わいわい雑談スレ3619 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581787419/ 前スレ分かるわ
婆も宝くじとかで大金手に入れてもバイトでもパートでも何かしら外で働きたいわ おつよ
プディングとやらが製造過程聞くと美味しそうに思えないわ ヲチスレに正義感振り回して凸ろうとしてる婆いていらつくわよ おつわよ
働いてメンタル安定は創作がダメになっても収入は確保出来るっていう保険よ
もちろん疲労する職場なんて選ばないわよ セテウスの船に出てる子役の女の子色っぽくて可愛いわ
ロリコンになりそう >>4
好きにさせたらいいじゃない
化学反応もみてみたいわ 二次創作のころから追ってて商業デビューした神は
まあまあ売れたので仕事との両立できなくなって仕事やめて
収入的には下がったと言ってたわ ボラプの主人公の役者カプってまだ冷めずに付き合ってるのね
凄いわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>15
グループに一人雌臭いキャラ入れるルールでもあるの >>14
その略称見るたびにヴェポラップとボラギノールが浮かぶわ 亀だけど前スレのグラブル始めるタイミング今もありよ
最初に3000円で好きなキャラ取れるけど始めたタイミングのガチャ内容に準拠するからバレンタイン限定キャラが取れるわ
最初って行ったけど放置して置いて後から買うことも出来るわ >>19
マスクなしで出歩けないのにマスクないから仕方ないわ >>20
無理にぐいっと上げようとしないほうがいいかしらね 宝石商全然流行ってなくて意外だわ
いかにも腐受けしそうと婆は思ったのに >>32
今さすがに枠代で5千円くらいいかない?
もうやってないけど >>19
笑っちゃうけどコロナになったらお金掛かるから真剣なのよね >>21
フレディとノマ彼女役の人が付き合ってるのよ
彼女若いしクソ美人だわ >>19
果物マスク使い捨てなら良い匂いしそうで良いわね 商業ホモでハマったの少ないのよね
世界観や異性・同性での繋がり等の男同士の恋愛以外のスパイスもないとどれもワンパターンに見えちゃって >>38
何でも欲しいキャラ取れるチケット3000円で売ってるってことよ
刀は3000円で好きなキャラ取れるの? グラブルは金払わなくてもばら撒いてるから遊べる方だわ 刀に課金したことないけど欲しい刀なんて手に入るわよ ツイッターのブクマ整理したいわ機能ないけど
HTMLに埋め込んで分けようかと思ったけどめんどくさくて5分で挫折よ >>40
女の子の方も楽器までやってるのは全体の半分くらいだから弾けないのいると思うわ
弾けるのいるかは知らないわ ていうか刀3年間楽しめる人は修行僧か何かよ
ゲー無だもの 保持枠くらいよね刀で課金必須なのは
ゴミ性能刀ばっかボコボコ生まれるから グラブルも定期的にばら撒かれる石貯めてれば余裕で取れるけど
まぁすぐに新キャラ来ちゃうから回したくなって貯まらないわ… セテウスの船面白いわ…
なんで今まで見てなかったのよ婆の馬鹿 >>31
一話だけみたけどあまり起伏がない雰囲気アニメだったから
続けて見る人が少ないんじゃないかしら… >>50
あれゲーム自体が好きって人は楽しいじゃなくて金かからない時間つぶしに良いか
脳死に心地よさ憶えてるかだと思うわ 婆は刀もグラブルもやってたけど課金に関してはグラブルのが優しいわ
ただ時間泥棒すぎてログイン勢になったけど グラブルは攻めちゃんの時だけ課金したわ
もう二度とあんなに課金しないわ… 推しカプが別れちゃった😭
窮地になった時受けがモブ庇って攻めがどうして俺よりモブ選ぶんだって闇落ち...はあ... >>59
糸玉持って迷宮に入ってミノタウルス倒した英雄ね >>61
ドリ厨がホモキモいって発狂しそうな設定だわ >>59
それね
婆が読んだ本だと討伐の手助けをしてくれた姫を捨ててたわ >>63
受けちゃんにも課金しようと思ったら無料の時にぽろっと出たからラッキーだったわ 雨でイライラしたわいわい丸が婆のコートを台無しにしてくれてたわ😭 >>70
弟が盲目でそのために命をかけてる兄っていうのも兄弟愛でおかしくないのにドリ婆は兄弟で命をかけるってホモ?おかしくない?みたいなこと言ってて敏感すぎよ >>61
素直じゃない弟は他の子の受けにしちゃうわね まあ双子でこじらせは定番だけど嫌いな層もいそうよね >>83
兄のために抱かれたのに兄はモブおじにめろめろよ >>61
どっちも髪の色が微妙だわ
せめて黒と茶とかにすりゃいいのに >>69
捨ててたっていうかバッカスっていう酒の神に嫁が略奪NTRよ
ショックでテセウスが生きてたら白い帆死んだら黒い許をあげるって約束を忘れてて黒い帆を掲げたまま王国に帰ってきちゃって
父王がそれ見てショックで見投げ自殺したわ ドリ婆ではないけど主人公が含まれない、キャラ同士の中だけで完結してる感情は大概ホモ感情扱いされるわ
バンドリってドリなのかは知らんけど 双子ホモいいわね
兄弟好き婆として興味を抱いてしまったけどどっちも受けね困ったわ アラサーで歯列矯正始めるならやっぱ裏側の方がいいのかしら
でも20万くらい変わるわ >>93
元のバンドリが百合ゲーだしこっちはホモゲーのはずよ
ドリもどこにでもいるからまあいると思うわ >>96
どこから入ればいいのかしら
アキレスって神話? >>101
CMで仰ってたわね
もうそういうしかないわよね… バンドリ女子版の方も確執双子いたから公式の好みなのかしら
女子の方はもう解消して仲良し姉妹だわ >>104
どちらも姉→妹兄→弟でコンプ持ちだから公式に好きなのいそうだわ 婆は北欧モチーフホモにはまって北欧神話に詳しくなったわ >>107
今のところそれで飯も食えてるし立派なもんよ 小学校の図書室でギリシャ神話の漫画死ぬほどリピってたわ
なにかあるとゼウス様!ってなるし好きな子ができるとアフロディーテ様!って思ってたわ 聖書やギリシャ神話知ってれば絵画があのシーンの同人ね!ってわかる 一時期ソーロキにハマってたけど神話に詳しくはならなかったわ α×αの商業読んだけど全然萌えなかったわ
やっぱ受けが女好きでだらしない設定だと萌えないわ… やっぱ古いわよね?
ラップも古いとか言われるけどラップよりさらに一回り古いわ ホモマスよりだいぶ人を選びそうだわ
爺が腐女子人気出たらどーのとか心配してるけど大丈夫
人気出ねーわ 北欧神話詳しくないけどロキが女体化か雌化して子供生んだとかなんとかだけ覚えてりゅ バンドリの確執双子って氷川姉妹ってやつ?
姉は努力型と妹は天才型で対照的だけど好きな食べ物は一緒とかいうやつ これは色の塗り方が1番でかいんじゃないかしら
色トレスとかしてないしハイライトが真っ白とか
カード絵になるとちょっと良くなることを願ってるわ ホモマスの硲先生みたいな受けいないかしら
棒いないのよ >>123
バンドリ派生だからホモマスと立ち位置一緒であってるわ >>118
婆もソーが女装して花嫁入り神話ネタしかしらないわ 古い絵のほうが受けるのよ
今風にしすぎると空気になるのよ >>125
メス馬になってオス馬誘惑して脚八本の子馬産んでオーディンの愛馬にと捧げたわ どう見てもジャンル的に息してなさそうだけど今更オンエアが気になってるわ
アイドルものの乙女ゲーなのかしら? >>132
あってたのね
何回かこの2人は…ってなんかありそうな感じで言われてたの見たのよ 2番目のバンドもなかなかホモな人間関係だわ
実力圧倒的だが人間性に問題あるVoに心酔するメンバーと
反発するメンバーとか王道でいいわ >>139
ウッソでしょ!?スレイプニルってそんな誕生秘話持ちだったの?
未来に生きてるわね 婆絵でもいいものはいいし流行絵でもダメなものはダメなのよ
言葉で上手く説明できないわね >>141
声優学校で育成するゲームよ
ちなみにメインストーリーの主人公の扱いが嫌われ者の主人公みたいで評判が悪いわ
主人公に一目惚れしたキャラでさえ主人公の味方についてくれないのよ 神話のロキは職業トリックスターらしいけどトリックスターって何よ?!??
リア時代からの謎だわ 何かしらこの絶妙な古臭さ
婆もドリミ思い出したけど並べたらドリミのほうがよく見えるという嬉しくない効果があったわ >>146
何だか少し怖いわね
主人公ヘイトとは違うの? >>148
物語を引っ掻き回す役割よ
狂言回しみたいなことよ 元バンギャ婆だけどこのV系メン達25年前の人達よ
タイムスリップしてきたのね 塗りがコッテリしてて線もバタ臭いから全体的にクドいのよね
抜くとこは抜かないと
やっぱドリミと同じだわ >>150
うーんヘイトなのかしら?
なんか主人公が男ばかりの声優学校に特待生で入学してきて教師に脅されて文化祭を復活させることになるのよ
んで色々あって主人公が周りのキャラから誤解されて罵詈雑言受けるみたいな感じよ >>156
ドリミのクリスタルっぽい背景ダサいわと思ったら下は無だったわ >>156
首が細くて落っこちそうかそうでないかの違いかしら… >>156
中身は知らんけど一人婆の地雷なキャラデザの奴がいるわ🔪 >>144
神話のロキは義兄弟のオーディンラブっぽくて萌えるわよ >>155
ラップのVも新しくはないけど名古屋系はコテコテだから
あんなものでいいわ >>158
面白そうって気にならないところがまた微妙すぎるわね
話滅多に聞かないけどジャンル的には生きてるのかしら 婆のすこなマスクって映画はロキのマスクだからあんな変な怪人になるのよね >>165
男の娘は数にも目にも入れないようにしてるから違うわ🔪 >>171
ピンクでひょろひょろ長い毛出てる奴だったら婆と握手だわ >>168
死にかけよ
無課金リアちゃんが多いからスタマイ婆からはさっさとしね言われてるしまほやく婆からもうざがられてるかもしれないわ いい加減1人はメス(オス)入れとけみたいな風潮なくなって 絵アドの事はさっぱり分からないけどドリミと男バンドリの顔のバランスが似てるかもとは思うわ
婆の好みの絵じゃないからときめかないけど 黄緑や青緑以外の緑髪とかほぼ不人気になるんだから入れるのやめなさいよ あの男の娘結局何なのかよくわからなかったわ
女装が趣味って風でもないし丸っきり女キャラっぽいのよね 二次元のマッシュルームヘアーって誰が得するのかしら 婆も系統は似てると思うわ
まほやくがあんスタ系みたいな感じね 正常位でやってるカプABとバックでやってるカプCD
やってる真っ最中の受け同士の69を摂取したわ
とてもありがたいものをみたわ 婆はオレンジの前髪の上のMが嫌いよ
ありなっちとかがよく描くやつ
あの表現いい加減廃れてほしいわ >>175
あーやっぱりリアちゃん多いのね
婆はお呼びでなさそうだわ >>188
インテークってやつかしら
昔の流行りよね まほやくのリセマラしてるけど50回超えたわ
5分で終わるからなんとかやれてるわ >>188
だめよ!婆は好きなの!
※ただし女キャラに限る はぁキャプションに原作口調かドラマ版口調かって書いといてほしいわ
攻めちゃん敬語なの違和感バリバリだわ あれにエアインテークなどという立派な名前がある事を初めて知ったわ
勉強になるわいわい やりすぎてないマッシュルームなら好きだわ
前髪パッツンすぎてると無理だけど 婆髪型は個性がないのサラサラストレートのショートカットって感じのやつがすこ 神の本がよくて感想書いたら違う神に間違えて感想送ったわ謝ったけれど不快よね申し訳ないわ 婆もマッシュルームカットの男キャラ描いてるけど韓流がモデルじゃないのわかってもらえてるかしら >>205
婆もすこ
けどソシャゲみたいなキャラカタだと埋もれるからそういう髪型のキャラ少ないわよね 今風の髪型なのよくわかんなくてマッシュルームカットにしがちだわ
婆は短髪のほうがすこなんだけど マッシュルームもそうだけど
切りそろえ前髪は男キャラだときついわよ 男のマッシュルームカットは公然猥褻カットって呼び方が脳裏をよぎるわね もう名前すら久しく挙がらないモブサイコの奴も公然猥褻カットだったわね >>220
感想を別に書いて伝えるべきかしら
別の神の本もよかったのよ
最悪よねもう何も送らない方がいいのよね
初めてのことでパニックになってるわ 婆も二次元のマッシュルーム好きな方だけど韓流アイドル大嫌いよ〜 ボーカルのファッションが謎なんだけどTシャツにネクタイしてるの? こんな時間に昼ごはん食べたわ
夕飯何食べようかしら >>211
あーん主人公は攻め寄りよ😡
婆が好きなのは年下わんこ受けとか年下で攻めちゃんすこすこな従順な受けちゃんよ😡 >>226
もう忘れた方がいいわよ…その神が新刊出したときに真っ先に感想送りましょ 二次元のマッシュルームでまあまあ可愛いと思ったのがテニヌの日吉ぐらいだわ マッシュルーム元祖はビートルズかしら
韓国のマッシュルームはあれとは何か違う気がするけど >>226
苦し紛れに感想ひねりだしたみたいに見えるから止めなさい >>235
そうするわ最悪なことしたわ
これでジャンル離れないように祈るわ 婆はマッシュルームで真っ先にバナナマンが出てきちゃうからダメだわ 不細工や脇キャラの個性としてのマッシュルームは許せるけどイケメンキャラとして出てくると萎えるわ >>236
あれマッシュルームなの?
ただのパッツンじゃないかしら
マッシュルームって毛先が巻いてるイメージだわ 婆はすこすこです!!!って送った本のタイトル微妙に間違えてたことあるわ 婆中学のときメールでAの悪口をBに言おうとしてAに送ったことあるわ!
それに比べたらマシよ!マジで… >>247
わざとでしょ
どうやったら間違えるのよ あーマシュマロの嫌がらせとしてちょうどよさそうね
違う神に間違えて感想文送るの
謝罪文とその人の本の感想2行くらいの適当に付け加えたらダメージ倍増よ 婆はもうとっくに他のジャンルに移った人に長文の感想送りつけたわ
BOOTHで買ったから大分前に出してた本だったのよね あら?マッシュルームの定義が曖昧ね
婆も日吉はマッシュルームだと思ってて検索したら思ったよりサラサラ毛先だったわ >>244
検索したら切りそろえぱっつんでもないわ
きのこヘアーでいいんじゃないかしらわかんないけど >>233
ひゃだー婆も主人公は攻めよりよ
受けちゃんが攻めちゃんすこすこなのも大すこよ🤝 嫌がらせしたかったわけじゃないのよ
ただ新刊の中身間違えて最悪なことしたし嫌がらせに見えるわね申し訳ないわ >>247
ねー…あやなちゃん?
ディズニーのときに送ってきたあやなちゃん? >>247
婆はその悪口受け取ったことがあるわ
忘れて!って泣きつかれたけど誰にでも悪口言ってそうで嫌な婆だとおもったわ ○○様へ
で始まって本文に○○さんの〜〜とか書くから送る相手を間違えようがないわ 婆達がいちいち二次元のマッシュルームって言って
三次のマッシュを否定しないのが微笑ましいわ >>255
ひゃだジャンル移った後に感想ってもしかして駄目なのかしら
再販してたし良いわよね >>251
逆カプ婆に送りつけるともっと効果覿面よ アニメのブルーレイボックス買ったって家族に話したら鬼滅?って聞かれたわ椿鬼奴さんの存在が大きいわ 言うなら間違えましただけにしましょ
取ってつけたような感想送らないほうがいいと思うわ 婆の友達日吉受けだったけどサラサラヘアな事すごくすこってたわよ
マッシュルームのイメージ無いわ 日村の髪質だけは素直に羨ましいわ
なんなのあの超絶サラサラ天使の輪は >>268
現実だと女の人で似合ってるなら可愛いもの
男のマッシュルームヘアはきもいから嫌いよ >>263
違うわ
その時傷ついたのか数年後髪伸ばしてポニテになってたわ >>266
フツーにFOしたから今は連絡先もしらないわ 銀英伝にマッシュルームヘアの貴族いっぱいいたわ
二次じゃまず人気出なさそうよ きめつコミックスはすごいけど円盤は爆売れではないわよね
アニメから流行ったけど配信の影響かしら 可愛いかしら…
アニメはいい感じになってるけど初めて日吉見たときキモッて思ったわ
https://i.imgur.com/jwlVy5O.jpg 日吉で検索したけどきのこ状態なのとちょっと美化した状態なのがあるわ アニメ日吉マッシュルームとかサラサラ以前に無個性じゃないかしら? 婆は中学の時早くAシカトして仲間外れにしようみたいな内容のBから来た手紙A本人に見られた事あるわ
しばらくBから無視されたけどAいじめる気なかったしかえって良かったわ 日吉昔の二次だとキノコキノコ言われてたけど最近原作もアニメの髪型に寄ってきたわ >>282
婆もどこがいいのかわからなかったしアニメも何この声って思ってたわ
友達は小生意気で下剋上だ!ってイキってるくせに勝てない感じを推してたわ キノコだけどマッシュルームではない別のキノコっぽいわ >>293
草だわ
婆はZガンダムのエマさん思い出すわね >>300
最近予報外しまくりよ
気象板で愚痴多いわ 目がしょぼしょぼして頭ボーっとするから睡眠不足かしらと思ったけどもしかして花粉症かしら
婆今までなったことないから症状とあるのかよくわかんないわ 確かに最近天気予報外れまくってるわね
なんでなのかしら 大河の為にお風呂入ってるからちょっと待ってほしいわ 婆ントコの爺帰ってきて手洗いうがいたまにしかしないの
メディアに疎すぎるから余裕でいるのか知らないけど高齢で疾患持ちよ
因みに婆も喘息持ってるからこっちが困るわ
この爺死にたいのかしら ばびゃー!!花粉やばいわ!!!目玉ほじくり返してかきたいわ!!!カキカキ!!! 婆へ
今日はしゃぶしゃぶが食べたいです
明日はお寿司がいいです
婆より ツイで恥ずかしエピソード呟いたんだけどなんかここでも話した内容な気がするのよね
婆だってバレちゃう ここに上げた画像と同じ画像ツイに上げてる婆発見したことあるわ
特定したからって何もしないけど婆たちも注意するのよ >>321
ここに上がってる方がツイからの転載じゃない? チョコノワール終わってたわ婆
次はなにかしらね?イチゴ? >>324
それなら他に元画像あってそこから載せてんじゃないの? 最近の若い子は5ちゃん見てることは全然恥と思ってない感じするわ 自ジャンルスレに同カプ婆がいて多分フォロワーなのか
婆がRTする内容や画像をすぐスレ持ち込む婆がいたわ 恥なの?
15年?前くらいでも一般人普通に2ちゃんの話題で話してたわよ なんJとか昔からよく老若男女いろんな人に見られてたと思うわ 支部によくある○○ちゃんねるでよくある空白保持とか長文レスとかはあらあらうふふってなるわ ネットに上がってるものだから別にいい気がするんだけど
雑談スレは時差はあっても同じ話してるわ なんJっていまいちよくわからないわ
一人称ワイで〜ンゴwwみたいなのちょっと気持ち悪いわ >>328
RTは同時に色んな婆がやってるものだから
婆のフォロワーとは限らないんじゃないかしら 今はまとめサイトだけ見てるってパターンも多いのよね >>336
婆もそう思ってたけどこの前行ってみたら全然そんなノリじゃなかったわ >>337
それがまだ3RTくらいしかされてない画像だったり
婆が開店と同時に買って落とした内容の話とか持ち込むのよ >>330
婆は2なんて見るのは荒らし的にすり込まれてきたからお外で公言しないけど
かなり昔から2は一般化されてるし珍しくはないわよね 同人誌は3倍搬入しろって言ってた人が鍵をかけたみたいね 武田真治が脱いでた番組の後ろで満面の笑みでマッキー映ってて大草原わよ >>352
ソシャゲならスクショとか被ったりするんじゃないのかしら >>343
RTしたフォロワーのフォロワー数も数人程度ならほぼその内の誰かとわかりそうで草だけど
自ジャンルのグッズとか作品の話ならその情報を求めてて独自に検索かける人もいるし
3RTでもフォロワーのフォロワーで数百人の目に入るんじゃないかしらね テレビつけたらピカチュウが巨大化して怪獣大戦争してるわ
今ポケモンどうなっちゃってるの >>346
時々まだアングラみたいな感覚の人いるけどなんかもう今更普通だわ
ヲチスレ入り浸りとかだと認識が違うのかもだけど >>355
スクショは上げたことないわ
>>356
フォロワーの誰かかなと思うけど鍵垢もいて分かんないのよね
フォロワーのフォロワーはあるかもしれないわけど本当に時間が重なりすぎててビビるのよ… >>362
婆をリストに入れて見てる可能性も高いし
あまり気にしすぎない方がいいわよ キョダイマックスピカチュウ可愛いわね
デブチュウだったわ >>363
>>366
鍵垢よ
だからリストはないと思うわ RT先のフォロワーがかなりフォロワーいるんじゃないの >>369
いつ消しても良いような壁打ちでほとんどツイートもしてないから大丈夫よ >>372
スレがあるジャンルだからといって特定は難しそうね わーいわい!(わーいわい)
わーいわい!(わーいわい)
おばーあちゃーんだよー! 自ジャンルマイナーソシャゲのくせに難民とかにスレがあったのはやっぱり婆が多かったからなのかしら
リアちゃんばかりだと5ちゃんにスレ経たなそうだわ ダンデだか何だかって人変なキャラになったって内野が嘆いてなかったかしら ダンテ?って人?チャラ男に改悪されたってここで言ってなかった? ママが風邪なのにマスクもせずにゴホゴホズビズビうるさいわ
家の中だから良いじゃない! って言うけど婆たちへの感染は端から考えてないのよ
イライラするわ 私の丘の上の王子様が現行の推しと喋ってる…情緒乱れる >>384
ママだいじょうぶ?今日は婆が家事するからお休みしてて
って言いながらマスクを渡すのよ 婆たち〜コロナかかっても国保効かないから実費になるわよ〜〜
【速報】新型コロナ 国民健康保険適用外 by厚生労働省 [274493323] >>387
なんでスレタイで貼るのかしら
ソースだけ貼ればいいのに うちの会社でも口押さえず咳やくしゃみする人いるから無駄でもマスクしてるわ >>379
わかるわ
太古マイナーだけど5の本スレに加えてキャラネタや難民や外部避難所があってしかも全部それなりに生きてるのよね >>386
家事はほぼ婆がやってるのよ
だから部屋にいてほしいのに居間でゴロゴロしながらゴホゴホズビズビやってるのよ 健康で使わないで毎年徴収されるだけの金なのに使いたい時には使えないのね ダンテじゃないわダンデよ
ダンデライオンからかしら >>396
部屋に鍵かけておまる置いておけば解決ね ブロガーのアルファのブログでマスクしてたらどれだけ飛散を防げるかの検証やってたから見てね
お笑いブログだけどマスクして咳したら前への飛び散りは防げるけど自分の顔中と上下には噴き出してたわ キョダイマックスピカチュウ凄くかわいかったわ
でぶいわ 職場で社員用にマスク置かれてるけど清掃業者のおばちゃん達があるだけ取ってってやべーわ
その日に使用する分だけにしてくださいって言っても無視されるし >>406
くる人数分かってるならその人数分のみ置いとけば >>406
もう撤去して毎日清掃するおばちゃんの数だけマスク手渡しすればいいのよ >>414
今のアニメのピカチュウ可愛くないわ…
初期の可愛さ再現出来てないわ >>417
そんな事する日本人とか想像したくなかったわ ポケモンもコナンもすっかり同人ジャンルね
元々細々とやってる婆はいたけど >>408
>>410
清掃業者は時間交代で何人もいるし一般社員も大勢いるから一人一人に枚数分けて手渡す余裕はないのよね…
一度派遣元に連絡して注意お願いしたんだけどほんとに注意されたかわかんねーわ ポケモンはオフはあんまりやってないんじゃないの
いまだに例の事件を恐れてる人が多そうだわ >>425
委託はやらない、グッズは出さないが暗黙の了解って聞いたわ ポケモン男性向けの勢いもすごいしもう気にしてる人いなさそうだわ ポケモンとかの二次やるのはいいけどエロはせめて隠れてほしいわ カートゥーン系はまとめてオンリーやってるんだけど
1回ディズニー系列のアニメの監督が降臨したって話を聞いたわ 爺向けは爺向けでポケモンなのに痴漢電車モノとか
現実でポケGOやってる人なのかポケモン世界の人間なのかどっちでも取れるような書き方にしてたり
婆の知ってるのだといざとなったら言い逃れできそうなのが多いわ 疲れたわひなびた温泉宿に泊まりたいわ
豪華な食事とかいらないから部屋のこたつにあたりながら地元の食材の鍋とか出してくれるとこがいいわ >>441
伊香保でなんかそんな感じのとこ泊まったわ
飯がうまかったわ >>387
指定感染症だから公費で治療できるって言われてなかった? 作中キャラ物よりポケモンがいる世界の人間の生活とか伝承とかの二次がすこだわ 炎の蜃気楼のストーリーが知りたい婆いたわよね
このスレにあらすじ載ってるわ
アニメ】『炎の蜃気楼(ミラージュ)』Blu-ray Disc BOXが2020年5月27日発売決定 TV&OVAシリーズ全16話を完全収録
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1581824868/ 部屋食って時点で充分豪華なのかしら
冬だとどうしても蟹!すき焼き!ってとこが多いけど普通の寄せ鍋とか食べたいのよね >>447
そういうのってどういうタグで探せばいいの >>455
ちょっと前にツイでハッシュタグ流行ってたわ
ポケモンと生活だったかしら 治療費実費はデマよね?
仕事の休業補償も出ないんだから婆コロナで死ななくても経済的に死ぬわ >>450
あれイラストに文句つけて交代させたのってミラージュじゃなかったっけ
最初の人も描いてくれてるのね >>459
ツイ探してみるわ!
可愛いそうありがと婆😘 太古BLの知識があれこれ混じるわ
めちゃくちゃじれったくてなかなかくっつかないのがミラージュ?
尻から失血死は何だったかしら >>470
ミラージュはあなたの狂犬ですよじゃなかった? >>470
ひとまずセックスしたのが20巻くらいなのがミラージュ 炎のミラージュって貴方の番犬ですよってセリフがあったのよね
確か登場人物が直江っていうのは知ってるわ なんか知らんけど婆の代わりに相手にしてくれてる婆ありがとね >>475
草
それはタクミくんてキャラが死んだの? >>475
ええっタクミくんシリーズってそんな話なの?
キラキラ学園ホモだと思ってたわ 香港マフィアかカンフーかなんかで全然セックスしないシリーズもなかった?
幹部が黒龍だの白龍だのいう名前で敵対してるやつ 剣盾の実況見てるけどホップくん常にテンション高くうるさく走り回ってて草よ >>459
なにこれありがとう
ダンジョン飯の人の短編とか好きだから滅茶苦茶楽しいわ >>482
白龍…パイロン?
読み方変換出来るってことは通ってきてる気がするけど思い出せないわ
ファインダーとは違うわよね >>462
調べたけどコロナの検査が保険適用外って話しか出てこなかったわ
わざと誤解するようなスレタイ持ってきたのかしら 血が止まらない病気だっけ?
尻から失血死ってあるのかしら 白血病キャラがセックスしたときにアナル傷ついて失血死だったかしら >>485
これ正直…萌えない?
いやなんでもないわ忘れて 前にエロ期待して最後までよんだのになかったって言ってた婆いたわよね >>487
婆も初めて見たけどめっちゃ可愛いわよね☺ >>484
それだわ!
こいつらいつやるのかしらって思ってるうちに読むのをやめちゃったわ
あれって完結したのかしら ひゃだまたミラージュの話してる〜
やべーホモがひとりたまに発狂する超能力ラノベが唐突に一冊丸ごとエロエロBL小説になった婆のトラウマ 花街って書いてホワルーって読むことだけ何故か覚えてるのよね… >>485
一瞬攻めかと思ったけど攻めじゃないわ! 最初は戦国武将が現代に転生して戦うラノベだったのよね
一人だけやべーホモいたけど 何かの漫画の腐女子キャラのジャンルがミラージュのパロなのよ
誰だったかしら… アニポケ人気キャラ目当てに見たけどキッズ向け過ぎて耐えられないわ
しかもアニメのキャラデザぶさいし >>507
やべーホモ以外は転生系超能力ラノベだったわよ!
やべーホモもたまにしか発狂しないから普通に読んでたらまじ突然監禁ドエロ始まってリア婆ドン引きよ >>513
その監禁ドエロ何巻位なの?
その頃コバルトっておおっぴらにホモ書いてる人いなかったわよね >>480
>>481
主人公じゃなくて脇キャラカプの話よ
受けが白血病で入院してて出血したら血が止まらなくて死ぬのがわかってて攻めにセックスしてって頼んだのよ
受けは肛門切れて失血死したわ >>515
それ攻めは知ってたのかしら
もう先長くないから頼んだならいいんだけど >>511
映画だけ見るのよ
アンパンマンと同じでほぼハズレないから >>519
そうよ
長く生きられないのがわかったから最後の思い出に頼んだのよ 元漫画家がコバルトでえろえろ小説書いてなかったっけ 成人済みで実家暮らしの癖に親に文句言ってるのってなんなのかしら嫌ならさっさと自立しなさいよって思っちゃうわ >>515
そんな死に方残された家族もたまんないわ… ポケモン映画伝説ポケがすぐ喋るからやだわー
もっと仕草や表情で伝えてほしい >>523
橘なんちゃらが現代の名前で中に入ってるのが直江ね てことはホモセ初めてする時は尻から血が出るの周知の事実ってことなのね 昨日書き込んだイベント初参加部数10冊婆よ
オンリーワンではないけどマイナーカプだし無名だったから10冊で丁度よかったわ
婆達色んなレスありがとうね >>526
介護のために同居する羽目になった人もいるでしょ 婆はホモじゃないからよくわかんないけどホモセするのに下準備で結構かかるらしいわね
浣腸とかじゃなくて拡張で >>514
>>477らしいわ
今なら作者が我慢してたBL煩悩爆発したんだなって理解できるわ…そういえば火山編の後だから噴火したのね…
相当売れてたみたいだから許されたんでしょうね >>531
なんか怨霊合戦みたいなことしてて大変だったのよ
多分 >>533
就職失敗して実家に出戻りして学校に入り直したアホよ
そんで死にたい絵描きたくない同人やれないでも絵が描きたいとかヘラってるわ そこは801ファンタジーでどうにかしてほしいわ
拡張も腸内洗浄も無しの方向でお願いしたいわ 無理矢理突っ込んで血で滑りがよくなってって描写を見るとアイタタタタってなっちゃうわ
痔もちなら殺意ね 血で滑りがよくなるやつはドン引きしてしまうわ
それでも続ける攻め地雷です >>514
横だけど『十字架を抱いて眠れ』
シリーズの20巻よ
その前から表紙見てくと直江が暴走してて不穏なんだけどね 家庭に問題があってもさっさと自立逃亡してる人たちばっかり見てるから文句を言いながら実家にしがみついてるのは難儀ねぇって思っちゃうわ 婆はね直江が受けが良かったわ
狂犬なのに主人には従順なのがいいのよ
ミラージュはそれで途中から読めなくなったわ 便秘でピリッて切れるだけで悲鳴ものなのに抜き差しされるとか愛がないわ >>545
20巻ならアニメはそこまで到達してないってことよね? >>543
初で完売だなんてめでたいわ😳
赤飯ね! 精液だの血液だのじゃなくて潤滑油たっぷり使ってほしいわ >>543
ひゃだすごいわ!
婆は本作りたいって言いつつ作らない腰抜けよ
婆を見習いたいわ… 受けちゃんがもういいから入れろって言っても聞かずに念入りにほぐす攻めちゃん 前立腺が固いに突っ込まれてるあれではじめて知ったわ!
だって男のケツの中なんて実際に触らないもの! >>535
今の時代なら書きたいエロ部分は同人で書きそうだけど当時はきっとそういう流れなかったのかしらね
何食べは同人でエロエロって聞いたわ >>547
婆二次では直江受けも読んでたわ
直江受けがいいってわいわいで言ったら作者の違うシリーズ?は受けではないけど直江愛されって教えてもらったわ
>>549
そこまで行ってないわ
ただあなたの犬です狂犬ですよはあったはずよ 太古婆だからホモセで出血するのよく見たの
リアちゃんの頃は特に何も考えてなくて気にしてなかったけど今は無理無理の無理になったわ😨 タクミくんシリーズ?の尻から出血死って何てカプなの?気になってきたわ >>543
おめでとうわよ!婆も今度初めて本描く予定だから怖いわ いまだにやべーホモとして語り継がれてるならホモ化して正解だったのかしら
ホモ以外は名作レベルなの? >>560
自分本位な攻めはよくないわよね
ちゃんと受けちゃんの体を気遣ってセーフティーセックスしてほしいわ
でもナマがいいわ 何で血止まらないのに受けやったのかしら?
攻めすればよかったのに がっつり干潮描写は嫌だけと受けちゃんが事前にシャワ浣して準備してるぐらいならいけるわ ぶっちゃけ婆たちって18歳以下のときから18禁作品読んでたわよね? 四龍島は中途半端に期待させただけで終わったわね
セッしなさいよって毎回思ってたわ 攻めちゃんのちんこが入らなくて受けちゃんが俺も攻めのこと気持ちよくしたいのに…ってなるやつすこ
その時は素股で終わらせて受けちゃんが攻めちゃんの入れられるようになるように頑張るのよ 自ジャンルキャラデザ的にカバンとか持ってる設定ないんだけど
攻めちゃんがポケットからゴムとパウチのローション取り出すの見るたびもっと持ち歩くもんあるでしょって思うの >>569
読んでなかったけど
15歳の誕生日にマセた友達がプリントアウトしてくれたの
友達っていいなと思いましたね 白血病なら出血よりアナルセックスによる感染症の方がやばそう >>557
確かハードカバー版外伝みたいなのも出してたからエロ別枠にする道もあったと思うわ
でも本編でがっつりホモセやることが作者の本望だったのよ
エロエロ以降超能力ラノベ<<<男同士の執着愛憎物語になっていったから 温帯も尻から失血死書いてたわね
思い出しちゃったわ >>569
正直昔も今もそこまでホモの18禁に興味無いわ >>569
今のキッズはネット環境当たり前だからもっと酷いと思うわ >>569
昔って今みたくイベントで年齢確認とかなかったわね
良くも悪くもゆるかったわ >>569
太古婆の時代は女向けで18禁てゾーニングなかった気がするわ
高校の友人のママンが買ってきた麗人全クラスの腐で回し読みしてたわ マッキーのRUSHは肛門が緩くなるって記事読んでなんていうか色々考えさせられたわ 男同士の執着愛憎物語いいじゃない興味でてきたわ
でも20巻かかるのよね? >>564
一応やべーホモたちの愛憎劇はきれいに完結したから佳作…かしら
前半の超能力ラノベファンはひたすら続くホモセで脱落していったと思うわ >>590
今も雑誌類もほとんどの単行本も制限ないわよ >>569
小学生の時から二次サイトの裏とか見てたわ
初めて見た18禁ものはハリポタのリドハリだったわ この流れだと尻から出血死よりは戦国執着愛のが惹かれるわね 21巻か22巻くらいで脱落した婆だけど
死ぬまでには一応完結まで読むつもりでいるわ! 初めて18禁見たのはうごメモで11歳くらいの頃よ
セックスもよく知らないのに読んでたわ 携帯与えられてあいらんどで携帯小説読みまくってエロにもたどり着いてたわ 商業もやってる作家の超長編爺向け創作エロ同人で
最初話は期待してなかったんだけど内容サスペンスで結構続き気になる感じだったから読み進めてたら
エロ同人だから仕方ないけどだんだん無理にエロが挟まってテンポだだ落ちグダグダになっててムカつくわ
さっさとオチ提出して欲しいんだけど多分ハードル越えることは絶対ないわ やべーホモたちの愛憎劇はどうなるの?
オチ教えてわよ >>593
セックスまで20巻かかるからいいのよ!
興味あるならネタバレ無しで読んでみてほしいけど太古過ぎて今読むとイライラするのかしら🤔 父親にがんばってって言われる度ストレスがすごいわ
やめてほしいわ 好き放題書くためにエロゲにした初代fateやマブラブオルタみたいね 妹が中一の頃に18禁裏のパスワード請求したいから丁寧な文面教えてって頼まれたの思い出したわ
婆は請求制のとこはめんどくてパスしてたから妹の情熱に正直感心したわ 婆は中学位には読んでたけど尻の穴ってうまくイメージ出来なくて何故か女みたいに手前の穴に突っ込んでるイメージで読んでて
大人になるにつれてうんこする穴に挿れてるのね!って分かったわ 全然スルーしてたわ
今思えばR18とか書いてたわね >>603
生まれ変わればまた再会できるけどそれを拒否して受けが死んで魂が攻めの中に融合して消滅
攻めはそのまま生きていって永遠に一緒のエターナルバッドエンド >>604
ジレジレはすこよ
愛憎物語にクラスチェンジするのは何巻あたりなの? >>593
ホモセまで20巻だけどやべーホモの発狂は定期的に見られるわ
普段クールなイケメン有能スーツが突然何もわからない高校生♂押し倒して「あなたの犬です狂犬ですよ」よ
高校生も読んでる婆も?!??よ >>614
あらいいわね
狂犬さんは結局大勝利するのね?
なんとなく一方通行なのかと >>613
読んだのが昔すぎて忘れたわ😭
どんなだったかしら? 婆またミラージュ読み直すのはめんどくさいけど推しカプのミラージュパロはすごく読みたい事に気付いたわ 高耶さんがきゃるるん受けじゃなくて前世女王様かつ今は普通の男の子らしい高校生なのが
良かったわね >>620
高耶さんが岩の上で棒突っ込んで「直江お前のはやく挿れてくれよ…ッ」みたいなこと言って
開放的なオナニーしてたわ
覚え違いしてると思うけど四国だから多分21巻だと思うわ >>569
当時推しキャラで検索してたら出て来たのよ
婆に罪はないわよ あー元は女だった系なのね
天禁思いだしたわ
まるマもそんなネタだって聞いた覚えが >>627
高耶さんは前世ある意味女だけど元々男よ 監禁ドエロのとこだけkindleで読んでみようかしら >>627
違うわ
前世は上杉景虎っていう武将で御館の乱っていう権力争いで負けた方よ
天地人のわしはこんなとこに来とうなかった!って言ってたショタの上司に負けた人 >>627
前世は武将で一応実在の人物よ
女王様系受けってやつよ 婆気付いたけどペスカトーレ好きみたいだわ
ペスカトーレ美味しいわ 小さいころ弟とジャンプ漫画のファンサイト巡ってたらホモエロに遭遇したわ
ちんちんだいすこな弟はギャグと思って爆笑してたけど婆はなんとなく気まずかったわ ごめんね婆は前世って美奈子のことだと思っちゃったの >>625
ひええそんなシーンあったかしら
婆だいぶ忘れているわ…でもコバルトでそれって今更ながらに大草原わよ
乙女チックとは >>630
やっと…!!!😭😭😭感無量😭😭😭感が多分無いわハーブ不足よ
でも積み重ねの19巻分を是非読んでとも言えないわ…
リアちゃんだったから面白かったのかもとかも思うの でもあの積み重ねの19巻なかなか楽しいわよ
最初は普通のサイキックホラーで女の子キャラもいて高校生物ラノベなのねーって感じで
そのうち直江…おまえまさか…?ってなってホモキタワァァァってなっていくあの過程は
普通のBLでは味わえないわ ABが最初に活躍してて
Bが超人気キャラで
そこに新展開でCが入ってきて話が動いた時
Bアンチが「誰もBの話してないwCに人気取って代わられたw」って言うのが不思議だわ
どう見ても『今週の話』をしてるだけなのに
同時にB婆が「今週BファンもCの話してる人ばっかでムカつく」っていうのも馬鹿っぽい
B婆はBのことしかいっちゃいけないのかしら 直江って言われたら無双の直江だわ
私は桜が嫌いだ幸村って心中迫ってくるのよ みなぎわの伏せ字初めて見たときの衝撃すごかったわ
リアちゃんだったからこその衝撃だったんだけど 前世主人公の恋人(女)に嫉妬して主人公が瀕死になったから恋人の体に勝手に主人公の魂を入れて
レイプからの妊娠コンボは今でも狂気の沙汰だわ 366日ってもう12年前なの!?
クソほど歌ったわ ミラージュってタイトルと絵だけ見て勝手に現代厨二モノかと思ってたから戦国とか武将とか言われてびっくりよ 織田信長に犯されてるのを空に実況プレイとかもあったような?
記憶違いかしら >>628
ネットの使い方や通販の仕方とか同人に関わることは何でも教えてやってたから当然のように聞いてきたわね
でも婆は肉親相手でも自分の性癖オープンにする勇気はないわ… 女性向けでも歴史物は当たるわよね
変な知識に偏るけど 直江って史実でも迷惑なことしてるのに創作でも迷惑なのね >>643
ホモ探して読んだけどほんと良かったわ20巻までがすこよ
執着が鬼過ぎて多分婆のホモ観に直江は影響与えてるわ >>666
メインキャラの特殊能力で死んで魂だけになっても他人の体を乗っ取って生き続けることができるのよ
直江って人はホモを拗らせすぎて前世で主人公の恋人を妊娠させて主人公の魂に恋人の体を乗っ取らせて自分の子供を産ませようとしてたの ミラージュの人気に乗っかって聖地がおかしなことになってたって噂は聞いたわ >>672
違うわ
自殺かなんかしてショックで記憶を失った状態で生まれ変わってきたのがたかやさん 妊婦の体を乗っ取っても出産のとき痛い思いするだけであまり意味ないような うーん
執着してる相手が自分の子を産んでくれるっていうシチュエーション萌えだったのかも? 直江って婆の知ってる中で一番の拗らせホモかもしれないわ 今ちょうどたまに死ぬほど太古なの読みたくなるわって言いにきたわ
読もうかしら タクミくんシリーズのケツから出血死は何て名前の子なのか教えてわよ ねー裏側の歯列矯正したことある婆いる?
結構喋りにくかったりするの? テンション上がってカレンダー二つも頼んだわ
部屋がカレンダーばっかりになるわ >>681
太古らしい壮大なホモでいいわよ
婆太古すこすこだからいいのあったら教えて 主人公×ヒロインのヒロインに嫉妬してレイポ→ヒロイン妊娠
→主人公瀕死になったのでヒロインころして体奪って主人公の魂入れるらしいわ
ヒロインかわいそすぎない…? >>674
直江は執着度合がすごすぎてもはやホモなのか何なのかもわからなくなりゅ
黒スーツの大人のイケメンで高級車乗っててあなたの犬ですは
世のリアちゃん腐に衝撃与えたわよね >>682
タクミくんシリーズの虹色の硝子読みなさい 主人公の魂はどうなったのよ
現代までずいぶん間が空いてるわ >>690
お陰で主人公がもう俺生きてるの嫌ぽって精神ぶっ壊れちゃうわ >>686
クランプとまゆたん足して2で割ったみたいな絵ね 婆は春抱きをしっかり見てみたいわ
OVAはつい笑ってしまったわ >>688
10年前ぐらいの装置だったから今は違うかもしれないわ
喋りにくいし歯がなかなか動かない方だったからしばらく痛いわ 血友病なのを知っていてケツに突っ込んで切れさせた攻めは過失致死に問われないの 婆は春抱きの派生の冬の蝉ってやつ見たけど結構良かったわよ
太古好きの婆に勧めるわ 炎のミラージュ
戦国時代に死んだ上杉景虎が上杉謙信から命を受けて怨霊退治するために何度も他人の体を乗っ取って現代まで生き続ける話
普段はまだ自我の芽生えていない胎児の体を乗っ取るがピンチの時は成人の体を乗っ取る
その際元々の魂は追い出される(実質死亡) >>695
主人公の魂がヒロインの体に入ってからどうなって現代に繋がるの? 医者「なんだ?患者が弱ってるぞ!」
看護婦「原因がわからないわ!」
↓
死亡
↓
医者「詳しく調べたらケツが切れてそこから出血した出血多量によるショック死だった」
ギャグよね フェアリーゴーンの円盤がアフリカのサラリーンより売れてないわ >>705
ヒロインの体でラスボスと戦って相討ち瀕死になって現代の体に魂移す タクミくんシリーズの作者ってどこかの議員になってなかったっけ 指原が裏側矯正ですごい口ゴボ綺麗になったのうらやましいわ
それ以外にも弄りまくってるけど 今ミラージュに詳しい婆がいるからウロ覚え婆が質問するわよ
高坂弾正も誰かのことすこってたんだっけ?
それは誰だったかしら…それはでもホモ的な意味じゃなくて家臣としてだったかしら? >>701
作中に出てくる作品の話よね
だかいち見て春抱きとかぶって見えたわ 裏側矯正分割だと月66,000円だわ…
薄給婆にはちょいきついわ >>717
同じくうろ覚えだけどあいつ実は戦国時代よりもっと大昔の人間が転生繰り返してたとか何とか
何か目的あって暗躍してたような 恋空の白血病末期の滅菌室で恋人とセクロスして死亡→あたし赤ちゃんと二人で強く生きていくENDとどっこいの酷さだわ >>719
そうだったのね!そのへん史実と一緒ね
直江がホモすぎて高坂のホモがふっとんでたわ 春抱きは開幕リバからのラブラブ受け攻め固定とかいう謎カプ推移だけ忘れられないわ 春抱きの人パクで叩かれまくってたわよね
今も普通に描いてるのかしら >>720
そうそう作中の主人公達が出演した幕末の話って設定よ
その作品が映像になってるのよ
春抱き本編知らないのになぜかそっちを見たわ 矯正は頑張って一括にして医療費控除した方が得って聞いたわ >>731
婆絵ときったら春抱きの人思い出すわ
今も何か連載してるのかしらね ヤホーのファイルマネージャーアプリ気に入ってたのに終わるのね😭 Yahooほいほいアプリ出すのにすぐ終了させるイメージだわ >>728
そんな気になる婆偉いわ
民生委員って何やってるか具体的に知らないけど孤独死とか多い現代ではめちゃ大変そうなイメージだわ >>723
あらそうだったかしら
戦国時代より大昔ってことは元々あいつは高坂じゃなかったのね ソシャゲのメインストの続き読みたいけどレベル上げめんどいわ
課金でさくっと読ませてほしいわ 都内で新たに感染者5人とか怖い
明日会社行きたくないわ 春抱きの監督が豪邸に主人公カプ呼び出して自分の可愛がってる若いピッピとまぐわせておきながらやめて!😢とかもう訳がわからなくて逆にすこだわ >>732
・氷に足をすべらせて転倒し飼い猫用の4cmの水が入ったボウルに顔を沈めて溺死(2001、オーストラリア)
・種牡馬とのアナルセックスによる負傷が原因で死亡(2005、アメリカ)
・水中から飛び出してきた重さ34kgのマダラトビエイに押し倒されて死亡(2008、アメリカ)
・セグウェイを運転中に崖から転落して死亡したセグウェイ社のオーナー(2010)
・自宅の屋根を突きやぶって落ちてきたウシに押しつぶされ死亡(2013、ブラジル)
・障害者支援施設を抜け出し近くの商業施設に陳列してあったドーナツを大量に口に詰め込んで窒息死(2013、日本)
・スープの材料にするため切り捨てたコブラ科のヘビの頭部に、切断から20分後に咬みつかれて死亡(2014、中国)
・ナメクジを食べたことで広東住血線虫症にかかり8年間の闘病の末に死亡(2018、オーストラリア)
・キュウリを用いた自慰行為を行なっていた最中にくも膜下出血で死亡した62歳女性(2016)
・象が囲いの中から投げた石にあたって死亡(2016、モロッコ)
・空から降ってきた隕石に衝突されて死亡(2016、インド)
コピペだけど人間何で死ぬか分からないものね… >>743
わいわい太古推しだから間の楔
エターナル純愛ほもよ >>743
8人の戦士はどうかしらおちんちんチャンバラを真面目にする漫画よ >>746
調べたら超有名なやつじゃない
こんなタイトルだったの草 >>757
お星様に当たってお星様になったと思えば >>649
遠投だけど婆ポケモンとのコラボゲーでそこすこになったわ
シャンデラが使いやすくて官兵衛ばっかり使ってたらストーリーの一番最後で
半兵衛と仲良くチェスしててあらあらあらあらってなって無双買ったわ 今日2回も💩したわ
お腹凹んだ気がするしハッピーだわ >>769
婆も生理で2回今日たくさん出たわ!すっきりしたわ! 三木と森川の声の相性エロくて好き
セックスの相性がいい感じというのかしら 誹謗中傷で4人と示談や裁判して費用75万かかっても示談金205万なら大黒字ね
やっぱ誹謗中傷するだけアホだわ ポロリ落としの正常位版みたいなのをアクシデントでやったアーティストがいたけどセルフながら綺麗なポロリ落としだったわ お風呂で亡くなったって言うからひどいことになってるのかしらと思ったけど
綺麗なままでよかったわね ラップ新曲ちょっとアイドルソングみたいね
アニソンに寄りすぎだわ! >>788
ざまぁだけどあの人も嫉妬買いそうだなとも思ったわ はるかぜちゃんは痛いとこあるけどリプ欄で誹謗中傷する気持ちは分からないわ >>788
この人全員嫉妬から嫌がらせしていたって言ってるけど謝罪の場なんだからそりゃ言動がウザかったとかキモかったとか言えないわよねと思ったわ >>790
嫉妬するのは別にいいのよ
それを公に吹聴するのがおかしいのよ ノムさんとサッチーがキャッチボールしてる画像がなんかいいわ いじめと一緒よ
いじめたくなる言動がいじめられっこにあったとしても実際にいじめた奴が100%悪いのよ コメント欄で誹謗中傷してストレス解消してる人もいるだろうからどんどん訴えてほしいと思うわ はるかぜちゃんは本人より母親のがやべぇって感想しかわいてこなかったわ 訴えられたのはそういう専スレでネチネチやってる婆よ >>777
でもツイッターにアップするべきではないと思ったわ 新しい感染者の紹介に草よ
プライベートで濃厚接触って
【速報】東京・大田区の牧田総合病院の医師、コロナ陽性 プライベートで濃厚接触した看護師も >>806
それも訴えていいと思うわ
まゆたんも訴えたけどいまだにやってるのいるわね >>806
今話題になってる人はそんなスレ無かったし総合系のスレでも話題に出たことなかったそうよ
ちなみにはるかぜちゃんも今訴えてる内容の書き込みが5chの専スレに書き込まれたことはないわ 何の話か知らないけど嘘じゃ勝訴して賠償金取れなくない? >>808
不倫なら自業自得すぎて同情する気も失せるわぁ 電波組の子もあまりにしつこい誹謗中傷に訴訟考えてるんだったかしら
エスカレートするばかりだからやった方がいいわ 濃密接触ってどこまでが濃密接触って定義されるのかしら
対面で喋ったらもうアウト? >>808
不倫かと思ったけど普通に彼氏彼女ってことよね…? >>789
ビートはすこだけどサビがたしかにアイドルソシャゲっぽいわね >>819
うーーーーーーーーーーんめっちゃ悩んでる
未ボイス推し複数いるからとりあえず中間待ちで良さげな順位の推しに入れようかな… >>821
らしいわね
金以外価値がないのに医者も勘違いして可哀想だわ タクシー運転手の例見ると同じ空間にいたらうつってるのが怖いわ
空気感染でも濃厚扱いだわ >>831
そんな綺麗なもんじゃないわ!んちゅっ!💋 婆同士が絡んでも百合なんてきれいなものに例えられないわよ
グロよ 普通に付き合ってるだけかもしれないのに不倫って大騒ぎする婆ワイドショー婆みたいで笑うわ >>823
わかりゅ
婆は魔探偵ロキからそれ覚えたけどもはや婆文字よね >>807
身内がしたんでしょ?外人はそういう風習なのかしら >>834
密室はアウトって専門家が言ったわ
同じタクシーでも窓開けただけでかなりマシみたい それより電車通勤の会社員が感染してたってのが怖いわ >>842
ビタミンCをとるのと免疫力を上げなさい もんがまえをこうやって略すのは?
医者はアスペルガー多いから不倫へのハードルが低いと聞いたわ 婆達の推しカプちゃんは濃厚接触してるの?
同じコマにいるだけでしょ? 元ネイビーシールズの眼帯政治家がリアルスネークで格好いいわ 感染より政府の対応が怖いわ
どう見ても馬鹿で無能よ 神奈川から都内に通勤してた人が一番拡散してそうだわ >>851
同じ車両にいるだけで濃厚積極なのに満員だと完璧ね >>845
身内でもちょっとねと思ったけど婆みたいな他人がどうこう言う問題じゃないわね…
倫理的な意味でちょっともやもやしたのよ アメリカなんて今年インフルで大量に死んでたのが実はコロナだったかもってやっと気付いたらしいわ 今のところはタクシー運転手と医師が感染してるわね
たまに会社員って感じ ザーメン鼻ちょうちん
間抜けだけど書き方によってはどエロイ…字馬いつまでも着いていくわ 医者はまじで難ありばかりだからだいたいアスペ説もあると思うわ
結局アスペが国の発展を支えるのよね… >>860
アスペルガー多い傾向って言っただけなのに婆は何を見てるのかしら アメリカのインフルで1万人以上死んでるのもコロナじゃないかって言われ始めているんでしょ
もう何やっても無理だったんじゃないの アメリカはコロナの検査一体してなかったけど昨日やっと発覚したのよね
引いたわ >>869
カツノリ以外はサッチーの連れ子でハーフよ >>879
DP号で非人道的って批判してたけど自分達は接岸も一切認めなかったらしくて草だわ アスペっていうか思考が合理的なのよ
医療みたいに白黒はっきりしてる世界を理解するには人の心に寄り添うみたいなのいらない要素なのよ 人殺してるわけじゃないんだし他人の不倫なんてどうでもいいわ えぇ婆めんどくさがりで早く書きたいのもあって門や魔を略して書いてしまうわ
大事な書類や伝達ではやらないけどやめた方がいいかしら >>884
医者を権力者に結びつける婆の価値観が狂ってる自覚はなさそうね >>879
ひぇ…ちうごく政権とトランプ共倒れになりそう そういえば最近略し文字見ないなと思ったけど手書きを見かけないんだわ 全然手書きしないから漢字とか全然書けなくなってそうだわ 婆こうやって略す
>>877
婆の身内の医者もガチアスペよ
ついでにロリコンだわ アスペは身内いたら病むわよー
しかも子に遺伝するから旦那に高学歴理系選ぶ時はよく考えてね 医者のアスペ傾向について書き込んだら狂った婆がいるけどアスペ婆なのかしら サッチー鉄の女でも違和感ないわ
ふふってなって悔しいわ >>877
アスペの方が大成しやすいのは周りの目を気にしない突破力があるから
ちなみに会社の社長とかアスペとサイコパス率は高い >>912
>>913
摩訶不思議は魔じゃないって突っ込んで欲しかったわん >>919
社長やれるアスペはかなり軽度でしょうね
サイコは多いわよねきっと! インフルとコロナってそんなに似てるの?
まあインフルの薬が効くくらいだから同じようなもんなのかしら >>918
婆もクスクス笑ったわ
サッチャーサッチー似てるわね アスペは男に出やすいってわけでもなくて女の子だと抑圧がすごいから見つかりにくいのよね >>923
もうスルーしときなさい
この婆いつも否定されると発狂してネチネチ長引かせるのよ 女の子はちょっと変わった子だと判断されて見逃されるのよね アスペって要はコミュ回避してるだけの人もいる気がするのよね
感情って合理的じゃないから >>926
発熱と倦怠感と関節痛があるから最初はインフルだと誤診されると思うわ
てか新型コロナが上陸してる情報がない国ならインフルだと思われても仕方ないわ 自カプのこと考えれば考えるほどくっつくわけないってなるから深く考えることをやめたわ >>832
遅レスごめんだわ良かったら泰葉に入れてほちぃわ
担当じゃないけどすこなの ねえ婆たちもし作中でなんらかの変化があって受けか攻めどっちかがスキンヘッドになっても自カプ好きでいられる? 自カプの考察萌えツイート丸々パクられて漫画描かれたことあるわ
婆はちょっと違う角度から推しカプ考察してるから偶然同じ発想に至ったという可能性は低いわ
こっちは1000フォロワー向こうは万フォロワーだから婆に出来ることはなかったわ 空けといてくれた婆ありがとう
婆が華麗に950ゲットよ 自カプの攻めにノマ当確来たからもう焚かないわ
受けちゃんは永遠に片想いして死んでいくわ >>942
担当じゃないのね!?
推しはもう大体ボイスもらった感じかしら?
とりあえず浮動票決め込むから候補に入れておくわね サッチーとノムさんってカメラが回ってないとこではラブラブだったって関係者に暴露されてて微笑ましかったわ >>947
フォロワー1000もいたらあれ?って思う人はいそうだけど 死んで美談にされてるけどあの二人のせいで不幸になった人たくさんいるんでしょ >>946
ちょっと時間あけてからまたすこになるわ
ただ振り落としにきてるなとは思うわよ 考察なんてちょっと違う目線とか思ってても同作品の同シーンについてなんて
皆似たような事考えつくものじゃないかしら?
オリジナルだって思い込んでるだけな気がするわ ☑一緒のコマにいたか
☑会話したか
☑受けちゃんが攻めちゃんに特別な感情があるか
☑攻めちゃんが受けちゃんを評価しているか
☑作者が自カプちゃんをセットで考えているか
🤔自カプってもしかして公式カプじゃない?🌿🌿🌿🌿🌿 おちんちんロケットっておちんちんが飛んでくの?おちんちんから飛んでくの? なんでコロンビア大学卒とかバレバレなうそついたのかしら >>956
ありがとう
単純にすこなのよSSRも引いたわ >>984
王子様の方が浮かんで!?ってなったけどおばちゃんのほうね 禿げ散らかしてたときは無理かもって思ったけどスキンヘッドにしたら全然いけるってなったわ 元フィギュアスケーターのおばさんともバトってたわよねサッチー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。