わいわい雑談スレ3622 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581908366/ いつも思うけどきみとぼくはわかるけどあべが唐突すぎるわ 彡彡彡彡彡
( ゜ ∋ ゜) がしゃーん
ミミミミミミミ
щ│ 鳥肉 │щ がしゃーん
\____/
┃ ┃
≦ ≧
ナゲットロボだよ
自動で7ゲットしてくれるすごいやつだよ あべはぼくの事がほんとは好きだけど嫉妬心煽るためにきみに手を出してるのよ
主受けの思考よ >>12
ナゲットロボならナゲット作りなさいよぉ! 頭痛薬も飲みたい
ブラックコーヒーも飲みたい
困るわ しんでるのだったら〜のくだりからしてぼくは攻めだわ >>17
👼頭痛薬を飲みなさい
👿ブラックコーヒー飲んじゃえよ
🤪両方飲めば? 婆はどうしてもフォーゼのメテオの子が出てきちゃうわ きみはぼくのとなりでねむっている
しゃつがめくれておへそがみえている
ねむってるのではなくてしんでるのだったら
どんなにうれしいだろう
きみはもうじぶんのことしかかんがえていないめで
じっとぼくをみつめることもないし
ぼくのきらいなあべといっしょに
かわへおよぎにいくこともないのだ
きみがそばへくるときみのにおいがして
ぼくはむねがどきどきしてくる
ゆうべゆめのなかでぼくときみは
ふたりっきりでせんそうにいった
おかあさんのこともおとうさんのことも
がっこうのこともわすれていた
ふたりとももうしぬのだとおもった
しんだきみといつまでもいきようとおもった
きみとともだちになんかなりたくない
ぼくはただきみがすきなだけだ はあ生理終わったと思ったらまだちょっと出てたわ
油断させるのやめてほしいわ >>16
EXITと混ざってるっぽいわね
髪色被ってた時期あったわよね 婆んとこよりずっと南の福岡の方が気温低くてびっくりだわ 熱心にハナクソほじってたけどカーテン開けっぱだったわ 婆の作ったチャーハンうますぎるわ
誰かに食べてもらいたいわ
婆ちょっと婆の家に来て こんな最高な自カプ小説が見逃されてアホみたいなちゃんねる系小説がブクマ多いのどして… ちゃんとした小説は読むのにも体力いるから余裕があって穏やかな精神状態の時に読もーっとみたいな感じで後回しにしてるわ >>53
分かるわ
それにどうせ読むなら一気に読みたいのよね 話し言葉そのまま書いたみたいなのがブクマ多かったりするわね は〜
人に出せるような映えのご飯作れるようになりたいわ
味はいいけど見た目がやべーわ 目で追って頭に入らないときは朗読してるわ
脳も活性化されるしボケ防止になって一石二鳥よ 婆の神が連載してるけど婆も一気に読みたいのよね
でも他の感想にもリアクション嬉しそうだから読んで感想送ってるわ
でも一気に読みたいわ😔 ちゃんねる系まあまあすこだったけど最近なくなったわね >>61
これやり過ぎると外で無意識に音読するようになるわよ
うちの姉がやらかしたわ >>56
あまり好みじゃないかもって思って敬遠してたけど意外にエロいのあって好き嫌いはダメって思ったわ ぎゆしのはおまえ嫌われてるおれ嫌われてないと言い合ったくらいね >>67
怖いわ…
婆も動画に向かって会話しちゃう癖ついてたんだけど
無意識に思ったこと口に出しちゃうようになったことあるわ 独り言言ってたら後ろに人がいたことがあったわ
夢で良かったわ >>70
頭に入れようとして朗読してたみたいよ
婆が「音読すなw」ってツッコんだら「は? 」ってキレ気味に言われたからほぼ無意識よ 普通に独り言出てしまうのはいいけど
人に聞かせるために独り言言うやつはムカつくわ 婆リアクションデカイからいやになるときはあるわね
ゲーセンとかすぐとれたりすると嬉しくて跳ねちゃうわ ぎゆしのはスピンオフで特大燃料もらったわね
二人で任務遂行するし >>72
>>80
声に出して詠みたいBLテンプレ 婆へ
おつまみしてる進撃二次でエレンが美形扱いなのがめちゃくちゃ不思議です
婆より >>73
しのぶが死んだって聞いたときも特にリアクションなしよ >>85
婆へ
二次なんて🌿キメるからどれもそんなもんよ
婆より リアルで声に出して一人称婆で言ってしまった婆いたわよね 婆の知り合いで独り言ヤバすぎる人いるけど目離すと危ないほど喋ってて焦るわ
しかもホモ系下ネタまで言ってるのよ
婆も気をつけないとと思ってるわ はぁライダースジャケットの受けちゃん最高に可愛いわ 婆も外で死にたいとか独り言でてヤバいと思うときあるわ
家で1人だと言わないのよ不思議 婆へ
エレンのカーチャンを殺した巨人がトーチャンの元奥さんだって分かったときが一番ゾワッとしました
婆より >>92
ぶっちゃけ地雷な外見のオメガバース見るよりも左可愛くて好感持てるわ 三年ぶりくらいに雪つもりそう
>>104
やだ特殊嗜好婆だわ!
火炙りにしなきゃ! >>104
チャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララ
マイムマイムマイムマイムマイムチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャッチャッチャ
マイムマイムマイムマイムマイムベッサッソ! 婆んとこ小スカもモブレもないのに獣姦や獣×獣は結構あるわ
潮吹き書いてほしいのに >>98
表紙がガッツリ人間ね
黒髪褐色ケモミミになってるわ >>111
一位くるかしら
さねみちゃんの順位が気になるわ
濃いファンいそう 豚のドリルちんぽで右の男下品にブヒブヒ鳴かせるんじゃないの!?使えないわね!! N国党のニコ生配信者が昨日選挙に落ちて100万の借金背負って飯がうまいわ ドリルチンポを使わないとか正気じゃないわ
それならブタじゃなくていい >>115
なんかね子供たちが皆善逸の刀の構えのポーズするんですって
キッズになにか来るものがあるのね 婆が幼女のころ南斗水鳥拳やペガサス流星拳の構えしてたみたいなもんかしら 新しいジャンル供給多すぎて逆に選ばないと破産しそうだわ
ツイッターで情報収集しなきゃかしら…いやだわ リアタイで見てないのにセインセイヤッの歌をなぜか覚えてるわ ちんこは豚よ!
アルファはみんな獣人って世界観なの
アルファの中でも豚のちんこはドリルちんこで凄いからオメガからは恐れられてるのよ オメガバのお陰で犬にはコブがあるし猫にはトゲがあってそのせいでメスがギャッて悲鳴をあげるという無駄知識がついたわ… 猫ってさかってるときは雌猫が色っぽく鳴いてたりするわね >>131
初めて聞いた時赤ちゃんの泣き声かと思ったわ 婆も二次パロのおかげで爬虫類に性器が2つって知ったわ 何で発情期で悲鳴が聞こえるのかしらって長年の疑問だったのよね 三次推しがローカル番組で特撮主演するわ
あまりに嬉しすぎて婆の姉の肩猛烈に叩いて怒られたわ この人の前作アサリBLなのよね
絵だけ見ると埋もれそうな感じだけどネタが特殊すぎるわ
https://i.imgur.com/l3w0APj.jpg ここ数日午後になると体調が悪いわ
寝る前にしんどさがピークで不安な気持ちで寝るんだけど朝にはケロっとしてるのよ
今朝も回復力を自画自賛したのに >>137
この人はこれが描きたくて描いてるのかしら >>138
なんか嬉しくてやっちゃったわ
ちゃんと謝ったわ 関節痛くて整骨院いったら脇グリグリされてフル勃起してしもた、よくお前らあんなん耐えられるな >>120
いやあれ少年心くすぐるわよ
厨じゃなくてもわかる
一撃必殺みたいは技もすこそう ぜんいつが子供人気はなんかわかるわ
1人だけコロコロコミックにいてもおかしくない雰囲気あるし 単に技がかっこいいからよ
和製アバンストラッシュみたいなもんでしょ ぜんいつの技かっこいいのわかるけど
あの子女の子に対してキモいしさらっと手癖悪いしで婆無理だわ
あの辺嫌にリアルな底辺育ち感出てるわ 車で事故っちゃったんですけどどうしたらいいですか?って職場の後輩から電話かかってきたわ
通勤中でもなかったのになんでまず婆にかけるのよ家族に連絡しなさいよ! 婆の世代の詠唱はさくらちゃんね
上の世代はスレイヤーズだわ >>159
1番先に浮かんだのが婆なのよ…百合が始まる予感しかないわ 事故ったとき男は保険会社に電話するけど女は家族にかけるって言うわね 同じ捨て子の猪は女にキモくないのに
母親に愛されてた差かしら VDのチョコキスネタが苦手な婆よ
太古だと思うけど無くならないわ >>161
担当弁護士が報道の借金表現にクレームつけてたわよ >>167
猪は自己肯定めっちゃ高いもの
雷はすっげ低いけど 人間に育てられたのと猪に育てられたのを同じ捨て子でくくって育ちを比べてどうするのよ 待って後輩の性別書いてないわ🔪
単にノロケの予感よ🔪 善逸公式で出っ歯の不細工だからかわいくしてる二次見るとちょっと笑っちゃうわ >>177
ハーマイオニーも出っ歯ブサイクだったのよ >>174
幾ら相手が先輩でも事故った時に女に頼る男は嫌ね 格好いいと思ってた先輩がわいわい婆だったら百年の恋も醒めるわね 愛されて育ってない子は他人にキモくして嫌われがちってリアルね… 友達に近所の猫と犬がかわいいって話をしてたら婆達の前を歩いてた人が飼い主で恥ずかしかったわ >>179
魔法で前歯がでかくなって元に戻す魔法をかけてもらったときちょっとずるして元より小さめにしたってあそこでまあズルいわ!ってなったわ 多分胃腸風邪?だと思うんだけど消化不良で気持ち悪いわ
胃に優しくてすっきりする飲み物なにがいいかしら まじ?ぜんいつ人気だしイケメンなのかと思ってたわ
ブサメンでここまで人気出るの珍しいわね ぜんいつ他のキャラには出っ歯のネズミ男に見えてるみたいだわよ >>199
ブスでサンドしたらマシに見える的なやつ? ぶっちゃけ判子絵だからブス設定でも他のキャラと顔面ほぼ変わらないもの >>200
今はイケメンは攻めキャラにされがちだわ >>211
ブス連呼までは普通にそうなのねーって見てたわ
いきなり湧いたからびっくりよ きめつ見る前は外見と女好きでキレる所しか知らなかったから
全然わかんなかったけど見れば人気出るってのはわかるわよ
辛い過去と技の格好良さと意外と可愛げがあっていざという時は
死にそうになっても戦う守るってあたりいかにも腐女子受けしそうだったわ 平凡受けは自己投影って言われるし美形受けも理想を詰め込んだ自己投影って言われるからどうしようもないわ >>220
嫌いなのは別に良くないかしら
婆それぞれ好みあるし婆も善逸の見た目はすこじゃないから >>214
既にいるでしょ
カプ叩きの時とか内野しかわからないようなこと言ってたりするわ >>229
嫌い=アンチじゃないの?
婆の認識が違ったかしらごめん 別に婆はすこ婆は嫌いとか言うだけならいいと思うけど
憎しみ籠もってるアンチ隠し切れてないのはよそでやんないよ 婆はきめつのこのわざと崩して描くとこが苦手だわ
これで言うと口元とか >>235
嫌いで積極的に活動してるのがアンチだと認識してるわ
キモイでしょ嫌でしょダイマするようなのがアンチよ それより婆の夕飯決まらないんだけど
作るのめんどいから簡単なのがいいわ 婆きめつは外見も中身もすこなキャラいないのにわりと面白く読んでるわ
たまにそういう漫画あるわ >>242
分かるわ
今この絵初めて見て口だけ嫌に気になったわ
婆の好きな崩し方ではないわ >>247
夕飯にプロテインと牛乳混ぜればは楽だと気がついたわ! >>245
なんか作者が前に出過ぎてる感あって集中できないわ >>249
丼物いいわね
油揚げ切らしてるのが残念だわ肉もウインナーしかないわ 婆へ
うどんのお揚げさんはこれが糞便利わよ
150円くらいよ
https://i.imgur.com/LrhKa0b.jpg
婆より >>255
パリっパリに焼いてから握るシャウエッセンおにぎりは?
一度やってみたいけど結局やってないわ 心中するまで待っててねって商業読んだ婆いる?
気になるんだけどどう不穏なのかしら 進撃最終回盛り上がりそうね
最終回の一個前になったら一気読みしたいわ >>257
安価つけなかったけど同意したのは進撃はすこキャラいないけど面白く読んでるって部分よ 薬よく飲み忘れるんだけど袋にちゃんと飲んだ時書いといたら忘れなくなったわ!
あと二日で飲みきるわ初めて全部飲みきれるかもだわ! 鬼滅も進撃もランドリもわかるわ
特に主人公に感情移入できない感じが似てる >>259
初めて聞いたわ
深夜の夜食によさそうね なんで婆と一緒にいる時その人のこと褒めるの😢
婆はそうじゃなくてサーセンって嫌味言ってしまいそうになるわ
生理中ヒステリックイラカリおばさんだわ命の母キメなきゃだわ >>264
100均で売ってる一週間分入れられるお薬ケースが便利よ
テーブルに置いておけば飲み忘れなくなるわ ランドリ前は新刊即追ってたのに3巻くらい積んでるわ
今何編やってるのかしら >>264
一週間で区切られたピルケースでも使ってみたら?
爺婆御用達アイテムなのがネックだけど まったく理解できないけどエレンが出てきてる方がトンデモ展開になって面白いわ >>266
進撃は巨人憎む気持ちはわかるわ
他はわかんないし共感もできにゃい >>258
あーん婆もこれすこって常備してるわ
味染みててうどんに入れると最高よね >>270
気持ちはわかるけどそのとき一緒にその子のこと褒められるように頑張りましょ いのすけは留美子キャラっぽいビジュアルがすこだわ
でも登場の時といい性格がすこじゃないわ猪頭臭そうだし DXの魅力の微妙さ不思議だわ
途中まで話はめちゃくちゃ面白いのにDXは微妙 >>278
やだ😡そんなんしないもん
婆だってがんばってるもん婆だって褒めてほしいもんプンプンスコプン >>276
巨人を憎む理由が親を食われたからじゃ弱いって言われた映画版思い出したわ
十分すぎない!?って驚いたわ 進撃見てたから鬼滅は主人公がいい子ちゃん優等生でギャップにびっくりしたわ
エレンに毒されてることに気付かされたわ ランドリ今地下ダンジョンもぐってるけどなんでもぐってるのか知らにゃい
単行本持ってるけど婆も読んでない… >>284
母親を食われて憎むってマザコンみたいでキモいとか言ってたわね
そんなこと言っといて出来たのがあれなのがねエレンもアルミンもあの巨人まみれの中でどうやって助かったのか少しも説明なしよ DXはイオンロッコーとずっとイチャついてりゃいいのよ きめつの主人公って一昔前の主人公像ね言われてみれば
ずっとひねくれかヤレヤレばっかりだったもの カナヲすこだったけど本誌で口悪くなってるの見てスンってなったわ ひねくれとヤレヤレはラノベで使いつくされたように思うわ
あいつらいつも受身でやれやれ言ってて可愛い子にはちやほやされる生活よ ランドリは妹すこだけど作中の妹スゲェェェが辛くなってきたわ 鬼滅ってノマ爆あんまり来なさそうだわ
どっちかが死にそうだわ ランドリ絵柄がどんどんゴツくなってるのが気になるわ
エビアンくらいでよかったわ 婆DXもイオンちゃんも父母も嫌いだけど面白く読んでるわ
登場人物全員なんとなくきついのに話は読めるのってちょっとよしながふみに似てるわ >>287
むしろ親殺されて人生狂わされて恨まない理由無いわよね…
その監督親殺されても恨まないのかしら怖いわ >>293
あれいろいろ言われてるけど恩人で師匠で姉なんだからあれくらいキレてもいいんじゃないのって思うのよね…
男の子だったらあんまり言われなかったと思うわ パラサイトに出てきたジャージャー麺作りたいわ
帰りドンキ寄ろうかしら その後のエレンにとって一番大切なのはミカサだから奪われるのが一番辛いもよくわからなかったわ >>311
そうなの…
牛肉入れずに作ろうと思ってたけど更に美味しく無くなるかしら たまよさんも口悪くなってたしみんな鬼相手には口調変わるのよ >>309
色々言われてるの?原作たまに追うぐらいだから知らなかったわ
なんかキャラ違くないってビックリしたのよね 進撃の実写の脚本家って信者ついてる映画評論家よね
あんなゴミ生み出してまだ映画評論家引退してないのすごいわ >>261
最後ガチ心中ものって聞いたわ
ただ暗いだけだって きめつノマ爆するくらいなら死んだほうがよさそうよね
女キャラ
作品読んだことないけど >>261
メンヘラ若婆は意外と平気
子持ちのガチ婆は死亡する系 松本人志が映画パラサイトについてあんな雨の日に前の家政婦わざわざ家に入れるか?って言うけど
忘れ物取りに来たとか尋ねてきたのに追い返せる? >>324
あなたの犬です。狂犬ですよに耐えられたのですか? >>324
気になるって言ってた婆かしら?もう読んだの!?
はえーわね
アニメかしら? >>324
婆1日で20巻読んだの?えちのある巻20巻目って言ってたけど >>319
原作使って自分のオリジナリティ入れるまさにゴミ中のゴミよね
自分の創作でやれとしか >>324
気になってるけど手をだせないのよね
簡単にダイマして ケンガンで氷室たんきゃわわって思ってたのに負けちゃったわ😭
今後出番はあるのかしら >>333
横だけど主人公が四万十川の河原で野外オナニーするわ! >>334
試合はないけど出番はあるわ
婆的には受けだけど攻めのが多いわ IKKOお肌ツヤッツヤよね
かけてる銭の額が違うんでしょうけど見習いたいわ >>328
カナヲ好きって言うとノマ婆扱いされるのよ >>339
よかった出番はあるのね!
そして婆的にも受けよ🤝っていうか攻めの方が多いの!?見た目受け子ちゃんじゃない よくわかないけどしのぶさん好きっていうと
ぎゆしの婆にされるのかしら はぁ進撃の脚本て町山だったの!?
監督が樋口ってだけで糞地雷臭プンプンだったのに >>319
原作がその批評家の大ファンで脚本お願いして原作エレン嫌いなので好きなように変えてくださいって言ったとかだったわ
今年の糞映画とか決めてた爺だったけど進撃のあとはお前が言うな状態になってたわ 町山はジョジョラビットを批判しまくってるわね
あの進撃の脚本書いておいて 嫌いスレを見てみるときめつは風兄弟で殴りあってる中にちらほらカナオの名前が出てきてるわね >>349
原作者がわざわざその脚本家にお願いしたわけ? カップヌードルのワンピCMキモイと思ったらルフィがめちゃイケメンで草
許した >>343
試合観戦してるからチラホラ出る感じね
金田と1番絡み多いから攻め多いのよね
後に金田に俺が女だったらキスしてやりてぇよって言うんだけどめっちゃ受けよ! 一年以上前の本を通販って作者的にどうなのかしら?
BOOTHから下げてないんだから買って良いのよね? あーんヤバイわやっちまったわ婆のバカバカバカバカ
金欠だからあまり気乗りしない誘いに乗っちゃったけどよく読んだら先着一名だけだったのよ普通に前も行ったからって断ればよかったわバカバカバカバカ
てか前回も今回も行くって図々しすぎるわバカバカバカバカバカバカ アオハルのワンピCM前からなんか評判いいわよね
普通に学パロっぽいから受け入れられてるのかしら >>355
どっちがより不憫か?みたいな不幸自慢かしら
まあいつも通りのABBA戦争なんだと思うわ 町山が原作とかけ離れてるって映画を批判してるの見ると笑うわ
原作にはあんなキャラ出てないとか >>336
クリニーク安いけどジャーだしちゃんと乳化させることが出来ないと厳しくないかしら
あとガミラの石鹸は割と偽物多いわよ >>361
おまいうがここまでハマるのも面白いわね >>359
コネタ凝ってるしエピソードは原作アレンジだもの >>356
逆になんで良くないと思ったのか聞きたいわ
若婆の間では在庫抱えるのが良くないこととされてるって聞いたことあるけどそれ関連なのかしら >>352
何を見迷ったのかそうよ
当時はスタッフもツイで暴れたりして騒ぎだったわ クサヴァーってキャラで描かれてるものね町山
諫山創が盲目な信者だったのも悪いわ…両成敗よ >>354
あー金田となら氷室の方が攻めっぽく見えるのかしら
最後の一行あらあらあら
その思考回路は受けだわ! >>366
自分で発送するの手間じゃないかなって思って
イベント後や発売直後なら他の人も買うしまとめて発送だからそんなに大変じゃなさそうなんだけどね ケンガンは負けたキャラも生きてさえいれば結構いい感じに出てきたりするわね
ハサドも散々言われてたけど挽回してて嬉しかったわ >>371
手間だと思うならブース開いてないから大丈夫よ >>372
ハサドってお船の上からポチャンした人? クレンジングなら王道でシュウでも使ってなさい
茶(オレンジかも)か緑かピンクよ 進撃原作者は映画の出来についてなんか言ってるのかしら
あとハリウッド化するって報道されてから大分経つわよね >>327
余裕だったわ
良いセリフだわ
>>329
多分そうよ
ごめんまだ21巻までよ! >>373
そうね
なら安心して他の本もポンポン買うわ! >>368
原作者もバカねぇ
たぶんその脚本家が関わった何かの作品が好きだったんでしょうね
でもだから脚本家が優れてるとはならないのに 作者がキャラ嫌いって言っちゃったら
他の人は作者が考えてる3倍はそのキャラ粗雑に扱い始めるのにねえ・・・ >>374
うん
イケメンで強者オーラ出してすぐやられた人よ 進撃は作ってる監督やスタッフもシンゴジ作りたくてそわそわしてたから仕方ないわ
シンゴジはヒットしたしね 嫌いとかわざわざ言うかしら
原作者発言とかスタッフ発言って結構適当にねじ曲げられたり曲解されたりあるあるわよね >>326
婆なら居留守する
バレバレでも貫き通す 進撃作者くらい金持ってたら実写映画がそびえ立つ糞でもノーダメージなのよきっと
ドラゴンボールRevolutionみたいに >>383
なんでそんな理由で脚本家でもない人に頼んだのか謎だわ >>378
もう21巻まで読んだの!?めちゃくちゃ早くない!?
1日は24時間しかないのよ!? >>378
1番楽しいあたりね!
婆はその後のお遍路さんに見せつけるのが忘れられないわ >>326
見てないけどいいえ
というか見てないからいいえ どのみち家政婦さん息子さんと仲良しだから入り込めそうよね >>385
櫻井の無駄遣いって思ってたら後も出てくるのね
あれで退場かと思って草生えたわよ 嫌いってわざわざ言っちゃったのが本当なら婆が好きな作品だったら嫌だわ
自分が産み出したもんでしょ 原作がエレン好きじゃないは何度か言ってるわね
アニメで梶の演技聞いたら好きになったとは言ってたけど
自分にとっては物語を進めるための存在でしかないみたいな発言してたわ 原作者がエレン嫌いって言ったんじゃなくて
脚本家がエレン嫌いだから色々変えてもいい?って言ったんじゃないの? 知らなかったわ…お遍路さんはホモを見せつけられるのね
四国こわいわ パラサイト一家の息子がミニョクならどうするかな?って言ったり
ミニョクから貰った水石持ったり台詞を真似したり
格差上の友達への憧れ、ああなりたいって感情すこだわ エレンは物語の奴隷って言葉がピッタリだわ
まさに物語進めるためだけのキャラよ >>403
親友が好きって言ってる女の子も奪うしあれはホモよね >>391
>>391
わかんないけど多分もともと読むのめっちゃ早いわ
好きな巻後で読み直すわ
>>393
野外自慰すごかったわ
そんなのもあるのね?
見せつけプレイって何巻かしら 映画館でもミニョクはどうなったん?とか話してる人いたけど
それはどうでもよくね
まあ息子くんの憧れなんだけど 読者がエレン何考えてるかわからないわと思ってたら作者もそう思ってたってどういうことよ >>401
ええ…そんなこと言う脚本家嫌だわ
原作者ならまだわからなくもないわ 初っ端から貧しい一家のとこにフワッと現れる優雅な金持ちのお友達ね 階段から落ちて頭打つところ
ギヴの頭に石パーンするとこ
モールス信号頭でガンガンするとこ
みんな痛そう >>406
ほえー読むの早いのいいわね
婆は覇者の魔境のあたりがすこわよ >>413
しかも立ちションするおっさんを一喝する強さと清廉さもあるのよ 最後ふぁあああハッピーエンドじゃない。。。ってなったのに騙されたわ
ああなってほしいよ😢 久々にアカデミー効果発揮してるのかしら
今までで一番かわいそうだと思ったのは間違えて発表された映画よ >>406
何巻だったか覚えてないけど婆は35巻辺りで脱落したからたぶんその辺よ
結末が嫌で当時最終巻まで新刊で買って読めないままなのよね 普通の脚本家なら曲解か捏造疑うけど町山なら?とは思ってしまうわ
でもさすがにそこまで失礼なこというのかしらとも思うわ パラサイトは見てきた人の話を聞くと監禁された家族かなんかを助けるためにいつか大豪邸を買うんだって決意するおれたたエンドらしいわ ピザ屋の店長おねえさんはどこかで再登場してるらしい
気づかなかったわ でもそのためにはギヴあんちゃん500年くらいの給与が必要なのよ😢 ギヴあんちゃんも負け犬ながらも英語とかハイスペなのよね
韓国の競争学歴社会が激しすぎるのよ! パラサイトの監督は韓国では作風が嫌われてるときいたわ
なんでかしら 『ムーンライト』が取ったのに『ララランド』って発表されたやつかしら >>324
あーん昨日の今日でミラージュ読んでる婆がいるわ!?!?
婆は昨日から二次を漁り出したの😉 >>420
ラ・ラ・ランドとムーンライトね
間違って発表されたのがラ・ラ・ランドで本当はムーンライトだったのよね >>422
それなら婆も35巻くらいまでとりあえず読んで見るわ
ダイマ中にたまたま通りすがっただけの婆だけど久しぶりに胸焼けしそうな執着ホモ読んだら楽しかったわありがとう でも何で監禁されたのかは聞けずじまいだったわ
流石にそこだけ詳しく!はできなかったわ >>437
別の家族が引っ越してきて出れなくなったと聞いたわ >>423-242
本当はムーンライトだったのにララランドです!って発表しちゃったのよ
喜んで受賞スピーチしてたら間違えましたされたのよ >>400
それでいてライナーは贔屓してるから主人公に自己投影してませんっていう逆張りに見えるわ >>420
これ監督がウキウキで嬉しそうにスピーチした後でごめん間違えたってされて本当可哀想だったわ… >>436
婆の感想待ってるわ
婆もそろそろ完結まで読もうかしら
スピリチュアルスペルマ気になるわ ラ・ラ・ランドの監督がセッションの監督よね
結構賛否両論だったセッションの後ラ・ラ・ランドで受賞できた!って感極まって熱いスピーチしてたら周りがザワザワして取り消しになったのよ 言いたいこと代弁させるより自作のキャラクターを俯瞰で見られてる作家の方が良くない
昔主人公が好きすぎて描いてると胸が苦しくなるって言ってた作家がいてええってなったわ 包丁もってふらっと優雅なガーデンパーティーに出るとこ不気味すぎるわ >>441
スピーチしたあとに間違えてたってなったのは知らなかったわ
可哀想すぎるわよ >>426
そう見せかけて息子の稼ぎじゃ生きてる間に豪邸買えないから夢は夢のままエンドなのよ 婆は今日ロケットマンとボヘラプとジョーカー借りてきたわ
ワンスなんちゃらも見たいわ ひゃだ>>441は手打ちの中でも特に酷い間違いだわ!
婆は今日はもう引退するわ 貧民街は水没してるのに雨でラッキーとかパク夫人がのんきに言ったり
パク社長が貧民はくせえよくせえよってなってるの見て
キム父がじわじわ悔しくて怒ってきてるのうめえわ ララランドの監督は映画だったら悪者のポジションだったわね
ハリー・ポッターのあれ思い出したわ 指名手配だから隠れてるのかと思ったけど
自分で自分を罰してるところもあるのかしらね
住人が寝静まったところにこっそり食べ物とりにくるのゴキブリみたいね 最近のアカデミー賞白人じゃない黒人映画とかメキシコ系監督多いから次はアジアって流れも多少あるのかしら >>459
ごめんわよ>>439だったわ
もう本当に駄目だわ…今度こそ婆は消えるわ ララランドって少女漫画みたいな展開で最後くっつかないんでしょ
見たことないからまた聞きよ 婆グリフィンドールに感情移入してたからスリザリンざまーは何とも思わなかったわ
クズ行為してるし 「お父さん計画を立てました」
計画は立てるとうまくいかないってお父さん言ったじゃないもう!😢 アカデミー賞は出来じゃなくて人種配慮もあるから
黒人が受賞してるのはずっとそれ >>431
psyの江南スタイルもヒットしたけどあまり喜んでなかったのよね
感動巨編とかスタンダードで認められたいのかしら 婆もセッションすき
はぁーもうこのキチガイ嫌!!!!ってなるけど最後の演奏がクレイジーで熱すぎるわ セッションの真似した子は叩かれたのよね
現実は厳しいわ セッションすこな人はケンカップルすこな傾向あるのかしら
婆はすこ 間違えたのは渡された紙が衣装賞だか別のやつでそれがララランドだったのよね
元名俳優のお爺ちゃんが困惑してて可哀想だったわ ムーンライトってちんこ比べしてて主人公だけ勃起しちゃってでけーてかこいつホモってなっていじてられたのであってる? ネトフリの映画は劇場公開してないからアカデミー賞あげないてなってから
ネトフリが自力で専用映画館建ててアカデミー賞ぶんどったって話すこだわ >>446
好きなのと自分の代弁をさせてるかは別じゃないの >>481
知らんけど気弱華奢ゲイちゃんがゴツい金歯のゲイに成長するやつよ >>479
セッションすこだけどカプ萌えは1ミリもしてないわ
関係性のギミックはすきだけど 俯瞰で見てるとかなんやかんや言っても結局は作者から生まれてる分身ぢゃん >>479
ホモ萌えはしないけどラストのテンションの上がりっぷりがすこよ 今日寒いから風呂入りましょ
心なしか風邪引いてる気がしてくるわ ララランドって夢のために別れたカップルがかつての恋人との思い出を懐かしんで〜みたいな話よね?
どこがいいのか全くわかんないわ
成功してるんなら今の暮らしを噛みしめなさいよ >>486
そもそも俯瞰して見れてたら逆に好きとか嫌いとか極端な感情抱かないんじゃないのかしらね ライナー溺愛は何かきっかけがあったの?
それとも最初から推しなのかしら >>496
もともと実在する先輩がモデルなのよ
その先輩への愛が暴走したのよ またハゲが増えたわ!生え際に二ヶ所も!これはもう誤魔化し効かないわよねぇ
笑っちゃうわー後頭部にどでかいのと登頂部付近に500円位のとあるのよねー
ズラしかないかしら?いやぁねぇ >>495
そんなことないわ
好きなキャラに自己投影してないでしょ まほやくすごくホモじゃない
なんでもっと早く教えてくれなかったの 名作って騒ぐほどじゃないけどララランドすこ
多分ララランド馬鹿にする評判ばっかり見てたせいでハードル下がって思ってたより全然楽しめたわ >>498
婆ゆっくり休んで
ストレス要因から少しでも離れられるといいわね >>494
ラ・ラ・ランドは懐古爺にガチ刺さりしたって記事見て結構納得した記憶があるわ
秒速5センチメートルすこってるような層よ ララランド最高!って評判ばっかみてひねくれて見てないわ >>501
インストールしてからやってないわ
ホモあるのねやるわ ドクターストーン文明リセットされてるのに数百年前石にされた人が侍っぽいの納得できないわ😡 >>498
友達に同じように円形脱毛症の子いるんだけどこれなにが原因なの?やっぱストレス? ララランドは二人の男女がずっとなんかくっちゃべってるだけなのは知ってるわ ララランドって打とうと思ったら勝手にラ・ラ・ランドに予測変換されたのビビったわ 婆はそれ系だとグレイテストショーマンが嫌いだったわ
見てる最中何この糞映画やばって思ってたけど一緒に見に行った人はすごく好きだったみたいだったからモヤモヤ共有できずだわ
歌は良いわ まほやく婆もダイマしたことあるしかなり言われてたわよ >>516
わかるわー
おっさんドリームを形にしたものだったわ
もっと表現の仕方あったでしょって >>516
うろ覚えだけど主人公怖いって思った記憶 はぁ斎賀みつきだけが主人公を女性として扱ってくれるわ
斎賀みつきの声で口説かれるのやべーわ 海外ドラマで一話丸ごとミュージカルになる回入れるの醒めるわ
銀魂もやってたわね
あれはちょっと笑ったけど グレイテストショーマンはあの勢いと曲がいいのよ
それだけって言ったらそれまでだけどバーのシーンとかThis is meのとことか印象的なシーン多くてすこ マッサージ機でマッサージしてるんだけど腹のうえに犬置いて逃げられないようにするの楽しいわ 職場に365日ウイッグの女がいるわ
理由が気になるわ トムとジェリーのトムは執着攻めよ
ジェリーは色々な意味で身の危険を感じて逃げているわ
トムに突っ込まれたらたぶんジェリーは死ぬ
それで犯された後は物理的に食べられるのよ
トムはやっと一つになれたなって笑うわ 友だちで浮気して振られたのに円形脱毛症になった男がいて何やねん!って思ったわ ストーンの侍は銀狼とのホモで焚けるかどうかの瀬戸際にいるわ >>520
か自分推しの人じゃないと楽しめない映画だと思うわ
過去の自分たちを美化して酔うのを楽しめる人たち? 恋愛経験くらいはあるけど
恋愛にドリーム持ってないから冷めた目でしか見れなかったわ
美化がきついというか >>520
〇〇のよさがわからなくて批判してる人は大体△△が足りないからって内野のあるあるだわ >>520
当時新婚だった子も面白くないって言ってたわよ >>520
幻想的な雰囲気+誰にもある恋愛でのほろ苦い思い出を想起させるのが名作たる所以よね
喪女だけど妄想恋愛の世界に浸るのすこだから勝手に共感しまくったわ婆 ミュージカル映画は曲が全てだわ
曲がハマればストーリーも好き >>519
>>521
婆は記憶が消えるレベルでモヤモヤしたから何がダメだったのか覚えてないけどとりあえずモヤモヤが止まらなかったわ!
周りで絶賛が多いせいでモヤモヤを吐き出すきっかけもなかったわ アメリカ映画で主人公がデトロイトへの出張田舎だからなのかめっちゃ嫌がってるけどピンとこないわ
日本だとどこくらいかしら ミュージカル女優を目指す女の話かと思ったけど違うようね 差し入れのバラ菓子にカントリーマァムがあって笑っちゃったわ
本当に入れる人がいるのねこれ!ウェwって これよく言われるけど毎回レスいっぱいついてるの見てふふってなるわ ララランドはオーディションのところまで見たけど恋愛をとるか夢を取るかって話じゃないの? >>539
シカゴとバーレスクとムーランルージュすこよ >>539
分かるわ
ヘアスプレーも話割と単純だけど曲とダンス好きすぎてBD買ったわよ 主人公か彼氏がうまくいってるのに相手がイライラしてるのがダメだったわ グレイテストショーマンは話はクソだけど音楽だけ見に行くって内野が言ってたわ >>546
結局夢を取るから糞ってわいわいで見たわ! グレイテストショーマンも元ネタ一緒のSINGもすこ キャッツとか曲良いはずなのに酷評ばっかりじゃない? >>520
こういうのにムキになって反論するのって悲しいものがあるわ >>553
けどそこで恋愛取るとつまんなくなる気がするわ! 元旦那と枕したから今のポジションっていうのは嘘だったのかしら >>546
恋愛を取るか夢を取るかで夢を取った結果の過去美化みたいなかんじ シカゴとヘアスプレーすこすこだわ
リンクが自分に酔ってるタイプの王子キャラなのがまたすこ 離れてもズッ友じゃいられないメンタル豆腐な二人の話よね ララランドはミュージカルなのに歌もダンスも下手だったわ >>557
ミュージカル映画は楽曲もだけど作品のビジュアルも重視されるから… シカゴ面白かったわ
歌だけならナインって映画も
イタリアーノは名曲よ ララランドの監督セッションの時もドラム上手じゃないって言われてたわね
婆詳しくないから気にならなかったけど ヘアスプレーの相手役のヘタレ入ったイケメンすこだったわ
カッコつけてるけどつけきれないところかわいかったわ >>541
福岡の田川直方あたりかしら?修羅の国で最も修羅なところよ >>567
わかるわ
地上波の時は歌の部分だけミュートして見てた
一番有名なダンスシーンもよく見ればたどたどしかったのよね ジェレミーレナー最初鼻丸いし普通の人ねと思ってたけど映画見終わったらめちゃくちゃかっこよく見えてきたわ…
ていうか可愛いわ何かしらこのマジック セッションの監督は人生で成功経験がないからセッションもああいう内容だししラ・ラ・ランドもああだって映画批評読んだことあるわ
それこそ町山かもしれないけど >>557
リアルなCGのゴキブリ人間のミュージカルを見て喜ぶ人間がいるとでも!? >>580
その2作を作っている時点ですでに成功しているのでは…? 古いけどウエストサイドストーリーはやっぱり面白かったわ >>578
ハリウッド俳優有数の美尻の持ち主だからそこも注目して 推しちゃんの女体化まではいいけどなんでこんなに生理ネタが多いのよ
自己投影にもほどがある 必ず失恋描写を入れる監督がハッピーエンドにすると一気にヒットしたりするのよ >>579
シカゴはずっとオシャレだしヘアスプレーはポップで可愛いいいわよね
All That Jazz聴きたくなっちゃったわよ ねえ婆のツイートにいいねしてくれてる人いるんだけど相手が見えないのなんで
相手鍵垢なのかしら >>584
セッションは賛否両論じゃなかった?
日本だけなのかしら >>588
PMSで苦しむ推しちゃん!就寝中横漏れしちゃう推しちゃん! 覚えてないけどシカゴは話自体が面白かったわ
リチャードギアの狙い聞いてほぉー!って思ってたはず >>585
まさしくそれ見たのよ!!
分析官なのに動きキレッキレでかっこよかったわ セッションは最後の演奏シーンどう思うかで評価180度変わるわよね >>599
ひゃだそうだったのね!
表情がいいのよね >>602
そして殺すおじさんすこだけどそして殺すの元ネタ映画見たことがないのに気づいたわ レニーゼルヴィガーって一見おでぶちゃんに見えるのに一歩引いてみるとちゃんと痩せてるのよ
なんでなのかしら…顔が丸いから? >>603
エリートっぽいのに眉根寄せてる表情多くて良かったわ〜 セッションは社畜やってた頃に見たんだけど滅茶苦茶嫌いだったわ
脱社畜してから見たらそこまで嫌いじゃなくなったわ >>605
ちょっと違うけどコリンファース顔だけ見るとパグっぽいというかぺちゃっとしてるのに引きで見たときのスタイルえげつなくて!???ってなるわ ああああああレニーの現在をググったら顔がお婆ちゃんになってたわ!
彼女に何があったのよあれ! ロケットマンは悪くないホモよ
なおクソホモ男に騙されるホモ主人公なんだけど
それよりノンケ男との生涯コンビが良いわ ボラプのクイーン初期マネージャー=ロケットマンのクソホモマネージャー! ロケットマンのエルトンジョン
若いときキングヌーのボーカルみたいな顔してるのね
声高い方よ >>618
なんか怖い顔になってたわ
ブリジットジョーンズの頃は多部ちゃんみたいなブサカワだったのに セッションは本気で音楽した吹奏楽婆なら響くわよ
足腰立たなくなる衝撃よ
映画館で見てロビーにでたら「!!」「!?」みたいな感じで騒然だったわ 久々に同人誌買ったわ
1回買うと癖になってどんどん買っちゃってやべーわね… 先週か先々週グレーテルの一条ゆかり綺麗にしてるけど想像よりお婆さんになってたわ
もう70なのね ドイツに批判されてるってツイ見てどいつよってなったらアサヒ社員のツイだったわ
見て損したわ >>622
婆も急にハマったカプの本を通販や中古で買い漁っちゃったわ >>620
スタイルは今でも素敵よね相当努力してると思うわ
顔面はもっと自然でいいのよ…って気持ちになるわ 一番新しいブリジットジョーンズ全然表情が動かないから悲しくなったわよ ジャンルが落ち着いたから総集編が出てて助かるわ
でも総集編は4冊で1万くらいになっちゃう諸刃の剣 恋愛ドリームの塊みたいなホモ二次しとるくせによく言いますわ ニコ動とか今って投稿者居るのかしら?
皆YouTubeにいった予感 推しカプの神の長文読み終わって賢者タイム終わって今全然眠れないわ >>631
ようつべには出せない物の墓場として無法地帯化してるわ ブラピもう50過ぎなのにワンハリでしっかり体作り込んでてしゅごいってなったわ ニコ動はたまにコメントに知識人がいて解説動画の捕捉説明とかしてくれるのがすこだわ >>631
YouTubeが最近くそ厳しいし著作権詐欺とかあって面倒な人はニコニコに戻ったりしてるみたいね
あとはゲームだとTwitchが多いわ あらやだニコメンテなの?
男二人がキャッキャしながら毛糸のヨッシーの実況してるやつの続きを見ようと思ってたのに クソアニメはニコニコで見るに限るわ
地上波じゃ耐えられないもの 夢とホモは違うものねぇ
てかカプと夢がそもそも違う ニコニコは実況者のふひきーがすっかりおじさんになってて時の流れを感じるわ
昔は爽やか系で腐女子ファンも大量に飼ってたけどすっかり消えて平和になったわ 最近深夜ニコメンテばっかじゃない!
婆が寂しくて眠れないじゃない! リバとかじゃないんだけど受けより攻めの方が可愛い時って多くない?
見た目とかじゃなくて行動が可愛い >>646
あるあるだけど可愛い攻めを絶許な人達って結構多いのよね はぁ〜玄関のガラス製の電球傘が落下して割れて各靴に飛び散って大惨事だったわ
誰よ傘をガラスにしたやつ!
プラスチックにしなさいわよ フラーハウスみだしてからわいわい婆の声がDJに変換されるわ!
たまにステファニーとキミーのツッコミレスが流れるわ! >>624
ドイツに批判されてるのはドイツって言いたかったわけじゃないと信じてるわ >>646
わかるわ
お化け怖がってる攻めちゃん可愛かったわ >>647
腐媚びして街実況で結婚暴露してファン減ってったわよね 囲炉裏って今何やってんのかしらね
一時期調子こきの頂点みたいな感じだったけど ストプリとか坂田金時浦島とか名前は見るけど実態は良く知らないのよね >>655
だいぶあとから実況見始めたから結婚してたのは最初から知ってたけど
海外のツクール製ゲームで作中のキャラに感情移入して妻とのことぺらぺら話してたのはなんか自己陶酔感すごくてうざかったわ
思えば腐避けでも行ってたのかしら >>647
腐嫌がってたじゃない
友人とのBLイラスト描くのとか止めてって言ってたわ >>646
攻めはかわいいものよ
受ちゃんがよちよちするし はー午後ローの最後のCMいいところで入るのまぁ宣伝だからしょうがないけど
300だけはジャパネットに殺意わいたわ 婆は公式とかには一切関わらないゲーム実況者推してるわ
ほぼ毎日ペースで10年間投稿してるわ >>659
ボルゾイ解散したあと名前変えて実況してたわ
そこらへんが腐避けって感じで結婚はその後だった気がするわよ >>646
後で攻め萌えって作者が言ってたけど確かに受けの方はそんなに可愛くなかったわ ガッチマンのホラー実況だけたまに見るわ
ホラーゲーム自分じゃ絶対プレイできないからプレイ動画見るのだいすこ >>646
攻めの方が可愛いって比較して受けsageする婆自カプにいるわ 今ほんとクソクソのくそよ
なんでこうなるのかしら片方だけ
攻めちゃんの方が北の大地に生まれし野生の熊みたいな感じでかわいいわ
受けちゃんも可愛いけど手玉にとって遊ぶ小悪魔的な可愛さよ 彼女や子供のこと語りだす実況者嫌いだわ!
ゲーム見に来てるのにそういうご家庭の話はいらないから壁に向って話してて 加藤純一女叩きやべーけどポケモン実況つい見ちゃうわ 実況者が結婚報告で一般の女性と結婚しました言うておめーも一般人だろって突っ込まれてた話ほんとすこ 昔はゆっくり実況たくさんみてたわ
今はすっかり見かけないわね キリンすこだったけど今全然見てないわ
ずっと同じような感じでやってるのかしら みんなようつべに移って見なくなったわ
ニコニコのあのくだらないコメントがよかったのに ゆっくり実況じゃなくて解説とかゆっくり文庫とか見るようになったわ
東方全然知らなくても見れるわ >>673
面白い実況者が自分の奥さんの話してたけど金があればどんな女とも結婚できるとか
家事とか全部やらせてるとか言ってて萎えたわ >>675
実況者は異常者で一般人ではないっていう自虐ネタなのよ ニコに残り続けてニコと共に終わるって宣言してるの幕末くらいかしら 今ゆっくりはかなりの人がVOICEROID実況になっちゃったわ
VOICEROID実況はボイロ自身のキャラ萌えが強くて苦手だわ 婆はいい大人達見てたわー
メンバーが1人でも欠けたら実況止めますって言ってた時期が一番すこだったわ 攻めは可愛くて受けは美人か男前なのよね
女々しかったり面倒臭い性格なのも攻めのが多いわ 攻めちゃんはあざといわ
分かっててぼけたりしてるわ 今はユーチューバーはほとんど芸能人みたいなもんじゃないの
ネットタレントっていうんでしょ えもじょわさんはあっという間に有名パティシエになってしまわれたわ
>>677
今はPSYCHOBREAKとかやってるわね 好きなAB書きの人のツイ見たらA受け描いてたしA受けRTしてたわ
作風的にB押せ押せが多いからそのうちリバってBAになるわ
婆には分かるの… >>668
アウトラストはガッチマンにお世話になったわ
昔苦手だったけど最近はポッキーも好きだわ 今好きなカプ別軸リバで読めるけど何でかしらと思ったらどっちのカプも片方はめんどくさい性格でもう片方は愚直な性格でかいてる人達がどっちのカプでもメインだからだわ
基本の性格の解釈が同じなら読めるものなのね >>674
あいつ結局女っていう存在に依存しまくってるからただ甘えてるだけよ
母親に反抗期爆発してる息子の精神のままアラフォーになっちゃったの ひゃだガチゲイって若い頃ウケ楽しんで需要無くなったらタチってイメージだったわ
推してるタレントがアナルぜってぇ無理って生まれながらのバリタチ宣言してるわ幻想じゃないのね 零の新作が出ないからキリン実況もしばらく見てないわねぇ >>646
攻め可愛いってなるのは分かるけど受けよりってのはあまりないわね >>646
どっちもかわいいわ
〜よりって概念が嫌い あちらさんは車とか乗り物を性的なものになぞらえるの好きよね 今更dokidoki文芸部やったわ
ヒェッてなったけど面白かったから婆達もやってみて
フリーゲームよ >>706
あれ嫌いだったわ
すぽーーーんとか寒くて… 攻めをかわいいと思う時は
受けにバレないように努力してたり受けのために何かを我慢してたりする時ね
受けにお預け食らってまだ?まだ?ってワンコになってる時が可愛いわ >>707
実況で見ちゃったわ
それでもヒエってなったわ >>707
兄から3回くらいおすすめされたゲームだわ
鬱ゲーだったかしら 攻めがたまに寒いギャグをかまして誰にも突っ込まれずにさらっと流されるとこかわいそかわいいわ >>685
ひゃだ婆もいい大人達見てたわ
今もたまに見るけど大勢でわいわい実況してた頃がすこだったわ
チャンネル化でメンバー減ったり結婚でさらに減ったりで随分寂しくなっちゃったわね 最後に出たのが濡烏だから…
やだ!6年も前じゃない! ホモが増えるわ
【悲報】新型コロナウイルス、男性が感染すると腎組織と精巣にダメージを与え、不妊症を引き起こす可能性がある ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581939897/ >>707
婆のサヨリちゃん…
首吊りシーンがグロすぎよ >>707
君と彼女と彼女の恋。からエロと絶望取ったようなアレ? 面白いホモフリーゲーム増えないかしら
完成楽しみにしてたやつ作者が消えたのよ ひゃだこれからプレイするんだからネタバレやめてわよ 知らん間にwiiUもお亡くなりハードの仲間入りをしてたのね >>724
配信しながらプレイするとより楽しいわよ! >>709
普段がワンコっぽくない攻めがそれやると可愛いわね
垂れ耳で口がωになってるの想像できるわ >>706
前見たときさそれなりに元気だったわ
最近そういや見てないわ >>726
わいわいでかしら?
とりあえず日本語パッチ当ててプレイ中わよ これからは若いうちに精子も卵子も冷凍保存がすたんだーどになっていくのかしら ドキドキ文芸部海外のゲームにみえないわねー
かたわ少女もすごかったけどこっちもすごいわ 婆最近わいわいの実況見てるわ
ポケモンの実況クソ進み遅いのにめちゃくちゃ面白いわ 少子化はもう止まらないから加速措置ね
にしてもコロナどうにかしないと本当にヤバイと思うわ
これからもウイルスは進化するし致死率いきなり上がることもあるのよね >>723の言ってるOneshot婆もおすすめするわ
ちょっとだけネタバレすると文芸部みたくフォルダ内いじったりするギミックとかメタ要素あるわ
Steamで遊べるわ なんか腎臓にも影響あるらしいけど女はどうなのかしら
腎臓悪くなるとかコロナ怖すぎよ マスク供給するって言ってたのにどこにもないわよ!! あらやだ20代なの?かわいそう
5060ならもういらんでしょうよって思っちゃうけど すゑひろがりずのバイオハザードのゲーム実況くそ面白いわ
サッカーのやつも面白かったけど
しゃべり方と言葉選びと突っ込みが秀逸なのよね 婆が知らないだけでわいわい実況部あるのかしら
ドキドキ文芸部ホラーみたいだから配信して婆達に勇気貰いたいわ ホコリアレルギーと花粉症と鼻炎あるからマスクないとヤバイのに
スプレーもあるけど鼻水垂れてくるわ This game is not suitable for children or those who are easily disturbed.
このゲームはお子様や精神を乱されやすい方には向いておりません。
婆はやめとくわね 詩作成まで来たわ
面白いゲームシステムね期待値高いわ ちょっとタイトル誇張しすぎだわ
そのスレでソースのソースを翻訳して説明してるレス貼るわ
>SARSでも腎不全はあったから今回もあると考えておくべき。3%から10%
>精巣機能不全は特に症例はないけど、ACE2の分布を考えたらあってもおかしくないから注意して見てあげてねって内容 >>747
ひゃだなんかえっちね
受けちゃんに言わせたいわ 婆はのばまんゲームが好きわよのばまん頭おかしくてかわいいわ
六角丸五郎もおすすめよ 暖かくなって寒くなってだから普通に体調崩してコロナルートに乗る人も多いんでしょうね 婆はコープスパーティーをやって死んだわ
もう二度とホラゲなんてしないと誓ったわよ あーあ色んなスレの婆の嫌いなやつが全員同一人物でそいつがリアルが忙しくなって5chやってる暇が無くなるみたいな奇跡起きないかしら >>757
そこまで嫌いな人がいるなら婆がちょっとそのスレから離れた方がストレス減りそうよ >>758
各スレに嫌いなやついるのよ
婆が5ch離れるのが一番なんだけどね… 801板にわいわい婆みたいな口調の変な人住み着いてきもいわ >>759
その各スレ見るのやめてわいわい1本にしなさいよ!! ずっとやってたゲームやっとトロコンしたからグラブル格ゲーやっと遊べるわと思ったら今日から古戦場だわ >>765
とりあえずネナベとネナベに構う婆とヲチ基地
全員同一人物で恋人でも出来てわいわいやってる暇無くなればいいのにって思ってるわ >>771
わいわいから消える理由が幸福なの選ぶあたり婆の優しさが垣間見えるわよ >>774
リアルが満たされてれば荒らさないもの
不幸になると余計荒ぶる可能性高いわ 食事に縫いぐるみを写り込ませる文化があるじゃない?
あれでカッパの縫いぐるみがあってやだ皿内野って実在してたのねって何かビックリしちゃったわ >>768
VITAのディスガイア4よ
プラチナトロフィー取得率2%なんだけど婆取るまで250時間かかったから燃え尽き症候群気味だわ わいわい荒れてた時にチラシに避難してたことあるけど溶けた口調でいきなり煽り出すから優婆多めのわいわいって感じだったわ >>782
ごめんVITAなつかし!!!ってなっちゃったわ
すっかりロンパと流行り神専用機よ
古戦場ファイトよー チラシはジャンル話ほとんどしないから荒れるときは日常話で荒れるからこっちよりキツかったわ わいわいもたまに意味わからないことで荒れてるじゃない
なんだったか忘れたけど食べ物や仕事とかでも トコロテン→中イキ→結腸責めときて最近はハメ潮増えてきた気がするわ 婆もチラシに避難しようとしたけど言語の壁が厳しすぎて断念したわ >>786
トロコンまで時間かかりすぎるから老後の楽しみにとっておこうと思ってたんだけどVITA生産終了したし壊れる前にって引っ張りだしてきたわ トコロテンってゲイ用語では前触らずにイくことだったのに腐用語だと入れた瞬間に出ることってことになってたわよね >>795
そうなの?
前触らずにいく方の意味しか知らないわ >>791
前触らずにピストンだけでイく時に潮吹いちゃうやつよ
女性ならともかく男でできるのって感じは正直するけどBLはファンタジーだからできるわ >>794
VITAオワコン悲しい…携帯ハードじゃ一番好きだったのに >>798
一昔前のジャンルの支部小説読むと勘違いしてるの多いわよ 入れた瞬間出るとかどんたけ早漏なのかしら
出したりいれたりする挙動が見ものなのに 乙女ゲーマーはPSPの時も新ハードに移行するの遅かったわ 11時頃はすごく眠かったのにトイレ行ったら目が覚めちゃったわ
トイレ行かなきゃよかったわ!! あーんハマれそうなカプあったわと思ったのに二次見たら特になんとも思わなかった
おつまみでいいからなんか萌えるカプ欲しいわ 乙女ゲーメーカーはswitchに移行してもらおうと頑張ってるらしいわね 金玉って体外にあって無防備な臓器って思ってたけど
体温高いとインフルやコロナみたいな熱病でやられちゃうから苦肉の策で体外に作ったのかしら?
だとしたら神様って賢いのね 携帯型はやっぱりNintendo様には敵わないのかしらね
でもSwitchも次々新型出るし追い付かないわ 婆が幼女の頃ルーピーというゲーム機に夢中だったわ
誰か知ってる人いるかしら >>718
これ中国が民族浄化狙って開発したんじゃないの?なろうならそういう筋書きだわ >>812
そうよ玉は常に冷えてないとすぐに精子くん死んじゃうのよ
暑いときにデローンてなってるのは表面積広げて温度を下げてるのよ >>817
女は生理痛でお腹あっためたりしてるけど卵子や卵巣は大丈夫なのかしら?
てか常に冷やさないとだめとか寒がりな男はいきるの辛そうね 金玉が外に出てるのはその方がえっちだからよ
袋責めはいいものよ PSPもVITAも良かったんだけどなぁ
でもキッズ受けはしなさそう >>815
多分熱に強くするよりキンタマ外に出した方が効率的なんだと思うわ
あと外にあった方が手入れが楽なのよ
ハムスターとか猿とか猫とかキンタマをキレイキレイするのに舐めたり揉んだりしてるもの ガチで許せないことがあったから愛手を死ぬように呪ってるわ
カウンターで婆も死ぬとしてもテメーも道連れよクソが 正月にアンガ田中のキンタマ見ちゃったの思い出したわ… >>723
ワンショット調べたけど1000円するのね
PCゲーで1000円は少し悩むわ iherbの安いメラトニンて効くかしら
寝付けないの辛いわ >>827
カーテン開けて朝日浴びるようにしなさいよ >>825
ちょっときんたまの思い出おすそ分けやめてわよ >>828
やってるわ!朝は起きれるようになったわ
今はベッド入っても寝付けなくて時間かかるから昼間眠気が来るのよ 寝付けないのは同じ時間に寝る習慣が無いせいって主治医が言ってたわ
布団に入る時間決めるようにしたら眠れるようになった
あと部屋の照明暗くしたりね はまれそうだと思ったら最初に二次見るの?
初めは自分の頭の中で妄想しない?
最初の妄想って1番楽しいじゃない ハーブティとかホットミルクとかあとはからだ暖かくするとかかしら寝付きよくするの
最近は寝付きすよくするチョコとかもあるし
試してみたらどうかしら
あと寝る前にスマホは禁止よお布団入ったらスマホはさわらないようにしてみたらどうかしら >>833
ソシャゲは漁ってるわ
自ジャンルも一応ソシャゲだし死んだけど >>832
土日夜更かししちゃうから習慣ついてないのかしら
土日だけ昼夜逆転気味になっちゃうわ… >>831
牛乳バナナ鶏むね肉チーズ大豆製品牛肉ナッツ卵を朝食に取りなさい
朝にバナナ1本食べるかバナナと牛乳と豆腐と卵をミキサーにかけて飲んでみたら? 婆はまんが日本昔話をかけてるといつの間にか眠れるわ
でもたまにというかかなりの割合で怖い話が多くて困るわ >>826
面白くなかったら婆が1000円払ってもいいわ 布団の中でタップゲームしてるとすぐ眠れるわ
単調な画面と単調な作業が眠気をさそうのよ 休日くらい夜更かししたいしそんなに気にしなくても良いんじゃない?
3日寝て無いとかなったら薬に頼ったら良いわよ >>841
そこまで言うなら買ってくるわ
婆を信じるわ >>836
お風呂入ってお布団入ってるけど最近飲み物は飲んでないわね
寝れなくてわいわい開いちゃうのよねえ良くないわ…
>>839
その中だと牛乳くらいしかろくに摂ってないわ…
バナナ取り入れてみるわ ねえマイクラ婆〜和風建築作りたいんだけど竹modって
入れても大丈夫?入れるの簡単かしら?
ハウツーみてるけどなんかややこしそう&個人情報入りそうでためらってるわよ 繊細で寝れないことを気にするから余計に寝れないのよ
繊細さを壊すためにまずはリバ読んでみましょ 眠れないって書き込むんじゃなくてスマホの電源落としなさいよね
そのまま起きてるつもりならまだしも眠りたいなら触らない方がいいのに ちょっとお布団から出ていった猫ちゃんが冷えきって戻ってきたわ
寒すぎよ いつになったらマスクとアルコール安定供給されるのよ〜
困るわ困るわ! 前に作品担当してたPが手がけてたパートとても大事にしてたこと語ってくれてて泣けたけわ
でも逆に別のPが担当になった部分スルーだから余程思うところあって作品去ったのねって思うと辛い >>853
小金稼ごうとする転売ヤーが居なくならないと無理なのかしらね やっと帰宅わよ
1時半にデータ完成させて帰れると思ったら11時に資材管理表作っといてってメールきてて絶望したけどなんとかやり終えたわ
あと4時間後にはまた出社して新しいデータ作成よ… 支部でブクマがきりのいい数字になったからとブクマした婆のホームを試しに覗いたとき
ジャンル問わず推しと同声優キャラの二次ばかり物凄い勢いでブクマされてることあるけど少しがっかりするわ
推しの声が別の人だったら婆の二次や推しどころか自ジャンルにも一切興味持たなそうで 何故事実しか言ってない私が嫌われるのかしら?😲
恋愛脳ってそんなに図星で言われたくないことなの?
恋愛脳なわけないと思ってるわけないわよね?ホモ二次しといて ねえ…ダイヤモンドプリンセス号の人達は予定通り明日から解放されるよね?
やばくないかしら… 別にやばくないわよ
せんがいにも罹患者うじゃうじゃいるからかわんないわ 中国にはよくやってる!!んで日本政府には対応クソ過ぎ…何百人も感染したのは日本のせいって報道してる海外メディアむかつくわ 船に隔離したから感染者が増えたって海外メディアは言ってるけど何百人もの乗客をいきなりどうしろって言うのよ… 婆満員電車乗るたびに思うけど受けと攻めが痴漢ごっこしてる扉付近って逆によく見えるポジションよね >>875
メディアって言っても海外のローカル新聞とかじゃないの? 準急とかしばらくそっち側の扉は開かないとか周囲の乗客も楽しんでるとか バスで手すり持ったら除菌シートで手を拭き拭きしてるわ あんすたのあの子とラップのあの子見た目似てるなって思ってたけど性格も割と似てたわ >>883
扉開かなくても座席横だから顔とかよく見えるのよ あんスタとラップのキャラで見た目似てるのなんていないわよ
強いてあげるならラムダぐらい >>884
その車両全員が受けちゃん狙いのモブよガン見上等よ >>884
嫌って言いつつビンビンになってる受けちゃんはすこ >>892
専用ソフトでいまはちゃっちゃと出来るんじゃないの? スタマイくらいになると正直見分けつかないけどそれ以外ならわかるわ >>875
完全に中国のせいでしょう
日本が訴えてもいいくらいよ >>889 >>895
婆たちの想像する電車の画像貼ってわよ
地味に気になるわ >>896
ちゃちゃっとは出来るけど正解がわからないのよね 田舎の電車は自動でドア開かないわね
バスも首都圏は料金先払いで前から乗って後ろから降りるタイプが多いけど田舎は逆だから戸惑ってる人たまに見るわ >>875
トイレを綺麗につかっていただいて有難うございますよ
こっち来てうつすなよ?
日本は出入りさせてやっちまったな
これが本音でしょ AってBばっか誉めてC叩いてムカつくよねーって言うのはだいたいB婆よ
自ジャンルの愚痴スレによく湧くわ
現実はそんなことないんだけど >>907
婆も
でも田舎だからこの手の映画まずやらないのよね
気長にアマプラ行きを待つわ >>910
近場でやらないとか考えてもいなかったわ
まだ調べてないけどもしかして婆も… 朝ごはんって何食べればいいのかしら
とりあえず味噌汁飲むのがいいみたいだけど サマトキサマもあんすたのサマトキサマも歌プリの蘭ちゃんジェネリックだと思ってたわ まほやくはラップの独歩とハウルがいるのは知ってるわ パンにポン酢と粉チーズあえたスライストマトのせてマヨネーズかけて焼いたのたまに食べるわ >>880
隔離もなにも既に蔓延してる船を係留して検査しながらご飯与えて陽性確定次第下ろしてるだけなのにね
あいつら潜伏期間とか理解できないだけよ
人権主義人道主義ぶって自国内で帰国者に移されて広まった時が見物だわ
ナチュラルに人種差別選民意識根付いてるからすごいことになるわよ ラップもあんスタにそっくりさんいるわ
つまり全てはあんスタに還るのよ 前にも言った気がするけどパンにマヨで土手つくって卵割って焼くやつ上手いこと出来ないのよね
パン焦げるくらい焼かないと卵固まらないわ >>923
あれオーブントースターだとうまくいくけど婆んちオーブンレンジだから結構時間かかるわ 今日はおむすびだったわ
昨日の残りのキャベツの和え物と卵焼きと白菜のクリーム煮、味噌汁よ
クリーム煮はいらなかったかもだけど、卵焼きと和え物だけじゃ食卓がさみしすぎるの >>925
トースターで上手くいくの?
婆何度やってもダメだわ
アルミホイルとかなにかしてるの GOPANはご飯も材料にできるホームベーカリーよ
朝から出汁とって味噌汁作るの楽しいわ
焼き物和え物常備菜と並べたら
「婆は朝からちゃんとしてる!よくやった!」って自分を誉めまくってから出掛けられるの PSYCHO-PASSの映画意外に早かったわね
ついでにアマプラ独占配信だって まほやくのイラスト初めて見たわ
思ったより良いわね 今朝は鶏ごぼう飯炊いたわ
全部おにぎりにしちゃったわ 朝全然お腹空かないわ夜は食べまくりなのに
逆になりたいわ >>945
起きて30分くらいするとお腹空いてこない? 実家でゴパン買ってたの思い出したわ
今全く見かけないわ まほやくにソシャゲで綺麗にされたボルカノちゃんがいるわ アイナナ区別つかないキャラ多くていらいらするわ
眼鏡が人気なさそうなのはわかるわ 食パンをトーストじゃなくフワフワの焼きたて風に温める方法ないかしら 思ったほどラップあんすたにそっくりさんいないわ
まほやくは既視感強いわ >>948
全然空かないわ夜食べ過ぎだからもたれてる感じるはあるけど アイナナがこんなに長く続くコンテンツになると思わなかったわ >>956
おつわよ
あんすた絵柄かわいいっちゃかわいいけど婆が焚けるかわいさじゃないのよね 乙わよ
キャラカタログものは双子とオネエ(男の娘)と長髪と褐色あたり必ずいるわよね アイナナってどのホモが人気なのかしら?
まったくわからないわ 誕生日にレペットのシューズ贈りたいんだけどどうかしら アイナナは論外だけどあんすた絵ってアイマス絵と同じく何も感じない絵だわ
筋肉とか肉感増した二次絵になったらすこれる感じ >>923
前にも書いた気がするけど卵にフォークで穴開けてレンチンしてからトースターで焼くといいわ >>923
下から側面までくるむようにアルミホイル敷いて長めに焼くのもいいわね 50枚入りの超快適マスクを13000円で買ったけどこれやっぱり馬鹿しちゃったかしら… >>953
霧吹きで少し水かけて湿らせてから少しだけレンチン
蒸す
どちらかね パン食べたくなってきたわ
焼きたてのやつ
クロワッサンがいいわ >>973
婆がお金に余裕あってそれでいいと思ったならいいんじゃない?
婆は数日前30枚入りをダイソーで110円で買ったけど 婆はラピュタパン!
目玉焼き両面派だからレンチンのやつ出来ないわ >>965
7人のうちの2人でユニット組んでるカプが人気なんじゃなかったかしら >>973
馬鹿すぎて釣りだと思ってるんだけどもちろん釣りよね 焼けたらビョイーンって出てくるトースター憧れなんだけど管理だるそうだわ 花粉症用の本当に快適なマスクならいいんじゃない?
一ヶ月半ぐらいずっとつけるもんだし快適に過ごせるならそれぐらい出してもまぁ…
定価以上ならバカねぇだけど 夜中にちょっと煽ったら怒濤の連レスきてて草だわ
過疎る時間なのに別人設定でやってるけど無理ありすぎよ アイナナメインの子と同ユニの子が似ててイライラするわ
そのくせ双子は似てないのよね AB婆やABのメジャーな🌿ぶっ叩きながらCとCB🌿ガンギマリ婆そろそろ本当に目障りになってきたわ
CBすこだからフォローしてるけどキツいわ
メジャージャンルなら間違いなくヲチレベルだしカプ名出して愚痴りたいくらいだけどCBマイナー過ぎて即特定されそうだわ… >>981
残念だけど釣りじゃないわ
1袋5枚で1300円だから安い!って思って10袋買ったわ
よく考えてみれば全然安くないわよねって今気づいたのよ >>989
つけ心地は確認してから買ってるわよね? アマゾンたまにマスク予約受け付けてるからちょこちょこ見るといいわよ
もちろんアマ以外の業者から買ったらだめよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。