嫌な事思い出したわ
たまに思い出して軽くイライラするわ >>266
中国の人と日々接してるから
疑い よ
経過観察 wikipedia読んだけど元ネタってdbdよね多分 一番怪しくないやつが怪しい
ということで若鹿が内部スパイね >>263
都内?何県のどの辺りか書けるだけ書いて >>263
千葉?奈良?
もうみんな気づいてるわよその辺やばいの イドって正解するやつのスピンオフ?って思ってたらあれはカドだったわ >>276
内部スパイとか自分で言い出して!あやしい!カチューシャあやしい! わらし役所の窓口業務だけどちうごく人たくさん来るよぉ
カウンター越しの会話も濃厚接触かなぁ >>268
あらら…
やっぱり渡航規制すべきだったわね >>279
よくある煽り文句なのにどうしたのかなと思っただけよ 婆の県では幸い発祥例聞かないけどもう時間の問題な気がするわ >>287
どうしたのかなと思ったら悔しかったの?って言う能力が自然発動しちゃうの? >>263
ちょっとこわいんだけど
どこの県かくらい書きなさいよ… レス乞食臭いわね
そこまで書いたなら注意喚起のつもりで何県かぐらい書きなさいよ 煽り耐性我慢強さがご自慢でやがて鬱になって自殺するジャップランドピーポー チラシ言葉で煽られるとわいわいよりイライラするのよね メシうpするちらしちゃん最近見ないわね
いつも買った食品のパッケージにちらしって書いてたわ >>314
わいわいウィルスに感染してただの婆になってしまったわ チラシ語ははぁんおねちゃしか分からないから婆には無理よ >>317
すぐギスるからそゆこと言うと煽られるよぉ その点ここは平常運転で陰湿disり婆のすくつだから安心わよね >>316
メシ婆ですら卒わいできたのに婆は…婆は… 顔文字つき雑談スレがチラシちゃんに近い口調よね
婆のいたジャンルはそうだったわ >>322
まあそういうの婆は隠してないからいいのよ
チラシ怖くなって婆はもう行ってないわ あー職場のイキリむかつくわ
すぐしゃしゃってきて仕切り出すなこっちでやっとくから 腐女子なんてみんな一皮剥けばただの愛されたい男好きだから仲良くしよう グラブル今更水ゾ引けたわ
今はバレグリームニルに来て欲しかったわ… >>330
1ヶ月でもやりすぎなのにリバウンドだわ 恋は続くよどこまでもって見たことないけど語呂が良いわけでも興味をひくわけでも内容が分かるわけでもないタイトルよねってCM見るたび思うわ
なんでこんなタイトルにしたのかしら インフルでリバース+食欲不振+便秘解消
のコンボ決めた時は5キロぐらい減ったわ スルー耐性というかかわし方はわいわい婆よりちらしちゃんのが上だと思うわ
ギスりそうなレスは大体ホモかちんぽに変換されて流されてるわ >>337
線路は続くよどこまでものもじりなだけじゃないの? 友達が芸人と匂わせしてるから芸人の垢見てみたらフォロワー30人ちょいしかいなかったわ
そんなので特定されちゃうwとか言ってたのかしら のりたまが切れた!あああああのりたまがないのりたまがないとブルブル >>340
いいわね
婆も嫌なことがあったらホモとチンポで乗り切る事にするわ kofgのバレンタインイベント限定カード集め終わったわ!
ガチャはやらないから貯まりまくってる無料石をバリバリ割りまくったわ! >>343
大人のカロリミットオススメよ
体重変化無くなってたのに飲みだして一ヶ月で3キロ痩せたわ >>344
例えようがないわ
でもたまに見かけるわ 【新型ウイルス 医師感染の和歌山県の病院 同僚医師も感染確認】
和歌山県によりますと、男性医師の新型コロナウイルスへの感染が確認されていた、和歌山県湯浅町にある済生会有田病院で、新たに同僚の50代の男性医師の感染が確認されました。 >>341
もじりなのは分かるけど字数あってないし鉄道ドラマでもなさそうだし 疲れたときには心の中でちんぽぉ!と叫ぶとちょっと元気が出るわよ >>348
あれ集めたの!?
えっ執事カード全部集めただけとかじゃないわよね? >>340
婆最近不思議なのが婆が来たときちんぽちんぽ言ってたのに今じゃちんことかちんちんとか見るの
これ由々しき問題だと思うのよね
なんでちんぽって使わないの? なにその下品なこと言ってられるあたしみたいなイキリきしょー チラシちゃんはおちんぽ様におをつけない不届き者だわ 実は婆そこまでちんぽ好きじゃないのよね
どっちかというとアナルのが興味深いわ なんでか日本が面倒見るみたいになってるけどどうして?イラッとするわ 担当の業務してられる時だけが癒し…
奴に口出し手出しされない… >>355
もじりましょ→あイイっすねー採用
多分適当だからこだわることでもなんでもないと思うわよ そうよね
ちんぽ呼びは下品よね
おちんちんと呼ぶべきだわ 男特有の精神性は浪漫だしブロマンスは神聖にして侵すべからざる聖域と思ってるけどちんぽはどうでもいいわ ちんぽ一皮剥かれたりゃ誰にでも愛されたくなりゅただの男好きの受けちゃん 動物の雄はみんなアナルで感じるのよね
男体の神秘ね >>366
和歌山消えてもコロナウイルスはもう蔓延してるわ >>378
そのうちメスイキしか出来なくなるクソビッチ受けすこ なんで神は前立腺を作ったの?
キリストにもあるのよ えー婆はちんぽ呼びがいいわ
わいわいだってちんぽはちんぽだったもん
突然のちんぽ発作だってわいわいの通常だったわ グリームニルくん来てくれたら婆は報われたのに
酷いわグリームニル >>384
息子は前立腺はなくてもいいか…なんて考えてる神は嫌だわ たまにちらしちゃんからガチムチちゃんを派遣すればいいのよ >>359
流石にヨミナギビリーの配布だけよぉ
最初にヨミ完凸させてひたすら石割ってFPフル回復ハムスター車よ
ナギが完凸してからは早かったわ
婆はレベル足りなくて40延々ループだったけどLV85がいけるならもっと早いと思うわ 男だって穴を使ってイキたい気分のときがあるのよ
そのために前立腺を残したのよ どんな悪人にもどんな善人にも等しく付与されてる前立腺
ヒトラーにも黒電話にもアインシュタインにもある お昼はやきそばにしたわ
一人だと炒めただけの料理になっちゃうわ 女が性転換手術した場合ちゃんと勃起とかするのかしら >>402
しないわよ
それ用のサックみたいなものがあるはずよ どんなに男らしかったり凶暴なサディストでも前立腺でメスイキする才能ある可能性は残ってるのよね 男の性転換は膣形成に取った棒の表皮を裏返しにして使うって聞いたわ
無駄がなくて賢いわ >>405
まんの断面図とゴム裏返しにした形ってそっくりらしいわね 女の場合はホルモン剤で栗肥大させるんじゃなかった?
オメガバの女αはそういう風に子作りするらしいけど >>405
ちんこから膣作るイラストのgif見たけどちゃんと出来上がっててすごかったわ >>392
ええ…婆はレベル60回ってたけど全然無理よ >>407
ほっとくと塞がっちゃうからピアスみたいに医療棒を入れてなきゃいけないみたい
本人の精神的には正常でも体にとっては外傷扱いなのが切ないわね カバちゃんが棒入れてるって言ってたわね
新しい体を保つのは大変だわ >>411
これ激痛って聞いたわ
KABAちゃんか誰かやってたらしいけどそこまでするってすごいわ 性別がないの作者は銭湯とかでは萎えチンカバーつけてセックスのときは勃起ちんぽカバーつけてるそうよ
カバーつけてても中で擦れるから気持ちいいんだって おっぱいも毎日揉まないといけないってはるな愛がテレビで喋ってたわね カバちゃん手術した後棒入れてメンテしてたけどセックスで突き破っちゃってまた手術とか見たわ ねぇ最近も一般の民家のかかってくる自動音声の電話ってあるのかしら? >>372
熊野三山気になってるのよね
行ってみたいわ >>417
正式名称わかんないから適当に言ったわ
クリに被せる偽ちんこよ カバちゃんショタ時代に性被害にあってホモになったパターンなのよね
ちんちん気持ちいいから取りたくない!って言ってた頃から更に拗らせが進行しちゃったのね >>422
画像見たいんだけど何て検索したらいいのかしら >>409
検索しちゃったわ
無駄がなくてしゅごかったわ 棒を穴から差し込む死刑って昔どこかの国であったらしいわ リバーフェニックスは4歳でやられちゃったらしいけど相手は男か女かわからないわね
ヒッピーコミュ恐ろしいわ エイクラの旦那は綾野とか菅田よりずっとイケメンなのに
完全にコミカルキャラになったわね KOF気になってるんだけど面白いの?ちなみに原作は全く知らないわ >>416
この人は本当に大変だなあと思うわ
一方で世にそこそこいる自称FTMゲイはああそうってなっちゃうのよね
どうしても腐の成れの果てって偏見があるわ おかまもおなべも「自分でその気になってそう言ってるだけ」なのにおかまは男だから本気だろうって思われるのよね 性的なことに苦労してなきゃ本物じゃないみたいな風潮あるわね 男っぽい絵柄で男向けエロ描いててでもホモも描いてて女体化エロも描くって人の性別めっちゃ気になるわ…
やっぱり男かしら >>439
ほんとは逆よね
逞しい男たちなのに女向けのアゴにされてる 日本はゲイの偏見少なくてパートナーと結婚式挙げて周りから祝福されてハッピーですって報告してたゲイが同じLGBTから燃やされてたわね そういうイメージ作戦の宣伝みたいなものだったのかしら
実際はきっと真逆よね 夕飯はまだ決めてないわ
冷蔵庫の中にあるもの見て適当に決めて作るわ >>457
たっぷりのモヤシの上に豚バラ乗せてちょっと酒かけただけの鍋よポン酢で食うの
豚バラの脂をモヤシが吸って美味いわ 豚バラって大体何とでもいけるわよね
婆は白菜との組み合わせが好きだけど >>459
楽そうだわ婆もそれにするわ
キャベツとモヤシの上に豚バラ乗せてみるわ この冬何回か鍋やったけどやっぱり水炊きでポン酢とごまだれ交互に食べるのが一番だわ >>435
その編成だともうカード交換してるじゃない
レベル40周回したとしてもうそんなカカオたまる?
もしかして寝ずにやってるとかなの >>460
そのままカリカリに焼いて塩胡椒で食べるのすこ 婆のポン酢飲みたい欲は暖かくなってきたからかオニオンサラダへ移行したわ >>470
乙女ゲーに見せかけて全員ホモのゲーム
バレンタインのイベントももちろんホモよ 今日のお昼はお寿司だったわ
190円のが5皿、290円が2皿、390円が1皿よ
すじこがうまかったわ 身体は女だけど心は男で同性愛者(男が好き)でBLが好きって人いたわよね
意味がわからなかったわ >>473
ランチに2000円以上も使ってる贅沢婆ね >>469
新玉ねぎのスライスにマヨと鰹節とポン酢かけるのよ
ポン酢を飲むための素材が鍋からオニオンサラダになっただけよ >>477
出不精だけど仕事の用事でちょっと遠出したから……
これでも控えた方よ 本当に心と体ちぐはぐで大変な人もいるんでしょうけどね >>481
休みの日まで仕事で出たらご褒美ね
お疲れ様よ みきや先生がコロナのこと話
youtu.be/KQFVs-go11U >>464
午前中わいわいしながら石割ってただけで終わったわよ こういうのって音ゲーみたいにプレイしなくていいから楽っちゃ楽だわ
基本放置でいいもの >>491
はーーー絶対嘘だわ!
まだストーリーも全部開けてないわ
石も執事で使ったのが響いてるわバレイベにビリーが来るなら言って欲しかったわ! おやつの時間よ家事済ませて一息つくわ
カール食べるわ 音ゲーのソシャゲってイベントはずっと同じ曲の音ゲーしなきゃいけないのかしら?拷問だわ kofgのビリーってちゃんとギースをすこってるの? ここで見た限りだとかなりのギースすこだってあったわ 騎乗位から入ったまま横になった攻めちゃんの上に倒れ込んだ体勢すこなんだけど体位名あるのかしら
冷静になって考えると攻めちゃんの棒倒れ込んだ時点で折れそうだわ >>499
むしろギース様しか見てないし3テキストあったら2回はギース様言ってるわよ ドリゲーのようでホモ要素も入れてつまらない作業をさせつつ
チケット一枚で読める部分は限りなく少なくして残り見たければ課金すると早死にするわ それでも一番人気がビリーって時点でKOFGは乙女ゲーとして致命的な欠陥があることに気づかないとこのままサ終だわ
でも運営は舞台とかわけわからんいらないキャラソンとか出しててなんかズレてるのよね
たぶんジャス学の二番煎じを狙ってるんだろうけど
ジャス学の場合はルートに入ればホモ要素一切消滅させてたから ヨミとかナギとか知らないんだけどkofgのオリキャラなの? >>512
オリキャラよ
イザナギノミコトだからナギで世間知らずのポンコツおじいちゃんで世界を滅ぼそうとしてヒロインとファイターズに阻止されたわ
ヒロインがイザナミノミコトの生まれ変わりだからスカスカのメインストーリーでナギにめっちゃ執着されてたわ
親に虐待されてナギに拾われて育てられたのがヨミよ
ヨミはホモね 推しちゃんのモブレが見たいわ!!!モブレがない推しちゃんとか初めてわよ!! >>515
詳しくありがとうわよ
婆はK9999くらいまでしか知らないからその後出たキャラかと思ってたわ ロバートの個別スト良かったと思うんだけど人気なのはビリーなのはなんでよ
ビリーなんてギースと妹だいすこなだけの洗濯屋のお兄ちゃんじゃない 腐女子はホモ入れとけば食いつくだろうと思われてるけど
思い入れの無い知らないキャラに適当にホモかまされても真顔になるだけだわ KOFGなんかすごいわよ
ラストは主人公ほったらかして全員で女なんかクソだからホモってサイコーなエンドよ あらやだサ終間近なら後回しにしてたサイドストーリーとっとと読んどこうかしら えすりみたいに乙女ゲーとして寄ってきた婆どもから金を巻き上げてをpgrするためのアプリなんだから
ふぁてごみたいに金払わない腐女子は最初から眼中にないのよ >>526
ビリーとロバート以外は基本的にホモだから
ホモの仲介役わりと疲れるわ KOFは公式でもギースの誕生日はビリーと一緒に過ごすのかな?って煽ってて草だわ
KOFGの売り上げ自体はまだ安全圏みたいね >>529
上がった売り上げはわけわからんイベントに消費されるからあんまり意味ないのよね 全く稼いでないのに生きてるソシャゲもあれば月に2000万くらい稼いでたのに死ぬのもあるし悲しいわね 課金者少なくなっていくパターンだわ
もっとホモ好き頑張ってよーって思われてるわね 先月と今月4千万くらい売り上げあるのね
先月100万ちょっとなのに KOFは格ゲー世界で一世を風靡してたのに落ちぶれてて悲しいわ
テリーなんか公式女体化もしてるわ 今日既に3食目くらいでラーメンライスを食べてやったわ!
生理前の暴飲暴食とストレス舐めたらいけないわ KOFGはえすりで言うと真澄が公式ホモになりましたみたいな話よ
ナギはイベストで今度はビリーストーカーしてるのねあのゲームに女主人公なんか飯炊き女くらいの価値しかないわ 乙女ゲーだったんじゃなかったの?
見た目をマイルドにしてホモゲー作ったような感じだったのかしら >>540
乙女ゲーだけど公式彼女もちキャラの彼女の存在自体を消したら結果的にホモ臭が増したみたいな感じよ
舞やユキは名前や匂わせすらないわ ここの婆の誰かには刺さるかもしれないわね
モブになってホモ見学するソシャゲよ 忘れてたけど彼女キャラ達いない事になってるのね
Gはゲイだったのね
当初みんな見た目が女向けになってて乙女ゲーになるっていうから衝撃受けたけどまさかホモゲーだったなんて レオナやアテナや千鶴も名前すら出てこないから徹底してるわ 乙女ゲーだからホモ好きには敬遠される
実際はホモだから乙女ゲー好きからは嫌がられる
これ積んでない? >>546
それどころか道場に主人公以外の女がいないってめちゃくちゃ念を推されるのがちょっと怖いわ
しかもメインストーリーが結局ホモよ ノマ爆のないホモゲーが公式から出るなんて元からのKOF内野は大勝利じゃないの バレンタインイベで親戚のおばさんに言われたから愚痴聞いてやったってストーリー並みにクソだわ ねえ婆教えて
推し武道は百合がいっぱいって事でいいのかしら 女キャラ達の存在が脳裏にチラつく腐を男キャラ達とそのホモを見守る女プレイヤー1人しかいないと洗脳してるみたいで草わよ >>553
メインストーリーで京はどこだばっかり言ってるわ
ヒロイン空気よ >>555>>556
ありがとう草よ
ちょっとやってみようかしら 婆!今さらジオウの映画見たんだけど!オーバークォーツァー!!なんなのあれ!!!! フォーナインの方が断然いいってダイマあったけど違ったの? 当時KOFの違法アンソロ買ってて庵京だったけどやるのがめんどいの…
婆はもう婆! 舌がお子ちゃまだから炭酸ないときついのかしら
フォーナインしかもめちゃくそ酔ったわ もし君に一つだけ強がりを言えるのなら
もうシャブなんてしないなんて
言わないよ絶対 グランベーコンバーガーセット
お寿司6貫
チョコブラウニー
コーヒー
頂きました😋 婆頑張って髪巻くより髪乾かさないで寝たほうが綺麗なカールだわ ロマサガで武器集めをしてる時にいらん属性ばっかりポコポコ落ちるのは嫌がらせかしら >>559
お前たちの平成って醜くないか?よね
映画館で見て笑ったわよ 進撃っていつのまにかアニ復活してたのね
ギャグかと思ったわ 薬は最近ずっとやってないし検査しても反応ないと思うって検査したら陰性だったのよねマッキー
それで2年前の所持で今逮捕なの陰謀論とか考えない婆でも何だか気持ち悪いわ >>576
ええ?
原作読んでないともう意味不ね進撃 フォーナインだけだったら一瞬で酔うから炭酸で割って飲んでいるわ >>576
ギャグで仲間に戻って来ると思わなかったわ
今月はさすがに批判見るわね
最後も期待出来なさそうよ ライナーの苦悩やベルなんとかさんの死亡とはいったい >>574
色々突っ込みたかったけど最後のこれで全部持ってかれたわ!!なんなのよこれ!!
https://i.imgur.com/ZygdFMz.jpg アニはさくっと起きて父親愛のために世界を救う側に参加よ >>584
アニも事情があって可哀想なのよーって
雰囲気で合流
みんなで世界救うんだって草 >>588
ネタバレスレで必ず小渕さんの平成画像が貼られて「これがネタバレ」って言われてたの笑ったわ >>593
ありえないわよね
みんななんのわだかまりもないのかしら ライナーも哀れんでやってほしいけど作者の寵愛受けてるからもう駄目ね
苦しみぬいて生きるのね >>598
諫山…その目元の線で誤魔化そうとするんじゃない フォロワーと昔は結構刺さるの多かったのに最近の商業ホモ当たりないわって話してたんだけどこれ婆の感受性が鈍っただけよね…
なんかまさしく老害っぽくなってて自己嫌悪よ アニとライナーに殺されたのよ
ベルトルトはつっ立って見てただけ >>604
でもエレン倒してどうするのかしら
世界から攻め込まれちゃうわよ >>610
エレンはユミルの民が世界から民族浄化されそうなので世界を巨人で地ならし駆逐予定 >>606
木梨出てきたときに子供はみんな無反応で大人だけワッて歓声あがったの忘れられないわ
劇場の醍醐味だわよ >>587
約2年前だったかもしれないわ
覚せい剤とその後に少し遅れてラッシュも押収されてるわ
それなのに今になって逮捕されてしかも陰性よ
エリカ様も長年マークされてたのに突然の逮捕で所持はしてたけど陰性で依存性もなかったしおかしな事が続くわね 進撃読み直してたけどジークがエレンにお兄ちゃんしてるのだけは萌えるわ ABのB女体化でAがBに片思いしてたけどBはモブと婚約し結婚式に参加するAってABって言えるのかしら
婆のジャンルこういうのが好きな婆が一定数いるのよね アニ達が仲間殺したりはじめたけどエレン側も虐殺行為してるから作者的にはこれでいいと思ってるのかもしれないけどモヤつくわ
ライナーも世界を救う仲間の一人になりそうなのがまたモヤモヤよ >>605
わいわいに感化されてるわ
浄化しましょ >>614
気付かなかったけど仮面ノリダーってことね ライナーは死んで罪を償えると思うな
生きて償え系なのかしら ノリダーが平成ライダーとして認められなかった理由がNo Riderだからって考察見てなるほどってなったわ ねえ婆!婆を慰めて!!
チケットの支払期日が過ぎてたわ
なんでクレカ払いを選択させてくれないのよ
転売対策のためにもクレカオンリーにするべきよ >>622
選ばれなかった側の仮面ライダーなのよね
だから変身させてもらえないし
あのシーンすこだわ >>605
昔すこだった商業読み直してみましょ
驚くほど刺さんなかったりつまんないわよ…愕然としたわ >>617
人類最強がジークを殺すとか言ってたわよ >>624
お嫁さん貰って子供作って寿命全うするまで生きるのね >>628
>>605を読んでこのレスをつけるってもう救いようないわね
反面教師だわ 最初に見た商業が糞すぎてトラウマになってそれ以降ずっと商業そのものにそそられなくなってしまったわ
損してるわ すこってた商業昔評価は散々だったのに久しぶりに読み返したらつまらなかったわ
でも今レビューみたら何故か評価良くて謎だわ >>634
ホモよ!
って言いたいところだけど弱々しいのよね…
昔の強さが無くなっちゃったわ オーバークォーツァーのお前たちの平成って醜くないか?でハァ?醜いも何もお前らスタッフの力不足だからだろ内輪ネタにしてんじゃねえわって半ギレして観なかったけど観ようかしら この間リアちゃんのころすこすこだった商業買い直して読んだけど無になったわ >>626
気の毒だとは思うけどそんな大事なチケットなら即引き換えるわよね?
ウン十年ライブやイベントのチケット引き換えて生きてるけど一度もそんな事やらかしてないわ 劇場版ジオウはまる人とはまらない人の真っ二つに分かれるわよね
婆はすこだったけどアンチは今でも叩いてる印象だわ 幼いころは何も考えず浸ってるけど
大人になるとこれ創ってるのも一人の大人だし…とか現実を見て浸れないのよきっと >>634
逆にハンジさんはすっかり女らしくなった >>639
なんで失敗した婆に追い討ちかけるようなこと言うのよ
後からあーしろこーしろなんて言っても本人が一番わかってんだから意味ないわ どこかのおばさんがブヒブヒひっしに描いてるくそホモなのよ! >>651
2人とも生き残ったらガチでありそうだわ
公式になったらサクサク超えるわね 二次しかはまれない心理はそういうことね
自分の好きに出来るからだわ
もう出来上がってるものにははまれないのよ 12歳が完結してたー
太陽×カコはほわほわいいこちゃんすぎてすこれないカプだったわ ジオウの映画はちょくちょくえっ?えっ?って思うところあったけど途中からそういうの全部どうでもよくなってただお祭り騒ぎを楽しむ映画だと気づいたわ
最後何故か生きてたウォズが何故か戻ってきたゲイツに絡まれてたとき「ちょっとゲイツくん…嬉しいのはわかるけど」って言ってたのが可愛かったわ リアちゃんの頃とガチ婆では感性や見方変わって普通だと思うわ
商業刺さらないって言い合うのは老害かも知れないけどリアちゃんとは違う刺さるものが出来てると思うわ でも二次も結局素人の偽物妄想となって虚しくなる
自分の一次だけがよすがになってきてる 子供の頃好きだった漫画とかドラマとかほんと今見るとたいしたことねんだよな 誰か自カプちゃんの神になって😭ある程度絵が描けレバ神になれるわよ やだなんか変なのがわいてきたわ
わいわい婆じゃないでしょ 二次できてるならそのまま織り地にもシフトできるでしょ
みんなできるできるわ 巨人科学のアッカーマンの血は残さないとだから兵長は種馬にしましょ >>670
頑張るわ!婆をいいね!で埋め尽くしてね! リヴァハン来たら教えてね
団兵おつまみ予定をやめるわ ランウェイで笑っては飽きたわ
ブルーピリオドはまだ買う 単にアニ復活びっくりだわって話持ってきたけど
カプのめんどくさいの呼んじゃったわごめんなさいね ミステリと言う勿れは1巻で挫折しちゃったわ
7種までは面白く読めたんだけど >>690
そっかあ
婆も3巻あたりでちょっと切りそうになったわ >>690
キャラ付けでも主人公が発達とか見るのきついわ >>689
今織田シナモン見てたからどうかしたのかと思ったわ 世界終わりそうな中このまま2人で暮らそうかって言ったらもう公式でしょ 兵長がジーク倒した後ならリヴァハンワンチャンだと思うわ
現状は兵長がプロポーズお断りしたから無理そうよ >>696
今はなのね
生き延びたら本当にくっ付きそうね そのミステリ〜ってフェミ漫画wってバカにされてるの見たわ
そこまで感じなかったけど わいわい婆の予想基本あたらないから絶対ないわ
内野じゃないからどうでもいいけど >>698
あれでフェミと感じるのは子なし予定男だからいいのでは 今までもちょっと鼻につくところがあったけどまだセーフだったのよね
ミステリとは婆にはきつかったわ 現実には発達だって車椅子だっているのに漫画ではいない方がおかしいわ 団兵って変なアンチいたのは覚えてるわ
まだ流行スレ時代よ 残高がスレスレだからKindleクリッククリックしまくりたいけど怖くなってきたわ ハンジさんの独り言プロポーズは互いに無理って結論になったんじゃないかしら KOFやってみたけどやっぱり婆の好みいなさそうだからばいばいするわ エレミカよりリヴァハンの方が可能性ありそうでビックリだわ Kindleのワンクリは悪い文化だわ
ここでおすすめされたものいきなり3巻セット購入しちゃったわ エレミカはなさそうね
マフラー巻いてくれてありがとうの頃は確定かと思ってたのに きめつ配信を一気みしたけどあのピアスめっちゃ重要な伏線の思い出の品じゃない
それをデザイン変更させられるってクソだわ >>706
流行スレ時代なんでもかんでも進撃の話題にもってくキチガイいたわよね 若い子たちをみると婆もイベント参加したくなるけどいろいろキツいわね うわまたこの流れなの
エレヒスの人だっっていうとエレミカ婆とか言われるやつ 歴代の推しカプのこと考えてたら攻めちゃんが大体言葉うまくて受けちゃんが挑発に乗っちゃうカプだわ >>719
作中で表向きは幼なじみの青年の子種って事になってるわ >>715
おもしろいと思ったデビュー作がパクリとしってから嫌いだわあの人
いつまでたっても絵うまくならないし 生理3日目よ
3日目の癖に生理痛だけは一丁前でむかつくわ
手加減しなさいよクソクソ 婆は生理直前で食べて寝るしかできなくてメンタルもどん底の屍のようわよ
でも後で買い物へ行かなきゃ………もう明日でも明後日でもいい気がしてきてるわ >>718
カバとかもよ
なんでもかんでもカバの話に変換してて怒られてたわ
あと婆は団兵婆とか認定された 最終予定シーンがエレンが赤ん坊抱いてお前は自由みたいな台詞じゃなかったかしら
あれやっぱエレンの子供かしらね 生理の機能ほんまいらんわ
顔面美人に生まれた人間だけの特権にして エルリおつまみしたいけどホモってる場合じゃねぇってなりそうだわ >>727
あれ嘘よ
読者はみんなエレンの子供身籠っててあの男はダミーだって思ってるから 婆は7種の頃でももう無理よ
花がすこれないか嫌になるとあの漫画は無理よ エルリ流行り始めの頃の二次の熱量がすこだったわ
原作で明かされていく度熱い長編書いてた婆たちが振り落とされてったわね だいたいこういう予想しまくって外れてガクーンってなるのわかってるから あれノリがなろう主っぽくない?
俺なんかやっちゃいました的なイラっと感あるわ >>743
ベルトルトだけは悲惨な報いを受けたわ
他二人は守られそうだけど 進撃自体が落ち目なのに何争ってるのかしら?って婆はいつも思う >>736
生理の機能は別に子供産むためだけの機能じゃないわよ
閉経したら髪も骨も肌もズタボロになるんだから >>749
エルリは大往生でいいじゃないの
知り合いのエレリが心が死んでヲタやめたわ はー2年ぶりに推しができると幸せすぎるわ
生きててよかったわ わりと早くに閉経した同僚いるけど膝とか節々が痛いと言い始めてるわ
これも更年期障害なのかしら そういえばそろそろくるわー
また一日目立ってるのも辛い痛みがくるわ >>738
とりあえずエレリで検索したらハガレン出てくるし進撃腐10000で検索したらどれがどのカプかわからないわ まぁでも生理止まった状態だとホルモンバランスから何からやべーのかしらとは思うわね
周りの妊娠中の人はみんなイメージ通りの鬼女みたいになってたし色々おかしくなってたわ >>696
兵長はジーク倒せないと思うわ
あの作者の作風だと あれエレンの子なの?エレン自体だと思ってたわ
よくしらんけど時移動できるんでしょ 電気圧力鍋買ったから角煮作ろうとしたんだけど人気のレシピ見たらほとんどが下茹でしないみたいなのよね
とろとろ角煮!って言うけど三枚肉の油舐めてないかしら >>770
お兄ちゃんがいないと時空移動できないわん エレンの時間移動って進撃の巨人の後継者の中以外でも出来るの? >>706
流行時代とエルリアンチは知らないけど最近ここにリヴァハン基地がいることは知ってるわ
ノマ内野のハーブにうんざりだわ いや進撃の能力は未来を見れる能力であって時空移動能力はないわ >>781
エルリ婆さんがあちこち荒らすからいい迷惑よ >>783
エレンが過去でパパに王家虐殺させたのは? ここ数日便秘気味でコロコロの大きめの石みたいなうんこがいっぱい出るの
いつもみたいにスルッと出なくて嫌だわ
ついでにアナルが少し痒いの何なのよ >>780
まあハーブなしだと>>709だけど
ハーブ焚けば>>738と>>781だわ >>790
ジークがいたら進撃の巨人以外にも干渉できるのかしら リヴァハンはハンジの見た目がやだわ
ノマるならもっと綺麗系のキャラが良いわ かつての覇権キャラがノマ爆したら酒がうまいからwktkしてよく知らないのに首突っ込んでるだけでしょ
ほんとにくっつける気なら性別どっちでもいいでーすなんて言わないんじゃない 仮にくっついたとしても諫山性格悪いし生まれた子が赤ん坊のうちに虐殺されるとかやりそうだわ
ホモ婆もノマ婆も死亡よ >>795
どっちでもいいと言っておきながら明らかにハンジを女として書いてる作者が悪い >>794
綺麗系じゃないから喪に感情移入されてるじゃないの?
頭がいいけど不潔眼鏡アラサー女は正に器じゃない 兵長はどうでもいいけど
男より背が高くて男っぽい顔で眼鏡で好きなものの話になると饒舌になる風呂入らない女が誰かとノマるとか
絵的にあんまりおいしくないわね >>801
少なくともエレンがミカサにマフラー再び巻いてくる展開はあるかも?は見るわね ねぇ今日はスーパーがポイントアップデーなのよ
婆は生理前で屍のようになってる
そこまで急ぐ買い物でもない
婆達なら今日行く?ポイント諦めて明日以降に行く? >>803
そんなに絶対に買わなきゃダメ!って物じゃなかったら日を改めて行くわ婆なら >>803
ポイント分の数十円の為に頑張るか決めたら?
婆なら行かないけど 来月の同人イベント行くか迷うわ
自カプ結構集まってそうだったのにつれぇわ >>803
生理で弱ってるとウィルスにやられちゃうわよ >>803
ポイントアップのために欲しくもないもの買うのって無駄じゃない? 確かに進撃に恋愛とか不似合いすぎて
コナンは作者がノマ爺だけど >>803
そういう時のために前もって最安値の商品調べて買い物かごに入れて保存してるわ
ポイントアップの時にまとめて買うとゲームとかもあるから2000円くらいポイントバックがあるのは美味しいのよね あむあずはしらこばと京園くらいスピード婚でいいわよ >>811
33パーってかなりでかいわよ
何を根拠にこんな >>818
そこと違って捏造ノマだからまず恋愛感情芽生えるエピソードないと
今現在ただのバイト仲間よ >>819
戦いに赴くつもりで頑張りなさいよ
婆が買わなきゃ人減っちゃうわよ >>798
えー婆感情移入するならモサイキャラより綺麗なキャラのがいいわ
チート美少女オリキャラ作って無双させてた婆だから… ありがと婆
もう体も心もしんどいし日を改めようかしら
必要なものではあるから買い置きしておきたいっていうようなものなのよアルコール除菌のウェットティッシュとか カバが浮かんだわ
下にいくにつれてゲイ度あがってくのね >>831
確か末っ子の黄色だかピンクがきゃるるんキャラだったわね リヴァハンは一応矢印があったから内野が騒ぐのも無理ないわぁ
あと兵長も生涯があるから無理→なかったら…って想像しやすいし やっぱり婆前世中国人だわ
中華キャラばっか好きになっちゃうわ 千原ジュニア末っ子じゃないから関係ないでしょ
妹がいるわよ 園子ちゃんには悪いけど婆はまだ京極さんのモブレを諦めてはいないわよ リヴァハンの今後はまだハーブでしかないけど
少なくとも現時点兵長がハンジと隠居より団長との約束を選んだから
むしろホモ婆はもっと騒いでもいいわ 女兄弟がいるとまた違うのかしら
男だけの兄弟の一番下はなんでそうなってしまうのよ >>822
ただのバイト仲間にアプリのゲーム攻略頼んだり草野球チームの応援頼んだりしないわ
あむあずは公式なのがそんなにくやしいのね >>840
分かるわ分かるわ
それでつり目ならもっとすこすこよ イド最新話まで見たわ
どうなってるのかさっぱりだわ >>836
生涯があるから無理って何よ
ハンジは性格上そもそも無理だし自分にもっと大事な用事があるってしか言ってないわ 男だらけの男コミュに嫌気がさしてホモになるとか?
親のホルモンの関係とかもあるのかしら ぎゆしの
リヴァハン
あむあず
キバユウ
勝茶
捏造ノマってなんで狂暴なのかしら あれって兵長がハンジに対してお前はそう言う奴じゃないって答えてたのよかったわ >>847
青山のノマってもっと分かりやすくて濃厚じゃない
ノマ好き作家がその程度しか描かないってことはカプではないのね >>852
漢字間違えたわ障害ね
団長の約束のことよ >>853
男とのコミュニケーションのがマッチングするからじゃない? バイト仲間って結構付き合いやすい距離感だと思うけどね 女の子より男との関係のが楽だなって思っちゃうのかしら モノホンのヤクザと初めて接したわ
ヤクザってこんな田舎でもやってけるのね >>856
そうそう
完全否定じゃないから勘繰りたくなるわ >>859
なんか学生の時三男の懐に入って登校してなかった?
映画見てないから詳細しらないんだけど…
今じゃいつか兄たちを殺してやりますよって言ってたる >>864
婆はそこで恋愛にするよりわかり合ってる関係がすこなのよ
特にリヴァハンすこでもないけどここでホモ好き煽ってやろうみたいな扱いされるの腹立つわ 男よりランク下はノマ内野的にいいかしらと思いながら
ノマ内野の感想とハーブ別に聞きたくないから兵半内野はレスくれなくていいわ >>865
そういえばしてたわね
学生時代はお兄ちゃん大好きキャラだったわ このリヴァハンいってるのストーンの時に千空とコハクではしゃいでるのと同じ気がすりゅ くっつくの絶対NGってわけじゃないけど
二次でくっつけていちゃいちゃさせるのはなんか違うって男女あるわよね >>857
京園としらこばが公式として成立してる時点で濃厚とかないわよ 一番上はケモナー ケモナー
一番下はゲイ ゲイ
間に挟まれショタコン ショタコン
性癖三兄弟 お兄ちゃん大好きキャラだったなら兄ランキングで喜んでた奴がいたのもまぁわかるわね >>874
婆ノマなら公式だわ
2次でノマはあんまり見たくないわね >>876
ダイヤモンドプリンセスーーーーーーーッッッッ!!!! 婆たちの部屋って綺麗?汚部屋?どんな部屋か知りたいわ
婆は汚部屋で元から収納のない部屋で悪化する一方だわ >>882
こう見るとなんかジョジョの技みがあるわね草 >>883
めちゃ綺麗な部屋よ
インテリアが好きだから >>772
電気圧力鍋欲しくて検討してるの
どれ買ったの?感想聞きたいわ 京極さんは初登場の時から園子に夢中だったじゃない
たくさんの男を虜にする魅力的な女と思ってたし
あなたに言い寄る数多の男の戯言がなんとかかんとかってあの顔ですごいキザなこと言ってた記憶があるわ >>883
めちゃくちゃ汚いわ
本棚3つあってそこに同人誌いれてるんだけど入らなくなってダンボール開けれず積み始めてからどんどん… 京極と園子ってさっさとくっついたわよね
先生と刑事もくっつくと決めたら早かったわ >>883
今断捨離してるから汚いわ
売るための薄い本やグッズの段ボール10個も積んでるわ >>883
インテリアに凝ってるけど掃除は3日にいっぺんくらいだわ
定期的に断捨離して物を減らしてるわ >>888
えー京極さんそんななの
そこだけ読みたいわ >>883
いわゆるリビングと寝室別れてるから物多いけど割と片付いてはいるわ
これが一部屋だったら収集つかなくて確実に汚部屋 >>886
婆もインテリア好きだったはずなのに……どうしてこうなったのかしらってほど汚くなってしまったわ コロナるのが怖いから今日はお掃除したわ
雑誌欲しい部分切り抜いて残り紐で括って明日本類を古本屋に持っていくわ
でもすこ作家の捨てられないのよねえ大して量減らなかったわオールBL本わよ 小林先生は超古参キャラで白鳥も昔からいるけど
ずっと接点がなくてここくっつけると決めたから初対面させて絡ませたって流れよね >>841
ひゃだめちゃくちゃいいじゃない!
うらやま ねえ婆たち新感染見たわよ
涙と鼻水が出ちゃったわ
エキストラの人たちの身体能力も何気にやばいわね兵役の成せる技なのかしら >>888
いやいや京極さんが出てくるまで園子って男からドン引きされる女だったし
京極さんが突然一目惚れしてたけど釣り合わない男だから諦めますとかいってて
園子からのバレンタインがなかったら未だに京園くっついてないわよ
コナンですら園子が犯罪者からストーカーされるのだけはありえないって初めから園子除外してて推理が遅れたし 久しぶりに来たわ
先週あたりにファミレス勤務でコロナの検査して貰えないって言ってた婆だけど
まだ地元は武漢縛りで検査してくれないわ
1月下旬からずっと咳止まらないけど検査してくれないから仕方ないわよね 明日なんかあったかしら…?
自カプのしかチェックしてないからわからないわ >>900
写真はアップ出来ないけど白と淡いピンクがメインカラーだわ 京極さんが一目惚れした時も周りの男は園子にドン引きしてたしね
園子に一目惚れした京極さんがあの世界ではちょっと特殊なのよあと作者が出す漫画間違ったって言ってるし仕方ないわよ 明日は福岡のイベントじゃない?yahooドームであるやつ まだ地元この条件だわ
〇湖北省または浙江省から帰国・入国される方あるいはこれらの方と接触された方におかれましては、咳や発熱等の症状がある場合には、マスクを着用するなどし、事前に保健所へ連絡したうえで、受診していただきますよう、ご協力をお願いいたします。
また、医療機関を受診する場合は、湖北省または浙江省の滞在歴があること、または湖北省または浙江省に滞在歴がある方と接触したことを事前に申し出てください。 >>883
ちょい汚部屋かしら
というのも物が多いのいつか使うかも…は全部捨てなさい
婆も綺麗にしてるわ 久しぶりに来たくせに婆のこと知ってる前提で話されても困るわ >>904
青山は最初からくっつける相手として出したのよ
人間が描いてる漫画のキャラなのに
偶然がきっかけでくっついたんだからその偶然がなければくっつかなかった的なこと言われても >>908
園子の恋愛脳はお遊びだし京極さんもちょっとズレでるわ
しらこばの方がよっぽど愛について考えてるわよ >>904
結局初登場から京極さん園子への恋愛感情ハッキリしてたじゃない
こうしなかったたくっつかなかったって言ってるけど片方が好きなの確定してる時点で大分濃厚だわ 公式に平凡顔って言われても婆は二次で美人ハーブ焚く? 明日貴様なら東京愛知石川でいろんなカプオンリージャンルオンリーがあるわね >>919
婆が漫画のキャラを生きてると思ってるのはよくわかったわ コナンの中で一番美人の扱いなのって蘭ちゃんなのかしら?
せやかての彼女オタクっぽい見た目だけど可愛かった気がするわ >>912
出す漫画間違えたっていうのは性格じゃなくて戦闘力の話じゃないの 分かるわ
昔の同人作家でどうしても見つからない人いるけど筆折ったのかしらね
幸せに暮らしていてほしいわ >>921
平凡顔って実は結構整ってる顔ってアラサーちゃんで見たから焚くわ! この捏造ノマ婆公式カプは嫌いなのね
つまり青山と気が合わないってことだからこの婆がすこってる捏造ノマはくっつきそうもないわね >>918
偶然すぎるしなんか恋愛らしい恋愛もしてないじゃない 案外容姿レベルは蘭と園子一緒くらいなんじゃない
新一は逆ハーブで園子がブスに見えてるだけで 大昔の薄い本捨てるなら燃やすゴミの袋に中身見えないよう入れればいいのかしら
家で焚き火したいけど無理だわ >>927
でも主婦になっても創作してる人もいるしまたひと段落して戻ってきてる人もいるわよ 捏ノマ婆は凸って凸って凸りまくってそれに屈した公式によってほんとに捏ノマが公式になったら
満足して成仏して別のジャンルの捏ノマを求める習性があると聞いたわ
怖いわ >>934
よっぽどの田舎でないと都会の焚き火は通報されるわ 筆を折った神の昔の同人誌手に入れたら住所顔であってね…実家に近くてね…はぁ… 換気せんつけて流しで燃やせばいけるんじゃないかしらって思ってたけど前にコンロで写真燃やした人がものすごい煙出て火災報知器鳴っちゃったって言ってて諦めたわ 負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じること
凸にやられそうな時それが一番大事〜 >>934
個人情報やDMでシュレッダーない場合は千切って墨汁ぶっかけて袋縛って振り回すとか千切ってネットに入れて洗濯機で回すって見たことあるわ 推しちゃん平凡って言われてないからイケメンの可能性が微レ存…?🤔 うんでも若いときは若いときで辛かったわ
歳とるとまぁいいやってなる事増えて楽 >>951
おつよ
推しちゃんはパジャマ姿を邪悪な妖精と例えられてたわ
つまり推しちゃんはフェアリー 沖野ヨーコって誰かと思ったら漫画家と同じ名前でコナンに出てるキャラなのね >>951
おつわよ
若いころデブだったわ
痩せたら婆になってるわ >>934
キャンプにいって焚き付けにしたらいいのでは はぁ部屋片付けなきゃだわ
明らかなゴミは捨てられるのに物が捨てられないわ >>951
おつミャウミャウミャウ
今の記憶を持ったまま高校生からやり直したいわ 本作らなくていいけどイベントでキャイキャイしたいわ >>887
婆が買ったのは家庭用マイコン電気圧力鍋ってやつよ
コンセント繋いでスイッチ入れれば後は放置でめっちゃ楽わよ
圧力鍋よく使う人は買うべきだわ >>963
本当にいるもの以外捨てましょ
婆も今頑張ってるわ 捨てるのも面倒くさいと思う婆はもう駄目よ
婆は駄目駄目駄目婆よ 歳とったらメンタル強くなったからこれで若い頃に戻りたいわ
なんであんなビクビクしてたのかしら いまはデジタルで良い時代になったわ
アナログはペン先買ったりトーン買ったり部屋が無限に汚くなったもの キャラは好きだけど公式にげんなりガッカリしてきたからグッズの整理するわ 若い頃は「婆さんって暗いよねー若い女である意味ないやん」みたいな事たくさん言われてうるさい死ね死ね死ねって思ってたから今楽になったわ >>921
ちゃんと平凡描写してくれる二次小説すこだわ 昨日ずっとモンストコラボのきめつトレンド上がってたわ 若い頃の何でも楽しい!っていうパッションだけが欲しいわ 婆は若い頃のがメンタル強かったわ
何言われても空気すらも気にしない発達って意味でだけど 今年はバレンタインの自カプちゃんネタ何も無かったわ…婆がこれから描くから待っててわよ >>971
捨てるだけなのに凄く難しいし疲れるわ
はぁ わかるわ婆もまさに部屋の片付け途中でずーっと放置してるわ
片付けで一番大変なのはゴミの捨て方よ
すぐに出せない捨てるものの処分大変すぎるわ 燃料があってそっちは盛り上がったのにバレンタインは静かで草よ
まぁ女子のイメージ強いものね わい婆と居酒屋行きたいわ
地雷があまりない婆がいいわ 京園人気あるのにグッズ売れないわ
あっという間にラインナップから外されて悲しい >>995
ひゃだどう考えても殴り合いになるわよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 18分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。