わいわい雑談スレ3626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582040178/ おつわよ
推し受けちゃんが童貞じゃありませんように おつわよ
無意識に目カイカイしてたわ外出中だったらコロナになってたわ >>8
草だし相談者の為になる回答ね
ざまぁwより素直に感心するわね 不良おばあさんて自称くっせえわ
アバズレ婆と名乗りなさいよ #パリピ孔明
トレンドだってさ。
馬鹿な日本人。
少しは危機感を持て。 >>6
嫌だからよ
女を知ってて欲しいしいい年なのに童貞じゃ気持ち悪いじゃない 前スレ見てて傾向思い出してみたらだいぶわかりやすかったわ
ほとんどが年下×年上(2〜3歳差くらいのタメ口で受けは攻めより高身長で顔立ちも年上っぽい)で
同い年か年上×年下(1歳差のほぼタメ口)でも受けは主人公より年上キャラだったりするわね >>12
結構前に話題になったやつじゃないの
また? >>15
ザイルかジャニなら微笑ましいわね
どうせジャズとかなんでしょうけど >>18
ジャズ80年代とかだったら笑うわ
トランスやテクノでも最全盛期90年代ってかんじね
若くないわよ パリピ孔明おもしろいんだけど
ふぁてごキッズとフェミ中華婆がウザいわ ついにわいわい公式ゲーのまほやくDLしたわ
主人公がほもに絡んでこないといいんだけど >>24
主人公は空気よ
まほやくとホモマスとKOFGと文アルは四大ホモゲー >>8
これの感想で60後半でこのアドバイスを受け止められるならこんな風にはなってないって見て確かに…と思ったわ
30代の婆でも同じ状況になったら新聞解約して全てを忘れるわ >>21
あーんいらっとくるわね
明るい方向でEDM婆か米津婆かあいみょん婆ってことで感情の落とし所にするわ なんか寂しさ抱えた人なんでしょ
犬飼えばいいのよわいわい丸と一緒に全米ビルボード聴きながらわいわいしたらいいのよ 18歳童貞と30歳童貞じゃ全然違うし歳食ってるなら婆も非童貞がいいわ >>13
現実と2次元の境があいまいになってる婆? 童貞でいて欲しい受と卒業してて欲しい受がいるわ
攻も同じ ウェッヘッヘッ!
神の本が今日届いたわ
わくわくしながら読むわ 鼻の横にできたニキビってなんで意地悪そうに見えるのかしら >>26
ありがとう安心して腐婆主人公にできるわ
あとKOFGもほもゲーなの!?DLするわ! いつも行ってたネイルサロンが移転したわ
これを機にお金かかるしネイルはしばらくやめるわ 婆は童貞でも非童貞でもどっちでもいいわ
受けちゃんなら処女でも非処女でもどっちも焚けるから2パターン読みたいわ
攻めちゃんの非処女は許さない 学生の時に攻めと出会ったから推し受けは童貞のままで生涯を終えるわ 夜1人で酒飲みながら聞くのが米津って何か締まらないわ 成人してるから非童貞とクソみたいな理由で非童貞設定にする婆きらい 攻めちゃん非処女は基本的に受け付けないし滅多に見かけないんだけど
たまに見かける奴は泣ける良エピソードだったりするから焚ければなんでもいいわい 攻め一人と受け二人な話もいいものね
婆は推しのほうに当て馬になってほしいと思う派よ リバは嫌だけど童貞捨てたいって攻めちゃんに迫る受けちゃんすこ
攻めちゃんにメスイキしか出来ないくせに抱けると思ってんの?みたいに言われて撃沈するまでがセット >>57
とっくのとうにメスイキ慣れしたふにゃちんになってて全然入れられないの好き
いつもどおりめちゃめちゃにされるわ 童貞の何がダメなのか分からないわ
受けちゃんには攻めちゃんだけでいいし攻めちゃんには受けちゃんだけでいいのよ フロイトなんて犬猫に感情はないとか言ってたらしいから泣かせとけばいいのよ また赤安婆に逆燃料だわ
公式カプの京園とジン&ウォッカ同様にあむあむと風見が当たり前のようにニコイチ
https://i.imgur.com/fC7Ra2i.jpg 童貞は嫌だからという理由だけで抱かれる女(概念)がいるのね 商業なら非処女ガチゲイ攻めでもいいわ
でも攻めの過去の男(攻め)が出てくるのはNGNGNGNGNG >>57
すこすこ
もう言わないからゆるしてってひんひんして欲しいわ ノンケだったし過去に女と付き合ったこともあるから非童貞だよな受けはまだ分かるけど童貞は嫌だからってだけで非童貞設定にされたらは?ってなるわ >>74
設定としてアリなだけよ
実際そんな描写あるのは無理だし匂わせでも勘弁よ フロイトよくわかんないけどうんこちんちん!言ってた小学生がまんこ言い出したら成長を感じるわね 攻めが元受けで淫紋彫られてた過去ある商業読んだことあるけど斬新すぎて一周まわっていけたわ 攻めちゃんこんなかっこつけてるのにアナルからうんこするんだわ… まぁめちゃくちゃモテて女性経験豊富設定なキャラがなんの理由もなく童貞だったら説得力無いから嫌なのはわかるわ
それ以外は別に…今時いい年で童貞なんて山ほどいるし 童貞なだけで馬鹿にする爺婆は引くけど成人の推しは非童貞がいいわ
性格やキャラ付け的にそういう受けがすこなだけだけど
メスイキ覚えちゃったし攻めに抱かれるのもすこで女の子抱くんじゃ満足できなくなっちゃうシチュすこ モブの女の子を雑に扱うんじゃなくてキャラの一生を考えるとこの時期に彼女とか出来てそうってなっちゃうのよ
でも女の子といるより男といる方が楽しいとか受けが好きになっちゃって別れるみたいな
勿論そうならないキャラのが多いわ >>79
そのままの意味よ〜
蝶と花の関係性ってやつなんだけど攻めが小さい頃から数年間義父?かなんかと体の関係持っててその時下腹部に淫紋彫られたのよ
作者攻めの受けすこ婆って聞いたわ 婆たちヤバイわカットしたアボカドに専醤かけると甘じょっぱくて美味しいわ リアルな昔は若い時受けで歳とると攻めになるんだったかしら
婆は女好きノマでたまに男も食ってた根っから攻めが受けにされる話が好きよ 子供が作れないなら受けが公式女体化しても意味ないわ
虚しいわ 高級しらす山椒もらったけど婆どうもやっぱり山椒アレルギーだわ
喉がかゆいし舌が腫れてきたわ今寝たら死ぬけどめちゃ眠いわ あれよく味わうとアボカドの青臭さ感じちゃってだめよね
醤油でごまかせてる間が美味しいわ >>91
二行目いいわね
バリタチのつもりだったし周囲もそう思ってるのに新しい恋人の前ではド受けとかすこよ >>89
ごめんわかりにくかったわね
受けと出会ってからは匂わせすら勘弁ってことよ 推しちゃんが成人してるから〜ってだけで非童貞扱いしてる婆嫌いだったわ
推しちゃんの人生や性格や立場を考えて非童貞と思うと考えた婆なら婆と解釈違いねとなるだけだけどそんなアホみたいな理由で決めないでほしいわ >>103
何回言うのよ…
初めて言ったんだとしても同じこと何度も言われてるんだから婆もこれってレスつけるぐらいにして 自カプの受けちゃんは童貞であろうキャラたちから童貞いじりされてるわ
反応が面白かったから受けちゃんがいじられてるのかしら 受けちゃん公式で30台後半まで童貞だったわ
逆に引くわ あむあむの横のやつって本編にも出てるの?
本編名義なのにグッズ出るのね 30後半まで童貞はキッツいわね
オタクとかコミュ障設定ならそんなもんかもしれないけど >>108
童貞卒したことその歳でバラされるジャンルあるのね?!
素直にビックリしたわ >>109
アナルビーズになってそうな顔してるわね 右下が風見よね?
顔どうなってるの
眼鏡のところだけ輪郭はみ出してるの >>111
今は自分で選んで童貞って人も多いから
草食の世の中よ 処女厨じゃないラオウ様カッコいいわ
ビッチならともかくユリアみたいに境遇に翻弄された女性ならそれくらいの包容力ほしいわ なんか最近風呂上がりの寒さで地味にダメージ食らってる気がするわ >>124
アナルローズな顔よりアナルビーズな顔の方がいいわ 受けちゃんのアナルローズ設定嫌だわ
そんな尻穴萌えないしなんかうんこ漏らしそうで哀しいわ アナルに常にピンポン球大のビーズを入れてそうな顔ってことよ 風見の目が赤塚不二夫のウナギ犬みたいにはみ出してるわ そういやラオウ様って非処女でも構わないのと我が人生に一片の悔いもなししか知らないわ
悪いやつなの? ラオウのアダルトグッズってゴムだけかしら?
なんかオナホールもあった気がするんだけど気のせい? >>8
草わよ
けど同意欲しかったなら友達にでも言ってれば良いのよね だって受けちゃん顔してるものラオウ
婆には分かるわ >>119
したいと思わなくて自分で選んでる人も当然いるしそれでいいけど普通と呼べるほど多くなさそう
今存在する三十代後半童貞の8〜9割はやりたくてやれてないタイプだと思うわ やっぱラオウオナホールになってたわ
婆の記憶に間違いは無かった >>144
普通ではないわよ
そもそも30年間まんまんに突っ込んだ経験がなかったら
勃起を維持できないし射精もまともにできないわよ どんな顔してラオウのオナホを購入するのか知りたいわ 糞客船から今のところ陰性だった500人が今日から野に放たれるそうよ
何と公共の交通を使って帰すという話よ
もうダメだわこの中に潜伏期間中が何人いるか >>147
友達に言える婆ではないのよ
旦那とも冷えてるの
ツイもインスタも顔本も5chもやらず新聞を読み
せめてここではお洒落気取ってみた真面目婆なのよ >>164
婆は左胸が痛くて肥大化するわ
左胸だけFカップくらいになるわ >>165
マスコミがすでに下船した人の息吸ったわ ラオウとサウザーは子どもの頃が可愛いのよね
婆ショタ好きじゃないけどうっかり目覚めかけたわ エアロゾル感染するならもう東京オリンピック無理ね… 婆の地元で院内感染だわ落ち着かないわ
パパンとママン高齢だから漠然と心配だわ
ほんと暗いニュースばかりよね不眠が復活しそうよ >>167
Tverアマプラアメーバdアニメ
このあたりみてあとはEテレみてるとコロナのニュースみない 特例で東京オリンピック来年にするのは流石に無理よね
このままだと経済効果やばそうね ワクチン出来てもいないのにバカなの
ついに中国から話を大きくするなって圧力かかってたような話までしだしたわ
1月の時点で中国人の入国拒否しなくてはいけなかったなんて今更よく言えるわ >>169
この場合は単に人口に対する割合じゃないかしら
異常者との対義語じゃなく希少かどうか >>175
なんでずらせないのかしら
来年にして次を3年後にすればいいわ >>180
ねー今回は非常事態だしずらして欲しいわ
毎年やってるなら選ばれなかった選手が可哀想だけとわ4年に一回だし >>177
だからその割合をどう判断してるのかってことよ >>175
今年ピークの選手選んでるから選考しなおしかしら ジルベールおすすめのわさビーフ売ってたから買ってきたわん ひゃだなに今日のおじゃるまるガチホモじゃない!!!! 選手もズラして欲しくないかしら
だって観客少ないのはアスリートのモチベに関わるわ >>178
不良おばあさんで出てきたわ
婆も気になってたからそれで検索して1発だったわ そんなにやりたいならオリンピックはもう武漢で開催しましょ
参加者も観客も全員帰国できない前提で >>189
実際のアナルってこんなひだないのよね? 昼間は頼れる部長
夜はケツでおねだり
ってキャッチコピー焚けるわ そういえばホルモンには直腸もあるのかしら
どこがどこかよくわからないのよね >>8
こういう人確かにうざいけど載せて馬鹿にするのもイジワルね これ別に不良おばあさんのあり方を否定してはいないのよね
自己肯定くらい自分でしなさいって言ってるだけだわ 新聞投書欄なら遠距離で別れたけどいつか寄りが戻せたらなと思ってた元カレが死んでしまってずっと落ち込み泣いてしまいますどうしたらいいですかって悩みの回答が酷すぎて印象に残ってるわ
好きなら別れないはず彼氏や彼氏の身内のほうが辛いあなたは自己陶酔してるだけと全体的にちょっとズレてたのとゲスパーだったわ >>208
今日はしょうゆ味で明日はカレー味にするね! 女の痛いのと言うか似たような面白いのがあったから貼っただけよ 男が嫌いってだけで叩かれてる女が面白いと感じるのって名誉だからかしら >>185
婆的には「普通」は3.5〜5.5割のイメージだわ
この場合は三十代後半童貞の中の何割が特にやりたくないだけの非コミュ障ノンケなのかで
残念だけどやりたいのに無理でこじらせてるだけの爺の方が目立つからそっちが多いと思われるわ フェミじゃないしラブライブ好きだけどあのみかんコラボのスカートのシワはエロ目的って言われたら反論出来ないわ
って男オタも言ってるのに極論アンチ極論信者はどっちも聞かないわよね 名誉扱いを男扱いだと勘違いしてる婆を見たけど何でそう思ったのかしら たまにフェミってやたら言ってくる婆いるのなんなのかしら 自分の好きなものを批判する女が一番嫌いだからね男は >>218
そう言ってる男オタもフェミ扱いかフェミに媚びた扱いされてるわよ >>202
不謹慎だし失礼だけど病み上がり感じわるわ みかんコラボは別にって感じだけどパンチラしてるデカい人形が置いてあるのはどうかと思ったわ
千歌ちゃんは可愛いからすこよ ラブライブの話はあちこちでスレチなのに延々レスバ続けててうんざりするわ
いくら注意されてもなかなかやめないしやっと他の話で流れたと思ったらまた蒸し返してくるしで本当イラつくわ >>216
なんで?
男が嫌いって理由で叩かれてる女を面白いなんて言ってないけど みかんといえば前にわいわいで何のみかん頼むか悩んでた婆いたわよね
もう注文した箱届いて産地食べ比べたかしら まほやくリセマラ楽だけど全然SSR出ねーわね
チュートリアルまでの説明だけでホモあふれてて草よ 世の中には男性差別が溢れてるのにフェミは騒がないことからお察しよね コラボ先にそっくりなキャラがいたの?
それともどっちかのキャラに寄せたの? >>234
一枚目の右アデランスされてない?
こんなにフッサじゃなかったわ 別の新聞投書欄もあなたは優しく肯定してほしいのかもしれないけど私はあなたの本心わかってますよって答えだったわ
婆はそう言うのあまりすこれないわ >>248
たまに見かけるけど採用しておいて貶すのなかなか性格悪いわよね >>249
あれコスプレよ
刀とかでも舞台やるでしょあんなかんじよ >>248
お悩み相談でくらい肯定してくれたっていいじゃない!?って思うわ >>252
うんだからコスプレで寄せてるって意味よ SSR以上確定!ってガチャだとUR来ないわ
SSRだけだまっていくわ A3て前もコラボ絵が話題になってなかったかしら
コラボ先と絵にクオリティ差があるとかで
どっちが良かったのか覚えてないけど 新聞投書欄ってゲスパーした上でそれを根拠に貶すこと多いわ >>249
そういうことなのねありがと
二枚目とか双子かと思ったわ草 えすりは婆と同じ名前の奴がいるからトレンドに出てくるとなんかドキッとするわ なんかこう双方没個性になってるような…
そういえばえすりの絵師ってダイナミックコードの絵師でもあったけど
どっちもアニメにケチついたわね >>258
当時聞き覚えのないアプリだったからそれだわ えすりが4話の前に1話放送になったアニメだったかしら >>261
綴!千景!真澄!幸!千春!万里!紬!どれ? >>234
千景マジで誰かわからなかったわ
というか左京もだけど眼鏡キャラが眼鏡外すなって感じよ
左京なんかここ最近ずっと眼鏡オフよ >>240
あれはねブースに隠れてて通路を歩いてる女の子たちを引き込んで痴漢行為をしたり、通路で話し掛けて逃げられないようにブースに引き込んだりするクソ男どもがいたからお店が防犯上そうせざる追えなかった事案よ これコラボストもあるのよね?
わざわざコスプレしてどう絡むのかしら >>218
公共のものとして普通にアウトだからしょうがないでしょ
今あらゆるリビドーに乗っからなきゃ売れない時代だから言わないであげて
腐だから人のこといえね
この気持ちが同時に湧くのよね >>264
言われてみれば大奥となんかチェスの駒もったやつ見たけど眼鏡してねーわ 片方のコスプレってえすり側のファンは嬉しいものなのかしら >>234
なに?用紙のキャラがサイコパス演じるのかしら
にしても絵柄ショボいわ炊けないわ >>271
万里ってキャラの声優だったわ間違えたわ! >>272
ストーリーもあると思うわ
前にゲーム原作を2.5化する話があったからコスプレしてるってことはそんな感じかしら >>278
もとから好み分かれる婆絵タイプのうえ仕事多くて雑になってきてるけど
普段はこれよりはマシよ
これはほんとあかんわ 今年は単行本買ってるマンガが2つアニメ化するのにもう恐怖しかねえわ >>287
そこまでは分からないわ…
サイコパスだと異次元すぎるわよね えすり今日までのイベントで初めてランキング3000位目指したけど大変だったわ
平日の14時終了なのにギリギリまで順位落ちるんだもの >>285
コラボだけ気合入るのはよくあるみたいだけど手抜きって大丈夫なの 男性差別って言われてるやつ大体男が原因のものが多くて草わよ えすりで思い出したけど用紙サイズのA4とかエーは英語なのによんって日本語読みなの変な感じするわ >>276
ドリ人気切り捨てようとホモイベばっかしてるからどうなるかわからないわよ
アイチュウでやった間違いをえすりでも繰り返すのね
婆はノマあるならガチャるけど今回はなさそうね >>294
ボーダーの追い込みだけは毎回激しいのよね プリクラの男性差別話は見たことあるけど男性禁止にするんじゃなくて店員がナンパ男や不審者を何とかしろと言われてて接客経験あり婆はキレそうでした 女性差別って言われるのも大体男が原因だし男って本当ろくなことしないわね >>301
店員にはちょっと荷が重いわ
店長も店員の安全の保証も考えなきゃいけないし イベント終わるのにあと三万ポイント足らないわ
スタミナ回復に課金するしかないわね >>295
さあ…絵師が長い目でみれば評判悪くするだけでは…
企業同士は契約履行されればいいんじゃな? えすりはなぜあの絵柄で売れたかわからないわ
硬いカチンコチンの棒みたいなのよね丸みがないと言うか
表情もなんか苦手なのよ何がどう苦手なのか聞かれても困るけど >>307
万策尽きてひとまず休止して4月から再開予定よ >>254
DL待機中のキャラ説明でカプ相手の名前とどういう関係なのか匂わせまくってるの
ストーリーほぼプレイしてない時点でもホモいっぱいなのだけは伝わってくるの草よ
婆は最強の魔法使いオズとオズに育てられた王子が気になったからリセマラがんばるわ! >>307
3話で中断して4月再開目指すって
いっそのこと夏の2クール目で再開目指したほうがマシじゃないかしらと思うけど
放送枠どうするってなるかしら >>306
何よりこういうこと言ってた人達が禁止がなくなっても絶対にプリクラ撮りに来ないでしょな人達だったからムカついたわ
トラブルは増えるわりに儲からなくなるだけなのよ >>281
サイコパスの方よく知らないんだけど報酬SSRが真澄なんじゃないかって言われてるのでガチャるわ
真澄なら間違い無いし今日までの不人気イベと違って3000位以内が暴風域入りそう
>>311
いづみちゃんが可愛いからかしらね😍 >>312
なんなのよ…何がしたかったのかしら今までこんなことってあったかしら >>317
これは真澄ってキャラといづみってキャラのアンチかしら >>315
リアライブとかあるわよ
さらちよみのやつ >>317
真澄じゃない気がするからもうちょっと待った方が良いかもしれないわ
SSRが春組二人はないんじゃないかしら >>322
あったわよ
なんかロボ×女の子みたいなやつで
ちゃんと完結はできてた >>316
そもそもここは治安悪いでーすってことだから人が減るのは残当だわ >>319
オタクならラブライブコラボのやつ買ってあげなさいよ >>328
ホクロがなかったし90%くらいの確率で報酬SSRは丞よね フェミって茶化すやつ避けるべき指標ができてありがたいわ >>326
知らなかったわこれリズムゲー以外も選択できるのいいわね! >>331
治安関係なくナンパ男や不審者は女が集まれば湧いてくるわよ 男に愛されることが至上命題な妄想
それがホモ二次同人! >>337
岡本のキャラが一番可愛いのに案内役なのが悲しくてアンストしたわ😢 >>339
湧いてくるけどいました!って公表しちゃってるようなもんだしそりゃ避けるわ >>332
婆の知ってるラブライブじゃない気がするの
あれほのかちゃんなの? 好きなキャラでキた!→男に愛される状況に置こう
自己の願望投影しすぎである 真澄だとすると報酬の
これか
https://i.imgur.com/8wMBfVK.jpg
これね
https://i.imgur.com/Et7Lh1G.jpg
でも報酬SR真澄が連続するとは考えにくいわ
存在自体サイコパスだしなによりホモイベなら確実に真澄は出ないわ 男に愛されちやほやされる自分のことしかあたまにない
願望ドリームホモ同人 推しカプのクリアファイルプレゼントとかやったら婆たち献血するかしら アイチュウくんがえすりうらやましい憎らしい…してたらえすりも落ちてきてそんで女声優ゲーが豪華でえすりくんもあいつら…ってなったって聞いて同じ会社内で憎しみあっているなんて…とお家騒動みたいな気分になったわ 推し活とか推しを推せとか言うけど
自分のこと
自分アバター
だから男なのに女みたいな立場になっちゃうし
女みたいなえっちだのかわいいだの言う
自分に言ってる
自分が言って欲しいことを言ってる 久々にポケモンgoのレイドやったけどダメだったわ😱
ボール投げるの下手くそすぎて無理ゲーよ!!! >>348
多分だけど左は可能性あるかもだけど右は夏のキャラか密だと思うわ >>350
するわよ!貧血だけど前の日に吸血鬼になってやるわ!ヂュー🧛 >>347
はぁんオタクちょろいわね
と思っちゃうけど婆も推しちゃんのみかんも出してくれたら買うわ >>340
今日出たのは臣ってキャラよ
婆も最初臣と丞よく間違ってたわ
今でもたまに間違うから初心者婆に見分けがつかないのは仕方ないわ >>344
だから男性禁止にして女性客が来るようにしてるのよ 婆気付いちゃったわ!
婆はAB者でB推しなんだけど1番解釈合うのはBA者のB推しな人な気がしてきた! >>352
糞雑魚寄生虫アイチュウがなに言ってんのよって感じね
A3の金でアニメとリニューアルするのに 婆愛媛のせとかっての頼んだら見た目は良くないけど味が濃いわ >>360
あんなのに釣られないで意識をしっかり持つのよ!!!!!! 逆カプのが読めるとか解釈会うとかいう硬派なあたし気取り消えねえかな >>344
公表しなくても被害にあったら分かっちゃうんじゃないかしら キムタクおじさんもちょいマックしてるんだ!ウキウキo(^o^)o >>371
ああ…もうだめね…こいつは置いていきましょう… フェミが騒いだおかげで宣伝になったのよ
フェミざまぁね いつも貧血で健診ひっかかるから献血したら死ぬかもしれない >>356
これが本当なら左の方はたしかに真澄っぽいわ
でも真澄はマジでホモイベに出てきたことがないのと
SR真澄続いてるからそろそろ運営がSR真澄連続で出し過ぎに気付きそうだわ
https://i.imgur.com/FxbQ96s.jpg >>378
なんでかしらね
ちょいマックマジックかしら どうせABのBみたいにキャピキャピしてないから!とかでしょ >>379
婆がリア時代にも婆センスって言ってたような太古だわ >>379
太古じゃないそれなりの婆だけどキッツイわね
トゲ?バラ?鉄条網に拘束そして首輪でチョコ…
てんこ盛り過ぎて胃もたれしそう >>380
嫌いじゃないわと猫で思ったけど3枚目鳥は鳥のままがいいわ >>379
であのアイナナの顔が乗ってるんでしょ
ダセーわ 人のために血を分け与えるなんて献血してる人みんなに勲章あげるべきよ >>363
多分受けが女の子〜って感じが嫌なんでしょ?
婆はやっと理想のABみつけたって思ったらCB本命婆が描いてたやつだったわ
Bの態度が他の婆より少しクールだったのよね コロナのせいで仕事がキャンセルされたわ
このまま続くとやべーわよ >>379
これみてそういやアイナナってありなっちのゲームってことを思い出したわ サイコパス無茶苦茶評判悪かったけどコラボに映画にカフェにとやるのね
信者ついてくのかしら >>381
ひゃだ!丞じゃない!
婆もう二年目なのよ…
というか運営が名前間違ってない?
どう見ても臣に見えるわ >>379
センスやばすぎね
パクナナってリアちゃん多いイメージだったけどババアのほうが多い? サイコパスアカネちゃんしか知らないから誰よこいつらってなるわ >>409
ありなっち世代の婆も多いはずよ
何気にアニメの円盤は売れてたし >>175
中国を訴えちゃだめかしら
中国は最低でも1ヶ月半も隠蔽したよね 水と非常食頼んだわ
エイズの薬が効いたってそれエイズよね?
致命的な危機なのに誤魔化すのが怖いわ >>411
つまりいい歳した婆達がリアちゃんみたいな振る舞いしてるのね…
アニメの円盤ってライブの抽選券があったからうれたんでしょ >>408
全員無理があるけど髪色とか髪の長さとか何一つ合ってない左京さんが酷すぎるわ
でも他に誰がこうがみさんぽいかと言われたら誰も居ないのよね ありなっちのアリスクローゼットも
ありなっちのジャンヌとコラボしたら売り上げ伸びたわ
なんだかんだ信者多いのね >>402
今のところ全員無理があるわよ
これは推しが確定するまでガチャ禁だわ >>416
婆でしょ
直撃は今アラサーアラフォーじゃない? これえすりのカードユーザー見分けがついてないの?
この絵でキャラに個性つけるの難しいとは思うけど ありなっち世代はありなっちより10くらい下じゃないかしら 3時間のサビ残だったわ
職場のババアにも怒鳴り散らされたわ
月給10万で毎日重大責務負わされて死にたいわ >>417
リアちゃんみたいな婆って結構いるしリアちゃんよりやばいわ 太古も太古だけどある種オタ好みのテンプレなんじゃないかしら
グロかわヒャッハー系のメンヘラホイホイデザインとかも大分古いけどしぶとく生き残るわよね
ゴスロリバンギャ系とか そこそこ経験積んだ商業絵師だとアラサー多いだろうし
そうなると婆テイスト入るんじゃない? 一週?二週?回って太古が今のリアちゃんに受けてるのかも知れないわ
婆と孫でイベントとかコラボカフェとか行くのよ カード絵に名前出てても間違ったってことかしら
草よ >>426
やめましょそんなところ
鬱やらなんやらになったらもっと大変になるわ ノブチカって奴が茜ちゃんすこなら真澄でほぼ確定たわね
でもホモっぽい顔だから多分ノブチカはホモだわ 銃もリアちゃん多いとか言われてたけど木下さくらすこな婆も多いのよね
好きな人がキャラデザしてたらやっぱり釣られるわ >>430
1月中旬に始まってたから流石に終わってると思うわ 太古といえばピンクハウス系は見なくなったわね
どこかではまだ根強いのかしら 親子でコラボカフェはいそうだわ
婆も親子でアニメイト来て買い物は見るわ >>426
クビになっても構わない精神で休んだり帰ったりして転職先探しましょ >>438
親密度あげてストーリーを読むまで誰かわからないわ
でも基本的に横山三国志みたいに名前が出てくるから安心よ >>442
高いからじゃないかしら
昔に比べてどんどん服に金かけなくなっていってるわ 親子でアニメイトは婆がそうだったわ
田舎だから行けなかったけど都会住みだったらカフェもママンと行ってたはずよ ピンクハウスではないけどゴスロリやロリータは定着したわよね >>380
違和感あるんだけど猫の耳ってこんなに前付きだったかしら
猫飼い婆教えて 去年やってたまおリトが毎回名前テロップ出してくれて親切設計だったわ >>446
意味がわからないわ…親密度をあげないとストーリー読めないの?それまで名前もわからないってこと?
カード手に入れるだけじゃダメなの? ピンクハウス→V系和系→アース系って安くなっていってるわ サイコパスよくわからないけどこの宜野座伸元さんってのが真澄ならガチャればいいのね 全然パクリじゃないでしょ
そもそも獣人なら婆100にだって数匹いるわ 婆はいつでもゆったりした服で同じ形のワンピとかばかりよ
素材とか色とか柄とか細かい装飾とか違うだけよ
型紙一枚でできるから楽だわ
流行に沿って多少細くしたり長くしたりはあるけど ロリィタパンクとゴスロリの見分けが今一つつかないわ 婆のエルディンガー…
必死こいて水着ガチャ回したわ 婆たち非常食なんかは完ぺきにそろえてある?
トイレットペーパーも買い占め始まってるわよ >>462
欲しいけど9万って言ってた婆よね
お手入れ頑張って >>471
なんでよぉって思ったけど病気になったら引きこもるからね… 下妻物語の作者どうしてるかなって思って検索したら割とやばげな事になってたわ >>457
カードに名前があるからそれでわかるわよ でみめん 2018年12月12日リリース2019年12月12日サ終 でみめんやるか悩んでたのにサ終してたの?
プレイストアには残ったままよね? >>474
広がったらお外にも出れなくなるわよ
しかもコロナは梅雨で大繁殖するんですって
エイズではありませんって言ってるけどエイズの薬が効いてるから実質エイズわよ 日本酒ってあまり美味しく感じないけど食事中無性に飲みたくなるのよね
そんで飲んで美味しくなくて後味消すために食べてまた飲みたくなってまた食べてって永久機構だわ でみめんはやろうと思いつつ気がついたら終わってたわ
銃もそうだし他のもそうだわ
終わるの多すぎてまず始める気にならないわ >>479
老け顔の人気弟狐!
でもホモになったって聞いたわ
残念よ婆の推しもいつホモにされるかわからないわ >>499
煌牙だっけ?
見た目だけみるとおにショタね 兄しかいないじゃない相手は
婆100は兄弟愛が色々あるからホモも兄弟多いわね
ゲイリーとギルとか武器とか魔法とか映画とかチルコとか主人公の兄とか
あとは今はあの五人兄弟かしら 婆100はホモ滅茶苦茶迫害されてるわよ
アニメとかホモ推しっぽくなってて叩かれてたし はーバランス釜気温によってお湯の温度変わるのウッゼーわ
今まで7でちょうどよかったのに熱湯だわファック ニアホモ作品でノマ推すみたいな感じでしょ
そりゃね 蛭子さんのバス旅に田中律子が出てるわ
徳光さん捨てたのかしら 乙女ゲーで売り出してる場合はホモ要素絶対無理って嫌がられるけど
成功してるように見えるものはホモっぽいのよくあるからマネしちゃうのかもしれないわね
もしくはライターの趣味よ バランス釜ってセーブされず焚き続けるのよね
煮えそう 過敏な婆は男キャラが会話しただけでホモやめろと騒ぐわ 婆は昔バランス釜で追い焚きしたまま寝てしまって一晩放置したわ
ぐつぐつ沸騰してたわ 婆100アニメはオリキャラが出張っててメインキャラの1人てホモっぽくなったりサブキャラ同士がホモっぽかったり女主人公が空気だったりしたわ
オリキャラはゲームにも出てきたけど >>523
ないわよ!!!!
おにぎりとサラダとコロッケよ! >>534
使えない婆ね
まぁいいわおにぎりとコロッケは渡しなさい >>525
それ駄目なパターンのアニメだわ
さすがナツコよ >>536
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン >>528
4号がいいわ
ところでこの号数はなに? サンクタスなんとかってどうなのかしら
レビューは良くないわね 婆のすこなジャンル乙女ゲーじゃないのにノマ婆だらけでホモ迫害されてるわ
そのジャンルのホモすこだからつらいわ 婆100何度聞いても婆が恋愛の相手で100人いるようにしか聞こえない 実際は100人以上いるって聞いたけど
判子絵すぎて覚えられる気しないわ >>542
絵師と声優はいいんだけどガチャもシステムもひでーわ
婆事前登録してたけど配信二日でやめたわ 婆100ってキャラ増え続けてるの?
既存キャラの出番あるの? 婆の中でノマジャンルと認識してたら迫害まではしないけどこれでホモ焚く婆いるのねえって珍奇な目で見そうだわ 婆的には普段主人公空気でホモホモでたまに思い出したかのようにドリってぐらいが丁度いいわ
ときレスもひたすらレシピ解放してたわ 日本も中国さまの言いなりなのね
コロナ大事にしないでほしいって言われてそれに従ったんですって
馬鹿なの? 放置少女も異様に増えすぎてお気に入りはどの子?ってチャート形式で聞くCM見かけるわ 放置少女最近やたら広告見るわ
大分昔のアプリよね? >>549
ありがとう
レビューも酷いけどそんなに酷いのね 婆はこんなときにインフルよ
コロナのおかげでインフルなくなったとか言ってたの誰 >>563
インフルが流行ってないのは気温のせいじゃなかったかしら >>553
KOFGが女一人しかいないのに逆ハーどころかモブか空気のホモゲ―って見たわ
意外と合うかもしれないわ >>563
コロナのおかげで予防意識が高まったからインフルにかかる人少なくなったって言われてたのよ
予防意識高めて >>568
それはコロナのおかげと言われてることとは関係ないところじゃないの? 毎日R1食べてたし予防接種もしたわ
手もあかぎれ痛いのに洗ってたわ
出かけるときマスクもしてたのにインフルになるってもう脱力したわ たぶんもう少しで180になるわ婆100ふふふふ
敵も死んだ兄もなぜか味方としてパーティに組めるわ
あとは王子じゃない執事と玉子もいるわ 今年度は日本は普通にインフル少ないわ
こういう時はだいたい5月くらいに例年より流行るわ >>560
まあ実際そんなことやってもおかしくないからね
WHOにもそんなこと言ってたでしょ >>519
ナツコのオリジナル男を主人公にしたホモアニメになったから
婆100婆の間ではアニメはなかったことになってるわよ >>563
お大事にわよ
特効薬は使ったの?クセになりそうな位効くわよ 政府関係者によると〜と(皇室事情通)は話し半分に聞いとくべきよ >>579
ちゅうごく様にマスクや防護服あちこちから送って日本はもう駄目なんだと認識したわ
ちゅうごく様の犬ね >>580
一番やったらいけない奴よ!
ホモゲ―原作にオリキャラ女出して既存キャラといい雰囲気にするようなものじゃないの そもそも習近平の来日と国賓扱いには反対よ
強制収容所国のリーダーはNOだわ >>578
ネタで玉子なのよ
くでたまの王子と認知されてない国の玉子の国の王子
エイプリルフールネタね >>587
そうすると日本人ももう少し警戒心を持つかしら 公式発表は嘘なのにどんな関係すら明かさない謎の関係者の発言は真実なのね 婆100最近面白くなってきたわ
敵の5兄弟執着しててすこよ 外国のゾンピパニックは銃があるからちょっとましだけど日本じゃどうすりゃいいのよ
婆は半端に都会めいた町在住だから鉈とかは持ってないのよ >>575
検査したわ
>>581
ありがとうリレンザ使ったわ
熱は下がったけどあちこち痛いわ >>585
そこはナツコだから察して
ナツコオリジナル男はリボーンのツナ見たおな感じだから察して
ちなみに主人公の女の存在はオリジナル男のおかげで意味ないたまにでてくるモブ浄化装置レベルに降格されたわ 中国もWHOもアレだけどそれにのこのこ従う日本って…… >>598
調理道具や工具かしら…
どうしても近距離戦になるわよね >>598
田舎でホムセンが近い婆は恵まれてるわね ショッピングモールで銃撃犯に遭遇したらどうすればいいかってアメリカの番組であったわ 本ジャンルに流れてきたからさっき知ったんだけど
おつまみがトレパク騒動炎上してて草だわ >>605
公式発表は信じないのにどんな関係かすら明かさない事情政府関係者の発言は信じる婆 >>605
日本の国民がもっと頑張れってことよ
中国と違って日本人には選挙があるじゃない >>608
土葬文化ないからかあんましっくりこないのよね >>608
土葬文化と火葬文化の違いから来てるとかなんとか聞いたわ >>608
土葬が身近じゃないからね
骸骨が起き上がってきても勝てそうだし >>601
ナツコってツナ受けだったの?
婆もだけど他ジャンルでジェネリックかますのはいけないわ >>608
ご遺体は即火葬するから腐った死体とは縁が無いわよね アイアムアヒーローのショッピングモール安地かと思いきや高跳びゾンビ出現のとこ死ぬほど怖かったわ 初代バイオハザード(ゲーム)のケルベロス登場シーンでびびらなかった人っているの? >>625
婆はラスアス婆だからレンガブロックで行くわ バールのようなもの強いんじゃないかしら
婆んちにはないけど手に入りやすそうだわ 海外のショッピングモールは各お店から外に出られるドアがあるからそこからすぐ外にでろって言ってたわ ゾンビがショッピングモールに集まるのってそんな状態でも豊かさを求める皮肉とか聞いたわ モンキーピークって漫画でね
役立たず役立たず言われてた理系君が圧力釜で爆弾作るんだけど不発でね
それでもまだ爆弾は生きてるとわかったらね
ずっと役立たず役立たずって罵ってきてた人を助けるために爆弾ごと敵にしがみついて自爆したの😭😭😭 ママンの代わりに夕飯作ってるけど野菜取らなきゃって強迫観念がしんどいわ
皆野菜どんな料理にして食べてるの 影裏見てきたわよ
ネタバレにならないネタバレでなんでも答えるわどんときなさい バイオ3の扉開けて追いかけてくるタイラントにびびったわよ >>614
自称感染症の専門家の言うことも信じる婆多すぎよ >>635
どんなにうざがられても政治トーク続ける基地ってこういう思考回路なのね ゾンビは人間以外も襲うかで婆の殺意度が変わるわ
犬や鳥も襲うなら婆は飼い犬と飼い鳥を守らないといけないわ >>641
それは生き残ってる人がショッピングモールに集まるからでは? 自ジャンル敵キャラはあんなに有名絵師と有名声優使って贔屓してたのにプレイアブルにならなかったわ >>644
今日はロールキャベツと野菜入りの厚揚げだったわ >>646
タイラントじゃなくて追跡者よ
怖くてマジ泣きした婆の黒歴史よ >>654
犬も鳥も自分で逃げられるんじゃないかしら
むしろ婆が足手まといに… ゾンビって聞くと怖くないけどリミッター外したキチガイみたいなもんでしょ
秋葉原とかのパワーアップバージョンよ 周囲がゾンビだらけになったら自らゾンビになりに行くわ
無駄に逃げ回りたくないわ >>643
モンキーピークの展開にストレス感じてた婆かしら
その子の行いは立派だけどやりきれないわね >>653
龍平が性質性格的にはド攻め綾野が常に受け演技なんだけど
綾野がタチ!ってわかるシーンでおお!ってなったわ >>662
暇なときに作っておくと鍋とかにぶっこめるから便利よ
チルドや冷凍の出来てるの買ってもいいと思うわ >>662が何故かあぼんだったけど変わよだったわ草 あのね婆たちが決してみることのない映画のネタバレするわね
死体が大好きなカップルがいたの
男の方が死体処理の仕事で死体を運んでゴミ処理する仕事なの
臓器とかたまに持って帰ってホルマリンにつけておくの
映画では死体が手に入って自宅に持ち帰ってカップルで死体と3Pするの
女の方がこの死体も長持ちして欲しいわとか言って常習犯みたいなの
ある日男が職場で喧嘩をして仕事を首になるわ
家に帰ってその話を聞いた女はブチ切れこれから死体はどうやって手に入れるの?
耐えられない私に働けっていうの嫌よ!!!って怒って次の日置手紙を置いて死体と消えるの
残された男の方がショックで悲しみがとまらなくて猫を殺すの
その死体を愛撫するんだけどやっぱりむなしい日々が続くの
男は死体のない悲しみから死体が欲しい要求と性要求が募りに募って自分のお腹をナイフで刺しながら絶頂して死ぬの
男の悪事はすべて新聞に出てしまうわ
その後男が埋葬された墓を見知らぬ女が彫りに来て死体を持ち帰るの
この女もネクロフィリアで死体が大好きなの
その死体で自慰をするんだけどうまくいかなくて
その女はナンパされた男とも付き合ってるの
でも本来は死体が趣味で
女は死体を危ぶまれないためなのかコンパクトにのこぎりで首から上 腕 足 性器って切断するの
そして延々と男と付き合うパートがあるから死体趣味は収まったかと思ったら
男と騎乗位で寝てる時にナイフで首を切り落とすの
掘り起こした死体の首と挿げ替えてセックスしだすの
やっぱり掘り起こした死体と性行為したかったみたいな
そして最後は病院で「おめでとうございます赤ちゃんができましたよ」で終るの
趣味の悪い絵がだけどラストは秀逸だったわ
最後まで読んでくれた婆ありがとうわよ ゾンビは死んだらなるかウイルスに感染しただけでなるかで難易度が変わるわね
前者なら火葬文化の日本は大丈夫そうだわ >>673
やっぱり龍平受けじゃない!
龍平が受はこの世の理ね 龍平と上川隆也と佐々木蔵之介は婆の中では受け(小声)!!!!!!!!!!!!! ラスアスでもサイコブレイクでもそうだけどビンを投げるのなんでよ
割って鋭利な部分で刺して
コロナにかかってもゾンビにならないならいいわ
ゾンビウィルスは怖いわ >>677
スーパーで半分冷凍状態で売ってるの便利よね >>660
ほぼ毎回爆破されてるけどいつも中国sageなレスにソースは?証拠は?!って噛み付くよね >>673
婆は元恋人の姿見て綾野タチだったのかしらと思ってしまったわ >>681
ラクーンシティが核で消滅してジルは無事脱出して終了よ >>687
だってビンって実際そんなふうにならないんだもの 影裏二人が親密になるシーンがどこの商業BLって感じだったわよ ガープの世界で子供ほしいからっていつも勃起してる精神病患者に乗っかった看護婦思い出したわ >>694
ラクーンシティいつも滅亡してるイメージだわ BLといえば大倉の映画は萌えのポテンシャルがある? >>695
複数人の綾野の恋人が受け受けしかったり
龍平押し倒したりね… コロナの散らばり見てアンブレラでもこんな事しないって言われてたの草だったわ >>696
でもゾンビに全力投球しても早々割れないでしょ!? >>699
ゲイだとラストがああならないから男女がデフォルトね >>686
婆声優では関智一と杉山紀彰と日野聡すきね
顔そっくりだもの ゾンビものって最後治るの結構あるわよね
どういうことよってなるわ >>707
そうなの?顔見たことないんだけどその3人ドッペルなの? アンブレラの目的がわからないわ
ゲームではもうアンブレラ廃れてるんだっけ? ゾンビランドダブルタップおもしろかったけど
内容もう忘れかかってるわ やはりチェーンソーが一番
でも使いこなせないからテニスラケットにしとくわ バイオハザードは治らないでしょ
バタリアンもゾンビ勝利だったし >>701
大昔に原作読んだけどドロドロしてたことしか思い出せないわ
受けが優柔不断系 >>708
今さらだけどゾンビになっても痛覚あるのイヤね あと綾野のちんこの形が分かったわ影裏
凄い執念で綾野のちんこをドアップでずっと映してたわ 婆はゾンビパニックが起きたらダムの管理室に逃げ込もうと常々考えてたわ
あそこ壁が厚くてゾンビの侵入も用意じゃなさそうだから
まずはその管理室の鍵を入手するところからミッションスタートよ ゾンビもの多いけど結局一番面白いのはなにかしら
ゾンビランド? ゾンビーワールドのゾンビのちんぽにしがみつくシーン爆笑したわ >>723
ゾンビが人肉を食べるのは食べてる間だけ死の苦痛から逃れられるからってなんかで見たわ >>711
ギャグ作品だけどゾンビに自我が戻って普通にゾンビも生活してるところから始まった作品にはモヤモヤしたわ
家族殺しちゃってたり人肉食べたりで絶対そんなすぐに普通の日常には戻らないわよね 公式で攻めちゃんがゾンビ化した時は受けちゃんの名前叫びまくってたわ 銃あってもエイム自信ねーわよ
練習したくても弾の無駄遣い出来ないし音に寄ってきそうだし 今握力の見せ所あった?
握力は特にタイミングが無くても常日頃求め彷徨うものよ >>721
婆をゾンビにして試すつもりかしら!!? >>730
ほーん常に苦しいのねゾンビ
死は解放ね 高慢と偏見とゾンビネタ映画かと思いきや面白かったわ 大倉ともう一人の俳優の顔が似てるから
あまり萌えないわ >>731
婆も似たようなの読んでるけど割りとゾンビ迫害されてたわ
それでも普通に生活してたけどある日理性を失ったゾンビが現れて危険だから一度全ゾンビを自宅謹慎させるって政府が決めたらゾンビの友達の女の子がぶちギレててえぇ…ってなったわ
コメント欄も酷い!って意見と当然だろ!って意見で荒れてたわ 綾野剛基本はブスだと思うけどコンタクトレンズのCMはくそシコいと思うわ
あれは受けわよ >>737
どんなシチュエーションもなんもないわ
開幕早々綾野のケツ!ちんこ!ケツ!ちんこ!本編!ちんこちんこ!
ってカメラワークでちょっと困惑よ
すね毛がうっすら映えた生足からの舐めるようなカメラワークほんと草 遠距離・隠密出来て上手いこと射てば矢をリサイクル出来る弓又はボウガンこそ最強よ コロナとか怖いとは思うけど個人でできる範囲は限られてるし日々清潔にするしかないわよね
これからどうなっていくかどうウイルスが進化していくかわからないし
インフルエンザ並みの進化速度だったらヤバイわよね
かなりヤバイ状態になったらもう先にいきたいわ
怯えて暮らすの怖いわ >>734
握力婆なら>>709に常日頃から鍛えておくのよ握力100もあればゾンビ握りつぶせるわぐらい言ってくれるわ >>753
なんかそういう話題性で売ろうってのが透けて見えてやーね 婆はプラネットテラーすこ
そういえばゾンビ映画って車もつきものね >>758
駄目よ
ダリルとキャロルは婆の先約済みよ 婆はゾンビハイスクール?がすこ
給食のナゲットからゾンビ感染して先生たちが頑張るやつよ
ゾンビコメディで明るくて面白いわ 老人ホームにゾンビやってきたっての一時期話題になってたわよね >>759
いやあれは綾野がタチだよってアピールだったんだと思うわ
龍平のガードの固さとの対比かもしれんわ >>761
だめよ
婆がダリルとメルルもらうんだもん
リックとカァールで我慢しなさい >>746
元の文芸なんも知らないけど面白かったわ
ヒロインの子の顔すこだし 近所にホムセンはあるけどゾンビが発生したらと考えたらちょっと遠いのよね
どうゾンビを対処しながらホムセンに物資を確保しに行くか悩むわ
あと無事にホムセンに着いてもホムセンは立て籠りには向かないからどこに籠城するかも考えないといけないのよね 親がマスクしない手洗いうがいしないのが地味にストレスだわ
親は疾患持ちだし婆は気管支弱いのよ
ストレス溜まる一方だわ 影裏の感想探してもみんなパンツパンツ言ってるのよね >>771
リックとカァ〜〜ル良いじゃない!!
どっちも片方死ぬわね >>750
自宅謹慎すこ
自宅でゾンビが謹慎開けるの待ってるのね
でも当然だと思うわ隔離施設とかない設定なのかしら? >>751
ダムは大体山の中にあるから食料は自家栽培できそう
先に種を入手しておかなくちゃいけないけど
水は飲料だけなら雨水で濾過装置を何個か作っておけば生き残れそうよ
ゾンビが押し寄せてきたら放水するわ >>746
ゾンビ要素いる?って思ったけど映画自体はとても良かったわ >>783
種からは時間かからないかしら
それまではどうするの? 婆…婆ね推しの活躍見返してたんだけどこんな可愛くて頑張ってる子をホモらせていいのかしら…婆は婆は 仕事終わりにお給料無しの研修会とか止めてよぉ
交流だの勉強だの何だのって喜んでるの偉い人だけよぉ >>787
ダムに付くまでにどうにかして食料を備蓄しておくかしら
カイワレならすぐに育ちそうだからカイワレを主食にするわ
問題は電気ね ゾンビが溢れる世界になっても婆は婆とわいわいしたいと思ってるわ 婆100の1位キャラの名前が思い出せなくてキャラ一覧3周くらいしたわ
キャラ多すぎよ 老人憩の家とか児童館とか良さそう
お布団あるしキッチンあるし食料もある程度あるわ
避難所代わりになるようなところだと非常食がおいてあったりするし
本とか将棋とかあるから時間も潰せるわ雨戸閉めればいいわよね? >>795
ネット環境の死は必須よ
バイバイね…… 非常用持ち出し袋にゾンビ対策もいれとくべきね
一応ナイフは入ってるけどスコップも入れとくわ チラシ
284 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/19(水) 20:45:31.77 ID:km8C59pC
おじゃる丸がBL回だったんだってぇ
見たおねいりゅ?
https://i.imgur.com/QCX8JJn.jpg >>799
そういう施設て一階だけじゃない?平屋危なくないかしら 映画気になって調べたら婆の県3日しかやらないわ!! コロナウイルスのせいで怖くて何も出来ないわ
このせいでメンタルやられる人増えそうだわ >>810
ふふ
285 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/02/19(水) 20:48:04.71 ID:km8C59pC
誤爆すみません ゾンビウイルスに侵されだんだん支離滅裂になっていく書き込み… >>797
チョコの国のショコルーテのリカ様よ
糞スキルコレクターよ >>810
スルーされたけど婆書き込んだわよ!!>>188 >>809
映画とか小説でネタにされるくらいよくあるらしいのになんで子供を入会させるのか不思議でしょうがなかったわ >>810
なんで後半で()のふりがなやめたのかが気になるわ ああああああああ婆ああああ
イラスト講座の受講申し込んじゃったわ… ある程度安地や物資確保出来たら次は人間同士の物資略奪争いに発展するわよ😉 >>816
脳みそがちゃぷちゃぷしてきてチラシちゃんになるのね >>817
女の子みたいな名前ってことは覚えてたのよね >>807
そっちのスコップじゃないわ〜でかいやつよ 2020年2月××日
婆はわいわいに書き込んだ
今日もわいわいできた
2020年3月××日
おかしい
書き込みが減っている
おかしい
2020年4月××日
今日は久しぶりに外に出てみようかしら
2020年5月××日
わい・・・わい・・・ 何書いてもかゆ···うま···になるスレとか既にありそう >>827
婆の持ち出し袋キャリーバッグだからくくりつけとくわ >>828
描いても描いても上達しねーしデジタル覚えたいからつい勢いで申し込んじゃったわ
こいつデジタル以前に下手すぎんだろって笑われそうだわ 婆明日昼から休みなの
何処かにお出かけしようかしら(フラグ) 隣人エログロホラー漫画を思い出したくて検索したら隣人13号ってのがヒットしたわ
これも読んだ覚えあるけどこれじゃないのよ 日本でゾンビパニックしても海外のゾンビものみたいに銃撃とか出来ないのよね >>845
下手なままでいるよりはいいわよ
教本読んでも飛びすぎてて意味わかんないもの
がんばってね 相棒って反町が右京さんの今彼としてドヤってるのを楽しむってので萌え方合ってるかしら? ゾンビ蔓延してて銃があったらじぶんのこめかみにあてるわ 実際ゾンビ用に作られたような要塞の家がアメリカかどっかに立ってたわよね?
一見普通の豪邸なのにスイッチ1つで開いてるとこ全部が壁にやるやつ >>843
やったわ!!!!!!ほも!!!ほも!! >>857
日本刀なんて何体もバッサバッサ切れないわよ
すぐなまくらになるわ >>852
わかるわかるー
最後の言葉はここに書くわ >>860
ウォーキングデッドで日本刀無双してたもん😡 やだやだなんか悲しくなってきちゃったわ
明るいハッピーエロホモの話して まず警官と狩猟免許持ってる爺を襲って銃を手に入れるのね
その前にオタク襲ってエアガンかしら 斧とかハンマーとか何か棒とかで戦うしかないの嫌だわ ゾンビになったら辛かったり苦しかったり痛かったりするのかしら
無感情で無痛ならゾンビでもいいわ ABのA受け見れてBはAB固定婆がCB見て発狂してるの面白いわ 太古ホモの話しましょ
ミラージュ読みたいけど腰が重いわ >>869
銃を扱ったことない人間がまともに扱える気がしないわ
仲間にしたほうが良くないかしら >>877
黒髪強気傲慢女王タイプの受けがすこならおすすめよ >>876
屋内でも最近は野菜を栽培出来るから地下にその施設を作っておくわ 外にやつらがウジャウジャいやがる
婆の運も尽きたってわけだ
クソみたいな人生だったけど
最期は自分のやりたいようにする
って書き置き残して自害する自分の横にイチオシ同人誌置いて死ぬわね 生き残りたい願望がどこまで持つかよね
どう考えても絶望しかないのに何を目的に生きるのかしら
誰かと一緒ならまだいいけど
一人でどこまで頑張れるかしら… 婆は職場で日出処の天子と残酷な神が支配するを回してるわ ゾンビが出たらまずはわいわいで情報交換ね
初めてのオフ会はゾンビの溢れる世界でやるのよ >>880
正直スケールのでかいホモが気になるだけで属性的には惹かれないのよね 諦めなさい
コロナで世界の人口は5億人に減るわ
たった5億人しか生き残れないの
その5億の中のわいわい婆率はたったの39%しか生き残れないの >>887
きっとその時ばかりは目印にわいわいと書かれたプラカードが輝いて見えるのね >>882
ゾンビパニックの中一人きりでしばらく生き残ってる人ってかっこいいわよね 婆は何で生きたいかを考えるために生き残りたいわ
でもこれは理由を見つけたら死ぬフラグだわ 婆の家族もペットもみんなゾンビになったら婆も後を追うわ ゾンビの世界になったら何故かカウボーイハットをかぶる婆 婆はひとまず生き残るけど
「こんな世界で生きてどうするんだよ!」って銃で自殺して
主人公達にショックを与える役がいいわ >>897
序盤ちょい進んだあたりで主人公が頼る友人Cあたりがそのポジションよね
独りで行動してるタイプ
生存確率わりと50:50なのよね 死にたいと思う時もあるけど読みかけホモ小説が溜まってるから死に切れないわ ホモ読みたいけど神がゾンビになって推しカプホモ供給無くなったら死ぬしかないわ 守るものがない婆だけど生き残りたい
と言うより生死の狭間で自分がどこまでやれるのか知りたいってところね ネコちゃんがいるからキャットフード確保しなきゃだし
ネコちゃんの天寿までは婆も生きて世話しなきゃだし大変だわ 親とか子ども死ぬのあるあるだけど婆耐えられる自信もメンタルもないわきっと >>912
ゾンビになりながら書いてくれるかもしれないじゃない! 婆は単機で飛び出してってゾンビを引き付けつつ倒し最後は無数のゾンビに集られたところで自爆する役やる! ウォーキング・デッドのS1の最後に研究所を爆破して自殺する人達から主人公達は逃げ出したけど
その後を思うとあそこで死ぬほうが楽なキャラばかりで悲しくなるわ ゾンビの群れに襲われて助けてくれた一人が逆カプ婆だったらどうしよう😭 >>921
争いの果て二人はリバになった〜HAPPYEND〜 一章最終話のタイトルを時間列で全部並べると文章になってたわ
しゅごい ウォーキングデッドは最初に出会った黒人親子の顛末が辛いわ >>926
お父さんの方モーガンだっけ強キャラになってたけどしんだの? >>926
親父のほうが再登場後不殺主義でうぜーわ
その後マシになったけど 最後に街の本屋でジャンルの本読みながら「やっぱりABエターナルだわ」「BAでしょ」ってやりあってるところで引きになって荒廃した街中で全員一体化して静止したゾンビが映ってENDね バ〜ニラ♪バニラ♪の曲がDL可能になったのね
ちょっと欲しいわ AB婆がゾンビになったらBA婆だけ優先して襲うようになるのかしら
逆もまたしかりよ 婆は呑気だからもしコロナって隔離される時ホモコンテンツ持参できるかしらと考えてるとこだわ
ツルツルの面にウィルス付着しやすいとか見たからスマホ禁止されたらしんどいわね >>938
スマホも取り上げられてどこを移動したかも誰にも話さない契約書かかされるんだって
5chにスマホ2台もちで一台だけ出して隠し持った人が書いてた 生き残りたいって貪欲さはないのよね
でも肺炎て息ができなくて苦しそうだから苦しみ抜いた結果死ぬのは勘弁だわ 古着買うようになったら普通の服のセール情報が全然安く感じなくなったわ…600円でも高いと思っちゃうわ… 男同士の会話でバスト90だの100を巨乳って言ってるのは草だけど
何カップがいいって会話でカップは大きさの目安じゃないって言ってるのはハァ?よね?
何だか混乱してきたわ 肺炎て苦しいのかしら
婆の爺ちゃんも死因は肺炎だけど眠ってて心拍が減って死んだわ >>945
婆もこれよくわからんわ
アンダー65のFカップは全然大きくないとかなんとか 婆よくマイコプラズマ肺炎になるけどそこまででもないわ >>946
苦しいわよ
息がしづらくなるからマラソン全力したあとの息切れと熱がずっと続く感じ 中学の頃に肺炎になったけど別に苦しくはなかったわね
でも若かったからな気がするから今は分からないわ 今日のデザートアイスかチョコかポッキーかどれがいいかしら アンダー80のCが好きとかいう発言見てデ…ってなるやつだわ >>955
おつわよ
咳って消耗激しいわ夜眠れないし咳しすぎて肋骨折れることもあるわ >>947
婆65のEだけどちっさいわ
アンダーが大切よ ブラジャー2枚しか持ってない
しかも全然洗ってない
でも婆を愛して…? >>947
アンダー65f=70e=75d=80cふむ 同じ大きさでも痩せてる子についてるのとデブについてるのとじゃ違うんじゃないの? >>968
婆も仲間だけどアンダー70になったらAになるのかしら >>968
それ乳首に絆創膏でよくない?
ブラの必要性がないわよね 婆痩せたらアンダー80→75でカップはD→Aなんだけどどういうことなの 婆も75Aなのにトップ下がってきたわよ
地球の重力すごいわ >>986
貧乳は垂れないって言うけど貧乳は貧乳なりに垂れるわよね…… おっぱいが垂れてきて真面目に鬱だわ
乳首の上がしなびてへこんでくるのよ アンダーがデブだと痩せてる人のCカップ分の肉があってもAになるということかしら
多分アンダー太いとトップとの差が縮むのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。