わいわい雑談スレ3624 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581930685/ いちおつわよ
きめつの宇善の原作での絡みはねー
宇に嫁さんが三人いるから女にモテたい善がリア充死ねって一方的に敵視してるだけだわ おつよ
ワキガって白人に多いんじゃなかった?
向こうではセクシーな香りとしてリンゴだかなんだかを脇に擦り付けて異性に贈るってわいわいで見たわ おつわよ!
ターミネーター婆!あの展開ってなになの?
教えてわよ おつわよ
臭そう婆はクソ以下だけど画面映え的に対照的な色のカプがいいわねっていう話ならわかるわ 女の子は褐色の方がゴージャスでセクシーだと思うわ
実際の白人ってシミそばかすで肌が汚いもの ちなみにカカイルや稀代は全く絡んでない時期から二次されてたキャラだから顔カプ言われる所以よ 婆は褐色だとトーン貼るだけでそれなりになるのですこです
以上現場からでした >>12
肩や手あたりにまで広がってるそばかす間近でみるとなかなかきついどころかきもいレベルまであるわ
別に口には出さないけど 肩そばかすすごい人はすごいわね
外人メンタルだから気にしてなさそうだけど 金髪青目真っ白肌エルフと銀髪赤目褐色肌ダークエルフの組み合わせすこすこ >>16
二次キャラで怒ってる婆はこういうのには文句言わないの? >>21
好きなキャラが臭そうって言われたから激怒しただけで
どうでもいいリアルの人間なら言わんでしょ 実際にそばかすが多い人をつい生理的に苦手だと思ってしまうのと
実際に臭い設定もないけど肌が濃いなら臭いだろうと決め付けるのとって違うケースだわ 婆の推しちゃん天然のブロンドだと思ったら茶髪を染めてるだけだったわ
白人様でも髪の毛染めるのね 白人のリアルそばかすが汚いのはマジよ
日本人でもたまにいるけどあれはただのシミよ 婆はどっちも酷いとは思うわ!
5は悪口吐いてこそって思ってる人一定数いるけどね そばかすも褐色もどうでもいい婆
今までも臭そうレベルのことはわいわいだと普通に言われてる事じゃないの…どうしたの… >>31
白人ってそばかすまみれでキモいわなら偏見だけどそばかすって間近で見るとキモいわは偏見とは言わないわ 白人のそばかすは目立つわよね
黒人のそばかすは目立たないから得ね ダンキバダン二人褐色で流行るのは珍しいわね
白人コンプレックスな人が圧倒的だと思ってたわ
金髪碧眼色白最高なのに 普通に言われてたけど今までもいい気分では聞いてなかったと…思うわよ!?
まあ婆もアイドルものクソジャンルって言ってるからだめだわ >>30
前者のほうが酷くない?
後者は所詮二次元だからどうでもいいわよ >>39
臭そうの件はだいたい毎度突っ込み入ってた覚えあるわ
元々爺文化よねとか爺がくさそう扱いする褐色萌えキャラがむしろ色白だったとか 婆は金髪碧眼すこだけどダンデもキバナもすこよ
初見では絶対ないわーだったけどいい兄貴分だったわ 架空の現実の人間VS架空のキャラクター
どゆこと!?ファイッ >>44
いい気分じゃないけど下手に突っ込むと荒れるからスルーしてるだけよね リアルそばかすがきもいは現実で傷つく人がいるわ!
二次キャラに臭そう発言で傷つくのは内野だけよ
知らんけど シミだらけの顔に傷んで赤茶けた髪の妄想好きな婆
アンとニアピンだわ リアルの人持ち出してagesageする婆気持ち悪いわ 日本人色白至高だと思ってたわ
みんな黒い肌にも焚けるのね ホモラグビー気になってるって言ってた婆!
GYAO!で一挙配信してるらしいわ! 海外勢が二次で婆の推しちゃん描いてるの見ると高確率でそばかすあるわ
原作だと白人ではあるけどそばかすは描かれてないわ >>60
匿名掲示板で言うぐらいならいいわよね
つまり二次元キャラへの臭いも無罪ね >>47
前者も酷くないわけじゃないけど後者も三次元の肌濃い人に同じ認識持ってそうよ GyaOの一挙は突然日程変えることあるから注意するのよ 肌黒くても髪色は明るいキャラが人気出るイメージだったのに黒髪褐色なのね
キバナさん 昔から褐色でも普通に流行る時はあるのになんで今更白人じゃないとって言ってるのかわからないわ >>64
婆はそう思ってるけどあの書き込みは偏見ではないわ 臭そうといえど嗅げるわけではなく…
婆も嗅げるものなら推しちゃんの匂いを嗅ぎたいわ >>63
もしかしてナランチャ?
あのキャラ高確率でそばかすつけられてるわ
金髪のプロシュートとかにはつけないのに >>65
後半の発言は婆の想像でしかないからこれ以上議論重ねても無駄じゃない? ここでお勧めされた叛逆の王子買ったのにまだ読めてないわ
1巻から面白い? 茶髪やだーーー!!!!!!!ピンクの次にやだ!!!!!! >>79
数字板から来たんだっけ
変な流れになるとき大体いるわよね 太古じゃないけど二次ならやっぱり金髪色白碧眼のほうが映えないかしら
ポケモン新作たしかイギリス設定なのに美味しい金髪白人いなかったのね
いたら褐色は人気でないはずよ 褐色キャラじゃなくて褐色同士のカプ流行るのは珍しいんじゃない?
そもそも白人じゃないとなんて誰か言ってたかしら
なんだか伝言ゲームみたいだわ えー?
でも人気ある受けちゃんはいつも色白じゃないかしら >>89
たまにいるのよ
内容を歪曲して変な事言う婆 色白受けちゃんも褐色受けちゃんもよし
どちらもヨシ!👈😺 >>98
あいつ金髪碧眼なのがポイント高いんだと思うわ
褐色だけど アボカド一個食べたのにすぐバナナ一本食べたらカリウム取りすぎかしら >>87
ポケモン興味ないけど婆はいままで金髪色白碧眼に焚いたことないから同意しないわ
黒髪日本人や茶髪普通肌や褐色肌とか他は幅広く焚ける 金髪白人ってだけならリーリエやその兄がそうだったけど剣盾より好き嫌い分かれてたわ 金髪碧眼白人は世界のニンテンドーじゃ今どきあんまり出せないんじゃないかしら
リーリエはそれだったけど キバナさん褐色以外にも身長高いのよね
ダンデさんの方が背も低いのにダンキバ人気なのも珍しいわ 婆も金髪碧眼焚いたことないからピンとこにゃい
身体薄そうなイメージ 婆は色白受けが好きだけど褐色受けはエロ!!!!と思うわよっ >>102
謎基準すぎて草だわ
ならアングロサクソンコンプじゃないの? 褐色キャラ結構は好きだけど褐色同士も褐色受けも珍しいと思うわ
特例って感じ
ちなみにダンキバは他の要素が全く焚けない見た目なので婆はスルーします >>107
あの二人立ち位置も行動も悪いわ
というか兄にいたっては髪型が糞だわ ねぇ婆〜
予約したいお店のサイトに予約はメールしてくださいって書いてあるんだけど何書けばいいのかしら?
名前と希望時間だけでオッケーなもん? よく考えたら外人キャラ推しになったことがないかもしれないわ 無理してハマらなくていいってどのジャンルが流行ってる時も言ってるわよ! ずっと金髪×黒髪だったのに今カプ逆だわ
結局身長なンだわ 自ジャンル外人キャラばかりの中に味方に日本人数人敵に日本人1人って感じなんだけど敵の日本人好きで味方日本人のAも好きみたいな婆多くてなんでなのか気になるわ
性格全く違くて合ってるの日本人ってくらいなのに >>114
基本的にポケモンはクソなんて言いたくないけどサンムーンというかリーリエだけは許容できなかったわ あんま髪色や肌の色関係ないと思ってたけどこの間貼られてたソシャゲのキャラが派手な緑と派手な青っぽい髪色で拒否反応出たわ
奇抜な色は駄目だわ 黒髪好きだから現代舞台の作品だと日本人推しばかりだわ 婆攻めよりでかい受けすこ
というか自分よりでかいジョカノ(男)をベッドにエスコートする攻めがすこなの そもそも推しにカラーリングはそんなに重視しないわ
ブサメンじゃなくてすこれる性格でホモ相手がいればそれでいいわ 金髪色白碧眼きれいだしすこだけど具体的にすこったキャラとなると
ディードやビアンカまで時代さかのぼってしまうわしかも女の子だわ
男キャラだと婆はあんまないわ 奇抜なキャラばっか好きになってきたわ
普通の高校生を推したことほぼないわ >>119
関係性とかじゃない?
てか婆の中でもう答え出てそうなんだけど ここ数年で流行ったカプにすこれるのが居なくてつれえわ
そろそろ時流に乗りたいわよ 緑ですこれたのNくらいだわ
と思ったけどあいつ黄緑をさらに薄くした感じだし緑ってほどでもないわ 推しくんのピックアップ仕事しないわ
なんで他の☆5が来るのよ >>127
本編で絡みもないわ
マジで日本人だから好きにしかたどり着かないわ 婆が人生で一番焚いてたのは金髪緑眼褐色マッチョ爺だったわ 流行ってるけどなんで?は刺さらない時は諦めた方がいいわ
覇権ジャンルの王道カプよりマイナーにいった婆よ >>77
婆は新刊出た時買って半分で積んでるわ
スピード感がなんかなかったのよね
でもそのうち読むわ気になってはいるのよ 昔ハマってたジャンル歴史物が舞台だったから焚いてたキャラ黒髪黒目だったわ
というか登場人物の9割がそんなんだったわ 婆も髪色とかで決めてないつもりだけど
今まで好きになったキャラを振り返ったらこの髪色のキャラにハマる事が多いなと気付く事はあるわ 婆たちはシンクを洗うスポンジと食器を洗うスポンジはわける?
自分の家のキッチンで友達がシンクを洗う用のスポンジで食器を洗ってて止めたのにやめてくれなかったって話で発言元の人やスポンジわける派が叩かれてて訳が分からなかったわ……
わける派はシンクを汚くしてる前提にされてたけどわける派は少数派だったのかしら 刺さらない理由を探してもドツボにはまるだけよね
大人しく自カプの話をしろ! 流行ってるけど何で?で顔カプは答え出てるからわかりやすい気がするわ
他に棒にしたい都合のいい男がいないからよ サンムン未プレイの婆に教えて
リーリエって何で嫌われてるの? 婆ねアジア人の染めた金髪がすこだったわ
ネットじゃ似合わないとか言われてるけど特有の可愛さやかっこよさあるのよ 推しちゃん白黒だと黒髪眼鏡なのにカラーになるとピンク髪に緑のグラサンだわ 夕飯ミニストップとセブンイレブンどっちがいいかしら >>140
分けてるわ食器洗うのが古くなったらシンク洗うようにしてるわ
なんでそんな流れになっちゃったのかしらね >>140
あの人達とはわかり合えないわよ
家主が止めても無視する時点で非はどっちにあるか言うまでもないのにあれだもの >>140
婆は潔癖なのか分けるわ
細かく分けるしこまめに捨てるわ 金髪色白で焚いたことなくて筋肉もある褐色受けをすこりがちだったけど
新しい推しちゃんがこれまでの推しよりは白め細めで一部の内野の華奢美人受けハーブと合わないわ
身長はわりとあるし成人男性平均以上の筋肉や体力もあると思いたいわ >>137
機会があれば聞いてみるわ
婆敵と味方が絡んでる創作地雷気味なのに人種同じなせいで割と見かけてうぎゃあってなるわ >>143
これほんと…あるジャンルの婆の推しちゃん
顔カプなのよね
ホモ的に萌えるのはこいつなのはわかるけど
捏造萌えすぎてついていけない 女キャラと男キャラですこるタイプ結構違うわ
女だと白髪銀髪黒髪の緑か赤目で
男だと黒髪茶髪の黒か茶目! 分けるなと銃で脅されたら分けないわ
そうでなければ分ける >>140
分けるっていうかシンク用のスポンジないわ
代わりに絞って使えるキッチンペーパーで食器とか拭いてからそれでシンクの掃除して捨ててるわ アジア染金髪って目が細いめの雰囲気イケメンのが似合ってる気がするわ 原色きつい緑髪だと見た瞬間から拒否る可能性あるけどそれ以外ならデザインと中身によるわ! >>140
婆はわけてるけどシンク汚いから何も言えないわ >>134
刺さらない時点で理由を聞いても分からないわよね
萌えは理屈じゃなくてトキメキだわ 婆達…髪の色で盛り上がってるから聞きたいんだけど
黒髪だと思ってたキャラが実は染めてて地毛が金髪だったら萎える?事情による? >>144
リーリエは賛否分かれてるけどだいすこな人もいると思うわよ
箱入りで育ってきたからポケモンバトルもポケモンがかわいそうって言う子なのよ 自カプはぶっちゃけ自ジャンル内でも最大だからまだ人残ってるけど他カプは死滅しかけてて戦々恐々してるわ
村化待ったなしよ >>166
前もそれ見た気がするけど萎えはしないし理由によっては萌えるわ >>166
萎えるけど推しなら受け入れるかもしれないわ >>134
それ聞いてるのって顔カプって叩きたくて言ってるんだと思ってたわ >>166
別に萎えないわ
一人で2色楽しめるとかお得よね >>172
顔カプにだけ言ってるわけじゃないから単に流行りジャンルとかカプをsageたいんじゃないかしら >>166
そう言うキャラがいるって前も見た気がするわ
金髪バージョンで焚ける場合もあればキャラによっては受け入れられなくなるかもしれないわ >>166
ハウル以後髪の色なんて好きに変えなさいよって思うようになったわ 別に定義とかはないと思うけど作中で会話一度もしたことないなら顔カプなんじゃない? >>166
黒のままでいてほしいけど金髪を黒髪に染めるってよっぽど事情がありそうだから場合によっては焚けるかも
逆に金髪や茶髪キャラだったけどただの日本人が高校デビューで黒髪から染めただけだと萎える 婆なら黒髪推しと金髪推しで一度に二度美味しいってなるわ >>179
そういえばいたわねハウル
美形だからどっちもおいしいわ >>140
松居一代がバスケットで麺の湯切りするノリだわ
綺麗にしてるから汚くないって 婆の受けちゃんお洒落とか絶対するタイプじゃないのにチョーカー付けてるの謎よ
やっぱり攻めちゃんに付けられたのでは説あるわ >>166
サイコパスのヒステリーの方〜
婆は黒髪すこだから正直萎えたわ >>166
婆が知ってる中では少女マンガのヒーローしかいないわ
悪堕ちで2Pカラーとかだと鏡カプになったりするわよね 質問した婆だけど答えてくれてありがと
事情によりそうだから取り扱いに気を付けるわ ハウルは星にぶつかったんだよって言われてキムタクが困惑してたって話してたけど実際見たらまんまだったわ >>167
バトルでポケモン可哀想はめんどくさいわね
バトル辞めさせる活動してそうだわ >>188
他に絡み濃いキャラいるそんな感じになるわね
あと会話する前からカプにされてたやつ >>140
婆は大雑把で適当な性格だけど分けてるわ
ってか分けない人なんているの?それに驚きよ 黒髪の下から出てきたのが緑や紫だと萎え燃料になりそうね >>197
松でしょ
カバスレでそんな話になったときは流石に笑ったわ きちんと絡んでる設定あるのなら顔カプではないと婆は思うけど
公式で見せないのなら顔カプって思う婆もいるだろうし人によるんじゃないかしら ジャンルじゃ二番手だけどそもそもジャンル自体の人口が…どんどん死んでいってるのがわかるわ 髪色変えてたら萎える婆の心理がよくわからないんだけど処女髪信仰みたいなもの? 顔カプ顔カプ言われてたのにドカドカ燃料来て顔カプ卒業した自カプちゃあああああああ カタログジャンルなら同じ家に住んでるけど顔カプあるあるよ
婆の推しちゃんも同じ家住んでるキャラ全員と話してないわ 主人公がリーリエのお守りしてるのに行く先々でリーリエちゃんは偉いね〜ってなるから
黙って着いてくるなら未だしもたまに勝手に動くわ >>205
カラーリング含めてキャラすこってるからじゃない
生とは違うわ
あとは色にもよると思うけど銀髪がピンク色になったら衝撃的よ 松の顔カプ事件は確か同人板で起きたのよ
兄弟ってだけで関係ありまくりなのに
同じ顔なのがプラスして草生やされまくってたわ 婆的に昔の作品ってなんでこの二人が最大手?って謎に思うことわりと多いわ わいわいで挙がる顔カプだとスティレオが>>196かしらね
稀代リゾプロカカイルと比べると絡みは十分あるけど他との関係が強すぎるから顔カプ >>204
似たようなポジションだわ…燃料ないと出ていくわよね >>211
婆が見たのは難民だわ
よそでも起きてたの本当草よ >>205
推しは見た目も込みで好きだから
髪色に限らず好きだった見た目が変わったら萎える気持ちは分かるわ ダンキバとやらは作中で会話が一度もないなら顔カプでいいのかしら 他に濃い絡みのキャラがいるから顔カプってよくわからないわ… こっちの方が絡みがあるからそっちは顔カプ!って対抗カプ同士が思ってそうだわ ホモラグビーの一挙お知らせ
GYAO!で『number24』の1〜6話を一挙配信決定!2月18日(火)〜3月2日(月)までの2週間限定で配信します
だそうです
暇をもてあました際にでも見てみてください リーリエはバトル嫌がるけどバトルしないと困る立場なのよ
だから代わりに主人公が戦うんだけど感謝されないどころか責められたりするのよ
後半はリーリエも変わって頑張りだすわ
ポケモンがいる橋を渡った時は主人公もリーリエを褒めないといけないわ リーリエは知らないけどポケモンバトルは酷いと思ってるわ◔_◔ 髪色チェンジ萎え婆にとっては長髪ルークと短髪ルークは別キャラになるのかしら
見た目も中身も別人レベルだし 見た目がかわいいだけマシよ
ブスに虐げられ持ち上げなきゃいけない苦痛よ よくヒガナやNと比べられるけどこいつらはたまに会う程度で敵として倒すことができるのに比べて
リーリエは最後までついてくるし物語の中心にいるせいで主役が壁のシミよ ダンキバ一応会話らしきシーンあった気がするわ
ほんとに一瞬だけど… リーリエは短めパッツンじゃなければもう少しすこってたわ
綺麗すぎて見とれてた主人公いたの?になっても許してたわ 婆は親友でも好敵手でも原作で絡み濃かったり公式がセットにしがちなカプにハマるんだけど
そういう自カプ名ABでツイ検索してると顔カプではないけど微妙なポジションのAC婆の
「ACが好きなのにABの関係強すぎてACの根拠を信じられない」みたいなツイにちょくちょく遭遇するわ 昔好きだった神経質な黒髪痩せ型のキャラがいつの間にか海外で修行してて豪胆で金髪?の丸刈りガチムチになっててショックでそれ以降読めなかったわ
今なら短髪ガチムチもすこだから読めそうだわ オープニングで対戦してお互い意識してるけど作中で会話ないから顔カプじゃないかしら リーリエは女主人公選択してもお姫様を守ってやれって言われるの草だわ キバナさん受けも攻めも人気で本当にあむあむみたいね オープニング以降作中で会話はないけど互いの名前を頻繁に出してはニコニコしてるってのが正解よ 萌えはしなかったけどあれだけお互いライバル意識してたら萌える人もいるんじゃない >>241
ばばあソードマスターヤマトかフィッシュ竹中さんがいい リーリエは男の子主人公選んでるとヒロインとのひと夏の思い出を体験できるのよ >>245
うーん一度も同じコマで会話したことないリゾプロみたいなもんね >>253
JRPGならいいけどポケモンでは特に求められてない要素だわ 受けちゃん昔はショートだったのに年取ってロン毛になっちゃったわ 顔カプのハードル下がってる今なら顔カプね
というか顔カプも広義になってきたわ >>236
あるある
あとそういうACの作品読んでみるとBの存在感を何とか希釈しようとしててなかなか大変そうだなと思うわ
Bに風邪ひかせまくってたりとか >>232
特に事情もなくだらだら伸ばしてる長髪ならすこれない
でもちゃんと束ねてたり事情があって伸びててもう今から伸ばさないなら焚けるわ と言うか婆ならそれ顔カプだと思うって人に何言っても無駄よ いうて顔カプ言われるのにはそれなりに理由があるわよ
稀代とか オタク系漫画を見ると
他の女子を見ておそろいとか好きね〜とか合コンとか服のショッピングとかいらね〜とか
人の趣味や好きなことを叩くということをオタクの方がしてる説 流行りのカプすこれないのと一緒で関係性あっても顔カプだという人に何を言ってもムダわよ 流行ってるカプをとりあえず顔カプ認定しとけば救われる自カプもあるのよ
そんなもんよ 他ジャンルでもこの2人の見た目萌えるし人気出るのわかるわーってカプはあるんだけど
鬼滅関係とポケモン関係だけは全くわかんないわ
特殊な見た目すぎて >>251
トーナメントでキバナとネズバトルするわ
その後結構会話してたわ >>253
ほんとにそれよね少年のひと夏の思い出よ
ほんとに改心したのか怪しい基地婆と2人きりで異国に旅立つのを黙って見送ったのは
おかしいんじゃないかって大人になってからじわじわ思ってももう遅いのよ >>265
あるわね
オタクがリア充側に敵意持ってsageてるのよ
逆をリア充側がしてこなくてもやってるわね 推し武道のアイドルの1人が本当は芸名だったのはわりとショックだったわ
読者に向けたアイドルが見せているものは別の姿なんだってギミックなんだろうけど 攻めやってるキバナさんを掘りたいわ
でもカプじゃないのよ 恋やオシャレより全て推しやジャンルやオタク趣味のことしか
あたまにないアタシ☆孤高でかっこいい★みたいな論調
きしょすぎるわ 先輩後輩カプが王道だけど先輩にはいつもつるんでる親友がいるってジャンルの時
親友のさりげなくsageられる率しゅごかったわ
実は仲良くないとか何人もいる友人の一人とか ポケモン自体やってないから流行ってるのも理解できないってのもあると思うわ 特殊な見た目もなにもなく普通の高校生でキラキラホモジャンルにいる婆ほぼノンケだな…と思うわ
婆は行くところまで行ってしまったわ助けて >>267
スティレオは電話で会話しただけだけど顔カプにあたると思う? 同じ職場で働いてればセックスしてる可能性はあるから… >>287
は?オタクだけじゃないわよ何言ってるの 年々無気力になっていくわ
テレビドラマ小説漫画まったく読む気にならないし興味が持てない
ハマれるものがあるって良いことわよね >>274
でも身だしなみ整えないオタクほどパンピーにきもいって攻撃されると過剰反応してオタクきもくないから差別だ偏見だってやるわよね
謎よ キバダンキバは婆には黒人と虎おじにしか見えないのよ… >>288
電話で会話するまでの関係性あるか無いかによるわ
婆血界あんまり知らないのよ >>259
あるある
AC前提でもBがAの良い友人役になってるくらいならまあいいけど当て馬攻めだったりもね
BD婆のツイとしてもけっこう見た嘆きだけど段々自カプの濃さを再認識して楽しくなってきちゃうわ 好きにすればいいけどおそろいはやだわ
似合わない服を着るのいやだわ 兄弟なんだからずっと一緒に住んでずっと同じ部屋にいるに決まってるみたいなのもそれはそれでうざいわ
種族が近いから便宜上兄弟と言ってるだけで一緒に住んでる描写は実はないとかいうパターンもあるわ >>295
(婆へ仕事の話なら電話でも対面でもしてるわ…スティレオ擁護じゃないわよ…) エレズンのぬいぐるみ欲しいわ
ほっぺすりすりしてあげたい 何か新しいこと始めたいなーこれやってみたいなーと道具揃えてる間だけ楽しいわ
結局やらない キバナはダンデより主役相手のが会話してんじゃない
ポケモンやってないから知らないけど 特撮ガガガはちょっと本気で無理だったわ…
オタクじゃない友達のこと見下してる感すごかったし周りの人たちが言った言葉に心動かされた時にそういえば大好きな特撮でもこんなこと言ってた!特撮は大事なことを教えてくれる!みたいな展開は毎回?だったわ
本当に大好きなんだったら周りの人に言われる前に思い出して自分で立ち直りなさいよ >>296
わかるわー不快を通り越してだんだん自カプってここまでされる程繋がり濃いのね…ってニヤニヤしちゃうわ ポケモンで主人公そっちのけでキャラ同士が会話してるとかそれこそリーリエ絡みくらいしかなくないかしら スティレオは社員少ない事務所の普通の同僚レベルには絡みあるわよ
ステがクラウスさん命ズッ友エターナルでレオはザップと腐れ縁エターナルなだけで >>306
そうそれなのよね
婆が感じたことまさにいってくれたわ >>299
種族が近いだけで兄弟呼びするなんてこれはどう考えてもセックスだわ 高齢同人婆が同じジャンルに長年居座りがちなのは腰が重いのが大きいわよね
新しいものを受け付けなくなっていくのよ… よくわからないけどダンキバ?は本編で会話してないから顔カプでいいの? 職場の人に好かれ誘われてるけどそっけなくできちゃう特撮オタの美人のかのちゃん ママンは毎日何かしらのドラマ観てるけどよく考えたらすごいわ
どうしてそんなに見る気力もあって集中力も続くのかしら
婆は常に生きるのめんどいはよ死にたいって思ってるからだめなのかしら >>317
本編で会話してないで思い出したけど星矢の蠍と水瓶ってやつらもアニメの親友っていう設定でカプが多かったわ
ちなみに原作では一度も会話したことないし親友って設定もないから顔カプもいいとこなんだけど 映像研妄想パートに設定言いまくりみたいなのつら。。。 >>320
アナ雪のジャエルがそれ越えてるわ
制作会社も違う越境カプよ 顔カプの定義があやふやだわ
ダンデとキバナは強烈な匂わせカプって感じね せいやには弟子の弟子は弟子!っていう魔法の言葉があるんでしょ? >>327
設定的にはかなりの年月に渡って妄想できそうな執着ありそうなんだけど
ゲーム内に限るなら顔カプになるから説明しにくいわね >>317
顔カプじゃないならあれこれどういうシーンがあってこういうことしたって言えるはずだけど
匂わせ発言以外ほぼ出てきてないから顔カプでいいんじゃない 顔カプじゃないわよねダンキバ
接触がないだけで因縁も関係性も矢印もあるわ
隣にいるだけなモブとのカプの対局よ 婆ちょっと聞きたいんだけど
最終的にABになる前提でのモブBってどのくらい地雷な人いるのかしら
ちなみにBはモブに脅されて付き合ってる形で後々Aを好きになって両思いになるのよ 設定だけなら刀にすら因縁みたいなものがあるから…
数行会話してるから同レベルだわ… オタクを一括りにするなと言いながら体育会系は一括りにして叩いてるのを見たことあるわ >>323
ミロカミュ懐かしいわ
あの頃は書店に違法アンソロ普通に売ってたからリアの婆が間違えて買っちゃったのよね… >>337
婆稀代はわりと萌えるけど顔カプだと思うわ 本編より公式設定の量多くてハーブ焚くのに不可欠な作品とかあるわね
そういう作品なら設定で執着や好意が明確に示されてる場合は顔カプじゃなくていいと思うわよ リゾプロわりと好きだけど顔カプだと思うわ
お互いの名前読んだことすらないわ >>338
それならまぁ嫌いとまでは言わないけどすこでもないってくらいかしら ああんコロナで他所の会社のイベントが中止…😭
婆のしてた仕事も水の泡だわ…😭 >>293
自分でもわかって気にしてることを言われるのが嫌だから先に攻撃するのよ >>339
ダンキバが刀と同じレベルのハーブだってわかったわ リゾプロ同じチームなのに顔カプな訳ないでしょ
そしたら婆のリゾブチャは何なのよ 関係性がまったくないカプ探すほうが難しくない?
カカイルだって同じ里の忍で教師やってる同士な時点で関係性なくはないわ >>338
モブがかわいそうだからそれよりは普通に好きあってたけどすれ違って別れたとかの方がいいわ >>338
婆はモブに負けっぱなしじゃなくB自身の強さも描かれてるならすこれる
でもここで質問しても意味ないと思うわ >>355
その日に合わせて製造してたからそれまでに格安で配る羽目になりそうだわ
見掛けたら買ってね 婆元鞘やなの!!
別れたら別れたままでいてほしいそんな生半可な気持ちで別れないでほしい 婆がコロナで死んでも親以外悲しまないわ
婆ってエコだわ ツイのタグで回ってきたけど拉致られた攻めを助けにくる男前な受けちゃん可愛いわ >>338
モブBはレイプならすこだけど付き合ってるのは地雷だわ
BはAすこすこだから 最近の一般ピーポーはそもそもオタクにそんなに興味なさそうだわ
そんなに珍しいもんでもなくなったし >>364
ありがとわよ
ドリフターズのホモなんてあるのね… カカイルは当時刺さらなかったけど今思うと正反対の存在みたいなあの二人はすころうと思えばすこれたわ >>366
ダンキバ本気婆もしくは刀内野がお怒りなのよ ナンバー24ってトゥエンティフォーじゃなくてトゥフォーなのね!
1話見終わったけどひゃだこれ可愛いし面白いわ >>377
普通っぽい人でもアニメ見てたり緩いオタクなことよくあるしね 見た目にコンプレックスあるなら解消するよう何かしらがんばったほうが精神的に楽になると思うの 公式で会話してなきゃどんな会話するのかもわかんないのにどうやって二次やればいいのかわかんないわ 婆の現カプは原作の過去話と合わせて一旦別れてから数年後元鞘の二次多いけどけっこう焚けるわ
関係ないけど>>378はどっちのドリフを思い浮かべたのか気になるわ 顔カプの定義は人によるじゃダメなのかしら
ダンキバは顔カプで棒コジキってここでよく見るけど定着させたいのかしら ポケモンはそもそもキャラの台詞も少ないし言ったら全キャラの二次がハーブよ >>390
実際顔カプじゃなければ定着しないから自信があるなら気にしないで >>389
流石に大爆笑の方は浮かばないでしょ!?顔カプとかなさそうだし >>379
カカシの正反対の存在(公式)はガイ先生よ 定義が人によるといいつつ誰も稀代の顔カプを否定しないわ キバダンも人気なんじゃないのかしら
たまにわいわいは流行りにハマれないわってなるのなんでなの >>386
それも今じゃ絡み出来たんでしょ
他にある? >>370
商品なんて大それたものじゃないわよ
小さい菓子店で地元のローカルイベント出展に向けて焼き菓子をこさえてたのよぉ A←BからのAがB拒絶〜を経て何やかんやA→B→←モブ、最終的にABになるのが読みたいけど見たことないわ
途中まではあるけどAがB好きだと気付くとすぐABくっついちゃうのよ >>338だけどありがと婆達!
モブは権力に物言わせてBを手に入れて好き放題する悪者として描くつもりだったから全然相思相愛じゃないわ
そこをAが奔走して権力に打ち勝ってBを奪還する感じよ
なんか自信ついたからこの設定で話書くわサンキュー婆らチュッ >>395
横だけどいつも稀代稀代って出るから知りたいわ >>403
悟空×セラムン
ジャックフロスト×エルサ >>399
全く絡んでないどころじゃないぐらい作中で二人の距離が色んな意味で離れてるもの
今は絡んだみたいだけど >>398
天才と努力の人?
公式でエタったとか見たわ >>401
キバダンよりキバネズの方が優勢な気がするわ >>405
今ニュースでやってたけど幕張メッセの物産展かしら >>401
流行ってるものにハマってるときはここに来る暇が無いからよ 攻めちゃん強いから拉致られるビジョンが浮かばないわ
受けちゃんは拉致られるけど頭廻るから一人で解決しちゃうわ >>416
その通りすぎるわこれ
婆カプがんばりましょうね… >>411
それはクロスオーバーカプであって顔カプとはちょっと違うんじゃないかしら わいわいが流行りにハマれたことなんてあるの?
流行りはディス基本で仏とか持ち上げるのがわいわいでしょ? >>402
それをメンテして維持していくのどれだけ大変かわかってないでしょ 女と結婚するからって関係解消したけど仕事で会うから全然忘れられなくて
でももうやめるって決めたからどっちからも二人きりになるような事には誘わないんだけど
事あるごとにあいつと行きたいなとかあいつに食べさせてやりたいなとか考えちゃうホモが好き
結局片方が「嫌じゃなかったら」とか言って誘って二人きりで会っちゃってお互いそわそわしながら会話して
イヤイヤ駄目だけど…でもやっぱめちゃくちゃ好き……て言ったらあかんよな……
みたいなの書いてくれないかしら? >>413
はい
半身不随になったガイと一緒にカカシは旅立ったわ
ナルトが火影になったから隠居生活は二人でのんびり温泉巡りよ そもそもキャラ同士の関係がどれも薄い作品で設定上長年絡んでる…だと特別顔カプとは思わないわ
ダンキバとかいうのはポケ新作カプ平均でいうと絡みのある方だったりしないの? >>424
不可能ではないわ
無理そうでもそれに向かって頑張るってだけでも生きる活力わくわよ >>428
そこからわいわいでも揶揄でたまに使われてたしこの前もネタに上がってたわ 刀はたまに会話が発生するんだけど一緒のとこにいた刀とかは同じ場所にいて気になっていたとか離れてまた同じとこでいたときはうんたらかんたらって史実にのっとった会話してて皆それをもとにカプ作ってるのよ
ゲームしたことない人にはゲー無でしょって思うかもだけど歴史絡めて色々萌事情があるのよ
もちろん刀だから一緒にいたっていうのは同じ武将のとこで所有されてたってことだけどね >>430
ポケモンで顔合わせないけど話題によく出すのは十分な絡みだと思うけど
今はその程度の絡みは顔カプじゃないって言われてるわね >>433
古参婆!わいわいからの新規婆に稀代が何なのか教えて欲しいわ >>408
推しカプなら普通に読みたいわ
頑張ってね >>338
処女厨だからAと付き合う前のモブBは未遂じゃないとイヤね
一度酒とか薬とかで記憶のないAとヤッた後にそれで脅されてとかなら完遂OKよ 婆は旬の最大カプにハマったときはすっと公式と二次見てたわ
それでも追いきれなくてusersタグ付いてる二次しか読めなかったわ わいわいで自ジャンルの話したくないから荒れにくいマイナージャンルの話をするのよ… 刀の駄目なところは顔カプだとかそんなことじゃないの
ゲームが飽きるの カルボナーラにタバスコかけていいかしら
このパンチのない味に耐えきれない 去年久々に萌えた時は幸せだったわ
ずっと支部見てたわ
最初最大カプから入ってそのうちジャンルごと追うようになって最後はマイナーカプに落ち着いたわ >>447
まだここで話したことないカプの話ならいいわよ >>431
婆は前向きだしそういうことで活力が湧くタイプなのね
婆は全然違うのごめんなさい はあ…ケーキチャリで持って帰ったらぐっちゃぐちゃになってたわ…
腹に入れば同じだけど可愛かったのに… 歴史がまず刀キャラ同士の関係性と関係ないんじゃないかしら… >>448
会話とか付け足したのは後なのよ
刀婆は好き放題カプ作りまくってたわ >>436
クロスオーバーは最初からそういうもんって感じだけど
同作品の無接点はなんか余計に何で?感あるわ 金銀に登場するレッドは前作の主人公だから
初代主人公に自分の名前つけて自己投影して楽しんでたキッズのために
変にキャラ付けしないように一切喋らせなかったっていう意図があるんだと思うけど
喋らないから実は死んでるとか超無口クールキャラとか深読みされまくってわ
ポケモンはそういう界隈なのよやだ長文になったわ 無惨様は受けだと思うけど相手がいないし受けさせようとすると皆殺しにするイメージしか湧かないからホモに出来ないわ >>456
なんばなんばなんばわんっ
あかんやつらだこのやろうっ >>449
良質な黒コショウをガンガンかけなさい
いい奴は下手な唐辛子より辛いわ ここで自ジャンルの話だけはしたくないから流行りのジャンルの話題出すのよ
そうすれば誰か引っかかるし自ジャンル安心でしょ >>453
タバスコかけたらタバスコの味だけになったわ
でもおいち♡ >>451
あるあるだわ
最大カプでジャンル深くハマっていって最終的にマイナーに落ち着くの 結局何なのよ
前も稀代は何なのか聞いてる婆いたけど教えてくれなかったわ >>446
そこで舞台やミュージカルよ!ゲームはほどほどにしてそっち方面に行きましょう
そういう刀婆を何人も知ってるわ…
虚無からの燃料ドバドバ毎日映像眺めて幸せらしいわ 婆は非処女詐欺を許さないわ
モブB前提でモブからBが逃げてきたところをAが助けたAB話がAB初夜のときに実はモブにヤられる前に逃げてきたから処女だよってなっては?だったわ >>471
なんかなおなんとかってキャラが攻めだったと思うわ スラダンでゴリがイケメンなら同人勢力図が変わっていた発言を見たのを思い出すわ
ゴリは良い男ではあるけど同人受けよくないのはわかるわ >>477
生身だから萌え方も激しいけど長く追うものではないわ >>471
ドリフを読む→序盤では出会わない男キャラ二人を探す
で多少絞れるわよ 艦これ爺は何やかんやゲーム性楽しんでそうだけど刀にそういうのはないの? >>471
どっちが攻めだかわからないけどドリフの首置いてけと飛行機乗りじゃない? ゴリは攻めだとしたら結構好みだわ
でも婆的にカプらせたい受けがいないのよ 婆〜昨日わいわいで知ったドキドキ文芸部クリアしたわ
PSとかPS2のメモカ読み取ったり本体時間読み取る系のゲーム思い出して懐かしかったわ >>480
スラダンのゴリとテニプリの樺地が美形だったらってのは永遠に言われ続けそうだわ 3次の腐媚びきっしょいわ
刀2.5俳優のTwitter見ちゃったのよね
鳥肌立つわ >>462
あれだからいいのに…イケメン二人なんてつまんないわよ!
顔なんて二の次よ関係性がこれでもか!ってほど素晴らしいじゃない
あの顔面を生かした萌えがまたあるのよ! >>455
チラシできめつに触れるとすごい勢いで噛みついてきて面白いわよ 島津豊久×菅野直ね!
菅野直婆のおかげで稀代ようやくわかったわ 婆の染岡さんは顔は散々な言われようだけどそこそこ人気あったわ >>491
つまり菅野直×豊久ってことね
ありがとう婆
頑なに誰も答えないからめっっっっっちゃスッキリしたわ >>494
そのへん同人的にはともかく幽白の桑原を細身美形にするくらいには漫画的に無しなのよね >>497
アスマぐらいなら全然問題なくいけるんだけどガイは…普段の振る舞いも暑苦しくて… >>505
そんなカプがあるってだけしか知らない婆がほとんどなんだと思うわ
婆もめっちゃ曖昧にしか知らなかったから答えられなかったわ 樺地がイケメンだったら無口従者攻めで樺跡萌えそうだわ カカイル正反対ですこれるそうって言った婆だけど確かにガイ先生のが正反対だわ
カカガイだわ >>499
誰も話してなくてもいきなり叩き始めない?
他の板のコピペを貼って叩き始めたときは流石に草だったわ >>505
婆何度か答えてるの見たわよ
婆も一度書いたことあるわ
稀代わからん婆複数いたってことなのかしら 稀代は対面シーンここに画像貼られてたわ
ページ溜まってなくて単行本が出ないのよ 推しちゃんも友人キャラがイケメンか普通なら友人×推しちゃんの人気出てそうだわ フォロワーに出会う前からの稀代内野いるからこの流れちょっと草よ
他ジャンルでも絡み薄カプや設定匂わせだけのカプをよくつまんでる婆ではあったわ… >>514
後出しでこういうこと言う婆って黙ってられない人なのね〜と思うわ >>514
婆も過去に何度も答えたことあるけど稀代って何のカプ?はキリがないわよ ドリフターズ自体知らないから出会う出会わないって言い回しすら分からないんだけど偉人が一堂に会する系なのかしら >>508
急に落としてくれてる婆たちもいるけどとにかくホントにスッキリしたわ
ありがと😘 >>514
今の話でしょ
知ってたなら教えたげなさいよ >>514
少なくとも今は婆含めて最低2人はいたわ
このスレで最初に稀代って何?って聞いたの婆だけど婆も知りたいって婆出てきたし前もスレで聞いてる婆いたわ カカシ顔はかっこいいんだけどイマイチ強くなりきれなくてだらしねえからマイナスだわ わいわいも新陳代謝してるのよ
婆も以前答えたことあるわ 友人キャラが出番が増えるにしたがってどんどんイケメンになってく現象あるわね 最近よく聞いてるの見るからそういうノリかと思ったわ 婆ずっといるけどわいわいでしか見ない興味ないカプの話は覚えてないわ >>441
モブが挿入直前まで仕込んで楽しみに取っておいたのに
Aが先に寝取って美味しいとこ貰ってモブにガチギレさせる予定だわ
これならギリ未遂になるわよね 婆も稀代のことは知ってたけど稀代の中身は知らなかったわ
ドリフ自体あんま知らないのよね >>528
途中参加は婆よ
上にわからなかったって婆もいたから最低3人はわからなかったわ わいわいにはイケメンじゃなくても樺地を愛する樺跡婆もいたはずよ 顔カプの話になるたび稀代誰の話も出てくるから
なんかそういうぬるぽとガッみたいな関係のレスかと思って答えてなかったわ
本気で聞いてたのね悪いことしたわね >>507
その暑苦しさも含めての受けなのよ
こんなことは良くないっ!!生徒に顔向けできない!!!って言い訳しつつの堪えた喘ぎ声と達したときの耐えた顔がいいの
耐えて耐えてイかないように頑張るんだけどいっちゃって自己嫌悪とか萌えすぎてたまらないわ >>525
そんなようなものよ
過去の偉人を派閥に分けて戦わせるのよ 三次推しの画像加工キツめになってきたから加工アプリはもれなく全部死んで欲しいわ 婆も稀代の話はよく聞くけどあんま興味ないからすぐ忘れてたわ
ドリフをずっとスラダンの作者の漫画と思ってたぐらい興味なかったわ web再録読んだら名前ありのオリキャラ女が出張りすぎてて夢小説読んでる気になってきて途中で断念したわ >>545
嘘でしょ事細かに想像させられたわ
婆たち見てないで助けてよ >>535
小松は攻めだけどどSっぽいのがね…受けがたくましすぎて成り立たないのよね 髪型変えたいと思って髪型マッチングアプリ使ってみたら写真が上手く取れない時点で駄目だわ
誰なの
このゆるふわセミロングのフランケンシュタイン 婆も稀代が誰と誰か知らなかったけど聞いてもたぶん忘れるから聞いたことなかったわ >>549
最初は物珍しさに読んでみるけど食傷気味になるやつね
あるあるだわ 別のドリフでも加藤茶と志村けんといかりやさんあたりは過去に同人内野いそうな気もするわ >>550
正直婆も嫌いじゃないから続けてていいわよ カカシ先生とサスケェは客寄せパンダとか言ってたのがいたわ ドリフターズ自体はアニメだけは見たからキャラはわかるわ
今後はもう大丈夫よありがとう婆たち ナルトは海外の人が忍者に夢見てるのを実現してるのがいいのかしら
実際は地味なのよね 既存キャラの姉か妹に転生して既存キャラsageチートオリキャラage無双して推し攻めとドリるような小説今でもまだあるのかしら サイってサスケの後釜的に入ってきた割には特に目立ちもせず地味なままだったわね
シカマルが人気になったのは嬉しかったけど >>568
成り代わりとか制裁みたいなのって未だにランキング常連じゃないかしら 昨日一日わいわい断ちしてたら3ページ分ネタができてネーム下書きペン入れ一コマまでいけたわ
わいわいは時間の無駄だわ
でも今日は来ちゃったわわいわいやめたい 編集が変える前の岸本案だとがあらの名前がこたろうだったり色々やばいらしいわね ナルトスってなんだかよくわかってないわ
コラ画像のやつよね
サスケェと兄ちゃんのやつ >>558
やったあとにロック・リーと鉢合わせしちゃって
先生!様子が変です!って心配されて横でカカシがニヤニヤしててカカシ先生!何かあったんですか!?
って問い詰められたりするの
次するときにカカシからその事言われて更に良くない!って思うんだけど結局やっちゃうわ
そしてスマン…て想いながら達するわ >>571
常識的に考えてあんな鉄の塊を使い捨てにするわけないのにね >>573
ここにいても何も得られるものは無いのよ
婆もわかってはいるけど居着いてるわ イタチの手描きgifを思い出したわ
なんかダンスしてるやつ >>566
婆の菅野直が片方だから遭遇したらすぐ答えるわ! 昼にジャンルスレが無くなったと言ってた婆だけどスレタイが変わっただけであったわ
何で変えたのかしら 足場にしたりするし投げるときは紐つけてるわよねちゃんと回収するのよ
マキビシは無理だけど元々は木の実だし >>571
以前わいわいでその話題になった時に普通に投げて使う事もあるみたいな説明見たわ >>573
婆は2ヶ月わいわい断ちしてたのに戻ってきちゃったわ 婆はナルトス何が面白いのかよくわかんないわ…
他のコラの方が完成度高いの多いのにあればっか称賛されてるの納得いかないわ 婆は忍者の専門書持ってるから詳しいわよ!
とても参考になったわ 小さめのものは飛びクナイと言って投げられることもあるとかwikiにあったけど基本武器みたいね
刀を投げてるようなものなのかしら >>587
投げるのは飛びクナイっていう小さいやつでは >>577
カカシをゲスにする攻めヘイトだから嫌い 婆だってカクレンジャー観てたから詳しいわよ
ドロンチェンジャー持ってるし 描き手婆は今すぐわいわいを閉じて原稿に戻って!
新刊がなくて悲しむ婆がいます! 忍具は忍たまが詳しいわよ
忍術とか武器とか色々載ってるわ 忍たまは高学年が人気になってたのさえ知らなかった婆よ 忍たまってか落乱終わっちゃったのよね
婆の記憶は雑渡さん辺りで止まってるけど そうなんだー
きっとここからわいなんだー
始めることがわいなんだー
傷付くこと恐れーちゃー
だーめだめだめーだーめだよわいわいー 無くしたら勿体無いからこう…
三菱鉛筆が家電の三菱と関係ないと知った時はおったまげたわ
あと日清と日清製粉とか >>521
顔とあの邪鬼眼みたいなノリがウケたのよ さすがに2100万ワンパンは無理だと思って逃げる気満々だったけど
なんか余裕で行けたし何なら一個前より楽だったから結局走ってるわ
土古戦場こそ絶対逃げてみせるわ >>609
何で?婆もアニメの伊作なよっとしてて嫌いだけど >>596
話の内容と関係ないムーディーなOPすこ >>521
飄々としてるのに決める時は決めて実はめちゃくちゃ強いとかキッズが惚れる定番じゃない ねえジェットストリーム1日に2〜3回シャーペンの芯が詰まるんだけどクソすぎない!?
シャーペンユニットもう3回は取り替えてるのよ何なのよ ワンパンで思い出したわ
原作のアマイマスクがすごいヒーローしてて好感度上がったわ
誰か読んでるかしら ジェットストリームボールペン初めて使ったとき感動したわ
たしか景品かなんかでもらったのよね カカシ先生とサスケは設定モリモリよね
途中からもういいわ…ってなりそうになったわ ボールペンの書き心地は気にいってるのにシャーペン部のあのクソさは何なの💢
もしかして婆だけなの…? フリクション使うようになったら
シャーペンで線を消す時にわざわざ消しゴムに持ち替えるのが億劫になったわ
人間楽するとダメになってくのね 甘いマスクがサイタマにこだわりだしたのは覚えてるわ
強さが魅力の世界よ >>136
遅レスだけどそうなのね
時間確保して読むことにするわ シャーペンの後ろの消しゴムについてる針金が詰まった芯取り除くためにあるって30過ぎて知ったわ >>631
あまいますくはもっと高慢ちきかと思ったら意外と素直で勝手にジュース頼む以外は基本穏やかで人の話も聞いてて好感度上がったわ >>621
丁度最近貯めてた分一気に読んだわ
やっぱONEは漫画馬だわ…
正直原作者やるよりワンパンの続きと新作やって欲しいわ >>634
消ゴムに針金がついてるっての今婆のレスで初めて知ったわ 針金付きのシャーペン20年くらい見てない気がするわ
売ってんのかしら >>635
最初いかにもなかませが出てきたわと思ってたら意外とちゃんとしてたわ 婆カプのサークルもイベント不参加表明したわ
コロナくそだわね >>638
村田のほうも若干話が進んだけど今のペースだと追いつくまで3年以上かかりそうだわ うちタマはなんで擬人化しちゃったのかしら
声優の池沼演技が無理すぎだったわ ナルトスはナルトよくわかってない婆でも笑ったわよ
草動画にサスケとイタチのがまとめられて見たのがきっかけだったわ 東京の知事は26億ぶんの防御服中国に送ってるのね
東京都民は太っ腹だわ >>649
中国に送って自国の分がなくてパンデミックの最中だからただのバカよ >>649
んなとこに送る余裕あるなら防護服足りないからって雨合羽着せられて原発作業してる福島の作業員に送りなさいよ 村田のせいで話が進まないってよく叩かれてたのは見たわ
原作にONEがついてるって知らなかった前提で話してたわ 婆!殺菌効果高い評価だったビオレのハンドソープがラスト1個でしかも安く買えたわ✌️
勝ったわ! >>641
ただsageられるポジの嫌な奴じゃなくて安心したわ
そりゃ怪人ごっこやってるガロウは殺したくもなるわねっていう 先週会社サボって都会の会社受けに行ってきたわ
これでコロナになったら会社に都会行ったのバレるかしら
絶対コロナにかかるわけにはいかないわね 婆の県はねーちうごくに山ほどマスク送ってやったわ!ざまーよ >>663
東京はいまコロナ一番多いから
婆もコロナね >>655
村田の作画作業が偉い時間かかってるのよ…
ONEが停滞させてるのもあるけどね >>655
このスレでも何度も見たわ
村田のオリジナル展開やめさせろみたいなこといってたわ
ネームはONEよって言ったら都合が悪いのか黙ってスルーしたわ イベントでコロナもらって婆が婆県初の感染者になる想像しちゃうわ あとアルコール除菌スプレーも残り少なかったけど買えたわ!
キッチン用だけど99.99%除菌って書いてあるしないより安心だからまぁ大丈夫でしょ 今回イベント不参加の人多いと思うけどスペースがすごい空きそうね 原作ととなジャンで内容だいぶ違うのよ
まぁネームONEなのは知ってるけどどの程度のネームやっててどの程度再現してるかわかんないから微妙なとこね コロナの致死率2%ですって
ガチャなら高いほうだわ >>666
コロナだったら会社でパンデミックおこしてやるわ
こうなったら道連れよ >>673
スピリタス買っておけばいいわ
薄めて除菌よ >>676
婆の推し率0.の世界だから2はけっこう高いわ >>667
アイシールドは落とさずやってたし作画自体はわりと早いんじゃないかしら?そうでもない?
今は隔週みたいだけど ONEのネームの時点で大変そうなものがあるから時間もかかるんじゃないかしら >>651
ひゃだ婆ありがと!
針金付き欲しかったのよ
今日の終わりに今日一良いことを聞いたわっ >>678
あの味は人間の飲み物じゃないとは思うけど婆酒大好きだから飲んじゃうかもしれないしキッチン用でいいわ! ワンパン先の展開知ってる場合はサクサク進めてほしいってつまらなく感じるのかもしれないわね ネームがワンだから別に村田だけ悪くないのに村田だけが叩かれてるのは知ってりゅ
コナンのやつみたい >>680
婆が村田ワンパン追ってた時にだいぶ長いこと話が再開しなかったことあったけど
村田の作画が追っついてないって本人か公式がツイで言ってた気がするわ >>676
ちぅごく人数多いからあんなんなってんのね >>686
あむあむスピンオフ書いて叩かれてる人ね まともに治療出来て衛生習慣ある国ならもっと下がるわね >>539
リングフィットやってたから遅くなったけど大好物よ
がんばって婆 >>684
キッチン用アルコールは25〜いいとこで60%しかアルコール入ってないわ
必要な濃度は70%以上よ
スピリタスの方がいいわ >>690
実は青山の指示でしたーってあるのに何故かスピンオフ作者だけが矢面なのはちょっとかわいそう スピリタスっょぃゎ
でもたくさん食べてたくさん寝てたら死にはしなさそうだわ スピリタス価格安定してるから買うなら今よ
そのうちアルコール在庫復活しそうだけど今必要なら買っとくべきだわ 村田は自分から頼んで描いてるからちょっと立場違う気するわ 原作至上主義ですって言いつつカプすこる上で都合のいい設定だけしか認めたくなくて
作者の手が入ってないってことにしたがるのはそこそこいる気がするわ 二次なんか都合の良いとこだけ拾ってなんぼよ
二次だもの まぁ別にスピリタスじゃなくても度数70以上ある品種ならいいのよ
むしろ知識無くてヘタな薄め方するくらいなら最初から70%くらいの品種狙った方がいいわ
あと度数が高ければ高いほどいいってものじゃなくて一番効果発揮される濃度があるのよね 高齢者じゃないし持病持ちでもないし家族もいないから手洗いうがいするだけ〜🙄 >>694
自分絵は売りにするほどじゃないけど別に下手じゃないわよ
クセ強すぎるコナン絵に似せてるから無理が出てて気の毒だわ そりゃ都合のいい設定が良くない?
いろんなキャラのいろんな関係ある中で好きな2人を選んでカプるんだもの 別スレで致死率18%だってニュースサイト貼ってた人いたけど18%なのどっかの市だけでそこだけ異常に高いのは重症患者以外手が回らないから母体数が違うってしっかり書いてあったわ
ちゃんと読まずに拡散する人いるから婆たちもソースはしっかり読むのよ >>676
思ってたより低いわと思ってたけどそう言われると高く感じるわ >>701
婆もそうね
原作きっちり拾うと片方ノマ爆してるからホモじゃないのよね うちタマ別に面白くないし擬人化部分はきもいんだけど
普通の獣状態のが可愛くて癒されるわ
あとポチの扱い可哀想 婆は公式から出された関係をひたすらすこるだけだわ
物足りなくて二次ものぞくけどやっぱり公式が与えてくれる餌が一番うまいわ 今の原作者は好きじゃない昔ならこうしてたって言い出すのがいるわ 自カプに都合の良いところだけ拾うってだけならわかるし二次はそれで正解だけど
都合の悪いところは作者の手が入っていないものとするのは違うでしょ 自カプドラマ版は口調も性格も違うから焚けないわ原作至上主義よ >>707
なるほどねぇ
やっぱ食べて寝てりゃ重篤にならやつだわ >>710
擬人化きもいなら視聴切ったほうがいいと思うわ >>717
二行目で視聴する理由が書かれてるのになんでそうなるの! >>676
実際はもっと高いと思うわ
今のWHOは信用できないもの 最近わいわいが読めないわ目が滑るわ
ずっと居ないと慣れないのかしら >>713
ハーブきめてると原作と解釈違いになったりするけどそれを認めたくないんじゃないかしら >>719
犬猫部分って少ないからそこ拾うために面白くなくてきもいのが大半のもの見なくても…と思ったの >>722
良い傾向だわ
離れて逃げて戻ってきちゃいけないわ コロナが怖いのが死んでしまうことより下手に生き残ると重篤な障害抱える危険が高いとこだわ
マジで怖いわ 内野スレで内野には嘘と分かるような嘘をつく婆って何が目的なのかしら 原作初期のアレコレはまだ初期で設定が固まってなかったからノーカン
原作中期のアレコレは作者が忙しくて大変な頃に出した設定だからノーカン
原作後期のアレコレは物語を畳むために取って付けた設定だからノーカン
みたいに都合が悪けりゃ何かかんか理由つけてノーカンにしていくわ 就職相談に応募しようとしたけど今週埋まってたから来週になっちゃったわ
明日行きたかったわ 病弱な家族がいる人はガチで出歩かず引きこもった方が良さそうよね
先週から予定軒並みキャンセルで辛いわ サウスパーク目当てでネトフリ入ろうと思ったけどWOWOW声優はLiLiCoだけなのね
1番好きな勝平ボイスだから勝平にやって欲しいわ >>730
嘘も百回言えば真実になると思ってるのよ >>731
持病持ちは20代でも重篤化すんのよ
婆は持病持ちよ 保存食買うほどではないだろうけどじわじわ来てるこの感じ ノマ爆?ノーカン
片方死んだ?ノーカン
両方死んだ?エターナル >>739
これだわ
場所は内野スレじゃないけど自ジャンルにもいたわ 今年花粉ひどいわ!なのにマスク足りないってさぁ
花粉症は命には関わらないけどそれでも大変なのよ
スプレーとかも婆はあんまり効果ないし >>741
あら20代で持病なんて大変ね…
なんの病気なの? 婆がコロナになったら推しちゃん悲しむからコロナになれないわ >>739
内野で騙される婆はいないと思うのよね
外野のいるようなスレではまだ分かるわ ノーカンにした不味い設定を後から上手く料理出来た時は最高に決まるわ >>743
両方死んだ後にあの世でノマ爆されたのは逃げ場が無いわね >>748
しつこく言い続ければそのうち反論するのもいなくなってそのスレではそういうことになってるみたいな錯覚が出来るのよ >>741
あらそれは大変ね
過剰じゃないのって時々不思議だったわ
理由があるならわかるわ >>750
はーーーーーほんっとにあれは…ほんっっっとに… 自ジャンルは初期だから!設定固まってない頃だから!はよく言われてるわ〜
自分達が勝手に設定固まってないことにしてるだけでは? 婆んち周辺に中国人結構いるわ…
関係ないけどインド人とかも多いわ 内野スレでAB婆だけど〜と言いながら実情とは全然違うことを語る婆いるわ >>748
長寿ジャンルだと反論できる古参が抜けた後に来た新規が信じたりするわ 婆は呼吸器系の持病持ちだから感染したら死ぬわ
婆がここにいたことみんな忘れないでね >>757
自ジャンルの場合は信じる婆は原作見てないわよねレベルの嘘だわ >>755
ずっと日本に住んでるなら大丈夫よ
東京で満員電車に揺られてる人の方が危ないわ ここにも外野だけど〜と言いながら又聞きした適当知識広める婆よくいるから
似たようなもんね 日本に住んでる中国人だって春節で帰ってて戻ってきてるわよ >>757
婆これ新規側でしばらく騙されてたことあるわ >>763
そういうのならいいんだけど過去の作者発言を歪曲とかはソースの確認が難しくて信じられたりするわ フォロワーに勧められたらゲームがドリコロ展開で草だわ
読者ドリを殺して作者ドリ全肯定してフィニッシュよ >>767
日本はその頃お休みじゃないから日本企業に勤めてるなら規制してないんじゃない?多分… ソース出したら喧嘩止めなよって言い出されたときあったわ >>772
犯罪者ね
犯罪犯してない人が黙秘しますとかいうのは馬鹿なのよ >>771
帰省の間違いかしら?
わざわざ学校休んでて戻ってきた子都内小学校に何人もいるわよ 暇になったなら婆と週末囀る見に行きましょ
行かないとホモ映画が廃れるわ 自ジャンルの荒らしが推し受け固定婆扱いされてて納得いかないわ
リバ婆や推し攻め婆を晒してるからって言われてるけど推し受け内野事情をよく分かってなさそうだから違う気がするのよね
認定は意味ないと思いつつ全く触れられてないキャラの内野が怪しくないかしらと正直思ってるわ 婆も作者発言(本当)をガセ扱いしてほらほらソース出してみろよされたから普通に出したらキレられたことあるわ 婆喘息持ちだわ
花粉症酷かった年の冬だけしかかからないけど >>783
カースト制度があるからインド人は日本に来れなくて来てるインド人はカースト高い人が多いのよね
王族の人とかたくさんいるわ
ネパール人は技術資格の日本の法律で歓迎されて調理人として大量に来たのよね
ネパールよりインドの方が日本になじみあるから最初インドカリーでお店出してたんだけど最近は最初からネパールって明かしてるお店がおいいわ パラサイトって面白い?
あらすじだけ見るつもりだったのにwikiに全部ネタバレされたわ >>787
カーストではっきり泥棒とか最底辺のカーストが決められてるから韓国よりも酷いわよ
ITがインドで大成長したのはIT業界はカースト関係なく就職できるからよ 婆のカプに対してマウントとってくる別カプうざいわ
数はこっちのほうが勝ってるから公式だとか たまにそういう異国の料理店みたいなとこで食べてみたいと思うけど
結局入ることがないわ >>791
カプ者の数で公式かどうか決まるなら魔改造攻め変態化きゃるるん受けが公式になるから破綻よ コンビニ行ったらマスク売ってたわ!!
4枚だけだけどゲットよ >>792
インド料理くらい近所にない?アジア料理とかで探してみて
トルコ料理とかも美味しいわよ >>789
映画のwikiは公開中でも普通にネタバレしてくるから今後は注意よ カーストの下層かわいそうって話はよく聞くけど一番やばいのはカースト外の人間よ
パラサイトや万引き家族なんて生ぬるいぐらい人権がないの >>798
ダリッドのこと?
カーストは宗教の決まりだからインド人がカーストから離れるために仏教に改宗する話は聞いたことあるけど wikipediaの全ネタバレってなんなのかしらね
婆はジョーカーでやられたわ >>789
いつもの韓国映画らしくスプラッタグロよ
ストーリー好きなのに韓国はすぐバイオレンスするから嫌なのよね wikiってそもそもネタバレされるところじゃないの wikiはがっつりオチまで書いてる作品と公式が出すような簡単なあらすじしか載ってない作品があるわね >>799
ちゃんと名前あるのね
昔調べてうろ覚えだけどヒンドゥー教やっべえなって思ったわ寡婦殉死とかひどいわ そもそも仏教ってインド発祥じゃなかった?
なんでヒンドゥーばっかりなのよ マスクはフル稼働で生産してるからそのうち解消されるわ
多分 万引き家族はわいわいで犯罪称賛映画扱いして叩いてた婆を思い出すわ
その後に映画を見たけど全然そんなことなかったから何でそう思ったのか不思議だわ >>766
なめたらアーカーンーなめたらアーカーンー >>813
あれは荒らしだから放っておけばいいのよ マスクないの本当に困っちゃうわ
婆喉弱いしママは花粉症だし
普段買ってるものが手に入らないの辛いわ
マジで転売屋許せないわなんか罰則作って欲しいわ >>813
婆母みたいにガチの婆だったんじゃないの
婆が観に行ってきたわ〜って言ったら観てもいないくせにああいう人達はエタヒニン部落と同じで映画にしちゃいけないの!って何故か説教されたわ 万引きして暮らしてたけど良い事とは書かれてなかったわね サスペンス系の映画でwiki見たら犯人ネタバレされてて観に行くのやめた知り合いいるわ ある漫画のwikiで未来人キャラが後に主人公ヒロインの子供として産まれると書かれてるけど未来人から名前を取ってつけられただけなのよね
でも婆が知らないところで作者が何か言ってた可能性もあるわよねと考えてしまって訂正するのも躊躇うわ
実際はどうなのかしら…… 転売屋が中国人グループって報道されててイラッとしちゃったわ 古戦場のお供にパラライ聞いてみようかしらと思ったら配信ないのね
しょうがないからラップの方聞くわ 去年転売屋のせいで欲しいグッズ買えなかったからあと一年は転売屋恨み続けるわ 古戦場バレンタイングリームニル育てたいのにフロントに普通のグリームニル入ってるせいで編成できないわ ダリット検索したら未だに殺人レベルの差別があるのね… >>829
指輪使ってアビポチしまくってこんな感じよ!
一番強い風でこれだからもう駄目ね
おとなしくオートするわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066297.jpg なーんか楽しいやり込み要素のあるキャラゲーやりたいわ
ちなみにFGOとグラブルはなしよ
ポチポチゲー辛いわ >>831
怖ろしいのはダリッドだけじゃなく観光客も強姦されて殺されてるのが日常茶飯事なのよ
そんな中で差別階級の人が毎日なにされてるかわかるわね? >>838
オワブルのゲーム画面よ
能力強化されてる印の丸いマークが山ほどついてるだけよ >>832
シヴァ借りるなり編成弄るなりしたらいけないかしら >>833
音ゲーやりましょ
好きな曲探したり好スコア狙いとかフルコンボ狙いとか自分で楽しみ方決められるわ >>838
グロじゃないけどカード?に丸いアイコンがたくさん乗っててそのなかに目玉?みたいなのがあって婆はダメだったわ >>832
そのスキン取るほどやってるのに1キルできないの逆に不思議だわ
グランのジョブ何かしら >>828
婆が観た感想で事実に沿ってるかわからんけど
樹木希林が松岡茉優の祖父の前妻か妾だったのよ
後妻の息子夫婦の子供が松岡茉優でその下に妹がいるわ
エリート一家で親と妹は優秀なのに松岡茉優は生き辛さを覚えてドロップアウトしてJK風俗に(表向きは海外留学中とされている)
樹木希林とは元々面識があって家族に捨てられた同士ってことで愛着あったんじゃないの >>841
音ゲーはアイチュウくんをしているけどもう死んでるわ
他の探そうかしら…
>>842
ちょっと見てみるわね >>832
婆は風ヴィーラと水着ジャンヌ使ってネツァは素殴りできる順番にしてフレイ使ってるわ
武器はヴィントじゃなくてガチャピン剣でダメアビ分盛ってるわ >>845
ベルセルクよ
スキンはランク150くらいの時に他の全てを投げ捨てて天司HL周回しまくって取ったわ
今は170だけど解放できてないジョブいっぱいあるし基本雰囲気でやってるから雑魚だわ ヘアウォーターって効果あるのね
無料でもらったやつ使ってみたら寝癖が無くなったわ >>853
クリュサオルの方がいいわよ婆
絶対婆の方がクソ雑魚なのにワンパンできてるから少しいじれば全然いけるわ 白猫ついに操作方法変わっちゃうわ
これで遊び辛くなったらマジのオワネコだわ >>848
ひゃだ懐かしい
そこそこ楽しかったのにすぐ終わっちゃったわね >>853
武器のスキルレベル足りてないとかじゃないかしら
構成みないと何ともだけど >>851
読み返すとなんであの家族といるかの説明になってなかったわね
松岡茉優は樹木希林が血の繋がりは無いけど祖母同然の人
リリーフランキーと安藤サクラはなんでか忘れたけど樹木希林の家に身を寄せて樹木希林の年金と万引きで暮らしてる
社会に寄る辺が無い生きづらさを感じる人間達が身を寄せ合って生きていますって内容なのが万引き家族 >>856
マルチ☆13くらいでむずくて脱落したけどあれから高難易度増えた? >>856
まどまぎコラボ前くらいで脱落したけどあれから何か変わったことあった? >>862
今は☆21まで増えてるわよ😉
まぁキャラもインフレしまくってるから相応の難易度ね 任天堂さん怒らせた白猫さん?
あれどうなったのかしら マスクどうしても必要な人は手作りしたら
中にいれるガーゼまだ普通に売ってるわよ 白猫外野だとインフレしてすぐキャラが使い物にならなくなるイメージだわ >>864
ひえ…PSゴミだから絶対出来ないわ…
今久々にインしたら係争中なので〜ってお知らせ出てたけどこれよね? >>863
コラボは何回かあったけどほぼ空気で終わったし特に変わったことはないわね >>870
あらそうなの
やめて以降全く追ってなかったからどうかと思ったけど平常運転っぽいわね
たまに出てくる男キャラとか可愛かったんだけどね マリオカートのやつは賠償金支払う判決出てたわよね?
あんな小さなカート事故の元なのにどうして公道で運転させたのかしら >>874
時間の無駄だと気付いたのよ
てか毎日基地がギスらせてるから普通の婆は寄りつきたくなくなるんじゃない? 白猫のバレンタイン?の☆12マルチ面白かったわ
ノア出てきたばかりの頃にあったやつ >>869
これこれ
サ終ないって書いてるけど操作性ゴミになったら人離れそうだわ >>877
前は今の時間はもっと婆がいた気がするのよね ここの婆よ?
みんな平等に歳をとっていくわ
ここの住人も年取って早寝早起きになっていくのよ 今1時ぐらいだと思ってたのにまだ日付変わってなかったわ!早く寝るわ… 心当たりしかないわ…
2000年頃の腐女子が何故か格好いいと思ってたこと
・切り絵風キャラ絵
・鎖や紐で繋がれた半裸の男
・影絵の戦闘シーン
・牢屋と証明写真
・寝転がって空に手を突きだす
・ヒップホップっぽい踊り
・咥え煙草
・KEEP OUT
最遊記のOP映像に全部入ってます。 ねぇコロナって最初はわからないでしょ
みんな最初は風邪って診断されて治らなくて重症になってからコロナ検査してる
なんかこれっておかしいわよね 推しちゃんスレが規則正しい婆ばかりだったことを思い出すわ >>888
何がおかしいの?
普通の風邪やインフルだと思ったのになかなか治らなかったり変にぶり返すからいつもと違うからコロナを疑って受診する流れがあるんじゃないの? >>892
今は2020年なのよ婆
2000年に幼稚園児なら成人済みなのよ 婆たちマスク一回で捨ててる?
なんか洗ってる人とかいるらしいし婆も洗うべきかしら もう2020年だものね
最遊記も20年近く前になるのね… >>895
捨ててるわよ自分のでも気持ち悪いわなんとなく >>895
布マスクなら洗って使うけど紙のマスクは捨てるわ >>895
毎回漂白剤使って洗えばまぁ使っても構わないんじゃない?
それくらいしないと再利用は逆効果よ 推しちゃんの名前で検索したら下船させるなって言葉がサジェストされたわ
みんなイライラねえ >>884
切り絵風がわからないわ
モチモチの木しか浮かんでこないわ😞 >>895
洗濯物と一緒に洗って使うわ
毛羽立ったら捨てるわ
婆はマスクなんか意味ないって思ってるから真似しちゃダメよ ついこの間に腐ってから10年経ったわ……と思ってたのにもう12年目だわ
当時は大人になったら腐趣味はなくなると思ってたわ >>902
黒い太線と白抜きだ毛で構成された絵が今っぽくてかっこいいという時代があったの… 紙っていうか不織布のマスクは洗ったらフィルター効果が落ちるのよ >>884
要するにこういうことね
ttps://www.youtube.com/watch?v=qr26Mjix6qY 婆も腐ってから12年目だわ
腐どころかオタク趣味も20歳までで卒業してると思ってたのに今じゃ 時代は感じるけど西遊記OPかっこいいわよ
GTOのOPとかやってた人だわ 三十路過ぎても腐ってる婆もたくさんいるわ
太古婆もタイバニホモスケカバ刀とかで活動してるみたいだし 結婚子育てで腐趣味やめても落ち着いたら戻ってくる婆も多いわね
一度腐ったら戻れないのは本当かもしれないわ GTOのOPは海外オタクに受けまくって海外の一部でラルク人気出たくらいって聞くわ >>884
当時はかっこよかったものをたぶん当時かっこいいと思ってた人が
今振り返ってバカにするのってやだわ 婆だってバンギャになった時は腐女子に戻るはずじゃなかったのよ
3年は腐女子から抜けられてたのよ >>918
カバに太古イメージなかったわ
今ならきめつかと シャンプー変えた途端寝癖がすごいんだけどこれあってないのかしら >>923
特にこれ最遊記名指しだしね
峰倉Twitterやってるから絶対目にするでしょデリカシーゼロだわ 婆がリアちゃんの頃最遊記流行ってたけど
人気あったの男子の方だったわ
わかりやすい中二バシバシ系かっこよさが刺さったんでしょうね
女子ですこってるの逆にほとんどいなかったわ 婆は大学生の時忙しくて腐から離れてたけど
社会人になって時間とお金に余裕が出来たらまた戻ってきちゃったわ >>929
婆が最遊記を知ったのも友達の兄からだったわ 最遊記当時絵があまりすこじゃなくて刺さらなかったけど今見ると逆に良いわ >>923
あるわよね
半裸・鎖・羽根で推しちゃんをポエム付き同人便箋風に描くみたいなタグ一時期流行ったの大嫌いだったわ
自虐かもしれないけど馬鹿にするのは不快よ 婆マグショットとかユージュアルサスペクツの面通しの絵は今でもすこすこ >>918
たくさんいるここでわざわざ言わなくても 婆は最遊記の作者だけは将来どんなヘタレになっても貶さないわ
難病に立ち向かいながら創作活動って神は先生にどんなカルマを与えるのよ 痩せ型貧乳なんだけどガリガリすぎるせいかなんだか肋骨がクソ痛いわ
胸にだけ脂肪つける方法ないのかしら >>918
婆がそのジャンルに敵意感じてるのはわかったわ >>939
胸がでかくなる芋がある外国に行くのね
その芋は輸入できないのよ >>938
凄いわよね
って言うかヘタレどころか上手くなっててそのまま安定してるの凄いと思うわ
アナログからのデジタル移行も成功してると思うし
好みではないんだけど尊敬してるわ >>944
あの状態でブログでアシにつっ込みのギャグ入れるのよ
もう強過ぎわよ
乗り越えてきたんでしょうけど デブ巨乳とがり貧乳しか選択肢無いわ
ガリ巨乳なんてほとんど豊胸よ
現実見なさい 峰倉かずやの絵ってアニメに向いてないわ
アニメ絵になると偽者みたいになるわね 最遊記キッズの頃に読んでたときは悟空さがすこだったけど大人になって読んだら沙悟浄が良いわ受けくさくて シャンプーって新しくした三日間くらいってなんか調子良くない >>948
癖が強すぎてアニメーターが表現するのは無理だわ 婆の認識で高齢婆ジャンルって洋画ジョジョ進撃なんだけど長期ジャンルは古参と新参が循環してそうね >>955
おつわよ
明日は10時までに家に帰りたいわ… おつわよ
婆のジャンルはリアちゃんジャンルと言われてたけどチュプも多かったわ
中でも母親キャラに自分を重ねてた婆がキモすぎてきつかったわ 手越がキャバ嬢に部屋晒されてて笑ったわ
三次だからクソだけど二次ならモブレさせたくなるキャラだわ 自ジャンルはご長寿なせいかリアちゃんの霊圧全くなくてこのジャンルに骨を埋めそうな一途なおねいさんがたくさんいるわ >>955
おつわよ
腐女子なりたての頃必須科目よ!て最遊記落乱ピースメーカー鐵勧められたけど未履修だわ
ハガレンはめっちゃハマったわ キャバ嬢のくせに晒すとか最悪ね
でも可愛い部屋だったわ >>963
男4人が夕日に向かって走ってる漫画よ
うろ覚えだけど妖怪が暴走してその原因と思われる牛魔王の所に殴り込みに行くとかだった気がするわ セックスさせるんだから部屋くらい晒すでしょ
もてあそばれるんだから当然 カバはとっくに成人してるけど見た目があれだからね… 23歳くらいらしいわねカバ
まだ人生挽回可能な年齢だわ >>970
絵だけはずっと知ってたけど初めて内容知ったわ 10代の推しだと婆の可愛い子供みたいな扱いしてる婆いて
うえっと思うときあるわモンペみたいな感じで苦手よ その生々しさがうけたのよ
社会現象になるだけのポテンシャルは他のアニメにはできないそういう細やかな描写ね 何歳でも幼児化赤ちゃん化漫画は二次につきものじゃない?
婆は超苦手だけど かつてないキャラ設定と大胆な作風にはもう頭上がらないわ カバはほぼ6つ子のインパクトと見た目は女受けしやすいようなデザインでしょ 婆は婆がその発言するのが生々しいって言ったんだけど >>987
あとは合法ショタでいけるってのも強かったわ >>976
作者がライフワークとか言ってなかったかしら? カバは年齢ぼかしてるわよ
20代としか分からないわ なんせ机が浮いた伝説のジャンルだもの
いつまでも伝え継がれていくわねあれ草 今日だって顔カプで有名なお笑いはなしとしてむつごがあがったものね
やっぱり規模でかいとみんなが知ってる逸話が多くて盛り上がるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。