皿雑談253 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581794133/ おつわよ
婆たちからどんなお花くるのか楽しみだわ💐 おつわよ
お花通販見てたけどガラスの靴とかあって揺らいだわ😊 おつわよ
婆もレオ誕で黄緑色になってたブロッコリーフラスタ見たわ
ブロッコリーは食べれるフラスタ?🤔 15×15の制限の中で色んなジャンルの婆達が工夫して花を届けてるの見るの楽しいわ 婆も勇気出して電話したわめっちゃドキドキした🤯
高さも15cmまでみたいわよ🌹 悠の時はサッカーボールに見立てた花きてたかしら?
いろんなのがあるのねえと思ったわ レオマブくまぬい店頭でも締め切ってて入荷もないって言われた婆だけど
一応予約は取ってくれて今クラブアニメイトで確認したらちゃんと店頭予約商品の一覧にも入ってたわ
欲しい婆はダメ元で店頭行くのもありかもしれないわ >>7
新郎レオにブロッコリートスしてもらいましょ >>13
ありがと!
22日からバースデーキャンペーン期間飾ってくれるみたい
29日に生花贈ろうかと思ってたけどやっぱプリザーブドにしようかしら… レオ誕の時マブからの人形焼きてたけど後半カビ生えてたらしいわ つらっ😭
生物はやっぱり良くないわね…生花は辞めるわ 人形焼は内海からっぽかったけどマブ誕にも何かレオマブのキーアイテム展示してくれるかしら ギヴンのキャラとバースデーキャンペーン時期かぶってるから間違えられないようにキャラ名必ず表記ね あちらはカラーが赤だし赤い薔薇送る婆は特に気をつけて〜 黒とか白のお花探したけど仏花ばかりだったわ😭
クイーンマブで行くわ ジゴロや王子系じゃなく受けとして?モテなキャラが現実でも人気って割と珍しい気するわ
ageどころか可哀想な目にしかあってなかったからバランス良いのかしら
まあ白いキャラの宿命として理不尽なヘイトはあるけど 阿久津真武が人気キャラクターのためってフレーズ草だわ
ディープで太い客付いてそうではあるわね ルールは守らないと燕太婆みたいに公式から注意されるわよ 水色も一応マブの色よね
色交換も合わせると白黒水色薄緑かしら >>31
もしかしてさらで1番人気かしら
もしそうだったら正直出番的に考えて凄いと思うわ わからんわ
レオの方が人気かなって思うこともあるし
とりあえずレオマブセットで人気よ ずっと売り上げ順位はマブがトップだったわよ
今はレオマブセットの指人形すらメイト売り上げデイランにも入らなかったからどっち上とか誤差の範囲な気がするわ 指人形あまり予約されてないのね
まあそんなすぐ予約しなくても待てば他でも始まるしって感じなのかもしれないけど… 本当はぬい系は実物みてから考えたいのよね😭
予約しましたけど グッズも最近売り上げ鈍ってきても順当でしょうねと思うわ
もう去年だもの マブに太客ついているってフレーズうふふってなるわ🤗 ノイタに電話したりしてるの婆だけかしらって思ってたからなんだか嬉しいわ
許されるなら胡蝶蘭とか贈りたい気持ちよ
ノイタキャンペーンありがとね😊 所詮カワウソは客よ
べたべたできるのはレオだけだわ やっぱりキャラごとに付いてる婆の雰囲気大分違うのかしらね マブちゃんなら胡蝶蘭より清楚な鈴蘭…と思ったけど鈴蘭は毒があるんだったかしら
解釈違いよ! マブちゃんパネル写真では顔じゃなくて胸を隠すわ☺️🌿
でも選べるのはレオだけよ マブちゃん実在していたら高級肉とか河豚とか贈るのに…どこにいるの😭岬に送ればいいの 軽い気持ちでレビュアーズの河童店紹介した婆だけどちょっと困惑してるわ草 漫画家にキャラ宛てでチョコ送るとそのキャラがチョコ受け取ってるイラスト書いてくれたりしてるのたまに見るわね ツイに出てくる肉屋婆になってマブちゃんに美味しいお肉サービスしたいわ🥩
出しゃばると金髪警官にブロック肉にされるわ >>54
岬に送りましょ
多分マブが受け取ってくれるわ 肉屋婆はここの婆たちにちょっと似てて草よ
強引にお肉サービスよ 語呂合わせだから〜でそうなんだ〜ってなるマブちゃんが悪いのよ >>64
しかも貰った日はにくの日でもないのよね😂肉貰った日のマブの反応おぼこくて可愛いわ マブ誕告知ツイにこいつの婆が引用RTで嫌味言ってて笑ったわ
誓誕なかったことに恨みもってそう
レオマブやレマで検索した時にひっかかるアンチ意見って大体誓悠婆なのよね 昨日は語呂合わせでフェラの日だったから婆たちにえっちな虫歯チェック見られても仕方ないわよねマブちゃん 真武だけ優遇され過ぎワロタwww
一人だけ誕生日が遅いからそうでもしなきゃお台場まで足を運んで貰えないと思ったのかな? レオマブ婆と誓悠婆でライバルケンカップル🌿焚きたがる婆定期的に出るわね
実際別に対立してないから顔カプよ 実際レオマブで検索すると誓に悠婆の嫌味ツイ引っ掛かるのよねぇ… 悠アンチスレからのコピペなのね
1分で持ってくるってモメサやばくない? >>77
どうぞじゃなくてヲチに持っていってみてってことよ😂ただそれだけじゃ弱そう
レオマブからは好意的だけどその逆はないってのは体感あるけど レオマブとしては誓悠もトリオも全くかかわらない別ジャンルすぎて喧嘩するも何もないのよね >>81
これだけでいけるものなのかしら…
まああっちで待ってるわ >>84
ぶっちゃけアンチスレ書き込んだのは婆だけど持ってきたりなんかしてないわよ >>87
ちょっとあっちで待っちゃった婆がばかみたいじゃないの😂 トリオよりグッズ多いといいのかしらとなるけど誓のことまでは考えた事ないわねぇ…
トリオグッズも高級グッズ以外ではレオマブと同数か少し多いくらいに出てるし… レッテルやめなさいよ
どこの界隈も掘れば色々あるわよ… グッズの発売が延期になったりしてるみたいだけど
どれだけ掛かっても良いから出て欲しいわ😢 草よ
やっぱりレオマブ婆に嫌われてるんじゃない
まあ久慈はゴネ得基地だからしゃーないわね スレルール守って書き込んだだけなのにここでモメサに使われるの面倒だわ >>98
さらじゃない他の色んなグッズよ
中国で作ってるものね >>95
モメサいるし婆は我慢してるだけよ
誓悠の人にレオマブは逆だろって叩かれたことあるしあっちだってレオマブの無神経な部分にピキっときたりするでしょうしね >>103
あー😭えすりのアニメも大変な事になってるしコロナ被害色んな所に波及していきそうね >>99
知らんし興味もないわよね
痛いのなんかどの界隈にも居るわ ルールは分かるのにこっちでアンチスレに書き込んだの自分とか言ったらどうなるか分からなかったのかしら マブが実在したら100本の薔薇の花束押し付けちゃうわ... >>101
誓悠が何人いてその内の何人がキチがなんて知らないわ レオマブの無神経なところにピキッときてたら正々堂々言いに来ればいいのよ? >>108
マブちゃん婆がくれたお花を喜んでジャムにしちゃうわ🌿 >>111
婆誓悠じゃないけどこういうのよね無神経って 婆の働いてる住宅機器業界でも中国で作ってる部品扱ってる商材が流通ストップしてるし
もろにコロナの影響受けてるわ😔 自演して誓悠がやったレオマブがやったと煽ってればいいんだから楽しいわよね >>114
交番に行ってマブにこれをあなたに!!って押し付けて全力逃走したいだけの人生だったわ...😭 マブちゃん婆があげたお花ドライフラワーにしていつまでも飾ってね😭 カッパ王国の庭園でお花やプチトマトや🥒にお水やってるマブを見せて >>120
どーせ誓悠の対抗婆がやってるんだろうなと思ってるわ こっちはトリオ興味ないから下らない事でスレが荒れるのうんざりなんだけど 全然関係ないけどツイッターでレオで検索すると他キャラがわんさか出てくるしマブで検索するとマブダチのマブが沢山引っかかるのよね
婆他ジャンルではいつもカプ名とキャラ名で色々見てるから少し不便だわ 婆は拗らせてるから白百合の花束抱いてるマブちゃんがいいわ 花付ききゅうりを贈りたいけど
全く日持ちしなさそうなのよね >>129
婆はねー小さなサボテンを贈りたいの
チクッとしてしまってマブちゃんの指先に甘い痛みを残したいわ😊 カヨへ
うちたまEDなかなかおかしかったです
婆より 実がつく鉢植えみたいなのもいいかもしれないわ
なんなら畑あげたいわ! >>148
マブちゃんを傷付けて良いのは自分だけと思ってるから仕方ないわ 対立モメサのつもりじゃないけどもっと早い段階で界隈ごとでスレ分けてカプキャラ叩きヲチ禁止ルール決めてたら少しはマシだったんじゃないかとは思う時はあるわ
もう今更だけど >>150
次のラパン新作アニメの予定ありそうで鬱よ >>152
しゅうまいの久慈誓にあったツイートいいねしてて草生えたわ 洋風な庭園もいいけど和風な感じもいいわね
着物姿で盆栽の手入れしてるのも風情があっていいわ >>159
なあなあで来ちゃったからね
初期に分けてたら良かったかもと思ってるわ >>155
そもそもイクニがスンするから解散状態になったんでしょ‼ マブちゃんは農家なの園芸家なの近衛の軍人なの婆はまだわかってない😂 >>162
ああ…
もうアニメ新規映像は諦めるしかないかしらね
ふたさら2には期待しておくわ カッパ王国とかビューティーカワウソとか言ってたじゃない!! 原作もなくて終わって一年も経ってないアニメの新作はまだ無理だわ >>172
投票でワクワクしてたらスンの上岬からまだ声が足りませんアナウンス状態だったからね😭
映像が欲しいけどなんかもう諦めたほうがいいのかしらって😢😢😢 ぶっちゃけイクニに捨てられて設定だけふたさら作者に投げて漫画やって欲しいわ😂
リサイクルや秘密〜されるより なに言おうが自由だから別に諦めたわくらい言やいいのよ ネガネガうざいわ
こっちは諦めずに要望出したりしてんのよ >>179
婆現実見るたびに寝込むくせに毎回すぐ復活するわね! 何もなくてリサイクルされるなら右漫画で次の皿あったの酷すぎない... 婆折角さらでソシャゲ止めたのに最近レオマブの影を求めてBL漫画を買い漁る日々よ
早くさら続報こないとBL漫画で家埋まるでしょ!😡 水差しあろうがふたさら2と王国編の為に声上げ続けるしね
婆達もレオマブ新規展開諦めるんじゃないわよ >>166
最近の公式ショタレオマブ狩衣着ているし日本庭園でもいいわね >>196
展開来る頃にはレオマブ以外去ってそうね バースデーキャンペーン〜昨日の怒濤の燃料への嫉妬をおかずに食べる白飯美味いわ >>189
初めてお嫁さんになってほしい男に出会ったのよ
諦めてなんかやるもんか! 婆は生まれ変わったら盆栽になるのよ
そんでマブにチョキチョキしてもらうの
たまに捨てられそうになるけどね🌿 そんな事より婆はマブに何贈ろうかずっと考えてて夜しか眠れないわ >>199
今ですら霊圧無いもの😂
燃料落とさず展開も遅い公式を呪うのよ トリオ婆と協力なしには無理なんて事みんなわかってるし今モメサいるでしょ
みんなでつないで続報待つしかないわ ネガも続くとうんざりだけど>>193みたいな口悪い婆こそ去れってなるわ お花選んでたら指輪入れられるのとかあって一瞬迷ってしまったわ
でもあんまりアレなのはカフェの人も困るだろうしね 婆は新展開絶対ないわってほど悲観してないけど絶対あるって保証もないし
いつか何か来たらいいなぁくらいでのんびり他ジャンルや趣味と平行しつつ応援するつもりよ >>212
一気に雰囲気悪くなるのよねこういうのいると >>211
トリオ婆数少ないのにやたら好戦的だし
次の展開までトリオ主役はごめんだから嫌よ ダイアモンドとか付いてるのいいなーって思ったけど送られても困るだけよね... >>221
モメサじゃないわ
本気でトリオ続編来てほしいと思ってるの?
またバンクお兄さん化は嫌だしレオマブはレオマブだけの展開が欲しいわ レオマブメインならBL作品になるのかしら
浅草にポスターは貼れなさそうね草 婆も実はスパグルとは別の指輪マブちゃんに用意してるわよ🤭💍 ノイタミナのBL専門の映画ブランドあるわよね
そこでレオマブ続編やって欲しいわ マブちゃんの指が足りないわ😭
マブちゃん婆が送る指輪つける指残しておいて ギヴンとレオマブ語感似てるからイケるわよ
レオマヴン ほらね ノイタBL映画はエロがっつりあるそうだから年齢制限あるわよね いつでもプロポーズできるようになの!?
ぞろぞろとヤバイ婆出てくるの何なのよ草 ここの婆がマブ誕に集まるかも思うとゾクゾクしちゃうわ なんかのBL映画が新宿かどっかにポスター貼ってたしヘーキヘーキ >>238
ざ〜んねん婆は地方なので花だけ贈りました!
うっ😭😭 💍はレオからしか受け取らないわよ😡
肉とか食べ物はいけるけど 王国編でいいのよ具体的なシーンはなくてもあとは自力で焚くし! >>240
お花の通販色々見てたけど15縛りきついわ😭
直接お花屋さんに行って注文した? >>247
ネット通販よ
BOXに入ってるお花にしたわ
15センチしばり小さすぎてつらいわよね >>224
婆はレオマブ続編もきて欲しいけどそれと別にトリオにもなんか欲しいから要望とか送ったりしてるわ 地方だけどマブ誕行く気満々だったのに😭
でもまだ迷ってるわ >>240
婆がリアル知人なら代行してあげたかったわ😭 >>249
そうなのね
婆遠征家族から反対されててせめて何か…って思ってるの
もうちょっと色々見てみるわありがとう >>253
ありがと婆😭
よくわからないけど通販でも特典つくみたいだしテクトコでも追加購入しようかと思ってるわ
新グッズ出るといいわよね >>230
そのBL映画レーベル立ち上げたのが皿の岡安Pなのよね >>251
婆も箱推しだから同じくだわ!
何が来ても嬉しいのは幸せなことだわ >>251
トリオは右漫画で完結したから下手に触らない方がいいわ >>251
婆もよ!あと皿婆全員でギリギリのラインだと思うしね >>259
正直これはあるわ
コミカライズでさらに右の保管が約束されてるようなもんだし
右以外に触らせたらどうなるかわからないのよね >>257
岡安Pって内海とツイッター担当した人だったかしら? トリオはもう綺麗にまとまってるから余計なことしないで感 >>272
あの最終回に最後まで反対した人でもあるわね
岡安Pさらを見捨てないで… トリオは下手すると結婚してたり彼女できててもおかしくないのよね >>277
くれくれでごめんわよ
それどこかのインタに載ってるのかしら? >>279
たしかレオマブ裏表紙の匙だったかしら?ごめんうろ覚えだから他婆補完よろしく
Pの中でもさらにめちゃくちゃ関わった人よね 匙51よ
でもPオススメの最初のプロットだと前(未来)に進んでいくって感じじゃないぽいわ >>280
持ってるのに全然記憶になかったわ!ありがとう婆読み直すわね! 電子じゃなくて紙で買った雑誌だったから匙だった気がするわね >>278
別に地雷じゃないし普通にするんだろうけど想像できないのよね… P今はこれこそ正解だったんだって思ってるって言ってるわ
たぶん元のプロットはハッピーエンドじゃないっぽいのよね
だから婆はこれで良かった派だわ トリオは過去をもっと補完して欲しいわ
レオマブも王国編が見たいし続編ってか過去編が良いわ また結末はともかく過程が〜のいつもの流れになるとみたわ!😎 婆レオマブは過去が見たいけどトリオは未来が見たいわ >>289
過程がダメなのはもうその通りだからそりゃずっと言われるわよ >>289
もう皆わかってることだし言わずもがなよ 婆は続編も劇場版の欲望も手放さないわよ
前スレにいた婆みたいにエゴサ用垢作ってみようかしら 岡安PがBLレーベル立ち上げについて語ってるインタあったわ
皿の話はないけど興味深かったわよ
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17781639/ ノマになっても良いけどすこになれない女キャラだったときがキツいのよね トリオは右のアンソロ漫画を円盤ボックスとか出た時に映像特典にして欲しいわ 好き嫌いならともかく過程がねーなのは事実だしそこを統制するのも意味ないわ 岡安Pは腐に詳しい感じなのかしら
小説も岡安チェック入ってるのよね 婆はノマあってもいいから未来のトリオみてみたいわ
といっても右のアンソロみたいな出所後くらいの3人の友情が見たいだけだけど >>300
そうね
やたら良くできてたのはこの人の力かしらとも言われてたわ
内海主導かもっていう公式Twitter見てるとちょっとだらっとしてるしね… 勤務日誌に関わってるって時点で信頼しちゃうわ
信頼していいのよね😭 >>305
BL大好きってインタビューに答えてるわね 岡安Pががんばってくれたら皿の続編あるのかしら
続編っていうか新展開 >>309
レーベルまで作るんだしそうでしょうね😂 女性絵師はいわずもがな内海も小説はまあ文が下手以外はそこまで変じゃなかったわよね もしかしてマブ誕に描き下ろしあったのも岡安Pのおかげなの? >>318
婆も同じようなこと考えてたわ
他に権力あってさら推すような人いないわよね…? ノイタミナとさらを繋いでくれてるのがフジの岡安Pなのよね多分
やっぱりフジに要望出すのが一番かしら >>319
恋人手繋ぎしてたしある意味BLっぽい最終回だわ 悠死亡、一稀ずっとひきずる、燕太寄り添うとかかしら🌿
嫌だわ… >>312
>>319
だから匙51よ
ハッピーエンドではなさそうな感じよ >>322
スポンサーのフジに言えって言ってたからまあそこなのは確かね フジおたよりのさらざんまいすることの大変さってタイトルがジワるわ😂 トリオで1人欠けて残り2人がカプっぽくなるか2人カプっぽい感じで消えるとかかしら
レオマブも復活なしとか >>328
まぁレオマブ復活無しはあったと思うわ
あの程度の描写だと復活させるのかなり無理があったし
復活匂わせくらいはあって欲しいけどそれすらなかったのかも トリオ欠けたら記憶喪失にでもならない限り引きずりそうだわ
ピンドラエンドみたいに世界改変するかと思ってたわよ トリオはどっちが消えるかは置いといて2人と1人に分かれるってずっと言われてたわよね 下巻プロローグポエムはレオマブ復活なし実質心中みを感じたわ
雑でもショタ時代とマブ視点でゴリゴリ精神削られたから復活してよかったと今は思うわ… ショタ婆3年後トリオほんのり苦手だからノマきたら更に死んじゃうわ😭 復活匂わせにとどめて本編で復活してなかったら作品としてはすこれたわ
ただここまで皿についていけたかはわからないわ
もしかしたら逆に復活OVA一本の可能性あったのかしら ガチショタコンなら中学生トリオの時点で対象外にならないのかしら 小説版みたいな終わりになったかもしれないのかしら? カヨちゃんのなぜかノイタからこの絵のリクエストがって岡安Pならあーってなるわね
まあ実際知らないけど カヨちゃんの新しい仕事心配してる婆いるけど去年さらと同じクールにやってたまちカドってアニメは去年末くらいに二期かOVAによる続編を示唆してるわ※未確定
そのキャラデザがうちタマキャラデだから
新しい仕事する=続編ないとは限らないわ ホモスケの衣装デザインとか部分的な仕事もあるからつきっきりかどうかは一概には言えないわよね うちタマだってEDの仕事してるわけだしねえ
監督レベルならともかくデザイナーはかけもちしなきゃ食べていけなそう OPで歩く方向が悠だけ違うから悠のみ消失エンドだと思ってたけどそんなことなかったわ
思えばピンドラも冠葉のみ消失かと思いきや違ったし婆の勘は当たらないわ >>337
婆もいつも岬と幻冬にしか出してなかったから久々にフジにも出すわ >>341
まちカドってまちカドまぞくしか思いつかないわと思ったらまちカドまぞくだったわ >>341
だといいけど無茶ぶり要求とかキャラデザみたいな扱いっぽかったから
がっつりじゃなくデザインとかならさらもなんかあったとき同時進行できるかしら
>>345
岬の呼び掛けで出版社に出す人多そうだけどフジでいいのよね まあ幻冬舎に出してもかなりがっつりアニメと組んでたぽいから最終的な行き先変わらない気もするわ https://pbs.twimg.com/media/ENH7D_UUYAEUCxI.jpg
まちカドの1/1新年のあいさつ画像がこれだったから二期か映画かOVAあるんじゃって言われてるわ
毎巻5000は円盤売れててまだ未発表だから皿が遅すぎるってわけではないのよ
まあこれが匂わせならまちカドは皿の状態とは違ってもう確定してるって事になるけど 幻冬舎って原稿なくすような会社だこっちに来たお手紙をスポンサーに届けることなんてするかしら >>350
普通の出版社でもしなくないかしら
わからんけど ふたさら続編希望なら出版社宛で新規展開ならフジって感じかしらね まちカドまぞくのフィギュア予約しときゃよかったぁって後悔してたの思い出したわ
気合入ってるときのブキヤ造形割と嫌いじゃないから皿もフィギュア出して >>351
しないわよね…
まちカドって美少女ものなの?売れてるわねえ まちカドまぞくは確か原作者がアニメ化による仕事の増量で体調崩してしばらく休載ってお知らせみた気がするわ
アニメの進行とは関係ないと思うけど まちカドは売れ売れの時期に在庫切らしたり作者体調崩したり大変そうだったわね
売り時のがしてるのみるの外野でもヒーン😭てなるわ >>344
あそこ悠だけフェードアウトしないから悠だけ消えない説もなかったかしら
まあトリオ消失は誰が消失するかの説全パターンありそうだけど ヘタリアも幻冬舎から集英社に移ってるわよね
まあ集英社でも今はずっと休載してるけど 七つの大罪やマンキンの作者が集英社から講談社行ったりしてるから集英社が神ってわけでもなく
色々あるのよね もちろん現物はいかないけど反響や声の大きさは結局幻冬というか編集部やふた作とか→公式→スポンサーなのかしらと思っただけよ
映像での続編希望ならフジが一番手っ取り早いのはもちろんよ >>364
婆もガッシュ思い出したわ
新規展開は確かにフジが手っ取り早いけどアンソロも編集と委員会が目を通してたわけだし色んな所で出る意見は大事だと思うわ ごめん
まちカドは2019年夏アニメだったから皿と同じクールではなかったわ そういやノイタの香水投票区のキャラ説明でなんでこんなレオマブに詳しいのよ内海に聞いたの?って言われてた気がするけど
ツイとかで岡安P自体がキャラ設定作るのに関わってたとしたらそりゃ知ってるわよね
だとしたら熱心に要望出したらもしかして動いてくれる確立も他のアニメよりあるのかもしれないわね
>>2に送るわね… >>364
島本和彦の漫画見てたら編集イメージが偏るわ😂 カドカワとか漫画じゃないけど新潮もきな臭い話いっぱい出てきたしどこもあれよね…
偏見だけど芸術分野と似てるというか扱うものの特性上プライド激高や意識アレな人でもやっていけるようなイメージはあるわ
もちろん良心的な編集も沢山いるでしょうけど さらとマブちゃんが今でも大好きって目で見て分かるようにお花贈るわ💐
お花が届くと公式の大好きなツイにも上げてくれるっぽいしアピールの一環よ👍 婆はノイショ行った人のツイで見たわ
公式ではアップされてたかしら >>370
婆は文系に整理整頓出来ない人間が多いからって偏見あるわよ😂 ノイショとふた作のメディア遡ってみたけどブロッコリー花束は見つからなかったわ😭 ノイショ公式には無いわね
お客さんの写真で見れたわ ワード検索したら見れたわありがとう婆
最初ブロッコリーって分からなかったわ 婆も見れたわ!これ2つとも持参したのかしらね
キャラの紙?さしてるのかわいいわね >>381
ノイカフェ レオ誕で探したら出てきたわ
黄色いお花よ マブ誕はたくさんの薔薇が贈られてくるのかしらね
楽しみよ >>382
見れたわありがと😘
これどっちも絶対15cmに収まってないでしょ😂 お花選んでてあらいいわねって思うのが大抵お年寄りのお祝い向けだったわ😭 要望の送り先フジ宛さらざんまい係にするかいっそのこと岡安P宛にしちゃうか悩むわ
どっちでもいいような気もするけど マブ婆じゃないけど婆も推し誕に花贈ればよかったって後悔してるからいつか機会があればと思って今色々見てたけど
シンデレラの靴にプリザーブドフラワー入れてるやつコンセプトもサイズも丁度いいんじゃないかしら? >>386
フジより個人宛名にしたほうがちゃんと届くような気がするけ不躾じゃないかしらとか思いながら同じく迷ってるわ
小さく(岡安様)でいこうかしら レオって戦争孤児でホームレスっぽかったけど
自分の誕生日知ってるってことは親に祝ってもらったりしてたのかしらね… >>387
マブ婆じゃないのにシンデレラの靴セレクト洗脳されてる感あって草生やしてしまったけど多分ハイヒールだからよね?👠 ノイタミナショップのプレゼント送る時の注意事項ってどうやって検索したら出てくるのかしら >>387
それスレ最初のほうに書いたけど冷静になって普通のにしちゃったわ😂
ピアノとかもあって長官におすすめだわ >>388
同じ事で悩んでる婆いてなんだか安心したわ
婆もそれでいこうかしら >>393
ここでずっと濃いマブ婆たち見てるから好きそうって思ったけど洗脳されてるのかしら😂
ヒール+無理矢理マブデレラ迎えにいくイメージよ >>396
一人宛に定めちゃったら相手にプレッシャーかけそうで悩むのよね😅
でも背に腹は変えられないんで入れることにするわ やっぱり見た目が男で女装しているわけでもないのにヒールっていうギャップが良いのよね >>397
濃いマブ婆はすこそうでもキャラのコンセプトに合ってるかどうかはわからんわ草
比較的うすあじのマブ婆だからバースデータンゴ絵ハイヒールだしシックなデザインあればなるほど素敵ねって納得してしまったわ😂 イクニ新作かさら関係か
カヨたちは関わってないっぽいし不安だわ イクニはまだ何も答えてくれない…
それが次の皿なのか新作なのかは… >>405
さらなら一緒に呼ばれると思うけど
少なくとも右は呼ばれてないわね まあ新作でもこんなんやりたいよね〜で形になってお出しされるの数年後でしょうけどね
イクニ次回作手つけていいからさらの漫画お出しして!? ふたさらアニメ化で岬だけかかわってるとか…
この短期間でアニメの話したって出すのはむしろ新作ではない気がするわ
新作ならもっと勿体つけるわ >>414
そういう鬼畜やるような人なのよねえ……【ピンどら】【ユリ熊】 イクニ4位はさらだからなんだからね?
クマじゃ無理なのよ?わかってる?わかってないんでしょうねあのオヤジ
まあ偉い人との打ち合わせなら内海ならともかくカヨちゃんは居ない気がするわ このタイミングでアニメの打ち合わせしたぞって言うの普通ならさらしかないと思うけどイクニのことは婆わからない イクニ〜皿のアニメだったらマジで手のひらクルーするから!頼むわよ!!
綺麗に手のひらクルーするから!! 結局お金出す人がどう言うかな気もしてきたわ
さらを成功とみてまたblちっくな感じにするか雌系に戻るか・ ふたさら作者の課題映画に賭けるしか
でも続編希望は要望モットクレーだしねえ >>395
今スレ最初の方確認したけど読み流してしまってたわ💦
婆冷静にこれいいんじゃない?って思ったからもしかしたら婆は洗脳されたマブ婆かもしれないわ草 どうせ皿を踏み台にして百合アニメでもやるんでしょうねって思ってるわ >>429
しっかり洗脳されてて草
だけど婆もガラスの靴に入った白や水色のお花を見た時真剣にマブっぽいと思ったわ😂 ユリっていう次はリベンジノマかなって思うわ
新作かどうかで解散かどうかがわかるから早くして >>423
素直に考えると皿関連だけどクマがなかったらまっすぐイクニを信じられるのに…
クマの時のように皿婆をもてあそんでる可能性もあって怖いわ >>427
メッセージや主張入れたがるのと主に悪い意味でウケや売上より新しいことや今やりたいことやる爺みたいだし
次はノマどう?とか老人の話やりたいだから連続BLちっくはないと見ていいんじゃないかしら 多分公式はレオマブの展開が望まれてるのは分かってるとは思うわよやるとは限らないけど 婆は美女と野獣みたいなガラスドームに薔薇一輪
閉じ込めてるのいいなと思ったけど高さがオーバーしたわ🌹 さらならサラッとうちあわせとか言いそうな気がするのよね
イクニには期待してないしイクニはさら見てなくていいかからふたさら続編か王国編ちょうだい 幸運なことにピンどらはイクニ信者しかいなかったんでイクニ新作を待つことができた
ユリ熊はそもそもファンがいなかったんで次は何かも興味持たれなかった
さらはキャラファンがついた
どうなるかしら😭 続報が1年くらい空いたら新作だと思うわ
皿だったら1年以内に現物来ると思うわ マブをディズニープリンセスかなんかだと思ってる婆ども >>444
マブちゃんにはジャスミンの服似合う気がするのよ 婆は投票の時にはもう決まってたと思うのよね…
正式発表までまだ時間あるから打ち合わせしたよと言ってファンが離れないようにしてると思うの
普通なら 普通ならストレートにそれよね
イクニなのが不安しかないわ 最初の打ち合わせってプロデューサーとか制作会社のお偉い方とかとやるイメージだからなんとも言えないわ フジとお偉いさんと右はあんまり関わってない気がするのよね >>447
そう「普通なら」
どうも弄んで楽しむ癖あるわよね爺 ないならないで言ってほしいわ
お金の出し具合は露骨よ😊 黒髪センター分けには大きな赤いリボンが似合うのよ
マブには白雪姫1択よ! 皿関係ならサラっと打ち合わせでぃっしゅとか言うんじゃ
上の婆に同意だわ 初期の打ち合わせに右やカヨちゃんは関係ないと思うわ
監督脚本Pとかでやるイメージよ 言っちゃなんだけど性格に難ありな爺だもの…
クリエイターだから尖ってるのはいいと思うけど なにやるにせよ最初は方向性決めないと下のスタッフ呼んでこれないものね ピンドラと見せかけて熊やったイクニだからでぃっしゅって言ってたとしても何も安心できないわ 次の皿だよ説
・イクニの次の皿を!や王国編やりたかったねフジに要望出してください発言
・ふたさら作者の打ち合わせで課題映画見たツイ
・カワ中のカワウソあけおめ画像ツイ
・皿(さらざんまい)投票4位
・右アンソロ最後の次の皿
・常識的に考えて
どうせ新作だよ説
・わかめにテンションが上がる右
・うちタマや推定他アニメ打ち合わせで忙しそうなカヨ
・デザイナーのこれで皿関係終わりですよね?寂しいツイ(削除済)
・トークショー等で次こんなのいいねの話
・イクニの性格と倫理と過去の経験
・皿(イクニ監督作品)投票4位 婆はどちらかというとマブちゃんにはプリンセスじゃなくて女王様をやってほしいわ
女王様の素質がない子に女王様やらせたいの お外の世界に興味もつのはディズニープリンセスの基本よね
ガンギマリの自覚あるわ アンソロのせいで好きだった百合が嫌いになった婆みたいなのも居るからね
勤め先で例の人の本を見て発狂しそうになったわ あえてのわかめかもしれないし…
アニメを匂わせるわけにはいかないからあえてのわかめよ この前のカヨちゃん打ち合わせからの!
できた資料もってイクニが偉い人と打ち合わせなら嬉しいけどねえ
マブ誕前に萎えるようなことだけはやめてね…昨日特大燃料きたからジンクス通りなら次は逆燃料だもの イクニがレオマブ本腰入れて書くとなってもそれはそれで怖いわ エロゲのヒロインポジやらせましょうと言おうと思ったけど既にそれだったわ >>470
それはそれで極端すぎるけどね
BL作家が一人やらかしてBL全部馬鹿にするような事言われるとう〜んってなるし 動物に愛される
小人ハウスのお料理やお洗濯をする
他人を疑わず怪しい婆の林檎を食べる
王子様と幸せになる
マブ…? この時期にアニメの打ち合わせって事は完全新作にしろさら新作にしろ
この間の投票はあんまり関係なかったのかもしれないわね 誕生日の頃
今日、なった。ゴゴゴゴゴゴ…。
みなさま、お言葉ありがとうございました!無事に牛タン食べたりして素敵な誕生日を終えられました!あと数年もう少しアニメを頑張利ます!
みなさま、ありがとうございます!もうしばらくサラッと頑張ろうと思います!
関係ない時も使ってる
今夜はサラッとさばの炭火焼とした。 婆もわかめは海藻…回想🤔さら!って思ったわ🌿
イクニ信者爺はアンソロで嫌いになったわ😡 森島と天津飯とBL百合呼びキチ腐のことは嫌いになってもまともな百合のことは嫌いにならないでください!
とは言っても百合豚に公式ノマ叩かれたときは婆もアレルギーになりそうだったからよくわかるわ逆もあったけど わかめめっちゃ増えた
わかめ…海藻…回想…
さら過去てんこ盛りアニメ! イクニ信者ってユリ熊のときみたいに金使わないくせに新作新作言うのね😡
さらが健闘したのってほぼキャラ萌え層でしょ >>494
イクニがそれをわかってるかどうか
新作だったら皿婆はサッと離れるだろうしねぇ >>475
前ジャンルでもそいつと天なんとかのハイブリッドみたいな百合爺スタッフが暴れて作品を滅茶苦茶にされたから連続でウンザリしちゃったのよ トークショーも後ろでモメてた爺いたしイクニ信者爺イメージ悪いわ😂 >>475
馬鹿にしてるんじゃなくて嫌いになったんだから例もそのままにすべきよ
婆はわかるわよたった一個の地雷がジャンル全体を嫌いにするなんてよくあるわ >>497
ユリ熊のあれで声大きい信者のことがわかってないならアホすぎるわよ ランクインしたら何かあるかも→ランクイン→人の子よ…→アニメ打ち合わせした
これで皿関係なかったら鬼ね あら〜歯磨きカッパ偉いわねえ
>>496
さら婆たちが求めてるのそれよね
王国や黒ケッピの謎やカワウソも出せるし誓生きてるしショタコントリオ婆たちも大満足よ >>499
いたわね😅席くじ引きなのに後ろででかい声で文句言ってたわみっともない
さら本スレもずっとユリ爺が独り言してるから見なくなったのよね レオカッパは綺麗に磨けてキラーン✨ってなった歯を婆達に見せてくれてるの?
まさかそんな好意的なわけないわよねぇ >>506
レオマ部の膨大な設定生かした過去補完欲しいわよね
未来は怖いわ😂
トリオが成長したのもショックだったの ガラガラするマブカッパ可愛いわぁあ😍お口開けるとき目を瞑っちゃうのね ショタトリオ可愛いけど出生を知ったり両親自殺したりぼっちだったりつらい時期なのよね… ガラガラガラしてるマブカッパちゃん驚かせてそのままゴックンさせちゃいたいわ 12歳くらいの時期が気になるわ
久慈兄弟の生活の様子とか >>505
カヨちゃんの盛り上がり方的にランクインご褒美フィギュア化なのかと思ったわ この可愛い妖怪カッパたちが上でなんかエロいことしてるの草 >>515
ランキングの運営とフィギュアメーカー全然関係ないと思うんだけど レオの持ってるの刃物で婆たちを殺そうとしてるのかと思っちゃったわ レオカッパのカッパ体型でキメ顔みるたびこのイケメンコーギー思い出すのよね
https://i.imgur.com/0ckKRau.jpg ランクインご褒美フィギュア化してほしいわね
テンカウントみたいなのがいいわ! >>521
うっそこんなイケメンコーギーいるのね!
左後ろの子は座り方もほにゃっとしてて天然美少女ね🌿 レオマブフィギュアつくってーーーーーーーーー!!!!!! ランクインおめでとう!
サラちゃんフィギュア化!したら婆はしおしおになるわ そうだったら婆も塩かけられたナメクジ状態になるわ😭 とりあえず買って次はレオマブを!という手紙を鬼のように送るわ 婆はあのサラテレビの正月飾りみたいなのまで再現したサラちゃんなら欲しいし買うわ
ただ商売考えたらレオマブ一択だと思うわよイクニ 企業が採算取れないと判断するだろうしないと思うけどね >>464
4位の捉え方にまだ半分も水残ってるともう半分しかない感がある😂
婆は新作でも続編でも本人の自由だと思うし半分諦めてるわ
目当てのキャラが出ないとかアンソロみたいに気に入らない物がでてまた激昂される可能性が高いならやりたくなくなりそう >>529
可愛い女子キャラフィギュアは他にもあるし女装男子の方がニッチ需要ありそうな気が プリクリ造形良かったのに売れなかったんだから諦めて😭 可愛くてエロいフィギュアだったらキャラや作品しらなくても買う爺が結構いるのよ サラちゃんフィギュアは1/10以下で物凄く良く出来てて税込み5kくらいなら買うかも? トリオ婆は推しのフィギュアははなから諦めてるわ
サラちゃん出たら買うわよ >>534
売れたいアニメ作りたくてそのためにキャラを意識するなら
ファンのご機嫌伺いはどこにいっても避けられない道だと思うけれどね…
それ考えないとユリ熊の二の舞になりかねないし プリクリ様くっころバージョンだったらもっと売れた気がするんだわ 今までの作品何だかんだで各キャラの背景も大体明かして綺麗に終わってたから思い残すことはなかったけど
皿は謎が多い(主にレオマブとカッパカワウソ側)新作も皿でやってが素直な感想だわ いくら小さくてもあのデザインの細かさ製造数少なめで5kは無理よりの無理だわ
ただでさえコロナだし12分の一のfigma人気キャラで安くて7000円で諭吉前後当たり前よ カッパ態ミニフィギュアとセットのやつが欲しいわ
軍服と警官服2種類出ればなお良し なあ岬
イクニツイートへの反応に悩んでるんじゃないか心配だよ… 婆の前ジャンル立体といえるグッズガチャガチャマスコットだけだったんだけどクソ邪神だったわ
買ったけど 岬がおっ?!みたいなこと言うとデザイナー爺みたいな事になりそうだから仕方ないわよね😭 反応して違ったらぬか喜びさせるのも辛いしそうだとしてもネタバレになっちゃうしスルー安定ね まあレオマブコミカライズ以外は知らないこと沢山あるでしょうしね
下手に新作わくわくともさらかもとも言いづらそうだわ
わかめを戻すのよ岬! >>543
自称イクニ信者が新作連呼してるけどさらも円盤買ってないのばっかなの婆知ってる 過去の発言見るにふたさら作者はふたさら作者で皿関係進めてそうだけどどうかしらね 婆正直さらからフィギュア出るならどのキャラでも買っちゃいそうだわ まあ打ち合わせの映画鑑賞って完全にここの願望で皿関係じゃなくても別におかしくないんだけど 婆たち期待値高いわね
婆は何もなかった時つらいから何もないていよ 普通なら皿アニメの流れだから期待値は高くなるわね… 特大燃料次は特大逆燃料のジンクス塞翁が馬で婆は心頭滅却してきょむりながら備えるわ 皿に限らずイクニと作品関わった人達必ず打ち合わせで映画一緒にみるのよね
今までそういう話聞いてきたから願望もあるけど課題映画でつい反応しちゃうわ 昨日のサービスからの揺り戻し逆燃料が恐ろしいわ
マブ誕まではせめて…心穏やかでいたいの😭 >>559
婆も何でも欲しい〜1番欲しいのはTsume-Artでソイヤ(マブはキャストオフ可能)
あとダブルサラとかケピサラやトリオも誓もカッパも欲しい
言うだけは無料 レオマブで逆燃料ってほんとにアンソロだけで大燃料の後は逆燃料のジンクスには当てはまらない気がするんだけど >>572
婆もずっと逆燃料ってアンソロ以外何かあった?って考えてるとこよ ただのネガだって誤魔化し誤魔化ししてきたボイスドラマやイベントの一部では 所詮アンソロだしの精神で読んだから寧ろ収穫が多くて満足したけど(地雷に当たった婆は気の毒だとは思うわ)
やっぱり映像がみたいわ公式小説で外伝でもいいけど 相撲ヤバかったって言ったらモメ扱いされたの悲しかったわよ😡 アンソロ以外は個人の好みの範囲だけどギャグとかかなり尖ってたからそりゃ賛否あるわ 逆燃料というかイクニが煽ったりもした貴重な機会使ってキャラ崩壊気味下品ギャグ一辺倒なの?って萎えよね アンソロ百合は地雷だったけどふた作の燃料もあったし
ドラマCDやイベも収穫あるからそれさして逆燃料とも思わない感じよ婆は アンソロ大満足よ
でも苦手な婆も居るのは承知だし否定しないわ >>578
全肯定もんぺ今もいるけど新作だったらさすイクついていくするのか興味あるわ >>577
婆も嫌なことはあんまり頭に入ってこなくていい部分だけ目につくタイプだからアンソロ美味しく頂いたわ
ただあれは批判多数でも仕方ないだろうとは思ってるわね ナプキンよりカマキリおこしおしっこのほうがダメージよ 信者でもないけどアンチでもないから婆新作でもたぶん見るわ さすイク爺のために金出してきたわけじゃないのよねえ 婆は大地雷があるくらいなら燃料全てなくていい一人に裏切られて全人類全世界を破壊するラスボス系思考婆だからポジティブ婆とは相容れないわね
でも楽しめた婆がいることはいいことだわ ボイスドラマそういや煽ってたわね…
それでお出しされたのがあれだけどみんな必死に萌えようとしてて今考えると草だったわ
煽って自分の好きなことして放り投げるという癖あるから期待は駄目よね お金が入るところはスポンサーでイクニが何するにしてもスポンサー次第だと思うわ
ノイタじゃないスポンサーから声かかったら違う作品になるだろうし ボイスドラマはいつものノリっていうか
イクニはほんとキャラオタ向けじゃないわ 本編終わっても残ってるのはイクニ以外のスタッフが好きだからだし投票頑張ったのもそこだけどイクニ自身は僕のアニメが評価されたーって思ってそうなのよね…
新作新作な爺はさらがどういう売れ方してるかすら把握してなくてイクニだイクニだ騒ぎたいだけだろうし アンソロは単体の内容もかなりひどいけどまあどうせアンソロだしで億歩譲っても
やらかし四天王のうちなんというネットリテラシーの低さ三銃士のツイ発言と痛い二次婆の加勢が一番ヤベェ油注いだわ >>595
全文それなよ
ほんとその食い違いちゃんとわかってるかどうかで見事勘違いして失敗したのがユリ熊よね >>596
一番げんなりしたのそこだわ
公式アンソロ描いてて不必要に迂闊な発言落としていくプロってほんと萎えるわ イクニへ
膨大な設定を全てふたさら作者に渡し丸投げして漫画版王国編を連載開始させその売上でのびのびと完全新作アニメを作ってください
関係者全肯定婆ではないけどやっぱり狼少年みたいに今までの言動による信頼度の差は大きいです
お願いしましたよ
婆より >>587
婆も見るだろうけど使うお金は0円だわ🤪 岬がバレンタイン絵くれたからホワイトデー贈ろうかしら
ジャンポールエヴァンは争奪戦だから無理かもだけど 婆は見ることさえない気がするわね
わりと一般的な感覚してる自覚あるけど元々ウテナ以降は思わせ振りなだけで興味持てない作風だったわ 婆ピンドラエンドが気に入らなくて一応ユリクマ見てジャッジメンズ気に入ったのに一切グッズ買わなかったの思い出したわ
まあ円盤は一応買ったんだけどこの前怒りに任せて捨てちゃった…🙃 婆もたぶん見ると思うわハマるかどうかは見てみない事にはわかんないわ ここまで残ってるのは女性スタッフたちのおかげなのよねほんとに…
ラパンだけだったらもうこのジャンルにいないわ
そもそももう既にアンソロ直前からジャンル離れてる人結構いるし世間は厳しいわね😏 わりとそんなもんよ
今は3か月毎にいっぱいアニメあるしソシャゲもあるし あと個人的には下巻小説描写も引き留めてるわ
内海がというよりP含め女性スタッフ陣が固めたシリアス設定ね わかりゅわ
小説で何度も皿が好こって気持ちを取り戻したわ 新作ならイクニ完全主導で勝手にしてって思うけどさら新作ならちょっとイクニが総監督で見守って主に女性スタッフにやらせるほうが受けるもの作れそうだわ 誓悠婆としては女性スタッフじゃないけど武内爺の功績も大きかったと思ってるわ >>595
爺はそもそも皿すこじゃなくて早く新作やってほしいのとかいそうだわ… さらざんまい展で北電子からフラスタが来てたからスロット化かしらね >>619
そういう爺新作やっても見るだけで一銭たりとも出さないくせに〜 >>620
前から決まってるけどなかなか発表ないらしいわよ できるだけ公式にお金落としてきて要望も出して投票もして最後がアニメの打ち合わせは皿じゃありませーんする気ならやばいわ
皿だと思いたいわ 個人的に小説下巻は微妙だったわ…でもアンソロの右漫画読んでモヤモヤが解消できたから
どのみち女性関係者に救われてるわ >>624
最終話は放送なそって放り投げだったものね
アンソロ右でやっと最後完成した気がするわね連携プレー 右漫画の見開き写真はし下書きだと希望の皿だったわね どうでもいいけどもしや勤務日誌再版もPに希望出した方がいいやつなの?😭 ノイタミナにも権利ありそうだし関わるところにアピールはできるわね カヨちゃんの虫歯チェックどう見てもこの後キスする距離感にしか見えなくて寸止めされてる気分になってきたわ… 意識はしてそうだわ
あれもう何度も開いて眺めすぎたんでもう待ち受け画面にしたわ >>476
マブちゃんだわ!
丁度カッパも小人も似てるし
初対面でいきなりキスする王子もヤバさだけだとレオと変わらないわ イクニがケッピのイラストたくさん出して劇場番になりますケロってツイートしてる夢見たわ😢 何かあるかもって投票促したんだから流石に皿だと思うんだけど… >>633
婆🌿ガンギマリ過ぎよ!?
そういやグリム初版の白雪姫だと王子は死体を美しいからって買い取って四六時中召使いに棺担がせてどこでも眺めてたんだったかしら
こわい😔 引かれそうだから言わないけど婆も推しちゃんには滅茶苦茶🌿焚いてるし別にいいと思うわ ベストカップル賞同性カップルが結構ノミネートされてるのね レオマブはもちろんかぐや様すこだし荒ぶるの二人もマリー臭全開の中で初々しくてきゃわだったわ
でもユミクリすこだったのにヒストリア妊娠で爆破されたわあるエターナルはエターナルだけど >>643
婆には気持ちが残ったまま物理的に離れるより2人の気持ちが離れる方がバッドエンドだからユミクリはエターナルだったと思うわ >>644
一生誰もユミルには勝てないわよね…
エターナルだわ マブ誕のことを考えるだけでふわふわ落ち着かないわ
初日からいくここの婆いるのかしら? >>647
初日に地方から行くつもりだけど何時に入れるかしら… うちタマ先行上映とかそんなに人来るのかしらね…
ギヴンのキャラの人気もいまいち見えないわ… 先行上映避けて祝日に行くつもりだけど天体観測みたいにグッズ売り切れにならないか心配だわ 通販でポスカつくか不安で仕方ないわ
ポスカ目当てなのよ 昔すこってたドラマ視聴率は不調だったけど制作からの要望くれ煽りにファンが逐一応えてたら劇場版まで行ったのよね
皿もそうならないかしらね 婆はイクニのアニメ打ち合わせはさらだと思ってるから! 岡安Pの名前書くか一緒に悩んでくれた婆へ
書いている内にノッてきたので気づいたら宛名しっかり書いていました
このまま送ります
婆より マブ自身はカラッとした溌剌な男が好きぽいのに寄ってくる男の本質がみんなねっっっとりだわ 対マブのレオはよく食べよく笑うみたいな爽やか対応してるのかと思いきや真顔で口腔内見てるような男だったわ🙃 マブは俺の健康のためを思って虫歯チェックまでしてくれる玲央は優しいな😊って思ってるから 長官もマブの中よーく見てちゃんとメンテしてくれてるわよ😉 カワウソもレオもマブに対しての欲変わらないわよね🙃
やりたい子とやったもん勝ちを地でいけるかどうかだわ マブといればレオも変われたとはいえ部分部分は演技もあったのかしらね 演技というか想像したことあるような欲望何度も殺し続けてたんだから悟られないように振る舞ってはいたんじゃないかしら レオはダバダバしてるとこマブに見られたくないでしょうけど婆は見たい 見たいわあ
あんまり大きな声で言えないけどレオのマブへのモラハラシーンだいすこなのよね レオがマブに酷いこと言うシーン何度見ても新鮮にヒイッってなるわ😭 今までされたことない分余計しゅんとしちゃうわよね🌿 本編じゃレオNTR被害者だったけどどちらかと言えばNTR加害者側のが似合う性格してると思うわ 素直になんでイライラしてるか言えばいいものをもういい💢って何も言わせないレオすこよ
言い方あれだけどリアルくそ男の描きかたが上手すぎるわ 自分が苦しいからもういっそのこと死んでくれだもの新鮮だったわ
当て馬やらモブ男くらいしか吐かないわこんなの 愛してると言ったら相手は死ぬのわかってるのに最後止めなかったように見えてヒイイってなるわ
もう間に合わなかったってのは理解してるけど いや合ってるわよ
「それでも聞きたい」だから相手が死んだとしても望む言葉を聞きたいってことでしょう
なのにその後意味わかんねえ俺のせいかよで暴れるからすごく面白いわ >>683
既に混乱極まってて言動がおかしいのは無理もないと思うわ
狂気の沙汰よ悠ちゃん止めてくれてありがとわよ やっぱりマブ食べたいけど食べたあとどうしようもなく後悔するタイプね🌿 レオもマブも爆発するのわかってるのに、それでも伝えたい&聞きたいの欲望が勝って合致したのスコすこだわ〜 死んでもいいから愛してると言いたいってのもすごいわよね
マブ😭 レオもマブもあそこまできたら先のこと考える余裕なかったと思うわ
もう我慢できないとにかく今すぐ繋がりたいって思いだけで愛の言葉を言った(聞いた)の胸熱だわ🌿 やっぱり本編のレオマブ最高なのよね…
続編来たとしてあれを超えられる気がしないわ あそこ原画マン!なレオだけちょーっと作画直して欲しかったわねえ😂 >>677
今まで大事に大事にされてた🌿からこそ毎日貶されるの可哀想で萌えるのよね😌 金髪褐色男=派手なチャラ男=ヤンキーかウェイのヤリチンの風評被害でntr加害者採用率高めだけど
ntr被害者純愛(ピュアとは言ってない)のキャラデザに採用することでイメージ改革よ🌿 >>690
なぜマブのほうだけなの
違うそっちじゃない😓 マブ修正で可愛くなったわよね
両方直せばいいのに… イクニがわざわざRTしてくると売れてないのかと裏読みしたくなるわね草 久慈婆のありがたいお言葉よ〜🤗
なーんで勝手に理想のアイツこじらせてヒスって爆発霧散した愚カップルがベストカップルになるんじゃって思ってしまうあたりだいぶそっち方面の感性が死んでる...
うーむ...好き嫌い以前にマジで理解できなくてちょっとヤバイ...
レオマブは過去形で最高のカップルだったかもしんないけど本編じゃレオの一方的な押し付けだったからなぁ...そういう見方するとあの二人の魅力はわかるんだけどそれレオ単体の話だし 生存if焚いてるアホ共が片腹痛いわね
虫ケラとして死んだ兄貴と丸坊主ムショの前科者小卒ブサイク悠が真実なのに 小卒悠は草よ
人殺しって後ろ指さされながら就職も出来ず蕎麦屋も廃業して孤独死しそうね お外の一部の誓悠婆はなぜかレオマブへの憎しみ半端ないのよね 攻めも受けもかぶってないしお互い相手に興味ないと思ってたのに 誓悠婆だけど一部の基地がレオマブに喧嘩売るたびにうんざりしているわ ヤバ目の久慈婆大分減ったと思ったけどまだこんなのがいたのね これに限らず他界隈に喧嘩売る心理が謎だわ
相手違いの対抗カプならまだわからんでもないけど トリオ婆全界隈売って来てるわよ
誓悠は数が多いのとガチ死にの逆恨みで特にあれなのかも 久慈婆はアンソロ大勝利だったんだから良しとして欲しいわ 上の愚か久慈婆はどうやら二次は皿内野じゃないから盛り上がらんわね
さっさと消えそうでつまらないわ 婆は漏洩の時点で嫌な予感してたけどその嫌な予感を遥かに超える出来事だったわ >>735
それならいい弗ね
おつまみに丁度いいわ 神回避にイラストも良いの多くて誓は完全勝利だったわね >>697
勤務日誌もスピンオフも一切見てなさそうだわ
まあ感情移入してないんでしょうね
だからってヘイトは駄目よ レオマブだってイラスト良かったわよ
誓悠大勝利!とかホルホルしたいの? レオマブは燃料を相殺して余りある逆燃料もあったしねぇ ヲチスレではダメでもキャラアンチスレならいいんじゃない スレ伸びてるから何かあったのかと思ったら😅
終わってるわ アンチスレに書き込んだものを即持ってくるのがいるなら警戒して使われなくなる気がするんだけど
そのためのコピペかしら >>749
婆も燃料期待してスレあけたらこれでがっくししたわ😂
まぁそんなに連日燃料はないわよね マブ誕のポスカデザイン解禁とアクアマリンを毎日待ってますよ イクニがアニメの打ち合わせしたりとか色々あったわよ お外でもここでもレオマブ劇場版が望まれだしたのってイクニが言い出したからよね?
そう記憶してるんだけど >>757
そうよ
大阪のリリイベの時にイクニの口から出たのよ イクニの打ち合わせのタイミングで右がわかめ戻してはしゃいでたの笑ったわ 大人のさらざんまいとかビューティーカワウソとか言い出す辺りやりたい気持ちはあるんじゃない 右がわかめ戻した話特に深い意味ないわよね?婆も笑っちゃったわ イクニがレオマブ劇場言い出したのなら責任持って作りなさい😡 ノマとか老人ものやりたいとも言ってるしイクニの話はあんまり真に受けない方がいいと思うわ 104 :やまなしおちなしいみななし :2019/07/28(日) 15:33:01.77 ID:???
ゲスト二人にサラとケッピの私生活 軍服時代のレオとマブの話見たいってのに劇場版的な感じでねって言ってるわねイクニ
OVAでもいいから見たいわ
当時のレポね 利き乳首?
うーんこれはふた作マブ!これはカヨマブ!
右マブおっぱいだしたことあったかしら 続編欲しいなら要望出せってずっと言ってるけど完全新作より続編やOVAやる方がハードル高いの? 絶対神のレオマブ叩いたから次のイベで硫酸掛けられるわよ誓悠婆 ざーんねーん🤣
モメサちゃんの話題なんて誰も興味ないわよ😅 OVAって毎巻30分程度しかないのが多いから婆は劇場版の方がいいわね マブパイパイ吸い付きたいわ😚
抱き枕に毎夜悶々としてるわよ 岡安PのインタビューではBL専門レーベルはあっさり上司のOK出たらしいわね
まあ色々はしょってはいるだろうけど
さらの新作ってそんなに難しいのかしら 勤務日誌レオの男っぽさが絶妙なのってスタッフが「監督ってこういうとこありますよねw」みたいにリアルレオタイプが身近にいたからな気もするわ🌿 >>783
最近のイクニはどこ線のレオなのよ😡😡😡 これで新作の流れだったら婆イクニアンチになりそうだわ
お願いよイクニ 多分今までもそういう流れのせいでアンチ製造してきたと思うのよね >>784
ご機嫌で相変わらずマブはお堅いねぇとかそんな怒んなよ!とか言ってたのにこの裏切り者ビィィッチでキレだす情緒不安定さと高テンションとスンの言動不安定さ🌿 ピンドラで焚いてたファンどれだけいたかわからんけどアンチになってそうだわ カヨちゃんはマブは浮気しないって言ってたわね
レオ聞いてた? >>793
人間の言うことなんてうるせ〜知らね〜🌿 >>769
右マブのおっぱいも見たいけど具志堅マブパイもまだだし川妻マブパイも見たいのよね
欲が尽きないわ 婆もノイカフェにバースデー送る事前電話したわ
丁寧に対応してくれたわよ! 婆たちの渾身の花束楽しみにしてるわ
都会婆だから現地で食べて貢ぐわね 焼きそばやメンテの可愛い顔でふわふわおっぱい作画したのは誰なのかずっと気になってるわ >>790
聞いただけでひでえわよ
作品見てるのは全部自分のファンと思い込んでなきゃできない所業 キチモメサちゃんは皿アンチなんでしょうけどそこまで熱意を燃やせるのはすごいなあ婆にはとてもできないと思いました それまでスン顔しか見せてこなかったマブがメンテでいきなり可愛いトロ顔と幼い口調出してきた時の衝撃は一生忘れないわ この発言ここで晒しても多分誰もキレないわよ
レオのそういう部分が最高に自分勝手で攻め臭いって喜んでるもの カヨちゃんバニーギャルソンマブの乳首ちゃんとピンクのペンで塗ってて草だったわ 〜だろうやくだらんみたいな堅苦しい男性口調かと思ったら砕けた表現やどうして?とか〜して〜ないでとか使うから口調再現地味に難しめなキャラだと思ってるわ 今となってはマブちゃんのくだらんに驚くわ
王国時代にもくだらんって言うことあったのかしら >>808
婆はソイヤでこの子可愛いわ😊ってわかってたわよ
コマ送りするともっちりしてて愛おしいわ >>812
それよ!
岬のマブもまたちょっと口調違うし難しいわ レオもチャラ口調と慇懃無礼さのある小馬鹿にしたような口調と荒っぽい男口調のバランスや場面に合わせて考えるのむずいわ
しないよ・しねぇよや〜だよ・〜だぜや子供・ガキとかどちらも使うもの
レオマブ両方そこが魅力の一つだとは思うけど アンソロの岬マブ少し口調が可愛かったけど長官への口調みてると普段はそんな感じなのかしらとも思うわ レオマブどっちも他人には基本的に二人称「君」なのも好きだわ >>790
でもウテナに関しては結構手厚かったみたいよ
キャラの整合性考えてちほに好き勝手させないように促したりしてたらしいし
まぁイクニもちほとか周囲に百合NG食らってたけど >>821
売れて自分の地位を押し上げた作品には手厚いのかもね
ユリ熊への扱いとか酷いもんだわ… イクニ自分の力だけで売れたんじゃないってちゃんと理解してんのかしらね
ウテナ時代の仲間離れてるの自覚しなさいよね >>822
基本の口調お堅めだけど小難しい語彙や表現は全然使わないのよね
外ほぼ見ないからあるか知らないけど〜知らんぞ〜なのだろう〜したまえあたり使ってるとコレジャナイマブになりそうだわ >>823
そう?ユリ熊のキャラデザの人アンソロに呼んでるじゃない >>822
やりすぎると武士みたいになっちゃうものね草
マブの口調って基本的には堅いけど話し方はおっとりしてるのよね難しいわ 悪い意味でナルシストというか自分しか見えてない人っぽいからねえ…
とにかくまわりの意見もっと聞いてほしいわ
ウテナのときのようにミラクル起こすにはぬくぬく作るんじゃなくて回りとの衝突いるわよ ユリクマはグッズ展開もアンソロもなかったから勝手にさらとコラボしちゃうぞっ🐻
みんな嬉しいよね〜ガウガウ🌿 離れないでちゃんと私を見ていてとかここで出来るかな?みたいなかわいい口調が突然飛び出すのがたまらないわ >>832
巻末のさらざんまい大好き今見てもイライラするわぁ あまり固くならない程度の真面目口調でいいのかしらね
たまに柔らかくて可愛い口調も混ぜてくといい感じ 最初にイクニからマブ中にほわほわな感じでお願いみたいな演技指導あったのかしら
マブは話し方までいちいち可愛いわ >>838
受けよね🤝
まあゲーム自体の面白さすこってたからカプ焚いてたわけではないんだけど ウテナの周年記念漫画でちほが成長させたりデザイン好き勝手に変えようとしてたのを
そういうものをファンが見たいと思う?って切々と説いてたってちほ言ってたけど
その時のイクニはどこにいるの… 劇場版で性格がらっと変えたのは記念漫画の前なの後なの 逆裁懐かしいわ
堅苦しいセンター分けキャラ多いけど天然なのは珍しいのよねぇ >>842
婆たちイクニは淡白と勘違いしてるけど百合好き業火爺なのよ
年取ったウテアンなんて自分が嫌だからに決まってるでしょ 婆の中のみっちゃんイメージマブちゃんに近いのかもしれないわ…🤔 ウテナのスタッフは同世代だからいい意味で衝突し合ってたけど今はそうもいかないんでしょうね
イクニとさいとうちほがお互いの暴走を止め合ってるの見るといい関係だと思うわ 皿と違ってウテナはちほとかの他スタッフがイクニに意見伝えられたと思うのよね >>850
唯一意見言えてたのが立場が上のPくらいっぽいのよね… なぜか怒られたまで含めてそこのレオマブ可愛すぎるしさらっとえっちすぎるわ
レオが〜しちゃったんだじゃなしに〜しちまったんだって言うのすこ >>833
そうなのよ!普段は堅い口調なのに突然かわいい口調でてくるのがたまらないわ 婆だったらお前を傷つけて嬉しかったんだなんて言われたらヒェッ…ってなるわ >>851
止めたのは生徒会の主に男メンツをちほがノリノリでデザイン変えようとしてたって話だから
ウテナではホモにも優しいわ… レオはマブにいつまでも真っ白で純粋なままでいてほしいけどそれはそれとしてえっちな言葉はたくさん言わせていそうね >>859
婆もは?ってなるし普通はそうだと思うわ😂 >>859
サディスティックというか性的な要素悟れなくても
婆ならはじめそれほどまで自分のこと嫌だったのか…今でも気にしてたくらいに…って複雑な気持ちで落ち込むかもだわ >>863
焦らしプレイでマブからお願い焦らさないで…って言わせてたのは過去のレオだと思うの🌿 焦らして焦らしてマブから欲しいって言わせてたのは🌿じゃない気がするわ😌 与えられるのは当然として頼られたいというか下から上の構図で求められるの大好きなのは🌿じゃないと思うわ 自分が怪我しててもレオが嬉しいなら嬉しいって喜んでしまうところ危ないわ
悪い男に付け込まれてしまうわよ 焦らさないでってお願いされてお願い聞いてあげたのかどうか気になるわ🤭 >>870
マブは悪い男に利用されるどころか心底惚れさせてしまったわ
母性と自愛の化身よ 幼馴染とはいえ取っ組み合いや傷つくる喧嘩するレオマブは
ガチショタの頃からマブはレオが悲しむこと絶対嫌だしレオはマブに傷つけたら興奮&罪悪感に苛まれてしまうしで解釈違いになりそうだわ😂 >>871
おねだりされて許してやるオレ🌿の構図は好きそうよね ショタなのに慈愛に溢れてるわよね
不思議な子だわ… レオ自分がやばい奴だって自覚もあるけどマブは誰にも渡さない離れることは許さないの本当に攻めとして完璧よ でもマブちゃんシチューって言ったのにカレー出してきたりするからやられっぱなしというわけでもないのがバランスいいわ
おねだり言わせても次のセックスのときには口上忘れてそう🌿 カレーは自分が食べたかったからシチュー無視してカレーにしてやったわけじゃないと婆は思うわよ >>876
他の奴と幸せになれって1ミリも思わないレオ最高よね お願いされて我慢がきかないねぇ…とか長官が言ってたけど何かレオも似たような返ししそうだわ草 >>878
いじわるというわけじゃなくてなんていうか天然てことよ😭 軽視して教えたおねだり忘れはしないけど次回は天然で微妙にそうじゃねぇよに変わってそうなイメージはあるわ🌿 >>878
婆もよマブ特有の天然発動とあとやっぱりインドで王子様との件は何か意味がある気がするわ 失われつつあよBL伝統芸能の勝手に欲情してるだけだしわかってるのにお前が悪いんだからな…って責任転嫁してくる攻めかしら イクニしらじらしいわー
連日アニメ打ち合わせアピするなら新作だろうが今年中に発表しなさいわよ 焦らすくせに我慢できないマブちゃんが悪いみたいな言い方😭
真に受けちゃうわ フジテレビならレオマブ展開ワンチャンある気がするんだけどね チラッチラッ系の誘い受けは趣味じゃないから放置プレイに限るわ >>885
あれすこだけど現代的ではないのは分かってるわ😭 新作言ってる層は明らかにさらに金出してないしむかつくからイクニ垢しばらく見ないでおくわ😔 >>894
自分に注目してほしいんでしょうけど子供っぽい😑 皿だと確定してるなら騒げるけど新作の可能性も普通にあるから微妙な反応になるわイクニ 信者ちゃんたちの熱いご要望にこたえて新作アニメやってどうぞどうぞだから設定だけ岬に投げて王国編漫画連載しなさいよって言ってるじゃないですかー! 票入れたファンでイクニだけを好きってのは少ないわよ
わかってるのかしら イクニわかってないわ多分ね
さらじゃないと稼げないのよ お便りとか手紙とか届いているから多少は分かってると思いたい アニメ打ち合わせツイで昨日そこそこいいね稼げたから味占めたのかしら イクニなんなのよぉ岬がコメントしづらいでしょおが! 勘違いを一度ボコボコにしたのがユリ熊だけど根がナルシストならそのメンタル復活してもおかしくないのよね
なまじさらにいる婆もさらじゃなくてもいいのよ!みたいに口当たりいいこと言ってるやついるし アニメ打ち合わせツイートしただけでこんなに反応が〜って思ってるわよ
ユリ熊かなんかの時反応薄くてあれれー?してたんだから そんなお外に多数棲息してる痛々しい承認欲求ゾンビの腐女子じゃないんだから🙄 いや流石にさらでしょ…
次回作ならこんな匂わせするかしら 流石に皿よ知らんけど
まぁこの言い方だと逆張り発言しちゃうのわかるわよ 婆達アンソロの件で思い知ったでしょ
金出さなくて声だけでかいみたいなのの方が勝っちゃうのよ
ここはある程度声出した方が得だと思うわよ >>909
常識が通じないことに実績あるイクニなんで警戒するのはまあ… サラッとがついてないから期待しないわ
もうイクニはそっちいって岬に王国編任せて 婆正直皿でもイクニの新作怖いから岬に描いて欲しいわ イクニなら新作でも😍って言ってる皿婆結構いるけどさすがに本当に新作だったら解散ムードになると思うわよ もし皿ならレオマブ何かのあるかもしれないけど凄く怖いわ ぶっちゃけ皿だとしても今までの制作状況でイクニ主導の続編映像ならどこの誰にスポットあててもろくなことにならなさそうで期待できないというか要らないまであるわ 今までありがとうさようならよね
グッズはちょこちょこ出るけど 何があるかわからないけどマブ誕前にいらんこと言わないでねイクニ 昨日話に出たのは未来より過去の話が見たいってことね 新作でも皿でもはっきりなんのアニメかわかるのっていつぐらいなのかしらね
長いこと匂わせられたら期待疲れしそうよ レオマブは過去がみたくてトリオは未来がみてみたいわ >>926
トリオ全員女と結婚子供か孫登場
レオマブちょい役か設定改変で女はさんだライバル三角関係に >>918
そういう婆も普通に移動して映像だけ見てキャッキャするくらいでめでたくさら自体はは終了になるでしょうねえ
本当にイクニファンならユリ熊の円盤買ってるはずだもの カッパ王国と浅草で全員平和に過ごしてた頃の過去話主軸で(レオマブ勤務日誌ぐらいの時期の)
本編軸も補足するのが良いわ おっさんずみたいにレオマブ現パロで多角関係ホモに発展!?🌿 婆は媚び媚びお花畑でも信者でもないからただのアニメならもっとストーリー楽しめたり制作陣や整合性マシなのいっぱいあるからそっちに時間と金割くわよ >>935
イクニがそんな特殊演出やえげつなさやメッセージ性何もないキャラファンが嬉しいまともなアニメ作ると本気で思う?🤔 >>942
新しい誰もやりたがらない望まないものをやりたい人よね
例「嫌がられるとやりたくなる」 カワウソが一番来そうな気がするわ
フラグは立ってるわよ >>942
知らんがな、ただ内海は続きあるならそういう話作りたそうだったわよ なんなのイクニ😭#アニメの打ち合わせって付けてレオマブ過去編がいいですって呟いてやりたいわ >>948
そんな…根本否定を…
でも正直言っていいならすまんけど総監督くらいの地位におさまってほしい😭 カワウソかどうか分からないけど何かしら新キャラはくるでしょうね >>948
本末転倒感に草草だけど気持ちはわかるわよ 総監督いいわねメイン監督はもっとキャラ重視の整合性とれた人がいいわ 今までの傾向的にトリオもレオマブも新キャラ交えたドロッドロの多角関係になるのは確定ね 皿だったらオーコメで言ってたビューティフル??なカワウソが見れるのかしら カワ中が新年にラップじゃなくてカワウソ上げてたのも気になってるわ 人型の新キャラきたらレオ新やら新マブやらその逆やら流行ったら嫌よ まあ皿でも本格的な続編じゃなく短いovaかもしれないわけで イクニランキング4位でありがとう…だけだったから正直萎えたわよ婆は
感情出すの恥ずかしいか知らんけど公式もまともにありがと言えないんだからイクニが言いなさいよ 長官小太りの中年男性みたいな体系だったら嫌だわーー ビューティなんだから耽美なイケおっさんになるんじゃないかしら
まあ皿かどうかもわからないしカヨにまだ声かかってないぽいし未知数よね ビューティーって言われたから人型ケッピみたいなの想像したのよね 寝取りレイパーを人型ケッピビジュアルにしたら困惑するわ 既存キャラの性格がそのままなら新キャラ投入しても問題ないわ
そのままという事はマブはレオしか好きじゃないですからね😡 トリオに嫁がいる未来とかもキャラの性格や属性が変わるから嫌なのよね
旧キャラを変えずに上手いこと新キャラ投入する公式あまり見たことないわ トリオはショタのイメージ変えないような見た目にしてたからその辺は大丈夫だと思いたいけどねえ… 婆はショタがすこってわけでもないから大人トリオ興味あるわ >>842の発言だけ見ると安心なようだけどウテナ劇場版が誰おまだった実績があるわよ 婆もトリオなら過去より未来がいいわ
10才の頃はもうわかってるし個別の話になっちゃうから高校〜大学ぐらいで ウテナ劇場版はダンスシーンが良かっただけで正直過大評価だわ OVAや映画ならカッパ王国編が見たくて
続編なら春カッパ主人公でトリオやレオマブが脇で出てくる感じが婆の希望よ レオマブ劇場版が叶ったとしてもウテナ劇場版の前例があるから安心できそうにないわ >>986
今更新規がつくとはちょっと思えないわ…
固定にせずマブレオの余地残した方がよかったって意見真に受けて固定しか生き残ってない中でそっちに舵切るような感じになると思うわ >>989
そのたとえが適切かはともかく今いるファンも切れて新規もつかない誰得そして誰もいなくなったになるって言いたいのかしら なんかあったらまたマブが脱がされるのは確かなはずよ 婆は皿じゃない新作で期待もネガも不安煽りも全員ちぬに賭けてるわよ! 没案の最終回とか最初の小学生設定のときは具体的にどんな話だったかは興味あるわ
いつかトークショーとかで語られる日がくるのかしら イクニの新作!って言ってる人々はどれだけさらに金だしたのかしらね
婆はユリ熊BOX買ってる精鋭だから強気よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。