わいわい雑談スレ3621 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581856660/ おつわよ晴れるとかいってずっと曇ったまんまじゃないのよバカ! 加藤インフルなのね
そのうち芸能人もマスクするようになるのかしら どっかの男性アイドルグループはマスクとアルコールスプレーで握手会やるわよ 嵐は中国でコンサートやる予定だったのどうするのかしらね おつわよ
キレイキレイ一年分婆へ
手洗いの本来の目的は良く菌を洗い流すことです
なので2〜30秒以上のきっちりとした手洗いをマメにしてください
コロナ菌は油膜を張っていて石鹸でそれを落とすことによって死にます
なので殺菌能力の高い石鹸で雑な手洗いをするより断然効果が高いです
殺菌考えるなら十分な手洗い後75%のアルコールが一番いいです
だから悲観することはありません
婆より オリンピック選手村村長が梅雨がウイルスをやっつけてくれる!なんて言い出してるわ……
何なのよもう 初音ミクの人が初音ミク役やったとき声違うって言われてて面白かったわ まぁ今から買うならキレイキレイではないかなとは思うわ 友達が占いとか言い出したら離れどきかしら
なんか親にしか話してないような秘密を当てられたとか話してて泣いちゃったけどスッキリできたとか興奮気味なんだけど >>28
どういう用途かによるわ
殺菌能力が高いって言ってもコロナに効く殺菌成分は濃度70%以上のアルコールと次亜塩素酸ナトリウムだけだから
コロナ対策で考えるなら正直殺菌能力の高さ自体は無意味
殺菌性能よりしっかり泡立って脂肪分解能力の高いものが一番いいわ
単に普段使いであんま手洗いしないからその時強めに殺菌したいってなら殺菌性能高いのがいいのかもしれないわ 中傷された人が開示請求やら裁判やったやつ凄いわね
お金かかっても示談金で黒字ですって
婆達と下手なこと書き込まないように気をつけてね >>42
誘われる前に逃げるのよ
誘いを断ったら敵認定してくるようになるわよ 黒字になるケースってまれよ
だからやっていいわって話じゃないわ 前の職場に信頼してる霊能力者がいるって言ってる人いたわ
頭大丈夫かしらと思ったけどまぁ何信じるかなんて自由だものね キレイキレイのハンドジェルなら買い置きがあるんだけど詰め替えボトルに移してるから効果が不安だわ アルコールアレルギーの人がアルコール消毒じゃなくて他のにしてって言ってるけど新型コロナって他の消毒は効くの? >>42
子供がおまじないを信じるようにパワーストーンとか占いとか単にすこってるだけで
こっちに害がなくて押しつけてこないなら婆ならしばらくほっとくわね
ヤバイ宗教にハマってるレベルで盲信してこっちに押しつけてくるようなら距離をおくわ >>47
スピリタス割って使うといいわよ
70%以上のアルコールなら飲料用で効果あるわよ やっぱりちょっと距離置くべきよね
婆が引き気味なの向こうも察したのか本当に秘密を当てられたんだよ!って熱く言われたけどうーん怖いわ オーラが見える人とか守護霊が見える人とか色々いるわよね 占いよりカウンセリングに行った方がいいんじゃないかしら 婆には見えます…
婆さん…あなたは…ホモがすこですね…? >>52
話題の人は裁判は弁護士立てないで自分でやってるしね
ちょっと調べればできるって言ってもなかなかそこまでは… 占い師は他人の気持ちをどれだけ掴むかだからコミュ障の婆には難しそうだわ >>65
ひゃだ当てられちゃったわ婆様教に入らなきゃ!!!!! 占いとかパワーストーンとかパワースポットとか大好きだけど1度もまともに当たったことないわ
でもそういうことする直前のもしかしたらいいこと起きるかも的な感じがめちゃくちゃ好きなのよね 話題の人がわかんないわ
何で検索すれば出てくるのかしら 婆も信じちゃうから占いの類いは絶対やらないと決めてるわ
めざましの占いすら気にしちゃうから見ないようにしてるわ >>68
だめよ婆
カプを当てるまで信じてはだめよ >>62
距離置いていいと思うわ
自分が生きやすくなったじゃなくた占い師を神格化して人に薦めるのは金蔓婆以外の何者でもない アキネーターだって出ない婆の推しを当てられるわけないわ 婆はアキネイターに当てられたから
占い師にかかったら攻略されそうだわ 洋物で気持ちいい時オーマイガー言うじゃない
あれって日本で言う「やばい」くらいの意味しかないんだろうけど
婆はマイゴッド=キリストを連想するからオーマイガー言ったら急にキリストの顔が頭に浮かんで萎えないのかしら?って思っちゃうのよね
以上レポっす 今のアキネイターは「ポケモンに出てくる?」みたいに直球で聞いてくるから駄目 アマゾンのマスクたまに復活してたけどパントリー販売になってきたわ >>56
次亜塩素酸ナトリウム
電解水の奴だともっと効果高いって言われてるわね 元ジャンルでヲチされてた痛婆が弁護士を魔法使いだと勘違いしててヲチスレ覗いては法テラス〜弁護士〜って牽制ツイしてたわ
家庭板の伝説のなんとかみたいな馬鹿だったわ ジャンルはゲーム?→携帯ゲーム?→世界的に有名?→戦う?→あなたは見てるだけ? 今は神様に失礼とかでoh my godって言わないらしいわよ キリストの顔思いだそうとするとザビエルの顔が浮かぶわ アキネイターだと推しがマイナーキャラ過ぎて出ないのよね
教えてって前に言われたわ ヲチスレ全盛期に全方位に喧嘩売ってたヲチドルがスレ住人訴えて勝ってたわ コロナに感染した男性が不妊になるんですって
本当だったら恐ろしすぎるわ >>93
でもAVでは言ってるわ
代わりになんて言うの >>101
長期の高熱で金玉いかれちゃうってこと? アキネーターはファンの考えた2次創作キャラまで出てきて感心した(呆れた)わ >>101
高熱続くからじゃないかしら
本当なら男弱いわね
二人組になって助け合わないとだめだわ 和歌山で新たなコロナウイルス患者出たのね
和歌山はもう閉鎖しましょ >>94
オリ主至上主義htr絵婆だったのに何故かトップオタ気取って運営告知ツイに必ずリプ付けたり粘着ストーカーメンタルだったからよ
あと情報リテラシーガバガバで職業年齢住居地親の職業全部呟いておいてヲチスレで揶揄られると個人情報保護法違反で訴えるとかふごふごしてたわ アキネーターって今は知らないけど自分で追加できるシステムだったわよね
ネットに強い層はどんなマイナーでもすぐ出てくるわ >>107
そうよ
色々メディア展開してたわ
その中のメインキャラすこってたわ
同人だと微妙な位置よ 海外のAVってひたすらオーファーックって言ってるイメージしかないわよ >>88
婆ありがとーようやく把握したわ
しゅごい行動力ね 今週末ライブあるんだけどコロナ怖いわ…
中止のお知らせ来ないし 海外のゲイビはふぁっくいぇーってずっと言ってるイメージだわ ミク歌舞伎面白かったわ
観客にピンクのサイリウム振らせて桜に見立ててたの綺麗だったわ
その後急に中村獅童が「いくぞー!!」とか言って千本桜流れて「オイ!オイ!オイ!オイ!」って煽ってて草だったわずっと真面目に歌舞伎ってたのに 元ネイビーシールズ眼帯議員がムキムキハンサムでポルノ映画の殺し屋って揶揄られてたのなんとなくわかって笑っちゃったわ >>117
なるほど
綾野剛も同じ年代だったらきっと見分けつかなかったわ >>128
詳細キボンヌよ
婆の好みドンピシャかもしれないわ 婆海外BLの翻訳を翻訳しながら読んでるけど
冷静沈着で無口な攻めちゃんがかなり激しいプレイしてて大草原よ
裏でそんな事思ってたのねって違う目線で攻めちゃん見れそうよ キボンヌってまた懐かしい2ch語ね
どの時代から来た婆かしら god→goshも希望→キボンヌみたいなもんじゃないの >>135
海外ジャンルの推しちゃんが汚い言葉言いながらやってる海外2次よかったわ
吹替も字幕も割とおとなしい口調だから新鮮だったわ アルコール以外に効果ある次亜塩素酸?って何使えばいいの?
市販品にあるのかしら 婆の知ってる情報開示請求例は泣き寝入りだから復讐達成スカッとジャパン!みたいなの信用できないのよね これは一体どういう意味を含んでいるのかしら?
>>153
なんか元気とか楽しいとかそういう感情よ 次亜塩素って嘔吐吹く時につかうやつってことしか知らないわ キッチンハイター薄めてても直接手で触るわけにもいかないわ
クレベリン高いしあれも効果よく分からないし そろそろ自ジャンル最初期からいて自カプちゃん自カプちゃん言ってるの婆くらいになってきたかもしれないわ
飽き性の婆がここまで続くの自カプちゃんが初めてね 部屋に置く次亜塩素酸はなんの効果も無いってだいぶ前からいわれてるけど売れてるわよね 部屋に置く次亜塩素酸ってなにかしら
芳香剤みたいに置きっぱなしにするの? ノロになったときハイター薄めてトイレ拭きまくったわ >>149
エロで口調変わるの萌えるわね
婆が読んでるのは公式BLだから実際やってるってことで余計に草よ
剣を*に突っ込むのかなりぶっ飛んでるわ >>165
婆そんな余力なくて便器にハイターそのままぶっかけてたわ
数分ごとに吐き下してるし体へろへろで薄めたり拭くなんてできなかったわ 情報開示要求って明らかに危害加えそうなやつとか個人情報は別として
他人が褒めたつもりでも本人がコンプレックスに思ってて言われたのが許せない訴えてやるーみたいな場合ってできるのかしら
書いてて思ったけど仮に開示されても弁護士が謝罪ですませそうね あー思い出したわ洗濯槽の掃除で買ったんだったわ
どこ置いたかも覚えてないけど調べてみたらちゃんと保管しかないと有効性分抜けるって書いてあるわ…輪ゴムで止めただけだわ… >>151
多分アルコールよりも早い段階で無くなってると思うわよ
ノロ対策スプレーは次亜塩素よ 脂の分解能力高ければコロナ菌倒せるなら理論上食器用洗剤とか効くのかしら 新規イラスト楽しみにしてたのに推しぶっっっっっっさ!他のキャラより目ちっっっっっちゃ!
これ描いたレーター推しに恨みでもあるの!? ハンドソープは売ってるかしら
普通に切れたから売り切れてたら困るわ >>168
完全に誰から見ても誹謗中傷と判断出来るレベルのものじゃないと
訴えた方が負けるだけな気がするわよ >>175
それでもどうかと思うけど一応切っ先の方じゃなくて柄よ 昼まで寝てたけど昼ご飯食べたからまた寝るわ
寝ても寝ても寝足りないわ >>168
恐らく無理よ
それにコンプ持ってるのが周知されてるって根拠があれば別かも知れないけど
婆の知ってる例は投稿内容を開示請求には弱いし名誉毀損罪も難しいって諭されて泣き寝入りだったわ
裁判にかかる費用が相手持ちになるのも条件あるのよね コロナの脅威があるから人類全員家で寝てたほうがいいわ ハンドソープはさすがに売り切れてないでしょ
婆は石鹸派だけど >>181
相手を特定出来るだけでも違うじゃない
匿名だと思ってやってるんでしょうし クレベリン効くって嘘流れてるみたいだから注意するのよ 婆が昔見たSM物AVではまんまんにナイフ入れてたわ
蝋燭の蝋で固めてたけどハード過ぎてそこで見るのやめたわ >>182
医療系とかの重要な仕事以外は自宅待機で良くない? と思うわ >>186
ひえーナイフの刃入れるの蝋で固めてあったって恐怖すぎるわね >>100
ひゃだこれ本当なの!?
ヲチとかしてないでよかったー 推しちゃんが2次で家畜に使うようなビリビリする棒入れられてた時は流石にかわいそうになったわ 昔のヲチは自分も最底辺と自覚してニラヲチだったけど
今は嫌いなカプ断罪!最底でしょ!したい人ばっかなのよねぇ >>100
懐かしいー婆もあれ見てたわ
あの人まだサイト運営してるのかしらね >>197
なんか正義感強くてウンザリするわ
悪いことじゃないことまでヲチやめろって人もいるけどこっちは微笑ましくニラニラしたいのよ >>184
婆も本人が回顧してるのまとめで読んだだけだから詳しくないけど
弁護士が止めるってことは司法的に見ても難しいんじゃないの?
最終的に黒字になるといってもそれまでかかる費用を出せない人もいるわ 月曜昼間からラーメン並んでる人ってニートなのかしら?
婆はニートよ 婆個人のニラヲチとか叩きしないからガンガン行ってほしいわ >>200
わかるわ
海賊版販売とかジャンル的にヤバい事やってるドル様なら
さすがにnrnrヲチなんて状況じゃなくなるだろうけど
そうじゃないただ個人が痛いだけのは基本nrnrヲチのはずよね
ただカプ者自体や痛いのをぶっ叩きたいみたいな勘違いちゃん増えたわね >>202
よかったとはいってないわ
最底辺だという事は自覚してほしいわ ハリウッドの軍隊物とかで女性隊員がミシェルロドリゲスの時の謎の安心感 同人系の注意喚起スレと専スレ持ち弗ってかなりルールとか違ってるの理解してほしいわ
急に絵柄ヲチ容姿ヲチは禁止でしょって言ってきたり煽りに対して弗よりはマトモだわって返してたりうんざりするわ ネタとかじゃなくて本気で言ってる想像力足りない人意外と多いから驚くのよね あーん曇りっていうから布団干さなかったのにめっちゃいい天気じゃない >>215
天気良くても風がめっちゃ強いから今日は部屋干しよー >>218
婆ントコ風もないわ!春みたいな穏やかさよ! 中傷はしてないわよ
あらあらこの前はこう言ってたわよね〜ってしてるだけよ 一番嫌なのはヲチ板でやるネタをそれ以外のとこでやる婆だわ どういいつくろったって本人いないところで大人数で噂話してたら下衆いわよ もしかして過去のヲチ行為とか古傷があるからビビってるのかしら…🤔 >>232
最底よ!って言い続けてる婆への説明ってだけよ >>225
わかるわ
どうしても出ていかないのよね 一度でいいから二郎してみたかったわ
アラサーになるとさすがに二郎無理だわ ヲチやってる時点で自覚してもしてなくてもゴミクズ人間だから安心して >>238
そら印象づけるチャンスだと思ってるもの
こんなとこでしてどーすんのって思うけど >>242
置いてる時点で次郎系とは呼べないと思うわ
体壊すのが次郎よ 地元に二郎あるけどツイがイキリオタク丸出しでウザキモいのよね 体壊しても食べたいくらい美味しいの?
豚骨と何が違うのかしら >>246
大食いチャレンジみたいなもんよ
婆は野菜マシマシマシでやりたかったわ
もう年齢的に無理だわ 名前出さなければヲチじゃないと思ってる婆いるわよね
内野がこんな文句言ってたーって婆よ
注意すると内野扱いしてくるし >>249
ツイでこう言ってた!ジャンルスレでこう言ってた!こんなやらかしがー!知らんがなって思うわ >>254
最近意味怖にハマってるわ
なんかよさげなのあったら教えてほしいわ kindle読み放題で読んだ小説主人公が可哀想な目にあってたけど自ジャンルキャラに当てはめて脳内変換したらまあまあ萌えたわ >>258
今後供給が見込めない推しちゃんから離れられないの… あら婆のカプみたいね
とりあえず婆カプのせいにしとけばオッケーなノリよ
面倒だからスルーよ ねえ映画のロケットマンに萌えるホモはあるの?
っていうか誰も見てなさそうね 喉イガイガくしゃみ鼻水微熱が風邪なのか花粉なのかインフルなのかコロナなのかわからなくてどうしたらいいのかわからないわ >>265
ありがと婆ー
これ前に落として最後まで解いたわ!なかなか面白かったわ >>264
見たわよ
ホモはあるけどメリバだから萌えるかどうかは好みだわ よく気になるんだけど平日の昼間から何々ってニートなの?ってネットでよく見るけど頭がおかしいの?
まさか本気で言ってないわよね? >>270
メリバ…!?エルトン生きてるのにバッドエンドなのぉ ロケットマン2回ほど熱く語る婆がいたことある気がするわ エルトン役の人の前でハリセンボンはるながエルトンじゃねーよやって笑いを取ってたわ >>267
ひゃだそうなのね!この会社のゲーム面白くて好きよ 女体化いけるって相手に伝えたら何故かその相手攻めを女体化しだしたわよ 新しい推しちゃん作ろうとしても作れないのよねー
サクッと離れたいわ 今日4月くらいの陽気だわ
今年の夏暑さヤバいかしら >>272
平日休みの仕事を知らない無知なんじゃない? >>273
エルトン生きてるし今のパートナーとも幸せだけどそれは映画では最後の最後にちょろっと出てくるだけなのよ
メインはほろ苦恋の物語よ >>279
ふふ
女体化といえば受けの固定概念の打破ね エルトンジョンの曲一個も知らないわ多分
何が有名なのかしら >>272
ニートがニートを煽ってるっていう笑いなのかと 今日ほんとあったかいわよね
鍋にしようかと思ってたけど迷うわ あんな詩かかれたらそりゃ惚れちゃうわよね
でもノンケで女好き >>257
意味こわアプリそこそこあるわよ
広告うざいけど結構楽しいわ100問とかざらだし >>286
君の歌は僕の歌
エルトンの好きな人が書いてくれた歌詞なのよね… >>282
もし土日休みの人が本気で言ってても土日出かけてそこで食事作って出してくれたり案内やレジ打ってるのは何者だと思ってるのかあたおかだわ 女体化といったらカプどっちもか攻めのイメージだわ
受けだとドリくさいから >>293
なんか気になってきたわ
本人が春菜似のデブだからスルーしてたけど配信体験してただ見しようかしら 婆曲知らないで見たけど
ユアソングとダイアナさんの歌とグッバイイエローブリックロード知ってたわ >>299
婆もこうなっちゃうわ
受けだとドリ臭いって感じるのはむしろ意識しすぎてるって言うのもわかった上でなんか無理なのよね 婆のカプだと女体化は攻めで
攻めの受け婆がまず手を出すやつだわ 婆はボヘミアンラプソで血よりロケットマンの方がすこよ >>299
ドリ臭かろうが攻めが女体化はやだわ
全くにあってなくてネタ要員ならいいわよ タイトル知らないけどダイアナ妃亡くなったときの替歌みたいのよかったわ 攻めの女体化とか何したいのか分からない
受けが突っ込むの ダイアナ妃の葬儀で歌ってたうたは元はマリリンモンローへの歌だったのよ
エルトンはモンロー大好きだから
モンローと同じくらい大好きなダイアナにも捧げちゃったの
同じ曲を 婆ビートルズが無い時代にビートルズの曲歌ってスターになる映画見たかったわ
配信あるかしら 今日は関西は寒いって天気予報見た気がするわ
婆は関東だからあったかいわ >>309
婆は攻めにょたする場合はセックス無しだわ
まぁそもそも嫌いだから女体化しないわ ボヘミアンラプソディはそりゃブライアンメイとかから見たらこういう話になるよなー…っておもっちゃうのよね 受けだけ女体化は嫌いだけど全員性転換してるネタ絵はわりと好き >>302
ボラプ以上らしいわね
ということはキス以上があるのね? 婆の所は陽は暖かいけど風がビュウビュウしゅごくてさっぶいわ >>323
裸で絡んでたりスタディオ横で連れ込んだり体つき肉のってて生々しいし
相手なかなか美形だったわ >>321
残ってる二人がいい人っぽく書かれてるわよね
映画で宣伝してツアーしてガッポガポ儲けてそうだわ!! 寒いけど昔寒かった時期よりマシなせいかまだ普通に過ごせるわ >>286
エルトンジョンならキャンドル・イン・ザ・ウインドだわ
聞けばあーってなるわ ボヘミアンラプソディどれぐらいホモ描写あるかしら?
親世代みられるくらいには抑え目だといいわ >>299
女体化だけでドリ臭いってなるのがよく分からないわ 攻め先天性女体化の攻め♀→受け♂を見たことあるけどこれ普通に受け♂×攻め♀じゃないの……?としか思わなかったわ
普通に攻め♀が受けに女の反応してたわ >>335
女体化が大体ほぼオリキャラ化するからじゃないかしらね
メアリースーじみてるのよね >>334
キスまでよ
あとは女装くらい
女装は史実だからホモ描写ではないけど >>338
受けだとドリ臭いけど攻めだとドリ臭くないってもっとよく分からないわ >>344
それが理由なら攻め女体化も含めて女体化自体が無理にならないかしら 何で急に荒らしに来たの
ロケットマンが不都合だったの? ネイル写真上げてる絵描き婆の手が写真加工アプリ越しでもブスだわ >>350
コナン婆ずうずうしいわよ
気持ち悪いから出てって 園子ちゃんには悪いけど京極さんにはモブレされて欲しいわ
婆が言いたいのはそれだけよ >>357
ノマカプの話になったのよ
女体化馬場こそ出て行きなさいずうずうしい >>353
まぁだから婆は女体化嫌いよ
でも受けか攻めか選べって言われたら攻めを女にしてカプ不成立にするわ >>334
キスだけしかないけど画面いっぱいにぶっちゅーってするから注意したほうが… ヲチと訴訟の流れでリバ婆がリバ婆扱いされたら訴えてやる!と騒いでたことを思い出すわ
攻めアナル責めでリバタグつけろと言われてたことがキッカケっぽいけど理解出来なかったわ >>368
リヴァペトが公式よ
ナルトでいうならナルヒナがリヴァペトよ
リヴァハンはナルサクよ TBSがコロナ検査した人にインタビュー中に陽性確定電話かかってきたの草だわ >>346
ありがとうわよ
親見たがってのよ安心して勧めるわね オカンはボラプ見て普通に感動してたけどオトンはきもちわりーとか言って見もしなかったわ
やっぱ昔の人は差別意識強いのかしらね ねぇ婆がもし無職で金欠だったとして勢いで買ってしまった220円の商品を返品できるって言われたらする?しない? >>380
男×男だから拒否感は男側の方が強いと思うわ
婆も女×女無理だし 女×女は興味ないからどうでもいいわ
でも百合豚は死ぬほど嫌い 同性愛って感情的な問題では自由にするべきだと思うけど
現実問題は生物として失敗よね
だからまぁ拒否反応持つ人がいるのもわかるわ
差別はいけないけど拒絶する自由もあってもいいと思うわ >>380
きもちわりーまでならまだましよ
婆父はフレディもマッキーもホモじゃないのに今のLGBT達が自分達に都合のよい様に情報操作してるんだって陰謀論唱えてるわ 上位には入れないとは思うけどチョコを推しに全ツッコミしたわ
一応推しに金を出すやつがいるってのを知って欲しいわ ボラプは話の流れでホモはキモい!悪!って描き方だから余計そうだと思うわ 婆の兄はボヘラプすこすこよ
妹の婆がこれだし兄は百合すこだからそういった偏見とかなかったわ >>382
確かにレズは絵なら耐えられるけど実写はイヤだわ
モンスターっていう映画レズだったけどちょっと太った汚めの女同士の設定だったからオエエって感じだったわ 見るだけならいけるわ
いつの間にかゲイビも見れるようになっちゃったしレズもおっけーよ 綺麗なホモとレズすこ
汚いホモとレズ嫌い
汚いホモは笑えるから若干マシかもしれないわ >>399
買い物へ行くのか家にあるもので作るのかにもよるわ 同性愛が主題の物語はだいたい流れが決まってるからつまらないわ 目玉がたすき掛けみたいについてる衣装とか人を並べてその上寝っ転がるMVとか
クイーンは公式でやばいことしてるから耐性つくわよね ボラプの主人公周辺に萌えは無いわ
残りのノンケメンバーをホモらせて遊ぶのよ 自分には関係ないから存在してもいいわ
って書くとなんで上から目線で許可出してんの😡って謎反論くらうけど 婆はやってたゲームのおじさんとロリのロリがレズで衝撃だったわ
おじロリ恋愛嫌いだからそれ回避は嬉しいけど番外編のレズパートがなんか微笑ましさと生々しさのギリギリというか >>401
家にあるものの手は昨日使ったから買い物行かなきゃならないけど
食べたいものが思いつかないのよ あの映画で洋画に生息してる生腐婆キッツいなぁと思ったわ 汚いレズとホモは二次ではいらないけど現実なら存在するのは仕方ないわよね >>410
こないだ豚バラ大根作ってみたけど美味しかったわよ >>403
ノーマルハート見て
純愛ぽい最後だったけど婆はホモきっしょと思っちゃったわ >>415
あーそれすこでこの前食べたいと思ってたのよ!大根あるから豚買ってくるわ
ありがと婆!! 映画のABで萌えるのはわかるけど別映画のC(Aの俳優)とそれとはまた別の英語のD(Bの俳優)で萌えるのはよくわからないわ あんな歯してるマッキーにも彼氏がいるのに婆ときたら 婆がコロナ対策しても家族が手さえ洗わないから無理だわ
かかったらわいわいに報告するわね >>418
The Last of Usよ
ロリって言うほど女の子ロリじゃないけど
レズって判明するのは番外編でだけどね
2でも女の子とちゅっちゅっしてるけどその女の子無惨な最後を遂げそうだわ… 街がバイオハザードになった時の為に買い出し行ってきたわ >>403
ちょっとわかるわ
公式BLでも恋愛だけより物語が主体でそこに恋愛入ってるのがすこよ 婆は腐フィルターで見たらかろうじてホモみたいな薄っすらしたのが好き >>420
それ謎文化よね
別作品のキャラ同士で出会って恋しちゃうアース コロナ騒ぎでワールドウォーZが読みたくなったから買ったわ >>424
ありがとう婆
タイトル聞いたことあるわ
レズだったのね >>432
ひゃだそれで群衆が棒立ちだったのね・・・ 普通の漫画で脇にサラッとホモあったらテンション上がるわ 弟が無意味にママン(50代)を連れて遊び回ってるの何とかしたいわ
遊びに行くなら一人で行ってほしいわ
止めても暴れ出すのよね >>424
言われて納得だわ
まぁあれ恋愛じゃなくてどう見ても親子の話だったけど
主人公があの子に死んだ娘重ねてるのよね
終わり方が切なくてすこだわ… >>434
ちなみに本編はホモもいるわ
婆たちが求めるような綺麗なホモではないけど コロナじゃなくてゾンビウイルスが広まってるのがワールドウォーZね
これも中国からよね >>439
でもあれ最後切なすぎてしんどいわ…好きだけどね
2もやるわよ!楽しみよ!
1はジョエルとエリーの絆の物語で2は復讐の物語になるみたいよ!予告が既に不穏よ! >>444
婆に俺のミルク北海道メロン味買ってきて! ゾンビ世界だと子ども出来る可能性のある異性愛より同性愛のがいいのかしらってなったわ
単なる配慮かもしれないけど ギャグマンガ日和のどこ行くにもお母さんと行く男の子の漫画思い出したわ
喧嘩してもスキーに行ったり二人でハワイに行こうとしてるわ ゾンビ世界のホモが見たいわ
商業であったけど受けが好みじゃなかったわ >>381を返品しないと決めたはずなのにまだもやもやするわ
婆を説得して欲しいわ 布団から出たいのに犬が寝てて出来ないわ
いびきをかいてるわ 外がゾンビだらけなのにゾンビだらけだからセックスしたホモは見たわ >>456
返品しにいく労力や時間を職探しにまわすのよ >>463が一番しっくりきてしまってつれぇわよ……… >>466
ギリギリ唯一のライフラインみたいなものだもの 思い出したわ!100均で買うの電球だったわ!たどり着くまでにいっぱいオモチャかごに入れちゃったわ
電球のワットって何を表してるの? 買い物してるときが一番楽しいわ…帰ったきた後の喪失感半端ないのに 死が迫ってると生物本能でセックスしたくなるのよ
貧乏子沢山のメカニズムはこれよ 買い物依存症にならないようにしたいわ
あれは額とは関係ないらしいから ウエンツと小池徹平のユニット思い出したわ
あの頃の小池徹平ほんと可愛かったわ ブラックサンダーの義理チョコ用箱売りのやつ買ってしまいました
ちな誰にもあげません
えへへ >>475
でもホモはみたいのよ🌿
もっと二次楽しみたいのにつらいわ
どんどん見るものがなくなってく 脱稿してない婆まだいるでしょ!
早く新刊サンプルあげて! 窮鼠はチーズの夢を見るの実写どうなのかしら…気になるわ >>487
使用電力量が増えるわ
電気代が高くなるわ 窮鼠のビジュアル思ってたよりいいわね!
大倉のくたびれた感じがいいわ! >>482
わかるわ…
我儘だけど自分の描いたもの萌えないのよね わたしが大倉だと思ってたの丸山だったわ
ルックスきっついわねぇって勘違いしてたわ 婆も拗らせすぎると公式しか見れなくなるわ
公式が最高のホモだわ >>496
丸山は良い人ではあるのよ…
大倉は一応ビジュアル担当ね >>498
わかるわ
本編のそれっぽいシーンをリピートして満足してるわ >>494
えちえちだわ
原作知らないけど受であってほしいわ 子供が無職とかメンヘラとか引きこもりとかになってる家は大体は親がおかしいわよね
それを知らない人は安易に無職=突然降って湧いた悪だと思って攻撃するのよねぇ… 関ジャニまともなイケメンって言えるの大倉しかいないわ >>503
たしか受けだった気がするわ
婆も原作未読なんだけど設定だけ読んだのよね 関ジャニのヤスって呼ばれている人が毎回小汚くて驚くわ
ヤスだからええねんって村上もフォローしているけどなんで良いのか謎よ >>497
はまりたてはツイも支部も宝の山だったのに月日が立つにつれあれだめこれだめ
はいミュートはいブロック
つまんねえわ
新しいジャンルにはまりたいわ >>500
貶すつもりなかったわごめんなさいね
本当に勘違いであの人BL映画に出るの!あれで!?って感想だったわ >>508
受なのね良かったわ
予告もえろかったわ!1人でゆっくり観たいからレンタル待ちね >>513
丸山好きだけどビジュアルは理解されないことが多いから大丈夫よ
婆でもBL出ることになったらひっくり返るわ >>515
予告えちえちでドキドキしたわ
婆は見た人の反応見てから決めることにするわ イギリスの俳優ってゲイ役やっていっぱしの役者なイメージだけど日本もそうなるのかしら >>521
脇役だった田中圭が一発当てたからじゃないかしら >>521
ゲイ役でぱっと出るの佐々木蔵之介と西島秀俊と内野聖陽ね
あも松田龍平も大島渚の映画でホモやってたわね 今日のめざましで大倉のホモ映画の予告流れてたわ
なんか共感性羞恥?みたいなので直視出来なくてチャンネル変えちゃったわ 同性愛作品出た俳優が異性とか同性とか性別は関係なくて〜みたいなコメント出すの苦手だわ 今やってる影裏も綾野剛と松田龍平のキスあるんでしょ?
あれ綾野剛と中村倫也もキスしてるのかしら
抱き合ってるのは予告で見たけど 役作りで同棲してたの綾野剛と妻夫木聡だったかしら? 綾野妻夫木のホモ映画くそつまんなかったわ
利息の妻夫木が一番色っぽいわ
相手がいないけど 怒りは映画の内容は…って感じだけどホモシーンだけ見ればすごい萌えるわ
あとぁぉぃと松ケンのシーンも好きだわ >>512
あるあるあるある
許容範囲が狭まっていくのよね ゲイバーシーンのガチっぽい人が知ってる俳優で爆笑したわ >>525
共感性羞恥警察だけどそれは共感性羞恥ではないわ 公式ホモ本当にいらないわ
公式は熱い友情や絆や面白い話を提供してくれればいいのよ
ホモはこっちが勝手にするわ >>533
続編がリバなだけでリバじゃないらしいわ 自カプちゃんに新規欲しいわ
サ終したジャンルに来るような物好きな婆はいないかしら 公式がくれるならもらうけど原作付きでアニオリホモとかはいらないわ 怒りのホモはすこなホモだったわ
でも婆の神が嫌いなホモだと怒り狂ってたわ
普段はそんな感じのタイプの神じゃないから未だに何が地雷だったのか気になるわ 公式BLあまり萌えないけどたまにめちゃくちゃハマるのあるわ 綾野剛ホモ作品出まくってるわね・・・
日テレドラマでやってたのも打ち切りにはなったけど片想いホモ役立ったわ リバでもメリバでもバドエンでもない見た目の美しいホモ映画を教えるのよ 怒りのケツ揉みキスのとこエロいわ
綾野より背の低い妻夫木が攻めってとこも良いわ >>543
疎外感とか結婚できない...みたいな湿っぽいホモが嫌いな神なのかしら マッキーは別れたホモの金太郎に全部暴露されてるのね
愛憎深いわ 牛乳でお腹壊しちゃったわ…
いつもやっちゃうけどやめられないわ牛乳すこなのよ 今食べる用に出前頼みたいけど晩ごはんも何も無いのよね
もうちょい経ってからにすべきかしら リアルホモって貞操観念ガバガバなうえにドロドロしてるイメージだわ 18歳風俗嬢がお客さんがシャワー入ってる間にクレカ2枚盗んでシャワーから上がってきた客に
「クレジットカードって作ってみたい!暗証番号とかどうゆう風に決めるんですか?アドバイスください」って質問して盗難即ばれ
あほなの? >>567
わかるわ…
しかも人気欲しくて忖度した結果のホモとか産廃過ぎるのよ… 遡ると約20年前のマッキー逮捕時にマッキーのピッピ21〜2歳位だったんでしょ
そんな頃から今までと思うと濃いわ 春コミ用の神の新刊もう来たわ
婆は得したけど良かったのかしら >>570
結婚してたようなものね
でもしてないから別れたら拗れるわね 突然入るホモってどういう作品なのよそれ
作品自体が公式BLってわけじゃないの? >>575
最近は少年漫画や青年漫画で結構あるわよ >>577
公式ホモ?
それ別に婆を狙って書いてるわけじゃないんじゃないの >>574
慣れてたらこんなバカな方法でやらないでしょうね
18歳で風俗っていうのがもう物語ってるわね >>573
マッキー左手の薬指に指輪してたものね
でもピッピ2回目逮捕直前にマッキーの会社解雇されて納得いかなくてピッピは一人でクスリやったって拗らせだわ
間にクスリさえなければ幸せになれたんじゃないのかしらと思ってしまうわ ABで萌えてたのに公式展開でCBになったら立ち直れない自信あるわ >>583
軽度知的な子はクレカ盗まないでしょう
この場合はほんとのあほよ >>586
ごめんアニメしか見てないから誰のことかわからないわ >>579
打ち切り寸前で腐人気一発逆転狙ったりとかいろいろあるのよ
自作品のホモカプエゴサしてバレた作者とかいていろいろ闇深いわ
腐人気狙ったのSNSとかで公言しちゃう作者もいるのよね >>594
暗証番号の決め方教えてって小芝居するの? アシリパさんに汚い乳首見せんなって台詞好きだわ
姫の乳首ほんと汚かったわ 結構あるや色々あると言うわりに具体的な作品を何個か言わないのは何でよ
具体的な作品を言ったほうが分かりやすくないかしら >>593
ホモカプエゴサ気になるわ
なんの作者なの? >>589
どのレベル考えてるかわからないけど軽度知的はやれると思うわ
この子がどうかはわからないけど (クレカを出して見せて)これが何だか知ってりゅの!? >>591
公式ホモがホモ婆狙いじゃなかったらなにが狙いなの?
ノマ萌えしてるファンには地雷かもしれないのにリスクを負ってでもやる意味ってなに? 白痴受けはど真ん中にベッドしかない窓のない部屋に監禁よ〜〜 >>608
自分語りメンヘラ婆が大量にわきそうだからやめて >>610
商業誌は読者層をマーケティングして金稼いでんだけどバカ? >>610
もとからBL層狙いならともかく普通は配慮する必要ないわね アプリ連載作品の脇役キャラが初期はゲイ設定だったのに編集に止められた理由が分からなかったけどこういう面倒臭い婆が出てくるからなのかしら >>599
内野なんじゃない?
気になるならリーク待つより自分で調べた方がいいわよ だから結構あるや色々あると言ってるのに具体的な作品を言わないのは何でなのよ 100均に300円のピアスが売ってたけどあの店だけかしら… 金カムは土方歳三を監禁してたホモが無理やり土方との結婚式挙げたとこまでは読んだわ >>634
ダイソーは200円や300円や1000円の商品も売ってるわ 公式ホモなんてホモ婆狙いでしかないわよね
一般には気持ち悪がられるだけよ 萌えるホモなら大喜びするけど萌えないホモならゴミ扱いするわ 推しちゃんギャグ漫画のネタキャラだから多分サービスでもなんでもないホモネタ多いわ
お得だわ 気持ちは部屋片付けたいのにやる気出ないわ
しかも生理一日目よ 少年漫画とかでやるのってオカマとかネタとしてのホモ位じゃないの >>635
死が二人を別つまでを本当やってのけた犬童よ 暇だわ
暇だから部屋を片付けたいのに動く気にならないわ ひぇっ物干し竿落ちてるわ
洗濯ばさみでハンガーつけといてよかった 婆だったら根拠クレクレされても無視するわ
シーライオニングの可能性高いし レディースで―まだまだなのに激痛だからルナルナ見てみたら排卵日だったわ
嫌ぁねぇ婆に排卵痛なんて 婆最近エロシーン突入すると脳内でエッッッッッッッッッッッッッッッて流れるようになったわ… それで公式ホモがホモ婆狙いじゃなかったら何が狙いなの?
まともに反論が出来ないの? >>635
死んだ後に土方の写真だらけの部屋を本人に見られたの可哀想だわ
土方の無反応さも含めて 読者の需要も要望も無視して作者がやりたくてやるホモもあるわよね
柴田ヨクサルのかくホモは自萌えをこじらせたホモだわ >>654
馬鹿だから答えられないわよ
論破した婆の勝ちだわ >>645
あとマジカルホモ系キャラの場合多いわよね
イケメンで有能だけど主人公にしか気持ちが向かない上に女に興味ないからヒロインを巡るライバルにもならずある種優越感も満足させてくれるやつよ >>650
フェミジジイの漫画で覚えたての単語使ってみたかった? >>662
なるほどね
オカマホモだから自分より格下っていう認識で満足できるんだわ
精神的優越ね わいわいデー作りましょ
その日だけはギスギスしないというお約束よ そういえばリョナ願望のドMホモもいたわね
杉元にメッタ刺しにされて鯨に弄ばれて死んでいったホモ
名前すっかり忘れちゃったわ >>668
どっちが?
婆は正論じゃない素晴らしいわって言ってるだけよ 一般がどうこう言ってるけど自分が公式ホモ気に入らないだけでしょう こんまりみたいのにすぐ影響されてすぐ部屋片付いたり捨てられるスイーツ脳な人が羨ましいわ
婆はマネして悪化して悲惨な目に遭ったわ >>680
公式ホモはホモ婆狙いじゃないと否定だけしてた婆よ >>684
これね
いつものネナベのホモアンチだわ >>686
婆は影響されてやる気になるだけで実際には何もせずに終わるわ
片付いた部屋で過ごす婆を妄想するだけだわ なんにしても腐女子狙いのホモなんてそうそうないわよね ノマドリで萌えてたのに作者がホモ婆需要求め出したからアンチ化したのかしら
ノマドリじゃ売れないって判断されたんでしょ金出さない奴が悪いのよ 荷物全部おいて新しい家に引っ越すところから始めないと無理だわ 婆は全部ときめくから捨てられないわ
空箱とか包装紙とかお菓子の袋とか止める金色の針金入りの紐とか なんでホモ嫌いのくせにネナベはここに居座るのかしら
みんなから嫌われてるって分かってるのにギャーギャー騒ぐ神経分かんないわ
ますます嫌われるだけじゃない >>700
わかるわ
何かに使えるんじゃないかってリボンとかも残しちゃうわよ イベント後に「買い逃しいっぱい〜」とかツイで言ってる婆バカねえと思ってたけどあれもしかして義理買いしなかった建前なのかしら 勝手に腐れ狙いと思い込んでる公式BLいらね婆は傲慢だわ さっきから聞いてるのに婆の質問はずっと無視されてるわ
結構あるや色々あると言うならいくつか作品を思い浮かべてそうなのに何で具体的な作品は教えてくれないのよ 包装紙やリボンみたいなものこそときめくのよね
プレゼントについてるものだったりするから当然といえばそれまでだけど
そういうものが真っ先に捨てるのを推薦されてるようなものだったりするのよね 義理買い大変よね
婆なら絶対買いたくないけど交流重視で活動してたら避けられないわよね 実際帰ってきてからそんな本あったの!?って気づくことよくあるわ
突発本みたいの 推しちゃんについて書いたなっがい長文をツイに書くつもりがここに誤爆して他の婆たちはスルー
っていうリアルな夢みたわぞっとしたわ >>708
ネナベは公式ホモはホモ婆狙いだと言ってる婆じゃない? 本当に欲しい本たちですら買いきれないほどあるのに義理買いなんて出来ないわ >>700
去年の正月お土産でもらったとちおとめコリラックマの包装紙捨てられずにいるわ 孤高の絵馬話馬は余程じゃないと売れなくて同人は交流ありきって聞いて何もできずにいるわ
コミュ障というか単に人付き合いめんどくさいわ >>714
現実のわいわいではスルーされずに玩具にされるからスルーされた時点で夢だわ プレゼントってもらう瞬間がいちばん嬉しいものね
そりゃ包装紙にときめくのもわかるわ 買い逃ししたと言っただけでそこまで想像する考えはなかったわ 婆!!! 推しちゃんのガチャ来たわ!!!
シチュエーションがエロいわ!! >>720
同人描きのアカウント見てるとコミュ障は無理だなって思うわ プレゼントってあげる側の時はあんまり思い入れないからこれ前貰ったやつ〜って言われてもデザインとか覚えてなかったりするわ 欲しい本無いしオンリー行くか迷うとかナチュラルに言う人いるわ エロいわ!! さっそくフォロワーとガチャ回してくるわ!! B受け固定婆なのでB受け固定婆の本しか眼中にないわ >>742
婆だって公式を見て推しカプ付き合ってると思うでしょ 交流しないタイプのすこな同人作家がわざわざこの人の本買いに来てる人もいるのに遅刻してきて10分で完売したら帰るみたいにツイで言われてるの見たけど
売り子でもいればだけど若い婆でもないしそりゃ本売れたらする事ないから帰るわよねって思うわ 来週からもやしと白飯食うわ
別の☆5しか来なかったわ ソックスガーターをダサイと言ってる婆を見たけどエッチの間違いかしら? >>744
意味がわからないわ
>>705みたいな穿った見方するのが当然みたいに言われても困るわ サークル経験ないから分からないけど10分で200捌けるの? 婆は自カプ本買いに行きたいのにコロナが邪魔してくるわ
すでに参加やめるサークルチラホラいて寂しいわ >>762
初めて出した時はネット予約で1000近く行ったけど予約制は黒だからっていろいろ教わったわ >>733
あるあるあるある
無産の交流厨あるあるだわ! >>769
うんこ液が少しついてるから吹いてきなさい アフターとか交流とか怖い
前にいたジャンルで同じCPなのに派閥みたいなのがあって大手が率先して参加サークルの悪口言いまくってるところがあったわ
婆は買い専だったけど大手の派閥にユダがいてそのユダから情報流して貰えてたわ 交流馬って書き手には人気は出ても読み手には何の影響もなくないかしら >>750
婆イベント行けてないからツイートした婆の体感だろうけど通販でも数時間で売り切れたりするし本出せば売れるタイプっての婆なのはわかるわ
多分100冊も持って来てないんじゃないかしら 売り子なしで客の全員が釣り銭なしぴったり用意して
機械的にはい次はい次といけるわけでもない状態でどれだけ売れるのものなのかしら ジャンルはまりたての頃に推しカプ島で一冊ずつ全部ください!やったのめちゃくちゃ楽しかったわ 交流厨は大手じゃなくても絵馬が参入するとすぐシュバッっていくから凄いわ >>746
ツイで言われてるの?!
陰口がオープンね >>777
男向けで自動改札機みたい作ってたのいたわよね 1000スペあったとして1000冊買えないのくやちい
まあ婆カプ20スペなんで無理すれば余裕なんだけど… >>761
自カプでも欠席するって人多いわ
海外勢や上京勢は大体無理っぽいわつらいわ >>785
なんて羨ましいの20スペなんて婆のカプの10倍じゃないのよ >>772
ぴえんこわい
趣味のオタク界隈でも人間関係ギスるのね >>778
ジャンルのサークル全部回って一冊ずつください!やったことあるけど爽快だったわ
いいわよねあれ ホケミでクレープ生地妬いてスーパーカップチョコとナッツで食べる🐷 リバ婆と交流しつつその婆の攻めの受け本を買って感想まで送ってる婆が固定と自称してて固定の意味が分からなくなったわ 自カプもスペース少なくてイベント行くなんて宣言したら全買いしないといけなくなるからひっそり行くわ >>738
そのB受け固定婆もツイでリバ婆と挨拶するだけでももうその婆から買わなくなるわ
自カプちゃん数だけは多いから選び放題なのよね 女体化百合交流厨が字馬と絵馬に女体化百合描かせててクソよ >>793
書くのは固定って別に固定でも何でもないわよねって意味よ あああ寄稿原稿がクソだったこと思い出しちゃったあああ婆のとこだけ破って無かったことにして >>780
AB描きでわざわざ本買いに来る人がいるってので誰の事言ってるかわかるわ
AB描き自体貴重だし >>796
なんたらのたわわみたいな一般でもバズってたところ >>792
攻めの受けってことは相手違いってことかしら
どこも固定されてなくて草 一冊ずつ全部くださいと言ったら凄く喜んだサークルさんを思い出したわ
すこよ 受け固定婆(絵馬)が受けの攻めのお原稿お手伝いとかもだめかしら 婆は本当はABのみの固定だけどAB以外取り扱わない固定婆はいないからAB中心B右全般取り扱う婆ばかりフォローしてるわ
フォローしてる婆たちがCBやDBで盛り上がってるとき孤独を感じるわ >>804
前にそれやったら不審な顔されたの思い出したわ… ジャンルハマりたての頃は隅から隅まで下さいって出来たけど
それが買うのが1冊とかになっていくのよね
ジャンルも徐々に衰退して、そして最後は誰も居なくなるのよ >>807
婆んとこたまにみるわ
前ジャンルが同カプとか逆婆が逆も見れる交流婆で仲良くなってとか 腹減り過ぎて手も洗わないで卵割ってもずく酢すすってしまったわ
もうコロナかも知れないわ >>802
それは駅の自動改札に宣伝シール貼ってあっただけみたいだけど他にも何かあったのかしら
婆はてっきりイベント会場で客をサクサクはけさせる自動改札システム?みたいなの作ったのかと思ったわ 初めて自力で行った即売会でやっと見つけた自カプの逆カプの再録集を5千円で買って帰って家についたら憤死した婆の話はした? ユダはどこにでもいるわ
特にSNSやYouTubeリスナー同士の揉め事どこにでも登場する >>814
卵の場合はサルモネラ菌じゃないかしら?
どちみちやばい事に変わりはないけど >>816
前聞いた気がしたわ
婆聞いたのは銀魂だったけど >>784
ひゃだなにそれ便利ね
現金派だけどコミケだけはキャッシュレス化してほしいわ >>806
婆のとこれは逆だわ
婆は買い専でB受け固定でB受けなら何でもすこだけど書き手の受け固定婆は相手も固定な婆が多いわ たわわの人は30分で1200人捌いたらしいわ
1限1000円だからできるんでしょうけど 婆あんまりカプの傾向定まってないから前ジャンルが地雷とかむちゃくちゃあるわ
すこなキャラはだいたい似るけどジャンルによって攻めになったり受けになったりするわ
相手も主人公だったり脇同士だったり 元から仲がいいリア友や何年も付き合いのある過去ジャンルの友が
地雷CPになったとしても交流切るとかしないんじゃないかしら
でも本を読んで感想までとなると好んでるのねって思っちゃうわね >>828
洗わないわ
でも卵を触った手は洗うようにしてるわ >>830
初めての即売会だったし
土方と沖田のスペースそこしかなかったし…それにその・・・R18だったから下心がドキドキして余裕がなかったのわよ
それにBL初心者で世の中に逆カプが存在するなんて思いもしなかったのわよ・・・ 婆は別ジャンルの地雷を書いてたら推しカプも書いてても見られないわ
前にわいわいで言ったらないない扱いされたから少数派なのかしら 婆も初めて自カプちゃんの本出す予定だけど1冊も手に取って貰えないの怖くて無料公開にしようか迷うわ
婆も交流上手になりたいわ >>834
本読んでたり原稿を手伝うなら少なくとも地雷ではないわよね BOOTHの自宅から発送初めてなんだけど
届いたら届きましたって連絡するべき? 婆が初めて買った同人誌はモブ×推しちゃんの特殊性癖ものと触手×推しちゃんものだわ 絵馬とhtrが仲良くするのは良いけれどあまりにも技量が違うのにイラスト交換とかやってるのみると絵馬の方はその骨折絵いる?ってなるわ >>839
カプ自体が嫌いなだけならジャンルどうでもよくなった時点で地雷もどうでもよくなって気にしなくなるけど
カプ者のせいで地雷化した場合はいつまでも地雷だしそういう地雷CPなら婆も無理だわ 逆カプの存在を思いもしなかった婆はネットがなかった時代なのかしらと思ったけど銀魂はそんな昔じゃないわね
ネットで地雷を踏まなかったの? >>837
手も卵も洗わないでもずく飲んだわ
いつも割った後意識して洗わないけど
洗い物するから食べる前には洗った感じになってるわ >>849
わかりゅ
年賀絵描いてもらう時に婆の絵もくれと言われたけどこんな絵と交換なんて有り得ないわと丁寧に理ったわ
でも神は年賀絵くれたわ優しい☺ >>850
婆はジャンル変わっても推しカプはすこなままだし地雷は地雷のままなのよね
どうでもよくなる婆は羨ましいわ htrはあれでも自分の絵じゃ萌えない絵馬とかもいるんじゃないかしら >>853
土沖しか読んでなかったしそんなに数も少なかったのわよ
全盛期が過ぎた後くらいだったみたいだから他のスペースも神楽の兄と相方の本とか銀時関連もなくて
土方と沖田の表紙見て砂漠の日照りのなかで唯一の湧水が溢れるところみたいに土沖に見えたのよ 絵馬は界隈の中の別の絵馬とはあまり仲良くしてなくてhtrと仲良くする傾向にあるわ >>862
それはhtrに優しくして信者付ける絵馬かしら
絵馬同士でつるむ絵馬もいるわよね >>856
地雷が増えていく一方で一切減らないのなら大変ね すこキャラの攻め受け定まってないから前ジャンルの地雷までみてたらみるの無くなるわ
がっかりはするけどね
今ジャンルで会えばOKよ 固定の婆が別カプ婆のカプなし絵いいねしてるのはゆる固定の範疇なのかしら >>868
支部のミュート機能が非プレだと全然足りないのよね 婆は百合読んでてもこれは逆CP!って思うことあるわ 一緒にサークルやってた子が2人も商業デビューしたわ
婆は才能のない子なのね・・・ 地雷カプすこな婆の書いてる推しカプ読んでも脳裏に地雷カプがちらついちゃうわ >>862
承認欲求が満たせるのはhtrの方だもの
勝手にチヤホヤしてくれるからそりゃそっちを選ぶわよ >>876
その二人はスカウトわよ
婆なんか声もかかったことないわ >>871
相手違い逆リバ婆の健全絵ってことかしら
婆は生産元気にするからそれ絶対無理なやつだわ
ABに全く関係ないCD者のAとB健全絵とかならすこれるけど >>860
婆もそんな感じねホモはカプ単位じゃなくて書き手によって地雷が発生するわ 自カプBCで検索してAB、CDが好きですって何回も出て来るとハイハイわかったって心境になるわ
ABとCD最大と2番か3番人気カプだものすこな人多いわよね 婆の地雷カプ滅茶苦茶メジャーなノマカプなのよね…
別ジャンルでもすこな婆多いから諦めたわ… せっかく1人で都会に行けるような年齢になったのにマイナーカプすぎて本無いって悲しいわ
婆が買うから誰かかいてわよ >>889
世の中には言い出しっぺの法則って言うものがありまして 婆は男女コンビのノマカプが苦手だけど腐に人気なノマってそのタイプよね 婆読む専門のアカウントあるわ
鍵かけてるからフォローだけしてるわよ だいすこだった推しカプ婆が別ジャンルの地雷カプにハマったときにそっとさよならしたことあったわ
逆カプどころか受けの攻めの接点なし顔カプだったわ >>897
その人じゃなくてカプは忘れたけどアンソロ主催をやったら企画乗っ取りされかけてバレて苛められたやつじゃない >>900
監視とか裏垢じゃなくていろんなジャンルのホもみたいから鍵垢ROM専が一番いいわね >>903
ミーホ村ね
主催ちゃんと主犯親子ほどの歳の差あるのよね 工場見学(Twitterとかみる)は無理だけど本なら工場が地雷カプ生産してても自カプみるわ >>898
自カプでやった事ないわ
やってみるわありがと 別カプダメ絶対な強アレルギー持ちは生産工場の日常を覗いちゃ駄目よ
深淵に触れて死ぬわよ はあ?何でそんなに対抗に寛容なのよ!ってイラッとする経験を最近してるわ…でもそんなの人の自由なのよね ABをツイで検索した後に別ジャンルのCDを検索しようとしたらABCDで間違って検索しちゃったらABとDCって似てる〜と言ってる婆がいて似てないわよ!となったことあるわ
本当に全然似てないわ >>907
古いやつしか出てこないわ
なんでそんな昔の事出してくるのこの刀アンチ >>909
リバ婆がブロックされたから別垢作って見てるとよく話してるわね 一番いいのは鍵垢でリス限よ
まず怪しいのはフォローさせない見させないのか重要よ >>920
ツイ観板のヲチスレ無くなっちゃった?
他に移動とかとかかしら 絵馬が自ジャンルを描いてくれても公式が寄ってきて逃げられてしまうわ
お願いよ空気読んで…… >>925
その後は知らないわ
仲良くしてるといいわね ノマはプラトニックなら見れるわ
Dキス以降は見れないわ見たくないわ見せないで まあ婆は今だとぎゆしのが大っ嫌いだわ
捏造の分際で公式面してるところが特に嫌い >>920
>>925
>>927
こういうのが刀婆はヲチばかりしてるって書き込んでる外野よ
しっぽ出して草よ ノマの場合だと公式化の可能性が〜と隠れないこと多いわね しのぶの恋愛沙汰ってどうまって鬼にこれって恋かな?って聞かれてさっさと死ねって答えたこと位よね >>931
淫夢語なんて元ネタ知らずに使ってる人多いわよ カプ名は二文字がいいなとたまにトレンド入ってしまってるの見ると思うわ >>929
鬼滅はノマ以外は公式面にはならんでしょ 婆が生まれて初めて認識した捏造ノマはらんまの久能×なびきね
久能ちゃんはどこまでもあかねとおさげの女しか好きじゃないしなびきはあんな変態に恋愛感情一切なかったわ 梅昆布おいちいよお〜〜〜〜〜〜どうなってるのこのままじゃ食物繊維の鬼になっちゃう べったーに隠しててもちょこっとだけ見えるのが嫌だわ! 昔の推しちゃんのキャラスレにノマ展開来い来いてギラギラしてた婆がいたことあったわ
推しちゃんに女キャラが関わるとすぐにノマ妄想を炸裂させてたわ…… 二次からきめつ原作に入った子がぎゆしの薄いどころか無だわ!ってビックリしてて面白かったわ 一時期よく見たベジブルなんかも婆にとっては捏造ノマだわ ノマカプと公式ホモカプがあるジャンルの非公式ホモカプは公式厨湧きがちなのよね >>948
ジャンルみたいなものでしょ
ずっと好きな人もそりゃいるでしょ 婆は二次からモブサイ入ったら原作で大人になったモブ出てこなくてビックリしたわ きみはぼくのとなりでねむっている
しゃつがめくれておへそがみえている
ねむってるのではなくてしんでるのだったら
どんなにうれしいだろう
きみはもうじぶんのことしかかんがえていないめで
じっとぼくをみつめることもないし
ぼくのきらいなあべといっしょに
かわへおよぎにいくこともないのだ
きみがそばへくるときみのにおいがして
ぼくはむねがどきどきしてくる
ゆうべゆめのなかでぼくときみは
ふたりっきりでせんそうにいった
おかあさんのこともおとうさんのことも
がっこうのこともわすれていた
ふたりとももうしぬのだとおもった
しんだきみといつまでもいきようとおもった
きみとともだちになんかなりたくない
ぼくはただきみがすきなだけだ
わいわい雑談スレ3622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581930685/ 基地外には淫夢面白いんでしょ
延々と同じ話持ってくるアホみたいな婆には >>951
子供もいるのに捏造とは…?
>>955
ポエミー婆おつわよ 婆の職場は2か月前にシフト希望出せって決まりだけどこれってかなり早いわよね
オタク関係の飛び込みのイベントマジで無理だわ >>956
公式だけど妄想に漬かりきってる感じが気持ちわるかったのよ >>958
great
grape
gravity
Germany
government 原作で男←女でさえないのに男キャラをdisりながら女ちゃんを幸せにしろと言ってる婆いるけどどういう心理状態なのかしら 婆の作るナポリタン旨すぎだわ!!
山盛りで食べたくなるわでも我慢よ我慢 >>972
源氏物語執筆してるときの紫式部と同じ気持ちだと思うよ >>977
ノマはそれなのに公式化を願うから余計に分からないのよ >>979
婆も…
不貞腐れたから古戦場逃げることにしたわ 僕は受けでしょ!この自己完結でうざいネクラな感じが関口くんっぽいじゃない いつも動画を作業用BGMに使ってるRATの人がフォローバックしてきて死ぬほどビックリしたわ
いつもありがとうだし世界記録更新応援してるからお願いだから遠くから見守らせて
表の垢だけど貴殿のタイムラインに髭面ガチムチおっさんホモ絵流す可能性もあるのよ?!
珍獣だオモシロと思ったのかもしれないけどそんなテロ行為されて困るのは貴殿なんですよ?! 2か月前に休み希望を出せって実質休むなって言ってるようなもんじゃない… なんの疑いもなくホモだと思ってたけどこれきみが男とはどこにも表記ないのね 矢印デカイほうが受け派だけど心中考えるのは攻めだわ バレンタインキャラSRしか持ってないわ
全然出会わないわ… 夢の中で寝てること多いんだけどどんだけ眠いのかしら婆 そもそも実生活で二人称きみな人に出会ったことがないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。