チラシの裏@801サロン板 3763枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
*. . ゚/ \:.o 。 * .゚ + 。.o 。 * .゚ + 。 , . .o 。 *。゚。
../ /)../)..゚ + *。, + 。. o。 *。, + 。. o 。 *。,
゚ o .| ../イノノ |; , o 。゚. ,゚ 。 +, o 。゚. ,゚ 。 + . , o
゚ , .| ( s・ _・) .| 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.。゚ . ゚。, ☆ * 。゚.
。 . ...ヽ / つC) /..:゚ , 。. o 。* 。 . o゚ , 。. o 。* 。 ., +
..\...○((.)__(.)/。 ゚。, , 。. o 。* 。 . o゚ , 。. o 。*/。,
。 . . 。 . . 。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. 。。. /。.+。,
. 。 ゚ . 。 ゚ . 。 ゚ ゚。 。, .。o + ,゚。..‖/*o 。゚.
゚ .゚ ゚ ゚ .゚ ゚ ゚ .゚ ゚ ...゚ ゚ 。゚ + 。. +。 *..゚。゚., ,=★=o.。.。,゚。
゚。 . . 。 .+゚`, 。゚. ,゚ 。 +, o 。゚. ,゚ 。。゚. ,゚,゚,゚..‖ 。。 。゚.。
_./l ./l、
.誰だろぉ? < 。 _゚) .( .フ お月さまに
/" | ...| l 誰かいるよぉ
(∫ .) .( ∫ )
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
::::::::/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::/:::/:::/::::/::::/::::
:::::::::::/.::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/:/::::/:::/::::/:::/
::::::::::::::::/::::/::::/::::/::::/::::/::://::::/::::/::::/:::/::::/:::
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3762枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582019753/ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>7
ちんぽをするには早すぎるがあんなクソなラストになるなんてねぇ… おちゅ
チラシちゃんサイト受けちゃと攻めちゃに昔の男が出てきたわりににぽっノマ爆されたのは知ってたけどぉ
その後ハマったドラマでもしれっとノマ爆されてたの知らなくてふふふふは ノマ爆されたカプの出番は多いのに燃料がないの爆破されりゅ予兆あるあるしゅぎて胸が痛くなったぁ >>20
夕方もそんなこと言ってなかった
大丈夫なのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>23
脱水はしてない?
ポカリかアクエリか経口補水液があれば飲んでぇ
なければめんつゆ薄めて飲んでぇ >>26
はぁんそういうの関係あるんだぁ飲んでみりゅ
ありがとぉ😭 スイリューって村田がジェノスの仲間ほしくて作ったキャラに見えるよぉ >>29
よしよし
まずは化粧水塗ってからクリーム塗ろうね
ぬりぬり ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>31
その名前見ると頭の中でカイリューの画像が呼び出されりゅ ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ つ⊂ つ
(( (__) ノ (__) ノ ))
_,,..,,,,_,∪、,.,,,...,_ ∪ /i
./: ,' .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
l ::;’ ::. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. `'ー--‐''゙`´´´ >>31
先生とりあう仲間ぁ?アマイマスクも追加だねぇ ずっと返事ないかりゃ怒ってるの?って聞いたけど返事ないよぉ
ああああああああああああああああああああ! 城田しゃのホモ営業ツイ流れてきたけどしゅっげしゅきなホモだぁ >>43
くあしくくあしくくあしくくあしくくあしく かあいいキャラクターの絵を描く人の絵のデフォルメ化がどんどん進んでいってて擬音もオリジナリティを出すために一般的でないものを創作するようになっていっててぇ
なんかかわいい絵師と崩れてて気持ち悪い絵師の分水嶺に立っている感がありゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ずっと絆創膏貼ってたとこがくしゃいよぉ
まだ傷治んない… >>48
後ろから手を握られてこの人僕のことしゅきれしょってニヤニヤしてりゅ写真らよぉ
城田しゃのツイ見てきてぇ >>51
今から食べよぉ😋
わらしバターで炒めるするやつがしゅきぃ はぁん今日はお昼に猫ちゃんがきてくれたぁ
ニートの癒しでしゅ ふふふ首吊って踏まれてぶたに食べられるエビフライ姉 城田しゃは可愛めの俳優さんエスコートしてたりなんかしゅげぇなっておもったぁ 数年前で記憶止まってりゅわらしは城田しゃはしゅげ女好きのイメージがぁ 久しぶりに梶浦由記しゃんのうた聴いたぁ
やっぱりいいねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>66
度の過ぎた女好きは逆に男にも優しくなるイメージありゅ >>36
先生の信者仲間ぁ
かつ俺のほうが先生を理解してるってマウント取れる相手ぇ >>73
女好きとは違うかもだけどケンティーとか手越思い出したぁ 女好きで思い出したんだけど女好きの芸人って大抵バイの気もあるイメージだよぉ >>76
はぁんONE原作版ではその仲間にアマイマスクも追加だねぇ 今日映画の予約いれてたのに発達ちゃんの後始末で行けなかったよぉぉぉぉぉ
はよかいしゃちゃんやめて 辛い気持ちになってきたぁ…
毎回なるんだけど食べしゅぎなのかなぁ スマホ中古で買ったらロックかかってたぁ
出品者に言ったらこっちにレターパックで送り返してくれたらロック外すよぉって言われたけろレターパック代ってわらしが出すのぉ?モヤモヤすりゅ >>96
今晩は剥がしたまま寝るよぉ
貼ってたとこくっきりまっちろでしわしわで触覚ないよぉ… >>97
レターパック代出してもらうよう言ってみよっ
出してくれなかったら評価に書いちゃえ はぁん知らなくていいことの元カレ役の役柄が本気で最低すぎてひくぅ… ゲイと異性愛者は脳が違うから生まれつきのもので途中からゲイになることはないって言うのを見たのぉ
でも刑務所の中とか昔の日本とかノンケでも同性愛しゅるのなんでぇ?って思ったのぉ
ウィキペディアしゃんに聞いたら機会的同性愛っていうものだったり女性に近い少年を代償にするものだったり異性愛が背景にあるものもありゅんだってぇ
へぇーだよぉ ショートカットからボーイッシュに
ボーイッシュからショタに
ショタから少年に
少年からガチムチをしゅきになるようなもんだねぇ >>107
身近な人の例だけど案外付き合ったら男いけたわってやちゅありゅよぉ
自覚がないだけで潜在的ゲイも多いのではぁ? 人類の大多数は潜在的バイなのかもぉ
わらしもバイ文化の環境に生まれてたらバイだっただろーなって思うよぉ >>114
それは男も女も行けるバイじゃなくて女の人ダメになっちゃったのぉ?
途中からゲイになるんじゃなくてゲイであることに気づくだけらしいよぉ
本当か知らないけどぉ 途中からちゃぷになるじゃなくてちゃぷであることに気付くおねえちゃん 愛の形は犯罪じゃなければ全部許せるけどわらしは絶対セックスしたくなぁい こーいーしちゃったんだー
ちゃぷぅ
きづいてなーいでしょおー わらしは性別云々関係なく一個人として一緒に過ごしたいかを重視しちゃうんだけど
じゃぁバイなのかって言われると分からないんだよねぇ >>117
えーと正確にはバイだろうけど
ゲイであることに気づくってわらしのレスと意味合い同じじゃないかなぁ?潜在的だったものが顕在化するってことだよぉ >>122
はぁんわらしはおねのことしゅきだよ
しゅきだからわらしの口座にだいしゅきなおねのお金を振り込んでほちいなぁ 人間の感覚ってほぼほぼ文化で形作られるもんだと思うよぉ
例えば美人の定義も今は欧米の価値観がグローバルに広がってるけど本当は文化圏ごとに全然違うしねぇ
異性愛が当たり前の世界だから大体の人は異性を好きになってるってだけの話だと思うよぉ >>126
昔の美人画とか見てもぜんぜん美人じゃないもんねぇ >>123
途中まで女性とのセックスを楽しめてた人がある日突然ゲイになることはないって話を見てからその辺が気になったのぉ
だからバイかゲイかで結構違うんだなぁって思ったからぁ
確かにそういう意味では一緒だねぇごめんなしゃ >>126
美人の定義は欧米化の影響つよいけどイケメンの定義は文化貫いてるなぁっておもうよぉ
たとえば欧米ではムキムキマッチョメンがイケメンの定義なんだけど日本だと逆なんだよねぇ
なぜかマッスルはゲイのイメージで細身な中性的アイドルがイケメンとされてるぅ
欧米だと日本のイケメンは殆どゲイにみえるっていう真逆な文化おもちろいよねぇ すきっ歯が美人だったり巨デブが美人だったりする文化圏もあるしねぇ >>130
わらしは初めから自覚がないだけで潜在的ゲイも多いのではぁ?ていってるからねぇ
あるひ突然ゲイになるんじゃなく元々もっていた嗜好に気づいただけだとおもう派だよぉ たしかにイケメンは多様性あるなと思うよぉ
体格もだけど顔もアジア人ーって感じの一重の塩顔でもイケメンと思うことあるしぃ 明太マヨはんぺんが半額になってたから2パック買っておつまみにしてるんだけど1パックでかなり飽きてきたぁ 推しちゃんは一般的にはおブスの範囲にいるけどはちゃめちゃにかっこいいよぉ >>142
確かにチラシ見てるだけでもイケメンは色々いりゅなぁって思うよぉ
なぜか女性の美のカタチだけはどこも西洋文化の影響がつよい気がしゅるよぉ
山奥の部族とかならギリギリそうでもないけどねぇ >>143
ちゅかれたよぉさっき帰ってきたよぉ😭
またすぐ仕事だよぉ >>107
人間のセックスなんて本能3割文化7割だから文化的に受け入れちゃえば同性なんてヨユーだよぉ
フェラチオと肛門性交ならフェラチオの方が哺乳類の本能としては変態性はるかに高いけろAVとかで文化的に受け入れちゃった人多いれしょ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>149
エグザイルでも欧米ではスレンダー扱いらってよぉ 今の日本でもムキムキマッチョがゲイって風習なんてありゅかなぁ?
なよなよしたきゃるるん系だとおねぇかな?って思われる場合も多いと思うけどぉ
でもそういうのもジェンダー男子とか流行ってかわいいのが好きなだけでゲイではないって若い子達には浸透してそぉ ゲイがガチムチかは知らないけろゲイはガチムチしゅきだよねぇ 理屈ちんぽは一体どうやってちんぽに至るのぉ
ちんぽしないと出られない部屋とか? >>156
本人がゲイかどうかは置いといてゲイに好かれやすそうみたいな先入観はあるかもぉ >>157
はぁんこれは攻め受け決めるのむじゅいやちゅだぁ >>156
海外旅行者がサンドイマンのポスターみて日本はオープンでいいねぇってコメントしたってツイでみたぁ >>153
うーん河豚のぎょぴちゃんかあいくない… 男はみんな男がすき♡
ちんぽぉが嫌いな男の子なんていません♡ >>156
未だに兄貴とか淫夢ネタとか余裕で見るし男性向けアニメだとムキムキキャラはゲイネタ扱い多いよぉ
あとリア友がマッチョなお兄さんの雑誌(海外のファッション雑誌)はゲイっぽいっていってるの聞いたばかりかなぁ ゲイにはノンケっぽい人がモテりゅらしくてゲイになるとオネェっぽくなりモテなくなりゅという負のスパイラルがありゅと聞いたことがありゅ
でも結局好みは人それぞれっぽいよぉ マッチョがゲイって言うよりゲイに人気あるイメージらぁ >>78
ケンティーが自分はまっすーや田中圭に姫扱いされてるからどうすれば姫が喜ぶか分かるんだみたいなことを言ってましたぁ ノンケ攻めゲイ受けの受けちゃんの片思いがだいしゅきだよぉ
攻めも友達として受けのことしゅきだといいねぇ 好み国人種文化が変わっても男がちんぽ好きなのだけは不変だよねぇ 水嶋ヒロにハマってた学生の頃に水嶋ヒロがゲイが嫌いな男芸能人ランキング1位みたいなの見てなんでかよくわかんなかったの思い出したぁ
結局なんでだったんだろぉ >>188
やっぱあれじゃなぁい?
黒執事絶許みたいなぁ >>188
人気ある芸能人でゲイの好みから外れてる人だからとかぁ?
全然興味ない人がバンバン出てると嫌みたいな そっれっじゃっ
お知らせしましょーチッラッ子の天気予報ぉ♪ >>188
ググったらナルシストっぽい人はゲイに不人気らしいよぉ
あとおブス 男が好きな男なんだからナルシストっぽいけどなぁゲイ >>195
黒執事読んだことある人のほうが少なそうだよぉ >>201
ぶりっ子が嫌われるみたいな感じなんじゃないかなぁ知らんけど >>215
ゆーちゅーぶで料理作ってりゅのとドラマでてたぁ はぁん!?ケンティー姫だったのぉ?王子で姫とかはぁんはぁん! 鳴けば聞く
聞けばチラシの
恋しさにぃ
😲ビョエビョエ ジャニって男だらけだから姫ポジ男子も自然と出来てそうだねぇ
D-boysとかも男らしいグループと女子力高いグループに分かれてたって阿久津しゃいってたよぉ つまりちんぽしないと出られない部屋じゃなくても出られない部屋に閉じ込めたら自然とちんぽすりゅ? はぁん気分が晴れて元気になって集中力高まる方法ないかなぁ 小林エリコって人の学生時代の話を読んで共感したよぉ
卒業文集にブスエリコって書いたクソなクラスメイトは死んじゃえバインダーと思いましゅ おねちんぽって文章が一行読まれる度に読むスピードが1秒ずつ早くなってく >>239
好きなことしよぉ
30分だけでもしよぉ 姫ポジだいたいいるよぉ
メンバーとかからかあいいかあいい言われる子もいるし >>245
何もしないをしましょぉ
お部屋を快適な温度にしてお茶を飲みながらぼーっと座りましょぉ
できれば背もたれのある椅子がいいでしゅ 絶対にいやなことを絶対に止めてくれないのってコロコロするしか治らないのかなぁ
絶対いやだから絶対やめてって言ってりゅのにちょっとだけだからいいじゃんってされりゅのほんとちね >>237
すりゅ
ホモに限らないけど同じ部屋に二人組を一週間閉じ込めると
どの性別の組み合わせでもえろい仲になるそうよぉ >>246
まわり姫扱いしてるから自分もしとこぉみたいな空気見えてたまにこあい おねリバもいいよおねおね
ちょっとだけだからちょっと見るだけならいいじゃんおねおね >>252
具体的にはぁ
おねの絶対に嫌なことって何ぃ 寝付きは悪くなくなったけど夜中目覚めて寝れなくなるのなおんにゃい
これも自律神経とやらを整えたらいいのかしらぁ はぁん本当にやったら>>252もテレビに晒されるのかなぁ
おね容疑者と思われる投稿ってちゃぷ口調全国公開されるんだねぇふすす >>257
環境的に同意になるんだと思うよぉ
いつ出られるかも分からなくて二人きりって切迫して依存度高まりそうじゃなぁい? _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] まだちんぽしないと出られない部屋が流行る前
創作BL小説サイトである日突然真っ白な壁の家に閉じ込められた話しゅげ好きだったよぉ
主人公は普通の大学生の男の子でもうひとりは英語圏の外国人♂でだんだんと自然にちんぽする仲になる話が妙にリアリティあったよぉ
お互い脱出するため模索したり相手の言語理解して意思疎通図ろうとしたりおもちろかったぁ >>265
はぁんたしかにやることなくて暇そうだしなぁ 厚労省「コロナに感染しても重症化は4人に1人なので安心して下さい」
ふぇぇ… >>264
女子校の王子いたけどカナヅチだったなぁ
球技はなんでもできるのに25メートル泳げないんだよぉ エアロゾル感染は
マスクもだけど花粉ガードみたいな眼鏡大事かもぉ (´・ω・`)よせんおつかれさま
(´・ω・`)ねるね >>274
泳げるエビフライおね!
ちゃぷ🌊🍤🌊ちゃぷ >>269
まじふざけんなぁっらよねぇ
堰き止めようって気がさらさらない
なれば良いじゃん免疫つくっしょ的な対応しかしてないよねぇ
おかしゃ癌治療で免疫力なくなってりゅのに
こんなのひとたまりもないよぉ >>283
おねのおかしゃ
お大事にねぇ
良くなりますようにぃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J エアロゾルは特殊な環境じゃないと起きないかりゃへーきへーきらしいよぉ
だから今までどうりマスクしてくだしゃい 大丈夫だよぉって言われるより気をつけてねぇって言われた方が安心しゅる >>148
頑張ってるんだねぇナデナデ
無理してないか心配だよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 服足りなくなって洗濯と干すのしてたらこんな時間はぁん >>287
わらし息継ぎできなかったし目を開けられなかったから20m超えたあたりで壁にぶつかるか
もう窒息すりゅ!ってなって立ち上がってたぁ アザラシが尻尾あげてりゅのしゅき
どことなくエビフライの尻尾ぽぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ きんぐぬーにはぁん顔面偏差値の高さぁ❤ってツイしてるおねいたけろ
わらしちゃんから見ると😅だよぉ お姉ちゃんのレス見てはじめてわらしがさちもすときんぐぬを混同していたことに気がついたよぉ >>301
わらしも10年以上泳いでないから泳げるかわからないよぉ
昔は泳げたよぉ 藝大卒だから実家裕福で才能あって努力もできてそして仕事でも成功できるっていうのはしゅごいと思ぅ はぁんおなすい
そしてここにピザの残りがありまぁす >>310
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” きんぐぬは環境と才能だけでなく努力もしているし言うのは簡単だけど天才だって認めてるわ
メンバー全員の経歴エリートなだけでなく実力を持ち合わせてるのも解るわ
ただイケメン集団って言われることだけ納得いかないのよ >>312
婆間違えてチラシちゃんに書き込んでるわよ 2年ぶりくらいに髪切ったらめっちゃ小顔になったぁ
ていうかわらしかわいすぎりゅやばい
てかボブってこんな小顔効果あるっけぇ昔やったときはこんなちっちゃく感じなかったぁ
わらしかわいすぎりゅやぱあ 内容的に浮気婆が間違えたんでしょぉ
ババアアアアアアアアアアアアだから若者に嫉妬してるんだねぇきっしょぉ >>315
はぁん更に可愛くなったねぇ
素敵なおねちゃナデナデ 天才の基準低すぎぃって思うけどオタクは神の基準ですら庶民的だから多少はねぇ >>317
やさおねもしゅてきでしゅ
ナデナデ保護保護 おねマイ神が12月を境に音信不通なのぉ
春コミチェックしたけどサークルなかったぁ
はぁんこれもう別ジャンルに移動でFAよねぇ
かなちぃ >>321
きっとまたいつか別のジャンルで出会えるよぉ… はぁんおしゃんぽを2日さぼっただけでたぷたぷだよぉ
日が昇ったらおしゃんぽしゅりゅぅ はぁん
別の板で楽しく雑談してたのに
資格の話をしたら変な人に絡まれて追い出されたよぉ
しかも追い出すのはあなたを勉強させてあげるためだとか恩着せがましいことまで言われたよぉ
むかちゅく おねぇつべでこあいのみたらずっと関連にでてくるのぉ
どうやってけすのぉ >>312
チラシでも愚痴ってわいわいでも愚痴るつもりざますかぁ
婆しね 学怖の逆さ女こあいよぉねられないよぉってぇ
はぁんそんなにこあいのぉってみたらこあかったぁ >>333
はぁん……分かったよぉ😖
おねが言うなら仕方ないなぁ スマホのYouTubeアプリだと動画の下の動画タイトル横に … ←これが縦になってる記号がありゅ
それクリックすると「興味ない」ってのが出てくるからそれクリックするととりあえず消えるよぉ
それ繰り返してぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>337
はぁんありがとおね
まちがって後で見るに入れてしにそぉになった >>339
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョイン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ もうこんな時間
でも変な時間に寝たかりゃ眠くないよぉ ふふふ溜め回でブチ切れ長文コメントが続いておもしろいよぉ
みんな真剣に入り込んで読んでるんだねぇ 夜寝るときに猫ちゃんがわらしの足と足の間で寝るんだけどその時わらしの足首を枕みたいにして頭置いて寝てるのねぇ
足首がずっと固定されててしかも結構重いから足首が壊れそうなほど痛いよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんわらしさん喉が痛すぎて風邪をひいた模様だよぉ
既にわらし自身が病原体だけどいま病院行くのこあ 円山動物園ってそういうのわりと杜撰だよねって思う
何度目よぉ おはようございます
晴れてはいますが全体に薄い灰色のベールをかけたような空色です
既に夜明けの寒さも緩みぼんやりととらえどころのない朝です >>398
オスにもメスにもちんぽときんたまあるからしょうがないねぇ わらし複数店舗に出入りしてるからわらしがコロナになったら
地域一帯の店舗全滅するからコロナにならないでって言われたの
どうやってだよわらしが個人の工夫で回避できたらすごいよぉ 社用PC貸与がもとよりしっかりしてるとこじゃなきゃすぐできないだろうなぁ
環境整えられないとこ多そう >>409
よちよち
うちの単身赴任の上司も実家帰るのにウイルス持ってくんなって言われたらしいよぉ あっやっぱちょっと具合わるい
喉は回復傾向だけどあたまがふあふあふー はぁんこのバス運転手さんクソだぁ
そもそも高くないテンション更に下がるよぉ >>428
んー帰れそうなら帰るぅ
明日休んだら4連休になってしまう こないだの路線バスの運転手さん客が乗り降りするたびにありがとうございますって言うんだけど
口が回らないのか面倒なのかありがとー…になってたぁ
無理しないでぇ >>432
ぼっちで4日もいたら寂しくて死んじゃうからね🐇 バスの運転手さんってけっこうな割合でふざけてるのか?って喋り方でアナウンスする人いるよねぇ
あれ何なの
なぜああなるの
混雑の中でも聞き取りやすいようにみたいな工夫でもない感じなの >>430
はぁんえらおね
4連休になっちゃってもおねの体調が良くなるなりゃ価値がありゅよぉ
無理しないでねぇ >>435
誰もチェックする人がいないから注意されなくてどんどん勝手に進化してるんだよぉ
おっさんずラブの田中圭の沖縄線のアナウンス思い出した >>429
はぁんやさおね
高速バスらかりゃ今から1時間以上この人のバス乗ると思うとしょんぼりれしゅ😞 お兄ちゃんガチャってドラマ?初めて知ったぁ
トレンド見て総受け弟主人公かなって思ったら小学生?くらいの女の子がお兄ちゃんが欲しくてガチャを回すみたいな内容だったぁ >>438
具体的に改善してほしいとこがあるなら今すぐバス会社に電話しよっ ツノとシッポが生えて槍を持たされりゅ攻めちゃん
こいつはバイ菌じゃないと必死で擁護すりゅ受けちゃん 自カプちゃんちんぽしなくていいから全裸でおふとんでいちゃいちゃして 鼻毛を切ろうと思ってはや数日
夜になると忘れちゃうよぉ
ふとした瞬間に指に触れる鼻毛 中村悠一しゃお誕生日なんだぁおめおめー
そういやグラハムしゃんくらいしか知らないやぁ
グラハムしゃんでしゅきな台詞は抱きしめたいなぁ!ガンダム!!!でしゅ 最近わらし鼻毛について真面目に考えてりゅ
ウイルス防ぐには鼻毛はあった方がいいのではぁ?
それに花粉症だかりゃ鼻毛をツルツルにしてしまうと引っかかりゅものもなく鼻水出し放題になってしまうのぉ
結果見えるギリギリのとこだけ処理すりゅに収まってりゅけど悩まちいよぉ >>440
性格の範囲のような気もしゅるかりゃ迷うよぉ
れも選択肢一つ挙げてくれてありがとうれしゅ >>445
ふふふその勢いでチラシちゃんでその台詞見りゅとしゅごいちゃぷく見えりゅふふふふす 半分寝ながら書いてたやつ見直してみたら会話が二重になってたり腕が3本になってたりしてりゅ
起きて書かないとだめだねぇ >>451
ふぇぇホラー
ちょっと読みたい気もすりゅふふ 今日首苦しいなぁって思ってたらインナーを前後ろ逆に着ていることに気が付いたよぉ♀️ ファミマのパートのおばちゃんの対応がひどいから
お客様相談室に苦情入れたよぉ
おばちゃん商品をレンジで温めるのを頑なに拒否してて
温めてくだしゃあって言うとキレるんだよぉ >>459
ふふふなんでキレるんだろぉ電気代でもきにしてるのかなぁ >>453
ちんぽが3本はある小説とかたまにあるよねぇ
フェラしてるはずなのになぜかシゴいてたりおまえのちんぽは何本あるんだよってエロシーンたまにみかけりゅ
腕なんて誤差誤差ぁ エロシーンといえば受けちゃんの乳首いじってるはずなのにフェラしてたり体勢どうなってんねんみたいなのもありゅねぇ いつも一緒で息がぴったり二人で一つみたいだった双子の受けちゃんたちが
攻めちゃんに同時に惚れたことで別の人間になっていくホモくらはい >>460
分からにゃい
いつもすごい剣幕で温めなくてもいいですよねぇ!?って聞いてくるよぉ 小説はありゅありゅらねぇ
はぁん?今こっち触って舐めてなかったぁ?はぁんいつの間にその体位なのぉ?って混乱すりゅ
絵で指1本多いとかはしゅげびびりゅ
最遊記の人のこあかったぁ 店員目線だとクレーマーすぐ本部に電話しよるって感じなのになんでほんとに変な店員はずっとおるんやろなぁ すき家のわらしちゃん
頼まれて無理して10時間働いた結果毎日怒られてブチギレそうれしゅ 変な店員って変だかりゃ神経が図太いというか一般人とは違うんらよぉ
だから何起きても言われても居座れりゅのぉ 営業にも変なのいりゅ
人と関わるし変なのいたらダメな気がすりゅんらけろなぁ 普通じゃないから何かあっても辞めないのよぉ
クビにしたくても接客業は人不足だしちょっと何かあるとすぐ辞めちゃうメンタルもろいやつ多いし >>471
辞める時は本部に店長やCRの悪事全部送って滅茶苦茶にするぅ
他の牛丼屋は客層被ってそうだから仲の良い常連しゃんに会うと決まづいねぇ 前アルバイトしてた時
お客さんには人気でおじいちゃんとかからファンレターもらってたけろ
社員がお前なんか懲戒解雇にしてやるぅって言ってきたから辞めちゃったぁ
懲戒は困るよぉ >>475
社員はおじいちゃんのファンだったのかもねぇ はぁん社員はおじいちゃんに気があっておねが邪魔だったんらねぇ
ホモの愛憎劇に知らず巻き込まれてたなんてはぁん >>474
証拠はとっておこうねぇ
何かあっても勝てるようにねぇ はぁんおねを辞めさせたことでおじいちゃんに「あの人は?」って聞かれて
よりおじいちゃんの中の順位が自分<おねだということを痛感させられる社員しゃ >>482
オリンピックは馬術おしゅしゅめ
馬しゃの機嫌とったりしてたりかあいい ふしぎだね
あんなに読み返して確認したのに
抜けてる文
はちゃめちゃな改行
誤字脱字
上げてから気がつくの >>487
僕のおちちはおめめ
君のおめめがおちち >>488
他人が読み合わせしないとだめだおっ
チラシおねに協力してもらおう 親がしゅごいキッチンでガチャガチャガチャガチャおかしいくらい音立ててどう考えても洗ってるわけでも片付けてもないし洗い場に置いてるだけ?なのに凄い音だったかりゃ
隣の部屋から小さいけどそこそこはっきりした声でうるせぇなって言っちゃったよぉ聞こえてたかなぁでもあたおかレベルでおかしかったんらよぉ 小説の誤字脱字しゅげ人多いけろチェックしないのかなぁ?っていつも思うよぉ
小説書きの人はチェックちててもそうなりゅのかなぁ
あまりにも多すぎる人はしてないのかなぁ チラシちゃん愚痴らせて
家族が物捨てない人で台所のシンク下の半分が使ってないし使う予定もない皿で埋まってるよぉ
思い出の品って言われても本人も出してみたりはしないんだよ意味わかんないよね
うあああああああああ はいはい!わらしチェックしゅる人やりたぁい
神のやちゅ担当しまぁす >>493
勝手に捨てるわけにいかないものだかりゃ困り果ててる人は多いよぉ
掃除板か生活板に家族が物を捨てられないみたいなスレタイのスレがありゅから見てみるといいかもぉ 神じゃなくていいかりゃ自カプちゃんのなら全部わらしがチェックしたいよぉ
神作家不在のマイナーには1作品ずつが神らよぉ >>495
一人暮らしならいいけど
家族が他にいると迷惑千万だよぉ
見ない使わないもの10年以上持ってて引越しも一緒にしててどーすんのこれと思うよぉ
ありがとぉそのスレいってみる 皿なら腐らないし虫湧かないし放置でいいじゃん
そこはおねえちゃんの家じゃなくておかーさんの家なんだよぉ 他人を思い通りにしようなんてなんて傲慢なおねえちゃん 鎖でがんじがらめにちて十字架の傷をつけて泣かせてりゅやちゅ!
攻めちゃんが受けちゃんを後ろから抱きしめて顎に手添えてカメラ目線のやちゅ!
何でか羽生えてて舞ってるやちゅ! まぁ散らかってるのとか物が多いのにイラつくのはわかゅ
部屋ノイズだらけだよぉ
脳にクる >>503
峰倉しゃの色紙の絵で沙悟浄の指が6本あったぁ ポルノグラファー知らないかりゃググってみたよぉ
表紙?の煙草もってりゅ指おかちい
こんなとこ挟んで吸う人見たことないよぉ わらしの性癖独特だからわらしの妄想でしか癒せないの
外部から供給されたいの >>510
そんなこといったらラピュタのパズーも指6本 >>492
タイポグリセミア起こすともう発見できない…
自分で書いたから脳内補完マシマシだしぃ 耳栓詳しいおねいりゅ?
スポンジの潰して入れるやちゅとシリコンでねじねじみたいに段ついてるやちゅとどっちがいいのかなぁ?
スポンジのは前使ってて防音はそこそこいいけろたまに痛くなったり痒くなったりしたぁ コロナで2人ちんだのね
もう市中感染してるんだし全員クルーズ船から解放してあげればいいのにぃ >>528
それなら読む側も脳内補完ちてあとからはぁんって思うきがすりゅんらけどねぇ
どう見てもこれはチェックちてたら気づくれしょっていうの連発してりゅ人たまによく見るよぉ >>496
わらしがオンリーワン神でしゅ!校正おねしゃす! 小説は書いた直後だとまじで発見できない
1ヶ月寝かせてじっくり読んであってなるレベル
そして直そうとすると見失う
ふしぎ! >>508
その時期って所々包帯巻いてて眼帯していてカプセル型の薬を下に乗せてカメラ目線のイラストも多かったよねー 書き上げたらこの頑張りすぐに見てもらって実らせたい!
て気持ちでアップして後から気が向いた時にこっそり直してましゅ >>538
サークルカットは半開きの口の顔のアップに一本指立てたイラスト 読む側でも気がつかないことあるよぉ
他ジャンルとかの人に見てもらわないと冷静に気づけないかも そういう作風で受けちゃんがかっこつけててなよなよしてないやつ正直すき 最近若い子たちの写真とるポーズであへ顏はやってるんだってぇ
おねちゃもやろぉ 自分でチェックすりゅの苦手らから有料でチェックしてくれる人頼もうかっていつも悩むよぉ はぁわらしのカプホモ爆気味
読んでても逆燃料バンバンくるだけでちゅらいからもうやめよっかなぁ
趣味なのに楽しいよりちゅらいが勝つの嫌なのぉごめんねぇ >>544
コギャル全盛期頃からある流れでぇす
プリクラでアヘ顔やって無駄に下ネタ落書きぶっこむの おねちゃアヘ顔してぇー🍤📸 ԅ( ͒ ͒ )ᕤ はぁん
わらしが昨日寝る間際に調べたワード
太マラ 射精 pixivコミックでページ順ミスってるやちゅあったぁ
それはさすがに気づいてほしい >>548
はぁんおばあちゃんの知恵袋だぁ
わらしコギャル生でみたことないから新鮮でしゅ >>532
船の中で感染免れるの無理ゲーだわーってWHO言ってるしねぇ >>558
かと言ってじゃあどうやって何千人もの外国人移動させんだって考えるときついねぇ
それぞれお迎えに来てくれればいいけど コロナウイルス船のやちゅ国が負け認めたくなくて意地になってるようにしか見えないよぉ
しかも昨日かりゃ陰性だった人々500人も野放しにされてりゅ
検査後に陽性になってたりゃもう船外パンデミックらよぉ >>563
そうだよねぇ
さっさとお迎えにくればいいのに結局隔離終わってからだもんねぇ シンゴジラみたいなこと起きてるんだろなあっては思ったぁ
指示系統がぐちゃぐちゃで前例がないと後手後手に回っちゃう
でも内閣総辞職ビームもなければは長谷川さんもさとみもいないからみんなしぬしかないしのうね >>563
くるわけないよぉ
口であーだこーだいうだけで日本の費用で治療してほしいだからねぇ >>572
豚インフルの時煽りに煽って肩透かしして世界中にキレられたから警報出すの慎重になったの >>486
馬術見るの好きぃ
騎手の実力はもとより馬の能力が大事だからあれはペア競技なのよ
血統の良い馬に乗れる経済力やコネも重要なの 船に乗ってる人も国に帰らない帰れない人けっこういると思うよぉ
アメリカなんて保険無いから帰っても自費治療だか
ら病院いけないしぃ
中国はパニック起こして受診どころじゃ無い
ヨーロッパは早々に帰ってくんな世論出してるし
富裕層はいいけどちょっとした贅沢旅行のつもりの人たちには辛い >>569
これ買ってきて使い勝手いいよぉ
マスクとか食品保存袋とかあれこれ入れたぁ
>>572
中国からの圧力で警報だすの遅れたぁってハッキリ言ってて中国からの圧力なら簡単に真実捻じ曲げるんかーいって信用なくなったよぉ そもそもイギリス船籍でアメリカの会社が運営してる船であり日本はなりゆきで対応してるだけなんれす
ありがと言われるならともかく文句言われる筋合いないのれす
まぁ日本人乗客に限ってはもっと上手く助け出してくれよと言ってもいいかもだけろ >>576
だからって日本が面倒見る責任はないよぉ
いっちょまえに日本の対応にケチつけるなら各国が迎えに来るべきだねぇ 江戸時代の人にPOISON聴かせてもある程度の共感得られそぉ ネコ科の虎のおびえる鳴き声がキューンておかしくない? クルーズ船てどうするのがベストだったのぉ?
それはそれとして出勤禁止令まだぁ? 日本がみりゅ義理ないって言ったおねにあの船は日本の船なんだよなぁって書いてるおねか👹いたよねぇ?
あのときも思ったけろあれ日本の船じゃないよねぇ? クルーズ船のご飯がエサみたいでこんなの食べたくないって呟いた人が
公式の🚢アカウントに怒られててバズってた >>592
三菱が製造した船ってどこかで見た気がするよぉ ここまで感染大きくなるまえに真っ先に爆破か沈没って思いついたけろわらしは日本人でしゅ >>592
製造したのは日本でしゅ
それをアメリカの会社が買いました
アメリカで走るトヨタ車みたいなもんでしゅ >>592
ちがうよぉギス👹アホだからねぇ
ちょっと調べたらわかるよぉ
大体クイーンエリザベス号だよぉあのクルーズを運営してるのは英国でしゅ >>595
日本産なんだぁ
製造国じゃなくて所有ちてる国やかいしゃちゃんの問題らよねぇ? >>600
あのクルーズ旅を企画してるのが英国(アメリカ?)だからそっちに責任普通にあるよぉ
イギリス人がトヨタの車運転して事故ったらイギリス人に責任あるのと同じだよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 日本人乗客の人数が多かったから見捨てられなかったんだよねぇ
日本人5人しかいない船は入港拒否してカンボジアに行ったもの
あの船に乗ってた日本人はどうなったのかなぁ >>602
だよねぇ?ずっとモヤっとしてたのぉ
製造国の責任って変なのぉってぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 今までもコロナはいろいろあって風に弱いからベトナムは扇風機で乗り切ってきたって
余裕じゃん 日本人だけ下ろすのがよかったんだろうけどそうすると人道的にどうのこうの言われるからねぇ >>606
製造国に責任なんてないよぉ
あえてどこかに責任追及するならあの旅を企画してる英国(アメリカ)の会社だねぇ イギリスアメリカなんて二枚舌で自分たちが加害者なのに被害者のようなふりをするのが上手い国だからなぁ
今後もクルーズ船会社の対応や運行経路からそらして日本政府の対応に話をすり替えるだろうねぇ 製造国は日本で船舶のなにかがイギリスで企画会社はアメリカなんだよねぇ
そっちで引き取れよってわらしも思うよぉ >>606
製造ミスによる船舶事故と混同してるんじゃないかなぁ
製造段階で部品にウイルス仕込まれてたら日本の責任になるけどねぇ 昨日いちごサンドイイッチなかったからパン屋さんで生クリーム入りコッペパン買ってきた
これはこれでおいしい 一方ですぐ隠蔽しようとしたり負けを認めて新たな対応にシフトチェンジすらできない石頭な日本なのであったぁ >>616
はぁん中国で発生したウイルスでそれはないねぇ
多分船の故障の場合の事故と混同してるんだろうねぇ
ふつーに旅行企画会社の責任でしゅ 責任十割の交通事故でも謝ったらおしまいだからぜっっったいに謝らない
それがアメリカ 小さい船であっても船の感染しゅごいねぇ
屋形船でさえこあい >>619
そんなことよりはよ外国人引き取りに来てぇ 日本の会社のクルーズ船はお値段むっちゃ高いから本物のお金持ちしか乗れないんだってぇ
飛鳥乗りたいよ飛鳥 >>611
ぶっちゃけ日本人だけ下船させて停泊拒否でもよかった気がするぅ
他の国も自国民優先でそんくらいやってりゅようなぁ
中国人入国拒否くらいやってる今なら大丈夫じゃないかなぁ 日本に感染症対策させようなんて間違いだよぉ
予防が行き渡ってて何年も感染症出してないもん
インフルぐらいなもんだもん
エボラクラスの対策をって言われてもそんなもん持ってねえよぉ 世界中を回る豪華客船を所有すりゅスーパー太古攻めちゃんとその船のバイトで乗船してる庶民の受けちゃん 仕事休めるならもうコロナでもいいよ
今の状態の方が苦しいれしゅ エボラのときなんかしたっけ
蚊が媒介するやつは公園に行かないでって言われてた >>629
先進国でいまだに麻疹や風疹が流行るの日本くらいだし予防接種系ではわりと遅れてるよぉ日本 いそぎの支度のために前が見えないほどの荷物を両腕で抱えながら船内を小走りで移動すりゅ受けちゃん
そのまま攻めちゃんにぶつかって荷物をぶちまけてはわわ平謝りをすりゅ受けちゃん
まだ受けちゃんは攻めちゃんをただの乗船客だと思い込んでいりゅのであったぁ >>633
はぁんめんどくしゃいからクルーズ船は沈没させましゅ 用事終わったぁ
早めに戻ってカラオケにでも行くかだるだるして帰るか迷うぅ 会社やだからコロナになろ!
コロナになるためにクルーズ船乗ろ!
クルーズ船乗るにはお金がいりゅ!
お金のために会社行く!
٩( ᐛ )و? >>634
あと先進国のなかで予防接種がそもそもうけてないのあとアメリカだねぇ
その国のクルーズ船がきてるわけでしゅけどぉ…はぁん絶望 おねえちゃんにおいしいかぷめん情報
どん兵衛の白湯スープ味しゅげうめぇ ちうごくで新幹線埋めたの思い出して笑えないけどふふふ おねちゃキラキラ音はずんちゃずんちゃこれがちゃぷなのね〜 新幹線ってなんであんなことになったんだっけぇ
普通に機械トラブル? カード(WAONとかポイントカード)の入れ物が見当たらないよぉ >>659
透視ちてあげりゅからおねの年齢と職業と住所氏名電話番号と推しカプを明記の上応募ちてぇ >>662
ランゲルハンス島在住の永遠の17しゃいチラシちゃんでしゅ!
電話は000-8753-4949
推しカプはおねらん! >>664
コンビニに多いけどスーパーにもあるとこはありゅ!さがちて 餅のレパートリーなりゃずんだとかより納豆とかシーチキンとか飴餅とかの方がしゅきぃ おうどんが四国なのは知ってるけど何県ってのあるのぉ
みかんが愛媛だっけ >>668
はぁん獣姦カプはちょっと困りましゅねぇ >>673
水道かりゃうどん出てくる香川じゃないのぉ? >>662
常春の国マリネラ
46さい無職ちらやまちゃぷみ
0801-801801
年下攻めがしゅき
はやくみつけてぇAEON行けない
>>663
かばん一個しかないよぉ >>668
カバンの内ポケット
貴重品を入れてりゅポーチ
黄色かオレンジか緑またはやや寒色の何かがみえましゅ 香川がうどんを茹でる水をどこかに恐喝してたようなぁ
うどん四国AAはよ はぁん自カプちゃん50!
対抗カプ53
ファッキュー👎 らんらんじゃなくて香川「おうどんずるずる」だったのかよぉ はぁん窓の外に猫ちゃんが遊びに来てくれたよぉ
ニートわらしの唯一のおともらち…
https://imgur.com/a/8PgGIXC たきまんって名前のお店見るたびにたまきん!?ってなるよぉ
あぁたきまんかぁって理解したあともそういやワラマン滝ってオーストラリアにあるんだよねぇ…ってなるから下ネタから逃れられないよぉ まずメジャーは対抗カプを検索しないものだよぉ
マイナーはこれだからぁ >>684
はぁんかあいい
無職わらしにもおともらちほちい…… マイナーしゅぎると対抗の数気にしないからね
ないからね SNSでやり取りしてて相手(猫飼い)がネコちゃん呼びでわらし(飼ってない)がネコ呼びだと気まずい
気をぬくもネコ呼びしてしまう
犬でもうさぎでも同様 >>692
自由でいいのよぉ
ちゃん付けする人は別にいいけど他人に強要する人苦手だなぁ
でも割といるんだよね 🍤@「チラシちゃんってさ〜」
🍤A「そうだねチラシ…あっ、チラシちゃん💦」 マイナーすぎて受け違いの対抗カプと兼業の人が多くて自カプ検索するだけで対抗カプも目にはいりゅよ🔪 はぁん読み方間違ってたぁ
濁点と半濁点見にくいよぉ😭 👮🏻ピピーッ!チラシちゃん警察でしゅ!おね百合の通報を受けて見回りに来ましたぁ! おね
今日わらし何もせずに終わっていきそうでこあいでしゅ 警察が来たよ!あんたたち早く逃げな!
>>695
>>701 チラシちゃんにはちゃんづけ必須だよぉ覚えといてね🍤💨 文章へたくそでイラついてきたけど物語の結末だけは知りたいから読み進めてるよぉ
コミカライズはよ追いついてよぉ >>709
チラシ呼びとネクスト呼びしたら怒られたあ
>>694おねが自由でいいって言ったもーん はぁん何書こうとしたかわしゅれたぁ
わらしなんでチラシちゃん開いたんらっけぇ >>715
屁理屈ばっかり立派になってぇ😡殴るよぉ✊ おねおね
ちょっとかしこまった場に行くのに淡い灰色のスカートと紺のカットソー用意してりゅんらけどぉ
あとカーディガン何色にしたらいいかなぁ
白はなるべく避けたいのぉ >>736
黒とかグレーとかかなぁ?
でも何色でも大丈夫な気がするよぉ グレーでも白っぽくみえるかなぁ
ペールグリーンとかはぁ >>741
えっ結局ぅ?
慎吾ちゃんたちのほうに入れてもらうのかなぁ >>736
わらしは紺カーデで同色合わせしゅるのしゅき 最近の中居君って人気出川さんに負けてるとか自分で言ってたもんねぇ…
アイドルもそろそろ潮時だと思ったのかもねぇ >>742
そこまで値上げしてない感じなのかなぁ
教えてくれてありがとぉ ジャンプコミック420えん📖
おねぇちゃん同年代でしゅね りぼんしか知らなかったので週1で出る漫画雑誌の存在に震えたおもひで >>752
ビョエッ…でも500円以内だったよぉ
3年前の知識で止まってるけどぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん今日あつ森のニンテンドーダイレクトの日だぁ
新情報たのちみ Miiで三次元の推しちゃん作ろうとしたけどむずかちいよぉ
髪型すくない >>748
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん電車の中で独り言でかいおっさんこわいよぉお母さんが他にいい格好しいで僕をないがしろにしてきたって内容で聞き入ってしまったぁ >>749
松本人志の娘と会ったときテレビに出てるけろ知らないおっさんぐらいの認識だったらしいねぇ
本人グチってたぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>738>>739>>746
はぁんありがとぉ!
黒か紺で見てみりゅねぇ ふぇぇ札幌で地方議員が感染してたってぇ
人と接触多い仕事じゃぁん 自カプちゃんがちんぽしてるところみたいな、なんて(^_^;) これと
蝶野❗ユーチュバーやるなら俺を呼んでくれないか⁉おまえの頭のカタチが変わるくらいめちゃくちゃにしてやりますよ☀☺蝶野は元気だな☀頑張って❗
これしゅきぃふふふふわ
武田くん❗敬司とかにハブ🐍を捕まえさせて泡盛の中にそれをぶん投げて10年漬けたものをファミリーマート☀で売ったら意外といけるんじゃないかな⁉ >>781
はぁんおまえの頭のカタチが変わるくらいめちゃくちゃにしてやりますよ草ぁ 受けちゃんのアナルのカタチが変わるくらいめちゃくちゃにしゅる攻めちゃん >>767
最近は出川より人気も知名度もないこと受け入れつつあるねぇ
中居くんもだいぶ丸くなったよぉ ちんぽの形が変わるくらいめちゃくちゃにしてやる受けちゃん コンビニをコンビニエンスって言ってたりするのしゅき
わらし一番笑ったのはガキ使のやちゅかなぁ
長州しゃはガキ使出ないのぉ?って一般人に出たことないですね!って答えてぇ
そのあとに知らない人でした!インターネットはちょっと怖いですね!?っていってたぁ
それだけでも笑ったけろ長州しゃガキ使でてたことありゅよぉ >>781
ふすす言ってることが物騒なおじさんメール セブンのイタリアンプリンやっと会えたのに小さいって聞いて予想してたやつの倍小さくて買わなかったぁ😭 カルディの桜ラテ今年もまた出会えなかったぁ
でも代わりに買ってきた桜抹茶ラテめっちゃおいちぃ
体ぽかぽかでしゅ ユーチューバー→ユーチュバー
ツイッター→ツイッタ
ピアノ→ピヤノ
私信だらけでしゅごいナチュラルにおじさんツイッターらよぉ
◯◯はどこかな!?みたいに書いたらフォロワーの一般人がこちらですよってその人の所属事務所かジムの連絡先のった画像上げてあげてたぁ
無茶苦茶らぁふふふ >>793
人気なのぉ?近所にたくさんあってちっさいチーズケーキと思ったらプリンって書いててびびったぁちっせぇよぉ 朝青龍のツイッターもわけわかんなくておもちろいよねぇ でも中居くんこの前若い一般人ギャルが出る番組で何年プレイボーイやってると思ってるんだよ!
ってどや顔してフゥ〜!て他の芸能人から言われててギャル達はあんまりピンと来てなくてそれ見てなんか心が萎んだぁ
中居年取ってかっこいいおじしゃんになったタイプでもないしうーんだったよぉ おね後で買い物いくけろ鰹節買うの忘れないようにわらしに言ってね >>803
右のほっぺにかつおぶしって書いておいたからね
あとはレジおねに任せたよぉ おーね色おもーいーふふふーん眠れないよるにーふんふんふんふんふんふんふふんふーーん はぁんジャンプコミック440+税で480えんだったよぉ
お高くなったねぇ >>802
それは番組だからじゃなぁい?
プラべだと出川と一般人の記念撮影手伝ったり裏方徹してたらしいよぉ
本人が一番落ち目は自覚してそぉ はぁん今朝塗ったピーリングオフのネイルもう浮いてきたぁ
持って一日だねぇ💦 >>810
やだせつない
そんなエピソード暴露しないでぇ はぁんジャンプまじでぇ?
ぬーべーとかの時390円くらいじゃなかったぁ? ドケチわらしちゃんピーリングオフネイルは自分で作りゅ 結局ジャニーズ事務所はタッキーが継ぐのぉ?
それともマッチさんが継いでタッキーは子会社社長なの >>810
そうなんだぁ
わらしはその回りのフゥ〜!とギャルのイマイチな反応が胸に突き刺さっちゃったぁ
人気商売は引き際大事だなぁって思ったぁ >>809
ふーふっふふふこれとハマタの同人誌がしゅきぃ >>820
ジャニーさんがジュニアとちんぽしゅるとマーメイドになって海に帰らなきゃいけなくてぇ
でもそれを隠しててちんぽしゅると見せ掛けて中居くんが身代わりちんぽしゅることで事なきを得る薄い本だよぉ 中居くん受け本なのはわかったけろよくわかんないやぁ 野田先生出産のため休載ってバズってりゅ
女性だったの!?って勘違いする人が多い中男体妊娠かぁってナチュラルに思ってしまったよぉ >>829
毛布ふぁさ
わらしシャワー浴びてくるから待っててね ふふふ内容マジなのぉ中居君総受けは知ってたけどふふふ >>832
ちがうよぉ
コピペでしか見たことないけろなかいきゅんが毎回枕で仕事とっててなかいきゅんと他メンが泣きながらお清め乱交しゅる話らよぉ
シャイニーマーメイドはハリウッド監督がなかいきゅんの美貌と歌声に惚れ込んで作る超大作映画のタイトルだよぉ >>833
野田先生が取材のため休載するときに「しゅ」から始まる単語で言い換える遊び(「狩猟のため休載」とか「珠算のため休載」とか)をよくやるから
出産のため休載もそれなんじゃないかって言われてたぁ シャイニーマーメイドはなかいくんを探すためにときおが焼き鳥屋さんで資金調達するみたいなくだりでしゅげ笑ったぁ シャイニーマーメイドほんとに実在するのかなぁ?もはや都市伝説 >>825
ちんぽしゅるとマーメイドになるってどういうことですかねぇ…? ここで出るたびにシャイニーマーメイド🧜♂️読みたいよぉ >>840
はぁん…?ジャニーさんとちんぽしゅるとマーメイドになって中居くんは枕で仕事とってメンバーとお清めックスして
トキオは焼き鳥屋さんで資金調達してハリウッド監督が中居くんの歌と美貌に惚れこんでシャイニーマーメイドという大作映画を撮る話ぃ…?
都市伝説が独り歩きしてる感はんぱないでしゅねぇ フランスの日本料理店(中国人オーナー)が店に落書きされてペンキぶっかけの嫌がらせされてりゅってぇ 自カプ受けちゃんフェラしゅきそうらけど下手そぉな顔してりゅ >>847
はぁん何の料理かよくわからないけど中国人オーナーかあいしょ
昔からそこでやってるんでしょぉ 二次創作なんてみんな大なり小なりシャイニーマーメイドなのでしゅよぉ🧜♀️ >>834
ふふふ嘘でもほんとでも面白すぎるよぉこれは都市伝説になるのも納得だよぉ
プレミア価格ついて取引されちゃうよぉ 体調悪くて早あがりさせてもらったよぉ
でも自分でも早退するほどかなぁ?って悩んでりゅ >>851
いやーここまでぶっとんだ設定はなかなかみないよぉ >>850
よく見えなかったけろsashimiとか書いてあったぁ
多分おしゅしとかそういうお店かなぁよくある海外向けのおしゅしや日本食とかぁ
コロナウイルス出て行けみたいな落書きとペンキドバァされてたよぉ 身体にニベア塗ったららーめんつくる
醤油らーめん
らーめん
らーめん 人魚の単語見る度に
一般人の義理の姉が学生時代ヲタの友達の所に複数人で押しかけて勝手にクローゼット開けてその子が描いた二次創作読んで
「○○(キャラ)が人魚姫になっててさー!wマジ面白かったw」って言ってきた話思い出すのぉ
人魚姫パロはともかくとして義理の姉が人として嫌い メルカリの売り上げは全部ドラッグストアで使うことにしててねぇさっき売上金入ったらこれで薬が買えるぅって思った
江戸時代の貧乏みたい 生の薄い本ってリアルよりが多いのかなぁ?ファンタジーとかマーメイドも普通に多い? お姉ちゃんお姉ちゃん
冬コート春コートって何枚くらい持ってるぅ?
欲しい春コートあるんでしゅけどクローゼットいっぱいらよぉ >>862
ファンタジーはあんまり見ない気がするぅ >>862
マーメイドもファンタジーもあんまり見ないねぇ
学パロは良く見る わらしのコートお気に入りだけろ形古い
きまずいよぉ わらし萎えスレで晒されたことあるからシャイニーマーメイドさん笑えないよぉ よそのスレで前知識なくちゃぷいねぇって言って伝わるかなぁ
ニュアンスは通じそうな気がする シャイニーマーメイドが書き込まれたスレって今思うとしゅごいひどいよぉ
昔特有のぼかさない辛辣さがありゃ >>834
でも若い頃の中居くん美少年だったから美貌に関しては分からんでもないと思っちゃうよぉ
声も今みたいなダミ声じゃなかったしぃ おばあちゃんの入院手続き終わったよぉ
はぁん疲れたよぉ >>881
おちゅ
頑張ったねぇ!偉いよぉナデナデ >>873
わらしなんて小説の中身晒されて受けちゃんをドリに変換されて遊ばれたからね
強く生きよっ ネット黎明期の頃ってネットマナー厳しかったわりに晒しはゆるゆるだったねぇ
わらしあれでリアルとネットを繋ぐの未だに恐怖だよぉ >>887
すぐに醤油らーめん作るねぇ
コーン入れる? >>858
はぁんもしやそのヲタク友達がシャイニーマーメイドの作者ではぁ…🤔
おねちゃの義理姉はとんでもない神作家を貶しているのかもしれないでしゅ!チラシみせて説教してやろぉ😡 ぺこぱのツッコミの人あのキャラをやるのに適した声してるぅ >>873
はぁんどんな内容晒されたのぉ?女体化?リバ?死ネタ?オリキャラ無双?キャラヘイトぉ? 自カプちゃ魚人系パロみたいけろあんまないし本でたっぷりよみたい メンタル弱いせいで体調にも影響出てそのせいで更に周りからの目が厳しくなってメンタル弱ってのループにハマってるよぉ >>897
サイゼリアいこぉ!
プリンと白いアイスおいしくて元気でるよぉᕕ( ᐛ )ᕗ (´・ω・`)コーンいれるなら味噌らぁめんにしよぉ 従来のコロナウイルスが風で対抗できるのはどんな仕組みなんだろお >>902
はぁんいいなぁ
でも行けるとしたら8時しゅぎるぅ😭 >>910
はぁんおちゅかれだよぉ夕飯もサイゼリアで食べちゃおᕕ( ᐛ )ᕗ ニトリで枕とスリッパとフライパンの蓋買ってきたよぉ
枕とスリッパは今持ってるやつと同じとか色違いだけど新しいものは気分が良いねぇ✨
せっかくだから枕カバーも新調すればよかったぁ おっねおね
PS3ってBDとDVDどっち見れるんだっけ >>911
びぇ😭そうしゅるぅ
それまで何とか引き出し貯金してるお菓子で食いつなぐよぉ 水曜どうでしょうのヨーロッパでいきなりドイツで野宿するやつで
マッチ売りの少女のコスプレしたミスターのエプロンが裏返しだったのぉ
これはちゃんと見せて欲しかったなぁ衣装さんの手作りだよぉ おねわらしといっしょだぁ
体力づくりをしゅる体力がない ノマなんだけどね男キャラの初期のやらかしがずっと気になってこいつとは付き合うべきではないって
ほとんどくっつく直前までコメントしてる人ってどんな気持ちで読んでるのぉやめたほうが心にやさしいじゃん >>893
特にひねった内容でもない普通のエロだよぉ
これドリに出来ね?ってノリでドリに変換されて半分くらい晒されたぁ わらしのレスに誰も反応してくれないけど見えないのかなぁ? 帰ってきたら中居くんジャニ辞めるんかぁ
ジャニ辞めるってことはもっとデレステと自由にコラボ出来るようになるのではぁ
あれでユーザーめっちゃ増えたし中居くんコラボ第2弾待ってるよぉ >>926
はぁんごめんねぇ
他の部位もちゃんと美味しく頂くから心配しないでねぇ😋🍴 ショタ受けちゃんにちんげが生えてきて引くほどテンション下がる攻めちゃん >>940
はぁんこんなのされたらいくらでも貢いじゃう はぁんバスの時間迫ってりゅのにおないたでトイレ出れないよぉやびゃい😭 はぁん遅くなってごめぇん
AA探したけど特にいいのみつからなかつわたあわ
チラシの裏@801サロン板 3764枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582191344/ >>948
もうすでに一回人間卒業してりゅからぁ😭
バス何とか間に合いましたぁ😭 幸楽苑でラーメン食べてきたけどおいちくなかったぁ😞 はぁんあの人相変わらずメンがヘラってるぅ…
なんか誰と付き合ってもそんな感じだからたぶん本人の問題だと思うけろぉ はぁ昔の水戸黄門みんなすさまじい富士額
むかいりは見習って ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 本日(2/20)発売の週刊ヤングジャンプ12号、『ゴールデンカムイ』は野田先生が出産のためお休みです。
再会は来週発売のYJ13号となります。
どうぞ楽しみにお待ちください。
一瞬ん???って思ったぁ >>972
悪口言うつもりはないよぉ
たまにちょっと呆れるけどそれもおねちゃの生き方なのれ… 推したちの出るイベントが中止になりませんようにぃ
(-人-)ナムナム >>975
野田サトル女説と野田サトル男だけど出産説があるのふふっ >>963
わらしもぉ
実は中居くんあんま好きじゃないけろあのCMは好きぃ 実感ないけろ日本渡航禁止されるとかコロナ蔓延扱いなんらなぁ
実際蔓延してりゅんだろうなぁ実感ないけろ おねえ
ちゃん
ホモで
ちんげ
はえて
ないほ
うがも
えるぅ
??? なんでみんな相席食堂とテレビ千鳥は見るのにいろはに千鳥見ないの😡 いい加減既読スルーしないでグループライン返してぇよぉ
こっちも面倒くさくなってきたから放置したいよぉ… >>990
陰毛しゅげ萌えりゅ
えっち
最高セクスィー えっちじゃない推しちゃんに陰毛生えたらえっちで興奮するから生えててほちぃ 商業で爽やかほどよく筋肉ついた攻めちゃが着替え中にパンチゅから陰毛見えてたのしゅげ興奮したぁ
あと別のキャラで顔美形イケメンなのに脱ぐとマッチョで陰毛がっつりだったのも萌えたぁ
はぁんはぁんはぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。