皿雑談254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581908707/ おつわよ
フジメッセージもいよいよ直接的になってきてて草
労働婆は元気かしら 乙わよ
ライト層って円盤買う層じゃないと思うしそういう層が新作ー!ってなるんじゃないかしら?
知人たまにアニメ見るけどわざわざBlu-ray買ったりするの?ってびっくりされた事あるわ おつわよ
>>5
それはあるわね
皿じゃなくても公式垢やスタッフや声優とか絵師でも相互じゃない人に話しかける人って
皿垢でも違う垢でもフォローしてる人はいないけど住んでる世界が違うって感じするわ 乙わよ
映像で次の皿来たら滅茶苦茶また体力使いそうだからちょっとまだ勘弁してって気持ちはあるわ >>5
誓悠婆は腐垢で公式スタッフにリプしてたけどね おつわよ
イクニミュートにしてここと岬の反応だけ見るわ 今更だけど帝子ちゃんて年齢非公開なのね
まあ未成年じゃないだろうけど >>11
ぷれらじで年齢話してた記憶あるけどそうなのね >>8
こういうところがゴネ婆神経というかうざいのよね でも権利を得るってことで激突するのはいいんじゃない
声出せってこの間結論出たでしょう ゆるヲチやめなさいってば
ここはそういう板じゃないのよ さら新作アニメなら正直嬉しいわ
温泉行きましょうよ 外野から見たらアンソロで暴れたレオマブ婆も大概イタタ扱いよ >>21
お湯かけあいっこするトリオね🌿
レオマブはR18だわ🌿 >>22
えー!?版権無いんですか〜とかお外で暴れた人達より!!!? 温泉か運動会か文化祭かなんか楽しいのがいいわ
まあプールみたいなのになるんでしょうけど ふーん正当なアンソロへの感想と久慈婆の基地荒らし行為一緒にするんだ 新規映像の予想でもしましょうよ
言うだけならタダよ >>11
メインキャストの中で1番若そうな感じするわ 今日どうしたのモメちゃん
そんなに刺激されることあったかしら 褒めてるレビューは通報するとか言ってた婆はヤバと思ったわ 次回ノマやりたいとか言ったんだったかしら?
仮にさら続編でもノマぶち込みマジでありそうな気がするのよね… 急にすごく自演モメサが活き活きしだしたけどイクニがチラチラしだしたからアンチも動き出したのかしら
ここもお外もそんなに盛り上がってるわけでもないのに本当に皿アンチなのね >>42
もしかしたらそのあたりが暴れてるのかもね
まあいつものモメだろうけど 婆は他カプ興味も無いからこんなことお外で呟かないわ
勝手に敵視して突っかかってきてるのはどっちだか
https://i.imgur.com/pK9LcIT.png サクラ臭いっても主観でしょ
それで通報はブーメランでは これマジでレオマブ婆が晒してるの?
愚痴垢あるんだから凸したら? こんなモメサの自演に引っかかるような婆皿にはもう残ってないわ >>55
あちらの界隈みたいにみっともなくお外で醜態晒さないわよ 誉めてるレビュー通報しようって呼び掛けてた訳でも
実際してたこともないじゃない
一人が一言言ってただけなのを言われてもね レオマブ婆はなんだかんだ高みの見物でしょといいたいところだけどイクニの挙動が怪しいせいで情緒不安定なのかしらね なんでレビューがレオマブ婆だけのせいになってるのよ?
それこそ誓悠婆とかいたじゃない >>60
いや実際誓悠婆が何言っててもふーんって感じよ
いつものモメサ自演でしょ レオマブ婆に成り済ましてやってるのこれ
一体どこの婆なのかしら😏 >>61
レオマブアンチまだ生きてるの
あんなのどこのジャンルにもあるただの批判垢だわ 原画集見直してるけど初期のキャラ設定の絵かなり右の絵柄に近づけてるわよね
試行錯誤が伝わってくるわ いやーレオマブ婆がこんなの相手にする理由ないでしょ😅 褒めてるレビューは正当に伸ばす所だけ伸ばして悪いところはやんわり触れるかスルーしてたからいいレビューだと思ったわよ
勝手にマイナスレビューを自演扱いしてた奴は印象操作の面からも
天なんとかだけ露骨にフォローしてた面からも愉快犯臭いし通報止む無しとは思ったけど レビューの件はまともな事言ってる婆に乗っかって基地が便乗してたのもあるから
まとめて語るのは違うわね >>66
あそこマブアンチすごいけどトリオは叩かれないし久慈好きいるのよね
あっ… >>72
これよ
ちゃんとした批判+評価でレビュー語ってる婆にモメサが便乗して皿解散ってうきうきしてたしね 愚痴垢もジャンルによってはヲチスレあるからね
普通にイタタ案件だわ ギヴンもすこなんだけど金銭的都合でお花はマブにしか贈れなかったわ…通うから許して ちょっとでも批判的な事言われると反応せずにいられないからモメが面白がるのでは >>76
いや本当の話よ
対立煽りに感じたのならご勝手にだけど 素直な疑問なんだけど
こんな限界集落に片足突っ込んでるジャンルに張り付いてわざわざモメサするって精神がよくわからないわ
愛が憎しみに変わった婆なの?それならまだわかるけど そういえばノイショ上映会やる日でも上映開始まではショップで買い物できるから早めに行くのも手よ
カフェ利用まで時間空くけどね ノイカフェ自体初めてだし上京久々だから不安だわ
お願いマブちゃん尻尾を握っていて… >>86
モメサたぶん少なくても3人いると思うわ
わいわいのマブレオ水泳婆と公式アンチの誓悠婆と最近何でもオチする基地 >>82
マブレオ婆じゃねーわ💢
奴等と一緒にすんなカス😅 >>91
横だけどまあ言いたいことわかるわよ
だいたいのそこのラインが同じってこと婆もずいぶん前から知ってる マブレオ婆と誓悠婆一緒は草
どとらも捏造ガンギマリカプね🌿🤪 婆は誓悠でも今の結末で良かったと思ってるし続編とか過去もみたい派だけど
死んだ以上皿の今後を無くしたい誓悠婆がいるって事は感じるてるわ >>97
ずいぶん前から知ってたけどここではジャンルスレだから言っても意味ないし黙ってたけど
最近外で遭遇する婆が出てきて気付いたんじゃない
モメもいるでしょうけど >>100
それは別にいいんじゃない
まあ愚痴吐いて収まるならよくいる死亡キャラのオタよ >>86
思ったような展開にならなくて未練たらたらな元ファンがモメサしてるで合ってると思うわ 今日はモメサのお祭りだ〜!
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ! >>100
色々いるのよね
やばい奴が目立ってるだけで モメちゃん最近誓マサの話題が少ないから荒ぶってるんでしょ🤭 >>100
すごくわかってしまうわ😔
ヤバイ奴なかなか消えてくれないわよね 婆がひっそりすこってたサークルも垢消ししてしまったわ😢
レオマブでも誓悠でもないわよ 今日も頑張ってるッスよ!
これが終わったら冷蔵庫のちくわ食べていいっすか兄貴!🌿 >>100
今後をなくしたいというか11皿後の続編なら見るのつらいから離れるって感じじゃないかしら
そういう婆とは違う話かしら😂 >>115
続編あるならそれがいいわ
平凡なDKで異性の話出ない方が不自然だし >>117
庶民的だわ😂
そばにちくわのっけるのかしら >>115
人を呪わば穴二つだから呪詛はやめてちょうだい
レオマブに変な逆燃料来たら嫌よ こんな展開になったの許せない皿の全てが許せない今後の展開も許せないぶっ潰してやるアンチでしょ
本当なら過激ね 平凡なjkなのにまったく異性と縁がなかった婆に刺さるわ 久慈婆こそそんなにレオマブ憎いならアンチスレでも立てて籠もってれば >>128
ひっ😂
婆そんな婆はたぶんブロックしてるわ レオマブアンチスレあればマブレオ婆のガス抜きになりそう >>126
イクニが匂わせしてるからアンチが苛立ってるのかもしれないわね マブレオ婆と誓悠婆が隔離されるんならアンチスレでもなんでもさっさと立てて移動して欲しいわ >>131
わいわい婆がそんなとこでガス抜きになるわけないでしょ
盛り上がり自体許せないんだからずっと荒すわよ
ほんと水泳すこってたらいいのにもう燃料ないのかしら? >>121
素ちくわはいやよ
せめて天ぷらにしてちょうだい 水泳は三期のあと総集編の映画最近あったし次の映画も一応あると思うわよ
けどまあ映画だしね >>137
アンチスレで盛り上がってくれたら多少ましになると思うわ
他ジャンルでも住み分けしたら本スレは平和になったしね 久慈アンチスレから持ってきて荒れてるのに😂
籠っても意味ないわ 荒らして反応楽しんでるんだから建てた所で稼働しないのでは わいわい婆の狂ったレオマブアンチって最近は静かにしてるっぽいけどまた発狂してたの? まあ燕太アンチスレ立ったらここの燕太アンチレス一応減ったわよね
燕太の話出来ないのは別として こういう奴は人がいて雑談してるところを荒らすのが楽しいんでしょうしね… >>146
これよ
大勢アンチが居れば棲み分けできるけど基地のマブレオ婆と誓悠婆は数人でまわせないから意味ないのよ アンチスレ立てるなら立ててみてもいいわよ
落ちたらそれまでの話ね 水泳3期はキャラ増えすぎて意味わからなかったわ
主人公と外見かぶりはいけないわ 婆んち常に冷蔵庫にちくわあるわ
冬の間ははんぺんもあるわよ
でもマサは来ないで >>152
ジャンルが大きくてアンチの数が多ければの場合じゃない?
皿の場合アンチスレ建てても回らなくてこっちに張り付けたりして持ってくるの目に見えてるわ >>154
婆も賛成
立てて駄目だったらそれはそれでよ >>159
必ずそうなるとは限らないし燕太アンチスレは独自に回ってるわよ ここみてると誓悠アンチ婆結構いそうなのにアンチスレ全然回ってないのよね
やっぱり自演なのかしら アンチスレとしての治安はかなり悪いけどガス抜きにはなってそうね燕太スレ >>172
婆は反対
どうせ即ここにコピペされるわ >>169
キャラがちょっと特殊だけどだけど話し辛いのは可哀想ね
キャラソンは結構被害者だったし… >>166
イクニがにおわせるから皿アンチのマブレオ婆と誓悠婆と便乗した誓悠地雷婆が暴れてた >>168
それじゃスレルール守れないってことだけど… >>174
同人板や皿アンチスレにレオマブアンチレス大量にあるけどコピペされてないわよ >>179
モメちゃんがレス拾いに出動しちゃうでしょ! わいわいだけじゃなくてよそでもほんとに気ちがいじみたマブアンチいたけど
アンチスレで憎悪が増幅されて本当の糖質になるかもね さっさと立てて議論終わりにして
いつまでやるのよ〜 >>180
冷静になって婆😂誓悠も濃い関係だけど兄弟なだけよ 新作で温泉望む婆いるけど婆はそういうギャグっぽいよりは本編みたいに重めの話を望んでるわね 婆はスレ立て賛成
少しでもモメ収まるなら安いもんよ イクニのあの煽り方で皿じゃなかったらまたアンチが生まれるわ >>185
言葉足らずだったわね
婆の存在の話よ
マブレオ婆は珍種だけど久慈婆はゴロゴロいるもの いらねえわ〜
次の展開が決まったら自然にたつでしょ マブレオ婆の好きにすればいいんじゃない?
もうここに来ないって約束してよね😂 >>189
そういやさあ
前にイクニはもう見放したわ皿?バカみたいねって言ってた人がなにがそこまで…とか思ってたのよね
けど今色々報告聞いてこれはアンチ増やすわって思ったわ さすがに何かあるでしょと投票中は思ってたけど何も考えずノリで言ってただけな気がして来た🤪 結局聞く耳もたず最初から立てたくてしょうがなかったのね 見たいのはシリアスか本当のほのぼのが本命の婆が多そう
きついギャグはNO
正にうちタマくらいの雰囲気のコメディ感をもとめてた婆とかいるんじゃないかしら >>197
おつわよ
様子見よ
これでモメサ収まればいいわね まあマブレオと誓悠のタッグでなんとかなるでしょ
知らんけど モメサは揉めさせたいんだから移動なんてするわけないのに 岬連日何かしらの絵を上げてくれて嬉しいわ
でも岬が書かなくなった時の岬ロスがやばそうだわ >>204
誓悠婆でもマブレオ婆でもないと思うわ
モメサ婆よ 悠アンチスレでお外の婆を愚痴ったらコピペするのがいる最近の流れでレオマブアンチスレ立てる理由がわからんのだけど >>199
立てて欲しいって複数レスあったしスレが荒れるの嫌だったからよ 周りの意見も聞かずに自分勝手に行動する人はリアルでもどんな人間なのかよく分かるわよ 前の擬態スレ立てと同じ流れだわ
しおらしくしてたけどあれもモメサだったわ >>212
立てなくていいってレスも複数あったわよ >>205
ほんこれ
スレタイからわいわい外すとかどうでもいい事でさえ1日経って決めたのにねぇ スレの乱立は5chではやっちゃいけない行為なのよ
板のルールをよく読んでから書き込んでちょうだいね 誓悠アンチスレは誓悠婆が立てたとかよくわからん事言って煽ってたわね
自分で自分のアンチスレ立てるってどういう事よ草 久慈アンチスレと同じで勝手にスレタイにヲチ入れてるし… 悠アンチスレが動くと即ここにコピペするモメサがいるのよね?
なんでそれでレオマブアンチスレ立てるって流れになるの? まぶれおと誓悠は仲良くできるのかしら🤔
誓悠は2人自体嫌いぽいけど >>222
流れも意味不明だし乱立だし基地の考えなんてわからなくて当然よ >>226
ネトヲチ板があるのよ
難民板でやるのはルール違反なのよ >>224
主語デカすぎ婆!
すこってる婆もいれば自カプで精一杯婆もいるわよ アンチだけじゃなくてヲチスレじゃないの
そのうち内野の内紛がはじまって擬態ヲチになるんじゃないかって
先走った心配してしまったわ… >>219
スレ立て基地じゃないけど婆の実家ジャンル乱立ヤバいわ
スレ立てビッチよ 暴れてたのは久慈アンチだけどなぜかレオマブアンチスレが立つのは草
コピペモメサのせいで悠アンチスレは機能してないのに 板ルール知らない婆いそうで怖いわ
難民板のルール読んできてね ここもゆるヲチだらけよ
今回ゆるじゃなくてボカしなしで晒したのヤバイわ 通報ってどうするのかしらねめんどくせ〜
婆やったことないのよねやったことある人いる?ちょっと教えて >>242
コピペモメサは最近現れたのよ
スレは元々機能してなかったわ >>241
赤信号を沢山の人が渡ってたら自分も渡っていいと思ってるのかしら スレ立て婆は自分で収束しなさいよ
ルール理解してない婆だから不安ではあるけど 久慈兄弟スレは通報の話一切上がらなかったけどレオマブは削除シュバッて来るのね 難民って方言独特よね
間違って開いたスレなんの話してるのかさっぱりだったわ きっとヲチ板あるの知らないのね
どうしてもヲチしたいならヲチ板で立ててきてね >>251
嫌なら自分でやりなさいな
婆そっち知らないけどヲチってついてるの?ならやれるんじゃないの >>251
そりゃあレオマブ婆のスレだもの
ヲチや愚痴見れば明らかよ >>251
だからレオマブ婆は誓悠興味ないのよ
興味なくて見に行ったことないからオチとは知らなかったわ 誓悠興味ないんだから当たり前でしょ😅
自分達で削除申請してどうぞ >>259
あなたはみんなに迷惑かけてるのが分からない人なのかしら?
ここでやらないでね 普通にカプ名で検索した時にレオマブdisってる誓悠婆が複数いるのは正直草 これで全員分アンチスレ立ったわね
みんな仲良しよ🥰 反対意見聞かないし勝手に立てたと思えば板ルール無視だし
他でもやってるとか言い訳にならない事言ってるしで色々ヤバイわよ ぶっちゃけ削除申請してもレオマブ婆さぁ…されるわよ
放置しかないわ ほっときなさい
レオマブこんなこと言われてるよいいの!?ってこっちに持ってきたいだけなんだから >>255
右のワカメは違う…いやここは信じるべき? >>279
こういうことは基本的にスレを立てた人間が責任を持って申請するのよ 別にいいんだけどヲチスレになってるのは草よ
せめてルールは守りなさいよって思うわ そろそろノイタからグッズお知らせこないかしら
いきなり22日から販売てことはあんまりないわよね? >>287
板ルール違反なんだから自分でちゃんとしなさいね >>284
あっちはやってくれなかったと言われてもね…
現にまわってなかったんだしあっちがまわらずにレオマブアンチがまわってたら本気でお察し案件になるわよ まあアンソロ叩きにドン引きした誓悠の人のはけ口になるのかしら
ぶっちゃけあそこは勝ち組だったからレオマブのいうことに忖度しなくてもいいとは思ってたわ
その後も燃料奪い合いになるから良い思いはしてないでしょうし 嫌いな人はそれぞれアンチスレに行けばいいしいちいち監視しなければ平和よね
ヲチとか入れるからややこしくなったけど >>294
レオマブに燃料ない=久慈に燃料あるにはならないわよ 誓悠婆がんばらないと誓悠婆のふりしてレオマブ叩く擬態のいい毛皮よ😊 >>294
話がズレてるわよ
板ルールから目を逸らさずちゃんと読みなさい 推しのアンチスレ監視する婆理解できないわ
神経擦り切れるわよ >>296
ならないけどアンソロは燃料ありで良いイメージしかない婆VS逆燃料きて否定したい婆で噛み合うわけないって話よ
自カプの燃料にケチつけたことになるもの婆なら死ねだわ
でも各カプ事情があるから結局噛み合わないわ >>299
でもこいつらのカプは非公式なんだよなあってマウントできるし >>299
普通はアンチスレは見ないものよ
アンチなんて負け犬を相手にするのは時間の無駄だもの まあ暇だから見るわよ
誓悠の人もレオマブもどっちも痛い人はいるけどどっちが鬱憤溜まってるかは楽しいわ スレヲチもやるならちゃんとしたとこでやればいいのに
まあどのキャラもここでアンチすんのうざいから収容しといて ここきっと皿に飽きて移動したモメサ婆も書き込んでるわよね…
全く何が楽しいのかしらね >>309
そうじゃなくて自カプの燃料の本を叩くやつは嫌でしょ
そういう利害関係のやつよ レオマブアンチスレに書き込むのが誓悠婆とは限らないのよね既に外で暴れてるのにわざわざ5ちゃんでまでやるかしら
婆は擬態ちゃんのが多いと思ってるわ😊
擬態仲間が垢消しにまで追い込まれて可哀想レオマブ婆頭おかしいぴえんしていいわよ >>312
不思議よね
然るべきところでやればいいのにやらないのは知らないのかしらね? >>318
完全勝利してると楽しいのよ
別ジャンルでも逆燃料きた界隈見に行ったりするわ 燕太アンチってまあどこの界隈がやってるのかはわかるけどそこまでするとなると執念凄いと思うのよね
最近燕太の霊圧ないから次はレオマブにターゲットなのかしら >>322
主に悠disの愚痴で回ってるしねあそこ
そしてレオマブアンチスレは久慈アンチスレにレオマブdis報告あったことによって建てられたから分かりやすいじゃない >>319
燕太アンチスレが全方向からの恨みに溢れてるようにレオマブアンチもまさか…?🤔 >>325
それは単純に悠dis激しいからじゃない? 擬態とかはまあもう面倒だけど
アンソロの件のモヤモヤは誓悠者もレオ受けもはあるからまあどっちもでいいんじゃないの…
誓悠の人はあんまレオマブ好きいないわよ正直当然だけど
逆はなんかレオ受けという敵がいるから忖度してるけど ヘイターはカプアンソロにヘイト作品寄稿するレベルだから… >>328
誓悠に限らずトリオ婆はレオマブ興味ないわよ >>328
レオマブ並に公式のはずなのにこっちは…みたいな逆恨みありそうよね 燕太アンチスレ今はほぼヘイター燕太婆のゆるヲチで回ってるわね レオマブと誓悠すこすこ婆よ!
公式で燃料あったらモリモリ食べるわ! レオマブ婆も誓悠婆もお互いのカプにまったく興味ない印象だわ >>330
嫌いよりの興味ないよそれは当然だわよただの脇役だし
でもなんか逆がやたらアゲアゲ忖度するからバカだなって思ったのよ >>330
嫌いと興味ないは違うと思うわ
トリオ婆は興味なくて誓悠婆は嫌いなんでしょ
でもトリオ婆もあからさまにレオマブ優遇してる公式ど内心どう思ってるかは分からないわね >>334
実際そうよ
でも晒されてた誓悠婆の2人?が検索避けしないからモメに目つけられたんでしょ 婆はわざわざ嫌いなキャラのバースデーキャンペーンなんか行かないわ…
主語デカ婆いい加減にして 誓悠すこってるけどあんな婆初めて見たわよ草
ここで知るとは思わなかったわ >>340
公式が受け攻め推しつけてきるからいっそ逆のがいいわってのはいるでしょうしっていうかいたわ
あと本編脇なのになにこのその後の媚び死んで良いわよって婆なら思うわ >>218
まぁわいわいでは喜ばれてたし
迷い込む婆減ったし向こうでもスルーしてくれるようになったしあれはwinwinだったわね アイコン別ジャンル婆に界隈荒らされるの胸糞すぎてクソクソクソ
こっちだって消えてほしいわ 金払いのいい方優遇するのはまあ普通よねって感じはするわ 勝手にスレ立て婆何が悪いか全然わかってなさそうだし申請もしなさそうだしこわいわ アイコンて大事よね
好きなキャラアイコンが憎悪吐き出し悪口ツイートばっかしてるの他のファン仲間がみてどう思うかとか考えが及びもしないんだろうなって >>340
レオマブばっか優遇してって言ってる婆たまに見るし誓悠も優遇って思ってる婆も割といそう 公式ホモが主役ならいいけど脇の版権が色々来てるってのはねじれてるから
ユーリとかは上手くやってたと思うけどあそこは最後にやらかして荒れたのよね >>357
そりゃあいるわよ…
トオカズとか誓マサとか イクニは元々レオマブ主役でアニメ作りたかったんだから優遇も何も
むしろトリオが後から割り込んできた流れなのに 右と岬みたいな公式関係者が描くものは燃料になるけど公式アンソロといえど部外者の描く話は正直逆燃料になっても燃料にはなりえないって感じだわ
もちろん婆の中ではだけど
ゆりざんまいのやらかしも我が強い森島と適当に許可だした公式にうんざりって感情の方が大きかったわ >>357
誓悠公式に優遇されてないし大していないんじゃないの トオカズは本当にそうね
本編は結構流れ来てたと思うんだけどね イクニ新作でまたサネトシみたいな外見のキャラ出して欲しいわ 商売なんだから人気キャラ優遇というか優先は当然でしょ
慈善事業じゃないのよ
皿はまだ優しい方だわ 誓がいると悠が取られるバースデーキャンペーンはトリオ要素欲しかったって愚痴ってるトオカズ婆トリオ婆はいたわね >>361
いや他作家の自カプとか燃料になる人普通にいるしそこはそれぞれよ
婆は色々重なって擬態話を続けてしまった当人でもあるけど自カプ燃料にけちつける流れ普通にイヤだろうなって思いながらだったわ
けどあのときだけしかできなかった話でもあるから申し訳ないけどやれてよかったと思ってるわよ >>366
ブロスは依頼だしノイタ誕くらいじゃない?
公式はずっとトリオとレオマブ必ずセットでグッズ出し続けてるわよ キャラ商売で一番タチ悪いのは人気がないのに公式からゴリ押しされることなのよね
婆は今までそんなジャンルばかりだったから疲れたわ
人気キャラは完全に金づるにされるしそのくせ扱い悪いしで
さらはまあ商売下手だけど需要は把握してるし萌え駄目炸裂してないから ノイタが本当に久慈優遇してるなら誕生日キャンペーンやってたと思うわ
やらないからブロマイドで我慢せよっていう事じゃないの?
優遇っていうのはマブ誕描き下ろしみたいな事を言うのよ 婆がお花屋さんとメールしてる間にスレ爆速で何かと思ったら
アンチ&ヲチスレ立ってて草だわ🤣 優遇も実際に売れるからやるだけよ
ここで愚痴愚痴と怨み節せず売れ残った推しキャラのグッズ責任持って買い集めなさいよ 自カプ燃料を叩かれたって言ったってレオマブ婆が叩いてたのは誓悠燃料の部分じゃないから何も気にならなかったわよ
なんなら婆もアンソロで引いた漫画や作者いたしレビューでも全肯定はしなかったわ 誓悠優遇ずるい!より誓のグッズ出せ怨嗟みたいな意見の方がお外じゃよく見かけるわ イシノじゃないの
あれは誓悠婆でもすこってる人と無理な人両方いそうだけど >>381
他キャラdisしてなければどうぞって感じだけどね
してたらアウト 思ったけど優遇って多分トリオ三人全員推しまくりだったら誰もなにも言わないのよね最終巻も速やかに流されてたし 新作出すのは好きにすればいいけど王国編岬にGOだしてからにしといて
あとは戻ってこなくていいわよ >>379
これなのよね
アマレビューみてきなさいよって >>360
それ知ってるならレオマブだけじゃ企画通らなかったのも知ってるでしょ >>387
美少女ものリクエストに警官二人お出ししたからそりゃ通らんわ
その後紆余曲折あって今の形になったみたいだけど 元々警官のバディものがやりたかったけど企画が通んなくてトリオ混ぜたら通ったんだっけ? 美少女ものリクエストでショタ男子お出しするイクニの感性😂
普通に女の子主役の方が皿は売れてたわね
レオマブはそこに絡むお兄さん的な感じであればもっと一般に受け入れやすかったと思うし >>391
そうよ
だからレオマブが脇の方がおかしな状況になってるわけ 女の子ほぼいなかったから今の婆達がいるんじゃないかしら >>392
それまんまクマじゃない
一般にうけても円盤売れなーい
クマは一般にも受けず😢 女の子主役だったらレオマブとのノマ二次けっこうあったと思うわよ >>392
多分それがイクニ信者の望むものだったのかもだしもっと話題になってたかもね
初期は本当に空気でレオマブ投入で話題になったけど結局爆発しきれずに終わったし
でもイクニはノマやっても多分みなが望むものはお出しされないでしょう トリオ女の子にするならかなりストーリー変えないと今より人気下がりそうだわ
今の話で女の子は無理があるわ さらざんまいのレオマブだからすこなんであってジャッジメンズや冬芽ワカメみたいなのだったらとっくに去ってるわ
というか爆発しきれずに終わったってたかだか1クールアニメにしては十分爆発したと思うけどどのくらいの規模希望してたの😅
何年も二次うまうまできる規模? ま〜た二次敵視婆がいる
もっと円盤が売れたりグッズが売れたりしたらいいなって思うだけなのをツンケンするのやめてよ
新展開に一喜一憂せずに次が期待できるくらいの規模よ >>404
というかそもそもそこの設定をどうにかしないと…
みんなある程度綺麗なもの見たいんだからさあ… 爆発しきれずに終わったが今ひとつ理解できないわ…
それならもうさら根底からやり直さなきゃだわね >>400
甘いわね女キャラ婆の棒乞食っぷりは男キャラのそれと比べても滅茶苦茶凄いのよ
用意されたキャラよりも好みのキャラがいたら接点なくてもくっつけるわ ノマ成立してる男をホモにする腐もいるしどっちもどっちよ 公式設定なんか無視するオタだらけだって擬態見てれば分かるでしょ レオマブと誓が絡んでたら間違いなくカプあったわね
誓レオでマブはえんの外🌿 公式設定無視してまで二次やる気持ちは全然分からないわ
ノマのキャラでホモやる発想が出てこない >>410
まあ分かるわ
棒総当たりでビッチ状態になるのよね >>414
ホモ明示されてるキャラあんまいないから多くの二次腐は大体そうなのでは やりたい婆は絡んでなくてもやるのよ
何だかんだここまでレオマブがガチガチだと他カプはやり難いんだと思うわ 既婚者でもホモるものね
なぜか嫁や恋人が腐女子にされたりして地獄だわ >>418
婆が言ってるのは妻や彼女がいるキャラって話よ
付き合ってる相手がいないキャラはもしかしたら男キャラと付き合うかもしれないじゃない
シュレディンガーのホモよ 一稀婆燕太婆はそうでもないんだけど悠婆はレオを棒にしたがってる気配ちょっと感じてたわよ
燕太婆もグッズの並びだけで焚いてたことあるけど 女主人公ポジのノマ乱立ぶりは確かにすごいわね
でも男女関係なく感情移入出来たりキャラが動かしやすい便利なポジションなのが重要っぽいわ
ヨチヨチしてすこれるか自由度高いかよ >>422
えっどうぞ
絡み合ったし二次だけならいいのでは >>422
悠婆だけど考えたことも無かったわ
レオが悠好きになるわけ無いわよ
一棒一穴よ😉 あまりに棘なカプ選ぶと自分が苦しむだけだから婆は無理だわ レオと一稀で焚いてる人見た事あるわよ
やる人は何でもやるだろうし別にご自由によ たしかに二次なら自由よね
まあ見つけ次第叩くけどね🤭 ノマでも公式固定カプの片割れと別キャラ充てがったら嫌われるわよね 設定無視は気持ちが乗り切れなくて書けないし読めないわ
ありえないわよねって冷めてしまうの
口調や1人称2人称の間違いも同じ感じで冷めるわ 受け攻めもだけど相手もガチガチ固定でしょレオマブは レオマブが特殊なだけで大概の二次は設定ある程度無視しないと成立しないわ レオどの相手にもマブの話しそう
悠然りはるかっぱ然り ねえノイタミナショップていきなりグッズ発表して明日から売りますとかある?
もし新グッズでたらそれ買って特典欲しいけど予約だったらつかないとかあるのかしら レオマブに関してはストーリー全部がレオマブの恋愛絡みじゃない?
レオマブから相手への気持ちを取ったらキャラとして成り立たなくなるレベルで恋愛のごたごたしかやってないわ >>441
はるかっぱもかずちゃんの話ばかりだからある意味お似合いよ さらキャラは大体相手固定よね
他のキャラと絡む時は相手キャラの話をさせるためだけだもの
誓が燕太と絡んだのも誓悠を深堀りするためだけだし >>442
発送日ではなく購入日が対象みたいよ
でも予約商品だとポスカもらえるかは届いてみないとわからないから婆は発売済み商品も22日に買う レオマブはお互いの話しかしないし春河と誓も兄弟の話しかしなさそうだけど
トリオは6話以降なら視野が広がってるから色んな話しそうだわ >>448
ありがと😊
一応発売済み商品も別会計で買うわ! >>451
予約商品でもなくなってなければ確実にもらえるのよ
それがわかるのは届いてからだから予約商品だと結構待たなきゃなのよ トリオ婆の有り難いお言葉よ😉
80 名無し草 sage 2020/02/19(水) 02:52:20.56
皿表紙の雑誌がレオマブかレオマブメインじゃないと不満全開だよね
メージュアリスのクリアファイルもこうすればトリオ隠れますよー!最高!してる奴ら多くて引いたよ
本当にレオマブ以外邪魔なんだね トリオはもうイベントのときからそうね
イベントでの話は本編でやるべきだったわ右の最終回補完も そういえば去年6月にビックリマン風シールの板予約したけど7月に届いたとき燕太のブロマイド入っててびっくりしたわ
届くまでキャンペーン期間中だったの気づいてなかったわ >>456
忘れてたらびっくりしそうね😂
特典ポスカの詳細早く知りたいわ0時待機しなきゃ レオマブの中身が浅いってのは婆もそう思いますよ婆より
ただ全部完全に描写不足だからどこがすごかったってできないのよ
その点は掌返しじゃなくて本編をちゃんと取捨選択するべきだったって前から言ってるわよ >>454
いや二人きりにしたいでしょ
トリオ婆もレオマブの板いらんでしょ レオマブはスカスカっていうけどトリオも右の補完までは最終回微妙だったわ
絶賛されてるのはそういうことだわ >>459
上の婆じゃないけど外でやるのは良くないわよ
見ててやめてって思ったわ イクニの打ち合わせ実際新作か皿どっちなんでしょうね 岬の顔文字1発目がカワウソなのなんか草
間に入ってマブちゃん守るレオね🌿 そうね外でやるのはお行儀悪いわね
だから匿名で堂々とトリオイラネを主張していくわ😊 投票させて結果出た後即新作に移ってるなら鬼!だけどイクニならやりそう >>462
そうなのよね
レオマブはぶっちゃけレオマブ婆からもあまりに描写なさすぎるダンスにーさん意味不明って言われてたし
トリオもマシだけど十分じゃないし尺がって言われてるけど尺あっても変なことに使ったろうしね ファイル挟むと2人きりになった!てのは作り手も意識して作ってたのではあれは
商品の仕様だったもの メージュのクリアファイルやキーホルダーならわざとトリオとレオマブが分割されるように作ってあるわよ
それを配慮されてるわねと笑ったとしてそれは叩かれるようなことかしら 正直成長した春河の姿は微笑ましい反面ショックだったわ😭
婆が知らぬまにショタコンを拗らせてただけかもしれないけど >>473
トリオが後ろなのが気に食わなかったんじゃないの ネットのしすぎは前頭葉の萎縮に繋がるのよ
前頭葉は感情をコントロールするの
つまり… さっそくモメが持ってくてるじゃない
誰よモメが行儀よくなるなんて馬鹿な期待した婆は アンチスレとの交換日記にそうなのよねじゃねーわよ😅 やっぱりこういう流れになるわよね
モメに釣られてスレ立てするの馬鹿すぎよ >>472
ここでやってもいいことだなって思ったのよ
言い返したんじゃなくて同意したんだけどこういう話は前はよくしてたしね えっなに突然レオマブすかすかだの言い出したのはアンチスレへの返事なの? >>484
アンチスレとも微妙にリンクしてないわ
糖質染みてて怖いわ 監視がなくなるわけないじゃないの
荒れてる中で無理やり立てたんだから >>480
そもそも反対意見も聞かないうえに板ルール知らないスレ立て婆がモメサなんだし初めからこうなると思ってたわ >>470
ラブラブレオマブやトリオ友情にあんまり興味ないのかしら?って言われてたわね
レオマブ婆やトリオ婆が見たいのそれでしょうに 突然前後繋がらないこと言い出す婆は前からいるわね
えっなんの話?ってなるわ😂 そもそもアンチスレもやめろって言われてる中立てたのに正当性を要求するの草
最初に反対押し切って強引にやったんならこういうの覚悟でやってんのかとばかり思ってたわ 突然脳内にレオマブスカスカ!って受信したのかしら
こわいわカッパの仕業よ スレが活気に湧くから楽しいわ
どうせ新展開か燃料来たらアンチスレの話なんて流れるし >>458
ほんとこれ突然すぎて何なの…
前から言ってるわよとか何の話なの 新展開あるのかしら…
イクニのあれは普通なら皿のことだと思うけど過去の事聞いてるとね 臭い書き込みやめなさい
アンチスレ住人なんでしょうけど糖質とか病気とか言葉だいぶやられてるわよ 岬のカッパ絵文字全然わからんのだけど
口が皿なのはレオ? 何がなんだかさっぱり分からないけどここでやらないで欲しいわね
同意なら尚更あっちでやればいいのでは イクニって去年からラパンで打ち合わせしてるわよね?
多分あれもアニメ打ち合わせよね?
急にアピールしだしたけど >>501
イクニがいるとこラパンじゃない?ってのはあったわね 投票頑張れば続編が決まるかもってノリだったけど
実際は去年のうちにさらの続編か完全新作の企画が決まってると思うのよね
イクニの元旦ツイがはなやしきで今年もアニメ頑張りますだし婆は新作はさら関連濃厚と見てるわ 婆は右岬がイクニツイにふれてないのが怪しいと思ってるわ!
希望は捨てずにおたよりするわね
岬の漫画見たいの やっぱりレオマブアンチ久慈婆しかいないんじゃない🤣 さらっとベアプロジェクトの可能性もあるから思い込みは危険だよ😜 >>509
乗り込み報告とかいらないわ恥ずかしい婆ね レオマブのふりして誓悠のふりして忙しいわね
誰も釣られないのよ なぜか伸びてると思ったら界隈小規模なのにまたこんなことでモメ湧いて喧嘩してたの😔
どこでも好き嫌いや嫉妬で対立や叩きはあるし皿でわざわさやんのとは思うけど棲み分けできるならいいんじゃない
結局モメの餌に使う用でしょうけど そりゃ立てられたきっかけが久慈アンチスレからのコピペだし
お仲間晒されて基地が発狂しちゃったのよ 今日なんでこんなモメ活発だったの?
マブ誕発表辺りから何かイライラしてたけどイクニがアニメ匂わせてるので爆発したのかしら >>515
レオマブ婆がツイで拾って発狂したのが始まりでしょ 今度はレオマブアンチアンチスレでも立てて移動しなさいよ
ここ801板なのよ そもそもの誓悠界隈の晒しが誓悠アンチの仕業でしょ?
レオマブと誓悠同時に叩いて喜んでるのってわいわいの皿アンチなのでは? >>518
元はアンチスレに書き込まれたものをわざわざここに持ち込んだやつのせいよねー 対立モメサよね
レオマブのふりして誓悠叩き
誓悠のふりしてレオマブ叩き
前はトリオを使ってたけど誓悠がいると分かったら最近はもっぱら誓悠とレオマブ使って荒らしてるわ 豪華マブ誕やらイクニ新作匂わせで皿アンチがイライラしてんのは分かるわ >>516
基地は燃料関係無く人が多い時に現れるのよ >>521
反応なくてつまらないから持ち込んだんでしょうね 本当にヤバいモメサは外野か元内野のアンチっぽいわね 誓悠もレオマブも被害者にしか見えないわよ
モメスルーしてても自演始めるから迷惑ね モメにガチが便乗してる時もあるんじゃないかしらね
平和になりたいわね はあ草
あれ全部レオマブ以下の不人気非公式カプ婆なのね 他の雑談スレとかで定期的に叩いてるのがいるのよね?
やっぱりそれっぽい 一部のレオマブ叩きしてるキチ誓悠婆がお外にいるのはわかるけど改めて一切キャラ被ってないカプで対立煽りされるの草だわ
久慈兄弟もすこなレオマブ婆や不毛な対立望んでないうんざりな誓悠婆もいるでしょうし界隈疲弊させたいのね マブ誕の描き下ろしからヒートアップしてるからとっても嫌なことだったんでしょうね トリオみんなに嫌われてるアピール婆草なんだけど自分のカプ隠したいだけなのはわかるわよ
どのジャンルでもいるものあの手合 逆とかに燃料だったアンソロ炎上の恨みが真実か知らないけどお金出して買った商品のレビュー書いただけだから
不満ならイクニ信者みたいに肯定レビューで対抗すればいいのよね
あれなかったら酷いことなってたし何より生理ネタや作家ツイ発言の軽率さにドン引きもしてたからまったく後悔してないしキチに恨まれてもなんとでも言えだわ
普通に正当な権利よ トリオ誓悠の人はまあ他スレでレオマブについは嫌ってたしかといって前々からのモメサもいるしで多分分けられないと思うわ
元々ホモ作品って基地付きやすいし次の展開待つのみね 前々からのモメサだけ勢いが突出してる気がするわ
モメにかける熱意と手間が 誓悠叩きもレオマブ叩きもここに持ってきてるのは同じモメでしょ キチモメ湧いても相手してる場合じゃねぇで流れるくらいの動きが皿全体にあればいいんだけどね
とりあえずマブバースデーキャンペーンや右コミカライズは楽しみだしそれ追いつつイクニのチラチラの中身待ちだわ イクニがチラつかせてるの普通に皿関係だと婆は信じてるわよ >>546
完全新作だったらいきなり告知しそうな気がするから婆も皿予想だけどどうかしら
ピングベアの時やユリ熊終了後もツイで匂わせしてたのかしらね
あまりに昔で遡れないわ 完全新作andさらOVA製作中ならみーんなハッピーでぃっしゅ >>550
ありそう😂
ていうかレオマブ新展開決まっても中的にケピサラ推し来そうなのが怖いわ
婆はツイッターやふたさらみたいな二人だけの甘い世界が見たいのよ >>550
続編ならレオマブが主役じゃないって当然だし大丈夫よ
婆は春カッパ世代が主役になる説押しだけど カッパ王国やるとして世界観や国の設定説明するためなら王子姫のいろいろやらなきゃいけないだろうし楽しみに見られるんだけどイクニだしねぇ
まあふたさらツイはイクニ関わってないしレオマブ出番多めでも試練やすれ違い入れそうだわ 婆もOVAならレオマブメインのものがほしいけど続編ならそのまま脇役って思ってるわよ 続編の場合主役が変わりそうなのはわかるのよね
高校生になって中学生時代以上の漏洩なんてないだろうしドラマにならないからよ 春河とケピサラメインでサイドストーリーレオマブは普通に見たいわ というか少ない描写じゃ勿体ないキャラの濃さだとは思うけど恋愛主軸以外で長めストーリーの主人公向きなキャラかというと違う気がしてるわレオマブ でも警官ばディものはやれるでしょ
やってみたかったみたいだし 警官バディやれなかったのをふたさらでやったんでしょ?
性愛要素隠してた頃はまだしも今はただのバディものになり得ないし 勤務日誌すこだけどあの感じでアニメは難しというか企画通らなくない? 婆も映画かOVAならカッパ王国編望むけど続編でレオマブメインなんて考えた事なかったわ もしイクニの新作がレオマブ主役のテレビアニメなら嬉しいけど
2人ともガンガン新キャラと絡むことになるだろうからその辺は怖いわね
だから婆は過去編の短編OVA願っとくわ レオマブ多めでやるなら王国編あと一話あればなって話ししてたから過去かカッパ王国周り絡みはほぼケピサラになるんじゃないかしらまだわからないけど
さすがにTVアニメで主役は今更なさそうと思ってるわ
トリオメインも途中描写足りないにしろ綺麗にまとまってるから過去も未来も描きにくそうではあるけど トリオはアンソロで完結したからもういいわ
誓悠婆も続編望んでないみたいだし とは言っても現主人公たちだもの
誓悠婆の内部事情なんて知らんがなだわ レオマブアンチ曰くマブ誕だけ描き下ろしがあるのとカヨちゃんがレオマブばかり描くのが不満なんですって🤗
なーんだ結局嫉妬なんじゃない😂
可愛いでちゅね〜ちゅっ レオマブに餌やるのはやっぱり続編で二人の出番があるからかしら
そしてカワウソも らくがき何描くかなんて仕事じゃないんだから自由なのに😔 どんなにアンチスレが伸びても不人気キャラの負け犬婆たちが必死に吠えてると思えるから幸せだわ ほんそれ
仕事以外は自由なんだから
お気に入りの燕太描きまくってくれても良いのよカヨちゃん これだからグランメゾンにトリオ出して欲しくないのよね そういえばカヨちゃん最近5chで誹謗中傷されてた人が相手を訴えた話いいねしてたわね? ツイでも5でも行き過ぎた奴はどんどん訴えられたらいいと婆も思うわ 誓悠婆訴えられるの?
カヨちゃんに支援金振り込みたいわ >>578
レオマブ見れたら超ラッキーだけど皿キャラなら誰でも嬉しいわ それだけじゃないけど公式が燕太サポーターしたせいで叩かれるしね そういえばノイカフェ電話したとき婆が担当してもらったお姉さんはフルネームじゃなくマブって呼んでたわ
逆に婆が照れで取引先みたいな口調とべっ別に皿とマブのことなんて言うほど好きじゃねーし普通だし感を出してしまったわ😂 商品展開や本編でゴリ押しされて叩かれるならわかるけど
別にそんな事ないし婆はいまいちピンとこないわ 婆はトリオの中ならキャラとして燕太すこよカプとかは当然焚かないけど >>587
電話入れるほどなのに別にすきじゃねーし感だすの草よわからなくないけど😂 おはわよ
続編ならケッピ主人公にしたらなんかいい感じになるんじゃないかしら >>587
朝から大笑いしてしまったわ
婆可愛いわね 婆は全キャラ(マサ除く)の必死で生きている姿が愛しくてすこだわ
一番すこなキャラは一稀だけどカプ萌えはレオマブよ >>591
おもしろそうね
オムニバスみたいな感じかしら?例え古いけど喪黒福造的な 微妙な展開でギスるよりケピサラに振り切ってもらった方が婆は有り難いわ
本編のケピサラデート面白かったしお値段次第で円盤も買うわよ >>595
そうそうケッピ主人公にしたら1話毎にキャラを追えたりするし平和かなって
カッパの謎もケッピを主人公にしたら説明ありそうだし 凄く伸びてたからもしかして皿新展開!?って思ったらただ荒れてただけで泣けるわ その手の作品で婆がたまたま思いつくのだけで読み切りデスノのリュークと閻魔あいと喪黒だけだわ
ちょっとダーク寄りなところも合いそうね ケッピ目線だと王国の事情からカッパ王国でのレオマブや
日誌でマブにだけ知らせた理由やレオがヤバイと思った出来事も語られる可能性もなくはないし
トリオ(人間)に対してどう思ってたかとか色々わかりそうなのよね 起きたらしょうもない事で伸びてて草
ここって思ってたより人いるのね 婆はマサ含めた全員キャラすこよ
ただこのスレのマサ🌿で本編のマサ自身は出番短すぎてよくわからないわ >>604
そう思ったでしょ?
でも本当は婆と婆しかいないのよ♡ >>605
マサはここでキャラが出来上がりすぎてて準キャラかと錯覚しそうになるわ😂 エヴァのTVのエンディングみたいに逆さでくるくる回るの似合うわ真武ちゃん 凄く求めてるのはわかるけどマブ波ってワードへの反応早すぎて草よ
まだ朝なのに😂 この時間にいる婆たちに安心するわ😘
婆も含めて 婆より そういえば長官の身体の中見せいってやつは
ゲンドウが綾波にやったみたいにおっぱい鷲掴みにしてから
そのまま右手を身体の中に沈み込ませて内臓触りまくる感じだったのかしら カヨちゃんの緊張してた打ち合わせもさら関係の可能性は 無茶振り慣れてるって皿に関係してなくも無さそうね
虫歯チェックもレオマブ描く練習してるとかだったら嬉しいわ ボナペティ💕バレンタインもレオマブ続編伏線にきゅうり3本賭けるわ😘 婆のイメージだけどカヨちゃんって一個の仕事にそこまで肩入れしなさそうなのに趣味でレオマブ描いてるの意外だわ プリパラには入れ込んでない?
きっとレオマブもそのプリパラ枠よ😉 カッパ王国でプロデューサーになってトリオとレオマブプロデュースするゲームやりたいわ
カヨちゃんセンスの衣装たくさん選べるのよ >>630
アイドルものいいわね
曲もたくさんあって欲しいわ ホモスケの衣装もカヨちゃんなのね
そう思うとイベのアイドル服フィギュアスケーターみたいなのも納得だわ 婆的には版権衣装で1番すこなのイベのやつよ
他では見れないオリジナルデザインという点となんかエッチな感じでかなりの高ポイントを稼いだわ >>635
婆もすこ
レオマブのはえっちだしトリオは可愛いわ プリパラとアイカツ区別ついてなくて草よ
まあ婆も指摘レス目にするまで気付かなかったしぷいきゅあしか分からないんだわ あ〜他の婆がどんなお花贈るのか考えると
居ても立っても居られない気持ちになるわ…
婆のお花見劣りしないかしら大丈夫かしら🌹😵💐 >>640
大丈夫よ!こういうのは気持ちだもの贈るだけ凄いわ アイドルとファン キャバ嬢とおじさん ホストと客
みたいな感じで草よ 久慈婆がカヨちゃんにお怒りよ
277 名無し草 sage 2020/02/19(水) 05:14:15.05
レオマブばかり書く公式関係者全員消えろと思ってるわよ
反応に味しめてるだけじゃん ぶつ森でさらっぽい部屋作ったりさらキャラの服マイテザで作ったりしたいわ >>646
かわいいわね
誓悠期待してたんでしょうねぇ シュバる対立モメちゃん本当暇ね
叩きというより羨ましいの愚痴だしああいつものねで相手されなくなるわよ >>643
そそそそうよね気持ちが大事わよねありがと😵
15cm縛りあるしそこまでアレな感じにはならないわよね
ぎゃー他の婆皆10万円超の豪華なお花!婆恥ずかしい😱なんてないわよね😵 レオマブ擬態叩きスレ立てようとしたのもそうだけどモメが自分だけでは限界あるから叩きのネタ拾いたいだけなのよ
まんまと引っかかってスレ使ってるのはモメのいいお客さんだわ
自演かもしれないけどね カヨちゃんが最近レオマブ描くのは
岬の影響
レオマブのお仕事あるから練習
ただの気まぐれ
どれかしら 描きたいから描くだけだと思う派よ
らくがきってそういうもんだし >>653
15センチ四方以下で十万ってダイヤでも仕込んであるの草 >>652
シュバってくるの気色悪いから二度と書き込まないでいいわよモメサ😘 カッパエロもだけど近親相姦も特殊だからね
叩いていい気持ちなんだろうけど認識改めてよ 理由はなんでもいいわ婆はカヨちゃんのレオマブ見れて嬉しいってだけだわ🥰 >>656
媚びうるなら燕太だけなんてしないでしょうしね
今はブームな時期だけなんでしょう
ありがたいけど気分がすぐ変わる時期もあると思ってるわ無償だものね 婆たちが燕太叩いてる証拠あるの?久慈婆の燕太叩きは証拠残ってるけどね この板で言う?だし同性愛は特殊じゃないからBLのカテゴリを特殊と言うなら二次元性愛が特殊という話にってでかすぎる釣り針に一応釣られるわ お外の話?
それならちゃんと隠れてやろうねと思うわよ
ここの話ならここが隠れてそういう話するスレだからいいのよ イクニが急に打ち合わせアピールしだしたのは発表が近いからかしら
ずっと打ち合わせはやってたと思うのよね ありがたいけど婆もグランメゾンからのバレンタイン設定がお気に入りで
前から色紙とかで交流してたふた作ときゃっきゃしてるだけでただのブームだと思うわよ
ちょうど今描きたいものの配役にレオマブが合ったんでしょう 同性愛を食い物にして性的興奮を得てるのが特殊性癖なのよ
この板でやる分は住み分けできていいでしょ 人気でイキってるのはどっちよ
悠もトリオの中では人気ってだけでしょ そこまで特殊を広げられると異性愛は無罪なのかとかの話になってわけわからんことになるわよ モメいるわよ
こっちに貼ってこっちから適当に叩き返すお仕事よ トリオ婆だって高齢じゃない
燕太婆にリアが少しいるだけで 婆カプか水泳の赤髪ギザ歯攻めかシュタゲの雑談すれば魔除けになる可能性…?🤔 誓悠婆にもレオマブ婆にもなんか5ちゃん慣れてなさそうな婆いたし釣られないようにね あれれ〜?どうして燕太アンチスレが悠叩き許さないでまわるのかな〜?🙃
おっかしいよね〜? >>694
皿アンチになる婆なんて限られてるでしょ🤨 レオマブ一時期公式でカップルなのに隠れる意味がわからない
腐向けタグが許せないみたいなのがついてたわ
皿婆でもレオマブ婆でもなくそういう活動してた婆よ
大事にならなくてよかったけど はあキチに目をつけられると面倒くさいわ
スルーでいいけど話題が特に今ないから雑談だらだらするのに邪魔なのよね >>605
婆は小説でマサが気のいい弟分ではなく愚かなヤクデブだったと思った
でもそれは婆から見たマサに過ぎず本当のマサの姿は誰にもわからない
マサの過去は敢えて描いていない 腐活動家草
もしかしたらいずれは異性愛と同性愛がごちゃまぜになれ日がくるのかもしれないけど婆は見たいものを見るためにタグは付けてくれると助かるわ タグは見てもらうためにも避けてもらうためにも使えて便利なのにねぇ >>704
マブレオ婆なんてツチノコみたいなものなのに
それよりレオマブと皿アンチしてる証拠がある誓悠婆の方が信憑性あるわ 公式で恋愛関係なら男女男同士女同士どれでも隠れなくていいと思うけど
男性向けや腐のエロ絵垂れ流しはやめーやってなるから性別関係なく成人向け描写を含む話は隠れなさいよと思うわね🤔
あとタグは差別!とかじゃなくてただの分類よね
公式男女でも二次なら内容に応じてタグつける必要あるわよ 婆支部しか見ないけどキャラ属性や性癖やプレイ内容で見たりするわ
ざっくりと腐向けで検索して人気順に見たりもするし… >>706
いや知らんけど初期からいて粘着モメしてるのは逆が良かった中ヲタ婆だったわよ タグは見やすくする為やゾーニングへの配慮でいいのに公式がだとか一般人への配慮だとかの論調する婆がいるからややこしくなるのよ 平和にまったり語るスレが欲しいわ
婆はさらキャラ達を愛でたいだけなのよ マブレオが良かったけどレオマブだから皿から離れたり別カプ行った婆ならそれなりにいると思うわ >>711
巨大ジャンルなら棲み分けワンチャンだけど内野の数が限られてる以上ノーチャンよ いや〜ID変えて連投すればいいだけだから荒らしは消えないわよ
その代わりに連投恥ずかしいから萌え語りが減るのよ >>709
なぜ荒らしが初期婆だけだと思うのか
ファンからアンチモメサになる婆どこにだっているわよ 見た目と上っ面の属性と中だけでカプや攻め受け決める腐女子人間として地雷です >>720
婆も
容姿と中だけで受け攻め決めるの底が浅いのよね
すぐ離れるならそれでいいでしょうけど >>719
わざわざ内野の婆のせいにする必要ないからよ
モメは数人いそうだしモメに乗せられた真性もいるかもしれないけど放っとけばいいわよ 他カプの不満と擬態からの不満はいいけどしばらくなにもないのがねえ 婆はトリオもレオマブもすこなのよ😭
みんながいてさらざんまいなのよ😭 ぶつ森ダイレクトで思い出したけどぶつ森にもカッパキャラいるわよね >>726
鬱憤たまるのがいるのはしゃーないわね
レオマブはガチの基地が元々ついてるし >>723
ぐらぶゆ絵はすこよ
目が悪いからUI見にくいのよね こいつらも…???🤔
307 名無し草 sage 2020/02/19(水) 09:35:45.20
こいつらも燕太叩きまくってる癖にすっとぼけるんじゃないわよ レオマブは本編出番ないから歪み抱えてるわね
外部燃料で補填されてるみたいだけど脇の優遇に見えちゃうんでしょう ソシャやってみたいけど作業系苦手だからかなかなか続かないのよね 最近やってなかったけどグラブル格ゲーになったのね
婆の元推しの男キャラが唇うっすらピンクになっててにっこりしたわ レオマブアンチでしょ
燕太叩きの罪着せられてたわよ アニメが楽なのよね
見るだけでいいしやろうと思えば見ながら他の事もできるし レオマブは昔からトリオ内喧嘩の叩き棒に使われてたから アンチスレって鬱憤はらすのいいとは思うけどこうして歪んだ情報がボリュームエコーとなって真実にされていき増幅されるのもあるのよね 持ち込みモメサだしスルーできずに話のっかるのも荒らしと一緒よ レオマブしか興味ないからどうでもいいわ
あっちもそうでしょうけどね 婆はレオマブ婆だけど誓悠もすこ
カヨちゃんの表紙ブロスも買ったし岬の服屋の前の久慈兄弟も右の遊園地も堪能したわ
カヨちゃん複数のインタビューで誓の死際頑張ったって言ってるのも無銭じゃなきゃ知ってるはずなのよね
富豪刑事始まったらモメちゃんそっちでがんばるのかしら idでないスレのアンチヲチスレなんて自演し放題よね あっちも興味ないゆえのでかい顔すんなきもいってなるんでしょう
でもここ5ちゃんだからね 🎤はCD聴くだけでいいからソシャゲ疲れの人に流行ったのよね
結局ソシャゲもやるみたいだけど >>746
こういう必死な取り繕いも飽き飽きしてるのよね
味方のフリしながら他キャラ叩いてるくせにね 婆はレオマブもトリオも誓もすこ
でも近親地雷だから誓悠はちょっと
そういえばレオマブも最初のあたりで兄弟なのでは?ってあってヒヤヒヤしたわ >>746
知ってても燃料落とさないって理由で叩いてたしそれあんま意味ないと思うわ 今からでもトリオと兄弟はスレ分けした方がいいのかしらね
婆はレオマブの話も誓悠の話もしてたけどレオマブの話の時にストレス溜めてる誓悠もいたっぽいわ 近親こそ隠れなさいよ
久慈兄弟こそイクニのキャラ!とかほざく婆はグーパンね 誓だけ死んだのが地雷なんでしょ
逆恨みもいいとこだわ
ていうか誓なんて踏み台臭しかしないじゃない >>751
一人基地がいるからって全員一緒にするのはヤバイ考えよ冷静になって 離れればいいけど鬱憤ためるの吐き出すのわからないわね
婆近親苦手だけど我慢して離れてそれ嫌とか話したことないわよ まあ誓悠話題はそれなりに回ってるからスレ分けてもいいんじゃないかしら
トリオスレは落ちたんだったかしら? 地雷💩はあぼんしてるから別に
たまに香りが漂ってくるけどその時はスレ離れるもの 婆はねーマブ誕で婆たちが贈ったお花見るの楽しみにしてるわ 地雷でもマブレオとか叩かれてばかりのカプならここにいても全然ノーダメだと思うわ グッズが何になるか楽しみだわ
ただ婆は通販だから本当に手に入れれるかちょっと心配よ >>763
レオマブの話題と伏せて誓悠語ってくる婆いるから大変よね
婆もその時はスレから離れるか薄目にしてローカルngにしてるわ 誓悠婆が他カプ叩いてきたからここ誓悠以外残らなかったのよね >>768
婆はしばらく離れてるわね
相手もそうだと思ってたけどやっぱダメなのかしら グッズそろそろ発表になるかしらね
ポスカも詳細欲しいわ >>770
相手は基地でまともな精神構造じゃないからね
同じ目線で考えたらだめよ >>769
叩くというか常にマウントね
レオマブも他カプマウントしてるときあーやめてってなるけどぶっちゃけ結構同じことしてるのよね >>742
つよつよロリ弱体化炎上のちょっと前休止したから今どうなってるのかさっぱりだわ
婆の力を上げるぞおじさんとクズとナベちゃんは元気かしら マブ誕ポスカがランダムってどんなのか怖いわ😭
タンゴがほしいだけなの…まっぷたつにしたりしないでね😭 誓悠だろうとレオマブだろうと分かりやすいマウントなんてモメがやってると思ってるわよ
自カプ晒しながら他叩きするバカいるわけないもの 久慈兄弟婆だけどレオマブ話してても元気でいいわね!って感想よ
唯一辛いのは結構きつめの特殊性癖が多く長く続くことだけど
そういう時は離れてるし好きなもの自由に語って欲しいわ
スレが楽しそうに賑わってるだけでいいのよ >>773
許容値それぞれだと思うわ
多分浴びる量が違ったせいなんでしょうけどどうにもならないわ >>774
レオマブがマウントしてるって嘘書かないで
トリオとは相容れないから競う必要もないわ >>776
婆もレオ1枚マブ1枚になるんじゃと思ったけどよく考えたらマブ誕なのよね
マブアップとレオマブかもしれないわ
それなら2枚分買えばタンゴレオマブは手に入るはず… >>780
まあ気に食わないスレにしがみついてるのが基地なのよ
さっさとレオマブアンチスレか個別スレでも立てて移動して頂きたいわね >>781
横だけどリアタイから暫くの頃はそういう婆複数いたわ
婆みたいに相いれないから競う必要ないって思えるような婆だけじゃなかったのよ >>775
キャラ毎の特殊効果多すぎて個人的に把握し切れてない感あるわ鍋引いてないのごめんね
つよロリも実装してすぐ引いたのになんでこんなことにとは思ってるわ
婆はアンドロマリウスすこ タンゴはとりあえず板とクリアファイルにして欲しいわ
キャンバスアートとかも出してくれたら買うわ! 誓悠もレオマブも愚痴愚痴言うならせっかくあるんだからアンチスレ行って😩 >>786
立てたのはレオ受けモメサで欲しがってたのは兄弟の人で立ったわよ ポスカランダムってガチのランダムかしら
2枚分買えばちゃんとコンプできる?
通販だから目当てが出なくて追い購入ってのができないのよね… あとレオマブの人かもだけどいつも悠とマブを同列受けちゃんっていうやめたほうがいいわ
どっちも言われて地雷な人いるわよ多分 >>787
レオマブに金出してるのにトリオに金流れるの嫌婆とかね…
ちゃんとレオマブに金使われてるし本当何だったのアレって感じよ 対立煽りキツくなって暫くここ離れてた時期あるんだけどその時となんか似てるわ
抱き枕発表された辺りよ >>788
婆もアンドロマリウスすこ!サポート強いし
女の子なら他にアイムとヴィネすこだから我ながら好みわかりやすいわ
何か悠推しはアモンすこそうって思ったことあるわ トリオ婆だけどマブちゃんは好きよ
レオのトリオに対する仕打ちには言いたい事がいっぱいあるけどイケメンだし何よりマブちゃんの彼氏だから大目に見るわ😉 マブ婆がマブと悠を同列に扱うと思う?
マブは公式美形設定の受けなのに微妙なショタと同列に扱うメリットがないわ 同列受けちゃんって例えばどんな?
婆記憶にないわ… >>793
2枚とはまだわからないものね
バースデーキャンペーンのポスカがランダムなのノイタ他アニメでもあるのかしら
新グッズ出るからかしらね >>799
都合よく燕太婆と悠婆に利用されるのよね😢 >>800
受けちゃんコンビみたいにずっと並べて話すやつよ
お互い地雷な人もいるんだしあんま頻繁にやらないで >>795
いやそれは普通の感情でしょ
すこキャラのためにお金出してるしお金使われたいのは当然
外でトリオに金使うなとか言ってたらヤバイけど 同列受けちゃんじゃなくてどっちの受けも好きな婆なだけじゃない? >>798
マブに優しいトリオ婆!婆もそうありたい! >>806
ないのよ
自分が好きなのはいいと思うし話してもどうぞだけど
それを前提に公式っぽく話すのは控えめにしてほしいだけよ >>805
婆もそうだと思ってたわ
同列にして語ってるというよりどっちも好きなのねって マブ婆でも別に美丈夫設定と初期キャラデザコンセプトにぶさかわがあったとかいちいち考えないわよ
悠は見た目も中身もすこだし
ただカプ🌿焚いてないから受けと思ってなくて同列にされても同意は特にしてないだけで😂 >>804
トリオに金流れるってネガりまくってたのが迷惑だったのよ
その割にレオマブだけグッズ出てトリオ婆がトリオも欲しい言っただけで叩くし >>812
別に?パーツは同じだし
あれってこのスレでの燕太叩きに流された面のあるでしょ >>812
内海ぃ!
まああれは大人と子供の対比だし内面は同意できないけど髪型眼鏡でショタ時代似てるは普通にそうねと思うわよ 公式っていうかホモの幻想をみる801サロンだしさら本スレでもないわよ?
でもここトオカズ婆もいるし気の毒ではあるわね >>813
婆は自キャラグッズも欲しいと言っただけで叩かれた記憶ないわ…
数レスだけとか対立モメでなく? 普通の二次腐スレなら皆平等に🌿でしょって両成敗できるけどなまじレオマブが公式だから複雑な構造になるし相容れないのかもね >>816
どのカプの婆もいるでしょ
苦手カプの話題のときは離れてるだけよ >>819
お外からの持ち込みでしょ
ここゆるヲチスレだから 燕太はクラスに一人はいるお調子者キャラかと思ったからあの過去は意外だったわ
そしてカズキにふぁ〜ってなってるショタ燕太はかわいかったわ
ちなみに婆はマブ婆よ 燕太との対比全然対比になってないわよどこがよってので5スレも続くアンチスレの片棒担がされたのかしら😓
傲慢な部分あるとは思うけどそれは流石に言いがかりね 殆どのさらキャラはすこな相手に一途ってところが似てるわ >>819
〇〇で我慢しなさいみたいなウエメセとか割と居たわよ >>816
婆レオマブとトオカズだからたまに複雑だわ草
全然流せるけどどちらかと言えば悠攻め派なのよ😂 匙の内海インタで荒れた時の主な内容は燕太ageに対する愚痴だったわよ
その中に似てねーよ状況違うだろーよという叩きもあったけど似てないって愚痴でのスレ消費じゃなかったわ >>828
そういうときは素直に文句言いなさい
婆はそんなときはたいてい加勢してるわよ すぐ過剰にネガったり叩いたり口悪かったりするのはモメサと真性基地だと思うけどまあ住み着いてるわね >>828
ええ…それ冗談交じりの定型文じゃない…?
レオマブフィギュア欲しい婆にも板で我慢しなさいってレス付いてた覚えあるわ
婆ぶっちゃけ抱き枕トリオ欲しかったし具体的な妄想レスもしたけど何も言われなかったわよ >>812
インタで本当に対比されてた節があるってオチついたのが一番アレだったわ カッパのしっぽしゃぶりたい婆はグミで我慢してたわね >>830
そうね下げと上げが原因だったわ
でもその後って常に燕太が〜やカプマウントが続いて話題禁止になったのはレオマブだと思う? トリオ枕欲しいって言ったら不人気売れないから黙れって言われたわ
モメだろうし気にしなくていいってフォローしてくれた婆もいたけど 燕太アンチスレが悠関連で加速するのはなんでだろうねぇ? >>841
日本語使ってよ
放送前後はトリオ婆も沢山いたし公式の燕太ageや一稀disもあって常にトリオ関係荒れてたじゃない >>835
グッズやIDだしてもいいけど婆は何をやってるんだって気持ちになりそう >>844
だからそれ今レオマブにおっかぶせてきてるってことでしょ
明らかにトリオ内の叩き合いがメインだったと思うわ モメサはずっといたけど最近すぐ他スレやお外のさらしするやっかいなのが居着いたって感じ 正直昔はカプ焚いてる婆達の中に等しく基地いたわよ
だから〇〇だけ異常とか〇〇は行儀いいって話は絶対通らないわ
でも今は落ち着いててるから今だけ見ればいいのよ
外の話は知らんわよ トリオはトリオで荒れてたしレオマブ荒れる時はマブレオだったからトリオvsレオマブはピンと来ないわ… トオカズ焚いてるけどトオカズは追い出された記憶無いのよね
それなのに人がいないわ… マブちゃんの抱き枕カバーでさえ割引きされてるものね…
メイトでも値引きあるのね >>854
放送中に連投するヤバいのいた気がするわ
モメサだったかもしれないけど >>852
トリオも兄弟以外はいなくなって決着ついちゃったからね 婆はレスパ質問してるやつはほぼモメサと認識してるわ >>856
婆的にはカプ関連より一稀単体叩きのほうが印象に残ってるわ
まああれは仕方ないしイクニが悪いわ😂 トリオ婆だけだと枕はいらないわ
カップやキャラチャージや眼鏡ケースは日常使い出来るから買って良かったわ 婆トリオすこだけどカプ焚いてないから生き残ってるのかもしれないわ
はるかっぱとニャンタローもグッズに入れて欲しいわ >>854
婆はトオカズ焚いてたけどトリオはカプなしに落ち着いちゃったわ 放送中盤ぐらいは一稀なんなの😡ってちょっと嫌いになりかけたけど最終回まで見たら別にそうでもなくなったわ 婆も一稀カプすこってたけど今は単体萌えに落ち着いたわ
公式での扱いが1番胃に来たわ トオカズは追い出されたから居ないんじゃなくて単純に人が去ったのよ…
外は更に厳しいわ さら自体さーっと人いなくなっちゃったからね
>>858
そこは売り切れんの切ないわ 夏ざんまいは出すの遅すぎたわ…
なぜか委託先によっては瞬殺で買えない→公式のアナウンス遅い→また瞬殺→冷静になっちゃってもう要らない→たくさん入荷してダダ余りとかいう謎すぎコース
勤務日誌はまだ売れるかもしれないけどぐだぐだもやりすぎるともう要らないってなるの分かってるはずなのにね >>864
一稀は尺の都合とイクニのザルさもろに受けた被害者よね…
ああいうキャラならもっと丁寧に描写してあげないとそりゃヘイト貯めるわ >>862
婆もトリオ好きだけどカプ焚いてないわ
春河グッズはもっと欲しかったわね
春河の右アクスタ届くのが楽しみだわ サイコカズちゃん路線は一部の爺に刺さってたわよ
曇った女裝男子ってところが爺をそそってたのよ トリオ内カプ焚こうとすると正直残りの1人が気になるのよね…
本編がトリオエターナルだから余計に なんか商売下手よね
公式SNSの挙動とかも素人臭いというか >>866
主人公カプが盛り上がるのはジャンル盛況の証だから頑張ってほしかったわよ…
なんか各方面色々盛り上がりきれず中途半端だったのがね 婆トオカズは2番手とれるポテンシャルはあったと思うの…🌿
アリス叩いたやつのせいで公式が押すの止めてしまったんじゃないかと少し恨んでるわ カズエンカズを応援する悠
これが公式だものね
二次は自由ったって燃料は必要なのよ… 婆はさら公式がランキング4位ツイートしなかったのねに持ってるからね
RTで楽にすませてんじゃないわよ >>862
婆は逆にトリオカプ全部いける婆だから生き残れてるかもしれないわ
去ったの主に固定婆かもしれないわ 最初は支部もトオカズがレオマブの次点だった覚えあるわ >>869
ね…
尺なんて使い方でどうでもやりようがあったのに雑でさあ…なんか… >>877
どうかしら?
メージュはトオカズ推したかったのか知らないけどインタで一稀は悠に特別な感情があるのでしょうかみたいな質問してて内海が別に…って答えてたからスンってなったわ アリスと小説上巻の女装への反応は公式推しを感じたもの
放送終わってもインタやグッズで推せばもっと状況違ったと思うわ うちタマで忙しくて喜ぶ余裕もなかったのかしらとは思うけどだとしたら余裕なさ過ぎて心配よ… >>875
トオカズトオ期待してたんだけど残念よ…
トリオエンドなのは最初から分かってたから平気だけど雑にまとめられて気持ちの落とし所もなかったわ
今は右漫画が拠り所よ カズエンカズでは覇権取れなかったことが全てよ
トオカズトオならどうかは知らない 今いる一稀婆トオカズとエンカズ兼ねてる婆が大半な気がするわ 内海は燕太推しだし右は兄弟でまとめたがるわ
トオカズ推してくれる目立った公式関係者がいないのよね >>883
うん
主人公カプと同時進行で脇カプ盛り上がるならいい雰囲気ねって思ってたわ
まさか友??情????なよくわからんエンドになるとは
二次はどうでもいいけど二次の迷走ももろ公式のあっちこっちの煽り受けてるっぽかったわね >>877
婆基準の偏見だけどアウトロー大人びた少年×振り回す女装属性あり主人公で王道感あるし
ショタ時代のレオマブ関係性すこなレオマブ婆とか兼任する親和性高かった気するわ🤔
久慈兄弟のウェットな関係性や一稀の性格の癖あるとこが目立つとかトリオエターナルとかいろいろ… >>890
トオカズ固定だった婆もエンカズはじめました状態よ
村の過疎化ってこうなるのね >>886
でも女装への反応は武内爺だったわよね?その時点であっ…ってなったわ でもまあトリオカプで一つだけ露骨に推されたら荒れると思うわ
カズエンカズはほぼ一方通行だから許されてるとこあると思うし トオカズの波動を婆の腐センサー全然反応しなかったわ
インタで友情の話って聞いてからかしら🤔 >>898
あれってたしかトオカズ焚いてた訳じゃないのよね >>902
放送中のインタの時点で友情じゃない話してたわよ😂 >>901
悠に中学生らしさをプラスしたかったのよ 燕太→一稀みたいにガチで一稀→悠に矢印出てたらもっと盛り上がってたかしらね
ホモが渋滞するけど レオマブ以外のインタうろ覚えだけどたしかサラ一稀への反応はトオカズじゃなくて武内爺による何かだったような? >>896
本当は相手悠がいいけど悠の矢印はどうしても誓に強く向いてるから一稀受けならエンカズの方が満たされるのよ イクニはさらっと愛や好きとか使ったり恋人に例えたりレオ中もネタバレ伏せつつ匂わせる感じで答えてたわね😂 武内爺誓悠過激派みたいに言われるけどサラ一稀にドキドキする悠と誓の話を燕太とする悠考えたよね まぁ正直キャラの性格加味するとトオカズって難しいのよね
悠は他人思いやって譲ったり距離とる子だし
一稀は大事と思ったら擦り切れるほど使い倒す子で最終回経たら燕太蔑ろにするとは思えないし
悠は友情壊してまで付き合う感じしないし一稀も付き合うならちゃんと筋通しそうで
じゃあ燕太は祝福できるかって言うと微妙だし >>906
最初のガイドで友情なのか?ってインタだったわよ
ほんとに読んだ? >>911
まあ普通にキャラをすこってるだけでしょ
ケンメリは知らんけど >>905
それでもよかったわ
もう渋滞は今更だしね カズエンでもエンカズでも悠は良かったなって言ってくれるわ🌿 >>905
実際に→足すとピンドラみたいに悠からも→でてそれが一稀じゃなくて
よけいややこしなると思うわよ >>911
誓悠過激派ではなく誓と悠すこすこ強火派なんだと思ってるわ >>919
盛り上がってたかな話だから
友情の強い矢印なら最後も虚無さはなかったんじゃない >>900
婆もセンサー発動しなかったわ
一稀のミサンガが春カッパ燕太と繋がったから悠のミサンガ発覚でみんな繋がったわけね!ってなったわ >>912
だからか本編前半のノリがすこで焚いてる婆多いと思うわ
本編後とかで焚こうとするとどうしてもそういう問題が降りかかるのよね
後サラ一稀がすこな婆多いし サラカズキはすこだけどなんでもサラカズキしてる婆はそれ以外一稀魅力ないみたいで悲しくなるわ
悠がサラカズ好きとかならいいけど🌿😘 婆は前半の一稀こわいって思っちゃうから後半の方がすこだけど
カプ焚いてなくて属性とか求めてないからなのかしら >>925
悠婆の悠はもう一人の主人公だった主張寒いわよね >>927
サラ一稀ばかりで普通の一稀全然描かない婆とか本当はノマカプが好きなのかしらと思うわ >>893
ウテナのヒーロー部分とっぱらっちゃった感じよね
なぜなのイクニヒーローでいいのよ ちゃんとした矢印じゃなくても相手によって少しだけ違う対応とかちょっとした差別化とかしておけば
他とは違う特別感で腐は勝手焚いて盛り上がれたのにもったいないわよね >>932
まあね
特殊な設定ならともかく人間っていろんな特別があるんだし
その中の親友の特別枠みたいな描写も上手いことできたと思うのよね >>932
どのカプ婆もそれで勝手に焚いてないかしら? 婆はサラ一稀のあやうさがツボだし本編での尺が短くて不完全燃焼だからいまだにサラ一稀時代ばかりすこっちゃうわ
ちなみにノマカプはまったく興味ないわ
少年でなおかつ最終的に女装をやめたってところがいいのよ🌿 3人組内でカプ焚くと1人余る問題あるけどさらトリオは3人ともトリオ外にカプれそうなキャラいるからまだいいと思うわ >>928
そりゃキャラとして見たら色んなことを経て成長した訳だから社会性的な意味で魅力が増すもの
ただ初期の一稀をあの属性込みでキャラとしてすこになった婆には魅力減っちゃうでしょうね
他の作品でもよくあるわ >>797
健気ひたむきキャラすこ婆!
婆もヴィネすこよ
アモンは境遇が悠にちょっと似ているけどあっちは生きているうちに父親と決別できたわね
内野はどう思ってるかは分からないけど婆あのシナリオすこだったわ むしろなんでトリオノマが嫌なのよ?公式がそうなれば従いなさいよ
久慈婆はさっむいランナウェイから目を覚ましなさい >>936
女装やめたのは少年らしくてよかったわね 一稀は女装する事に照れるでもなく割と淡々としてるのがすこ 婆は女装やめたとこも含めて一稀すこってるけど頑なにサラカズカプしかやらない婆もいるからね…まあ自由だけど
TLはトオ(サラ)カズとエンカズエンやってる婆多いわ 腐カプで女体化しかしない人みたいなもん?
ちょっとニュアンス違うかしら マブ誕グッズまさか日本に届いてないなんて事ないわよね😭 >>947
ちょっと心配よね…
もう今週末だから今日あたりにアナウンスきてほしいわ 多分誕生日グッズは予約だけだと思う
コパスもそうでしょ?
確認してないけど イクニは悠をブサカワにしたかったけど右はそうしなかったってだけよね?
リサみたいな死に設定じゃないの? 普通にスリット深めのチャイナ服マブ想像しちゃったわ
白も黒も似合うわね
そういや版権にありがちなチャイナ服さらはないわね カヨちゃんセンスで特殊な服になるからかしら
スタンダードなコスプレもすこよ イベの衣装もチャイナというかちょっとアオザイみたいよね チャンパオか中国じゃないけどアオザイ衣装レオマブ似合いそうだわ >>957
個性的な見た目にしたかったのかもね
ほか二人がストレートな美形だしアクセント的な >>965
セーラートリオ見るとカズエンに比べて癖のある顔なのはわかるわ
ソバカスやかまぼこ目含めて好こだけどブサではないわよね...?
欲目かしら🤔 ブサにしたかったってだけで実際ブサですでは無いんでしょ
ブサだったらあんなにまつげふさふさに描かないわよ
マサにあんなまつげないでしょ!😡 久慈婆だってきっんもい男女関係話に興奮してたのにレオマブにはいちゃもんつけるの草よ 婆は悠ちゃん雰囲気イケメンちょいブスかわ系だと思ってるから
ブスって言われてもノーダメだわ んもースレわけたのに出てこないで😂
>>974
乙でぃっしゅ マブちゃんはキモがられるのに悠ちゃんは叩かれない理由…🤔 >>976
わかりゅ
出所時の私服はまさしく雰囲気イケメンのそれよ 触ると例のようにどこかの逆鱗に触れてどかのようにアンチスレ5スレ目までいくわよ… 普通に悠ちゃん呼びを揶揄されてたことあったじゃない モメ結局レオマブ叩きつつ誓悠叩きが本命臭えわ
外から持ち込む晒しもアンチスレから拾ってくる叩きも誓悠痛いのアピールしたいんでしょ? いいのよ一稀ちゃん燕太ちゃん春河ちゃんケッピちゃんレオちゃん誓ちゃんマサちゃんって呼んでも レオマブアンチスレはわざとらしい誓悠婆認定基地がいるし
久慈兄弟アンチスレはレオマブアンチスレとの文通基地がいるし
なんなのかしら🤪 >>984
だから婆はモメに乗せられてアンチスレなんぞ使うなって言ってるのよ >>988
誓悠たちが溜まったのが愚痴ってるだけでしょ
それをみてお前が言うなってなるんでしょ 全員踊らされてバカなのは分かるわ🤪
>>992
レオマブアンチスレ住民が全員誓悠婆だって前提なのが草よ レオマブアンチスレは久慈婆以外もいるわよ
婆がそうだもの >>994
ガチヤクザに親しく話しかける婆とは…?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。