チラシの裏@801サロン板 3762枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> そっかー <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3761枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581938530/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
数字板に宣伝してチラシちゃんが釣られたときの流れが見たいよぉ
誰か持ってゅ? 4000枚目まであと240枚くらいかあ
1日2枚くらい消費してたら今年中にはいくだろうけろいつくらいかなぁ おちゅちゅ
今ってチラシちゃん1日何スレ?
最近しゅげまったりないめーじ 何も無い日は1日1スレ
でも荒れてたりたまに人多かったりも干上がる日は2スレ ここしか見てないからわかんないけどぉ
5ちゃんはどこも過疎ってるんじゃないのぉ? >>11
そらねぇ
数年前は人多かったけろぉ
今はどこもしたらばとかふたばとか人移ってりゅ 当たり前といったら当たり前らけろ米粉って自作出来るんだねぇ
米さえあれば小麦粉買わなくていいねぇ
米粉パン作ってみようかなぁ 生きるのってなんでこんなちゅらいのだろぉ
とりあえず9時半までお仕事あって
1時間かけて車で高速道路通って帰って
しんどい体に鞭打ってお風呂入って
明日も5時半起きぃ >>18
頑張って生きてるからつらいんだよぉ
おねはよく頑張ってりゅねぇナデナデ 会社辞めたいよぉ
でもなんで辞めたいのかわかんないのぉ うさぎ好きおねいたら教えてぇ
うさぎモチーフが数種類あって全部耳が長くてピンで立ってるやつだったらわかってねぇなぁ💢って思う? マツコの知らない世界で歌手の人が出てオススメしてたそばなんだっけ ごはん食べてから気持ち悪かったけど休んで●して休んでたら良くなってきたよぉ
もう少し回復したらまたちょっと食べたい >>27
特別兎が好きってわけじゃないけどわらし垂れ耳がしゅきだから全部同じだとバリエーションねぇのかぁ?ってなりゅ >>27
リアルうさぎじゃなくてうさぎモチーフ好きだけど絵柄が可愛ければ別にそれでいいよぉ
なんとも思わない 黒猫オンリーとか柴犬オンリーとかもあるからなぁ
そういう趣味なのねぇってかんじぃ >>27
耳垂れウサギはウサギの中でもカテゴリ別れてなぁい?
日本に耳垂れ入ってきたのなんて平成だよぉ >>17
はぁん確かにぃ
作ってみよっレポ読みたぃ いちおちゅ
ローソンで飲み物ばっかり買うからきめつのポイントばっかり貯まりゅ
キティちゃんのタオルが遠いよぉ… リアルうさぎなら短くてピンとした耳がかぁいいなって思うけろうさぎグッズとかなら特になんもぉそれよりうさぎに肉球ある方が気にはなるぅ はぁん東海道線速いけろ混んでてきつかったぁ
汗だくだよぉ 攻めちゃん溺愛しててその代わりに受けちゃんへの当たりが強いの前々から気になってた相互しゃ
受けちゃんハゲさせるのはさすがに看過できないよぉ原作でハゲてもいないのにもうヘイトじゃないのぉ プロペラ耳のうさぎかあいいよぉ
耳の折れ方にも角度差あったり感情の変化で立ったり折れたりする子もいるらしいねぇ >>41
受けちゃんおっさんなのぉ
それとも○年後パロなのぉ わらし犬もウサギも立ち耳が好きぃ
犬は尻尾も立ってて*見える子がいい はぁんチラシ怪談話してたんだねぇ
チラシじゃないけど昔外国人の日本の神社仏閣巡るブログでぇ
いつものように神社の写真あげてたんだけど外国人しゃのコメントがなぜかここの神社は寒気がしたぁてかいてあってぇ
写真をよくみると水子供養専門みたいな神社であー…てなったことありゅ
ちなみに外国人しゃは水子のこととかなんも知らなかったぁ漢字も読めてないっぽかったぁ 今テレビでソロキャンを中継してる47都道府県人気急上昇ランキングって言う番組の女の人だぁれ
微妙に女の人かわかんないけど >>60
ツイでLiLiCoソロキャンの知識つけてからいけよって叩かれまくってるからLiLiCoだねぇ >>39
はぁんウサギに肉球は無いのが定説なんだね
代わりに何かあったらいいのぉ >>61
声が完全にかばちゃん系なんだよねぇ
女優や女子アナの体格じゃないしスポーツ選手よりもレポにこなれてる感じが誰だかわかんなかったぁ
多分寒すぎて顔がいつもよりおかしい 室内用のお洒落玩具テントみたいなやつかってキャンプごっこちたい はぁんLiLiCoって叩かれることあるのぉ
叩いたら返り討ちにあいそうな体型してるのにぃ >>68
さっきのオランダ天幕のおじさんとこのこたつのおじさん会ったら解釈違いで揉めそう >>70
ワイドショーのコメンテーターとかやってるから割と叩かれる人だよぉ >>69
やったぁー!!じゃあわらしは川で魚釣りすりゅ! 登山キャンプで荷物盗まれるんだってぇ
山の中でそんななったら死に直結するよぉ >>48
年齢は判明してないけろ外見年齢は20代だよぉ
フサフサらしハゲ要素出てきてないし数年後パロでもないよぉ
激おこだよぉ >>72
キャンプの醍醐味に対する解釈違いふふふふ
こだわってる系おっさん同士の戦い面白そうだねぇ チラシちゃんキャンプ
🌲🌳🍙🍤🍊🍤🍖🔥🐖🍖🍤🍳🍤🌳🌲 👮🚓 テレビチャンピオンでキャンプ選手権やった時みんな方向性違くて全く分かり合えなさそうだったぁ
グッズマニアと野営?にこだわる人とインスタ女子 ドーナツがないからこれはド取じゃなくてただの火遊び取り締まり警察でしゅねぇ オリラジあっちゃんの変人エピソード見てるんだけど確かに変なのは変だよぉ
でもそれより厨二感強くてムズムズするぅ おにぎり(米粉)と卵とらんらん(油)で違法ドを作るつもりでしゅよやつらぁ プリテンダーって結局どんな内容の歌詞なのぉ
君の運命の人は僕じゃないー
ってとこしか知らない あれプリテンダーって読むのぉ!?わらしずっと雰囲気でぺーてんだーってよんでた だいしゅきだけどお互い運命の人は別にいるねぇ
別の出会い方してたらもっと違う関係性になれたかなぁ
っていう歌詞だよぉ >>93
ちがうかたちで出会ってたらよかったのにねって歌だよぉ
もしかしたらちがうストーリーがあったかもぉとかそこはかとない二次のパラレルカプ創作みありゅ歌詞だよぉ >>100
ふつーのやちゅザク切りでいれるのぉ甘くなるよぉ 切ない歌のほうがイメソンとして使いやすいのかなぁ? 夕飯卵かけご飯
本つゆでよりおいちくいただきまちたぁごっそさんれしゅ キャベツの千切り焼きながら肉焼く
キャベツの千切り敷き詰めて肉焼く
キャベツの千切りしゃぶしゃぶ わらしヒゲダンだとあれがしゅきぃ
右手を回せばサタデーナイトフィーバー🕺🕺🏻🕺🏼 >>111
ΩちゃんのことがしゅごくしゅきなβちゃんだけどいつかαがΩをかっさらっていくのがわかりきってるからちゅらいのよ >>111
公式ノマABが成立した空気だけどギリギリ諦められないホモカプACだよぉ
例えて言うならメディアミックスでAC釣りが激しい自カプのイメソンだよぉ😭最終回で急に成立する雑ノマコロしゅ んっんーやっぱファーストとセカンドのテイストほうがわらしのお好みの音れしゅねぇ オメガバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアース >>119
おねぇそれを考えるより推しのこと考えてぇ 自殺のことってどんなこと考えるのぉ?
方法とかぁ? ゆるキャン人気で冬のキャンプ場混んでりゅ
キャンプ場さんにはいいことなのだけどわらしの癒しが🤣 何でレシートくれないのぉ?!
いらないって言ってないからまずレシートくれぇ! 最近残業おやつに食べてる野菜クラッカー
ふと見たら前田のクラッカーだったぁ >>119
明日おいしぃもの食べに行こぉ18:00集合ねぇ 寒いから洗い物したくない
洗い物はお湯出せばいいけろ足下が寒くてやらやら リビングのエアコンのがいいもののはずなのに寝室の方がすぐあったまるし設定温度低くてもあったかいのぉ
せまいのも悪いことばっかじゃないねぇ >>132
甘くなくてほのかに野菜風味でおいしいけろ薄味で後引かないから残業おやつに最適なのぉ 知らん人のグループチャット的なところに潜り込んでるけど流れがまだつかめないよぉ >>137
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ >>137
よちよち
これで美味しいものでも食べておいでっ[1000] 最近昼にガッツリ食べてるから夜減らさないとデブまっしぐらだよぉ悩ましい ギンビスのアスパラガス最高でしゅ
非常食用にも売ってるけろ美味しくてすぐに食べ尽くしちゃうから非常食には向かないと思うの ダイソーで売ってた紀文の豆乳ビスケット?みたいなやちゅ美味しくてハマってたけどまだ売ってるのかなぁ >>141
わくわく潜入ミッションだねぇ
画面晒してぇ つめたいー まなざしーがぁー
うーつーくーしいねぇー とおくーをーみーてーるぅー ドイツ人の男子高校生が映画みてヨダレ垂れ流しながらわろてるぅ… 今日エアリアルの塩味買ってきたの
ずっとチーズ派だったけど最近塩にお熱だよぉ😍 >>148
ごめぇん今切らしてるからぁ
前田製菓の「10種類の野菜クラッカー」てやつぅ
わらしは宅配生協で買ってるよぉ ポテチのミニサイズのやつ買ったらほんとに少ししかはいってなかったぁ >>164
ぐぐってきたぁ!
しゅげ美味しそうわらしも買ってみりゅぅ >>162
今ググってきたぁ
こんなパッケージのやつでバナナ味と麦芽コーヒー味もあって優しい甘みでおいちかったのぉ
調べてみたらお菓子会社とのコラボ商品で多分期間限定だったからもう売ってないやちゅだったぁ
https://i.imgur.com/dNg8027.jpg >>170
はぁん😭明日ダイソー行こうとおもったのにぃ残念 百均って掘り出し物のおやつありそう
あんま買わないけど気になるぅ 自衛官時代昼飯のときにでた豆乳のコーヒー味の紙パックのやちゅしゅげおいしかったぁ こういうお笑い芸人のネタあったねぇ
そのエピソードより自衛官が気になる!ってたたみかけるの チラシちゃんはほんといろんな職のおねぇちゃんがいるよぉ >>169
1袋がちょうど100`iだからダイエット時の計算も楽だよぉ
おすすめぇ わらしは元あれで今あれだよぉ
あの資格持ってるよぉ 明日予定ないからなんか美味しいもの見つけに行きたい
マドレーヌ的なものがほちいなぁ ふふふふふふふふふ
【新型コロナ】NHK「必ずしも重症化しません。皆さん冷静に」「続いて次のニュース、東京2名重症」(画像あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582030189/
1 名前:スタス ★ :2020/02/18(火) 21:49:49.88 ID:UynqQ8wP9
ソース今日のニュース7
https://i.imgur.com/oTPhPPw.jpg
https://i.imgur.com/dZRdLLw.jpg わらし失礼だけど学生の頃は事務の仕事って簡単なお仕事なのかなって思ってたの
大人になって職場で見てみると事務ってしゅげ大変そうだしわらしには絶対務まらない仕事だなぁと思いましたぁ >>182
ちがうう
体操選手とー!元自衛隊のー!は解散したのかなぁこないだ片っぽだけ見たよぉ
上のネタはジャルジャルとかあの辺のやつ くしゃみでた
今くすり飲むと明け方薬切れちゃう
12時間聞くやつは効きが弱い割に副作用がきつい >>193
別のに替えよぉ
わらしは市販のはキツくて体に合わないから医者の薬飲んでいい感じになってるぅ 感染確認されたけど無症状の人も何人もいるしねぇ
中国のデータでも八割は軽症だってぇ
感染拡大そのせいもありそう わらし営業事務だけど、まじで経理総務関係の事務員は尊敬しゅるよぉ
営業事務は多少間違えてもお客さんと信頼関係気付けてたらある程度もーしょうがないなぁで済ませられるけろ、経理関連の事務はお金関わるし無理だもんねぇ… はぁん
なんか駐車場かエントランスの方かわからないけどおっさんがゲッホゲッホオェー!!!とか大声でやってりゅよぉテロかよぉ >>199
わらし経理事務だけど営業事務尊敬するよぉ
あんなに他人に振り回されるのにすごいよぉ メルカリの取引が100いったよぉ!
見てると30くらいでやめちゃう人多いからわらしがんばった なんか胃が変だよぉ
おなしゅいだと思ってカレー食べたら
一口で気持ち悪くなったよぉ >>211
>>209おねちゃが番茶だって
お茶にするぅ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>191
はぁんあれしゅきだったぁ
アレのパロで元自衛隊幕僚長と元体操オリンピアンの議員?かがネタ再現してたのめっちゃわらったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ サラダうっめえええええ
何このドレッシング基本的な調味料のみつかフレンチドレッシング+砂糖的なものなのに
生野菜がもりもり食べられりゅうううううう
これは定番にしよ 鬼殺しにスピリタスをひとたらし入れて飲むとおいちくなるんだってぇ 結局自衛官おねは今も自衛官なのかなぁ?転職してるんだろうかぁ >>239
わたくしの美しさで建国しておきますわね 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ Yahooニュースにのってりゅ高齢ドライバーの事故で亡くなったJKの事故ってあれかなぁ
家ついて行っていいですかでお父さん出てたやちゅ >>248
ひとたび生まれたら理由なく死ねないのでぇ 郵便送るとき折り曲げないでくださいって書いたほうがいい?
書いてたら敢えて目の前で折られたってまとめみて迷う 赤ちゃんなりたいよねぇスヤスヤ寝てりゅだけでよちよちしてもらえりゅ >>93
ホモのかなわない恋だよぉ
歌詞読んだら意味わかるでしょう?
ホモだから報われないのぉ メルカリもヤフオクもマスク転売しゅるやつアカバンしろよぉ クルーズ船の対応で各国記者から批判されてるけろ
あのまま上陸されても困るよねぇ
所詮他人事なのかなぁ 1年の半分はマスクつけてるわらし
まだあるけろ切れた時に再利用するために使用済みマスクを捨てずに取りのけておくことを始めました >>277
じゃあ今からでもおまえんとこで引き取れよって感じだよねぇ
そもそもイギリスに言えよぉ >>278
ちゃんと消毒しないと雑菌増えて
他の病気になりゅよぉ
あと洗ったら繊維破壊されて意味ないからねぇ >>277
カンボジアが受け入れた船とかどこもただ追い返しただけのくせに日本だけ責めるのひどいよねぇ
船籍日本じゃないのにぃ 重度の花粉症のわらし
まじ死活問題
しかも周りは杉の山々 シュガードッグライフ読んだぁ
ああああかわいいいいかわいいよおおおおおああああうおおおおおおおおん
前作もそうだったけど今作も友達が良いキャラだよぉ
わらしは前作の高宮がお気に入りだよぉ なんJで腐男子スレたてるくらいなら数字板にいって雑談すればいいのにぃ >>283
熱湯消毒しようかなぁって
いざと言う時だよぉ
まずはガーゼハンカチ自作とかを優先するよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 今日の夕方以降の予定全部達成したぁ!わらししゅごい✨
パン屋さん耳鼻科お風呂ご飯おかあしゃに電話全部やったよぉ!!
あとは早く寝るだけぇおやしゅみ アルコール消毒のウエットティッシュが山積みらったぁ
みんなマスクにばっかり意識行ってるけど
実際に必要なのは手と口のアルコール消毒ではぁ >>293
パリーン ガシャーン ドンガラガッシャーン >>295
みんな何も出来ずに終わる1日くらいありゅよぉ >>293
((((´・ω・`))))はにっはにっ >>300
(´・ω・`)らんらんとしてのプライドをもて 何もできないなんてことないれしょぉ
●くらいしてりゅれしょぉ >>301
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 音がうるさい外国の動画でなんかおすすめなあい
今は必要な時はゴールデンブザー流してりゅんだけどマンネリ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんピクシブの注意書きいちいちでてきてウザイよぉ はぁんなんか三次推ししゅるのめんどくしゃくなってきたぁ 春コミの新刊サンプル
小説の人はもっと早くだしてぇ
1週間前に50サークル近い小説のサンプルチェックとか地獄れしゅ
しかもみんな長文 はぁん?
小説だけで50とかメジャー自慢かこのやろー😭 >>339
小説サークル50近くありゅのしゅげぇ
わらしのジャンル字書きそんなにいないかもぉ あっわらしもげりりまではいかなくともゆるくなりそぉな予感…腹具合が…なんかくる >>342
今週の日曜でしゅ
水曜日にサンプル上げるのが主流なのかしらないけろ
水曜日以降に大量にサンプルあがって最後の方めんどうれチェックしなくなりゅんらよねぇ うーんお腹ゆるくなりゅもん食べたかなぁ…😭
あっコーヒーかもぉ >>346
>>348
はぁんそういやさんれんきゅう はぁん長編小説30pあるぅ
半分まで読んだけどもうむりぽ >>341
プチとかありゅと100以上小説サークル集まるよぉ
ババアジャンルらから漫画より小説の方が多いのぉ 寒くて暖房の前から動けない
お風呂への移動がちゅらい >>343
むむっチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ💢 >>359
掻かないで目薬にしよぉ
今の時期あぶないよぉ >>361
あきらめないおねしゅきフキフキゴシゴシ せんせー!
>>361ちゃん寝るって言ったのにまだ起きてるー! >>360
おねちゃの為にお風呂持ってきたよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🛁 >>367
はぁん
マジでお風呂が来いしたい
サンキューおね >>363
>>364
>>366
フキフキ禁止🚫チュッチュッチュッ( ˘ω˘)スヤァ とぅううううもろおおおとぅもろおおおあいらぶやあーとぅもろー明日もちゃぷちやああぷううう とんがりコーンって4種類もありゅんだねぇ塩キャラメル食べてみたいよぉ はぁん猫ちゃんかあいいなぁってギュッとだっこっこしてたら
うっとりした顔してわらしの髪の毛の匂い嗅いでたよぉ…雄猫なんだけどおっさんみかんじりゅ 昔からストレスですぐにお腹下したり
下さなかったりを繰り返してたんだけどぉ
最近慢性的にストレスとか緊張するとすぐにお腹下すようになってしまってぇ
ついに胃も痛くなるようになってしまったぁ
そして今生理で三ヶ所お腹痛いよぉやべぇよぉ >>388
はぁん強烈なにおいで絶対おいしぃやつだぁ! みかん結局販売中止になったんらねぇ
みかん農家かぁいそう >>391
はぁんかぁいそぉ
ほんとツイフェミは害悪らねぇ >>396
はぁんらんらんかあいそうナデナデ
今日は出荷見逃してあげりゅねぇ ミソジニーとツイフェミ消えてくんねーかなぁ害悪すぎぃ 春コミ大手が欠席しゅるよぉ
9月の台風のせいれずっと本買えてないよぉ
はぁんはぁん 古戦場2100万届いたけど7ポチだぁ
もうフルオートでいいよねこれぇ 夜食にお吸い物飲んでたけろつい残り物の冷ご飯ポチャンしちゃったぁ
出汁茶漬けみたいでおいちかったぁ 受けちゃんがたまに見せる幼児性かあいいよぉ
それを上回るほどの幼児性を見せつけてくる攻めちゃんもかあいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おね
性欲枯れた
ホモ見ても
ノマ見ても
まったく興奮しない >>418
はぁん
おねストレス溜まってるぅ?
ナデナデ👋 はぁん本当にペイペイドームになっちゃうのぉ
いくぞペイペイ!とかペイペイ盛り上がってるかぁ〜!?になっちゃうのぉ おはようございます
空は概ね晴れていますがひとむれの雲が朝陽にかかり地上からは影が消えています
静かに冷えこんだ無口でよそよそしい朝です おはようございましゅ
時間が止まったような白い空気の中で火照った身体から立ち上る湯気だけがゆらゆらと動いています
ゆったりした景色の中でも油断せず肛門をキリリと引き締め進む朝です >>428
あらかぁいいねぇ
ちんぽみたいなのは買わなかったのぉ? >>428
ふふアボカドのぬいてめずらしぃ
かあいいねぇ なんか今日時間あるとおもったら化粧してないわ
わすれてた >>435
今日は無事だったんだねぇよかったぁ
相鉄アプリいじってたんだけどぉチャットボットのアイコンかあいくてしゅき
https://i.imgur.com/xhKEGSc.jpg はぁん東京リベンジャーズ実写化待ってたよぉ!
出たがってた俳優さんたち出れてるといいなぁ はぁん倖田來未見た目はきれいだけろ高い音は出んなってりゅ 帰り道に自転車屋さんあるけどすみませ〜ん!空気入れてくだしゃ!が言えなくて二ヶ月くらい経ったよぉ >>448
よく2ヶ月いけるねぇ
空気なかったらそんな耐えられなくない? わらし高校のとき勇気をだして空気入れてくだしゃって言ったらそんな抜けてないからまだ入れなくて大丈夫そうだよぉ!って言われて恥ずかしかったぁ
今なら何も恥ずかしくないけど 本気勢の自転車に対応してる空気入れ置いてる店で普通の自転車に空気入れると入れすぎてタイヤがパンクすることがあったみたいで
だいたい店員さんが出てきてやってくれたぁ
わらしも一度自分でやったら走り出したらタイヤ破裂した 竈門神社は鬼滅関係ないから参拝やめてって言ってた人達が神社の人が参拝客増えて嬉しいて答えてたの見てぇ
マナー守って是非参拝してあげてね!って手のひらくるくるーしてるのふふっ >>457
うん!
中身は1000歳越えてるショタジジイだよぉ 関係ないから参拝やめてってなんで思ったんだろぉ
マナーが悪かったとかじゃないんでしょぉ?知らないけど 知らないけどって保険かけてる感じで
きんもっておもう >>460
特にマナー悪いとかはあがってないねぇ
のんびり参拝できる神社に人が増えたのがイヤなんだってぇ >>462
あっ鬼滅ファンじゃなくて元々参拝してた人達が言ってたってこと? >>465
はぁんいえいえ
丸く収まってよかったねぇ 働いてるおねいる?
休日の前日って結構トラブル起きない? >>469
特に変わらない
気持ち的にこのタイミングかよ!?ってなるから印象に残るだけだと思う
あと人が報告するタイミングが今週中に片付けておくかみたいのはあると思う >>469
わらしは休み入る前日が一番トラブル起きりゅ >>470
そうなのぉ?
クレーム3回きて3回とも休日の前の日だったり
職場の駐車場で車ぶつけられた時も前の日だったぁ運悪いすぎたのねぇ…
>>471
おねも?気を抜いてたからなのかなぁ はぁん酒の陣さっさと中止にしてよぉ
現実的に考えて開催できるわけないんだからぁ 8年以上推してる人いるけど波がありゅ
今は飽き期だけどまたうおおおお期が来るんだろうなぁ 森ダイレクトって何かと思ったら明日のどう森ダイレクトのことかぁ
ツイトレンドって文字制限あるからなんか不思議な名前になったりしゅるよねぇ >>486
どゆことぉ?
やっとどうぶつの森の情報くるのぉ? やーさーしーさにーつーつまーれたーならー
ちんぽぉー 深刻なやさおね不足
転売目的で買い占めるおねが問題に >>494
ガチムチちゃんよしよし
今日あったかいねぇ 近所にしゅごいおいしいイチゴ作ってる農家ありゅのぉ
今年はたびたいけど直接買いにいくのめんでぃー 自分で作るチーズケーキ食べたいよぉ
でも作るのやらやら はぁんツイ見てたら胸糞ニュースばっか目にはいりゅ
推しちゃんの情報だけみたいんじゃぁ ツイをひさびさに開けたら同じような理由でトレンドをアラビア語にしてたの忘れてたよぉ セリアのモノトーングッズすぐセリアってわかるし逆にダサいよぉ
なんかもっと男前っぽくない普通に可愛いデザインだしてぇ >>469
わらしの職場シフト制
休み明けにこんな(トラブルの)問い合わせがありましたって報告メールが多いよぉ
テンションだだ下がりだよぉ >>488
そうそう明日の23時からどうぶつの森ダイレクトねぇ
ダイレクトっていうのは任天堂が独自で動画で情報を発信しますってことだよぉ ラジオの相談番組で相談風の自慢きかされていらいらでしゅ… はぁんはぁん網戸の向こうに猫ちゃ遊びに来てくれたよぉ🤗 (´・ω・`)カレー食べに行くよぉ
(´・ω・`)ナンしゅき >>529
セブン2件行ったけどなかった
余り物のお弁当おいしい なんか終盤の展開がダレそうで書き換えるか迷うよぉ
でももう書き上げないとまにあわない >>534
いちばん好きなのはおねえちゃんだょ
ぎゅっ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ このお弁当おいしい
鶏肉のカシューナッツ炒めに入ってるクワイみたいなユリ根みたいなしゃくしゃくしたやつなにぃ
見た目はさといも >>546
これだあ!おねものしり!すごい!100点!🎊 おねは相手を〇〇っちって呼ぶキャラを受けにしてそうなイメージだよぉ (((ง ´・ω・`)ว))
みて!
らんらんが踊ってるよ!かわいいね
(´・ω・`)そんなー
おねちゃたちが出荷しようとしたせいで踊るのをやめてしまいました
おねちゃたちのせいです
あ〜あ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん同人印刷会社で働いてみたいって思ったんだけろイベント一般参加はほぼ不可能なんだねぇ
気になったけどダメだぁ おね!!!!!お席がご用意された!!!!!!やったぁ! モンティクリストとかいうオサレな名前のフレンチトーストサンドイッチを作って食べましゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>594
猫ちゃんナデナデつるつる
おひざにおいで なんか悪寒がするよぉ
ちなみにカーチャンが絶賛インフル中だよぉ
はぁん気のせい気のせい
せめてカーチャン治るまでは気のせい ナチュラルにおかーさんを看病してる姉たちを見てるとまぶしい 薬屋のひとりごとおもちろいねぇ
と思ったら原作なろうなんだぁ
なろう系に偏見持っててごめんなしゃだぁ 夢の中のチラシちゃんやばそう
超えちゃいけないライン超えそう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし夢の中でチラシにかきこみしてギスおねに煽られまくってチクショー(;´༎ຶ༎ຶ`) てなったときに起きたよぉ ねこちゃんに育てられて自分のことをねこちゃんだと思っているのにすっかされるらんらんはかわいい >>610
わらしの夢でチラシちゃん出てくるとき大抵悪夢だぁ
ガチメアド描いちゃったり貼る画像間違えたりする夢ばっかりみるぅ やばいよぉ
80 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/02/18(火) 22:09:59.73 ID:QUYq98Cq0
医療関係者だけど高熱呼吸症状ありでインフル陽性なら患者共にハイタッチする勢い
みんな、狂ってるし疲れてる コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チラシちゃんに書き込んだけろレスつかなかったと思ったらついてたぁ!っていう夢見たことあるよぉ
起きたらレスついてなかったよぉ >>624
ありがとぉ!
これは夢じゃないんだぁ! はぁんわらしの夢の中にもやさおね派遣してぇ
いま現実でおねに煽られてるから😡 >>629
夢の中で待っててぇ走っていくよぉ🏃♀️ >>515
休み明けも嫌だねぇ
休んでリフレッシュした気分だったのに最悪だよぉ… 最近のジャニーズにヤンキーぽいメンタルの子っているのかなぁ? >>646
(๑´ㅂ`๑)つ🍮
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>637
日本橋のストフェスねぇ
コスプレが主だけろ企業物販あったと思う >>653
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”💕 具合悪いからやることやったら帰ろうと思ってたのにだいぶ回復してきちゃった
帰るのめんでぃ 漫画描いててどっちがいいかなぁって迷ったときどうするのぉ
いつか公開するからここでおおっぴらに聞けないじゃん >>660
えっあと残金三桁でどうやって暮らすのぉ? >>665
気にったほう本にしてもう片方はifルートとしてweb公開! はて
しない
チラおねと
広いおねちゃの
そのなかで シーモアで1巻無料のマザーグールよんだよぉ
志村貴子みたいな絵なのにえぐいよぉ はぁん…ホラー映画みてるんだけど主人公の金髪女が自分の弟しんだって聞かされたときに笑ってて
殺人鬼のサイコ家族側のサイコ女が自分の兄がしんだって聞かされたとき泣いててなんかはぁん…てなったよぉ
結局主人公の弟はしんでなかったんだけど主人公があまりにも薄情すぎてサイコやん…てなるでしゅ はぁん今日はいつもよりがんばったよぉ
後はお風呂掃除残ってりゅ もうちょっとでイベントらけろ人来るかなぁ
コロナ… わらし二次創作系のイベントには絶対いかないよぉ
オタクってただでさえ衛生管理やばいのに病気でも平気できてそうだよぉ(偏見)
女の人だらけのオンリーイベントならそんなこともないとおもうけど男オタクいるとなぁ… はぁんはぁんやっぱりよしながふみの大奥何回読んでもしゅっげおもちろいねぇ
単なる逆ハーレムもののレディコミかなぁって敬遠してた頃の自分を殴りたいよぉしゅごい歴史大河らよぉ
人と人の縁が寄り集まって一本の歴史を編み上げるんだなぁってしみじみしちゃうぅ コロナもこあいし感染したら感染経路でまわりにホモエロ本買って感染したってバレりゅのこあい イベントにくる男オタの常識なさ異常だよぉ普段どうやって暮らしてんの??て人だらけだよぉ
せめて風呂は入れぇ💢 >>682
はぁん夜お風呂沸かす前にがんばりゅ
それまで休憩らよぉ >>686
同時期に感染確認された人の部屋から共通して大手のホモエロ同人誌が発見されりゅね まず服を代えないんらよねぇ
一週間同じ服で洗濯無しとかふつーなんだよぉ
着たら汗や皮脂が着いてくっしゃになるという発想がないよぉ 前にアイドルしゃがせめてお風呂入って握手会来てくださいねって至極正論呟いてたら袋叩きになったよねぇ
それくらいオタク👹って一般常識が欠けてる人だらけだよぉ 毎日洗濯してても一度服を放置してたりして皮脂汚れの匂いがこびりついてしまうとなかなかとれないよぉ
そういう場合はお洋服を捨てるかクリーニングに出すしかないよねぇ(実体験) らってアイドルの握手会にオナ直後の洗ってない手で来たりするんれしょぉ?
きもい うーん皮脂汚れのや石鹸残りだとすればとれるかなぁ
丈夫な綿とかじゃないと縮みそうだねぇ 鍋で煮たり高温の温室に置いたりもいいよぉ
臭さも汗ならクエン酸でカビなら酸素系漂白剤でしゅ
でも捨てるのが一番早ぃ アメリカの遊戯王公式が風呂入ってこないと参加させないってなるくりゃいオタクは世界共通で不潔だよぉ そう考えると応援されながらでもお風呂に入るおねはえらいね 白いカットソーの黄ばみとりたくて重曹みたいな粉のハイター的役割になるやちゅで白のカットソー煮たりゃ付属品のビジューやパールのキラキラがボロボロになったよぉ 神が出たりゃお風呂入りますおねはあーんらねぇ
他のおねはお風呂応援でがんばって入ってりゅけどぉ はぁん
わらしニットは毎回洗わなくて良い説を最近知って何回か一回にしゅるようにしたんだけどやっぱり洗ったほうが良いのぉ? グラブルおねちゃいりゅ?
風編成のマグナ2武器って5個いりゅの?
五周年武器の交換が今月までだからどうしようか迷ってりゅ ウール100%はにおいつきにくい気がする
ニットかどうかじゃなくて素材で判断してぇ オタクしゃんそんなに汚いんだぁ
そういうオタクフィクションなのかと思ってたぁ
わらしも冬場は髪の毛洗うの2日に1回にしちゃうよぉ… 冬でもお風呂サボるとすぐ頭かゆかゆダイナマイトになるから入るようにしてるぅ わらしもあたまかゆかゆになるから毎日お風呂はいるぅあと汚れた身体で寝たくないよぉ >>715
これで食べてきてねぇ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞III (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>719
わらしがすっかできりゅからんらんが逃げ切れりゅか (´・ω・`)生姜焼きだってー
(´・ω・`)うきうきしちゃうよぉ わらしのくっしゃあなパジャマは猫ちゃんが異様に喜んでくれるよぉ わらしも1日洗わないだけで頭かゆかゆ音頭だかりゃ洗わなくていい人羨ましいよぉ
やっぱりアトピーだから痒くなるのかなぁ >>724
🐱クンクンくっしゃ!!!!
😺……………………くっしゃ!!!!!! お酒屋さんに行ったら根知男山ってお酒が売ってたのぉ
ラベル見たら
男根
山知
で横に読んじゃってはぁん大胆…ってなったよぉ >>733
(´・ω・`)まあまあ
(´・ω・`)くそげぶたです >>737
残念ながら見逃すのは一匹だけでしゅ
すっか ちびまる子ちゃんの山根君が胃痛に苦しんでる所がほんとにわらしで親近感しかわかないの noteかshortnoteやってるおねちゃいりゅ? ファイティングポーズのフリー素材組み合わせたらM-1出場者みたいにできるってツイート前に見たからわらしもやりたくなって作ったよぉ
右がツッコミの平岩で左がボケの木下だよぉ
https://i.imgur.com/IkhcDWl.jpg おねおね
わらしお洋服買いにユニクロ行きたいけど
コロナこあい >>755
コロナはユニクロ入店できないから大丈夫 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= へいへいピッチャーいつもより眺めがいいが左側に戸惑ってるぅ〜 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 乳首が痒いけろかける状況にないいいいむりかゆいいい ,、,,..._
ノ ・ ヽ <あんあん
/ ::::: i
/ ::::: (´・ω・`) <ぱんぱん
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おねちゃお笑いコンビはボケとツッコミどっちが攻めでどっちが受けだと思うぅ?
わらしはツッコミが攻めだよぉ
(´ ・ω・`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__ A__)::::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从 トムとジェリーのトムは執着攻めらよぉ
ジェリーを追いかけ回して捕まえて犯して食べちゃうかりゃねぇ
でもジェリーを食べたトムは暫くするとおかしくなってジェリーを探して徘徊しはじめるよぉ はあん
自ジャンルの推しグループの新規カードが古のイラスト >>747
何人かフォローして読んでりゅだけだけろおねはきっと書いてりゅ人を探しているのよね ビーフシチュおうどんはありだよねぇ
ずるずる(´・ω・`) 猫とネズミの寿命的にジェリーは何世代か入れ替わってる説あるねぇ >>784
トム「僕たち」
ジェリー「私達」
トム&ジェリー「入れ替わってる!?!?!?」 (´・ω・`)古戦場を嫌がったらすっかとか極端すぎてつらぁ
(´・ω・`)愛玩物なので飼ってくださぁい モブレらんらんみたい
古戦場から逃げたらこうなるぞって他のらんらんに見せつける感じのがいい >>764
わらし今電車の中
デリケートゾーンに甚だしい痒みが
痒みが やだああああ離島の子供が刀ハマってるとかやらあああああ 料理のリュウジさんて昔もっと加工したイケメン画像を自画像にしてなかったっけぇ >>754
ふふふ流し見してたからほんとに実在しゅる芸人しゃかと思ったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね じーぶーんーがー思うよーりー
ノーマーしてーたー自カプーちゃーん
あーれーかーらー思ーうよーにー
ホーモーがー描けーなーいー テレビの企画で丸一日かけてロケやるやつスタッフがお腹すかせてそう _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>812
お腹空くよりお腹いっぱい状態でも食わなきゃいけない時のが辛いのぉ >>808
わらしもわらしも
若手芸人かと思ったぁ おねえちゃん達って自カプに関係ないノマでも嫌いなのぉ? >>821
ノマによるねぇ
好きなノマが自カプに絡んでも3人で暮らそって思うよぉ ジャンル内で気になるカプ2つあって扱い大きくてどんどん燃料来るカプと一番グッと来るけど扱い後回しにされがちのカプでぇ
人気も前者のほうが高くて二次もいっぱい見れたりしゅるとどうしても前者に流れちゃうよぉ かわいさと美しさと色気を兼ね備えたわらしの魅力で傾国姉が滅んだよぉ >>828
わたくしの怒りから生まれた究極の美しさであなたを滅ぼしますわね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>829
かわいさと美しさと色気を兼ね備えたわらしの魅力で返り討ちにしたよぉ 攻めちゃんは子供作っても妻子<<<<<<<受けちゃんだっからへーきへーき >>832
わたくしの力の及ばなさと傾国姉への無念を抱きながら散りますわね── ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 賢くて寛容でカリスマのあるわたくしがルッキズムおねたちを諌めますわね >>825
わたくしの美しさで建国しておきますわね 建国傾国その他姉が入り乱れチラシはかつてない激しさを見せ始めていた… 巨躯で強く剛やかで速く高く技も極めた
そんな偉丈夫♀にわらしはなりたい >>825
>>840
はぁんこの流れで見ると誰かの走馬灯に見える はしるーはしるー走馬灯
ながれーる記憶そのまーまーに 最後はわらまん姉が傾国姉たちを全員ちゅぽんして終わるよぉ 唐突にチラシちゃんのサイトで推してたカプが爆破されてたの思い出してるふふ はぁんわらまん姉はおねたちのバトルをどんな思いで見てたんだろぉ… >>856
ブーーーーーーーーッッッッッッッッ!!!!!!!!! >>858
ジャルジャルだっけぇ
新しいブームを流行らそうとしてる感じが気になるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ KOTOKOしゃのゲームソングコンプリートアルバムほちぃなぁ
でも既に何曲か持ってるからかぶっちゃうんだよねぇ >>857
なんでナイジェリアとアルジェリアは名前が対なのぉ
運命のカプなのぉ メモ帳が見つからなくていくら探してもないからなんで?って思ってたら
何故か職場の書類棚の中に紛れ込んでたぁ
多分一日だけだし誰も中を見てないと思いたいよぉ
仕事のメモ以外に落書きとか小説のプロットとかも書いてたかりゃ… あれれ?おかしいなこの感覚はぁ
おねの服の中で溢れだすぅ
ジョロロこぼれたおしっこおねえちゃん
おねもやっと一人前 >>868
はぁんもし見られても誰のかわかんないよお >>868
ちょっとこれチラ山さんのメモ帳じゃなぁい?どれどれ?て数人が中身確認して
優しいから手渡しを避けて自然におねが見つけられるように書類棚に 安かったからクリーパーしゃのハンドタオル買っちゃったぁ 今日のご飯も美味しゅうございましたぁ(๑^ڡ^๑) 笑ってコラえてのナレーションの人の声聞いてるとエスコン5やりたくなるねぇ
この人わりとゲームのナレーションやってるよねぇ >>877
豚ロースとレンコンのオイスター炒め!と
セロリときゅうりの浅漬け!と
味噌汁!
オイスター炒めもレンコンもだいしゅきなのよねぇ(*`ڡ´●) 雪のように白い受けちゃんにも褐色受けちゃんにも雪はよく似合うのでしゅ そしてデザートは田舎シューれしゅ(๑♡ᴗ♡๑)
はぁんしやわせ わらし新入社員の頃しゅげ厨2全開な二次創作のネタを書いたメモ紙を会社で落としたよぉ
すぐ横で拾った先輩が数人の先輩と何これ誰のーて始めたけろゲーオタで嫌われてた人の名前が出てどーせあいつだろてなったよぉ
ごめんなしゃ
ごめんなしゃ
ゲーオタ先輩も他の先輩もみんなもう会社にいませんがわらしはまだここにいましゅ 今日レディースデーだかりゃ一瞬映画見に行こうかと思ったけろ帰り遅いと疲れちゃうからやめましたぁ
水曜女性デーの映画館あるとこ電車で片道30分かかるしねぇ
時は金なりぃ 水曜日の業後に映画見に行けるなんて選ばれたホワイトだよねぇ… >>898
わらしも安売りの時しかロース買わにゃい >>900
もしやゲーオタ先輩れしゅか!?
その節は申し訳ありませんれした!
でもいつも脂ぎって不潔だからわらしも嫌いれした! 誤爆しないで
284 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/19(水) 20:45:31.77 ID:km8C59pC
おじゃる丸がBL回だったんだってぇ
見たおねいりゅ?
https://i.imgur.com/QCX8JJn.jpg >>906
みたよぉ!フラフラのケンしゃん総受けらったぁ 285 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/19(水) 20:48:04.71 ID:km8C59pC
誤爆すみません >>916
お風呂キレイキレイがんばえお姉ちゃーん٩( ᐛ )و >>918
はぁんありがとぉ💋
がんばってくりゅ! 田中みな実しゃもかあいいけどわらしはうがっきー派ぁ みな実しゃしゅきすぎてみな実しゃが幸せになれりゅようにお祈りしちゃうよぉ >>933
チラシちゃんにもみな実しゃ信者が!!! みんなのみな実はフリーのほうが輝いてりゅけどカトパンはなんとなく局アナのカトパンのほうがかあいく感じりゅ はぁん朝ごはん用のパン切らしてりゅ…
買いに行くかそれともご飯を炊くか うがっきーは間違った正義感みたいなのありそうで苦手だよぉ… はぁんまったく交流してない相互しゃがわらしのおすすめ作品見てくれたぁ
かなりマイナーな作品だかりゃ絶対わらしのツイートがきっかけで見てくれたんらけろ声かけていいかなぁ
何ヶ月も声かけてないくせにいきなりなんだみたいになるのもこあいぃでもリプするなら今しかない感じもすりゅ… からし蓮根って見た目のバランスがモンスターと心を通わせ共に戦う少年みたいで良いよぉ はぁん
新幹線で三列シートの1番窓際の席で隣2人寝てて起こせなくて半人前になりましたぁ
パンツとタイツとスカートの裏地が全部吸ってくれたかりゃセーフなのが救いだよぉ… はぁんからし蓮根久しぶりに食べたい
九州居酒屋でないと置いてないよねぇ みな実しゃも好きだけろ確かにうがきしゃの顔最強しゅぎるぅ インスタの広告にマスク150枚セットが出てきて唖然とするわらし
勿論完売してりゅりゅりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ こころってなんらっけ
胎児よなぜ怖がる母の気持ちがわかるのが怖いのかってやつらっけ Kと私と先生ー
愛するおねちゃのためー
きれいにー磨いてーいたいからー >>969
らんらんえらいねぇ
お礼にキットカットあげようねぇ🍫🍫 >>971
ちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこ >>943
はぁん!かけちゃえー
きっかけはともかくマイナー作品なら感想言い合う相手もほぼいないだろうしぃ はぁんテレ朝でタケモトピアノのCM流れまくったのぉ
見たかったぁ >>909
チラおねが作ってくれたチラシちゃん風味のWebサイトがあるんだよぉ チラシちゃんサイト話題になったときにURL貼られるだけだから紹介制のサイトみたいでふふふ >>963
座席は無事よぉ 犠牲になるのはスカートの表地とコートの裏地よぉ…… >>986
久しぶりに見たけど受けちゃん座談会とかふふふふす >>986
ふぇぇ…カプ爆破なんてあるのぉ?
オークションのやちゅだよねぇ カプ爆破はおねが書いた小説じゃなくて見てたドラマの方じゃないっけぇ はぁん帰るのめんどくなってきたぁ
このままここで寝たいよぉ アニメノマ爆されたあとにハマったドラマでも爆破されてるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 50分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。