【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581153024/ >>445
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
>>438
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👌 デクさんのおじさんへの無言エアフォ率が上がってる… かっちゃんの解釈に厳しいデクさんはおじ勝やヴィラン勝には特に厳しいんだ おじさんに襲われるもそこから逆転勝利のかっちゃんならデクさんの解釈通りだよ おじさんに襲われてその場でぶっ飛ばすことを逆転勝利と呼ぶのは果たして解釈あってるだろうか かっちゃんがおじチンをお尻で搾り取って勝つのはセーフ? 明日のアニメはかっちゃんが悪口言われちゃうとこまでやるかな?
自分の事言われてもスルーなのにA組が悪く言われたらほっておけないかっちゃんモミモミ 対抗戦のときも遠回しにヒーロー科生徒は足手まといにならないって誉めてたしねモミモミ なんだかんだでクリスマスパーティーにも参加して
チキンを口に突っ込まれてモグモグしてるしな モミモミしていいのはかっちゃんが大好きなA組だけだぞ クリスマスでメガネ貰ってたから眼鏡にぶっかけプレイしたい ショタおじさんになって眼鏡かっちゃんのエッチなレッスンを受けよう 眼鏡をした家庭教師かっちゃん
生徒に保健体育の実技をお願いされがち サンリオコラボ今度はサンリオキャラがヒロコス着用なのか
ばつ丸の体ととさかが溶け込んでるな
かっちゃんと並んでるのほしい かっちゃんがエロコスなばかりにバツ○君にエッチな服を着せるなんて…
責任とれよかっちゃん!パンパン かっぱい無いならエロコスにはならないから大丈夫だ
でも責任はとるんだかっちゃんパンパン バツ○くんの着ぐるみかっちゃん可愛い
ケツ撫でたい バツ○くん着ぐるみかっちゃんとサム着ぐるみ轟くんでペンギンペアルックとか見たいね 物欲しげに見つめる赤ちゃんおじさんを無視していちゃつくな バツ○君着ぐるみで身体のラインを封じられるからエッチじゃないのでかっちゃんも安心 でも着ぐるみ脱いだらあのドスケベボディが出てくると考えるとエッチ ペンギンかっちゃんは涼しいのが好きだからペンギン轟くんに寄り添う
かっちゃんは寒がりだから轟くんに寄り添う
轟くんスパダリ グイグイ来られてもかっちゃんが拒まないのは好きだからなんだなぁ 可愛い着ぐるみを脱ぐとムレムレエロボディが出てくるギャップのエロさ バツ○君着ぐるみかっちゃんに無邪気に抱きつくショタおじさん ショタかっちゃんがバツ○くん着ぐるみパジャマ着るのも可愛い
膝の上に乗せたい ただ力で押さえ付けてもムカつくだけでてかっちゃん言ってたもん! >>497
つまりショタおじさんに出勝セックスを見せて分からせれば良いんだね ショタおじさんの性教育の教材として使われる出勝ックス おじさんに一口ずつ食べられたかっちゃんだと思うと興奮するな 先行カットでかっちゃんが瀬呂君に煽られてドラムを叩くシーンが…
大変だお茶の間のみんなにもかっちゃんが煽ればすぐ乗るチョロかわだって事がバレてしまう 騎乗位で巨チンと戦っても余裕だわって涙目で答えるかっちゃん 煽りに弱いけどジニさんみたいに諭されるのも弱い
特に後者は処女捧げる勢い 切爆ラジオカットされたからもう逆にやましい事があったって公式が判断したようなもんだわ
切爆は公式でやましいイチャイチャをするカップル!!!!! いちゃつき過ぎてさすがに見せられないよとカットされる切爆… とあるカフェカットかぁ
かっちゃんが恥ずかしがってカットとか妄想すると可愛い かっちゃんのばぁか♡が完全に事後だったから仕方ないね カットされちゃったかー…
聴きたかったけど切爆のイチャイチャは不適切だと判断されちゃったなら仕方ない 切爆カット不自然過ぎてガチでお付き合いしてる芸能人の扱いで草
バレ読んだけど確かにあれはやばい デクさんの中の人が切爆察知して切爆の真ん中からどいて(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)とあるカフェ。ってアテレコしたの好き プロヒになってイチャコラしすぎてカットされる切爆かんがえたらハゲそう
付き合ってたわ とあるカフェで突然かっちゃんの可愛い顔が見たくなる切島くんに可愛い顔してばぁかって言うかっちゃん
これはカレカノ空間過ぎてカットされるよね おじさんもかっちゃんにばぁか♡って言われたいものだ かっちゃんと付き合わなくてもかっちゃんの彼氏には口を出すデクさん 彼氏だからかっちゃんの次の彼氏が誰なのか気になるんだ 彼氏がいっぱいいるかっちゃんはやっぱりビッチじゃないか… 渡許デクさんは攫われヒロインかっちゃんブーストが入るから強い かっちゃんはビッチじゃなくて彼氏ごとに世界線が違うだけだから…
おじさんが彼氏の世界線だって探せばあるから… かっちゃんは非処女でもキツキツ才能マンマンだから! さすがのかっちゃんでもおじさんの粗チンは締め付けられないんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています