チラシの裏@801サロン板 3760枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> l 十゜ l 十゜ / 十_" ー;=‐ |! |! <
> レ cト レ cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.:::::、____ ィ::::.、 ,.:::、___ ィ::::.、
ヽ:::ノ __ __ヽ::ノ !:ノ_ __ヽ:::,.:::、___ ィ::::.、
/ /::::) i:::::) | | (::::) i:::::) !:ノ_ __ヽ::::ノ
| ゝ‐( _(:::))-' j | `‐((:::) )-' | (:::) i:::::) |
ヽ、,,,,,, |∪| ,,. ./ ヽ、,,|∪| ,, ,,. | `((:::) )-' j
/: :: :: :: ヽノ :: / |: ::ヽノ:: :: :: / ヽ、|∪| ,,,,,. 、
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3759枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581772192/ 前>>987
テセウスどうなったの
義母が車運転するして鈴ねぇ脅してるとこまで見た はぁん楽しみにしてたイベントが強風のためほとんど中止だったよぉはぁん😔こんなんばっか なんかねぇ
「学校にもオススメのコスメ」みたいに紹介されてるやつに「うちの高校は化粧禁止なんですけどぉ!?💢」ってブチ切れコメントしてる人がいてはぁんってなったぁ
学校って言っても大学だってあるし化粧していい高校だってあるだろうし…そんな攻撃的にならなくてもねぇ >>6
証言してくれる人を義母がコロコロしたよぉ
カモフラで義母も毒をちょっと飲んで救急車に搬送されていったぁ
鈴ねぇは相変わらず脅されてましゅ
わらしのちゃぷ推理だと犯人は鈴ねぇの車椅子の旦那しゃんだとおもいまぁしゅ!! >>10
なんかそんな感じすりゅねぇ
義母は息子ちゃかばう為にかんたらかんたらぁ テセウスの船は原作最後までよんだよぉ
でもこれ展開ドラマは違うらしいねぇ >>14
あの車椅子の息子も知らずに毒を盛ったとかかなぁ?
証言者の元婚約者のつばさしゃんが誰かから指示されて女の子監禁したとかうんたらかんたら言ってたらしいから真の黒幕は大人でまた別にいそうだよぉ >>21
実はとっくに入ってるんだよぉ
それなのにそれなのに
今日はもうチラシちゃんやめましゅ 前スレで外国でモテたか聞いたお姉ちゃんへ
特に日本と変わりないでしゅわらしの場合は語学留学じゃないから派手に遊んだりもしてないしねぇ
わらしより >>26
水分のとり具合や季節にもよるけど膀胱括約筋よわよわになってるのかもねぇ >>23
まだ中盤だしもうひとひねりは何かありそうだよねぇわくわく >>27
☆ご愛読ありがとうございました。
明日のチラシにご期待下さい!! >>25
親が外国に転勤になったけどもう大学生だったわらしちゃんは付いて行きませんでしたぁ
長期休みのときに遊びに行くけど暇だから学校通ってたんだよぉ 最近どこ行ってもラブライブ問題とかのフェミ叩きからの女叩きで
ツイッターもはてなも見れないよぉ
好きだったミュージシャンがひろゆきに便乗して女叩きしまくってて疲れたぁ 台所の壁紙がピンクの模様とかだとなんか油汚れに見えちゃうなぁ >>40
よちよちチラシちゃんしてようねぇ
まぁチラシちゃんにもいるけどねぇ 明日のランチお寿司にしようかハンバーグにしようかハンバーガーにしようか焼肉食べに行くか迷っちゃうよぉ >>40
わかりゅぅ…
なんかもーそんな話したくないひ見たくないよぉ >>40
へんな垢フォローしてない限りそんな話題流れて来なくない? >>43
明日の夜が焼肉だからお昼はお寿司にしてぇ なんか最近叩いていいと思ったものはめちゃくちゃに叩きまくるみたいなの多くてはぁんってなるよねぇ
正当な意見もあるかもしれないけど憂さ晴らしみたいなメンタルでやってる人いっぱいいる気がしゅる はぁーガチ勢しゅげ
気合いが違ううう
にわかだから真似出来にゃい ラブライブはアンチも多いからツイフェミに乗っかってひたすらラブライブ自体を叩いてるのもいるしカオスでしゅねぇ チーズインハンバーグ食べたい
でも食べるとちょっと飽きちゃうの
胃の弱いババアアアアアアア…だから おねおね
去年なんとなく買った紙せっけんが役に立ってるの
コロナこあいからこまめに手洗いしてるけろたまにせっけんがないとこもあるからねぇぇ >>52
いいのよぉ
おねはおねのペースでやっていこうねぇ💋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>37
はぁん金持ちの匂いがしゅる…クンクン
わらしと結婚しよ はぁんよく知らないけどちょっと軽く見てたボカロPの人いい曲作ってたぁ
ごめんね エビの紙石鹸
アレルギーを起こすトリックとして推理小説で使われそう >>42
よちよちありがとぉ😂
>>45
げんなりだよぉ
>>46
ツイはゲーム垢がちょっとねぇ
女性が少ないから相互に男性がちょこちょこいるのぉ エビの形した石鹸とかあるんじゃなぁい?
と思ってぐぐったけど案外なかったから売り出すチャンスだよぉ >>30
ユースケしゃを突き落とした誰かがいるらしいし黒幕は大人っぽいねぇ
車椅子の人は巻き込まれたとかぁ??あの死んだ女の子監禁してた人みたいに誰かから薬を混ぜてクラスメイトころしぇみたいに指示されたのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんもっとおやしゅみしたいのぉぉぉ
まんぞくしゅるまでだらだらしたいのぉ
はぁんやらやらやらぁ >>74
オタク趣味の男の人フォローしゅるとたまに流れてくるよねぇ
かなしいねぇ… >>75
はぁん排水溝きったねーことが気になっちゃう はぁんむかちゅくからチラシちゃんでうさばらすねぇ
今日マスクしてお外にいたらおば集団がわらしちゃんチラ見したあと指差してあーいうのって自分さえよければいいのよねぇ性格悪ぅって言ったのぉ
集団内でわかりゅーってキャッキャしながら去っていったんだけどチラシちゃんに晒すことがわらしの性格悪さだとしてもおば集団ほどじゃないよねぇ? >>103
はぁんそれやらねぇこっちから反論もできないしぃ
チラシちゃんで愚痴るのはわりゅいことじゃないよぉ
だってそんなの吐き出さないとやってられないよぉ >>103
自分さえよければの使い方間違ってりゅねぇおばさん集団 マスクするのって人に移さない予防にもなるんだから自分さえの意味わかんないねぇ
あと兎をバラすのやめてねぇこてちゅしゃが泣くから >>103
よちよちキチガイに遭遇して不運だったねぇ
あんま気にせず忘れちゃおうねぇ >>103
よちよち
ひどいクソババアどもだねぇ
コロナインフルその他諸々の対策して何が悪いのぉ
おね一つも悪いことしてにゃい! わかりゅーって何が分かったんだろうねぇ
おばかさんの集団なのかボスババァに話を合わせあげてるおばかさんの集団なのかどっちかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 現金で支払ってたら後ろからおっさんに現金のやりとりが一番ウィルス感染するんだよって言われたの思い出したぁ
いらぁってしたけど後でちょっとそうかもなぁって思ったぁ >>103
自己対策することによって医療機関が減るし本当に治療が必要な患者しゃんの為にもなるのにねぇ
おねはえらいよぉ はぁん面白そうとググったらパクリ作品かぁ
虚無感だよぉ心などない >>116
うーんおフレンチ!
複雑で繊細な味わいのやつぅ! 医療機関にかかる人が減るんだよぉ
病院が減ったら大変だよぉ😖💦 はぁんおねたちありあとぉ
うちの地域コロナ感染者でてないのにどこもマスク売ってなくてギスってりゅんだよねぇ
うさしゃんは逃がしましゅ >>86
ほんとだぁ
こういうとこに目付ろとおもうよぉ フェミニズムは焚書だの言ってるやつが華氏451の話しててテメェ絶対読んでねぇだろってキレたの思い出したぁ >>128
焚書したいやつが本当に燃やしたいのは気に入らない人間らしいよぉ
こわやこわや >>103
はぁん釣りじゃなくまじれ??マスクなんてしてる人だらけだよぉ はぁん医療機関にかかる負担が減るって書こうとしたのにぃ
わらしの美しさで病院を滅ぼしてしまったぁはぁんはぁん ふふふふうさぎの話題どこで出たのかと思ったらうさばらしかぁ >>126
あーなりゅほどマスクが足りない=買ったやつは悪人みたいな考え方なのかぁ… >>132
わらしのかわゆさで新たに建て替えておきますわね マスク今はうちに在庫があるからいいけど早いとこ市場に出回ってくれないとまもなく花粉で死ぬよぉ >>133
わらしもチラシちゃんの新しい遊びかと思ったよぉ >>128
ふすす北斗の拳で保守思想を学んだ男みたいらぁ >>144
はぁんごめんなしゃ華氏451なにって打ったつもりがにがぬけてたぁ フェミニズム的な言論の自由を燃やしてる自覚が全然ないからなぁあいつら 今って猫の発情期なのぉ?
お外で鳴きまくってるよぉ >>126
おねおちゅ
マスク買えないなら黙ってお家に引きこもってなって感じだねぇ
今日はゆっくりおやすみぃ 違うよぉ華氏451で本を燃やしてるのは娯楽に流されて安易な表現を好んでいった人たちなのぉ
だからお前読んでから語れやってキレたの >>157
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 不織布の使い捨てマスクも洗って煮沸すれば繰り返し使えりゅってお医者しゃか専門家がいってりゅ記事あったぁ >>156
じゃあれってむじゅかしい本を燃やしてるのぉ? マレーシア(死者0)
休業補償のマニュアル作成
シンガポール(死者0)
学校行事基本禁止 部活動禁止 修学旅行禁止 体調不良だったら登校禁止 中国に最近渡航した本人及び家族出勤登校禁止
感染者がどこで感染したかマップをリアルタイムで更新
韓国(死者0)
647箇所で学校などが休校休園 日本への渡航自粛
モンゴル(死者0)
学校、イベント全部休み お正月イベント中止 国境封鎖
台湾、ベトナム(死者0)
小中高すべての学校休校
日本 (死者1)
無し!w >>156
漫画とゲームとアニメとエロ本しか触れてないのに俺は教養があるアピしたいクソバカのやることだよぉ
よくいるよくいるぅ ちなみに映画もあるよぉオープニングタイトルから一切文字を使わない演出でなかなか実験的な作品だよぉ
突然のジェットスーツがしゅげ笑えるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>169
こあいおね増えてきたから実家のように安心しゅるぅ >>162
あらゆる本が燃やされてりゅ
テレビが推奨されて映画だと新聞は漫画になってるよ ライブ動画見てるけろ会場激せまだぁ…
あんなん中にいたら息が詰まりそぉ_ ´ཫ` _ )_グフッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>120
ケツバット
>>125
>>137
腹パンしてすっか
>>176
廃棄 >>178
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>177
うーんわらしもそこは判定雑だな思ったけろ文字がない漫画?とかイラストだったぁ
ざっくりいうと活字離れへの警鐘だからぁ リアちゃんの時読んだか読まないかでうろ覚えだけどぉ
華氏451って時の権力者が国民を自分で物事を考えない受動的なアホにしゅるために本燃やしてるんだよぉ
エロばっかのシコ猿そのものだよねぇ >>186
ケーキが切れない非行少年たち
仕事関連で読んだけろちゅらい >>186
お菓子の本とファッション誌しかよんでにゃい 模範的な腐女子としてわらしはいつでも男の人をおうえんし女を叩くよぉ >>186
散歩のとき何か食べたくなってと写経の本 >>187->>192
はぁんえらいねぇ
わらしはマルティンベック🙄自称読書家から推理小説は娯楽小説だから本じゃないっていわれたぁ 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日あーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー >>187
はぁんわらしもそれ読んだぁ
せちゅないよねぇ ケーキが切れない非行少年てようするに池沼と発達が多いって話だよねぇ? 読書してりゅとわらしはこんなことをしていていいんだろうかぁもっとやるべきことがあるのではぁって止めちゃうよぉ >>195->>198
はぁんえらいねぇ
教場かな 月曜日日曜日
きっちりしてるエリートな月曜日しゃんとまったりのんびりマイペースな日曜日しゃんだよぉ >>197
あと家庭環境で情緒や脳が育ってないパターンかなぁ おねおね
今日美容室でカラーやったけろ帰って気付いた
カラー剤の匂いがほぼしない!😳
しゅげぇ画期的 >>186
特捜部Qのキジ殺しぃ
映画もエグいけど原作もエグいねぇ >>197
おねのような人が読むべきなんだろうけど読んでも偏見のせいでまともに頭に入ってこないかもねぇ >>203
イルミナカラーとかほとんど臭わないよねぇ
ほんとしゅごいよぉ >>186
雑誌だけどダ・ヴィンチ
わらしのコメント採用されてたのぉ😆 今日は受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ受け入れるために拡張するお話読んだよぉ >>186
801のシンボルジャンジュネの泥棒日記ぃ >>205
発達当事者なんだけど支援センター行ったら親におすすめされてたんだよねぇ
支援を受けることを恥ずかしがらないでくだしゃって言われたけどわらしは犯罪者予備軍されたってことでしょぉ
これが偏見でしゅかぁ? >>212
横から失礼しましゅ
犯罪者予備軍扱いされてるねぇ
支援を受けて作業所で自閉パンこねこねしないと犯罪者まっしぐらですよってぇ はぁんゴールドスタンダードのプロテインまじゅいよぉ
これは牛乳の出番でしゅかね 商業BLとか人気の二次ホモカプとか公式の腐狙い燃料とか
どれもこれもわらしの萌えの好みと一致しないし
ホモ関係ないもの見てた方がしぁわせだなぁ >>212
ケーキが切れない非行少年持ってるけろ
巻末の方に効果あるか謎の障害者訓練法が載ってるから
毎日訓練してくださいって意味かもぉ 支援センターなら発達障害者の犯罪率が低いのはわかってるだろうからそんなことないんじゃない? はぁんまた自演荒らしなのぉ
月曜日はもうすぐだよぉ たった今、単発バイトに応募したんだけど勤務開始時間明日の18時ってこれ間に合うのぉ?
応募の結果は追って伝えますって自動返信のメールに書いてあるけど
もしかしたら凄いギリギリに「合格です。来てください」っていうメールが来るかもしれないんだよね? >>204
はぁんそれわらしも読んだよぉ
なんか犯人は勿論だけどなぜか被害者ヅラしてる犯人グループのあの女にもむかついちゃったぁ
Pからのメッセージもおすすめだよぉ
>>208->>210
コメおめ🎉
はぁん興味深い本でしゅ さっき支部で超能力者の女の子が母親に憎まれて自殺する話を読んだよぉ
創作にああのこうの言っても仕方ないけろ
ふつうは親に憎まれたら大人しく死ぬもんなのかなぁ >>222
はぁん誰だお前
>>221
キッチンの洗い物スタッフれしゅ >>212 ←相手が反論できない過剰レスをしてぇ
>>213 ←更に過剰なレスで読者に悪意を持たせる
>>205のレスに腹を立てた>>197おねの犯行でしゅね >>220
ごめんなしゃあ
色々あって本が車の中に置いてあるから
マンション出て車庫まで行かないと読めないよぉ
毎日10秒で犯罪者を減らす!とか書いてあったのは覚えてるんだけろ😭 わらしのPCがいいところで再起動しゅる
ギャオの期限ギリギリやねんはよして ちゃぷなチラシに身を任せていても月曜日に怯えていたよぉ 三人の攻めちゃんをちょうど同じだけ愛する総受けちゃん
攻めちゃん一人当たりが受け取る愛は受けちゃんの持ち得る全ての愛の総量の三等分と等しいであろうか 五芒星用意できるなら正三角形が入ってるから60度がとれて120度が取れるのに… わらしへのおすすめ広告にお姫様ベッドが出てたんだけろ
どう見ても近未来サイバーラブホベッドだよぉ……
謎の青い光(チェレンコフ光ではない)で照らされてるしぃ >>240
作品Aの主人公総受けで想像するとなかなかの泥沼だけろ
作品Bの主人公総受けだとなんかほのぼのするのは
元の作品の問題なのでしょうかぁ 昨日の夢の中で新宿にいてお昼食べるとこ探してたのにいいとこ思いつかなかったぁ
あんなに店があるのに
現実の新宿と夢の中の新宿が繋がっててどっちも行けたのに
いつも行く数軒で結局選んじゃう きっと総受けちゃんはそれぞれ全力100%で愛してるつもりだよぉ
そして始まる悲劇ぃ >>246
わらしは夢の中でも銀ちゃんとハイチで反復横跳びしたいよぉ😋 >>246
おね……?
夢の中から書き込んでりゅ……? 総受けちゃんだけでなく三人の攻めちゃんもそれぞれ他に二人の受けちゃんを愛してるから平等で平和な世界なのよぉ >>238
現役モメサわらしの判定でしゅ!
偏見指摘からの被害者面メンヘラレス+ガイジ差別レスで効果バツグンでしゅ! >>245
おねえちゃんの主人公キャラの好みの問題じゃない わらし受けちゃん風邪ひきネタしゅきなんだけど今の受けちゃん健康優良児だから風邪引くの解釈違いだよぉ
受けちゃんは風邪なんかに負けないよぉ >>250
>>252の現役モメサおねとかぁ
自ら揉めさせ屋を名乗るとか相当だよぉ はぁんわらしは別のキャラ推しでカプは雑食だけどフォロワーに独寂の人と寂独の人がいることに気づいてしまったよぉ絵柄似てるからリバ可の同じ人だと思ってたぁ
もううかつにrtできない >>256
暇を持て余してるレスバおねなんだろうねぇ >>261
えーなんでぇ別にいいじゃあん
雑食をフォローしてるなら覚悟とかミュートとかで対処してるでしょぉ >>263
レスバも自演くしゃいよねぇ
暇ならそれこそ本読んでろよぉ >>271
(エビフライにしゅりしゅりされるとカリカリの衣が痛い)😊 せめちゃ「ちゅっぱぁ😘」
おね「はぁんらめぇ!うつっちゃうよぉ😣」
せめちゃ「いいよ?おねのなら😉」
おね「もうばかぁ😳💦」
せめちゃ「ちゃぷちゃぷ…ちんぽぉ!」
おね「well come to chirashi side」 >>277
なんでこのおにたちパンツいっちょでいちゃついてるんだろぉ >>275
しゅりしゅり☺🍤♩(はぁん…?おねが削れていってるようなぁ…??) (´・ω・`)パンにピザソースぬりぬりチーズましまし
(´・ω・`)トーストいん!わくわく >>287
露出の多い黒い衣装のマッチョメンが怪しい踊りを踊るとか
まさにハードゲイだねぇ >>287
ブロードウェイとファイトエイズアワードって書いてりゅからエイズ基金の企画かなぁ >>290
わらしのiPhoneもエイズ基金仕様らよ >>287
はぁん音楽かっけー
ゲイミュージカル?ストリッパー? (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>277
チャンネルがLGBTQ系情報まとめっぽいからオタクゲイおにかオタクコスゲイおにだねぇ 普段夜ふかしなんてしないのにこんな時間まで起きてりゅ
でもお肌のためにもうねりゅ
おやしゅみおねちゃたちいいゆめみろよっ! おかしゃが沢山牛肉バラ買って全部牛しぐれにするの許せないよぉ
なんかもっとおいしい料理があるはずなのにぃ >>298
はぁんオタクゲイおにだったら激しく萌えるぅ はぁ月曜日きちゃったまた長い5日間のはじまりでしゅ >>298
はぁん解決したから自己レスぅ
陰キャオタクでゲイなおに達はこんなセクシーなパーティーしてるに違いないって設定のコントだねぇ
そこはかとなくゲイじゃなくゲイ向けコメディだよぉ
おやしゅみぃ おなかしゅいてきたよぉ
ねれないよぉ
たすけておねちゎ あーん春コミだってのに新刊情報が微妙な上に
新刊出す人も完全に熱量なくなってりゅぅ
ツイッターみても去年から止まってたり他のことつぶやいてたりぃ
これ完全に鬼滅に移動してりゅって感じらぁ
はぁんはぁんはぁん AB描いてた人がAB前提のCAも描いて
その後からABの新刊ペース落ちた上にエロなしになってきたの
これ完全あれだよねぇ >>323
わらしなら攻めの受け書いた時点でフォロー外しちゃうなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>327
でしゅよねぇー!
攻めを受けにしたらもう受けにしか見えなくなったんらろうなぁ
はぁんリバですらないのがはぁん
リバならまだOKらったんらけろぉ別カプはNGらよぉ >>329
ヒロアカ炎上で中国人がヒラコーとヒロアカの作者間違えて
ヒラコーに叩きリブ送りまくってるのぉ ねえねえおね801サロンちゃんできたのいつだっけぇ >>338
サロンちゃんお誕生日
2013/04/20
チラシちゃんお誕生日
2013/05/06 月末に楽しみなことができたぁ!
はぁんはぁんはぁん >>342
はぁんおねありあとぉ
1001の内容決める投票スレ面白かったなぁ はぁんなちゅかし わらしなにに投票したかもう覚えてないやぁ チラシの裏ってもともとは同人板にあったもので
そこからいろんな女性の多い板では定番のスレになって
801板の方にもあったし
サロンのチラシちゃんは本来のチラシとは違う運用のされ方してりゅ珍しい例らよぉ はぁん間違えた
アナルはこっちだったねぇ*
※これじゃブツブツもあるしデカいよぉ 髪乾かしたのに毛先がまだ湿ってる気がして追加で乾かしたぁ
でもまだ湿気ってりゅはぁんでも諦めましゅ USBの充電コンセントが壊れたぁ
わざわざ国産メーカーの買ったのにぃ
1年で壊れたせいれ保証書もきかないよぉ
はぁんむかちゅくぅぅぅぅぅぅ >>348
チラシとか絡みとかツイがなかった時代のツイみたいな感じだよねぇ
5ちゃん廃れてきてるけろチラシと絡みは勢いあってこあい はぁんおねちゃたちのおすすめしてくれたゲイ💃動画みてたら
The Brotherhoodていうゲイや同性愛テーマのしたホラームービーシリーズでてきたよぉ
ヴァンパイアやら秘密結社やらB級感ど真ん中ホラーシリーズなのにそこはかとなくゲイビ臭ぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ チラシの裏の語源も
そんなくだらねー愚痴はチラシの裏にでも書いてろ!っていうのが元らしねぇ >>355
はぁんくさそう
本当に黙ってろアナルだねぇ チラシちゃんはホモ歓迎のはずなのにアナルにはきびちぃ謎 はぁんネトフリにみたかったやつが配信されすぎてて困るぅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>365
|l| ||l| ||l| |
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j シュタッ
/ルゝ
=================== >>362
だっておねのアナルかもしれないしぃ…自カプちゃんのアナルなら大歓迎なんだけどねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>367
見そびれてたマイ・インターンとゲットアウトが配信されてたぁ
他にも積んでる映画とドラマいっぱいありゅ 国連警告 4,000億のイナゴが中国国境に達する
イナゴの大群はインド ラジャスタン州の食糧を食い尽くし駐留する70万のインド軍を撤退させた。
この大群が今、中国の国境に迫っています。FAOセメド副局長は『イナゴは圧倒的な力で壊滅的な災害を引き起こす』と警告した。
はぁんコロナに鳥インフルに4000億のイナゴで中国しゃオーバーキルぅ しゅげーホモみたいなゲイビデオだぁ
ふつうにほちぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>376
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ ちうごくはひと多いからイナゴくらいたべつくせるでしょ(クソバイス) 中国国内ではアベガーみたいにトランプガーしてりゅのかなぁ しゅーきんぺーは偉大なる同志(ってちうごくでもいうのかなぁ)だからバカにしないかなぁってぇ
しゅるのかなぁ? 鼠ランドのプーさんしか思い浮かばなくてかあいいからセーフセーフ >>394
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ぷーしゃん出国しなくていいよぉ
おうちでちゃぷちゃぷしててぇ >>287
はぁん遅レスらけろこれしゅごいねぇ
ダンスのセクシーな振り付けって苦手だったけろホモになるだけでしゅごくいいよぉ あーあ
男だからってナンパ目的かもって思われるのはかわいそうだと思うけど女は性処理の道具!それ以外あんのか?ってTwitterで発信しちゃうのはダメでしょ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________
/ \ _________
| ……… / \
\____ _______ | ……… |
|/ \ ________/
/^ヾo |/
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○ ,、_,、_,_
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ (´・ω・`) )_
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i /_`u--u'-u' _/|
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | ! |_______|/
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i | | | | |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 人が寝てるときに飯作るんじゃねぇ台所使うんじゃねぇ電子レンジ使うんじゃねぇうるせぇんだよ おはようございます
昨日の雨でまだ濡れている街に朝陽がさすときらきらと光りプリズムが舞う朝です
常緑の繁みでもまだ裸の枝でも小鳥たちが楽しげな声で鳴きかわしています おはようございます
昨日の雨でまだ濡れている街に朝陽がさすときらきらと光りプリズムが舞う朝です
常緑の繁みでもまだ裸の枝でも小鳥たちが楽しげな声で鳴きかわしています おねおはよぉ
今日仕事のわらしにエールをくだしゃい >>427
わらしも仕事だよ!
いっしょにがんばろ! >>428
わらしも行きたくないよ!
お金のためだよ! びええやらやら不要不急の外出しないからお金ちょうだい 今日暇だよぉ
お天気悪いしずっとソファにいてもいいかなぁ >>439
医療パンクするの分かってるんだから優先順位決めたらいいのに
若者優先とか
人道的に無理なのかなぁ治療後回しでいいですガード持ってようかな ひさびさにユニクロのボクサーじゃない上とセットのパンツ履いたけど股上浅くてデブにはつらいよぉ アクタ2周年おめ!
ジャンプ連載作家でたぶん1番アクタの作画しゃんがカラー上手いと思うぅ
巻頭の方の景ちゃんイケメぇン!!!!
人気投票迷うなぁ景ちゃんか千世子ちゃんかぁ Amazonてレビューポイント貰えなかったよねぇ?
入浴剤のレビュー見てたけど
「泡いっぱい」とか「しゅわしゅわ」とかクソレビュー多い 店の特典でレビューすると保証期間が伸びるのはあった カラー上手いのわかるぅ
最近の若い絵馬って感じぃれもワンピースのカラー絵もカラフルで明るくてしゅきぃ はぁん
かいしゃちゃんからおうちちゃん20分くらいなんだけどもうこれからお昼は家で食べようかなぁ >>450
ワンピのカラーも良いよねぇ
カラー絵一枚で世界観が出来上がってるのもしゅき はぁんリュウグウノツカイ美しいねぇ優雅らよぉ
生まれ変わったらリュウグウノツカイになってずっと海をふよふよしていたいなぁ ジャンプ読み終わったぁ
はぁんてなったりふえぇてなったりはぁん!!!てなったりしたよぉ (´・ω・`)今日ガチャの日なんだってぇ
(´・ω・`)ソシャゲじゃなくてガチャポンの方ね >>442
子供優先とかならまだセーフかなぁ
年寄りは通常肺炎でも死ぬから意味あるのかなって思うけど人道的にアウトだろうねぇ タイミング被るのほんとやらー
ヴヴヴヴヴヴヴヴ ふふふバスってる静電気バチバチのハムスターめっちゃ毛虫ぃ (´・ω・`)望んでない方の高レアが出ちゃった
(´・ω・`)…… 窮鼠はチーズの夢を見るの映画の予告見たけど茶番感やべぇ
なんでBL映画結局学芸会みたいになってしまうの 快活のポテト食べてから他のポテト食べられなくなった 生理しんどい風強いのやら
雨戸あけなくていいかなぁ? 昨日とはちがっていいお天気でしゅ
お布団干したかったよぉかいしゃちゃん…… チラシは甘やかしてくれるけろそれで被害を被るのはおね自身らよ はぁん関東なんかあったかい気がしゅる
今年こそは形が綺麗なトレンチコート買お まともな俳優出てくんないからじゃないかな…
あと監督の演技指導とかも自然体とか求めないんじゃないかな… 人間や人生をまじめに描いたものでなく腐女子の欲望を撫でるためのものなのに本物の人間に演じさせるから何もかも偽物なのがバレる 漫画原作の恋愛映画ってBLに限らず学芸会っぽくなるよねぇ >>497
余裕しゅぎ
大食いおねだったらむしろ足りないかもよぉ >>497
わらしはヨユーだけろ
おねがどうかは知らない >>501
ジャニーズとか若手イケメンアイドル俳優とかで演出チープだとなんでも茶番感しゅごいよぉ そもそもBLの実写化に需要あるのかな
わらし無理
映画の本題以外のとこにちらっとホモやニアホモがいるくらいのが嬉しい 普通のドラマにはぁんホモ☺ってなるカプいるとしゅごい萌える
主題がBLだと恥ずかしくてあんまりちゃんとみれない… 壁ドンとかしゅるタイプの若い子向けの恋愛映画って絶対はじゅかしくて最後まで視れないけど定期的にあるから需要ありゅのかなぁ? >>502>>503
大丈夫そうなんだねぇ
ピザ屋さんのピザ食べた事なかったのぉ ホモ役やる推しちゃん楽しみにしてるよぉ
ゲイ専用デリの男娼役だよぉ >>512
若い子が好きな俳優とかアイドル目当てに気軽に見に行くための映画として需要ありましゅ BLの実写化はいらないやぁ
だったら作画綺麗な映画にしてくれるほうが嬉しいよぉ
BLじゃなくてみずみずしい美形同士の切ないゲイ洋画とかならありだよぉ はぁんわらし洋画だと恥ずかしくないけど萌えないよぉ
ジレンマ 世間的には大人気キャラだけどわらし個人的にはそんなに……なキャラが大活躍回だったよぉ
はぁん……推しちゃんでないかなぁ…… 壁ドンとかハイスペに迫られるとか恋愛漫画は主人公≒読者のためのめくるめく夢の世界
漫画よりも視界がより俯瞰的となる実写作品とは相性が悪い 何で今更窮鼠って感じはしゅる
邦画も原作不足が深刻なのぉ >>521
わらしも萌えないけど男同士のラブロマンス映画としては見やすいよぉ >>527
おっさんずラブが当たったからBL原作青田買いしてるんじゃないかなぁ やったぁ!わらしの地元がトレンド入りだぁ!
こういうのでしかトレンド入りしないなぁ… 洋画はガチゲイだと社会派悲恋みたいになって腐向けと相性悪そうなんだもん
バディものの方が腐の心掴んでりゅ ホモですって出されるとふーんてなるもんなぁ
友情ですって出されるとホモー!!!!!!てなるぅ スイーツ映画は何とかくんがキスしてた〜顔がかっこよかった〜一生懸命走ってて〜キャ〜〜〜❤️って若い子が楽しむ映画だからぁ >>534
さかりゅー!!!!!
でもホモ匂わせしてくれてもうれちぃ! おっさん2人が愛し合っててラブラブしてるラブストーリーとして作っといて天使は性別無いって逃げたグッドオーメンズ… >>533
ミルクとかチョコレートドーナツみたいなかなちぃの多いよねぇ
あともれなくエイズってイメージぃ オールハッピーハピハピ友情ホモ映画の登場が待たれる >>538
ここでチョコレートドーナツ勧められて無事うちゅになったぁ なんかもうホモ!世間との壁!差別!みたいなのみるのめんでぃくなってきた
昔と比べて「俺が女だったら」みたいな描写激減したよねぇ おっラブはバカバカしいことを演技力ありゃ俳優しゃん達が本気で取り組んだのがウケたんだしぃ 受けちゃんが原作で女だったら攻めちゃんと政略結婚して世界は平和だっただろうなぁ 差別的とかなくても全員バイになれりゅわけじゃないからノンケと同性愛の垣根がなくなりゅわけじゃないし葛藤はあっていいと思うのぉ BLではそうはならんやろという強引な展開がデフォ
その展開を見たいが為にそのジャンルを生み出した愛好者たちが構わん続けろと積極的に許すから成り立ってるけど
客観的に見たらやっぱりギャグみたいにあり得ない展開の連続 個人的に原作とかがなくて結末がどうなるかわからないライブ感みたいのがしゅきらったぁ 女の人とセックスしろって言われたら出来りゅ気がしゅるけどしたくてムラムラとかはしないからわらしはノンケだよねぇ? >>552
わからないけどしろと言われたら死を選ぶくらいには嫌だなぁ >>544
あってもいいけどそこにフォーカス当てすぎるとめんどくせぇってなるのは気軽にホモ読んでる弊害だぁ
今の商業もそこで揉めてるのほぼ見ないし
でも映画だと同性の葛藤は入れないと花畑になるのもわかりゅ >>554
めちゃくちゃキモい男ときれいな女どっちかでも男を選ぶぅ? 時をかけて執着し合うホモとか今の商業あんまりなさそぉ ホモファビア?とおんなじでレズやだ!って人のほうがレズの素質あったりしゅるのぉ? 命がけのちんぽ好きって響きがしゅごい
ちんぽしゅるためなら死ねる節操なしのビッチのようだよぉ あーんしゅきな作品のアイコンで政治ツイしながら議員に凸ってる人おりゅぅ
作品が変な目で見られるのやだからアイコン変えてよぉ >>564
強キャラに襲いかかるモブおじさんだねぇ >>565
わらしなんて最推しちゃんのアイコンでアベ◯ねアベガー放射能ガーしてりゅやちゅいるからね >>567
大量の人員を投入して絶え間のない波状攻撃で強キャラのスタミナを削っていきモブレに持ち込もうとするモブおじさん軍団 生理前の猛烈おなしゅい期
お昼ご飯たらふく食べたかりゃ午後の業務に眠気と言う支障が出そうでしゅ
頑張りましゅ ぬいぐるみちゃんすんすんすんすはすはずっぞぞぞぞぞぞんごごご マイナーしゅぎわらし
自カプちゃんあっという間に見終わるから逆カプのバレンタイン絵で萌えちゃったぁ
ちんぽしてなきゃ解釈合うよぉ😭 はぁんおかしゃがきめつ見たいっていってりゅぅ
ニュースでおばあしゃがおもちろって言ってたってぇ >>400
音楽と相まってキレキレダンスしゅげーかっこいいよねぇ
ダンスていうかだんだん脱いでるからアグレッシブなストリップ?? >>496
茶番感は俳優の演技が下手だからじゃなぁい >>500
人間や人生をまじめに描いたものでなくキモオタの欲望を撫でるためのものなのに本物の人間に演じさせるから何もかも偽物なのがバレる
はぁん何にでもあてはまるねぇ実写女子高生の無駄遣いの茶番感しゅげ 昨日夕方のニュースできめつ話題にでてたぁ
きめつの話題で一家団欒とかジャンプらしくないとこが面白いとかいってたぁ
四千万部も売れてるんだねぇ 実写ソニックちゃん好調なんだぁ良かったぁ
かあいくなったから期待して待つよぉ マッキーの曲やっぱめっちゃいいよぉ……どんな顔すればいいか分からないでしゅ >>588
はぁんしょれぇ
しょれでわらしちゃにきめつ持ってない?ってゆわれたぁ >>542
なんだかんだ2も視聴率も評判も良かったみたいだねぇ
BL自体が悪いんじゃなくてやっぱ漫画の実写て部分でハードル上がるとおもうのぉ はぁん!雪が降ってきたぁ🌨
2日前は20度だったのにぃ >>594
おねにゃも見てたんだねぇ
わらしもおかしゃに読んだことあるのぉ?って聞かれたよぉ マッキーの曲に出てくる彼女ってちょっとボーイッシュだなぁなんて思ってたあの頃ぉ >>545
強引な展開むちゃくちゃな設定てBL限らず漫画ラノベ原作ならそんなもんじゃない
だから実写でやると無理がある展開になるよぉ 曲とか作品には罪ないよねぇ
アラジンの声変わったのとかショックだったぁ >>605
めちゃくちゃ合ってただけに残念だったなぁ >>598
牛乳にひたす
しばらく放置してお腹すいてそれしか食べるもんないときに食べる はぁん四年に一度の肉の日って牛角の広告が出てるぅ
29種類半額だってぇ肉食べたぁいこの辺に牛角ねぇよちくしょーめぇ はぁん風が強くふいているよぉ
窓がガタガタ揺れりゅ😱 >>598
生クリーム挟んで回りも生クリームぬりぬりしてビスケットケーキにしよぉ >>607
合ってたよねぇ
いまだにわらしのアラジンはあの声だよぉ きゅうそかぁ
リバコロ党のわらしには面白かったけろつらいものがありましたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ フィリップ君はジムキャリーに騙されがちだけど中々辛いエンドだよねぇ フィリップきみを愛してる!観に行ったとき周りが全員男性だったのはいい思い出だよぉ
隣もおっさん前もおっさん後ろもおっさんで囲まれてたからねぇ >>636
だれよ😡🔪アンタまた浮気したのぉ🔪🔪🔪🔪 はぁんタイトル窮鼠はチーズの夢を見るか?だと思ってたぁ 発送してきたあ
メッセージのやりとりが複数進行してはわわったよぉ >>646
キッズリターン「バカヤローまだ始まっちゃいねぇよ」 はぁんSFがSMに見えたよぉ
視力には自信ありゅのにぃ >>653
はぁん読んでぇ
読んだあとに映画もみてぇ
ブレードランナーと続編のブレードランナー2049 マックのWi-Fiちゅかってるとワッチョイはマクドになるんだぁ
知らなかったぁ 何年かすればあの頃のチラシはよかったと呼ばれるのぉ? いらすとやみたいな登録不要で無料で使える素材サイトが急に増えた気がする
ありがたい おねえちゃんへ
お日様は東から昇って西へ沈むのになぜ南の日当たりがよくて北はわるいのですか?
わらしより 最近お昼ご飯抜いたらみるみる体重落ちてって面白いよぉ
元がクソデブだから2週間で2.0kgなら大丈夫だよねぇ? 有給消化で今日は休みだけろ
昼まで寝ていつの間にかもう15時だぁ
引きこもり生活最高 お店が24時間営業なんだけど休みほしいって言ったら
朝の9時退社で数時間後の午前0時出勤になったんだけどこれ休みじゃないよね?
せめて24時間開けろよ >>667
1か月に体重の5%以内なら大丈夫だってぇ >>670
法律上はお休みは暦日で午前0時から午前0時までって決まってましゅ
交代制勤務でも24時間空けなきゃダメでしゅ はぁん庭猫が今日に限ってこない…どこかで吹き飛ばされてないかなぁ… はぁんスーパー行ったらもう割チョコ売ってなかったぁ😭早い >>670
それを休日にカウントすると店が一発アウト >>682
痔が大きくなるように願うなんて人非人おねだよぉ 生クリーム
さつまいも
牛乳
食パン
ささみ
水菜
◎1本満足バー >>672>>677
やっぱりそうだよねぇ
うちのお店は朝の9時に1日の売り上げと勤務時間が集計されるから
9時〜翌日8時59分が一日扱いなんだけどそれでもこのお休みはおかしいれしゅ… >>688
わらしにも分からないよぉ
お店時間的には朝9時までは前日扱いだし
出勤時間は午前0時だけど通常時間では翌日なのでセーフって思ってるのかなぁ >>690
お店の人もさらにその上の人も労働基準法をご存知ないようでしゅね
大手企業なら労基署に相談してみよぉ はぁん等間隔ツールでも使ってんのかよぉってくらい道幅いっぱいに高校生が並んでるのぉ
どのグループもだよぉ
くそや >>448
レビューかいた証拠の写真送るとアマギフ貰える桜がたくさん お皿に置いてあるタイプのクレープってどうやって食べるのぉ…
ナイフが無い場合とか特に >>695
700鶴瓶集めると鶴瓶のボイスメッセージが貰えるよぉ >>695
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞応募マークを集めて応募すると、
夏を快適に過ごす!“暑さ対策グッズ”
が絶対にもらえるキャンペーンです。
対象商品についている「専用応募マーク」を切り取り、
店頭備え付けの専用応募用紙、
または本キャンペーンサイトからダウンロードした
専用応募用紙にセロハンテープなどで
しっかりと貼り、必要事項をご記入の上、
ご応募ください。 >>692
あいつら一人後ろに行くと死ぬ生き物だからね
ちかたないね 一度溶けちゃったチョコって美味しくない?
市販のツルツルカチカチのチョコより好き >>696
スプーンない?
それで中身と一緒に畳みながら一口サイズにしてたべる
フォークだけの時も同じ >>690
セーフとすら思ってないと思うよぉ
めんどくせーなこれでええやろって空いてる時間にシフト入れてきただけだよぉ >>691>>701
おねありがとねぇ
さっき店長に言ったら1日休みもらえたよぉ
お金は稼げるけどお休みある方がずっといいれしゅ >>468
でぇきれぇ
でぇきれぇ
でぇきれぇ
でぇきれぇ
は大森康子が車で知らないおじさんにセクロスされて歌われた曲ぅううう ドコモからお得なサービスの案内だよって電話かかってきてるけど無視していい? >>697
イケボの声優しゃが朝起こしてくれたり口説いてくれたりすりゅあれの鶴瓶バージョンなのぉ?
>>698
はぁん必ず貰えりゅのしゅごいねぇ! >>703
そうなんだぁがんばってちぎって食べてたぁ インテリアの参考ってどうちたらいいのぉ?好みの見つけりゅの難ちい >>717
こんどむの自動販売機を占いの自販機と思ってみてたらおじさんに「こんなの好きなの?」って聞かれて連れていかれたんだよ
インタビューで言ってるよぉ
検索してみてぇ インドでバッタ大量発生して中国にまで侵入してきたみたいだけど日本には来ないよねぇ? >>725
バッタ達は乾燥地帯に大量発生すりゅから湿気の多い日本だと来ないみたいなのは聞いた事ありゅ >>724
おねそれ前も言ってたでしょ
大森靖子関係ないところでいきなりこの話題出されるとびびるよぉ なんぼ長距離飛べるゆうても海越えるレベルなわけないしねぇ たまに海超えちゃう動物とか虫とかいるけど地図見たわけじゃないのに
どうして海の向こうに泳げる(飛べる)距離に陸があるって分かるの? ミーハーなオタクってこれに例えられてんのかぁしゅげーなぁって思って見ちゃう 海外にいりゅ人間の子供サイズのコウモリ見たら絶対ジョロロすりゅ >>724
はぁんその歌手に興味ないから検索関口ぃ
こあい世の中だねぇその子も逃げるなりできなかったのかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>734
でもいなごしゃは乾燥地帯がしゅきなんれしょ
オタクのいなごは乾燥地帯(ジャンルが干上がってる)の覇権ジャンルじゃない場所では生きてけないからぁ… オタクのいなごは乾燥地帯じゃなくて潤った場所がしゅきだよねぇ 作業しゅるためにしゅきなパンクバンドのアルバムかけてたけどうるしゃ!
作業用ってただしゅきな音楽じゃダメだねぇ
なんかジャズとかにしよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ちんぽしようとは言えないから「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」と攻めちゃんを誘う受けちゃん はぁんセブンイレブンで買ったチーズのアイスと生クリームたっぷりのプリンおいちくなかった ソニックの映画アメリカで公開始まったみたいだけろ評判よさそぉ
よかったぁ
日本版は声優違うから見に行かないけどぉ… はぁんスマホを落としただけなのに2の予告こあい
へぇフリーWi-Fiあるんだぁからの情報流出シュバババババからのきんぐぬー流れるのぞくぞくすりゅ 推しちゃんのどうでもよさそ〜な「はい…はぁい……」って相づちがしゅきしゅぎる 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>773
長野県民れしゅがイナゴは日本特有のカビで死んじゃうことが多いかりゃ育てるとなるとしゅごい大変よぉ >>776
フリーWi-Fiから情報抜き取るのはテレビのニュースでやってたぁ >>782
バッタカビしゃんバッタしゃんを痛みで葉っぱの先に連れてって動けなくしたらじわじわ繁殖してバッタしゃんちんだら風に乗って他のバッタしゃんに移って同じこと繰り返してくのやばいよぉ >>784
そうなんだねぇ
前作も現実にある問題をうまく推理エンタメに昇華してる感じだったねぇ
わらしちゃんも対策せねばぁ >>785
昆虫界ってエグいよねぇ
ゴキをドーパミンで操って腹の中に卵産む虫とかも居るし殺伐とし過ぎてこあい 不思議なエロパワーでオナホと受けちゃんのアナルを連動させようとして失敗し
自分のアナルと感覚共有したオナホを作ってしまった攻めちゃん
しかもそのオナホをどこかで落としてしまい…!? きんぐぬ聞かず嫌いからじわじわとファンになりつつありゅ
新曲しゅげ推しちゃんぽい歌詞ぃ >>775
(´・ω・`)時代は牛だぞ
(´・ω・`)もぅもぅ きんぐぬ米津っぽいというよりハチっぽい
ボカロ系でしゅねぇ 一本満足バー美味しすぎたかりゃ一本で満足できなくて帰り道で9本買ってきたぁ 漫画なのにリアルだったらありえない連呼してるのなんなのぉ
これ漫画だからぁ! いくら漫画と言えども説得力の足りない展開というのはあるからなぁ おねえちゃんただいまぁ
今日もパワハラ社員が昼礼で吠えてたけどいきなりマスターベーションがどうとか言い出してどんな顔したらいいのかわかんなかったよぉマスクあってよかったぁ 最近はむしろ漫画こそ伏線やらいれとかないとなんでぇってなるよぉ
現実のがいきなり衝撃なの来てもまあリアルだしって感じでぇ 説得力が足りないとリアルならありえないはかなり違うと思うけどぉ
説得力はマンガの中の説明や伏線によるけどリアルなら〜は三次元に置き換えてありえるかありえないかだよねぇ うぅ掃除ちたいのに全然頭働かないよぉ
なに捨てたらいいのかもわからないしこれから使うはぎれの布の整理もできないよぉびぇぇ 上のやちゅは伏線も説得力もいらない少女漫画の話だよぉ
恋愛を身の回りのことに置き換えてありえないありえない言われると知らんがなってなりゅ >>745
なんかもうそれは無理やりじゃなくて合意の上じゃんってなるねぇ 仕事の都合で昼夜逆転生活やってるけど友人やら店と時間が合わないとか
いろいろ不都合でてるけど洗濯を太陽で乾かせないのが一番つらいよぉ >>807
はぁん昼夜逆転憧れるけどそういうのがあるんだねぇ
おつかれぇ >>805
なるほどぉ
いもけんぴが髪につく世界で何言ってるんだってなるよねぇ シミやら日焼けでいわれるけどある程度の光は大事だよぉ
引きこもりや鬱とかで日光浴すすめられることあるしぃ ぎょえっネズミ捕りにネズミが掛かってる
まあ場所を考えてセットしてとわざとやったんだけどビビるぅ おちっこもれりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あうあう わらしも長年昼夜逆転の仕事だったけろ生活なかなか治らないよぉ
辛かったのは自分のペースで休みの日に起きて出かけりゅと1〜2時間しか買い物できなかったとかぁ うーんラブライブのあの絵におこなツイフェミが遂に声優さんに凸り始めたぁ
頼むから声優さんを攻撃しゅるのはやめてあげてよぉ
声優さんにあなたが指摘すれば〜とか言っても中の人まだ新人さんだよぉ >>405
ドリンク運んできたバイトのカラオケ店員♂とうっかり手が触れ合ってしまい… ルースパウダーの粉をパフにつけるのってどうやるのが正解なの
振るの? >>797
ホワイトチョコ
苺
チーズ
チョコバナナ
だったはずぅ! 昨日の夜中お腹へりすぎて胃が痛くて気持ち悪くてヨロヨロしながら台所行ってチョコ食べて寝たの
たまにあるけどやめてほちい >>829
振る→表面についたのをよくパフに揉み込む→顔に付ける >>829
わらしは蓋にトントンして出した粉を2個のパフすりすりして均一にしてつけりゅ >>832
>>833
はぁんなるほどなるほどぉ!
揉み込むという考えが全く無かったよぉ
ありがとうおねえちゃんたち💋ジュルルル 日本の家具もでっかくない
北欧とかはオサレでコンパクトなのもありゅ気しゅる 脇に穴あいてしまったガーディアンをちくちくぬいぬいしまちたぁ
限界まで着てやりゅからね 東大の受験コロナの人は受けれないんだってぇ
でもコロナの人のための振替受験は無いんだってぇ 風俗のおねいさんたちは今日もちゅううごくをお相手するんだね・・・ インフルと違ってコロナは発症しても軽度だとふつーに受験できちゃうからぁ 売春婦が伝染病ばら撒くって古今東西あるあるなんだろなぁ 振替ないんだったら隠して受験して感染拡大するだけじゃ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>839
インポートの中古家具行くとショップことごとくサイズがでかいんだもん😭 >>450
ヒトカラ中の受けちゃんがうっかりマイクをアナルに入れてしまい…カラオケ店員♂攻めちゃんが引き抜く手伝いをしてくれてーー!?ドキドキ☆ハプニングラブ! >>856
はぁん安価間違いでしゅ>>405あてでしゅ なめくじ攻めちゃんとうっかりマイクアナル受けちゃんらよぉ なんとなくだけろカラオケ店員攻めちゃんアナル事故処理慣れてそう
むしろ誘発させるために何か仕込んでりゅ気がしゅる しゅげ絵がうまいって言われてる商業作家いまいちやんけって思ってたけど
その人が書いた二次見たらめちゃくちゃ美しかったぁ
キャラデザが微妙なのかなぁ ヒトカラから始まる恋ってあれでそ
謎のドラマの俳優に一目惚れするんでそ 何度も屋敷のお宝を奪ったレズの泥棒に怒り心頭のお嬢様だったが…!? はぁんちゃぷい!チラシちゃんに報告しなきゃあと思ったらチラシちゃんにも普通にバカにされりゅときたまにあってかなちぃ 今日ゆうパケットプラスで発送したのぉ
あれ特にテープとか貼らないから途中で開け放題じゃないかなぁ
よかったのかなぁ… びーあらーいぶてーいきっとふーんふんふんふふふふーん 冷蔵庫にあるビール全部賞味期限すぎたけろ
全部廃棄するしかなぃ? わらし便秘なんだけど便秘薬飲んでも精神的にリラックスしてるときじゃないと効かないっぽいよぉ
土日に飲んでもいまいち効かないから週一で平日にわざわざ休んで便秘薬飲んでるぅ何この生活 グラブル飽きてきたなぁ
わらし別に武器を強くしたりしゅるのしゅきじゃないみたいだぁ >>885
たぶんARPGとかの方がしゅきなのかもぉ
ょゎくてもある程度プレイヤーの操作でなんとかなるみたいなぁ 相変わらず北米鯖戦車鹵獲多い
ドライバーは戦車が棺桶なんだよ! >>881
ほかの種類に変えるのはだめなのぉ?
わらし逆にウィズワン飲むと飲んだ瞬間に出るよぉ
成分まだ腸まで行ってないよね?!ってタイミングですっきりしちゃう
お腹痛くなったりしないからいいんだけど意味ない気がする >>890
言っちゃなんだけど普通のかいしゃちゃんじゃなくて作業所なんだぁ
>>894
もっと強い薬もあるんだけどあんまり飲みすぎると癖になりそうでこあいから病院で処方された漢方のんでるのぉ
ウィズワンみてみる!ありがとぉ 鯖の味噌煮食べたくて缶詰(440円)買ってきた
440円 >>898
はぁんわらし初めて作業所通いって言ったよぉ!
別のおねだねぇ >>902
会社に楽しみなんかないよぉ
会社で楽しめる人とは仲良くなれないしぃ ふふふいろんなもの踊るの流行っててちゃぷくて可愛い 味噌マヨ炒め
ピリ辛炒め
オイスター炒め
おねならどれがいい? 素焼きアーモンド食べてたら週一の便秘改善されつつあるよぉ
おすすめぇ 作業所通いおねはどうして作業所行ってるのぉ
気になるから良ければ教えてほちい >>901
そっかぁ
昔作業所でやったこと報告してくれてたおねえちゃん元気かなぁ クッキーって砂糖と小麦粉とバターでできる?
卵いらないんだっけ >>913
さばこ でできるぅ
卵あるほうがまとまりやい気がする
バター減らせるし >>892
ここだよぉ
>>893
そだよぉ
ソロモン、米兵の火カミVS日本軍カリオペとかあって悲しくなったよぉ >>909
メンタルヘルスがあれでなかなか定職につけないのぉ
たまたま紹介されて通ってるよぉ わらしも作業所いってるよぉ
一般正社員のころよりまじめに仕事してる感あるぅ あーんタイプミスで苦しそうに喘ぐ受けちゃんみたいな語尾になったぁ >>918
はぁんそうなんだぁ
頑張れっ頑張れっ💪😲 ジャンプ読んだぁ
アクタージュ
ちよこちゃんハスハスハス
最大14票かぁよなぎとちよこちゃんとあらやとひなちゃんとふたごと…白石さんもいいなぁはぁんはぁんはぁん
きめつ
蛇しゃといぐろさん尊い
猫しゃ死なないでよかったぁひめじまさんも生きて!
僕勉
もうこうなったらちゃんとうるかちゃんを送り出してあげてほしいの
オリンピックで金メダル取らしたげて…
ゆうなさん
バタバタ畳むのだけはやめてぇきちんと丁寧に終わらせてぇ
サムライ8
はよ終われ いつもぼんやり口調なのに疑問のときだけすばやいのがきもくて笑っちゃうよぉ >>927
今週読んだあとだとちよこちゃんにいれちゃうよねぇ
わかるー
しゅげかわいかったぁ ブックオフに物売る時の本人確認て厳しい?
パスポートしかない 受けちゃんは攻めちゃんでもありゅ
攻めちゃんは受けちゃんでもありゅ
真理 せんくうくんへ
月にいく前につかさくんをふっかつさせたげてくだしゃ
わらしより >>917
はぁん乗り捨てなんて戦車乗りの風上にもおけないねぇ
敵前逃亡は銃殺刑だよぉ >>939
パスポートは立派な身分証明書だよぉ
笑わないよぉ はぁん物のほとんどない真っ白なお部屋をインスタに上げてる芸人なんとなく心配で定期的に投稿チェックしちゃうよぉ ブコフ店員「ガァッハッハッ!!身分証明書でパスポート見せるやつなんざ初めて見たぜ!!!!」 >>949
写真とる?
チラ見するだけじゃだめぇ? 自然派の養鶏てニワトリは卵を温める発想はないのぉ? おねおねTwitterで天むすの作り方って調べて
おねちゃにみてほしい >>970
あんなみえみえの罠にかかっちゃうお姉ちゃん😭 >>957
おちゅ
はぁんおうちかえってきたりゃおかしゃがきめつにドハマりしてりゅ GUNSLINGER GIRL見てりゅ
面白いんだけどロリコン向けでもありゅのかなぁってたまに思っちゃうと設定がエグいからきつくなりゅ >>865
はぁんしゅき
策士カラオケ店員♂しゃん🎤 >>984
わかりゅわかりゅ…
OPも神だしアニメの出来はめっちゃ良いんだけどねぇ アニメのBANANAFISH見た人からあれはBLなんですか?って聞かれて違うと思います濃い友情ですて即答したわらし
ニアホモですて言わなかったのえらい?えらい? >>987
こんなこと言いたくないけそっちの目線を考え出すとはぁんやだぁってなって手放しで誉めづらいよねぇ
面白いしアニメの出来も良いけどねぇ おね
コロナウイスって空気感染するエイズじゃないのぉ?
HIVの初期症状は風邪に似たのが1週間くらいで同じだし
エイズの薬が効果あるってぇ
肺炎はただの初期症状で本質は体にわずかに一生ウイルス残って一生薬漬けせ製薬会社が儲かるんじゃないのぉ? レトルトの角煮が売れ残ってたから買ったけどうまいかなぁ どこかの知らないおばちゃんがうちの営業マンにちょうど天ぷら揚げたとこなのよ!持ってって!とくれたかき揚げとナス天がわらしの夕食れしゅ
おばちゃんありがと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。