わいわい雑談スレ3617 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581730225/ おつわよ
攻ちゃんのニョタってどうやって受ちゃんを攻めるのか気になるわ
居酒屋行きたい 攻めちゃんも女体化するのは女の場合でも同性同士がいいタイプね >>1
乙
ジャンルのグッズがもう半額になってるわ…潮時なのかしら… おつわよ
同カプ推しじゃない外野の婆に婆の推しカプいいわね〜って言われたいわ >>2
受けちゃんだけ女体化のノマよりどっちも女体化してる同性の方がいいって感じね 受けちゃんの女体化までは許す
攻めまで女体化するアホは死んで欲しい ねえこれフィッシング?
(婆のメルアド)様
こんにちは!!
らしんばん広報の「星野さき」でっす
オタ活に毎日勤しんでいます!(キラキラ)
さあさあ、そんな我がオタ同士である
らしんばんメンバーズカード会員様に
めっちゃ朗報☆彡
会員様限定!!【秘密のクーポン券】プレゼント!!!
ここからすぐにGET!
↓↓↓
https://bit.ly/2UO1nps
☆店舗でお会計前に画像とメンバーズカードを提示してね
☆お一人様1回まで使用できます
その他にも3/31まで
店舗でお買物すると…レシートクーポンを会員様限定で発行中!!!
※ポイントをdポイントに加算した場合クーポンは発行されません
ヲタ活が…はかどるぅぅうぅぅ〜〜〜♪♪
このメールがもしご迷惑だったら…
解除フォームはこちら↓↓↓
https://www.lashinbang.com/special/660950/
普段はらしんばんオンラインのメルマガを書いてるよ(*´ω`*)
ご登録はコチラ↓ ↓ ↓
https://www.lashinbang.com/information/3577/
株式会社らしんばん
星野さき
http://lashinbang.com/
メールアドレス:info@lashinbang.co.jp 婆〜自分に似合う髪型ってどうやって決めてるの?
美容室でぶっつけ本番できないまま常にサダコスタイルだわ
教えて婆!! >>10
らしんばん 星野で検索したらひっかかったわ >>9
まあみてから文句いいましょ
婆はまだみたことないわ 顔下手くそで体はそれなりに描けてる作者の二次エロ読んでるんだけどやっぱり顔が奇形でつれぇわ >>12
自分の写真撮って気に入った髪型コラして見るのよ >>10
らしんばん本社に「貴社を名乗る非常に不審なメールが届きましたがこれは正式な案内メールでしょうか?」って問い合わせましょ らしんばんって前からノリおかしいのよく見かけるわ
ラップの時は目も当てられないほど酷かったわ >>10
らしんばんのメルマガ検索したら全体的にこんなノリだったわ
キツいわ オタク相手だとこういうノリでいいよねって言うのがオタクには不評ってよくあるわ
はしゃがなくていいのよ 攻めも受けも男のままでいて
まんまんはいらねーのよ わいわいって前かららしんばんキモいって話題に入るといつもと違う変なレスつくのよね
中の人なのかしら >>27
集まった時に地方の人が方言じゃなくて変な発音の標準語になるのやだわ 男性向けエロが描きたいんだろうなってわかる女体化もあればとりあえず女体化させるのが好きなのもいるし色々ね
婆は嫌いノマやりたいならBL名乗らないで ヒロアカ作者と間違われてたヒラコー今も中国人に凸られてるのね
作者じゃないって言っても聞かないみたいでさすがに気の毒だわ 前スレ見て進撃おつまみしにいったけど婆団長もエレンも嫌いだったわ…
兵長モブレがジャンマルしかない ふるさと納税で貰った沖縄のたんかんが甘くて美味しい 自分で動かず乗っかるだけの癖に文句ばっかり言う奴は滅びてほしいわ >>35
ひどくない訛りだと通じるわよ
博多弁広島弁関西弁で集まったとき楽しかったわ >>36
違う作者じゃないって言う日本語が読めないってオチだったら嫌ね でもエレリ的なカプ好きなのよね
わんこ攻めと年上受け?っていうのかしら 女体化百合って本当に意味がわからないわ
支部女体化ミュートしてるからおすすめユーザーで多くの作品がミュートされていますって出ると女体化ばかり描いてる人なのね…てなるわ >>41
中国語で違うって言ってるのよ
それでも聞かないの 訛ってるにもレベルがあるわよね
鹿児島のキンキンのやつとか全く分からないわ ヒロアカって韓国人じゃなかったかしら?
中国人が叩いてるの 今回ヒラコー本当に関係ないからとばっちりにしてもひどいわね >>44
中国語で言ってるのに聞かないの悪質だわね
面白がってるのかしら 外人腐が公式の台詞に対して受けが攻めの子供孕んでることの暗喩だって言ってて面白かったわ カツオのたたきと辛子明太子を用意したわ
乾杯わよぉ ヘルシングは中国で売ってるけどドリフターズは売ってないっていう事実にちょっと草生えたわ
主人公が豊臣側の武将だから駄目なんでしょうけど言論統制すぎょいわね もう引っ込みつかなくなってるんじゃない?意地になって 生理で調子良くない受けをみんなで心配したり庇ったりするわ ドリフターズは売ってないは気の毒だわね
あんなに面白いのに 昔801板を何かと勘違いして荒らしに来たの無かったかしら >>55
面白がってるっていうより間違えた事を認めたくないからヒラコーに堀越になれ!って
思ってるんじゃないかしら
わりと本気で >>64
吸ったり水に溶かして飲んだりするって見たわ >>66
八百長と801を間違えたのよ
キム・ヨナ批判やめろーって >>66
八百長板と間違ったのよね
あれ何だったかしら 経血漏らす女は何やってもダメらしいわ
当たってるわ >>59
ダブデカって見て一瞬?ってなったけどブルベリ生きとったんかワレわよ ヘルシングも大概なのにぃ
豊久が島津なのはいうに及ばずノッブが大帝国に反逆して国乗っ取りがダメなのかしら なまりはイントネーションそのままでも語尾をですますにするだけでいいのよ
地元での丁寧語ではなせば通じるわ 女体化大嫌いだし生理ネタとか自己投影の極みで無理すぎるわ >>67
無茶言うなすぎて草生えたわ
堀越になって謝れってこと? キム・ヨナって最近の話の気がするのに10年前なのね
その頃は婆が801板に居たのも怖いわ >>59
なんか全体に古いわ!?
各スペはないのね…まぁ集計みればいいか >>69-70
何かすら忘れてたわ
フィギュアだったのね >>74
ヘルシングはドイツでは本屋さんのレジにくださいって言ったら出されるらしいわ
イギリスはどうなのかしらね >>59
ねえねえねえ太古……………………ほぼ太古………… >>66
あったわね八百長と801を間違えてキムチ連中が凸してきて腐女子達からちんちん見せいって言われて追い返されてたわ 間違いや負けを認められなさそうだものねあの国民性見てると 婆今更完結ジャンルにハマったんだけど明日のイベントが開かれてるならまだ大丈夫な気がしたわ
ただメジャーカプのカプオンリーだけになりそうなのが心配だわ >>78
本気でそれっぽいのが怖すぎなのよねー
何をどう間違えたら平野耕太と堀越耕平が同じになるのか意味わかんないんだけど… バナナもなんだかんだまだ生き延びてるのね
ガチの婆いそうだものね 自ジャンルもいつまでオンリー開かれるかしら
いつか自カプちゃんのエロ本描きたいけどもうオンリーなんてなさそうだわ ヒラコーは反応しちゃったからわざと絡まれてるんだと思うわ >>87
何もしてないしただの人間違いでここまで粘着するのはさすがにねえ 都内の感染者8名確認ですって
明日イベントとかほんとアホばっかりだわ 鯖がアメリカにあるのの知らずにF5攻撃して2ch落としたのよね
懐かしいわ 封神真面目に読んでたけどほぼほぼキャラが思い出せないわ
誰と誰のカプが未だに人気あるのかしら >>103
全く関係ない作品の文句言ってきた人に違いますよ〜って言うのは反応じゃなくない…? 都内なんてイベントやってもやらなくても似たようなもんじゃないと田舎者の婆が バナナは太古のわずかな生き残りからこの前のアニメで新規また増えたんじゃない?
意外にも評判よかったみたいだし あの頃の801板の勢いはどこに行ったのかしら
今って他の板でもホモねつ造話し出すからこわいわ 一人だけ違うところで騒いじゃって引っ込みつかないの想像すると馬鹿すぎるわね 春コミがあるののこの時期に出るのはオワコンジャンルばっかりだわ >>114
あまりホモすぎて視聴断念しようとしたけど
頑張ってみたわ最終回は良かったわ 戦勇。3くらいまで見てたけどもしかしてまだやってんのかしら >>113
昨日初めて最遊記が少し気になったからそれしか知らないのよ
ごめんわよ 封神は今でも楊太が一番多いらしいのが意外だわ
今なら普賢とのカプのほうが増えそうだと思ってたわ バナナはなんかアッシュ殺した中国人?に外人がガチギレしてたみたいね
でも中国人も弟守る為にやったから…って外人は翻訳で見てるからそういう細かいニュアンス伝わらんよねとか言ってた 腰の重い腐女子が多いのはいいことだわ
婆まだ本ジャンル3年目だわ イナイレ根強いわね
あれだけ盛大に爆破されまくってるのに
婆が一番笑ったのは人気キャラが在日韓国人発覚で内野が阿鼻叫喚して
韓国のファンも在日かよって阿鼻叫喚になって誰も得をしなかった事件よ 三浦春馬ってめっちゃ歌上手いのねぇ
びっくりしたわ >>116
あの電車男の時代で止まってそうな空気じゃ新しく板に居着こうとする住人なんてそう増えないわ
いつの時代!?って言葉や伏字文化には新規が引いてしまうわ >>127
ラオは連載当時にもアッシュ殺したことで批判来てたって作者が言ってたわ >>125
純然たる良い子の普賢より腹に一物抱えてるようぜんのが萌えるんじゃない? >>125
連載当時はひっくり返るまでは行かなかったけど相当増えたわね ようぜんって太公望相手の攻め派と師匠相手の受け派で血みどろの戦争してたんでしょ? >>129
まあシリーズ全部合わせればたくさんあるしアレスオリオンがクソクソのクソだったけど一応内野いるのよ >>131
ゴルァスレがあった頃がなつかしいわ楽しかったのに >>134
普賢て昔は腹黒って解釈するのが主流だったけど今は違うのかしら >>116
昔から芸スポで選手のホモ捏造話されてたわよ コミックボックスのジュニア読むと楊太ばっかりだった印象だわよ
ジュニア捨てるんじゃなかったわ 今は腹黒化って嫌われるから変に改悪しないで普通の感じになってるんじゃないかしら >>126
なついわ
バッドエンドがバナナで堅気に戻って結婚した受が娘連れて闇社会に戻ってハッピーエンドが李歐ね
この字で合ってたかしら
一時期腐女子は高村薫ブームだったわね
同時期ブームでジャンル残ってるのって有栖川作家編くらいかしら >>136
師匠とのカプはそこまで盛り上がらなかったイメージだわ 最寄りのコンビニがレジ袋有料になって滅茶苦茶使いにくくなったわ
お菓子とかならともかくデザート系とか弁当とか入れる袋用意するのめんどくさ過ぎるわ 高村薫リオウみたいなホモ話全然書かなくなったわね
というか新作出したという話すら聞かないような 太公望普賢太乙あたりの賢そうで変人の学者ムードすこだったわ
雲中子までいくとこわいわ >>146
りおうは正に嫁が生む機械だったわね
事件に巻き込まれて死亡だもの
最後二人は同じベッドで寝てるって描写があって当時は思い至らなかったけど要するにそういうことよね… スーパーでレジ袋有料は分かるけどコンビニはめんどくさいわね 普賢はぽっと出のうえサクッと死んだし師匠も萌えたとたん死んだわ りおう萌えたけどわが手に拳銃をのほうがサクサクハードでよかった気もするわ りおうすこすこだけど嫁が可哀想よね
あれさえなければ >>141
機会あったら見てみるわ
最遊記の一人が気になってるから少しずつ見てみようかしらと思ってるわ 普賢みたいないつもニコニコしてるけど強いキャラすこすこ 嫁は荷物に仕込まれた爆弾で爆殺されたのよね
NO.6までとは言わないけどなかなかひどい殺し方だったわ 高村薫しゅごいってリアちゃんのとき腐女子の友達が絶賛してたわ
これ単にホモかニアホモだからじゃないのかしら🤔ってなったわ 主人公も結構な美形なのよねあれ
母親が中国マフィアに惚れられるレベルの美人で主人公も嫁や李謳やノンケっぽいやくざがクラっとくるくらいの美形 >>163
ちゃんと嫁だった分李欧の方が悲惨に見えるわ >>146
wiki見に行っちゃったわよその字であってたわよ
そして去年夏に新刊出てるわよ村薫 >>169
あーん新刊買ったものの積んでるわ
ホモ要素ないって聞いて読む気失せたのよね義兄とよろしくやってて欲しいのに >>164
合田シリーズもホモなのよね義理の兄から告白されて
でも婆は中井貴一のイメージ強すぎて萌えられなかったわおのれ映画
ガリレオは作者が冬彦さんって言ってたからノーマークだったのにドラマがあれで一発逆転だと思ったら女刑事ねじ込まれて解散だし
映像化されると鎮火案件が多いわ小説ホモ 調べたら7月からどこのコンビニもレジ袋有料っぽいわ
ミニストップは先行してやってるみたいね 映画で爆破されたのは模倣犯だわ
文字通りの完全爆破で一般観客も途中まで萌えてた婆も原作ファンもポカーンだったわ
京極も榎津が阿部寛で解釈違い凄まじかったし
池井戸潤くらいしか安牌ないわ小説映像化 車通勤婆は車に2〜3個エコバッグを放り込んでるけどそうじゃない人は荷物が増えちゃうわね バビロンはまた不正解したらしいわね
見てる人が文句を言ってたわ >>180
阿部寛嫌いじゃないけど榎さんははないわよね
ビスクドールがギリシャ彫刻になってたわ >>183
マドが正解すると思うことがすでに不正解よ 今はマイバッグどんどん薄くてコンパクトになってバッグチャームタイプで可愛いのあるわよ
ちょっとしっかりめのでも畳めばスマホサイズだし
お気に入り探して鞄に放り込んでおけばいいのよ それこそ松田龍平で李歐やればいいのに
主人公思い付かないけど 今李歐やってもどっちも婆は文句言うし思いつかないわ
もう脳内保管でガチガチにされてるから無理よ >>180
嫌だわ爆発する中居正広思い出しちゃったじゃない
今見たら笑いが止まらないわきっと 酷すぎて宮部みゆきが試写会途中で席を立ったで有名な模倣犯ね >>180
有栖川は比較的合格点だったんじゃない?
改変されてたし配信限定でも二期やれたくらいは >>180
池井戸原作はホモじゃないじゃない
おっさんの宝庫ではあるけど 婆!!
沢尻エリカのS
槇原敬之のM
ASKAのA
ピエール瀧のP
SMAP!! カドの脚本がバビロンの原作者なのよね確か
約束されし不正解だわ 原作も犯人の自白のシーンぽかんとなったけどあれだと伏線は一応回収はしてるのよね >>201
ネットニュースで見たんだけどふたばの二番煎じだったのね >>180
京極堂はあべちゃんでネタにされてるけど実はそこまで酷くないのよ木場がアレだけど
完璧な漫画版が出ちゃったからしょーがないのよ >>175
囀るの出来どうだったのかしら
見にいくか迷ってるわ 京極の漫画すこだわ
関口とコケシすこだとイメージ違うだろうけど婆はすこ 風呂敷を広げるのは上手いけど畳むのが絶望的に下手糞なのが不正解の原作者だから… エコバッグはコンパクトに畳めるって宣伝してても畳むのが面倒で不器用婆は売ってた時のように畳めなくて使いたくなくなっちゃうのよね
マーナのやつは畳みやすくて優秀だわ シャブって楽しそうだわ
タバコの代わりに許可してくれないかしら 囀るもうやってたの?CMとかないから知らなかったわ 李歐は確か婆のとこの市営図書館にもあったわ
明日借りにいってみるわ
ちうごくマフィアのホモハッピーエンドなのよね? >>214
今日か明日原作者登壇の舞台挨拶よ婆はチケご用意されなかったわ >>215
途中で離別しちゃうけど最後は再会してラブラブハピエンよ
途中で主人公がノマって子供もできるけど上にある通りに嫁は死ぬわ 婆ントコの爺バッグいっぱいあるのにただのビニール袋だけ持ってそれエコバッグがわりに買い物行くのよ
ほんとやめてほしいわ周りを一切見ないから自分が変だって気づかないの >>215
ハードカバーの我が手に拳銃をってやつの文庫版が李歐
大分加筆修正されてるから読み比べるのも楽しいわよ
李歐の方がよりハッピーホモに改変されたわ >>213
やると快楽系やられてオクスリなしではろくに気持ちよくなれないらしいわよ
なに見てもホモー!って🌿感覚なくなるとか婆は嫌だわ
全部オクスリ頼りになったら駄作名作無関係で判断つかなくなりそうよ 模倣犯はスペシャルドラマ?でいい感じに原作通りになってたわよ >>215
李王たしかにハッピーホモエンドなんだけどノマも相当濃いしホモ以外の政治的な話が多いからなかなかきついわ
気をつけてね 見かけるわね
違うスーパーの袋をエコバッグの代わりに持ってきて買い物する人 疲れてるならストゼロ飲んでさっさと寝ちゃいなさい
よほど優秀なシャブよ >>224
中居くんの頭が吹っ飛んだ奴しか知らないわ >>221
んな事ないわよ
大麻くらいはやってた方が人生楽しめそうだわ 教養がないとシャブっても面白みのない幻覚しか見れないらしいわ
ホモ🌿と一緒ね レジかごバッグって便利に見えて地味に不便だわ
結局週末のまとめ買いのときしか使ってない 最遊記は完結してる前世の全滅番外編が萌えた記憶があるわ
本編どうなったのかもう覚えてないけどどうなってるのかしら
まだ続いてたっけ >>230
なんかテレ東が中谷美紀主演でドラマ化してたのよ
ちゃんと原作なぞってたわ >>215
李歐が気に入ったら黄金を抱いてとべもお勧めするわ 黄金を抱いてとべの方が短いものね
ホモもその分薄いけど >>233
あんまり可愛いデザインないのよねえ
可愛いエコバックって底のマチがなかったりで
それこそコンビニ弁当とかスーパーの挽肉のパックとかが入るジャストサイズが欲しいわ >>227
いるの?婆は毎日のようにスーパー行ってるのに今まで一人も見たことないからやめて欲しいわ >>241
あー欲しいわね!
弁当サイズっていうと底がA4位かしら
どっかの雑誌が付録で作ってほしいわ
リサラーソンとかのパンピーっぽい柄で >>227
婆のおかんだわ
エコバッグあげたのに使ってくれないわ
それってダメなの? >>215
婆の住んでる所の図書館には古いホモ三国志?JUNEのやつがあって二度見したわ
意外とホモ置いてるのよね
炎の蜃気楼とか富士見二丁目も文庫コーナーにずらっとあったわ
今もあるかは知らない >>222
沙悟浄よ
太古絵なのに悔しいけど気になってしまったわ エコバックめんどくさいから金出してスーパーで袋買っちゃうわ
大して高いものでもないし 自力で頑張ったけど思い出せないわ
日本語ペラペラな韓国人バラエティタレントの名前
キムヨナじゃなくてあれよあれ
ヒントちょうだい 最近はエコ化エコ化でアースでも袋は有料で他所の店の袋でもいいから持ってらっしゃいよ >>247
髪の毛長いとき?それとも前世の短いとき? 今もあるかわからないけど昔はセリアにお弁当用のマチが広いエコバック売ってたわ
エコバックいっぱい持ってるから買わなかったけど便利ねぇって感心してしまったわ >>253
あーんそれだわ
キムから離れられなかったわ >>248
孔明が三国武将サークルの姫みたいなやつ
婆が学生時代に少女向け翻案ものと思ってうっかり読んでビックリしたの
ひげがひげを口説いて奪い合うの 最遊記外伝は神だわ
ケンレンと天蓬のお別れシーンは最高にエターナルよ 峰倉さんはちょっとエモいシーン作るのが上手いわ
婆は金蝉と悟空のお別れのシーン泣けたわ 最遊記なら三蔵の見た目がすこだわ
どんなキャラか知らないけど 最遊記何度かチャレンジしてるけど毎回挫折するのよね
ネタバレでいいからホモ解説してもらえないかしら >>241
各コンビニで店のマークデザインな弁当入るぜエコバックとか売り出す気がするわ
男性向きシンプルデザインとかレジ近辺に置きそう >>254
赤い長髪のほうよ!顔立ちと表情がいいわ!
まだ全然知らないんだけど前世だと短髪黒髪で額に目があるの? >>266
前世沙悟浄はすっごいかっこいいわよ
頼れる兄貴分って感じでめちゃくちゃ強いし鱗肌のりゅうおうにも一目おかれてるわ ユンソナって祖国帰って手の平クルーしてドラえもんは韓国のものって言ってたんだったかしら
さんまの番組でドン引き発言もしてた気がするわ 最遊記本編は普通に読んでるんだけど外伝は不覚にも泣いてしまったわ >>264
その人ってノリが久本雅美みたいだったオバサンかしら? >>263
銃乱射坊主とショタに見えて人外高齢と
妖怪殺しまくって妖怪になった片眼鏡と
妖怪と人間のハーフで種無し女好きが旅をする
全員トラウマや葛藤だらけで表面的にヘラヘラしてる
ふとした機会に同行者の言葉や態度で救われる
血みどろ戦闘シーンがイカれてるけど連携取り合う 乞食婆へ
婆は欲しかったコスメが2点希望通り入っていました
二回目のカフカフですが前回は3点希望の物が入っていました
色んなものが5点必ず届くので毎月楽しみです
教えてくれてありがとう
婆より はー何かしらあれよねうーん春間近だし気分が滅入るわ >>272
婆のレス見て思い出したわ
今月も新規登録忘れてたわよ 婆は似たような厨二系で天禁は読めたけど最遊記は無理だったのよね
テイスト似てるわよね >>274
カフカフ好評すぎて人気いっぱいで申し込めなかった人が公式に愚痴凸して炎上して今後の申し込みは未定でするかどうかわからない状態わよ
婆も母親に勧めようと今月見張ってたらこのありさまなのよ
婆はずっと前にここの書き込みで楽々入会できたからびっくりのありさまよ >>270
そうそう韓国版マチャミみたいな人よ
一時期どのお笑い番組にもでていたからきつかったわ
マチャミでも不快なのにね 峰倉絵って古いし癖ありまくりなのに読んでいくうちに気にならなくなるのよね
一枚絵とか決めの止め絵とか絶妙にツボにくるわ
今風の絵に直したら魅力ゼロになりそうだわ 最近は天禁とか最遊記みたいなポエム系流行らないわね
まゆたん系もあまりみないわ >>275
乞食速報婆がだいぶ前に書き込んだやつで申し込んだんだけど今は競争率凄すぎて会員募集中止なのよ >>267
番外編?があるのね
手を出すにも随分長そうだわ >>277
どっちも書き込み多くて婆にはくどく感じたわ 峰倉さんは無駄に服のシワと髪の毛の書き込み多すぎるわ >>283
昼に何か盛り上がったの?
婆は夕方荷物が届いたから書いただけだけど >>283
申し込み中止延期もしくはサービス停止するかもってやつに何故宣伝がいるのか… >>271
あああーリアルタイムだったらさぞかし見事な厨二病ホイホイになりそうだわー 新刊サンプル見てたらゴムつけるシーンで全部伸ばしてから付けてるの見てああ…ってなったわ >>279
お金が欲しくて出稼ぎで来ていたけど親日家だと思われて韓国で批判されたから帰っちゃった人よね
声が低いし最初はオカマの人だと思っていたわ ポールアンドジョーの下地を試してみたわ
まあまあだけどやっぱほうれい線に貯まってるわ
ババアはつらいよ まゆたん系は僕妹だか僕嘘だかの人以降売れたのなさそうね
性コミに似たようなのはいるんでしょうけど >>292
経験なくても靴下履く時を想像すればわかりそうなのにね
…ストッキングみたいなもんだと思ったのかしら >>289
もう会員募集しないって言ってるけど会員様に5点必ず無料で商品を配る電通のサービスよ
乞食速報婆がカフカフができてすぐわいわいに書き込んでたわ
3点までは希望した商品が当たれば入ってるのよ
外れれば5点全部ボーナス
こじんまりしたサービスだと思ってたら凄い人気で会員募集を中止した今後の運営がどうなるかTwitterで危ぶまれてるわ
Twitterでカフカフに入れなかった人たちは恨み節書いてるからスポンサーに影響悪いんじゃないかって >>272
婆もガチでカフカフ教えてくれた乞食婆には感謝してるわ
生ハムのような削り節当たったんだけど凄い美味しいわこれ… >>292
こんなことで喪判明とかかわいそうすぎるけどなんか笑うわ ビッチの受けが攻めのおちんこに口でゴムをつけてる描写がすこ なんか化粧品のかと思ったらなんでもありなのね
よく分からないわ
とりあえず今はポテチにするか汁なしラーメン作るか迷ってるわ >>299
タニタのおせんべい意外と薄味で美味しかったわ
デミグラスソースも美味しかったわ
自分では買わない商品が入っててリピートしたい気持ちにさせてくれるわよね
だめもとで希望商品はいつもコスメ入れてるけど意外と入れてくれてるわ 女向けゲー調べてると快感フレーズCLIMAXってやつを何度も見かけるわ
まゆたん信者がやってるのかしら
婆は見かけるたびにシェリルの曲思い出すわ >>305
唇でキュッて先端を絞ってるものだと脳内保管してるわ
漫画で歯で噛んでたらまあうんはい >>292
ネット普及のお陰で裏表ちんこが消えたかしらと思ったら次はそっちなのねふふふふふ いくら破れないと言ってもゴム噛むのってうーんてなるわよね 普通にお手手でつけてあげる受けがすこだわ
ゴムくせえキスしなきゃいけなくなるわ 結婚したのか…俺以外のやつと…から一切成長してないわね >>311
ゾワッときたわ
もう二度と見たくないゾワゾワ感よ 中学くらいで付け方の説明されてゴム一枚ずつ配られない? 快感フレーズってヒロインの股が神々しく光輝いてたあれ? あぁこれは駄目な太古の見本だわ
葬り去るべき遺産ね もう一個香港マフィアで有名なのがあるからどっちがどっちなのかわかんなくなるのよねぇ
きれいな顔を吹っ飛ばすのは香港マフィアよね 快感フレーズってファンの子がビジュアル系バンドと付き合ってるやつよね? ターゲットはアラサー以上のノマ婆だろうから太古でいいんじゃない? 婆のいない間に模倣犯の話してたの
実写版見てないけどピースが仲居っていうのがまずないわ
広美のがしっくりくるわ 種なし女好きって沙悟浄なの?
チン毛が黒いのだけは婆から聞いたわ 男バンドリ新チームなんか愛憎乱れてるけど普通のバンドリと同じ方向性でいいのに何で無駄に属性付けたがるのかしら この赤髪の方を男無しじゃいられない体にしてやりたいっていったら内野に殴られそうだわ >>328
チン毛も赤いわよ
髪の毛が赤いんだから 公式サイトを見に行ってみたわ
漫画の数年後とはいえまたヒロインの存在が抹消されてるパターンぽくて草だわ >>332
ちんげは黒いって悟空が言ってたから間違い無いわ >>334
アッシュはチン毛も金髪なのにそれはおかしいわ 絵にまゆたんらしさがないわ
やたら濃い目元と長い鼻細い顎とクドいツヤベタよ どっちよぉ昨日は描かれてないけどチン毛は黒いって発言があるって婆から聞いたわ
種なしの女好きは違う人なの? とうとう洋楽アーティストを擬人化(?)し始めたの?
本物のシドヴィシャスキモくて見るたび不安になるわ 難民にぜんぜん書き込めなくなったんだけど何故かしら 本物のシドはこんな事言うような人間じゃないわよ
やめなさいよ 好きな絵柄が描きたい絵柄だから模写してみるけどこれを自分の絵にしていくのが難しいわね 元ネタの人に怒られないの?
シドってオマージュされやすいけど名前まんまないわよね >>340
婆もだわ
連投してないのに連投ですって出る ニキータ見終わったんだけど最後これニキータに逃げられて終わりでいいの あーん婆のジミーペイジも擬人化して
死んだ人しかダメなのかしら 緑の髪の毛の子は緑のチン毛だったわね
キモかったわ >>349
PCからもスマホからも連投ですってでるわ
久しぶりに行ったのによ >>349
スマホからだけじゃなくてガラケーからも書き込めないわ 自演連投基地が暴れすぎてスレ加速するから規制きつくなったんでしょ 難民にいるとうわあここまでゲスの勘繰りできるのって才能だわ!?って人いて楽しいわ
面白い悪口も才能よ 行ってみたけど書き込めたわ
連投じゃないからかしら 婆はシド・ヴィシャスと聞いて椎名林檎を思い出したわ 難民は普通に晒しが横行してるのがヤバいわ
支部ツイ直リンとかガチ基地ばっか シドヴィシャスっていったら本人しか思い浮かばないわ
だからやめて欲しいわ >>362
不具合だったのかしら
婆も書き込めるようになったわ シドアンドナンシーがなんか有名なカップルだってことは知ってるわ 本物のシドヴィシャスって彼女を刺殺した疑いで逮捕されてから後追いでオーバードーズ自殺したノマノマのノマじゃない 婆助けて部屋にコバエが出てきてるわ
何故かショウジョウバエっぽいのよ
でも婆の部屋に腐った食べ物とかはないのよ 難民はつまみジャンルの雑スレ覗くことはあるけどどこもノリが合わなくてわいわいに戻ってくるわ >>377
あいつら僅かでも水分があればどこにでもわくわ 久々に難民みてきたら文アルのスレあるじゃない!どうして婆に教えなかったの! >>364
婆のいるスレはそんなことないわ
どんな底辺スレ見てるのよ >>384
寧ろどこのジャンルよ
そんな平和な難民スレおかしいわ 難民ジャンルスレで一番流れ早かったけど罵詈雑言酷くなって脱出してからわいわいに辿り着いたわ
自カプ以外のカプなんて別に気にしなくていいのにあそこいるとピリピリしちゃうのよね
難民が酷くてヤバいの集まってるおかげで他のジャンルスレは平和だわ ホモ水ホモ氷のガチ勢も難民でしょ
サロンはほのぼのしてるわ >>384
チラッと見たら作品アンチというより内野アンチだったわ 難民はいろんなスレから追い出された人たちが集う最強スレだから 婆のいる難民のスレは時々荒らしが来るくらいで平和だわ そんなの今更じゃない
わいわいこんな感じって書いたら余裕で通じるもの >>397
サロンにきて婆になって浄化されたのよ!! 難民はスケートと二次とジャニとKPOPがごちゃ混ぜでカオスだわ 他所のことどうこう言えるほどでもないじゃないわいわいも >>377
エアコンの部屋の奥の方の面に両面テープのフックを取り付けてそこにテープ式の伸ばして虫が止まったら飛べ立てなくなるテープ買いなさい
最強よ 髭姫嫌い!よそ者と知るやいなや全員から袋叩きよ
まあ難民スレどこもそんな感じだけど 他スレの悪口しか言えないお行儀の悪い婆と一緒にしないで欲しいわ >>380
思いあたらないけど水分からなのかしら
エアコンはないわよ >>413
大昔からあるようなやつ?
お風呂場にもわいてるけど発生源どこかもうわかんねーわ >>426
玄関の扉の端の上に両面テープのフックかけて虫取りテープ吊り下げなさい
エアコンのない部屋って北海道すみとかかしら? ラップ二番煎じのCD系コンテンツってパラライが一歩先行ってる感じなのかしら
ロックとかEDMとか漫才とかあったわよね >>414
よそ者浮き彫りにするために方言があるのよ
わいわいと猛虎のとこくらいよチョロいの >>424
ゴミ箱はあるけど衛生面ではハエ湧く前と変わりないわ
生ものっぽかったり虫の湧きそうなゴミはすぐキッチンで捨てて置かないようにしてるのよ 推しちゃん優遇されすぎて叩かれてるわ
でも推しちゃん優遇嬉しいわ ハピエレのヒーローもののソシャゲはまだ配信されてなかったかしら >>438
綺麗にしてるのにゴキブリが何匹も出てくるマンションの隣がゴキブリハウスで1週間で引越した配信者がいたわね
配信中にもゴキがちょろちょろ >>440
婆の推しちゃんかしら
アンチの粘着すさまじいけど公式に愛されてるわ >>209
🌿焚いてた人間だけどイメージが違うというか文章から導き出される正しい描写を眼前に突きつけられる辛さがあったわ
猫背のサル顔でたまに無精髭の挙動不審な男って描写ならまあああなるわよね… >>429
よくわからないけど検索してみるわ
冷え性で苦手なのよエアコン
ズボラで手入れも出来ないしカビやハウスダストのアレルギーもあるから婆にはあると困るものなのよ その虫がとまりまくったテープの回収…しなきゃ…だめ…? 朝から何も食べてないからコンビニ行ってくるわ
この時間ってあんまり行かないけど弁当残ってるものかしらね >>446
SHIMADA ハエとりリボン 5P¥369 プライム
Amazonでこれが安いわ
もう少し暖かい時期なら100均でもあるんだけどまだ早いわね 弁当はないわ
からあげクンと肉まんでも買ってきなさいよ
10時になる前に行きなさい >>448
ひもがついてるからひも持ってゴミ袋にぽいよ 難民の韓ドルアンチスレのスレタイは一周回ってすこ
肉便器トイレとかぶっ飛んでるわ >>450
安いわね
でもガムテとかじゃ駄目なのかしら
100均も明日にでも見てみるわ エアコンない婆は冬とかいいけど夏どうしてるの
婆のお部屋もエアコンないから夏はリビング移動するしかないわ >>455
毒素が体に溜まって壊死するから行きなさい >>457
扇風機二台稼動してるわ
寝室は北側だから窓開けたら涼しいわ >>457
冬は電気ストーブ夏は扇風機よ
石油ストーブも匂いのせいか具合悪くなってしまうから使えないわ ねー昔あったもこもこペンって最近はなくなっちゃったの 漏らすならちらしちゃんで漏らしなさいよ
わいわいでやらないで頂戴 >>456
ガムテじゃ全然虫が取れないのよ
伸ばす時にくるくる回してまっずぐに伸びるようにコツがいるからね
https://www.youtube.com/watch?v=RooYTsC7wqQ
ココ見て学んで ハァッ…ハァッ…婆の掲載分だけ千切って捨てて…お願いね… >>468
ごめんなさい全然勉強にならない動画だったわ
こんな感じで出てくるからくるくる回しながらまっ直ぐに伸ばすのよ 婆実家超田舎でハエトリリボンがその辺に吊るされてたけどたまに間違えて髪の毛くっつけて大変な目にあってたわ >>476
そうなのねもっと早めに色んな行動を心がけるといいと思うわ… チラシ名物はお漏らしちゃんでわいわい名物はイボ痔婆よ >>483
やっぱり複数いるわよね?
じゃないと報告回数やばいわ >>485
ちょっと合わない感じするわ
見てたら馴染んでくるのかもだけど 漏らすって何きっかけなのかしら
婆はくしゃみすると漏れたことあるわ運動し始めたらなくなったけど ジャンル1のABとジャンル2のCDがすこなんだけどCD婆は95%AB婆でそっちがメインジャンルだからCDは季節物の作品全然上がらないわ >>490
加齢とともに骨盤底筋群が衰えるのよ
要は下半身の締りが悪くなるのよ タクシーの運ちゃん責められそうで可哀想だわ
でも自分がまさか感染してるなんて思わないわよね 婆は一回漏らしてからお風呂場でおしっこする習慣をやめたわ
冬場はちょっとしちゃうけど お風呂場おしっこは治さないと介護されるようになった時悲惨って聞いて治したわ 婆はトイレまでは間に合うんだけどパンツ下ろすときに出ちゃうわ 婆の緩いシモ話はどうでもいいからホモの小スカのはなしがしたいわ >>445
ハーブで文章から生まれる最高の姿を想像してたらそのまんまが出てきた辛さはわかるわ… 婆へ
仲良しで親友同士だけど恋愛感情に気づいてしまってみたいなカプに似合いそうなイメソン教えてわよ
婆より このタクシーの運転手は〇人と濃厚接触していたことがわかったみたいな報道してるけど
そりゃ感染者って自覚なければ当たり前わよ 婆は咳やくしゃみをしてら漏れるから嫌だわ
風邪引くとヤバいのよ >>499
婆無理だわ…
頑張ったけど治らないわ… >>501
勃起してる時は漏れないらしいわね
イッた後に脱力しきってチョロチョロ出ちゃうのすこ >>504
悪いことしたんじゃないのにね
本当早く収束して ガム食ったらその後屁が20発以上出て部屋中屁の臭いで包まれてしにそう 婆も当たり前のように風呂でおしっ…するわ
駄目だわボケる前に死ぬわ >>520
そういうのほんと死なないからまず治す練習はやるのよ! >>513
違うわよ
ドラゴンズクラウンのファイターよ >>509
挿入されて後ろから突かれながらおしっこしたいのと射精したいのがせめぎ合って結果射精した後におしっこも漏らしちゃうけどなかなか止まらなくて「ちんこ壊れた〜」って頭ゆるゆるの受け欲しいわ >>509
プライド高い受けちゃんにやらせたいわ
見るな見るなって焦りそうで可愛いわ >>522
うっさいわね!死ぬったら死ぬの!
棺には自カプ本入れてよね!! >>522
婆はどうやって治したの?
婆はもう条件反射で駄目だわ スピッツの歌って飛ぶって歌詞多いけどヤクブーツやってるのかしら >>529
婆は反射で漏らすまではいってないわ
だけど反射で漏らすようになるって知ってからはお風呂では絶対しないことと
お風呂の前には行きたくなくてもトイレに行って入浴途中で行きたくなったらトイレを守ってるわ
あと運動も必要だと思うわ >>538
ありがとう婆やはりすべては筋肉なのね
婆も脱風呂漏らししてみせるわ
まぁ反射で出ちゃう所まで行ってると治ってもボケたときにやりそうだけど… ビートルズのルーシーの空飛ぶダイヤモンドはLSD決めて作られてるらしいわね やっぱり飛ぶ歌はヤバいわ
ジュリーのトーキーオーもヤバい バクチクのエンジェリックカンバーセーションは飛んでるの疑似体験できる曲よ
https://www.youtube.com/watch?v=6Tfa1bfLUw0
さびにかけて浮遊感が凄いわ >>503
ゴーリキーのなんとかフレンドリーいいわよ レア武器全然ドロしないから作れないしもう放置するわ!無駄な時間だったわ コロナのニュース見るのもう嫌だわ
あのクルーズ船でどれだけ税金使うのかしら ダイアモンドプリンセス号入港させるべきじゃなかったわね
テレビでもやってるけど入港させちゃったら検疫しないといけないし >>554
春節の時に渡航規制してなかったと同じ日本の考えが甘かったのよ >>551
そして日本が叩かれるっていう
せめて外国人は各国が引き取って欲しい >>555
漫画家だっていうからインタビューかなんかの仕事受けたのに会報で彼女のにおわせとかどこでも潜り込めるみたいなこと書いてたの痛いわよね 女豹様の推しアーティスト×自ジャンル受けって今思えばすごいわよね ダ、イ、ヤ、モンドだねーー
あああーいくつかの場面 サッカー選手やアーティストの彼女におわせしたって痛いわ
彼女何ですか?っいぇ聞かれたらさてさてフフーンですって >>539
その婆じゃないけど公式で人気キャラと不人気キャラ公開してギスってるわ >>555
南条晃司はなぜか吉川晃司モデルかと思ってたわ >>562
またチャーター機出せばいいでしょう
今よりマシじゃないの 人気キャラと不人気キャラ公開?
人気投票でもしたの
ロゼかと思ったわ ブスなレイヤのツイキャスみたわ
婆の推しカプよ
せめてなりきりぐらいはして欲しいわ >>570
公式でとってるデータ公開してルームにどのキャラ置いてるかとか
ミニゲームで誰を使っているかとか丸わかりだから
人気不人気はっきりでちゃってるわ >>574
そうなのよ
名前が被ってるから単純に考えちゃってたわ >>576
自ジャンルでやったら大荒れしそうだわ! >>503
スマップの曲で3部作構成のはまんまそれだったはずよ
オレンジとソング2とあとなんだか忘れたわ アベマでイド見るの忘れてたわ
明日のニコニコにするわね まぁ当たり前ではあるけどやっぱ公式人気不人気把握してるのね… >>588
当たり前でしょ
グッズの売り上げ見ればわかるわ そういえばスガシカオの友達の弟かなんかの歌がホモだったわね こんなに近くでは当時のだめのEDって知らなかったわ >>584
ルームはユーリが3位よ
フレンは23位内にいないからわからない
ウィステリア使用は1位ユーリ
始祖久遠の塔で編成されてるキャラ3位にユーリよ
各ランキング上位にユーリいるからユーリおめ画像出してきてるわ
1位はレイズキャラだけだスルーよ
ミリーナとイクスにたいしても割と失礼な煽りしてて運営クソだわ いまボンジョビのイッツマイライフにハマってるわ
かっこいいわ〜 >>585
ないわよ
Pが頭ひねって考えたあれやこれやランキングですって
今後もランキング煽りしてくるわ テイルズいつも全シリーズ混合人気投票してるし今更じゃないかしら >>604
婆もすこすこ
I ain't gonna be〜から転調するところかっこいいわ! >>604
tommyがなんたらかんたらって歌詞のやつ? グラブルもランキング定期的にやってるけど騎空士基本性能厨だからあんまり気にしないわね あの船日本のじゃないんでしょ?
金は日本が出すの? ブログの人なんかヴェスペリア推しなんだなって感じだわ クロスオーバーカプって苦手だけどテイルズはユリルクすこでしたわ
マイソロ3萌えたわ… 大体一位や高い順位のキャラにヘイトが向くのよね
内野だけど叩かれてもしょうがないと思うわってよく見るけど内野じゃない婆は長い呪詛嫌だわ テイルズこういうジャンルだしやってても不思議じゃないけど
人気がないキャラが炙り出されるのがあれよね >>631
そうかしら不人気は不人気で叩かれるわよ
産廃って テイルズってメインサブ入れたら100人以上いるわよね 基地がどのキャラに目をつけるかによって叩かれるキャラかわるわ 婆は中二病全開のときTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTを聞きまくっていたわ テイルズよく知らないけどルークが髪切って性格激変したんだったかしら ねぇお絵描きライブしてるの見るの楽しいわ
わい婆はやらないの >>609
当時でも幼女の婆に突き刺さったわ!
この曲大人っぽくてドキドキしたわ >>643
センス良すぎよね
かわいいし大人びておしゃれだし
凄かったわ 太古の厨二は幽☆遊☆白書で
昔の厨二が最遊記で
今は鬼滅の刃かしら こーいしているの!の恋の部分の声が裏返り気味になるの最高にすこってたわ >>624
テイルズは裏のデータわざわざ公開してるから 今日はめちゃめちゃ家を片付けたわ
スッキリスッキリ
部屋が広いわ >>639
婆もすこだったけど厨ニなのあれ
ロキノン厨御用達だったから? イドのツダケン最初違和感あったけど中身がオッサンってわかって馴染んだわ >>647
洋便器なら足を組んだ状態で力んでみて
腸の角度云々で出やすくなるってテレビで見たわ >>661
ドロップね
小文字時代もいいわよって象ヲタぶってみるわ 同推しの凶暴キャラ厨いるからジャンルスレいけないわ
婆と対抗カプすこみたいだし 原稿がやばいやばい〜って言ってるのにツイでよく呟いて絵描いてたりする婆ってその時間原稿に回さないのかしら 婆明日イベント初参加よ
10部しか持っていかないけどブクマは3しかついていないし丁度いいわ
ドキドキなのだわ 自カプちゃんは!支部に30件くらいの限界カプ!!!!
婆は自カプちゃんを好きになってもうすぐ2年経つわよ!!! >>672
婆がんばって!
もしかしてオンリーカプ…?感想聞かせてね >>672
10部ってなに?!小心者ね!あと20部作りなさい >>672
あらぁ初参加婆頑張ってね
イベントの雰囲気楽しむのも良いわよね >>677
いじめ起きるほど人いないわね
その30件も八割が1人の婆だし
>>685
いつか本出したいって思ってるのよ頑張るわ 不人気とかマイナーとか言ったら叩かれるわ
なんかマイナーの方が凶暴なのよねこのジャンル そりゃあマイナーカプの方が虎視眈々してるし日々爪を研いでるわよ >>694
ぁぅ…ぁぅぁぅ…ぁぁぁぁ………ォォォ…(泣き崩れる) >>703
美味しいシチュエーションに〜
たくさんオンリー
あったかい布団で眠るんだろなー 推しカプがジャンル内で一世を風靡したのは早五年前
今や昨年の8月から更新が途絶えているわ… あんまりマイナーハマったことないわ
最大〜3番手ぐらいが多いわ ふん!あったかいメジャーのお布団もそのうちせんべい布団になるんだから! 婆がハマった中で1番マイナーなの絵字あわせても支部に300くらいしかないわ 支部30件から急に支部1万件にハマった上に公式からの供給も凄くて全然ついていけてないわ 無料でもらったおせんべいがおいしいわ
タニタ監修なのが嫌だけど 韓国絵師の漫画読みたくて韓国語ちょっと覚えよと思ったけど母音と子音の組み合わせ多すぎてもうええわってなる 海外ジャンルだから英語の2次小説ならそこそこあるわ
日本語のも増えてほしいわ 声優がジェネリックだからってすこになったBLCDのシリーズ今度オンリーやるわ 婆の推しカプは日本より韓国の方が多い気がするわ
オンリーも韓国の方があるもの オレンジピールにビターチョココーティングしたオランジェット美味すぎるわ
レモンピールにミルクチョコのやつもよ 婆も韓国絵師の本読みたくて韓国語ちょっとお勉強したら読みたかった本のTwitterの呟きが容姿ヲチとか部数煽りしてる事が分かってそっと離れたわ >>736
どこの国の人でもやること変わらないのね >>736
韓国っていじめが当たりまえの国なんですって
とりあえずいじめのない場所は学校も職場もないんですって >>735
生姜の砂糖煮みたいなのにチョココーティングしたのもうめえわよ 婆カプの絵馬は韓国にいるわ
日本は半数ぐらいhtrしかない よくわかってないのか海外腐が自カプワンドロにコスプレ画像で参加してくるのどうにかなんないかしら… 婆の推しちゃんパッと見の口調は普通の雄なんだけど
まとめて一気に読むとおばちゃん口調なの草わよ
ねえとか?で終わらせると婆口調に見えるわ この時間に音ゲーやると夜で目がショボショボするのと深夜テンションが相まってスコアガタガタかと思いきや急に難しい曲できたりで波が激しいわ ワンドロにコスプレ混ざるとかテロじゃないの恐ろしい でもレイヤーを有難がる風習あるわね
ファボもすごいし 凄い列なのにレイヤーが寸劇してきた婆の話面白かったわ 世界中がデマ流してるわ
厚労相が異例の緊急声明「アメリカが日本の対応を批判してるというニュースが流れてますが、嘘です!!!!!!!!」 [971283288] 自カプにホモセは必要なのかしら?
自カプはただ一緒にのんびり過ごすだけでいいのではないかしら? ヌー演奏も歌も鬼うまよね
カラオケじゃないと毎回アレンジ変えられるのね… レイヤーって鏡見て冷静にならないのかしら
心臓が強いわ >>757
反日記者の記事とか凄いマスゴミ流してるからね デブとブスが自カプコスして抱き合ったり
頬寄せ合ったりキスする画像流れてくる苦痛 >>758
エロいらねえ〜って時期たまに来るわ
暫くしたら婆はまたホモエロを漁るようになるのよ婆にはわかるのよ >>758
自カプそういう婆多すぎて健全な本ばっかりだわ…たまにはどエロいやつ読みたいわよ 地球の裏側からグッズ集めたり同人誌買ったりコスして絵描いてるの見ると行動力ちょっと分けて欲しくなるわ ガリガリの攻めちゃんのコスなのに1mgも寄せる気のないデブ! >>760
鏡は補正かかっちゃうのよ
写真を見るべきねそれも修正するんでしょうけど >>758
最近自カプはホモですらないのかもってたまに思うわ あらハーブが足りてないようね
ほら口を開けなさい🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 春節前から日本で感染者がうつしまくってたのがわかってアメリカやアフリカで感染させてないわけないわ
検査してないだけよ 乞食速報婆プレゼンツ情報
無料じゃないけど各通販サイトで売り切れのノロまで駆除する消毒スプレーやらマスクやらここで買えるわよ
ノロ で検索してみて
https://www.cocokarafine.co.jp/top/CSfCustomerTop.jsp 原作だとノマ爆してるから婆の推しカプは原作が1番では無いわ
違う時間軸だわ 推しちゃん原作で攻めちゃんとヤッたわよいいでしょ🌿🌿🌿 >>789
普通の除菌シートじゃやばいんじゃないの? コロナ出てないけど胃腸炎会社で乱発してるわ
ノロもあれ特に診断詳しくしないで対処療法が毒を出しきるなのよね…
感染力インフルより強いのに 受けちゃん「そうだ!自分の事を愛してくれるのは攻めちゃんだけだ!」
攻めちゃん「」🔪グシャ
婆🤪 17時ぐらいに晩ご飯食べちゃったからお腹空いてきたわ… 攻めちゃんは受けちゃんを守るために受けちゃん腹パンして沈めたわ >>795
上で出てたノロまで消毒できるやつとかわよ
普通のじゃノロのウイルスまで除菌できないからわざわざノロも除菌できるってうたい文句で売ってるのよ >>795
コロナウィルスはアルコールに弱いからアルコールタイプの除菌シートで充分よ >>798
>>801
そうなのね!無知で恥ずかしいわ
アルコールタイプとかノロも除菌出来るやつ探してみるわ >>802
一日何回も石鹸で手洗いしてアルコールで除菌してたら手がカサカサになったわ
でも肺炎になるよりましよ この画像見るたびに4号の海苔の巻き方なんやねんってなるわ 本当は手だけじゃなくて顔も石鹸で洗った方が良いんだけど会社じゃ無理よ >>806
ノロまで除菌のスプレー>>782でまだ売り切れてないわ
他では売り切れてるからここで買った方がいいかもよ 除菌シートとか手洗い石鹸とかも品薄で普段どんだけ不潔なのよって婆は思ったわ やっつけられなくても物理でこそげ落とすのよ!ジャバジャバーーー 前から会社の机に除菌シートも手ぴかジェルも置いてあったわ
買い増しよ 10年前に住んでた辺りをgoogle mapで見てたんだけど知ってる建物と見覚えのない建物が入り混じって何か凄い気持ち悪いわ
婆の隣の家鯉のいる庭があるような広い純和風だったのに全面洋式に建て替えられてたわ >>813
ありがと婆😘
除菌スプレー買っておいたわっ 婆電車は手すり持たないんだけどバスは持たないとヤバいわ 前職暇だったから転職したのに転職先でも仕事が少ないわ
上司に相談しても少ないし暇っていちばん辛いわ 新型肺炎にはアルコール除菌で大丈夫よ
ノロは手を除菌したくらいじゃどうにもならないから諦めて >>825
介護来て来て
暇が一番つらいなら大丈夫よ >>827
うんこ出る薬でも飲んだら楽勝じゃない? 自分で考え出すとか自由とかしんどいわ
利用者とか仕事がどんどこあればそれしてられるし
同僚と会話もしなくてすむし ずーっとリメイクFF7のチョコボとカーバンクルで笑ってるわ
婆コスパ良いわ 横だけど介護職馬鹿にしてるというか下に見てる婆は将来介護される身になってきっと死ぬほど感謝すると思うわ >>843
お祖母ちゃんお世話になったから今でも感謝してるわ 介護職ほんとにすごいと思うわ
友達でも何人かいるけど夜勤もあるし力仕事だし精神的にも大変よね >>843
大変な仕事だからお給料上げるべきだって思ってるわよ 推しちゃんの名前の一部に神様の名前があるからって自カプ考察婆の垢が宗教じみてきて怖いわ 保育士の給料上げるために税金振舞ったけど全部保育園のとこで止まってて給料上がらないで酷いとこは施設をよくするために使ってるわ
酷すぎるわよ 夕方〜翌朝9時くらいまでのロング夜勤はマジで死ぬわよ
顔真っ白になって帰宅する姿よく見たわ >>843
バカにしてないわ
給料をどんなに国があげようとしても、介護施設の経営陣が国から出たお金を持っていくから全く意味ないのよね 友達で介護職とか看護師やってる子多いけど夜勤明けでグッズ並んだり昼からのイベント来たりタフすぎてビビるわ… 上がナイナイして1番大変な現場にお金が回らないのほんとクソ
どこもそうよね 同級生でコストコ勤めの子30万くらい貰ってると聞いて給料半分の婆は死にたくなったわ
外資とはいえそんなに給料良いのかしら
深夜勤務も多いみたいだけど 介護なんか超高級取りにすべきよ
そるすればたまにある虐待問題もかなり減ると思うのよね >>851
婆はそれくらいになるとハイになって夜勤明けに買い物とか行くわ >>859
コトスコはアルバイトでもかなりいいはずよ >>861
でもやっぱり仕事内容的に気性荒めの人がなる仕事だと思うわ介護士 >>865
虐待問題は介護士の気性のせいだと思ってるの? >>864
ひゃだ正社員の婆時給に換算してもそんなにない気がするわ…
婆もコストコに転職したいわぁ >>865
原発の仕事は給料高いけどカタギはいかないみたいなもんよね… >>865
原発の仕事は給料高いけどカタギはいかないみたいなもんよね… >>868
婆介護施設で働いてるけど忙しくても絶対叩いたりしないし
気性めっちゃあると思う むかつくことあってもでも給料めっちゃ良いからと思えば我慢できることもある気がするわ
大変で給料も安いなんてそりゃなり手がいないわよ >>868
ありゅわ
介護士って気弱な子はまじで生き残れんわ 老人からの虐待ももっと知られていいと思うのよね…
かじるわつねるわ蹴るわグーで殴るわ椅子振り回そうとするわで下手すると死ねるわよ 介護士って四肢が不自由な男性の射精を手伝ったりほんと大変よ 婆の母親性格悪いんだけど介護職のストレスのせいだったかしら?
とりあえず痩せてるから太ってる人を見ると目の前で悪口言い出すわ コストコはシェアしてくれる近所付き合いないときついって言ってたわ >>873
介護施設で働いててその認識ならやばいと思うわ
問題の本質が見えてないのね
それに気が荒くても虐待してない人だっているし逆も然りなのよ 感情労働?だっけ
介護とか看護とか接客とか人と接する仕事
消耗するのよね 殴られたら暴言や殴り返す人が介護士に向いてる
殴られっぱなしは静かに辞めていく
そういう環境なの多分 コストコに昔あった20人分くらいあるバターケーキがめちゃうまだったのよ
また食べたいわぁ
でも量多過ぎわよ >>879
それホワイトハンドっていう別の介護職でしょ
それ専門の性のボランティアよ
普通の介護としれっと同じように言うんじゃないわよ
あの介護を受ける側もかなり制約厳しいのよ 開くスレ間違えたのかと思ったけどやっぱりその顔…わいわい婆で間違いないわね!? >>884
えー分かんないわ
あのババアむかつく!って言う介護士の子とは絶対相容れないし…
同じような仕事してて気性じゃなきゃなんなの? >>879
そういう婆はチラシの方が居心地いいわよ 婆は介護士じゃないけどほんと気の強い人多いわね
看護師以上だわ >>824
画像草わよ
受けちゃんは悔しくてぐぬぬみたいな顔してから気絶したわ あーん読みたいホモが見つからずこんな時間だわ
神の本眺めながら寝るしかないわね >>894
男性とかおばあちゃんが多いんだけど若い女性もたまにいるみたい
ホワイトハンズのドキュメントでやってたし体験漫画もあるわ >>824
ひゃだ自カプもこんなようなことあったわ
受けちゃんはピンピンしてたけど 手袋してやるのよ
中には風俗と勘違いするごーまん爺もいるとか 給料いいならやるわ
風俗と違って後ろめたくないのよね!? >>899
何となく商業で面白そうなの読みたくてランキング眺めてたけど好みの本はもう読んじゃってるのよ… ボケて公衆の面前でオナニーし出す婆とか爺いるのこえーわ 婆は年下の誘い受けホモが年上のノンケをホモにしていく商業がすこです!
ダイマして!!! >>904
福祉だから風俗みたいに稼げないわよ
受ける側も福祉だから安い金額で受注してるのよ 婆のすこってるジャンルをわいわいで叩かれるとぴえんしてたけど逆張り婆やマイナー婆が多いだけでわいわい以外では人気だったわと思うと叩かれても嫉妬が気持ちいいわ おばあちゃんが介護士にせっくすしてーって迫るドキュメント呼んだことがあるわ >>914
この注文>>909に言うのおかしくない? >>892
割り切ったその手の吐き出しが出来ない介護職婆の方が怖いわ >>909
年下ホモも元はノンケのやつしか知らないわ… >>916
おばあちゃんが欲情して迫ってくるの恐怖じゃない? ホワイトハンドのサイト眺めた事あるけど介護者は抜く相手を気遣った楽しい会話をしろってなってて無いわって思ったわ
仕事として機械的に抜くのはクレームくるんですって 精神科で看護師やってたけど患者に手を挙げるのは元からなんかおかしいスタッフよ… >>924
>>925
風俗で断られるような状態の障碍者の人の最後の砦たからね
仕方がないかもよ ある一定の年齢になったら性欲無くなる手術したいわ
ロボトミーでできないかしら 婆も探してみたけど>>909の設定だと確かに年上の誘い受けホモが多いわ… >>933
謹慎とか減給なるわよもちろん
だから理性あるならよっぽどじゃないと暴力やら虐待やらには至らないと思う >>937
そんな甘い処分なの
ろくでもない病院で働いてたのね >>909
知ってるけどこの流れでは言いにくいわ ごめんね婆 >>934
読み直したら好きになったの攻めの方だったわ
けど受けが誘い受けしてたわよ!「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」って本よ
イケメン上司(童貞)×地味誘い受け(元ヤン)でほのぼの可愛い感じよ >>940
怒ってないけど?
被害妄想激しいけどまさか患者側なの >>932
推しちゃんのフィギュアにお手ての別パーツが付いてて
婆は今日一日それを見ながら吉良吉影ごっこしたわ >>940
妥当な処分だと思えないからそう書いただけなんだけど… 手を上にあげた時にビクっとして受けが虐待を受けていたことを知る攻めはいるけど
同じようにされたときにおやつ持ってるのか?と鼻ぴくぴくさせたり
撫でてって頭擦り付けるわいわい丸の動画見てると眩しい気持ちになるわ >>941
試し読みしたわ!絵も好みだから早速買ってくるわ
ありがとう婆
>>939
ありがと優婆 おつわよ
>>956
婆の求めてるのと違ったらごめんわよ
絵柄好みで良かったわ おつわよモメサは消えて
>>949
婆の婆ちゃまは命の母で動悸起こしたわ >>954
自カプちゃんの受けちゃんが公式で虐待受けててそんな感じの二次をしこたま読んだわ 婆は軽度の障害のある子供の施設関係の仕事してるけど
一人手をあげるリア婆いるわ
状況把握もしてないくせにいきなり手をぶつのよ
婆ビックリよ
どうやら教師定年後婆みたいで昔からの教育方針抜けないみたいなのよね
怒鳴り付けたり命令したりしてるわ
今まで問題にならなかったのが不思議だわ うわーんうちの爺が婆のkindle勝手に読んでたよお
ヤンキーくっころBLがすこなのがバレたよお うつ病になってからメンヘラ過ぎて一周回って笑えてきたわ
今も夜更かしするなんて婆はクズだわって30分位泣いてたけど正気に戻るとしょうもないこと過ぎるわ…ってなったわ 大手と完全にネタ被りしちゃったわ5桁RTついてるわ
遅筆っていやねデータ破棄したわ ポケモン見てるんだけどイヌヌワンの鳴き声アニメだとワパワパなのね
これはこれで可愛いわ 気になるマイナージャンルめぼしいサークルみんな繋がってて怖いわ
繋がってる人の好きなカプdisる婆とかいるけどあれ不快じゃないのかしら… リア友とお互い地雷カプ同士でもそれを笑い飛ばしながらズッ友やってる婆とか見かけると憧れるわね
婆はオフとオンの付き合い混ぜるの自体絶対嫌だから真似はしないけど見るのはたのちい 雨が降っているからいろんなところで眼鏡がくもった婆たちが本を抱えてる姿が見られるのね 湿度上がればコロナもインフルも感染しにくくなる筈よ
マスク専用の除菌スプレーと手のひら用のアルコールスプレー持ってイベント行きましょ
石鹸手洗いは爪と指の間とシワの中の洗い残しがないようにね
ノロは感染源に対して次亜塩素酸消毒よ二重手袋と薄めた漂白剤でごみ袋二重にして拭き取った布ごみを捨てるのよ あああああ婆の原稿だけ千切って捨てて下手あああああ 婆早く起きてよ!!婆が7kgリバウンドした話聞いて
もうしてたわ 7キロまで行く前にリバウンド対策を打たないから脂肪が広がったのよ
婆は去年の今頃より9キロ成長したわ ひゃだもう7時なの
遮光カーテンつけてると時間わかんないわね… >>992
なんか体重いな〜!とは思ってたのよ
現実逃避してたけど観念して体重計乗ったわ ダイエット婆へ
もう何度も聞かされてると思いますが
食べ物を減らすだけのダイエットはリスクしかありません
体が栄養が少ない時の対応モードになり栄養や脂肪をもの凄くため込むようになります
そして普段摂取する栄養が減ることにより代謝が下がり生理も無くなったりと脂肪燃焼機能がどんどん低下します
それに食事量を戻した瞬間元の体重に戻るので
クソデブが運動しても体に負担かけないレベルの体重にするためにやるのはおkですが
そうじゃない人にはマイナスしかありませんよ
婆より
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 31分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。