わいわい雑談スレ3620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581832708/ おつよ
泰葉婆へ
それはもう単純にすことかじゃなくもはや推しよ
婆より ダムが放流開始したわ
サイレンクソうるせえわ見に行ってみようかしら おつわよ
プチプチ潰すのに夢中になってたら前スレ終わってたわ 花道って前がリーゼントだったからむしろ坊主になってくれてありがたいっていうのよく見たわ 坊主の受けちゃん
坊主だけど受けちゃん
受けちゃんだけど坊主
😭 途中でベリショ化とかもきついわ
ベリショ萌えとか存在するの?? 坊主って字面を見ると頭に直で簪をぶっさす花魁パロを思い出しちゃって笑うわ とらのあなで表紙が可愛くて購入した本が逆カプでした
婆は悲しいです
そっと閉じました 去年なんとなくスラムダンクでどのカプが一番多かったか調べた事あったけど流花だった気がしたわ うなじと耳裏全部見えてるって結構エロいとは思うのよね
こればっかりは作者の画力というかキャラの坊主の度合いによるんじゃないかしら 長髪ヒロインがショートになったり髪切るの好きよ
リナリーは除く >>22
そんなことあるぅ?🤨
って今までの婆なら言ってたけど婆も逆カプ最近買いました
もっとちゃんと見るようにします 坊主化するなら両方一緒にしてほしいわ
片方だけだとバランスが悪いもの >>17
なんならそれきっかけで拮抗解消したイメージよ >>20
逆にベリショからの人気安定系髪型もすこれないわ >>27
表紙見て受けちゃんが誘い受けしてると思ったら受けちゃんがバリタチでした
次から婆もしっかり内容確認します 大石ですらあの髪型でもまあまあ人気あったみたいだし AB本買ったらCD要素もあったんですが婆はDCの方がすこだしむしろCDは苦手なのでサンプルのキャプションに書いて欲しいと思いました >>37
婆の中では受けちゃんが誘い受けしてるように見えたのよ
表記見ずに買ったわ スキンヘッドといえばXmen内野はふるいにかけられてたわね… >>39
それは表記をみない婆が悪い
もしくは婆カプが王道カプでそれが当たり前と思って買ったとしたらやっぱり婆が悪い 跡部の坊主事件はオタク史に載っていいレベルよ
あれを体験できてよかったわ スラダンは作者がホモ人気出たのが嫌で当て付けに坊主にしたんじゃなかったかしら >>40
ファーストジェネレーションはふさふさだったのにね… 婆は中古屋で何度も騙されたわ
表紙にカプ表記ないのよくあるしカプ別になってる棚にも逆が紛れてたりするわ
最近は買う前に検索してるわ 婆は大石副部長すこすこのすこよ
最近は知らないけどそこそこ受けだってあったわ 高橋×山田って書いてあったから喜んで買ったら高橋×山田(弟)だったわ
婆は興味ないから山田弟の存在を忘れきっててくやちい >>54
阿鼻叫喚サイト閉鎖リョーマに殺人予告たしけに(略) 婆は逆カプの方が王道だから逆じゃなかったら歓喜するわ カプ表記 大事 ほんとのほんと…
ほんとはツイでも忘れず付けてほしい… >>56
草よ
いつの時代も男女も関係なく本気のオタのやることは変わらないわね >>59
そもそも髪切った姿で出てきたのが騒動のだいぶ後だからたしけがマイルドにしたんだと思うわ 婆はむしろスキンヘッドであのカッコ良さ保てるマカヴォイにびっくりしたわよ >>43
婆が悪いのはわかってるわ
逆カプ描いてる人のせいじゃないのは当たり前じゃない
ただ間違えたから気をつけるってだけよ ファンのためにいつもの髪型と坊主二枚表紙作ってくれるくらいたしけはファン想いよ >>66
あっいたわ!アハ体験ね
メジロって絶対つがいで行動してるわよねぇ >>55
あーーすごくわかるわ婆もやらかしたわ
家で改めて見たらもう一人の山田だったわ😭 テニプリ外野だけど跡部様みたいな甘いマスクでソフモヒってすごい婆好みよ 語呂がいいからでBAなのにABって書く
精神的には逆だから〜で挿入BAなのにABって書く
A川よしお×B野わるおだけど小説で
A B
川 野
よ × わ
し る
お お
って書く
全て許せない たしけヲタクの攻撃もろに受けてただけあって柔軟よね
他の漫画家だったら丸刈り無様な様だったわよ 婆のノヴさん
自分の体抱えて震えてた時にド受けだと思ったのにあそこまでならなくてよかったのよ… >>40
そこは結構残ったというか洋画ジャンル容姿の変化常だからあんま左右されないイメージだわ
むしろビジュアルよりキャラ死亡とか斜め上の爆破食らうことあるわ 婆は精神的にはBAだよねって言って絶対に挿入ABしか描かないわ
精神的BA主張擬態婆を根絶するためよ
無言で一部の隙も無くABファックよ 中古本屋でオールキャラの棚にあった本の表紙の文字良く見てみたらA×Bって書いてあったわ
セックスもしてたし店員の目は節穴にも程があるわ >>82
精神的って使うのは関係性的に攻めにしたいけど顔や体格的に受けにしたいっていう苦肉の策だから馬鹿だなって思うわ 精神的BAってイマイチ飲み込めないんだけど精神にちんちんあるの? 尻で抱くもよくわかんない文脈だわ
受けは受けでしょうに 吹替映画みてるけどちょっと印象に残る声の人いて調べたらつだけんだったわ
これがつだけんなのね >>85
Bの方が優位に立ってるか常にAをリードしてるかね ケツにちんぽハメられてるのに抱いてる気になってる受けちゃんとってもおバカ…では… >>87
ちんことお尻なら面積的にお尻の方が抱きしめるに相応しいとは思うわ >>82
逆婆からBA描いて〜って言われたらどうかわしてるの? 違うの違うの
本来男ポジションであるちんこ入れる方を攻めちゃんのために譲ってあげてちんこ入れられる方になってあげる受けちゃんが尊いの! 婆のイメージだと優×悪、年上×年下が王道
でも直感で逆になることある 襲い受けでいいわよね
なんでわざわざ精神的BAとか分かりにくい感じにするのかしら 尻で抱くはくそみそテクニックの表紙思い出してやーよ >>95
それただの受けでしょ!こねくり回すな素直になれ! 肉体的にはABだけどBはAを尻で抱くから精神的にはBA
いやいや普通にABでしょうよそれ >>97
婆は逆カプを連想するのもあんま好きくないからそれが気にならない時点で準リバ婆の素質あると思ってしまうわ >>97
擁護じゃないけど襲い受けとも違うのよね
精神的〜なんてクソ組み分けじゃなく包容力高い受けでいいと思うけど 襲い受け
男前受け
包容受け
どれにも当てはまらないの? >>103
襲い受けでもいいし包容受けでもいいわ
わざわざ分かりにくい感じや誤解を招きそうな感じするのがよくないわよね >>102
まず襲い受けは逆カプではないわ
婆みたいな自分勝手な「受けはこうでなければならない」っていう『好み』を『基準』と考える婆がいるから精神的ABとかいう糞みたいな概念が発生するのよ 精神的なんか関係ないわ
ちんこ入れるほうが攻め
ちんこ入れられるほうが受け
それだけよ 婆達に質問よ
一人称が俺で二人称が君は受けでしょうか攻めでしょうか >>110
準リバってのは精神的BAって言ってる方のことを言ってるんじゃないの?横からだけど >>94
精神的BAだから肉体的にはBAに絶対ならないので無理ですって言ってるわよ 包容受けでいいわよね
わざわざ精神的にはBAとか逆カプの名前出すから荒れるのに >>113
受けね
抱かせてやってるんだってふんぞりかえってくれてるとありがたいわ 婆の勝手なイメージだけど精神的BAとか言う人は高尚様とか逆ハリ婆なイメージよ
受けすぎて攻めとか言う層と同じタイプ 受けが積極的って注意書きしてあげるのが良さそうだけど
読み手も書き手も面倒なところ見える時代になっちゃったわね >>110
冷静に話を聞いてほしいんだけどね 婆は「精神的BA」って単語に含まれるBAを連想させる行為自体が理解出来ないの
上の婆は固定のはずなのにBAを連想することは苦ではないようだったから不思議ねって話なの >>120
わかるわ
受けすぎて攻めとか攻めすぎて受けとか婆の一番嫌いなやつだわ >>124
襲い受けがリバって言ってるわけじゃないわよね? >>125
それはアンアン喘ぎ攻めよ
精神にちんこはない 海外のslashとかrelationshipならちんぽの入れる入れられるだけで表記するわ
精神的ABみたいなウンコ概念は日本のみよ >>120
受けすぎるなら受けだし攻めすぎるなら攻めだわ
世の中めんどくせぇわ オナ5回目だわ性欲やばいわ
婆オカズにするからちょっと全裸になって 受けBが攻めAのアナル攻めだしたらABAを名乗っていいわ >>130
海外って受け攻め表記すら無くてすぐリバるって聞いたけどちゃんと書いてくれてるのもあるのね 尻で抱くとかも気持ち悪いわよね
逆カプを連想させないと死ぬのかしら R18オメガバものにABとBA表記ついてた時は?だったわよ
18禁解禁されたとかキャプションにあったし書いてる本人も多分よくわかってないわ
読んでないけど >>128
じゃないわ!
襲い受けは受けよただの受け ABすこすこだけどモブBとたまに気がむいた時にモブA読みたくなるわ
Bちゃんは至高の受けだから逆はNGよ 商業だとリバ要素は事前に明かされないからドキドキよ
急にリバプレイやられて読むの止めたわ 今ここに精神的攻めだの受けだの使ってる婆はいないのに
使ってると認定してヒートアップしてるの怖いわ まぁここ婆達の居場所だから精神的だの攻めすぎて受けだのわけわからないってなるけど
多分今はそっちの方が感覚として通じるのよ…
言葉のエモさだけで言ってるんだと思うわ
若者言葉よ >>139
わざわざ逆カプ婆やら固定過激婆に絡まれ
る要素増やしてない?牽制になってないわ 婆それならBが攻めの方がまだ読めるわ
モブAやAが受けになるのはなんかヤダ 隠れリバ婆が一番厄介なのよちゃんとプロフに書いといてくれるとありがたいわ >>144
誰も認定してなくない?精神的BAとか使うやついるけどいやよねーって愚痴よ 都内のコロナ情報検索しようと思ってツイッターの検索窓に都内って打ったらパパ活がサジェストされたわ
どいつもこいつもちんこビンビン丸ね >>145
婆ちゃんはついてけないわぁ
でも自ジャンル婆ばかりだからその手の心配あんまりないから楽よ >>145
精神的逆カプも攻めすぎて受けももうかなり古い言葉よ >>95
ごめんけどこれは婆の好きなカプの話だから精神的〜とは無関係だわごめんなさいね 攻めを手足縛りあげて舐め触りまくってちんちん立たせて自分に入れてたらそれも受けなのよと婆は全ジャンルの腐に伝えたいわ 精神的て婆がリアだった頃最盛期だったけどまだあるの >>159
ってことはもう定番化してるんじゃない… 精神的が新しい言葉だと思ってる婆どっから来たの
知ったかぶり過ぎてはずかしいわよ >>153
都内 コロナ
都内 パパ活
都内 ホテル
だったわ
ホテルってやっぱりエロ目的のやつかしら
やーね >>170
だから嫌がられてるんでしょ
話の流れ読めないの? 婆の職場の男が東京に出張行ってるんだけど持ち帰ってこないで欲しいわ 婆がリア時代の流行は嫌われ受けとアンチ王道受けとモブ受けよまだあるかしら? 間違った概念が定番化してておかしいわよね正さないとねってムーブメントの話なのに >>171
どうせホモに詳しくないノマ婆でしょ
つまりネナベよ たまに気が向いて逆カプ検索してみるけど公式でBちゃんよりかなりガタイ良いAが華奢にされてたりBちゃんがムキムキにされてたりで笑っちゃうわ
ちゃんとAがっしりBちゃんきゃわわで逆カプやってると敵ながらあっぱれと思うわ 平凡受けからのアンチ王道とか物凄い世界が変わった感あったわあの時代 風呂上りわよ
なになに〜精神的BA?婆は精神的○○はコロコロすることに決めてるわよ😉 とろリズム一袋いっき食いしたら気持ち悪くなっちゃったわ 突然顔に湿疹できまくりで痒いわ!?
花粉始まったのかしら >>175
意味が分からないとか別の言葉使えばいいって婆いたじゃない
定番化してるならもう概念として確立してるんだから否定自体が無意味だわ 婆の時代は俺様攻め全盛期だわ
肩幅と手がでかくて眉毛が太くて下唇が分厚くてアゴが尖っているニヤついた攻めと女にしか見えない受けのエロ小説が所狭しと売られてたわ
婆は受けも攻めも極端すぎて中間くらいのホモを求めてたからつらかったわ とにかく相手違いが地雷だから逆はどうでもいいわ
逆がダメな婆がこんなにいるのがよくわかんない 穏やかで優しいけどヤる時はちょっとオラオラになる攻め
気強くて普段偉そうだけどヤる時はドMになる糞ビッチの受け
総括するとこんなのが好きなんだわ Aくんを受けにしてる婆はツンツン髪をただのロングにしがちだから絵を見ただけでA受け婆だと分かるわ >>187
監禁されてベットに繋がれて性道具扱いされがち >>187
どんなキャラでもあのねって話すようになる >>209
あのね草わよ
うみのの藤真を思い出したわ実際に言ってたかは知らないわ >>201
糞ビッチの部分以外は握手したいぐらい同じのが好みだわ
普段は穏やかな攻めはいいものよ 知的障碍者の彼女をもってた子が言ってたけど浮気は当たり前で全部隠さないで言ってくるんですって
ある程度コントロールできる障害持った子は本能のままの性欲に従うのねって思ったわ >>77
よしお×わるおって一瞬メガテンかと思ったわ あと白痴って裸にぶかぶかのワイシャツ着てること多くないかしら 淫靡たんみたいな白シャツに下半身すっぽんぽんのイメージあるわ >>219
まずデクみたいな受けが無理だからやだわ >>196
相手は固定で攻めは攻めで受けは受けだからよ >>212
>>215
婆もほんとは一途がいいけど実際受けはビッチとかヤリチンが多いわ…
これはもう事実なのででなんとかするしかないのよね >>196
婆もどちらかというとそっちだわ相手違いかつ攻めの受けが一番の地雷ね 婆助けて グラブルのバレンタインボイスが聴き終わらないの
何で婆の船には500人も乗ってるの…? >>217
それどころかもう想像を超えて滅茶苦茶だったりするわ
そういう施設でお世話してる人から聞いた話だけどビッチだとかそんな次元の話じゃなくてヒェッてなったわ 受けは普段攻めに対して小言が多いのにベッドに入ると攻めに負けるのよね 婆は優しくてちょっと天然だけど生活能力なくてだらしなかったりする攻めちゃんと攻めちゃん大好きなの滲み出てて世話焼きな年下受けちゃんすこ 白痴受けは父親か兄もしくは教師に性的虐待を受けていた設定が多い気がするわ >>242
攻めが昼寝してる場所とかすぐ当てたりするのよね >>246
監禁しといて突然泣き出す攻め
囚われていたのは…攻めの方だった >>242
ああ〜その属性いいわ
忙しくなると部屋汚くなってご飯食べなくなってお風呂入らなくなる攻め >>246
うんこはどうしてんのかしらという疑問を忘れるのに必死になる >>246
手錠の内側にファーが付いてるから受けちゃんに傷がつかなくて安心 白痴受けっていうとギヴンの池沼とチラシちゃんしか知らないけど他にいる? >>258
お風呂は入って欲しいわ!いつでもいい匂いがする攻めちゃんがいいのよ 飼育もの好きなら男女ものだけど完全なる飼育観てほしいわ 婆は監禁物の何が気になるって人間歩いたり運動しなきゃスタイルを保てないのよ
監禁しといてナイスバディな受けちゃんはあり得ないの
1日30分は散歩させてちょうだい >>257
通常サイズじゃ入らないわ!
>>259
良かったわね >>264
ハグしたときに「お前くせーよ!風呂入れよ!」とか言いつつここぞとばかりにスンスン嗅いでる受けイベントが好きなの 婆の受けちゃん監禁ものだと途中から部屋で筋トレをしたり料理を作り出したりしがちよ 監禁攻めはだいたい金持ちで色々もみ消すのよね
詳細は省かれてるけどもみ消すのよ 監禁部屋に回し車用意すれば発電も出来ていいかもしれないわ >>267
セックスでカロリー消費するから大丈夫よ >>267
プライベートビーチで放し飼いとかしないと無理よ
一般人では養えないわ >>271
中小企業勤めみたいで草
あの服着てやってほしいわほらあの作業着みたいなアレよ ストックホルム症候群なんでしょうけど何やかんや攻めにほだされ鍵が開いてても逃げない受けちゃんきゃわよ ひさしぶりに板チョコ食べたらあまりの美味しさにびびっちゃったわ >>284
くっ殺せ!
言いつつ逃げない攻めちゃんがいいわ 治安の悪い世界観だとわりとお手軽に高級ホテルのフロア貸切とか出来そう 受け「くそっ監禁されてしまった!!」
攻め「10時起床1時就寝日課はラジオ体操と百マス計算野菜と肉はバランスよく食べろ」 攻め→→→(←←←)←受けで受けちゃんがどこかに行ってしまうんじゃないかと心配しすぎて監禁しちゃう攻めちゃんだけど受けちゃんもそれを分かっててそんなことしなくてもそばに居るのにみたいなのすこ 入院するのは攻めがいいわ
なんやかんや言ってほぼ毎日来てくれる受け >>292
健康的な生活なのに遅寝遅起きなのは夜セクロスするからなのね!? 思い詰めた受けちゃんに監禁されて
実は両片思いだった攻めが喜んで監禁されてるのもすこ >>292
健康的かと思ったら就寝時間的にやることやってそうなの草 >>292
不健康な生活を送ってる相手を更生させるために監禁するやつ読みたいわ 監禁しなきゃ繋ぎ止められない関係な攻めちゃんはいりません! 婆ちょっと考えてたんだけど
攻めすぎて受けとか精神的〜ってこれ突き詰めてくと常に逆カプやってるのが好きって言う特殊性癖なのでは?
そう思うとABからもBAからも受け入れられない存在だから住み分けた方がいいんだわ 下痢ったからお風呂は朝でいいかしら…
今日は家から出てないし >>307
違うわよ見た目は受けにしたい婆の苦肉の策なだけ >>298
言葉足らずなのもあるけど攻めちゃんはそれでも受けちゃんを信じられない感じなのよ 婆の推しカプは病気になっても無理をしがちな攻めが風邪を引いたら受けが自宅監禁したわ
公式よ >>318
それなら押しかけ女房受けが無理やり攻めと同棲する方がいいわ >>318
リアル世界だと金持ちじゃなくてもあるけど胸糞度が増しそうだわ 六畳一間に監禁される金持ち受けちゃん
こんな狭い部屋なんて何の拷問だってわなわな震えてるのよ 監禁ってつきつめていくと単にハッピー同棲になるんだわ
婆達のレスを見てて気づいたの
婆天才かしら? 婆今小説書いてるんだけど攻めのセリフで抱いていいか?ってなんか微妙かしら
抱くって表現がいいんだけど 自カプは同棲してるから監禁しなくてもちゃんと隣にいるって安心感を持って生活してるわ 攻めと受け職場同じだから監禁とかしてたら仕事進まなくてめちゃくちゃ迷惑だわ
無理だわ >>327
婆のところの攻めは今からお前を抱くってきっぱり言うわ 婆は〜監禁されて攻めの足音が聞こえる度に恐怖でガクブルしてた受けチャンが攻め来なくなったらそれはそれで不安がるストホルものがすっこ >>327
スタンダード→抱いていいか
必死系→抱かせてください
年下→抱きます
S→抱くぞ、抱かせろ
俺様→抱かれたいんだろ
好きなの選びなさい >>335
みんな違ってみんないい
テンプレだけど安心感ある 攻めは監禁のつもりで部屋に呼ぶんだけど受けは泊まりだと思ってるのがいいわ
受けが買い物行きたい外食したいって言い出して焦るんだけど二人で行きたいんだってごねられて二人でデート行くのよ
結局監禁計画はなあなあになってただの長期連泊になるわ >>340
部屋に呼んでる時点で監禁じゃなくて草
監禁するなら拉致りなさいよ 婆はBLで浣腸とか洗浄とか見たくないからそこはファンタジーでいいと思うの
でも拡張はしっかりしてくれないと痔になりそうで心配だから嫌よ >>340
これはオレ様に見せかけて相当ドジな攻めね 同棲はあんまりしてほしくないわ
帰したくないとか帰るなよとか言いつつ帰らなきゃいけなくて
ドア開けるまでしつこくちゅっちゅしてる尊い時間がなくなっちゃう 監禁はモブ攻めとかじゃないと萌えないわと思ったけど
純粋に受けを何かから守る為に監禁する攻めならまあアリかしら 自カプちゃんは寮生活みたいな感じだから互いの部屋行き来して欲しいわ付き合い始めたころはまだ恥ずかしくて一緒に寝られないとかだと可愛いわ 自カプで監禁あるとしたら絶対受ちゃんがしてしまいそうな気迫があるわ やっぱり監禁ネタって相当上手にやらないとただのほのぼのになるわね やっぱり二次って重要だわ
前は流行ジャンルだったから手描きでもMMDでもわんさかあって
萌えが持続したわ >>340
攻めにクールに反撃するスレのヘタレ攻めね 受けちゃんは公式で攻めちゃんに牢屋に入れられてたからある意味監禁だわ チラシちゃんはわいわい婆の事おねちゃじゃなくておねいちゃんって呼ぶのね >>352
行かなくていいのよ
今からエビチリになるんですもの 婆の攻めは牢屋に入れられてマジ拷問受けてインポになったわ 二次なくて原作供給も少なくて半年以上前に原作死んでるけど自カプちゃんのこと1年半以上好きだわ
なんでこんなに好きなのか謎よ >>352
首都圏の通勤電車はコロナ入りの命がけよ チラわいでわいナベよ
わいわいはジャンルの人気キャラだもの わいわい婆をおねいちゃん呼びするのはチラシの中でも害のない個体で有名なチラシ寿司ね
まずは寿司を持ってくるのよ 受けちゃんのオナからの攻め召喚がみたいわ
逆でもいいけど >>373
なかったわね
豪勢なお寿司もってくると思ってたのに
なんせ寿司とケンタのパーティーバーレル食べる個体だったから どんだけ食べてんのよ
バーレルって最低8ピースからよね 文章力ほしいわ
文章力ついてから投稿しようとか考えてたら全く投稿できないわ 攻めちゃんの巨根にびびるけどそれを表に出さない受けちゃん 攻めの立場が弱いですとか受けに頭が上がりませんとか
攻めが受けに依存していますじゃだめなの 人の絵見てパースがおかしいのは理解できるわ
でも画力は上達しないわ 屁がとまならいわ
フルーツグラノラたくさん食べたせいね 有意義な週末を過ごしたわ掃除頑張ったわ
婆が感染したら「中を見ずにあの段箱を捨てて」の遺言を家族に遺せばOKなとこまで整えたわ >>383
週末実家に帰ったからキャリアしてなことを祈るわ >>387
そんな遺言残されたら婆気になって絶対中見ちゃうわ 過去の攻め×受けパラレル読みたいわ
積極的な受けのテクにイキまくる攻めがみたい
攻めと×過去受けもみたい 自カプは攻め×過去受けで攻めが従順時代の過去受け褒めて
現代受けがあ察しって拗らせるやつよくみりゅ 婆の休みは明日までだわ
でも歯医者さんだわ…やぁの… エッチしなくていいから攻め×現在受け若受け子供受けが見たいわ
攻めがどうしようみたいになってるといいわ >>392
大すこ
何度でもみたいわ
普段はリード取ってる攻めが推されるの大すこ 未来の攻めor受けに会ってもそっちの俺に悪いから〜とかそっちの俺じゃ満足できなくなるからって断られるのがいいわ >>397
ショタの頃の受けって意味よ
攻めちゃんと今の受けと20代の頃の受けと10代の頃受けを1つの空間に納めたいわ 未来の受けのテクに腰砕けになる攻めもいいわよ
最後はタガが外れて攻めが受けを追い込むわ 未来攻めのテクにメロメロにもなるし過去攻めの初々しい攻め方を未来受けは楽しめるのがいいわよね 過去の攻めちゃん無自覚レイプっぽい解釈なの多いから過去スワッピングで色々拗れるのよく見る わいわい丸は自分のおならの臭さに驚いてクンクンした挙句に
お前か?って顔してみてくるわお前のおならよわいわい丸 猫カフェみたいに犬と触れ合いたいけど店少ないし料金高いのよね
きっと世話が大変なのね >>415
かなり広くないとわいわい丸はストレスたまっちゃうわ >>415
大阪に保護犬カフェがあるわ
気に入った子はお迎えができるのよ
気楽に遊べるわよ >>417
散歩も必要だし狂犬病予防注射もあるのよね
猫みたいに放置出来ないから大変だわ >>418
いいわね!
関西婆じゃないから行けなくて悔しいけどそういうお店増えてほしいわ セラピー犬と触れ合えるお店あるけど利用料お高いわ
ちゃんとサービスしてくれるんでしょうね?揉みまくるわよ わいわい丸のっ
横にはっ
婆〜
婆〜
婆〜がいてほし〜い〜 最近地震多くてやだわ
婆の家12階だから震度低くても揺れるわ >>423
セラピー犬とか銘打ってるけど金儲けのための肩書で普通の犬わよ
ブリーダーでも子供の教育にいいセラピー犬とか宣伝して高い値段で売るの
友達がダルメシアンの犬でだまされてたわ >>426
それっぽく書いてあるけどその程度なのね…
ダルメシアンは気難しそうなイメージだわ >>428
ステマにならないじゃないもう入会も停止でサービスの存続危ぶまれてるのに 写真のこな醤油で思い出したけど婆ゼリー状のドレッシングきりゃい ツイの画像を表示できるように貼れない婆前スレにもいたけど同じ婆なの? >>430
特別な訓練を受けていますみたな感じだけど人懐こいだけのただの犬が用意されているわ
婆の友達は小さなお子さんたちにも影響がいいセラピー犬の資格を取った犬たちですって売り込むの
生まれて2か月やそこらで教育なんかできないでしょ
ただのダルメシアンがよこされて子供たちは大きくなったらスルーで父親だけが犬の面倒見てたわ ツイでバズってたほっかむりして髪の毛乾かす方法試したけどあれ髪の毛長いと全然乾かないわね >>435
ひゃだそうなのやってみようと思ってたわ >>435
そもそも髪の毛長いとタオルの中に収納できないわ >>435
ロングには向いてないってツイ主言ってたわよ ねぇ!ミスドのオールドファッションが薄く!なった! なんかやけに睫毛長いし受け臭い攻めね…と思って読んでたら2巻になってABより丁寧なモブAの回想があったわ
やっぱ推しカプ以外読むもんじゃないわね >>433
たまにめんどくさくなるとそのまま貼るから婆かも >>435
伊東家の食卓で似たようなの紹介してたけどめっちゃ癖つくわ
リカコもキレてたわよ >>434
ダルメシアンかなしいわ
大型犬だし運動もヤバそうだわ
生き物は飼う前に考え過ぎるくらいが丁度いいわね 動物のお医者さんからのハスキーブームやばかったらしいわね
保健所にハスキーが押し寄せたらしいわ イド最新話よかったわ
だんだん仲良くなってくる二人に萌えたわよ
いきなりの小スカには驚いたけど
https://i.imgur.com/ScpKmWA.jpg セラピー犬はあれでしょ
些細なことで噛みついたり吠えたりしなくて懐っこい犬 婆の亡き愛犬も吠えないし噛まないいいセラピー犬だったわ イド検索したら画力低い中学生が描いたみたいなアニメ絵が出てきたわ >>448
婆当時高級住宅街に住んだたんだけど皆子供がねだって買ってぶくぶくに太ったハスキー犬を散歩させてたわ
どこの犬もハスキーよ 漏らしてたけど井戸でおしっこしてもリアルで漏らすのかしら 新アニメ化の話と黒髪メガネキャラの画像が流れてきたからああログホラの主人公ねって思ったけど
よく見たらワートリの主人公だったわ
この手の顔って服見るまで婆には見分けつかないわ >>435
あれやったけどアツ!アツ!!!!ってなるわ キャラデザおとこのひとなのね
男の子達のデザインかわいらしいわ >>459
どっちも新アニメ化予定あるし方向性似てる眼鏡主人公だからしょうがないわ
両方の主人公受け内野兼ねてる婆もいそうよ ん婆あ〜う〜うう〜
仕事行きたくないわ
だから寝たくないわ 秋鹿なら婆も今年飲んだわ
硬派っぽい辛口っていうか酸が目立ってて甘みが少ないけど中々すこよ >>481
酒井戸総受けだわ
身体検査的な感じで井戸端の男達に代わる代わる犯されてほしいわよ >>494
そう言った翌日に酒を買い込んでるのよね
わかるわ100回は繰り返したわ >>496
週に2回休肝日を作ることを目標にするわ >>448
日本に最初にハスキーブームを起こしたのは冷たい熱帯魚のモデルのペット屋よ >>504
わかりゅ
というか一番演技安定して上手いわ 大丈夫よ
今日は7%2本だから
ストゼロじゃないわ 公式メディアミックスで性格が別人と化した推しちゃんが受け入れられなくて悶々してたらこんな時間よ
でもメディアミックスで見た目がめちゃくちゃ可愛くなっててそれはそれで興奮するから情緒が不安定になるわ😭 メディアミックス担当作家が腐ネタ入れたり
やりたい放題だったから二度と読みたくないわ メディアミックス別人推しちゃん×原作推しちゃんをすこるのよ 推しちゃんはどこにいても受けだもん!
スパダリ攻めしゃまな攻めちゃんがいるもん!! 自ジャンルのメディアミックスは作家の好きなキャラはメイン並みに出張らせてたから嫌いよ ひゃだ新しいカプに浮気してる間に推しジャンルで女装イベントがあったわ
しかもカプ忖度が凄まじいわ
作者は気でも狂ったの 婆の推しちゃんはメディアミックスで小綺麗な見た目にされたけど婆が好きなのは汚い方だから寂しかったわ メディアミックスで推しカプどっちも性格別人になってたのが許せないわ
でも受けちゃんが攻めちゃんと比べて細身になってたりカプ忖度はされててちょっと萌える複雑な心境よ >>531
でぇじょうぶだ
あったかくして寝れば治る 初期構想に沿った単発話の推しちゃん×原作本編推しちゃんなら見たことあるわ
性格や設定がそこそこ別人なのよね 買った商業ホモ8冊のうち5冊がハズレだったわ
普通こんなもんなのかしら?
流石に落ち込むわ… お歳暮にもらった高級なコーヒーパックのコーヒーより395円の激安豆を淹れて飲むコーヒーのがうまいわ >>538
初期主人公の外側が銀さん中身が土方ってイメージだわ メディアミックスで推しちゃんにバイ設定ついて男とセックスしてたわ
メディアミックスだからノーカンよね >>539
もちろん全部確認したわ!
一個はなぜか左右表記間違ってたし他はストーリーが好きじゃなかったわ… バレンタインに使った生クリームが余ってるからウインナーコーヒーにしたわ
うめうめ >>543
左右表記逆は酷いわね
当たりの3冊のレビュー見てそこから婆の当たり傾向辿っていったら >>538
別ジャンルだけど言われてみれば銀魂もそういうの多そうね
初期の女沖田ノマとか はぁぁぁん免許が失効したわ一年たったから仮免もダメだわ >>546
ありがとう婆
次商業漁る時はそのやり方でやってみるわね 遊戯王だと東映版闇遊戯とテレ東版の王様とかも普通に別人として二次作られてたりするわね 酔いすぎて顔にアイフォン落として唇切れたわ
おやすみ 幕末純情伝アニメ化したらいいのに
出てくる人物みんなクズだけど >>549
同じ作家の本を3冊買ったんだけどそのうちの1冊が当たりで残りの2冊はダメだったわ…
商業って難しいわね >>555
小説で総司がやりまくりビッチな記憶があるわ
確か処女は土方にレイプされて奪われてた 逆婆ほど初期単話設定の二次でも本編カプの同名キャラでカプらせてたけど謎だったわ
Aもだいぶ違うけど逆婆にとっての推し受けのBがガチで完全に別人レベルなのに焚けるのかしら
初期Aも本編Bの棒に使ってたB総受け婆だちの方がまだわかりやすいのよね >>558
沖田総司はBカップ
貧乳設定なのか当時にしては結構胸がある設定なのかどっちだったのかしら 飲酒運転で高齢者を轢いたって問答無用だけど
田舎の爺婆トンデモ横断してるからそっちも注意するべきだわ >>561
EやFが持て囃されてた時代だから控えめなんじゃない? 今日行きで追い抜き車線がやたら混んでると思ったら先頭が枯葉マークで納得したわ >>560
売ってたわ
その時に桂か誰かとやった記憶 ペパードライバーですとドライブレコーダーが載っていますのステッカー付けたら
煽られずにすむかしら >>566
普通はそんなの必要にはならないわ
婆がなんで煽られるか考えてみたら? >>567
婆はペーパーだから一度も運転したことないわ 子供がノリにノッていますステッカー見るとイラついちゃうわ こんな時間まで小説読んでしまったわ
少年が監禁されたりDVされたりマインドコントロール的なのされたりひたすら可哀想な目に遭う話でこの少年も頭良くないなと思うけど15歳ならこんなものかもしれないわね 婆もいま初リバ小説読んでるわ
自カプと言えるほどハマってはないカプだからかなんか不思議な感覚だわ 人混みは避けるように国が提言してんのに無視してマラソン大会強行したやつらバカじゃないの?
って思ってたけど地元もマラソン大会やってたわ…バカじゃないの…
2月16日
東京都 青梅マラソン
神奈川県 かるがもファミリーマラソン
静岡県 浜松シティマラソン
愛知県 愛知30K
京都府 京都マラソン
大阪府 KIX泉州国際マラソン
徳島県 海部川風流マラソン
高知県 高知龍馬マラソン
福岡県 北九州マラソン
熊本県 熊本城マラソン
沖縄県 おきなわマラソン 感染者と1分も同じ空間にいなかったのにうつった人がいるのに 汗とか唾液とかのしぶきが目に入るだけでもやばいのよね
なのにマスクもなしで大量にネチャネチャと ホモはアホだからしゃーない
エイズ陽性のホモからポジ種欲しがるアホだらけだものその時の快楽しか考えてないわ キャラの頭良くない方が監禁陵辱シチュもやりやすくていいのかしら
危機回避力しゅごくて知力も戦闘力もあって仲間も多い推しちゃんがモブ敵に捕まる経緯とか思いつかないわ
いたぶられてほしいのは推しちゃんだけで仲間キャラはみんな無事でいてほしいし 作者の知能以上のキャラは描くの無理ってつくづく実感してるわ…
知的キャラなのに頭悪いのよ推しちゃん 頭良すぎても全てがFになるシリーズみたいに読んでて理解できなくなるから… でも本当に頭良い人は馬鹿にも賢い人にも同じように理解できる文を書くっていうわね 一応犯人はわかる作りになってるからちゃんとミステリーだけど教授と弟子がなに話してんのかさっぱりなのよねあれ 賢者は愚者のふりをするって言うしね
愚者は賢者のふり出来ない 推しちゃんたちがセックスしないと出られない部屋に入れられたらまずセックスなんてしないわ
少なくとも3日は
そんで脱水で弱ったところに最後の手段で仕方なく義務的にやるわ
なんも萌えねー 多忙な推しちゃんたちはセッ部屋でやりたくないけどできるだけ早く出たがるから結局すぐやるわ
恋愛感情がなくてもやるわね >>584
あるある
二次小説でもブクマ高いやつはあえて難しい漢字をひらがなに崩したりしてるわ >>588
セックスしたら出られる確証もないのにやるのはただの馬鹿よ 助けて婆
今電車なんだけどヤバイ咳しまくってるのがいるわ
マスクはしてるけど怖いわ
花粉症のくしゃみとは違うの 婆の推しちゃんたちも多忙だけどセックスしろと閉じ込められてセックスするような浅慮ではぬい 不要不急の外出は控えて…だと
仕事行かなくていいわね! 森博嗣すこだけど一度もミステリとして読んだことないわ
毎回何やってんのかさっぱりよ 体調悪いのに会社行かないといけないのは企業が悪いわ
肺炎なのに出張行かされて今重症な人労災レベルだわ >>587
>仕方なく義務的にやる
えっ
めちゃくちゃ萌えるわ
とりあえず義務的にやったけど脱出後このときのこと思い出して意識しまくって二人がギクシャクし始めるまでが遠足でしょ 属性で受け攻め変わると思うわ
ヤンキーは絶対受けよ >>591
花粉症のくしゃみと風邪のくしゃみの違いってわからないでしょ 今さら山Pと亀梨のドームライブって需要あるのかしら >>605
婆もめちゃくちゃ萌えりゅわ
そうだからいいまであるわ >>608
くしゃみじゃなくて咳よ
婆肺炎になったことあるから肺炎の咳はわかるわ
そして肺炎の咳だったわ Hしないと出られない部屋から出るために「じゃやるか」ってあっさり言って「お前は横になってればいいよ」ってすんなり受けを選ぶBのことが気になって仕方無くなるA 実はしっかり者のヤンキーは攻めだけどクズのヤンキーは受け 婆が聞いた話だとコロナの咳は乾いた空咳
インフルの咳はタンの絡んだ咳よぉ >>611
肺炎の咳って?
もう遅いかもしれないけどとにかくその爺から離れなさい >>612
復活は嬉しいけどドーム埋まるの? って内野に心配されてたわ >>617
コロナでもタンのある咳って聞いたことがあるわ
もーどっちなのよ😠 AB大手だった人がA受けも書き出したんだけど超どマイナーだったA受け民に大喜びで迎えられてバンバンA受け更新してたのね
でも次のイベントABで取ったら壁閑古鳥になってその後2〜3冊出したけどどんどん人が寄り付かなくなって島中まで落ちたあと消えたわ
A受けに行くでもなくジャンルから
A受で喜ばれても売上的にABから変えられなかったのかしら 神でも攻め受け書いたら嫌煙しちゃう
それにバンバン更新してたらなおさら そりゃA受けバンバン更新しててAB取ったら閑古鳥になるわよ
A受けですこってた人もABしかないなら買わないし >>622
オフでA受け一度も試さなかったんならそこまで落ちぶれたのに売上的の部分はわからないような
単に本出すほどはA受けじゃ無かったように見えるわ
婆なら買わなくなるけど 来月末帰省したかったけどこのままだとコロナ持ち帰りそうだわ おっさんって基本ノーガードよね
家族がいくら気をつけても意味ないわ その経験はないけど婆もすこな絵描きや字書きが逆更新しだしたらそっと離れるし買うリストからも外すわね
その婆もABは諦めてA受け本出せばよかったのに ねえええええええ来週月曜日休みなのねえええええええ
天皇しゃまサンキューいい日程よ! ABが人気でA受けが超マイナーなら売上は人が離れまくったAB>A受けだったんでしょうね 神が関西弁キャラにハマったせいなのかつぶやく時関西弁使い始めててなんかキモいわ… >>636
信じ難いことにおばさんだと結構いるわ…
カーッてやって吐き出すのきちゃない 婆昔風邪ひいた後咳が止まらなくて近所の内科2箇所行った時咳止めと貼り薬処方されだけで肺炎の検査してくれなかったわ
2ヶ月位乾いた咳してたけど
レントゲン撮ってちゃんと診てくれる病院少ないと思うわ おばさんまでやるのは地域によると思うわ
よっぽどあれなところ 道につば吐くの条例だか軽犯罪だかに引っかかるのよね 臭い玉口から出なくするにはどうしたらいいのか教えて 旅行先でそんなことするの?
中国人仲間と一緒に大声で喋ってるけど大きなマナー違反はしない感じしてたわ >>590
今更だけど婆の推しは特殊なパワーがあるからやれば出られるかどうかもわかるのよ
出られない場合はやらないわね >>643
冬に咳止まらなくて何回もレントゲン撮ってくれる親身になってくれるお医者さんにあたったけど暖かくなってきたら自然に治ってフェードアウトしてしまったわ >>655
矛盾してるわね
A受けに定着することなくって言いたかったのかしら?
なんかA受けを貶めたいのかなって思うけど 臭い玉出る人と出ない人がいるって前テレビで言ってたわ 中国はまじの田舎は未開の地みたいだから人種の差が激しいわ 修二と彰なら婆もちょっと行きたいわね…
亀梨と山Pってリアルでも親友なのちょっと萌えたわ のどちんこの横の壁のあたりに小さなくぼみがいくつもあるの
そのくぼみは意外と深くて食べかすとか雑菌の死骸とか?が入り込んでできるの
うがいの勢いとかで出てきたりするし味噌汁の底に溜まるクリーム色の粒みたいな見た目よ
うちのおばあちゃんめちゃくちゃデカイ音出しながらタン吐く人で本当嫌いだったわ >>655
完全に移行しなかったって意味よ
ABで売上落ちまくったのに >>659
矛盾はしてなくない?
A受け本だしてもA受けに移動しなかったって意味でしょ >>671
臭い玉も気付かずに飲んでたりするだけで誰でもできるそうだからあるんじゃないかしら
口の中にぽろっと出てきやすい形のくぼみじゃないとか個人差はあるかもだけど
婆は風邪をひいたあととかにでかめの臭い玉ができやすくなる気がするわね ABスペでA受け本出してたらそりゃ売れないでしょうよとしか
近付かねーわよ 臭い玉は潰したときに本気出して臭ってくるから
出かかってるんじゃなくくぼみの奥におさまってたら口臭にあまり影響しなさそうだわ
無理に出そうとして喉を傷つけてもだめだから舌でも磨く方が対策になると思うのよね たまにいるのよね
カプじゃなく私が書くものが大人気だから逆だろうがなんだろうが好きなもの好きなように書いても信者はついてくると思ってる二次婆 >>677
窪みにハマってるだけで口臭になるみたいに聞いた事あるわ
だからどうしても取れない時はマスクしてるわ SNSストーカーのニュースやってて写真に写ってる男がストーカーの可能性が高いとか言ってるけどこれかなり拡散されてるだろうし違ったらどうするのよ…ってなったわ
なんか駅にカニが落ちててそれ撮ったら奥に隠れながら見てる男がいたらしいけどなんか写真撮ってるから隠れとこってなっただけの一般人じゃないの? 大抵は取れないから分からないだけじゃないかしら
婆も婆の臭い玉見たことないもの 臭い玉でない婆にあの取れそうで取れないイライラを味わって欲しいわ >>651
集団で騒ぎながら平気で信号無視して道横断するんで見てて怖いわ よく臭い玉が大量に出てくる夢見るわ
感触がリアルで気持ち悪いんだけどあれなんなのかしら >>678
その考えで一次に行って大爆死してるの居たわ
勘違いは怖いわね グラブルバレンタイングリームニル結局天井だったわ
また貯石生活だけどもし貯まる前に最推しの限定来たら虎の子のシェロチケ切るわ >>690
それ聞いて貯石0の婆は絶対課金しないと決めたわありがと >>693
なんやかんやそれ楽そうよね
おばちゃんになって髪薄くなったらそれするわ まずそのカプであることが前提だから一次宣伝したり他のカプにハマって布教されても全く興味ないのよね シェロチケ2枚ある状態でグラブル辞めちゃったわ
ラストエリクサーよ >>681
見たことあるわ
そういう手口もあるかもだけどそのツイート画像のその人が絶対仕掛けたストーカーとも分からないのに >>686
婆が普段から気にしてるせいかもしれないわよ
虫歯がないか心配してたら歯が抜ける夢見たりするもの >>668
山Pは魔性よ
誰に対してもその人のオンナムーブするのよ 自カプちゃん婆は他ジャンルに移動するし実は逆でもBがいるならなんでもいけるとか言うもいるし婆はもうダメだわ この前何かの事件でちょっと似てるっていうだけで興奮してた被害者がこの人ですって言ってそのまま誤認逮捕された大学生の男性いたじゃない
あれ可哀想だったわ大学生はその時間友達の家の敷地内でネコチャンの写真撮ってたのに 眠いし二度寝するわ
昼までには起きられるよう頑張るわ 本人は長いことクスリやってないって言って検査も陰性なのにパイプからはDNA出てピッピがクスリはマッキーのだって供述してるって何だか可哀想になってしまうわ 陰性だったは良かったわね
別れた彼氏の当てつけとかだったのかしらね 二年前にピッピが捕まったときに一緒に使用してたって言ってたことに対する逮捕じゃないの? マッキーの一件をスマップつぶしだとか言ってるのいて目を疑ったわ
スマップ婆頭大丈夫かしら 真相はまだ分かんない感じ?マッキー白ならピッピ酷いわ DNAなんて一緒に住んでたならいくらでもつけられそうだわ 春コミ直前で欲しい本有りすぎて何買えばいいのか分からなくなってるわ
取り敢えずツイでお知らせ流してくれてるものは片っ端からとらでカート入れてるけど皆買えてるか不安だわ だって証拠だっていうのは2年前のものなのよ
そこから2年間泳がせても薬やってないならシロでしょ
てかその証拠も彼氏の主張だから怪しいもんだし スマップには世界に一つだけの花しかヒット無いって認識なの?
内野自らスマップsageしてるんじゃないアホね >>718
スマ婆にとっては槇原敬之もスマップに属するものなのよ >>701
あらかわいい大学生ねネコチャン撮って他の
変質者に間違われたやつだったかしら なんでも繋げてしか考えられない陰謀婆いるわよね
阿部ガーとかも頭大丈夫かしらってなるわ >>715
一緒にやってた彼氏が捕まったら普通やめるでしょ…
シロの確定にはならないわよ
かといってもう証拠もないだろうしなんで二年間泳がせたのかもわからないけど 婆的にはスマップはワンダラーツーダラーミダラーだわ 今もし陰謀論を唱えるとしてもSMAPごときじゃなくてコロナウイルスの件でしょ
何で今更SMAPなのよもうジャニーズなんてとっくに崩壊してるわ やめたくてもやめられないのがクスリじゃないかしら
普段使ってたら反応出たり薬物出たりしそうだけどなかったのよね? SMAPは下3人いじめすぎて出て行ったし
嵐はよく分かんないけど活動休止したし
平成とかスノーマンとかパッとしないし
次世代スターがいないのにジャニーズはどうすんの? 夜空ノムコウだいすこ
でもそれってスガシカオが締め切りに追われて飛行機搭乗中にポンと思い付いた曲らしいわね
名曲ってあっさり生まれるのね >>726
見てほしいわ婆一話のEDショタがかわいくて大すこなのよ
幼馴染ショタがミツバチのコスプレをしてるのよきゃわわよ 大麻一緒に使ってたピッピと捕まったあとも別れずに社長にしてしまった時点で続けてるに決まってるわ
もしかしたら一途でそういうものはピッピとしか使わなかったから陰性だったのかもしれないけど SMAPの歌は歌ってるのがSMAPじゃなくて普通の歌上手い歌手だったらなっての多いわ
いくら名曲多くても聞くに耐えないんだもの セロリ思い出そうとすると歌声がスマップじゃなくて山崎まさよしだわ 一応吸ってたのはラッシュじゃなかった?まーやっててもおかしかないわねとは思うけど また振り出しさー一度きりの人生ならーほにゃらら!ほにゃらら!
オンボロにー乗り込んでいくのさー
これなに?すこだわ ラッシュってのがねぇ
マッキーもキメセクしたかったのね >>748
金に困ってたのかしらね
マッキー売れば金になると思って 夜空ノムコウってタイトル名が好きだわ
片仮名具合も 曲ならTOKIOのがすこなのあるわ
スプリンクラーの霧の雨〜とか
みゆきのお前のオールをまかせるな〜とか >>753
肛門括約筋が弛緩してやりやすくなるらしいわ >>750
俺たちに明日はあるね
良い曲多いわスマップ TOKIOは喫茶店のマスターと好きな子が結婚しちゃう歌好きだわ >>744
あら大野って見た気がするのに覚せい剤だったわ
記憶になかったけどMDMAまで見つかってたみたいだわ >>758
そういう感じのじゃなくてもっとクールなやつだったと思うわ >>764
あれは薬のせいであってほしいわ…薬のせいなら…受けちゃんは無事だわ… >>760
手っ取り早くいい気持ちになりたかったのね
まぁ今後芸能界で見ることもないから復帰もしなくていいわマッキー TOKIOはねー天国に一番近い男のやつがすこ〜
ohお願いさtake me to heaven >>745
昔カラオケ番組みたいなのでライオンはーとのカバー聞いたらめっちゃ名曲に聞こえてビビったの思い出すわ >>761
あーそれだわ
あとギフトの主題歌が浮かんだけどあれは違ったかしら 中居のソロの酷い曲
歌詞も聞き取れないし見るに耐えないのにとにかく酷い曲として記憶してるあれはなんてタイトルだったのかしら >>773
中居君ソロ部分結構ある気がしてしまうわ
良くも悪くも耳に残るからかしら 正直中居以外も大してうまくないわよねと婆は思ってるわ この事件でラッシュが広くネット大好きキッズにも知れ渡ってしまったわね >>773
ジャニーズのグループだからじゃないの?
均等にソロ曲とかソロコーナーみたいなのやるんでしょ >>778
今は普通に手に入らないから大丈夫よ
違法薬物だもの 夜空の向こうで偉大なのはスガシカオじゃなくて川村ゆかよね >>772って一曲丸々ソロのCDってわけじゃないのね
ソロ部分が酷いのは全部よ >>776
中居のソロの酷い曲が特定要素よ
ソロパートがある曲でなくて丸々一曲が中居ソロ曲なのよ
昔テレビで偶然流れて戦慄したわ SMAPは君色思いよ
チャチャのアニメどハマりしてたわ
チャチャは新人、リーヤは香取くんと最初は評判悪かったみたいだけど、1年半で大分良くなったわね 婆にすごくいい気分になれる薬物を紹介するわ
自カプっていうんだけど… 音痴がネタになってるレベルだと逆に音痴しか許されないわ >>777
そこに中居を添えることでまだイケるわねと思わせる手法よ >>777
それよね
中居が音痴過ぎて誤魔化されてるけど他4人も…よね >>785
ひゃだ婆の自カプもよーもう久々に大ヒットよやばいわ アルバムなんかはメンバー持ちまわりで個人ソロあるわよね
アルバムは内野が聴くから別にいいんじゃないの 婆は最近自カプハーブじゃトリップできなくなってきたわ >>785
>>789
婆たち…それ法律違反じゃないの?・・・
公式見解のカプでしか2020年以降は萌えちゃいけないはず
だから腐女子は隠れるようになったのよ
こんなとこにいてはだめダークウェブに逃げるのよ >780
入手できるできないの問題ではなくてネットのキッズ達にオモチャみたいに言われるのが少し嫌なのよ
今では日本で違法薬物だけど昔はその辺で売ってたわ
海外じゃ合法で医療的な効果も期待できるものだし ブックオフで通販すると毎回欠品出るんだけどなんなのよ!?
婆の地元にブックオフ作って!婆自分で在庫チェックするから! >>796
ラッシュが?医療的に???
大麻じゃなくラッシュが???? ハーブは吸いすぎると耐性出来ちゃうわ
更に強いハーブは合わない場合が多いのよね あーそうだわブコフ持ってくもんあったんだったわ
メルカリしようと思ったけどやり取りクッソ面倒だったわみんなよくやるわねあんなの ブックオフで買った本翌日売ったら汚いからって買い取り拒否されてから信用してないわ ラッシュの成分が狭心症治療薬に使われてたことはあるけどまだ使ってる国あるのかしら つめたくてつやつやしててするすると食べれるものが食べたいわ 女子トイレの慎吾ファン
もらしちゃって困っちゃって
急いでパンツ上げとにかく出てこいLet's Go!
中居ソロな上に駄目なラップ調の歌詞に英語歌詞が多いのとこんなノリで色々と酷いわ >>812
薬事法に引っかかるけど危険薬物には入ってなかったってやつ?
どっちにしろアウトじゃない? >>734
スノーマンのDDは割とすこ
今看板みたいなグループないわよね
平成ジャンプやキスマイやキンプリ?も微妙だし 編集で消されてなければウィキ見たら書いてあるはずよ
少なくともマッキー事件前までは書いてあったわ 違法薬物は成分うんぬん以前に大体が頭やべー人の手作りの超適当配合だからロシアンルーレットよりも危ないって言ってる人がいてなるほどと思ったわ >>822
エリカがやってた可愛いラムネみたいな見た目のヤクは超危険だったみたいね 一時アメリカかどっかで話題になってた肉が溶けるやつ怖いわ >>777
中居以外も毎回誰かしら外してたわ
特に婆がよく外す印象あるのがキムタクと稲垣よ
SMAPは全員ソロが酷いのに合唱になるとめちゃくちゃ良い声になるのが不思議だったわ >>812
認可ラッシュとかが引っかかってラッシュ自体の認可は出てこないわ >>826
クロコダイルね
安い麻薬で生きる屍になって寝たきりで腐っていくのよ >>822
沢尻のMDMAの時も散々それ言われてたわね >>825
それ婆せんたろうって読むのかと思ってたわ
ふねたろうってどういうつもりで親は付けたのかしら
それはそうと婆は穴井戸の声がすこよ 凄い香りがしてる所に絶対あるラッシュ
なんであんなに香りが強いのよ ラッシュ臭すぎてお店の前通るだけでオエッとなるわ
あと海外の空港の免税店とかもオエッとなるわ 婆はラッシュよりもあっちの方が好き
なんだっけ名前出てこないわほらあれよあーあーなんだっけあれよあれよ 舞城なつかわ家シリーズは読めたのよね
マガジンかなんかのコミカライズは即脱落したわ 現実だと仲の悪い連続殺人犯がイドの中では仲良く名探偵やってたりするわよ
なかなかホモだわ ボディショップの石鹸ネット滅茶苦茶いい泡立ちするわ
かさばって邪魔なことを除けばとてもいいわ ロクシタンはちょっといいホテルのアメニティのイメージ >>853
フォーミングネットってやつ?
毎回すすぐのめんどそうだわ 田中圭と中村倫也で愛憎兄弟刑事と検事ドラマやるわ
これは焚ける予感がすりゅ >>853
わかるわ
かさばるけどちょっとの量で泡立るから便利なのよね ボディショップのってこれかしら?
そんなにいいならママンにプレゼントしようかしら
ついでにスパチュラも欲しいわね
https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g809184/ 婆昔テレ朝でやってたTEAMっていう刑事ものすこってたんだけど続編なくて残念だったわ おっらぶのマキ?役者名忘れたけどあの人のちょい劣化版って感じね中村 婆も田中圭は興味ないわ
田中圭と中村倫也似てないのに兄弟役とかごり押しが酷いわよ ゴデバのショコリキサーとやら
庶民の婆にはよくわからなかった模様でございますわよ >>864
婆のお姉ちゃんがDVDボックス持ってるわ
あれ続編作れそうだったのにねぇ 田中圭ゴチで見るとイケメンに見えるんだけどふとした時にあれ?そうでもない?ってなるわ >>863
婆が使ってるのはウルトラファインバスリリー クリームの方だけどそっちも良さそうね 婆はボディショならバスリリーとフットケアの使ってるわ
昔は何種類もボディバターとかいっぱい買ってて使ってたわ ゴチメンバーの中にいるからイケメンかもって錯覚してしまうんだわ >>863
公式ショップで売り切れだったからamazonで失礼するわ
バスリリーって奴よ
https://ishr.site/y2nM >>872
違うのもあるのねさっそくぐぐったわ
婆のやつの方がコンパクトで良さそうね >>875
婆も有難うわよ
ショップに行けば置いてあるかしらね探してみるわね 中村倫也はお化粧映えする薄い顔なのよ
あれになりたいわ ボディ用のだったのね
バスリリー普通の形に見えるけど何か違うのかしら 田中圭は普通の兄ちゃんなとこがいいんでしょ
緊張しないで普通に喋れる枠 体だったらバスリリーだけど顔だったらフォーミングネットが良いでしょうね 偏見なんだけど田中て人は平凡受け婆が好きそうな感じだわ >>880
バスリリーも大中小ってあったから中か小がいいと思うわ
多分ネットの素材とかきめ細やかさだと思うけど凄く泡立つのよ
全部ネットでできてるから処理もしやすいわ 田中圭も中村倫也もぶっっさって貶すほどじゃないけど
全女性の憧れ!国民的イケメン!って囃されるとそこまで?ってなるわ
まだ横浜流星のがわかるわ 田中圭あんま好きじゃないからホモドラマには田中圭みたいになってたら嫌だわ 田中圭何とも思ってなかったけどおっラブの色々で林遣都と共に苦手になったわ
主に信者のせいで >>897
何よ!文句があるなら食べなくていいんだから! 婆はずっとバスリリーの大きいの使ってるわ
泡モコモコよ 神木きゅんは攻めのこと大好きで
攻めを見つけると尻尾引きちぎれるくらい振る犬みたいな素直な受けが似合うわ あーんお金無いのにキレイキレイが切れたわ詰め替えようも空になってるわ
なんでお金あるうちに買ってこなかったの婆のバカバカ 田中中村もだけど世の中で推されてる菅田山崎高橋みんなブサだわ
演技できるか
余所で婆の感性が衰えたんだろって言われたけど昔からそうよむかいりも嫌いだった、 中川大志思い出そうとすると必ず鈴木伸之が出てくるわ 二次元や海外俳優ばっかみてると日本の三次元がちっともイケメンに見えなくなるのあるあるよ >>915
そんな婆に一ついいこと教えてあげるわ
商品を試して評価する雑誌の調べでキレイキレイの殺菌力がクソ評価だったことを >>920
えーじゃあこの機会に乗り換えるわ
ハンドソープ系で何が評価高かったの?ミューズ? >>917
今おっさんだけど岡田准一の顔はいいわ
若者でいうと吉沢亮と新田真剣佑はいけるわ ここで語られてる俳優らしき人の名前が一人も顔出てこない知らない婆よ
名前はネットで見たことある程度の人は何人かいるけど >>920
あれ叩かれてたわね
普段使いで殺菌力そんな必要ないしぬるぬるで落とすのが重要だとかなんとか >>925
あー ジャニで言えば長瀬智也とか山Pラインね 昨日の夜トイレに謎の黒い汚れ?がついてたけど眠かったから放置してたら今日その汚れがトイレ全体にビッシリついてたわ
いつも擦らないでいい洗剤使ってるんだけどそれつけてしばらく放置して流しても落ちなかったわ
ブラシとか持ってないしシートも流せないやつしか無いから意を決してトイペで拭いたらアッサリ落ちたんだけどなんだったのかしらあれ >>919
二次元と海外俳優もチェックしてるけど全く共感できないわよ婆
視野広げなさい >>922
>>923
西友のPBとミューズよ
ビオレも入ってた気がするわ 吉沢は整形がんばったんだなってよしよししたくなるわ 何度か書いたけど婆が一番のイケメンだと思ってるのが反町隆史 >>924
キレイキレイに殺菌効果のイメージ強かったし信者多いらしいから覆って発狂でもしたんじゃないかしら?
きちんと検証した結果だもの バイト侍好きだけどあれ吉沢亮だったのね
知らないですこってたわ あな番での田中圭と横浜流星の何食べ感が良かったわ
何があっても2人で鍋つついてるのよね うちにキレイキレイが1年分ぐらいあるから今超絶凹んでるわ 婆は高良健吾の顔がいいわ
正しい読み方今知ったくらいだけど 海外俳優も微妙にブサが増えてて微ブサを流行らせようとしてる秘密結社でもいるのかしらって勘ぐるわ おつわよ
もっくんやっくんとあと一人がどうしても忘れちゃうわ >>964
婆も出てこないわ
息子もジャニの人よね? >>953
婆がもし潔癖や強迫性のメンヘラで何度も何分も手を洗わないと済まない病気ならキレイキレイでいいんじゃないかしら
対ウイルスの為や予防にだったら残念かもね パラサイトの一家の妹が美人とか言われてたけどそこまでかわいくないでしょと思ったわ >>962
やっぱカビかしら?
根を張ってたりしたら嫌だわん >>961
西友のはどこが作ってるのかしら
その会社のも評価高いはずよね 次スレおつよ
家の片づけしてたらバナナハンガー出てきたわ
ちゃんと使い続けてる人って多いかしらこれ >>968
病気にならないため以外に手を洗う理由がないわ キレイキレイの話そうなのねーって見てたけど>>942であっ…ってなったわ 安価間違えたわ
西友PB安いけど今住んでるところ近くにないわ 婆!!!!Eテレでなんかボカロのなにかが始まったわ!? 世界興行収入でソニックが3日で名探偵ピカチュウ越えですって
日本では無理でしょうね キレイキレイは手荒れしない程度の殺菌効果があるみたいよ
殺菌はできてるんだから良いと思うわ キレイキレイの記事togetterでまとめ見てみるといいわよ
殺菌効果が強すぎるのが必ずしもいいことじゃないわ
手洗いの本来の目的や殺菌能力加味して決めたらいいと思うわよ >>974
イケメンのハードルを下げて繁殖率を上げるみたいな… >>985
もう一年分あるから選べないわ
キレイキレイと添い遂げるしかないわ 西洋のイケメンにも理解しがたい系統あるからそれが流行ってんじゃないのかしら
なんかぬめっとしたニヤケた面長 >>984
OPではボカロがずっと出てたのに中身普通に歌舞伎だわ
いつミク出てくるのかしら ジャスティンビーバーやジョージョナスやゼインがかっこいいのよね
昔のハリーはわかったけど今のハリーはわからないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 32分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。